Вход

Просмотр полной версии : Страшная правда жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Сумкин
17.12.2010, 18:02
ну на счёт экранизации не думаю. сейчас в яндексе пробил, много инфы. да вот сами посмотрите:

Если внимательно посмотреть на свет, качество видео, композицию кадра и остальные детали, то становится ясно, что постановка ну и Куман уже подтвердил мои слова:)

KUMAN
17.12.2010, 18:14
Если внимательно посмотреть на свет, качество видео, композицию кадра и остальные детали, то становится ясно, что постановка ну и Куман уже подтвердил мои слова:)

Ну это не мои слова, я просто под роликом на ютубе нашел такое объяснение, по этому и выложил как цитату.
Просто видео действительно наталкивает на мысль о постановке.
Но тем не менее оно не становится от этого менее поучительным.

ДжаZ-man
17.12.2010, 18:44
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c1lBVi6q8EI&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c1lBVi6q8EI&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Честно, я прослезился

ДжаZ-man
02.01.2011, 03:55
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3918207&id=158835746&hash=b76881c2d51b6cb4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Это скорее сюда, чем в юмор... Над таким не смеятся надо, а плакать....

Kuke
02.01.2011, 04:14
ахаха ,а я угарнул, сейчас по моде знать цвета имперки.

-Fg-
02.01.2011, 05:03
Честно, я прослезился
Я не могу на это смотреть... Насколько же жесток человек... Дельфины ведь самые без обидные, и они очень хорошо относятся к человеку, а человек вот так подло поступает... Хны...

deztroer
03.01.2011, 17:15
http://www.youtube.com/watch?v=pr9a-IUw_tY&feature=related

Все давно уже известно, но все равно... Можно относиться к этому как угодно, но уж слишком похоже на правду.

}I{EKA
03.01.2011, 20:21
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=30198773&id=158492160&hash=8e6aadd26e0fa955" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
armena3.., во первых, пиши грамотней (первое слово в начале предложения с большой буквы, пробелы после знаков препинания и т.д.). Во вторых - пиши более содержательные и интересные для чтения посты. В третьих, уменьши подпись. И к тебе начнут относится уважительней;)

Anor
08.01.2011, 03:17
Живые позавидуют мёртвым

http://fritzmorgen.livejournal.com/363190.html

Mix
08.01.2011, 03:46
Ну что, все-таки жопа нам в конце 2012 года?

Foxara
08.01.2011, 03:59
Вот кстати насчет птиц - да, сам заметил, что за последние два года видел на улице мертвых голубей раз 20, а до этого за всю жизнь всего пару раз. И ни один из них не был убитым...

DotsFam_10
08.01.2011, 14:39
Нэээээ! Умирать так от пули :gun:

Вообще это, мягко говоря, п****ц. Если в это и вправду виновата америка, то видимо они поймут, что делали оч.плохо, когда вариантов, кроме спасения не будет. Пойду делать бункер!

Jericho
08.01.2011, 14:56
Пойду делать бункер!
Желательно плавучий;)

Если чего то и жду от 2012, то серьезных катаклизмов, но никак не конца света. И вероятно центральную часть России вообще не затронет, ибо стоим прочно.

Ruslan_007
08.01.2011, 15:45
Желательно плавучий;)

Если чего то и жду от 2012, то серьезных катаклизмов, но никак не конца света. И вероятно центральную часть России вообще не затронет, ибо стоим прочно.
А как насчет метеорита который летит к земле и должен врезаться в землю в 2020. Он то точно затронет всех perekur:

bluegarnet
08.01.2011, 18:23
А как насчет метеорита который летит к земле и должен врезаться в землю в 2020. Он то точно затронет всех
Что за метеорит? Типа огромный настолько, что в атмосфере не сгорит, и лупанет четко по Земле?

Ну и ладно, Брюс Уиллис-то не дремлет.

Jericho
08.01.2011, 18:57
А как насчет метеорита
Надоели уже эти байки о метеоритах;)

Gangster10
08.01.2011, 19:27
Вроде заявили уже, что тот метеорит, о котором так много говорят защитники легенды, даже не попадет в Землю, а пройдет в верхних слоях и на несколько дней станет вторым солнцем на небе.
Если уж и бояться, то космических тел, про которые никто ничего толком еще не сказал.:D

Jericho
08.01.2011, 19:40
Тем более что через десять лет научатся менять траекторию метеоритов. Способ, когда в стороне от метеорита взрывают много ядерных боеголовок, тем самым меняя направление движения, вполне имеет право на жизнь имхо.

deztroer
08.01.2011, 19:53
Способ, когда в стороне от метеорита взрывают много ядерных боеголовок, тем самым меняя направление движения, вполне имеет право на жизнь имхо.

Таких способов немало придумано. Предлагают запустить какой-то космический аппарат, который будет двигаться рядом с метеоритом, и за много лет сила взаимного притяжения отклонит метеорит от опасной для нас траектории, или была идея сооружения на метеорите "солнечного паруса" который так же за много лет отклонит его. Вариантов много, бредовый и не очень, вопрос лишь в том, насколько это будет технологически осуществимо, когда будет необходимость в таких мерах.

Kuke
08.01.2011, 19:56
jericho, на это должно потребоваться огромное количество энергии и топлива ведь траекторию нужно поменять за долго до приближения к Земле, тем более может привести к расколу на более мелкие но по прежнему опасные куски, самый реальный вариант по Брюсу взорвать из внутри астероид.

Jericho
08.01.2011, 20:23
Kuke, вот "взорвать изнутри" как раз и приведет к расколу на мелкие куски, к тому же это технологически трудно сделать. А взрыв сбоку всего лишь подвинет его в сторону, да и сделать это гораздо проще.

ДжаZ-man
08.01.2011, 20:30
Вроде заявили уже, что тот метеорит, о котором так много говорят защитники легенды, даже не попадет в Землю, а пройдет в верхних слоях и на несколько дней станет вторым солнцем на небе.
Если уж и бояться, то космических тел, про которые никто ничего толком еще не сказал.
Ты про тот астероид, который должен был уничтожить Землю?

самый реальный вариант по Брюсу взорвать из внутри астероид.
Ну вообще по Брюсу это бред полный, бурить астероид :gaah: Хоть я и обожаю этот фильм, один из любимых, но бредовый слегка.

ДжаZ-man
08.01.2011, 20:37
А я говорил, что без Гольфстрима пипец Европе. :gaah:

А еще я тоже заметил кучки мертовых голубей. И еще, они ведут себя как сумасшедшие. То сорвется и летит как полоумный на людей, то врежется в стену. Один просто сидел на ЛЭП и упал. Просто упал. Человек слишком мног осебе позволяет и игрушки с природой до добра не доведут.

Kuke
08.01.2011, 22:26
jericho, запустить "Бомбу" нужно будет за(5) несколько лет ,что бы отклонить астероид вот только загвоздка вряд ли возможно будет определить раньше 5 лет точную траекторию и состав объекта при этом средняя скорость астероидов колеблется от 5 до 10 км/c согласись проблематично "попасть" без точных прогнозов ?
Ну вообще по Брюсу это бред полный, бурить астероид
Ну если он не металлический то всё возможно, если уж на луне 3 метра пробурили 30 лет назад.
А вообще начинать опасаться стоит только в 2030 году, но скорее всего 400 метровая скала пролетит мимо, так что раньше времени не стоит паниковать.

ДжаZ-man
08.01.2011, 22:33
Да я и не паникую, если чо за детей обидно. Сейчас работаешь, становишься на ноги, чтобы жениться и выполнить своё предназначение, выполняешь, растишь, даешь образование, пускаешь в жизнь и бэмс :(

Jericho
09.01.2011, 00:38
Kuke, если еще десяток лет назад(а то и более) сумели посадить аппарат на летящую с куда более быстрой скоростью комету и взять пробу состава, еще несколько десятков лет назад, когда были допотопные ЭВМ, русские запустили на орбиту полностью автоматизированный шатл который самостоятельно сделал 3 оборота вокруг земли и приземлился на аэродром с отклонением в несколько метров, то не вижу ничего трудного в том, что бы бахнуть боеголовку в нескольких километрах от многокилометровой летящей горы. Вообще космология сейчас настолько точная наука что в таких пустяках сомневаться не приходится.

Mercus
09.01.2011, 04:33
Ребят, а вы не думали, что этим бредом про птиц, про рыб, про НЛО, про астероиды вас отвлекают от чего-то важного.
Когда начнётся конец вы об этом узнаете только тогда, когда все толстопузы попрячутся по бункерам, а за окном что-то неистово ебанёт.

Katalonec18
09.01.2011, 04:50
все толстопузы попрячутся по бункерам

Ну а смысл тогда прятаться то? Если что-то по Земле и ебанёт, всё равно в живых никто не останется.

Anor
09.01.2011, 05:04
Ребят, а вы не думали, что этим бредом про птиц, про рыб, про НЛО, про астероиды вас отвлекают от чего-то важного.
Например?

Mercus
09.01.2011, 05:12
Anor, например, Курилы продают сейчас пока вы там мёртвых птиц разглядываете. Остров Доманский продали - никто и не заметил. Наверное, обсуждали катастрофу мексиканской дырки в проливе. Это конечно утрированно, но с долей правды.
Возможно что-то и происходит, но СМИ умышленно раздувает проблему до апокалипсиса. У нас уже у всех голова только и забита этим концом света.

Ну а смысл тогда прятаться то? Если что-то по Земле и ебанёт, всё равно в живых никто не останется.
Я думаю, когда у тебя за окном что-нибудь хряпнется, ты не будешь думать о том есть ли смысл прятаться - ты будешь бежать и прятаться.
А толстопузные бункеры - кто знает какие они? Может и спасутся.

Anor
09.01.2011, 05:20
Mercus, Сейчас есть инет и что где-то продают можно узнать и без новостей по ТВ, мы же не про ТВ говорим, Я согласен что что-то раздувается, надо фильтровать по мере своих возможностей))) Но не обращать внимания на реальные проявления климатических действий мы не можем, что не понятно что Европу по маленьку затапливает?

Katalonec18
09.01.2011, 05:26
Я думаю, когда у тебя за окном что-нибудь хряпнется, ты не будешь думать о том есть ли смысл прятаться - ты будешь бежать и прятаться.

Это несомненно так, даже если знаешь, что спастись уже невозможно. Инстинкт самосохранения.

А толстопузные бункеры - кто знает какие они? Может и спасутся.

Ну может и спасутся. А что дальше? Жить на раз*банной земле с вагоном никому не нужных денег среди таких же толстожопых как и сам, которые тоже выживут?

Mercus
09.01.2011, 05:38
Mercus, Сейчас есть инет и что где-то продают можно узнать и без новостей по ТВ, мы же не про ТВ говорим
А ты думаешь люди, которые пишут новости только по ТВ их передают? Интернет ещё более отличное место для распространения чуши. Уверен, что все блоггеры первых полос подвязаны на государстве, потому что народ им верит. А от них всё и идёт.
Хотя, с другой стороны в инете всегда можно найти настоящую правду, опять же если уметь фильтровать и правильно выбирать доверительный источник.

Ну может и спасутся. А что дальше? Жить на раз*банной земле с вагоном никому не нужных денег среди таких же толстожопых как и сам, которые тоже выживут?

Fallout не играл чтоли?:D

Katalonec18
09.01.2011, 05:46
Fallout не играл чтоли?

Нет, я уже и не помню когда и во что в последний раз играл:D

Anor
09.01.2011, 05:49
Интернет ещё более отличное место для распространения чуши. Уверен, что все блоггеры первых полос подвязаны на государстве, потому что народ им верит. А от них всё и идёт.
Давай зажмурим глаза как котята, если мы не видим их, значит и они нас :)
Хотя, с другой стороны в инете всегда можно найти настоящую правду, опять же если уметь фильтровать и правильно выбирать доверительный источник.
Вот об этом я и говорю.

Mercus
09.01.2011, 06:00
Anor, В любом случае не стоит паниковать. Я думаю, если порыться в истории, то можно найти примеры таких же изменений в климате, случаев с птицами. Возможно, раз в несколько сотен лет планета меняется и от этого происходят такие необъяснимые вещи. А если мы всё-таки настолько загадили свой мир, что он решил избавиться от нас, то врядли уже можно что-то изменить, раньше надо было думать.

Anor
09.01.2011, 06:25
Mercus, А кто паникует? или ты считаешь предоставления некоторых сведений до общестенности паникой?

Mercus
09.01.2011, 07:03
Я считаю паникой представления некоторой общественности.

Вот что на главной ЖЖ:

"Блоггеры выдвигают все новые версии массовой гибели птиц в Европе, Америке и Канаде. Апокалипсис рядом"

Читаем дальше:

"Неспроста, ой неспроста. Знаки. Дело близится к концу. Логично."

И здесь на форуме есть подобные комменты. Я говорю именно про такие речи, что "ой нам всем пипец, ой, ой, ой". Особенно прикалывают люди, которые нагнетают обстановку, говоря "О, я тоже видел: здесь упал, там упал, мне на голову упал, деду на голову два упало".

Вот человек правильно относится к проблеме:

"Я вчера видел как мужики пьяные падали на улице ... птицы, самолеты,мужики ... пиздец всему":D

Anor
09.01.2011, 07:29
Mercus, Ну смех же, ну давай голову в жопу засунем и всё, нету инфы, нету ничего))) А где по твоему нужно узнавать некую информацию? по ТВ, нельзя, По инету нельзя, ну просвети? где?

Ты мне объясни, ты что считаешь информацией, которую можно представлять, и которую нельзя.

По твоей логике мы должны говорить, ой как прекрасно у нас разливаются реки, о как чюдно у нас залило поля, или как? Посмотри что тварится в Европе.

Mercus
09.01.2011, 08:19
Anor, да я тебе не говорю о том, что нельзя ничего читать и всему верить. Я говорю о том, что видя заголовки про апокалипсис, не стоит подхватывать идею с криками "да-да нам всем пи*да!". Надо думать самому, и жевать самому, а не глотать пережёванное.

Если представить новость, как конфету: есть начинка - сама информация, само событие; есть шоколад вокруг этой начинки - это различные слухи, которыми обрастает событие; и есть блестящая обёртка - это то, как представляют нам новость СМИ.

Так вот нам, потребителям этой конфеты в любом раскладе надо снять обёртку, по возможности обгрызть шоколад и съесть саму начинку. То есть понять саму суть и самим решить что и насколько ужасно вокруг происходит.

Для этого необходимо исследовать с десяток источников и выбрать действительно верные сведения. Лишь так можно в интернете чему то верить. Лично я, прочитав новость на одном сайте, сразу бросаюсь смотреть ту же новость ещё на нескольких сайтах. Лишь, после этого я опредляю для себя что произошло в действительности.

Да, сейчас происходят вещи, которые определённо к добру не приведут, я не отрицаю. Но не надо поднимать панику и кричать про апокалипсис. Ещё раз повторюсь - уверен, что и раньше в истории бывали такие катаклизмы. Люди пережили их.

Gangster10
10.01.2011, 03:23
Mercus, единственное, что мне не нравится, это выдвигать "такое раньше было" на уровень аргумента. Это как капаешь ты в банку с сахарным песком - раз, два капнешь. Такое и раньше было - три капнешь, а потом настанет момент, что песка-то и не останется, все в воде растворится. Уже абсурдно опровергать влияние человека на окружающую среду. А разрушающее это влияние, переживет ли его окружающая среда или нет, мы доподлинно не знаем, потому что изучили эту самую окружающую среду крайне скудно. Поэтому оценить последствия генетических вмешательств, вырубки лесов, загрязнения водоемов и атмосферы, нельзя, можно лишь узнать их на собственном опыте. Это действительно вряд ли приведет к концу света в определенную дату через полтора года, но ни к чему хорошему точно не приведет.

ДжаZ-man
10.01.2011, 03:29
Я тоже считаю эту статью немного бредовой, но отрицать, что человек играет в Бога, играет в хозяина природы тоже нельзя. Рано или поздно такие игры до плохого доведут.

Jericho
10.01.2011, 09:31
Это действительно вряд ли приведет к концу света в определенную дату через полтора года, но ни к чему хорошему точно не приведет.
Ни к чему хорошему для нашей эры. А для планеты в целом даже ядерный апокалипсис это как булавка в задницу бегемота. Пройдет миллион лет, несколько раз успеет смениться ледниковый период и природа восстановится как ни в чем не бывало. Пока наша планета жива, никакое человечество не способно ее уничтожить, разве что большинство живого на ней на незначительный для планеты и значительный для сегодняшнего человечества срок. Так что боимся мы в первую очередь за себя, ибо без здоровой природы не будет нормальной жизни к которой мы все привыкли, а выставляем все свои страхи как заботу о природе в первую очередь.

Gangster10
10.01.2011, 17:06
Ни к чему хорошему для нашей эры.
Извини, если у тебя настолько философские взгляды на вещи - можешь повесится прямо сейчас, разницы большой не будет. Мне лично больше хотелось бы, чтобы человечество выжило и научилось жить с природой, не разрушая ее.

#4 RootPeach
10.01.2011, 17:15
Про это никто бы не упомянул в официальных источниках, раз это так грозит апокалипсисом. Зачем властям возможный хаос.
Читал это буквально день-два назад, конечно, отвлечение от серьезных вещей.

Jericho
10.01.2011, 17:21
можешь повесится прямо сейчас
Ну спасибо за совет:D Только к чему он, я не понял. Я вроде не говорил что мне наплевать на нашу эру и на сегодняшнюю природу.

А вообще, мои взгляды скорее сурово-реальные чем философские. Человечество уже давно потребляет почти всех ресурсов больше чем производит планета. И что бы спасти полностью природу, надо либо всем отказаться от коммуникаций к которым все привыкли(что нереально) либо уничтожить больше половины населения, а то и больше. Мб ты подскажешь еще какой нибудь способ?:)

Gangster10
10.01.2011, 17:33
К тому, что говорить так может только тот, кому пофигу на то, что произойдет потом.

Cule
10.01.2011, 17:38
Мне лично больше хотелось бы, чтобы человечество выжило и научилось жить с природой, не разрушая ее.
Это как те долбоебы которые живут в лесах, ходят голиком, жрут сено и грибы и говорят про очищение?! :D
К тому, что говорить так может только тот, кому пофигу на то, что произойдет потом.
А тебе не пофигу на то что произойдет через сто лет?

Gangster10
10.01.2011, 17:53
Нет не пофигу, в это время будут жить мои внуки и, возможно, дети.
Это как те долбоебы которые живут в лесах, ходят голиком, жрут сено и грибы и говорят про очищение?!
Нет.
Мб ты подскажешь еще какой нибудь способ?
Сейчас разрабатывается множество источников альтернативной энергии. В Швейцарии футбольные стадионы и кварталы прилегающие к ним сидят на солнечной энергии, в Испании ветряные фермы, в восточной Азии совершенствуют гибридные автомобили. Путей множество, только они никому не нужны. Потому что престижней купить бензиновый Бентли, чем экологичный гибридный автомобиль. Потому что устоявшиеся схемы обеспечения теплом и электричеством никто не собирается заменять, так как это лишние заботы. Потому что для того, чтобы что-то менять нужны деньги и усилия.

ДжаZ-man
10.01.2011, 17:56
Если бы так думали солдаты Красной Армии во время ВОВ, то.....

Тебе пофигу, что будет с твоими детьми и внуками?

Jericho
10.01.2011, 17:59
Т.е. по простейшей логике, если мне(допустим) пофиг на то, что будет потом(лет через пятьсот) - надо пойти повеситься? Да ты просто гений:winner:

Cule
10.01.2011, 18:01
Нет.
Ну а как тогда жить с природой в гармонии при нынешнем прогрессе???
Если бы так думали солдаты Красной Армии во время ВОВ, то.....
.........то что? нас не было бы?! Была бы другая история, может быть мы родились бы в других семьях или странах, или не родились вообще. Но это уже из раздела "какой хитрый сперматазоид добежит быстрее". И потом мировая война это одно, а вот изменение климата ввиду прогресса палка о двух концах, и какой из них лучший люди и спорят.
Тебе пофигу, что будет с твоими детьми и внуками?
Как бы помягче выразиться?! Да! Ну как да, неприятно конечно осознать что я помру, а через 20 лет настанет всеобщий пиздец. Во-первых, дети/внуки (я не черствый, это действительно ужасно), а во-вторых, я этого не увижу:D И потом при жизни я, да и многие, сделают все для хорошей жизни своих детей, а вот после смерти мне будет, мягко говоря, все равно, увы!

#4 RootPeach
10.01.2011, 18:05

Правильно, никак. Век информационного общества.

Есть малая толика от всего контингента, которая так и останется в близком контакте с природой, но сейчас социум таков, что технологии изменяют общение и природу. Человек всё меньше и меньше будет взаимодействовать с природой, скорее будет наибольшее взаимодействие друг с другом. Этого не избежать.

Jericho
10.01.2011, 18:18
#4 RootPeach, мыслишь объективно и рационально:pivo:

Вообще, если смотреть на "проблему" глобально, то тут палка о двух концах.

Вариант "зеленых", отказаться от технологий и жить до тех пор пока действительно какой нибудь метеорит не снесет все на йух либо до очередного ледникового периода.

И вариант, даже не знаю как сказать, современный что ли. Окунаться с головой в технологии и искать другие планеты для продолжения человечества. И тут отдельная ветка для рассуждений. Ни одно государство не потянет такой проект, и пока мы будет делить Землю(::shame:: ), времени может совсем не хватить. Либо сами себя уничтожим, либо нас уничтожит что-то еще, опасностей хватаэ...

Tarle
10.01.2011, 18:18
Блин не понимаю почему все так подняли эту тему с птицами и апокалипсисом.Ни в одной религии в мире не говориться о том,что во время судного дня или незадолго до его пришествия с неба будут падать птицы.
Версия с тем,что это связано с летним выбросом нефти в мексиканском заливе и последовавшим постепенном замедлении гольфстрима больше похожа на правду.
Ну или американцы что то чудят с оружием нового поколения.

В любом случае тема апокалипсиса 2012-полный бред.Это уже ни раз доказывали ученые.
6.06.06 тоже апокалипсис обещали и в 98 году тоже обещали и еще десятки раз до этого.Но ничего не произошло.

Gangster10
10.01.2011, 18:20
О гармонии речи не идет. Я говорю о том, что вполне возможно снизить разрушающее воздействие. Скажи, без того, чтобы организовывать свалки на побережье Африки, прогрессу не быть? Без того, чтобы сбрасывать отбросы в ближайшую реку прогрессу не быть? Человечество уже пережило тот период, когда новые технологии вводились одна за другой, каждая из которых позволяла увеличивать производства и давала рост. Тогда никто не думал о последствиях, и правильно. Но уже настало то время, когда помимо желания нажиться, должно присутствовать желание снизить свой вред окружающему миру. Повторюсь, даже мне видны некоторые пути решения этого вопроса, хотя я и не занимаюсь им.

ДжаZ-man
10.01.2011, 18:32
Как бы помягче выразиться?! Да! Ну как да, неприятно конечно осознать что я помру, а через 20 лет настанет всеобщий пиздец. Во-первых, дети/внуки (я не черствый, это действительно ужасно), а во-вторых, я этого не увижу И потом при жизни я, да и многие, сделают все для хорошей жизни своих детей, а вот после смерти мне будет, мягко говоря, все равно, увы!
Не хочу показаться антисеммитом.... :D

Cule
10.01.2011, 18:37
Я говорю о том, что вполне возможно снизить разрушающее воздействие. Скажи, без того, чтобы организовывать свалки на побережье Африки, прогрессу не быть? Без того, чтобы сбрасывать отбросы в ближайшую реку прогрессу не быть?
Ну вот этого я незнаю, хотя могу пердположить, что безвредную утилизацию отходов (если вообще есть подобная технология), ни одна страна не потянет, чтобы беследно "выкидывать мусор" со всей территории гос-ва.
Человечество уже пережило тот период, когда новые технологии вводились одна за другой, каждая из которых позволяла увеличивать производства и давала рост. Тогда никто не думал о последствиях, и правильно. Но уже настало то время, когда помимо желания нажиться, должно присутствовать желание снизить свой вред окружающему миру.
т.е. сейчас новое производство не появляется, и новые разработки не внедряются? И потом уйти от старых "грязных" технологий уйти получится не скоро. Кстати о желании: я бы может и купил автомобиль на биотопливе или солнечных батареях. Да вот беда, стоит он явно не по моему карману, топлива у нас в городе такова точно нету, а если брать на СБ то она пол года будет стоять, ибо солнце светит на каждый день. А заряжать из розетки не дешево :(
ДжаZ-man, а при чем здесь нелюбовь к евреям?!

ДжаZ-man
22.01.2011, 10:40
<object width="400" height="300"><embed src="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=15563d4a-8cb2-471c-893e-9be42c23fca0&placement=embed" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=15563d4a-8cb2-471c-893e-9be42c23fca0&placement=embed"/></object><br/><a href="http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=15563d4a-8cb2-471c-893e-9be42c23fca0">На Ставрополе мог быть криминальный передел</a>

К@t@LoNeЦ
02.02.2011, 15:49
пиздец...
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=24356726&id=159321788&hash=210616d4eaf95fe0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ДжаZ-man
02.02.2011, 18:06
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="510" src="http://www.youtube.com/embed/KuwqbnLWU5A" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

ДжаZ-man
02.02.2011, 22:45
Мужская обувь на шпильках - новый тренд?

Все большее распространение получает мужская обувь на каблуках.

тут (http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/712?from=mainpg%22)

Нас уничтожают педики!!!

http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/fashion/zoom/712_2.jpghttp://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/fashion/zoom/712_4.jpghttp://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/fashion/quote/712_5.jpg

и т.д....

spider-puncher
02.02.2011, 22:56
Нас уничтожают педики!!!

ееептиш:D и такие бывают? Особенно порадовали блэк гангста бро:finest:

Mercus
03.02.2011, 01:42
Все большее распространение получает мужская обувь на каблуках.
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил. Нормальный мужик никогда такую херню не оденет.

Katalonec18
03.02.2011, 03:47
Одно я знаю точно, что у этой обуви на шпильках так же как и у педрил нет будущего в Махачкале! (Да и у нас в Баку тоже):D
Ну, а если серьёзно, куда блять катится мир?::shame::

RIVALDO
03.02.2011, 03:50
Одно я знаю точно, что у этой обуви на шпильках так же как и у педрил нет будущего в Махачкале!
И в Москве тоже нет, так как их тут взорвут те, кто из Махачкалы...

RIVALDO
03.02.2011, 03:53
Нас уничтожают педики!!!
Я понял коварный план Медведева, он хочет расплодить в РФ таких чуваков, как на фотках, чтобы они ходили по улицам и к ментам обращались "Господин полицейский" :finest: :finest:

RIVALDO
03.02.2011, 03:55
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/fashion/zoom/712_2.jpg
Это конечно просто ужастно, но он похож на Гвардиолу профилем.... :(

Tarle
03.02.2011, 07:57
Вполне возможно,что в будующем это будет нормально,но сейчас нет. Хотя еще недавно мужские стринги казались дикостью и извращенством,а теперь вроде как большинство людей нейтрально к этому относятся.

Cule
03.02.2011, 08:32
Это конечно просто ужастно, но он похож на Гвардиолу профилем.... :(
На х*й пойми что он похож, снизу баба, сверху небритый мужиг! :rasta:
Хотя еще недавно мужские стринги казались дикостью и извращенством,а теперь вроде как большинство людей нейтрально к этому относятся.
У кого, у тех же педрил наверное да! И потом они же наверное в заднице давят:D

ДжаZ-man
03.02.2011, 11:48
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил.
Ну еще метросексы. Это полный ахтунг, скоро будут губы красить и тени накладвыать.:gaah:

Даниэль
03.02.2011, 12:06
И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?

Нас уничтожают педики!!!

Простите за нескромный вопрос: они вырежут всех женщин? Или нападут стаей и заимеют до смерти? А то и не знаешь, откуда беды ждать.

ДжаZ-man
03.02.2011, 12:20
Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.

Mercus
03.02.2011, 12:31
И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?
Вот эта претензия мне крайне не понятна, и даже почему то злит. Выложили фото мужиков на каблуках, люди высказали мнения, что они педрилы. При чём здесь на улице? При чём здесь повод обсудить педрил? Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне? У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?

Даниэль
03.02.2011, 13:28
При чём здесь на улице?

При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?

У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?

У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе.

Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне?

Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?

Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.

Да ну и хрен с ними. Ипут друг друга, и пусть. Через 40-50 лет благополучно откинутся не оставив продолжения. Девушек меньше не становится. Выбирай какая нравится.

Mercus
03.02.2011, 13:36
При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе
Где я писал такое? Вот мой пост:
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил. Нормальный мужик никогда такую херню не оденет.

Где там хоть что-то похожее?

Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?
Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.

Даниэль
03.02.2011, 14:28
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?

Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.

Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.

Jericho
03.02.2011, 14:32
Или это чисто Россия такая отсталая от моды?
Вообще то так и есть.

ДжаZ-man
03.02.2011, 15:33
Даниэль, ты слишком буквально воспринял мои слова. Но когда Путин появился на публике в куртке с мехом на капюшоне, пол страны их купило. Теперь пол Франции будет на примере Саркози ходить на каблуках )))

Mercus
03.02.2011, 17:16
Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?
Ты не замечал, что мода имеет свойство зарождаться не в России, а приходить извне. Выражение "получают распространение" в отношении моды, означает, что где-то мужики на каблуках встречаются всё чаще и чаще. И если их ещё нет в России, это не значит, что этого нет вообще. Знаешь, я видел за границей многие вещи, которых нет в России совсем. Однако там, за бугром эти вещи являются неотъемлемой частью жизни - "получили распространение".

Да.

Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.
Ты высказал претензию к мениям высказаным нами. Вот в чём разница.

Gangster10
04.02.2011, 00:20
И не только от моды.

А вообще говоря, уже не в первый раз замечаю, что все то, что встречалось в 15-18 веках, а потом изжило себя, теперь возвращается назад, в несколько другом видении.

ДжаZ-man
27.02.2011, 00:55
Говорите tokio hotel?

http://cs888.vkontakte.ru/u3918207/33795881/x_4daa0ce5.jpg

Вот они мужчины нового поколения.

Да, Даниэль, воооообще ничего страшного нет, можешь не писать.

Даниэль
27.02.2011, 01:07
Да, Даниэль, воооообще ничего страшного нет, можешь не писать.

Ты о фотке? А бабы, которые и на баб то не похожи тебя устраивают? Смотришь и не поймёшь, что за чудо. :D

Часто ты таких "мужчин" встречаешь? Трансвеститы и раньше были. Кто платья носит, кто морду красит.

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:08
Хотя еще недавно мужские стринги казались дикостью
Они для меня и сейчас дикость!! :gaah:

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:10
А бабы, которые и на баб то не похожи тебя устраивают? Смотришь и не поймёшь, что за чудо.
Ну это лесбиянки. Лесбиянки имеют начало еще с древних времен, когда арабы имели по сотне жен и те от голодухи открыили для себя такой способ ублажения. К тому же когда баба хочет быть и чувствовать себя сильнее, это нормально, а когда мужик ведет себя как телка это как бы не норма. Далеко не норма.
А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??

Часто ты таких мужчин встречаешь?
Да. Чаще. Гораздо. Например, я лет 5-6 кручусь в тусовке с эмо, готами, нефорами и т.д., но сейчас вот такие чучела появляются чаще и чаще :gaah:

Messi
27.02.2011, 01:11
ДжаZ-man, а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:13
ДжаZ-man, а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))
Это не брышня, это Иззи Хилтон, 19тилетний парень из Германии

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/113/17113723_65347c92ed9a.jpg
http://www.izzyhilton.ru/wp-content/uploads/2010/09/53.jpg

http://f49.rimg.info/1577184_c222f60596c7e565fd4788f286ddddce_1.jpg

Messi
27.02.2011, 01:17
ДжаZ-man, печаль...
есть его почта? я ему официальное приглашение от района Керамика вышлю, на развлекательную экскурсионную поездку по глубинке России.

бля,пиздец,это правда "парень"?

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:26
бля,пиздец,это правда "парень"?
http://archive.diary.ru/~emo-boys/
наслаждайся, там таких с десяток.

Я говорю, их количество неимоверно быстро растет...

Messi
27.02.2011, 01:31
ДжаZ-man, странно мне одному кажется что на этом сайте девушки представлены?

Kuke
27.02.2011, 01:31
ДжаZ-man, их количество , стремительно упало пару лет назад.

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:34
странно мне одному кажется что на этом сайте девушки представлены?
как бы ссылка заканчивается на emo-boys и ты удивишься, это ПАРНИ.

ДжаZ-man, их количество , стремительно упало пару лет назад.
Нет, как раз таки до армии их я вообще почти не встречал. Теперь же... Но ты не путай обычного эмобоя с розовой челкой (что для меня тоже ахтунг) и это позорище...

Kuke
27.02.2011, 01:41
ДжаZ-man, теперь же в моде бритые мальчики на кортесах угорающие с даба. А эти ахтунги настоящие ископаемые теперь.

ДжаZ-man
27.02.2011, 01:53
Странно, видимо мода в разных регионах разная...

Katalonec18
27.02.2011, 03:31
а это че за барышня?? я бы такой мальвинке вдулб =))))

Это не брышня, это Иззи Хилтон, 19тилетний парень из Германии

Всё ещё хочешь вдуть? :finest: :finest:

ДжаZ-man
27.02.2011, 03:46
Katalonec18, вспомнилось:

http://demotivators.ru/media/posters/760774_odnazhdyi-ya-podrochil-na-solistku-tokio-hotel.jpg

MESSIMARK
27.02.2011, 09:56
Пике , кого ты выбрал :zol:
http://cs9242.vkontakte.ru/u5577555/128568021/x_c5590787.jpg

KalleL
02.03.2011, 11:09
MESSIMARK, Да не бойся, они с Пересом уже расстались :not i: :sarcazm:

Kuke
02.03.2011, 14:21
Раненая сова, приземлившаяся на поле во время матча колумбийского чемпионата между «Атлетико Джуниор» и «Депортиво Перейра», погибла, получив удар от панамского защитника гостей Луиса Морено.
Футболист пнул птицу, сидевшую в районе углового флага. Спустя два дня она умерла.
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/7jyA_yrD1ko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мудак, надеюсь его детей загрызут медведи.

Mix
13.03.2011, 10:38
http://cache.daylife.com/imageserve/05MDadgeYf2Py/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/008dc3ka7o81T/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0a01eRF6muaHj/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01V01eF5tO3PZ/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/07z35s443I7Dh/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/006W4ugfe7gVG/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/02MW6qK60zd2U/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/04xG3hae5yayK/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0dvz6Ha81D25s/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01EXbAdgGu48Y/610x.jpg

Ruslan_007
13.03.2011, 14:16
http://cache.daylife.com/imageserve/05MDadgeYf2Py/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/008dc3ka7o81T/x610.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0a01eRF6muaHj/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01V01eF5tO3PZ/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/07z35s443I7Dh/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/006W4ugfe7gVG/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/02MW6qK60zd2U/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/04xG3hae5yayK/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0dvz6Ha81D25s/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01EXbAdgGu48Y/610x.jpg
К этому можно только прибавить в районе японских атомных электростанций "Фукусима-1" и "Фукусима-2" было зафиксировано краткосрочное превышение допустимого уровня радиации примерно в два раза, что может привести к взрыву. Из-за того что они не могут охладить реактор морской водой.

Mercus
15.03.2011, 06:12
Здесь можно оценить масштабы катастрофы, сравнив фотографии со спутника до трагедии и после:
http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm

vodka1
11.04.2011, 21:04
У нас рвануло в метро... Ужас, просто ужас... Обзваниваю родных, друзей, знакомых. А я там каждый день проезжаю, когда в универ еду.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/11/minsk/

Mankind
11.04.2011, 21:15
А я там каждый день проезжаю, когда в универ еду.
Других путей нет. Новостей тоже много найти не могу об этом. Нашёл только, что погибшие есть, но без количества везде.

vodka1
11.04.2011, 21:22
Очевидицы происшествия, которые выходили из метро, говорят о как минимум семи трупах. Они видели оторванные руки, головы. У всех, кто выходит из метро, в саже лицо и одежда, губы синего цвета. Они в шоковом состоянии. Те, кто выходил из станции через 15 минут после взрыва, помогали выносить раненых.

Очевидец Михаил Васильев рассказывает, что на плотаформе станции "Октябрская" воронка в полметра. Взрыв произошел недалеко от эскалатор. От взрыва над эскалатором обрушился потолок, им придавило людей.

Mankind
11.04.2011, 21:23
vodka1, что-то ты очень страшную версию привёл. везде, где я смотрел таких ужасов нету.

vodka1
11.04.2011, 21:25
http://lenta.ru/news/2011/04/11/blast/
http://kp.by/online/news/869003/

Mankind
11.04.2011, 21:26
http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/04/11/ic_articles_124_173213/

vodka1
11.04.2011, 21:29
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Yw0GA7Vfv2c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Optimus
11.04.2011, 23:28
Никогда бы не подумал, что такая трагедия может произойти у нас.. Кошмар, просто нет слов..

Anor
12.04.2011, 00:23
Взрыв в Минске: 11 погибли, 128 ранены

http://www.lifenews.ru/news/55964

Даниэль
12.04.2011, 00:36
Все белорусы вроде на месте? Николай последний раз с утра заходил, надеюсь всё норм, и просто дела.

vodka1
12.04.2011, 00:50
Это ужасная трагедия до сих пор больно отдается в сердце...
в первый миг ты бросаешься к телефону, нету... чтобы связаться, узнать, все ли у родных, близких, друзей в порядке... и узнаешь у них... а у других все нормально... а если кто-то не отвечает, то ты мечешься по комнате и не знаешь что сделать...
мы привыкли что чуть ли не каждый день кого-то взрывают, но вот когда это происходит там где ты или твои близкие бывают каждый день, задумываешься.... а ведь это уже не где-то там за многие километры это вот тут... у нас...
эти репортажи когда выносят раненых...люди в состоянии шока... стоны девушек..... очень больно на это смотреть...
только здоровья хочется пожелать всем кто пострадал сегодня... а кто не вернется сегодня домой... уже никогда.... вечная память... скорбим...

Foxara
12.04.2011, 17:04
надеюсь всё норм, и просто делаСпасибо. Интернет вырубился после взрыва в метро, только днем починили линию.

Жуть конечно. Я после взрывов в московском метро перестал практически на метро ездить, ибо очень неуютно мне там стало, а теперь наверное вообще никогда туда не смогу зайти...

Ruslan_007
12.04.2011, 17:26
Foxara:yo: Не думал что и до Вас может докатиться эта хрень с терактами в метроо.
А кто там ее взорвал власти не сообщали???

Foxara
12.04.2011, 18:15
Ruslan_007, Смайлик конечно у тебя очень в тему получился...

На вопрос кто взорвал возможны три варианта ответа. Кому это выгодно?

Во-первых действующей власти, ибо в стране была полная жопа, валюту не купить, практически все резко подорожало, дальше по слухам все только хуже будет. В этот момент народ начинает думать совсем о другом... Но я в это не хочу верить.

Во-вторых это в какой-то степени выгодно оппозиции, потому как до предыдущего абзаца додумаются все. ИМХО наиболее вероятно...

Ну и в-третьих это может быть просто какой-то псих, обладающий нужными знаниями. Но это почти невероятно.

В новостях говорят, что уже кого-то задержали. Дай Боже настоящих виновников этого найдут и накажут....

bluegarnet
12.04.2011, 20:59
Это полный пиздец. Обычный день. Люди возвращаются с работы, учебы. Войны нет. Катаклизмов нет. Обычное метро, где каждый день ездят тысячи пассажиров. Вдруг взрыв - и погибают невинные люди.

Куда катится этот чертов мир?

КатаLонеZ
12.04.2011, 22:25
Куда катится этот чертов мир?
К концу света.

Foxara
12.04.2011, 22:48
Млять, какое состояние отвратительное. Спать не могу, хотя не спал толком со вчерашнего дня, делать ничего не хочется, сижу и смотрю тупо перед собой и думаю о всякой гадости...

Около 150-ти человек в больницах. 12 погибших и пару десятков инвалидов с оторванными конечностями. Пиздец.

Jericho
12.04.2011, 22:55
Foxara, представь мы к этому уже чуть ли не привыкли, дело дошло до закономерности. И даже смайлик :gaah: ставить не хочется, потому что это уже перешло в норму. Так и живем, а без метро в Москве ну вообще никак, хоть расшибись.

Foxara
12.04.2011, 23:00
Кстати. Наши таксисты вроде как возили людей после трагедии оттуда бесплатно...

ДжаZ-man
13.04.2011, 00:48
Кстати. Наши таксисты вроде как возили людей после трагедии оттуда бесплатно...
Да, в Москве тоже так делали, но были и ироды, заломившие нереальные цены...

ENRIQUE
13.04.2011, 02:03
Не ездить после этого в метро это уже фобия с которой нужно бороться. Что касается взрыва, то мне кажется это в первую очередь навредит Лукашенко, теперь он не сможет говорить о том что он обеспечивает безопасность в республике, что до этого считалось одним из главных достижений, хотя и были сомнения в серьезности врагов, которым до этого успешно противостоял белорусский президент...

Foxara, представь мы к этому уже чуть ли не привыкли, дело дошло до закономерности. И даже смайлик ставить не хочется, потому что это уже перешло в норму. Так и живем, а без метро в Москве ну вообще никак, хоть расшибись.
я вот этого не понимаю, в московском метро последний взрыв был в марте прошлого года, до этого в 2004, еще четыре теракта случилось с 96 по 2001 (в разгар чеченской войны) и один в 1977. Даже самый пессимистично настроенный человек не увидит в этом тенденции, поэтому советую москвичам расслабиться и не строить из себя героев, каждый день идущих как по минному полю. Вот я несколько дней назад вернулся из Москвы и спускаясь в метро совсем не думал об гипотетической опасности и дело тут не в привычке, которой у меня неоткуда взяться, а в элементарном здравом смысле. К тому же если мы будем бояться находится в местах массового скопления людей, то мы признаем что террористы победили, ведь у них нет возможности всех нас убить, поэтому они пытаются нас запугать.

Mankind
13.04.2011, 02:42
Foxara, у тебя все знакомые и близкие целы? У меня никого не небыло там, я очень рад.

Jericho
13.04.2011, 09:36
11 июня 1996 года. В поезде между станциями «Тульская» и «Нагатинская» взорвалось самодельное взрывное устройство, четыре человека погибли, четырнадцать получили различные ранения. От взрыва один вагон был разрушен, другие повреждены. Пассажирам пришлось пешком добираться до ближайшей станции.

1 января 1998 года на станции «Третьяковская» московского метрополитена произошел взрыв. Мощность безоболочного взрывного устройства, находящегося в дамской сумочке, составляла 150 грамм тротила. Трое сотрудников метрополитена госпитализированы с ранениями различной тяжести.

5 февраля 2001 года на станции метро «Белорусская-кольцевая» сработало самодельное взрывное устройство мощностью около 200 грамм тротила. 20 человек получили ранения.

6 февраля 2004 года в Московском метро произошёл ещё один теракт примерно в 8:30 по московскому времени. Взрыв прогремел в поезде, на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая». Взрывное устройство мощностью 4 килограмма в тротиловом эквиваленте привёл в действие террорист-смертник. В результате взрыва погиб 41 человек (не считая самого террориста) и свыше 250 получили ранения.

31 августа 2004 года в 20:50 по московскому времени смертница совершила теракт у вестибюля станции «Рижская». Погибло 10 человек, включая саму террористку и её сообщника Николая Кипкеева, около 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

4 мая 2007 года в окрестностях северного вестибюля станции пакет со взрывчаткой был обнаружен собакой, проживающей в переходе, из-за чего вестибюль был оцеплен примерно на сутки.

29 марта 2010 года в 7:56 по московскому времени произошёл взрыв на станции метро «Лубянка». Сдетонировало взрывное устройство во втором вагоне. Второй взрыв произошел на станции метро «Парк культуры»-радиальная в 08:37, в 3 вагоне от начала, следующем в сторону станции «Улица Подбельского». Погибло 13 человек и еще 12 было ранено. По предварительным данным взрывы произвели террористки-смертницы, приехавшие в Москву на междугороднем автобусе; мощность зарядов 1,5 кг и 3 кг тротилового эквивалента.
В результате террористической атаки общее число жертв составило 41 человека, раненых — 88 человек, 73 человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

И это ТОЛЬОКО в метро, не берем в расчет аэропорт и взорванные под утро дома!

ENRIQUE, конечно, никакой системы(пальцем у виска). Иногда ты пишешь такую ересь, что ее лучше вовсе не читать. Шоб ты на петарду сел, что бы такой херни больше не писал.

Москвичи после террактов уже не вскрикивают "О боже, терракт, как такое может быть, за что, и т.п..." а просто "Опять терракт, задолбали"

Ruslan_007
13.04.2011, 14:12
Ruslan_007, Смайлик конечно у тебя очень в тему получился...
Да ты прав не в тему получился

На вопрос кто взорвал возможны три варианта ответа. Кому это выгодно?

Во-первых действующей власти, ибо в стране была полная жопа, валюту не купить, практически все резко подорожало, дальше по слухам все только хуже будет. В этот момент народ начинает думать совсем о другом... Но я в это не хочу верить.

Во-вторых это в какой-то степени выгодно оппозиции, потому как до предыдущего абзаца додумаются все. ИМХО наиболее вероятно...
Как то не вериться что ваша оппозиция могла пойти на такое. Жертвы мирных граждан если бы хотели то по моему взорвали президента. Да и то после разгона ваших оппозиционеров почти все наверное сидят.

Ну и в-третьих это может быть просто какой-то псих, обладающий нужными знаниями. Но это почти невероятно.
Если не смогут найти истинных заказчиков этой акции то так скорее и будет. Найдут какого нибудь чудика и дело закрыто.

В новостях говорят, что уже кого-то задержали. Дай Боже настоящих виновников этого найдут и накажут....
Будем надеется справедливость восторжествует и эти не люди получат свое:gun:

DotsFam_10
13.04.2011, 15:25
Почти все даты взрывов в метров, которые перечислил jericho, идут с интервалом около 3-х лет... Совпадение или нет?

ENRIQUE
13.04.2011, 15:28
ENRIQUE, конечно, никакой системы(пальцем у виска). Иногда ты пишешь такую ересь, что ее лучше вовсе не читать. Шоб ты на петарду сел, что бы такой херни больше не писал.
Аналогично
Москвичи после террактов уже не вскрикивают "О боже, терракт, как такое может быть, за что, и т.п..." а просто "Опять терракт, задолбали"
Я даже не буду говорить какая паника была на форуме был год назад, как эту тему обсуждали в СМИ и т.д. и т.п., просто скажу что пересев на наземный транспорт вы рискуете гораздо больше, ведь аварии случаются каждый день, но если узнав об этом вы будете бояться ездить в машине вам все-равно нужна помощь психолога.

Ruslan_007
13.04.2011, 16:14
Белорусский лидер заявил о том, что виновные найдены и находятся в руках спецслужб.
По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, подозреваемые сознались в содеянном и рассказали о подготовке взрыва, унесшего жизни 12 человек.

Задержанные накануне в Минске двое мужчин признались и в других преступлениях и взрывах.
- На их совести теракты в День независимости 3 июля и в Витебске. Чудовищно, но факт: все эти негодяи, кто совершил преступления, работали в конкретных трудовых коллективах - кто токарем, кто электриком, - заявил Александр Лукашенко.

Ранее президент предлагал допросить оппозиционеров по делу о теракте на станции "Октябрьская".

В вторник представители генпрокураторы заявляили о возможной причастности к взрыву радикально настроенной молодежи.

- Чекистам и милиции понадобились сутки, чтобы в девять часов (накануне 12 апреля) провести блестящую операцию без шума и трескотни и задержать исполнителей теракта, - заявил Александр Лукашенко.

Для поимки преступников были проведены несколько спецопераций.

На трассах, ведущих из Минска, были установлены кардоны милиции, каждую выезжающую из столицы машину фотографировали, подозрительные - досматривали.

11 апреля на станции метро «Октябрьская» в минском метро произошел сильный взрыв.

12 человек погибли, около двухсот получили ранения разной степени тяжести.

Бомба, по мощности эквивалентная 5 кг тротилла, была заложена под скамейкой рядом с эскалатором.
статья (http://www.lifenews.ru/news/56132#content)
Уж больно оперативно сработали чекисты. Буквально за сутки раскрыть. Может я просто во всем вижу заговор по моему есть какая то связь между исполнителями и КГБшниками ;)

Даниэль
13.04.2011, 16:45
просто скажу что пересев на наземный транспорт вы рискуете гораздо больше, ведь аварии случаются каждый день

Аварии с участием общественного наземного транспорта (исключая маршрутки) со смертельными исходами в Москве чрезвычайно редки. Я даже и не припомню так сразу когда была последняя .

Вот я несколько дней назад вернулся из Москвы и спускаясь в метро совсем не думал об гипотетической опасности и дело тут не в привычке, которой у меня неоткуда взяться, а в элементарном здравом смысле.

Совершенно некоректное сравнение. Ты проехал пару раз в метро, вышел и уехал обратно в Воронеж (или откуда ты, точно не помню), который террористы и на карте то не сразу найдут при всём уважении к городу. А большинство москвичей спускаются туда ежедневно несколько раз в день в часы пик. И надеятся, на какую-то защиту этого самого метро не приходится, альтернативы ему у многих также нет. Как при этом можно расслабиться? Об этом можно и нужно не думать постоянно, но совсем забыть про это не получится. Хотя бы потому, что периодически приходится проходить мимо мемориальных досок с немалым списком погибших на той или иной станции.

поэтому советую москвичам расслабиться и не строить из себя героев, каждый день идущих как по минному полю

Героев? Кто-то в Москве этим хвалится? Или ты будешь спорить, что вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ, за исключением Кавказа? Или на терракт раз в 2-3 года в подземке не нужно обращать внимание?
Расслабиться как я понимаю до следующих 40 погибших?

ENRIQUE
13.04.2011, 17:54
Совершенно некоректное сравнение. Ты проехал пару раз в метро, вышел и уехал обратно в Воронеж (или откуда ты, точно не помню), который террористы и на карте то не сразу найдут при всём уважении к городу.
::shame:: Почему ты считаешь что я не должен испытывать чувство страха, потому что приехал всего на пару дней, а москвичи, спускаясь каждый день должны? Наоборот это для них рутина, а для туриста, знающего про взрывы в метро это стресс. Что касается второй части, то это вообще ни в какие ворота не лезет. Ты думаешь на карте легче найти Буйнакск (это Дагестан, хорошо), Волгодонск... В метро каждый день спускаются миллионы людей, шанс оказаться жертвой террористов меньше, чем просто подскользнуться и умереть. Не превращайтесь в параноиков, думайте не о вероятности теракта, а о том насколько больше у вас в Москве возможностей, сколько интересных событий проходит, сколько народа туда стремятся несмотря на
вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ

Foxara
13.04.2011, 20:05
Не, я все понимаю - делать теракт в метро, под прицелом видеокамер, это фактически самоубийство. И вполне понятно, что этого выродка должны были поймать быстро. Но когда сказали, что он сознался во всех терактах, произошедших в Беларуси (Витебск и опять же Минск 2005-й и 2008-й годы) это все стало сильно походить на фарс. Ещё больше это впечатление усилилось, когда объявили, что делал все это один человек, не имевший никаких политических мотивов.

В 2008 и два дня назад были использованы абсолютно разные взрывные устройства, нашпигованные разными поражающими элементами. Я не могу поверить, что это сделал один человек.

Scarrt
13.04.2011, 20:53
Или ты будешь спорить, что вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ, за исключением Кавказа

Даниэль, вот согласен полностью, в Москве вероятность теракта самая высокая, но я вот о чем хочу сказать... Муж моей тети с Карачаево - черкесии, так дядя сережа говорит, у них там столько похищений людей и мелких ( по сравнению с Москвой ) терактов бывает, но 1 канал никогда про это не рассказывает, ему только типа Норд - Оста подавай...

Mankind
13.04.2011, 21:11
Я не могу поверить, что это сделал один человек.
Меня ещё смущает размер и форма воронки. Мне кажется, что она появилась из-за того, что бомба была зарыта под полом. Иначе я понять не могу как там всё не разнесло, но воронку сделало.
Но когда сказали, что он сознался во всех терактах, это все стало сильно походить на фарс.
А то, что нашли меньше, чем за сутки и точно перед приездом российских криминалистов (или кого-то подобного) не смущает?

Foxara
13.04.2011, 21:24
А то, что нашли меньше, чем за сутки и точно перед приездом российских криминалистов (или кого-то подобного) не смущает?Слегка, но это, в принципе, объяснимо.

Хотя тоже 3,14здец. Упырь взорвал метро, а потом ещё и ездил на нем, вместо того, чтобы зарыться как можно глубже...

что бомба была зарыта под поломЕсли бы она была зарыта под полом, там бы пола не осталось вообще, а не воронку сделало. Картина вообще вроде совпадает с озвученными фактами о взрыве.

Mankind
13.04.2011, 21:58
Если бы она была зарыта под полом, там бы пола не осталось вообще
Вообще форма воронки что-то странно ровная. Очень смущает меня она.

Вообще, судя по твоим словам, ты поддерживаешь гос. версию. А я вот не могу поверить, что так быстро всё раскрыли. Очень странно. Плюс какае-то взрычатка была специфическая, а придумали её тоарь и электрик. Тоже не очень убедительно звучит.

vodka1
13.04.2011, 23:30
После "феерической" поимки террористов, самое главное, что сказал А.Г. мы слишком радовались своей стабильности и пора зажать гайки. Теперь приходишь в обменник, валюты нет ,ты возмущаешься, а тебе 10 лет как паникеру, который хочет подорвать стабильность страны.

Foxara
13.04.2011, 23:44
Вообще, судя по твоим словам, ты поддерживаешь гос. версию.Я её не поддерживаю. Я просто предполагаю, что описание взрывного устройства и то, что я видел на фотографиях примерно совпадает.

Все остальное - тупой фарс, хорошо что на пойманного террориста ещё не повесили убийство Кеннеди.

Зато теперь у нашего президента появился повод произвести конкретнейшую чистку рядов оппозиции. Все больше кажется, что организаторы теракта его и расследовали...

Catala
14.04.2011, 01:00
А что значит нет валюты?

vodka1
14.04.2011, 01:22
Catala, когда ты приходишь в обменник, банк чтобы купить доллары или евро. А их нет. Просто люди начали массово их скупать. Из-за боязни девальвации.

messilona
16.04.2011, 18:40
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2208437&id=159752690&hash=eda8ffd26c9d0deb" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Ruslan_007
26.04.2011, 19:53
25 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС
Четвертый реактор ЧАЭС - атомной станции, расположенной всего в сотне километров к северу от Киева, взорвался в субботу 26 апреля 1986 года в 01:23 по местному времени.
На ликвидацию последствий взрыва бросили около полумиллиона человек со всего Советского Союза. Многие из них впоследствии умерли от лучевой болезни.
Пусть земля будет Вам пухом.

KalleL
27.04.2011, 04:38
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/iyca_2Wp-q8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ДжаZ-man
30.04.2011, 00:02
Я не знаю, СПЖ это или юмор.....

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=6401857&id=160082378&hash=df44b63667f40d1f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Это ПИЗДЕЦ

Catala
30.04.2011, 00:04
Что такое СПЖ?

KalleL
30.04.2011, 00:06
Что такое СПЖ?
Страшная правда жизни, как и называется тема :)

Даниэль
09.05.2011, 20:30
Львов - фашистское говно! К стенке и расстрелять всех молокососов. Или забить до смерти ногами.

К@t@LoNeЦ
09.05.2011, 20:31
Ну как так можно?:gaah: Ужасно жалко и обидно за ветеранов.Убил бы всех этих националистов.И такие подобные случаи из года в год случаются.Не могу.Это просто пиздец
http://briansk.ru/world/vo-lvove-na-9-maya-ustroili-provokaciu.201159.250745.html

Andreas
09.05.2011, 22:38
Трагедия на «Джиро д’Италия»

Бельгийский велогонщик команды Leopard-Trek Воутер Вейланд трагически погиб после падения на третьем этапе веломногодневки «Джиро д’Италия».

Падение произошло на выходе из Пассо дель Бокко. По данным бельгийских СМИ, причиной аварии мог стать контакт левой педали велосипедиста со стеной на спуске, после чего он рухнул на асфальт. Врачи боролись за жизнь 26-летнего спортсмена прямо на месте аварии, применяли массаж сердца на протяжении 25 минут. Подоспевший вертолет доставил не приходившего в сознание гонщика в ближайший госпиталь, но врачи не смогли спасти жизнь Вейланду.

Бельгиец начал свою профессиональную карьеру в команде Quick Step в 2004 году. На молодежном уровне Воутер одержал победу в Туре Фландрии, а также был на подиуме в велогонке Париж-Рубэ.

Это ужасно(( я в шоке, сам смотрел эту гонку в прямом эфире и это падение это просто, не описать слов нет. Очень жалко парня...даже не верится в это((
вечная память...

Mix
09.05.2011, 23:40
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/B6O9lNNITY0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/81DYeatPN9Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

messilona
12.05.2011, 13:53
мб боян, если да, извеняюсь.
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=9469046&id=159855621&hash=cf58bb3581a1825e&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Даниэль
25.05.2011, 17:06
Малолетке, который в прошлом году в Питере кинул автомобильное колесо с балкона и убил им человека (наверное многие помнят ту новость, когда подросток поссорился с девкой и в порыве страсти швырнул колесо с балкона), после чего без попытки оказать какую-то помощь ушёл с места преступления, дали 1.5 года ограничения свободы (не лишения). Не имеет право перезжать с места прописки (в 16 лет не особо то и надо), по ночам бродить по улице (как проверяется?) и посещать какие-то определённые мероприятия (опять же, как проверяется?). Вообщем за причинение смерти по неосторожности - практически ничего.

ДжаZ-man
30.05.2011, 20:35
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=98765297&id=160349085&hash=fd2bee3ac66d34d7" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Убивать тварей, блеать!

RIVALDO
30.05.2011, 21:19
ДжаZ-man
Мы с запада почему-то берём самое дерьмо...

Katalonec18
31.05.2011, 04:20
Фублятьнах!!! И зачем я начал смотреть это посреди ночи? из-за 20 сек. ролика пришлось раз 20 споласкивать рот водой чтобы не::bad2:: Забил бы до полусмерти нах, ни капельки не пожалев.

ДжаZ-man
31.05.2011, 11:24
Простите, парни :not i:

RIVALDO
14.06.2011, 23:16
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=26630600&id=159362008&hash=f4f212418badb70e&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Видео очень жёсткое, но наркотики принимать теперь не хочется совсем...

DotsFam_10
14.06.2011, 23:28
жёсткое
Особенно крайний отрезок...

Никогда не понимал тех, кто подсаживается на наркоту.

DotsFam_10
11.07.2011, 16:15
В Казани утонул теплоход "Булгария", 200 человек на нем было. Ужас...

Tarle
11.07.2011, 17:08
В Казани утонул теплоход "Булгария", 200 человек на нем было. Ужас...
Да уж,просто ужасно.Теплоход был в строю с 55(!) года и за это время ни разу не чинился(!) если не считать единственную модернизацию.Страшно еще и потому,что этот теплоход-капля в море,ведь он такой древний не один.Повсюду еще поезда,самолеты,автобусы давно отжившие свой срок,но все еще эксплуатирующиеся.Выводить их из эксплуатации и заменять на современную технику похоже не хотят,ждут наверное пока сами вот так вот "выведутся".Не дай бог конечно...

ДжаZ-man
11.07.2011, 19:00
Таких компаний десятки тысяч по стране и я думаю, что обновить весь автобусный, морской, таксо-, авиапарки нереально. Во-первых, производитель заламывают огромные деньги на новые единицы, во-вторых, у нас в стране живут вандалы одни, которые все ломают, воруют, разрисовывают и т.д.

1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?
2) кто-нибудь из вас видел спасательные круги на борту теплоходов в таком количестве, чтобы спасти всех?
и т.д.

Страна такая у нас. Что не купи, какое новое ни поставь - тупо жалко, потому что разворуют и испортят!

А как только начнете заливать наш "бензин" и "соляру", так вообще гитлер капут начинается полный! На примере армии я знаю, что бывает с новыми машинами, бедный ISUZU на полгода убили, суки.

Mercus
12.07.2011, 02:41
1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?
Я видел, у нас есть. Но за рулём этих маршруток такие водилы, которые так водят, что в случае аварии молоточек вряд ли понадобится

messilona
29.07.2011, 17:56
Прежде чем смотреть, прочитайте описание (честн говоря я не решился посмотреть):
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".
Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Кто знает?.. Может, это видео запостила новая террористическая организация, доселе о которой не было слышно... Может, это дело рук религиозной секты, которая считает Интернет делом тёмных сил... Может, это обычные вандалы и хулиганы, которые просто от безделья запостили это в сеть.... А может быть, это не люди, и вовсе не земные существа?
Подробное описание ролика: На красном (огненном) фоне стоит мужчина, который пристально смотрит на вас. Через некоторое время удалось расшифровать слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Примерно эти слова обозначали:"Мереана Убийца Глаз". Примерно на 22 секунде лицо переходит в крупный план, и видно ,как мужчина широко улыбается. Как говорили люди,которые не повредили глаза, что под конец ролика им сильно "давило" на глаза и хотелось их вырезать. Некоторые люди думают,что это гипноз. Но чтобы загипнотизировать человека, надо иметь контакт напрямую. Другие думают, что виновато самовнушение. А может это все простой ажиотаж,чтобы испугать людей? Но все равно, если вы увидите этот ролик,НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО! У многих людей разная психика...<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Xf6Geh82vXg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...

KUMAN
29.07.2011, 18:07
messilona,

Да это хрень полная, я этот ролик смотрел еще пару лет назад.

Правда с одним глазом не удобно читать.

Блеать, смайлы не уменьшаются. :D

Katalonec18
29.07.2011, 18:09
з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...

Ни хрена себе. Решил на нас эксперименты проводить что ли? Вот посмотри сам и расскажи что там да как:D А нам глаза ещё нужны как минимум для просмотра матчей Барсы:D

AlimBarca
29.07.2011, 18:14
Я думаю что это полный чушь и вред,я в эти сказки не верю и не буду верить.

serg7907
29.07.2011, 18:30
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Я стал 154-ым:rasta:
Сцуко, потерял 2 с половиной минуты своей жизни созерцая мужика на красноватом фоне и слушая депрессивную музычку.
Б...ть KUMAN прав, с одним глазом стало ваще неудобно, а у меня еще ноут на работе.
messilona!!! Мне без глаза ваще никак, жди меня в гости::diablo::

Jericho
29.07.2011, 18:45
messilona, я смотрел много раз(да, я мазохист :D), все равно видео не полное, мужик не начинает улыбаться. Полного видео никто не нашел.

П.с. К тому же боян, я уже писал об этом.

Mohito
29.07.2011, 18:50
Видео на работе нельзя смотреть :gaah:
Чо там чо там чо там??? Мужик вырезает себе глаз?

Djek
29.07.2011, 19:00
Самый популярный комментарий к этому видео как бы намекает.
Видео - просто пугалка для детей, я такую же музыку могу на компьютере записать... ой.. что это... где мой глаз... что... свет?!!?

Jericho
29.07.2011, 19:19
Видео - просто пугалка для детей,
Дети те, кто еще мало чего понял в жизни. Человеческая психология - тонкая штука, свести человека с ума не так уж и трудно, если знать как. Спецслужбы не зря над этим годами работают. Так что такие комменты либо самоуверенные идиоты, либо сами дети и пишут.

Djek
29.07.2011, 20:26
Дети те, кто еще мало чего понял в жизни. Человеческая психология - тонкая штука, свести человека с ума не так уж и трудно, если знать как. Спецслужбы не зря над этим годами работают. Так что такие комменты либо самоуверенные идиоты, либо сами дети и пишут.
Самоуверенный идиот уверяет вас, что это видео сведёт человека с ума если с головой у этого самого человека не всё в порядке. И дело тут совсем не в красной фотографии и громких звуках.

Jericho
29.07.2011, 21:06
уверяет
Откуда знаешь, если ты его не видел? Или ты ниибацца доктор наук в области психологии и уверяешь что это никак невозможно?

AlimBarca
29.07.2011, 21:22
Откуда знаешь, если ты его не видел? Или ты ниибацца доктор наук в области психологии и уверяешь что это никак невозможно?
Вопрос не адресован мне,но отвечу очень коротко,это не возможно,как в это можно поверить будучи в здравом рассудке.

Jericho
29.07.2011, 21:52
это не возможно,как в это можно поверить будучи в здравом рассудке.
Это все твои аргументы? :pcorn:

Ты вообще когда нибудь задумывался почему у тебя -6 в репе? Что бы твое "просто мнение" было кому то интересно, это нужно сначала заслужить, оперируя в дискуссиях фактами, излагая интересные мысли или на крайняк просто красиво писать, что бы с удовольствием можно было читать.

Кажется за три с лишним года у меня первый реальный претендент в черный список. Зря только темы в топ поднимает, порой сидишь и думаешь, писал ли там кто нибудь до него, иначе заходить смысла просто никакого. И это даже не оффтоп. Страшно за форум, если таких будет больше.

Уж извините, накипело. Суровый я наверное человек:)

AlimBarca
29.07.2011, 22:14
Это все твои аргументы? :pcorn:

Ты вообще когда нибудь задумывался почему у тебя -6 в репе? Что бы твое "просто мнение" было кому то интересно, это нужно сначала заслужить, оперируя в дискуссиях фактами, излагая интересные мысли или на крайняк просто красиво писать, что бы с удовольствием можно было читать.

Кажется за три с лишним года у меня первый реальный претендент в черный список. Зря только темы в топ поднимает, порой сидишь и думаешь, писал ли там кто нибудь до него, иначе заходить смысла просто никакого. И это даже не оффтоп. Страшно за форум, если таких будет больше.

Уж извините, накипело. Суровый я наверное человек:)
Если накипело пиши мне в личку.

Mix
15.12.2011, 15:28
Уебаны тупорылые: http://auto.mail.ru/article.html?id=35961

Messi
15.12.2011, 16:30
Mix, странное какое то дело. Одни идиоты что переходя дорогу смотрят не по сторонам а на знак, а знак как известно никого еще не сбивал. А другие что в драку полезли. И еще не известно что он сказал ему: "Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется»" слабо верится. Скорее всего что то вроде "иди на***".

Cule
15.12.2011, 17:01
Щас походу вообще модно "после драки кулаками махать"... Навешали друг другу и побежали заявы строчить! Я не только про этот случай... :sorry:

bluegarnet
24.12.2011, 18:31
В селе Верх-Ирмень семья с маленькими детьми живет в автобусе (http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7670986/)

Мне интересно, кто-нибудь из людей, который действительно может помочь этим людям, озадачился этой проблемой или всем из верхушки по***? Хотя думается мне, что ситуация гораздо более глобальная - недостаток качественного жилья в России был, есть, и будет.

ДжаZ-man
24.12.2011, 22:47
Да уж.... Я только утром был на похоронах друга, как сегодня пришла весть от девушки лучшего друга, что его дедушка скончался в больнице от болезни. Я в шоке. Я эмоционально подавлен, растоптан, уничтожен...

MESSIMARK
24.12.2011, 22:52
ДжаZ-man, не везет тебе:o ! Все разом, к тому же и под Новый Год.
Сочувствую!

homya4ok
28.12.2011, 13:28
Из рассказа Деда Мороза, который 20 лет работает на Майдане в Киеве в новогодние праздники:

"Бедные дети верят в Деда Мороза, потому надеются на чудо. А богатые от завтрашнего дня ничего не ждут. У них пустые глаза. В прошлом году одной 10-летней девочке папа трехкомнатную квартиру подарил. Ребенок даже не улыбнулся. Я ей акт купли-продажи вручил, а она чего-то обиделась и ушла в свою комнату".

"Пришел к сыну бизнесмена. Они живут в двухуровневой квартире на Оболони. В комнату захожу, а оттуда нянечка заплаканная выбегает. Сначала не вкурил, что там за монстр живет. Говорю: "Петенька, расскажи стишок". А он: "Я не попугай, чтобы стишки рассказывать. Давай подарок и вали". Достаю конструктор Lego, а он возмущается: "Я работа просил. Что за херню ты мне принес?"

"В позапрошлом году заказали меня на дачу в Конча-Заспу. Два кордона охранников прошел. Появляется парень под 2 метра ростом. Говорит: "Дед, подожди в коридоре. Сейчас Снегурочка стриптиз дотанцует, и тебя запустим".

"Лет 10 назад дети просили конфет и мандаринов. Теперь пишут: "Дай мне денег, папе принеси новую машину, маме - мобильный". 6-летняя Валя написала: "Дед, купи мне сапожки розовые на каблуке и телефон Самсунг с большим экраном".

"В 2007-м ездил в детдом под Житомиром. Там малыши просили в письмах, чтобы им маму подарил, сестренку помог найти. Один мальчик написал: "Ничего не приноси. Забери у нас папу, потому что он маму бьет".

::shame::

-Superman-
13.02.2012, 18:26
Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником. Настроение разбитое. Не знаю че теперь делать, сам с соседнего города, учусь в здесь, квартиру снимаю с друзьями, теперь без денег. Бедный я, страшная правда жизни...

[MES10]
17.03.2012, 16:15
Прочитайте.Тронуло. Автор неизвестен.
Аж мурашки по телу..

Работаю оператором в Теle2. Звонят разные люди, у всех свои проблемы. У кого «"гудок"не работает, у кого деньги списали, кто-то просто звонит и молчит… в среднем за день мне дозванивается около 300 абонентов, это около 7500 человек за месяц… Но был один единственный звонок, который я, наверное, никогда не забуду… был уже поздний вечер, у меня хорошее настроение, конец смены, позвонил мужчина, лет 50.
-"Компания Теле2, бла-бла-бла…» -"девушка,здравствуйте.посмотрите,когда с номера … последний раз звонки совершали.»
Проверяю пасп. данные, вижу, симка уже не пользуются несколько месяцев. Решила предупредить, что если абон. не пользуется сим в течении 180 дней, то она будет блокирована.
Он перебил меня:
-да, да я знаю. Это номер моей жены…
Молчание..
-вы меня слышите?
-да,простите…Это номер моей жены. Дело в том, что она умерла 4 месяца назад… на похоронах я положил телефон рядом с ней. И каждый вечер в 9 часов звоню ей, слушаю эту дурацкую мелодию из к/ф бриллиантовая рука, которая, почему-то, ей так нравилась… а сегодня я услышал, что телефон абонента выключен…наверное, батарея села… я хотел попросить вас, чтоб вы сим не блокировали… не хочу позвонить и услышать в трубке другую мелодию или чужой голос, хочу, чтобы этот телефон всегда был рядом с ней…
Он заплакал, у меня мурашки по всему телу пробежали. Я должна объяснить, что нужно, чтобы с этой сим хотя бы раз позвонили или смс отправили, но как бы это бредово звучало. Не знаю, что сказать, понимаю, что ничем, черт возьми, ему помочь не могу. Начала успокаивать его:
-я понимаю… мне очень жаль…
-девушка, вы не подумайте, что у меня с головой не все в порядке, просто я ее очень сильно люблю…
Бросил трубку… у меня слезы наворачивались, я была в ступоре… на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу…
Только задуматься, насколько сильной бывает любовь, что даже осознавая, что уже ничего не вернуть, ничего не исправить, ты звонишь на номер уже в сотый раз и все надеешься… надеешься, что на том конце вновь услышишь любимый и до боли родной голос..

Foxara
30.03.2012, 02:49
Вроде как раскрыли "похищение" ребенка в Брянске. Слов нет. Вроде вот живешь себе как всегда, в своем мирке, но иногда натыкаешься на подобные новости и просто поражаешься, как этот мир все ещё существует, как в нем сохранилось до сих пор что-то доброе... пиздец.

GERONIMO
30.03.2012, 03:01
Блин, на ровном месте сегодня потерял в универе вашими 20 тыс рублей с бумажником.

5 спасибок. Это типа "нашли и разделили" ? ))

RIVALDO
31.05.2012, 11:49
Минут 40 назад смотрел по НТВ по-моему ЧП передачу, до сих пор расстроен. В Пермском крае осудили 3х мужчин (30-35 лет) от 7 до 9 лет строго режима дали.
Сама история: несколько лет назад в одном из городов Пермского края девушка с подругой возвращалась с ночного клуба соответственно ночью. По дороге к ним пристали 3 вышеописанных парня и попытались 1 из этих девушек затащить к себе в машину с целью изнасилования. Пока они пытались оттащить, во время этой потасовки эта девушка умудрилась отзвонить по мобильному своему парню Даниилу соответственно с просьбой помощи и т.д. Даниил примчался туда, стал заступаться за свою девушку отбил её и вступил в драку с тремя этими парнями. Девушка Даниила убежала со своей подругой за милицией, парень остался на месте драться с 3 этими хулиганами.
В итоге эти трое сильнейшим образом и с особой жестокостью избили Даниила до потери сознания и практически до несовместимых с жизнью травм. Вообщем скорая, больница, парень лечится, сперва на искусственном жизнеобеспечении, инкубаторский образ жизни, потом мать принимает решение отправиться вместе с ним на лечение в Германию, поехали лечиться туда. Показывают там парень этот лежит, живой, реагирует на происходящее, понимает что происходит, ну правда в трубках, но живой в общем. Мать с ним сидит (отца у него нет, умер, одна мать только) у койки, типа лечение протекает, протекает сложно, не знаем когда и можно ли вообще окончательно надеятся на положительный результат....
Фишка в последнем сообщении всего этого информационного блока: "...как стало известно Даниилу и его маме несоколько месяцев назад, девушка Даниила нашла себе нового жениха..."
Пиздец, я выстегнул. Какой же моральной тварью оказывается можно быть в женском обличии, это невероятно. Парень молодой выхватил инвалидность только из-за того, чтобы эту гниду не изнасиловали, а она нашла себе нового жениха ёпта, и всё... новый жених и пиздец утритесь ребята у меня всё хорошо, родным пивет....
Хер знает что ещё сказать, меня аж выбила немного из колеи эта история, ничего святого, нельзя быть таким говном по жизни, это противопоказано, все же под Богом ходим...

Katalonec18
31.05.2012, 13:31
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире. Всё больше и больше по жизни убеждаюсь в этом.

Mohito
31.05.2012, 14:03
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире.
Извести об этом свою мамочку.

-Superman-
31.05.2012, 14:27
Обычно когда говорят мужчины говорят о женщинах обобщая их, в их число мамы не входят, как правило. Не смотря на то, что они женщины. Мамы святое. Понятно, что имелось в виду.
Katalonec18, можешь не отвечать, нормальный человек вообще о мамах не подумает, когда читает слово "бл*дь" ;)

Mohito
31.05.2012, 14:33
нормальный человек вообще о мамах не подумает, когда читает слово "бл*дь"
Нормальный человек не обзовёт *****ю неизвестную ему группу людей ;)
Подавляющее большинство женщин - чьи то мамы. Либо будут ими впоследствии.

P.S.-Superman-, можешь не отвечать. Глупо отмазывать чей то высер.

Cule
31.05.2012, 14:42
Подавляющее большинство женщин - чьи то мамы. Либо будут ими впоследствии.
Х**вые из таких мамы будут...

Mohito
31.05.2012, 14:45
Х**вые из таких мамы будут...
Из тех, кого Katalonec18 обозвал самыми блядскими существами? :D Вас всех они же и породили по его логике.

Cule
31.05.2012, 14:51
Mohito, из тех про кого писал Андрей. ;)
Вас всех они же и породили по его логике.
Не знаю, меня нормальная мама (женщина) родила! Думаю уверен Каталонца тоже, как и всех нас.

Anor
31.05.2012, 18:15
Каталонец конечно неправ, не в женщине как в биологическом виде дело, с таким же успехом и мужиков можно под одну гребёнку подвести, всё дело в людях.

Foxara
31.05.2012, 22:15
Katalonec18, смею ожидать искренних извинений, иначе не пойму.

Katalonec18
31.05.2012, 22:37

Молодец. Прощаю только потому что мы в интернете. А вообще, можно было бы поднапрячься и понять в каком смысле я это написал.

Katalonec18, смею ожидать искренних извинений, иначе не пойму

За что? Объясняю, я ни в коем случае не имел в виду всех женщин, я написал это исходя из увиденного по жизни и из своего личного опыта тоже. По крайней мере множество тех же блядских поступков у мужчин я не наблюдал. Это моё субъективное мнение, соглашаться или нет - ваше дело.

Вот теперь извиняйтесь. И прежде чем что-то ляпнуть, лучше разобраться.

ripalexey
31.05.2012, 22:50
Katalonec18, Что увидели то и прочитали из за этого полемика. надо было чуток пояснить да и всё.
А если женщины что т в твоей жизни не так делают, может тебе следует о себе задуматься? или всё в порядке?

Katalonec18
31.05.2012, 23:00
А если женщины что т в твоей жизни не так делают, может тебе следует о себе задуматься? или всё в порядке?

При чём тут женщины в моей жизни? Ну раз уж так всё туго, приведу пример личный. Зимой прошлого года я возвращался домой и увидел как в переулке трое доёбываются до девушки. Я подошел сказал им чтобы они прекратили и отпустили её, на что они начали бычить на меня.(оказалось, что они были к тому же бухие) Завязалась драка, пизды я им навалял как тут же приехали менты. Объяснил я им что к чему, потом они стали допрашивать её. Она не только не сказала мне "спасибо", но и добавила "мог бы не вмешиваться, тебя никто не просил". После это меня отвезли в ментовскую, вышел оттуда только утром. Теперь вопрос. Как это называется?

ripalexey
31.05.2012, 23:18
При чём тут женщины в моей жизни? Ну раз уж так всё туго, приведу пример личный. Зимой прошлого года я возвращался домой и увидел как в переулке трое доёбываются до девушки. Я подошел сказал им чтобы они прекратили и отпустили её, на что они начали бычить на меня.(оказалось, что они были к тому же бухие) Завязалась драка, пизды я им навалял как тут же приехали менты. Объяснил я им что к чему, потом они стали допрашивать её. Она не только не сказала мне "спасибо", но и добавила "мог бы не вмешиваться, тебя никто не просил". После это меня отвезли в ментовскую, вышел оттуда только утром. Теперь вопрос. Как это называется?
да канеш, типа "не делай добра не получишь зла" или что то "Инициатива делает с инициатором". Ты наткнулся на одну из большинства "девушек". Редко встретишь чистую, милую, добрую, вежливую. Такие нынче 1 на миллион, реально((((( Ну есть же;) Щас же чё, быдлятина алкашня, кууууууууууурит фуууууу :crazy: ужас. (((( В наше время так модно((((( Жаль

Katalonec18
31.05.2012, 23:26
Ты наткнулся на одну из большинства "девушек".

Дохренище раз я уже на таких натыкался. Плюс рассказы друзей и знакомых о своих случаях формирует мое такое мнение.

А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.

serg7907
31.05.2012, 23:32
Вот оно, негативное влияние телевиденья на воспитание молодежи.
Давно говорю, пора цензуру на ТВ вводить, точнее ужесточать;) ;)

homya4ok
31.05.2012, 23:35
Нынешних девушек от мужчин можно отличить только по половым признакам (не всех конечно). Курят, матеряться, пьют херню всякую типа рево, ред була и т.п. А потом рождаются дети с разными пороками, которых потом сдают в детдом в лучшем случае. Девушек больше волнует что про них напишут в контакте, чем будущее здоровье. И зачем такие надо спрашивается.

ripalexey
31.05.2012, 23:39
А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то, буду ограничиваться новостными постами. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.
а не в это ли та самая изюминка форума что бы рассуждать?

Вот сегодня кент клип показал, это уже не в тему про девушек, сейчас я о "Страшной правде"
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dzvuthqHuF0?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Mohito
31.05.2012, 23:51
Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями.

Щас же чё, быдлятина алкашня, кууууууууууурит фуууууу
Ты же не серьёзно это относишь только к женщинам? Ибо мужчин таких гораздо больше. Но опять же лучше не смотреть со стороны женщин, ага?))) Женщинам совсем не фууу современные мужики, они все красавчики как один :D

Cule
01.06.2012, 00:11
Уже даж смешно стало. Ваши примерчики про то как вы "отбивали" девушку, к которой приставали, говорят только о том, как много мужчин-*****ов, которые втроём пристают к женщине - и вот это страшно, а не то, что вам там спасибо не сказали. Но зачем смотреть со стороны женщин, да? ;) Лучше мнить себя рыцарями.
Я бы щас поспорил, да после бани спать охота... :hello2:

Anor
01.06.2012, 00:13
А вообще, лучше мне не писать на форуме свои мнения о чём-то. Уж дико бурная реакция у вас каждый раз на мои слова.
Надо сначала думать что пишешь, чтоб потом не оправдывать свои слова.

То что ты отвечал на сообщение в теме не даёт тебе право автоматом так отвечать.
Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире.

Mohito
01.06.2012, 00:25
Я бы щас поспорил, да после бани спать охота...
Да мне повезло под конец дня :D
Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;)

KUMAN
01.06.2012, 00:50
Да мне повезло под конец дня :D
Небось пил и приставал к женщинам, да? :krut: Но ты ж мужик, тебе можно. Это тока женщинам нельзя ;)

Это почему же вам приставать к мужчинам нельзя? ::frown:: Зачем соблюдать эти условности? ;)

Mohito
01.06.2012, 01:02
Дядь Куман, да я уже запуталась. На последних двух страничках в чём только женщин не обвинили, мы все пьём, курим и ваще фууу ;xn;

KUMAN
01.06.2012, 01:15
Дядь Куман, да я уже запуталась. На последних двух страничках в чём только женщин не обвинили, мы все пьём, курим и ваще фууу ;xn;

Ну так женщины же...:unsure: Что с вас взять? :)

Mohito
01.06.2012, 01:19
Ну так женщины же... Что с вас взять?
Ты эта... обратись к мужчинам, которые по трое ходят по ночам, они явно в курсе что взять от женщин ;)

KUMAN
01.06.2012, 01:25
Ты эта... обратись к мужчинам, которые по трое ходят по ночам, они явно в курсе что взять от женщин ;)

Таких среди моих знакомых нету. :(
Ну а если серьезно, не такие вы уже и плохие, как на вас здесь наговаривают. Есть вполне себе хорошие особи. :)

Foxara
01.06.2012, 01:28
Как бы эта аватарка не стала официальным логотипом барса.ру... А то идея прижилась.

KUMAN
01.06.2012, 01:31
А у меня сразу стадный инстинкт включился. :)

Messi
01.06.2012, 02:10
да ладно вам, просто всем нравится Катя=) пришла и покорила сердца всех мужчин форума=,))))

Mix
01.06.2012, 02:33
Я ужо путаться начал, теперь перед прочтением каждого сообщения надо на ник смотреть, раньше как-то визуально сразу видно было, а теперь у всех одна аватарка :D

Прощаю только потому что мы в интернете.

А так бы в ебало ей дал? :finest:

Вот теперь извиняйтесь.

За что? :D

Anor
01.06.2012, 02:50
Прощаю только потому что мы в интернете.А так бы в ебало ей дал?
Тож кстати подумал, что бы он сделал.

-Fg-
01.06.2012, 03:38
а теперь у всех одна аватарка :D

Поставь мне тоже такую:crazy:

Katalonec18
01.06.2012, 03:45
А так бы в ебало ей дал?

А ты привык проглатывать когда оскорбляют твою мать? И тебе заодно тоже не помешало бы. А то подахуели вы немного. За словами следите, я ваших матерей не трогал.

Anor
01.06.2012, 04:05
я ваших матерей не трогал
О как, ну ты когда говоришь такое, "Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире." Ты поясняй кто не подпадает под этот список, и кого ты имеешь ввиду, а то как-то это странно смотрится.

KalleL
01.06.2012, 04:44
Подахуел как раз таки ты Каталонец, тут никто не обязан додумывать и понимать что ты там имел в виду, была конкретная фраза, это твоя проблема что ты имел в виду другое, мы тут не обязаны читать твои мысли. У всех тут есть мамы, у кого-то жены, подружки и тд, и тут никто не нуждается в оскорбительных высерах исходя из твоего горького опыта общения с девушками.

Katalonec18
01.06.2012, 05:03
Пиздец, как же тяжело. Не думал, что вы так далеко ушли, чтобы считать, что я отношу свои слова ко всем. Почему-то четверо нормально поняли что я имел в виду. Интересно каким местом нужно думать чтобы решить что я отношу это ко всем женщинам, включая свой род.

"Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире." Ты поясняй кто не подподает под этот список, и кого ты имеешь ввиду, а то как-то это странно смотрится.

Чего вам пояснять? Если бы я написал в начале "каждая" то другое дело. А так не вижу ничего не понятного.

Т.е. когда вы произносите фразы "все мужики козлы" и "все бабы стервы" этим имеете в виду и своих отцов и матерей? Если да, то больше нечего сказать.

bluegarnet
01.06.2012, 08:14
Я почему-то сразу понял, что Каталонец имел в виду. Господа, а вы всегда понимаете все так буквально?

Современная ситуация располагает - процент оборзевших донельзя баб сейчас велик, как никогда.

Cule
01.06.2012, 09:57
Много мужчин *****ов было во все времена, которые втроем и в другом количественном составе пристают к женщинам. А вот как раз сейчас, когда по словам МНОГИХ (не всех, чьих-то мам, бабушек, сестер, теть, и т.д. и т.п., а основываясь на личном опыте и громогласным заявлениям в "СМИ" :D ) женщин "мужик обмельчал", подобные поступки как описал Katalonec18 и RIVALDO, хер встретишь. Так вот зачем мужику смотреть со стороны женщины, если он может инстинктивно подойти и защитить даму. И при чем здесь рыцарство до меня не особо доходит!?

И возвращаясь к теме всеобщего непонимания, присоединяюсь к товарищам отписавшимся выше, я лично понял что имеет ввиду Рустам, и если на кого и стал бы примерять его "некрасивое" высказывание, то никак не на близких мне женщин....

Jericho
01.06.2012, 12:06
Как насилуют и убивают под окнами жилых домов - так "все mудаки сыкливые", а как заступишься - так "неxуй было лезть, без тебя разобрались бы".

По поводу Каталонца, тоже понял о чем речь, потому что: "Женщина - самое блядское существо" и "Все женщины бляди", как то вообще разные вещи.

Mohito
01.06.2012, 12:13
Товарисчи, сразу понявшие что высер каталонца относится не ко всем - как-нибудь в обществе своих мам, бабушек, жен и подруг произнесите эту фразу в том виде, в каком она написана, без изменений - "Женщина - это самое блядское из всех существ в этом мире." А потом объясняйтесь, что это вы на самом деле не про них. Откровенная чушь ваши попытки выгородить совершенно очевидно мерзкую фразу.
Никто из вас не произнесет ЭТО в присутствии женщин, да и вообще впринципе в нормальном обществе, потому что скорее всего отхватит не успев договорить. Так что, каталонец, это тебе повезло, что ты в инете, а не мне.

За словами следите
пздц :finest: тут только ты "отличился", все остальные вполне адекватны

MESSIMARK
01.06.2012, 12:22
Вам не кажется, что это чем-то напоминает нашу первоапрельскую шутку? :D

Cule
01.06.2012, 13:04
Я уже честно говоря и не пойму о чем спор. В том что женщин оскорбили или в том что их обобщили?

Andre3000
01.06.2012, 13:25
Никуя у вас тут моральные разборки :pcorn:

Jericho
01.06.2012, 14:12
Так уж повелось в мире, что если изменяет женшина, то она *****, а если мужчина то он кабЕль. Так что, мужики кабели а женщины бляди, все нормально, о чем спор:D

GERONIMO
01.06.2012, 14:23
Предположим через месяц, когда все забудется, кто-то выложит сюда видео, как пьяный мужик сбивает на машине двух женщин, а Мохито сразу же напишет :

"Мужчина конечно - ублюдочное создание"... ох и посмотрел бы я сколько орлов тут поняло бы фразу нормально с первого раза...

Каталонец, чего же ты со своим пиздатым виденьем истинного значения слов, воспринял слова Мохито, как оскорблении твоей матери, а не как пизыв, допустим, показать ей эту историю и просто произнести эту фразу при ней?

alx
01.06.2012, 15:06
Очень странно, что вы все повелись на эту историю, расказанную корреспондентами НТВ. Вот уж, правда - самый блядский канал в стране.

Представьте себе двух девушек, которых пытались изнасиловать трое пьяных мужиков, сумевших позвонить парню, который успел приехать на место происшествия, с которого, как ни в чем не бывало, они (девушки) спокойно смылись.

Не верьте вы всей той херне, которую вам преподносят на ТВ. История явно приукрашена, да так, чтобы выглядела на экране пикантнее и шокировала зрителя.

Каталонец, обобщать в любом случае не следует. Дрянные люди, к сожалению, есть и среди женщин, и среди мужчин. Твоя же фраза именно обобщает, хотя большинство понимает, что ты имел ввиду то, какими гадкими иногда бывают представительницы прекрасного пола.

Katalonec18
01.06.2012, 21:40
Никто из вас не произнесет ЭТО в присутствии женщин, да и вообще впринципе в нормальном обществе, потому что скорее всего отхватит не успев договорить. Так что, каталонец, это тебе повезло, что ты в инете, а не мне.

Да ладно? А ты представь, я произносил и сами женщины со мной соглашались, потому что понимали кого я имею в виду. Я всегда и везде отвечаю за свои слова в отличии от некоторых.

пздц тут только ты "отличился", все остальные вполне адекватны

До сих пор не дошло? Ну тогда смейся сколько угодно.

RIVALDO
01.06.2012, 22:20
Представьте себе двух девушек, которых пытались изнасиловать трое пьяных мужиков, сумевших позвонить парню, который успел приехать на место происшествия, с которого, как ни в чем не бывало, они (девушки) спокойно смылись.
А что именно ты в этом видишь нереального? Они же не набросились на них с кулаками, может вообще стояли трещали, а когда беседа приобрела градус, дама смекнула чем это может кончиться, вообще легко, вполне себе возможная история. Да и какой смысл подобные истории продвигать, общему промоушену канала подобные истории никак не помогут, смысла просто нет что-то придумывать.

Foxara
01.06.2012, 23:13
Jericho, ХЗ, может ты не в курсе - но кАбель, - это провод, а мужик, он кОбель.

Jericho
02.06.2012, 00:00
ХЗ, может ты не в курсе - но кАбель, - это провод, а мужик, он кОбель.
Хоть одно сообщение по теме:D

alx
02.06.2012, 00:13
А что именно ты в этом видишь нереального? Они же не набросились на них с кулаками, может вообще стояли трещали, а когда беседа приобрела градус, дама смекнула чем это может кончиться, вообще легко, вполне себе возможная история. Да и какой смысл подобные истории продвигать, общему промоушену канала подобные истории никак не помогут, смысла просто нет что-то придумывать.
НТВ - самый желтый из всех пожелтевших. Он для бабушек-домохозяек и скучающих пенсионеров, которым адреналина не хватает. 80 процентов из того, что рассказывают в их программах - вранье для рейтинга. Некогда лучший канал превратился в помойку, где обсасывают сплошную грязь.

На телевидении герои сюжетов готовы облить себя ушатом дерьма и поведать о том, что они транссексуалы и садо-мазохисты, многоженцы и импотенты, педерасты и проститутки и все это только для того, чтобы их показали по ТВ. Разве ты об этом не знал?

RIVALDO
02.06.2012, 01:25
НТВ - самый желтый из всех пожелтевших. Он для бабушек-домохозяек и скучающих пенсионеров, которым адреналина не хватает. 80 процентов из того, что рассказывают в их программах - вранье для рейтинга. Некогда лучший канал превратился в помойку, где обсасывают сплошную грязь.
На телевидении герои сюжетов готовы облить себя ушатом дерьма и поведать о том, что они транссексуалы и садо-мазохисты, многоженцы и импотенты, педерасты и проститутки и все это только для того, чтобы их показали по ТВ. Разве ты об этом не знал?
Я не говорю что там вещают голос России, но причём тут история, поведанная в ЧП? Каким боком этот краткий видеосюжет хоть как-то в состоянии поднять рейтинг этого канала? Я посмотрел и всё, забыл через несколько часов. Я понимаю шоу там различные, но новостная лента по происшествиям ну никак не имеет смысла к раздутию и додумыванию.

bluegarnet
09.07.2012, 17:23
Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.

Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, слушают Бибера. Спариваться сейчас стало модно чем раньше, тем лучше, а еще лучше - направо и налево. Кто-то из них одумается и даже станет успешным человеком, а кто-то так и кончит и быть может родит таких же уродов. Потому что развитие человека начинается в детстве (не в старости же), и интеллектуальное, и духовное.

Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром?

ripalexey
09.07.2012, 18:07
Даже не знаю куда написать, просто мысли вслух.

Детишки что-то совсем деградируют, уж не знаю, что сему виной, но всякие социальные сети только усугубляют ситуацию. Я вообще сам не дурак сматериться, но когда это делают всякие педовки без единой извилины в голове - это смешно и грустно одновременно. Интернет стал для них домом родным. Ладно мы здесь сидим на полезном ресурсе и вообщем-то общаемся по существу, но то, что происходит во всяких чатах - это полный абзац. И хрен бы с интернетом, они и про реальную жизнь не забывают. Идешь по улице - в этой самой реальной жизни молоденькие и пока еще не обремененные интеллектом представители рода человеческого курят, пьют, матерятся, обрастают жиром, слушают Бибера. Спариваться сейчас стало модно чем раньше, тем лучше, а еще лучше - направо и налево. Кто-то из них одумается и даже станет успешным человеком, а кто-то так и кончит и быть может родит таких же уродов. Потому что развитие человека начинается в детстве (не в старости же), и интеллектуальное, и духовное.

Я вообще-то ничего нового не написал, но что происходит с этим гребанным миром?
По этому по всему меня поздравили сегодня с днём рождения только близкие и несколько человек с которыми я общаюсь нет нет. Ну и Наш сайт Барсу.ру) Правда на мыло пришли какие то "?????????" ну главное что в заголовке было написано "Барса ру поздравляет вас с днём рождения")))))
Алкоголь, куриво, наркотики это печаль нынешней молодежи, интернет так же. Ценностей нет( Поугарать, побухать, дунуть травки - только лишь эти "ценности" так называемые. И они ещё смеются над нормальными людьми, что те так не делают..дааааа катиться мир(

Ана-Т
09.07.2012, 19:17
посмотрите фильм "идиократия" - там бибиси более чем ярко обрисовали мир, к которому человечество идет чисто статистически

GERONIMO
09.07.2012, 20:14
Во многом ещё и виновато понятие "Свобода слова". Обратите внимание на содержание современных фильмов, песен. Наркотики, бухло - все это открыто, все это выставляется, как что-то классное и веселое. Млять, объясните, как можно допускать к продажам такого "талантливого и умного" исполнителя, как Наганно к продажам? Я хз как в России, но в Молдове многие "сидят" на этих песнях. И откуда мозги появятся у этих людей? Я бы пристрелил бы всех сценаристов "Californication" и всех, кто способствовал выходу этого сериала на экраны. Да примеров куча.
Интернет игры убивают детей, явно развивая в них агрессию. Вообще детей надо ЖЕСТКО контролировать по этому поводу. Я считаю, что доступ к интернету и играм должен быть ограниченным. Да, будем врагами номер 1, но когда-нибудь они будут только признательны.

Я просто в восторге от манеры воспитания детей у арабов. Каждый вечер мои двоюродные братья (9 и 11 лет) выходят во двор, играют в футбол и другие игры, которые мне не очень понятны. У них почему-то нет такого, как всем двором порубиться во что-то по сетке. Реально учатся, усердно, у них пипец как престижно быть в 5-ке лучших в классе...и их за это не шпыняют у туалетов, обзывая заучками и задротами, а наоборот завидуют. И эти принципы действуют и в колледжах/университетах. Я не очень горю желание тут оставаться жить надолго, но детей я бы с удовольствием заводил бы тут, без страха, что он может спиться, скуриться или быть убитым или избитым где-то.
Я не знаю почему у них так. Хотя скорее всего виновата религия. Запрет на все пошлое, опьяняюще-дурманящее, любые проявления насилия или злости + показательные смертные казни))))) Религию их мне не понять, но что она делает с обществом - просто круто.

sleepless
09.07.2012, 20:44
Я бы пристрелил бы всех сценаристов "Californication" и всех, кто способствовал выходу этого сериала на экраны. Да примеров куча.
Сложно беседовать о морали с теми, кто не понимает значения фразы "соразмерность наказания". В стране, где мораторий на смертную казнь в отношении даже серийных убийц и каннибалов, рассуждать о необходимости убийства создателей того, что исправляется с помощью ПДУ,- как-то совсем нелепо.
Религию их мне не понять, но что она делает с обществом - просто круто.
Вы, случаем, не о массовых убийствах после сожжения Корана?

GERONIMO
09.07.2012, 20:50
Сложно беседовать о морали с теми, кто не понимает значения фразы "соразмерность наказания". В стране, где мораторий на смертную казнь в отношении даже серийных убийц и каннибалов, рассуждать о необходимости убийства создателей того, что исправляется с помощью ПДУ,- как-то совсем нелепо.

Я не в буквальном смысле.

Вы, случаем, не о массовых убийствах после сожжения Корана?

Смотри телевизор дальше. Во всем мире преподносится, что арабы все террористы и во всем виновата религия. И не столкнуться и не узнать как оно все на самом деле - действительно можно в это поверить. Я даже тебя не виню. Маджахеды или как там их называют этих смертников - не истинные мусульмане, я уже четко вижу разницу. Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.
На самом деле, кроме шуток, я НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ АРАБОВ. И поверь мне, мусульмани сами ненавидят этих смертников-долбо**ов, из-за которых на нормальных верующих смотрит косо весь мир.

sleepless
09.07.2012, 21:07
Смотри телевизор дальше.
Проблема заключается в том, что кто-то слишком много арабского тв смотрит :pcorn:
Во всем мире преподносится, что арабы все террористы и во всем виновата религия.
Это, конечно, не так? И призывы духовных лидеров к уничтожению "врагов" тоже идут мимо?
Сразу отмечу, что я не говорю, что эта религия плоха, а есть лучше. Не начинай речь о православии только, а то я столько случаев, противоречащих этой религии, которые уже ее низводят до сектанства (к примеру, случаи с исчезновением часов или попытка уничтожить, фактически, Pussy riot), что и этой религии мало не покажется.
Маджахеды или как там их называют этих смертников - не истинные мусульмане, я уже четко вижу разницу.
Насколько мне известно, у мусульман даже записано __что-то вроде__ убей неверного- и будет тебе...
На самом деле, кроме шуток, я НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОБРЕЕ АРАБОВ
Случайно, в Палестине есть хоть один араб? Как-то доброта, когда они прикрываются детьми от ответных ударов, мало похожа на то, что я понимаю под этим словом.

Cule
09.07.2012, 21:13
:pcorn:

GERONIMO
09.07.2012, 21:17
Проблема заключается в том, что кто-то слишком много арабского тв смотрит

В том то и разница. Я ТВ вообще не смотрю. Я смотрю на то, как оно на самом деле. В живую.

Это, конечно, не так? И призывы духовных лидеров к уничтожению "врагов" тоже идут мимо?

Это отдельные касты, которые зомбируют людей с самого детства, используя религию, как оружие, коверкая ее до неузнаваемости.

Насколько мне известно, у мусульман даже записано __что-то вроде__ убей неверного- и будет тебе...

Чушь.

Случайно, в Палестине есть хоть один араб? Как-то доброта, когда они прикрываются детьми от ответных ударов, мало похожа на то, что я понимаю под этим словом.

Смотри телевизор дальше

А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими. Потому что Сирия - последнее арабское гос-во, где у русских есть хоть какая-то власть. И когда народ обратился за помощью к остальным странам, было собрание (самет 8-ки или какое-то другое) и когда все проголосовали ЗА вмешательство со стороны и освободить народ от убийств и так далее, только РОССИЯ проголосовала против (правда за Россией Китай подтянулся потом следом) а там хватало и одного голоса против.
И вот в данный момент там идет война. И русское оружие, с подачи русских убивает мирных жителей.
Это так, к слову.

GERONIMO
09.07.2012, 21:21
Единственное за что, истинный мусульманин пойдет убивать - за свою семью. Это единственное из-за чего они звереют.
Ты можешь представить, что они даже к Евреям относятся нормально. Они недолюбливают, понятное дело, но никогда первые их не тронут и вообще не начнут конфликт. Остальное - политика. А политика, как мы все знаем вне Религии или чего-то ещё. Там другие мотивы.