День в истории - 22 октября

1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
Со дня этого события прошло 120 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Зидан: "Всегда буду защищать своих игроков, но не сегодня. Так играть нельзя"

     Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан раскритиковал свою команду за игру в матче с "Райо Вальекано" (0:1).

     — Сегодня мы не сделали ничего [из запланированного] с первой минуты и до самого конца, на всех уровнях. Иногда ты не можешь реализовать момент, но сегодня у нас их просто не было, мы ничего не создали. Мы должны быть очень злы, и я зол, потому что сегодня наш имидж пострадал.

     — Мне не жаль, что я вернулся на эту работу, скорее наоборот. Нужно пережить эти критические, сложные моменты, как сегодня. Но так играть нельзя. Что я сказал игрокам — останется в раздевалке.

     — Сегодня все дело было в отношении. Мы не отдавались ни в чем: ни в борьбе, ни в движении. Матчи могут быть сложными, если соперник двигается больше тебя. Они играли в свой футбол, а мы не сделали на поле ничего из того, что должны были.

     — У меня нет объяснений. Осталось три матча, чтобы закончить этот сезон. Мы были слегка злы после игры с "Хетафе", но там у нас была какая-никакая игра, моменты. В матче с "Атлетиком" дома мы создавали хорошие вещи. Сегодня же не было ничего — с первой по девяностую минуту.

     — Бейл думает о чем-то другом? Не знаю, вам лучше спросить об этом его.

     — Я бы хотел, чтобы сезон поскорее закончился, но нам нужно сыграть еще три матча и придумать что-то другое. Нельзя заканчивать сезон вот так. Сегодня и то, что я придумал в плане схемы, вообще не сработало. Нужно уважать футбол.

     — Я всегда буду защищать своих игроков, но не сегодня. Такова ситуация: так играть нельзя. Но в этом не только их вина, я тоже несу ответственность, потому что я выбираю состав и готовлю футболистов к матчу. Сегодня план не сработал, — сказал Зидан.

Теги:

Атлетик Бильбао Примера Райо Вальекано Реал Мадрид Хетафе

Дата: 29.04.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка