День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент де Йонга прокомментировал травму футболиста перед матчем с "Ювентусом"

     Али Дурсун, агент полузащитника "Аякса" Френки де Йонга, успокоил болельщиков после того, как футболист в ходе первого тайма матча с "Эксельсиором" в 30-м туре Эредивизии (6:2) получил травму, из-за чего был вынужден покинуть поле уже на 28-й минуте.

     Ранее в СМИ сообщалось, что повреждение де Йонга ставит под угрозу его участие в игре с "Ювентусом". 21-летний футболист получил травму задней поверхности бедра, на восстановление после которой обычно уходит около двух недель.

     — Он ушел с поля в качестве меры предосторожности. Френки почувствовал боль в подколенном сухожилии, но он не чувствовал себя действительно плохо. Кажется, что страх был сильнее, чем само повреждение, — цитирует Дурсуна De Telegraaf.

     Матч "Ювентус" — "Аякс" состоится 16 апреля на стадионе "Альянц" в Турине, стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Первая встреча завершилась со счетом 1:1.

Теги:

Аякс Лига чемпионов Травмы и болезни Ювентус

Дата: 15.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка