PDA

Просмотр полной версии : Решение ваших проблем...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Joker777
15.06.2008, 20:03
Предлагаю в этой теме писать ваши проблемы в жизни, а мы совместно будем давать полезные советы для решения этих проблем...

У меня есть друг со двора, ему 18 лет, он по-пьяне переспал с одной девчёнкой и она попала, на его отговорки сделать аборт, она не соглашается... Что ему делать, посоветуйте...

PRO
15.06.2008, 20:28
Целый сюжет для сериала:yo:

ENRIQUE
15.06.2008, 21:03
Что ему делать, посоветуйте...
Выпить йаду:finest:

Целый сюжет для сериала
Сюжет довольно тривиальный, может развитие событий будет оригинальным, например они женятся и будут жить счастливо:finest:

Manc
15.06.2008, 21:15
как же надо напицца то, чтобы не соображать что делаешь вообще, ну и вообще как может что-то получится, у в авно пьяного парня, ппц, ну и правильно Энрике посоветовал, пусть женится на ней и живут долго и счастливо :krut:

P.S. omg :finest:

Joker777
15.06.2008, 21:19
Ему всего 18 лет, какая женидьба, ему погулять охота, а не связывать свою жизнь с едва знакомой девушкой из-за пьяной ошибки...

Andre3000
15.06.2008, 21:22
Мой совет ему будет банален, но рационален, меньше пить надо!!!;)

Joker777
15.06.2008, 21:23
Мой совет ему будет банален, но рационален, меньше пить надо!!!
Логично, но не поможет...

Manc
15.06.2008, 21:28
Joker777, пусть кадируется, ВОДКА - ЗЛО

ДжаZ-man
15.06.2008, 21:30
1 совет-купить мозги

2 совет-убится;)
3 совет закупать детские игрушки....:good:

я тоже как то по пьяни переспал с девченкой одной... но мне повезло))))))))))

Enthousiast
15.06.2008, 21:36
ДжаZ-man,Manc, Andre3000, ENRIQUE, Пипец вы ребята!Вопрос был не для того,чтобы слушать тут такую х...ту!
Купите себе линзы и научитесь читать сообщения!
Что за еб...тый сарказм!
Если у вас будут проблемы-убейтесь об стену!

Andre3000
15.06.2008, 21:44
happy_clinique, а чем тебе не нравится мой совет? Если он также продолжит пить, то подобные просьбы с его стороны станут далеко не единичным случаем.

Есть специальные таблетки для этого, пусть ей подсунет их, хотя не мне решать, что ему делать, лично я по пьяни этим хоть и занимался, но контролировал себя, хотя может быть и не так напивался...:perekur: :pivo:

Enthousiast
15.06.2008, 21:45
happy_clinique, а чем тебе не нравится мой совет? Если он также продолжит пить, то подобные просьбы с его стороны станут далеко не единичным случаем.

Есть специальные таблетки для этого, пусть ей подсунет их, хотя не мне решать, что ему делать, лично я по пьяни этим хоть и занимался, но контролировал себя, хотя может быть и не так напивался...:perekur: :pivo:

Andre3000,вот,теперь спасибо за совет(хорошо,что не мне)!Просто я очень удивился вашим мыслям...
Ведь проблемы у всех бывают!

ENRIQUE
15.06.2008, 22:04
happy_clinique, а сам то ты что посоветуешь? Помоему у этой ситуации нет рациональных выходов, которые бы не находились на поверхности и без наших советов были бы очевидны.
чего хочет эта девушка? Может ведь оказаться что ей от него ничего не нужно, и она хочет только сохранить ребенка, а он будет совать ей эти таблетки, воспользовавшись советом Андре...;)

Starsdeath
15.06.2008, 22:28
я так понял, она не любит этого парня? И он ее тоже. Вообще, довольно типичная ситуация. Если не любит, то зачем тогда сохранять ребенка?
Сама небось в стельку пьяная была? Так пусть теперь сама и разбирается. Хотя это с его стороны будет совсем позорно и не по-мужски. Тяжелый случай. Короче, головой думать надо было, а не инстинктами:D

BarceL
15.06.2008, 22:31
Раз он такой "умный" у него практически нет выход. Погулять ему охота? Не нагулялся ещё?! Стоит также отметить, что это произошло не без вены самой девушки, если она была пьяная или трезвая она всё равно тоже виновата. Но если он это сделал без согласия девушки то х*на. Если они не договорятся о решении этой проблемы, я думаю не обойтись без суда. На счёт абортов, Микс писал в теме "страшная правда жизни" и после этого я 100% противник абортов. Ещё хочу добавить, если у них с деньгами проблемы лучше отдать ребёнка в род дом, чем потом его выкидывать.

Manc
15.06.2008, 22:56
happy_clinique, воспользуйся первым советом Джаз-Мена :krut:

Enthousiast
15.06.2008, 22:58
happy_clinique, а сам то ты что посоветуешь? Помоему у этой ситуации нет рациональных выходов, которые бы не находились на поверхности и без наших советов были бы очевидны.
чего хочет эта девушка? Может ведь оказаться что ей от него ничего не нужно, и она хочет только сохранить ребенка, а он будет совать ей эти таблетки, воспользовавшись советом Андре...;)

Таблетки,уговорить с абортом,с родителями поговорить!
Уж лучше так написать,чем дать человеку совет "убить ся об стену",думаю,что ему сейчас не до шуток!

happy_clinique, воспользуйся первым советом Джаз-Мена :krut:
Тебе и это не поможет!=)
Проблема -то не моя)

ENRIQUE
15.06.2008, 23:11
happy_clinique, тебе посодють, а ты не воруй!
Раньше нужно было думать. Обоим. А сейчас, если по хорошему то деньгами нужно помогать, а по плохому - уехать в другой город!

Enthousiast
15.06.2008, 23:13
happy_clinique, тебе посодють, а ты не воруй!

Это ты о чем?

Fan_of_Barca
15.06.2008, 23:31
У меня есть друг со двора, ему 18 лет, он по-пьяне переспал с одной девчёнкой и она попала, на его отговорки сделать аборт, она не соглашается... Что ему делать, посоветуйте...
Посаветую ему почаще заходить в Аптеку и закупаться гандонами. Или податься в манахи

Foxi
15.06.2008, 23:44
Joker777, ну ситуация тяжелая,пить надо в меру.
Надо забыть ее и все,если будет говорить,типа давай деньги каждый месяц на ребенка или женись и т.д.,так пусть пойдет в суд,может поможет как то.

Manc
15.06.2008, 23:46
Foxi, его заставят платить алименты :good:

OldMan
15.06.2008, 23:52
его заставят платить алименты
С чего, если не секрет? 18 лет, скорее всего не работает, дохода нет, родители по долгам уже не отвечают. Так что на первом этапе просто признают отцом, а вот как только начнет зарабатывать, то и об алиментах подумают.

Максимум, что ему сейчас угрожает - заявление об износиловании, поэтому пусть вооружается настоящими друзьями, которые в случае чего скажут, что он был совершенно в другом месте, а в том месте это подтвердят на 100%. Правда, если быля пьянка, то были фотографии и тд., короче, сложно ему будет.

Manc
16.06.2008, 00:00
поэтому пусть вооружается настоящими друзьями, которые в случае чего скажут, что он был совершенно в другом месте,

ага, а выяснить чей ребёнок как будто будет не возможно... короче попал парень на лавэ, либо на Свадьбу)

OldMan
16.06.2008, 00:03
ага, а выяснить чей ребёнок как будто будет не возможно...
Это возможно только при дорогостоящем тесте ДНК, за который надо сначала заплатить, а потом его уже будут делать, а прикинь, он в ней был не единственный за последний месяц и окажется, что отец не он.
Так что не делай скоропалительных выводов типа
короче попал парень на лавэ, либо на Свадьбу)
не зная сути вопроса :yo:

Manc
16.06.2008, 00:14
OldMan, короче спор ни о чём, сам думаю разберёцца, ведь не 15 лет ему...

Joker777
16.06.2008, 02:15
Всё всем спасибо за советы, теперь выкладывайте ваши проблемы...

Spanish
16.06.2008, 12:18
Ну тут аборт, а если не соглашается, значит хочет ребенка или боится за здоровье. Таблетки не помогут, их нужно принимать сразу же. Тому "другу" или женится, или забить на нее, если она не будет аппелировать в суд.

RoleX-X
16.06.2008, 21:12
Выкладываю свою проблему. Совсем недавно моя семья переехала из пригорода в город. Учусь здесь в универе. Всё вроде нормально. Но помираю здесь от скуки. Во дворе пока абсолютно никого не знаю. Поэтому и даже посидеть во дворе то не с кем! А человек я довольно не решительный, первым ни к кому не подойду. Друзей целая куча осталась в родном поселке, много друзей на другом конце города. Но тут совсем глухо. Что посоветуйте. только на полном серьезе! А то сейчас начнете только подкалывать! Помогите!!!

OldMan
16.06.2008, 21:21
много друзей на другом конце города.
Вот тебе и ответ. Позвал корешей, вышли во двор, а там либо в махалове с кем познакомитесь, либо просто найдутся более общительные личности, которые расскажут твою историю, понимающим людям. Проблемы-то нет на самом деле, ты ее сам скорее всего себе надумал. Будь проще и народ сам к тебе потянется.

Manc
16.06.2008, 21:29
RoleX-X, выйди с мячиком на площадку, попинаешь малясь и наверняка присоединятся ребята... :good:

Spanish
16.06.2008, 23:48
Но тут совсем глухо. Что посоветуйте. только на полном серьезе!
Без общения никак не обойтись, а лучше проставься.

ДжаZ-man
17.06.2008, 01:20
happy_clinique,
че ты на меня наехал???? Помойму тут 2 выхода!!! Аборт и рожать!!! что есть другие??? я сказал, закупать детские игрушки!
можно попытаться договориться с её отцом по хорошему!!!!

Да, и посоветовать девченке посмотреть фильм Джуно! и сам омум тоже вместе с ней посмотреть!!!!

ВОТ МОЙ СОВЕТ!

RIVALDO
17.06.2008, 01:38
Joker777
особо ничего страшного, смотря на какой стадии залёт у дамы. На первых двух месяцах зародыш легко уничтожается некоторыми препаратами, есть очень хорошие немецкие таблетки, непомню правда как называются, да много разных таблеток есть... купил такие, дома штук пять-шесть истолок до состояния мелкого порошка, ссыпал всю эту бадью в какую нибудь маленькую баночку, лекарственную, из под клофелина например, пригласил даму эту в макдоналдс, посадил за стол, спросил что она хочет, она заказала, скзал ей что всё купишь сам,спустился к кассе, получил её коктейль (с коктелями лучше всего усваиваются подобные вещи) высыпал этот мизер в коктейль, перемешал спокойно, пошёл к ней, всё, дальше воркуйте и ждите результата, такое уже практиковалось с девушками подобных взглядов, самое интересное что это недоказуемо никак... а вообще что бы перепихнуться по пьяни, нужно девицу выбирать хотящую от тебя того же самого, тогда все довольны и никаких проблем. Ну на все случаи бухаловок, здравомыслящий парень всегда должен иметь хотя бы один гандон, как талисман в кошельке его можно носить всегда, в отделении для мелочи, запомните это товарищи как молитву...

RIVALDO
17.06.2008, 01:45
RoleX-X,
Универ это пристанище целое друзей, подерись например с кем то, только что бы причина какая нибудь была, подравшиеся в начале парни в итоге становятся лучшими друзьями. Завязывай отношения с самыми заметными симпотными тёлками из своей группы, из соседних групп, флиртуй,улыбайся,помогай им, шути с ними, ты просто моментально наберёшь очки у мужской половины универа, ибо все парни хотят себя позиционировать другом рядом с окуительной заметной тёлой...

Andre3000
17.06.2008, 01:51
RIVALDO, таблеток таких много, и не только немецкие;) :yo:
Просто надо посмотреть аннотацию, а не тупо сыпать 5-6 измельченных таблеток ей в коктейль, так можно и желудок ей "посадить", почки или еще что-нибудь...:perekur:

#4 RootPeach
17.06.2008, 01:56
желудок ей "посадить", почки или еще что-нибудь...

Зато детей точно не будет в данной стадии :lol:
Надо бы еще специально для таких "залетных" придумать таблетки, чтобы мозгов прибавляли...

RIVALDO
17.06.2008, 01:57
Andre3000,
аннотация не подразумевает подмешивания, она подразумевает чистое употребление, поэтому крошить это единственный выход, именно 5-6 штук, это из учёта того, что ты всё это смешиваешь с большим количеством жидкости, получается не чистое употребление, а смесь, побочный эффект наверняка возможен тут, но это лучше чем из за женской дурости портить себе всю жизнь... я знаю что таблеток много, просто на рынке один из лидеров таблеток такого плана именно немецкие, только не помню точно какие :perekur: :perekur: :perekur:

secretgerl
17.06.2008, 03:08
Andre3000,
но это лучше чем из за женской дурости портить себе всю жизнь...
Из-за женской дурости?!Нет,RIVALDO, ты конечно старше, умнее, опытнее, но читаю твой пост и посто ужасаюсь! В чём эта дурость проявляется? В том, что ему захотелось перепихнуться по пьяни, а она согласилась, идиотка, и не подумала о предохранении? В том, что она хочет сохранить своего ребенка? Конечно намного умнее избавиться от "проблемы", да вот только одна беда-потом она всю жизнь страдать будет, при этом на парне вообще никакой ответственности, "ведь это же она сделала аборт".Она портит жизнь в большей степени себе, чем ему, она потенциальная мать-одиночка, а не он. У неё выхода нет, а у него минимум два: 1) жениться на ней(хотя лучше этот вариант даже не рассматривать: и ей жизнь испортит, и себе)
2) просто оказывать помощь

ENRIQUE
17.06.2008, 03:45
secretgerl, да ладно, оба хотели перепехнуться, чего уж там скрывать! И оба не подумали о последствиях, ну ничего, бывает, история как говорится житейская. Все-таки хотелось бы выяснить чего конкретно она хочет? Свадьбы, денег, может быть внимания и ласки?;) Может быть просто чтобы он он помог найти врача, как героиня фильма "Москва слезам не верит". Разные ведь есть женщины и каждая со своими тараканами в голове, к ним индивидуальный подход нужен, так что любую без разбора поить таблетками помоему не совсем правильно.

Crolik
17.06.2008, 12:13
Найди футбольное поле. На нём можно познакомиться с ребятами со двора;) (если, конечно, умеешь играть).

t@sя
17.06.2008, 13:00
Согласна с ENRIQUE, случилось то что случилось и уже ничего с этим не поделаешь. На самом-то деле в такой ситуации может оказаться кто угодно, никто от этого не застрахован. Здесь многое говорилось о мозгах, но вот если их нет, то откуда же их взять?! :) Виноваты в случившемся в равной степени и он, и она. Если не хватило ума подумать раньше и избежать сложившейся ситуации, то напрягать мозги нужно сейчас. Девушка права-аборт нельзя делать ни в коем случае! Во-первых, это преступление, а во-вторых, это громаднейший удар по здоровью. Аборты бесследно не проходят. Это отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Во-первых, велика вероятность гинекологического заболевания. Тем более девушка возможно больше никогда не сможет иметь детей, даже если очень сильно этого захочет... А если и получится забеременеть, то беременность будет проходить оч.тяжело, будут осложнения при родах, велика вероятность рождения мёртвого ребёнка... Во-вторых, аборт приводит к эмоциональному стрессу, который нарушает течение всех психических и физических процессов в организме. Так что о будущем нужно задумываться уже сейчас. А не так, типа сейчас мы избавимся от ребёнка, а дальше всё будет чики-пуки. Не будет!!! После аборта уже не будет нормальной жизни!!!!
На ранней стадии можно потерять ребёнка... В принципе без вреда для здоровья девушки. Возможно это будет сложно чисто психологически, но если девушка не хочет рожать, тогда проблем не будет. Но это возможно, если срок не превышает 12 недель. "Вызвать" выкидыш можно чрезмерным физическим и нервным напряжением. Проще говоря усиленно заниматься спортом :) много бегать, потягать гантельки :) Лично я не пробовала, но говорят помогает :) Чем меньше срок, тем большая вероятность выкидыша при физичиских нагрузках.

BarceL
17.06.2008, 14:39
t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация. Есть такая штука, моральные принципы называется, если их нет то ты больше не человек, а животное, а если же они у тебя есть ты оставишь ребёнка и никто не будет показывать на тебя пальцам и обсуждать в сторонке, но хотя этого уже не избежать в этом случае. Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка (надеюсь, что он будет здоровый) если не любишь отца, а у него денег пока нет, постараться через суд получать деньги через его родителей, если ничего не получится, а денег нет, отдать ребёнка в детский дом.
Я вспомнил одну историю, когда я лежал в больнице со мной в одной палате лежал мальчик, у него умерла мать, а отец отказался от отцовства и он проходил мед. обследование в больнице, перед тем как отправиться в детский дом. Я это к тому, что в наше время в большинстве случаях мать важнее отца в семье, если отец моральный урод то мать всегда должна быть любящей мамой, но бывают и обратные случаи.
Не знаю как у вас в России, но у нас государство помогает молодым мамам и тем, кто усыновляет детей благо у нас такие люди есть, думаю у вас тоже.

OldMan
17.06.2008, 15:00
Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка (надеюсь, что он будет здоровый) если не любишь отца, а у него денег пока нет, постараться через суд получать деньги через его родителей, если ничего не получится, а денег нет, отдать ребёнка в детский дом.
Железная логика. Объясни с какой печали родители должны платить за ребенко, которого хотела его мать? Окупать ее корыстные побуждения?
Мое мнение, что 99% молодых мамочек рожали только с целью что-то с этого поиметь, но не всегда получается, особенно, если у молодого папочки родители не дворники или торгаши с рынка, а состоятельные личности, решающие подобные проблемы одним-двумя телефонными звонками :perekur:

Taras
17.06.2008, 15:21
t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация. Есть такая штука, моральные принципы называется, если их нет то ты больше не человек, а животное, а если же они у тебя есть ты оставишь ребёнка и никто не будет показывать на тебя пальцам и обсуждать в сторонке, но хотя этого уже не избежать в этом случае. Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка (надеюсь, что он будет здоровый) если не любишь отца, а у него денег пока нет, постараться через суд получать деньги через его родителей, если ничего не получится, а денег нет, отдать ребёнка в детский дом.

А о ребенке ты подумал? Если мать попытается отсудить у родителей отца ребенка деньги, которые они сами не хотят отдавать, возможен скандал между мамой и отцом, а затем и развод. В детский дом детей вообще нельзя отдавать. У меня родители расстались когда мне было 8, это нереальный стресс. Хотя они дружат, общаются, но жить вместе не могут.

t@sя
17.06.2008, 18:09
t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация.
а разве это не банальная ситуация?!? Разве сейчас в наше время это редкость?! Да щас уже в 14 лет девочки рожают и никого этим не удивишь! Я по крайней мере не стала стебаться как большинство здесь писавших, а восприняла всё всерьёз и написала своё мнение о сложившейся ситуации! Откуда ты знаешь, как я это писала спокойно или нет?! Я девчонка и я понимаю, что чувствует эта девчонка, в какой переплёт она попала! Этого тебе не понять, ты никогда не окажешься в такой ситуации как она! Мужчина никогда не поймёт женщину и наоборот, потому что мы разные, мы думаем разными полушариями!
Это отцу легко отказаться от ребёнка! Его дело не рожать, сунул-вынул и бежать! Он переспал с девушкой и забыл об этом. А вот девушке сложнее. Сначала нужно выносить этого ребёнка, потом пройти через все круги ада, рожая его, и только после этого нужно найти в себе силы отказаться от родной крови...

Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка
а ты в этом уверен??? Беременность-это очень сложный период в жизни женщины, это не день и не два, это 9 месяцев! Беременность-это довольно сильный удар по женскому здоровью, нарушаются все процессы в организме, а после родов все эти процессы восстанавливаются.Если ребёнок желанный, есть любимый человек, который просто будет рядом всё это время, поддерживать, то это самое прекрасное время в жизни женщины! Но если отец ребёночка скажет пока и помашет ручкой,то это 9 бесконечных месяцев мучения. А ты подумал о матери ребёнка?! Знаешь ли ты, какого это самой поднять ребёнка на ноги?! А сейчас найдётся мало "рыцарей" способных взять жену с чужим ребёнком!...А так хочется простого женского счастья... Девушка может всю жизнь будет страдать. Она ещё толком и не пожила для себя, а уже должна впрягаться во все эти проблемы. Дети-это огромная ответственность. Если девушка решилась родить-она должна забыть о своей жизни и жить ради этого малыша, т.к. она полностью несёт за него ответственность. Ты подумал о самом ребёнке?! Ты знаешь что такое нежеланный ребёнок?! Если ни он, ни она не хотят этого малыша, зачем его рожать??? Зачем обрекать ребёнка на страдания?! Ведь любому ребёнку хочется нормальной семьи- чтобы была мама, чтобы был папа, чтобы они не ругались и не дрались постоянно, чтобы они любили друг друга и своих детей.
отдать ребёнка в детский дом.
Не каждая мать решится отдать своего ребёнка...а если это и произойдёт, то она будет помнить это всю свою жизнь. Не будет у неё нормальной жизни. Да и ты думаешь этот ребёнок будет счастлив?! Сколько таких детей в детских домах, которые каждый день ждут, когда же прийдут мама и папа и заберут его оттуда?! Подрастая они понимают, что их выбросили как ненужную вещь и задают себе один вопрос "За что?! Почему самые близкие и родные люди так со мной поступили?! Почему они бросили меня на произвол судьбы?!" Многие дети так и остаются в детдомах, незная что такое материнская любовь и ласка. Каждый день они надеются и ждут...и нет ничего хуже неизвестности и ожидания... Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?! Вырастая,зачастую они ненавидят весь этот мир. Они проклинают день когда появились на свет. Из них и вырастают наркоманы, маньяки, убийцы... Возможны исключения, некоторых детей усыновляют и они живут счастливо. Но к сожалению, большинство этих детей никогда не будут счастливы. Невозможно развиваться нормально без любви и тепла родителей.

BarceL
17.06.2008, 19:16
Taras, разве скандала уже нет? Мать хочет оставить ребенка, а отец нет, по-твоему, не тянет на скандал? Они уже женаты? Если у семьи нет денег надо ждать пока ребёнок с голода умрёт? Если нет нормальных родственников, которым можно отдать ребёнка и сам ты не можешь его содержать, детский дом лучший выход.

t@sя, понимаешь? И у тебя это вызывает улыбку?
а ты в этом уверен??? Беременность-это очень сложный период в жизни женщины, это не день и не два, это 9 месяцев!
Если ты забеременела, будь добра рожай! Какое это сложный момент надо было раньше думать!

А ты подумал о матери ребёнка?! Знаешь ли ты, какого это самой поднять ребёнка на ноги?! А сейчас найдётся мало "рыцарей" способных взять жену с чужим ребёнком!...А так хочется простого женского счастья...

Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать, если она будет получать элементы ей будет легче, что я и писал. Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой!

quote=t@sя]Ты подумал о самом ребёнке?! Ты знаешь что такое нежеланный ребёнок?! Если ни он, ни она не хотят этого малыша, зачем его рожать??? Зачем обрекать ребёнка на страдания?! Ведь любому ребёнку хочется нормальной семьи- чтобы была мама, чтобы был папа, чтобы они не ругались и не дрались постоянно, чтобы они любили друг друга и своих детей.[/quote]

Не видно, что я о нём подумал? Я предложил лучшие варианты на своё мнение. Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок!

Не каждая мать решится отдать своего ребёнка...а если это и произойдёт, то она будет помнить это всю свою жизнь. Не будет у неё нормальной жизни. Да и ты думаешь этот ребёнок будет счастлив?! Сколько таких детей в детских домах, которые каждый день ждут, когда же прийдут мама и папа и заберут его оттуда?! Подрастая они понимают, что их выбросили как ненужную вещь и задают себе один вопрос "За что?! Почему самые близкие и родные люди так со мной поступили?! Почему они бросили меня на произвол судьбы?!" Многие дети так и остаются в детдомах, незная что такое материнская любовь и ласка. Каждый день они надеются и ждут...и нет ничего хуже неизвестности и ожидания... Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?! Вырастая,зачастую они ненавидят весь этот мир. Они проклинают день когда появились на свет. Из них и вырастают наркоманы, маньяки, убийцы... Возможны исключения, некоторых детей усыновляют и они живут счастливо. Но к сожалению, большинство этих детей никогда не будут счастливы. Невозможно развиваться нормально без любви и тепла родителей.

Родится ребёнок не чем будет его кормить, по-твоему, лучше пусть умирает с голоду? А я заметил, как некоторые просто выкидывают детей. Лучше у них будут шансы в детском доме, чем смерть, некоторые матери понимают это и отправляют их в детский дом.
Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?!
Потому что такова жизнь и лучше горькая жизнь, чем смерть!!!
На счёт: наркоманы, маньяки, убийцы... Думаю, их будут воспитать, а в конце концов, каждый человек делает себя сам!

ENRIQUE
17.06.2008, 19:23
Если ты забеременела, будь добра рожай!
ну это ханжеская точка зрения...;)

BarceL
17.06.2008, 19:30
ну это ханжеская точка зрения...;)

Что значит ханжеская? Каждый человек несёт ответственность за свои поступки, но если она поступит, как считаете вы, я скажу: у животного никогда не родится человек. Только богу можно решать, кому жить, а кому нет, если в тебе уже есть жизнь, значит ты не имеешь права её уничтожать.

Starsdeath
17.06.2008, 20:05
Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать, если она будет получать элементы ей будет легче, что я и писал. Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой!

Одного не понял: какие еще элементы? Вообще то при уходе кого-то из семьи выплачиваются алименты. (насколько я знаю:perekur: )

Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок!

Если спланировать выкидыш, то уж лучше мертвый зародыш, чем страдающий ребенок:krut: :perekur:

Потому что такова жизнь и лучше горькая жизнь, чем смерть!!!

Ну это для кого как...Есть же примеры, когда люди совершали суицид из-за ужасной жизни и условий, в которых им приходилось жить...

а в конце концов, каждый человек делает себя сам!

А вот здесь я с тобой согласен:pivo: :yo:

secretgerl
17.06.2008, 22:14
Есть же примеры, когда люди совершали суицид из-за ужасной жизни и условий, в которых им приходилось жить...

Неудачный пример. В таких ситуациях люди сами решали: жить им или не жить. Здесь всё иначе

RIVALDO
17.06.2008, 23:08
на ранней стадии вообще никакого плода нет, и ничего не должно тут гложить морально, это же не аборт, называемой чисткой, после которого реально можно с ума сойти, таблетки это вообще даже не аборт, а средство предотвращения беременности, непонимаю какие тут могут быть моральные нагрузки... тут ведь как бывает, если дама родит, а к двадцати оформится уже как следует, будут мальчишки чаще под юбку глядеть, да и сама она исходя из особенностей организма начнёт чаще "волноваться", а тут под боком грудной младенец и папа ПТУшник, кругом сверстники-мальчишки на машинах ездят, в кино девок водят, трахают друг друга и кого угодно... 99% прекрасного пола в таких ситуациях начинает блядовать, это вообще не кончается хорошим не для молодого ПТУшника, ни для младенца, а сама дама года три-четыре получает удовольствие, потом только два выходя - запой или панель, второй имеет место только в случае удачной внешности...

secretgerl
женская дурость заключается в том, что циркуль надо с умом раздвигать, а не просто что бы покалякать :)

BarceL
18.06.2008, 01:53
99% прекрасного пола в таких ситуациях начинает блядовать, это вообще не кончается хорошим не для молодого ПТУшника, ни для младенца, а сама дама года три-четыре получает удовольствие, потом только два выходя - запой или панель, второй имеет место только в случае удачной внешности...

Не думаю, что все поступают именно так.

Spanish
18.06.2008, 09:29
-=Barcel=-, ты все про алименты, да про алименты... Ты думаешь ей там по миллиону долларов будут каждый месяц в конвертике приносить? Ты знаешь сколько стоит вырастить ребенка? Думаю нет.
Здесь многое говорилось о мозгах, но вот если их нет, то откуда же их взять?! :)
Извини меня, алкоголь очень сильно меняет людей, а мозг иногда вообще блокирует))
а во-вторых, это громаднейший удар по здоровью. Аборты бесследно не проходят. Это отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
У меня есть знакомая, так у нее к 21 году было уже два аборта, а сейчас замужем и имеет двоих своих здоровых детей, рожденных уже после абортов.

R54
18.06.2008, 10:05
-=Barcel=-, ты все про алименты, да про алименты... Ты думаешь ей там по миллиону долларов будут каждый месяц в конвертике приносить? Ты знаешь сколько стоит вырастить ребенка? Думаю нет.

Извини меня, алкоголь очень сильно меняет людей, а мозг иногда вообще блокирует))

У меня есть знакомая, так у нее к 21 году было уже два аборта, а сейчас замужем и имеет двоих своих здоровых детей, рожденных уже после абортов.
Чтобы там алкоголь не блокировал - человек несет ответственность за свои поступки, которые не всегда положительны, и потом можно всю оставшуюся жизнь сожалеть о своих действиях после принятия алкоголя, наркотиков...
Твой пример со знакомой мне непонятен. Случаи, когда девушка после абортов рожают нормальных детей очень не часты. Обычно после 2 абортов уже невозможно иметь детей. Твоей знакомой просто повезло

Spanish
18.06.2008, 10:10
Твой пример со знакомой мне непонятен.
И что тебе не понятно?
Случаи, когда девушка после абортов рожают нормальных детей очень не часты.
Да ладно нах, это я на вскидку привел пример. Медицина же не стоит на месте.

BarceL
18.06.2008, 13:01

Я не писал, что этих денег хватит, я писал, что они помогут.

RIVALDO
18.06.2008, 13:05
Не думаю, что все поступают именно так.

все так не поступают конечно,так поступают 99%, оставшийся один процент поступает так как ты думаешь как раз... :finest: :finest: :finest:

t@sя
18.06.2008, 15:34
Не пожила для себя, говоришь? Но если она так легко, пусть и по-пьяни, соглашается провести ночь с парнем, которого не любит, это говорит о том, что она для себя уже пожить успела. Во всяком случае я так думаю.

мне уже 15
вот ты сам и ответил на все свои вопросы. Только я бы на твоём месте сказала бы "мне ЕЩЁ 15 лет". Ты меня конечно извини, но ты слишком молод, чтобы анализировать эту ситуацию. Ты высказал свою точку зрения, но лет через 5 ты посмотришь на эту ситуацию совсем по другому, а ещё через 5 лет ты увидишь всё совсем в другом свете. Никто не знает, что произошло той ночью, кроме этих двоих! С чего ты взял, что она легко согласилась?! Может быть всё было совсем по-другому??? Тут много вариантов развития ситуации и мы не в праве кого-то обвинять.Случилось то что случилось и с этим ничего уже не поделать. Какая разница кто прав, а кто виноват?! Теперь другой вопрос-что делать?

Мать хочет оставить ребенка
с чего ты это взял??? Она сама тебе на ушко нашептала?!? Было сказано, что она против аборта! И правильно делает! Но не было сказано, что она хочет оставить ребёнка! Не хочет делать аборт-это ещё не значит, что она хочет родить этого ребёнка!

И у тебя это вызывает улыбку?
Чё ты прицепился к моим улыбкам?! Смайлики я поставила лишь там, где писала о занятиях спортом! Что плохого в том, что девушка займётся спортом?! Неужели я должна обрыдаться, когда пишу о спорте??? Никакого вреда это не принесёт здоровью девушки, никто даже не узнает о её беременности! Тогда в чём проблема???

Какое это сложный момент надо было раньше думать!
нахрен сейчас об этом думать?! Это произошло и уже ничего не изменишь! Проще всего сидеть и говорить "надо было раньше думать". Да, надо было, но если не подумали, что теперь?! Теперь надо забыть о том что надо было, теперь нужно думать о том, что делать дальше! Нужно решать проблему, а не сидеть сопли жевать и рассуждать, как нужно было поступить.
Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать
5 балов! Железная логика! Конечно, она же сама себя тра***ла и забеременела от себя самой! :finest:

Я предложил лучшие варианты на своё мнение.
вот именно что на своё мнение! В 15 лет ты думаешь так, но я посмотрю на тебя, как ты заговоришь через 5 лет, когда уже хлебнёшь этой жизни ;) когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно, решая сам все свои проблемы.

Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок!
о каком ребёнке ты сейчас говоришь?! Которого ещё нет?! RIVALDO всё сказал в первом предложении своего поста(#53). Если ты не в курсе, то почитай и запомни для общего развития ;)
Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?
раз на раз не приходится! А у меня есть знакомая, которая залетела от своего молодого человека, а он узнав об этом сказал ей пока, она по своей тупости сделала аборт. Потом влюбилась в другого человека, вышла за него замуж. Забеременела без проблем, никаких осложнений не было. Всё было замечательно. Только вот когда подходил срок рожать, малыш вдруг перестал шевелиться...Вызвали роды... ребёнок родился мёртвый.... Она чуть с ума не сошла тогда. Нет ничего страшнее для женщины, чем потеря своего ребёнка. С тех пор 5 лет она уже вообще не может забеременеть... Стоит ли рисковать?
алкоголь очень сильно меняет людей, а мозг иногда вообще блокирует))
я знаю, у меня есть друг, который как выпьет, так теряет контороль над собой, мозг отключается полностью! Это болезнь. Но как правило такие люди знают о своей проблеме и пытаются её решить. Своему другу я помогла и он делает успехи :) теперь он может себя контролировать. Иногда конечно срывается, но уже может тут же остановиться, и такие "срывы" происходят всё реже. Нет нерешаемых проблем! Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям! А если у тебя проблемы с алкоголем, тогда не пей вообще, раз уж не можешь справиться с самим собой!

Spanish
18.06.2008, 16:50
Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям! А если у тебя проблемы с алкоголем, тогда не пей вообще, раз уж не можешь справиться с самим собой!
Алкоголь в основном для того и употребляется, чтобы расслабится (конечно, если это не поминки) и не грузится по разным причинам (даже на проводах! В армию). А вот думать в такой момент должны другие (если им это так надо), с которыми во время твоего опьянения может случится что-либо плохое (как данный случай, но здесь косвенная причина).

Joker777
18.06.2008, 17:26
Зачем вы спорите, мне интересно мнение каждого в отдельности, а от того что вы спорите толку мало...:pivo:

Starsdeath
18.06.2008, 17:47
t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему? Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации. Кстати, я с тобой согласен, надо как можно раньше и чем раньше, тем лучше, спланировать выкидыш, и это даже нельзя назвать убийством, пока там еще только зародыш.

когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно

-=Barcel=-'а наверное не оторвать от юбок его подруг, а не от маминой:finest:

Из двух зол всегда выбирают меньшее!!! Зачем рожать ребёнка, чтобы он страдал, если можно вызвать выкидыш, когда никакого ребёнка ещё нет?!?

Вот про это я и говорю, на данном этапе это лучший выход из положения.
Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?

Алкоголь-это не оправдание! В любом состоянии ты должен отдавать отчёт своим действиям!

Согласен. Если мои родители когда и выпивали, то по ним этого заметно не было (равно как и по мне, хотя я никогда много не пил); Вообще, не согласен вот с этим:
алкоголь очень сильно меняет людей

Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.

t@sя
18.06.2008, 19:09
t@sя, ты немного переборщила. Что значит "ЕЩЁ 15 лет"? Это что, мало по-твоему?
А разве это много? Всё относительно. Вот допустим ты проживёшь 80 лет. Из них ты уже прожил 15 лет, осталось ещё 65. На фоне этих 65 15 кажется мало :) В принципе, человек "начинает жить" после окончания школы. Т.к. больше никто не будет с ним няньчиться, ни учителя, ни родители и он сам должен всего добиваться. Но это уже совсем другой разговор.
Может, и младше тебя, но достаточно для того, чтобы высказать свое мнение относительно этой ситуации.
Ты меня не понял. Я же тебе не запрещала высказывать своё мнение. Я имела в виду, что сейчас ты думаешь так, но с годами твоё мировоззрение изменится. Просто не думаю, что в 15 лет ты столкнулся с какими либо трудностями. Да, у каждого человека в любом возрасте есть свои проблемы, но как правило в детстве эти проблемы малоощутимы и легкорешаемы, но с каждым годом, с возрастом, проблемы становятся всё более "глобальными". Говоря о твоём возрасте я не хотела тебя обидеть, я просто хотела сказать, что твоего жизненного опыта пока что маловато, ведь опыт приходит с возрастом :pivo:

Я только одного не пойму: спланированный выкидыш происходит стопроцентно? И если заниматься спортом и т.д., иными словами делать все для этого, а выкидыша не будет, то ребенок родится больной?
100% гарантии тебе никто, никогда и ни в чём не может дать, ведь в любом правиле существуют исключения. В данном случае, чем меньше срок, тем больше гарантий выкидыша. Тем более потерять ребёнка проще, чем сохранить... Не зря же говорят, что беременным противопоказаны физические нагрузки и им нельзя нервничать. Что касается здоровья, то на плод могут повлиять только алкоголь, курение, наркотики и т.д. и то не всегда. А насчёт спорта, то для беременных, это только на пользу, в определённых границах конечно, существует спец.гимнастика.

t@sя
18.06.2008, 19:21
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль. И тогда он снимает свою маску и показывает свою сущность. Нормальный человек не меняется. Алкоголь не изменяет человека, а наоборот показывает какой он есть на самом деле.

RIVALDO
18.06.2008, 19:23
мама родная, как же Тасю прорвало на тему нежелательной беременности!!! :finest: :finest: :finest:

t@sя
18.06.2008, 19:34
RIVALDO, да ты, я смотрю, тоже неплохо в этом разбираешься! ;) :lol:

R54
18.06.2008, 19:42
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль.
если смотреть на это с физиологической точки, то при употреблении алкоголя сосуды в головном мозге расширяются и это приводит к больщому поступлению крови в мозг, т.е. к возбуждению. Т.к. кровь имеет св-во в головном мозге идти к нижним его отделам, то верхняя часть мозга имеет в себе меньше крови, и она давит на "опухшие" нижние отделы в которых находятся участки, отвечающие за самоконтроль. Человек обуревает:)
Вот такая несложная схемка:)

BarceL
18.06.2008, 20:07
5 балов! Железная логика! Конечно, она же сама себя тра***ла и забеременела от себя самой!

Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.

вот именно что на своё мнение! В 15 лет ты думаешь так, но я посмотрю на тебя, как ты заговоришь через 5 лет, когда уже хлебнёшь этой жизни когда ты оторвёшься от маминой юбки и будешь жить самостоятельно, решая сам все свои проблемы.

t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше. Не важно, сколько мне лет важно то, что я никогда не буду г*вном.
С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.

t@sя
18.06.2008, 20:40
Она вмновата не меньше парня
противоречишь сам себе ;) то говорил, что она САМА заварила эту кашу, теперь уже оказывается, что и парень тоже не в сторонке стоял!:lol:

t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет? Наверное, только ты это знаешь).
я очень рада за тебя! Только вот причём тут работа?! :unsure: Откуда ж мне знать, как ты заговоришь через 5 лет, да и вряд ли я об этом узнаю, более того мне абсолютно параллельно!

Ты напоминаешь мою сестру, она старше меня и всегда говорит: дорасти до меня малолетка, я знаю больше тебя я старше
:finest: правильно говорит! Если ты такой молодец и такой взрослый, то тебе должно быть по барабану на её слова. Нормальный взрослый человек не будет направо и налево кричать какой он уже большой и как много добился, окружающие поймут это и без слов!
важно то, что я никогда не буду г*вном.
не зарекайся! Никогда не говори никогда! ;) Кстати вообще не вижу зависимости между возрастом и г*вном... К чему ты это вообще сказал?

С тобой мне спорить по этому вопросу больше нет смысла.
ловлю на слове ;) Кстати, со мной вообще нет смысла спорить! :lol:

Vityok_D
18.06.2008, 20:59
Она вмновата не меньше парня, отказаыл бы ему и никаких проблем.
Но и не больше него. Так что виноваты тут оба. И сейчас дело не в том кто виноват . Она беремена , а ребенок от него , значит и разгребать ето надо обоим. Посоветовали тут многое , лишь добавлю что им обоим надо знать меру в употреблении алкоголя , и научится себя контролировать в нетрезвом состоянии , а если не получается то вообще не пить. А то пойдет парень завтра напьется , все таки надо снять накопившийся стрес , и снова чего нибудь натворит. А желание вые*ать все что шивелится , как видим ни к чему хорошему не приводит.

t@sя, для своего возраста я работаю более чем достаточно и не удивлюсь, если работаю больше тебя. Интересно как я заговорю через 5 лет?

-=Barcel=-, работа здесь абсолютно не при чем. Просто разные возрастные категории по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. И ничего удивительного в етом нет.
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий
Насчет самоконтроля согласен , а вот отчет своих действий присутствует , ты можешь понимать что ты сейчас выглядишь глупо , просто тебе на ето глубоко пох*й.

Joker777
20.06.2008, 22:49
а вот отчет своих действий присутствует , ты можешь понимать что ты сейчас выглядишь глупо , просто тебе на ето глубоко пох*й.
Если НАЖРАТЬСЯ, то никакого отчёта своих действий нет, я ОДИН РАЗ так напился, что даже не помню как домой пришёл с другого конца города...

Vityok_D
21.06.2008, 00:31
Если НАЖРАТЬСЯ, то никакого отчёта своих действий нет, я ОДИН РАЗ так напился, что даже не помню как домой пришёл с другого конца города...
Ну ето ты сейчас не помнишь , а в тот момент ты все осознаешь )) А вообще просто надо научится себя контролировать и в подобных ситуациях просто принимать меры предосторожности.

Joker777
24.06.2008, 15:31
А вообще просто надо научится себя контролировать и в подобных ситуациях просто принимать меры предосторожности.

Vityok_D, когда ты пьян и хочется пое...ться, то не очень много думаешь, а ишёшь способ затощить в постель, и ТОГДА тебе всё равно, но потом... не очень ( мне так кажется ):D

Crolik
02.08.2008, 16:51
Наверняка многие видели надписи, сделанные на асфальте, примерно такого содержания: "Маша/Аня/Катя, я тебя люблю!" ну или что-то подобное.
Скажите, кто знает, какой краской наносят эти надписи?;) Или это не краска, а что-то другое?:krut:

Enthousiast
02.08.2008, 16:51
Crolik, вот...еще один из ряда романтиком=)

Batyrlan
02.08.2008, 16:58
Парни, помогите советом, такая вот проблема,

надо скачать с одного сайта музыку в mp3, нажимаю download, но загрузка не начинается, вместо етого появляется в новом белом окне player Quick Time и начинает играть музыка. Как быть? Quick Time удалить не могу, нужно для IPod.

Andre3000
04.08.2008, 12:26
Срочно нужна помощь!!!

У меня антивирус Symantec, и с недавнего времени он стал мне сообщать о том, что я якобы не отправил какой-то емайл или он не дошел или типа того и выдает какие-то предупреждения
1003,11; 1003,7; 1003,9 и т.д. Что мне делать? Я уже за****ся с ним, хотя он лицензионный...:unsure:

ron
04.08.2008, 12:47
Ну вероятнее всего, что у тебя пиратка. Найди кейген и проблема решена.

Andre3000
04.08.2008, 12:58
Ну вероятнее всего, что у тебя пиратка. Найди кейген и проблема решена.

Он у меня работал 1,5 лет просто отлично, я его постоянно обновлял, а вчера или позавчера просто ни с чего появились эти сообщения и постоянно террорезируют меня, убить просто готов уже. А что такое "кейген" и зачем он нужен? :unsure:

Crolik
04.08.2008, 13:06
А что такое "кейген" и зачем он нужен? :unsure:
Кейген=Keygen. Попросту набор "ключей" для нормальной работы программы.(наверняка видел, что некоторые программы и игры, особенно лицензионнные, просят "ключ" при установке).

Enthousiast
04.08.2008, 15:56
Crolik, знаешь,я удивляюсь тебе,все так подробно,толково и просто-многим стоило бы поучиться у тебя способности нормально отвечать:pivo:

Andre3000
04.08.2008, 16:25
Кейген=Keygen. Попросту набор "ключей" для нормальной работы программы.(наверняка видел, что некоторые программы и игры, особенно лицензионнные, просят "ключ" при установке).

Но у меня прога отлично работала почти 2 года с постоянными обновлениями, и тут вдруг такое... Кстати, и никакого ключа на не требовала никогда

Crolik
04.08.2008, 16:41
Но у меня прога отлично работала почти 2 года с постоянными обновлениями, и тут вдруг такое... Кстати, и никакого ключа на не требовала никогда
Скажи, ты при установке "ключ" вводил?

Andre3000
04.08.2008, 17:00
Скажи, ты при установке "ключ" вводил?

Хороший вопрос, т.к. мне устанавливал все проги программист один, сказал, что все лицензионное, хотя наверное вводил, а что это меняет?

Эти сообщения выглядят как спам...

Crolik
04.08.2008, 17:55
Хороший вопрос, т.к. мне устанавливал все проги программист один, сказал, что все лицензионное, хотя наверное вводил, а что это меняет?

Может этот "ключ"(если ему есть место) стал достоянием общественности, то бишь, его "взломали", и он стал "чёрным" ключом. Следовательно, сам антивирусник, при проверке установленного ключа при включении компа, обнаруживает, что ты используешь "чёрный" ключ и просит/требует завершить работу антивирусника до получения нормального, невзломанного ключа. (что-то подобное наблюдается у Антивирусника Касперского)

Если можешь, выложи скрин сообщения, которое выскакивает, вместе с открытым окном антивирусника.

Andre3000
04.08.2008, 18:09
Может этот "ключ"(если ему есть место) стал достоянием общественности, то бишь, его "взломали", и он стал "чёрным" ключом. Следовательно, сам антивирусник, при проверке установленного ключа при включении компа, обнаруживает, что ты используешь "чёрный" ключ и просит/требует завершить работу антивирусника до получения нормального, невзломанного ключа. (что-то подобное наблюдается у Антивирусника Касперского)

Если можешь, выложи скрин сообщения, которое выскакивает, вместе с открытым окном антивирусника.

Я только что отключил автопроверку емайла и все прекратилось:unsure:
А мне эта проверка нужна? Просто у меня майл на рамблере
А как тебе скрин кинуть, жму на принт скрин и вставить и ничего, может я просто не умею...:unsure:

http://img150.imageshack.us/img150/5559/777qp1.th.png (http://img150.imageshack.us/my.php?image=777qp1.png)

http://img261.imageshack.us/img261/9522/778vs0.th.png (http://img261.imageshack.us/my.php?image=778vs0.png)

и постоянно вылетают подабные сообщения
http://img229.imageshack.us/img229/7224/779gu0.th.png (http://img229.imageshack.us/my.php?image=779gu0.png)

R54
04.08.2008, 18:19

надо скачать с одного сайта музыку в mp3, нажимаю download, но загрузка не начинается, вместо етого появляется в новом белом окне player Quick Time и начинает играть музыка. Как быть? Quick Time удалить не могу, нужно для IPod.
Попробуй пкм - сохранить как или сохранить объект как...

#4 RootPeach
04.08.2008, 18:43

Еще, если у тебя есть магическая программка Download Master, вставлять туда ссылку, которая напрямую ведет на мп3 файл.

Crolik
04.08.2008, 19:10
Я только что отключил автопроверку емайла и все прекратилось:unsure:
А мне эта проверка нужна? Просто у меня майл на рамблере

Проблема заключалась в том, что при проверке мэйла содержание его распознавалось как спам, то бишь, как реклама. Или надо где-то посмотреть настройки е-мэйла и помудрить там, или отключить автопроверку.

Crolik
07.08.2008, 20:05
Я хочу купить себе флэшку на 4ГБ. Походил по магазинам и увидел, что есть за 600, есть за 800 и есть за 1100 рублей (есть и другой стоимости). Возник вопрос: чем отличаются эти флэшки? и какую лучше взять?

Suslik
08.08.2008, 15:47
Я хочу купить себе флэшку на 4ГБ. Походил по магазинам и увидел, что есть за 600, есть за 800 и есть за 1100 рублей (есть и другой стоимости). Возник вопрос: чем отличаются эти флэшки? и какую лучше взять?
Отличия в странах производителей, брендах и соответственно качестве продукции.

R54
08.08.2008, 16:12
Смотри на скорость передачи данных. А всякие цветные разукрасы не к чему - лишние лавэ выбросишь.

exsistentia
09.08.2008, 14:16
помогите! В агенте, допустим кликаю на значок "Мой мир" или "Мои фото", и т.п. в этом роде, вместо ссылки открывается медиаплэйер...чо за куйня? Кто знает...что-то с ссылками..

Catala
09.11.2008, 03:27
Проблема.
Не могу понять, почему на сайт болельщиков Ювентуса (http://www.juventus.ru) заходит людей как на средний новостной сайт(тысяч 8 в день)? В России так много болельщиков Ювентуса? Челси я еще могу понять, но Ювентус...

D1MSon
09.11.2008, 03:32
Catala, дык а почему для тебя это проблема? Ну общаюца люди, а вылет в серию Б их ток сплотил;)

Djek
09.11.2008, 12:11
На самом деле их действительно много:yo:

DotsFam_10
11.11.2008, 19:01
кто нибудь знает сайт(только проверенный) интернет-магазин(кроме profi-sport), где иожно бутсы заказать(вайперы 4е красные)...

DotsFam_10
29.11.2008, 12:33
последнее время я стал невысыптася, уставать оч сильно, а у меня седня игра за школу, что можно принять такое чтобы стимулировать, кароче чтобы не засыпать и энергии было много...толька не энергетики

Apecs
29.11.2008, 12:39
Выйти из интернета и поспать не пробовал?)

DotsFam_10
29.11.2008, 12:40
Apecs, тока что спал, щас вот сижу кофе пью...я вообще почти каждый день до 6 сплю...ложусь спать в 00.00...

BarceL
29.11.2008, 16:53
Где я могу найти программу на TV1000 Action за 22.11.08?

ENRIQUE
29.11.2008, 17:00
Где я могу найти программу на TV1000 Action за 22.11.08?
http://www.vsetv.com/tvprogday_2008-11-22_channel_458.html

Krayzie Barça
30.11.2008, 14:04
У меня не большая проблема.
http://i078.radikal.ru/0811/b7/d359d2c93daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня эта ошибка достала. Чё это? И чё с ней делать. Если я нажму "ок" или "отмена", то тогда придётся перезагружать комп. Приходится тупо в край экрана её переносить, что бы не мешала.

Ronnifanbest
30.11.2008, 14:15
Krayzie Barca, Это вирус. Точнее червь. Sasser. Это скорее всего последствия его неполного удаления. Обнови базы на Каспере, скачай обновления винды, прогони проверку. Потом отпишись :)

Krayzie Barça
30.11.2008, 14:33
Ronnifanbest, Пробовал. Много раз. Тоже думал, что это вирус какой-нибудь. Касперский его не видел. По-этому сюда отписал, т.к. даже не знаю что с ним делать.

Ronnifanbest
30.11.2008, 14:42
Krayzie Barca, Хм... значит дела хуже. Ну сейчас ченить придумаем.
Какая у тебя система напиши. Если SP1/SP2 то вот например:
Если у тебя нет локальной сети конечно. Нажимаешь комбинацию клавиш Microsoft+R
в появившемся окошке с командной строкой набираешь текст msconfig и жмешь 'ОК'; в открывшемся окне заходищь в закладку 'Службы' и убираешь галочки с пунктов 'Сервер' и 'Рабочая станция'; перезагружаешь компьютер и в появившемся окне с сообщением ставишь галочку и жмешь 'ОК'. Произведенные изменения никак не скажутся на работоспособности Интернет-коннекта или чего-либо др. НО! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЛОКАЛКИ.

Ну что, помогло или нет?

Mix
30.11.2008, 23:39
А у меня есть локалка, и есть такая же теребень... очень часто на онлайнах, сука, появляется... и приходится перезагружать компутир... мне что делать, подскажете?

Каспером все хотел проверить, а там с сигнатурами хрень какая-то, не обновляется, вообще писец короче у меня...

Catala
30.11.2008, 23:50
Вообще вирусы шифрующиеся именем svchost.exe прописывают себя в автозагрузку. Run->msconfig->Startup(не знаю, как на русском) и если есть svchost снимаем галочку. Системные там не прописываются, они и так запускаются.
Если не поможет вот 20 секунд погуглил на русском (http://help.kray59.ru/svchost.htm).
P.S. Надеюсь не нужно напоминать, что перед такими играми нужно сделать бэкап системы.

Ronnifanbest
30.11.2008, 23:56
Mix, Выложи скрин. Там коды ошибок разные бывают.
Вообще вирусы шифрующиеся именем svchost.exe прописывают себя в автозагрузку. Run->msconfig->Startup(не знаю, как на русском) и если есть svchost снимаем галочку. Системные там не прописываются, они и так запускаются.
Да, это так. Но у него кажется это последствие неполного удаления червя Sasser.

Krayzie Barça
06.12.2008, 15:59
Помогите плз. Ищу герб Барселоны и герб ФК Барселоны (как в подписи), только в хорошем качестве. А так же герб Буенос Аиреса и Боки. Тоже в хорошем качестве. Хочу подпись по лучше сделать. Можете помочь?

Fan_of_Barca
06.12.2008, 16:10
Krayzie Barca,
Герб Барселоныhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Escut_de_Barcelona.svg/351px-Escut_de_Barcelona.svg.png

Герб Фк Барселоныhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/07/Fc_barcelona.png

Герб Бойнос Айресаhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Buenos_Aires_Coats_of_Arms.gif
Извини, больше не нашёл:sorry:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3b/Boca_Juniors_logo_2006.png
опять таки больше не нашёл:sorry:

Krayzie Barça
06.12.2008, 16:14
Fan_of_Barca, Пасиб, а есть поменьше;) Или как их сделать одного размера?

Fan_of_Barca
06.12.2008, 16:19
Или как их сделать одного размера?
В фотошопе можно сделать, или в Nero PhotoSnap. Хотя я щас сам сделаю и скину тебе.

Starsdeath
06.12.2008, 16:41
Krayzie Barca, вот:
http://i074.radikal.ru/0812/72/0efbd7469e14.jpg (http://www.radikal.ru)

все, на что я способен. Фотошопа нет, качать лень, вот в пэинте попытался...:lol:

Krayzie Barça
06.12.2008, 16:44
Starsdeath, Мой нынешний тоже а пэинте. И это всё на что я способен:D . Друг обещал помочь с этим делом, если я достану в хорошем качестве.

Fan_of_Barca
06.12.2008, 16:58
Krayzie Barca,

http://img229.imageshack.us/img229/1237/fcbarcelonaeg2.gif http://img71.imageshack.us/img71/7417/70973901hp7.jpg http://img95.imageshack.us/img95/9495/351pxescutdebarcelonasviu4.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Buenos_Aires_Coats_of_Arms.gif

Krayzie Barça
06.12.2008, 17:04
Fan_of_Barca, А можешь первый сделать чуть меньше, а третий больше. А то они разных габаритов.;)

Fan_of_Barca
06.12.2008, 17:23
Krayzie Barca,

http://img70.imageshack.us/img70/5922/sdfsdfsdffsdssdffg8.png http://img229.imageshack.us/img229/1237/fcbarcelonaeg2.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Buenos_Aires_Coats_of_Arms.gif http://img70.imageshack.us/img70/4492/driasdsafqb1.png

dakesha
06.12.2008, 17:50
Krayzie Barca, вот еще вариант, если понравится...
http://i034.radikal.ru/0812/12/b3a96158bf54.jpg (http://www.radikal.ru)

DotsFam_10
07.12.2008, 22:33
ребята срочно!!!помогите пожалуйста!!!кто зареген на www.torrents.ru скачайте мне этот торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=716439
а то у меня рейтинг слишком низкий я не могу скачть, а зарегистрироватся по новой можно с 1.00 мск времени...

Ronnifanbest
07.12.2008, 22:36
DotsFam_10, Скачал. В асю заходи - скину.

Andre3000
07.12.2008, 22:54
Где можно скачать матч с Валей на большой скорости и в хорошем качестве? Заранее спасибо...

П.С. Знаю, что такой есть на торрентс.ру, но там я не регился, да и в 01-00 что-то не охота...

DotsFam_10
07.12.2008, 22:57
Andre3000, тогда www.tfile.ru посмотри...тут может быть...да перепадов с регистрациями я ненаблдюдал...

Ronnifanbest
07.12.2008, 23:03
Andre3000, У нас в разделе "Матчи" лежит :)

Andre3000
08.12.2008, 00:14
Andre3000, У нас в разделе "Матчи" лежит :)

Блин, скачал матч с сайта, а там просто набор каких-то звуков, а не матч...:unsure:

Ronnifanbest
08.12.2008, 00:55
Andre3000, Незнаю, я с торрента качал.

PRO
08.12.2008, 01:17
Ronnifanbest, Кинь торрент плиз:pivo:

Заходи в асю - кину.

Ronnifanbest
08.12.2008, 16:08
Кто знает где можно скачать матч, когда фигу первый раз приехал на Камп Ноу в футболке реала?

Mr.Тень
08.12.2008, 19:46
Помогите!!!

Недавно хотел посмотреть матч хоккейной команды Ванкувер Кенакс но нихрена у меня не получилось. Нешёл оф сайт команды там зашёл в Multimedia, затем Canucks TV Online нажал на эту ссылку, началась загрузка, дошла до середины и всё, ждал минут десять, а она не туда не сюда может прогу какую скачать надо или ешё что подскажите.
Заходите сюдаhttp://canucks.nhl.com/ , затем стрелкой наводите на Multimedia затем Canucks TV Online

PS: Матчи с торента качать уже мочи нет,а на сайтах где можно НХЛ посмотреть как правило ссылки галимые.

Foxara
08.12.2008, 19:55
Mr.Тень, Я на livetv.ru Питтсбург частенько смотрю, вроде нормально....

DotsFam_10
09.12.2008, 22:51
ребята, срочно надо Windows XP Pro SP 3...желательно не с торрента(т.к. у меня там рейтинг низкий, а регитсрация тока с 1.00мск)...

DotsFam_10
10.12.2008, 18:36
ребята, дайте пожалуста ссылку на скачивание Microsoft Office 2003

Dio10
10.12.2008, 18:40
http://mskd.ru/soft.php?id.1770.Microsoft_Office_2003 -тут есть ссылки на скачивание с letbit.net и depositfiles.com.(4 части Microsoft Office 2003)

Krayzie Barça
11.12.2008, 16:01
Люди, кто смоет сделать эту фотку размером 130х130 и весом не больше 50кб? Я сам дуб в этом деле. Хочу новую аву.
http://s55.radikal.ru/i149/0812/5a/935265c2afc5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ronnifanbest
11.12.2008, 16:51
Krayzie Barca,
http://s58.radikal.ru/i159/0812/21/2f7373b4f759.jpg (http://www.radikal.ru)

Krayzie Barça
11.12.2008, 16:54
Ronnifanbest, Мда. Не очень смотрится. В увеличеном виде гораздо лучше. А как на счёт этой, плз?
http://s48.radikal.ru/i119/0812/cc/d106b82de9e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Ronnifanbest
11.12.2008, 17:00
Krayzie Barca,
http://i020.radikal.ru/0812/4a/02e20b0fdacb.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта вроде неплохо :)

Krayzie Barça
11.12.2008, 17:05
Ronnifanbest, Лучше, но не то. А эту?
http://s51.radikal.ru/i132/0812/30/c612af8ac43c.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. слушай, а они не могут просто в несколько раз уменьшится? А то они мало того, что уменьшаются, так ещё и сужаются.

GhosT
11.12.2008, 17:08
Ronnifanbest, У тебя авки получаются растянутые какие то, сейчас я попробую сделать что бы не растянуто было;)

Krayzie Barça
11.12.2008, 17:10
GhosT, Аа. Давай. Если можешь, то все 3. Я их на потом оставлю.

Ronnifanbest
11.12.2008, 17:10
Krayzie Barca, Вот, эта лучше получилась
http://s47.radikal.ru/i116/0812/2d/56ca25282c17.jpg (http://www.radikal.ru)

GhosT
11.12.2008, 17:22
Krayzie Barca, Ну вот, если что извини, лучше я не умею:yo:
http://www.imageup.ru/img2/krejjze474435.jpg
http://www.imageup.ru/img2/krejjze574436.jpg
http://www.imageup.ru/img2/krejjze674437.jpg

DotsFam_10
11.12.2008, 20:48
ну что ребят с видной мне никто не поможет??

Ronnifanbest
11.12.2008, 20:53
DotsFam_10, Что именно?

Manc
11.12.2008, 20:58
Ronnifanbest,

ребята, срочно надо Windows XP Pro SP 3...желательно не с торрента(т.к. у меня там рейтинг низкий, а регитсрация тока с 1.00мск)...

:good:

DotsFam_10
11.12.2008, 21:03
Ronnifanbest, Windows Xp Pro Sp 3...русский!!! я писал на 14 страничке

Ronnifanbest
11.12.2008, 21:18
DotsFam_10,
http://all-for-all-pro.nnm.ru/windows_xp_pro_rus_vl_sp_3_sataraid_lan
Тока там зарегиться сначала надо.

DotsFam_10
11.12.2008, 23:11
черт..скачать одним файлом нельзя...а с рапида я не умею...

DotsFam_10
12.12.2008, 14:13
Ronnifanbest, выручи пожалуста скачай мне с торрента винду эту..и по аське торрент кинь...ок??

Ronnifanbest
12.12.2008, 14:42
DotsFam_10, Скачал. Заходи в асю - скину.

Даниэль
12.12.2008, 15:57
Решите мою проблему - подарите мне мобильник на Новый год :) А то моё самсунговское говно меня уже достало. СМСки отправляются раза с 10-го только, звонки зачастую вообще не дозванивают до абонента, а если и дозванивает, то процентов на 50 обрывается связь через несколько минут. Чтобы дозваниться или отправить смс, надо телефон перезапустить или симку переставить заного... Броски об диван помогали раньше, но сейчас уже не действуют. Думал попробовать лечение об стену... обои новые жалко таким говном марать... :) РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ! :)

#4 RootPeach
12.12.2008, 17:35
Даниэль, А ты нам что? :lol:

Manc
12.12.2008, 17:47
#4 RootPeach, а он тебе старый мобильник отдаст, будешь его ап стену молотить)))))

Даниэль
12.12.2008, 18:58
#4 RootPeach, Плюсик в репутацию :) Можно ещё немного барсовских денег...

ENRIQUE
12.12.2008, 19:15
А то моё самсунговское говно меня уже достало
А самсунги ничего кроме телевизоров вообще не умеют делать. Ни в коем случаи не покупайте технику этой фирмы и проблем не будет!!!

Abhorrer
12.12.2008, 19:16
Кстати у меня был MP3 плеер Samsung...Сломался...:D

BarceL
12.12.2008, 20:07
А самсунги ничего кроме телевизоров вообще не умеют делать. Ни в коем случаи не покупайте технику этой фирмы и проблем не будет!!!
А у меня веник этой фирмы, был в прошлом году слёт файловой системы. Мне даже специалист сказал, что веники этой фирмы лучше не покупать.

Dio10
12.12.2008, 20:16
А самсунги ничего кроме телевизоров вообще не умеют делать. Ни в коем случаи не покупайте технику этой фирмы и проблем не будет!!!У меня,к счастью,нет ничего самсунговского нету.Никогда не покупал товары этой фирмы.Мои знакомые покупали самсунговское,и у них почти всё ломалось

Starsdeath
14.12.2008, 17:26
Люди, помогите пожалуйста, есть проблема, причем довольно большая.
Вчера отправил несколько очень важных писем с ящика на яндексе, а теперь забыл свой логин. Никто не знает, как вспомнить свой логин на яндексе?:(

GROM
14.12.2008, 17:29
Вчера отправил несколько очень важных писем с ящика на яндексе, а теперь забыл свой логин. Никто не знает, как вспомнить свой логин на яндексе?
Интересная у тебя ситуация...обычно люди пароль забывают...а ты ник забыл...редкость..но всё же. Вообщем попробуй обратится в службу поддержки Яндекса, может тебе, что-нить посоветуют там или пройдись по faq...

Даниэль
14.12.2008, 17:32
Starsdeath, не тот, что у тебя в настройках на этом сайте указан?

ENRIQUE
14.12.2008, 17:43
Starsdeath, спроси у тех, кому отправил письма

Starsdeath
14.12.2008, 17:51
Даниэль, не этот. Я специально создал от имени маминой знакомой, помню только, что первые буквы - tanya..... - далее цифры.
ENRIQUE, я отправлял письма по просьбе мамы, в довольно важные организации. Они просто так не ответят.

Farik
14.12.2008, 18:13
Вчера отправил несколько очень важных писем с ящика на яндексе, а теперь забыл свой логин. Никто не знает, как вспомнить свой логин на яндексе?

а ты не пробовал посмотреть историю ссылок на верху:
вот как тут:

2012

Мне это иногда помогает...

Starsdeath
14.12.2008, 22:04
Farik, не, это вроде не подойдет. Вот скажем так: попробуй выйти из контакта, а потом включить ссылку на любую из страниц контакта - тебе скажут, что необходимо войти на сайт. Так же и с почтой...
PS Я отправил с еще одного ящика эти письма, так что проблема вроде бы как решилась, хотя и не наилучшим образом.;)

Foxara
14.12.2008, 22:25
Starsdeath,при вводе ника набери первые две-три буквы и нажми "вниз" по-идее высветится все что ты мог набрать, оттуда и выбирай...

DotsFam_10
15.12.2008, 14:02
Starsdeath, если ты винду не переустанавливал то скачай программу MPR что то такое...Multi Password Recovery...эта вроде бы...у меня там пароль яндекса и логин высвечивал
http://nowostey.net/software/6291-multi-password-recovery-v1.0.9.html

LEOpard
16.12.2008, 18:21
=============================
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Вот такая фигня выскакивает када захожу в Кип.Насколько я понял требует скачать новую версию или что-то в этом роде.Подскажите плиз откуда?

Djek
16.12.2008, 18:24
LEOpard, скачай квип новый,всё нормально будет.

GhosT
16.12.2008, 18:25
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Вот такая фигня выскакивает када захожу в Кип.Насколько я понял требует скачать новую версию или что-то в этом роде.Подскажите плиз откуда?
Скачай Qip 9020 или 8080 и всё будет ок:yo:

LEOpard
16.12.2008, 18:48
Пацаны,спасибо,теперь все OK!Кстати версия 9020 очень классная!

BarceL
16.12.2008, 20:02
Нужен русскоязычный сайт посвящённый groundtrix (финты и разные комбо с футбольным мячом).

Dio10
16.12.2008, 20:18
Нужен русскоязычный сайт посвящённый groundtrix (финты и разные комбо с футбольным мячом).Не нашёл groundtrix,но вот два сайта о футбольном фристайле,куда я частенько захожу:

http://www.futstyle.ru

http://www.footballfreestyle.ru

R54
16.12.2008, 20:43
не втему, но это вопрос жизни и смерти. У меня неро англ. поэтому нихера не понял, что написано было. Вообщем вставил диск, на котором фотки были и закинул еще файлов появилось окошко там было 2 варианта ответа ес или ноу. нажал ес. теперь жалею просто я не знаю что делать. Семейные фотки, 3 гига......... пиздетс. Можно ли восстановить? Спасителю слава и хвала, 1000000000000000 спасибок и плюсов в репу, деньги, всё что угодно, только бы вернуть фотки.......

Ronnifanbest
16.12.2008, 20:46
Ronaldinho54, У тебя были на диске фотки. Ты хотел еще дописать туда, выскочило окно, ты нажал ДА. Фото не читаются с диска? Я так понял?

R54
16.12.2008, 20:51
Ronaldinho54, У тебя были на диске фотки. Ты хотел еще дописать туда, выскочило окно, ты нажал ДА. Фото не читаются с диска? Я так понял?
Ronnifanbest, читаются, просто там только те, которые я сверху записал, старых нет. У меня кстати фотки на жестком диске были раньше, может быть посоветуешь 100 процентно рабочую программу, чтобы их восстановить . я их из корзины удалял

Ronnifanbest
16.12.2008, 20:55
Ronnifanbest, читаются, просто там только те, которые я сверху записал, старых нет. У меня кстати фотки на жестком диске были раньше, может быть посоветуешь 100 процентно рабочую программу, чтобы их восстановить . я их из корзины удалял
Значит записывал без мультисессии. А окошко которое выскакивало скорей всего предупреждало тебя что если ты запишешь новые фото, старые удалятся.

R54
16.12.2008, 20:58
А окошко которое выскакивало скорей всего предупреждало тебя что если ты запишешь новые фото, старые удалятся.
я уже это понял...

Ronnifanbest
16.12.2008, 21:00
Search and Recover
Final Recovery
PC Inspector File Recovery
Вот эти проги попробуй найти.

Fan_of_Barca
16.12.2008, 21:01
Ronaldinho54, к сожалению, уже ничего не исправить. Наврядли фотки можно востановить, наврядли найдётся программа, которая сможет восстановить файлы со съёмного носителся.:sorry:

Ronnifanbest, наврядле эти проги помогут, ведь файлы были на диске, а не на самом винте.

Ronnifanbest
16.12.2008, 21:03
Ronaldinho54, к сожалению, уже ничего не исправить. Наврядли фотки можно востановить, наврядли найдётся программа, которая сможет восстановить файлы со съёмного носителся.
Я так понял он их с компа удалил и сейчас восстановить хочет.

Fan_of_Barca
16.12.2008, 21:10
Ronnifanbest,
Вообщем вставил диск, на котором фотки были и закинул еще файлов появилось окошко там было 2 варианта ответа ес или ноу. нажал ес. теперь жалею просто я не знаю что делать. Семейные фотки, 3 гига.........

Ronnifanbest
16.12.2008, 21:14
Fan_of_Barca,
У меня кстати фотки на жестком диске были раньше, может быть посоветуешь 100 процентно рабочую программу, чтобы их восстановить . я их из корзины удалял

$$Макс$$
16.12.2008, 21:16
Я вот тут тоже немного запутался....либо он про жёсткий диск,либо он имел ввиду простой диск(так сказать болванку)!!!

Ronaldinho54......объясни точнее!!!

R54
16.12.2008, 21:27
Я вот тут тоже немного запутался....либо он про жёсткий диск,либо он имел ввиду простой диск(так сказать болванку)!!!

Ronaldinho54......объясни точнее!!!
и то и другое. Ronnifanbest, скачал финал рековери, просканировал, но не могу найти эту папку альбом. просто нет. что делатья не знаю

Ronnifanbest
16.12.2008, 21:39
Ronaldinho54, Попробуй просканируй другими. Если нет, то тогда ссори больше ничем помочь не смогу.

DotsFam_10
16.12.2008, 23:12
ребята, помогите пожалуста...мне срочно нужны минусовки для хип-хопа...ЛИРИКА...желательно чтобы 2 кулета 2 припева

Mix
17.12.2008, 02:39
Если не поможет вот 20 секунд погуглил на русском.
P.S. Надеюсь не нужно напоминать, что перед такими играми нужно сделать бэкап системы.

Поставил заплатки эти - не помогло. Хотя действовал строго инструкции, интернет отрубил, и антивирус тоже, перезагрузил компьютер, и там еще какая-то установка прошла перед тем как войти в систему. Теперь эта ошибка выскакивает через пять-десять минут после запуска интернета. Как я полагаю, то теперь без переустановки не обойдется?

Вот они красавцы, кстати:

http://img218.imageshack.us/img218/9940/76384301nc5.th.jpg (http://img218.imageshack.us/my.php?image=76384301nc5.jpg)

R54
17.12.2008, 15:34
Всем спасибо за помощь. К сожалению ничего не помогло. Окло 5 ремоверов поставил, сканил, не находит фото, хоть они и были удалены с компа, все остальные файлы находятся и их возможно восстановить. Может быть кто-нибудь встречался с подобным случаем и сможет помочь мне. Любыми способами нужно вернуть фотки, просто нереально нужно. Еще раз всем спасибо

Foxara
17.12.2008, 16:24
Ronaldinho54,Если ДВД-ром был новым есть малюсенечкий шанс.
Надо найти как можно более старый ДВДюк и посмотреть диск через него. Есть вероятность (ничтожная) что он прочитает старый слой.

Crolik
18.12.2008, 17:57
У меня не проблема, а вопрос;)
В комплекте с журналом TotalFootball идёт диск. В январском номере на нём изображены эмблемы Барсы и пидрида и надпись сверху "Великие противостояния". Вопрос: на этом диске последний матч между ними или история про само противостояние, с чего началось, кто был героем и т.д.?

Papashkin
18.12.2008, 19:06
Crolik, смотря какой формат диска - если DVD то на него вполне может влезть и вся история противостояния + игра с меринговыми. а вот если CD - то наверное только история.

Ronnifanbest
18.12.2008, 19:08
Papashkin, Там скорее двухслойный DVD.

Enthousiast
18.12.2008, 19:10
уууу....хочу-хочу журнаааааааал!!Сегодня постораюсь купить,иль завтра!

$$Макс$$
18.12.2008, 19:36
Уухты!!!я тоже хочу этот журнал.....завтра после учёбы надо зайти в магазин и купить.

Dio10
18.12.2008, 19:51
Уухты!!!я тоже хочу этот журнал.....завтра после учёбы надо зайти в магазин и купить.Я раньше каждый месяц покупал,но щас забыл про этот журнал.Завтра пойду куплю.

Crolik
18.12.2008, 22:26
Кажись я обеспечил издательству этого журнала небольшую часть прибыли:perekur:

PRO
18.12.2008, 22:56
У меня есть диск TFа, так там финал ЛЧ Барса-Арсенал!:pivo:

Crolik
18.12.2008, 23:04
PRO, у меня есть сборник про "поход Барсы за кубком ЛЧ" из двух дисков. На одном - путь до финала, на другом - сам финал.

Dio10
18.12.2008, 23:11
Crolik, PRO,у меня тож есть эти два диска!!! Кстати,прикольный диск был в марте 2007.Про бразильских ребят.Круто они там финтовали.Среди них есть Робинью и Фалькао(лучший игрок мира по мини футболу)

Taras
18.12.2008, 23:22

У меня он тоже есть. ;)

PRO, у меня есть сборник про "поход Барсы за кубком ЛЧ" из двух дисков. На одном - путь до финала, на другом - сам финал.

И этот тоже. :)

Papashkin
18.12.2008, 23:31

А у меня есть записи игр Барсы 1961, 1986, 1992 и многих других лет - так что у кого коллекция круче?:perekur:

Papashkin
18.12.2008, 23:39
мы как-то немного откланились от темы "решение ваших проблем...":good:

Anor
19.12.2008, 22:29
У меня не проблема, а вопрос;)
В комплекте с журналом TotalFootball идёт диск. В январском номере на нём изображены эмблемы Барсы и пидрида и надпись сверху "Великие противостояния". Вопрос: на этом диске последний матч между ними или история про само противостояние, с чего началось, кто был героем и т.д.?
http://s61.radikal.ru/i171/0812/14/d21c0c4e4ddd.jpg (http://www.radikal.ru)
Купил журнал, сам журнал конечно ничего не имеет общего с Барсой или реалом, там о них ничего, но на диске есть много интересного, история противостояния, интервью игроков, тренеров, экспертов,Даже некоторых фанов, видео нарезки с матчей, видео стадионов и прочего,исторические свидетельства, ну словом всё о ВЕЛИКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ! правда это первый диск, так как написано Продолжение следует.Берите не пожалеете.
З.Ы. Это не реклама:D
З.Ы.Ы Сам теперь жду сдующего выпуска.

Ronnifanbest
19.12.2008, 22:35
Anor, Да уж, если бы он у меня еще продавался было бы вообще прекрасно ;)
Кстати сколько он стоит?

ENRIQUE
19.12.2008, 22:38
Anor, а фильм то современный? А что у меня есть что-то о Реал-Барса года 2001-2002, там главные действующие лица Ривалдо, Фигу и т.п.

Dio10
19.12.2008, 22:40
Anor, Да уж, если бы он у меня еще продавался было бы вообще прекрасно ;)
Кстати сколько он стоит?В разных местах по-разному.Ну примерно 120-140 рубликов

Anor
19.12.2008, 22:45
Кстати сколько он стоит?
Я брал за 115 р.

Anor, а фильм то современный? А что у меня есть что-то о Реал-Барса года 2001-2002, там главные действующие лица Ривалдо, Фигу и т.п.
Ну ты знаешь там по ходу собрана действительна вся история противостояния, я щас посмотрел минут 10, там присутствует видео о гражданской войне когда Каталонцы решили что они не часть Испании, ну вообщем там глобальное видео я думаю, первый диск длительностью 27 минут. в следующем номере продолжение.

З.Ы Энрике я думаю ты этогоне видел, может что-то отрывками.

Dio10
19.12.2008, 22:54
Я брал за 115 р.В некоторых местах нормальные цены-в одном магазине 100р.стоит,но позже появляется.А есть киоски,где стоит 140-150р.

Manc
19.12.2008, 22:58
Anor, а девки есть на диске? которые разукрашены в формы Барсы и Реала? :krut:

Dio10, а есть уменьшенная копия журнала, правда без диска продаётся, 60 рублей чтоле стоит...

Dio10
19.12.2008, 23:10
Anor, а девки есть на диске? которые разукрашены в формы Барсы и Реала? :krut:

Dio10, а есть уменьшенная копия журнала, правда без диска продаётся, 60 рублей чтоле стоит...Я помню девки разукрашенные в формы Барсы и Реала уже были в декабрьском номере 2007.А уменьшённая версия есть,токо её не беру-выгоднее большую версию.Там есть диск и ещё бонусы

DotsFam_10
19.12.2008, 23:12
я вообще редко покупаю ТФ...если увижу куплю и если там что то интересное будет... так еженедельник Футбол чаще беру...

Foxara
19.12.2008, 23:16
правда это первый диск, так как написано Продолжение следует.Написано "ВеликиЕ ПротивостояниЯ - продолжение следует". Следующий диск будет не о классико, а каком-нить дерби. Типа Милан-Интер или Селтик-Рейнджерс.

Anor
19.12.2008, 23:17
Anor, а девки есть на диске? которые разукрашены в формы Барсы и Реала?
не, нет, есть пожелые женщены поющие гимн, пойдёт?:yo:

Anor
19.12.2008, 23:18
Написано "ВеликиЕ ПротивостояниЯ - продолжение следует". Следующий диск будет не о классико, а каком-нить дерби. Типа Милан-Интер или Селтик-Рейнджерс.
Ну ежеле такое будет мы читать умеем и не будем брать;)
А вообще ты прав, если что... Впринципе раскрыли всю тему.
Скорее не будет второго диска.

Manc
19.12.2008, 23:44
Anor, если бы было только про Барсу, то было бы продолжение, у меня вон 3 диска есть про МЮ с этого журнала...

Anor
19.12.2008, 23:49
Anor, если бы было только про Барсу, то было бы продолжение, у меня вон 3 диска есть про МЮ с этого журнала...
Серж ну хер знает, я тока за. может и будет, ждём выпуска.И посмотрим.
З.Ы но вроде там всё чётко показали, что ещё придумают, В ПЛАНЕ ВСПОМНИТЬ ИСТОРИЮ.,

Crolik
20.12.2008, 00:30
Каждый месяц новые противостояния. В прошлом номере какое-то английское было, не помню точно.
Видео понравилось, в частности эпизоды с Фигу.
Ещё позабавил бар для болельщиков пидрида в Барселоне. Додумались же...Это всё равно, что на перед матчем Спартак-Динамо продавать атрибутику ЦСКА - бессмысленно и очень рискованно.

P.S. На диске так же есть демо-версии FIFA09 и FIFA Manager 09;)

Anor
20.12.2008, 03:28
Ещё позабавил бар для болельщиков пидрида в Барселоне. Додумались же...
Не говари самоубийцы в Барселоне))) но вроде мирно там всё.

DotsFam_10
20.12.2008, 16:57
ребят подскажите где аську для моторолы для RAZR V3i скачать

gaskar
21.12.2008, 01:18
Ребят если вам не трудно залейте пожалуйста это видео про противостояние Барсы с мадридом, в какой нибудь файлообменник, могу советовать эту - rghost.ru

DotsFam_10, Попробуй эту
http://tegos.ru/opericq/Motorola/index.php?f=Jimm_Motorola_0.6.0.jar
или эту
http://tegos.ru/opericq/Motorola/index.php?f=Jimm_Neon_Moto_0.6.0.jar

Catala
21.12.2008, 01:32
залейте пожалуйста это видео
Что за видео?

gaskar
21.12.2008, 01:48
Что за видео?
Вот в этом посту про это видео, из журнала ТФ - http://barca.ru/forum/showpost.php?p=127189&postcount=205

Anor
21.12.2008, 02:08
gaskar, по моиму проще купить, с копирайтом мороки пипец.

R54
21.12.2008, 19:29
Вот мои проблемы:
1. После перезагрузки компа часто престает работать мышь (курсор не двигается)
2. Когда презагружаю комп, показывается экран рекламы материнки и комп не грузится. только после активно движения той же проклятой мышкой система грузится.
3. Даже щас писал получилось так, что набирал в пустую система зависла на секунд 20, около 10 слов не набралось
ЖДУ вашей помощи!

Fan_of_Barca
21.12.2008, 19:50
Ronaldinho54, просто переустанови Винду и всё, только не забудь перед этим все данные из "Мои документы" скопировать на D:\

Crolik
21.12.2008, 19:52
Где можно найти гвоздик с эмблемой "Барсы"?:krut:

ENRIQUE
21.12.2008, 20:06
gaskar, по моиму проще купить, с копирайтом мороки пипец.
Все прекрасно копируется программой CloneDVD.
Фильм длится 27 минут. Весит 1,67 Гб. Я хотел выложить на "народе", но у меня почему то на около 20% комп зависает, несколько раз пробовал... Хоть я надежд не оставляю, призываю всех кто живет в Москве или в Питере не забывать о том, что у некоторых просто не продается этот журнал и имея в своем распоряжении быстрый интернет помочь таким людям ознакомится с содержимым DVD диска.

R54
21.12.2008, 20:09
Ronaldinho54, просто переустанови Винду и всё, только не забудь перед этим все данные из "Мои документы" скопировать на D:\
не помогает

Crolik
21.12.2008, 20:16
ENRIQUE, скажи, на какой интернет-ресурс можно выложить это видео без заморочек, а то я не в курсе.

R54
21.12.2008, 20:22
ENRIQUE, скажи, на какой интернет-ресурс можно выложить это видео без заморочек, а то я не в курсе.
в чем заморочки, поясните плиз

Crolik
21.12.2008, 20:26
Ronaldinho54, да просто чтобы было вначале только "загрузить", а потом ссылка появлялась. Ну что-то наподобие сайтов для изображений(radikal.ru, imageshack.com ну или slil.ru).

ENRIQUE
21.12.2008, 20:27
Crolik, по идеи тут http://narod.yandex.ru/ должно быть без заморочек, хотя у меня не получилось (нужно быть зарегистрированным на Яндексе)
Правда там можно выкладывать только файлы, поэтому в начале нужно объединить файлы Vob (VTS_01_1 и VTS_01_2) с помощью JoinVobFiles или подобной программы.

R54
21.12.2008, 20:30
на сибнет заливайте и все. Без каких либо лагов. (sibnet.ru)

Crolik
21.12.2008, 20:30
ENRIQUE, не понял цель объединения файлов:unsure:

Anor
21.12.2008, 20:38
Я предлагаю залить на наш сайт.

tuuliky
21.12.2008, 20:48
А почему нельзя сюда, например - http://rapidshare.com/
или сюда - http://www.filehoster.ru...

Mix
21.12.2008, 20:58
Проблема, проблема... :yo:

Принтер тупит, хер пойми чо с ним, вроде нормально печатал сначала, картридж новый купил, а потом начал просто листы через себя пропускать и усе, чо делать, чо ломать? :unsure:

Crolik
21.12.2008, 20:58
Заливаю на rapidshare.

tuuliky
21.12.2008, 21:04
Проблема, проблема... :yo:

Принтер тупит, хер пойми чо с ним, вроде нормально печатал сначала, картридж новый купил, а потом начал просто листы через себя пропускать и усе, чо делать, чо ломать? :unsure:

А принтер, чисто случайно, не Canon?
А диагностику делал?

Mix
21.12.2008, 21:08
А принтер, чисто случайно, не Canon?

Нет, Фотосмарт.

А диагностику делал?

Делал, пишет все отлично :)

Crolik
21.12.2008, 21:09
А есть где-нибудь хостинг с неограниченным объёмом? А то на РапидШаре 200 Мб максимум.

gaskar
21.12.2008, 21:15
Crolik, Попробуй rghost.ru я отсюда скачал файл который весил 900 мб.

Anor
21.12.2008, 21:17
А есть где-нибудь хостинг с неограниченным объёмом? А то на РапидШаре 200 Мб максимум.
Погоди я с Каталой поговарю думаю он не против залить на сайт, тогда завтра залью.

tuuliky
21.12.2008, 21:22
Mix, тогда извини, не знаю чем помочь.
У Кэнонов есть такая болячка, у многих, особенно дешевых, в какой-то момент ломается контакт "забор бумаги/печать", и они начинают просто листы прокручивать через себя.

Crolik
21.12.2008, 21:24
Anor, да мне осталось всего два файла закинуть.

Anor
21.12.2008, 21:27
Anor, да мне осталось всего два файла закинуть.
я в один соеденил.

Ronnifanbest
21.12.2008, 21:37
Принтер тупит, хер пойми чо с ним, вроде нормально печатал сначала, картридж новый купил, а потом начал просто листы через себя пропускать и усе, чо делать, чо ломать?
После чего такая неполадка? Просто так чтоль? :)
Или после замены картриджа?

Mix
21.12.2008, 21:43
Ronnifanbest, прошлый картридж исчерпал себя, и глючил вообще, когда включал принтер было написано, типа "проверьте картридж" и т.п. Купил новый, сначала напечатал один документ, а дальше начал листы прокручивать... непонятно вообще чо за дела такие...

Ronnifanbest
21.12.2008, 21:45
Mix, На любой бумаге? Или на фото?
Модель принтера скажи.