PDA

Просмотр полной версии : Решение ваших проблем...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Foxara
28.02.2009, 01:40
dakesha,Memory Sick Pro Duo.

Если карточки у вас Соневские, в такой вот упаковке:
http://www.kurskline.ru/images/goods/details/129251/big/129251.1198368144.jpg
то их можно выкинуть. У них меньше 50% от номинального объема у абсолютного большинства. И форматируй - не форматируй делу это не поможет. Именно этого типа карточки "под оригинал" самые отвратительные, и брать их вообще никому никогда не советую.
Надо искать фирмовые, но они ппц какие дорогие.

Taras
28.02.2009, 01:48
Интересно зачем тебе Сафари.

Движок, простота использования, защита. Я веб-дизайном не занимаюсь, мне браузер нужен просто для веб-серфинга. А единственный браузер, который может сравниться с Сафари 4 по скорости это Опера Альфа, а у нее нет защиты вообще. Кстати, я знаю нескольких веб-дизайнеров, и все они пользуются Сафари. Говорят что в новой версии очень широкий выбор возможностей именно для разработчиков. Ты каким браузером пользуешься?

Catala
28.02.2009, 02:14
Ты каким браузером пользуешься?
В основном Мозиллой. Разработчикам браузер не нужен, разработка идет в других программах. Другое дело, что потом надо проверить на всех основных браузерах, так называемая кроссбраузерная верстка, Сафари в их число не входит.

dakesha
28.02.2009, 09:57
dakesha,Memory Sick Pro Duo.

Foxara, спасибо за совет... возьму на заметку. У меня Panasonic - Lumix брал до этого pqi SD 2Гб, с ней и произошел глюк... сейчас стоит другая Kingston SD 1Гб, вроде все норм... не помню разницу по цене этих двух флешек...

Crolik
28.02.2009, 17:48
dakesha, у меня сейчас "Кингстон" стоит...:sorry:

dakesha
01.03.2009, 20:29
dakesha, у меня сейчас "Кингстон" стоит...:sorry:
Crolik, не знаю у меня вроде пашет нормально... мне еще советовали не брать карту с большим объемом памяти, мол затрудняет работу фотика, 1Гб вполне хватает...

DotsFam_10
02.03.2009, 23:27
мне нужна помощь... кто нибудь знает сайты где можно заказать сборные пластиковые модели машин масштбаов от 1:35 до 1:43 ??? они идут разобранные по мелким деталям и надо их собрать в одну машину и покрасить потом... можно сделать нанесение "пыли и грязи"... могу потом фотку выложить

Taras
02.03.2009, 23:58
Catala, http://www.apple.com/safari/features.html#developer

losttt
03.03.2009, 00:23
Нада трэк ЭТОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=4ZRQzm5AN_Y
самой песни в mp3 формате, именна эту, чтоб вначале мат был запипкан, срочно ))

Crolik
03.03.2009, 01:33
losttt, изучай:
One (http://www.zaycev.net/pages/2825/282585.shtml)
Two (http://www.zaycev.net/pages/3520/352056.shtml)
Three (http://zvukoff.ru/a5447/s189270.html)
Four (http://zvukoff.ru/a6461/s192167.html)

Даниэль
03.03.2009, 02:09
DotsFam_10, http://www.tamiyarus.ru/24mmcars.php
В "Избранном" ссылка валялась.

losttt
03.03.2009, 10:23
losttt, изучай:
One (http://www.zaycev.net/pages/2825/282585.shtml)
Two (http://www.zaycev.net/pages/3520/352056.shtml)
Three (http://zvukoff.ru/a5447/s189270.html)
Four (http://zvukoff.ru/a6461/s192167.html)
Спасибо но не одной нету нужной ))

DotsFam_10
03.03.2009, 11:47
Даниэль, спасибо! но я ступил написал "до 1:43", а надо было "от 1:35 ло 1:43"... да и к сожалению на том сайте Урала с ГРАДом нет...

Foxara
06.03.2009, 21:45
Есть такая игра НХЛ 09. Вопрос тем кто в ней разбирается - как можно увеличить сложность игры в режиме Династии? В "RULES" поменял на "Difficult", но как-то не особо это помогло, копм продолжает играть как беременный бегемот. Может ещё где-нить есть настройка сложности? И, может кто знает есть ли и где скачать патч "КХЛ". Спасибо.:)

warning
06.03.2009, 22:35
Ребят, кто знает что эта за програмка jQuery?:unsure: И как ее вообще подключить?:unsure:

R54
07.03.2009, 06:47
Ребят, кто знает что эта за програмка jQuery?:unsure: И как ее вообще подключить?:unsure:
это яваскриптер, вроде на флэше

DotsFam_10
07.03.2009, 20:25
вот у меня такая проблема.
в пятницу я бегал кросс по пересеченной местности, там по пути кувыркался с горы и просто по равнине. сегодня у меня резко заболела левая часть шеи, не могу повернуть голову влево колоть начинает, больно. кто нибудь в этом разбирается? как думаете с чем связано?

R54
07.03.2009, 20:31
вот у меня такая проблема.
в пятницу я бегал кросс по пересеченной местности, там по пути кувыркался с горы и просто по равнине. сегодня у меня резко заболела левая часть шеи, не могу повернуть голову влево колоть начинает, больно. кто нибудь в этом разбирается? как думаете с чем связано?
вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия:finest: извините за шутку
Дотс фам, ничего страшного в этом нет. Либо шею надуло, либо хандроз (защемление нервных окончаний). Может просто мышцу от перенапряжения повело. Будь здоров:yo:

DotsFam_10
07.03.2009, 20:33
Ronaldinho54, как думаешь к врачу стоит сходить???

Krayzie Barça
07.03.2009, 20:39
DotsFam_10, На кой? У меня ни раз такое было. Само пройдёт.

Starsdeath
07.03.2009, 20:39
DotsFam_10, если через пару дней не пройдет - следует обратиться. Впрочем, я думаю, пройдет. Просто подзастудил наверное.

DotsFam_10
07.03.2009, 20:41
может быть, потому что кувыркался по снегу... по сугробам... а по полосе препядствий без шарфа бегал...

$$Макс$$
07.03.2009, 20:52
Я согласен с тем что сказано повыше)))пока не обращайся к врачу,вот если пройдёт дня 2-3 и боль не уменьшится,вот тогда надо обращаться к врачу...
Ты наверное просто застудил,или просто как то резко повернул шею и произошло защемление!!!У меня тоже один раз такое было,через два дня боли вообще уже не было)))
Ну в общем DotsFam_10,желаю тебе здоровья,выздоравливай!!!Будь следующий раз поаккуратнее...

$$Макс$$
07.03.2009, 20:57
У меня с недельку болело. Это просто простудное.
Ну я имею ввиду,если боль не утихнет за это время,а например даже будет увеличиваться,или будет болеть так же как и сейчас,то срочно надо будет обратиться к врачу,потому что может что-то серьёзное,хотя я так не думаю)))
Защемление чего?:finest:
Как было сказано выше,"защемление нервных окончаний"...;)

$$Макс$$
07.03.2009, 21:05
Никакой доктор нафиг не нужен.
Некто сам точно не может знать что произошло,если он не специалист в этой области...
Если через дня три боль не утихнет,то можешь обратиться к врачу...хотя мне кажется,что врачи там нечего страшного не увидят,а тем более опасного,просто посоветуют что нибудь полезное,ну и дадут больничный)))
Ну в общем выздоравливай DotsFam_10)))что тут спорить...

R54
08.03.2009, 10:14
у кого нить есть рабочие премиум акки на рапидшаре?:yo:

R54
08.03.2009, 14:42
обьясните плиз стоимость skype звонков по России. Допустим я из Сиба звоню в Свердловск. Каковы вообще расценки?

Krayzie Barça
08.03.2009, 20:04
SOS!!!
Люди, прошу о помощи, может кто сможет помочь. Где можно скачивать матчи? Я не имею в виду только матчи Барсы. Желательно на торренты, для меня так проще. В основном меня интересует матчи Боки, да и нек-е матчи аргентинского чемпионата. На том трекере, где я обитаю один чел. перестал выкладывать матчи с участием Боки, не знаю почему. Теперь прям горит. Не знаю что делать. Ну очень надо!!!
Дорогой гость, если ты можешь помочь, то прошу не ленись, зарегся и отпишись. ПЛЗ!

Starsdeath
08.03.2009, 20:13
Krayzie Barca, я качаю игры тут (http://megasports.ru/football/).
Там и твоя любимая апертура есть:)

DotsFam_10
08.03.2009, 20:58
Krayzie Barca, tfile.ru torrents.ru только их знаю...

Krayzie Barça
08.03.2009, 21:13
Starsdeath, Спасибо, как вариант учту. Но там не трекер. Это меня малость напрягает.
DotsFam_10, а там выкладывают матчи? Чё-то лень региться и проверять.

DotsFam_10
09.03.2009, 12:09
Krayzie Barca, на торрентс.ру точно есть футбольные матчи, да и на тфайле если память не изменяет тоже есть...

DotsFam_10
09.03.2009, 13:26
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1609
Чемпионат Аргентины 2008-09 / Клаусура / 3-й тур / Ланус - Бока Хуниорс / НТВ+ [2009 г., Футбол, SATRip]
мало, но есть некоторые матчи... больше не знаю... к сожалению.

BarceL
09.03.2009, 19:58
У меня такая проблема, когда я захожу на форум сайта www.serial-scrubs.ru у меня всё время виснет страница, а на других сайтах всё нормально. Может кто знает в чём дело?

Dio10
09.03.2009, 20:04
BarceL,незнаю,у меня всё нормально

R54
10.03.2009, 12:13
У меня такая проблема, когда я захожу на форум сайта www.serial-scrubs.ru у меня всё время виснет страница, а на других сайтах всё нормально. Может кто знает в чём дело?
через че лазишь?
очисти кэш

Crolik
12.03.2009, 18:27
Я много и по многу читал про признаки симпатии девушки к парню, но на днях мне задали вопрос: "Если девушка говорит, что у неё замёрзли губы, то может ли это являться намёком на что-то?" и я не смог дать на него ответ.
Есть какие-нибудь предположения? Или может кто-нибудь читал об этом?

Starsdeath
12.03.2009, 18:38
Crolik, наверное хочет чтобы ее поцеловали :))))))

Andre3000
12.03.2009, 18:44
Я много и по многу читал про признаки симпатии девушки к парню, но на днях мне задали вопрос: "Если девушка говорит, что у неё замёрзли губы, то может ли это являться намёком на что-то?"

Это значит, что на улице явно не лето ;) или она очень сильно нервничает, т.к. у многих тогда леденеют ноги, а у других - губы;)

ENRIQUE
12.03.2009, 18:48
Andre3000, а представляешь что бы парень подумал если бы она сказала что у нее замерзли ноги?

losttt
12.03.2009, 23:47
короче есть у меня "колеги" на футболе которые якобы "Крутые" и просто на просто себя ставят выше других и как говорится "гонят",на остальных и прикалываются типо смешно но нету в том что они говорят нечего смешного, или мне посылать их на .... или просто нереогировать на них ? или что делать , просто не хочеться иметь дела с ними даже , нервы не выдерживают просто от таких ;)

dakesha
13.03.2009, 00:12
короче есть у меня "колеги" на футболе которые якобы "Крутые" и просто на просто себя ставят выше других и как говорится "гонят",на остальных и прикалываются типо смешно но нету в том что они говорят нечего смешного, или мне посылать их на .... или просто нереогировать на них ? или что делать , просто не хочеться иметь дела с ними даже , нервы не выдерживают просто от таких ;)
попросту игнорь их, раз они тебя бесят или посмейся над ними в ответку... если это в футбольном плане, то докажи игрой, чтоб заткнуть...

losttt
13.03.2009, 00:21
dakesha, это в общении так , они "говорят" лижбы чтобы токо 5 копеек свох всунуть, учту )) смеятся в ответку без смысленно такие дебилы они... и в последнее время я стал очень нервный , с чего бы это ? как мне стать спокойным и на все остальное реогиривать без злости ? ;)

dakesha
13.03.2009, 00:27
dakesha, это в общении так , они "говорят" лижбы чтобы токо 5 копеек свох всунуть, учту )) смеятся в ответку без смысленно такие дебилы они... и в последнее время я стал очень нервный , с чего бы это ? как мне стать спокойным и на все остальное реогиривать без злости ? ;)
хех ))) ладно, вот специально для тебя, поискал в гугле - http://www.hacklife.ru/?q=node/115 Почитай, может быть поможет... От себя лишь добавлю, посмотри какую-нибудь комедию, расслабься на диване перед телевизором, чтоб никто тебя не беспокоил... и всё норм будет... Расслабься одним словом :yo:

#4 RootPeach
13.03.2009, 00:29
Ребята, вопрос:

Вот сейчас сидел в своей "аське", потом меня резко выбросило и теперь при заходе пишет "Ошибка: Неверный пароль\номер.", перегружался - та же картина. Обычно захожу с Квипа, попробовал зайти с 6.5 ICQ - тоже не заходит. Зашел на сайт www.icq.com, пробил свой номер, в базе данных он присутствует как оффлайн, значит по идее не удалили мой номер.
А что случилось-то тогда собственно? Взлом? И что посоветуете делать...

losttt
13.03.2009, 00:54
#4 RootPeach, был я на одном форуме админом и этот форум так себе был а я везде пароль ставил один и тотже , взломали хакеры все acc там так где мой профиль был я там обсолютно все написал : емэил,скайп.... Ну вот сижу я и хоп я начел писать кому то не с чего , неврубон , пошел на мыло не впускет пишет что пароль неверный причем 2 мыло взломали , на форуме меня взломали и "Я" так зафлудил всё и бан давал не за что всем , ну потом гл админ зделал норм, ну еще бы 5мин прошло бы я бы и без скайпа остался бы , но я успел поменять пароль и всЁ , так что #4 RootPeach возможно взломали тебя ;)
dakesha, комедия это токо макс на день настроение а мне бы хотелось бы его всегда иметь , не париться не о чем и жить весело вот тогда бы на душе легче стало бы , а это у меня бывает местами и редко и на 10-15мин и опять все проподает , хочется жить зная что у тебя все хорошо и просто забить или непариться ))

Foxara
13.03.2009, 01:01
А что случилось-то тогда собственно? Взлом? И что посоветуете делать... Взлом. Напиши поддержке, тебе на мыло должны выслать пароль, который поставил тот, кто тебя взломал.

losttt
13.03.2009, 01:48
что надо зделать чтобы настрой стал апупительный всегда ? ))

Starsdeath
13.03.2009, 02:14
Лост, крутую телку найди себе:))))

losttt
13.03.2009, 02:30
Starsdeath, можно попробывать , вот тогда соберусь с силами как говориться и до лета надо замутить , а может и раньше, как получиться, спасибо )) ;)

R54
13.03.2009, 06:29
Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.

DotsFam_10
13.03.2009, 09:57
losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...

Ronnifanbest
13.03.2009, 14:34
что надо зделать чтобы настрой стал апупительный всегда ? ))
Думать позитивно :)
Лост, крутую телку найди себе)))
Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)

losttt
13.03.2009, 16:28
Думать позитивно :)

Оооо, нет, ток не это)))) от "крутых телок" одни гемморои у тебя будут и настрой уж точно не всегда опупительный. По своему опыту знаю :)
просто девченку тогда найти уж :)
losttt, делай то что отвлекает от всего... я вот в футбол играю обо всем на свете забываю, бегаю тоже забываю, если занят тем что мне нравится я другой человек...
я этим тоже занимаюсь но когда тот косолапый пас дает фиг знает куда и орет: "Это тебе пас" то опять вспоминаю, они начинают гнать в какой ситуации это небыло бы
Друг, если ты не один, над кем это мудачье выхватывает, есть вещь такая - @уярьте их.
Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))

Ronnifanbest
13.03.2009, 17:11
просто девченку тогда найти уж
Щас блин "просто девочку" найти тоже трабл :) Так вроде симпотичная, а как общаться начнешь - разрыв мозга :)
У меня с последней так было. Вроде красивая, но чем больше мы общались, тем больше я с нее **ел (ссори за мат, но другого слова не подберешь). Так что сейчас я уже начал понимать, что внешность важный фактор, но не самый главный это уж точно...

DotsFam_10
13.03.2009, 18:45
losttt, да не обязательно в футбол. есть много других хороший увлечений, только не знаю что тебе нравится, не знаю что посоветовать... я вот в Десантник хожу там постоянно кросс и вот на последнем на котором я был у меня шли мысли в голове: "все добегу и нах.. свалю", но потом уже добежав разбирая автомат я обо всем на свете забыл, увлекся сборкой\разборкой... я помню, когда меня девушка бросила я в футбол играл и как будто ничего не было. а теперь футбол что-то поднадоел.

R54
13.03.2009, 19:06
Не поможет , таких дебилов нечего неисправит ;)
Ну буду иметь ввиду что вы здесь написали, спасибо )))
Будь уверен, исправит. Я человек по натуре добрый и в конфликт не лезу первый. Но замесить урода какого нибудь - святое дело:yo:
не за что:)

R54
14.03.2009, 16:02
прошу помочь.
вообщем так. контра 1.6.
жму new game - game. там раздел host name. ну ввожу допустим 007.
вопрос. кто нить может присоединиться ко мне? допустим я пробовал с другом коннектица, дал ему свой ip, он нашел сервак 007, попробовал законнектица - куй та там. помогите с решение проблемы, что нужно исправит?

losttt
14.03.2009, 17:20
Ronaldinho54,
качай хамачи , создавай в хамачи комнату, пусть друзья подрубаются в хамачи с которыми хочешь играть , как все подрубились иди в CS создавай комнату в консоле пропиши sv_lan 0 , и дай ip с хамачи друзьям и пусть подрубаются, С CSS 100% проверенно ;)

Krayzie Barça
14.03.2009, 17:23
А теперь всё вышесказанное по-русски. Какой такой ещё хамачи?

losttt
14.03.2009, 17:36
ну в Компьютерных клубах все компы подсоедены в сеть между собой (lan) то хамачи делает тоже самое

R54
14.03.2009, 17:37
Ronaldinho54,
качай хамачи , создавай в хамачи комнату, пусть друзья подрубаются в хамачи с которыми хочешь играть , как все подрубились иди в CS создавай комнату в консоле пропиши sv_lan 0 , и дай ip с хамачи друзьям и пусть подрубаются, С CSS 100% проверенно ;)
а без хамачи никак?

losttt
14.03.2009, 17:42
а без хамачи никак?
создавать AMXX сервер уже но так уже можно всякие плугины вкидывать ( добавления) но это будет сервер если без пасворда то все сиогут подрубатся а с хамачи то так с друзьями вечерам погамать ;)

R54
14.03.2009, 18:59
создавать AMXX сервер уже но так уже можно всякие плугины вкидывать ( добавления) но это будет сервер если без пасворда то все сиогут подрубатся а с хамачи то так с друзьями вечерам погамать ;)
Чувак, а как на счет ботов? не добавляюцоо!!

losttt
14.03.2009, 20:25
Чувак, а как на счет ботов? не добавляюцоо!!
Качаййй (http://www.c-s.ru/bots/zbot150_with_sound.zip)
Для установки, разархивируйте бота в корневую директорию \cstrike и.

R54
15.03.2009, 08:22
losttt,
Дружище, спасибо за помощь.:yo: Там ошибка вылезала, пришлось обновить контру патч 26, потом боты пропали, нашел скачал.
Вообщем еще раз спасибо особенно хамачи апупенная весчь:):pivo:

losttt
15.03.2009, 12:58
да незачто , в прошлом с cs1.6 занимался созданием сервера и всего такого :)
Дайте совет , Что надо делать чтобы стать хорошим нападающим ? И как увеличить скорость бега ? Ну имею ввиду тренировку на скорость какую делать ? ;)

R54
15.03.2009, 13:07
да незачто , в прошлом с cs1.6 занимался созданием сервера и всего такого :)
Дайте совет , Что надо делать чтобы стать хорошим нападающим ? И как увеличить скорость бега ? Ну имею ввиду тренировку на скорость какую делать ? ;)
хороший нападающий - это тот нап, который бьет сильно и четко. скорость вырабатывается посредством ускорений на коротких дистанциях, или допустим бежишь 300 метров в темпе, потом 100 ускоряешся. переменная работа. я тоже люблю играть в нападении, удар вроде норма, а вот четкость - пестец:lol:

losttt
15.03.2009, 13:57
А я когда играю так парюсь всегда ((( И это всегда когда игра а на треши все нормально ((( Ну теперь наконец-то прошло волнение перед игрой но парюсь жестко ((( Мне кажется что я бегаю быстро но мне этого нехватает, ну так вот я и спрашиваю что мне нада чтобы развивать скорость и бегать быстрее ? ;]

DotsFam_10
15.03.2009, 14:39
losttt, попробуй ноги покачатЬ, бегать по чаще, плавать, дыхалку вырабатывать, бег по пересеченной местности. я знаю чела он в противогазе бегал и с рюкзаком на спине

losttt
15.03.2009, 15:26
losttt, попробуй ноги покачатЬ, бегать по чаще, плавать, дыхалку вырабатывать, бег по пересеченной местности. я знаю чела он в противогазе бегал и с рюкзаком на спине
а на велике если ездить ? будет ли так же как если бегать ефект ?

DotsFam_10
15.03.2009, 15:33
losttt, не знаю... ну это тоже не помешает

Djek
15.03.2009, 15:35
losttt, велик-это самое эффективное для тренировки ног,но ездить надо постоянно.

losttt
15.03.2009, 16:14
losttt, не знаю... ну это тоже не помешает
не трешу долеко ездить то весной и летом в автике такая жара, щя велик зделают тогда мне на сл недели и буду кататься )))
Djek, ну постоянно не смогу ну как только будет свободное время так обезательно ))) спасиб парни ))

$$Макс$$
15.03.2009, 17:06
losttt, Ну если хочешь быть выносливее и быстрее,то как сказано выше,надо кататься на велосипеде,обязательно бегать(например на стадионе,я вот летом бегаю,сейчас подсохнет и опять начну)...
Тебе совет,не качай ноги в спорт зале,на тренажерах)))нагрузка больше,процесс накачки и повышения выносливости будет чуть дольше чем просто бегать и кататься на велосипеде)))Так что лучше всё делать натурально,с помощью бега и велосипеда...
Удачи тебе!!!

Catala
16.03.2009, 09:46
В Беларуси(и?) можно найти владельца по номеру сотового? Скорей всего в Гомеле, но это вроде неважно.

Foxara
16.03.2009, 10:48
Catala, напиши мне в ЛС номер, попробую найти;).

R54
16.03.2009, 19:55
как в cs не выходя из игры, поменять карту? допустим я играю на дасте, и сразу хочу перейти на другую, не дожидаясь ограничения раундов или времени?

dakesha
16.03.2009, 20:04
как в cs не выходя из игры, поменять карту? допустим я играю на дасте, и сразу хочу перейти на другую, не дожидаясь ограничения раундов или времени?
думаю так - открываешь консоль и пишешь, например: changelevel cs_mansion затем enter

Mix
16.03.2009, 20:47
Помогите найти аудиокнигу "Little women" by Louisa May Alcott ("Маленькие женщины", автор - Луиза Мэй Олкот) неадаптированную. На английском языке :)

R54
17.03.2009, 06:32
Помогите найти аудиокнигу "Little women" by Louisa May Alcott ("Маленькие женщины", автор - Луиза Мэй Олкот) неадаптированную. На английском языке :)
http://www.gutenberg.org/ebooks/26297 :yo:

DotsFam_10
17.03.2009, 17:23
ребят, может кто знает как ОЧЕНЬ быстро вес набрать?

Foxara
17.03.2009, 17:35
ребят, может кто знает как ОЧЕНЬ быстро вес набрать?Пить много жирного молока.

Starsdeath
17.03.2009, 17:53
как ОЧЕНЬ быстро вес набрать?
Ну вроде все стандартно: побольше качайся в спортзале, не удерживай себя при возможности поесть, т.к. мышцы наиболее интенсивно растут при хорошем питании. Интересно, к чему тебе это?

R54
17.03.2009, 18:02
Интересно, к чему тебе это?
наверно вес набрать:finest: :finest:

Crolik
17.03.2009, 18:44
DotsFam_10, при правильном питании, а именно при поглощении 3500 кКал в сутки, ты за неделю должен набрать 1 кг. Это в оптимальном варианте.
В твой рацион питания должно входить: мясо, рыба, молочные продукты, крупы, каша, сок, желательно из фруктов и желательно свежевыжатый. Питаться надо 3 полноценных раза + 2 перекуса.

mosteSt
17.03.2009, 20:17
А можно набрать 15-20 кг за месяц? А то у меня рост 178-180 где-то, а вес всего 60 кг...

Crolik
17.03.2009, 20:24
mosteSt, нет) хотя если ты съешь слона за неделю, то вполне возможно)))

DotsFam_10
17.03.2009, 20:27
Интересно, к чему тебе это?

прыжки! и ещё раз прыжки!!!надо вес набирать к прыжкам.

mosteSt
17.03.2009, 21:16
Crolik, По твоему методу долго... нельзя ли быстрее?

Djek
17.03.2009, 21:23
mosteSt, Чё то всех на толстение потянуло))
На 15 кг. не советую,умереть через неделю можно уже:krut:
Самое оптимальное-7кг. в месяц,т.к. больше-хуже.
Много ешь,мало спи,много ешь,много не бегай,много пей:krut: :krut:
И главное-побольше ешь;)

mosteSt
17.03.2009, 21:36
Ну я уже давно хочу потолстеть, ведь 180см и 60кг - не нормально :)
Много ешь,мало спи,много ешь,много не бегай,много пей Хорошо обьяснил, все понял, токо я правда это - и без тебя знал :)

Djek
17.03.2009, 21:40
mosteSt, ну извините,что я объясняю,а вы и так знаете. Больше и нет ничего такого,что поможет вам набрать вес.
А вес 60 кг при 180 см.,это нормально,и 15-20 кг-это абсолютно ненужно.

mosteSt
17.03.2009, 21:46
Djek, Возможно 15-20 кг - это много... но 10 кг необходимо

R54
19.03.2009, 19:40
опять я с cs. тока теперь с source. вообщем при загрузке 2 этих мужичка, в правом углу надпись loading, потом черный экран, посредине горит что-т о маленькое. я в замешательстве:yo:

Krayzie Barça
19.03.2009, 20:41
Шикарно объяснил.:finest:

losttt
19.03.2009, 20:44
опять я с cs. тока теперь с source. вообщем при загрузке 2 этих мужичка, в правом углу надпись loading, потом черный экран, посредине горит что-т о маленькое. я в замешательстве:yo:
МЫ ТОЖЕ ;) Подробней обоснуй суть проблемы :perekur: ;)

Mr.Тень
21.03.2009, 20:07
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать последние версии проигрывателей TVAnts и TVUPlayer желательно бы русскоязычный сайт.

Starsdeath
21.03.2009, 20:16
Mr.Тень, к примеру, здесь (http://www.izone.ru/multimedia/mplay/tvuplayer-download.htm);)

dakesha
21.03.2009, 21:18
Помогите найти текста песни электронной группы Apparat, нашел только два: Komponent и Arcadia, буду очень признателен Вам, если найдете еще что-то!!!

Starsdeath
21.03.2009, 22:35
dakesha, на ютубе поищи, там много их песен:
http://www.youtube.com/watch?v=4AhpoqTkuwY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BPuL0g5g-pw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QS4pOZ42-n8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6VXw0eO3k8g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=svyILsTp72Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=U8hB4g0JXmc&feature=related
для скачки с ютуба заходи сюда (http://cs.videosaver.ru/get/?id=208520&key=333002570), потом видео в песни переконвертируй, если есть такая необходимость:).

Foxara
21.03.2009, 22:45
Starsdeath, Дакеше вроде текст надо был:sorry:.

dakesha
21.03.2009, 22:51
Starsdeath, да мне текст нужен, а треков у меня валом...

R54
22.03.2009, 04:10
МЫ ТОЖЕ ;) Подробней обоснуй суть проблемы :perekur: ;)
таааак
жму на ярлычок сорс
идет загрузка, а на экране в этот момент 2 мужика с автоматами, справа внизу лоадинг написано
потом черный экран, посредине что-то горит, маленькое:lol:
я в замешательстве:finest:
хз, я директикс уже обновлял, не катит:zol:

DotsFam_10
29.03.2009, 23:19
может кто нибудь ззнает какие упражнения нужно делать, чтобы хорошо подтягиваться? упражнения без турника...

Ronnifanbest
29.03.2009, 23:38
DotsFam_10, Отжимайся :)
Самое простое. Просто сколько можешь раз и сколько можешь подходов.

$$Макс$$
29.03.2009, 23:39
DotsFam_10, Отжимайся :)
Самое простое. Просто сколько можешь раз и сколько можешь подходов.
Да,точно,послушай его совет,посмотри на его аву,много видать времени на отжимания потратил:finest:

Fan_of_Barca
31.03.2009, 18:48
Мастера фотошопа выручайте
http://img25.imageshack.us/img25/2206/imghuu.jpg

Надо сделать печать поярче, можно так сделать?

ARMAGEDON
31.03.2009, 18:56
Fan_of_Barca, ЖУЛИК :finest:

DotsFam_10
31.03.2009, 18:58
Fan_of_Barca, по-моему нет, сейчас пробовал, просто половина печати утеряна. Печатью самой в некоторых местах и не пахнет...

кстати может кто нибудь помочь. после вчерашнего кросса и строевой мышцы болят, ноги, спина все как ватное... что можно сделать чтобы полегче стало?

R54
31.03.2009, 19:22
Fan_of_Barca, по-моему нет, сейчас пробовал, просто половина печати утеряна. Печатью самой в некоторых местах и не пахнет...

кстати может кто нибудь помочь. после вчерашнего кросса и строевой мышцы болят, ноги, спина все как ватное... что можно сделать чтобы полегче стало?
массаж с кремом разогревающим. обожаю когда Кристинка делает:krut:
Мастера фотошопа выручайте
http://img25.imageshack.us/img25/2206/imghuu.jpg

Надо сделать печать поярче, можно так сделать?
из данной фотки вообще ниче нет. даже невидно ниче. если бы название где взять её, в интернете найдешь
может кто нибудь ззнает какие упражнения нужно делать, чтобы хорошо подтягиваться? упражнения без турника...
еще можно от стула или дивана отжиматься, только спиной к предмету. трицепс качается

warning
31.03.2009, 19:22
DotsFam_10, здесь поможет только время, ничего другого я пока не знаю...:unsure:

Djek
31.03.2009, 22:27
Кто нить знает,как расширить игнор-лист в квипе? а то..бесит уже):krut:

DotsFam_10
31.03.2009, 22:40
Djek, он ведь бесконечный вроде... попробуй в список невидящих...

Joker777
05.04.2009, 14:37
Ребят помогите плз решить 2 задачки по физике, ну не люблю я просто физику, ну не доно мне уметь решать задачи...

Лампы, 200-ваттная и 60-ваттная, рассчитаны на одинаковое напряжение. Сопротивление какой лампы больше и во сколько раз?

Какое колличество электроприборов одинаковой мощности (100 Вт) может быть включено в электрическую цепь напряжением 220 Вт при номинальной силе тока в предохранителе (для данной цепи) 5 А?

R54
05.04.2009, 14:58
I=U/R
P=UI
P=I^2R
P=U^2/R
Из этого получаем: (сам я в физике тоже не шарю, но в формулы подставлять значения еще не разучилсо;) )
200=U^2/R1
60=U^2/R2
R1=200U^2
R2=60U^2
Поскольку U величина одинаковая, отбросим её. Вот и вся задача (Правильно или нет не знаю:))
во 2 еще проще. просто легче некуда.
Макс мощность в цепи = 220*5=1100Вт
1100/100=????:)
Причем еще не сказано о способе соединения...

DotsFam_10
06.04.2009, 14:50
парни ссылочкой на Контру 1.6 не поделитесь? и патчи если можно с которыми по инэту играть можно...

R54
06.04.2009, 15:56
парни ссылочкой на Контру 1.6 не поделитесь? и патчи если можно с которыми по инэту играть можно...
Ставишь CS, потом патч, потом ботов.
CS (http://file.sibnet.ru/get/?id=227235)
патч (http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/225.xhtml)
боты (http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/55.xhtml)

DotsFam_10
06.04.2009, 16:26
Ronaldinho54, че то не работает у меня... другой ссылочки нет?

R54
06.04.2009, 16:27
Ronaldinho54, че то не работает у меня... другой ссылочки нет?
на что? че не работает?

DotsFam_10
06.04.2009, 16:34
Ronaldinho54, ну нажимаю скачать файл он пишет типа нет такой страницы, какая то ошибка и т.п.

хах... а теперь мне ещё и запрещено скачивать файл...

R54
06.04.2009, 16:35
Ronaldinho54, ну нажимаю скачать файл он пишет типа нет такой страницы, какая то ошибка и т.п.
боты и патч качаюца точно. вот ссыль на кс
http://cs-rus.net.ru/load/26-1-0-357

$$Макс$$
07.04.2009, 16:49
Ребят,слушайте,кто умеет делать анализ стихотворения?Я вообще не понимаю в этом нечего,а если я завтра этого не сдам преподу,то мне капец (серьёзно),очень надо,пожалуйста...
Просто решается судьба,связанная с экзаменами...

Manc
07.04.2009, 16:55
$$Макс$$, а что плана нету как делать анализ?

R54
07.04.2009, 16:56
Ребят,слушайте,кто умеет делать анализ стихотворения?Я вообще не понимаю в этом нечего,а если я завтра этого не сдам преподу,то мне капец (серьёзно),очень надо,пожалуйста...
Просто решается судьба,связанная с экзаменами...
что за стихотворение?

$$Макс$$
07.04.2009, 16:58
$$Макс$$, а что плана нету как делать анализ?
Препод спешил на совещание,мне объяснить не смог,только задание дал и всё...
А узнать мне не у кого не удалось!!!Так что плана анализа нет...

R54
07.04.2009, 17:00
Препод спешил на совещание,мне объяснить не смог,только задание дал и всё...
А узнать мне не у кого не удалось!!!Так что плана анализа нет...
что за стихотворение еще раз повторяю

$$Макс$$
07.04.2009, 17:03
что за стихотворение еще раз повторяю
Я тебе ща в личку отправлю...

Djek
12.04.2009, 15:58
Срочно нужны фотографии (желательно в хорошем качестве) тонущих или горящих кораблей. Пожалуйста! мне вот ну очень нужно):unsure:

Catala
12.04.2009, 17:34
Срочно нужны фотографии (желательно в хорошем качестве) тонущих или горящих кораблей. Пожалуйста! мне вот ну очень нужно) Гугл забанил?
http://images.google.co.il/images?hl=en&q=sinking&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
http://images.google.co.il/images?q=ship+fire&btnG=Search+Images&hl=en&um=1&sa=2

Djek
12.04.2009, 17:35
Catala, по английски не додумался ввести:(

DotsFam_10
13.04.2009, 19:48
ребята, нужны срочно картинки в хорошем качестве типа "Родина мать зовет", "А ты записался в красноармейцы?" ну в этом стиле.

R54
13.04.2009, 19:55
ребята, нужны срочно картинки в хорошем качестве типа "Родина мать зовет", "А ты записался в красноармейцы?" ну в этом стиле.
ну вообщето это гоголь тебе поможет. у меня есть всякие разные плакаты, только куда их кинуть?

http://www.davno.ru/posters/collections/moor/img/poster-49.jpg

http://www.uniros.ru/book/ww2/img/tmp4FF-119.gif
извиняюсь за размер

DotsFam_10
13.04.2009, 20:01
Ronaldinho54, эээм... может по аське?

R54
13.04.2009, 20:02
Ronaldinho54, эээм... может по аське?
как хош, но у меня в этом типе мало. найди в гугле

Catala
13.04.2009, 20:06
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/154/ (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/154/:finest:)
http://www.sunhome.ru/foto/19382
http://www.sunhome.ru/foto/19366
http://www.sunhome.ru/foto/19381
http://www.poster-art.ru/picture/plakat/vp_1.jpg
http://www.poster-art.ru/picture/plakat/vp_2.jpg
Это 2 минуты в гугле.

P.S. Навеяло. Лет 5 назад оказалось, что я прописан в квартире в Гомеле и пока меня не выпишут ее нельзя продавать. Чтобы выписаться нужна была справка с военкомата(как я ее получил это отдельная история. Но только в Белорусии нужно через знакомых передать военкому 200 баксов чтобы кто-то включил мозг и выписал абсолютно законную справку). Так вот, в военкомате я впал просто в шок от обилия этих дибильных плакатов. Это просто невероятно, все стены ими обвешаны. Очевидно же, что никакого чувства, кроме тошноты они вызвать не могут.

Crolik
14.04.2009, 19:52
Ребят, есть такие прикольные и точные выражения, как, например: "Я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь."
Кто-нибудь встречался с подобными фразами?;)

Catala
14.04.2009, 19:59
Кто-нибудь встречался с подобными фразами?
Я встречался, афоризмы называются.

DotsFam_10
14.04.2009, 20:22
Crolik, а тебе зачем если не секрет? могу помочь, в принципе такие афоризмы и самому можно придумать, только надо знать о чем говоришь.

RoleX-X
14.04.2009, 22:52
У меня кстати есть огромнейшая Энциклопедия афоризмов. Помню в 11 классе выигрывал в конкурсе. Я бы мог помочь чем, но далеко от дома я ща

Crolik
14.04.2009, 22:58
DotsFam_10, если честно, то просто ищу самые "меткие" афоризмы, наподобие приведённой выше. Особой цели не приследую.

losttt
14.04.2009, 23:06
Б*я парни , ну многие играют в футбол , ну че за хухня , во дворе,в школе, на тренировке, там еще где, играю в футбол , ну все идет , чувствую игру, бегаю, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ,идет под меня , не теряюсь , все зашибись, тока прихожу на Игру (ну с футбола, товр.матч или чемп.) так фиг, ну не в какию неидет, бегать не особо хочеться, мяч всегда теряю, сам в игре теряюсь, короче нефига неидет игра, как вы справляетесь со всем перед матчем ?как настраиваетесь на игру ?

PRO
14.04.2009, 23:10
losttt, Просто на трене или во дворе играешь с друзьями, знакомыми и знаешь примерно кто как играет, кто как бъёт и т,д. У меня тоже такое раньше было, но прошло.

losttt
14.04.2009, 23:15
PRO, прошло у тебя , и скоко так было ??

PRO
14.04.2009, 23:18
losttt, Да быстро прошло. За месяц может!

Ronnifanbest
14.04.2009, 23:20
losttt, Стакан водочки и пошел :)
Если серьезно...Незнаю...Каждый настраивается по своему, главное не нервничать, тогда все будет оки-чпоки :)

RoleX-X
14.04.2009, 23:22
Пха! А я сегодня биологам 2 гола забил. Выиграли 3 : 2 мы. Играем факультетами в универе по вторникам. Никаких проблем никогда не испытывал в этом :)

Farik
14.04.2009, 23:27
Б*я парни , ну многие играют в футбол , ну че за хухня , во дворе,в школе, на тренировке, там еще где, играю в футбол , ну все идет , чувствую игру, бегаю, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ,идет под меня , не теряюсь , все зашибись, тока прихожу на Игру (ну с футбола, товр.матч или чемп.) так фиг, ну не в какию неидет, бегать не особо хочеться, мяч всегда теряю, сам в игре теряюсь, короче нефига неидет игра, как вы справляетесь со всем перед матчем ?как настраиваетесь на игру ?

Да бывает, тоже встречался с этим.
Обычно после первого гола, это чувство проходит.. Незнаю у меня так..:yo:
Ты это главное не нервничай!
Спокойно, представь что играешь, тот же дворовой футбол.

losttt
15.04.2009, 00:41
Как ВЫ Настраиваетесь ???
RoleX-X, фигня это , школа , друзья , двор , там я и показываю на что способен а на ИГРЕ так ФИГ , не могу влиться в игру :sorry: :sorry: :sorry:
Farik, да да да , после гола это проходит , но это и должно воопще пройти , вседь как играют футболисты же ? ;)
Раньше я нервничал перед игрой ну и с этим парился , теперь перед игрой это прошло а все еще парюсь когда играю.

R54
15.04.2009, 04:19
RoleX-X, фигня это , школа , друзья , двор , там я и показываю на что способен а на ИГРЕ так ФИГ , не могу влиться в игру :sorry: :sorry: :sorry:
Farik, да да да , после гола это проходит , но это и должно воопще пройти , вседь как играют футболисты же ? ;)
Раньше я нервничал перед игрой ну и с этим парился , теперь перед игрой это прошло а все еще парюсь когда играю.
Это действительно дело привычки. Когда параллельно уже против кого ты бежишь (эт я про лыжи) перед стартом я орбита малец пожую (кстати Кан жует:)) ну а когда секунд 30 остается просто размеренно дышу. Вот и всё. Но есть небольшое но.
Чтобы чувствовать себя увереноо, нужно быть уверенным в своих силах. На лыжах только на 3 год я достиг определенных результатов, тогда и все воспринималось спокойно: как соревнования дома, так и в других городах.
А, ну про футбол. Может быть ты играешь против вообще незнакомых людей, и просто не знаешь, что у них на уме. Можно столкнутся с дуболомными уродами, которые больше на поле выeбыBaются, чем какую-ту пользу приносят команде. Из-за этого есть волнение, что получишь травму или придется тебе рожу бить кому-нить:)

Foxara
15.04.2009, 04:24
losttt,У меня такие же проблемы были. Правда я ними не справился и в итоге с большим футболом завязал. Единственное что могу посоветовать - полностью выключай мозг. Все нужно делать на подсознании, инстинктивно, тогда все и получится, а если ты будешь думать что делаешь, то ничего у тебя не выйдет.;)

Ну и постарайся тупо получать удовольствие.

DotsFam_10
15.04.2009, 15:12
losttt, забудь обо всем и всех проблемах, просто играй и все. как умеешь, как учили и побольше уверенности.:D

Starsdeath
15.04.2009, 16:09
Хм...Глеб скрывается на форуме Барсы под ником losttt:lol:

BarceL
15.04.2009, 16:29
Один к тебе вопрос, после, которого я попробую ответить на твой, ты быстро принимаешь решения во время игры (пас, удар и т.д.)?

losttt
15.04.2009, 20:17
BarceL,
до удара у меня не всегда, была игра неделю назад , противник в защите потерял мяч, я перехватил, 5м прошел до 16м отметки, и ударил , ЛИЖБЫ УДАРИТЬ - я так делал в итоге гол, позже пасс, летит мяч верхний , ну я и в центр перебросил головой в итоге после моего паса гол, у меня бывают игры в которых я забью но все больше нечего не идет, ну игра, получаю мяч и лижбы побыстрее от него избавится, нету у меня той уверености,злости которая должна быть :sorry:
Starsdeath, прямо в точку :D
DotsFam_10, это тоже помогает, сегодня очень помогло но правда игра была в школе, 1тайм фигня, страдал токо , 2ой вышел и просто играл ;)

Maximilliano10
15.04.2009, 20:28
losttt, у меня такое постоянно перед игрой, но отдам пару-тройку точных пасов и все - уже в игре, да и будь по наглее в матче, тогда и нервничать не будешь

Ronnifanbest
15.04.2009, 20:35
Незнаю, когда я играл и за школу и на первенство города, я выходил и кайф получал. Незнаю почему, но вообще не нервничал, мне наоборот по приколу было пойти в обводку, обыграть кого-то, взять игру на себя...

BarceL
15.04.2009, 20:45
до удара у меня не всегда, была игра неделю назад , противник в защите потерял мяч, я перехватил, 5м прошел до 16м отметки, и ударил , ЛИЖБЫ УДАРИТЬ - я так делал в итоге гол, позже пасс, летит мяч верхний , ну я и в центр перебросил головой в итоге после моего паса гол, у меня бывают игры в которых я забью но все больше нечего не идет, ну игра, получаю мяч и лижбы побыстрее от него избавится, нету у меня той уверености,злости которая должна быть
И давно ты занимаешься? А что тебе тренер об этом говорил?
Мне кажется, что ты просто пока не можешь влиться в команду, возможно из-за психологических проблем, то есть тебе нужно с помощью чего-то поверить в свои силы.

losttt
16.04.2009, 21:03
BarceL, я воопще зимой хотел уйдти с команды , и тогда у меня нефига не получалось даже на треше, но там с ним поговорили и он говорит что все у меня получается и что все будет хорошо ну я и остался, и тогда у меня пришла уверенность на тренировках, но на ИГРАХ ее нету (( Я занимаюсь уже с декабря 2007 , у меня правда были игры , под которые я был лучшим в матче но их 3~4 , но вчера говорил что в школе против старше классников играли , ну и 1тайм был я неуверенным , и все думал думал что мне делать, но во 2ом уже недумал что делать а играл, хоть и мудался много и порол команду был по воротам, пасовался, мудался но все же хоть что-то по сравнению с игрой, ну в итоге 3гола и 1пас голевой , спасибо BarceL, посоветуйте еще чего нибудь , как набратся уверенности перед матчем ? кто как настраивается на игру ? обезательно применю ваши советы в ближайшем матче ( ВОСКРЕСЕНЬЕ :D )

BarceL
16.04.2009, 22:39
losttt, честно говоря, у меня тоже была раньше разновидность этой проблемы, но этому была весомая причина, я как-то походу в 2006 поехал с другом на первый просмотр в профессиональную команду, мне было 14 лет, до этого я нигде не занимался… В общем первые тренировки я был вообще на нуле, мне никто не посовал, меня не знали, я не мог освоится, но через где-то дня три у нас прошла тренировка на поле с относительно небольшим размером на которых я больше привык играть на любительском уровне, я забил 4 гола, что вызвало удивление у некоторых персон. Но потом, когда мы снова тренировались на стандартном поле, у меня ровным счётом ничего не получалось, но на самом деле дело было не в поле. Короче я продержался где-то неделю, тренер после одной из тренировок открыто сказал, что я не умею играть в футбол… Я не мог там играть потому что не получал самого главного от футбола – удовольствия, у меня психологические проблемы, да и врачи не дали справку а том что мне можно заниматься спортом из-за сердца.
Сейчас у меня очень жалкая жизнь, наполненная депрессией, я практически одинок, я не могу не учиться, не заниматься футболом, которой наполнял смыслом мою жизнь, я даже не хочу сближаться с некоторой личностью чтобы она тоже из-за меня не страдала, короче живу плохо и без перспектив… Но не смотря на это я хотя бы раз в неделю играю, играю на высоком уровне, когда я делаю свои любимые проходы и финты, только тогда я забываю про свою ничтожную жизнь и чувствую себя человеком, не смотря на боль которую я при этом испытываю и на то что это может привести к фатальным последствиям…
Я часто думаю, что если бы у меня было здоровье, то я мог бы добиться многого, как я понял у тебя есть возможности, так не слей их просто так, сделай всё возможное чтобы исполнилась твоя мечта. Чтобы настроиться на игру можешь ещё и помолиться, и вспоминай перед игрой про всю радость и незабываемые моменты, которые подарил людям футбол, а то есть легендарные матчи, игру великих игроков, стремись всегда быть лучшим на поле.

losttt
17.04.2009, 00:20
BarceL, нет слов , ты заслуживаешь больше чем просто уважение , спасибо тебе огромное, слов твоих не забуду и даже запишу, сильно зашли твои слова ко мне в душу, перед каждым матчем буду вспоминать тебя и твои слова... РЕСПЕКТ
BarceL, у тебя все наладится , как говорят "Все будет хорошо" так и у тебя будет, Спасибо за помощь ДРУГ :)

PRO
19.04.2009, 22:26
Форумчане, нужна ваша помощь! (особенно те которые увлекаются комп. играми)
Купил игру Крёстный отец 2, установил, зашёл в игру и у меня нормальное изображение:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/dd/5a488e5a1e80t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0904/dd/5a488e5a1e80.jpg.html)
чередуется вот с таким:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/d7/95cf48f5f5c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0904/d7/95cf48f5f5c6.jpg.html)
Может кто-нибудь чем поможет, или посоветуете что?

losttt
19.04.2009, 22:28
PRO, видео карта какая ??

PRO
19.04.2009, 22:35
losttt, Так на память не вспомню, а искать долго.....на самом компе можно найти?

DotsFam_10
19.04.2009, 22:47
PRO, может оперативки нехватает или видюху другую надо ну или пиратка это...

PRO
19.04.2009, 22:51
DotsFam_10, Купил пиратку, потом скачал якобы рип с лицухи, но там та же фигня.:sorry:

Ronnifanbest
19.04.2009, 23:07
PRO, Проблемма в видеокарте. выложи характеристику своего ПК. Я думаю трабл кроется именно в этом.

PRO
19.04.2009, 23:12
Ronnifanbest, Завтра всё выложу. Зайдёшь завтра в эту тему. ок?:)

Окей

losttt
19.04.2009, 23:17
Свойства комп вкинь : win+break(pause) , сфоткай это и закинь и карту скажи , на desktope , правая мишь+properties+самую последнию колонку и так найдешь названия над резолюцией

R54
20.04.2009, 10:34
http://www.imageup.ru/img18/thumb/yasys124792.jpg (http://www.imageup.ru/img18/yasys124792.jpg.html)
Crolik поблагодарил Mix за какой-то мессаг:)
а сколько таких скрытых от обычного взгляда тем?

Foxara
20.04.2009, 10:53
Crolik поблагодарил Mix за какой-то мессаг а сколько таких скрытых от обычного взгляда тем?А в чем собственно проблема?=)

R54
20.04.2009, 11:42
А в чем собственно проблема?=)
не знал в какую тему, просто интересно стало

Catala
20.04.2009, 12:55
а сколько таких скрытых от обычного взгляда тем?
Тем много, активных одна. Команде сайта где-то же надо общаться, правда спасибки оттуда вроде не должны быть видны. Хотя в принципе не важно.

PRO
20.04.2009, 19:32
Ronnifanbest,
losttt, Винда XP, Сервис Пак 3, Пентиум 2.21 ГГц, Видеокарта- ATI Radeon HD 2600 PRO.
ЗЫ- хз, то не то написал.;) :lol:

R54
20.04.2009, 19:34
Ronnifanbest,
losttt, Винда XP, Сервис Пак 3, Пентиум 2.21 ГГц, Видеокарта- ATI Radeon HD 2600 PRO.
ЗЫ- хз, то не то написал.;) :lol:
имеено из-за видюхи точно вроде. Слабовата она для Крестного Отса:)

DotsFam_10
20.04.2009, 19:42
хах... а может мне кто нибудь подскажет. у меня в 1м Крестном отце сначала было все норм, игру прошел. удалил. решил поставить по новой, поиграть. поставил. когда бегаю мужиком или еду на машине нажимаю W отпускаю и машина\чел дальше движется, так и поворот, нажимаю A\D тачка\чел просто долго бежит в ту сторону, хотя кнопки я вообще никаке не трогаю.

PRO
20.04.2009, 19:43
Ronaldinho54, В требованиях написано- Видеоадаптер 128 МБ, так вроде подходит хотя б под минимальные требования.;)

R54
20.04.2009, 20:01
Ronaldinho54, В требованиях написано- Видеоадаптер 128 МБ, так вроде подходит хотя б под минимальные требования.;)
минимальные:) + к этому еще могут драйвера быть не обновлены, так что не удивляйся. тогда еще должна оператива и частота компенсировать

Ronnifanbest
20.04.2009, 22:01
PRO, Да, проблемма в требованиях. Попробуй обновить драйвера...Если не поможет покупай новый комп :)
Да и проц тоже слабоват, так что думаю трабл именно в несоответствии с требованиями.

Foxara
20.04.2009, 22:10
Да и проц тоже слабоватМой 1,5...:not i:

Сочуствую друг...:pivo:

DotsFam_10
21.04.2009, 13:46
Парни помоги плиз!!! у меня принтер Canon MP160 он выдает ошибку Е42, как её исправить???

PRO
21.04.2009, 14:10
DotsFam_10, Посмотри вот тут http://www.resetters.ru/lofiversion/index.php?t9927.html

Mercus
21.04.2009, 14:15
DotsFam_10,

" "Ошибка службы 5010" - общая ошибка сканера...
Причин её появления очень много (...тем более, после того, как было разбито стекло...):
- заклинила каретка сканера ( не движется, порван ремень перемещения каретки, неисправен двигатель перемещения каретки... )
- сломана сканирующая линейка ( не светится, или светится частично )
- каретка ( если двигается ) не может найти "хоум позишн" (...не помню, по-моему выступ каретки в крайнем левом положении должен попасть в прорезь оптопары, или сканер должен поймать отражение от белой полоски на внутренней стороне стекла...)
- нет связи между кареткой и платой управления ( оборваны провода питания, надломлены шлейфы, по которым идут данные с/на плату управления...)
- если стекло было разбито в процессе сканирования, могла выйти из строя сама плата управления..."

Ошибка E42 тоже самое.
Скорее всего в ремонт придётся нести.
И вот кстати тебе на будущее, в помощь:
Коды ошибок Canon MP150/160 (http://www.startcopy.ru/codes/canon_150.htm)

З.Ы гугл рулит))

DotsFam_10
21.04.2009, 20:24
проблема исчерпана. Принтер унес в ремонт!

losttt
21.04.2009, 20:57
помогите решить
http://img257.imageshack.us/my.php?image=57298533.jpg
надо найти длину ОА,АК,AL если известно что r=7 :unsure: :unsure: :unsure:

Foxara
21.04.2009, 21:01
losttt,
http://img172.imageshack.us/img172/7559/reshenie.jpg
Хотя у Ривалдо логичнее=)
PS: Читай две последних строчки.

RIVALDO
21.04.2009, 21:14
помогите решить
http://img257.imageshack.us/my.php?image=57298533.jpg
надо найти длину ОА,АК,AL если известно что r=7 :unsure: :unsure: :unsure:
Между О и А проводи отрезок, у тебя получается два прямоугольных треугольника, угол при вершине будет тридцать градусов, катет лежащий против угла в 30 градусов равен половине гипотенузы, соответственно гипотенуза равна 14, далее теорема Пифагора, это же элементарно, класс 9 школы...

losttt
21.04.2009, 21:19
угол при вершине будет тридцать градусов, катет лежащий против угла в 30 градусов равен половине гипотенузы, соответственно гипотенуза равна 14 этого незнал , честно , Благодорю ;) и тебе Foxara ))

RIVALDO
21.04.2009, 21:21
Ну или как Фоксара решил, только не приблизительно 14, а ровно 14, так как радиус 7 равен. :)

Starsdeath
21.04.2009, 21:28
катет лежащий против угла в 30 градусов равен половине гипотенузы
Хм, я этого тоже не знал...Всегда решал по примеру Фоксяры

Foxara
21.04.2009, 21:39
Starsdeath, Ну там не так надо было, а через синус (sin30=0.5) найти гипотенизу, получится 14, а потом уже по теореме Пифагора. Т.е. как писал RIVALDO.

dakesha
22.04.2009, 17:59
Не знал, где написать, помогите мне(точнее КЗ группе), кому несложно проголосовать!
Проголосуйте за КЗ группу RnR на блоге Майка Шиноды(из Линкин Парк) - http://mikeshinoda.uservoice.com/pages/general/suggestions/126822-rnr
Зайдете и слева в верхнем углу, увидите кнопку "votes" и выберите "3" и всё...голос будет отдан!
Заранее спасибо!
Если интересно, что за группа зайдете сюда - http://myspace.com/outsiderrnr
Группа очень перспективная, и хочется, чтоб о ней больше узнал мир, те, кто со мной в хорших отношениях, прошу проголосовать, буду очень Вам благодарен!

#4 RootPeach
22.04.2009, 18:19
Хм, я этого тоже не знал...Всегда решал по примеру Фоксяры

Ничего себе ребят! Нас учитель математики прежде всего учил этому, легче, чем возиться с тангенсом угла :)
Так же решил, как и РИВАЛДО ;)

Catala
22.04.2009, 18:26
Помогите решить (http://www.math.tau.ac.il/%7Eklartagb/calculus2/ex6.pdf).

D1MSon
22.04.2009, 18:43
ща, иврит выучу... и математику подтяну заодно;)

RIVALDO
22.04.2009, 21:54
Помогите решить (http://www.math.tau.ac.il/%7Eklartagb/calculus2/ex6.pdf).
Это какой раздел высшей математики?

Catala
22.04.2009, 22:30
Я не знаю названия разделов.
Даны sequences and series of functions(последовательности функций??), надо проверить есть ли у этих последовательностей предел.
Еще там определенные интегралы(Римана и Гаусса), в принципе с ними просто.
Еще нужно построить полином Тэйлора с остатком Лагранджа вокруг нуля(в принципе полином Макларена) всяких функций.
Ну в таком духе.

RIVALDO
22.04.2009, 23:30
Catala,
Я так понял это у тебя математический анализ, та его часть, которая посвящена дифференциальному исследованию различных функций. Этот раздел анализа не преподают в технических вузах практически ни на одной специальности, за исключением физико-математических специальностей типа МИХМАТа МГУ и специальностей по подготовке программистов и других, точечно направленных прикладных технических специальностей, короче 90% населения России функции таким способом исследовать не умеют. А зачем тебе изучать настолько углублённый матанализ?

Catala
23.04.2009, 00:03
А зачем тебе изучать настолько углублённый матанализ?
Да уж не от скуки. Это моя учебная программа.

warning
23.04.2009, 00:22
Ребят, у меня такая проблема. Мне нужно было создать свой кошелек на WebMoney, я там прошел регистрацию, но осталось скачать WebMoney Keeper. Так вот эта прога у меня почему-то не скачивается. С каких бы я серваков и интернет-обозревателей только не пробовал. Она начинает скачиваться и доходит максимум до 2% а дальше все... Может кто знает в чем проблема и как ее исправить?:unsure:

Catala
23.04.2009, 00:29
Наверное стоит обратиться в поддержку. У меня может сохранился установщик, но он явно устарел, так бы закачал. Возможно у них временные проблемы, попробуй чуть позже. Это не тот случай, когда нужна помощь извне.

ARMAGEDON
23.04.2009, 16:09
Друзья!У меня проблемко!!!Я сижу через оперу и напастой высвечиваються мерцающие банеры от Гугла.Это уже меня стало напрягать.Постоветуйте что мне делать.И у кто-то сталкивался с этой проблемой?или только я такой неудачнеГ?

bogerman
23.04.2009, 16:59
ARMAGEDON, и у меня с оперой постоянный гемор....
сейчас качаю мозилу

Catala
23.04.2009, 17:15
и напастой
Что это?

ARMAGEDON
23.04.2009, 17:25
ARMAGEDON, и у меня с оперой постоянный гемор....
сейчас качаю мозилу
Можешь не качать,там тот же гиморой.

Что это?
Напастой это означает все время...

Foxara
23.04.2009, 17:36
Можешь не качать,там тот же гиморой.Мозилла великолепно работает. Просто таки идеально. По крайней мере у меня.:sorry:

ARMAGEDON
23.04.2009, 17:50
Мозилла великолепно работает. Просто таки идеально. По крайней мере у меня.:sorry:
Все те же мерцающие банеры есть.Дай мне ссылку ,что бы скачать такую же мазилу как и у тебя..

Catala
23.04.2009, 18:06
Где баннеры? У нас?

ARMAGEDON
23.04.2009, 18:11
Где баннеры? У нас?
Нет.нет.нет.Банеры на всех сайтах.на любой сайт заходишь а там одни и те же банеры...

Foxara
23.04.2009, 18:19
ARMAGEDON, Скрины в студию.:perekur:

bogerman
23.04.2009, 18:40
Foxara,
ARMAGEDON, А у меня пипец проблема, из-за неё в 11х11 уже 2 дня почти не играю, в настройке тактики ползунок встал на 100% атаки и мне его никак не сдвинуть, все время проигрываю, установил мозилу- таже херь.Писал в поддержку, сказали проблема с браузером, мол ищите обновления. Я уже и поиграть бы хотел, но никак.

Catala
23.04.2009, 18:42
Кто-нибудь знает дешевый обменник Яндекс.Деньги -> WMR? Пошел сервер оплачивать, 250 рублей одна комиссия. Месяц назад было меньше 100. Вообще озверели.

ARMAGEDON
23.04.2009, 18:52
Foxara, http://img246.imageshack.us/img246/962/55677888.jpg

Foxara
23.04.2009, 18:55
ARMAGEDON, Это что-то типа вируса наверное.;)

ARMAGEDON
23.04.2009, 19:02
ARMAGEDON, Это что-то типа вируса наверное.;)
Ща аваст все найдет=))))

warning
23.04.2009, 19:12
Парни, кто-нибудь может выложить большую оригинальную фотку, которая у мну в подписи!

dakesha
23.04.2009, 19:26
Парни, кто-нибудь может выложить большую оригинальную фотку, которая у мну в подписи!
Держи - http://s51.radikal.ru/i131/0904/76/1e385289d0e8.jpg

Ronnifanbest
24.04.2009, 14:57
ARMAGEDON, Сделай скрин нормального размера. Или лучше всего "Увеличение по клику".

DotsFam_10
24.04.2009, 16:05
есть у кого нить ссылка на Opera желательно на ту, которая по-лучше?

dakesha
24.04.2009, 19:03
есть у кого нить ссылка на Opera желательно на ту, которая по-лучше?
DotsFam_10, а ты с оф. сайта скачай - http://www.opera.com/

shama95
02.05.2009, 00:50
Дайте совет, какую прогу для создания клипов лучше использовать и если не сложно ссылочку где можно скачать и желательно бесплатно(если честно не разбираюсь и не знаю бесплатные нормальные будут:krut: )
Зарание Спасибо:pivo:

Catalonec221
02.05.2009, 04:13
Дайте совет, какую прогу для создания клипов лучше использовать и если не сложно ссылочку где можно скачать и желательно бесплатно(если честно не разбираюсь и не знаю бесплатные нормальные будут:krut: )
Зарание Спасибо:pivo:
Если не ошибаюсь Sony Vegas, одна из лучших и удобных программ для редактирования, скрепления и т д, через гуугл не проблема найти и кряк для нее.

Span4ik
02.05.2009, 08:20
Держи - http://s51.radikal.ru/i131/0904/76/1e385289d0e8.jpg
Тоже спасибо!

PRO
04.05.2009, 18:11
У меня у одного на торренты не заходит? www.torrents.ru

DotsFam_10
04.05.2009, 18:32
PRO, у меня со вчерашнего дня не заходит.. и на тфайл.ру тоже.

PRO
04.05.2009, 18:35
DotsFam_10, Я тоже со вчерашнего дня зайти не могу! А на тфайл заходит.;)

Djek
04.05.2009, 20:56
На торренты уже дня 4 не заходит ни у кого,а тфайл исправно работает.

Даниэль
04.05.2009, 20:59
На торренты уже дня 4 не заходит ни у кого

Каждый день захожу, и всё нормально. Вот и сейчас выбираю, что скачать :)

Djek
04.05.2009, 21:00
Даниэль, странно,видимо я чего то упустил,у знакомых некоторых тоже не заходит...

p.s.хотя уже заходит))

DotsFam_10
04.05.2009, 21:05
Djek, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1807794
тыкни!!! у меня так заходит... а если введу ввв.торрентс.ру то ошибку выдает.

Djek
04.05.2009, 21:10
DotsFam_10, Доооолго,уныло,но загружает))

warning
05.05.2009, 22:47
кто-то может выложить фотографию игрока Барсы(желательно белого игрока), где он стоит прямо во весь рост?

$$Макс$$
06.05.2009, 16:00
Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)...
Дайте ссылку,пожалуйста!!!

Mix
06.05.2009, 16:02
$$Макс$$, Если он вообще существовал (c) Foxara ;)

Foxara
06.05.2009, 17:44
(я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)А никто ничего толком не знает про детство. Я же говорил, историю Шекспира складывали из театральных легенд, и считается весьма вероятной теория по которой либо это псевдоним одного титулованного человека, либо сам Шекспир был просто подставным лицом. Про его молодость документально известно только что он женился на Энн Хэтэуэй. Остальное исключительно догадки либо слухи.

t@sя
07.05.2009, 20:36
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!

R54
07.05.2009, 20:44
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!
есть вариант, что ты сменишь пароль. или подключись к другому провайдеру. подать в суд на мошенничество. вариантов много:)

Djek
07.05.2009, 20:48
t@sя, Обычно,если взламывают модем,то срочно меняют провайдера...

t@sя
07.05.2009, 21:06
срочно меняют провайдера
а если нет такой возможности?

Djek
07.05.2009, 21:14
t@sя, Меняй пароль,так как ты говоришь,что 2 года работал инет,а тут взломали,то это,как мне кажется,единственный выход.

Messi
07.05.2009, 21:24
t@sя, меняй пароль. Либо отслеживай траты трафика. Мне один раз насчитали что я потратил около 200 гигабайт, а счёт выставили на 150 долларов, я вежливо отказался и пообещал обратится в Роспотребнадзор, потому что по подробной статистики выеснялось что я потратил всего 2 гигабайта, а также в компании сами сказали "действительно, вчера у вас было 89 гигабайт трафика, а сегодня -200". При скорости 700 килабайт в секунду не возможно столько потратить за 5 часов 30 минут:))) в общем они извинились, написали извинительное письмо, и вернули трафик.

Кстати у микса сейчас такая же проблема, он просто на другой провайдер перешёл.

t@sя
07.05.2009, 23:54
отслеживай траты трафика
поподробнее можно?

Messi
08.05.2009, 00:16
t@sя, любые методы хороши, начиная от скришнотов заканчивая специальными программами типа вот такой: http://soft.softodrom.ru/ap/NetWorx-Portable-p7459

losttt
08.05.2009, 00:23
Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)...
Дайте ссылку,пожалуйста!!!
Посмотри здась http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80 хотя фиг знает может это и кратко очень ;)

BarceL
11.05.2009, 15:34
Значит так, мне кинули эту ссыль, сказали что там я, я не могу туда зайти http://granderomans.com/2431/
Что там?

Span4ik
11.05.2009, 15:41
BarceL,я тоже не могу зайти т.к. там нужно отправить СМС и получить пароль для доступа.

Cule
11.05.2009, 15:42
t@sя, у тебя ЦТС? если да, то шли их нах!!! они конченные, они ничего не делают, тока бабло качают. у нас гос структура, и у нас выделенка. по тарифу платили все нормально, а тут счет пришел на 500 р. дороже. посчитали с трафиком все нормально. начали искать, а когда ничего не нашли и позвонили этим козлам, а они говорят, что тариф на выделенку увеличился, на сайте есть эта инфа (у нас нет запрещен по безопасности, а выделенка для московского ФТП сервера). а письмо будет только в следующем месяце для организаций.

ANTIMADRID
11.05.2009, 16:04
Значит так, мне кинули эту ссыль, сказали что там я, я не могу туда зайти http://granderomans.com/2431/
Что там?
Можешь не обращать внимания на это, тебя там нет, это просто спам, типа зайди, отправь СМС и найдешь себя там, бред да и только:sorry:

PRO
11.05.2009, 16:24
Что там?
Сайт интимных знакомств для взрослых!;)

BarceL
11.05.2009, 16:34
Сайт интимных знакомств для взрослых!
Мне это знакомый отправил, сказал там моя анкета с моим лицом, блин.
И что теперь, наверное ничего не сделаешь, а мое фото будет висеть там…