День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Rai Sport: руководство "Аякса" сказало "Ювентусу", что де Лигт очень близок к переходу в "Барселону"

     Спортивные директоры "Ювентуса" и "Аякса" обсудили возможный трансфер защитника голландцев Матейса де Лигта, сообщает Calciomercato со ссылкой на Rai Sport.

     По информации издания, Марк Овермарс сказал Фабио Паратичи, что 19-летний футболист находится в "считанных сантиметрах" от перехода в "Барселону".

     Ожидается, что туринский клуб переключится на Матса Хуммельса ("Бавария"), Костаса Маноласа ("Рома"), Стефана Савича ("Атлетико") или Рубена Диаша ("Бенфика").

     По данным Sport.es, каталонцы предложат за де Лигта 60 миллионов евро. Ранее президент сине-гранатовых Жозеп Бартомеу сказал, что знает все о ситуации с возможным трансфером, но прояснит ее позже.

     Победитель награды Golden Boy-2018 проводит третий сезон в основе амстердамцев. Забил 4 гола и отдал 2 ассиста в 46 играх текущего сезона.

     В январе "Барселона" подписала контракт с полузащитником "Аякса" Френки де Йонгом. Трансфер стоимостью 70 миллионов евро состоится в июле.

     21-летний де Йонг досрочно покинул поле в матче чемпионата Голландии против "Экселсиора" (6:2). Его участие в ответном матче 1/4 финала ЛЧ против "Ювентуса" (первая игра — 1:1) может быть под вопросом.

Теги:

Атлетико Аякс Бавария Бенфика Марк Овермарс Рома Ювентус

Остальные теги: Матс Хуммельс, Правление, Трансферы

Дата: 14.04.2019

Источник: Бомбардир

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка