День в истории - 16 июня

1957 год. Гол Сампедро за десять минут до завершения основного времени игры принес "Барселоне" победу в финальном матче Кубка Испании против "Эспаньола" - 1:0. В 1/8 финала "Барселона" по суммам двух встреч
Читать далее
Со дня этого события прошло 62 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Спортивный директор "Ювентуса": "Мы не контактировали с Гвардиолой"

     Спортивный директор "Ювентуса" Фабио Паратичи опроверг информацию о том, что туринский клуб ведет переговоры с главным тренером "Манчестер Сити" Жосепом Гвардиолой.

     Пост главного тренера "старой синьоры" после окончания сезона-2018/19 освободит Массимилиано Аллегри. Итальянские СМИ в последнее время много писали о том, что его преемником станет Гвардиола.

     — Мы не контактировали, мы даже не думали об этом, потому что у Гвардиолы есть контракт. Все это кажется мне очень странным. У нас есть четкие идеи, мы уже говорили об этом, мы проводим оценки, и много турниров еще идут. Пока все они не закончатся, мне кажется, правильным из уважения ко всем ничего не предпринимать, — заявил Паратичи.

     Спортивный директор "Ювентуса" также прокомментировал слухи о том, что нападающий Пауло Дибала может покинуть клуб грядущим летом.

     — Он наш футболист, у нас есть большое доверие к нему, инвестиции, которые мы сделали четыре года назад, и продление контракта подтверждение этому. Дибала — игрок "Ювентуса", очень важный футболист для нас, — цитирует Паратичи интернет-издание Goal со ссылкой на DAZN.

Теги:

Манчестер Сити Пеп Гвардиола Ювентус

Остальные теги: Контракты

Дата: 26.05.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка