Вход

Просмотр полной версии : Решение ваших проблем...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

-Fg-
02.05.2012, 21:48
Ана-Т,
Собственно все равно. Меня интересуют фотки на подобие таких:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120502/1IvrCd2sgj.jpg
Пол и возраст значения не имеет.

Ана-Т
02.05.2012, 21:50
на документы в смысле? т.е. не художественная съемка?

-Fg-
02.05.2012, 21:51
Ана-Т,
Типа как на документы. На работе просят:pcorn:

Ана-Т
02.05.2012, 21:57
ну могу дать контакт девочки-фоторгафа в москве - она может знакомых оперативно отфотографировать на фоне белой стены и выслать)) ну наверное может) там же не промышленные объемы?

-Fg-
02.05.2012, 22:01
Ана-Т,
Я пока не знаю сколько. Примерно 20-50 фотографий.
Может перенесем разговор в аську? За много буков накажут злые модераторы.

Ана-Т
02.05.2012, 22:04
-Fg-, лучше в личку

ripalexey
12.05.2012, 00:55
Забыл выражение... Что то там про шуруп и гвоздь "Шуруп вбитый держится лучше, чем вкрученный гвоздь" что то вроде такого, кто знает дайте ответ? И Смысл пожалуйста

Andre3000
12.05.2012, 22:36
Помогите найти фирменную футболку МЮ на ребенка рост 146см, т.е. на ребенка или подростка! Есть в Москве или в инете такие магазы? В фирменном нАЙКЕ ВООБЩЕ НЕТ ТАКИХ РАЗМЕРОВ...

Ана-Т
13.05.2012, 12:23
Andre3000, соккершоп вещает, что у них есть)

http://www.soccershop.ru/shopping/product_details.php?id=8739

адреса магазинов там на сайте. в ролл-холле на тульской недурственный вроде.

embees
20.05.2012, 18:20
Забыл выражение... Что то там про шуруп и гвоздь "Шуруп вбитый держится лучше, чем вкрученный гвоздь" что то вроде такого, кто знает дайте ответ? И Смысл пожалуйста
Лучше вбитый шуруп, чем вкрученный гвоздь.

а смысл вроде и так понятен... что тут сказать

KalleL
23.05.2012, 23:14
Созрел вопрос по поводу возможностей microfost word, в общем у меня имеется один текстовой документ, можно ли в ворде сделать так что бы одно слово во всем документе поменять на другое ?) Допустим 50 страниц, и много раз встречается слово "земля", хочу например заменить это слово на "небо", что бы не играться с каждым словом и выискивать его, можно сделать это как-то автоматом ?) Офис 2010, хэлп плиз)

Mohito
23.05.2012, 23:36
KalleL, ты по ходу никогда не писал курсач, диплом или на худой конец какой нить докладик?) Есть функция "заменить", ctrl+F, там в закладках есть "заменить". Вбиваешь какое слово заменить, вбиваешь на какое - и вот оно счастье.

KalleL
23.05.2012, 23:44
Mohito, Как раз пишу курсач, вернее я познакомился с девушкой которая работает в архиве, она мне любезно одолжила одну хорошую работу, и отсканировал, перегнал все в текст и осталось мелочь со словом одним)) Спасибо тебе большое !
http://novostink.ru/uploads/posts/2012-03/1331123727_roza.jpg

ПС. Раньше все по честному делал, сейчас как-то не охота)

Joker777
26.05.2012, 14:56
Я конечно извиняюсь за свою наглость, но когда мне прикрепят награду за КП?

Andre3000
27.05.2012, 20:51
срочно нужна прога для активации Винды (нелицухи), что-то типа removewat, чтобы девушка могла спокойно нажать пару кнопок и вуаля! :D В инете везде либо вирус, либо файлообменник с какой-нибудь фигней!!!

Ана-Т
28.05.2012, 23:42
Друзья, простите, что заскакиваю на предыдущий вопрос - но нужна помощь: заблудилась на оф. сайте Барсы - нужна страничка с полным списком официальных фан-клубов. помогите пожалуйста прямой ссылочкой.

Catala
29.05.2012, 00:44
нужна страничка с полным списком официальных фан-клубов. помогите пожалуйста прямой ссылочкой.
За 2009 год (http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/downloads/pdf/llistatoficialpenyes2009ENG.pdf). Не уверен, что есть новее.

Ана-Т
29.05.2012, 13:04
Спасибо за информацию, но все-таки нужна еще и прямая ссылка на страницу оф.сайта с данными на сегодняшний день. Сильно-сильно нужна.

Catala
29.05.2012, 19:03
Думаю ее не существует. Ну или ее посчитали нужным замаскировать. Тут (http://penyes.fcbarcelona.cat/detall/fitxa/el-mapa-de-les-penyes-al-mon) есть карта с клубами за пределами Испании.

Cule
03.06.2012, 23:32
Граждане, прошу поделиться инфой по поводу приобретения раритетных игровых футболок Барселоны. В первую очередь интересуют формы самых ранних периодов. Убедительная просьба, не предлагать "посмотреть на соккершопе, фанлэнде и т.д." Если Вы действительно знаете где можно приобрести такие футболки то делитесь! Или если есть на официалке, ткните носом - не нашел.
P.s. Еще пытался найти полосатую форму Атлетика Бильбао тоже наткнулся на кукишь. Есть только выездная зеленая. Кто-нибудь видел ее в продаже?

DotsFam_10
03.06.2012, 23:46
Cule, самых ранних это 50-е +- 20 лет?

Cule
04.06.2012, 08:26
DotsFam_10, и + и -. Можно и одни изз первых 1900 - 1920.

DotsFam_10
04.06.2012, 12:03
Я, конечно, не знаю, что за сайт, но вот футболка Круйфа http://www.toffs.com/Cruyff-Classic-FC-Barcelona-1970s/productinfo/JC004/

GhosT
11.06.2012, 15:47
Такая проблема, когда я скачиваю файлы в брузере и хочу открыть папку, куда они сохранились, ничего не происходит. Т.е. я нажимаю на правую кнопку и на "Открыть папку с файлом" и ничего. Заметил такую же проблему и в торренте. Кто сталкивался, как решить?

Mix
11.06.2012, 16:05
Наглец. Три с половиной года на форуме не появлялся, и даже не поздоровается :D

DotsFam_10
11.06.2012, 16:14
Наглец. Три с половиной года на форуме не появлялся, и даже не поздоровается
"Расстрелять!" - (с) Аватар Ривалдо

4e^oBek
19.06.2012, 19:11
Удалил случайно все закладки.
Не могу вспомнить название сайта с футбольным видео.
1-Сайт только с нарезками и обзорами матчей ВСЕХ лиг и чемпионатов мира.
2-Пендосовский

losttt
20.06.2012, 13:00
4e^oBek, http://www.tvgolo.com/football.php ?

4e^oBek
20.06.2012, 15:59
4e^oBek, http://www.tvgolo.com/football.php ? Спасибо.
Очень похож но не он. А этот в избранное!
Вот то что я искал http://www.goalsarena.org/

-Superman-
21.06.2012, 12:56
Скажите, что за песня?? Расчитываю на вас!
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/11qzU_6xnjk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Mohito
21.06.2012, 13:09
Mylene Farmer - California. Кажись она.

Joker777
22.06.2012, 23:15
Ребятки помогите пожалуйста! Как скрытые файлы сделать не скрытыми? Вся сложность вот в чем...
http://s011.radikal.ru/i315/1206/c8/2233408da871.jpg (http://www.radikal.ru)

MESSIMARK
22.06.2012, 23:18
Joker777, открываешь любую папку, там кликаешь сервис, открываешь свойства папки. Переходишь на вкладку вид. Там будет окошко, где надо поставить галочку на "показывать скрытые файлы и папки".

Joker777
22.06.2012, 23:39
MESSIMARK, это понятно, просто мне надо сделать чтоб папки не просто были видны, а чтоб они не были скрытыми сами по себе.

Cule
23.06.2012, 00:10
Joker777, тебе сначала нужно изменить значок папки, я не помню как в ХР это делается, помоему на папке свойства, и там выбирай иконку не ту которая стоит по умолчанию, а с изображением желтой папки. Затем сохраняешь изменения, снова нажимаешь на папке свойства и уже убираешь галочку со скрытый.... как-то так))))

p.s. нашел, свойства-настройка-сменить значок и выбирай желтый значок папки... а дальше убирай галочку.

BarceL
02.07.2012, 21:13
Кто-нибудь сталкивался с Helicobacter pylori? Если да, тот как лечили? И как она давала о себе знать? Аллергии не вызывала?

Foxara
03.07.2012, 18:31
BarceL,стандартный пепти-пак. Или по отдельности омепразол, кларитромицин и ещё один антибиотик, забыл какой именно. С проявлениями аллергии не сталкивался.

BarceL
04.07.2012, 01:46
Foxara, а эрадикация тебе помогла? Просто мой иммунитет не дружит с антибиотиками, но отрыжка и дискомфорт после еды слишком сильно дают о себе знать. У меня ещё только один + и одни говорят лечить, а другие нет. Да ещё сейчас и фарингит с красными пятнышками на теле появился))) Как у тебя эта зараза проявлялась?

Foxara
04.07.2012, 02:00
Foxara, а эрадикация тебе помогла? Просто мой иммунитет не дружит с антибиотиками, но отрыжка и дискомфорт после еды слишком сильно дают о себе знать. У меня ещё только один + и одни говорят лечить, а другие нет. Да ещё сейчас и фарингит с красными пятнышками на теле появился))) Как у тебя эта зараза проявлялась? Да никак. Врач просто отправил глотать трубку:)
Вроде вылечился. Лечить вообще надо, придется рано или поздно, но как и всегда лучше рано, чем поздно.
Если иммунитет не дружит с каким-то антибиотиком - можно принимать другие: амоксициллин и кларитромицин далеко не единственные из групп пенициллинов и макролидов. Не может быть аллергии на все антибиотики (ну как не может, все может, но это 3,14ц как маловероятно).

Andre3000
09.07.2012, 16:49
Срочно нужна помощь знающих! Папаша шарил по просторам инете и у него открылось окно, предупреждающее о том, что он посетил запрещенный сайт и что если он не положит 1000 руб на какой-то моб, то его винда слетит! Ничего якобы не помогало выйти и он выключил комп из питания. Потом включив его обнаружил, что все кнопки пропали, т.к. осталась только заставка. На кнопки мыши комп не реагирует, а вот на сочетание CTRL+Alt+Del реагирует, но не более того. Что делать? Папаша у меня живет далековато, а инет нужен!

ripalexey
09.07.2012, 17:03
Срочно нужна помощь знающих! Папаша шарил по просторам инете и у него открылось окно, предупреждающее о том, что он посетил запрещенный сайт и что если он не положит 1000 руб на какой-то моб, то его винда слетит! Ничего якобы не помогало выйти и он выключил комп из питания. Потом включив его обнаружил, что все кнопки пропали, т.к. осталась только заставка. На кнопки мыши комп не реагирует, а вот на сочетание CTRL+Alt+Del реагирует, но не более того. Что делать? Папаша у меня живет далековато, а инет нужен!
у меня такое было (ну когда просто экран и ктрл алт дел только работал) когда я установил два антивирусника каспера и дрвеба, я через безопасный режим удалил их.. По вашей проблеме думаю что надо переустановить. Пусть к программисту обратится там небольшую сумму отдаст, зато налажено будет всё;) удачи!

[MES10]
09.07.2012, 17:56
У меня тоже такое было.Если не ошибаюсь когда включаешь комп f2,а дальше мудрить надо.

Mix
11.07.2012, 13:50
Уже вторую неделю просыпаюсь по будильнику в 8.00, встаю, умываюсь, включаю комп и ложусь обратно в постель, просыпаясь через час, когда уже надо ехать на работу :D Чо делать-то мне, как побороть эту хероту?))

DotsFam_10
11.07.2012, 14:15
Вставать с 7.00, делать все ровно то же самое. И будешь просыпаться через час, когда ещё есть время до работы:D
Или с утречка очень бодрую зарядку сделать.

Andre3000
13.07.2012, 14:50
Подскажите, какую лучше зеркалку купить в пределах 30 т.р., чтобы компактная была и относительно простая для юзанья?

А также каой легкий и относительно можный ноут сейчас есть в тех же пределах, 13,3 дюйма!!! Типа ультрабука!

Jericho
13.07.2012, 16:17
Подскажите, какую лучше зеркалку купить в пределах 30 т.р., чтобы компактная была и относительно простая для юзанья?
Компактных зеркалок не бывает. И если надо попроще, тогда тем-более зеркалка не нужна, ибо толку от нее будет ноль.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824740&hid=91148
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713906&hid=91148

Выбирай примерно из этого.

Andre3000
13.07.2012, 17:25
Компактных зеркалок не бывает. И если надо попроще, тогда тем-более зеркалка не нужна, ибо толку от нее будет ноль.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824740&hid=91148
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713906&hid=91148

Выбирай примерно из этого.

а почему именно эти?

Jericho
13.07.2012, 18:11
а почему именно эти?
По соотношению качества, удобства и компактности.

rashid b
13.07.2012, 22:27
Подскажите, какую лучше зеркалку купить в пределах 30 т.р., чтобы компактная была и относительно простая для юзанья
Бери Canon 550!Он отличный.

Даниэль
16.07.2012, 20:29
Тупой вопрос, но: адаптер microSD и карта памяти SD не один хрен? Первое подойдёт вместо второго?

Catala
16.07.2012, 22:29
Насколько я знаю адаптер microSD это устройство(не карта памяти, она в него вставляется), которое позволяет подключать карту microSD к обычному SD.

AlimBarca
16.07.2012, 22:31
Подскажите где можно найти и купить хорошие Бутсы? На какой сайт лучше зайти. Или кто нибудь покупал, и знает где лучшие продаются. Зараней спасибо.

DotsFam_10
16.07.2012, 22:57
www.profi-sport.ru

Foxara
17.07.2012, 04:52
Тупой вопрос, но: адаптер microSD и карта памяти SD не один хрен? Первое подойдёт вместо второго?Вполне подойдет, т.е. да, "один хрен" в общем-то.

Foxara
17.07.2012, 08:16
Кстати, товарисчи. А кто-нибудь из вас в последние годы бывал в Болгарии? Очень бы попытать этого человека хотелось, ежели он существует...

Cule
17.07.2012, 10:45
Foxara, а че замыслил? я собирался ехать в этом году, но пока точно не знаю в Болгарию ли... Друзья года два назад там были - все понравилось!

К@t@LoNeЦ
17.07.2012, 11:11
помогите найти матч ЛЧ Милан - Барселона сезона 2006-2007 (если не ошибаюсь). В этом матче еще Жюли забил гол-красавец, и Барса выйграла 0-1.

bluegarnet
17.07.2012, 11:39
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1233449

Foxara
17.07.2012, 18:48
Cule, да уже относительно скоро слетаю туда, интересует цены там какие. Спросить толком не у кого, а в интернете много очень противоречивой информации на этот счет.

Cule
17.07.2012, 18:55
Foxara, ты просто в отпуск хочешь или на постоянку?

KalleL
17.07.2012, 19:44
Foxara, Я в прошлом году был ! Отдыхал на "Золотых Песках", сразу скажу, Болгария это бюджетный отдых, если вы из тех кто любит роскошь и супер сервис - эта страна не для вас. На Золотых Песках был раз 8 или 9, правда почти все разы с родителями в детстве, только в прошлом году был с другом, отдохнули весьма неплохо. Насколько мне известно Золотые Пески на порядок дороже чем некоторые другие курорты, есть более старые, моя двоюродная сестра была в этом году в Константин и Елена, говорит там цены вообще смешные, салат 2 лева ( курс 1 евро = 1.90-1.94 лева ), второе блюдо 5-7 лева, на Золотых Песках порядком дороже, я был в отеле с системой AI и мне не пришлось тратится на еду, но цены примерно помню, первые блюда около 5-8 лева, что-то мясное около 15 и выше, цены естественно падают в зависимости от отдаления от центра песков, из алкоголя, местные напитки которые пьешь в местах с системой AI полное дерьмо, почему говорю в местах с системой AI, есть дискотеки куда покупаешь флаер и местные напитки пьешь бесплатно на протяжение всей ночи, за флаер мы отдал 20 левов по моему, в принципе в этом есть плюс, потому что не будешь ходить через час в г*вно, они хоть и никакие но все же алкоголь там есть, опьянение все равно почувствуешь если будешь держать темп :D В барах пиво стоило от 5 левов где-то, вполне себе нормальное пиво, если ты конечно не супер ценитель который пьет только элитный пивас и кидаешь свое "фи" в адрес любого напитка с традиционным названием :D, рядом с золотыми песками ( минут 5 пешочком ) находится другая зона, там преобладают маленькие отельчики, некий семейный бизнес, там конечно еще дешевле все, рядом есть куча магазинов где можно себе сообразить вкусный завтрак тем самым сэкономить на еде в кафе или ресторане, так к слову мы и отдыхали с родителями в прошлом. Фаст фуда там дофига, я любил ночью брать себе за 4-5 лева большой кусок пиццы с колой, вполне себе перекус за копейки. Если говорить о самой атмосфере отдыха, днем там еще культурно, но ночью Пески превращается в дикий пиздец, во первых там преобладают русские и немцы, немцев больше, я раньше считал что русские не особо умеют вести себя на отдыхе, но после того как я увидел немцев мое мнение кардинально поменялось, они постоянно ходят с бухлом, утро, обед, вечер, им все равно, они пьют как последние, грязные алкашы, увидеть немца блююшего или ссушего на тротуар обычное дело, в моем отеле было два друга немца, лет 18-20, так они на ужин себе брали какой-то зелени ( в плане салата :D ) и бутылку виски или водки, и распивали все это дело за 10 минут в ускоренном темпе и айда гулять, в общем свиноты они. Я до конца не понимал что они ищут в Болгарии, то есть на Золотых Песках, цены тут не такие уж и большие, для них очень дешево, мне одна болгарка объяснила, мол немцы ссуться от Мальорки, и как раз Золотые Пески очень схожи по атмосфере ночной, по этому они прутся сюда, а разница в цене на лицо, вот они и ведут себя на ЗП как хотят, к слову полиция всегда патрулирует курорт, но это просто для галочки, что я только не видел там, всем насрать. Если говорить о услугах, то там есть все что угодно, экскурсии классные, куча дискотек, баров, детских развлечений, аквапарк недалеко, публичные дома, стрип бары, наркотики, на любой вкус короче) В итоге скажу так, я отдыхал 10 дней, было у меня с собой 170 евро, потратил все, на все хватило, считай на еду я почти не тратился, только ночные перкусы с фаст фуда, так и сувениры купил, всего по чуть чуть, надеюсь помог.

PS. Про ночное время и полицию, не думайте что там сплошь и рядом опасность, если ходить себе с умом то все будет впорядке и отдых пройдет без проблем.

GERONIMO
17.07.2012, 19:58
Вопрос к знающим.
Стоит ли обновлять Samsung Galaxy S2 до версии 4.0 ?

Кучу форумов облазил, уже даже качал обновление, но в процессе передумал. Столько комментариев прочитал, что после обновы начал греться, батареи хватает на пол дня и т.д.

Есть у кого опыт в этом вопросе? Или знакомые с опытом?

Foxara
17.07.2012, 21:27
Cule, в отпуск конечно :)
KalleL, главные пока вопрос - скока стоит шезлонг на пляже, сходить в аквапарк, спа-салон?

KalleL
17.07.2012, 21:38
Foxara, тут можешь посмотреть цены и фотки с аквапарка, мне там понравилось) http://www.aquapolis.net/index.php?language=bg&method=price

На счет шезлонгов, зонтиков точную цену не помню, лишь скажу что это будет очень дорого, что-то около 10 баксов полный комплект на одного, в памяти отложилось то что посчитав скок я должен за все это заплатить за 10 дней пришел к выводу что почти все деньги должен был спустить на шезлонги с зонтом) В Болгарии все пляжи принадлежат государству и везде все платно, к сожалению.

А на счет СПА, тут я без понятия, с этим не сталкивался.

Andre3000
24.07.2012, 17:13
Собираюсь сделать ремонт в квартире, нужно определиться со стройматериалами, т.к. штукатурка, затирки, ламинат и т.д., - где все это лучше покупать?

ripalexey
24.07.2012, 18:21
Собираюсь сделать ремонт в квартире, нужно определиться со стройматериалами, т.к. штукатурка, затирки, ламинат и т.д., - где все это лучше покупать?
Икея, может?

Andre3000
24.07.2012, 18:36
Икея, может?

очень смешно!

4e^oBek
24.07.2012, 19:15
Икея, может?Ещё можно "момент" нюхать :D

ripalexey
24.07.2012, 19:38
очень смешно!
Нене, дело в том что у меня родители съездили в Новосибирск, специально в икею, и привезли не плохие деревянные столики, стульчики, полочки. просто сделано, посмотрим что будет в будущем. Ну и говорят что там много всякого для квартиры, и ремотна в частности. Так что не подумайте "лижбы что нибудь написал") А почему вы так против икеи? Я что б на будущее, что б знать.

P.S. я с Усть-Каменогорска тут у нас мало такого, по этому родители поехали туда;)

Cule
24.07.2012, 21:16
Andre3000, у нас, это на периферии, в основной массе народ закупается в Кастораме. Я там покупал ламинат (ибо ни один другой жене не понравился), мелкие расходники (малярный скотч, валики и т.п.) и краску для потолка "Эксперт" (краска пиздатая, год на кухне даже намека на желтизну нету). В Леруа Мерлен сколько бы не пытался заставить себя хоть что-то полезное найти так и не смог. Цены аховые, ассортимент скуднее рынков. Ну а в основной массе это строительные рынки, которых в Ростове два, но они офигенные, на них есть все, за какие хочешь деньги. Многие строители говорят, что лучше покупать на рынках специальных, а не в строительных маркетах. Еще одна предосторожность не покупать на развес "с камазов" и "на трассе" такие материалы как шпатлевка, песок, цемент короче все сыпучее. Там очень часто продают крашеную пыль, без шуток. У меня лично такой косяк был, купил шпатлевку на стену, на развес не хватило пришлось докупать. Купил в том же месте из того же мешка, развел один в один со старым раствором, а у него цвет другой. Вылил на стену дохера грунтовки, но все равно кое-где косяк виден. Как-то так...

DotsFam_10
25.07.2012, 18:57
Ребят, кто в Чехии, в Праге был, где там есть магазины с фирменной футбольной аттрибутикой? Нужна футболка Барсы. Шесть лет назад видел в одном магазинчике, но не помню где он находится.

Andre3000
25.07.2012, 21:23
Ребят, кто в Чехии, в Праге был, где там есть магазины с фирменной футбольной аттрибутикой? Нужна футболка Барсы. Шесть лет назад видел в одном магазинчике, но не помню где он находится.
В фирменных магазинах Найк есть майки, причем такие магазы есть почти во всех торговых центрах Праги. В Праге есть сеть местных ресселлеров, которые торгуют фирменной атрибутикой

DotsFam_10
26.07.2012, 16:38
Товарищи форумчане, есть кто с Екатеринбурга?

Nikolay19
03.08.2012, 23:50
Помогите!!! В чем может быть проблема???
Захожу на любой сайт с любого браузера, выдает каждый раз зашифрованную страницу типа этого:

http://s017.radikal.ru/i420/1208/aa/57388e64ea9d.jpg (http://www.radikal.ru)

или вот - http://s017.radikal.ru/i420/1208/aa/57388e64ea9d.jpg

Что делать?

-Superman-
04.08.2012, 21:07
Есть хорошая ссылка на Бразилия - Гондурас? Сопка там может.

MESSIMARK
04.08.2012, 21:24
-Superman-, http://livefootball.ws/9270-brazil-honduras.html

Cule
05.08.2012, 13:45
Хочу купить новый фотоаппарат, на смену старенькому Cyber Shot'у 130. Особо завышенных требований нету, нормальную мыльницу в районе 10-12 тыс. рублей. Слышал что Nikon Coolpix L810 и L120 ничего, меня правда смущает что там батарейки, а не целый аккумулятор, но если он в своем классе вне конкуренции то не так уж и страшно. Подскажите знающие.

Joker777
05.08.2012, 17:22
Я хотел бы узнать, когда мне мою награду за КП дадут?

DotsFam_10
13.08.2012, 21:48
Ноутбук HP Pavilion dv7-7163er. Скачал драйвера на видюху, ставлю, пишет, что не может найти устройство. В чем проблема?
Видеокарта - nVidia GeForce GT 630M

Andre3000
15.08.2012, 16:55
кто может помочь перевести ПДФ-файл в ВОрд?! Есть файл, но его нужно подправить, я не умею просто этого делать, - не такой я продвинутый юзер :not i:

Ана-Т
19.08.2012, 18:23
И снова вклинюсь поверх не отвеченных просьб! друзья, если среди присутствующих есть те, кто является официальным членом ФК Барселона - откликнитесь, пожалуйста. Ну и если кто там в совершенстве владеет испанским (каталанским) тоже очень прошу выйти на связь. Великие дела намечаются. Великие)))

Anfan
20.08.2012, 15:00
У меня вдруг перестали открываться плееры на rutube, dailymotion и другие. Пробовал переустановить adobe flash player, но не помогло. Когда открываешь некоторые трансляции, то вылазит окошко установить adobe flash player 11.3, но когда начинаю устанавливать вылазит ошибка, что не может его установить, что у меня и так установлена последняя версия.
Как исправить это, чтобы открывались все плееры?

KalleL
20.08.2012, 15:37
Поделюсь и я своей проблемой. В общем с недавних пор при загрузке любого торрент файла выдает ошибку CRC, погуглил, оказывается это проблема с винчестером, скорее всего проблемы необратимые, но везде советуют с помощью разных программ попробовать вылечить его, в этом и суть проблемы, советуют везде разные проги, какую выбрать не знаю, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой или просто знает хорошую прогу для работы с винтом, в общем буду благодарен за любую помощь :bowdown:

#4 RootPeach
20.08.2012, 15:54
У меня вдруг перестали открываться плееры на rutube, dailymotion и другие. Пробовал переустановить adobe flash player, но не помогло. Когда открываешь некоторые трансляции, то вылазит окошко установить adobe flash player 11.3, но когда начинаю устанавливать вылазит ошибка, что не может его установить, что у меня и так установлена последняя версия.
Как исправить это, чтобы открывались все плееры?

Наверно ты отключил в браузере плагины. В настройках поройся и включи.

-Superman-
20.08.2012, 16:12
У кого имеется ссылка на просмотр, не скачивание, подробных хайлайтс второго тайма против Сосьедада? В хорошем качестве ::frown::

MESSIMARK
03.09.2012, 19:00
Помогите, пожалуйста, найти ссылку на скачивание spotlight 10 student's book! Облазил яндекс, гугл. Нашел книгу для учителя и учебник без двух первых модулей. Нашедшему ссылку на скачивание полного учебника объявляю премию в 15 000! :krut:

4e^oBek
07.09.2012, 21:01
За дочь в конкурсе проголосуйте кому не в тягость.

http://events72.ru/konkursy/5-momenty-schastya/detail/28-img-0052?tmpl=component

Спасибо.

ps до 20.09.2012

Жена слёзно попросила в этой авантюре поучаствовать, спасибо ещё раз тем кто уже проголосовал.

К@t@LoNeЦ
16.09.2012, 14:26
Ребят, посоветуйте хороший WIFI-роутер в районах эдак полутора тысяч рублей, еслы таковые имеются за такую цену. Скорость - не меньше 100 Мбит\с

MESSIMARK
16.09.2012, 15:12
4e^oBek, а как голосовать? Лайки контактом и фейсом поставил.

MOJO
16.09.2012, 23:10
К@t@LoNeЦ, ZyXEL Keenetic Lite (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=6515903)

DotsFam_10
17.09.2012, 22:12
Такая хрень: Ноутбук HP Pavilion dv7 самопроизвольно выключается. Не могу установить причину, ибо когда сижу в квартире ноут работает нормально, не выключается - работает нормально. Когда же привожу в общагу, то он начинает время от времени вырубаться и долго не включаться, а сейчас вообще не включается. В комнате довольно душно и жарко, проводка хунта. Хз в чем проблема, я понимаю, что общажная атмосфера, но может кто что знает?

-Fg-
17.09.2012, 23:30
DotsFam_10,
Может в общаге с электроэнергией проблемы? Вот и выключается.

DotsFam_10
18.09.2012, 01:05
-Fg-, остальные ноуты то работают, хотя они по-слабее будут.

Scarrt
18.09.2012, 21:37
DotsFam_10, у меня тоже комп поначалу периодически выключался, в основном по вечерам. До тех пор это продолжалось, пока я не купил бесперебойник. После того, как комп к нему подсоединил - ни разу не вырубился!

К@t@LoNeЦ
30.09.2012, 11:16
Ребят, помогите решить такую проблему.
Когда включал видео на полный экран в ютубе и в ВК он становился черным, при этом звук шел нормально. Переустановил флеш плейер - не помогло. Немного погуглил и нашел такое решение - в настройках видео на ютубе отключил аппаратный ускоритель - все заработало. Но как оказалось, такая же проблема не только в сетевых проигрывателях - тот же черный квадрат Малевича экран я созерцаю, запуская и обычные мои проигрыватели ( Windows Media, KMplayer).
Что делать?Может дрова поменять?Но дело в том, что у меня на ноуте две карты(интегрированная и обычная - обе от AMD) - на какую менять?

ripalexey
30.09.2012, 13:17
К@t@LoNeЦ, Да канеш вероятней всего дрова. я б их первым делом переустановил)

К@t@LoNeЦ
30.09.2012, 13:56
К@t@LoNeЦ, Да канеш вероятней всего дрова. я б их первым делом переустановил)
перезагрузил компьютер - все нормально стало. Если такое повторится, придется менять дрова, и вправду.

gaskar
30.09.2012, 14:39
Может кто-то знает где найти подборку эпизодов из первого матча Барса - Челси 0-0, где показывают ошибки судьи? Я помню что здесь выкладывали, но никак не могу найти.

К@t@LoNeЦ
08.10.2012, 19:09
Ребят, помогите, кто разбирается в электротехнике.
Не знаю,как обозначить токи на выделенных красным цветом участках цепи
(чтобы записать уравнение по первому закону Кирхгофа для всех узлов)
http://content.foto.mail.ru/mail/dan_4324/_answers/i-31.jpg

Catala
08.10.2012, 19:53
Я это учил черт знает когда, но V насколько помню вольтметр, он обладает очень высоким сопротивлением (в теории бесконечным), поэтому с точки зрения тока его ветвь просто не существует.

К@t@LoNeЦ
08.10.2012, 20:14
Catala, существует-не существует, но так или иначе мне его найти надо будет

Catala
08.10.2012, 20:19
Там нечего искать, можно считать 0 и просто выкинуть, а потом уже расписывать токи на упрощенной схеме. Меня так учили.

К@t@LoNeЦ
08.10.2012, 20:34
Хорошо, согласен.
В остальном я вроде разобрался, кроме этого участка
http://i037.radikal.ru/1210/16/525f3039bbc0.jpg

Catala
08.10.2012, 20:59
Какая конкретно проблема?

К@t@LoNeЦ
08.10.2012, 21:05
Узел А:
Мне нужно найти I6 по второму закону Кирхгофа:
-I1+I6+I?=0
I6=I1-I?
Чтобы это сделать мне нужно третий ток обозначить ( А именно I? )
http://i047.radikal.ru/1210/ec/7a0a0fa6cbdf.jpg

Я думаю, что это I3

Catala
08.10.2012, 21:43
Что такое E я не помню, буду считать проводом.

Сверху идет I1, заходит в верхний узел и делится на два. I2 идет до конца и заварачивает вниз, потом до самого низа и налево, и заходит в A. I3 идет до узла над A, поворачивает направо, и объединяется с I2. Если ток на неизвестном участке обозначим I?, то получится
I1 = I2 + I3 (верхний узел)
I3 = I? + I5 (узел над A)
I2 + I5 + I? = I1 ( узел A)

Последнее уравнение следует из первых двух, поэтому его можно отбросить.

Ну а дальше тебе нужен закон Кирхгофа про вольты (номер не знаю), чтобы дополнить до системы уравнений, где количество неизвестных не меньше количества уравнений.

Если I3 ты обозначил ток, который идет через резистор R3, то I? ему не равен, потому что часть I3 заворачивает направо.

Andre3000
10.10.2012, 14:09
Прошу совета у знающих. Хочу купить себе телек, 40-42 дюйма, чтобы я его мог использовать как монитор, какую можель можете посоветовать и что нужно для того, чтобы его так использовать и есть ли возможность делать это "по воздуху"? :D

Nice
10.10.2012, 14:15
У меня Самсунг UE40D5000. Правда использую как монитор редко. В основном смотрю футбик он-лайн. И подключен он у меня через кабель.

Andre3000
10.10.2012, 14:24
У меня Самсунг UE40D5000. Правда использую как монитор редко. В основном смотрю футбик он-лайн. И подключен он у меня через кабель.

т.е. от роутера у тебя идет кабель в телек и все? А как монитор, он четко все показывает?

Nice
10.10.2012, 15:05
т.е. от роутера у тебя идет кабель в телек и все? А как монитор, он четко все показывает?
Нет, у меня один кабель идет от видюхи DVI-HDMI, а второй звуковой. Хотя можно было одним HDMI-HDMI подключить, но через него комп почему-то не видел телек. Пробовал как-то своим мелким на нем включать NFS в макс. разрешении, всё четко.

serg7907
10.10.2012, 16:11
Прошу совета у знающих. Хочу купить себе телек, 40-42 дюйма, чтобы я его мог использовать как монитор, какую можель можете посоветовать и что нужно для того, чтобы его так использовать и есть ли возможность делать это "по воздуху"? :D

По моделям не подскажу, потому что своего опыта нет, пока только присматриваюсь, да и размер наверное если и будет, то поболе.
Если будешь использовать как монитор через кабель - особых требований вроде как нет, соответствующие разъемы есть у всех моделей такого размера (ну я так думаю). Поэтому просто чем дороже, тем лучше))
А вот "по воздуху" все интереснее. Если у телика есть встроенный WiFi адаптер, то ты, при наличии роутера, сможешь с телика выходить в сеть (встроенный браузер), либо смотреть фильмы с расшаренных дисков. Но футбис через сопку не посмотришь))
Для того, чтобы получать по воздуху изображение на телеке, допустим с ноута, я так понимаю нужно смотреть в сторону WiDi, которая используется достаточно редко. Тут надо разбираться.
http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=813&faq_topics=WiDi

ripalexey
18.10.2012, 21:17
Проблема я даже не знаю в чём, по этому пишу сюда.
Играю в игру Фифу 12 или Макса третего, и комп просто зависает, просто встает, надо зажимать кнопку на проце чтобы выключился и включить секунд через 15. Комп новый, думал проблема в видюхе, дык ещё лучше установил, не помогло. Характеристики компа тоже сумасшедшие, купил для игр так сказать. Винда пиратка, может в этом проблема? Все дрова вроде пашут. Температура тоже везде в норме (спасибо эвересту).
Что может быть? я понимаю что может быть всякая ерунда, но может быть у кого такая фигня была?

MESSIMARK
18.10.2012, 21:49
ripalexey, по синдромам похоже, что видяха или проц перегреваются. Температура точно в норме? Выходы вентиляторов в стол не упираются?
Далеко от батареи стоит?

ripalexey
18.10.2012, 22:08
MESSIMARK, Температура в норме, проц спокойно стоит от батареи в дали и не упираясь в стол вентилятором.

DotsFam_10
19.10.2012, 19:26
Приехал домой, а тут проблема:
Решил переустановить винду на стационарнике. 2 жестких, один поделен на 4 части. Один цельный. Решил на первом 2 локальных соеденить. В итоге, сделал "Удалить раздел" при установке, а потом расширить, но почему-то не получилось. Сейчас имею два локальных диска с названием "Незанятое место на диске 0", один без типа, другой - расширенный тип. Вот когда второй пытаешья хотя бы просто создать, то выдает 0x8004240f ошибку.
Что делать, комрады?

-Fg-
19.10.2012, 19:53
DotsFam_10,
'Чтобы обойти эту проблему, повторно создайте тома хранилища резервной копии не более 2 ТБ.'
http://support.microsoft.com/kb/960023/ru

DotsFam_10
19.10.2012, 19:59
У меня в том то и дело что 2 ТБ на компе нету. Один том создается, второй - нет. А их ещё объеденить надо.

AlimBarca
20.10.2012, 12:27
У меня тотализатор не обновляется уже месяц прошло. Как быть?

bluegarnet
25.10.2012, 02:44
Внезапно (как это часто бывает, может быть из-за обновления) произошла какая-то хрень с Google Chrome. Не отображается видео с ютуба, то есть просто пустое пространство там, где должно быть видео. Причем самое интересное, что на самом ютубе все ок, на нашем форуме отображаются лишь некоторые (по какому принципу?), а на ряде сайтов вообще никакого видео у меня больше нет. В дополнение к этому, я не вижу текст новостей в админке, то есть не могу его поправить. Он появляется на короткое время (причем с каким-то другим шрифтом) и сразу исчезает.

Хром переустанавливал, стоит последний, все работает как часы кроме вышеозначенного, флеш-плеер соответсвенно тоже последний, с плагинами возился, все без толку. Убогий интернет-эксплорер все видит конечно же.

ДжаZ-man
09.11.2012, 20:23
Товарисчи!! Помогите распознать трек)))) Из головы неделю не выходит, знаю, старый, крутой, даже в саундтреках по-моему был! Играл по Авторадио Ростовскому, но на Москва.ФМ и Питер.ФМ у Авторадио другие песни, а ростовского аналога такого сайта нет(

<object width="550" height="124"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3aquoB7l703Bcrr"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B3aquoB7l703Bcrr" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="40"></embed></object> <br> <small> Народ, помогите распознать<a href="http://prostopleer.com/tracks/55402081Ze5" target="_blank"> трек этот гребанный)))</a> а то <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">печалька совсем</a></small>

Anfan
13.11.2012, 00:09
Нужна помощь по интерактивному телевидению.

Может кто знает в проге AverMediaCenter3D картинка прыгает, как это исправить?

Попробовал еще несколько прог. В одной картинку показывает нормально, звук норм, на качество гавно. В другой качество норм, звук норм, но притормаживает картинка.

Посоветовали прогу ChrisTV, и вправду картинка не тормозит, качество норм, но не могу включить звук. 3 часа лазил по настройкам и никак, тишина. Кто сталкивался с этой прогой помогите включить звук!

Либо может еще есть какие-нить нормальные проги?

messilona
21.11.2012, 10:06
Ребят, тут такая проблема с компьютером у меня:(
Точнее с выходом во всемирную паутину..
В общем всё по порядку.
На мой ПК попал какой-то непонятный вирус. С определенного момента мне обломился доступ в интернет с хрома. Ну я подумал, может проблема в браузере? Я решил поставить Оперу, Мозилу, но результат всё тот же: страницы просто не открываются, как бы загрузка страницы идёт, минут 10-15, а потом выдаётся ошибка. В итоге, сижу через стимобраузер, который нереально тупит, постоянно вылетает. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Заранее благодарю.

-Fg-
21.11.2012, 10:21
messilona,
Могу посоветовать Virus Removal Tool (http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool) от Kaspersy или CureIt (http://www.freedrweb.com/cureit/) от Dr. Web. Обычно мне помогает, когда компьютер работает не стабильно.

Starsdeath
26.11.2012, 00:33
Где скачать бесплатный Microsoft Powerpoint? Или весь пакет.

Starsdeath
26.11.2012, 01:25
Мне это нужно срочно (до завтра), если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста.

MESSIMARK
26.11.2012, 20:56
Помогите, пожалуйста, решить, готовлюсь к ЕГЭ! Желательно подробно расписать решение.
(2sin2x-cos2x)(1+cos2x)=sin^2 2x
За подробное решение плачу 5 000 местных барсабаксов :)

Catala
17.12.2012, 23:12
Тут вроде есть спецы. Нужен простой любительский семейный фотоаппарат. Должен быть маленький, желательно для кармана, и простой технологически, так как пользуется им в основном мама. До сего момента уже лет 7 она пользовалась подаренным Canon a400, и для ее нужд он был идеальный, в том числе по качеству картинки. Из минусов разве что жизнь батареек. Чем его можно заменить?

alx
17.12.2012, 23:43
Catala, попробуй Sony Cyber-shot dsc-tx1. Может быть уже есть более последние модели. Очень компактный, простой в обращении и снимает изумительно. Акку с подзарядкой.

Даниэль
17.12.2012, 23:50
У меня nikon coolpix s3300 и стоил относительно копейки, и качество нормальное. Видео в неплохом качестве (до 720p) снимает. Ну и аккумулятор держит нормально.

KalleL
18.12.2012, 00:08
Catala, Советую обратится к jericho, он отлично разбирается, в свое время он и мне помог ;)

Артем1994
09.01.2013, 00:14
Ребят, помогите советом-реально парюсь этим вопросом. Проблема в следующем: в начале апреля буду 3 дня в Барселоне-6,7,8 числа. Очень хочу попасть на матч БАРСА-Мальорка 7.04.13, но при попытке забронировать 2!!!! именно 2 билета( рядом друг с другом) на хорошие места(сектор латераль середина) наткнулся на полное отсутствие двойных мест!!!! Причем полное отсутствие двойных мест практически на всем стадионе!!!!! Очень прошу-посоветуйте,кто наверняка уже попадал в такую ситуацию либо что-то знает-как быть???!!!!! Что делать???!!!:gaah: Какие варианты???!!!!! Покупать у спекулянтов около стадиона? Либо можно будет купить билеты в кассах прямо перед матчем либо перед матчем где-нибудь (условно на Ля-Рамбле)....Либо еще что-то.... Очень долго ждал и подгадывал под эту поездку-и тут такая фигня,блин... Не ожидал,что за 3 месяца билетов уже практически не будет в свободной продаже...Барсаманы,старожилы-выручайте!:bowdown:

Jericho
09.01.2013, 02:07
Тут вроде есть спецы. Нужен простой любительский семейный фотоаппарат. Должен быть маленький, желательно для кармана, и простой технологически, так как пользуется им в основном мама. До сего момента уже лет 7 она пользовалась подаренным Canon a400, и для ее нужд он был идеальный, в том числе по качеству картинки. Из минусов разве что жизнь батареек. Чем его можно заменить?
Я конечно вовремя, но вдруг еще актуально:D

Обычно первый вопрос всегда о бюджете, от него зависит всё:)

Catala
09.01.2013, 02:29
Спасибо, уже не актуально. Меня кстати тоже опередили.

KUMAN
09.01.2013, 13:08
Очень долго ждал и подгадывал под эту поездку-и тут такая фигня,блин... Не ожидал,что за 3 месяца билетов уже практически не будет в свободной продаже...Барсаманы,старожилы-выручайте!:bowdown:

А ты где смотрел, на тикетмастере?
Я просто что думаю, мне кажется на Мальорку можно будет без проблем купить в день продажи. И на всех этих интернет-сайтах выложен не весь перечень доступных билетов, которые есть в кассах.
Но чтобы не рисковать, попробуй купить в тот же сектор два билета, и может с кем-то поменяешься, как вариант.

Еще вопрос: никто не знает надежный сайт, где можно купить билеты на Сан-Сиро на матч Милан-Барса?

Артем1994
12.01.2013, 22:50
Да,cмотрел и на тикетмастере и на оф.сайте Барсы. Я так понимаю,что в день матча билеты все-таки продаются в кассах,если конечно матч не топовый? Вообще,хотелось бы конечно на хорошие места еще попасть-вот в этом вся проблема... Кто уже бывал на Камп Ноу-поделитесь опытом: на какие трибуны и сектора лучше брать? Заранее всем спасибо:hello2:

Starsdeath
10.02.2013, 22:19
амоксициллин и кларитромицин далеко не единственные из групп пенициллинов и макролидов.
Кажется, я поздно поднимаю тему )
Откуда эти знания?

-Superman-
12.02.2013, 22:58
Парни, кто может доступным языком для человека, несведущего в данной области совсем, ответить просто-просто но подробно на вопрос:"Каким образом протестантская этика повлияла на становление капиталистических отношений на западе"?? По Веберу ествественно. Пожалуйста, выручите меня!!!!!

bluegarnet
12.02.2013, 23:48
На первый взгляд связи вообще нет. Но если кратко, то вот эта самая этика в силу своих особенностей (особенностей поведения, воспитания) способствовала становлению предпринимателей, поэтому их было очень много (и успешных) именно среди протестантов (не священников, а прихожан имеется в виду).

Я думаю, что этих статей из вики будет достаточно для базового понимания. Делал я когда-то по этой ботве целый доклад, но где он сейчас можно только догадываться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%B4%D1%83%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

И особенно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

-Superman-
13.02.2013, 00:02
bluegarnet, огромное спасибо!!! :let:

GERONIMO
18.02.2013, 22:07
Вопрос, думаю, нубский. Хоть и стыдно, но все же задам)

В соседней квартире стоит роутер. От это роутера кабель идет к моему ноуту. Интернет есть, все ок. У меня есть свой роутер, я хочу сунуть в него кабель и сидеть на вайфае. КАК ЕГО НАСТРОИТЬ? Какие я только Ip адреса уже в него не прописывал, один фиг "Без доступа к интернету".

Просьба дибилом меня не называть, а то я обижаюсь сразу))

bluegarnet
18.02.2013, 22:22
Интуитивно обычному пользователю допереть до этого непросто, роутер все-таки не пылесос. Когда он мне был нужен, я настраивал согласно инструкции к этой модели (да-да, иногда приходится ей пользоваться), и то так и не получилось, чтоб p2p-сеть полноценно пахала. Они ж все разные, попробуй найти инструкцию к своему.

GERONIMO
18.02.2013, 22:26
bluegarnet, роутер был в наглую забран у филлипинца) На этом роутере мы сидели вдвоем на прошлой квартире. Инструкция к нему, если она и была - осталась у него)

MOJO
18.02.2013, 22:35
Роутер какой компании?

GERONIMO
18.02.2013, 22:37
MOJO, Huawei

GERONIMO
19.02.2013, 19:33
Да ну, не верю, что никто не знает) Я надеялся, что на крайний случай Дима скажет как, но чет тоже молчит(

-Fg-
19.02.2013, 19:42
Разве не у провайдера нужно спрашивать как правильно настраивать интернет?

bluegarnet
19.02.2013, 19:52
Да ну, не верю, что никто не знает) Я надеялся, что на крайний случай Дима скажет как, но чет тоже молчит(
Потому что никто даже модель не знает, ладно хоть название компании вытянули) Пробовал в инете искать инструкцию?)

GERONIMO
19.02.2013, 20:30
Потому что никто даже модель не знает, ладно хоть название компании вытянули) Пробовал в инете искать инструкцию?)

Я совершенно не уверен, что все зависит от провайдера и названия фирмы роутера. Ну ладно)

Роутер:

Huawei HG231f

Провайдер Etisalat (будь он неладен).

Когда сижу от шнура - Ip Один.
Когда сижу через вайфай роутера с той квартиры - Ip другой.
Пробовал в свой роутер вбивать оба IP не фурычит)

Catala
20.02.2013, 00:49
Все это с ведома соседа? Почему бы тогда не пользоваться одним роутером?

В принципе должно быть достаточно подключить роутеры LAN в LAN и на втором (который не подключен к модему) отключить DHCP (в веб-интерфейсе роутера, нужна инструкция).

Даниэль
21.02.2013, 19:54
Никому не создавали в обозримом прошлом зарплатную карту Сбербанка на работе? Заполнил недели две назад анкету для этого, во всех полях с предложениями всяких услуг поставил галочки "НЕТ"... сегодня в 4 утра (гандоны зелёные) начали смс одна за одной приходить, сначала что-то про созданую карту, а затем 3 или 4 про подключение всякой х*еты, в том числе и той, от которой я изначально отказывался.
Можно как-нибудь это отрубить в отделении банка, если ни карты, ни пин-кода у меня на руках нет - только паспорт? А то *лять, зарплату кинут и из неё по-выдирают денег ни за что... автоплатёжи какие-то, мобильные банки... мне это нахер не нужно. Ещё кредит чей-нибудь оплатят.

Djek
21.02.2013, 21:07
Никому не создавали в обозримом прошлом зарплатную карту Сбербанка на работе?
На неделе как-раз буду себе карту там делать. Что-то стало не по себе))

bogerman
21.02.2013, 21:53
Никому не создавали в обозримом прошлом зарплатную карту Сбербанка на работе? Заполнил недели две назад анкету для этого, во всех полях с предложениями всяких услуг поставил галочки "НЕТ"... сегодня в 4 утра (гандоны зелёные) начали смс одна за одной приходить, сначала что-то про созданую карту, а затем 3 или 4 про подключение всякой х*еты, в том числе и той, от которой я изначально отказывался.
Можно как-нибудь это отрубить в отделении банка, если ни карты, ни пин-кода у меня на руках нет - только паспорт? А то *лять, зарплату кинут и из неё по-выдирают денег ни за что... автоплатёжи какие-то, мобильные банки... мне это нахер не нужно. Ещё кредит чей-нибудь оплатят.
Не знаю как сейчас, а раньше мобильный банк при получении карты в течении 3-ех месяцев был бесплатный, так сказать для ознакомления, и подключался автоматом, потом желающие его подключали.
По мне так удобно... Если кто сп....ли деньги, то можно оперативно заяву накатать (во сколько и с какого банкомата сняли деньги)и т.д.,особенно удобно когда твоей картой переодически пользуется подруга)))

Cule
21.02.2013, 22:07
Даниэль, говнобанк если честно. у меня когда деньги с карточки спиздили они даже ухом не повели, четыре дня не мог никакую операцию выполнить звоню им а мне говорят ваша карта заблокирована из-за несанкционированного доступа... деньги вернули, карточку поменяли. но осадок остался. наша контора заключала договор по которому никто ничего не мог подключать только по заявлению. если у тебя есть выбор в каком банке оформлять карту, мой тебе совет не ходи в сбербанк!

Joker777
27.02.2013, 22:32
:yo: Подскажите кто знает, как добраться от Киевского вокзала до Балашихи 2? Заранее спасибо.

[MES10]
04.03.2013, 21:35
Хей! Тут есть владельцы Nokia Lumia 800? Стоить покупать аппарат или нет?

К@t@LoNeЦ
04.03.2013, 22:28
[MES10], советую лучше посмотреть или почитать обзоры и самому сделать рациональные выводы, не думаю, что лучше будет опираться хоть и на авторитетное, но все же субъективное мнения пользователей.

[MES10]
04.03.2013, 23:31
[MES10], советую лучше посмотреть или почитать обзоры и самому сделать рациональные выводы, не думаю, что лучше будет опираться хоть и на авторитетное, но все же субъективное мнения пользователей.

Читал много отзывов в интернете, в основном все хвалят интерфейс и сильную батарею, но огромное множество маленьких минусов.

Ну тогда посоветуйте андроид с ценой до 10 штук.

GERONIMO
05.03.2013, 01:57
[MES10], купи S2 и не парься. Я балдел от этого телефона)

GERONIMO
27.03.2013, 23:31
Вопрос. Как такое может быть. Вчера с интернетом все было ок. Сегодня проверяю по спидтесту - все как обычно. Обычная скорость. А в интернет зайти невозможно. Ютуб еле грузится. В торрентах скорость не поднимается выше 8кб. Форум барсы грузится так, как будто тут одновременно 800 гифок грузится))

[MES10]
30.03.2013, 19:24
Уже пол года не воспроизводится видео с Youtube

Такая хрень на всех видео с Youtube независимо от сайта и браузера
http://cs309223.vk.me/v309223262/5f6a/ms1FbKImDkg.jpg

При входе на Youtube

http://cs309223.vk.me/v309223262/5f73/nPj9ncLPqJA.jpg

Foxara
30.03.2013, 20:33
]Такая хрень на всех видео с Youtube независимо от сайта и браузера Так в этой хрени и описаны возможные причины проблемы, проверял? Антивирус, фаерволл. А вообще просто браузер для начала другой попробуй...

[MES10]
30.03.2013, 21:11
Так в этой хрени и описаны возможные причины проблемы, проверял? Антивирус, фаерволл. А вообще просто браузер для начала другой попробуй...

Конечно, проверял. Антивирус у меня вообще не установлен.

А вообще просто браузер для начала другой попробуй

] независимо от сайта и браузера

Foxara
30.03.2013, 23:35
[MES10], Я думаю переустановка операционной системы решит как-то эту проблему. Тут явно что-то с твоего компьютера либо твоего провайдера блокирует ютуб. Попробуй провайдеру позвонить спросить, может они чего подскажут хотя бы.

Dvinjatinf
31.03.2013, 00:09
[MES10], я конечно далеко не специалист в этом деле, но у меня была похожая ситуация, правда в социальные сети не мог зайти. Есть такой сайт, создаешь там тему, прикрепляешь пару файликов и через день-два спецы выдают тебе алгоритм действий по излечению твоего компа. Попробуй напиши им, перед тем как винду сносить, мне помогают регулярно)
http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila

-Fg-
31.03.2013, 00:18
Попробуй зайти через анонимайзер (http://2ip.ru/anonim/), проверь, если зайдет, то проблема в провайдере. Если нет, то проблемы с твоим ПК.

Catala
31.03.2013, 00:19
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts

Даниэль
19.04.2013, 20:29
Загадка...

http://www.shop.mts.ru/upload/akzii/samsung_kredit.jpg

Где кидалово? :D

Подробности (http://www.shop.mts.ru/news/detail.php?ID=53342654&utm_source=mts_bonus&utm_medium=email&utm_content=kredit_tab&utm_campaign=mts_email_apr)

Кредит предоставляется ОАО «МТС-Банк» (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 13. 02. 2012г.). Первоначальный взнос 0% от цены товара, 0% переплата за товар в кредит от цены товара, срок кредита 10месяцев, процентная ставка составляет 31,4% годовых. ЗАО «Русская Телефонная Компания» предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, это понижает стоимость товара так, что итоговая сумма кредита с учетом суммы процентов не превышает первоначальной стоимости товара без скидки. Сумма кредита от 1500 до 100 000 руб. Полное/ частичное досрочное погашение кредита возможно в любом объеме, в любую дату без взимания комиссий с предварительным уведомлением банка. Штраф за неисполнение обязательств по договору взимается ежемесячно при наличии просроченных обязательств по ссуде и процентам по состоянию на конец последнего календарного дня месяца в объеме не менее 100 рублей на последний день месяца в размере 30% от суммы просроченной задолженности, но не менее 500 рублей, на последний день месяца. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия согласно их тарифам. Список товара, на который действует предложение, ограничен и может быть изменен с предварительным оповещением на сайте shop.mts.ru. Организатор акции ЗАО «Русская Телефонная Компания», ОГРН - 1027739165662. Акция действует при приобретении товара в кредит в период 01.04.2013 – 30.04.2013. Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой Товар, участвующий в акции: планшетные компьютеры Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Note. Товар сертифицирован. Товар, участвующий в акции может отличаться от изображения на рекламных материалах. Количество товара ограничено. Подробности покупки в кредит по данной акции, уточняйте у сотрудников в салонах магазинах МТС или на сайте shop.mts.ru. Galaxy-Галактика.

Просто я сейчас именно на такой планшет собираю. Вот и думаю, ограничить себя в футболе и концертах, или взять просто в кредит.

Кто соображает в этих цифрах, подскажите, сколько в итоге придётся заплатить, если сам девайс стоит ну тысяч 17.

GERONIMO
19.04.2013, 20:31
Даниэль, так ты на Note2 собираешь или на Tab2 ? Потому что разница в этих планшетах...кхм..значительная)

UPD. Все же думаю, что на Note2, так как tab2 вроде как дешевый сейчас)

А что если подождать до конца весны и купить Galaxy Note2 8.0? КПМ - идеальный размер.

Даниэль
19.04.2013, 21:00
GERONIMO, не, я как раз на Таб2. Причём даже хотел на экран 7.0, но если с кредитом всё пойдёт нормально (условия подойдут), то может и 10.1. Какой вообще получше размер? Может меньший как раз удобнее?
Разница в процессоре чувствительная с Ноте, но и цена конечно. Да и не нужен мне наверное такой зверюга))

KalleL
19.04.2013, 21:10
Даниэль, Не советую тебе брать планшеты от самсунга, это не самая сильная сторона компании. Например Asus nexus 7 просто отличный планшет от гугла, там тебе и первые обновления, начинка очень солидная и цена просто сказка, у нас за 300 баксов берешь спокойно, думаю в России если не дешевле можно найти, то уж точно не намного дороже.

4e^oBek
19.04.2013, 22:23
Я может чо не понимаю, ipad mini чего не устраевает ?

К@t@LoNeЦ
19.04.2013, 22:31
У меня вопрос: вот вы бы что выбрали - средненький планшет от известного производителя, например тот же Таб 2, или никому неизвестный планшет за приемлемую цену скажем в 8 тыс. с 4 ядрами, с 2 гб оперативки, FullHD экран (Retina как на последних айпадах), 5 мгп, 9.7 дюймов, алюминиевая задняя крышка. НО китайский.

GERONIMO
19.04.2013, 22:38
Я может чо не понимаю, ipad mini чего не устраевает ?

Я не знаю цен в России. На данный момент в ОАЭ.
Tab2(+3g) - 287$
Ipad Mini (16gb + 4G) - 479$

Действительно...чем он может не устраивать)

Я отцу пол года назад привез Tab2. Ходит довольный, как слон до сих пор)

Даниэль
19.04.2013, 22:55
Ipad Mini (16gb + 4G) - 479$

Думаю тут за один "огрызок" на крышке долларов 100)))

4e^oBek
19.04.2013, 23:14
Не уверен что из говна научились делать пули.

KalleL
19.04.2013, 23:27
Не уверен что из говна научились делать пули.
Типичная логика жертвы маркетинга лидеров рынка :krut:

4e^oBek
19.04.2013, 23:50
Возможно, но мне кажеться логично платить за качество.

alx
20.04.2013, 02:12
Возможно, но мне кажеться логично платить за качество.
Вопрос только в одном - повезет или нет? У меня самый первый iPad и я его не меняю - работает, ну и хорошо. У жены последний iPad, но пользуется она моим, потому что ее постоянно зависает, глючит, греется, не перегружается и т.д. Вот вам и огрызок на крышке. То же самое, кстати, с iPhone(ами).

GERONIMO
20.04.2013, 03:17
Типичная логика жертвы маркетинга лидеров рынка

Лидерами рынка просто так не становятся)) Какой бы грамотный не был маркетинг, если ты пытаешься продать гавно...лидером ты не станешь)

Я купил планшет. Стоит порядка 150$. Не сказать, чтобы прям так много наворотов. Простенький такой. По начинке...где-то как Galaxy Tab1. Фирма не имеет значения...Китай есть Китай. Так вот....батарея держала 40 минут, если на нем просто что-то читать. Играть - минут 10) Батарея по описанию не уступала по объемности Samsung'овскому.
Выводы делай сам)

Но соглашусь, что Apple, порой, неадекватно завышает цены.

KalleL
20.04.2013, 04:06
К чему впадать в такие крайности ? Я не говорил что продукты яблока - фуфло, всем ведь известно что они очень любят лидировать в плане цен и если раньше это было актуально за счет своей так сказать, уникальностью, то сейчас рынок настолько развит что у конкурентов начиная от мала до велика есть очень качественные продукты по ощутимо меньшей цене.

4e^oBek
20.04.2013, 09:10
Типичная логика жертвы маркетинга лидеров рынка :krut:
Жертвой маркетинга чуть не стал Даниэль, самсунг уже не знает как распихать свой продукт жизнидеятельности, придумывая различные схемы реализации, рассрочка итд. Яблоко же в России практически вообще не рекламируется, это как например Хундай заебывает своей рекламмой, в отличии от мерседеса.

ДжаZ-man
20.04.2013, 10:19
У меня вопрос: вот вы бы что выбрали - средненький планшет от известного производителя, например тот же Таб 2, или никому неизвестный планшет за приемлемую цену скажем в 8 тыс. с 4 ядрами, с 2 гб оперативки, FullHD экран (Retina как на последних айпадах), 5 мгп, 9.7 дюймов, алюминиевая задняя крышка. НО китайский.

Я полгода юзаю эту прелесть за 3 тысячи деревянных, два ядра проц на 1,5 ггц, 1 гиг оперативы, 16 GB на борту

http://planshetka39.ru/images/products/originals/52_158_ainol_novo_7_elf_ii_1.jpg

Если руки прямые, то никаких проблем. Есть кстати Ainol сейчас чуть подороже, до 8 тысяч, но там уже Retina, мощный аккум и четыре ядра. Ну и PowerVR видеочип.

Но будь готов, что Андроид в любом случае хуже ios, но более человечный, если мозг есть, то подружиться с ним проще, именно в разрезе администрирования

Играю сейчас без тормозов во все нормальные игры, в т.ч. GTA Vice City, Max Payne, Reckless Racing, FIFA, Dead Space и т.д.

И есть недочеты, которые легко исправить разборкой и перепрошивкой. Неделю убил на его настройку и полгода без сбоев на одной проше живет, иногда зависает индикатор батареи, но лечится скриптом в терминале)

Кстати, индикатор зависает во многих андроид-устройствах, даже в Самсунгах

http://www.tinydeal.com/ru/ainol-spark-97-retina-android-41-quad-core-tablet-p-80328.html

http://img.td-imgs.com/images/83/11/148311_1076283_L-148311.jpg

К@t@LoNeЦ
20.04.2013, 15:45
Я больше склоняюсь к Chuwi V99 quard core. Сам лично держал такой в руках. Экран бесподобен, сборка отличная - никаких люфтов. Единственный минус - это сырая начальная прошивка, но с момента выхода прошло полгода - прошивка последняя вроде норм, так что уже и не такая проблема вовсе. Согласен, главное руки прямые иметь.

http://www.aliexpress.com/item/9-7-Chuwi-V99-Tablet-PC-Retina-Capacitive-Screen-2048x1536-pixels-Android-4-1-RK3066-1/658091131.html

ДжаZ-man
21.04.2013, 00:05
К@t@LoNeЦ, Аинол в России более распространен, больше инфы на форумах и куча прошивок

t@sя
25.04.2013, 17:06
Всем привет!:hello2: давненько я здесь ничего не писала..да и не читала особо) каюсь:) как поживаете-то? что нового на форуме?
У меня не совсем проблема, скорее просьба.. Никогда ничем подобным не занималась, а сейчас пришлось вот))) кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за вот это фото: http://vk.com/photo-20823552_301904455
Если вы зарегистрированы в контакте, то просто перейдите по ссылке и нажмите на сердечко))) вам не сложно, а мне приятно)) буду ооочень благодарна!..:pivo: На фотке годовалый малыш моей оч.хорошей подруги и ей нужна наша помощь))) просто я больше не знаю к кому обратиться.. ещё раз всем СПАСИБО!!! :)

К@t@LoNeЦ
01.05.2013, 15:32
Подскажите как перевести деньги с телефона на Яндекс-деньги или Qiwi

-Fg-
01.05.2013, 17:55
К@t@LoNeЦ,
Невыгодное дело. Комиссия будет огромная. Проще через терминал наличные положить.

Даниэль
01.05.2013, 18:07
К@t@LoNeЦ,
Невыгодное дело. Комиссия будет огромная. Проще через терминал наличные положить.

На Киви скинуть с телефона - комиссия 5%. Если конечно номер свой, ибо надо будет код подтверждения вводить. Иногда может пригодится, когда на киви-кошельке нехватает немного для оплаты покупки, а выходить из дома влом))

Дело двух минут, инструкция есть на официальном сайте (пополнение счёта - онлайн).

ДжаZ-man
05.05.2013, 11:06
Знатоки кодирвоок, подскажите, что за глюк?

Браузер Opera

Ввожу в адресной строке g Барселона, а выдает результат поиска по вБТУЕМПОБ.

Бесит блин, даже в окне Искать в Google на панели браузера тоже самое.

ripalexey
13.05.2013, 22:22
Форумчане помогите пожалуйста с задачей

Себестоимость единицы продукции составляет 5 тыс.д.е. при объеме выпуска 100 единиц продукции. В существующей структуре себестоимости доля фиксированных затрат составляет 24%. Чему будет равна себестоимость единицы продукции, если объем выпуска увеличится до 120 единиц продукции?

К@t@LoNeЦ
13.05.2013, 23:21
ripalexey, http://otvet.mail.ru/question/23987592

мог бы и сам найти, самая первая ссылка

Catala
13.05.2013, 23:28
Я конечно экономику учил давненько, но кажется ответ по ссылке неверный. Даже не высчитывая значение 4560х100:76 понятно, что это 6000, потому что при таких подсчетах автор мог просто к 5000 прибавить 20%. Насколько я помню фиксированные затраты не меняются при увелечении объема производства, так что на мой взгляд к 4560 надо прибавить 1200 (24% от 5000).

serg7907
14.05.2013, 02:39
Себестоимость единицы продукции составляет 5 тыс.д.е. при объеме выпуска 100 единиц продукции. В существующей структуре себестоимости доля фиксированных затрат составляет 24%. Чему будет равна себестоимость единицы продукции, если объем выпуска увеличится до 120 единиц продукции?

Чиста лохически.
Общая себестоимость - 5000*100=500 000
Доля фиксированных (постоянных) = 1200 на единицу или 120 000. Они так и останутся))
Доля переменных - 380 000 на 100 единиц или 3800 на единицу. При увеличении до 120 - 456 000 тыс.
Итого затраты при 120 единиц: 456 000+120 000 = 576 000.
Себестоимость одной единицы соответственно снизится до 4800. Што лохично.

Уже ночь, я красненького маленько выпил, поэтому решение избыточно и не оптимально. Да и ваще не факт что правильно, я спать пошел.

Catala
14.05.2013, 10:38
Точно. Я (точнее автор ответа после моей поправки) остановился на затратах, сокращенных в 100 раз. Осталось 4560 + 1200 = 5760 поделить на 1.2, поскольку единиц не 100, а 120.

Krayzie Barça
21.05.2013, 08:30
Пользуюсь постоянно Касперским. Лицензию конечно же не покупал. Качал Trial Reset, сбрасывал всё и снова юзал пробную версию. Каждый месяц та же процедура. Но вот недавно Trial Reset перестал работать. Не помню что за ошибка, на работе сейчас сижу, не могу посмотреть, но там что-то вроде того, что сайт Каспера не пускает. Но не суть. Как можно ещё пользоваться Касперским на халяву? Ключи какие-то? Или ещё чего? Просто привык к нему, не хочу ставить другой антивирус...

Jericho
21.05.2013, 12:29
Krayzie Barзa, это конечно не то, о чем ты просишь, но так, просто совет. Почему бы вообще не перестать пользоваться антивирусом? Мало-мальски опытному пользователю который не переходит по всяким заманивающим ссылкам(кстати в этом случае антивирус все-равно не помогает) не нужен никакой касперский, который кроме загрузки ресурсов по большому счету ничего не делает, только жить мешает.

Я вот уже 2 или 3 года без антивируса живу, и ничего. Иногда при необходимости делаю проверку утилитой drWeb Cureit(или как то так) и отлично.

Scarrt
21.05.2013, 12:41
Я вот уже 2 или 3 года без антивируса живу, и ничего. Иногда при необходимости делаю проверку утилитой drWeb Cureit(или как то так) и отлично.
Ого, впервые слышу, чтоб так долго могли лазить в инете без антивируса.
У меня сестра купила сыну ноутбук, он пролазил менее 3-х месяцев в инете. Сначала просто всякие глюки были, а сейчас ноут вообще накрылся, его включаешь - и возникает черный экран, ни на какие кнопки не реагирующий. Вот так вот.

Jericho
21.05.2013, 12:56
У меня сестра купила сыну ноутбук, он пролазил менее 3-х месяцев в инете.
"Лазить" надо с умом. У соседей дочка школьного возраста даже с антивирусом больше трех месяцев без баннера просидеть не может.

Scarrt
21.05.2013, 18:18
************:
****************** ?? Scarrt
? ******? ************ ************ ******? ************?, ?? ************?? ******?? 3-? ************? ? ******??.
"************" ******? ? ******?. ? ************? ******?? ****************** ************?? ******? ? ******************?? ************ ******? ************? ****** ************? ****************** ?? ******??.
Что это за звездочки с вопросиками?

Krayzie Barça
21.05.2013, 18:59
Глюк. У меня тоже самое показывает. Без антивируса не вариант, обжёгся пару раз. Вот думаю на avast перейти, но если честно привык я к Касперу.

Ладно, всё-таки перехожу на avast. Ключи Каспера будут слетать постоянно при обновлениях. С авастом проще. Нашёл норм вариант, ключ да 2050 года.))) Думаю мне хватит. Ну и вроде хорошие отзывы о нём.

Jericho
21.05.2013, 19:07
avast
Ни в коем случае!!! На рабочем ПК стояло это говно, первый прикол случился когда они там намудрили что-то с обновлением, после чего аваст всячески блокировал доступ в интернет через йоту, пол дня решали они эту задачу, решили, выложили фикс. Но интернета то нет, потом еще надо куда-то пойти, где-то скачать фикс, принести к себе на комп, профиксить и т.д. чтобы заработал интернет. Это что блджат за программисты такие?

Но это еще цветочки, решил я как то его удалить, но это сделать не так-то просто, нужно скачать специальный файлик, который что-то где-то пропишет, чтобы можно было удалить этот "антивирус". Пошел скачал, с официального сайта, нажал EXE, по требованию перезагрузил комп иииии, а винда не грузится. Оказалось, что этот файлик просто напросто удалил какой-то пусковой файл в винде и прощай мой рабочий виндовс. Восстановить никакими силами не удалось, даже с загрузочным диском. Я б**дь не знаю какие придурки там работают, но они точно не ту профессию выбрали.

Krayzie Barça
21.05.2013, 19:13
Jericho, у нас наоборот хвалят его. У IT'шников всех стоит. Мне его программист из adidas-Group в Москве посоветовал когда-то. Удаляется он просто - через aswclear.

Kuke
21.05.2013, 19:29
Krayzie Barзa, могу залить тебе каспера с лечением если хочешь, 311 мб.

Krayzie Barça
21.05.2013, 19:42
Kuke, спс, но я уже аваст установил.)) Чутка бы раньше. Есть мнение, что аваст меньше систему грузит, чем Касперский. А так я думаю для домашнего пользования пофиг какой антивирус стоит.))

bluegarnet
21.05.2013, 20:39
Почему бы вообще не перестать пользоваться антивирусом?
В основном по следующим двум причинам:

1) Людям не улыбается возможность подцепить какую-нибудь хрень, которая приведет к ряду возможных проблем в системе, иногда весьма геморройных.

2) В теории антивир должен помогать обеспечивать безопасность платежей через интернет с использованием банковской карты. Вряд ли кто-то хочет, чтобы какое-нибудь хакерское говно съело с карты деньги. Как на практике - не знаю.

Сам юзаю лицензию Norton 360, недавно продлил на два года. Проблем с ним не было, приятный интерфейс, а деньги за него якобы на работе должны вернуть :D

serg7907
21.05.2013, 22:30
Стоит Avast на домашнем компе, на ноуте - касперский. Аваст больше нравится тем, что я о нем вспоминаю лишь когда речь заходит об антивирусах и меня спрашивают что установлено у меня.
Вобщем нареканий никаких нет.

Jericho
21.05.2013, 23:10
В теории антивир должен помогать обеспечивать безопасность платежей через интернет с использованием банковской карты
Наивно надеяться на антивирь. У меня две дебетки, на одной деньги и она нигде не светиться, другая платежная. Да и снять деньги сейчас без подтверждения по смс практически нереально.

Krayzie Barça
21.05.2013, 23:48
Антивир ещё как антибанер и антиспамер работает. Хотя chrome с приложением adblock всё равно всю рекламу блокирует. Это приятная фича.)) Я устанавливал avast! Premier. Для домашнего компа хватит обычного Free. Визуально нравится, пошарился, в принципе не плохо, голосовой эффект в особенности. По поводу возможностей не скажу, ничего ещё не лечил и не блокировал. Но без антивира никак вообще. У меня электронные деньги кстати воровали. Только не помню в тот момент когда Каспера не было или не в тот. Сумма не большая, долларов 50 увели, но всё равно не приятно, это один поход в шашлычную с пивом.)) Обломали кайф. У нас можно перечислять деньги без подтверждения СМС, через Homebank. Видимо кабинет Homebank мне и ломанули.

Jericho
21.05.2013, 23:58
Антивир ещё как антибанер работает
Ну да, ну да:D

К@t@LoNeЦ
29.05.2013, 19:19
Есть ли на форуме люди, разбирающиеся в Машине Тьюринга?

Andre3000
10.06.2013, 14:48
Помогите плиз! Родня тут попросила организовать ДР тети, ей 50 лет ровно стукнет. Нужен ресторан в центре Москвы или недалеко с адекватными ценами и с возможностью принести свой алкоголь, т.к. муж тети сам торгует качественным алкоголем :D Посоветуйте ресторанчик :hello2:

К@t@LoNeЦ
15.06.2013, 15:58
Несколько минут назад со мной произошел очень неприятный казус. Я облил ноут сладким чаем(холодный, Nestea который).Вернее мама облила. Сразу начали в перевернутом состоянии протирать весь ноут и сушить феном. Вроде все работает, кнопки проверил, динамик, экран.Нормально перезагрузился.на первый взгляд все в норме. Но так ли это? Может что-либо произойти потом? И как это может повлиять на нормальную работу ноута?
Пишу с него.

GERONIMO
15.06.2013, 16:23
Несколько минут назад со мной произошел очень неприятный казус. Я облил ноут сладким чаем(холодный, Nestea который).Вернее мама облила. Сразу начали в перевернутом состоянии протирать весь ноут и сушить феном. Вроде все работает, кнопки проверил, динамик, экран.Нормально перезагрузился.на первый взгляд все в норме. Но так ли это? Может что-либо произойти потом? И как это может повлиять на нормальную работу ноута?

То, что это было несколько минут назад, а ты уже его включил - не есть хорошо. Хотя бы пару часов его оставь в покое. Пусть нормально подсохнет. Я рассол пролил на свой как-то. Вроде все нормально, но клавиши пипец как со временем залипать начали.

К@t@LoNeЦ
15.06.2013, 16:40
Выключил и вытащил батарею если это еще имеет смысл.Боюсь,что внутри может образоваться коррозия через некоторое время. В основном вода была на правой стороне.там где дисковод.Что там еще?Вроде как нужно было моментально вырубить питание,чего я не сделал и нельзя было использовать фен. Странно что все работает. Надеюсь,что в моей модели есть специальная закладка от таких случаев.
Ps: не работает безпроводная мышка

-Fg-
15.06.2013, 16:51
Помню на бывшей работе разлил горячий чай на ноут. А в метрах пяти от меня сидела начальница. К счастья я не запаниковал, а спокойно листами А4 протер под клавишами. Правда кнопки потом залипали, но все нормализовалось. Ничего не сломалось:)

К@t@LoNeЦ
15.06.2013, 17:38
Мышка заработала:D

GERONIMO
15.06.2013, 17:49
Мышка заработала

Все оттого, что был мокрый все ещё внутри. У меня сразу после пролития, когда я нажимал на любую клавишу, то срабатывали 6-7 соседних одновременно)

Даниэль
15.06.2013, 18:20
Когда телефон в грязную лужу уронил, тоже сначало всё работало. Только на следующий день начались глюки, а чуть позже отказали кнопки. Ну ничего, разобрал всё что можно, кинул в таз с разведённым Фэйри, промыл затем под краном и на батарею. Собрал на следующий день. Не работает. Выключил. Включил через три месяца. Работает :D Вот уже пол-года с ним хожу)))

P.S. я к тому, если накроется, сразу не выбрасывай=)))))

GERONIMO
15.06.2013, 18:33
P.S. я к тому, если накроется, сразу не выбрасывай=)))))

Абсолютно согласен. Мне мама как-то давным-давно МР3 плеер постирала) Даже не включался первое время. Заработал через пару дней)

К@t@LoNeЦ
15.06.2013, 18:39
Пока что немного залипают клавиши(пробел особенно). Тех.центр может решить эту проблему?

Starsdeath
16.06.2013, 19:13
Кинопоиск только у меня не работает?

GERONIMO
16.06.2013, 19:55
Кинопоиск только у меня не работает?

У всех.

Andre3000
18.06.2013, 17:53
Если есть питерские братья и сестры, - отзовитесь! Нужна комната моей девушке на 5 дней (с 24 по 28 июня) в Питере, желательно недавеко от м. Василеостровская! Помогите плиз! Просьба сразу написать цену!!! :pivo:

RIVALDO
19.06.2013, 11:02
Andre3000,
Отельчик средний лучше найди, с квартирой больше геморроя. Обычная, чистая обстановка - кровать, телевизор, отдельный душ+туалет стоить будет в районе 1500 в сутки. (например отельчик MODERE), я в январе этого года ездил. Просто по яндекс картам будут отражены все гостиницы и сам сможешь забронировать по инету ближайшую к нужному тебе метро.

Andre3000
19.06.2013, 14:00
RIVALDO, цены уже от 4000 начинаются :gaah:

ДжаZ-man
19.06.2013, 22:45
цены уже от 4000 начинаются
Так что ты хочешь? Белые ночи, для Питера - самый пик.

На квартиры примерно так же зарядят)

Starsdeath
20.06.2013, 07:02
цены уже от 4000 начинаются
Цены не начинаются от 4-х тысяч, все они разные, всего лишь зависят от требуемых условий.
Белые ночи, для Питера - самый пик.
Отвратительная хренотень, ни заснуть ни встать, ночью состояние поганое, как-будто оглушенный ходишь. Эти белые ночи похожи на раннее утро воскресенья - после ночи субботы. У меня они ассоциируются с алкашими, грязью, блевотиной, все слишком обдолбанные вокруг.
Гулять негде. Мосты глянул один раз, и все, там смотреть нечего. Доступа к воде нет, набережной нет нормальной, купаться негде, природы нет, парков нет, везде камень, влага, сырость, шум, копоть и грязь. Ни о какой романтике речи быть не может.
В моем представлении романтика - закат на морском пляже. Вот это реально трогает.

Мечтаю свалить из этого ебучего города.

Jericho
20.06.2013, 09:07
Куда? Если не секрет.

Andre3000
20.06.2013, 10:59
Куда? Если не секрет.

наверное, в другой не менее "ебучий" город :D

Даниэль
20.06.2013, 21:44
Один хрен, от "ебучего" государства не скроешься :D

RIVALDO
20.06.2013, 22:12
Отвратительная хренотень, ни заснуть ни встать, ночью состояние поганое, как-будто оглушенный ходишь. Эти белые ночи похожи на раннее утро воскресенья - после ночи субботы. У меня они ассоциируются с алкашими, грязью, блевотиной, все слишком обдолбанные вокруг.
Гулять негде. Мосты глянул один раз, и все, там смотреть нечего. Доступа к воде нет, набережной нет нормальной, купаться негде, природы нет, парков нет, везде камень, влага, сырость, шум, копоть и грязь. Ни о какой романтике речи быть не может.
В моем представлении романтика - закат на морском пляже. Вот это реально трогает.
В жизни впервые вижу такой отзыв о Питере. На мой взгляд город суперский, переехал бы туда жить без единого колебания, если бы нашлась подходящая работа, волшебный город, всё пропитано вокруг историей, как будто имперское время остановилось в 1917 и больше ничего не изменилось с тех пор. Царский размах, архитектура, дух, масштабы... не знаю, мне очень нравится.И главное до Европы рукой подать, на каждый вик-енд можно в скандинавию...

Starsdeath
22.06.2013, 01:55
В жизни впервые вижу такой отзыв о Питере. На мой взгляд город суперский
Может быть, все дело в том, что я там живу, а ты нет.
если бы нашлась подходящая работа
Потому что город бедный, как и вся Россия.

Все эти впечатления типа "время остановилось", "имперский дух" за месяц иссякли бы. Центр небольшой, загазованный, жарко, нет ни деревца ни парка, кругом только камень. Прогуливаясь по этим типичным питерским улицам с красивыми домами и узкими тротуарами, тянет блевать от грязи и давящего ощущения тесноты.
При чем это не единственно мое мнение, так, например, многие друзья солидарны со мной. Мы даже обсуждали, что центр не нравится, периферия естественно тоже, город тесный, вроде построен на воде, а нет даже нормальной набережной, чтобы выйти к озеру воздухом подышать.
Город создает ощущение несвободы. За городом кое-где ничего, но мне больше нравится на север, Карелия/та самая скандинавия.

ДжаZ-man
22.06.2013, 10:03
Ну я сейчас сам на Севере, у нас тоже белые ночи. Хрен поймешь, в два часа ночи уже светло или еще светло)))

RIVALDO
24.06.2013, 16:38
Может быть, все дело в том, что я там живу, а ты нет.
Весьма похоже что дело именно в этом:D

Все эти впечатления типа "время остановилось", "имперский дух" за месяц иссякли бы. Центр небольшой, загазованный, жарко, нет ни деревца ни парка, кругом только камень. Прогуливаясь по этим типичным питерским улицам с красивыми домами и узкими тротуарами, тянет блевать от грязи и давящего ощущения тесноты.
При чем это не единственно мое мнение, так, например, многие друзья солидарны со мной. Мы даже обсуждали, что центр не нравится, периферия естественно тоже, город тесный, вроде построен на воде, а нет даже нормальной набережной, чтобы выйти к озеру воздухом подышать.
Город создает ощущение несвободы. За городом кое-где ничего, но мне больше нравится на север, Карелия/та самая скандинавия.
Тут хоть какие-то впечатления есть. Вот тебе Москва - центр большой, но загазованный до такой степени, что близ дорог радиационный фон очень скоро приблизится к среднему Чернобыльскому. Народу хренова туча, среди этого народа всякий сброд, понаехавший хер знает откуда просто в гигантских количествах, кавказцы (херова туча народностей), узбеки, таджики, молдоване, цыгане, китайцы, просто приезжая лимита - вообщем впечатление от города как от огромной помойки. Коренных москвичей можно заносить в красную книгу смело, в принципе на улице пропорция русское/иностранное лицо уже 50/50. Далее пробки, это грёбанное дерьмо просто, вся та хрень, которая в огромных серых массах прёт ежегодно покорять Москву покупает себе грёбанные седаны эконом класса, таджики, узбеки, китайцы, молдоване и кавказцы - дэо нексия, жигули и прочее. Российская лимита от рено логан, хёндай акцент до прочего ширпотреба. В результате вся это херова миллионаая туча народу стоит каждый день многие часы в пробках. Тут не то что ощущение несвободы, тут ощущение удушья и хочется как Брейвик тупо встать и замочить пару сотен человек, чтобы хоть как-то разгрузить дорогу. Дорогу ладно разгрузить, загружены даже некоторые социальные центры. Зайди в Ашан - вообще пиндец, многие десятки на кассах, просто перманентно забитая жопа. Контингент как на ассамблее ООН, я хер знает, какие-то чёрные люди, то ли индусы то ли ещё кто, негры, таджики, узбеки просто сплошные иностранные рожи битком забивающие московские магазины. Бары забиты, кафе забиты, кино забиты, парки забиты, мало того что забиты, так ещё и засраны. Улицы заплёваны, идёшь, следы от сморчков и харчи, ибо вся приезжающая отечественная лимита наряду с нашими дорогими выходцами из СНГ уровень культурного развития имеет ниже нуля. Вообщем впечатление очень и очень дерьмовое, на фоне ситуации в Москве тебе в Питере должно быть на мой взгляд комфортно как минимум :D а вообще надо валить конечно :D

Jericho
24.06.2013, 17:38
Мои впечатления о Москве.

ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОССЫШЬ КУДА ЧТО ГДЕ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ТОЛПА СУКА ОЧЕРЕДЬ БЫДЛО ТАДЖИКИ МАГНИТНЫЕ КАРТОЧКИ КУДА ИХ КАКОЙ СТОРОНОЙ ХУЙ ПРОССЫШЬ ПРОБКИ ПИЗДЕЦ КИТАЙЦЫ ВЕЗДЕ СУКА АВТОБУС ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМДЕСЯТ ТРЕТИЙ НИХУЯ СЕБЕ ЦИФРА ЕБАТЬ

А вообще понравилось.

alx
24.06.2013, 18:49
RIVALDO, во всем мире творится одно и то же. Во Франции не только сборная по футболу сплошь чернокожая, там в центре города белых практически нет. И Лондон ничем не отличается от всех остальных крупных городов. Недавно были в Израиле, так там на кассах в торговых центрах ни одного белого человека, а в мясном отделе торгуют двадцать африканцев. И Москва в этом ряду. Люди бегут от нищеты - у них в стране на 100 долларов можно неплохо жить целый месяц. Но среди них оказываются разные кексы: одни трудятся, другие - воруют и насилуют. Проблема не в них, а в нашей коррупции. Полиция и вся судебная система страны сам знаешь на чем наживаются. Недавно заехал ночью в круглосуточный "Перекресток", а там одна украинская кассирша, к которой очередь человек из 10 выстроилась, а три таджика в зале торгуют. Задаю вопрос, почему днем обслуживают покупателей пять касс (причем работы в это время никакой), а ближе к полуночи - одна? Так она отвечает, что ночью работать никто из местных не хочет (на кассу стараются брать местных или славянских мигрантов). Ну и чья это проблема?

ripalexey
26.06.2013, 23:53
Взломали почту, все поменяли имя фамилию данные при помощи которых можно восстановить ящик, кто чем может помочь?

В сети нашел людей они просят 4000 рублем:crazy: Очень большие деньги:zloy:

-Fg-
27.06.2013, 01:00
ripalexey,
Создай новую почту

ripalexey
27.06.2013, 01:38
ripalexey,
Создай новую почту
Есть второй, на этом много зарегано всякой ерунды, стим, ориджин, и некоторые письма которые на днях должны прийти, может уже и пришли(

Даниэль
27.06.2013, 07:39
в таких случаях первым делом пишут в техподдержку ящика, а не на форум. ;)

Ривалдо, да вы националист оказывается=)) У меня появляются конкуренты...))
Всё описанное конечно чистая правда (туда я бы добавил с удовольствием метро, как постоянный его пользователь), но хорошо, что пока это всё не может перебить моей любви к центру города, Красной площади (точнее, Александровскому саду), прилегающим улочкам, набережным вдоль нашей речки-вонючки, Воробьёвым горам, Нескучному саду))

RIVALDO
27.06.2013, 09:46
Ривалдо, да вы националист оказывается=)) У меня появляются конкуренты...))
Всё описанное конечно чистая правда (туда я бы добавил с удовольствием метро, как постоянный его пользователь), но хорошо, что пока это всё не может перебить моей любви к центру города, Красной площади (точнее, Александровскому саду), прилегающим улочкам, набережным вдоль нашей речки-вонючки, Воробьёвым горам, Нескучному саду))
Точно, метро забыл, там вообще весело. На мой скромный взгляд через пару лет в метро начнут люди умирать от давки с утра и вечером на крайних станциях, куда пересаживаются люди, едущие из подмосковья и на крупных пересадочных станциях типа Комсомольской. Тупо будут падать на пути из-за отсутствия места на платформе, начнётся естественный отбор ёпти. У меня в меру националистические взгляды, просто наплыв из стран СНГ в Москву стал такой, что это однозначно кризисное значение, на него уже нельзя не обращать внимания никак. По предприятиям питания и индустрии развлечений таджики и узбеки уже сплошь везде, куда не глянь (официанты, кассиры, уборщики, билетёры, грузчики и т.д.) наверно не ошибусь, если скажу что по состоянию на сейчас это направление рынка труда Москвы минимум на 50% занято таджиками и узбеками, которые зачастую ещё и сами по себе имеют статус нелегалов.

RIVALDO
27.06.2013, 10:16
RIVALDO, во всем мире творится одно и то же. Во Франции не только сборная по футболу сплошь чернокожая, там в центре города белых практически нет. И Лондон ничем не отличается от всех остальных крупных городов. Недавно были в Израиле, так там на кассах в торговых центрах ни одного белого человека, а в мясном отделе торгуют двадцать африканцев. И Москва в этом ряду. Люди бегут от нищеты - у них в стране на 100 долларов можно неплохо жить целый месяц. Но среди них оказываются разные кексы: одни трудятся, другие - воруют и насилуют. Проблема не в них, а в нашей коррупции. Полиция и вся судебная система страны сам знаешь на чем наживаются. Недавно заехал ночью в круглосуточный "Перекресток", а там одна украинская кассирша, к которой очередь человек из 10 выстроилась, а три таджика в зале торгуют. Задаю вопрос, почему днем обслуживают покупателей пять касс (причем работы в это время никакой), а ближе к полуночи - одна? Так она отвечает, что ночью работать никто из местных не хочет (на кассу стараются брать местных или славянских мигрантов). Ну и чья это проблема?
Тут если рассматривать проблему чисто в срезе иммиграции, то этот поток сам посебе более или менее находится в пределах мировой нормы в отношении Москвы. Но у нас добавляется к этому наша чисто специфическая проблема - внутренняя миграция. Тоесть ежегодно сотни тысяч прут покорять Москву со всех остальных городов России. Именно этот поток и является проблемным в плане пробок, давок и общей забитости города. Если отбросить наших внутренних мигрантов из Москвы и оставить только иммигрантов СНГ - ситуация будет вполне терпимая, даже более чем. В СССР в отношении Москвы было гениально чёткая система лимиты. Все кому разрешали в Москву в то время приезжать должны были в Москве работать, причём вставать на учёт, чтобы государство могло контролировать где и как ты работаешь, в добавок приезжие в Москву могли работать только в основном на низкоквалифицированных работах (завод, склад и т.д.) и всё, тоесть нельзя было приехать и страдать хернёй, прыгая с одной работы на другую и из одной койки в другую, прорубая себе карьерную лестницу. Плюс ко всему прочему на "лимиту" устанавливалась квота, больше чем нужно просто не пускали, да и в принципе особо в Москву и не пёрлись, так как занятость была везде по союзу. Потому Магомаев и спел песню: "Лучший город земли", потомучто тогда в Москве действительно было охрененно.

bluegarnet
27.06.2013, 10:29
У меня в меру националистические взгляды, просто наплыв из стран СНГ в Москву стал такой, что это однозначно кризисное значение, на него уже нельзя не обращать внимания никак.
Думаю, сейчас так по всей стране, по-крайней мере в крупных городах, где-то больше, где-то меньше, но суть одно. Живу сейчас в районе, где много строек, складывается ощущение, что живу не в России, русских просто как будто нет, а приезжие перемещаются небольшими группировками, живут в вагончиках и ищут где бы заработать. Это уже не Сибирь, какой я привык ее видеть. Вопрос заключается в том, что здесь будет через 20-30-40 лет, многие переезжают семьями, на первом этаже живет киргиз, сколько у него детей никто в точности не знает, но как минимум 8 я видел.

deztroer
27.06.2013, 12:59
Но у нас добавляется к этому наша чисто специфическая проблема - внутренняя миграция. Тоесть ежегодно сотни тысяч прут покорять Москву со всех остальных городов России. Именно этот поток и является проблемным в плане пробок, давок и общей забитости города.

Это вовсе не наша спецефическая проблема. Массовый приток населения в столицу в целом характерен для развивающихся стран, т.е. для стран третьего мира. В результате образуются гигантские агломерации - Мехико, Каир, Лагос и другие - на фоне резкого отставания провинций в развитии. Такова тенденция, Москва не исключение.

RIVALDO
27.06.2013, 14:25
Это вовсе не наша спецефическая проблема. Массовый приток населения в столицу в целом характерен для развивающихся стран, т.е. для стран третьего мира. В результате образуются гигантские агломерации - Мехико, Каир, Лагос и другие - на фоне резкого отставания провинций в развитии. Такова тенденция, Москва не исключение.
Развивающиеся страны и страны третьего мира это разные классификации. Правильно, третьего мира, однако Россия не позиционирует себя как страна третьего мира, мы входим в большую восьмёрку развитых стран, принимаем у себя олимпиаду, чемпионат мира по футболу, входим в ВТО и т.д. а раз на самом деле мы находимся на уровне страны третьего мира, то в первую очередь деньги пущенные на олимпиаду например, нужно первоочерёдно пускать на развитие Липецкой области и Липецка допустим, чтобы народ не валил оттуда в Москву и не создавал толчею тут. А нас вроде как всё развито, но при этом все валят в Москву.

Cule
27.06.2013, 14:40
Развивающиеся страны и страны третьего мира это разные классификации. Правильно, третьего мира, однако Россия не позиционирует себя как страна третьего мира, мы входим в большую восьмёрку развитых стран, принимаем у себя олимпиаду, чемпионат мира по футболу, входим в ВТО и т.д. а раз на самом деле мы находимся на уровне страны третьего мира, то в первую очередь деньги пущенные на олимпиаду например, нужно первоочерёдно пускать на развитие Липецкой области и Липецка допустим, чтобы народ не валил оттуда в Москву и не создавал толчею тут. А нас вроде как всё развито, но при этом все валят в Москву.
Значит все-таки третьего мира))) у нас средняя зарплата по городу около 30 тыщ. это так, очень навскидку. А отъезжаешь в город поменьше в своей области и бац, максималка там 15. Вопрос чему удивляться что едут в Москву и другие крупные города?! Самое опасное что скоро на место покинувших деревни приедут эти самые переселенцы из стран Азии и т.п. и тогда большие города будут окружать настоящие и страшные джунгли.

Starsdeath
29.06.2013, 16:59
Правильно, третьего мира, однако Россия не позиционирует себя как страна третьего мира
То, что государство закрывает глаза на очевидные проблемы и как само себя позиционирует, сути не меняет.
мы входим в большую восьмёрку развитых стран, принимаем у себя олимпиаду, чемпионат мира по футболу... в первую очередь деньги пущенные на олимпиаду например, нужно первоочерёдно пускать на развитие Липецкой области и Липецка допустим, чтобы народ не валил оттуда в Москву и не создавал толчею тут. А нас вроде как всё развито, но при этом все валят в Москву.
А ты был в Липецкой области? Я так думаю, что ты даже не представляешь, какой там уровень жизни по сравнению с Москвой.
На самом деле действительно эта олимпиада нашей стране нафиг не нужна, и на самом деле лучше бы пустили деньги на развитие областей. У нас все абсолютно везде развито ужасно, поэтому все и валят в Москву.
В развитых странах (например, в большинстве стран Европы) население давно оценило неудобство мегаполиса и удобство облагороженных маленьких городов, пригородов, даже сел. В Германии отлично жить как в Мюнхене и Берлине, так и в каком-нибудь Кведлинбурге.
В России в Липецке ты замолишь о пощаде едва выйдя с вокзала, познав вкус более-менее приемлимой столичной жизни.
А вообще, если посмотреть, какие самые большие города мира? Ведь действительно, эти города в странах третьего мира. Шанхай и Пекин в долбаном Китае, Бангкок в Таиланде, Карачи в Пакистане, Мумбаи и Дели в Индии, Москва в России...
В Германии максимально 2 с небольшим миллиона мегаполис, в Испании в Мадриде максимум 4, в Италии в Риме не больше. В США по всем штатам городов уйма и везде качеством жизни американцы довольны. И это позволяет им не ехать в Нью-Йорк (основу которого вроде тоже составляют иммигранты, а американцы туда не валят как мухи на свет).

И вот еще интересный подсчет, про олимпиаду. Ссылку на чей-то блог, почитайте все, очень интересная кстати.
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

И нафига эта сраная олимпиада нужна? Опять банально все деньги разворовали, разворовали наши с вами деньги себе в карманы множество самых разных засранцев. И в Сочи мы теперь даже не поедем, потому что куда угодно слетать из Европы получится дешевле, чем в родной стране из-за долбаной олимпиады, которая итак сожрала неимоверное количество бабла...

Starsdeath
29.06.2013, 17:21
Куда? Если не секрет.
наверное, в другой не менее "ебучий" город
Куда хотелось бы уехать? Мне больше всего всегда нравились прибрежные города, вот где-нибудь в Европе... но это конечно гипотетически.

А так, зарплата в моей области в Питере, например - 40-50, в Москоу - 140-150. Ну вот как тут вообще?..
При этом вы даже представить себе не можете, как бесит, что все деньги и все развитие в столице, уж выбирать между родным краем, регионом, городом и столицей - для меня выбор не стоит даже. Но заработать то любому хочется.
А из форумчан из москвичей кто коренной? Чтобы с детства, а не "уже десять лет живу".

alx
29.06.2013, 22:52
Starsdeath, а кто ты по-специальности, если не секрет? И чем тебе может помочь коренной москвич?

Jericho
29.06.2013, 23:32
А так, зарплата в моей области в Питере, например - 40-50, в Москоу - 140-150.
Средняя ЗП с Москве 40.000. Ты где про 140-150 слышал?

А из форумчан из москвичей кто коренной?
Нас таких мало осталось, хоть в красную книгу заноси.