PDA

Просмотр полной версии : Челси - Барселона (06.05.09)

Страницы : [1] 2 3 4 5

Mix
01.05.2009, 00:45
А не пора ли уже отвести тему об ответной игре против Челси? ;)

Кстати, аргентинские футболисты хоть раз становились лучшими бомбардирами Лиги Чемпионов? Вроде нет...

D1MSon
01.05.2009, 00:46
Mix, Креспо вроде был.

Mix
01.05.2009, 00:52
Креспо вроде был.

Сезон 2002/03:

1. Рууд Ван Нистелрой (Манчестер Юнайтед) - 12
2. Филиппо Индзаги (Милан) - 10
3. Эрнан Креспо (Интер) - 9

По ходу все-таки не были, а у Лео есть все шансы :)

Span4ik
01.05.2009, 04:42
Ещё какие шансы !
Ближайшие преследователи:
Адебайор,Анри;) и Дрогба (у всех по 5 мячей)

intelegent22
01.05.2009, 18:38
Люди,Я читал,что скорее всего место в центре обороны займет Эрик Абидаль,но на Евро 2008 видел очень много ошибок,а одна из них стала роковой.Действительно ли стоит ставить его в центр??

Catalonec221
01.05.2009, 18:45
Люди,Я читал,что скорее всего место в центре обороны займет Эрик Абидаль,но на Евро 2008 видел очень много ошибок,а одна из них стала роковой.Действительно ли стоит ставить его в центр??
А кого ты предложишь место Эрика, из играющих защитников остались фланговые Дани Абидаль и Сильвиньо, а для центра Пике и Касерес, у Пуйоля дисквалификация, у Маркеса и Габи травмы, также есть вариант одного из опорников в центр переместить, но это слишком рисковано с таким соперником, я Абидалю больше доверяю чем Касересу.

intelegent22
01.05.2009, 18:49
Возможно,но Туре и Кейта классно играют в защите,один из них может закрыть дыру в центре.

Catalonec221
01.05.2009, 18:54
Возможно,но Туре и Кейта классно играют в защите,один из них может закрыть дыру в центре.
Они класно играют в защите в центре поля, я например не помню матчей когда ЯЯ или Кейта в роли центрального играли, я думаю Пеп не будет рисковать и выставит Алвеса Пике Абидаля и Сильвиньо, с таким вариантом защиты, я буду уверен в том что ляпов особо не будет.

tuuliky
01.05.2009, 19:04
я Абидалю больше доверяю чем Касересу.
В центре защиты, ИМХО, поувереннее был бы Касерес, чем Абидаль, если бы пару ему составлял не Пике, а Рафа или Кэп. Мартин хороший защитник, надеюсь, у него будет большое будущее в Барсе, но пока без подстраховки он явно очкует.
Вообще, любой вариант оставшейся защиты, как не крути, ненадежен. Единственное лекарство - постоянно атаковать. Лучшая защита - нападение.

intelegent22
01.05.2009, 19:22
Единственное лекарство - постоянно атаковать. Лучшая защита - нападение. Согласен!Думаю,что на "СБ" "Челси" не будет столь усердно держать Месси,как на "Камп-Ноу",и появится отличный шанс!

Shturman
01.05.2009, 22:06
В центре защиты, ИМХО, поувереннее был бы Касерес, чем Абидаль, если бы пару ему составлял не Пике, а Рафа или Кэп.
Если бы пару составляли Рафа или Кеп, то составляли бы они ее Пике и особых вопросов тут не было...;)

А так я за Абидаля и за замену Анри на Кейта!
Да, конечно Иньеста очень хорош в центре поля, но так мы усилим оборонительную мощь в центре, что будет кстати с Сильвиньо на фланге обороны, и добавим скорости и изобретательности на фланге атаки... Все-таки Иванович не уступал Анри в игре один-в-один, а вот с Иньестой у него вряд ли это пройдет!
Если абстрагироваться от обычного хода матча Барсы и предположить, что Челси будет атаковать как минимум не меньше, то Иньеста с Месси на флангах при контратаке очень грозное оружие...

Но в любом случае я за Абидаля в центре... За Сильвиньо боязно конечно, но не меньше, чем за пару Касерес-Пике!

Pablittto
02.05.2009, 21:27
А так я за Абидаля и за замену Анри на Кейта!

Лучше Гуди вместо Этоо в основе

Skiper93
03.05.2009, 03:24
Лучше Гуди вместо Этоо в основе
Сомневаюсь! Eto'o - грозное оружие Барсы, только жаль что он егоист, все делает сам. Абидаль в матче с Реалом норм сыграл, правда тогда был Пуйоль...
Ну я думаю у Барсы хорошие шансы, так как Челси не будет весь матч крысить как на Camp Nou.:barca2:

Pablittto
03.05.2009, 03:28
Сомневаюсь! Eto'o - грозное оружие Барсы, только жаль что он егоист, все делает сам. Абидаль в матче с Реалом норм сыграл, правда тогда был Пуйоль...
Ну я думаю у Барсы хорошие шансы, так как Челси не будет весь матч крысить как на Camp Nou.:barca2:

в том-то и дело, что Этоо эгоист и транжира, а моментов в Лондоне может быть очень и очень мало, т.к. скорее всего со стороны англичан мы опять увидим антифутбол. После того, что мы сегодня сделали с Мадридом, Хиддинк вряд ли захочет играть с нами в атакующий футбол по своей воле, для этого надо быть безумцем.
Надо забивать первыми, тогда Челси вынужден будет атаковать, и тут-то придет неминуемая смерть.
Вообще, главное развеять у игроков Челси надежду на дополнительное время, пенальти и т.д.
Задача в принципе выполнимая. Должны справиться. Негоже нам такой сезон подпортить из-за какого-то Гуса, пускай и Хиддинка.

Skiper93
03.05.2009, 03:33
Pablittto, Но еще нужно забить....
Тут без вопросов: если Барса откроет счет, Челси нужно будет забивать дважды и вот тут пойдет жара!

Pablittto
03.05.2009, 03:39
Skiper93,
нам в принципе надо забить, даже если первыми пропустим...
просто тогда забивать придется больше :)
чем раньше забьем, тем легче будет разрушить их план "А", то бишь оборонительную стратегию и вынудить перейти к плану "В", то есть напихать им по самые не балуйся!

mosteSt
03.05.2009, 08:42
хотелось бы увидет вот такой состав:
Вальдес
Алвеш Пике Касерес Абидаль
Туре Хави Кейта
Месси Анри Иньеста

Span4ik
03.05.2009, 09:58
Главное чтоб не было как в прошлом году с МЮ ,
Челси дома не должны играть как на Камп Ноу,если конечно они себя уважают!

Catalonec221
03.05.2009, 10:04
хотелось бы увидет вот такой состав:
Вальдес
Алвеш Пике Касерес Абидаль
Туре Хави Кейта
Месси Анри Иньеста
А Сэмик???:sorry:

losttt
03.05.2009, 12:08
нее оптимальный состав должен выйдти тот который выходил в игре с реалом ;) первый тайм и 3 гола, думаю так и будет с составом ;) :yo:

Mr. Good Cat
03.05.2009, 12:25
нее оптимальный состав должен выйдти тот который выходил в игре с реалом ;) первый тайм и 3 гола, думаю так и будет с составом ;) :yo:

:yo: за исключением дисквалифицированного Пуйоля... Кто займет его место? - вот в чем вопрос.
Это'О пора бы уже и забить, думаю что он и сам это отлично осознает; так что обороне аристократов (какая бы она там ни была) придется не сладко. Главное не тянуть до пеналей...

ps: как поется в одной песенке: bang, bang... 2 shots on the head
:good:

mosteSt
03.05.2009, 13:43
А Сэмик???:sorry:
а ты его в последних матчах видел? - Никакой!

h8gik9
03.05.2009, 14:25
Есть маленький минус - это Маркез. Вы все помните этот момент дома когда чуть не забили нашим по его ошибке. А так всё пока супер.

Mr. Good Cat
03.05.2009, 14:28
Есть маленький минус - это Маркез. Вы все помните этот момент дома когда чуть не забили нашим по его ошибке. А так всё пока супер.

don't worry, Маркеса не будет в ответке, он вроде как серьезную травму получил в той игре (если ты помнишь) :yo:

eto'o FAN
03.05.2009, 14:30

Ну там Дрогба побежал забивать, а Вальдес выручил - канеш красавчег.

don't worry, Маркеса не будет в ответке, он вроде как серьезную травму получил в той игре (если ты помнишь) :yo:

Дааа... Он там на ровном месте упал - что-то с ногой случилось, Жалко Рафу канеш. Его прооперировали недавно, теперь только в межсезонье сыграет.

Andre3000
03.05.2009, 17:25
Единственный шанс достигнуть нужного результата - реализация голевых моментов, т.к. Гуус не даст лондонцам играть с нами в открытый футбол, особенно после увиденного в субботу. ИМХО играть Челси будет примерно также, как и в первом матче, т.к. от добра добра не ищут, а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу. ИМХО, с центром тут 2 варианта, либо Касерес либо Кейта!!!, да, именно он, т.к. малией имеет опыт игры на этой позиции и в Лансе и в Севилье, а выпускать Сильвиньо - это самоубийство, т.к. в этом матче будет много борьбы и столкновений...

D1MSon
03.05.2009, 18:01
ИМХО, с центром тут 2 варианта, либо Касерес либо Кейта!!!, да, именно он, т.к. малией имеет опыт игры на этой позиции и в Лансе и в Севилье, а выпускать Сильвиньо - это самоубийство, т.к. в этом матче будет много борьбы и столкновений...
ну ЯЯ у нас за Олимпиакос тоже в центре защиты рубал, можно и его еще привлечь туда.
А вообще странное имхо Андре, ибо даже версия с Абидалем в центре имеет гораздо большее право на жизнь, нежели Сейдуплет. Пеп канеш человек отчаянный, но благоразумный. И если не Касерес, так Абидаль, других вариантов и быть не может.

gaskar
03.05.2009, 18:11
Помнится в одном матче, Кейта играл левого защитника, последние несколько минут..... Мой вариант такой.
Алвес------Пике------Касерес------Абидаль

twix_xxx
03.05.2009, 18:17
Мда,я большего всего опасаюсь что получиться как в матче с МЮ в том году! Хотя...с той игрой которую барса показывает(Барса 4-0 Бавария , барса 4-0 Сивилья , Реал М 2-6 Барса)издеваясь над грандами европы,я совсем не удивлюсь если и Челси будет разгромлен!:krut:

Gangster10
Пеп конечно не безумец, это правда. Но вот только при варианте Абидаль в центре и Сульвиньо слева есть минус - бразилец. Он уже не молодой и скорости ему порой не хватает, а у Челси атакующие игроки очень быстрые, резкие и атлетичные, поэтому вполне все может слится в провалы по левому флангу в обороне и последующий навес на Дрогба или еще кого-нибудь.
ИМХО, Кейта в центре выглядит лучше, потому что он достаточно габаритен, чтобы бороться с баллаком или Дрогба, имеет опыт игры на этой позиции и не такой давний как у Туре.
Но в любом случае решать будет Пеп:D

Mr.Тень
ну ЯЯ у нас за Олимпиакос тоже в центре защиты рубал
А разве он там играл?
Гуус не даст лондонцам играть с нами в открытый футбол, особенно после увиденного в субботу. ИМХО играть Челси будет примерно также, как и в первом матче, т.к. от добра добра не ищут
Надеюсь что они не до конца убоги, а только на половину и перед своими болелами будут играть в более открытый футбол даже так надеюсь, что на Стемфорд Бридж они будут наконец таки играть в футбол.

Забить бы Челсюкам быстрый гол минуты до двадцатой это было бы конечно просто шоколадно.

Dio10
03.05.2009, 18:21
А разве он там играл?

Играл (http://en.wikipedia.org/wiki/Yaya_Toure)

Чика
03.05.2009, 18:26
да Челси будет дома сидеть, как в прошлом матче!:finest:
Нужно по чаше наносить удары, Чех в последнее время много пропускает!!! а быстрый гол нам бы ооочень помог!!!!! :barca2:

shmit
03.05.2009, 18:45
не думаю что Челси будет так же отсиживаться в обороне. Они наверняка будут пытаться пробить нас по центру,т.к. Пике - Касерес не выглядят очень надёжно. Это наверно больше плюс чем минус,потому что все видели как играет Барса с командами,которые хотят нас продавить.
Ещё они могут нам со 2-го этажа запихать ... а он у нас вообще дырявый. что очень жаль

Foxara
03.05.2009, 20:33
Пике - Касерес не выглядят очень надёжноПоэтому, ИМХО, такой пары в центре у нас и не будет.:sorry:

tuuliky
03.05.2009, 22:34
А вот и жопо нас догоняет, помахивая ручкой... :sorry:

Анри испытывает боль в колене, врачи пока не уточнили причину оной, но если хотя бы малейшее беспокойство сохранится в ближайшие дни, с Челси он не сыграет. После Рафы рисковать никто не станет.

D1MSon
03.05.2009, 22:45
Ну значить смерть слева, а в центре Сейдуплет сыграют. На пару с Яшой будут из себя воображать Эсьена с Оби Микелем. Не думаю, что получится хуже.

Старик
03.05.2009, 23:21
Я тоже думаю. что Челси будет играть от обороны и пытаться забить в контратаке, иначе Барса разобьет её. С этой стороны хорошо, что сыграли на ноль. Надеюсь судья будет судить лучше чем у нас.

<aNoNim>
04.05.2009, 00:47
"""""Мда,я большего всего опасаюсь что получиться как в матче с МЮ в том году! Хотя...с той игрой которую барса показывает(Барса 4-0 Бавария , барса 4-0 Сивилья , Реал М 2-6 Барса)издеваясь над грандами европы,я совсем не удивлюсь если и Челси будет разгромлен!"""""

Если Челси опять никому не даст нормально поиграть в футбол,а то я
просто не буду их уважать после этого;)

Старик
04.05.2009, 01:00
"""""Мда,я большего всего опасаюсь что получиться как в матче с МЮ в том году! Хотя...с той игрой которую барса показывает(Барса 4-0 Бавария , барса 4-0 Сивилья , Реал М 2-6 Барса)издеваясь над грандами европы,я совсем не удивлюсь если и Челси будет разгромлен!"""""

Если Челси опять никому не даст нормально поиграть в футбол,а то я
просто не буду их уважать после этого;)

Можешь начинать не уважать, повторюсь такой футбол для них единственный шанс, в открытой игре им ничего не светит.

А вот и жопо нас догоняет, помахивая ручкой... :sorry:

Анри испытывает боль в колене, врачи пока не уточнили причину оной, но если хотя бы малейшее беспокойство сохранится в ближайшие дни, с Челси он не сыграет. После Рафы рисковать никто не станет.

Жалко будет, Анри привычно в Англии забивать :D

Boch
04.05.2009, 01:07
Многие наедятся что Челси будет играть в более атакующий футбол, но мне кажется такого не будет. Как тут написали: они будут надеяться на стандарты, которые мы уже год отработать не можем! Кстати если не будет Анри то версия с Кейта в центре отпадает. Вообще с центром бесполезно щас гадать, тут можно много безумных вариантов предложить, но тот который выберет Пеп будет самый правильный я уверен. По матчу хочу сказать что очень много шансов на попадание в финал у того кто первым забьет. Забьет Барса и Челси подержит мяч только пару минут после розыгрыша с центра поля и всё))) Забьет Челси и мы увидим те же 10 защей, только теперь еще жестче. Но Не верю я что Барса не забьет чесли за 2 матча! не может такого быть, 100 голов в чампе и тут этот говноклуб нас остановит?? НИКОГДА!!!!:barca2: :barca2: :barca2:

Rikki
04.05.2009, 01:29
Уверен что пройдем Челси...даже везунчик Хиддинк при всем к нему уважении не поможет...Вперед Барса!

Pablittto
04.05.2009, 01:33
а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу.

да, меня именно это и беспокоит больше всего после феерической победы на СБ. А вообще вот весь список того, что тревожит:

1) нам оба мяча в Мадриде забили головой, в том числе грамотно использовав стандарт, в упор расстреливая Вальдеса - защита смотрела на происходящее, но сделать ничего не смогла. Челси играет головой не хуже Реала, да и стандарты реализовывать умеет весьма успешно.

2) Пропустили мы в субботу первые, только потом Мадрид не пошел тупо в оборону, но Челси это обязательно сделает, и тогда отыграться будет невероятно тяжело.

3) Не забивает Это'о и вообще его игра в последних двух играх вызывает очень уж много вопросов. В Лондоне так играть нельзя.

4) Как скажется отсутствие ключевых игроков обороны?

Catala
04.05.2009, 01:59
нам оба мяча в Мадриде забили головой, в том числе грамотно использовав стандарт, в упор расстреливая Вальдеса - защита смотрела на происходящее, но сделать ничего не смогла. Челси играет головой не хуже Реала, да и стандарты реализовывать умеет весьма успешно.
Мы относительно успешно смогли избежать опасных штрафных против Лиона(гол случайный) просто потому, что нельзя было их получать. То же самое было с Челси в 2006, мы знали(на своей шкуре) их розыгрыши угловых, в итоге у них их было ровно 0.

Не забивает Это'о и вообще его игра в последних двух играх вызывает очень уж много вопросов. В Лондоне так играть нельзя.
В последних двух играх он играл против защищающимся всей командой Челси, да и то единственный смог сам себе создать голевой момент. С Реалом Гвардиола практически им пожертвовал(о чем он сам признался) , чтобы дать Месси развернуться в центре. Даже если он будет стоять на поле его ни на секунду не оставят без присмотра, что дает больше свободы его партнерам. Хотя я думаю он забьет, он не промахивается, когда нам это действительно жизненно важно.

Как скажется отсутствие ключевых игроков обороны?
Ключевого, трое в строю. Даже с Касересом/Абидалем в центре защита не слабее трехлетней давности.

на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси
Там были стандарты? Если были, Барса с ними не справлялась? Счет разве не 0-0? Или можно не справиться со стандартом, но не пропустить?

Pablittto
04.05.2009, 02:04
Catala, спасибо, ответы вызывают уважение и еще бОльшую веру в нашу силу и мощь!
Однако в Лондоне надо все же Самуэлю нашему забивать, НАДО!

По матчу хочу сказать что очень много шансов на попадание в финал у того кто первым забьет. Забьет Барса и Челси подержит мяч только пару минут после розыгрыша с центра поля и всё))) Забьет Челси и мы увидим те же 10 защей, только теперь еще жестче.

Если Челси забьет первым, нам всего лишь будет труднее забить, не более. Если мы забьем первыми - не факт, что они понесутся в атаку, уж больно наивно относиться к Гусу как к идиоту. Вспомни игру Челси-Ливер в первом тайме.

Напряжение в матче думаю будет таким мощным, что воздух станет искриться над стадионом. Радует все же то, что нервишки у игроков Челси никчемные, некудышные. При первой же возможности сдадут!

Catala
04.05.2009, 02:12
Однако в Лондоне надо все же Самуэлю нашему забивать, НАДО!
Нет, не надо. Надо забивать команде и надо чтобы Самуэль этому поспособствовал. В том, что он выложится на полную катушку вряд ли кто-то сомневается.

Catalonec221
04.05.2009, 02:13
Напряжение в матче думаю будет таким мощным, что воздух станет искриться над стадионом. Радует все же то, что нервишки у игроков Челси никчемные, некудышные. При первой же возможности сдадут!
не скажи в обороне они смирно с Барсой стояли, не дергались, только Чех сдавал местами, да и с Ливером после 0 2 смогли отыграться, так что борьба предстоит нелегкая

Pablittto
04.05.2009, 02:16
не скажи в обороне они смирно с Барсой стояли, не дергались, только Чех сдавал местами, да и с Ливером после 0 2 смогли отыграться, так что борьба предстоит нелегкая

я был в Москве 21 мая 2008 года на финале Лиги Чемпионов Челси-МЮ. Видел лично, какие у них нервы, в частности у Терри и Дрогба ;)

Нет, не надо. Надо забивать команде и надо чтобы Самуэль этому поспособствовал. В том, что он выложится на полную катушку вряд ли кто-то сомневается.
пускай хотя бы пасы отдает, а не жмотится, уже хорошо будет!

Catalonec221
04.05.2009, 02:18
я был в Москве 21 мая 2008 года на финале Лиги Чемпионов Челси-МЮ. Видел лично, какие у них нервы, в частности у Терри и Дрогба ;)
я тоже там был:D

Pablittto
04.05.2009, 02:19
Catalonec221, а игра с нами, первая, и на Камп Ноу, не показатель их нервишек. Мы нервничали поболее их, т.к. пропустить у себя на поле сам знаешь чем грозит...

Catalonec221
04.05.2009, 02:23
Catalonec221, а игра с нами, первая, и на Камп Ноу, не показатель их нервишек
не скажи, отстоять на ноль, когда тебя весь матч прессуют игроки Барсы и освистывает 100 000 болел сине гранатовых, такое не любая команда выдержить, да и пускай даже у них стальные нервы Барса все равно их на волне такой эйфории просто разорвет!!!

Pablittto
04.05.2009, 02:25
Catalonec221,
дома играть куда стремнее, чем на выезде, особенно в ответном матче, когда иного шанса исправить что-то уже не будет!

Catalonec221
04.05.2009, 02:33
почему стремнее, наоборот, когда команда играет дома она несёт большую ответственность, её поддерживают тысячи болельщиков, это либо её окрыляет, либо ложиться тяжким грузом на плечи игроков. Чаще всего первое, чем второе.

Pablittto
04.05.2009, 02:44
почему стремнее, наоборот, когда команда играет дома она несёт большую ответственность, её поддерживают тысячи болельщиков, это либо её окрыляет, либо ложиться тяжким грузом на плечи игроков. Чаще всего первое, чем второе.
игра все покажет! в психологическом плане нам легче будет, чем им, уж точно

Catalonec221
04.05.2009, 02:47
игра все покажет! в психологическом плане нам легче будет, чем им, уж точно
я тоже так думаю, ни какой "стэмфорд бич" им не поможет;BR; и деньги Абрамовича с Гуусом

Mercus
04.05.2009, 03:21
После матча с Реалом по части физики два варианта: либо кураж, либо усталость. В первом случае Челси скорее всего сотрётся в порошок. Они сейчас наверное конкретно на очке, Гуус понимает, что будет с командой, если она раскроется, с другой стороны куда деваться? Думаю стандарты их особо не выручат, выручит только везение, но если Барса будет на кураже, то их ничего не спасёт.

Ali G
04.05.2009, 05:12
Единственный шанс достигнуть нужного результата - реализация голевых моментов, т.к. Гуус не даст лондонцам играть с нами в открытый футбол, особенно после увиденного в субботу. ИМХО играть Челси будет примерно также, как и в первом матче, т.к. от добра добра не ищут, а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу. ИМХО, с центром тут 2 варианта, либо Касерес либо Кейта!!!, да, именно он, т.к. малией имеет опыт игры на этой позиции и в Лансе и в Севилье, а выпускать Сильвиньо - это самоубийство, т.к. в этом матче будет много борьбы и столкновений...

Полностью согласен думаю Касерес лучший вариант чем сильвиньё!!!

Не знаю кто пройдет игра покажет ! Не хочу загадовать, мы должны подойти к этому матчу со всей серьезностью, конечно кураж это хорошо только бы они не впали в эйфорию слишком. думаю им надо быть хлоднокровными а не улыбаться после каждого промаха как это сделал Этоо на Ноу Камп, надо быть более серьезным камерунцу, а с Анри все на аборот он под конец сезона начел прибовлять он явно хочет выиграть требл что бы похвалить Хави, и Диктатора полузащиты(иньеста) нет слов они делают все супер на все 100. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ОЩИБКИ НАЧЕНАЮ ПОДЗАБЫВАТь РУССКИЙ ЯЗЫК:yo:

NurbolMANFAN
04.05.2009, 07:53
Думаю трудно будет Барселоне пройти Челси. Как это было ровно год назад когда МЮ не дал Барсе с ее атакующим и зрелищным футболом пройти в финал. В Ипсании нет равных Барсе это видно невооруженным глазом а вот командам АПЛ (большой четверке) вполне по силам тактически переиграть и выиграть Барсу. Отмечаю, что тактически навряд ли найдется сумашедший играть против Барсу в открытый атакующий футбол. Через лет 5-10 вспомнят только победителей а не команду показывавшую красивую игру.
Думаю повторится финал прошлого года МЮ - Челси, но даже если Челси не сможет выйти то МЮ - Барса тоже неплохой финал получится и будет вдвойне приятно обыграть в финале Барселону. Ну конечно МЮ нужно сначала пройти Арсенал :) в чем я не сомневаюсь.
Ну свем удачи!!!

Scortsenni
04.05.2009, 08:30
Ну про нервишки вы это загнули конечно. Если посмотрите статистику последних игр Челси, то Челси в ответственных матчах пропускают первые. Так было в матче с Юве, обоих играх с Ливерпулем, и с Арсеналом в полуфинале Кубка Англии. Однако я не заметил, что нервишки сдают. У Челси с приходом Хиддинга мне кажется начался "футбол по русски", пока по жопе не пнут играть не начинают:D

И примите во внимание их опыт в ЛЧ. Из пяти последних игр Челси трижды выходил в полуфинал, и один раз в финал. Поэтому надо настраиваться на тяжелую борьбу. Не думаю, что будет такая же игра как с Реалом. У РМ была не оборона, а решето. Рамоса уволить надо за такие ошибки как ДЮСШ) Так что настраиваться надо на бой

Ru1979
04.05.2009, 11:00
Pablittto,
Если Челси забьет первым, нам всего лишь будет труднее забить, не более. Если мы забьем первыми - не факт, что они понесутся в атаку, уж больно наивно относиться к Гусу как к идиоту. Вспомни игру Челси-Ливер в первом тайме.

Уж не знаю, с нервиками все же у них порядок....проигрывая Ливеру 0-2 не дрогнули.....

Boch
04.05.2009, 11:07
Через лет 5-10 вспомнят только победителей а не команду показывавшую красивую игру.
Через лет 5-10 о Челси никто уже и не вспомнит тем более с такой игрой))) Что будут вспоминать болельщики Челси? "мы героически отскочили на Ноу Камп 0-0))))" А вот этот сезон Барсы, ее игру будут помнить еще очень очень долго! История будет помнить только победителей лет через 100, когда в живых не останется тех кто все это видел своими глазами!

Думаю повторится финал прошлого года МЮ - Челси, но даже если Челси не сможет выйти то МЮ - Барса тоже неплохой финал получится и будет вдвойне приятно обыграть в финале Барселону.
Не стоит делать поспешных выводов! Вы в прошлом году со своим гавнофутболом в 10 защей на везении прошли Барсу, но по сравнению с нынешней он была просто НИКАКОЙ! Эта команда, я уверен, сможет забить в гостях даже если Челси будет также плотно обороняться, продавят они их! Ну а насчет финала: победителем в любом случае станет команда из нашей пары! МЮ Барсу не обыграть это точно. Это финал и как в прошлом году сидеть в обороне вы не станете. Ну а если вдруг Челси.... если пройдут их уже никто не остановит. Поэтому послезавтра их остановит Барса:barca2: :barca2: :barca2:

mosteSt
04.05.2009, 11:21
Какие потери у Челси перед матчем?

Catalonec221
04.05.2009, 11:24
Особо никаких, разве что Карвальо и Джо Кол (который весь сезон не играет), и Деку скорей всего.

Andre3000
04.05.2009, 11:33
Там были стандарты? Если были, Барса с ними не справлялась? Счет разве не 0-0? Или можно не справиться со стандартом, но не пропустить?

А их не было? Баллак бил в первом тайме чуть выше ворот, потом Дрогба во втором и т.д. Любой навес в нашу штрафную вызывает панику у оборонцев, а тем более при отсутствии опытных дэфов, Пуйоля и Маркеса, хотя Пике щас на голову лучше их обоих...

СМИ сообщают, что Пеп подумывает использовать в центре обороны в паре с Пике Туре!!!

Catalonec221
04.05.2009, 11:48
СМИ сообщают, что Пеп подумывает использовать в центре обороны в паре с Пике Туре!!!
Тем интересней будет смотреть этот матч . . . Хотя я останусь при своем лучше Абидаля в центр а Сильвиньо на фланг

Scortsenni
04.05.2009, 11:48
нет проблем. неясно только кто будет в центре играть Алекс или Иванович.

Catalonec221
04.05.2009, 11:52
нет проблем. неясно только кто будет в центре играть Алекс или Иванович.
Скорее Алекс а Иванович на фланге будет за Анри или Иниестой приглядывать . . .

shmit
04.05.2009, 12:04
Тем интересней будет смотреть этот матч . . . Хотя я останусь при своем лучше Абидаля в центр а Сильвиньо на фланг

помню матч сб.Франции,где Абидаля поставили в центр ... это был ужос,честно. имхо этот вариант не катит.

Catala
04.05.2009, 13:29
А их не было? Баллак бил в первом тайме чуть выше ворот, потом Дрогба во втором и т.д.
Честно, не помню. Наверное потому что они не таили никакой угрозы. Баллак пробил выше ворот - защита не справилась? У соседа трава зеленее? Это'О почти забил головой Челси, Реалу мы забили заготовленным штрафным. Нет же, мы сами ничего со штрафных сделать не можем, да и защищаться от них не умеем...

Любой навес в нашу штрафную вызывает панику у оборонцев
Точно, Пике всегда носит в левом гольфе Прозак и принимает его перед каждым навесом.

а тем более при отсутствии опытных дэфов, Пуйоля и Маркеса
В каком матче ты это наблюдал? На основе чего вывод?

Даже не знаю что думать. С одной стороны вариант интересный, так как юнец Касерес или Абидаль на непривычной позиции особого оптимизма не внушают, а Туре не по наслышке знаком с оборонительными действиями, но с другой стороны у нас нет кроме него опорника, чтобы на равных бороться с Эсьеном. Центр в этом матче решает очень многое, все наши достяжения последних лет строились на полузащите и нападении. Я бы рискнул и сыграл с Абидалем. Эх, подвел нас Кэп конечно.

Что там с 3 желтыми перед финалом? Они сгорают? Если нет и Алвеш получит предупреждение(и если мы пройдем) у нас проблемы еще серьезней. Справа сможет сыграть только Кэп, но что тогда с центром?

Shamil 11
04.05.2009, 13:45
По новым правилам желтые все сгорают вроде. Только если красную кто то получит во втором полуфинале тот пропускает финал

Catalonec221
04.05.2009, 13:55
По новым правилам желтые все сгорают вроде. Только если красную кто то получит во втором полуфинале тот пропускает финал
не не, я помню в матче Милан МЮ второй полуфинал, у Роналдо была желтая в 1 матче, и в концовке второго матча он получил еще одну, и объявили, что Роналду пропускает финал, хотя Милан уже 3 0 вёл и это особой роли не сыграло:finest:

corrado
04.05.2009, 13:59
Считаю часы до момента истины.Думаю товарищ Гусь все таки сначала применит тактику нападения с двумя форвардами Дрогба-Анелька,а потом,если конечно забьют один уже засушит,чего он обожает. Но надеюсь Наши парочку закатят в контре,и таксистам тогда придется полностью раскрыться,а там пойдет веселый футбол,который Нам будет только на руку. :perekur:
Вперед Барса,Мы Верим в Победу!!!:pivo:

Scortsenni
04.05.2009, 14:00
Скорее Алекс а Иванович на фланге будет за Анри или Иниестой приглядывать . . .
Фланги будут стандартные
право Босингва, лево Коул. центр Терри и Алекс/Иванович.
хотя Хиддинг тот еще иллюзионист...никогда не знаешь куда кого поставит и по какой схеме игра будет.

Это было на Евро 2008 по инициативе Мишеля Платини. Там с 1/4 финала уже кажись карточки на следующий матч аннулировались...
Про ЛЧ такое слышал, но точно не ясно.

Ken
04.05.2009, 14:03

Можно,если соперник после корнера выше всех выпрыгивает и сильно направляет мяч головой в сантиметрах от дальнего от голкипера угла ворот.

tuuliky
04.05.2009, 14:11
Точно, Пике всегда носит в левом гольфе Прозак и принимает его перед каждым навесом.
Catala, по моему, номинацию "юморист форума" отдали не тому :finest:

Если серьезно, то после наблюдения за игрой Пике и Абидаля в Классико, вменяемыми вариантами кажутся два - Касерес или Туре.

С Касересом плюсы - это все ж таки его позиция, да и в последних (хоть и редких) матчах он был очень хорош. Видно, что на тренировках он не только чулки подтягивает и в носу колупается, но еще и старательно работает. Вообще, он мне по всем статьям нравится, но есть жирный минус - полное отсутствие опыта в ЛЧ, которое наложится на и так небогатый игровой опыт, и может вызвать у него панику.
С другой стороны, Пике сейчас показывает такую игру, что ничуть не хуже Рафы или Кэпа справится с подстраховкой ляпов уругвайца. Кроме того, страховать будет Абидаль, ну и Яя придется повнимательнее работать на своей позиции.
Но тут уже как Пеп решит, он знает психологию Мартина получше всех нас, и знает, способен ли тот справится с такой ответственностью.

Вариант с Туре тоже неплох, но учитывая, возможное (и весьма вероятное) отсутствие Анри в этом матче, вариант в полузащите будет, ИМХО, не блестящий - Сейдуплет, Буська, Хави. Первыми двоими вытрут Стэмфорд Бридж...

Про ЛЧ такое слышал, но точно не ясно.
Точно ясно. Аннулируются.

Catala
04.05.2009, 14:14
Можно,если соперник после корнера выше всех выпрыгивает и сильно направляет мяч головой в сантиметрах от дальнего от голкипера угла ворот.
Да все понятно, правда пример неудачный, там должен стоять свой игрок в углу. Примеров несколько можно придумать, но где же Барселона не справлялась там со стандартами Челси?

corrado
04.05.2009, 14:16
tuuliky - с Анри,что-то серьезное?

NurbolMANFAN
04.05.2009, 14:18
Boch, не хотел флудить в этой теме, но в прошлом году мы в полне заслуженно прошли дальше и выиграли в финале синих. В этом году надеюсь, что мы будем первой командой выигравшей два раза подраяд Лиги Чемпионов в новом формате.

Catala
04.05.2009, 14:20
Давайте обойдемся без плюсадин и без лишних смайлов.

Foxara
04.05.2009, 14:20
мы в полне заслуженно прошли дальшеЭто чем это заслуженно? Одним халявным голом после двух равных матчей?:krut:

В этом году надеюсь, что мы будем первой командой выигравшей два раза подраяд Лиги Чемпионов в новом формате. :finest: А фаны БАТЭ надеются на второй подряд выход в групповой этап Лиги Чемпионов. Но этого тоже не будет.:perekur:

А вообще Хиддинка я все-таки боюсь больше из-за результата первого матча. В гостях, естественно, будет тяжелее. В Мюнхене например было очень тяжело. Несмотря на то что наши особо и не старались, памятуя о 4 мячах форы, ну так ведь не старались и немцы. Я все ещё не считаю Чели соперником сильнее Баварии (по крайней мере сильнее настолько чтобы говорить о том что нашим будет сложнее до первого матча). И используй наши хотя бы пару из своих моментов (например Боян и Глеб), и перед матчем в Лондоне было бы намного проще и спокойнее.
А вот МЮ, буде встретится с нами в финале, будет играть на атаку, ибо подбор игроков обязывает использовать такую тактику. А с командами, пытоающимися играть с нами в открытый футбол наши вытворяют страшные вещи. (та же Бавария, Реал и т.д.)

Ken
04.05.2009, 14:22
Да все понятно, правда пример неудачный, там должен стоять свой игрок в углу. Примеров несколько можно придумать, но где же Барселона не справлялась там со стандартами Челси? Конкретно по этому матчу стандартов почти не было, пожалуй для Барсы будет хорошо если и в Лондоне получится полностью контролировать игру. Лучшее оружие против стандартов в этой ситуации - минимизация их количества.

tuuliky
04.05.2009, 14:24
tuuliky - с Анри,что-то серьезное?
Упс, теперь это не догадки, теперь это точно.

Анри выбыл на две недели. Проблема с коленом оказалась серьезной и требовала замены еще в первом тайме, но француз не пожелал покинуть поле боя. С Челси он совершенно точно не сыграет.

Catala
04.05.2009, 14:26
но в прошлом году мы в полне заслуженно прошли дальше
Вы - МЮ надо полагать? Заслужено? Признаться на весь мир, что вы боитесь играть в ФУТБОЛ с полумертвой Барсой и отстоять минут 170 в своей штрафной - заслужено победить в турнире, который по задумке должен выявлять сильнейшую команду Европы по ФУТБОЛУ? Или один раз не.... говнофутбол еще? Это заблуждение. Это очень опасное заблуждение, потому что в него можно поверить.

corrado
04.05.2009, 14:31
Упс, теперь это не догадки, теперь это точно.

Анри выбыл на две недели. Проблема с коленом оказалась серьезной и требовала замены еще в первом тайме, но француз не пожелал покинуть поле боя. С Челси он совершенно точно не сыграет.
А вот это меня убило :o С его то опытом, да еще и на выезде....Какие Пеп варианты придумает? Иньеста будет совмещать, или все таки Боян в старте выйдет???

Catala
04.05.2009, 14:38
Даже не обидно, честное слово. Плевать на Челси, Анри подарил нам счастье. Но это лирика, перейдем к делам насущным.
Справа вариант один - Иниеста. Центр без вариантов - Туре, Кейта, Чави. Максимум Бускетс вместо Кейты. Ставим Туре в защиту - однозначно отдаем центр(при условии, что Челси пойдет на невиданный для себя риск и попробует поиграть чуть дальше своей четверти). С Анри поди знай - выдаст феноменальный матч или сделает пару элегантных пасов вратарю соперника, а Иниеста опасен всегда, правда в центре опасен вдвойне, но тут выхода нет - не Глеба же туда ставить. Учитывая тягу Иниесты к центре нужен нормальный атакующий левый латераль, а их у нас один - Сильвиньо. Для себя я определился:
Вальдес
Алвеш Пике Абидаль Сильвиньо
Туре
Чави Кейта(с чем черт не шутит, Баварии то он забил (или меня глючит?))
Месси < = > Это'О Иниеста

Ken
04.05.2009, 14:40
Вы - МЮ надо полагать? Заслужено? Признаться на весь мир, что вы боитесь играть в ФУТБОЛ с полумертвой Барсой и отстоять минут 170 в своей штрафной - заслужено победить в турнире, который по задумке должен выявлять сильнейшую команду Европы по ФУТБОЛУ? Или один раз не.... говнофутбол еще? Это заблуждение. Это очень опасное заблуждение, потому что в него можно поверить.
Вот уловил на форуме тенденцию. Как только результат не слишком устраивает Барсу,так сразу говнофутбол. Если Барса всех громит - Барса сразу лучшая и футбол соперника говнофутболом не является. Странная закономерность... Для меня то Барса всегда лучшая, но если кому-то в игре против нее при определенной тактике удается результат, так у наших болел уже готов термин для таких случаев. Соперников надо уважать, а таких как Алекс Фергюсон и Гус Хиддинк - тем более. :pivo: К тому же говнофутбол - катеначчо изобрел Эленио Эррера. :D

tuuliky
04.05.2009, 14:46
Как только результат не слишком устраивает Барсу,так сразу говнофутбол. Если Барса всех громит - Барса сразу лучшая и футбол соперника говнофутболом не является.
Неправда. Чтобы не ходить далеко - матч с Валенсией. Фактически, они переиграли нас и мы с трудом ушли от поражения, при этом, мыши играли честно, в хороший, качественный футбол.

Catala
04.05.2009, 14:58
Как только результат не слишком устраивает Барсу,так сразу говнофутбол. Если Барса всех громит - Барса сразу лучшая и футбол соперника говнофутболом не является. Странная закономерность...
Вне зависимости от результата отказ от святой цели футбола для меня говнофутбол. Хочешь буду называть это табуреткой, но уж не футболом. Народ жаждет зрелищ... и мяса.

К тому же говнофутбол - катеначчо изобрел Эленио Эррера.
Вау! А еще несмотря на результаты ему пришлось покинуть Барселону. Знаешь почему? У него был конфликт с Кубалой, который отказывался играть менее атакующе. Кстати, при нем Барса наколотила рекордные на тот момент 96 голов за сезон. Для Катеначо у него была Италия.

Ken
04.05.2009, 15:03
Согласен. Это был хороший матч двух испанских команд. Однако, мне кажется что и Ман Юнаитед и Челси выше классом. Играют они не хуже, просто по иному. Британская команда раскрывается только получая мяч и очень быстро устремляется вперед подобно пружине. До этого момента они предельно компактно обороняются. Не побегут же Дрогба с Анелька к чужим воротам без мяча? Просто мяча нет они и не раскрываются. Матчи между Барселоной и британцами - уникальный футбольный эффект. Поразительное сочетание стилей ведущее к такому результату. Они не раскрываются потому что у них нет мяча. Тем не менее, Криштиану Роналду на Камп Ноу бил пенальти год назад, а у Челси мог отличиться Дрогба.

NurbolMANFAN
04.05.2009, 15:06
Foxara Catala, это не говнофутбол (как вы высказываетесь), а тактика на определенного сильного, опасного в атаке соперника. САФ начал осторожничать после того как в позопрошлом году мы пролетели Милану 3-0 при красивой и открытой игре в первом матче на ОЛД трафорд.

Так что не путайте тактику и говнофутбол. Футбол это игра, а в игре есть победитель, для победы главное результат на табло а не видео повторы и ролики!!!!

Ken
04.05.2009, 15:09
Футбол это соревнование брони и снаряда. Нельзя упрекать броню в том что она слишком крепка. Надо просто знать что она есть и искать способы ее пробить.

Mix
04.05.2009, 15:17
Стал известен судья предстоящего матча - ссылка (http://www.barca.ru/usernews/811).

tuuliky
04.05.2009, 15:22
Так что не путайте тактику и говнофутбол. Футбол это игра, а в игре есть победитель, для победы главное результат на табло а не видео повторы и ролики!!!!
Вот в этом и есть принципиальная разница между любителями английской и испанской Пример.

Мы смотрим футбол, чтобы получать удовольствие. Наслаждаться каждым пасом - отточенным, выверенным, изящным, мелким пасом, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову (у них там мозги вообще остаются?). Мы любуемся каждой передачей - умным, просчитанным прострелом, точно в ноги или на голову партнеру, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову. И удары мы любим красивые, хитрые, с обводками и так, чтобы много-много раз потом пересматривать и испытывать настоящий футбольный оргазм. А не парашютный навес через все поле с последующим звонким рикошетом от головы вратаря.

А вы смотрите ради результата. Ну и еще, чтобы полюбоваться на ирландский кордебалет в исполнении Кристины.

corrado
04.05.2009, 15:22
"Аристократы", которые ставят перед собой задачу во второй раз подряд пробиться в финал Лиги чемпионов, не проигрывают в родных стенах с февраля 2006 года - их беспроигрышная серия насчитывает уже 17 встреч

Пеп Тим - пора ликвидировать - это досадное упущение ;)

Catala
04.05.2009, 15:23
Ну вот, опять. Постояно к нам залетают фаны других команд и убеждают, что главное результат. Это уже утомляет. Ну ладно, еще раз - главное в футболе - ФУТБОЛ. Никому нахрен не нужны железки. Клуб играет для своих болельщиков, которым нужно зрелище. Мне плевать 20 у нас чемпионств или 10, 10 КЕЧ или 2. Для меня это просто цифры. Просто сами по себе ничего не значащие цифры. Если Барселона хоть один матч сыграет как МЮ или Челси с нами, мне не нужен такой кубок. Потому что моя команда насрала мне в душу и в качестве утешения дала другую ничего не значащую цифру взамен предыдущей. Мне искренне жаль людей, которым не дано испытать момент абсолютного фанатского счастья, когда не пренебрегшая своими принципами и болельщиками команда выигрывает трофей, как признание своего превосходства. В отрыве от игры это просто бесполезная железяка. Я много раз испытывал это чувство. Это чувство испытали болельщики Испании после Евро. Но его не испытали болельщики Греции или Италии. И я надеюсь(для них) ее не испытали хотя бы часть болельщиков Ливерпуля в 2005, или МЮ в 2008, продолжать можно долго. Вот такие пироги.

Ken
04.05.2009, 15:26
Вот в этом и есть принципиальная разница между любителями английской и испанской Пример.

Мы смотрим футбол, чтобы получать удовольствие. Наслаждаться каждым пасом - отточенным, выверенным, изящным, мелким пасом, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову (у них там мозги вообще остаются?). Мы любуемся каждой передачей - умным, просчитанным прострелом, точно в ноги или на голову партнеру, а не парашютным навесом через все поле, с последующим звонким шлепком мяча об голову. И удары мы любим красивые, хитрые, с обводками и так, чтобы много-много раз потом пересматривать и испытывать настоящий футбольный оргазм. А не парашютный навес через все поле с последующим звонким рикошетом от головы вратаря.

А вы смотрите ради результата. Ну и еще, чтобы полюбоваться на ирландский кордебалет в исполнении Кристины. Тебе больше нравится по красоте игра МЮ или Валенсии в целом?

Ну вот, опять. Постояно к нам залетают фаны других команд и убеждают, что главное результат. Это уже утомляет. Ну ладно, еще раз - главное в футболе - ФУТБОЛ. Никому нахрен не нужны железки. Клуб играет для своих болельщиков, которым нужно зрелище. Мне плевать 20 у нас чемпионств или 10, 10 КЕЧ или 2. Для меня это просто цифры. Просто сами по себе ничего не значащие цифры. Если Барселона хоть один матч сыграет как МЮ или Челси с нами, мне не нужен такой кубок. Потому что моя команда насрала мне в душу и в качестве утешения дала другую ничего не значащую цифру взамен предыдущей. Мне искренне жаль людей, которым не дано испытать момент абсолютного фанатского счастья, когда не пренебрегшая своими принципами и болельщиками команда выигрывает трофей, как признание своего превосходства. В отрыве от игры это просто бесполезная железяка. Я много раз испытывал это чувство. Это чувство испытали болельщики Испании после Евро. Но его не испытали болельщики Греции или Италии. И я надеюсь(для них) ее не испытали хотя бы часть болельщиков Ливерпуля в 2005, или МЮ в 2008, продолжать можно долго. Вот такие пироги. Челси просто не мог получить мяч, МЮ вообще в том году играл на Камп Ноу не совсем так как аристократы.

Scortsenni
04.05.2009, 15:27
Стал известен судья предстоящего матча - ссылка (http://www.barca.ru/usernews/811).
Ни Барсу, ни Челси он ни разу не судил... так что не поймешь чего от него ожидать)

NurbolMANFAN
04.05.2009, 15:28
tuuliky, а ты смотрел матч Челси - Ливерпуль или Ливерпуль - Арсенал??? Даже возьми тот самый матч МЮ-Арсенал. Нет такого привычного Английского бей беги щас в АПЛ, но при определенных ситациях коучи команд АПЛ используют такую тактику!

Catala, я согласен с тобой, но без трофеев тоже ведь нельзя. Почему убрали Райкарда??? А что бы выигрывать трофеи нужно иногда жертвовать красотой игры!

SQX
04.05.2009, 15:31
Ни Барсу, ни Челси он ни разу не судил... так что не поймешь чего от него ожидать)
Хм он и полуфиналы в ЛЧ тоже никогда не судил

tuuliky
04.05.2009, 15:33
Тебе больше нравится по красоте игра МЮ или Валенсии в целом?
Валенсии
tuuliky, а ты смотрел матч Челси - Ливерпуль или Ливерпуль - Арсенал??? Даже возьми тот самый матч МЮ-Арсенал. Нет такого привычного Английского бей беги щас в АПЛ, но при определенных ситациях коучи команд АПЛ используют такую тактику!
СмотрелА. Играть-то вы может и научитесь, а вот психологию вам долго еще придется выправлять.

Catala сказал идеально. Мне нечего добавить. Пока вы не научитесь понимать, что жертвовать ФУТБОЛОМ ради очередной железки - смертный грех, вы будете играть в говнофутбол.

NurbolMANFAN
04.05.2009, 15:38
Я смотрю Вас не переубедить да и зачем мне это?? Весь мир щас признает что АПЛ самая сильная лига в мире!
Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу. В любом случае желаю Барсе удачи в Примьере и в ЛЧ, но болеть буду все равно за МЮ и за Челси в конкретно взятом полуфинальном матче против Барсы.

Для Барселоны английская команда это очень неудобный соперник об этом говорит статистика. Просто нужно понять ПЕПу, как это САФ сделал, что для результата нужно жертвовать красатой. САФ именно так прокоментировал прошлогодний полуфинальный матч с Барселоной на Ноу Камп. Хотя в том матче забей Рон пенальти могло бы быть совсем подругому

SQX
04.05.2009, 15:38
tuuliky,
А можно узнать откуда инфа об Henry,пролистал пару сайтов не нашел такого ?

На Марке допустим написано,что он полетит в Лондон,но все будет зависеть от его физического состояния

Ken
04.05.2009, 15:39
Tuuliky, МЮ или Хетафе?

Мне 20, за Барсу я болею с 1998 года. Больше полужизни. Я просто не хочу чтобы Барселона опускалась до унижения соперников в случае если не добивается результата. Барса,больше чем клуб,выше этого и должна постоянно прибавлять,а ее болелы сейчас просто ноют что Блауграна не может забить... Аминь.

tuuliky
04.05.2009, 15:44
Почему убрали Райкарда???
Райкаард покинул команду не потому, что провалил два сезона, а потому что не в состоянии был с этим что-либо поделать. "Барса" в прошлом году была в полнейшей жопе, уж простите меня, команда вышла из-под контроля и подчинения тренера, напы поливали друг друга дерьмом в прессе, Капитан собирался уйти в другой клуб и ни о каком Футболе никто даже не помышлял.

Scortsenni
04.05.2009, 15:48
Catala сказал идеально. Мне нечего добавить. Пока вы не научитесь понимать, что жертвовать ФУТБОЛОМ ради очередной железки - смертный грех, вы будете играть в говнофутбол.
Ну если болеешь за клуб, то болеешь независимо от того как он играет. Кто-то болеет за команду которая постоянно в зоне вылета болтается. Вам нравится как играет Ливерпуль? В АПЛ ее называют испанской командой, состав и стиль у нее как раз таки испанский, бешенно-атакующий. И играют они красиво (а с МЮ оба матча в сезоне так фантастически). Но они не могут взять АПЛ уже 19 год. И для них например эта "очередная железяка" очень и очень важна. Так вот, их болельщики хотят выиграть при любой игре. Пусть хоть 11 человек в обороне и вратарь выбьет мяч и забьет гол, но им нужна эта "очередная железяка".

Catala
04.05.2009, 15:48
Catala, я согласен с тобой, но без трофеев тоже ведь нельзя. Почему убрали Райкарда??? А что бы выигрывать трофеи нужно иногда жертвовать красотой игры!
Нет. Потому что игра была недостаточно качественной. Испания не Италия и не Англия, если ты играешь достаточно красиво(а болельщики Барсы задают очень высокую планку) будет и результат. Было абсолютно очевидно, что игра Барсы оставляет желать много лучшего. Простые примеры:
Сезон 2004/05. Болельщики 6 лет сидят без цели вашего боления - трофеев. Барселона после домашней победы над Челси едет на СБ и играет в аткующей и даже наивный футбол. И вылетает. Что сделали ее болельщики? Тысячи встречали их в аэропорту аплодисментами. А ближайший матч на Камп Ноу побил рекорд посещаемости - болельщики показали солидарность.
Тот же сезон, 31-й тур, Класико в Мадриде. Барса лидерует с 9 очковым отрывом. Закройся, играй на ничью, останется 9 матчей и 9 очков. Нет, она бросается в атаку и проигрывает 4-2. Что делают болельщики? Тысячи встречали их в аэропорту аплодисментами. А ближайший матч на Камп Ноу побил рекорд посещаемости - болельщики показали солидарность.
Вам этого не понять...

NurbolMANFAN
04.05.2009, 15:52
tuuliky, первый раз о таком слышу. Насколько мне известно потому что ДААА провалил СЕЗОН!!! не выиграл ничего ни Примьеру и ЛЧ на счет кубка я незнаю, но тоже если память не изменяет в полуфинале проиграли кажись.

Catala, а что думаешь болельщика того же самого Ливерпуля не ходят на футбол на Энфилд потому, что они не выигрывали АПЛ уже более чем 20 лет???

tuuliky
04.05.2009, 15:53
А можно узнать откуда инфа об Henry,пролистал пару сайтов не нашел такого ?
Sport.es (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=609386&idseccio_PK=803)
Tuuliky, МЮ или Хетафе?
Арсенал ;)

D1MSon
04.05.2009, 15:54
Учитывая травму Анри, по крайней мере центр полузащиты для меня кристально ясен - Яя/Хави/Кейта. В нападении все тоже более менее очевидно - Смерть/ЭтоО/Месси. Ну а защита все же будет с Пике и Касересом в центре. Просто потому что Касерес мой любимый защитник;)

SQX
04.05.2009, 15:56
tuuliky,
Так там написанo,что он может пропустить ответку,но не то что пропустит

tuuliky
04.05.2009, 16:00
Ну если болеешь за клуб, то болеешь независимо от того как он играет.
Плохо понимаю, как можно болеть за клуб, независимо от того, как он играет. Брать пиво, нажираться перед телевизором и спать 90 минут, чтобы проснуться и "заценить" результат?
Или так как мои знакомые болеют за "Зенит" - "Ну что, убогие, с каким счетом сегодня восрем "Ростову"? Напиться, пойти на стадион и набить морду все равно кому, чтобы потом, икая, заплетающимся языком сообщить, что любит свою команду "за хрысивый комбинасьонный футбол"?
Мне, видимо, не дано. Я плохой болельщик.

tuuliky,
Так там написанo,что он может пропустить ответку,но не то что пропустит
Гыыы, как хорошо, что я не обновила страницу. Только что эта статья выглядела вот так:

El delantero del FC Barcelona Thierry Henry causará baja las dos próximas semanas por el golpe que recibió en la rodilla durante el clásico

Henry no jugará en Stamford Bridge

MÁS INFORMACIÓN
Encuesta: ¿Cree que puede resultar clave la baja de Henry frente al Chelsea?
Henry se reivindica con goles y buen fútbol
Sport.es

Henry se perderá el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Campeones que el Barça disputará este miércoles frente al Chelsea.

El francés recibió un golpe en la rodilla en la primera parte del Real Madrid-Barça y, aunque todo apuntaba a que sería reemplazado, jugó incluso la segunda mitad del histórico partido en el que el Barça le endosó seis goles al eterno rival.

Así las cosas, Pep Guardiola no podrá contar con uno de sus delanteros para el importante partido que decidirá el futuro del Barça en Europa.

Ken
04.05.2009, 16:03
Нет. Потому что игра была недостаточно качественной. Испания не Италия и не Англия, если ты играешь достаточно красиво(а болельщики Барсы задают очень высокую планку) будет и результат. Было абсолютно очевидно, что игра Барсы оставляет желать много лучшего. Простые примеры:
Сезон 2004/05. Болельщики 6 лет сидят без цели вашего боления - трофеев. Барселона после домашней победы над Челси едет на СБ и играет в аткующей и даже наивный футбол. И вылетает. Что сделали ее болельщики? Тысячи встречали их в аэропорту аплодисментами. А ближайший матч на Камп Ноу побил рекорд посещаемости - болельщики показали солидарность.
Тот же сезон, 31-й тур, Класико в Мадриде. Барса лидерует с 9 очковым отрывом. Закройся, играй на ничью, останется 9 матчей и 9 очков. Нет, она бросается в атаку и проигрывает 4-2. Что делают болельщики? Тысячи встречали их в аэропорту аплодисментами. А ближайший матч на Камп Ноу побил рекорд посещаемости - болельщики показали солидарность.
Вам этого не понять... А ты в курсе чего делали болельщики Барсы в 2001-2004 годах?

SQX
04.05.2009, 16:11
tuuliky,

Ха ха я валяюсь во дают,небось на марке прочитали и исправили xD

Всетаки хочется чтобы все было нормально :)

Scortsenni
04.05.2009, 16:21
Мне, видимо, не дано. Я плохой болельщик.
а вообще спор бесполезный. это все равно что любитель хард-рока будет доказывать Шаинскому прелести своей музыки. на каждый футбол свой любитель. кому-то АПЛ нравится с закрытым футболом, кому-то Примера.
Я честно говоря матч РМ-Барса смотрел и диву давался как можно так Рамосу и Диара в обороне просераться, когда они "последних" играют. За такие финты надо на лавку сажать)

Плохо понимаю, как можно болеть за клуб, независимо от того, как он играет.
Или так как мои знакомые болеют за "Зенит" - "Ну что, убогие, с каким счетом сегодня восрем "Ростову"?
А болеть за команду если она играет только хорошо, тоже не годится. Которые кричат "Порвем!", это не болельщики. Когда пришел в Челси Сколари, вот был красивый футбол со счетом не ниже 3:0. А старые болельщики видели, что команда катится в пропасть с тактикой в два атакующих защитника на все случаи жизни. Так, что не все хорошо для команды, что красиво;)

tuuliky
04.05.2009, 16:24
tuuliky,

Ха ха я валяюсь во дают,небось на марке прочитали и исправили xD

Всетаки хочется чтобы все было нормально :)
Очень надеюсь, что с Тити все в порядке, но на то, что он будет играть с "Челси", я бы не расчитывала.

За Спортом наблюдается такая фишка - у них судя по всему есть "свой человек" на Камп Ноу и в погоне за сенсацией частенько они разбазаривают то, чего разбазаривать не надо. Потом пресс-службы "блауграны" отслеживают косяк, вламывают по самое не балуйся и статью переделывают или убирают вовсе. Не раз уже такое было.

В таком случае, официальной информации придется подождать до вечерней тренировки.

SQX
04.05.2009, 16:29
За Спортом наблюдается такая фишка - у них судя по всему есть "свой человек" на Камп Ноу и в погоне за сенсацией частенько они разбазаривают то, чего разбазаривать не надо. Потом пресс-службы "блауграны" отслеживают косяк, вламывают по самое не балуйся и статью переделывают или убирают вовсе. Не раз уже такое было.
Весьма вероятно,а потом после тренировки вернут старую статью

Ну всетаки надежда умирает последней :) ждем точной информации

алексей капл
04.05.2009, 16:47
tuuliky, я тоже согласен но лучше забыть про атаку всеми силами все таки не камп-нолу

SQX
04.05.2009, 16:53
Ну так выбора особого не было раз вся команда в защиту ушла,тем более у Барсы стиль такой от обороны играть никто не будет

Pablittto
04.05.2009, 16:54
Вы вот ребята тут забываете кое о чем...

Футбол - это прежде всего бизнес. И бизнес крупный. "Барселона" - это пример успешного бизнеса. В бизнесе главное - результат, а методы каждый выбирает сам.
Барса выбрала в качестве методов атаку, красоту, эстетику. Но это лишь средство достижения цели. Побеждать всегда и везде. Это важно и Лапорте, и Гвардьоле, и всем футболистам.
Кому-то из фанатов может быть результат не важен, ибо не они его куют. А вот футболисты, выкладывающиеся по полной программе, будут последними людьми, кто с таким мнением согласится.
Победа - это награда за труд. И сколько угодно тут можно говорить о том, что она не важна, но это самообман. Просто Барса своему стилю не изменяет, это здорово! И побеждает она красиво, зрелищно.
Просто если бы Президент клуба, тренер и игроки не стремились бы добиться результата, у них не было бы мотивации играть так, как они играют. И никакой красивой игры они бы не показывали - а зачем? Достижение цели стимулирует и подстегивает, заставляет улучшаться и развиваться. Просто Барса достигает своих целей красиво, получая от этого истинное удовольствие, а не мучения, и принося радость своим поклонникам по всему миру. За это я ее и люблю!

NurbolMANFAN
04.05.2009, 17:06
Pablittto, полностью согласен с тобой, но вот на счет ранее высказанных слов, что МЮ в прошлом году выиграл ЛЧ говнофутболом, катгорически не соглашусь.

tuuliky, ты так и не ответила смотрела ли ты матчи:
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
МЮ - Арсенал 1-0???

Если даже после этого скажешь что не было зрелищности и команды играли в говнофутбол, то незнаю что по твоему ФУТБОЛ!

tuuliky
04.05.2009, 17:12
"Барселона" - это пример успешного бизнеса
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

Кстати, Лапорта недавно очень ненавязчиво этот принцип вновь озвучил, когда отвечал на вопросы о продаже Это`О - "Барса" не продает, "Барса" покупает".

Может, я плохо знаю значение слова "бизнес", но по-моему, с политикой каталанского клуба это слово не вяжется.
Кому-то из фанатов может быть результат не важен, ибо не они его куют
Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат? Мне очень важно, чтобы моя команда, ИГРАЯ В ФУТБОЛ, выигрывала. Мне не нужно, чтобы она выигрывала, играя в бокс, гандбол, пинг-понг или любой другой вид говнофутбола.

tuuliky, ты так и не ответила смотрела ли ты матчи:
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
МЮ - Арсенал 1-0???
Я ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=151548&postcount=104

shama95
04.05.2009, 17:18
Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу

А мои друзья, которые за МЮ болеют с увереностью говорили, что Лион пройдет Барсу, потом, что Бавария пройдет, а щас говорят, что Челси пройдет. Это похоже на то, что они себя успокаивают, надеются, что если в финал выйдут не наткнутся на Барсу.;)
Но если честно я не считаю, что МЮ играют слишком закрытый футбол, и их игра мне нравится, в некоторых матчах особенно.:krut:

Pablittto
04.05.2009, 17:20
Так, просто, для разнообразия, хочу напомнить, что "Барса" - единственная в Европейском футболе команда, у которой единственная эмблема на груди - Юнисеф. Ни один спонсор не может похвастаться тем, что покупает "Барсу". "Барса" сама платит деньги, безвозмездно.

все верно. Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой и все, что с ней связано: продажей атрибутики, телевизионных прав, рекламных щитов и т.д.
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :). про МES знаю, уважаю и ценю.

Где здесь и кто сказал, что нам не важен результат?

Catala постоянно говорит

NurbolMANFAN
04.05.2009, 17:34
shama95, :D есть такое, хотя у нас в форуме многие за то что Барса прошла Челси и в финале МЮ втретился с Барсой. А вот я наоборот, хотя плакать не буду если синие проиграют.

tuuliky
04.05.2009, 17:41
Барса сама их зарабатывает. Своей результативной зрелищной игрой
Вот здесь, собственно, можно ставить точку ;)
логотип на футболке, за который Барса получает деньги, есть - это Найк :).
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" :finest: Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила ;)
Catala постоянно говорит
Не чуди. Catala говорит о том же о чем и я - результат важен. Но результат, ценой предательства ФУТБОЛА - ф топку.

NurbolMANFAN
04.05.2009, 17:46
Найк - производитель формы, которую носит "Барса" Знаешь, у большинства крупных производителей на их товарах ярлычки фирменные намертво приклеены? У меня на кедах, например, Reebok, красивый такой ярлычок, в голову не приходило его отрезать...
Только почему-то Reebok не платит мне деньги за то, что я ношу этот ярлычок, я сама за эти кеды кровные денюшки заплатила

ну у Барсы та контракт за то что они носят форму производства именно фирмы НАЙК

Если ты какая та знаминитость и будешь рекламой то есть пиарить бренд тем, что будешь носить именно одежду этой фирмы, то тебе и Reebok будет платить.

Zheniok
04.05.2009, 17:50
а что уже с Анри такое, блин казалось, что банальный ушиб, когда показывали лед на колене, без Анри будет очень сложно, один из лучших игроков последних 3 матчах как минимум, как он с Валенсией зажег с банки, да уж очень плохая новость

Pablittto
04.05.2009, 17:53
tuuliky,
Найк имеет спонсорский контракт с Барсой, а не с тобой просто, вот и деньги тебе не платит...:)

Garrincha
04.05.2009, 17:56
А болеть за команду если она играет только хорошо, тоже не годится. Которые кричат "Порвем!", это не болельщики. Когда пришел в Челси Сколари, вот был красивый футбол со счетом не ниже 3:0. А старые болельщики видели, что команда катится в пропасть с тактикой в два атакующих защитника на все случаи жизни. Так, что не все хорошо для команды, что красиво;)
Я думаю кажый болельщик хотел бы,чтобы его команда всегда играла хорошо или даже отлично!и не обязательно при этом выкрикивать всякую ерунду...
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...

R54
04.05.2009, 18:01
добро пожаловать к нам на огонек:finest: 11 пользователей 3 гостя. впервые вижу:perekur:
по матчу. думаю что начало будет примерно одинаковое у обеих команд, изучат друг друга, сделают, если получится пару ударов издали. Причем если один из ударов окажется результативным, то просто непредсказуемо всё. Забьют лондонцы - будет 11 вратарей в команде, забьем мы - забьем еще:) Ну тоже немного от обороны игра пойдет. Если начало матча будет сухим, то видеть нам продолжение каталонского банкета. Приче я думаю, что даже это не поможет англичанам. Парочка плюх найдет свою цель.
Хотя конечно матч непредсказуем, кто знает, что будет. Ждем, верим в победу:barca2:

NurbolMANFAN
04.05.2009, 18:08
Спасибо Барсе за одно:

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла.

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед».

Ken
04.05.2009, 18:12
Да, если перед первым матчем мне казалось что Гус попробует удивить и станет играть в атаке активно то после бернабеу, думается он, будет играть на контратаках цепляясь за стандарты.

Спасибо Барсе за одно:

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду через несколько часов после матча «Реал» - «Барселона» 2:6 признался в том, что его мадридская мечта умерла.

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед». Этого хватит чтобы фаны Юнайтед поддержали Барсу в матче против Челси? :pivo:

Garrincha
04.05.2009, 18:13
Спасибо Барсе за одно:

«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед».
это он после Эль Класико только решил?не удивлюсь если о Барсе заговорит)

Zheniok
04.05.2009, 18:16
Этого хватит чтобы фаны Юнайтед поддержали Барсу в матче против Челси? :pivo:
а зачем им это? скаму проще играть против синих, оин уже играли против одной тотальной атаки в марте, им уже хватило

NurbolMANFAN
04.05.2009, 18:22
Ken, я ж говорил что фаны и так больше хотят в финале увидеть соперником Барсу, ну если конечно же сами пройдем.

http://www.manchester-united.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=210533#210533

Zheniok, а с кем это в марте мы играли??? с Ливерпулем шоли??

Andre3000
04.05.2009, 18:24
ИМХО, хреново, что матч будет судить не топ-судья, т.к. такие судьи обычно очень нервно судят и боятся сделать лишний шаг, т.е. показать карточку или назначить пеналь, а в таком матче Челси точно будет много нарушать правила...

Krayzie Barça
04.05.2009, 18:29
NurbolMANFAN, Особенно понравилось, как вы Месси обсуждаете. :finest:

Foxara
04.05.2009, 18:41
«Я больше не думаю о «Реале». Эта мечта умерла. Единственное, чего мне хочется, поднять над головой кубок Лиги чемпионов еще раз в футболке «Манчестер Юнайтед». Типичный ГЛОР!:finest:

Mix
04.05.2009, 18:46

Барселону судил в этом сезоне. Даже больше - в этом году. Подробнее здесь: превью к матчу (http://barca.ru/blog/15/402).

Я смотрю Вас не переубедить да и зачем мне это??

А я не знаю. У тебя самого спросить надо.

Весь мир щас признает что АПЛ самая сильная лига в мире!

Я не признаю.

Как говорится сильного соперника не любят, вот любите больше Валенсию потому что легко обыграете а команды большой четверки АПЛ нет потому, что есть страх, что каждая из них может остановить Барсу.

Ты что-то попутал явно. По-моему это как раз-таки команды АПЛ, а если конкретнее, то МЮ и Челси боятся Барселону. Боятся, потому что на Камп-Ноу играют в гавнофутбол. Что такое для меня гавнофутбол? Футбол - эта игра, целью в которой является забить наибольшее количество голов. Так что МЮ и Челси априори не играли с Барселоной в футбол на Камп-Ноу, т.к. у них не было цели забить гол. Это я и называю гавнофутболом, когда команда выходит на поле не забивать голы, а только лишь отстоять изначальные нули на табло.

Валенсию легко обыграем? 2:2 в последнем матче, и из полуфинала кубка она нас выбила в прошлом году ;)

Barcelonia
04.05.2009, 18:49
Неправда. Чтобы не ходить далеко - матч с Валенсией. Фактически, они переиграли нас и мы с трудом ушли от поражения, при этом, мыши играли честно, в хороший, качественный футбол.

Согласен с tuuliky, так же к этим матчам можно перечислить Лион - Барса 1-1, Бетис - Барса 2-2, и Атлетико - Барса 4-3! :yo:

Boch
04.05.2009, 21:43
Мне 20, за Барсу я болею с 1998 года. Больше полужизни. Я просто не хочу чтобы Барселона опускалась до унижения соперников в случае если не добивается результата. Барса,больше чем клуб,выше этого и должна постоянно прибавлять,а ее болелы сейчас просто ноют что Блауграна не может забить... Аминь.
Просто тут приходят болельщики других клубов и начинаются вечные споры.
Пусть Мю и Челси играют против нас в говнофутбол если по-другому не умеют, действительно, не надо ныть и что то тут доказывать. Видимо для мю и челси нормально так играть и их болелам видимо нравится такая игра;) . Я знаю что Барса никогда не станет играть как челси неделю назад и мю в прошлом году и это хорошо. Главное чтобы послезавтра Барса прошла Челси а в финале расправилась с МЮ и показала им как надо играть в футбол, тогда все эти споры станут бессмысленными.

Что там с Анри, то говорят что он уже не едет, то еще не известно. http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl299763.html это вроде последняя новость или уже что-то новое есть?

Scortsenni
04.05.2009, 22:22
и кстати,не все хорошо для команды,что "железно"=)яркий пример - Реал Мадрид=)при Капелло - выиграли Ла Лигу при тяжелейшей борьбе,но в связи с отстутствием красоты - все для него закончилось плохо...
а при чем тут Капелло и красота? его за некрасивый футбол уволили чтоли?

Барселону судил в этом сезоне. Даже больше - в этом году. Подробнее здесь: превью к матчу (http://barca.ru/blog/15/402).
мне уже этот судья не нравится..из 8 карточек, 7 в сторону противников Барсы

Garrincha
04.05.2009, 22:32
а при чем тут Капелло и красота? его за некрасивый футбол уволили чтоли?

именно!а точнее,за отсутствием зрелищности и красоты в игре команды..

Scortsenni
04.05.2009, 22:36
именно!а точнее,за отсутствием зрелищности и красоты в игре команды..
хмм...ерунда какая то...а что при Каппело РМ тоже сливал в ЛЧ по 4:0 и на родном стадионе по 6:2?

Foxara
04.05.2009, 22:52
хмм...ерунда какая то...а что при Каппело РМ тоже сливал в ЛЧ по 4:0 и на родном стадионе по 6:2?А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.

tuuliky
04.05.2009, 23:34
Что там с Анри, то говорят что он уже не едет, то еще не известно
Ну, вот собственно, с офсайта (http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/noticies/futbol/temporada08-09/05/n090504104857.html).
В предварительную заявку он вошел, но сегодня не тренировался, на поле так и не вышел.

Заявка: Valdes, Jorquera, Pinto, Alves, Victor Sanchez, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Tourе Yaya, Keita, Busquets, Gudjohnsen, Xavi, Iniesta, Hleb, Bojan, Henry, Eto'o, Messi и Pedro.

Здесь пока 21 игрок, я не помню, от скольки еще человек должен отказаться Пеп перед матчем?

Anor
04.05.2009, 23:41
Здесь пока 21 игрок, я не помню, от скольки еще человек должен отказаться Пеп перед матчем?
вроде 18 должно быть, тобишь -3.

RIVALDO
04.05.2009, 23:42
Как же хреновенько без Пуйоля то будет, очень жаль...

NurbolMANFAN
04.05.2009, 23:50
Вот и утка полность солидарен со мной
http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html

Foxara
05.05.2009, 00:08
Вот и утка полность солидарен со мной А адекватных людей в пример привести слабо?:krut:

NurbolMANFAN
05.05.2009, 00:11
Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк заявил, что ему понравилось то, как выглядела его команда в первом полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:0), отметив, что «синие» не играли с каталонцами в антифутбол.

«Я пересмотрел матч с «Барселоной», и мое мнение о нашей игре изменилось в лучшую сторону. Я признаю, что каталонцы полностью доминировали на поле и вели ход встречи. «Челси» добротно оборонялся, очень организованно действовал на каждом участке поля. Было бы здорово, если бы моя команда немного агрессивнее сыграла тогда в атаке, но нам противостояла очень дисциплинированная дружина.

Все могут обвинять нас за то, что мы слабо провели начало матча, но не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной», – цитирует Хиддинка официальный сайт клуба.

Catala
05.05.2009, 00:18
Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»
А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.

Старик
05.05.2009, 00:31
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.

Pablittto
05.05.2009, 00:46
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

Старик
05.05.2009, 00:54
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

А я и говорю о методах - Динамо и Спартак добивались их разными способами, причем Динамо чаще, но мне почему то :D нравился Спартак, но и у Динамо было немало поклонников.

Catala
05.05.2009, 00:59
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.
Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Старик
05.05.2009, 01:05
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Поправлю тебя немного - нас рассудит Барса. Понимаешь, здесь шел в принципе спор, о том, что первично - результат или игра (для меня игра) и если победит Челси, то нам будет сложно возражать, к сожалению.

Про Анри - я видел классико ;) , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)

Boch
05.05.2009, 01:09
Вот и утка полность солидарен со мной
http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html
Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.

Старик
05.05.2009, 01:14
Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.

Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".:finest:

Pablittto
05.05.2009, 01:18
Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".:finest:

человек саморелизовался и добился кое-чего в жизни, ну зазнался чуток, однако мне его чувство юмора импонирует куда больше, чем его снобизм :)

tuuliky
05.05.2009, 01:20
Про Анри - я видел классико , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)
Я тоже знаю будет он играть или нет. Довольно простое уравнение.
Пеп предпочел бы его поберечь и не выпускать, поэтому расчитывает на Иньесту, а Анри бы вообще оставил дома.
Но Анри хочет играть, хочет принести максимальную пользу команде (как, например, в Классико), поэтому будет сжимать зубы и стараться скрывать боль (как, например, в Классико).
Врачи будут внимательно следить за его ногой, в стартовом составе на его позиции выйдет Иньеста и если справится, Анри просидит спокойно весь матч на лавке. Если понадобится помощь - Анри сожмет зубы еще крепче и выйдет играть.

Очень просто доверять своей команде, когда знаешь, что они честны и любят то, что делают.

Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Starsdeath
05.05.2009, 01:28
Насколько мне известно потому что ДААА провалил СЕЗОН!!! не выиграл ничего ни Примьеру и ЛЧ
Это просто общая картина, которую воспринимает общественность, все, кто далек от Барсы. Проблема была совершенно не в титулах.
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
Исключительно английские команды. То, что творится в английском национальном чемпионате, ни при чем. У вас там и КриРо отжигает по полной, хотя в мало-мальски важных играх теряется уже после первых минут десяти.

Старик
05.05.2009, 01:30
Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.;)

Кстати об этих 4-4, там действительно показывали атакующий футбол, но во-первых это происходило на фоне того, что Ливерпуль вдруг стал бездарно играть в обороне, во-вторых у Челси не было в защите Терри, так что у них просто не было защиты.

tuuliky
05.05.2009, 01:38
Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.;)
Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...

Старик
05.05.2009, 01:39
А вообще конечно первая четверка АПЛ чаще играет в атакующий футбол, просто против Барсы нет другого приема, как играть от обороны.

Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...

Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?

поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем,

Опс, сразу же не заметил, а ведь это проблема для мелкого паса! А они его наверняка польют, так что кроме судьи и защитной тактики Гууса надо приноравливаться к полю.

Catala
05.05.2009, 02:10
Поливать еще ладно, главное чтобы не вспахали. У Мауриньо правда сельскохозяйственный сезон начинался в феврале, так что необходимостью это назвать уже не получится. Ну а польют обязательно. Они нас боялись 50 лет назад, боялись 3 года назад и очевидно боятся сейчас. Так что точно польют.

Pablittto
05.05.2009, 02:18
22 февраля 2006, 17:34

Представители УЕФА нарушили планы «Барселоны» провести дополнительное тренировочное время на поле «Стэмфорд Бридж» перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси». «Барса» имела в своем распоряжении час во вторник и хотела продлить тренировку еще на 15 минут, но представители «Челси» связались с УЕФА, и тренировка была прервана, сообщает Би-Би-Си.

Чуть ранее защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что «Челси» состоянием поля пытается не дать его команде взять реванш за прошлогоднее поражение. Пуйоль сообщил, что «Челси» собирается перед матчем полить поле, чтобы «Барселона» потеряла свой стиль игры: «Состояние газона нас заботит очень сильно. Мы любим быстро передавать мяч и вести игру в высоком темпе. Мы не сможем показать свою игру в полной мере в таких условиях».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/215101

Кстати, дождя в Лондоне не ожидается...
http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/8

Catalonec221
05.05.2009, 02:28
они думают если зальют поле не дадут Барсе свою игру показать, а сами то как они в атаке играть собираються, или Вальдес сам себе будет мячики за шиворот кидать, ну тупые:finest:

tuuliky
05.05.2009, 02:36
Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"
Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?
Конечно завтра. Запуталась я с этим зверским календарем...

Catalonec221
05.05.2009, 02:41
Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"
мда и это 3 команда Англии, в прошлом финалист ЛЧ, один из самых богатых клубов в мире, с 2 основными составами, и самым хитрым голландским тренером... ужас к чему катиться Английский футбол:sorry:

Mercus
05.05.2009, 02:44
Меня если честно просто выбешивает поведение Хиддинка и его Челси, я с каждым днём всё сильнее и сильнее хочу победы, хочется уже разгрома, чтоб проучить улиток. Но разгром конечно врядли будет, опять скорее всего осада, осада, осада. Я очень надеюсь, что Барса готова к такой игре, теперь готова, готова к политому газону, и ко всем безчестным козням Челси, поэтому бить их надо, бить!

Chek
05.05.2009, 02:44
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.

Catalonec221
05.05.2009, 02:52
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
что ж ты так в команду то не веришь(((, Барса только начинает свою победную концовку в этом сезоне, таких людей как Уткина можешь даже всерьёз не воспринимать, я как только начал болеть за Барсу сразу же понял что Вася болеет за белых, хотя бы вспомните как он пищал от радости как маленький когда реал выйграл Примеру в 2006/07, а насчёт челси все их подлые приемы, игра в 9 защитников, залитый газон и т д обернутся против них самих же, по крайней мере я верю в Бога и хоть какую то справедливость на этом Свете ;BR; ВПЕРЁД БАРСА, РИМ ТЕБЯ ЖДЁТ!!!

Pablittto
05.05.2009, 02:53
MARCA:
El Barcelona provoca a Hiddink insomnio
(Барселона вызывает у Хиддинка бессонницу)
"Мы всегда стараемся думать о будущем, особенно когда приближается столь важный матч, - сказал голландец. - Хочется иметь несколько вариантов построения игры, уметь действовать универсально. Если нам когда-либо потребуется использовать другую схему, то мы должны быть к этому готовы".
полный текст тут:
http://www.marca.com/2009/05/04/futbol/liga_campeones/1241454809.html

Scortsenni
05.05.2009, 08:49
Точно ясно. Аннулируются.
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак

А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.
я смотрел статистику Капелло в РМ. я потому и говорю, что идиотизм увольнять тренера когда он выигрывает, чтобы потом получить красивую игру но с разгромными результатами.

"Два поражения против "Ливерпуля" и два поражения против "Барсы" говорят о нашем уровне".
Это были самые важные матчи для "Реала", с тех пор как он стал тренером "Реала" в декабре, заменив Бернда Шустера. Все 4 матча были проиграны по всем статьям. С общим счетом 2-13. Источник: elpais.com

Болельщики РМ небось от восторга писаются от такого красивого футбола. ;)

А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.
Вы самоуспокоением занимаетесь чтоли? Хиддинг сказал, что основная задача не пропустить в гостях. А там автобус в воротах или противотанковые ежи с колючей проволокой поставили уже не важно. Гол не пропустили.

Все жалуются, мол Хиддинг обещал атакующий футбол и обманул редиска такая. А вы хотели, чтобы он сразу нарисовал всю тактику перед матчем с цветными фотографиями? Это все равно, что Гитлер позвонил бы Сталлину 21 июня 1941 года и сказал: "Коба. На завтра ночью готовься. Мы нападем если что". Для того и составы в последний момент заявляют, чтобы противник не знал саму стратегию. Уверен если бы Гвардиола увидел состав раньше, Барса бы играла по другому. Достаточно было заметить 3 опорников в основном составе Челси,
чтобы понять - два из них будут отыгрывать в обороне. У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.

Krayzie Barça
05.05.2009, 09:20
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?

SQX
05.05.2009, 09:25

Ну и в чем смысл этого послания был? Мы сильнее,но проиграем.Мы великие,но проиграем.Бред один,без единого факта.Если ты уже готов принять поражение когда игра еще даже не начилась,ты явно не фанат.
У Барсы сейчас явно кураж,пройти Челси есть все шансы,тем более если забьем быстрый гол нам станет намного легче.

Scortsenni
05.05.2009, 10:44
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ. Когда против большой четверки играют в 11 защитников. Как то пробивают же такую оборону. Продавливают или нестандартные решения придумывают, но выигрывают. Бывало 1 защитника взади оставляют и бегут все в атаку. Видич (защитник МЮ) так забивал на последних минутах. А Барса чем хуже? Раз Челси использует 6 защитников, пусть сделают 7 нападающих)

Andre3000
05.05.2009, 11:07
Хиддинк: "Игроки Челси будут биться не просто за клуб, а за свое будущее в нем...!";)

beaver
05.05.2009, 11:22
:yo: Болельщикам Барселоны!
Я вот болельщик Челси проник в тыл противника, почитал всё что вы тут написали, хорошее и не очень, и вот какие у меня мысли по этому поводу.

Большинство обвинило Челси в антифутболе, "говнофутболе"( Boch вообще всё по "красивому" расписал :lol: ).

Я понимаю что вам нравится когда Барселона разносит в пух и прах соперников, далеко не будем ходить 2:6 над Реалом у всех свежо в памяти.

Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!

Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.

Аякс тоже воспитывает мого талантов, у них тоже своя психология, традиции, атакующий футбол, но вы думаете его болельщикам нравится то что их клуб не играет в ЛЧ, не выигрывает нац.чемпионат, кубок?

Сравнение к тому, что всё должно быть подкрепленно результатами, сейчас у Барселоны есть результат, у Аякса нет, хотя традиции и психология у этих клубов схожи!

А зачем болельшикам красивый футбол без результата? Мы супер команда, только ничего не выигрываем, как жаль, а какой футбол мы показываем.

Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ, который уже не изменить, и если выйдет в финал именно Челси, то что останется от вашей выдающейся команды? Скажете не повезло, вас засудили или не дали сыграть в ваш футбол, да кому это будет уже нужно?

Терри попал в штангу в Москве, и команда проиграла финал, МЮ(которое прошло Барселону) все почести и слава, а что Челси?

P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.

Scortsenni
05.05.2009, 11:33
P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.
я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид;)

beaver
05.05.2009, 11:39
я тоже болельщик Челси, но извини, все, что ты написал уже было в первой темке http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2079
два раза одно и то же тяжело читать...без обид;)

Ну так углублятся в форум я не стал, тем более там огромное кол-во страниц

shmit
05.05.2009, 12:06
Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

"хорошее качество" оно же "красивая игра" и "результат" у вас одно и тоже? качество - сравнительная характеристика. результат можно выкупить. :perekur:

tuuliky
05.05.2009, 12:49
Попробуем еще раз...
Scortsenni, во первых, сейчас будет грубость, потом я извинюсь, и мы продолжим общение на высшем уровне, хорошо?
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Внимание, сейчас будет грубость.
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ.
Один миллион с небольшим.
Он придумает, не переживайте.
Если бы нам было интересно смотреть матчи АПЛ, мы бы их смотрели. А я не смотрю, потому что спать на клавиатуре жестко, а в баре неприлично.
Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!
ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели. Противник был сильнее, красивее и поскольку нет ничего важнее ФУТБОЛА, им понравилось ЗРЕЛИЩЕ. А боль оттого, что ты слабее, оттого, что ты повержен - это неотъемлемая часть любого состязания.
В вашем же случае, побеждает не тот кто сильнее, а тот, у кого есть танк.
UPD Хотя насчет Реала я, конечно, не права, но это особый случай. Здесь удовольствие от зрелища застилает ненависть.
Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол?
Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак
Мне достаточно этого (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=602582&idseccio_PK=803)
Y es que el nuevo reglamento de la competiciуn europea elimina las sanciones por acumulaciуn de tarjetas al llegar al ъltimo partido de la competiciуn.

Согласно новому регламенту европейского соревнования, накопленные карточки аннулируются перед последним матчем (финалом).

Если тебе недостаточно, зайди на официальный сайт УЕФа и полистай обновления регламента.

Catala
05.05.2009, 13:12
Читая болельщиков Челси ловлю себя на мысли, что ни один из них не способен на то, что сделали болельщики Реала. Просто поапплодировать сопернику за великолепную, ЗРЕЛИЩНУЮ игру. Не сопернику, а злейшиму врагу. В Реале умеют это ценить. В Челси умеют ценить только результат. Не важно, добыт он убогой игрой, вскопанными полями, блокировкой вратаря, запугиванием судей, до чего не додумываются фаны других команд, подлым обманом о стартовом составе и т.д. Какая мерзость.

beaver
05.05.2009, 13:17
2 Catala
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты :perekur:

Boch
05.05.2009, 13:23
Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Есть несколько примеров матчей когда против Барсы не играли в говнофутбол и добивались результата. Последний был совсем недавно - Валенсия! Можно сказать что мы даже отскочили, ибо валенсия смотрелась очень и очень хорошо. Я лично ожидал что посмотрев этот матч Хидинк постарается сыграть также, уж состав у Челси посильнее Вали. Если Вы не можете против Нас играть в нормальный футбол, хотя бы как Валенсия что Вам вообще делать в финале? Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!

Это вы радуетесь, а болельщики Барсы воспринимают только красивую игру, Барса просто не может по-другому! Так не играет ни одна команда мира, за это ее многие любят. Она всегда верна своему стилю и красотой ради результат не жертвует. Вообще эту тему уже закрыли, всё это дело вкуса. Может быть попадя с такой игрой в финал Вы будете этим гордиться;)

Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ

Об этом тоже говорили. В какой истории? через 100 лет, да! А так еще лет 10 этот матч точно будут помнить. Я до сих пор помню 4-2 на СБ. Тогда даже Ронни помню взбесился, чуть ли не драться полез, через год правда мы вам отомстили. Но матч многие помнят до сих пор...

Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.
Хочеться чтобы как можно меньше в футболе решали деньги. Кем было Челси до Абрамовича... куском кое=чего не очень вкусного. У вас полно легионеров, а У Барсы мало того что половина команды свои воспитанники, так еще каждый год появляются новые молодые игроки. Вы их просто скупаете. Я это не уважаю, много ума купить зрелого игрока не надо, а вот вырастить его... Думаю скорее Темза потечет в другую сторону чем вы сможете вырастить игрока подобного Месси.:yo: В общем для Романа это может и нормально, он гордиться тем что миллионы тратит на свой "великий" клуб. А Аякс заслуживает уважения благодаря своей школе, они многих продают и сейчас у них не лучшие времена но школа остается одной из лучших в мире. А за что уважать Челси? за то что в клуб вкладывают миллионы. или за то что: не получилось с одним супертренером пригласим другого, в след. сезоне снова другого, у Ромки же денег много...

beaver
05.05.2009, 13:25
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ.
Извини.

ДА. Когда вратарь, Капитан, тренер и адекватная часть болельщиков униженной команды честно признает: "Барса была фантастична, великолепна!", это значит, им понравилось то, что они увидели.

Хотя бы просто сыграйте во что-нибудь, похожее на футбол...

1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.

2)Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.

tuuliky
05.05.2009, 13:37
1)Сыграли 0:0 и всё, уже не умеем в футбол играть?
После 3:1 и 4:4 с Ливерпулем все пели как один, Челси сыграло блестяще, а тут опа и не умеют играть в футбол.
ПОКАЖИТЕ. Покажите, что умеете. Сыграйте с нами в открытый футбол, как с Ливером, и если вы выиграете, я поаплодирую стоя.
Да, особенно болельщикам с унылыми лицами, тренеру с опустошённым взглядом, и Касильясу после 6-ти банок, конечно, как такое публичное унижение может не понравится.
Повторяю, с Реалом немножко другая история, у нас старые счеты и там чуть больше чем просто футбол. Хотя тот же СБ аплодировал и уходящей в подтрибунные помещения Барсе и своему поверженному клубу - за незабываемое зрелище.

Ты не видел случайно кубковый матч с "Атлетико", на Кальдероне? Болельщики, СТОЯ, аплодировали уходящему на замену Месси, только что оформившему хет-трик и в газон закатавшему все надежды матрасов.
СБ, апплодирующий Рону, напоминать?

Catala
05.05.2009, 13:39
Проиграй Барселона 6:2, хотел бы я услышать твои аплодисменты
Играй они как тогда Барса ты бы это увидел. Можешь почитать мои посты, я ненавижу Реал, но я поблагодарил его за СМЕЛОСТЬ. Они вышли играть с нами в ФУТБОЛ. И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси. Они бы не позволили купить свой клуб хрен пойми кому и 6 лет смотреть на потуги выиграть это долбанную ЛЧ, которая из-за таких команд и потеряла очень многое в последнее время.
Я скоро фразу "главное результат" поставлю на автоцензор. Что стоит победа боксера, если его соперник проспал и ему дали техническое поражение? А чего она стоит, если ты запихал камни в перчатки? Подумайте об этом. Есть вещи намного важнее.

Mix
05.05.2009, 13:56

Ты уже сам признаешь, что Челси на две головы слабее Барселоны? ;)

мне было пофигу как моя команда этого добилась

:unsure:

ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

И часто ты радуешься таким "победам"?

в ваш футбол

Господи, ты уже несколько раз эту фразу повторил. Что значит в "ваш футбол"? Вы же вообще не играли ни в какой футбол в первом матче, это разве так сложно признать? Я уже писал на счет "вашего футбола" в первой игре: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2092&page=14

А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!

МЮ, кстати, в последних девяти матчах АПЛ пропустил 11 голешников ;)

tuuliky
05.05.2009, 14:09
Catala, я вторые сутки ловлю экстатическое состояние, когда сначала на форуме читаю тебя, Mixа, Bocha и остальных, а потом захожу на испанские сайты и читаю дословно тоже самое. Такое звонкое единение - одна половинка мозга на русском, другая на испанском - гордость за свою команду. Madness? This is Barca!!!

Когда я вчера прочитала у Кройффа про ориентировочные отметки для центральных защитников Реала, я думала у меня истерика будет от хохота. В переводе нагло тебя процитировала, для завершения картины.

beaver
05.05.2009, 14:14
2 Mix

1)Какие две головы? Лучшая атака это только 1-на голова :D

2) Первый раз!

3) Вы хотите чтобы вам все проигрывали, а не играли с вами в футбол!
Глупо и ещё раз глупо играть с Барселоной в открытый футбол, привет Реал, Севилья, Атлетико, Лион, Бавария!

Mix
05.05.2009, 14:23
beaver, да причем здесь открытый футбол? Я хочу, чтобы Челси просто сыграл в футбол с Барселоной, а не в то дерьмо, что было в первом матче. Валенсия сыграла с Барселоной в игру футбол, и практически выиграла. Барса в кой-то мере отскочила. Атлетико сыграл в футбол и выиграл 4:3. Мальорка сыграла в футбол - 1:1. А могли пролететь мимо кубка, забей они пенальти ;)

Да это полный позор по-моему! Мальорка с Барселоной не боится играть в великую игру под название футбол, а Челси выходит, прижимается к своим воротам всей командой и по минутами отсчитывает время до конца матча пытаясь отстоять изначальные нули на табло. Смешно просто, и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?

Shamil 11
05.05.2009, 14:26
Конечно болельщики радуются любой победе своего клуба. Ты считаешь что цель оправдывает любые средства (в политике можно убить своего конкурента, в шоу-бизнесе можно подставить своё очко кому нибудь, в спорте можно купить судью..... таких примеров в нашей жизни очень много). Например у меня сомнения насчет объективности судейства в первом матче. Может Ромка пообщался с этим хуеплётом судьёй на языке зеленых бумажек и тот не дал чистый пенальти, не удалил Баллака, не дал еще несколько чистых жк. Может так все было, ты и это оправдываешь. Если такие "победы" превращаются в тенденцию и в философию команды, то я думаю что поводов для радости не так уж много. Если бы Барса играла как Челси и другие команды то я бы не начал 12 лет назад болеть за нее. А ты болел за Челси когда там играли Ди Маттео и Виалли? Мне тот Челси нравился больше чем этот. Это не команда это мыльный пузырь

Глупо и ещё раз глупо играть с Барселоной в открытый футбол, привет Реал, Севилья, Атлетико, Лион, Бавария!
Да не надо играть с нами в ОТКРЫТЫЙ футбол, но ведь то что показало Челси это был даже не закрытый футбол. Это была просто убожеская тактика на игру. Я прекрасно понимаю что требовать чтобы с Барсой все играли на встречных курсах это глупо. Если бы все так играли то среди всей толпы не выделялась бы Барселона, так как она выделяется сейчас. Но оборонительный футбол это не тот футбол в который играло Челси

Mno-aper
05.05.2009, 14:34
Добрый день всем!
Тема очень интересная, и перед тем как высказатся хочу сказать, что я болею за БАРСУ не за счет в конце матча, а за игру, которое доставляет огромное удовольствие, и после такого матча(Реал-Барса), получаешь эстетиэеское удовольсвие, вот за ето я люблю БАРСУ. Даже если команда проигривает, она играет в ФУТБОЛ, а не что то вроде футбола.
На счет завтрешнего матча. Гус будет играть в тот же футбол, что и Барселоне, по крайней мере в первом тайме, но нам наплевать на это, потому что ПЕП будет играть в свой футбол, вот в чем разница.
БАРСА ЕТО ФУТБОЛ+ТЕАТР+ЭКШН

Mno-aper
05.05.2009, 14:40
2 Mix

1)Какие две головы? Лучшая атака это только 1-на голова :D

2) Первый раз!

3) Вы хотите чтобы вам все проигрывали, а не играли с вами в футбол!
Нету понятие откритый футбол, есть футбол и есть игра в которую играет челси и другие похожие команды.
или беременны или нет, нету почти беременных.

Mno-aper
05.05.2009, 14:45
Мадриду была важнее победа, но не игра, учитывая что одно без другого, казалось, не существует. Гвардиола же сказал своим ребятам, что победа не так важна, нужно ИГРАТЬ. Футболисты каталонского клуба, казалось, посвятили себя тому, чтобы играть, и это единственно важное в футболе.

http://real-madrid.ru/

Mercus
05.05.2009, 14:48
beaver, к посту Микса добавлю, что даже Хетафе вышел на поле против свежей только начинавшей сезон Барселоны, когда они рвали всех подряд, и сыграл в ФУТБОЛ, и результата добился. Да я вообще не видел ни одного матча с Барселоной в этом сезоне с таким футболом оппонента, как показывал Челси, и многие всё же добились успеха. Хватит ссать, покажите на что вы способны, я не раз видел Челси в деле, я видел (не скажу точно когда), как они бились не на жизнь, а на смерть, когда им нужно было забивать на последних минутах, и то были Челси. Надеюсь завтра будет Челси.
И вообще тебе не про счёт говорят, а про то, как он добыт, позорно

SQX
05.05.2009, 15:02
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/
xD странные фанаты собрались,почитал поднял себе настроение :D

KalleL
05.05.2009, 16:34
Спасибо Барсе за одно:

:D Да настоящий "мужыыг", испугался бедняга :unsure: а если бы было наоборот, сказал бы "оооо Реал, хочу туда, отпустите меня, как они играют.. мм)))" как можно уважать такова игрока ?? Кристиночка в своём репертуаре, реально глорик))

Zheniok
05.05.2009, 16:38
да уж те еще клоуны

Andre3000
05.05.2009, 16:51
Ну вы тут и развели хрень какую-то ;)

О чем тут спорить, если почти все болельщики Челси, когда травмы получили Анри, Маокес, а дисквалификацию Пуйоль радовались, как дети, - да вы просто в штаны наложили на Ноу Камп, а на СБ придется их снять и всем показать, чем там у вас воняет :sorry:

Барса - это и есть воплщение футбола в том понимании, в котором его задумывали, а вы - "футбольные извращенцы", которые кареркают эту игру, а потом орут о своем величии, когда бьют 90 минут по ногам и головам противника, сидят в обороне, как суслики, и после всего этого бьют себя об грудь и кричат про результат. Результат - это ваша гнилая игра, напомнить вам, кто щас возглавляет АПЛ и ПРимеру? ;)

corrado
05.05.2009, 16:54
http://www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/
xD странные фанаты собрались,почитал поднял себе настроение :D
убогий какой-то форум,да и мнения под стать ему:perekur:

Sultan_1
05.05.2009, 17:27
всем привет, почитал тут дискуссию о том какой стиль лучше...
я конечно понимаю что фанам барсы хочется чтобы их команда была лучшей, но нельзя же так однобоко смотреть на вещи.
спору нет Барса играет супер, и зрелищно и эффективно.
но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос...
если сравнить эти две команды с воинами из ролевой игры, то получится, что у Барсы на нет прокаченная атака и супер-оружие (ни у кого больше нет такого подбора игроков в атаке и полузащите), поэтому она и играет так как играет. у Челси же нет супероружия и такой прокаченной атаки, зато есть суперщит (в лице обороны и двух классных опорников) и неплохая, но не выдающаяся атака. на месте Челси идти в бой с Барсой не применяя своей супер-защиты это очень глупо, так что их тактика вполне объяснима и логична. и потом почему это Челси должен прогибаться под Барсу и играть с ней в открытый футбол? если Барса настолько сильна, пусть попробует перетолкать Челси... у каждого свои особенности, и именно исходя из них и играют команды.
так что не надо спорить, господа, каждому - свое. главное, кто победит в среду, остально - неважно...

Mix
05.05.2009, 17:36
Sultan_1, да сколько можно? Почему открытый футбол? Я уже задолбался в 105-ый раз повторять одно и то же. На тебе про "открытый футбол": http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=151869&postcount=194

но и Челси тоже имеет право на тактику, к которой многие здесь очень критично относятся. ведь главная цель в футболе - это победа, а КАК она достигнута это уже другой вопрос...

Ой, йопт. Про футбол я тоже уже говорил: http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=151643&postcount=139

Скоро можно будет только одними ссылками отвечать.

KalleL
05.05.2009, 17:49
Тут уже неоднократно писали что !!никто вас не принуждает играть с Барсой в атак. футбол!!, многие команды играли с нами 2 номером, акцент на защиту, но не забывали полностью про атаку, никто здесь не возмущялся. А Челси играли в говнофутбол, вся команда в защите и никаких попыток сделать что то в нападении, уж извините это уже не футбол.. Вот у меня вопрос к фанам Челси, если Челси всегда будет играть в такой футбол что в 1 матче на Ноу Камп, вам будет приятно смотреть на игру вашей команды ?? Вот весь матч 10 защитников, 1 ляп противника и случайный гол, и вы добиваетесь нужного результата. Если вам такая игра будет по душе, то флаг вам в руки ;) И не пишите тупые посты мол Барса хочет что бы все играли с нами в открытый футбол, мы все хотим что бы с нами играли в футбол, неважно оборонительный или атакующий, 1 или 2 номером. Просто 11 защитников это не футбол, и не оборонительный, это гавнофутбол :yo: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SQX
05.05.2009, 17:58
А может на эту тему уже хватит постов?завтра игра вот и будем судить...

Pablittto
05.05.2009, 18:14
Я думаю, что Анри все же выйдет на поле, не просто так же его в заявку включили ;)

tuuliky
05.05.2009, 18:19
Господи, да вот же, ваши же английские газеты уже тошнит от вашего говнофутболишки.

Пеп Гвардиола нашел союзника в английской прессе.

Аналитик газеты "Таймс" Патрик Барклейр выразил надежду, что Гвардиола выиграет Лигу Чемпионов. По его мнению, титула достойна команда, которая доставляет удовольствие зрителям, всегда стремится к тому, чтобы выиграть, показывая красивую игру, в то время как другие ограничиваются тем, что затрудняют игру и извращают ее до противоестественности.

"Ни один настоящий болельщик не должен стыдиться желания, чтобы Месси, Хави, Иньеста и остальные добились трофея в Риме 27 мая. Хотя "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Юнайтед" - команды не лишенные очарования, "Барса" Гвардиолы больше, чем команды Венгера и Фергюсона, она представляет идеал чистого футбола, отличающегося не только высочайшим художественным качеством, но и минимальным количеством фолов, которые она совершает".

"Барселона" имеет полное право чувствовать возмущение из-за пристрастности Вольфганга Старка, немецкого арбитра, судившего матч с "Челси" на Камп Ноу, где игроки Хиддинка совершили в три раза больше нарушений, чем каталонцы, но получили то же количество карточек. Из-за этого они потеряли ключевого игрока, такого как Пуйоль, перед ответным матчем. Нарушения предупреждается арбитром с намерением наказать обман, никогда прежде это не было тактическим ходом, только в современном футболе".

Английский аналитик призывает к размышлению: "Для блага футбола, нам необходимо судейство, которое будет защищать мастерство. УЕФа должна делать что-то, потому что это не вольная борьба, а игра, в которой есть правило, делающее ее уникальной: возможность ловкостью преодолеть силу, что делает этот спорт подходящим для всех людей, независимо от их веса".

Накануне завтрашней встречи, он заканчивает: "Мне страшно, из-за того, что предстоит "Барселоне" на этой неделе, потому что это будет не просто игра с хорошей командой. Мне хочется видеть справедливую дуэль и не упражнение в цинизме, потому что для любителя футбола, пинки, толчки и броски на землю не стоят того, чтобы на них смотреть.

отсюда (http://www.elperiodico.com/default.asp?idpublicacio_PK=46&idioma=CAS&idnoticia_PK=609659&idseccio_PK=1011)

Pablittto
05.05.2009, 18:32
она представляет идеал чистого футбола, отличающегося не только высочайшим художественным качеством, но и минимальным количеством фолов, которые она совершает".

"Для блага футбола, нам необходимо судейство, которое будет защищать мастерство. УЕФа должна делать что-то, потому что это не вольная борьба, а игра, в которой есть правило, делающее ее уникальной: возможность ловкостью преодолеть силу, что делает этот спорт подходящим для всех людей, независимо от их веса".

хочется видеть справедливую дуэль и не упражнение в цинизме, потому что для любителя футбола, пинки, толчки и броски на землю не стоят того, чтобы на них смотреть.

Думаю, это надо в рамку и давать всем любителям говнофутбола в качестве ФАКа, почему нам нравится Барса и не нравится их унылое г-но!

vodka1
05.05.2009, 18:36
Кстати никто не вспоминает Деку хотя место на поле Хиддинг не находит, а зря... Точно лучше этой :mat: Балака.

Pablittto
05.05.2009, 19:15
Кстати никто не вспоминает Деку хотя место на поле Хиддинг не находит, а зря... Точно лучше этой :mat: Балака.

Деку слишком мягко и красиво играет. Лучше гоблин-Баллак, который может и по ногам заехать, и локтем как следует вмазать;)

А помните июнь 2006, 1/4 финала Чемпионата мира?
Германия - Аргентина 1:1, по пенальти 4:2
Помните грязную и гнусную игру немцев против изящной и виртуозной Аргентины? Роберто Аббондансьери еще тогда получил травму в столкновении с Клозе, помните?
Судейство, с потрохами купленное и подсуживавшее хозяевам поля? Ярчайший пример антифутбола, который увидел весь мир. Моему разочарованию и возмущению тогда не было предела.
Что-то мне подсказывает, что завтрашняя игра может быть очень похожа на тот матч...Дай Бог, чтобы я ошибался...

Chelsea4EVeR
05.05.2009, 19:42
Вот представляю Челси возьмёт Лигу,а Барселона ещё лет 5-10 будет вспоминать матч на Камп Ноу)))

KalleL
05.05.2009, 19:46
Вот представляю Челси возьмёт Лигу,а Барселона ещё лет 5-10 будет вспоминать матч на Камп Ноу)))
Мы гавнофотбул не помним :sorry: может челси и будет помнить "великую" игру на Камп Ноу в своём исполнении :D :finest: :sorry:

#4 RootPeach
05.05.2009, 19:47
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Спасибо, поржал...

Вот представляю, Челси завтра вынесут на носилках с поля своего же стадиона, вот это "песенка" будет, Impossible Is Nothing - фраза не для вас ;)

Zheniok
05.05.2009, 19:48
Pablittto,

да ладно вам нормально немци играли, нафига изза одного Баллака очернять всю сборную

Chelsea4EVeR,

вы возьмите сначала, уже забыли гнусное поражание от скама зимой?

Pablittto
05.05.2009, 19:49
Zheniok, пересмотри матч. если это нормально, то...

corrado
05.05.2009, 19:55
Вот представляю Челси возьмёт Лигу,а Барселона ещё лет 5-10 будет вспоминать матч на Камп Ноу)))Представляй и предвкушай,как завтра ты, и твои товарищи по несчастью,слезы-сопли от поражения будете размазывать!:perekur: :barca2:

Pablittto
05.05.2009, 19:59
Статистика Барсы и Челси в Лиге Чемпионов этого сезона:

1 колонка - Барса, 2 - Челси
Забитые голы 29____19
Пропущенные голы 12____12
Удары в створ 82____62
Удары мимо 82____61
Совершено фолов 121____193
Заработано фолов 203____177
Желтые карточки 18_____26
Красные карточки 0______2

Даже по этой статистике видно, что Челси фолит в 1,5 раза чаще Барсы и имеет в 1,5 раза больше желтых карточек. Красных же у Барсы нет ни одной. это тоже о многом говорит.
Челси на 2-м месте среди всех клубов в ЛЧ по красным карточкам. Больше было только у Вильяреала - 3.

shmit
05.05.2009, 20:01
спору нет Барса играет супер, и зрелищно и эффективно.

Для меня и я думаю для большинства болелов Барсы красота футбола важнее или по крайней мере на равне с победой.Красота,от которой даже после проигрыша настроение не становится и т.п.

ps. ненавижу Челси :sorry:

Sultan_1
05.05.2009, 20:38
Удивляет ваша логика, барсаманы. с чего вы все взяли что Челси по своей воле так играл в 1-м матче? наши тоже хотели забить и победить, хотя бы на контратаках. просто не получилось, бывает так иногда - не прет и всё, хоть убеися. Челси пытался, и не один раз, организовать атакующие деиствия, но из-за жуткого прессинга Барсы (кстати именно ваш прессинг меня больше всего беспокоит) у нас ничего не вышло. уверен, что на СБ будет другая игра...
ПС: не надо нашу игру называть г....., мы только с вами так играли, и то не по своеи воле.
ППС: высказывания некоторых ваших игроков после матча были весьма низкопробными. после драки кулаками не машут, а вы...

KalleL
05.05.2009, 20:54
Удивляет ваша логика, барсаманы. с чего вы все взяли что Челси по своей воле так играл в 1-м матче? наши тоже хотели забить и победить, хотя бы на контратаках. просто не получилось, бывает так иногда - не прет и всё, хоть убеися. Челси пытался, и не один раз, организовать атакующие деиствия, но из-за жуткого прессинга Барсы (кстати именно ваш прессинг меня больше всего беспокоит) у нас ничего не вышло. уверен, что на СБ будет другая игра...
ПС: не надо нашу игру называть г....., мы только с вами так играли, и то не по своеи воле.
ППС: высказывания некоторых ваших игроков после матча были весьма низкопробными. после драки кулаками не машут, а вы...

Хммм, когда у вас 10 защитников, кто там пытался атаковать ? :D Абрам что ли ?? Где там ПОПЫТКИ атаковать были ?:krut:

Foxara
05.05.2009, 21:12
Удивляет ваша логика, барсаманыМеня тоже часто удивляет логика барсаманов. У нас же, барсарушников, с логикой как раз все в порядке.:perekur:

Gangster10
05.05.2009, 21:14
Sultan_1
Думай как хочешь, но то как Челси играл во вторник было полной х*йней. Не знаю, где ты увидел желание забить, если моменты возникали в основном после ошибок защитников Барсы и при этом Дрогба, выходив один на один сыграл вообще как-то коряво.
А насчет зрелищности. Хм, по-моему из-за зрелищности футбол - спорт №1, нет?

corrado
05.05.2009, 21:30
Sultan_1 Удивляет ваша логика, барсаманы - звучит как басурмане, ты адрес попутал:good:

Arti88
05.05.2009, 21:34
Народ, какая нам на х..н должна быть разница, как играет Челси? Кто сильнее в этой паре, выяснится завтра. Хоть пусть ставят 10 человек вдоль вратарской-это не запрещено правилами. Это их тактика действий на поле и она имеет право жить. Если у нашей команды идет игра, то ей не страшен(и не должен быть страшен) любой соперник. Давайте не будет тут плакаться в платочек по поводу прошлой игры, а просто дождемся завтрашнего дня. Дай Бог, все будет хорошо :)

KalleL
05.05.2009, 21:42
Народ, какая нам на х..н должна быть разница, как играет Челси? Кто сильнее в этой паре, выяснится завтра. Хоть пусть ставят 10 человек вдоль вратарской-это не запрещено правилами. Это их тактика действий на поле и она имеет право жить. Если у нашей команды идет игра, то ей не страшен(и не должен быть страшен) любой соперник. Давайте не будет тут плакаться в платочек по поводу прошлой игры, а просто дождемся завтрашнего дня. Дай Бог, все будет хорошо :)

Кто тут говорит что они не имеют права так играть ??:krut: Мы говорим что футбол который показал челси, не футбол а гавнофутбол вот и всё)))

Scortsenni
05.05.2009, 21:49
Испугались лучшей атаки в Европе, так вот если она лучшая она по праву и должна попасть в финал. А вот там если пройдет Мю встретятся как раз лучшая атака и лучшая на мой взгляд защита Европы!

Лучшая защита Европы (под Европой я понимаю чемпионаты Англии, Испании, Франции, Италии и Германии) не МЮ, а как раз-таки Челси, меньше которой ни одна команда в своих чемпионатах не пропустила. КТо мне сможет доказать обратной пусть первый пнет в меня мячик;)
Получается в финале должны играть Барса и Челси, что невозможно).

И даже у Реала тренеров сняли исключительно ЗА ИГРУ, которую показал Челси. Результат был - игры нет. Какая бы в Реале не была история, она у него хотя бы есть, в отличии от Челси.
У РМ история есть как раз таки потому что был результат. Если бы они не давали результата, никакой истории у них бы не было. И сейчас никто бы не облизывался гляда на их феноменальные 9 побед в ЛЧ. Или вы не согласны? Много вы знаете всемирно известных команд играющих эффективно, но без побед?

и это чудо называют великим клубом!? За что, простите меня?
Никто не считает Челси великим клубом. Великими они станут когда выиграют ЛЧ, потому, что все остальное уже выиграно и не раз. А без ЛЧ никакой клуб не будет великим.

к посту Микса добавлю, что даже Хетафе вышел на поле против свежей только начинавшей сезон Барселоны, когда они рвали всех подряд, и сыграл в ФУТБОЛ, и результата добился. Да я вообще не видел ни одного матча с Барселоной в этом сезоне с таким футболом оппонента, как показывал Челси, и многие всё же добились успеха.
Хетафе и другие клубы играли с Барсой в полуфинале ЛЧ? Не путайте уровни игры. Даже ваша игра с РМ не так много значила, потому что даже если бы вы вообще состав не выставили и вам записали техническое поражение, все равно вы были бы первыми
. Вы могли вообще в Мадрид не ехать. И не говорите про Классико...в турнирной таблице оно ничего практически не решало. Не думаете же вы, что Барса стала бы сливать оставшиеся матчи?

Деку отстой. Можете его назад забрать за те же 8 миллионов, аферисты)

Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея;)

Ronnifanbest
05.05.2009, 21:55
Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея
Если будет 5:5 то наша "писька" больше и мы в финале друг :good:

KalleL
05.05.2009, 21:58
Никто не считает Челси великим клубом. Великими они станут когда выиграют ЛЧ, потому, что все остальное уже выиграно и не раз. А без ЛЧ никакой клуб не будет великим.

Давайте не будем меряться письками, поглядим может завтра будет супер-матч со счетом 5:5, а потом по пендалям лотерея;)

Если клуб выиграет ЛЧ он великий ?? :D :D Ну Порту, великий клуб ? :krut: :krut: Он выигрывал ЛЧ и Национальное первенство, но что бы его кто то считал ВЕЛИКИМ КЛУБОМ, таких я незнаю :yo:

И ешё при счёте 5-5 пенали челси будет во сне бить, потому что мы пройдем дальше и за забитых мячей на выезде, челси не устраивает любая ничья кроме 0-0 только в этом случае возможен овер таим ;)

shmit
05.05.2009, 21:59
если 5:5,то мы без пендалей в финале окажемся.:lol:

vodka1
05.05.2009, 22:00
Деку отстой. Можете его назад забрать за те же 8 миллионов, аферисты) Он стоит половины команды).

Boch
05.05.2009, 22:06

:finest:
Scortsenni, пора бы уже знать правило голов на выезде:yo:

А про защиту согласен, у Челси 21 а у МЮ 23 мяча пропущено, это я упустил. Просто пара Видич Фердинанд выглядит самой надежной в мире. Но со статистикой не поспоришь, значит завтра финал, все равно мне кажется что ЛЧ возьмет победитель нашей пары.

Chek
05.05.2009, 22:12
Затра не будет большого счета,я вообще думаю,что также 0-0 отгоняют. Для меня результат уже ясен и повторюсь,он никак не связан с футболом.... Проходит дальше Челси и игра тут совершенно не при чем! Ловите логику,ребята,не просто так Мадриду 6 отгрузили...

Barcelonia
05.05.2009, 22:15
Да уж много фанов Челси на форуме появилось! Много хороших высказывании прочитал! Согласен что Челси сыграли в Гавнофутбол, но не согласен что это было всегда в играх против Барсы! Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца! Помните эти дуели 2004-2005,2005-2006? Именно из за этих дуелей Барса- Челси стали называть классикой ЛЧ! Кто сейчас сможет сказать что Челси играл в Гавнофутбол? Может Гус черт не имеющий самоуважения? ДА! Помните 4-2 на СБ? Как бы это не было грустно вспоминать но тогда Челси разбил по всем параметрам Барсу, первые 20 минут 3-0, если бы не Рони то быть позору! Но и год спустя справедливая месть была! Лично для меня в сезоне 2005-2006 после того как наши выбили Челси, было ясно что мы станим Чемпионами! Тогда была борьба,страсть,ФУТБОЛ! А сейчас блювотина из за ебанного Гуса!:mat:

Pablittto
05.05.2009, 22:19
Во всех букмекерских конторах ставки на Челси и Барсу примерно одинаковые (2,7 Челси, 2,5 Барса)

Barcelonia
05.05.2009, 22:22
Во всех букмекерских конторах ставки на Челси и Барсу одинаковые!

На победы да! А вот на проход Барса 1,55, Челси-2,25:yo:

SQX
05.05.2009, 22:22
Проходит дальше Челси и игра тут совершенно не при чем!
очень приятно с вами познакомится о великий Настрадамус...

Какая нах логика? забили 2-6 и что? Хоть 1 факт или потверждение к своим словам,а не это:я сказал значит проиграем

<aNoNim>
05.05.2009, 22:25
Стоит не забывать,что Челси это не теперешний Реал;)

Pablittto
05.05.2009, 22:26
Рома подумал, что придет великий Гусь и выиграет ЛЧ
Но думаю, что дело ограничится полуфиналом, как и на Евро. Только на этот раз не по причине плохих футболистов, а просто нам Судьба должок вернет за прошлый год ;)

Starsdeath
05.05.2009, 22:29
всем привет, почитал тут дискуссию о том какой стиль лучше...
Уже который человек регестрируется, чтобы изложить тоже самое мнение, только другими словами. Здесь уже вопрос ценностей для болельщика. Если ваши ценности - результат, добытый любой ценой, то говорить с вами неочем. Для болельщика Барселоны результат стоит не на первом месте. Для нас главное - футбол, то, за что и получают свои миллионы Хави, Анри, Месси. Какое удовольствие будет от Кубка, если команда играет не лучше, а порой и хуже какой-нибудь Альмерии? Как можно любить футбол не за сам футбол, а за результат? Дискуссия развернулась на несколько страниц, а толкового ответа я так и не увидел...

Scortsenni
05.05.2009, 22:31
ну пусть по пендалям будет 5:5)
я имел в виду, что до 120 минуты ничего чтоб не ясно было.
Никто ведь не ожидал Челси - Ливерпуль 4:4. Все думали будет как обычно очень скучный матч от обороны.
Вот пусть и завтра Челси-Барселона обманут все наши ожидания и выдадут феерверк. Хотя я не думаю что Челси будет играть совсем открытый футбол, но в два напа мне кажется сыграют, иначе для чего Хиддинг нарабатывал в последнем матче эту связку? А раз два напа то соответственно середина поля ослаблена и значит свободного пространства будет больше, что для Барсы плюс. Но два форварда для Барсы минус в связи с ослабленным центром защиты. Вот эти плюсы и минусы может и покажут интересный матч.

Boch
05.05.2009, 22:32
Да уж много фанов Челси на форуме появилось! Много хороших высказывании прочитал! Согласен что Челси сыграли в Гавнофутбол, но не согласен что это было всегда в играх против Барсы! Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца! Помните эти дуели 2004-2005,2005-2006? Именно из за этих дуелей Барса- Челси стали называть классикой ЛЧ! Кто сейчас сможет сказать что Челси играл в Гавнофутбол? Может Гус черт не имеющий самоуважения? ДА! Помните 4-2 на СБ? Как бы это не было грустно вспоминать но тогда Челси разбил по всем параметрам Барсу, первые 20 минут 3-0, если бы не Рони то быть позору! Но и год спустя справедливая месть была! Лично для меня в сезоне 2005-2006 после того как наши выбили Челси, было ясно что мы станим Чемпионами! Тогда была борьба,страсть,ФУТБОЛ! А сейчас блювотина из за ебанного Гуса!:mat:

Без Моуриньо скучно! Не ожидал я от Гуса такой тактики, упал он в моих глазах. За Россию не знаю как теперь болеть, даже после всего что он сделал для нашего футбола симпатии я к нему не испытываю.

Chek
05.05.2009, 22:36
Pablittto а ты не находишь,что с самого начала было ясно,что он не просто так пришел?? Челси ещё ни разу не выигрывали ЛЧ! Я не Нострадамус и не хочу сказать,что всё куплено( хотя после Челси-Ливер,но вот хоть убейте,было ощущение,что смотрю херово отрежиссированный спектакль),просто очень много факторов против нас. Я сам прекрасно понимаю,что нынешняя Барса может уничтожить любого соперника на любом поле,равных нам нет! Но пройдет то дальше Челси - это факт! вы потом ещё вспомните эти сообщения после матча! Мне знаете каково,осознавая всё это?? Да я бы щас неделю бы в говно ходил пьяный,если бы пил... чтобы только забыть об этом! Плакать аж охото,просто это дело не изменит!

tuuliky
05.05.2009, 22:38
Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца!
Это который огородник? Со шлангом? Да, помню, он еще Месси грязной собакой обозвал...

Pablittto
05.05.2009, 22:39
Chek,
да, он не просто так пришел, и в сборную России он не просто так пришел...в Челси вообще просто так никто не приходил и Гусь просто так никуда не приходил :finest:
вот только не високосный сейчас год-то, а обычный...фарт не безграничен, тут тоже мера нужна. Фарт для Финляндии и Германии мы побережем вместе все. А завтра над Лондоном будет гранатово-синее небо

Boch
05.05.2009, 22:39
Chek, Знаешь как будет забавно смотреться вся твоя истерика если Барса прибьет завтра Челси :D

SQX
05.05.2009, 22:41
а ты не находишь,что с самого начала было ясно,что он не просто так пришел?? Челси ещё ни разу не выигрывали ЛЧ! Я не Нострадамус и не хочу сказать,что всё куплено( хотя после Челси-Ливер,но вот хоть убейте,было ощущение,что смотрю херово отрежиссированный спектакль),просто очень много факторов против нас. Я сам прекрасно понимаю,что нынешняя Барса может уничтожить любого соперника на любом поле,равных нам нет! Но пройдет то дальше Челси - это факт! вы потом ещё вспомните эти сообщения после матча! Мне знаете каково,осознавая всё это?? Да я бы щас неделю бы в говно ходил пьяный,если бы пил... чтобы только забыть об этом! Плакать аж охото,просто это дело не изменит!
По чем трава? Помоему остальные сообщения ты вобще не читаешь...

Anor
05.05.2009, 22:43
Но пройдет то дальше Челси - это факт!
Мне знаете каково,осознавая всё это??А говаришь не Нострадамус;)
Да я бы щас неделю бы в говно ходил пьяный,если бы пил...
А может наоборот пора протрезветь;)