День в истории - 19 июня

1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
Со дня этого события прошло 87 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Объявлено имя арбитра ответного матча "Барселона" — "Манчестер Юнайтед"

     Стали известны арбитры, которые буду работать на ответных матчах 1/4 финала Лиги чемпионов "Барселона" — "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" — "Аякс", сообщается на официальном сайте УЕФА.

     Встречу "Барселоны" с манкунианцами обслужит немецкая бригада во главе с Феликсом Брихом. Ассистентами главного арбитра станут Марк Борш и Штефан Лупп. В роли видеопомощника рефери выступит Бастиан Данкерт, его ассистент — Марко Фритц. В качестве четвертого рефери выступит Павел Краловец из Чехии.

     На матче туринской команды с "Аяксом" будет работать бригада арбитров из Франции во главе с Клеманом Тюрпеном. Ассистентами судьи станут Николя Дано и Сириль Грингор. Видеопомощник — Николя Ренвий, его ассистент — Франсуа Летесье. В роли четвертого рефери выступит Бенуа Бастьен.

     Оба матча состоятся 16 апреля. В первом матче "Барселона" обыграла "Манчестер Юнайтед" (1:0), а "Аякс" и "Ювентус" сыграли вничью (1:1).

Теги:

Аякс Лига чемпионов Манчестер Юнайтед Судейство Ювентус

Дата: 14.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка