Просмотр полной версии : Решение ваших проблем...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
ДжаZ-man
19.12.2011, 15:38
Messi, а что общего между равноправием и ударом в лицо, расскажи-ка?
Мужчинам иногда свойственно выяснять отношения кулаками. Женщины хотят равноправия с мужчинами? Вот пусть и также получают выяснение отношений руками. Так понятно?
Я не говорю всех бить поголовно и не оправдываю мужа Тасиной сестры, я к случаю, о котором я написал
Я сам женщин никогда не бил
ДжаZ-man, я мягко говоря в шоке:gaah: А он что мерильщик мест что ли? Откуда это стремление к самосуду то?
Я сам женщин никогда не бил
Ну, судя по всему, случая не было...
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?
способна ли твоя сестра это простить?
Если раньше она и сомневалась в чём-то, то после рукоприкладства все вопросы отпали сами собой. Даже о дружбе теперь не может быть и речи. А если он снова сунется, то её отец набьёт ему морду. Раз уж пошла такая пьянка.
надо писать заявление
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.
А он был успешный бизнесмен и трезвенник, на момент свадьбы?
До свадьбы он пылинки с неё сдувал, всё нарадоваться не мог. Работал. Работа не особо устраивала, но всё же был стабильный доход. Вот с пивом да, с пивком были проблемы и до свадьбы. Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены::shame:: Нам кажется, что после свадьбы всё изменится...что со мной такого не будет, как с другими...любого подонка мы готовы вознести до ангела, думая, что это он с другими был плохой, а со мной он другой... Дуры мы, дуры!!! И моя сестра не исключение... Она подумала, что сможет отучить его от пагубной привычки. Причём он ей тоже это обещал, что после свадьбы всё изменится. Изменилось, да только в худшую сторону. С работы он уволился, ибо она ему надоела, а работу по душе найти не может, да и как-то не хочется, заявил, что лучше будет домохозяином...Пылинки естессна он тоже перестал с неё сдувать, жена же всё-таки, х*ли, добился своего и хватит. Я не спорю, все мы меняемся. Одно дело ходить за ручку и целоваться, встречаясь каждый вечер на пару часов и совсем другое дело жить вместе. Это очень сложно. Но ведь возможно же! Было бы желание...
И вот как узнать, каким станет человек после свадьбы ну или просто при совместном проживании?? Вот вроде всё нормально было, добился расположения, всё хорошо, а потом она к нему переехала и ох*ела, только тогда она узнала все его стороны. Сначала он показывал только хорошую, а съехались-вылезло наружу всё. Тут никогда не угадаешь...и тем более никак не узнаешь, поднимет он на тебя руку или нет. На лбу ведь не написано...
ДжаZ-man
19.12.2011, 15:53
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?
Ира, так это же женщины стремятся! Причем тут женские обязанности? А мужских мало обязанностей чтоли? Если вы равняетесь на мужчин, то это не значит, что мы должны равняться на вас.
Когда рос мой брат, я делал все, что делала мама. И ночами не спал и спать его днем укладывал и кормил и гулял с ним, пеленки менял. Так что вот не надо про то, что мужчины не делают то, что делают женщины.
Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.
В полицию, я имела в виду, а не в ЗАГС.
Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены::shame::
А мы, судя по всему, во всем виноваты. Пьет - жена довела, бьет - тоже довела или еще хуже не разглядела за кого выходит, к друзьям мотается - дома х*уево, к маме - жена готовит плохо, ну и тд а да, ну еще же мы равноправия хотели, ну вот на это и напоролись, чо.
t@sя,
А сколько сестре лет твоей? Думаю не больше 22, да?
Я вот вопше думаю, что женится не пожив вместе хотя бы полгода это преступление перед собой же.
Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.
Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:06
Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.
Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?
Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть. если сидят, то спят до обеда, готовят, что-нить приберут и ждут мужа
Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе
тогда я вообще не понимаю к чему ты про них писал
Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть.
Бу-го-га, сейчас 98% женщин работают потому что денег в семье тупо не хватает.
А мы, судя по всему, во всем виноваты. Пьет - жена довела, бьет - тоже довела или еще хуже не разглядела за кого выходит, к друзьям мотается - дома х*уево, к маме - жена готовит плохо, ну и тд а да, ну еще же мы равноправия хотели, ну вот на это и напоролись, чо.
То есть по твоему в таком поведении мужчины нет вины женщины совсем? Ты издеваешься что ли? ЭТО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ женщины заставить мужчину не хотеть всего этого делать. И я сейчас не про ограничение его прав говорю (например с друзьями встретится).
Просто убивают девочки, которые думают, что мужики вот им должны по жизни, только из-за того, что у нее гениталии другие.
ЭТО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ женщины заставить мужчину не хотеть всего этого делать.
Может ей еще и любить себя заставить? Че за бред то?
Может ей еще и любить себя заставить? Че за бред то?
А зачем женится на том, кто тебя не любит?
UPD. И кстати да, заставить себя полюбить это самое главное. Только под заставить я не силу имею ввиду, а кое-что другое. И чем раньше девушка это поймет, и выкинет из головы потребительское отношение, тем счастливей она будет.
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:15
тогда я вообще не понимаю к чему ты про них писал
Я писал, что если женщины добиваются равенства полов, то пускай не считают себя СЛАБЫМ полом. Вот недавно по "Пусть говорят" показывали, как одна пятнадцатилетка 34-ехлетнего мужика избила до смерти. Это как понимать?
Вообще, вы же уже считаетесь не слабый пол, раз добиваетесь равноправия? Или как понимать вообще равноправие в твоем понимании?
И вообще,
Ну и что? Их пизд*ить надо?
Я не про них говорил, я защищал мужика, пнувшего высокомерную бабу, ничего из себя не представляющую.
Если для тебя карьеристка (бизнесвумен) и такая шлендра это одно и тоже, то это недостатки вовсе не моей логики
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:15
Бу-го-га, сейчас 98% женщин работают потому что денег в семье тупо не хватает.
Ну конечно, а почему не хватает?
Messi, а что общего между равноправием и ударом в лицо, расскажи-ка?
то, что когда не было равноправия, девушка сидела дома и хранила домашний очаг. Мужчины заботились о девушках, а не давали им бабки и разрешали делать все что им заблагорассудится.
А если бы этот умник заработал на приличную тачку, то не обратил бы внимание на выброшенную в мусор перчатку и не вые**лся.
а, ну да, подъехал на не приличной тачке. И в правду все правильно, фу до холопа прикоснулась. Правильно выбросила перчатку.
Я на приоре езжу, наверно я тоже холоп, не касайтесь меня дабы вещи не выбрасывать.
А что бы сделали Вы на месте этого мужика? Совсем зажрались олигархи *****.
А ты заведи, и узнаешь! Также убирают, стирают (благо техника позволяет и женщинам это делать без особого напряга), и т.д. и т.п. Приготовить поесть не так уж и долго и сложно, особенно если уметь ;)
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:18
А если бы этот умник заработал на приличную тачку, то не обратил бы внимание на выброшенную в мусор перчатку и не вые**лся.
Во-первых, сейчас не так просто заработать. Когда есть семья, дети. А машина -средство выживания, потому что он еще ночами подрабатывает на частном извозе
А вот если бы ОНА заработала на свой Порш.... Да и у этой сучки наверняка живет какой-нить чихуахуа, который её "пупсичек"
А ты заведи, и узнаешь! Также убирают, стирают (благо техника позволяет и женщинам это делать без особого напряга), и т.д. и т.п. Приготовить поесть не так уж и долго и сложно, особенно если уметь ;)
А меня моя пол заставила помыть на этих выходных. ::shame:: Ну знает она способы, как из меня веревки вить можно. ;)
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:23
А меня моя пол заставила помыть на этих выходных.
На мне итак все хозяйство + кот :D
А зачем женится на том, кто тебя не любит?
а при чем тут любовь и бухло?
Я писал, что если женщины добиваются равенства полов, то пускай не считают себя СЛАБЫМ полом.
Про слабый пол не было. Я говорила "слабее". Если бы у нее был черный пояс по каратэ, то он наверняка бы нашел другие аргументы, нежели кулак, не так ли?
Ну конечно, а почему не хватает?
Наверное, потому что мужчины мало зарабатывают?
А вот если бы ОНА заработала на свой Порш.... Да и у этой сучки наверняка живет какой-нить чихуахуа, который её "пупсичек"
Ты знать не можешь откуда у нее этот Порш - это раз.
И я не собираюсь дальше поддерживать беседу, если вы не можете не скатываться до слов "сучки" - это два.
Лично у меня никакой зависти ни такие дамочки, ни такие дядечки не вызывают, и если вас это выводит из себя, то тут уже не в них дело.
а при чем тут любовь и бухло?
Ну ты же заикнулась, про любить заставить. И да, я потом добавил следующее:
UPD. И кстати да, заставить себя полюбить это самое главное. Только под заставить я не силу имею ввиду, а кое-что другое. И чем раньше девушка это поймет, и выкинет из головы потребительское отношение, тем счастливей она будет.
Ты знать не можешь откуда у нее этот Порш - это раз.
Да не важно откуда этот Порш, даже пусть заработанный на стройке.
Тут говорят только о ее конченом поведении.
LaRoja, родная моя, честно я понимаю и твою позицию и позицию Левы. Не стоит вставать в позу. Ты так говоришь как будто вот эта "гламурная" девушка на сто процентов права в ситуации. Была бы она человеком и ничего не случилось бы.
Я не знаю как бы я поступил на месте этого мужика, наверно я бить бы не стал. Но, то, как поступила это барышня это полный пиз*ец. С моей стороны больше возмущает классовая различность. Я ту машину и в принципе ту технику которую имею заработал сам. Если мне повезет в жизни, и те мои проекты которые сейчас развиваются выльются во что то серьезное, я все равно не стану смотреть не людей с высока. Keep it real. Я так говорю и это не пустые слова, я зарабатываю те деньги которые можно потратить например на крутой "Тюнинг" автомобиля. Но, я его не делаю, просто потому что мне он не нужен. Мне кажется нужно пропагандировать скромность, потому что тот беспредел который творится сейчас, долго продолжаться на может.
Мужчина не должен бить девушку - это факт, но и девушка не должна вести себя как *****.
Наверное, потому что мужчины мало зарабатывают?
сколько тебе нужно денег что бы почувствовать себя счастливым?
Не стоит вставать в позу.
тут нет никакой позы, как бы пренебрежительно она не поступила - пинать не следует. опять же, будь на ее месте, скажем, мажорик, то водитель "десятки" заткнулся бы в тряпочку, иначе есть вариант получить в морду обратно.
сколько тебе нужно денег что бы почувствовать себя счастливым?
видимо столько, сколько стоит операция по смене пола.
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:51
Пинок под жопу тоже разный бывает )
ДжаZ-man
19.12.2011, 16:52
опять же, будь на ее месте, скажем, мажорик,
он бы не выкинул перчатку демонстративно в мусорку;)
он бы не выкинул перчатку демонстративно в мусорку;)
мы по моему рассматриваем ситуацию один в один, но не с девушкой в главной роли.
ой, прости, сучкой, что это я не по русски написала.
Надо было мужику из этой вашей истории всю её потрогать, и машину тож - чтоб она совсем разделась и в машину сесть не могла :D
homya4ok
19.12.2011, 17:07
Про даму с перчаткой...Есть хорошая фраза с баша:
xxx: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи**ы.
sergey1986
19.12.2011, 17:23
Не знаю, в данном случае я полностью соглашусь с LaRoja. Женщина поступила недостойно, но мужчина (если его можно таковым назвать) поступил еще хуже.
Мужчина в идеале (девочки не обижайтесь) тем и должен отличаться от женщины - он должен быть сильнее, умнее, достойнее в своем поведении именно потому, что он мужчина. И равенство в правах здесь абсолютно не причем. Меня бы подобная ситуация не унизила, т.к. такими вещами человек в первую очередь унижает себя. Мужчина не будет униженным до тех пор, пока он сам так не счиает, а если он посчитал, что его таким поступком унизили и потом отомстил, то себя он унизил еще больше. Так что лестных слов и поддержки в его адрес мне не понять.
Вообще не верю в историю про бабу с мужиком.
bluegarnet
19.12.2011, 18:04
А как можно серьезно спрашивать о таких вещах? Неужели есть хоть какой-то момент, когда поднятая рука может быть оправдана?
Речь конечно не о обсуждаемой истории, но есть категория женщин, которым по-меньшей мере не помешает хорошая порка.
deztroer
19.12.2011, 18:19
У всего есть границы, и девушкам не стоит об этом забывать. Я не исключаю возможность возникновения ситуации, когда нормальный адекватный мужик поднимет руку на женщину, и его сложно будет в этом упрекнуть.
ДжаZ-man
19.12.2011, 18:52
мы по моему рассматриваем ситуацию один в один, но не с девушкой в главной роли.
ну да. А ты видишь ситуацию, чтобы мажорик выкинул перчатку в мусорку, коснувшись простолюдина?
Мужчина не будет униженным до тех пор, пока он сам так не считает,
Ну, вот здесь я полностью разделяю твои взгляды.
Но в целом не согласен.
Как по мне здесь не идет речь, что оскорбили именно его. Таким поведением девушка оскорбляет вопше целый средний класс(назовем его так), точнее мужских его представителей в частности. И здесь не причем личные обиды. И я считаю с такими по-другому и нельзя, потому как если ты не отреагируешь, ее это ничему не научит и она и дальше будет продолжать себя так вести. Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ.
Ну и что касается заработал аль насосала, то так сложилось, что я сталкивался с женщинами, которые именно заработали на эту машину. Одна на Кайен, вторая на еще какой-то джип(вроде Туарег), то от них такого высокомерного отношения наблюдать не приходилось.
ну да. А ты видишь ситуацию, чтобы мажорик выкинул перчатку в мусорку, коснувшись простолюдина?
Перчатку нет, но в клубе видела сцену, когда мажорик не одел очки, потому что девушка за стойкой их взяла в руки, не гламурное кисо с бл*дской помадой, а обычная девушка. Но она как-то не схватила бутылку и не огрела его по голове и даже не пнула его.
Я не говорю, что его метод был правильный(хотя я его одобряю, особенно про выкинул кроссовок), но отреагировать нужно было обязательно. И это еще не самый плохой способ.
никто не против реакции, подойди пни машину, кинь грязью ей на шубу, скажи пару ласковых, но пнуть так, чтобы женщина упала...как это можно одобрять, я не понимаю.
Katalonec18
19.12.2011, 20:32
Как по мне, вполне возможно поднять руку на женщину если она того заслуживает. А чтобы этого не произошло, просто не стоит доводить мужчину до такого состояния.
Что касается истории бабы с перчаткой, я бы поступил так же(или что-то в этом роде), а если бы это произошло прилюдно, то уж извините, могу показаться диким, но я бы протёр ею асфальт и засунул бы в мусорный бак, потому что это уже не человек, а зазнавшаяся мразь.
Katalonec18, а если бы с ней вышел мужик?
sergey1986
19.12.2011, 20:50
KUMAN, то что мы думаем, что она тем самым пыталась оскорбить и унизить средний класс это наши догадки, может ей просто мужчина не был приятен. Суть не в этом.
KUMAN, ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение? При том, что мужчина поступил весьма находчиво и остроумно, выкинув ботинок, еще не значит, что он поступил достойно. Я отнюдь не предлагаю все спускать с рук подобным дамам, а также не считаю, что верно жить по правилу ударили по правой щеке, подставь левую, но все-таки уверен, что очень во многих ситуациях лучшим ответом на недостойное поведение является достойное поведение.
На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях. Ну это мое ИМХО. Очень часто в таких ситуациях люди, совершившие пакость, теряются и не знают как реагировать. Даже по своему опыту могу сказать, что неожиданная реакция вообще один из лучших способов показать человеку, что он не прав.
Katalonec18
19.12.2011, 20:50
LaRoja, И что с того? Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.
Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.
Если она позволяет себе такие вещи ни один нормальный мужик не станет заступаться за неё.
Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло.
По е***лу с вертуши, чо тут думать, а потом с прыжка локтем по хребту и лицом в урну. А-то ишь, понимаешь, зазнались!:D Средний класс - лучший класс!
Katalonec18
19.12.2011, 21:03
я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.
Может быть, не отрицаю. Но я бы, честно говоря, поступил так как написал, т.к. в том случае, где я прав, или по крайней мере не виноват, гну свою линию до конца, мне до лампочки мужик там или пятеро мужиков.
Мой мужчина всегда за меня заступится, чтобы я не сделала и как бы была не права, он мне потом все скажет, если будет повод, но вот такое быдло, думающее, что у него есть какие-либо права поднимать свои руки, получит в табло.
Смотря в какой ситуации. Я не думаю, что ты можешь сделать что-либо подобное, чтобы на тебя поднимали руку.
Бля о чем вы спорите?! Ни одна уважающая баба не приедет на тачке за 4 с гаком ляма в МакДак. :sorry:
sergey1986
19.12.2011, 21:15
Cule, поверь, в Москве приезжают )
Cule, поверь, в Москве приезжают )
::shame:: колхоз!
bluegarnet
19.12.2011, 21:57
Katalonec18, я считаю что такие воспитательные работы 99% провели бы, если бы она была одна (а че не побыть крутым, перед бабой то?), а когда с ней мужик, мало кто полезет, боясь получить в ответ по морде, молча отряхнулся бы и забыл про этот случай.
"Если с бабой-быдлом есть мужик, то этот мужик тоже быдло". Аксиома.
Думается мне, что учить сразу двух быдл уму-разуму гораздо сложнее, зато интереснее.
ДжаZ-man
19.12.2011, 22:14
Мужик видимо должен был сделать так:
http://cs5253.vkontakte.ru/u64634672/-7/m_0b460768.jpg
И пойти дальше
А эта шмара также себя высокомерно вести.
Моя жена, между прочим, поддержала меня) Да к тому же женщины куда ревнивее, сделай так эта высокомерная фифа с другой женщиной из среднего класса, у которой три спиногрыза и две работы, та бы её схватила за волосы и протерла свою руку, которой ее рука коснулась.
Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий
Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий
у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.
Garrincha
19.12.2011, 23:12
У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами
serg7907
19.12.2011, 23:19
Ну спор то развели;)
Женщин бить нельзя, нет хотя можно, но несильно и только по попке.
А вот если женщина перестает быть женщиной тут уже возможны варианты. Но мы же говорим о женщинах!!!
Garrincha, у меня такая же фигня.
Бить женщину, чтобы заставить её делать то, чего хочется мужчине - отвратительно и мерзко всегда.
Ударить женщину в качестве реакции на какие-то её действия - тут уже могут быть варианты. Практически любого мужчину можно довести до рукоприкладства - как и практически любую женщину до истерики.
Katalonec18
20.12.2011, 00:48
у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.
Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.
bluegarnet
20.12.2011, 09:04
У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами
Хрен его знает, что это может быть. K-Lite Codec Pack стоит на компе?
Garrincha, так только в классике или в остальных плеерах тоже?
Вопрос только в том зачем замуж выходила за такого человека?
Замуж она выходила за другого человека...Не прошло и месяца после свадьбы, как он кардинально изменился. Допустим, люди не меняются. Но они прекрасно умеют маскироваться и играть разные роли. Сначала он из кожи вон лез, чтобы понравиться. Да и она тоже. Это понятно, ведь мы всегда при знакомстве стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле...И только потом мы начинаем открываться человеку полностью. Вот он и открылся... Возможно, в самом начале она где-то что-то не заметила, где-то не придала должного значения, где-то пожалела, где-то наивно подумала "исправим!". Теперь это уже не имеет никакого значения. Случилось то, что случилось и я никого не пытаюсь обвинить или оправдать. Просто мне захотелось в вами поделиться...не знаю почему...ну и конечно интересно узнать мнение форумчан на данную ситуацию...так сказать со стороны...
Значит она до свадьбы думала что после нее он вдруг кардинально изменится что ли? Пересмотрит свои взгляды на жизнь? Еще бы детей от него завела, а потом ждала чуда.
Именно так и есть. Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...мы всегда надеемся на лучшее и верим в чудо...и главное ждём его...Дело в том, что у всех нас есть недостатки. У каждого свои тараканы в голове. То, что он показал сестре в самом начале, её вполне устроило. Она решила, что сможет с этим справиться. Но она никак не ожидала, что спустя месяц после свадьбы он сядет ей на шею и каждый вечер прийдя с работы она будет наблюдать картину: он+бутылка пива+комп=счастье. Нахера женился??? Хотя конечно у каждого свои понятия о счастье...
Garrincha
20.12.2011, 11:34
bluegarnet стоит.
jericho так на всех плеерах.
Все я исправил. Скачал новый (8-й) K-Lite Codec Pack, при установке, внимательно, не пропуская, доходим до окна с выбором возпроизводимых типов файлов, ставим галочки и все. Оказывается так просто. LaRoja попробуй.
Ну не понятно как он ей врезал, но ударить кулаком девушку по лицу это уже за гранью как по мне
Нет, не кулаком. Он дал пощёчину, причём не лёгкую, а приложился как следует.
Из дома он её выманил под предлогом, что будет звонить отец и хочет с ней поговорить. К слову, отец живёт в другом городе. Они пошли к мужу домой. Там они начали обсуждать проблемы..причём говорили тихо, мирно, не скандалили. Отец так и не позвонил... Сеструха засобиралась домой, ибо времени прошло довольно много. Он её отпускать не собирался. Пытался уговорить остаться и начать всё сначала. На что она сказала, что уже ничего не вернуть и 27 у них развод. Ну и в этот момент он ей шандарахнул так, что она чуть не упала. Потом он упал на колени и разрыдался... Какие уколы ему колят остаётся только догадываться...
Такие шлендры ничего из себя не представляют, без своих папиков или "бойфрендов" они вообще были никем.
Откуда такая уверенность? Может ей охрененно повезло и она добилась всего сама!? Не стоит судить людей, не зная их...да и вообще, не стоит никого судить:) случаи бывают разные...
друзья в тюрьме сидят
Об этом он естессна предпочёл умолчать. Это потом сюрприз был...
И показать, что ему тоже мерзко, что его нога коснулась ее.
Он выкинул свой ботинок?:) Вообще, эта история гуляет по инету уже пару лет, если не больше. И что-то мне подсказывает, что это чушь собачья!:)
А мы, судя по всему, во всем виноваты
Ира, ты меня удивляешь:) неужели ты только сейчас это поняла?! Не верю, что ты этого не знала... У мужчин всегда и во всём виноваты только женщины!!! От баб одни беды!!!:rasta:
А сколько сестре лет твоей? Думаю не больше 22, да?
в августе 19 стукнуло))) до 22 ещё далеко:)
Я вот вопше думаю, что женится не пожив вместе хотя бы полгода это преступление перед собой же
Согласна полностью! Но у них была другая ситуация. Её отец сказал, мол никакого гражданского брака, никакого совместного проживания, либо вы женитесь, либо ты сидишь дома..хотелось как лучше, а получилось как всегда::shame:: он думал, что штамп в паспорте что-то значит...и если уж поженились, то раз и на всю жизнь....
А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру?
Убить, конечно, х*ли тут думать!...У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?
Лично я считаю, что переходить на кулаки можно только в крайних случаях..я вот за 25 лет ни разу не дралась ни с кем...Позор мне:D Пару раз в школе, в старших классах, меня вызывали на "дуэль", но мне удалось уладить конфликт словами. Девушка была настроена очень решительно, но всё же я ей доказала СЛОВАМИ, что она не права. Самое интересное, что свой косяк она поняла, извинилась, мы потом мило пообщались и никаких трений между нами больше не возникало. По сей день мы нормально общаемся:) Со второй девушкой мы тоже мирно разошлись, просто пообщавшись. Так что смысла в драках не вижу вообще.
Каюсь, один раз я ударила своего парня...Я дала ему пощёчину...За что? За то что он посреди ночи, пьяный, решил прокатиться по городу, за рулём конечно...Я попыталась ему объяснить, что делать это не стоит, но он был решительно настроен и не совсем адекватен. Аргументы у меня закончились, поэтому и влепила пощёчину...
ДжаZ-man
20.12.2011, 12:26
Откуда такая уверенность? Может ей охрененно повезло и она добилась всего сама!? Не стоит судить людей, не зная их...да и вообще, не стоит никого судить случаи бывают разные...
Тась, ну ё-моё, сразу видно же!
Тась, ну ё-моё, сразу видно же!
Ты видел? Своими глазами ты это видел? Вот и не стоит так категорично высказываться:) Ты не знаешь, что произошло там на самом деле (да и вообще, было ли такое?!) Написать/рассказать можно всё что угодно и из злодея превратиться в героя;)
Далась же вам эта тётка с перчаткой. Пусть даже эта ситуация действительно произошла - неизвестно что именно эту самую тётку спровоцировало, тут может быть много вариантов. Мужик мог сказать ей нечто, из-за чего она так отреагировала, и социальные различия вообще могли быть здесь непричем.
У нас в стране блин как - одела короткую юбку/водишь дорогую машину - будь готова к отвратным замечаниям и предложениям в след. Причем не от нормальных мужчин, а от самого мерзкого пьяного быдла. Неужели никто не наблюдал таких картин? Ну допустим подойду я и начну орать, или даже нос ему разобью - и кому от этого будет хуже, кроме мне самой? Тут лучше уж снять перчатку и выбросить, чем устраивать истерики.
Не оправдывая тётку - но тем не менее не смотрите однобоко, не всё, что выглядит однозначно, таким является.
Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.
Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.
Ира, ты меня удивляешь:) неужели ты только сейчас это поняла?! Не верю, что ты этого не знала... У мужчин всегда и во всём виноваты только женщины!!! От баб одни беды!!!:rasta:
Я знала, но не догадывалась... (с) Просто не думала, что мужики у нас на столько невиновники. ::shame::
неизвестно что именно эту самую тётку спровоцировало, тут может быть много вариантов.
Согласна, может у нее день, скажем, не задался, и настроение вообще нет, да мало ли, что у человека вообще в жизни случилось, а перчатка просто была выплеском эмоций. Почему вообще, если девушка на крутой тачке, то ей купили права и тачка у нее от "папика", если девушка в короткой юбке, то по любому вышла на съем и можно орать в след всякие комментарии, и тд
ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение?
Ну не знаю, но может хоть задуматься заставит.
На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях.
Конечно это куда лучше, но вряд ли ты бы смог так сориентироваться именно в тот момент.
никто не против реакции, подойди пни машину, кинь грязью ей на шубу, скажи пару ласковых, но пнуть так, чтобы женщина упала...как это можно одобрять, я не понимаю.
Ну ладно-ладно, может это уже и перебор, я скорее выкинул кроссовок имел ввиду.
Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...
Вот это точно не новость. :D
в августе 19 стукнуло))) до 22 ещё далеко
А, ну тогда все понятно. Будь моя воля, я бы женщинам запретил вопше до 24 женится.
он думал, что штамп в паспорте что-то значит...и если уж поженились, то раз и на всю жизнь....
И я так думаю. ::shame:: Я вопше считаю, что женится нужно, когда детей заводить собрались.
Женщин бить нельзя, нет хотя можно, но несильно и только по попке.
Животом забыл добавить. :krut:
ДжаZ-man
20.12.2011, 14:03
пнуть так, чтобы женщина упала..
Упала она сама, споткнувшись, это было скорее легкий поджопник, как ребенку дают)
Ну ладно-ладно, может это уже и перебор, я скорее выкинул кроссовок имел ввиду.
ну и кто глупее будет в этой ситуации, она без перчатки, или ты в одном кроссовке?:D
ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.
Сначала было:
Была история, не знаю, правда или нет, но суть такова:
Подъезжают к Макдональдсу две машины. Новороченный Порш и "десятка". Из Порша вылазит такая вся баба расфуфыренная, гламурная и пафосная, из десятки обычный российский представитель среднего класса, мужичок в джинсах, кроссовках и куртке. И так получилось, что когда он хотел открть ей дверь, она задела его своей рукой. Демонстративно сняла перчатку и выкинула в мусор. Мужик пнул ее ногой по жопе, та шмякнулась через порог на пол. Мужик снял кроссовок и также выкинул его в мусор. Молча развернулся и ушел.
а теперь уже и детали появились.
Упала она сама, споткнувшись, это было скорее легкий поджопник, как ребенку дают)
Однако!© Киса
sergey1986
20.12.2011, 14:40
jericho, я тоже именно об этом подумал... ) Выясняется, что это был легкий поджопник, как ребенку. Вот мы уже и очевидца имеем на форуме )
Конечно это куда лучше, но вряд ли ты бы смог так сориентироваться именно в тот момент.
Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.
я бы женщинам запретил вопше до 24 женится
+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе
Животом забыл добавить
Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.
Я тут имела неосторожность обновить свою почтовую прогу, дурацкая оказалась версия:gaah: можно все вернуть как было, или только качать старую версию и ставить заново?
Господа, Вы тут сидите, а там все стоит!
ДжаZ-man
20.12.2011, 15:09
ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.
Таки да) Я нашел историю эту как бе в оригинале, в Жжшечке, типа чувак был свидетелем этого всего)
Ща, в Хистори пороюсь...
Что стоит?
Все стоит! © Генерал Иволгин
Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.
Ну не все такие как ты. :)
+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе
А я помню на свадьбе в друга(был за старшего) год назад старшой женится предлагал.:D А перед этим ее раза три видел от силы.
Я еще долго думал, почему она мне потом говорила, что она еще не нагулялась и про женитьбу не думает. Кстати спустя 9 месяцев ::frown::(на самом деле ничего не было, но заинтриговать нужно :)хотя нет, кое-что да было, там при первом горько весь зал офигел наверное) мы начали встречаться. Я скажу игнор девушки действенная штука на самом-то деле (Ривалдо не врал), но не быстрая.
Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.
А я его не знаю. :not i:
ДжаZ-man
20.12.2011, 15:18
Ну как бе мыв с женой 3 месяца всего жили вместе, потом поженились) Понимаешь, я из армянской семьи, приходилось трудно до свадьбы...Типа, воспитание такое)
Я так понимаю, что вы начали эту милую беседу с вопроса Таси по поводу "бить женщину"? Вставлю свои 5 копеек по этому поводу, если вы не против. А если против, не читайте.:)
Так вот в нашем мире можно все и "ударить женщину" далеко не самое страшное, что в нем делается исключительно во благо. К сожалению. Поэтому если ты уверен, что это в конечном итоге будет добрым делом, то можно. Все.
Например первое же подумалось - я бы незадумываясь ударил женщину, которая всерьез угрожала бы здоровью моего ребенка.
serg7907
20.12.2011, 15:49
Животом забыл добавить.
Так то я думал о ладошке;)
Я понял, это был вопрос: "Найди отмазку за пи*дюлину, подруге!"
ДжаZ-man
20.12.2011, 20:35
Или кто-нибудь сходите в женский СИЗО или женскую тюрьму) Там такие индивиды, что пиздить их и пиздить)
ДжаZ-man
20.12.2011, 20:42
http://cs11477.vk.com/u46077614/-14/y_2e71f2df.jpg
ДжаZ-man
20.12.2011, 20:44
http://cs5705.vk.com/u33952203/135712440/y_c9a538ea.jpg
:krut:
Katalonec18
20.12.2011, 20:47
У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?
Нет, не всегда. Смотря какая ситуация, но если уж кто-то открывает рот на моих близких или задевает мою девушку, к примеру, то тут я точно не стану беседовать, пытаясь объяснить что кто-то не прав.
Слепили из меня изверга, спасибо:D Учитывая цвет моего пояса то поднимать руку на женщину мне категорически противопоказано:box: :D
Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.
Бл***.. Хорошо, пусть будет по-твоему, отключаюсь. Нет у меня такого железного терпения как у Каталы, извините.
Все стоит! © Генерал Иволгин
кстати очень зачетный фильмец. Люблю его пересматривать. Федя там просто молодец. Мне вот это нравиться:
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с) Князь Мышкин:)
sergey1986
20.12.2011, 21:33
http://cs11477.vk.com/u46077614/-14/y_2e71f2df.jpg
Редкостная хуета. Человек, который сломать готов (или говорит о том, что готов сломать) такую блонду об колено, конечно, знает, что такое мораль в отличии от нее.... Написано каким-то конченным мудилой. Хотя темненькая девочка, конечно, очень милая.
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
Ага, ну да. А в конце все равно все "поставились" из трехлитровой банки:D
ДжаZ-man
20.12.2011, 23:22
Хотя темненькая девочка, конечно, очень милая.
:pivo: это подкупило))
Человек, который сломать готов (или говорит о том, что готов сломать) такую блонду об колено, конечно, знает, что такое мораль в отличии от нее....
Мне понравилась харя этой куклы :D Типичная стереотипная "Энджи" или "Крис" :krut:
А я бил девушку. В школе правда, да и так слегка треснул. Но не жалею, потому как она не понимала других методов, да и довела она меня тогда до состояния неконтролируемой ярости. Зато как треснул, так сразу успокоилась.
В более сознательном возрасте считаю унизительным поднимать руку на девушку, бабу, женщину и т.д. Согласен с озвученным мнением, что мужик должен быть умнее. А те мужики, которые позволяют рукоприкладство, особенно в отношении семьи - закомплексованные мудилы, которые могут утвердиться только таким низким и подлянским способом. Которых головой в жизни добиться ничего не могут и лишь поднятие руки на слабого человека для него утверждение в себе мужика.
А по части истории Тасиной скажу, что стоит вам найти здорового дядю с интересными знакомыми, который смог бы этой шайке воровской объяснить как необходимо вести себя в обществе и почему больше не стоит приходить к сестре. А если в органах знакомые есть, так вообще замечательно.
Пять минут грамотного макияжа и эти ласточки меняются местами. А вообще знавал я одну такую "бро". Так там не то что пуля, там снаряд разрывной в голове похлеще чем у многих. Милая, застенчивая, классная, но е*анутая :bowdown: А вот такие как правая лапуля, очень даже полезны в доме. Туповатые правда, но и это можно пережить. Зато моск выносить не будет когда футбол смотришь, даже если это Альбасете-Саламанка, она тупо будет в клубе с подружками. Натанцуется, напьется, домой приедет, потра....тесь, и спатки. И сильно я сомневаюсь что в быту они хуже чем те же "бро".
serg7907
21.12.2011, 10:26
А я бил девушку. В школе правда
Это еще что!! Я можно сказать принимал непосредственное участие в групповом.... нет не то что подумали;), а избиении. Дело было четверть века назад с гаком. Даже больше, не только принимал участие, я можно сказать был зачинщиком.
Хотя та стерва сама нарвалась и была виновата.
Ну так вот, с того раза я понял, что бить противоположный пол дело пустое и больше такой фигней не занимался. Шуму было много, толку мало (это как спорить с ЛяРохой, да-да я троль ;) ), конфеты предназначенные всем детям в группе вернулись обратно в таком состоянии, что их не стали есть даже советские малыши, воспитанные в условиях дефицита (Ривалдо привет;) ).
Пусть бы ими лучше подавилась, су..а!!! Всеравно мою днюху испортила.
в групповом избиении.
У нас в школе тоже один раз такое было. Был мальчик у нас в классе, Игорь, избалованный маменькин сынок, но симпатичный и его любили все учителя. Так вот этот дебил был зачинщиком группового избиения девочки, которая в ответ на его издевательства выкинула пакет с его сменкой со второго этажа. Ясен пень, что с кроссовками ничего не случилось, но Даша была и с*кой, и мразью и тварью и истеричкой и все мальчики в классе его поддержали, ну и конечно решили поставить ее "на место".
Так что в таких историях всегда две стороны и не факт что вы на правильной.
serg7907
21.12.2011, 12:51
Так что в таких историях всегда две стороны и не факт что вы на правильной.
У меня дело было по-моему в средней группе в садике. И теперь, с позиции взрослого, конечно я был не прав. Фиг с ними с теми конфетами)).
Но вот с позиции 4-ых, 5-ти летнего ребенка - это было дико обидно и сдержаться я не смог (даже сейчас помню). Как!! Из моего ящика стырила на моих глазах конфеты, которые я собирался от чистой души раздать всем детям!!
А то что над ней издевались все.. да, вроде было такое, и в младших классах такое было. Детская жестокость и взаимоотношения в детском коллективе это вобще штука сложная, правых и виноватых там искать трудно.
Вот почитывая Баш сегодня наткнулся на цитату, которая улубнула, памятуя ваш недавний чудоспор. Вот собственно она:
Перекресток. Зебра. Зеленый свет.
Из стоящих машин вперед выкатывается модная девица на джипе, заезжает на "зебру" и слегка задевает идущего мужчину.
Мужчина, обращаясь к водителю "Смотреть надо! Люди же идут"
Девица опускает стекло, дабы поругаться, но вместо этого из машины раздается только громкий визгливый лай маленькой собачки.
Мужчина смущенно "Ладно, девушка. не волнуйтесь вы так. Ну с кем не бывает" - и уходит.
Девушка становится свекольного цвета и молча поднимает стекло.
Учитесь как надо Господа. Элегантно и действенно.
bluegarnet
21.12.2011, 16:45
Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам.
LaRoja, представь, прет на тебя пьяное матерящееся быдло и пытается облапать. Что сделает твой мужчина? По мне так он вполне может ебануть ему так, чтоб тот забыл не только намерения, но даже имя собственное. По-крайней мере это один из вариантов решения проблемы, и он весьма неплохой, имхо.
Согласна, может у нее день, скажем, не задался, и настроение вообще нет, да мало ли, что у человека вообще в жизни случилось, а перчатка просто была выплеском эмоций.
Оттого, что у подобной стервы не задался день, или видите ли нет настроения, она не имеет права позволять себя оскорблять людей, которые вообще ничего плохого ей не сделали. Вообщем-то нет разницы, что конкретно сделал в этой истории мужик, главное что стерва была поставлена на место. А в лучшем случае у нее даже появилась первая (дай Бог не последняя) извилина.
LaRoja, представь, прет на тебя пьяное матерящееся быдло и пытается облапать. Что сделает твой мужчина? По мне так он вполне может ебануть ему так, чтоб тот забыл не только намерения, но даже имя собственное. По-крайней мере это один из вариантов решения проблемы, и он весьма неплохой, имхо.
А можно вообще сравнить с попыткой изнасилования, почему нет? Но вообще, пьяное быдло будет послано для начала, но если оно замахнется, то получит в табло, конечно.
Оттого, что у подобной стервы не задался день, или видите ли нет настроения, она не имеет права позволять себя оскорблять людей, которые вообще ничего плохого ей не сделали. Вообщем-то нет разницы, что конкретно сделал в этой истории мужик, главное что стерва была поставлена на место. А в лучшем случае у нее даже появилась первая (дай Бог не последняя) извилина.
Она выглядит стервой потому что так отреагировала, но и вполне нормального человека может быть ненормальная реакция на стресс, которая тут, повторюсь, могла вылиться в перчатку.
А вообще, для чего он изначально полез к ней? Дверь открыть и прочее? За что боролся, на то и напоролся - есть такая поговорка. Сам полез и удивился реакции.
ДжаZ-man
22.12.2011, 14:39
Она выглядит стервой потому что так отреагировала, но и вполне нормального человека может быть ненормальная реакция на стресс, которая тут, повторюсь, могла вылиться в перчатку.
Блеать, Ира, ты блин любой случай можешь оправдать! Мало ли какой стресс мог возникнуть у человека, который убил другого в ссоре? Его ты тоже оправдаешь? Он не убийца, он выглядит убийцей, потому что ткнул его ножом!
А вообще, для чего он изначально полез к ней?
Он не полез к ней, он открывал ей дверь. Ты редко чтоли так с кем-то сталкиваешься или задеваешь кого-то случайно?
Я часто, например. Ростов город такой, тут принято помогать друг другу
За что боролся, на то и напоролся - есть такая поговорка. Сам полез и удивился реакции.
Открыл ей дверь и получил оскорбление. Конечно, Ирэн, ты гений. А если я постелю свою куртку даме, чтобы она перешла лужу, она потом тоже снимет туфли и выкинет и будет права?
ДжаZ-man
22.12.2011, 14:43
Ребят, а теперь серьезно. Я прежде никогда не обращался на форум за подобной помощью, но мне нужно 3 тысячи русских рублей. Нужна реальная помощь, а не помощь в переустановке Виндоуса или настройки драйверов. Так уж вышло, что никто из родни не может помочь перед НГ. А мне жесть как нужны эти 3 тысячи до пятницы.
:gaah:
Если принимаешь вебмани не вопрос.
ДжаZ-man
22.12.2011, 15:38
Если принимаешь вебмани не вопрос.
Дима, щас заведу ;)
Блеать, Ира, ты блин любой случай можешь оправдать! Мало ли какой стресс мог возникнуть у человека, который убил другого в ссоре? Его ты тоже оправдаешь? Он не убийца, он выглядит убийцей, потому что ткнул его ножом!
А давай без блеать? И что значит оправдать? Есть состояние аффекта, в котором человек может убить, это не оправдание, но кардинально отличается от преднамеренного убийства, как и перчатка, выкинутая как выплеск эмоций и преднамеренное оскорбление среднего класса.
Он не полез к ней, он открывал ей дверь. Ты редко чтоли так с кем-то сталкиваешься или задеваешь кого-то случайно?
Нет, не редко. Но не могу сказать, что мне приятно, когда посторонние мужики открывают мне дверь или пытаются подать руку.
Открыл ей дверь и получил оскорбление. Конечно, Ирэн, ты гений. А если я постелю свою куртку даме, чтобы она перешла лужу, она потом тоже снимет туфли и выкинет и будет права?
Нет, она будет не права, но ты будешь не прав еще больше, если пнешь ее. Не просто так существует поговорки "от добра добра не ищут", "не делай добра - не получишь зла". Конечно, хорошие поступки совершать нужно, но они не всегда нужны тем, для кого мы их стремимся совершить.
ДжаZ-man
22.12.2011, 16:11
А давай без блеать?
Не могу уже!
Есть состояние аффекта, в котором человек может убить, это не оправдание, но кардинально отличается от преднамеренного убийства, как и перчатка, выкинутая как выплеск эмоций и преднамеренное оскорбление среднего класса.
Ира, честно, у меня нет слов. Конечно, может там у ее тойтерьерчика понос или она сломала ноготь, или что-то там еще, вот у нее стресс и она выкинула перчатку, не специально, не стараясь оскорбить. Ирэн, ты зашла слишком далеко. Слишком
ДжаZ-man, знаешь что меня убивает больше всего? То, что все вокруг суперэкстрасенсы, способные прочитать человека насквозь и решить что у кого что случилось, что слова значат на самом деле и прочее в том же духе. Я не исключаю возможность того, что была причина так поступить помимо цели кого-то унизить или перечисленных тобой причин!
И если что, на секундочку, я ни разу не сказала, что эта дама права! Я говорю, что тот мужик не прав в большей степени, потому что способов отреагировать на ситуацию вагон и маленькая тележка, а тот способ что был выбран - быдляцкий поступок, ровняющий его с этой пустоголовой цацей (если она таковой являлась)!
ДжаZ-man
22.12.2011, 16:30
Я не исключаю возможность того, что была причина так поступить помимо цели кого-то унизить или перечисленных тобой причин!
То, как ты споришь не совсем отражает понятие "Я не исключаю". Скорее "Я точно уверена, что она не оскорбляла"
ДжаZ-man, вроде мою же цитату приводишь, где белым по синему написано
Я не исключаю возможность того, что была причина так поступить помимо цели кого-то унизить или перечисленных тобой причин!
хотя и до этого я высказывалась именно на счет мужика, подчеркивая то, что его поступок в любом случае тупее чем ее, например (выделила курсивом)тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064561079&postcount=2799), тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064561109&postcount=2826), тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064561138&postcount=2843) и еще тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064561196&postcount=2875), и все равно коверкаешь мои слова, удивительно, ей Богу!
bluegarnet
22.12.2011, 17:28
ДжаZ-man, знаешь что меня убивает больше всего? То, что все вокруг суперэкстрасенсы, способные прочитать человека насквозь и решить что у кого что случилось, что слова значат на самом деле и прочее в том же духе. Я не исключаю возможность того, что была причина так поступить помимо цели кого-то унизить или перечисленных тобой причин!
Ну и что это за причина? Вдруг ни с того, ни с сего поняла, что ей не нравится именно эта конкретная перчатка, и решила с ней расстаться? А потом ни за что получила по жопе?
Если б Шерлок Холмс так анализировал ситуации, он бы ни одного дела не раскрыл.
Ну и что это за причина?
Да какая разница? У нас есть девочка на работе, которая если попадет в пробку, то может рычать на всех целый день, это наверное единственное, что может ей испортить настроение, ну так реагирует человек, что теперь, мы же не пи*дим ее всем отделом.
Но я видимо зря писала предыдущий пост, потому что я не оправдываю ее, может у нее была причина, может нет, я все равно считаю, что мужик в данной ситуации повел себя не умнее нее. Если не понятно, могу написать еще раз.
Но я видимо зря писала предыдущий пост,
и не только предыдущий :rasta:
bluegarnet
22.12.2011, 18:52
Да какая разница?
Ну есть разница. Хочется узнать, какие причины позволяют людям безнаказанно оскорблять других людей.
ДжаZ-man
22.12.2011, 19:16
хотя и до этого я высказывалась именно на счет мужика, подчеркивая то, что его поступок в любом случае тупее чем ее, например (выделила курсивом)тут, тут, тут и еще тут, и все равно коверкаешь мои слова, удивительно, ей Богу!
Кого я каверкаю?
Кого я каверкаю?
Проехали, ибо я уже устала писать одно и тоже про то, что мужик поступает еще глупее и способов отреагировать по другому у него была масса.
ДжаZ-man
22.12.2011, 21:01
Проехали, ибо я уже устала писать одно и тоже про то, что мужик поступает еще глупее и способов отреагировать по другому у него была масса.
Не было. Он сделал это эффектно и эффективно. Это у нее было множество способов не идти на конфликт и не оскорблять человека.
Если бы она так по отношению ко мне сделала, я бы сделал тоже самое. Потому что кто она такая, чтобы так со мной обращаться? У нас и в классе и в группе были такие выскочки. Всегда получали по заслугам. От девочек в том числе
Таких выскочек, ничего из себя не представляющих можно очень легко узнать. Если человек работает и сам себя обеспечивает, он такие вещи делать не будет, ибо не будет брезгать простолюдинами.
ДжаZ-man, я поняла тебя, поняла, что во всем виноваты другие, но не мы, поняла, что ты сделал бы тоже самое на его месте, и поняла еще в тот момент, когда ты написал что пожал бы ему руку. Но я считаю, что можно было поступить по другому и быть умнее, не отвечая тупостью на тупость, тем более с руко/ногоприкладством. Чего ты от меня то хочешь? Чтобы я начала думать как ты? Не начну и все равно буду считать, как считаю, и сына (если будет) стану воспитывать так же. И пока хоть какой-то мужчина со мной согласен (я про Сергея1986), то я буду верить в то, что мы отличаемся от животных и можем решать проблемы разговорами.
А вообще вас серьезно настолько задевает мнение совершенно левых людей на улице? Не пофик ли что там думает и что куда швыряет какая-то тётка, хоть в лексусе она, хоть пешком топает с картошкой в авоське? Со столькими людьми каждый день пересекаетесь в транспорте и на улице, и у каждого свои тараканы - неужели еще нет "иммунитета".
Прост такие споры история вызвала. Интереснее что решила Тасина сестра (с которой всё и началось, если кто не помнит :D).
ДжаZ-man
22.12.2011, 21:43
И пока хоть какой-то мужчина со мной согласен (я про Сергея1986), то я буду верить в то, что мы отличаемся от животных и можем решать проблемы разговорами.
Если уж так, то она первая его зацепила, так как могла сказать ему "молодой человек, я испачкала перчатку".
Его действия были ответом.
Интереснее что решила Тасина сестра
да это уже и не важно, когда тут такие дискуссии развернулись!:) Моя история нервно курит в сторонке...
А вообще вас серьезно настолько задевает мнение совершенно левых людей на улице? Не пофик ли что там думает и что куда швыряет какая-то тётка, хоть в лексусе она, хоть пешком топает с картошкой в авоське? Со столькими людьми каждый день пересекаетесь в транспорте и на улице, и у каждого свои тараканы - неужели еще нет "иммунитета".
Ай молодец! Так и хотелось написать что то подобное, но лень было. Короче плюсодин, как говорится,(в репу тоже плюсанул:crazy: ) Аминь!
ДжаZ-man
23.12.2011, 23:28
http://cs10949.vkontakte.ru/u103148013/-14/y_2ac4f668.jpg
Решение ваших проблем...
ДжаZ-man, И как помочь тебе в решение этой проблемы ? :D
Кстати никогда не встречал человека который считает девушек как на первом фото - сексуальными, кстати КПМ вторая ничем не лучше :krut:
DotsFam_10
24.12.2011, 00:09
Таки да, считаю, шо на девушках ну никаких татуировок не нужно.
ДжаZ-man
24.12.2011, 00:50
Кстати никогда не встречал человека который считает девушек как на первом фото - сексуальными,
что-то напоминает выборы трехнедельной давности:krut:
О чём трещите то, покажите первородную базу? :D
ДжаZ-man
24.12.2011, 15:35
ДжаZ-man, И как помочь тебе в решение этой проблемы ?
Забери меня в Молдавию :D
Странная просьба... Кто-нибудь в курсе, где можно достать пьесы? В смысле сценарий? В частности на данный момент нужен Альдо Николаи.
Catala, А что именно нужно? Нужен оригинал на итальянском?
Забери меня в Молдавию
Ты не представляешь чего просишь, не любишь ты себя совсем :D
-Superman-
26.12.2011, 01:18
Барсару, обращаюсь к тем, у кого есть свободные минут 10-20... У меня в универе по инглишу вместо второго midterma задали подготовить презентацию: The geniuses of the 21st century: most successful people and their secrets. CHOOSE ONE. Give your opinion. Do not tell me the biography, I can find it myself. Analyze the life of a person and his/her achievements, LIFE philosophy. Ну в общем мне не нужно на английском, на русском бы, а я бы перевел. Кто не понял, тема презентации:"гении 21 века: самые успешные люди и их секреты. Написать свое мнение, не нужна просто биография и т д, философия жизни человека и т д". Я решил написать про Месси :D . Примерно хочу написать, что вот, в 21 век, век технологий, интернет зависимости захотелось написать о герое-спортсмене, лучшем футболисте мира, успешном человеке. Короче голова не работает, кто может помочь??? Нуждаюсь в вас, тем более знаю какие гении слова и мысли обитают на нашем форуме)
Garrincha
26.12.2011, 01:37
Ребята помогите полиииз! Тут недавно выходила программа "Футбол России", а скорее всего это была программа "Футбол ее Величества", так вот там репортаж про Динияра Билялетдинова был. Помогите найти, заколебался уже...нигде ничего нет.
ZuperMan, как преподаватель в университете, хоть и далеко не по английскому, если бы на подобное задание студент дал бы мне такую работу, то получить проходной балл(о высокой оценке речь идти не может) ему было бы очень сложно.
Успешный гений с жизненной философией это например Стив Джобс, а не чрезмерно одаренный футболист.
-Superman-
26.12.2011, 01:53
ZuperMan, как преподаватель в университете, хоть и далеко не по английскому, если бы на подобное задание студент дал бы мне такую работу, то получить проходной балл(о высокой оценке речь идти не может) ему было бы очень сложно.
Успешный гений с жизненной философией это например Стив Джобс, а не чрезмерно одаренный футболист.
Я понимаю, но в данной ситуации выбор футболиста будет расцениваться моим преподавателем, как креативный подход к выбору topica) поэтому все ок)
Catala, Вот есть "Железный класс" (http://magazines.russ.ru/inostran/2008/10/ni5.html)
Вот тут посмотри, может найдешь чего:
http://www.theatre-library.ru/
А для чего пьесы то? В самодеятельности участвуешь?
Ребята помогите полиииз! Тут недавно выходила программа "Футбол России", а скорее всего это была программа "Футбол ее Величества", так вот там репортаж про Динияра Билялетдинова был. Помогите найти, заколебался уже...нигде ничего нет.
вроде тут (http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbol_ru_obzorno_analiticheskaja_programma_18_12_2011/2011-12-19-10226)
Catala, Вот есть "Железный класс"
Спасибо, но это я видел, там маленький кусочек и внизу отсылка к бумажной версии.
А для чего пьесы то? В самодеятельности участвуешь?
А похоже?:D Нет, это для мамы. Она 10 лет была директором театра. Помогает бывшим коллегам.
Москвичи у меня к вам просьба, где в Москве я могу достать футболку с группой SOAD (System of a down), может кто знает? :)
:(
http://s018.radikal.ru/i502/1201/5c/00c9e63088b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Тыц (http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41)
Тыц
Все было настроено как надо:)
Проблема оказалась в устаревшей на один шаг версии. Установил последнюю и все заработало.
GERONIMO
16.01.2012, 00:31
Есть проблема. В данный момент проживаю в ОАЭ. Но это ещё пол беды) у меня не открывается половина сайтов. Везде, где на сайте есть эротика, букмекерство, казино и что-то наверное ещё (точно не знаю их системы) тупо блокируется. Тоесть процентов 70 фотографий, что выкладывается на форуме - я не вижу.
Есть ли какие-то советы, как это обойти?)
Есть проблема. В данный момент проживаю в ОАЭ.
Я прямо сейчас готов обменять твои проблемы на свои, не глядя.
serg7907
16.01.2012, 00:56
GERONIMO,
А обычные разблокировщики не работают? Хотя конечно это было бы слишком просто.
GERONIMO
16.01.2012, 01:17
Вот и внешний вид проблемы)
http://img210.imageshack.us/img210/6818/13010433.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/210/13010433.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
MESSIMARK
16.01.2012, 08:09
GERONIMO, через vk.com заходить пробовал?
GERONIMO
Как ты попал в ОАЭ?
ripalexey
16.01.2012, 22:04
GERONIMO
Как ты попал в ОАЭ?
ухахааах) Чё вы его с этим ОАЭ парите))))) у него серьёзная проблема:D
GERONIMO
17.01.2012, 01:03
GERONIMO, через vk.com заходить пробовал?
Через vk.com пошло) Но проблема куда более масштабная)
Я не вижу больше половины фоток, что тут выкладывают)
Да и вообще многое не открывается) фишки не могу посмотреть, варнет...и все такого рода сайты блокируются. подскажите прогу, чтоб IP поменять или что-то в этом роде)
RIVALDO, Боже мой, ты так говоришь, как будто я в раю!))
Ничего феноменального тут нет)
Зато жарко тут как в аду) Середина января...днем +35...и это зима. представь, что летом)
Куча грязных вонючих пакистанцев и индусов) Алкоголя нет. Вообще нет. Нигде нет. (Тока в Дубае можно достать.)
Так что успокойся и не надо меняться со мной проблемами)
MESSIMARK
17.01.2012, 08:51
GERONIMO, может через прокси-сервер попробовать?
Читать здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E1-%EF%F0%EE%EA%F1%E8)
GERONIMO, я не уверен, но насколько мне известно в арабских странах идет жесткая модерация доступов и огромное количество сайтов там блокируют на уровне провайдеров... так что вполне возможно "хрен у тебя что-то выйдет" :) и помоему не прокся не прога для изменения IP там не катит. дикие у них нравы и системы безопасности)))
GERONIMO
18.01.2012, 00:23
но насколько мне известно в арабских странах идет жесткая модерация доступов и огромное количество сайтов там блокируют на уровне провайдеров... так что вполне возможно "хрен у тебя что-то выйдет"
Ты был прав...на уровне провайдеров...Гребаный etisalat ) Мало того, что интернет дорогой, так ещё и фиг что откроешь( Ладно.
Все спасибо за отклик)
Katalonec18
22.01.2012, 19:42
Есть такая проблема. Каждый раз когда я выхожу из контакта курсор мышки залипает на одном месте и приходиться перезагружать комп. Проблема только с этим сайтом и только когда захожу через Оперу. Антивирус обновлял, оперу переустанавливал, ничего не помогает.
Даже не проблема, а скорее вопрос. Зачем девушка может носить в сумочке отвертку, притом специально. К ее профессии это никак не относится. Вот просто она знает что у нее есть отвертка и намеренно ее с собой носит. У кого какие варианты?
AlimBarca
23.01.2012, 01:16
Даже не проблема, а скорее вопрос. Зачем девушка может носить в сумочке отвертку, притом специально. К ее профессии это никак не относится. Вот просто она знает что у нее есть отвертка и намеренно ее с собой носит. У кого какие варианты?
Носит чтоб отпор давать, когда к нему пристают.
jericho, Она на самом деле робот, а отвертка для саморемонта в экстренных ситуациях.
serg7907
23.01.2012, 01:19
jericho,
А какого размера отвертка? Да и ваще лучше фотку, а то спектр применения слишком широк))
Я вот тоже сижу и выбираю между:
а) для самообороны
в) для иных целей
Пока что вариант "а" полностью перевешивает. А что по этому поводу думают многоуважаемые форумчане?
Фотки нет, отвертка 18см с рукоятью, шлицевая:finest: Ваши мнения?
П.с. Алим конечно вне конкуренции:finest:
Диаметр рукоятки? Она гладкая?
serg7907
23.01.2012, 01:25
jericho,
18 см.. многовато, большинство вариантов сами отлетели))
Техникой девушка увлекается, может лисапед там у нее есть или на роликах катается))?
Диаметр рукоятки? Она гладкая?
Хм... 18 см. и гладкая рукоять.. Боюсь даже предположить
Catala, нет, те цели о которых ты подумал отпадают, точно не для этого. Говорит, рукоять тоненькая слишком. Но не в этом даже дело.
Техникой девушка увлекается, может лисапед там у нее есть или на роликах катается))?
Знаю катается на лыжах, НО, отвертка и летом была в сумочке. Работает в офисе за компьютером, явно его не разбирает/собирает.
serg7907
23.01.2012, 01:32
jericho,
Ну тогда остается предположить либо действительно самооборона, хотя это достаточно глупо.
Либо девушке что то регулярно приходится поддевать))) Допустим что-то плотно закрывается и остается лишь небольшая щель чтобы подсунуть отвертку. Тут что попало может быть.
Ну или вариант Foxarы))
serg7907, тобишь на всякий случай? Вот и она об этом говорит. Но блин, а чего бы уж тогда паяльную лампу с собой не прихватить, мало ли чего? Я все понимаю, швейцарский нож например, но отвертка 18см...
serg7907
23.01.2012, 01:51
jericho,
Ну наверное она считает отвертку наиболее универсальным инструментом, или просто у нее другого инструмента нет.
А вобще глубоко заглядывать в дебри женской логике иногда просто бесполезно. У меня у жены сумка весит наверное пару кг. Че там, хер знает. Смирись, ну отвертка и отвертка, ладно хоть действительно не паяльная лампа.
А так то может не "на всякий случай", например может у нее почтовый ящик только с помощью отвертки открывается, я это имел в виду под словом "регулярно".
Она заставляет тебя и других думать о ней
bluegarnet
23.01.2012, 10:19
Для самообороны девушке гораздо удобнее носить перцовый баллончик или электрошокер, потому что применить в случае необходимости эти средства гораздо проще и скорее всего эффективнее. Отверткой же, на мой вгляд, дать отпор врагам будет сложнее, только если она не мастер спорта по фехтованию на отвертках (метанию оных). Так что по логике, если у нее достаточно средств, то она купит баллончик или шокер. Да и что вообще за лихие девяностые - отвертки в сумках? ::shame::
А если нужно что-нибудь подцепить типа почтового ящика, то перочинный нож здесь к месту. Я еще могу представить, чтобы для этих целей отвертку носила какая-нибудь бабка.
Короче говоря, наш случай достаточно тяжелый.
Не знаю в какую тему втиснуться со своим вопросом.
Какие необходимые и достаточные условия возникновения коридора на КН, мысль о котором вызывает столько отвращения у всех?
Отрыв в 16 и более очков.
Между первым и вторым местом в лиге?
16 и более очков.
Все-таки 16 очков, например если будет 20 очков, коридор сделает другая команда в другом месте :)
Все-таки 16 очков, например если будет 20 очков, коридор сделает другая команда в другом месте
Опять же есть варианты. Если за тур до Класико отрыв будет меньше 19, а после станет больше 15, то сделает Барса. Хотя в этом случае к Класико они могут подойти с отрывом в 21.
Может у неё спрафка какая есть, спроси :finest:
Носит чтоб отпор давать, когда к нему пристают.
Брутальная такая девачко, обороняющаяся отвёрткой...
Хм... 18 см. и гладкая рукоять.. Боюсь даже предположить
Старый кировский развратник... :finest:
Mohito
Если бы ты стала носить с собой отвёртку, зачем бы тебе это понадобилось?
Все-таки 16 очков, например если будет 20 очков, коридор сделает другая команда в другом месте
Если будет 20 очков между 1 и 2 местом? И кто тогда будет делать коридор?
Mohito
Если бы ты стала носить с собой отвёртку, зачем бы тебе это понадобилось?
Не пойму я вашей реакции на отвёртку (всмысле всех вышеотписавшихся по этой теме). Неужели никто из мужчин не носит с собой какой-нибудь инструмент?
Если будет 20 очков между 1 и 2 местом? И кто тогда будет делать коридор?
Коридор делают команде которая за тур до матча, уже стал чемпионом, честно я не считал что как, но доверился Катале, если 16 очков делает Барса то 20 очков делает команда с которой Реал сыграет до нас, но тут есть нюансы о которых сказал Катала. :)
Леди и джентльмены помогите майн пжлст.Как включить авто сохранение в Ф1 10, или хотя бы как пропустить долбаные ролики.
Как вышивать крестиком. Тема Агонь :D
Не понимать я ее : Скорость автомобиля на 20% больше скорости мотоцикла. На сколько процентов надо уменьшить скорость мотоцикла, чтобы она была равна 80% скорости автомобиля ??? ))
Осмелюсь предположить, что на 4 % :)
ой) или на 20% :) давно я уравнений не решала, наверное найдутся математики получше
Пусть скорость мотоцикла Vm, скорость автомобиля Va=1,2*Vm (это по условию). затем: Vm - x*Vm = 0,8*Va
Vm*(1-x)=0,8*1,2*Vm
1-x=0,96
x=0,04 т.е. все-таки, видимо, на 4 % если я еще не совсем забыла математику))
Правильно. С процентами легче всего работать с 100. Скорость мотоцикла 100 чего-нибудь, тогда автомобиля 120. Хотим чтобы скорость стала 80%=4/5 от 120, это 96. Значит надо уменьшить на 4. Это ведь класс 6, не?
melena, Спасибо. Я решал и тоже получил 4% , но я не уверен был , что это правильный ответ, поэтому решил перепроверить)))
Catala, Возможно) Частенько такое случается, что на тяжелые задачи решение знаешь, а вот на такого рода задачи забываешь)) По крайней мере у меня так))
К@t@LoNeЦ
10.02.2012, 17:22
У меня такая проблема
Купил себе сенсерную электронную книгу Ritmix RBK-470
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=7343635&clid=502
После трех недель пользования вот что случилось недавно:
Книга "почти" не включается.Т.е. включается, но только после N-ого количества попыток включения.Ручой Переключатель рядом с гнездами снизу аппарата ON\OFF всего уже передергал - не помогает.
Использую в основном дома, только два раза его в ВУЗ брал, включая сегодняшний день.Думал из-за мороза полетел, но нет, после 50 раза он включается и прекрасно работает без глюков, а когда выключаю и хочу опять включить проверить,то тут то все заново и начинается: переключаю на OFF, затем на ON , удерживаю кнопку включения, звук щелчка и все...
И зарядка полна, и USB видит, а все равно, Думал также, что спалил его когда часов на 10 ставил заряжаться...но опять же,включается же ведь!
Купил 3 недели назад, 8ГБ-ная версия.
Перепрошивать боюсь из-за множества плохих отзывов о прошивках на офф.сайте, тем более 8ГБ...(они отличаются от 4ГБ-ной версии книги.После перепрошивки, у многих он начинает глючить или вообще летела система)
А уж вести в магазин как не хочется...
Оставил его в включенном состоянии, разряжу его до конца, заряжу, если не получится - перепрошью(скрепя сердце), а там уж и отдавать придется...
Скажите, из-за чего весь этот геморрой с включением, раньше включался прекрасно, а после одной "разрядки-зарядки до конца" все это началось.
Еще раз повторю - после сотого попытки включения, бук включается и работает на ура, а после выключения опять долго не включается, т.е поломок никаких ни в сенсоре, ни в дисплее нет.Т.е ,я думаю, загвоздка либо в программном компоненте, либо в моем способе включения, который я описал выше, но так ведь все включают как я...
В общем, НЕПОНЯТНО....
Может этот вопрос решить перепрошивка?
http://s002.radikal.ru/i198/1202/25/1284d175a5f9.jpg
Почему не понесешь в магазин ? Гарантия и тд ?
Кто подскажет: как скачать ролик с rutube.ru?
ripalexey
11.02.2012, 15:21
Кто подскажет: как скачать ролик с rutube.ru?
http://best-codec.ru/index.php/kak-skachat-video-s-rutube.html думаю это поможет
-Superman-
15.02.2012, 20:59
Не могу найти книгу Оливье Бланшар Макроэкономика на русском. Буду признателен, спасете мне жизнь!
Может кто сталкивался - нужно по телефону продиктовать почту электронную, она вида имя_фамилия@... Нижнее подчеркивание как по английски сказать? Underscore, underline? Или как-то специально зовётся? А то я растерялась и ничего не придумала кроме как "минус с шифтом" и кажется меня нифига не поняли.
ripalexey
16.02.2012, 20:02
Я говорю подруге "Значит с ней так и должно быть...за её косяки" неважно какая ситуация, она говорит "Неееет, это она в прошлой жизни накосячила... поэтому с ней щас так" поделитесь мнением как вы думаете о таких(ой) ситуации?
В прошлой жизни ............ или всё таки в этой?
она оперирует это тем что "А почему люди инвалидами рождаются?"
кто поймет пожалуйста ответьте
ripalexey, Что ты собственно хочешь услышать? Да есть в эзотерике и некоторых религиях, в буддизме и индуизме такое понятие как "кармический долг". Кто-то серьёзно в это верит, кто-то смеётся над этим. По сути доказать что "кармический долг" существует нельзя, но и категорически отвергать возможность существования тоже нельзя, так что это всё из темы загадочного и сверхъестественного, и верить или не верить в это, дело каждого.
ripalexey
16.02.2012, 20:51
ripalexey, Что ты собственно хочешь услышать? Да есть в эзотерике и некоторых религиях, в буддизме и индуизме такое понятие как "кармический долг". Кто-то серьёзно в это верит, кто-то смеётся над этим. По сути доказать что "кармический долг" существует нельзя, но и категорически отвергать возможность существования тоже нельзя, так что это всё из темы загадочного и сверхъестественного, и верить или не верить в это, дело каждого.
Забыл сказать что она вегиторианк. Говорит она кришноид оО что то вэтом роде. Спасибо за мысли... верно "Верить или не верить дело каждого"...
-Superman-
22.02.2012, 01:11
Прошу помочь найти ссылку на программу переноса музыки с ipod на компьютер. Несколько скачал, все просят license code и т д... Спасибо огромное!:bowdown:
Прошу помочь найти ссылку на программу переноса музыки с ipod на компьютер. Несколько скачал, все просят license code и т д... Спасибо огромное!:bowdown:
Есть программа, называется iTunes. не помню поможет ли она с переносом, но для плеера айподовского я её когда-то использовал.
Есть программа, называется iTunes. не помню поможет ли она с переносом, но для плеера айподовского я её когда-то использовал.
Айтюнс копирует только с компьютера на Ipod.
Вообще советую в интернете поискать получше, был какой-то вариант достать из музыку из айпода без сторонних программ.
ZuperMan, IFunBox качай.
Полное управление файловой системой iPhone и iPod (возможность копирования файлов как на телефон, так и с него).
Кто-нибудь играет в Skyrim? Вылетает достаточно постоянно. В зависимости от качества изображения либо практически сразу либо долго играет, но вылетает. Видюха 9800, дрова и всякие бонусы последние, соседний комп с 8600 играет на максималке и нормально не вылетает. DirectX стоит такой же... ХЗ :gaah:
Cule,
Пиратка или лицензия?
Видеокарта играет не основную роль. Процессор с озу так же играют огромную роль. Но раз дело в видеокарте, то возможно она перегревается.
Глянь ее температуру во время игры.
Вопрос форумчане. На ноуте соседа в персонализации есть только поле положение изображения.
А поле "Сменять изображения каждые:" отсутствует. Как задать слайд шоу?
http://www.ininfo.biz/images/blog/Windows7_97B3/changemode.png
MESSIMARK
04.03.2012, 20:04
Помогите найти минусовку песни Гарика Мартиросяна, Насти Каменских Потапа - СИРЕЛИС. Очень нужно на школьный вечер! Отдам 5000 местных Барсабаксов! :krut:
Нужна помощь, было бы здорово до четверга. Двум картинкам убрать белый фон, сделать его прозрачным. Благодарствую.
http://barca.ru/catala/redX.pnghttp://barca.ru/catala/orangeX.png
http://img4.imageshack.us/img4/2192/321321s.png http://img829.imageshack.us/img829/8110/123123rt.png
Просто нет слов! Спасибо.
Сгладил края. Может поможет.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/AkVSSMw1.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/ZzK0pUVN.png
Круто. Теперь я совсем обнаглею. На них полосы по диагонали(на красной с верхнего правого идет в левый нижний, на оранжевой наоборот). Их можно убрать?
Catala,
Конечно:)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/BAn4wtP4.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/2wOAxcuq.png
Спасибо большое. Тебе благодарен весь преподавательский коллектив университета. Ну и Миксу конечно тоже.
Andre3000
18.03.2012, 22:59
Где можно скачать два последних альбома Nickelback, Bruno Mars, а также лучшие хиты Phil Collins!!! Понимаю, что просьба странная. но все-таки :D
http://rutor.org/search/0/0/000/0/nickelback
http://rutor.org/search/0/0/000/0/phil%20collins
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Первые два без регистрации
DotsFam_10
18.03.2012, 23:42
Только вот час назад по Первому про пиратство говорили. Ай-я-яй:D
На некоторых стадионах Италии после забитого гола домашней командой включают определенную музыкальную композицию.
Кто поможет определить композицию, которую включают на домашней арене Сиены.
На этом видео эта музыка включается на 26-й секунде и длится только 13 секунд, ну может кто-то узнает ее.
Буду премного благодарен.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Wu89Dc4Or4E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Starsdeath
26.03.2012, 22:29
Просят драйвера для Canon MP280 (на семерку).
Буду признателен!
Вроде просто все. Нет?
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/Fax__Multifunctionals/InkJet/PIXMA_MP_series/MP280.aspx?type=download&page=1
Joker777
27.03.2012, 22:40
Ребят помогите пожалуйста найти песню очень надо...:not i: Вот маленькая часть http://muzofon.com/search/%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%BC%20Denky-Mo-Fay
Starsdeath
28.03.2012, 01:49
Вроде просто все. Нет?
Точно. Попросили найти, у меня время совсем не было ;)
-Superman-
28.03.2012, 04:57
Поделитесь ссылкой на классный сайт бесплатных прогнозов с анализом желательно :rasta: Которым сами пользуйтесь.
Поделитесь ссылкой на классный сайт бесплатных прогнозов с анализом желательно Которым сами пользуйтесь.
Вот с трибуны несколько блогов которыми я раньше иногда пользовался.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportcalculator/
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/surmilo/
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/videoutkin/304668.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/stavimstavki/
Советую тебе самому анализировать и прогнозировать, почитывая вот это замечательный сайт.
http://ru.soccerway.com/
Andre3000
10.04.2012, 13:56
Посоветуйте, плиз, какое-нибудь уютненькое место в центре Москвы, где можно посидеть в романтической (или около того) обстановке покурить кальян и вкусно поесть! Главное, чтобы место было недалеко от метро (я временно пешеход), не очень шумное и накуренное, а также с адекватными ценами... :D
Сеть ресторанов "Чайхона №1". Можно выбрать поближе к дому.
http://www.chaihona.com/
Стол лучше заранее заказать.
Andre3000
10.04.2012, 16:09
Сеть ресторанов "Чайхона №1". Можно выбрать поближе к дому.
http://www.chaihona.com/
Стол лучше заранее заказать.
ой, только не в этот отстой, отвратное отношение к клиетам и посредственная кухня с обилием масла и т.д.
Мне снова требуется помощь гигантов фотошопа. Нужна картинка формата вот этих (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064568466&postcount=3015), с зеленым фоном и V вместо X. Заранее благодарю.
Andre3000, Попробуй сходить в ресторанчик ДжонДжоли - напротив кинотеатра КиноМир (м.Пушкинская). Очень вкусно, чисто и недорого (по-московским меркам).
Catala,
Так?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120416/VX2SSQdl.png
Andre3000
18.04.2012, 18:36
Хочу приобрести велик Cube на сайте Velosklad.ru, так спрашивают скидочную карту, есть у кого? Просто скидка тогда будет аж 25 %, а при стоимости велика в 35 т., 25% - хорошая скидка...:D
Joker777
23.04.2012, 14:52
Ребятки сделайте пожалуйста с этой картинки аватар максимальный по размерам для нашего форума...
2850
MESSIMARK
23.04.2012, 15:52
Joker777, 130*130!
http://s019.radikal.ru/i625/1204/0a/7c1e6e072aa0.jpg
-Superman-
24.04.2012, 00:59
Предложите варианты названия ресторана с огромным аквариумом в центре, пожалуйста... :bowdown:
Понимаю что вопрос бредовый, но! Постоянно играя в футбол разбиваю большие пальцы на ногах. Перепробовал какую только можно обувь, все без толку... За зиму вроде все прошло, после двух игр опять начинает слазить ноготь ::idhtfts:: Кто играл на проф уровне, может есть какие-то примочки, секреты, или как можно себя от этой херни обезопасить? В детстве, сутками бегал и такого не было, а сейчас раз в месяц побегаешь и обязательно разобьешь палец. На пляж летом не выйдешь :sorry:
Предложите варианты названия ресторана с огромным аквариумом в центре, пожалуйста..."Вокруг аквариума"? :)
Cule, Эмм... Единственное, что могу предложить - покороче стриги там ногти и бутсы выбирать с максимально твердым носом, но это вроде и без того понятно. Вообще может меньше надо с пыра лупить?:)
Но я в общем-то с таким не сталкивался тогда, хотя и не играл прям на профессиональном уровне.
bluegarnet
26.04.2012, 21:22
Понимаю что вопрос бредовый, но! Постоянно играя в футбол разбиваю большие пальцы на ногах. Перепробовал какую только можно обувь, все без толку... За зиму вроде все прошло, после двух игр опять начинает слазить ноготь Кто играл на проф уровне, может есть какие-то примочки, секреты, или как можно себя от этой херни обезопасить? В детстве, сутками бегал и такого не было, а сейчас раз в месяц побегаешь и обязательно разобьешь палец. На пляж летом не выйдешь
Cule, какой длины ногти? Не выступают по отношению к пальцу?
Я вообще любитель тесных бутс четко по ноге или еще меньше, так приходится за этим делом следить, а то ногти в соседние пальцы до крови врезаются :D Ну и конечно если ноготь на большом пальце длинноват - то лупить по мячу не очень приятно.
Foxara, bluegarnet, да стригу я их достаточно коротко... (в какие гигиенические подробности мы вдались). одни бутсы были впритык, я даже носок плотный одевал, но когда останавливался уперся в пальцем в нос и вуаля))) спасибо конечно, буду с мясом их выгрызать... Да, и с пыра я за всю свою жизнь бил раза два. :D
serg7907
26.04.2012, 22:31
Cule,
Ты пальцы именно разбиваешь или у тебя без особой видимой причины начинают слазить ногти (ну так - поиграл, поиграл, е-мае опять проблема)?
И "новые" ногти чистые (как другие) или с мутнинкой?
Если на первый вопрос вариант ответа два - думаю надо сходить к дерматологу. Если на второй вопрос вариант ответа два - наверняка надо сходить к дерматологу.
Если оба ответа - один, хз... менять стиль игры)) и все же проконсультироваться с врачом а не искать правды в инете))
Я думаю без фоток ногтей тут не обойтись.
serg7907, просто разбиваю. новые отрастают нормальные, но не надолго))) я уже задумывался над походом к лекарю... но очень не охота! но Вы меня убедили все, скорее всего придется!
Catala, щас выложу ;)
Cule, я не футболист и среди моих знакомых только один играл профессионально, в молодёжке правда... ногти на ногах у него всегда были в убитом состоянии в тот период... мне кажется, это как привычка говорить громко у учителей - просто со временем это перестанет, наверное, боль приносить.
вроде слышала что у того же КриРо вообще беда на этот счет, вплоть до того что он даже черным лаком педикюр делает чтобы папарацци на пляже реальное положение дел не зафотографировали...
боюсь совет один - смириться и кушать больше кальция, чтобы сложнее повреждались.
На самом деле, всем огромное спасибо за принятое участие в судьбе моих пальчиков! Как приятно, что со многими тут не только можно обсуждать с умным видом победы и поражения любимого клуба, но и пообщаться на такие необычные темы (это очень мягко выражаясь)!
p.s. раз пошла такая пьянка, мож кто подскажет: когда из ванны или бани выходишь, что можно делать чтобы кожа на пальчиках не морщилсь :finest:
p.s. раз пошла такая пьянка, мож кто подскажет: когда из ванны или бани выходишь, что можно делать чтобы кожа на пальчиках не морщилсь
вытереть полотенчиком и кремушком намазать увлажняющим
GERONIMO
30.04.2012, 14:17
Гребаный Etisalat.
Когда вы видите рекламные щиты Etisalat во время матчей Барсы - не ведитиесь на эту рекламу. Они сволочи ещё те) И интернет у них беспонтовый.
Кароче суть проблемы. Интернет у меня не очень. 8 мбит. Но для просмотра видео и футбола онлайн вполне хватает. Но ютуб смотреть невозможно. Какие только ошибки не вылетают...и "ошибка загрузки потока" и попробуйте позже. Но самая частая - это когда загружается только до половины, а то и меньше, и видео обрубается, как будто досмотрел до конца. При этом, если качать видео оттуда, то качается за пару секунд.
Все остальные плееры грузятся и показывают на Ура.
bluegarnet
30.04.2012, 16:05
вроде слышала что у того же КриРо вообще беда на этот счет, вплоть до того что он даже черным лаком педикюр делает чтобы папарацци на пляже реальное положение дел не зафотографировали...
Это самое нелепое изречение в отношении Роналду наряду с тем, что, дескать, Роналду помог пробиться в Спортинг его друг, который впоследствии стал безработным, а КР ему взамен подарил дом и все остальное ::shame::
К@t@LoNeЦ
01.05.2012, 18:11
Мобильный интернет:
Скажите, на сколько хватет 2гб-ый пакет в помегабайтном тарифе, если ничего не скачивать, а только заходить на сайты. Примерно в минутах это сколько?(число есно очень условное)
rashid b
01.05.2012, 19:40
Мобильный интернет:
Скажите, на сколько хватет 2гб-ый пакет в помегабайтном тарифе, если ничего не скачивать, а только заходить на сайты. Примерно в минутах это сколько?(число есно очень условное)
Смотря какой телефон.Айфон или какой нибудь "громила" будет есть в разы больше чем стандартный кнопчатый телефон.
К@t@LoNeЦ
01.05.2012, 19:48
rashid b, LG-P500. Далеко не "громила":yo:
У кого нибудь есть контакты с фото-салонами? Имею желание купить несколько фотографий. Срочно.
-Fg-, с фото-салонами или фотографы тоже подойдут?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot