Просмотр полной версии : Челси - Барселона (06.05.09)
Maximilliano10
07.05.2009, 01:54
Урааааааа, справедливость !!! Наконец- то !!!!! Мы в финалее, черт я не верил, не верил уже, а они сравняли !!!!!ФАНТАСТИКА !!!
Вот, вот оно! Поздравляю всех кулес с победой! Барса не сыграла в свою игру, но вышла в финал и это главное!!!
А теперь обьективно - Абидаля выгнал просто так, две руки - две пинальки должны были быть, но это уже вчерашний день и совесть судьи. Это все не важно. Важно то, что мы в финале, хотя без Алвеса и Абидаля.
В любом случае мы в Риме! Ура, ура, ура!!!!!
Andre3000
07.05.2009, 01:55
Рекорд у нас? :unsure:
План игры Гууса дал одну осечку и ту резутативную :finest:
Когда такое КПД у наших было???
Vityok_D
07.05.2009, 01:55
АААААААА!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ !!! Блин, да что бы Барса за 90 минут ни разу ни ударила в створ, а на в добавленое время Иниеста!! лупил в девятку !!! Да еще и играя 20 минут в меньшенстве !!! Просто невероятно !! Ето тот самый фарт без которого не выигрываеться ни одна Лига Чемпионов!!!!
Забил тот, кто больше всех это заслужил сегодня, и выйграда Команда, которая больше этого заслужила за сезон.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!;fl; ;fl; ;fl;
З.Ы. простите, что несу бред, просто это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
ANTI[madrid]
07.05.2009, 01:56
А круто мы Гуся Иваны4а продернули !!!!!!!
Starsdeath
07.05.2009, 01:56
Нам безумно повезло!Просто безумно!Мы нифига не создавали!Могли проиграть в пух и прах!Счет 3-0 не был бы удивителен,учитывая сколько пеналей мы могли получить!
Мы лошары! Мы нифига не смогли! Нас переиграли! Но мы ВЕЗУЧИЕ :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Понял, Гусь, что такое неповезло...!!!
Везет сильнейшим! А Барса на данный момент сильнейшая команда мира!
Пусть этот матч был не так богат на острые моменты(хотя их хватало у обоих ворот),но здесь важно другое:атмосфера,напряжение игры такого уровня.Драма,настоящая драма развернулась на Стэмфорд Бридж этим весенним вечером.Надо отдать должное челси,играли они получше,чем в 1 матче,защита все равно была у них на первых ролях,но по крайней мере они так тупо не сидели около своей штрафной весь матч,наверно,положение хозяев обязывало.А еще этот гол фонарный в самом начале встречи...
Кто провалил игру,так это Дани Алвеш,получил абсолютно ненужную карточку,постоянно делал какие-то непонятные забросы,навесы.Месси был абсолютно незаметен,лишь изредка включался в игру,Туре потерялся и выглядел неуверенно в защите.Пике видимо чувствуя неуверенность партнера также сыграл не лучшим образом.
А вот Иньеста старался и уже не первый матч,где он был лучшим на поле в составе блауграны,вот и сейчас он принес нам выход в финале в концовке встречи,да и на протяжении всего матча всячески обострял ход игры со своего фланга.
Очень подпортило все удаления Абидаля,причем удаление абсолютно левое,Эрик не сыграет в финале,а с учетом травмы Маркеза положение катастрофическое,думаю,Туре опять придется играть в центре в паре с Пике,справа выйдет Пуйоль,а слева либо Касерес,либо Сильвиньо.
Всех еще раз с победой,Барса лучшая!
блин у меня аж слезы пошли, это просто мега, пускай сегодня не заслужили, но это справедливо, Иньеста просто чтото невероятное, это чудо, это самое большое чудо которое я видел со времен гола Гарсии в полуфинале, спасибо вам братья.
Результат не по игре, конечно, этого нельзя не признать, но мне, как и всем здесь присутствующим абсолютно пoкуй на это мы в финале и точка. Наконец то Барсе повезло так сильно иногда ей иногда не хватает этого везенья и фарта, а тут на тебе. Спасибо господи!!! спасибо Пеп спасибо Барса ну и спасибо СМЕРТЬ!!!
Дайте гол,пожалуйста! Еще хочу глянуть!
как говорится "бумеранг возвращается"!!! лопните суки синие от злости!!!
Кубок наш! После такого матча против неудобного Челси он должн быть наш!!! Интересно, что Пепе говорил Хидинку? Еще есть 5 пять минут, не все потеряно?)))))
:barca2: :barca2: :barca2:
Это везение в концовке было вознаграждением за весь сезон
все таки есть справедливость
АААААААААААААААААААААААа!!!!! Мы это сделали!!!!!!!! Йааахууууу!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
очевидное невероятное просто сегодня свершилось - впервые в сезоне МЫ выиграли за счет ФАРТА!!! Я такими темпами и в НЛО начну верить скоро.
Более четкие и вразумительные мысли появятся завтра после обеда.
Всех нас с победой! Мы большие молодцы.
Sepulturaro
07.05.2009, 01:59
:barca2: Да!!!Это все-таки свершилось!!!!))))Нас ждет очень интересный финал......Поздравляю всех болельщиков "блаугранес" с победой!!!!
А теперь хотел бы остановиться на этом матче...Вот что я вынес из этого матча...
1. Гвардиола еще очень молодой тренер...Ему еще предстоит очень многому учиться...У того же Хиддинка, например...Мне показалось, что Барселона особенно не разбирала ошибки и недостатки первой игры...Решили играть точно таким же вариантом..То есть как мне кажется Гвардиола слишком веровал в гений отдельных игроков, поскупившись на анализ игры Челси...В отличие от Хиддинка...Гус переиграл Пепе тактически вчистую...Невероятный фарт Гвардиолы все-таки вывел его команду в финал
2.Опять же можно этот пункт отнести к Гвардиоле....Очень слабая игра Туре в центре обороны...Раз за разом проигрывал позицию и в скорости Дрогба...много неточных передач...точно так же как не убедили и Бускетс с Кейта...Бускетса вообще на поле не было видно...Ну и конечно разочаровал Месси...Думаю, все ожидали немного другой игры от Лео...Но в обоих матчах его блестяще закрыли...
Как мне кажется чуть ли не провальный матч провел Дани Алвес...Хотя наверное это громко сказано...Скажем лучше, неудачный..остроты было маловато а в обороне дыра...Хотя конечно при всем этом в финале заменить его будет сложно...
Отдельное спасибо Хави,Иньесте и Вальдесу...Хави - просто умница...
3.По поводу судейства...Очень неоднозначное...По моему мнению все три эпизода с падениями в штрафной Барсы на усмотрение судьи...Не сказал бы что там 100% пенальти...во втором случае пенальти и не было...Туре сыграл чисто в подкате...А вот что касается момента с игрой рукой Херарда Пике - то тут я думаю говорить что-то излишне...чистый пенальти...Удаление Абидаля - чистый фарс...Хорошо что все так закончилось.......
P.S. В общем ждем Рима...Возвращается Пуйоль...не будет Маркеса Алвеса...Надеюсь, что все в порядке будет с Анри...
Хочется также пожелать удачи Хосепу Гвардиоле...Я считаю, что он очень многообещающий тренер, крайне перспективный...Думаю, он способен вырасти в классного специалиста...Будем в него верить..
Ну и конечно, будем верить в нашу любимую, сине-гранатовую, Барселону!!!еще раз поздравляю всех с выходом в финал!!!До новых побед!!!!!:pivo:
Ну, что сказать-за это я болею именно за Барсу. Единственная команда, которая живет по сакральным, а не футбольным законам. Весь сезон старались, показывали именно атакующий футбол, в самый сложный момент не поступились принципами и продолжили в него играть и нас не забыли. Сегодня мы показали свой самый говенный футбол, но выщли, потому что верны себе и своей игре, а мы(те, кто болеет команде). И это не везение, в мире вообще не бывает случайностей.
З.Ы. Пеп, сцуко, по-моему с самого начала все знал, а гол на последней минуте начал читаться где-то после перерыва. И дело не в одном ударе в створ и то, как некоторые скажут, что мы не заслуживали выхода. По матчу нет, а по сезону-да. Хех, я знаю за кого болеет Бог, ну или что-то высшее)) Справедливость есть. Сознавать это радостно):perekur: :perekur: :perekur:
Кстати Абидаль вообще не фолил, красного вообще не было!!!!!
Кто знает что там в конце дрогба говорил?
Krayzie Barça
07.05.2009, 01:59
Чек, обломись.! Роль Нострадамуса тебе не в масть! Челси после гола уша в оборону. Но наши десятиром выиграли! Справедливость, вашу мать!!!
Кубок наш! После такого матча против неудобного Челси он должн быть наш!!! Интересно, что Пепе говорил Хидинку? Еще есть 5 пять минут, не все потеряно?))))):barca2: :barca2: :barca2:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно....
поздравления болелам Барсы. это был шедевральный матч в исполнении вашей супер-команды! просто воплощение атакующего стиля! столько моментов вы создали! столько пенальти вам не дали! сколько сэйвов пришлось сделать Чеху! нам повезло что вы нам не забили 10 голов!;)
да-а ужж, что сказать - это футбол!
надеюсь хоть с МЮ более достойно чем сегодня сыграете, все-таки лучше уж вы, чем ненавистный МЮ. ;)
Слушай, сейчас не очень осмысленно тебе отвечать - это все завалит визгом, писком и восторгами, приходи лучше завтра, но если ты читаешь сейчас, я скажу тебе - нам феерически повезло, что мы прошли в финал.
Не то, чтобы счет не по игре - ваши показали грязный, но футбол, наши не смогли показать свою игру. На поле творилось нечто невнятное и в принципе, суди я по одной игре, я сказала бы, что наш проход в финал - случайность. Но, вместе с первой игрой, прости - справедливость восторжествовала.
Вы играли с Барсой во всей ее силе, и играли как крысы.
Вы играли с Барсой ослабленной, невнятной и неуверенной, но вы все равно играли как крысы - симулируя, подличая и подкарауливая на конратаках.
Хотя первый гол нами был заслужен.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! Признаюсь я уже сдался, я уже проиграл, но Иньеста!!!!!!!!!!!! У меня нервный срыв, руки трясутся!!!!!! Немогу сейчас ничего толкового написать, но мы заслужили эту победу!!!!!!! УРААААААА!!!! БАРСАААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно.... сколько народу, я написать не могу!!!!!!!!!!!
И главное были вдесятером!!!!!! Блиииинааа! Вот вам и везунчик Гус! Хочу передать пламенный привет Чеку!!!! Лучше бы на проиграные деньги билет на финал купил! Сам вроде в команду верил всегда, а тут лажанулся
С Победой, попки!)))
BlauGraner
07.05.2009, 02:01
По Челси: лучший антифутбол. Да, он лучший, но антифутбол, такой обороны я ещё не видел... Я был удивлён, что справедливость ещё существует. Наши многолетние традиции одержали верх над одноматчевой тактикой. Если б не судья, то всё было бы иначе конешно... Всем игрокам Барсы уважение бесконечное! С таким составом и с удалением мы атаковали, и добились успеха. Более тяжёлых матчей я не видел. Впервые ощутил помощь судьи, многие другие судьи при такой атмосфере хоть один бы пеналти, но поставили бы... Хотя те эпизлоды нужно анализировать ещё.
Я конешно всё понимаю, но для меня лучший игрок Барсы в этом году - Иниеста. И вовсе не потому, что он забил этот мяч, совсем другие причины. ИМХО
Вес дом перепугался после гола Иниесты от моего орания. Вот вам и Барса. :barca2:
Garrincha
07.05.2009, 02:03
даешь ЗОЛОТОЙ МЯЧ Иньесте!!!!!!!!!!!!!!!=)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Всё таки это БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛСИ И ВЕЛИКИЙ ГУУС ХИДДИНК!!! НАказали Челси за говнофутбол, хотя сегодня он был не такой уж и говно....
Нервный срыв не только у тебя - у всех. Такое бывает редко, но мы показали характер и добились своего, с чем Вас и поздравляю!!!:pivo: :barca2: :pivo:
я скажу тебе - нам феерически повезло, что мы прошли в финал.
Так же как феерически и МЮ в прошлом году:lol:
Ахпер, что бы он не говорил, это им не поможет!!!!!!!
УРААА!!!Я верил до конца матча что справедливость востаржествует, и смело можно сказать БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!! Всем огромнейшее спосибо, Спосибо Пеп, Спосибо Барса, Спосибо Иниесте, Спосибо Месси который отдал голевой пас!!!ВСЕМ СПОСИБО!!!
FORCA BARCA!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:
;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
даешь ЗОЛОТОЙ МЯЧ Иньесте!!!!!!!!!!!!!!!=)
ЦЫЦ! :)
В следующем году. Этот - Мессин
Romanich
07.05.2009, 02:06
Спасибо Барса за игру! Я до конца верил что вы забьёте! Вы заслуженно в Финале!!!:barca2: :pivo: :pivo: :barca2:
Бегалинов А
07.05.2009, 02:06
Люблю Норвегию...!
Кто знает что там в конце дрогба говорил?А хрен его знает. Не думаю что норвежский судья владеет языком африканских блядей.:perekur:
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:07
Если честно, то Челси в этом матче выглядели лучше. Да и судья дал жару. Но всё-таки есть справедливость! Мы прошли, это факт. Мы не показывали говнофутбол, и это факт. Так что заслуженно, и это тоже факт!
Gangster10
07.05.2009, 02:07
Garrincha, ДАЕШЬ!!!)))
Гаринча к сожелению, золотой мяч дают журналисты, а для них главное хороший пиар, а такие футболисты как Иньеста или Хави, никогда не получат золотой мяч;)
А хрен его знает. Не думаю что норвежский судья владеет языком африканских блядей.
Он в конце в камеру что-то говорил....:unsure:
Я еле упокоился, плакал не мог остановиться!!! Прибили мы гавнофутбольщиков и нечего им гнать на судью, надо было в 1-м матче играть а не ху*ней страдать! По-моему появился тренер еще более везучий чем Гуус)))))))))) :barca2:
Гаринча к сожелению, золотой мяч дают журналисты, а для них главное хороший пиар, а такие футболисты как Иньеста или Хави, никогда не получат золотой мяч;)
зато Месси получит
MongolRyazan
07.05.2009, 02:11
УРА!!! :barca2:
Я верил до последнего!И когда добавили 4 минуты я подумал - шанс есть!
И мы сделали это!Я честно говоря не сдержался,тоже футболку снял)))
Судья смелый попался,не подсуживал хозяевам.Респект ему!:barca2:
P.S.А по "Спорту" коментаторы явно за челси болеют,и даже не скрывают...
Garrincha
07.05.2009, 02:11
tuuliky...молчу-молчу=)
gaskar Каннаваро же дали)когда-то надо начинать!
Блин это было супер!!!! Я аж задыхаться стал когда услышал от коментатора слово "ГОЛ"!!!Вальдес просто умничка в этом матче!!! Браво тебе!!!:pivo: А вот насчет удаления Абидаля, это полный бред!
Вообщем спасибо тебе Барса за такой "подарок" как раз мне на днюху!!:krut: С победой всех!;BR;
Сосите все кто тут ныл до матча и после первого тайма! Я верил до последних секунд в свою команду и получил свое!
P.S. Ну а челси и вправду такое говнище.
Ну уж извините меня...
ARMAGEDON
07.05.2009, 02:13
Люблю Норвегию...!
От судьи ребенка не желаешь иметь?:) :lol:
Я в ахуе реально. Лига Чемпионов - жалкое дерьмо. Такая команда, как Челси в полуфинале. Такой долбоеб судит, как этот норвежец. Я даже не знаю. Радует, что Барса вышла в финал, но не более того. В финале не сыграют Алвеш, Абидаль, Маркес, ну и еще Милито конечно. Ахренеть, что там делать? Я не знаю. Я практически уверен, что Барса не выиграет этот турнир. Да и нахер, я сильно бы не расстроился если бы туда не попали. Просто радует, что хоть какая-то справедливость существует.
P.S. Кстати, что там орал этот долбоеб Дрогба в камеру?
P.P.S. Дрогба и Анелька сегодня симулировали столько, сколько Роналду не симулирует за один полный сезон.
Он в конце в камеру что-то говорил...Хм не видел, любопытно... Наверное жаловался какая у него тяжелая судьба, что он столько актерского мастерства вложил в свои падения, а его не оценили....
Мужики (ну и дамы) даже не хочу какой-то банальности писать... Братва, с заслуженным нас!;fl;
ЗЫ: Ну и Челси с заслуженным. Они такую плюху заслужили полностью. Абсолютно. Сами, фактически, и просрали матч, в котором им сначала так везло.
Ребят не хочу флудить,но разве жёлтые карточки не аннулируются перед финалом???? по-моему Алвес сможет сыграть,а вот Абидаль...=((
Зы Дрогбач вроде говорил подобное:
I see All, You Fucking Refere
По-моему появился тренер еще более везучий чем Гуус))))))))))
Он не везучий. Он просто Великий.
я вижу всё, еба**й судья
Andre3000
07.05.2009, 02:17
Дрогба орал чо результат и матч - говно!!! Это мягко говоря;)
Вот ублюдок Дрогба.:sorry: Надо уметь достойно проигрывать!
Он не везучий. Он просто Великий.
просто он тренирует великую команду
exsistentia
07.05.2009, 02:18
Зы Дрогбач вроде говорил подобное:
мля...Дрогба у нас в боги записался...видет он все... видет только перед собой ноги соперника, и ищет момента чтобы туда нырнуть..
Catalonec221
07.05.2009, 02:18
ДААААААААА БАРСА БАРСА БАРСА, сука ну все таки есть БОГ на этом свете, ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ, это им за прошлый полуфинал с МЮ, где одно говно решило исход матча, это им за 1 полуфинал, где этим сукам везело по страшному, это им за конченное подобие футбола в 9 защитников, это им за сучьего голландца который перестал играть в футбол а стал гнаться за баблом и результатом, я просто плачу от радости, я сорвал голос, я просто счастлив, СПАСИБО БАРСА, я её всем сердцем люблю и готов любому очко порвать кто что то скажет против БАРСЫ, и вас я всех тоже ЛЮБЛЮ дорогие КАТАЛОНЦЫ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; :barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :razz: :razz:
ARMAGEDON
07.05.2009, 02:19
Интересно,по правилам ФИФА дадут че та дрогбыку за его высказывание?
Просто Всех Искренно ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!!!!!!!!!
Все молодцы!!!!!!!
УРААА<<
Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:20
Вот ублюдок Дрогба. Надо уметь достойно проигрывать!
Не сказал бы так. Это полуфинал, накал доходит до предела. Впервые за этот сезон я вижу, что фортуна целиком и полностью на нашей стороне. Справедливость всё-таки есть в этом мире. А Дрогбу можно понять.
Andre3000
07.05.2009, 02:20
ОПА, а МЮ пытался оспорить карточку Флетчера, может и мы сможем :barca2:
а МВП всеже Вальдес, ИМХО
Пробовать надо!!!Вдруг оправдают))
Zender_MILAN
07.05.2009, 02:21
всем привет! Я думаю понятно что я болею за Милан! Но сегодня я искренне переживал за Барселону ;))) Так что поздравляю всех с победой!!!!!!!
Кстати видали как баллак бегал за судьей??:lol: у кого-нибудь есть фотки этого выдающегося действа??)))
Интересно,по правилам ФИФА дадут че та дрогбыку за его высказывание?
Да ниче ему не дадут, по крайней мере ничего серьезного. А даже если и какая-то дисквалификация, то уже конец сезона, так что ему пох наверное;)
Ребят не хочу флудить,но разве жёлтые карточки не аннулируются перед финалом???? по-моему Алвес сможет сыграть,а вот Абидаль...=((
ответьте плз если кто в курсе??
Теперь надо не растерять ЭТО УПОРСТВО НАСТРОЙ НАСТОРОЙ НАСТРОЙ НА БОРЬБУ С ПЕРВОЙ И ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неваляшки реально....И комментатор по Спорту пидр, пиздил че то на наших весь матч. Получите все!
Еще бы Иньесте под майку надпись FUCK YOU!!!
tuuliky, я немного пьян не только от алькогля, но скажу на счет Пепа;) уже после матча.
Все таки без Туре полузащита выглядела не так как хотелось бы, мне кажется на данный момент за нас играет лучший опорник мира. Так что к следующему матчу наигрывать связку Пике-Касерес, ну и Пуйоля и Силвиньо на фланги.
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:22
Zheniok, МВП сегодня Пике, имхо.
Krayzie Barca, у меня фамилия "Фортуна"!:yo:
Кстати видали как баллак бегал за судьей?Кстати судья его пожалел за такое удаляют)) Но момент действительно интересный))
universe
07.05.2009, 02:23
Счастье...Огромное человеческое счастье...От всего сердца поздравляю болельщиков самой лучшей Команды.Есть в жизни справедливость. Теперь на Рим!Поздравляю!!!
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:23
у меня фамилия "Фортуна"!
???
Ребят не хочу флудить,но разве жёлтые карточки не аннулируются перед финалом???? по-моему Алвес сможет сыграть,а вот Абидаль...=(( ответьте плз если кто в курсе??
Ничего не аннулируется, это утка была.
warning, С днюхой!!!!!!!!:dr:
Ruslashqa
07.05.2009, 02:24
аааа ФАНТАСТИЧЕСКАЯ победа !!! Барса в финале :barca2:
Оборона Челси была так же фантастична, как и концовка матча, Хиддинк конечно выполнил свою работу на все 101%, но ЭТО БАРСЕЛОНА !!! Арбитр неадекват полный 3.14здец кто его на матч назначил... два раза пеналь можно было поставить в наши ворота (хорошо хоть не поставил))), когда Пике рукой сыграл и еще там был момент тоже с рукой, остальное в рамках правил ИМХО, красная Абидалю вообще просто шок О_о
Теперь финал без трех основных защитников: Маркеса, Абидаля и Алвеша, хоть последний по факту и не защитник, но по праву 100%ый игрок основы... Пожелаем здоровья Анри))
Ребята, мне кажется, что мы наблюдаем за историческим сезоном!
Столько рекордов, шесть мячей на бернабеу, и шанс выиграть 3 турнира (не сглазить бы)...
отличный сезон
Krayzie Barca, лан, проехали:yo:
Andre3000
Болельщик Челси: "Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются.
Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды
украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой
не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.
После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет
другой команды.
Сегодня победил не футбол.
Сегодня победили те, кто нас ненавидит.
Чтож, пускай радуются своей картонной победе.
Иначе это нельзя назвать."...
Он видимо первый матч пропустил в больнице...;)
ARMAGEDON
Да ниче ему не дадут, по крайней мере ничего серьезного. А даже если и какая-то дисквалификация, то уже конец сезона, так что ему пох наверное;)
да ты меня не правельно понял:) я имел ввиду,что может кто-то из ФИФА приеедет на дом и ДАСТ ему па его уродливому еблищу за его уродливый длинный как мой хер язык.
ответьте плз если кто в курсе??
ничего не аннулируется
tuuliky, я немного пьян не только от алькогля, но скажу на счет Пепа;) уже после матча.
Все таки без Туре полузащита выглядела не так как хотелось бы, мне кажется на данный момент за нас играет лучший опорник мира. Так что к следующему матчу наигрывать связку Пике-Касерес, ну и Пуйоля и Силвиньо на фланги.
Слушай, если не уснешь от счастья, давай чуть попозже, когда все провизжатся и свои уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выскажут.
Мне интересно поболтать.
Ну, или завтра.
Andre3000, результат матча конечно гавно, тока почему он это начал кричать после 90+3 добавочной? странно, 90 минут, да не, даже 92 минуты всё тип топ, а вот потом "ой бля, нас наебали!". Да и когда Абидаля удаляли, что ж Дрогба не подошёл и не сказал "результат гавно"?
как сказал классик "Вас наебали при зачатии (и добавлю от себя) товарисч Дрогба!"...
Бля я Чека забанил, наверно у него есть что сказать)))
Catalonec221
07.05.2009, 02:25
Неваляшки реально....И комментатор по Спорту пидр, пиздил че то на наших весь матч. Получите все!
да сегодня таких п,,аров и на НТВ + хватало, все за челси болели, а какой то из них Барсу плюшевыми мишками назвал, :mat: :mat: :mat: , теперь не знают как отмазываться перед зрителями ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :mat: :mat: :mat:
А вот и наш неопытный, который тактически проиграл все тренерам - тренер;)
Рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола стал первым тренером с 2000 года, которому удалось вывести команду в финал Лиги чемпионов, работая с ней первый сезон. В ответном матче 1/2 финала главного еврокубкового турнира каталонцы сыграли вничью с «Челси» (1:1) и прошли дальше, поскольку в первой игре была зафиксирована нулевая ничья.
В 2000-м подобного достижения добился Висенте дель Боске, возглавлявший «Реал», сообщает BBC. Напомним, что тогда королевский клуб выиграл турнир, разгромив в финале «Валенсию» со счетом 3:0.
MadManForever
07.05.2009, 02:26
:barca2: Согласен !!! надпись: USTED ASPIRA !!!
BlauGraner
07.05.2009, 02:26
Теперь Барса - религия. Не меньше. А как это всё ещё обьяснить?
ЗЫ: Завтра надо темку перечитать от и до,а щас просто :perekur:
gaskar,
а Грант в прошлом?
Слушай, если не уснешь от счастья, давай чуть попозже, когда все провизжатся и свои уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выскажут.
Мне интересно поболтать.
Ну, или завтра.
Неа не завтра и не сегодня, у меня вообще нету настроения спорить:sorry: Так что я согласен стобой во всем.;)
Garrincha
07.05.2009, 02:28
надо судью вывезти домой...под землей ибо терракт не избежен,тьфу-тьфу-тьфу конечно!))
Мы завоевали победу, да Челси сражались, но они проиграли победу на Ноу Камп!
Catalonec221
07.05.2009, 02:28
а насчет карточки Абидаля это бред полный я не понимаю где этот осёл нарушение увидел я не понимаю, я думаю её можно отыграть опиляцией....
а Грант в прошлом?
Ну наверное там имелось ввиду с начала сезона......
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:29
ЗЫ: Завтра надо темку перечитать от и до,а щас просто
Нот реал.:perekur:
Anor, А за что? За пессимистический настрой что ли? Хотелось бы услышать, что он теперь скажет, Настродамус великий.
Anor, смилостивься, разбань Чека, а то он лопнет.
Его смерть будет на твоей совести - оно тебе надо?
Garrincha
07.05.2009, 02:30
а насчет карточки Абидаля это бред полный я не понимаю где этот осёл нарушение увидел я не понимаю, я думаю её можно отыграть опиляцией....
Я думаю лучше вообще не зарекаться даже про аппеляцию...с кучей пенальти-то)вот будет прикол,если дадут переигровку=)))
Бля я Чека забанил, наверно у него есть что сказать)))Ну так выпускай, сегодня наверное такой день что можно кой чего простить....
Неа не завтра и не сегодня, у меня вообще нету настроения спорить Так что я согласен стобой во всем.Вот что Барса-то с людьми делает!!! Ура Больше Чем Клубу!!!!:D
Garrincha
07.05.2009, 02:31
Anor
точно!анулируй карточки...финал же все таки!!!УЕФА рекомендует=)
Я думаю лучше вообще не зарекаться даже про аппеляцию...с кучей пенальти-то)вот будет прикол,если дадут переигровку=)))
Ты апчем, Дваоттопыренныхпальца? Какая куча пенальти, сынку?
Ну-тка, давай ка поподробней...
Ruslashqa
07.05.2009, 02:33
2-ой раз ромкины болелы Алвеша терпеть не смогут :finest:
ARMAGEDON
07.05.2009, 02:33
Гаринча, я вроде не припоминаю,что бы была переигровка полуфинала ЛЧ за действия судьи...
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:35
Так что я согласен стобой во всем.
Чё-то с нашим миром не то происходит. Осталось Андрэ признаться в том, что он до начала матча верил в успех Барсы. :)
Garrincha,кстати у самого такая мысля в башке страшная сидит. Слишком уж судья наошибался. Правда во все стороны... Но не будет переигровки. У Аркадьича не хватит денег на это, кризис играет за Барсу, епть!:finest:
Garrincha
07.05.2009, 02:37
народ!эй-эй по тише!!!!=)это все сарказм
tuuliky
да я этот триллер пока даже не пересматривал,но судя по тому,что увидел:два у Дрогба,рука у Пике...но как посмотрю еще разок,дам окончательный вердикт,ок?а пока сорри если я путаю)
По просьбе пользователей, выпустел его, но он на карандаше)))
Fanatchelsea, Ой что то спасибку поставил каким то фигом!:sorry:
Дык вам тоже повезло с рикошетом! Иди сорви злость на подушке!:krut: :barca2:
Люди, а я сижу и плачу... у меня запоздалая реакция... наверное только сейчас дошло до тупой дуры..
Resident
07.05.2009, 02:40
Люди, а я сижу и плачу... у меня запоздалая реакция... наверное только сейчас дошло до тупой дуры..
круто,а мне нравятся запоздалые дуры)))рэспект тебе и уважуха!как говорит Павел Воля!ура!!мы опять в финале чувакиИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR; ;BR; ;BR; :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Garrincha
07.05.2009, 02:40
Вот интересно,какого там Гуусу среди Дрогба,Баллака и КО?думаю он с Пепом в Барселону полетит от греха=)
Фортуна отвернулась от Хиддинка и это справедливо. Барселона играла плохо, на то есть объективные причины, однако меня большую часть второго тайма не покидало ощущение что единственный удар в свор окажется голевым. Барса в финале, а я еще раз убедился в том что удовольствие можно получать и от невзрачной игры.:D :pivo:
Catalonec221
07.05.2009, 02:41
а я сижу и тупо улыбаюсь, мозги от счастья заклинило уже :finest: , когда ИНИЕСТА забил я вначале очень долго кричал и кусал от радости подушку, а потом смотрел на экран телека и не мог понять что это произошло, до сих пор не вериться окончательно :pivo:
А знаете какая разница между нами (болелами Барсы) и болельщиками Челси? Мы после этого матча признаем что были слабее в этом матче, а они после первого матчи говорили "это был тактический ход"!!!!
да сегодня таких п,,аров и на НТВ + хватало, все за челси болели, а какой то из них Барсу плюшевыми мишками назвал, :mat: :mat: :mat: , теперь не знают как отмазываться перед зрителями ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :mat: :mat: :mat:
А по украинскому каналу ТРК Украина говнокомментатор говорил, когда камера показывала больльшика Барсы который грыз ногти, что так делает вся команда. И это одно из многих сраных фраз в нашу сторону. В ответ мы ответили мячем и Римом. Ждем комментов фанов Челси, которые тут в обед воняли...
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:47
Ждем комментов фанов Челси, которые тут в обед воняли...
Увольте. Глориков нам ещё не хватало. У нас и своих то полно..
Все! я пришел в себя и готов сказать что-то умное)
Челси:заслужили победу , но только в этом противостоянии. Лучшие в мире по игре в футбол, который отталкивается от слабых сторон соперника, математический, прагматический. Действительно один из их лучших матчей в году, если не лучший, НО
есть Барса, которая возродила в этом мире футбола желание играть в футбол сердцем, искать счастья в атаке и не смотреть на соперника, а как в рыцарском поединке, выходить и показывать то, что умеешь, а именно атакующий футбол, такой, который и был задуман, когда игра выдумывалась, по духу я имею ввиду.
И что случилось? Не знаю каким демонам молится Гус, но в этом матче "добро" оказалось сильнее "зла", именно поэтому так много говорится о справедливости и о Боге. Более драматичной концовки не придумать! Людям, конечно свойственно придавать какие-то божественные черты разным необъяснимым событиям. Таким, как сегодня. Может это и так, а может просто нам показывают, что футбол это не бумага, а поле и решается все именно там. Короче, сколько людей, столько и мнений.
Но эта Барса Великая! Это я знаю точно, ибо все, что я перечислил суть одного: надо действовать сердцем, не бояться, держаться до последнего, не сдаваться, держаться выбранного правильного пути. К уверенности в этом меня снова подтолкнул футбольный матч моей любимой команды. Этим она и велика, уникальна и "Mes que un club", а не рекордами, хотя и ими тоже. А еще тем, что у нас такой тренер дебютант, который похоже знал, что мы забъем и кое-что Гусу в тему шепнул, очень хотелось бы знать что?) Мы сильны всем этим, но в самый сложный момент, когда все было против и мы почти умерли....нам помогли! Странно, что во втором мной видимом чуде в 99 году, тоже присутствовала Барса. Символично! Барса-это суть футбола, нынешнего и будущего и в этом ее величие, ее дух. А больше всех мне жаль бедного комментатора со СПОРТА, который просто был не готов, к тому что его любимая команда неожиданно слетит, хотя повторюсь, что гол назревал. Барса во втором тайме действительно играла в футбол, как могла и ничто не могло нас остановить в желании забить гол. А бедняга даже этого не почувствовал, все продолжал поливать грязью нашу команду. Слепец. Думаю он почувствовал себя, как человек, ловящий в лоб локомотив, на скорости 200. Столкнулся с реальностью. Жаль его за его непрофессионализм, ведь так ничего и не поймет, кстати, кто знает, как его зовут?
А про финал я даже не думаю, там будет своя рубка. Там есть мы, а это главное и я почти знаю результат. Несмотря ни на что. И выиграем его тоже несмотря на травмы и дисквалификации ИМХО. Это самый символичный сезон Барсы. Если не бросим играть в свой футбол, то все будет ок. И никто не сможет помешать красивому футболу больше чем просто футбольного клуба.
P.S. "Футбол - это жизнь." Эти слова, хоть и просты, но и гениальны. Действительно он, как жизнь и ее законы действуют и в нем. Вот и все.
Спасибо всем, Барсе и этому миру, что в нем все именно так.:perekur: :perekur: :perekur:
Да я от счастья реву, дураки...
Кстати, все что пока смогла надыбать, это то, что кросава-дрогба обосрал лично судью, причем после матча. Точнее, оскорбил его лично.
Что точно сказал этот умный человек - неизвестно
А где фаны Челси которые будут отстаевать игру челси? да вы сыграли на полной доске.
А по украинскому каналу ТРК Украина говнокомментатор говорил, когда камера показывала больльшика Барсы который грыз ногти, что так делает вся команда.
Такие коменты реально высаживают ни какой беспристрастности, по спорту комментатор мурло тоже барсу подъябывал как только можно Хидингоманы грёбанные:mat:
И с такой игрой с МЮ нам ничего не светит, 1 удар за весь матч.;) Неплохой подарок Алвешу команда сделала, а вот он себе......блин обидно пропустит финал.|-(
кстати, все говорят, что барса в этом сезоне может взять три кубка.
Я с этим суждением не согласен.
Я бы хотел четыре кубка: в придачу к лиге чемпионов, кубку короля и чемпионату Испании можно добавить и супер кубок Европы:D
Catalonec221
07.05.2009, 02:53
А где фаны Челси которые будут отстаевать игру челси? да вы сыграли на полной доске.
плачут и говорят о несправедливости на каком нибудь челси.ру или говно.ру особой разницы не вижу, вся ихняя проблема в том что Барсу можно обыграть играя только в футбол, так как на её стороне ВСЕВЫШНИЙ
И с такой игрой с МЮ нам ничего не светит.
Ну это и Пепу тоже понятно так что он уже в самолёте наверное будет думать что мы в финале будем МЮ противопоставлять.
сгрыз все ногти,но верил до конца!Горло наверное не было готово к такому повороту судьбы!Поход к лору обеспечен)))а слёзы счастья не только по ящику бывают, сам сегодня испытал...
Всех с праздником;BR;
Catalonec221
07.05.2009, 02:55
Ну это и Пепу тоже понятно так что он уже в самолёте наверное будет думать что мы в финале будем МЮ противопоставлять.
я думаю в ближайшие два дня ему будет не до финала;BR;
Goozla, я вчера не решилась это привести, потому что дура и потому что суеверная. А сегодня скажу.
Повторяю - это Пеп сказал вчера, на предматчевой прессконференции. После того, как журналистка долго долбала его на тему, как Барса подстроится под игру Челси, что Барса изменит в своей схеме... и достала его своим бубнежом...
Пеп ответил жестко: "Хотите увидеть Барсу, играющую по другому? Дождитесь, пока в ней сменится тренер."
Sultan_1
07.05.2009, 02:56
А знаете какая разница между нами (болелами Барсы) и болельщиками Челси? Мы после этого матча признаем что были слабее в этом матче, а они после первого матчи говорили "это был тактический ход"!!!!
Gaskar,
знаешь почему мы так говорили? потому что вы не создали ни одного толкового момента! а мы сегодня голевых моментов создали кучу (не считая пеналей). один только момент Дрогба в начале 2-го тайма чего стоит, когда он на замахе вашего заща на попу усадил... эх-х, да шо тут говорить. но я вас все-равно поздравляю - раз прошли, значит заслужили. вот только очень прошу - возьмите ЛЧ, а то иначе МЮ станет первой командой взявшей ЛЧ 2 раза подряд. я этого не вынесу. лучше уж вы, чем манки. хотя Барса теперь тоже в моём "черном списке". ;) на почетном третьем месте. после МУ и Ливера.;) сегодня вам повезло, но мы еще свидимся, ребята, и не раз. надеюсь фортуна когда-нибудь отдаст нам должок за Московский финал и за сегодняшнее недоразумение. а пока веселитесь и празднуйте! все-таки именно Иньеста (из ваших полевых игроков) и заслужил этот гол, больше никто...
Ruslashqa
07.05.2009, 02:56
кстати, все говорят, что барса в этом сезоне может взять три кубка.
Я с этим суждением не согласен.
Я бы хотел четыре кубка: в придачу к лиге чемпионов, кубку короля и чемпионату Испании можно добавить и супер кубок Европы:D
Супер кубок Европы не относится к этому сезону, он в августе вроде как открывает новый сезон, т.е. следующй сезон
Skiper93
07.05.2009, 02:57
Господи, Барса в финале. Когда Барса забила я заорал на всю квартиру))))
Мама-мия я.....я в шоке! Спс тебе Барса за такой подарок!
Я думаю это судьба, что мы вышли в финал. И МЮ будет очень сложно в Риме!!!
Ну да ладно. Сейчас всех с победой!!!!
:barca2:
Krayzie Barça
07.05.2009, 02:57
знаешь почему мы так говорили? потому что вы не создали ни одного толкового момента!
ахаххахахахаххаха:finest: :finest: :finest: :finest:
Garrincha
07.05.2009, 02:58
Gaskar,
знаешь почему мы так говорили? потому что вы не создали ни одного толкового момента!
ДЕЖА-ВЮ!!!!!!!!!!!=)
1. Пенальти на Анри.
2. Удар Бояна головой чуть выше перекладины.
3. Удар Глеба мимо пустых ворот.
не считая пеналей
Пенальти. За руку Пике. Ты действительно ждал когда за все эти падения Дрогба и Анелька пенальти поставят? Это же смешно.
Спать хочу, не могу. Пойду все-таки...
Pablittto
07.05.2009, 02:59
Я ждал этого целый год...со времени прошлого полуфинала с МЮ...я копил эти эмоции больше, чем 365 дней. Я не кричал после Класико. Я ждал. Я ждал сегодняшнего вечера.
Но сего я ОРАЛ. На весь бар. Орал и прыгал от счастья. Как безумный.
Да, Челси сегодня был лучше.
Но мы бились до конца. Мы дожали. Мы не сдавались. Мы верили. И мы заслужили.
Я люблю тебя, Барса!
Я люблю всех вас, форумчане!
Спасибо, Господи!
Enthousiast
07.05.2009, 03:01
Манчестер. В класс приходит новая учительница и представляется.
-Здравствуйте. Меня зовут мисс Джонсон. Я болею за Манчестер Юнайтед. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится.
-Меня зовут Пол, я болею за Манчестер Юнайтед.
-Меня зовут Эмили, я болею за Манчестер Юнайтед.
Так дело доходит до последнего мальчика.
-Меня зовут Джон, я болею за АРСЕНАЛ.
Учительница возмущается.
-Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за АРСЕНАЛ!?!?
-Моя мама болеет за АРСЕНАЛ, мой папа болеет за АРСЕНАЛ, мои друзья болеют за АРСЕНАЛ и я болею за АРСЕНАЛ.
-И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще пидарасами, чтобы ты тогда делал?!
-Тогда бы я болел за Манчестер Юнайтед))))))
Mix, добавлю еще и момент ЭтоО в первй игре.
А я не понимаю каких пеналей???? Почему болельщики Челси не говорят о красной Абидаля???? Он что вообще каснулся Анелька? Там вообще контакта не было.....
Я прошу прощения, не читал предыдущие посты.
Судья реально нам помог. Мог что-то свистеть и в нашу пользу, но там было минимум 3 пенальти. Но плевать. Команда, которая боится Бускетса и Кейта не должна играть в финале. Команда, которая боится атаковать Туре и Пике не должна играть в финале. Команда, которая меняет Дрогбу на Беллетти при преимуществе в игрока не должна играть в финале. В топку трусов и паникеров.
Garrincha
07.05.2009, 03:03
Манчестер. В класс приходит новая учительница и представляется.
-Здравствуйте. Меня зовут мисс Джонсон. Я болею за Манчестер Юнайтед. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится.
-Меня зовут Пол, я болею за Манчестер Юнайтед.
-Меня зовут Эмили, я болею за Манчестер Юнайтед.
Так дело доходит до последнего мальчика.
-Меня зовут Джон, я болею за АРСЕНАЛ.
Учительница возмущается.
-Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за АРСЕНАЛ!?!?
-Моя мама болеет за АРСЕНАЛ, мой папа болеет за АРСЕНАЛ, мои друзья болеют за АРСЕНАЛ и я болею за АРСЕНАЛ.
-И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще пидарасами, чтобы ты тогда делал?!
-Тогда бы я болел за Манчестер Юнайтед))))))
случайно спасибку поставил...но думаю ты это не в ту тему написал,братец!И анекдот старенький,хотя и смешной=)
Krayzie Barça
07.05.2009, 03:04
Я поражаюсь тупости болелов Челси. Я лично знаю за этот матч, кто и как играл. Гаскар всё правильно сказал.
Но эти имбицилы вообще не отличаются умом и сообразительностью. Это было видно ещё после первого матча на Ноу Камп. Мы нажили ещё одних "врагов". :finest:
Gaskar,
знаешь почему мы так говорили? потому что вы не создали ни одного толкового момента! а мы сегодня голевых моментов создали кучу (не считая пеналей).
Не фига себе. Болельщики пенсионеров страдают склерозом? Логично, на то вы и пенсионеры :finest:
Как тебе момент в первом матче, когда только жадность Это`о спасла вас от гола? Или когда Боян не попал в створ ворот, после навеса Алвеша? Или Глеб, который умудрился не забить на Камп Ноу, в первом матче, а? Забыл дружок?
один только момент Дрогба в начале 2-го тайма чего стоит, когда он на замахе вашего заща на попу усадил... эх-х, да шо тут говорить. но я вас все-равно поздравляю - раз прошли, значит заслужили.
Заметь наш защ был на попу усажен, а ваш уложен на лопатки Турешечкой и ни раз. За то как он истеричено бил кулачками газон и визжал. Ай-яй-яй. Дрогба просто молодец. Он переплюнул нашего заща ;)
вот только очень прошу - возьмите ЛЧ, а то иначе МЮ станет первой командой взявшей ЛЧ 2 раза подряд. я этого не вынесу. лучше уж вы, чем манки. хотя Барса теперь тоже в моём "черном списке". ;)
Ты копи-копи списочек свой. Мы, то не последнии кто вас выставляет неудачниками и лузерами. Я в этом уверен :finest:
на почетном третьем месте. после МУ и Ливера.;) Спасибо за почётное место, к сожаление вам оно ни где не светит :finest: Везде как были неудачниками так и ими и остаётесь!
сегодня вам повезло, но мы еще свидимся, ребята, и не раз. надеюсь фортуна когда-нибудь отдаст нам должок за Московский финал и за сегодняшнее недоразумение. а пока веселитесь и празднуйте! все-таки именно Иньеста (из ваших полевых игроков) и заслужил этот гол, больше никто...
Свидимся и опять красиво отскочим от вас , при помощи судьи и бла-бла-бла... Иди вообще болей за свою команду пенсионеров, чещи бороду свою и думай:"Почему мы такие неудачники?"
Forca Barca
Goozla, я вчера не решилась это привести, потому что дура и потому что суеверная. А сегодня скажу.
Повторяю - это Пеп сказал вчера, на предматчевой прессконференции. После того, как журналистка долго долбала его на тему, как Барса подстроится под игру Челси, что Барса изменит в своей схеме... и достала его своим бубнежом...
Пеп ответил жестко: "Хотите увидеть Барсу, играющую по другому? Дождитесь, пока в ней сменится тренер."
Туу, так суть в этом и есть, что все так сошлось, вовремя и этот тренер и эта команда, и неправильные, задолбавшие всех принципы в футбольном мире и желание людей ИГРАТЬ в футбол, замечу именно играть, а не воевать с тактикой, как полководцы на футбольном поле, пусть Пеп немного сумасшедший и негибкий в плане вариативности, это придет с опытом, главное он любит футбол и знает, каким он должен быть. И все это сошлось еще так, чтобы мы не только смотрели и получали удовольствие и радовались, но делали выводы, сродни тому что я сказал. Их пример нам наука.
Я просто всему произошедшему рад, потому что я в очередной раз как и вы понял, что иду правильной дорогой(во всех смыслах, не только в клубных пристрастиях, но и в жизни), надеюсь как и вы, и как наши ребята.:perekur: :perekur: :perekur:
Pablittto
07.05.2009, 03:06
Без комментариев
http://s52.radikal.ru/i137/0905/ae/29da504595f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Scortsenni
07.05.2009, 03:07
Сейчас я вставлю свои Челсийские 5 копеек) Настроение у меня конечно неважнецкое, но постараюсь быть адекватным, т.к. выпил мало...по поводу такого херового случая напиваться как-то не хочется)
Кстати Абидаль вообще не фолил, красного вообще не было!!!!!
Кто знает что там в конце дрогба говорил?
Абидаль не фолил. Анелька сам упал. Красная не заслуженная. Но если бы Анелька сказал бы "Не наказывайте его. Я сам упал." я б его убил.
А Дрогба сказал: "Что ж Вы делаете господин судья? Я же состою в интимных отношениях с вашей мамой, сетрой, подружкой сестры и подружкой подружки судья. Клянусь их глазами!" После этого он показал на глаза для убедительности. По крайней мере я бы так сказал)
Кстати судья его пожалел за такое удаляют)) Но момент действительно интересный))
Баллак говорил тоже что и Дрогба я думаю.
Болельщик Челси: "Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются.
Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды
украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой
не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.
Пишет всякую херню. Надо было забить два или три гола, благо моменты были и тогда этот гол и всякие там неназначенные пенальти были бы похеру. Нефиг было садиться в оборону и показывать типа мы атакуем, а самим уже думать в какой кабак идти победу отмечать. За это взяли и наказали.
Думаю все вопросы по говнофутболу Челси сняты. Так же как и по судейству. Сегодня Челси показал, что не играет в 100 защитников. Как мы все и хотели.
Завтра посмотрю повтор и еще что-нибудь вставлю.
Вроде без мата написал, хотя честно говоря рвется то наружу всякое)
Удачи в финале;)
Sultan_1
07.05.2009, 03:11
1. Пенальти на Анри.
2. Удар Бояна головой чуть выше перекладины.
3. Удар Глеба мимо пустых ворот.
1. пенальти было оченно спорным аднака, Анри там так закрутился, что очень сомнительно что он там что-то смог бы сделать.
2. а Боян что сильно играет головой? вот если бы на его месте был Пике я бы сказал что это было опасно. но даже с Пике этот момент не тянул на голевой. пересморти еще раз момент, там Боян бил из района штанги, и поэтому угол был полуострый. в-общем из такого положения даже Дрог или Пуйоль бы не попал.
3. Глеб ударил мимо - это что настолько редко бывает?;) при всем к нему уважении, с ударом у него большие проблемы, да и угол (опять же) был уж оченно острым аднака.;)
все эти ваши полу-намеки из первого матча, не стоят одного единственного момента Дрога во втором тайме сегодня... просто 200% моментище. какая жаль...
Scortsenni, есть что сказать, но, как уже говорила, лучше завтра, когда волна схлынет.
Абидаль не фолил. Анелька сам упал. Красная не заслуженная. Но если бы Анелька сказал бы "Не наказывайте его. Я сам упал." я б его убил.
Ну и анологично, если бы Туре сказал "здесь пенальти", я бы его убил..... Я говорил о том что если говорить об ошибках судьи, то говорить надо все, а не то что болельщикам Челси приятнее;)
Scortsenni, а вот это уже здравый пост. За одним исключением:
Сегодня Челси показал, что не играет в 100 защитников.Челси играл в 11 защитников. Весь матч. С редкими вылазками на контратаки. И сам виноват в своем поражении.
BlauGraner
07.05.2009, 03:13
Вроде бы какая тут связь с каким то там футбольным матчем? Но... просто послушайте)
http://dump.ru/file/2567543
Пойду я спать короче)
все эти ваши полу-намеки из первого матча, не стоят одного единственного момента Дрога во втором тайме сегодня... просто 200% моментище. какая жаль...
Нароооооод! Запомните эти слова и вынесите их куда-нибудь, в цитатник, пожирнее.
Наше общепризнанное дурло Витька, которого 60% из вас ненавидит, судя по опросам, берет двухсотпроцентные моменты! Запомните это, и чтобы я больше не слышала стонов - давайте купим Касильяса...
Sultan_1
07.05.2009, 03:15
Я прошу прощения, не читал предыдущие посты.
Судья реально нам помог. Мог что-то свистеть и в нашу пользу, но там было минимум 3 пенальти. Но плевать. Команда, которая боится Бускетса и Кейта не должна играть в финале. Команда, которая боится атаковать Туре и Пике не должна играть в финале. Команда, которая меняет Дрогбу на Беллетти при преимуществе в игрока не должна играть в финале. В топку трусов и паникеров.
в чем-то ты прав, к сожалению... я тоже не понял этой замены Гуса... лучше бы Ди Санто выпустил...
сами виноваты карочи...
но блин, если вы проиграете МУ, я перестану вас уважать...;)
Pablittto
07.05.2009, 03:15
Буду смотреть до 27 мая каждый день
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f0iz6lGv2ZM
Skiper93
07.05.2009, 03:16
На ТРК Украина говорили даже после матча, что красная карточка Абидаля была на пользу Барсе. Что после нее Челси были уверены, что будут играть в финале и поэтому пропустили...
Ну не знаю, тут 50 на 50!
Krayzie Barça
07.05.2009, 03:17
С редкими вылазками на контратаки.
Если честно, то не такими уже редкими. Хотя я согласен, после забитого гола Майкла (кстати, тем не менее он забил очень красивый гол), Челси играла уже от обороны. Но это уже не сравнимо с игрой на Ноу Камп.
п.с. Защита у Челси всё-таки хороша, а стандарты просто опаснейшие. Но хорошо, что всё так хорошо закончилось.
1. пенальти было оченно спорным аднака, Анри там так закрутился, что очень сомнительно что он там что-то смог бы сделать.
2. а Боян что сильно играет головой? вот если бы на его месте был Пике я бы сказал что это было опасно. но даже с Пике этот момент не тянул на голевой. пересморти еще раз момент, там Боян бил из района штанги, и поэтому угол был полуострый. в-общем из такого положения даже Дрог или Пуйоль бы не попал.
3. Глеб ударил мимо - это что настолько редко бывает? при всем к нему уважении, с ударом у него большие проблемы, да и угол (опять же) был уж оченно острым аднака.
Ты что вообще не в состоянии смотреть на вещи объективно? да Боян сильно играет головой, пеналь был!!!!!!! Глеб точно может забить по пустым воротам, а что скажешь о моменте ЭтоО, или ЭтоО не сильный игрок, так что не 100% момент? Если тебе так будет лучше....... Да мы слабее и прошли, зато сейчас именно мы рады, а вам остается только найти ошибки судьи:perekur: :perekur: :perekur:
Garrincha
07.05.2009, 03:18
На ТРК Украина говорили даже после матча, что красная карточка Абидаля была на пользу Барсе. Что после нее Челси были уверены, что будут играть в финале и поэтому пропустили...
Ну не знаю, тут 50 на 50!
на ТРК Украина,по-моему комментируют шахматисты!
Буду смотреть до 27 мая каждый деньВот у поляков нормальный комментатор.:perekur:
Skiper93
07.05.2009, 03:21
Garrincha, Ахахах....+1
Что бы не говорили это не имеет значения. Барса в финале! Барса в финале!!!
Дааа!
гус в пролете,абрамович в нокауте,лондон в трауре!
Мы это заслужили - Фортуна улыбается сильнейшим!!!
Поздравляю Всех!!!Еле на форум прошел))))
Урраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pablittto
07.05.2009, 03:23
Вот у поляков нормальный комментатор.:perekur:
я смотрел матч по трем каналам (в баре переключали, дабы найти лучшего комментатора, в итоге остановились на Розанове) - два НТВ+ и Спорт. На всех комментаторы откровенно болели за Челси, причем еще ДО матча. Все надеялись на кудесника-Гуса и на могущественного Рому Абрамовича. Но просто не тот клуб он купил, не тот...Такое ощущение, что глорихантерство у нас в почете от мала до велика.
Всех с победой. Назло всем победили!!!!
:ist: :ist: :ist: :ist: :ist:
;dan; ;dan; ;dan; ;dan; ;dan;
Хочу целовать Наш флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Кстати спасибо Эсьену за забитый гол без него я бы не заплакал от гола Иньесты:yo:
Catalonec221
07.05.2009, 03:26
Нароооооод! Запомните эти слова и вынесите их куда-нибудь, в цитатник, пожирнее.
Наше общепризнанное дурло Витька, которого 60% из вас ненавидит, судя по опросам, берет двухсотпроцентные моменты! Запомните это, и чтобы я больше не слышала стонов - давайте купим Касильяса...
а кто сказал что мы его ненавидим, я всегда его любил, просто наш Витя не такой скучный танкист как чех, а любитель повеселить публику, как в хорошую так и в плохую сторону:D
Скажите плиз, как зовут того дурачка, который сегодня на СПОРТЕ грязью Барселону поливал и Гусу пяточки лизал. Мне интересно. Кто-нибудь не знает случайно?:perekur:
Catalonec221
07.05.2009, 03:29
я смотрел матч по трем каналам (в баре переключали, дабы найти лучшего комментатора, в итоге остановились на Розанове) - два НТВ+ и Спорт. На всех комментаторы откровенно болели за Челси, причем еще ДО матча. Все надеялись на кудесника-Гуса и на могущественного Рому Абрамовича. Но просто не тот клуб он купил, не тот...Такое ощущение, что глорихантерство у нас в почете от мала до велика.
после этих матчей, я стал уважать только одного комментатора на НТВ +, Маслаченко, который единственный сказал правду про то как играет челси, хотя раньше я его терпеть не мог за всякий старческий бред, который он любит нести
Pablittto
07.05.2009, 03:30
Скажите плиз, как зовут того дурачка, который сегодня на СПОРТЕ грязью Барселону поливал и Гусу пяточки лизал. Мне интересно. Кто-нибудь не знает случайно?:perekur:
Стогниенко Владимир
Catalonec221
07.05.2009, 03:31
Стогниенко
фамилия сама за себя говорит, гнилой человек:finest:
Pablittto
07.05.2009, 03:33
После матча Стогниенко более объективен:
http://blogs.sportbox.ru/blogs/Boban20/Neskoliko-strok-glubokoy-nochiyu
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=112907&page=1#com
Люди зайдите сюда количество отзывов бьет все рекорды.
Теперь все фаны лиона,бавари,членси и пидрида против нас!:yo:
Но Мы Уникальные!!!Мы их всех побили,осталось за малым;) :barca2:
Фууу... я вроде отошёл, пора бы проанализировать. Сегодня Барселона была не той Барселоной, которую мы хотели увидеть, и которую мы привыкли видеть. Это конечно заслуга Челси безусловно. Но Барса пыталась, Барса старалась, и даже оставшись вдесятером не сдалась! И пусть она играла невнятно, пусть у неё не получалось, но так бывает в футболе, что один лишь момент решает всё! Челси играли в принципе правильно, вылезли, забили, и сразу засели обратно, и может это был хороший антифутбол, но это антифутбол, за который Челси поплатились, и очень обидно! Судья конечно явно не нормальной ориентации, пенальти были, это точно, по крайней мере рука Пике - 100%. Красной не было! Там даже жёлтой то не было, судья наверное пытался загладить вину за неназначенные пенальти. Ну и много ещё всяких мелких эпизодов. Честно признаю, что Челси в этом матче были достойны победы, но Барса достойна была, за тот замечательный, настоящий футбол, который они показывали на протяжении всего сезона.
Что теперь делать без обороны? Вот в чём вопрос. Думаю Пеп придумает, и теперь после такого матча, мы просто обязаны брать Кубок.
Всех ещё раз с победой!))) Вырванной, волевой победой!
Что теперь делать без обороны?
Без Алвеша? Он вся оборона?
Catalonec221
07.05.2009, 03:39
Что теперь делать без обороны? Вот в чём вопрос. Думаю Пеп придумает, и теперь после такого матча, мы просто обязаны брать Кубок.
Всех ещё раз с победой!))) Вырванной, волевой победой!
я бы не сказал что Барса осталась без обороны, Пике, Пуйоль, Касерес, Сильвиньо, и ЯЯ отлично показавший свою игру в защите, я думаю карточку Абидаля отменят, надеюсь на это
Судья конечно явно не нормальной ориентации, пенальти были, это точно, по крайней мере рука Пике - 100%. Красной не было! Там даже жёлтой то не было, судья наверное пытался загладить вину за неназначенные пенальти.
Можно сказать обратное, судья не поставил пенальти в эпизоде с Пике потому что хотел загладить вину за красную Абидаля.
Что теперь делать без обороны?
ну я немного утрировал конечно, скажем так: без основной обороны, тоже надеюсь, что карточку Абидаля отменят, хотя на фоне неназначенных пенальти, мы и такому исходу должны радоваться
Pablittto
07.05.2009, 03:42
Алвеш на самом деле убил сегодня своими однообразными навесами в штрафную, которые либо доставались синим, либо уходили за лицевую.
Даже когда мы забили, навешивал Алвеш на игрока Челси :) К счастью, он отдал передачу Сэму. К счастью не зря :yo:
Можно сказать обратное, судья не поставил пенальти в эпизоде с Пике потому что хотел загладить вину за красную Абидаля.
а красной заглаживал вину за предыдущие эпизоды))) чудной парень короче))
Catala, Абидаль? Маркес?
Ну, во-первых, будет аппеляция. Во-вторых, на его фланге хотя бы есть защита. Вообще пока я не отношусь к нему, как к потере, там явно не было красной. В любом случая:
Пуйоль Пике Туре Сильвиньо
не так страшно. Почему-то уверен, что Абидаль там будет.
да, без Анри нападение у нас храмает моментами, Этоо не всегда до конца играет, может устал? но если бы он не достал мяч и не отдал Лео, то и гола не было, так что Этоо хорош, но Анри на данный момент явно лучше!
Я так горд быть частью блауграны. Спасибо моей матери, что родила меня и дала мне шанс полюбить эту великую команду. Ждём финала, братья по разуму :barca2:
Catalonec221
07.05.2009, 03:45
Футбол: Хиддинк насчитал четыре не назначенных пенальти
Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк после домашней ничьей с "Барселоной" (1:1), не позволившей его команде выйти в финал Лиги чемпионов, сказал о том, что разделяет недовольство своих игроков судейством.
- Моему разочарованию нет предела, - приводит слова Хиддинка BBC. – Само собой, сейчас не лучшее время, чтобы подвергать игру детальному анализу – мной правят эмоции, а не разум. Я понимаю недовольство наших футболистов после финального свистка – адреналин кипел. В ворота "Барсы" не назначили, по меньшей мере, четыре пенальти. По-моему, это несправедливо.
Напомним, в финале Лиги чемпионов, который состоится в Риме, "Барселона" сыграет с "Манчестер Юнайтед".
:mat: :mat: :mat: видать судья тоже не любит гавнофутбол поэтому и не дал пенальти
Pablittto
07.05.2009, 03:47
Судья просто давал играть и не хотел брать на себя ответственность за исход матча. Не думаю, что он судил в чью-то пользу. Это бред.
Пуйоль Пике Туре Сильвиньо
Все-таки Туре лучше в опорной зоне, особенно учитывая провальную игру Бускетса, который явно еще не готов играть на таком высоком уровне.
Catalonec221
07.05.2009, 03:48
да, без Анри нападение у нас храмает моментами, Этоо не всегда до конца играет, может устал? но если бы он не достал мяч и не отдал Лео, то и гола не было, так что Этоо хорош, но Анри на данный момент явно лучше!
проблема не в том как наше нападение играет, проблема в количестве защитников игравших за челси, лично я меньше 8 редко видел:sorry: , что может тот же Сэмик показать если его 3 накрывают постоянно, или Меська которого не меньше 4 окружало дибилов в синих майках
Ещё хотел отметить по поводу пенальти и т.д Это футбол!!! Сколько уже было таких матчей и таких судей? Если бы сейчас всё было наоборот, мы бы так же кричали "Четыре пенальти! Судья .....!!!". А болелы Челси, понимали бы, что мы правы, но просто тупо радовались, что всё сложилось именно так. Так что, не стоит гнать на Барселону, она просто боролась и играла в футбол, а то, что обстоятельства сложились для неё благоприятно Барселона не виновата, если можно так выразиться.
Все-таки Туре лучше в опорной зоне, особенно учитывая провальную игру Бускетса, который явно еще не готов играть на таком высоком уровне.
Туре неплохо сегодня играл защитника. Не забывай, что в финале у нас слева будет Анри, а в центре с Чави будет Иниеста, а не Кейта. В этом случай играй там Бускетс или Кейта ему будет заметно легче. Да и насколько я знаю у МЮ нет игроков в центре уровня Эссьена. Вместо Алвеша играть может только Пуйоль, придется химичить с защитой. От добра добра не ищут.
Pablittto
07.05.2009, 03:55
Пике:
"Когда мяч коснулся моей руки, с моей стороны это не было предумышленно. И потому стоит с уважением отнестись к решению арбитра. Сыграть с «МЮ» стоит очень дорогого, и тем более в финале"
Долго еще будут это обсуждать, очень долго...так часто бывает в футболе
Не в Анри дело. Это Челси так играл. Но понятное дело, что хоть один, но удар в створ должен быть! Я ждал его до последней секунды. Просто так бывает почти всегда. Чаще всего так случается не с Барсой, а с Челси, например. На этот раз мы ответили просто шикарно. Они залили на первых спонтанный гол, а мы на последней КРАСИВЫЙ гол.
Алвеш и Абидаль сыграли не на свеем уровне. Хотя многое решил в их дейсвтиях тот гол Эсьена. Не будь его, защита играла бы внимательнее. В нем виноват, наварное Туре, который не успел сделать то, что должен делать защитник в подобной ситуации – накрыть бьющего. Слава Богу, что этот малыш нам помог…
Что известно – в Риме будут болеть за нас!
а в центре с Чави будет Иниеста, а не Хави
не понял?
кстате по поводу Алвеса: по-моему этому парню надо понять, что иногда совсем не надо идти вперёд, надо работать сзади и не давать пространства. Сегодня например, он полностью лажанул матч, а был бы сзади, мог бы принести намного больше пользы.
Catalonec221
07.05.2009, 04:01
кстате по поводу Алвеса: по-моему этому парню надо понять, что иногда совсем не надо идти вперёд, надо работать сзади и не давать пространства. Сегодня например, он полностью лажанул матч, а был бы сзади, мог бы принести намного больше пользы.
согласен Алвес плохо провел матч, ничего особо оригинального он не придумал, но зато во многих моментах помогал здорово команде, в отборе в частности, и хорошо открывался на фланге... В любом случае молодец боролся как и все до конца, его будет не хватать в финале:(
С Анри в Риме будет очень комфортно,Кэп тоже выйдет со зверским настроем,накопленным за время аута.
Насчет Абидаля не сильно беспокоюсь,найдут кем заменить.
Алвешу не всегда надо давать штрафные,который раз замечаю,бьет хорошо,но не попадает.Неужели Хави или Иньеста хуже???:perekur:
Вот с пидридом когда играли через левый фланг с Анри игра действительно смотрелась зрелищней,чем сегодня с вынужденным находившемуся там Это-О,много улыбался,но имхо не очень то и постарался.
Есть у нас проблемы,но уже Пепу перед Римом будет видней;)
Catalonec221
07.05.2009, 04:05
Алвешу не всегда надо давать штрафные,который раз замечаю,бьет хорошо,но не попадает.Неужели Хави или Иньеста хуже???:perekur:
к сожалению почти также, про Иниесту молчу, а вот Хави тоже бьет хорошо, но чуть-чуть выше все время(((
Pablittto
07.05.2009, 04:06
Это-О,много улыбался,но имхо не очень то и постарался.
Он не растерялся в единственной!!! за весь матч ситуации, когда теряться было ни в коем случае нельзя. Сэм свое дело сегодня сделал. И он молодец!
Я МУДАК!!!!!!!!!!!!!!! ТУПОЙ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько сегодня в баре было болел Челси и как они радовались,н за пол минуты до конца они все заткнулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я реально плакал!!!! я плакал,как ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верил,но мы смогли!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ,ПРОСТИ,что не верил! Я в эйфории!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРостите все,что не верил,я просто значит херовый блоельщик!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА
Pablittto
07.05.2009, 04:08
СЭ:
...но футбольное провидение, без вмешательства которого не обошелся ни один из фантастических матчей этой весны, приготовила "Челси" жуткий удар...
Pablittto
07.05.2009, 04:11
http://s48.radikal.ru/i121/0905/f7/39adc475f98d.jpg (http://www.radikal.ru)
Catalonec221
07.05.2009, 04:16
кто хочет еще раз посмаковать этот чудесный гол перейдите по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=9xYviutDxxA
ESSSSSSSSTTTTTTTAAAAA INIEEESSSTTTTAAA;BR;
Вы видели Гвардиолу?? Когда он за пару минут до гола Хиддинка обнимал?? Вот это кадр!!!!!! ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!! Все этому моменту аплодировали!!! А потом после гола,когда он стометровку побежал??!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!:finest:
не понял?
Оговорился, имел в виду Кейту.
Enthousiast
07.05.2009, 04:34
Реально хочу оставить видео с бегом Гвардиолы!=)
ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА - ВАЛЬДЕС И ИНЬЕСТА,А ТАКЖЕ,ГВАРДИОЛА!!!!!!!! Ну нет больше в мире такого же эмоционального тренера!!!! Браво!!!!!!!!! Дайте пожалуйста фото,где он Хиддинка перед голом обнимал))) Ну ведь кадр ДНЯ!!!!!!!!!
Вы видели Гвардиолу?? Когда он за пару минут до гола Хиддинка обнимал?? Вот это кадр!!!!!! ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!! Все этому моменту аплодировали!!! А потом после гола,когда он стометровку побежал??!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!
О чем то разговаривали прям как Райкард и Моуриньо в 2006:)
http://img11.imageshack.us/img11/9397/normal11115.jpg http://img13.imageshack.us/img13/2655/39587878.jpg
Pablittto
07.05.2009, 04:52
Радует еще и то, что финал будет без лишнего шума, без лишних людей. Без политики, безо всяких волшебников-везунчиков и т.д. Просто футбол.
В чистом виде. Просто Барса и МЮ. Победит сильнейший.
Pablittto
07.05.2009, 05:02
Дрогба просто высказывался на своем, африканском:
http://s42.radikal.ru/i096/0905/04/88e830c491d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s1.foto.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/2009-05-06T211107Z_01_LON851_RTRIDSP_3_SOCCER-CHAMPIONS.jpg
Тоже ниче так
Pablittto
07.05.2009, 05:14
Тоже ниче так
напугать решил! Баллак - недружелюбное привидение без мотора!
Sports.ru:
На каталонцев как-то вдруг, словно из-за угла обрушилось счастье и они с наслаждением смаковали его в тиши траурно примолкшего стадиона. Несправедливо, скажет кто-то. А, может, как раз наоборот? Может, этот подарок судьбы «Барса» заслужила? Заслужила своим романтичным, искренним, ни на кого не похожим футболом, доставляющим удовольствие миллионам?
а "Советский спорт" видимо финансируется Абрамовичем:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/330195
Обьявляю мини-конкурс!
Кто первым найдет видео где Дрогбач в камеру что то сфиздел, тому + однозначно!:barca2: :barca2: :barca2:
Пробежался по форумам и различным сайтам с комментариями, в общем, что считает общественность:
На Барселону ополчился весь мир, МЮ уже выиграл ЛЧ, а нам с такой игрой там делать нечего, Барселона - дети, которые обосрались перед настоящим соперником. Судью подкупили, или УЕФА сказала судье не пускать Челси в финал. Фаны МЮ уверены на все 100, что они выиграют.
В кратце.
В общем теперь нас дико ненавидят. Я бы пожелал заткнутся всем, потому что это футбол, и такой матч может случиться с любой командой.
Представляю сколько грязи нас ждёт в случае победы.
Интересно чего общественность ждала от Кейты и Бускется в центре. Такой парочки мог испугаться только Хиддинк и Баллак. Мы, несмотря на серьезнейшие потери в составе вышли на Стэмфорд Бридж против сильнейшего состава Челси и ни разу даже не думали устраивать бункер. Играли ровно так, как позволял состав и соперник. Но мы были преданы своему стилю. Болелам Челси, МЮ и т.д. этого не понять.
Catala, При всём этом, до этого ещё кучу сил оставили на Бернабеу.
Матч напомнил прошлогодний полуфинал с МЮ, но тут Челси не повезло:lol: !
А если кто имеет что-то против пускай заткнётся потому что в большей степени виноват судья!
NurbolMANFAN
07.05.2009, 07:21
Да жалко конечно синих, ведь все сделали для победы, но удача в самом конце отвернулась от них, но еще раньше от них отвернулся главный арбитр!
Но все равно молодцы, я думаю многие болелы Барсы поняли что это не говнофутбол. По вчерашнему матчу я могу сказать совсем обратное, но не буду. Барселону съели Челси это не Реал! а МЮ вам не Челси!
При том что Платини не долюбливает английский футбол и наоброт симпотизирует Барселоне не исключаю что судьям была дана именно такая установка.
Хотя в таком бы случае он бы не зажег красный свет Абидалю в спорном моменте, ну короче судья полностью потерял контроль матча!
Собственно, всем стонущим "англичанам" могу ответить - да, по игре мы не заслуживали победы в этом матче. Это была не та "Барса", которую можно ставить кому-нибудь в пример. Но, есть два но.
В своем поражении, виноваты вы сами. Ну вы же видели, что Барса ослаблена. Вы же видели, что творилось с ее составом - две дыры в защите и нападении были заткнуты за счет полузащиты, в итоге на поле творилось черте что - опорник в защите, ребенок в полузащите, полузащитник в центре нападения и центрфорвард в роли вингера. Да ни один игрок кроме Хави и Вальдеса, по моему, не играл на своей родной позиции.
Если бы вы играли в настоящий честный и красивый ФУТБОЛ (напомню, это игра, где главная цель - поразить чужие ворота), вы забили бы нам 6 или 7 голов, и вы не плакали бы сейчас и не проклинали суку удачу. Но вы предпочли сыграть в трусливый футбол, забить гол и уйти в оборону, совершая редкие вылазки против команды, которая была НАМНОГО слабее вас. Вместо того, чтобы разорвать более слабого соперника, устроить голевую феерию и настоящее шоу с униженными каталонцами, вы даже здесь поступили как истинные финансисты, прагматично, решили не рисковать и сэкономить. В итоге - Бог ФУТБОЛА не любит деньги, он любит футбол. Победила та команда, которая играла в футбол.
Победил сильнейший - и, как я говорила уже, сила не у того у кого танк, у кого много денег, оптимальный состав и лоси защитники. Сила у того, у кого сильнее воля к победе, характер и боевой дух.
Вы проиграли войну детям, вы правы. Может это заставит вас о чем-нибудь задуматься?
Mno-aper
07.05.2009, 09:55
;BR;
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА
Я же сказал что будет 2:2 или 1:1.
Браво Иниеста.
Но думаю вот о чем:
Туре не надо не в коем образом на защите сыграть, а Иниесту на атаке, ему надо всегда быть с Чави, чтоб связь полузащитов с атакой не прервалось. С МЮ надо брать Касереса, ему надо будет до 27 мая дать играть в премере, чтоб набирался опытом.
Кстати, кокда наши забили, то крцичал без звука, дочурка спала. видели бы меня, только прыгал раз 20, в общем, надо :pivo:
Сегодня Барселона конечно не показала все на что она способна.В этом во многом заслуга Челси,но барса старалась, и даже оставшись в десятером продолжила играть в свой футбол. И пусть у наших игроков многое не получалось, пусть мы ударили в створ всего лишь раз это футбол... лишь один момент решил всё. Челси были лучше нас это бесспорно,но они продолжали играть в говнофутбол даже забив гол продолжали играть в говнофутбол...все их вылазки на чужую половину были похожи на перепуганых кроликов,когда после не удачи всей командой сново бежали в нору.Судья конечно конченый идиот,такого дряного судейства давно не видел,было по крайне мерее 3 пендаля,а вот момент с Абидалем это что то,вобще эти вадалазы ныряльщики Анелька и Дрогба седня просто заебали,так и хотелось сказать:Ну дай ему пенальти пусть этот идиот успокоится... момент с Пике конечно 100% пенальти. Ну и еще очень много эпизодов.Признаю, что Челси в этом матче были достойны победы,но Барса достойна финала,за потрясающий футбол который она показывала в других матчах и за великую волю к победе показаную в этом матче :barca2:
Всех ещё раз с победой... Волевой сладкой победой!
igor-zelenko
07.05.2009, 10:02
Собственно, всем стонущим "англичанам" могу ответить - да, по игре мы не заслуживали победы в этом матче. Это была не та "Барса", которую можно ставить кому-нибудь в пример. Но, есть два но.
В своем поражении, виноваты вы сами. Ну вы же видели, что Барса ослаблена. Вы же видели, что творилось с ее составом - две дыры в защите и нападении были заткнуты за счет полузащиты, в итоге на поле творилось черте что - опорник в защите, ребенок в полузащите, полузащитник в центре нападения и центрфорвард в роли вингера. Да ни один игрок кроме Хави и Вальдеса, по моему, не играл на своей родной позиции.
Если бы вы играли в настоящий честный и красивый ФУТБОЛ (напомню, это игра, где главная цель - поразить чужие ворота), вы забили бы нам 6 или 7 голов, и вы не плакали бы сейчас и не проклинали суку удачу. Но вы предпочли сыграть в трусливый футбол, забить гол и уйти в оборону, совершая редкие вылазки против команды, которая была НАМНОГО слабее вас. Вместо того, чтобы разорвать более слабого соперника, устроить голевую феерию и настоящее шоу с униженными каталонцами, вы даже здесь поступили как истинные финансисты, прагматично, решили не рисковать и сэкономить. В итоге - Бог ФУТБОЛА не любит деньги, он любит футбол. Победила та команда, которая играла в футбол.
Победил сильнейший - и, как я говорила уже, сила не у того у кого танк, у кого много денег, оптимальный состав и лоси защитники. Сила у того, у кого сильнее воля к победе, характер и боевой дух.
Вы проиграли войну детям, вы правы. Может это заставит вас о чем-нибудь задуматься?
Я хоть и не фан Челси, но, хочу сказать, что в твоем высказывании одни противоречия, но я списываю это на эмоции. 1.Челси играла в НАСТОЯЩИЙ, КРАСИВЫЙ и СВОЙ футбол. А то, чо ВАМ не забили 6 или 7 голов - спасибо Дрогбе, игрокам Челси, обороне Барсы. Но ОФИГЕННОЕ СПАСИБИЩЕ судье. Хотя, надо сказать, он начудил и в пользу Челси с красной картой. Но 3 пенальти - вот Вам и 3 гола.
2.Проблеммы в защите и нападении были - но в предыдущем матче и у Челси они были. Но это высказывания в пользу бедных. Надо обходиться тем, что есть. Так что это все ерунда.
3. НИКТО не играл в ТРУСЛИВЫЙ футбол. Челси играл в свой футбол, и контролировал все 90 минут. Ловил Барсу на контротаках. Выключил ВСЕХ. Барса по воротам попала на один раз - и это был гол, все остальные удары только в сторону ворот.
4. По игре Челси заслуживали выйти дальше. И не надо спорить. Кстати, Челси не проиграл, была ничья.
5.Но Все вышесказанное нивелируется результатом. Он достигнут Барсой. НЕВАЖНО КАК.
6.Буду болеть за МЮ в финале, так как они Арсенал переиграли - значит может Арсенал проиграл Чемпиону.
Да уж заснул токо в 2 часа ночи :finest: это ппц , Вальдес герой матча ибо он токо спасал от ударов их ну а потом идет Иньеста,Месси и т.д. И еще ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ так что спорте не спорте что Барса не заслуженно выйграла , - это уже не важно, МЫ В ФИНАЛЕ а не вы,мы заслужили игрой за весь сезон чтобы играть в финале ;)
Море эмоций после матча (http://www.youtube.com/watch?v=1z9pzJrcqVo)
sergey1986
07.05.2009, 10:36
Всех с победой. УРА!!!!!
Иньеста - бог. И кто еще может сказать о замене Витька. Спасибо тебе, Виктор.
По игре пока кратко... Челси был, пожалуй, интереснее, но если брать в расчет оба матча, то противостояние было равным... Даже по ошибкам судей...
Всем спасибо.
Еще раз спрашиваю, где Вы все вычитали эту лажу про отмену дисквалификаций на финал? Где? В регламенте на сезон 2008-2009 этого нет. Откуда эта чушь взялась?
Foxara, а ты прежде, чем говорить болельщику Челси о том, что он не разбирается в футболе раз не знает регламент ЛЧ, для начала стоит самому разбираться в этом прежде, чем с такими наездами выступать. А то, судя по твоей логике, ты сам очень далек от футбола...
Не могу, прям злость берет... :anger:
хочу сказать, что в твоем высказывании одни противоречия, но я списываю это на эмоции
В чем противоречие, хотя бы одно, можешь поподробней? Эмоции были вчера, сегодня я абсолютно спокойна.
Челси играла в НАСТОЯЩИЙ, КРАСИВЫЙ и СВОЙ футбол
Из этого высказывания правдиво только одно - в СВОЙ.
Но 3 пенальти - вот Вам и 3 гола.
Друг мой, пенальти еще забить надо...
2.Проблеммы в защите и нападении были - но в предыдущем матче и у Челси они были. Но это высказывания в пользу бедных. Надо обходиться тем, что есть. Так что это все ерунда.
А мы и обходились. И заметь, несмотря на слабый состав, мы не изменили своему стилю - в обоих матчах мы играли в футбол.
НИКТО не играл в ТРУСЛИВЫЙ футбол. Челси играл в свой футбол, и контролировал все 90 минут. Ловил Барсу на контротаках. Выключил ВСЕХ. Барса по воротам попала на один раз - и это был гол, все остальные удары только в сторону ворот.
Вот это и называется трусливый футбол. Когда сильная команда, играя со слабой, ловит ее на контратаках и всем составом занимается не тем, чтобы ИГРАТЬ, а тем, чтобы МЕШАТЬ ИГРАТЬ СОПЕРНИКУ. Трусливая, крысиная тактика, не заслуживающая уважения.
Буду болеть за МЮ в финале, так как они Арсенал переиграли - значит может Арсенал проиграл Чемпиону.
:finest: :finest: :finest:
Andre3000
07.05.2009, 10:55
Встал специально в 6-30, чтобы еще раз пережить все это :barca2:
Челси был лучше в этой игре, но по сумме игр чуть лучше была Барса, т.к. она хотела играть, а вот задача команды Гууса была именно не дать играть сопернику, а ни пытаться играть самой. Гуусу просто возвел в абсолют тактику разрушения игры противники и осторожности, даже после удаления игрока Барсы, - это просто верх трусости, за что он и поплатился. Если ты не играешь, а только разрушаешь игру, то будь готов к тому, что все-таки можешь случайный гол пропустить, так и получилось, а насрал в том моменте тот же Эссьен вроде, который после очередной обработки "аля баобаб" мяча Этоо, непонятно что сделал, хотя спокойно мог выбить мяч из штрафной, но промахнулся. и Месси спокойно скинул мяч СТОЯЩЕМУ В ШТРАФНОЙ ИНЬЕСТЕ!!! :finest: , который с места пробил под перекладину...
"За что боролись, на то и напоролись" :finest:
Боже мой, началось. Долбоеб комментатор сделал свое дело! Теперь большинство смотревших вчера матч будут думать, что в ворота Барселоны не назначили десять 100% пенальти, ну ахереть. Конечно, в Челси же гнус, и только он всегда должен побеждать. Дрогба за все его нелепые падения и выпрашивания, а потом еще и за оскорбления арбитра надо дисквалифицировать в Лиге чемпионов на ближайший сезон, как минимум. Кретины, падающие при любой возможности не должны играть в таком турнире. Хотя какой турнир, если туда выходят такие команды, как Челси? Пенальти в ворота Барселоны был один - за руку Пике. Все!
Я все думал когда засыпал, почему у меня такое ужасное настроение, ведь Барселона вышла в финал? И я понял, просто я не болельщик Челси, которому совершенно до пизды как его команда выйдет в следующую стадию. Мне было ужасно обидно, что теперь из-за нескольких долбоебов Барселону будут смешивать с дерьмом. Я не считаю, что Барселона вчера проиграла по игре. Игра была равной и Челси в ней, благодаря убогому первому матчу не заслуживал выхода в финал. Абсолютно случайный гол был забит ими. Они ведь не смогли забить полурезервному составу Барселоны можно считать! И хидинк просто обассался играть против полурезервной Барселоны. Это не тренер - это ссыкло! Футбольный Бог все-таки существует. Аминь.
Brazilinho
07.05.2009, 11:07
;fl; столько переживаний.... сколько разных мыслей в голове связаных с происходящим на поле и вообще в жизни.... и вот Иньеста забивает!!! я наверно был самым счастливым человеком на свете в этот момент!!!:yahoo: :yes:
Ruslan_007
07.05.2009, 11:13
В послематчевом интервью Гвардиола сказал следующее: "Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол" ;)
Не скажи а вот Дрогба, который два раза падал. Абидаль удаленный. Просто футбольные боги были на нашей стороне;pr; :winner:
Scortsenni
07.05.2009, 11:16
Друг мой, пенальти еще забить надо...
У Лэмпарда 100% показатель по пенальти.;)
Вот это и называется трусливый футбол. Когда сильная команда, играя со слабой, ловит ее на контратаках и всем составом занимается не тем, чтобы ИГРАТЬ, а тем, чтобы МЕШАТЬ ИГРАТЬ СОПЕРНИКУ. Трусливая, крысиная тактика, не заслуживающая уважения.
Ну Барсу слабой командой даже слепой не назовет. Футбол - это и есть игра, чтобы мешать играть сопернику.
Всем не буду по поводу 11 человек в обороне писать, потому, что неадекватов тут, как и везде, хватает и не поймут я думаю. Итак про 11 человек в обороне)
Я заметил, что при игре Хиддинга в оборону садится вся команда, включая форвардов. С одной стороны это создает высокую плотность обороняющихся, с другой стороны минус такой тактики - форвард не защитник и в отборе играет намного хуже. Первый такой звоночек появился в игре против Уигана, когда Челси пропустил из-за недоработки Анелька в защите. Матчи сборной России я не смотрю т.к. болею за Германию, но думаю и там такая же ситуация. Т.е. принцип, все нападают, все обороняются. Типичная тактика мини-футбола.
Поэтому называть такую тактику трусливой все-таки не надо. Вчера был образец игры обороны. Единственная ошибка (за которую мы поплатились) мне видится в провале обороны слева, где в штрафной оказалось сразу 2 незакрытых игрока Барселоны и опять таки ошибка игрока прикрывающего Иньесту в момент удара. Сейчас не помню кто там был, но игрок Челси в тот момент сел слишком близко к воротам и не не успевал накрыть бьющего.
Больше ошибок я навскидку сейчас не вспомню.
Сейчас уже поздно махать шашками и кричать что судья куплен и
прочую ахинею. У Челси были великолепные шансы забить, но они их не использовали. Худший игрок матча по моему мнению был Дрогба. Значит Барса проходит по заслугам. А там 1 удар в створ или 1 миллион ударов в створ не имеет никакого значения. Самое главное вот эти страшные циферки 1:1 на табло.
Я просто хотел, чтобы вы изменили отношение к Челси после вчерашнего матча. Барса вчера не показывала красивый футбол, но это это не значит, что она слаба. ;)
Вчера не было возможности написать,да и незачем было это.
Исход матча напомнил матч Спартак-ЦСКА двухгодичной давности,когда Янчик забил на последних секундах и буквально весь стадион заткнулся...
Я так не радовался после 2-6,но почему то было неприятно от того,что судья вчера немало начудил,как в одну,так и в другую сторону. И перед матчем почему то думал о переигровке-возможна она из за судейских ошибок или нет.Надеюсь что нет.
Было очень приятно смотреть на слёзы болельщиков Челси на последних секундах,ведь радость была 80 минут,но один удар Иньесты в створ ворот и решил исход полуфинала.
БРАВО БАРСА! БРАВО ИНЬЕСТА! а я дальше спать пошел...
ARMAGEDON
07.05.2009, 11:23
Для всех болел Челси!
Если бы не было удаления Абидаля,то не факт что было бы так много моментов для взятия ворот.Каждая мелочь может изменить будущее.Удаление Абидаля явно не мелочь и оно(удаление а не Абидаль:)) явно повлияло на исход матча.Припустим не было удаления,тогда не факт ,что должна была быть рука у Пике,падение дроХба.Этих моментов вовсе могло бы и не быть.С учетом прибавления в мощи во втором тайме гол таки назревал .Так вот я считаю,что судья в первую очередь испортил игру нам а не абрааристократовичам.Да и как по мне ,то стоило давать ток один пендаль за игру рукой у Пике.Но долг нужно возвращать,да и ЛЧ не Примера,где судья залезит в долги и до вечности их не отдаст.Все справедливо.
Krayzie Barça
07.05.2009, 11:34
Дрогба просто высказывался на своем, африканском:
"Свой" у него французский язык.;)
я думаю многие болелы Барсы поняли что это не говнофутбол. По вчерашнему матчу я могу сказать совсем обратное, но не буду
Уже сказал. Что ты имел в виду под словом "обратное"? Что Челси играл не в говнофутбол? Или наоборот, Барса вчера играла в говнофутбол? Если первое, то да, соглашусь. Я бы не сказал, что Челси вчера играли в говнофутбол. После шедевриального гола Эссьена Челси ушла почти вся в оборону, но дело в том, что они не только ей помышляли, это видно по моментам. А если второе, то иди убейся ап стену. Барсе со своими "дырами" в составе всё равно играла в свой футбол, не изменила своему стилю.
А теперь о том, кто заслужил победу. Вы действительно думаете, что Челси заслужил проход в финал? Эти глорики забыли о первом матче на Ноу Камп. Они думают, что это была единственная полуфинальная игра. А как же, не справедливость, ёп-т, не прошли в финал. Но в отличии от этих гомодрилов, я знаю, что полуфинальные игры проходят в двух матчах. И для себя я определил, кто заслуживает проход в финал по сумме 180 минут. Они уже не помнят, как играли на Ноу Камп. Они уже не помнят, что там вытворял судья. Да во вчерашнем матче как минимум не было бы Баллака и Алекса, если бы судья был адекватен в первом матче. Но не всегда же судейство должно быть против нас. Хватит, весь сезон душу терзали, хватит! И на нашей улице должен быть праздник. Может это УЕФА реабилитировался после провального судейства на Ноу Камп? Всё может быть. А вообще, как по мне, так Челси не заслужил таких игроков, как: Тэрри, Лэмпард, Эссьен, Малуда и Коулы (оба). Что бы они делали без Абрмовича? Я этого человека недолюбливаю всеми фибрами своего нутра. Я примерно имею представление на чём он заработал своё состояние... Как можно болеть за этот клуб и защищать Абрамовича?! Не понимаю...
Теперь по игре. Начнём с Челси. После шикарного гола Эссьена Челси ушла в оборону, но тем не менее не забетонировалась, а именно ушла. Всё-таки их атаки были довольно опасны, а стандарты всегда были козырной картой аристократов. У них отличная игра на втором этаже, чего не скажешь про нас. Они хорошо оборонялись. Мы со своим владением мячом никак не могли пройти защиту. Отдельно хотелось бы поговорить по симуляциям Дидье и в меньшей степени Николя. Просто выводили меня из себя. Как можно так настырно раз за разом выпрашивать пенальти? Они так хотели что ли выиграть?
Теперь о наших. В принципе Турэ прилично в обороне отыграл, но всё-таки лучше бы он играл в опорной зоне, а Касерес играл бы в центре. Т.к. Бускетс полностью провалил игру. Он морально не готов к подобным играм, в его компетентности никто не сомневается. Ещё отмечу нашего именинника. Таких бездарных навесов я давненько не видел. Я всё понимаю, очень хотел выиграть в свой Д.Р., но всё же, ты смотри куда вешаешь... В общем провалил он игру. Игра Кейты мне тоже не очень понравилась. Да и вообще многие игроки не ахти как сыграли. Ещё и красная. В другой бы ситуации я бы долго матерился по этой незаслуженной красной, но не в этой. Я не знаю, заметили ли вы под конец матч игру Пике. Но такого желания выиграть я не видел ни у кого на лице, как было у него. Он сам пытался организовать атаку, из кожи вон лез. Я ему за это респектую от всей души. Я рад, что он у нас есть. За один сезон после возвращения он стал основным защитником, и это при живом Пуйоле и Маркесе. Дорогого стоит... Ну о Иниесте и говорить не буду. Просто скажу, что он герой матча. В единственном ударе в створ решился исход. Я верил, что этот единственный удар обернётся голом. Так оно и получилось.
Мы конечно выглядели хуже наших соперников, да и судья откровенно нам помог, но всё же мы в финале. Как по мне, так заслужено. Мы весь сезон семимильными шагами шли к этому финалу, и пусть мы вчера сыграли ниже своего даже среднего уровня, но фортуна не могла оставить нас за бортом. В отличии от Челси мы проводим просто гениальный сезон. Дорогу в Рим мы проложили. В финале играют несомненно две лучшие команды последних лет. Пожелаем нашим удачи!
п.с. Кулес, в русскоязычной части всемирной паутины все будут поливать грязью нашу команду. Всякое глорье будет материть нас на чём свет стоит, хотя не мы виноваты в исходе. В исходе виноваты, во-первых, они сами, а во-вторых, виноват ещё и судья. Но никак не мы. Но все ополчатся против нас. А особенно те, кому мы наступили в этом сезоне на горло. И это объяснимо. Абрамович и Гуус, ёп-т. Любимый тандем глориков. Так что давайте закроем глаза на всё это. Мы уже в финале, тут ничего не попишешь. После драки кулаками не машут. А они пусть выплёскивают друг на друга весь свой негатив. Да будет один позитивчег на форуме!:pivo:
Catalonec221
07.05.2009, 11:42
А у меня такой вопрос, я чего то не до понял вчера, почему после гимна челси и ЛЧ заиграла Калинка-Малинка и весь стадион апплодировал, это в честь того что гусь наших тренеруют, или абрамыча, который еврей, скорей Хава Нагила надо включать или как там??? прально
Сразу скажу, я фан Челси.
Так вот, для начала, конечно, с победой Вас. Заслуженой или нет - другой вопрос. Вот просто вы все здесь кричите что все справедливо, но интересно, прошли бы в финал, если бы не это норвежское убожество. При чем я сейчас не хочу сказать, что оно подсуживало каталонцам, он просто как арбитр, реально убогий, чему свидетельствует та же красная карточка. Неужели вы все сидите и считаете что Барса за 180 с лишним минут выглядела сильнее синих?? Просто бесят тут некоторые, считающие что мы не достойны финала по такой игре, да а чем же ваши оказалисчь лучше? один удар в створ за 92 минуты - это великая атакующая игра Барсы? или я чегото недопонимаю?!
Вобщем, наверно победителей не судят, еще раз с финалом вас.
PS: жаль что теперь финал придеться смотреть без эмоций...еще раз спасибо судье!!
Всех еще раз хочу поздравить с выходом в финал:barca2:
Вчера после первого тайма я тут писал, что все в матче решено. Как же я чертовски рад, что я ошибся(теперь буду постоянно так ругать команду :D ). Всю игру был очень зол...Злился на наших, поскольку нифига ничего не получалось. Злился на этот гр...й Челси(не в обиду болелам этой команды, но я ее терпеть не могу это команду с тех пор, как появился на горизонте Абрамович). Ну так чертовски оидно было, что не получается игра. Так не хотелось проигрывать. И все таки это свершилось. Гол Иньесты и всплеск эмоций.....В голове все перемешалось....Мы с другом от счастья чуть с ума не сошли.....
Что касается игры...Всю игру перевернул этот чертовски хороший гол в начале игры. Залетел "дурной" мяч в ворота. Челси очень грамотно играл в обороне. Конечно вчера они смотрелись поинтересней, чем в первой игре. У наших к сожалению ну ни фига ничего вчера не получалось. Но весь матч команда очень старалась. Билась, билась и добилась. Судья конечно абсолютно не соответствует уровню данного матча. В общем касаемо не только этого матча, судьи работали ужасно. Пенальти....Тут, как уже говорили, судьба нам вернула должок за матч против Баварии и Челси на Камп Ноу. Конечно очень не хватало в центре поля Туре и Анри. Ну да ладно, это уже все история :) Ждем продолжения банкета;)
Catalonec221
07.05.2009, 12:27
Сразу скажу, я фан Челси.
Так вот, для начала, конечно, с победой Вас. Заслуженой или нет - другой вопрос. Вот просто вы все здесь кричите что все справедливо, но интересно, прошли бы в финал, если бы не это норвежское убожество. При чем я сейчас не хочу сказать, что оно подсуживало каталонцам, он просто как арбитр, реально убогий, чему свидетельствует та же красная карточка. Неужели вы все сидите и считаете что Барса за 180 с лишним минут выглядела сильнее синих?? Просто бесят тут некоторые, считающие что мы не достойны финала по такой игре, да а чем же ваши оказалисчь лучше? один удар в створ за 92 минуты - это великая атакующая игра Барсы? или я чегото недопонимаю?!
Вобщем, наверно победителей не судят, еще раз с финалом вас.
PS: жаль что теперь финал придеться смотреть без эмоций...еще раз спасибо судье!!
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
Antiscam
07.05.2009, 12:29
Болельщики Барсы, поздравляю, конечно, Вас и клуб Ваш с победой! Победителей не судят - это факт.
Эмоций после матча у всех навалом и высказываний хороших и не очень было тоже очень много.
На судью нех гнать, он просто не той квалификации видимо, но это в прошлом, Д.Д. должен был решать всё сам во время игры и не пришлось бы потом позориться перед всем миром.
Желаю Вашей команде порвать СКАМ в финале, и дать САФу по его красному носу)
Жаль,что Ваш аффторитетный фан Mix так и неответил мне во вчерашней беседе днем на мой вопрос. Ну да ладно...
Радует,что на Вашем сайте есть дамы, и они очень искренне переживают за клуб,единственное, думаю им не стоит вдаваться в тактику игры и прочие премудрости футбола, по-моему, в мире нет еще ни одного признанного футбольного спеца женского рода)) Carefree...!!!
У Лэмпарда 100% показатель по пенальти
Ну, и на старуху бывает проруха ;)
Хотя, конечно ты прав, Витя пенальти брать не умеет, так что это был бы 100% гол.
Ну Барсу слабой командой даже слепой не назовет.
Возможно мы привыкли видеть по настоящему сильную Барсу, поэтому в сравнении так кажется, но это была очень слабая Барса и очень слабая ее игра.
Футбол - это и есть игра, чтобы мешать играть сопернику
Ну вот откуда, откуда у вас такое убеждение, а? Кто вас этому научил?
Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол) Заметь, тут ничего не написано даже про то, чтобы мешать сопернику это сделать.
Ты в курсе наверное, просто забыл, что первая известная схема в футболе - с одним защитником. Девять человек пытаются забить, один помогает вратарю защищать ворота. Как так получилось, что у вас в Англии теперь все наоборот - девять защищают, один пытается забить?
В чем удовольствие от этой игры? Стенка на стенку, кто кого перебодает?
Не понимаю и наверное никогда не пойму.
sergey1986
07.05.2009, 12:36
ДЕЖАВЮ! Именно эта мысль меня мучила едва ли не весь матч против Челси... Но слава богу этого не случилось.
Это даже не футбол... Это больше. Спасибо Барсе. Один удар в створ за матч, один гол за два матча противостояния и финал ЛЧ в первый сезон Хосепа... Это чудо.
Согласен во многом, с Krayzie Barca. Вчера Челси нас объективно превзошел... Это правда. Но опять-таки если брать 180 минут противостояния то оно было равным.
Судейские ошибки (за оба матча):
В пользу Барсы:
Два неназначенных пеналя: мне кажется, что первый раз, когда Дрогба упал в штрафной, был пеналь; второе - рука Пике и, наверное, в связи с этим, красная карточка для него. НО! Как абсолютно верно сказал Армагедон... Рука Пике могла и не случиться не будь удаления Абидаля. Еще, возможно, могло бы удаление Пуйоля в первом матче на Камп Ноу.
В пользу Челси:
100% пенальти на Тьери в матче на Камп Ноу, так как фол со стороны Босингвы в штрафной был очевидным и очень может быть, что тогда бы он еще и красную схлопотал за это. Дальше, в матче на Камп Ноу должен был быть удален Баллок, так как там была 100% вторая желтая за фол на Иньесте в концовке матча. И само собой удаление Абидаля. Если бы все было бы по справедливости в первом матче, то на Стемфорде не было бы Босингвы и Баллака. Думаю, Алекса все-таки удалять было бы слишком...
По моментам:
Челси:
Два выхода один на один у Дрогба (один в матче на Камп Ноу и один в Лондоне). Удар Дрогба со штрафного на Бридже, Витя спас. Гол - немного случайный.
Барса: Выход один на один у Сема. Выход один на один у Глеба. Момент Бояна в концовке матча на Камп Ноу. Гол Иньесты.
Вроде равенство.
Безумно понравилась игра Пике... Так идти в атаку и бороться... Просто молодец. Думаю, будущий капитан Барсы!
Что касается тактики и того, что Гус переиграл ПЕПа. Нельзя так сказать. Любой опытный тренер и уж такой как Гус тоже, должен знать, что когда тебя отделяет всего один гол соперника от краха нельзя закрываться, так как может случиться что угодно: рикошет, обрез или чудовищный удар. Челси мог полностью разорвать Барсу после удаления Абидаля, так как защиты уже не было. Но Гус решил выпустить вместо Дрогба Беллети и еще плотнее сесть в оборону. Он мог переиграть Хосепа, но сделал одну недопустимую тренерскую ошибку. Заметьте, Барса никогда при Хосепе не останавливается на счете 1:0, так как он настолько не дает никаких гарантий насколько это вообще возможно.
Думаю, что по игре Челси тоже был достоин финала...
Последнее, я устал читать всю эту чушь про олигархов и Абрамовича... Да, вы ни хрена не знаете, как заработал деньги этот человек. В те годы зарабатывать деньги бизнесом легально было невозможно, условий для ведения бизнеса не было вовсе никаких. Этот человек заработал деньги во многом благодаря своим гениальнейшим мозгам и огромному упорству по жизни. Вы в курсе, что он сирота с 4-ых лет? В курсе, что работал на заводе по молодости и когда все бухали как проклятые, он пахал как раб? В курсе, что начал зарабатывать торгуя игрушками? Прежде, чем что-то говорить о тех или иных людях, надо сначала лучше разобраться во всей их биографии. А то пиздить, что все воры здесь могут многие, а немного подумать и почитать литературы побольше не всегда хватает головы. Я его не оправдываю, темные пятна есть на нем и не мало, но в те годы по-другому было нельзя... к сожалению.
Добавьте объективности
INC-Vizitor
07.05.2009, 12:39
А у меня такой вопрос, я чего то не до понял вчера, почему после гимна челси и ЛЧ заиграла Калинка-Малинка и весь стадион апплодировал, это в честь того что гусь наших тренеруют, или абрамыча, который еврей, скорей Хава Нагила надо включать или как там??? прально
По-моему, Калинка-Малинка у них на каждом домашнем матче играет. Я не знаю, было ли такое до прихода Абрамовича, но эта традиция у них уже не первый год. А по поводу еврейства - им, англосаксам, всё равно - если человек приехал из России, будь он хоть еврей, татарин, украинец, удмурт или белорус - для них он - русский....... :pivo:
Радует,что на Вашем сайте есть дамы, и они очень искренне переживают за клуб,единственное, думаю им не стоит вдаваться в тактику игры и прочие премудрости футбола, по-моему, в мире нет еще ни одного признанного футбольного спеца женского рода)) Carefree...!!!
Зря ты так, у нас на форуме есть очень умная и хорошо разбирающаяся в футболе девушка, это Туулики, тем более она ярая фанатка Барсы!
Вряд ли на других фан-сайтах есть лучше её..
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
Радует,что на Вашем сайте есть дамы, и они очень искренне переживают за клуб,единственное, думаю им не стоит вдаваться в тактику игры и прочие премудрости футбола, по-моему, в мире нет еще ни одного признанного футбольного спеца женского рода)
вот это ты зря сказал
ктото там про пеналь Этоо заговорили, а на время посмотрите когда мяч в Этоо попадал 5, 30, добавлено 4 минуты, Андрюха забил на 92.10, радовались меньше минуты, какого хера команды переиграли аж 1,5 минуты???замены провести еще не успели
Море эмоций после матча (http://www.youtube.com/watch?v=1z9pzJrcqVo)
Это есть вознаграждение за всё то рвение которая продемострировала Барса,чтобы попасть в финал
Извините,но в Челси я такого желания,стремления и страсти не заметил.
Это есть вознаграждение за всё то рвение которая продемострировала Барса,чтобы попасть в финал
Извините,но в Челси я такого желания,стремления и страсти не заметил.
Извени, позволю себе вмешаться... ты правда не заметил желания в глазах игроков Челси или просто не хотел замечать??да все играли на пределе до последней секунды матча...
Извени, позволю себе вмешаться... ты правда не заметил желания в глазах игроков Челси или просто не хотел замечать??да все играли на пределе до последней секунды матча...
особенно босингво, оставивший одного эсьена между Этоо и Месси
особенно босингво, оставивший одного эсьена между Этоо и Месси
НЕ гвоори глупостей, я вообще увидел Этоо во втором тайме только на последних минутах матча, я ваще думал всю вторую половину, что его заменили, где там у него желание было?? кроме как обычно беззаботной улыбки. Напоминает щас Ронника в Милане - ничего не получается, но он все равно улыбается.
Krayzie Barça
07.05.2009, 13:05
Последнее, я устал читать всю эту чушь про олигархов и Абрамовича... Да, вы ни хрена не знаете, как заработал деньги этот человек. В те годы зарабатывать деньги бизнесом легально было невозможно, условий для ведения бизнеса не было вовсе никаких. Этот человек заработал деньги во многом благодаря своим гениальнейшим мозгам и огромному упорству по жизни. Вы в курсе, что он сирота с 4-ых лет? В курсе, что работал на заводе по молодости и когда все бухали как проклятые, он пахал как раб? В курсе, что начал зарабатывать торгуя игрушками? Прежде, чем что-то говорить о тех или иных людях, надо сначала лучше разобраться во всей их биографии. А то пиздить, что все воры здесь могут многие, а немного подумать и почитать литературы побольше не всегда хватает головы. Я его не оправдываю, темные пятна есть на нем и не мало, но в те годы по-другому было нельзя... к сожалению.
Может ты и прав. Лично для меня он крайне не приятен. Литературу я кстати читал. И довольно много. В силу своей специальности мне было интересно, на чём же богатели люди. Как они сколачивали свой капитал. Я знаю много примеров, когда люди богатели честным путём. Правда в этом списке ни одного русского... Кстати, заметь, я вполне политкоректно выразился. Никаких утверждений. "Я примерно имею представление..." Неоднозначно звучит. Каждый понимает в силу своей испорченности. ;) Как же мы все испорчены...:perekur:
На счёт 180 минут противостояния. В принципе ты прав. Как минимум было равным, как максимум мы всё-таки немного лучше отыграли. Статистические данные говорят в твою пользу.;)
Кстати, по пенальти. Был ещё один момент. Когда свалили Малуду (по-моему). Судья показал на свободный удар прям около линии вратарской с левой стороны (со стороны Челси). По-моему нарушение было в пределах вратарской, но судья показал на свободный. Надо пересмотреть этот момент.
Maaxx,
что не получилось? Принял мяч - отдал на Месси, зетс ол, как говорится
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot