День в истории - 26 июня

2003 год. Подписан турецкий вратарь Рюшту Речбер. В тренерский штаб команды вступили Хуан Карлос Унсуэ, Эусебио Сакристан и Гильермо Амор. "Барселона" больше не нуждается в услугах Гаиски Мендиеты и Хуана Пабло Сорина.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Перес: "Йович забил 27 голов, но наши фанаты будут требовать еще больше. Гордимся, что в детстве он спал с футболкой "Реала"

     На "Сантьяго Бернабеу" состоялась презентация нападающего Луки Йовича. На церемонии выступил президент мадридской команды Флорентино Перес.

     — Новый проект стартует со следующего сезона. Мы знаем, что должны хорошо поработать, потому что последние результаты не соответствуют ожиданиям. Мы отреагируем на это нашей силой и талантом.

     — Наш клуб никогда не сдается, и мы это докажем. Победить в четырех из пяти последних розыгрышей Лиги чемпионов — это нечто волшебное, это большой подвиг, который мы осознаем только спустя время. Теперь мы должны вернуться на путь побед и триумфов.

     — Йовича хотели подписать несколько европейских топ-клубов, но сегодня это игрок "Реала". Он мечтал оказаться здесь.

     — Лука, теперь ты игрок "Реала", 13-кратного победителя Кубка европейских чемпионов. Спасибо, что выбрал этот клуб. Ты хотел стать частью этой легенды, и тебе это удалось.

     — Ты забил 27 голов, но наши фанаты будут требовать еще больше. Тебя ждет самый большой вызов в карьере. Мы гордимся тобой, потому что нам рассказали, что ты спал с футболкой "Реала", когда был маленький, — заявил Перес.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 12.06.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка