День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошло 85 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент де Йонга прокомментировал травму футболиста перед матчем с "Ювентусом"

     Али Дурсун, агент полузащитника "Аякса" Френки де Йонга, успокоил болельщиков после того, как футболист в ходе первого тайма матча с "Эксельсиором" в 30-м туре Эредивизии (6:2) получил травму, из-за чего был вынужден покинуть поле уже на 28-й минуте.

     Ранее в СМИ сообщалось, что повреждение де Йонга ставит под угрозу его участие в игре с "Ювентусом". 21-летний футболист получил травму задней поверхности бедра, на восстановление после которой обычно уходит около двух недель.

     — Он ушел с поля в качестве меры предосторожности. Френки почувствовал боль в подколенном сухожилии, но он не чувствовал себя действительно плохо. Кажется, что страх был сильнее, чем само повреждение, — цитирует Дурсуна De Telegraaf.

     Матч "Ювентус" — "Аякс" состоится 16 апреля на стадионе "Альянц" в Турине, стартовый свисток прозвучит в 22:00 мск. Первая встреча завершилась со счетом 1:1.

Теги:

Аякс Лига чемпионов Травмы и болезни Ювентус

Дата: 15.04.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка