PDA

Просмотр полной версии : Челси - Барселона (06.05.09)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Catalonec221
07.05.2009, 13:07
Зря ты так, у нас на форуме есть очень умная и хорошо разбирающаяся в футболе девушка, это Туулики, тем более она ярая фанатка Барсы!
Вряд ли на других фан-сайтах есть лучше её..
Полностью согласен, Туулики ты лучшая!!!

Romanich
07.05.2009, 13:08
на одном форуме усмотрел )))

Админы, а можно эту гифку (http://i39.tinypic.com/2a7a3qv.jpg) как то поставить, чтоб народ посмотрел?

Krayzie Barça
07.05.2009, 13:09
Полностью согласен, Туулики ты лучшая!!!
У нас назревает культ личности.:finest:
Romanich, ахаххахахаха:finest:

Mercus
07.05.2009, 13:10
дмины, а можно эту гифку как то поставить, чтоб народ посмотрел?
самая фишка даже не в том как орёт Баллак, а в том, как смешно от него убегает лысый, с таким невъе...ным лицом!!! :finest:

sergey1986
07.05.2009, 13:15
Krayzie Barca, у меня к тебе нет притензий. Я вообщем-то писал для всех, просто многие, думаю, даже не зная о чем говорят, пытаются здесь высказать свое мнение, порой основанное неизвестно на чем. Слышал звон да не знаю, где он. Я объяснил, что в те годы ни в России ни в странах СНГ заработать бабки честно было нельзя... В СССР не было как таковой частной собственности не было бизнеса, и после его развала никаких даже самых минимальных условий его ведения тоже не было. Именно поэтому там нет русских. Я читал и зарубежные версии строительства новой России (и некоторые из авторов утверждают и считают, что эти люди сделали гигантский вклад в дальнейшее развитие России, пусть нагло, безобразно и т.д., но они ломали то, что было насквозь прогнившим в нашей стране и не давало людям дальше развиваться) Я тоже читал немало литературы, но судить этих людей в отрыве от тогдашней действительности нельзя... Поверь я довольно неплохо в силу специфики своей работы (экономическая безопасноть) знаю, как кто на чем заработал деньги. Кто был выдумщиком и инициатором системы залоговых аукционов и как дальше благодаря им гос. собсвенность становилась частной и многое другое... Чистых абсолютно нет. не бывает так...

Надо принимать все эти вещи в расчет в любом случае.

tuuliky
07.05.2009, 13:17
НЕ гвоори глупостей, я вообще увидел Этоо во втором тайме только на последних минутах матча, я ваще думал всю вторую половину, что его заменили, где там у него желание было?? кроме как обычно беззаботной улыбки. Напоминает щас Ронника в Милане - ничего не получается, но он все равно улыбается.
Хочешь я, тупая баба, нихрена не понимающая в футболе, расскажу тебе в чем состоит задача центрфорварда на поле и какими талантами и умениями он должен обладать? А потом мы вспомним, где играл в этом матче Это`о и попытаемся оценить его шансы проявить свои таланты и умения? А потом еще оценим КПД от его работы на не своей позиции.

Руки прочь от Это`о!!!

Catalonec221
07.05.2009, 13:17
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
Ладно давай останемся при своих мнениях, врятли мы сможем переубедить друг друга, я любитель Испанского футбола, ты английского это две разные вещи, болет за ту или иную команду не прикажешь, ее выбирает сердце, насчет финала, впринципе МЮ реально, пройти не особо они от челси отличаются, главное чтоб у Барсы запас сил и эмоций остался, и состав был более менее оптимальный, желаю ТиТи поправиться, а Абидалю отмены дисквалификации

Catala
07.05.2009, 13:18
Админы, а можно эту гифку как то поставить, чтоб народ посмотрел?
Куда поставить? Если просто в твой пост поставь ее в виде картинки и все.

Krayzie Barca, sergey1986, вас не туда занесло.

Krayzie Barça
07.05.2009, 13:20
Хочешь я, тупая баба, нихрена не понимающая в футболе, расскажу тебе в чем состоит задача центрфорварда на поле и какими талантами и умениями он должен обладать?
:finest: :finest: :finest: Нокаут. :finest:
sergey1986, давай не будем спорить.:pivo: Я тебя понял. И во многом согласен. Я просто немного по другому отношусь к этой личности.
Catala, Усё, закруглились.

Mercus
07.05.2009, 13:22
sergey1986,
Krayzie Barca, ребята, все у кого много денег, заработали их в какойто мере нелегально и нечестно! Абрамович ничем не отличается от остальных. Если вам не нрваится Челси из-за того, что он поднялся на бабле Абрамовича, это не значит, что сам Абрамович плохой человек, он просто любит футбол, так же как и мы с вами, но у него есть много денег. Думаю многие из вас на его месте поступили так же, в отношении футбольной политики.

D1MSon
07.05.2009, 13:24
Я хотел бы поделиться с вами мыслями вот о чем. 2-го мая, после знаковой победы над Мадридом, у меня внутри закралась мысль о том, что бОльшего мне в этом сезоне уже не надо. Барселона в этом сезоне в Чемпионате Испании установила новую планку качества игры в футбол. Да что там, в Испании, во всей Европе. Теперь на деле, а не на словах, нас действительно все боялись. За весь сезон только одна команда в Европе не испугалась с нами играть в футбол. Это был матч с Лионом на Жерлане. Больше никого. Мы попутно подвергли деклассации все серьезные команды Ла Лиги, попутно разгромив Атлетико, Севилью, Валенсию, Реал. Под раздачу также попали вышеупомянутый Лион и Бавария. Уровень игры, показываемый командой, не просто удивлял, он порою даже пугал. Все так волшебно, легко, красиво и прекрасно. Порою казалось, что такого не бывает. Но оно было, целый сезон сплошной эйфории и повышенного тестостерона. И за это время выступлений нашей команды во всех турнирах мало, но верно я насыщался. Я, если, образно выражаясь, съел большой такой торт, размерами чуть ли не со свадебный. И вот в субботу, после разгрома Мадрида и безумной феерии, я съел ту самую вишенку на нем, которая казалась последней. Я само собой с трепетом ждал этого матча на Стемфорд Бридж, но я не боялся того, что этот матч станет последним для Барсы в ЛЧ. Я был готов к этому, хотя мне безумно дико этого не хотелось.

Хиддинк конечно большой молодец, но кто теперь назовет его фартовым? По тому, как играла его команда в обороне, можно смело писать большую и толстую книгу. Я аплодирую стоя. Вы ведь поймите, это не то чтобы антифутбол, это игра, где превалирующим фактором является не пропустить. А защита это тоже одна из главных составляющих футбола. Значит, команда Гууса в футбол все-таки играла. Она играла так, как умеет. Игроки Челси никогда не бывали в Ла Масии, и для них такой футбол примелем, более того, уверен, что многим из них он даже нравится. Но уважаемый Вы наш Хиддинк, всему есть свои пределы. Замена форварда на игрока середины поля против команды, которая осталась вдесятером, это не игра от защиты… это трусость. Да, это футбольная трусость. Даже серый лис, мудреный опытом, радостью побед и горечью поражений, испугался играть с нами в более открытый футбол. За это ему стыд и позор. А для Гвардиолы этот матч будет прекрасным уроком на будущее. Эдаким дополнением к азбуке футбола. Абстрагируясь от четкой и качественной игры Чесли, Барса по сути сама сыграла ниже своих возможностей. И это будет дополнительной пищей для размышлений Пепу. Разумеется, на это есть объективные причины. Физическое и эмоциональное истощение, кадровые проблемы. Но это все разговоры для бедных, раз не готовы, тогда зачем вообще надо было в это все ввязываться. В вину Гваридолы я могу поставить лишь одно – вчера он не смог заразить своих парней тем настроем и желанием играть и побеждать, которое наблюдалось весь этот сезон. Которого кстати было в избытке у лондонцев, Дрогба не даст соврать.

Я не люблю разговоров о том, что один тренер переиграл другого тактически или как-то еще. В первом матче Барса играла многим лучше соперника, но команда Хиддинка добыла нужный ей результат. Значит Гуус переиграл Пепа, да? Окей. Вчера Челси был собранней, организованней, быстрее, выше и сильнее, если хотите, Барселоны. Но нужный ей результат все-таки добыла. Значит Пеп теперь переиграл Гууса, так получается? Эти два матча объединяет одно – оба результата не вытекают из логики игры. В каждом матче хозяин поля был в сто крат сильнее соперника, сильнее был по-своему.

Получилось то, что получилось. Барселона - в финале. Искать здесь справедливость бессмысленно. Ее и в жизни то мало. Повезло Барсе или нет, вопрос праздный. Кто знает, как сложился бы матч, не отлети мяч от спины Туре к Эсьену. Кто знает, что было бы ударь ганец на 5 см выше. История не любит сослагательных наклонений. А матч Челси – Барселоне – уже история. Любопытен другой момент. Майкл Эсьен, забивший просто сумасшедший мяч ударом слета, этой же самой левой ногой 80 минут спустя, не смог выбить мяч из штрафной в куда более простой ситуации. Что было дальше, мы еще не скоро забудем. К чему я это? Да к тому, что это футбол.

Судейскую тему я затрону лишь вскользь. То, что на матчи такого уровня, назначаются судьи из стран, чемпионаты которых не входят в топ-5 Европейского футбола, большая ошибка/проблема УЕФА. В этом не виноваты не Чесли и не Барса. И даже всемогущий Абрамович здесь не при чем. В этом виновата только УЕФА, с нее то спрос и должен быть. А не с этого милого лысого Норвежского психолога.

Матч прошел, эмоции все еще через край. Я не знаю куда их девать. Пойду на улицу кричать, боюсь, что не поймут или того более, побьют. Пожалуй, я посижу в уголке, покусаю радугу, а то подумают что я не в себе.

С победой Вас, КОМРАДЫ!!! Теперь я готов немного и переесть…

sergey1986
07.05.2009, 13:29
D1MSon, очень все красиво и правильно. Даже сказать ничего больше не могу...

Cash_KZ
07.05.2009, 13:36
Dobri den vsem, sdes pishu redko po prichine ne imeniya russkoi klavi i ne umeniya pechatat na russkom. Vseje otoidu ot matcha i skaju shto vy zabili ochen vajni aspect, eto bolelshiki. Ya sam bil na igre, shyas popitaus vistavit fotki, sidel vmeste s rebyatami iz Boxios Noxios (mogu oshibitsya v napisanii) Nash malenki viezdnoi sector do konca poderjival komandu, nichut ne huje bolelshikov Livera na Anfielde. Goal Iniesti s nashego rakursa bil viden ploho, zato zabeg Pepa i moment kogda igroki pobezhali k nam, zhal stuardi ih ostonovili. Pique odin iz budushih leaderov nashei komandi. Ego kontakt so zritelem i umenie zavodit bolel eto talant. Videli bi vi lica bolel chelsea, oni ves match smotreli na nas s chustvom prevoshodstva do 93 minuti, zatem apatiya, da i ves match ih bilo ne osobo vidno i slishno, bolshinstvo pesen bili slishni tolko iz dinamikov na fone. Komadna gloriya odnim slovom. Puyol posle igri podoshel odelno poblagodariv vseh prishedshih. Po matchu, s vtorogo ryada vozle uglovogo flazhka ploho vidno shto proishodilo, nado peresmotret shto proishodilo. Vseh s pobedoi!
p.s est jelaushie poehat v Rome? ya kak chlen komandi popitaus vitashit parochku biletov.
P.s.s Drogba krichyal ne na French a na angliskom, Its Fucking Disgrace

Добри ден всем, сдес пишу редко по причине не имения русскои клави и не умения печатат на русском. Всеже отоиду от матча и скаю што вы забили очен важни аспецт, ето болелшики. Я сам бил на игре, шяс попитаус виставит фотки, сидел вместе с ребятами из Боxиос Ноxиос (могу ошибится в написании) Наш маленки виезднои сецтор до конца подерживал команду, ничут не хуже болелшиков Ливера на Анфиелде. Гоал Иниести с нашего ракурса бил виден плохо, зато забег Пепа и момент когда игроки побежали к нам, жал стуарди их остоновили. Пиqуе один из будуших леадеров нашеи команди. Его контакт со зрителем и умение заводит болел ето талант. Видели би ви лица болел челсеа, они вес матч смотрели на нас с чуством превошодства до 93 минути, затем апатия, да и вес матч их било не особо видно и слишно, болшинство песен били слишни толко из динамиков на фоне. Комадна глория одним словом. Пуёл после игри подошел оделно поблагодарив всех пришедших. По матчу, с второго ряда возле углового флажка плохо видно што проишодило, надо пересмотрет што проишодило. Всех с победои!
п.с ест желаушие поехат в Роме? я как член команди попитаус виташит парочку билетов.
П.с.с Дрогба кричял не на Френч а на англиском, Its Fucking Disgrace

Catalonec221
07.05.2009, 13:44
Dobri den vsem, sdes pishu redko po prichine ne imeniya russkoi klavi i ne umeniya pechatat na russkom. Vseje otoidu ot matcha i skaju shto vy zabili ochen vajni aspect, eto bolelshiki. Ya sam bil na igre, shyas popitaus vistavit fotki, sidel vmeste s rebyatami iz Boxios Noxios (mogu oshibitsya v napisanii) Nash malenki viezdnoi sector do konca poderjival komandu, nichut ne huje bolelshikov Livera na Anfielde. Goal Iniesti s nashego rakursa bil viden ploho, zato zabeg Pepa i moment kogda igroki pobezhali k nam, zhal stuardi ih ostonovili. Pique odin iz budushih leaderov nashei komandi. Ego kontakt so zritelem i umenie zavodit bolel eto talant. Videli bi vi lica bolel chelsea, oni ves match smotreli na nas s chustvom prevoshodstva do 93 minuti, zatem apatiya, da i ves match ih bilo ne osobo vidno i slishno, bolshinstvo pesen bili slishni tolko iz dinamikov na fone. Komadna gloriya odnim slovom. Puyol posle igri podoshel odelno poblagodariv vseh prishedshih. Po matchu, s vtorogo ryada vozle uglovogo flazhka ploho vidno shto proishodilo, nado peresmotret shto proishodilo. Vseh s pobedoi!
p.s est jelaushie poehat v Rome? ya kak chlen komandi popitaus vitashit parochku biletov.
P.s.s Drogba krichyal ne na French a na angliskom, Its Fucking Disgrace
Да я очень хочу поехать в Рим, но в этом пока не уверен буду умолять отца отвезти, билеты мы в основном у спекулянтов приобретаем либо через знакомых по инету, если можешь подскажи пожалуйста как можно достать билеты, по какой цене и где?

gaskar
07.05.2009, 13:44
Мне вот интересно этот человек вообще может думать?
Босингва: «Арбитр матча был куплен «Барселоной»
Как тут не сказать "ГАНДОН КОГДА ТЫ В ПЕРВОМ МАТЧЕ ФОЛИЛ, И НЕ ПОСТАВИЛИ ПЕНАЛЬТИ, ПО ТВОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ, КЕМ БЫЛ КУПЛЕН СУДЬЯ!!!!!!!!!". И вообще они видели момент с красной Абидаля? Я в этом матче видел один 100% пенальти и это рука Пике, другие эпизоды на усмотрения судьи. Но вы реально скажите что лучше, поставить один пенальти, или удалить игрока просто так, и дать возможность играть против 10 футболистов 20 минут?

Mercus
07.05.2009, 13:46
gaskar, как видишь в случае Челси лучше дать им пенальти, по другому они сыковали забивать, даже против десятерых

Catala
07.05.2009, 13:47
http://i40.tinypic.com/312e1sl.gif

Cash_KZ
07.05.2009, 13:50
Edinstveni variant pokupki biletov po priemlimi cenam eto imet druzei ili znakomih v ryadah kluba ( u kogo est chlenstvo ) Po inetu, dlya primera ceni na Chelsea - Barca bili ot 400 evro i vishe, final uveren shto doroje. Daje buduchi chlenom kluba vibit bileti delo nelegkoe. Voobshe etot rinok ochen korumpirovan, v Londone gde ya projivau ludi popadaut na matchi togo zhe Arsenala ili Chelsea za cenu v 3-4 raza previshaushuu nominalnuu. Legche dat na lapu znakomim v klube i vibit bileti dlya sebya. Edinstvennaya problema eto klubi iz Italy, na nih pochemuto est imya pokupatelya i be nujnih dokumentov popast slojno.

Единствени вариант покупки билетов по приемлими ценам ето имет друзеи или знакомих в рядах клуба ( у кого ест членство ) По инету, для примера цени на Челсеа - Барца били от 400 евро и више, финал уверен што дороже. Даже будучи членом клуба вибит билети дело нелегкое. Вообше етот ринок очен корумпирован, в Лондоне где я проживау луди попадаут на матчи того же Арсенала или Челсеа за цену в 3-4 раза превишаушуу номиналнуу. Легче дат на лапу знакомим в клубе и вибит билети для себя. Единственная проблема ето клуби из Италы, на них почемуто ест имя покупателя и бе нужних документов попаст сложно.

Catalonec221
07.05.2009, 13:59
Edinstveni variant pokupki biletov po priemlimi cenam eto imet druzei ili znakomih v ryadah kluba ( u kogo est chlenstvo ) Po inetu, dlya primera ceni na Chelsea - Barca bili ot 400 evro i vishe, final uveren shto doroje. Daje buduchi chlenom kluba vibit bileti delo nelegkoe. Voobshe etot rinok ochen korumpirovan, v Londone gde ya projivau ludi popadaut na matchi togo zhe Arsenala ili Chelsea za cenu v 3-4 raza previshaushuu nominalnuu. Legche dat na lapu znakomim v klube i vibit bileti dlya sebya. Edinstvennaya problema eto klubi iz Italy, na nih pochemuto est imya pokupatelya i be nujnih dokumentov popast slojno.
Насчет клубов из Италии, ты прав на Рома Бордо, чтоб купить билеты мы за день писали заявку на покупку с паспортами. Можешь свои координаты дать, телефон или аську, как с тобой проще связаться, я сегодня постараюсь узнать смогу поехать или нет

Scortsenni
07.05.2009, 14:20
Возможно мы привыкли видеть по настоящему сильную Барсу, поэтому в сравнении так кажется, но это была очень слабая Барса и очень слабая ее игра.
Но согласитесь, что не главное красота в футболе. Вчера я бы не назвал футбол Барсы красивым. Мы смотрели матч с другом, он ярый болельщик Барселоны. И когда забили первый гол, я не мог из чувства такта сильно радоваться, а друг сказал: "Красиво". И вот это красиво мы ждали первый тайм. Потом второй, а красиво все не наступало. Челси играло слажено и мне это нравилось, но не хватало чего-то решающего. Не хватало завершающей точки. А друг все ждал когда Барса покажет свой футбол, но его не было. Не было ощущения, что команда знает как забить.
Но результат известен и если это была красивая игра Барсы, то непонятно как выглядит когда Барса играет некрасиво? Важен результат о чем мы спорили в первой теме полуфинала. Результат есть. Он некрасивый. Но вы же радуетесь.
Я б сейчас хотел, чтобы Челси сыграл весь второй тайм также некрасиво как в первой игре. Чтобы они сели 11 человек в штрафной, а вокруг штрафной еще бы расположились запасные игроки, игроки дубля, молодежная команда и Гуус Хиддинг с Рэем Уилкисом. Пусть. Лишь бы не было гола на 92 минуте. Какая красота может быть в таком матче?)

Ну вот откуда, откуда у вас такое убеждение, а? Кто вас этому научил?
Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол) Заметь, тут ничего не написано даже про то, чтобы мешать сопернику это сделать.
Ты в курсе наверное, просто забыл, что первая известная схема в футболе - с одним защитником. Девять человек пытаются забить, один помогает вратарю защищать ворота. Как так получилось, что у вас в Англии теперь все наоборот - девять защищают, один пытается забить?
В чем удовольствие от этой игры? Стенка на стенку, кто кого перебодает?

Не понимаю и наверное никогда не пойму.
Тогда полузащиту и защиту вообще убрать надо. Сделать 10 нападающих и бить по воротам по очереди. Кто больше всех промазал, тот и проиграл)

D1MSon хорошо написал. Туда практически нечего добавить. Можно сказать озвучил мои мысли о футболе)

Pablittto
07.05.2009, 14:23
Catala,
а мне уж очень нравится оригинал...блин, не могу :finest:

tuuliky
07.05.2009, 14:36
Но согласитесь, что не главное красота в футболе
Я не могу с этим согласится. Это противоречит самому принципу каталанского футбола.

Вчера Барса играла некрасиво. Устало, нервно, хаотично, как загнанный насмерть танцовщик танго, у которого дрожат колени, трясутся руки, уже нет сил поддерживать свою партнершу, пот заливает глаза и больше всего на свете хочется упасть и сдохнуть. Но он продолжает ТАНЦЕВАТЬ ТАНГО, несмотря на то, что у него это еле получается. Да, глядя на его шаркающие ноги и постоянные ошибки, никто не скажет, что его танец красив. Но можно ли из этого делать вывод, что в исполнении танго не важна красота?

Если честно, я не испытываю особой радости от этой победы. Я действительно предпочла бы, чтобы Барса показала игру уровня прошлой субботы и проиграла. Простите меня. Но то, что произошло, и вправду торжество футбола над антифутболом. Повторю, по результатам обоих матчей.

Я больше радуюсь за Пепа и за команду. По результатам этого сезона, кто, если не "Барса", заслужил трехглавую корону, и кто, если не Пеп, заслужил право подарить своему клубу это чудо?

Pablittto
07.05.2009, 14:56
tuuliky, не нам было решать, кому выиграть, а кому проиграть. Это игра. Так сложилось. И радуюсь, что сложилось в нашу пользу. А то, что некрасиво и не совсем по делу - это второй вопрос. Красиво и по делу сделаем в финале!

Scortsenni
07.05.2009, 14:58
tuuliky, не нам было решать, кому выиграть, а кому проиграть. Это игра. Так сложилось. И радуюсь, что сложилось в нашу пользу. А то, что некрасиво и не совсем по делу - это второй вопрос. Красиво и по делу сделаем в финале!
Очень надеюсь, что в финале будет интересная игра. Я в силу того, что приверженец АПЛ буду конечно болеть за МЮ, они как-то роднее и ближе, но если вы выиграете тоже не расстроюсь;)

Shamil 11
07.05.2009, 15:01
Фантастика!!! Я только сегодня пришел в себя и окончательно поверил что мы в финале! Вчера обзвонил всех болел челси которые мне названивали до 93 минуты))), сегодня всем отправляю ммски с Иньестой - "Смерть пришла". Остался последний шаг, самый сложный, без Эрика и Дани. Манчестер щас очень силен и по составу и по игре. Мне кажется что в этом матче многое будет зависеть от противостояния Месси-КриРо. Лео должен раздобыть для нас эту победу!

Pablittto
07.05.2009, 15:05
Собирается ли кто-то в Рим?
и может ли кто-то помочь достать билеты на стадион?

P.S.
до 27 мая у нас должно быть два трофея, тогда за третьим дело не станет!

Shamil 11
07.05.2009, 15:24
Говорят вчера на Спорте комментатор Роман Трушечкин конкретно вылизывал зад челси. Кто таких ушлёпков допускает до таких серьёзных матчей, чтобы так откровенно симпатизировал одной из команд в эфире. Или челси - это теперь уже практически российская команда)) и такое отношение к ней это нормально

Krayzie Barça
07.05.2009, 15:27
Море эмоций после матча (http://www.youtube.com/watch?v=1z9pzJrcqVo)
Блин, всё пересматриваю и пересматриваю. Никак не могу насладиться.
Заметил один момент. А именно момент с Пинту. Как только Андрэс забил гол, он тут же побежал к бровке, где его все поздравляли. При чём довольно быстро. Но Пинту, сидящий на скамейке оказался практически одновременно с Иниестой на том месте. Это было видно, когда тот на скорости звука пробежал мимо бегущего Пепа. Кенийцы отдыхают.:perekur:

Taven
07.05.2009, 15:29
Привет всем, интересно узнать сколько ваша барса судье заплатила?

Krayzie Barça
07.05.2009, 15:30
Вам столько не осилить, глорик.

Taven
07.05.2009, 15:32
Хочешь сказать судья вам не подсуживал, ваши игроки не играли руками в штрафной?

Mno-aper
07.05.2009, 15:33
Дорогие мои.
Мы выграли матч как могли на данный момен, команда играла, пусть не тот футбол, который мы привыкли смотреть, но только за то, как играл Пикэ в конце, как он трудился в атаке, как боролся по всей длине поля, это же надо было как то оценить, и эта оценка пришла с верху, с господа, я не о чем не думаю, была ли игра рукой, кто как и кого свалил, мне все равно, Барса заслужила выход в финал, пора думать об этом, как не допустить те же ошибки.МЮ не простит нам такого.:sorry:

Taven
07.05.2009, 15:34
позор вашему клубу, просто было понятно что с Челси вам не справится , вот и решили судью купить

sergey1986
Taven, комплексы оставь при себе. Барса судье заплатила ровно столько же, сколько ему заплатил и Челси - 0. Хватит этой лабуды про покупку. Вы были хороши, но это футбол. Умейте проигрывать достойно. Удел слабых списывать все на судью. У вас были моменты для того чтобы победить, как и у нас в первом матче, вы их не реализовали, а после того как "купленный" нами судья удалил Эрика должны были дожимать нас, но не сделали этого. Ищите причины поражения в себе.. Мы выиграли не из-за судьи, а из-за характера и отличного удара Иньесты.

Krayzie Barça
позор вашему клубу, просто было понятно что с Челси вам не справится , вот и решили судью купить
аххахахахахаха. В цитатник, срочно. :finest: :finest: :finest:

Mno-aper
07.05.2009, 15:35
заплатили жопой абрамича:yo:

Taven
07.05.2009, 15:35
Дорогие мои.
Мы выграли матч как могли на данный момен, команда играла, пусть не тот футбол, который мы привыкли смотреть, но только за то, как играл Пикэ в конце, как он трудился в атаке, как боролся по всей длине поля, это же надо было как то оценить, и эта оценка пришла с верху, с господа, я не о чем не думаю, была ли игра рукой, кто как и кого свалил, мне все равно, Барса заслужила выход в финал, пора думать об этом, как не допустить те же ошибки.МЮ не простит нам такого.:sorry:
Челси заслуживал финала не меньше, а судья взял и вытянул вас туда

Pablittto
07.05.2009, 15:36
у Ромы столько нет ;)

Taven
07.05.2009, 15:37
заплатили жопой абрамича:yo:
Все ясно, тебе нечего ответь , т.к. ты сам знаешь что пенальти были. Хоть я и не люблю МЮ но в финалу буду за них как за своих, они покажут вам что такое английский клуб, что такое испанский

Mno-aper
07.05.2009, 15:39
Челси заслуживал финала не меньше, а судья взял и вытянул вас туда
Хотелось бы читать форум, если Челси прошол бы, ужв могу сказать, что бы вы написали, типо, это не команда... и тд и тп:pivo:

Taven
07.05.2009, 15:40
Хотелось бы читать форум, если Челси прошол бы, ужв могу сказать, что бы вы написали, типо, это не команда... и тд и тп:pivo:
Я бы ничего не сказал против барсы если б, они судью не купили

Mno-aper
07.05.2009, 15:41
Все ясно, тебе нечего ответь , т.к. ты сам знаешь что пенальти были. Хоть я и не люблю МЮ но в финалу буду за них как за своих, они покажут вам что такое английский клуб, что такое испанский
Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместень:lol:

Mix
Taven, а в первом матче пенальти на Анри не было? Вы сами виноваты что не добили нас, так что не надо все валить на судью. Умей проигрывать.

Taven, ты головой вообще думай своей, как можно подкупить судью в полуфинале Лиги чемпионов? Ага, подкупили и Абидаля удалили. Один пенальти вам не дали, и все. Хватит нести чушь, заебал.

man utd
Хотелось бы чтоб 27 мая была красивая, интересная игра.
И арбитр был адекват.

Удачи!!!

Taven
07.05.2009, 15:43
Taven, а в первом матче пенальти на Анри не было? Вы сами виноваты что не добили нас, так что не надо все валить на судью. Умей проигрывать.
Конечно не было, того контакта с защитником Челси, было явно не достаточно чтобы падать, упасть могла только маленькая девочка

Mno-aper
Когда речь идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместень:lol:
а сегоднья за два того же место, подкупили Ван Дер Сара, увидиш он сам себе забьет:yo: :lol: ;BR;

Foxara
Foxara, а ты прежде, чем говорить болельщику Челси о том, что он не разбирается в футболе раз не знает регламент ЛЧ, для начала стоит самому разбираться в этом прежде, чем с такими наездами выступать.Читал про это у авторитетного источника, правда не помню какого, но даже сомнений не возникло что это может быть неправдой. К тому же не я один заблуждался. А вот насчет наезда - правило голов на выезде знает даже моя жена. А она ни разу не разбирается в футболе. Так что не ровняй.:zol:

man utd
07.05.2009, 15:44
а сегоднья за два того же место, подкупили Ван Дер Сара, увидиш он сам себе забьет:yo: :lol: ;BR;

типун те на язык!!!

sergey1986
07.05.2009, 15:44
Foxara, насчет его авторитетности есть сомнения. Читать надо сам регламент. ;)

P.S. Спасибо Туу еще раз за регламент.

Mno-aper
07.05.2009, 15:45
А ГУСЬ проиграл и тактический, он за 20 минут до свистка, когда Барса играла 10-ром, не атаковали и не добили, это ведь так?

tuuliky
07.05.2009, 15:45
Taven, тебе не приходит в голову, что бывают просто неквалифицированные судьи, которые делают ошибки? В первом матче такой же был, только немец - он не назначил пенальти на Анри. Можешь полистать тему, посвященную этому матчу - найди хоть одно сообщение: "Челси" купил судью". Подсудил вам - да, из-за неквалифицированности. Этот подсудил нам. О каких деньгах ты бормочешь?

Krayzie Barça
07.05.2009, 15:47
Taven, Слышь ты, тебе сколько лет? Я полагаю, что в районе 9 или 10. Футбол начал смотреть максимум полгода назад, а "болеть" за Челси начал с приходом Гууса. Может и не 10 лет, но уровень развития тормознулся точно в этом промежутке.
Хватит уже региться всяким удодам и дебилам, которые якобы болеют за Челси, дабы высказать своё никому неинтересное мнение. Я давно заметил, что 95 процентов болельщиков Челси глорье полнейшее. Мой вам ответ - идите все в ж*пу, не хер наш форум мусором засорять.

gaskar
07.05.2009, 15:51
Люди почему вы обращаете внимание на этого Taven-а? Там где его спрашивают мог бы купленный судья отдать красную там где вообще нарушения не было, он не отвечает....... По вашему этот человек заслуживает того чтобы вы ему что-то пытались объяснить?

Scortsenni
07.05.2009, 16:07
Что хорошо, никто не может сказать, что Абрамович подкупил судью. Иначе судья уехал бы с матча на 600-х оленях, а такие есть ток у Ромы и это сразу бросается в глаза)

Читал про это у авторитетного источника, правда не помню какого, но даже сомнений не возникло что это может быть неправдой. К тому же не я один заблуждался. А вот насчет наезда - правило голов на выезде знает даже моя жена. А она ни разу не разбирается в футболе. Так что не ровняй.:zol:
Я знаю правило выездных голов. И моя жена знает, не только про персональную опеку и зональную защиту, но даже про оффсайды и то, что в мини-футболе аут подают ногой. Потому, что посещает все турниры на которых учавствую я и моя команда в течении последних 6 лет.
И я также знаю правило выездных голов, но когда я писал что хотел бы счет 5:5 а дальше серию пенальти, то думал что мы уже играем в финале. Не знаю почему, видать мне страшно хотелось играть в финале, и я считал, что матч Челси-Барса он и есть)
Мне не хотелось на эти ваши наезды отвечать, потому, что вы просто из не обращая на общий смысл выдираете из текста ошибки и кроме насмешек я ничего от вас не слышал. А на такие сообщения я стараюсь не обращать внимания, чтобы не накалять обстановку и не превращать дискуссию в обычную свару.;)

Messi
07.05.2009, 16:08
http://www.championat.ru/football/news-213998.html
http://www.championat.ru/football/_ucl/news-213968.html
тут так сказать мысли наших игроков на счёт пенальти. Вот Анелька сказал бы честно, по мужски, в интервью "да, вы знаете я симулировал". Почему анелька так не сделает?

А вообще, если бы Барса проиграла то челси и думать перестала бы об этих пенальти, они не слова бы наверно не сказали о судействе. Только вот наши игроки всё время повторяли "а вы видели за что Абидаля удалили?!". Просто в интервью щас о нём мало сказали. Месси уже о финале, Пике о пенальти. В общем отмаза есть и кого винить знают обе команды. )

BarceL
07.05.2009, 16:08
Вчерашний матч заставил понервничать, очень сильно понервничать, но когда забил Иньеста! Давно я не был так счастлив. По-моему и в этом матче мы выглядели лучше, вот только меня расстраивали неточные навесы Алвеса, также по-моему Абидаль не заслуживал красной карточки. Отмечу игру Вальдеса и Пике, они внесли весомый вклад в эту незабываемую победу. Очень рад, что мы в финале, не просто в финале, а заслужено в финале.

B@rs
07.05.2009, 16:15
Ну что я верил то что Барса пройдёт дальше и это совершилось. Игра не самая зрелищная в исполнение Барсы , но а что можно сделать когда 9 человек стоят на своей половине поля всю игру. Комментатор подлизывал задницу челси практически весь матч не понимаю кто его вообще пустил комментировать такой матч. Даже помнится на 80 минуте когда Алекс сфолил на Лёне Месси Коммент сказал очень уверенно что Алекс пропустит финал. Короче всё с ним ясно. Жалко конечно что в финале нам не помогут пару игроков !! Нечего я верю в Барсу она в этом году достойна лиги Чемпионов ( Как и Ман Ю ) Так что мы увидим мега матч в исполнении Этих команд !! Верим в Барсу кубок должен быть в Столице Каталонии!! Ещё раз всех с победой !!:pivo: :pivo: :pivo: Респект Иньесте!!

Dvorf
07.05.2009, 16:45
Всех с победой!ВИВА БАРСА!ВИВА ИНИЕСТА!
Прошло 15 часов, но я не могу отойти!

ПолFOL
07.05.2009, 16:48
Мне хочется всем вам сказать... Что вы конечно молодцы..., мне всегда нравилась игра Барсы и в этом году она действительно играет великолепно!!! Но...
Не достойны вы чтобы играть в финале. Челси переиграл вас полностью! И не надо говорить: "Мы верили до конца"!!! А ваш тренер? Как можно так поступать, он не мужик! Разве так можно, идти говорить: "Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал! А после игры, говорить на пресс-конференции: "Мы много атаковали и нам удалось добиться своего!"" Где же достойноство, честь? Понимаю, вашу радость и поздравляю вас!!! Но, как хочеться, чтобы хоть кто-то один из вас сказал правду, то что все видели и знают: "Барса проиграла и Челси единственная команда в этом году, которая смогла вас переиграть"! И скажите, что это не так? Удачи вам в финале!
Будем надеяться, что наши ребята просто так не сдадуться!!! Удачи в финале и пусть выиграет достойный!

Crolik
07.05.2009, 16:50
Букмекер вернул деньги поставившим на победу «Челси»

Один из крупнейших британских букмекеров Paddy Power обязался вернуть по требованию все деньги, поставленные на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов.

«Судейство в матче было позорным, и мы бы не хотели, чтобы из-за этого безобразия страдали наши игроки, – говорится в заявлении букмекерской конторы. – Все, кто поставил на победу «Челси» в течение 90 минут или на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов, могут получить деньги обратно».

Интересно, а он за прошлогодний финал тоже деньги возвращал?

BarceL
07.05.2009, 17:01
Челси переиграл вас полностью!
Это ты пошутил?
"Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал!
Ты слышал, что он ему говорил?
И скажите, что это не так?
Это не так, могу даже два раза сказать.

rivaldorrp
07.05.2009, 17:01
Когда Челси за счёт антифутбола и судьи, видимо болеющего за Баварию на Камп Ноу выжала для себя 0-0 никто из стана Челси почему то не говорил о судействе, о справедливости...
Жизнь дала снова шанс Челси проявить себя, но урока на выучила - в итоге футбол восторжествовал :barca2:
Не удивлюсь если фаны Челси снова будут угрожать судье и даже доведут дело до конца - тогда уж точно справедливость покажет себя во всей красе - дело как с датским судьёй не прокатит.
А Кройф как обычно прав...

shama95
07.05.2009, 17:12
Всё!.. Да, челси крут, она достойна победы. Барса всех подкупила, там все крысы. Теперь вы можете с форума свалить?:zol:

Pablittto
07.05.2009, 17:17
особо недовольным фанатам Челси посвящаю:

http://i076.radikal.ru/0905/df/b38b142ff250.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0905/e8/8baad6467acd.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0905/08/637f9f7ecf6e.jpg

Messi
07.05.2009, 17:18
ПолFOL, а по-моему челси сами виноваты, когда Абидаля удалили Челси не надо было запираться, а надо было играть в футбол. Забей после удаления Абидаля и другой результат был. Да, в принципе играть надо было а не то что устроило челси весь матч в обороне.

да и вместо того что бы нырять анелька, надо было хватать мяч выходить один на один и забивать. Я вот щас смотрю повтор этого момента. Чего нырял? вышел один на один и забил! Но нет, анелька там споткнулся, перекувырнулся.

tuuliky
07.05.2009, 17:19
ПолFOL, можно про Гвардиолу поподробнее? Я не поняла суть претензии.
Scortsenni, прости Фоксяру, пожалуйста. Он вчера был в совершенном неадеквате из-за нервов, на людей бросался. Думаю, он сам еще извинится.

Mno-aper
07.05.2009, 17:28
Все по делу было. Чего синие ноют? Играть против Барселоны в оборонительный футбол, когда Барса в меньшинстве и гол выводит её в финал - это чистое безумие. Надо было вперед идти и забивать, а раз не забили, то получите на 93 минуте :) Как я хохотал вчера, видя охреневшие лица аристократов :) А Дрогба - это просто нечто, руками махал, кричал, злился :)))) А надо было ему ногами махать на поле и выходы 1 на 1 реализовывать :))) Короче, уважаемые фаны челси, ваш говнофутбол, прокатил с великим Ливерпулем (откровенно вам повезло), но он не прокатил с Барсой :)) Вы не достойны финала ЛЧ. Смиритесь.

p.s.
А на судью пинять нечего. Он конечно дятел, но он не отменял голы Челси в ворота Барсы. Не забили больше 1 - вот и не нойте.

Arti88
07.05.2009, 17:29
Ребята, вопрос не в тему конечно. Интересно узнать, во сколько минимум обойдется поездка в Рим(перелет туда-обратно от Москвы, блеты и тп.)?

Redsfan
07.05.2009, 17:30
Здорово вы обломали таксистов. Хотя конечно сыграли мягко говоря фигово, но видимо резалт это вознаграждение за то что Барса весь сезон играла в свой футбол, да и тут гнула до последнего свою линию. А Гус такой трусишка что в большинстве выпускает вместо неандертальца Беллети, когда очень легко можно было поймать на встречном. Ведь в конце там один человек был в защите, а Пике пошёл столба играть (эх зря парня отпустили!). Кстати по мне так Пике был одним из лучших, если не лучшим вчера.
Встретимся в финале, надеюсь игра будет отличной и пусть победит сильнейший

Arti88
07.05.2009, 17:33
[QUOTE=BarceL]Это ты пошутил?

Ты слышал, что он ему говорил?

Он ему говорил: "Гус. Вы конечно извините, но нам придется забить. Еще минут 5 помечтайте о финале, а потом мы збьем" :)

tuuliky
07.05.2009, 17:36
Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Catala
07.05.2009, 17:37
И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.
Тупой, рыгающий нытик.

corrado
07.05.2009, 17:40
Приветствую Вас Кулес!Еще раз с Победой!:barca2:
Сейчас еще раз посмотрел матч уже другими глазами.:perekur:
Короче;) Имхо:выявил не 6 а 2 пенальти с Дрогбой и Пике.
Считаю,что даже если судья назначил бы пенальти в этих случаях,не 100%факт,что они бы их реализовали!!!Ну конечно вероятность гола была бы огромной, думаю проц 90 с копейками.Витек вчера фантастично сэйвил,те моменты,которые приключились,был явно на кураже,вполне мог взять,или они тупо промазали бы.
Поделил эти моменты на пункты:
1. Для начала надо было попасть в створ ворот,вероятность гола - 90 и более процентов.
2. Мизерная доля 5-6%,что игрок просто не попадает,бьет мимо(прошлый год серия пенальти,бест-форвард Анелька:sorry: )
3. Ну и совсем дэцл 1-2%,когда подбегает,поскальзывается и мяч в никуда,пример тоже из прошлого года,серия пенальти,кэп-Терри. Удивило вчера они так часто скользили и падали,что на ум пришел тоже этот вариант.

Фортуна и Небеса были на стороне наших сам эссьен-страшный каким-то чудом забил и таким же чудом не доглядел за Нашим Лео,который сделал пас,вошедший в историю футбола:good:
Мы это по праву заслужили.И считаю,что все происходившее на поле было какой-то закономерностью,по воле провидения,выбравшего именно Нас!!!

Chelsea4EVeR
07.05.2009, 17:41
Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

losttt
07.05.2009, 17:43
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:

Redsfan
07.05.2009, 17:44
http://i40.tinypic.com/doxohd.gif
Мишка зажёг конечно

KalleL
07.05.2009, 17:49
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:
Надеюсь будет :yo:

Ну и насчет матча.. Безусловно самая тяжелая игра в этом сезоне, как тут писали неоднократно Челси играли лучше, но их наказала госпожа Удача и госпожа Справедливость, и вправду когда нас 10 еще сильней уходить в защиту, да еще это замена трусости.. Ну по другому не должно было быть, иначе я бы не верил в футбольного бога !!! Вспоминаются слова утки - ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ !!!

"Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе."

BarceL
07.05.2009, 17:53
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола)
Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

shama95
07.05.2009, 17:56

Говорили про желтые, и то не все понятно. А с красной точно в финале не сыграть:sorry:

Mno-aper
07.05.2009, 17:57
http://i40.tinypic.com/doxohd.gif
Мишка зажёг конечно
:D если будет хорошо бегать, может и догнать

losttt
07.05.2009, 18:02
как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

tuuliky
07.05.2009, 18:05
BarceL, нет. Карточки не обнуляются. Я читала эту информацию в нескольких испанских газетах, но на данный момент они же утверждают другое - Алвеш и Абидаль пропустят финал. Видимо, они перепутали с Евро - 2008, где действительно было введено это правило - перед финалом, накопленные желтые карточки аннулировались.

По поводу апеляции. Я не думаю, что ее подадут.
По крайней мере, на официальном сайте нет никакой инфы об апеляции, зато есть заметка об отсутствии Абидаля и Алвеша в финале и о необходимости Пепу опять импровизировать с защитой. И, кстати, ни слова об ошибке арбитра в этом эпизоде.
Хотя арбитр равно насолил и нам и "Челси", все же, в финал вышли мы. Я не уверена, но почему-то мне кажется - "Барса" не подаст апеляцию.

Andre3000
07.05.2009, 18:05
Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

Судя был "лучшим" на поле, об этом я говорил еще в момент его назначения, юзеры не дадут соврать, на такой матч нужен авторитетный судья из футбольной страны...

losttt
07.05.2009, 18:13
как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

Mno-aper
07.05.2009, 18:15
Надо дать играть Касереса, и Бояна.
С МЮ будет такой состав.
В обороне, Пуйоль,Пике,Касерес,Силвинье.
Полузащита-Туре,Чави,Иниеста(их не надо разделять)
Атака-тризубец-....дец

Mno-aper
07.05.2009, 18:17
Да и в варотах Васька :D

B@rs
07.05.2009, 18:17
Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

Если б мы купили этого арбитра он бы и карсную б не показал и Алвесу жёлтую не давал =)))))) Всётаки перед финалом то

KalleL
07.05.2009, 18:20
Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??

Djek
07.05.2009, 18:28
Если бы судья был куплен,то на последних секундах такой гол бы не забили. Или Эссьен тоже специально по мячу не попал,когда пытался выбить в аут??

Messi
07.05.2009, 18:31
да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.

RIVALDO
07.05.2009, 18:31
Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??
Нет, подкуп арбитров и Барселона это понятия не сочетающиеся. Более того, сколько себя помню, ни одного матча не видел что бы арбитры хоть как то подсуживали Барселоне, ни одного... всегда было наоборот, регулярное, хоть и несерьёзное но тем не менее регулярное засуживание...

KalleL
07.05.2009, 18:35
да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.
Анри получил травму в матче с Реалом :yo:

shama95
07.05.2009, 18:39
Анри получил травму в матче с Реалом :yo:
А после какого матча было опасение сотресения мозга?:yo:

tuuliky
07.05.2009, 18:42
Люди, у кого есть возможность пересмотреть матч. Что было с Месси на 87 минуте? На Sporte утверждают, что был выход один на один с Чехом и явный пенальти, который судья также не назначил.

Messi
07.05.2009, 18:43
Анри получил травму в матче с Реалом
пересмотри матч:) его участие в класико изначально было под вопросом.
http://barca.ru/news/3329

tuuliky, сейчас посмотрю

Shamil 11
07.05.2009, 18:45
Я помню момент когда его срубили, но это было в метрах 3 до штрафной

KalleL
07.05.2009, 18:45
А после какого матча было опасение сотресения мозга?:yo:
Так опасения это не травма, он же после этого играл, и забил 2 гола !!! а вот после во время матча с Рм, получил в колено, вот тут он и получил травму и не сыграл с Челси, вроде Голова и Колено это не одно и тоже :yo:

Messi
07.05.2009, 18:47
tuuliky, Месси врывался в штрафную, Молуда окуратно ногу подставил сзади, зацепил ногу Месси. Лео упал, даже комментатор сказал "бесспорный фол", только пенальти тут не было всё происходило за штрафной, но очень и очень близко от неё. Примерно метров 18 было до ворот.

shama95
07.05.2009, 18:49
Так опасения это не травма, он же после этого играл, и забил 2 гола !!! а вот после во время матча с Рм, получил в колено, вот тут он и получил травму и не сыграл с Челси, вроде Голова и Колено это не одно и тоже :yo:

Я говорю, что на нем нарушали и очень грубо. Он когда Алекс его в весок плечом ударил, даже вырубился на секунд 7-10

KalleL
07.05.2009, 19:03
Я говорю, что на нем нарушали и очень грубо. Он когда Алекс его в весок плечом ударил, даже вырубился на секунд 7-10
Нет, ты про грубую игру нечего не говорил, мы говорим про травму а не про грубую игру.
П.С. Давай не будем оффтопить, если хочешь продолжить давай в личку

Messi
07.05.2009, 19:10
KalleL, сотресение мозга это что не травма?

Andre3000
07.05.2009, 19:22
Эвребе тайно покинул Великобританию!!!
Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребе, обслуживавший ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» (1:1) и не назначивший четыре пенальти в ворота испанской команды, тайно под охраной полиции покинул Великобританию...
Особенно им удалась фраза: "...не назначивший четыре пенальти в ворота испанской команды..." ;)

Кто больше нах???:finest:

gaskar
07.05.2009, 19:28
Кто больше нах???
Я!!!!!!!!! 8 пенальти!!!!

Subway_Star
07.05.2009, 20:01
Баллак говорил о пяти пеналях, даже такое есть
http://img134.imageshack.us/my.php?image=xa2e55a8a.jpg

ANTIMADRID
07.05.2009, 20:02
Даааа Барса выйграла, молодец Иниеста , классный гол забил, да и какой важный....даже сейчас не верится....Барса в финале!!! фантастика.....но можно и о грустом: не было игры нашей, не было, по моему худшие были Алвеш, и Кейта, да и Этоо совсем заметен не был, но мы победили и это самое главное, надеюсь в Риме такой игры не будет;)

ANTIMADRID
07.05.2009, 20:06
Баллак говорил о пяти пеналях, даже такое есть
http://img134.imageshack.us/my.php?image=xa2e55a8a.jpg
Скажу что двух точно не было(две последние фотки), Яя сыграл в мяч, и пускай даже немного ногу задел....ну а Этоо в область плеча досталось...но судья явно был не в форме, слишком уж много ошибок ;)

Mr.Тень
07.05.2009, 20:10
Всех ешё раз поздравляю!!! с проходом нашей любимой Барсы в финал Лиги Чепионов!!!

РЫ: Не пора ли тему на матч с Вильяреалом создать?

tuuliky
07.05.2009, 20:17
Я вот смотрю, на сайт потихоньку стягиваются манки и никто из них ПОКА неадекватностью не отличился. У меня вообще есть подозрение, что это прерогатива болельщиков "Челси".

Английские фанаты, например, в своем местном контакте (Facebook) создали несколько групп, специально посвященных великой цели - вычислить и прикончить норвежского арбитра. Его почтовый ящик завалили угрозами и непристойностями и судя по всему он вынужден будет закончить судейскую карьеру.
Что говорить о фанатах, если игроки помимо своего блестящего поведения на поле, высказались в прессе, Дрогба назвал судью "несчастным ибанатом (я таки донесу его светлую мысль, несмотря на автозамену)", а Босингва вором и недоумком.

Кстати, точно такая же история однажды уже была, причем с теми же участниками - "Челси" - "Барселона" и тогда англичане угрожали расправой Андерсу Фриску, после нескольких провокационных высказываний Жозе Моуриньо. Арбитр закончил карьеру.

И, кстати, если вы не знали, УЕФА ненавидит английский футбол и устроило заговор против английских клубов. В частности, "Челси", конечно.

Рекссик
07.05.2009, 20:22
Уважаемые болельщики, я болельщик Челси и хочу вас спросить, была игра рукой у Пике?

Рекссик
07.05.2009, 20:24
вот

ANTIMADRID
07.05.2009, 20:25
Уважаемые болельщики, я болельщик Челси и хочу вас спросить, была игра рукой у Пике?
Была...самая что нинаесть РУКА!

tuuliky, ну ей богу не футбол, а мексиканский сериал....;)

tuuliky
07.05.2009, 20:26
Рекссик, мяч попал Пике в руку, он сам это признал. За этот эпизод судья заслуженно мог поставить пенальти.

B@rs
07.05.2009, 20:29
вот
Не кто и не отрицает что была !

Рекссик
07.05.2009, 20:33
Рекссик, мяч попал Пике в руку, он сам это признал. За этот эпизод судья заслуженно мог поставить пенальти.
Получается 100% пенальти назначен не был. Тогда ваша победа не совсем справедлива? Согласны, что на таком уровне, в таком турнире не должно быть такого судейского произвола? Не заметить руки было нельзя.
Я это почему пишу все, потому-что не вижу в ваших комментах адекватной оценки. Кричите Барса! Барса! Но ведь победа то с душком.

Messi
07.05.2009, 20:51
Рекссик, другое дело что анелька не хватило смелости признать что он симулировал в отличии от Пике) да, нам повезло. По-моему никто из болельщиков Барселоны это не отрицает. Но что ты хочешь доказать? Была ли игра рукой? была, но мы тут на сайте всего лишь болельщики Барсы, мы не из УЕФА, матч переиграть заставить не можем) Все разбирают почему то нарушения Барселоны, а нарушения Челси забыли разобрать:)

Кстати когда челси выиграло у Барсы 4-2. 4 гол забил Терри головой, а Карвалью в этот момент откровенно держал Вальдеса, что бы Виктор не смог словить мяч в прыжке. И сам Карвалью это потом признал!

ЗЫт судья не виноват то что там молуда по мячу промахнулся когда Иниеста забивал.

FAnBARSAFAn
07.05.2009, 21:02
А почему в календарь барсы на сайте финал не обозначен??

yazii
07.05.2009, 21:02
зацените средний балл игроков барсы :lol: кстати по игре месси видел два раза, прорвался по правому флангу и прострелил в никуда/бежал в штрафную и был срублен малуда. бускетс вроде на поле был ещё, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЗА ИГРУ. по поводу этоо, руни играет на левом фланге полузащиты когда нужно, простите, руни за игру открывается на мяч и обостряет игру?-да. этоо откровенно халтурил, как и вся команда кроме иньесты, пике, вальдеса. кстати абидаля тоже за всю игру видел пару раз, потому-что по его флангу челси не атаковал а сам он не подключался в атаку. когда его удалили расчитывал что ситуация изменится но нет, странно как-то.

Mr.Тень
07.05.2009, 21:04
Я это почему пишу все, потому-что не вижу в ваших комментах адекватной оценки. Кричите Барса! Барса! Но ведь победа то с душком.
А что нам после этого делать? Челси!!! Челси!!! кричать и о какой адекватной оценки ты говоришь все здесь присутствующие признают, что судья ошибся, но мы всем форумом не скидывались, чтоб его ошибки проплатить))) Барса здесь не приделах, так что радоваться проходу своей любимой команды в финал ЛЧ нам, ни что не мешает. А побед с душком и у Челси хватает, хватало и хватать будет, так что лучше бы ты про это промолчал.

tuuliky
07.05.2009, 21:08
Получается 100% пенальти назначен не был. Тогда ваша победа не совсем справедлива? Согласны, что на таком уровне, в таком турнире не должно быть такого судейского произвола? Не заметить руки было нельзя.
Да, я согласна, что на таком уровне такое судейство - позор. Также позором считаю омерзительное судейство Вольфганга Старка, в первом матче. Надеюсь, УЕФА примет какие-нибудь меры против этих головотяпов, чтобы подобное не повторялось, об этом давно говорится. Просто обычно, от произвола судей страдает "Барселона". Это, по сути, уникальный случай, чтобы судья подыграл в нашу сторону из-за своей некомпетентности.

Но не стоит забывать и неназначенный штрафной на Месси - (с 18 метров у нас полкоманды с закрытыми глазами попадут), и нелепое удаление Абидаля и бесконечные фолы на Иньесте и Месси, также оставшиеся безнаказанными.

Почему никто из вас не прибежал к нам на форум после первого матча, с громким криком: "Ааааа, судья придурок, не назначил стопроцентный пенальти, когда Алекс завалил Анри!!!"?

Pablittto
07.05.2009, 21:10
Уважаемые болельщики "Челси", давайте уже наконец подведем итоги:
1) Нарушение в вашей штрафной площади было. Одно точно.
2) Судья неадекватный.
Но вы забили один гол. И мы забили один гол. Голы чистые. Их никто не отменял. Голы были забиты не в спорных эпизодах, даже не из пределов штрафной. Вы забили на один меньше, чем было нужно вам. У вас были очень хорошие моменты, но вы их про**али. В этом виноват не судья. А вы.
В том, что вы пропустили гол, также виноват не судья. А вы. Сами.
Поймите, что вы могли выиграть и без пенальти. И не было бы этих разговоров. Не было бы воплей Дрогба и Баллака. Оставим судейство. Играть надо было до конца, до последних секунд.

Messi
07.05.2009, 21:18
кстати вспомнил момент, Дрогба вышел один на один нанёс удар и Вальдес ногой отбил. Вот забей дрогба и криков бы не было о пенальти.

Pablittto
07.05.2009, 21:24
кстати вспомнил момент, Дрогба вышел один на один нанёс удар и Вальдес ногой отбил. Вот забей дрогба и криков бы не было о пенальти.
я в том числе об этом моменте и пишу, но и другие были тоже.
Барсу надо было добивать. Не уходить в оборону, а добивать, как мы добивали Реал в субботу. 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Челси был в состоянии это сделать. Но не захотел. Хиддинк просто побоялся. А теперь извольте, ребята, поезд ушел. Для вас - наверное надолго.
А что по судейству, то Эвребе вполне мог получить лично от Платини указание не назначать пенальти ни в чью сторону. Чтобы просто дать возможность выяснить отношения с игры. Хотя, быть может, это была его инициатива. Но очень уж уверенно норвежец себя чувствовал. Уверенно и хладнокровно.

Рекссик
07.05.2009, 21:41
Оставим судейство.
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!

intelegent22
07.05.2009, 21:44
Фаны Барсы!!!!Скажите кто-нибудь,реально ли будет отменить красную карточку Абидаля???

dakesha
07.05.2009, 21:46
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!
Рекссик, что ты пытаешься тут доказать, ну сколько уже можно, уже ничего не исправишь, да распрощайтесь вы с ЛЧ, всё уже закончилось для вас... ваши претензии уже никто не слышит, всё. Готовтесь теперь к следующему розыгрышу, умейте проигрывать! :zol:

Pablittto
07.05.2009, 21:47
Рекссик,
Гуус Хиддинк не великий тренер. А трус. Великий тренер выставил бы еще одного нападающего после удаления Абидаля и за счет великолепной физ подготовки игроков Челси уничтожил бы раненую и уставшую Барселону.
В свое время такое делало киевское Динамо. Вместо этого он продолжил гнуть свою линию. Вы могли уйти с поля королями и триумфаторами. А ушли обиженными и угнетенными.

Catala
07.05.2009, 21:48
А почему в календарь барсы на сайте финал не обозначен??
Мы еще не можем поверить своему счастью.

gaskar
07.05.2009, 21:48
Рекссик, вы уже надоели!!!!!!!! Ты что не можешь читать????? За что красную показывали Абидалю???????? ОТВЕТЬ НА ЭТО!!!!!! ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!!! Вы уже пачками приходите на форум и все время говорите о пеналях, как только спрашивают о красной, все как крыси пропадаете. ОТВЕТЬ, ЕСЛИ БЫ ВАШ ЧЛЕНСИ ПРОШЕЛ, МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННО, ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗАЛИ КРАСНУЮ АБИДАЛЮ?

ANTIMADRID
07.05.2009, 21:50
Фаны Барсы!!!!Скажите кто-нибудь,реально ли будет отменить красную карточку Абидаля???
Да реально, пускай клуб подает аппеляцию, тогда комитет УЕФА рассмотрит этот момент подробно, а потом вынесет решение.

gaskar
07.05.2009, 21:51
даже комментатор говорил про это.
А если бы он сказал что ты сука, ты бы согласился?

1) сбили Дрогба;
Покажи видео, дай ссылку на этот эпизод!!!!
2) сбили Анелька;
Видео в студию!!!
4) рука Это.о.
Подмышка ЭтоО уже для вас рука? А сколько желтых заслуживал ваш Дрогба за симуляцию, а сколько желтых заслуживал Баллак во время первого матча??????

Boch
07.05.2009, 21:52
Блин столько страниц... перечитывать впадлу наверняка там бред придурковатых болелов Челси, которые психуют как баллак и дрогба. Тут уже видел версии про 43750734890 назначенных пенальти:yo: Даже спорить с такими глупо! Единственное: можно вообще банить таких людей? смысл сюда лезть и что-то доказывать... пишите Эвребё:D

Щас важно про Абидаля опеляцию будут подавать? и Алвес че без финала? у нас походу опять проблемы в обороне но уже на флангах

Mr.Тень
07.05.2009, 21:53
Как это оставим судейство?
Ну давай митинг устрой а мы потом присоединимся:finest: я не как не могу понять увожаемые болельщики Челси вам с нас то что надо? на официальный сайт УЕФА заходите и там предъявляйте претензии к судейству.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
Да кто их сбивал то? да они оба падали в борьбе но я больше чем уверен, что если бы они захотели не упасть они бы не упали, нето свалились в штрафной как подкошенные, а как судья показал игру дальше продолжать сразу ручками замахали и заорали живее живого как, будто это не они в болевых агониях секунду назад в штрафной лежали.

Gangster10
07.05.2009, 21:55
Знаете, вот я вчера после матча думал, что будет все это пускание соплей, дескать не повезло, мы больше заслуживали. Но, признаться, такой борзости от Хиддинка и в особенности от Босингвы я не ждал.
И конечно же, никто не вспомнил о том, что и в пользу Челси не раз свистел судья, хотя и не следовало бы. Ну да, было попадание в руку Пике, но взгляните гд стоял в тот момент судья и как закрывали игроки ту самую руку от ассистента, да плюс еще напряжение матча - и попробуйте сами в его динамике поставить на точку. Вспомните сейчас про удаление Абидаля - все сравняется. Он и близко не трогал Анелька, к тому же француз пробежал два-три метра и только после упал - не симуляция ли? нет, хотя арбитр и был в более выгодном положении. Фол того же Абидаля на Дрогба в штрафной? не знаю, после нескольких десятков просмотров я не считаю это фолом, так как в мяч Абидаль попал одновременно с попаданием в ногу ивуарийцу, если не раньше. Ну и наконец столкновения Анелька и Туре, по-моему вообще не нуждается в комментариях - 24-й играл в мяч. Добавим к этому постыдное выпрашивание пендаля на последних секундах и даже после матча, хотя Ето'о и не играл рукой.
Хочется настоятельно попросить Челси и ее фанов одуматься, немного выглянуть из-за пелены ненависти к сопернику и аксиомы "мой клуб лучший" и посмотреть на игру нейтрально. Челси объективно смотрелся лучше, создавал моменты, прорывал наши фланги, однако кто мешал Дрогба обработать хорошо мяч где-то на 4-5й минуте и убежать 1-на-1 или пробить мимо Вальдеса во втором тайме после очередной ошибки Дани Алвеса?? Челси не давал играть Барсе в футбол и не играл сам, хотя это было все же не так ужасно как за неделю до этого. Челси здорово оборонялся весь матч, а потом, после того как Барса осталась в меньшинстве вовсе забил на игру. У Иниесты не отнимали мяч на фланге, пока он доходил до штрафной хотя и было 2-3 игрока рядом, давали Пике доходить до своей штрафной почти без проблем и бить, ну и наконец Белетти на позиции Анелька последнии минут 15. Кто мешал Челси нормально сыграть, пусть даже на контратаках и без красоты последние минуты? они сами. Лондонам захотелось поиграть более зрелищно, вернее некоторым игрокам впереди хотелось, а другим сзади нет. В результате и получались огромные разрывы при перехвате мяча Барселоной. И при забитом мяче обращает на себя внимание то, как ни одного игрока не было в центре. ни одного. Потом показывали расстраивающегося Лэмпарда, а ведь именно он был одним из невернувшихся, стоявших впереди.
Если честно, я уже ничего не ждал от последних накатов Челси - настроение у них боло не то. Их вольяжность Иниеста шарнул по голове своим выстрелом в девятку. После матча игроки синих еще долго спорили с судьей, завадились, но смотрелось это, с моей точки зрения, позорно, особенно для Джона Терри. Что все сливать на судью, не подсудившего им еще раз за последние 10-15 минут (после удаления Абидаля)?? сами виноваты, так и ведите себя подобающе.

Я наверное кого-то повторил и пост слишком длинный - извините. Просто как-то накопилось за сегодняшний день.

Рекссик
07.05.2009, 21:57
Рекссик умейте проигрывать! :zol:
Умеем НО в честной игре! До свиданья господа Удачи вашей команде, только не играйте руками!

gaskar
07.05.2009, 21:58
Рекссик, вы уже надоели!!!!!!!!
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Катала я не такой адекватный:lol: :lol:

Pablittto
07.05.2009, 21:58
Валерий Лобановский не боялся играть с Барсой в футбол. Именно в футбол. Он обыгрывал Барсу. По делу. Не ждал пенальти. Не смотрел в рот судье. Не устраивал истерик. И никто потом из фанов Барсы не ныл. Сказать было просто нечего.
А вы, фанаты Челси, сейчас ноете. Как лидеры вашей славной команды - Дрогба, Босингва, Баллак и Терри.
Вы неудачники просто. Неудачники и нытики. Признайте. Дрогба устраивал истерику на моих глазах год назад, в Москве во время финала Лиги Чемпионов. Терри не смог как следует попасть по мячу, а потом обвинял газон. Плохому танцору яйца мешают. Из всех бивших тем вечером пенальти только Терри поскользнулся, больше никто. О чем это говорит?

Boch
07.05.2009, 22:02
Gangster10, а принцыпе согласен с тобой во всем! у них был шанс когда удалили абидаля, но мяч под контроль они взять не смогли, думали игра окончена!
З позорно, особенно для Джона Терри.

Там Терри успокаивал Дрогба и кстати он зашел в раздевалку Барсы и поздравил нас с победой! Заслуживает уважения

Gangster10
07.05.2009, 22:07
Там Терри успокаивал Дрогба и кстати он зашел в раздевалку Барсы и поздравил нас с победой! Заслуживает уважения

Да? Я про это не знал.. В таком случае, он действительно заслуживает уважения, раз сумел признать.
Я имел ввиду момент, когда сразу после свистка они все сбежались к судье и начали ему доказывать, что у Ето'о была рука. Терри там очень горячо нападал на судью. Значит одумался.. что ж, похвально.

Messi
07.05.2009, 22:12
Рекссик, а вы не симулируйте, я в частности про анелька)))
ЗЫ ещё раз посмотрел повтор, он в ногах запутался:))))))) реально вам говорю, левая нога ударилась об правую из-за этого он потерял равновесие и упал.

Sultan_1
07.05.2009, 22:15
черт с ним, что не прошли в финал, шит хэппенс, как гриця. фиг с ним, что пропустили на последней минуте – это футбол. самое обидное - то что в финал прошла команда у которой меньше шансов в нем победить, чем у проигравшей команды, вот что меня бесит. до матчей с вами я тешил себя мыслью о том, что даже если проиграем, то вы раскатаете в финале манков как тесто. а сейчас я понял, что не так уж вы и сильны оказывается. вы ведь так и не научились играть против по-настоящему классной и плотной защиты, все ваши рекорды в чемпе стали возможными только благодаря тому что в Испании команды не умеют защищаться. вот в таких условиях, да Месси и Ко. круты до невозможности, играют и забивают красиво, ведь им дают свободно принимать мяч и еще думать кому бы его отдать. а когда их плотно и жестко опекают, не дают ни метра свободного пространства и ни секунды на размышления (обычное дело для АПЛ), все их феноменальные способности сразу куда-то исчезают. два матча подряд Месси и Это’О не было видно и слышно на поле! а что будет с МУ которые защищаться умеют не хуже нашего, а контратаки проводят даже и похлеще пожалуй? я конечно буду болеть за вас, так как ненавижу МУ больше всех, но объективно говоря шансов у вас немного. и ведь похоже Гвардиола даже и не собирается меняться, уже который год команда спотыкается об английский стиль и все равно тупо играет в «шашки наголо»... странно по меньшей мере. Барсу можно сравнить с бойцом-ударником, красиво и эффектно прыгает, бьет хай-кики, вдохновенно кричит КИЯ, а против борцов ничего сделать не может. и ведь меняться не хочет – типа, не барское это дело бороться в партере. ну-ну...
эх-х, мы бы точно лучше вас с манками сыграли, ведь их можно только перетолкать, перебегать, перепрыгать, передавить мощью и силой. а с этим-то у вас и проблемы, как раз, кабальерос. ну ничего все-равно желаю вам удачи в финале с МУ, на крайняк забейте им пару случайных голов как вчера... ;)

Pablittto
07.05.2009, 22:17
самое обидное - то что в финал прошла команда у которой меньше шансов в нем победить, чем у проигравшей команды,
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
дальше можно не читать

Gangster10
07.05.2009, 22:19
Sultan_1, оставайся при своем мнении, не знаю даже кто больше заслуживает, но точно не Челси.

shmit
07.05.2009, 22:21
http://i44.tinypic.com/18gal3.gif

:finest: :finest:

nx95
07.05.2009, 22:22
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
дальше можно не читать

:D ты прав

Cule
07.05.2009, 22:24
После матча на пресс-конференции:
-Мистер Гусс, Вы хотели выйти в финал играя с 10-ю защитниками?
-Да, конечно а почему нет? Ведь в том году МЮ так и сделали!
-Вам не кажется что это тактика трусов?
-Нет, челси великий клуб и играет как хочет!
Журналист:"Идиот!"
Другой журналист:"Конечно идиот!"
-Мистер Гвардиола, Вы думали что Барселона выйдет в финал играя с одним защитником?
-А по Вашему Вальдес плохо справился?

Месси:"Их помоему было больше?!"
Хави:"Лео, тебе показалось!"
Это'О:"Не хочу играть!"
Пике:"Убью!"
Это'О:"Сначала найди меня на поле :) "
Алвес:"Ура, теперь я Месси!"
Месси:"Глупый бразилец."
Иньеста:"Пеп, а где Анри?"
Гвардиола:"Он в твоем сердце, сынок."
Пуйоль:"А мне идет розовый."
Дрогба:"Они не играют, они разговаривают :zol: "
Бускетс:"А что это за палка у Вас в центре поля стоит?"
Лэмпард:"Говорят, что она давным давно была хорошим футболистом. Но сейчас это трофей."
Бускетс:"Понятно."
Это'О:"Раз, два, три, четыре, пять, все идут меня искать. Я спрятался, я молодец!"
Хави:"Ну и дурак же ты Сэмми."
Иньеста:"Боже, помоги мне понять свою сущность."
Анри:"Андреас, именно ты должен забить."
Месси Иньесте:"Как ты это сделал? Как ты забил?"
Иньеста:"Это был глас Божий!"
Эвребе:"Вот это я зажег!"

Gangster10
07.05.2009, 22:25
Знаете, мне кажется что за вот этот момент Баллак впринципе мог и красную получить. Почти нападение на судью.

Сорри, что не в тему, но создайте кстати уже тему про Вилляреал. пора, вроде.=)

Messi
07.05.2009, 22:31
сейчас смотрел падение анелька на 78 минуте, комментатор сказал так "здесь ничего не было" а если не было чего падал то? вопрос напрашивается. И потом комментатор сказал "2 раза не было, 2 было и один под вопросом" про пенальти. Может судья не давал пенальти в наши ворота потому что челси слишком много симулировало? знаете как в детской сказки "не кричи просто так волки, когда придут настоящие волки не кто не поверит". Когда челси симулировали судья справедливо не давал пенальти, а когда у Пике рука была, то судья посчитал "опять симулируют, опять просто так кричат".

Zagreus
07.05.2009, 22:36
В том самом сезоне, когда Барселона шла к первому в своей истории Кубку чемпионов, случилось знаменитое противостояние с немецким Кайзерслаутерном (06.11.91). Первый матч каталонцы уверенно выиграли - 2:0, за счет дубля Чики Бегиристайна, однако на последних минутах ответного поединка «горели» 0:3. Спас команду «экстремальный» гол Хосе-Марии Бакеро, который просто невозможно забыть.
ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=3kmVWI9Le28&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ebarcamania%2Ecom%2Fmaterials%2F94%2Ehtml&feature=player_embedded

Boch
07.05.2009, 22:37
а когда у Пике рука была, то судья посчитал "опять симулируют, опять просто так кричат".
да судья вообще поплыл :D

Sinedd
07.05.2009, 22:37
Я вообще не понимал судейства этого судьи. Он наверно обкуренный был)))
То он 2 раза пендали не назначал, но за что он красную дал там Анелька сам упал. Короче судье наверно влетело после матча...

corrado
07.05.2009, 22:38
Вот еще что забыл сказать этот баллак,такой хороший симулянт и оратор прям диву даешься.А вчера когда типа анелька сбили,он первый подбежал к судье,который стоял в окружении Наших и начал таки УМОЛЯТь и взывать о справедливости,как увидел красную Абидалю,сразу же тихонечко удалился в душе в ж+пу довольный:mat: :mat: :mat: ,А так я был уверен,что овребе и желтой ограничался бы:jk: !Провокатор хренов!
Прошу Вас всех посмотрите этот момент,никого кроме баллака от членси там близко не было!!!;rr; Вот Вам и "благородные" столичные аристократки!

Pablittto
07.05.2009, 22:41
судья посчитал "опять симулируют, опять просто так кричат".
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
живо представил себе такую картину, как дед сидит с газетой на лавочке, а внук играет в песочнице и постоянно беспокоит деда: "Дед, дед, посмотри, у меня тут что!" Потом опять "Дед, дед, посмотри, у меня тут что!" А потом уже когда действительно что-то случилось, дед забил и продолжил читать газету

я плачу, рыдаю просто, честно. Комментарии с сайта sports.ru:

>Пора определиться 4 или 6 пенальти все-таки не дали, а то не солидно как-то.
>несколько человек 7 пеналей насчитали, думаю к финалу ЛЧ определятся, будет 10-15
>Вот Вадик Евсеев тоже в камеру плохие слова говорил ... и всем нравилось вроде :)
>Платини? Эт, кстати, интересный поворт. Вот, кто во всём виноват.
> Дидье млин,... вперед -раскрашивать лицо и охотится на зебр !
> Вчера был судья сценарист-постановщик. Креативный. Создал спектакль. А был бы тупой судья-педант, типа того, что в самом начале финала пендаль дал и Бартеза удалил, так что сразу можно выключать телевизор и спать ложиться? Поставил бы все эти 4 пенальти? И что бы вы сейчас в своих офисах делали? Работали?
> Надеюсь, у Абрамовича будет желание устроить этому судье новую работу: всю оставшуюся жизнь собирать выключатели во Всероссийском обществе слепых.
> Да что вы все про судью! Нашли, кого жалеть. Эти два известных симулянта — Дрогба и Анелька — получили свое. Мне вообще футбол стал напоминать соревнования высоких негроидов с мускулистыми ногами. Правила соревнований очень простые: обмани судью.

алексей капл
07.05.2009, 22:45
я подумал и нашел 3 варианта неяркой необычной игры нашей команды :1(надеюсь что это была она) игроки очень устали и не смогли играть как следует. 2 во всем виноват судья .3 хосепа переиграл хидинк:barca2:

Crolik
07.05.2009, 22:47
алексей капл, ты за кого болеешь?

алексей капл
07.05.2009, 22:49
естественно за барсу но райкарда я любил больше но хосеп еще молод

Crolik
07.05.2009, 22:53
естественно за барсу но райкарда я любил больше но хосеп еще молод
Просто из твоего сообщения не совсем понятно:sorry:

MKY
07.05.2009, 23:00
украденная победа...
ладно, еще увидим слезы Барсы в финале!
:yo:

Pablittto
07.05.2009, 23:02
ладно, еще увидим слезы Барсы в финале!
:yo:
мы тоже их ждем! это будут слезы радости!

corrado
07.05.2009, 23:08
Авторы шедевральных картинок с бегущими судьей и баллаком.Большая Просьба наденьте на голову баллака,харю волка из ну погоди(ему она очень хорошо подойдет),а овребе - зайца!:finest: :finest: :finest: Если можно разместите здесь он-лайн,нет то в личку;)

tuuliky
07.05.2009, 23:09
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.

Значит вот это - рука у Это`О, говоришь...

http://s52.radikal.ru/i138/0905/f2/78bfd376d198.jpg (http://www.radikal.ru)

А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?

MKY
07.05.2009, 23:09
мы тоже их ждем! это будут слезы радости!

не угадал!
попробуй еще!

Gangster10
07.05.2009, 23:11
MKY, убей себя пожалуйста.

Pablittto
07.05.2009, 23:14

А если бы мяч попал ему в жопу, ты бы сказал, что руки, в принципе, тоже оттуда растут?

отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать

алексей капл
07.05.2009, 23:16
финал будет наш и никакие манчестеры челси милана и прочая "элита" нас не остановит 27 мая станет великим днем в истории барса-мю 4-0

tuuliky
07.05.2009, 23:17
Gangster10, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.

Garrincha
07.05.2009, 23:24
Gangster10, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.
А я думал,что футболками с Иньестой поменялся Лэмпард...

кстати,я считаю,что не следует осуждать Дрогба за его крики-это эмоции,эмоции в связи с поражением!Я уверен,если бы,Челси прошли в финал,то Дрогба бы в камеру крикнул точно также,как Вадик Евсеев в известном матче против сб.Уэльса!причем тоже самое ПО-РУССКИ!=)все же статус клуба и начальство обязывает)тем более,что их наверняка,Роман А.заставляет во время выхода из клубного автобуса слушать ремиксы "калинки-малинки"!

gaskar
07.05.2009, 23:24
он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о.
Это ты про Терри? Если да то ошибаешься, с Иньестой майками поменялся Лэмпард, который после этого матча доказал что один из немногих профессионалов в Челси
«Мы все, конечно, расстроены тем, что произошло. «Челси» не смог реализовать свои моменты, а в конце встречи получил удар по зубам. Нам надо оставаться сильными и продолжать бороться, несмотря на неудачу.

Ребятам следует оставаться профессионалами, мы должны верить в то, что в следующем году сможем выйти в финал Лиги чемпионов и победить в нем. Ничего другого нам не остается»

gaskar
07.05.2009, 23:26
кстати,я считаю,что не следует осуждать Дрогба за его крики-это эмоции,эмоции в связи с поражением!
странно а Дрогба извинился........
«Я был очень огорчен тем, что происходило во время вчерашнего матча, но посмотрев повтор, признаю, что моя реакция была слишком бурной.

Я также полностью согласен с тем, что слова, которые я использовал, неприемлемы для тех, кто мог услышать их по телевидению, особенно для детей. Сожалею, что в пылу момента позволил своему разочарованию выплеснуться таким образом, и приношу свои извинения», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Челси».

tuuliky
07.05.2009, 23:27
отлично помню тот эпизод. Сэм уворачивался от мяча как мог. Он все сделал для того, чтобы убрать руки. Отстегнуть их только оставалось и в карман убрать
Знаешь, у меня просто слезы на глаза наворачиваются, потому что я не знаю как этим дебилам объяснить, что такое центрнап играющий центрдефа, что вообще в этом матче Сэм сделал, какой объем работы, и как он бился. И как объяснить этим гражданам, что такое в АТАКУЮЩЕЙ команде, где даже защита обычно зависает в атаке, крошечный форвард Месси, лихорадочно отбирающий мяч на позиции опорника, или не самый лучший в мире полузащитник Сейду Кейта, вынужденно играющий центрфорварда.

Это не оправдание, ни в коем случае. Это не для них. Им насрать на нас, на наш футбол, они просто нас ненавидят и возможно, имеют на это право. В их команде, где даже форварда учат оборонятся, не бывает таких проблем, им никогда не понять. Но я то ПОНИМАЮ.

gaskar
07.05.2009, 23:30
Кстати вот почитайте здесь (http://www.sports.ru/football/7956295.html), выходит довольно много адекватных болельщиков в Англии!!!

#4 RootPeach
07.05.2009, 23:34
Чина,
Уважаю.МЮ ток со слабыми командами играть может,а Арсенал прошли ток из-за того,что Аршавина не было.Так бы он наколотил им как Ливеру)))

А также Росицки и Эдуардо с Ван Перси может быть? Бред...
Не надо глорства, был бы Аршавин - в матче с МЮ ничего бы не поменялось, ни_че_го! :zol:

Garrincha
07.05.2009, 23:39
странно а Дрогба извинился........
красавчек!поступил так,как должен был поступить в такой ситуации профессиональный футболист!
Но все же самым настоящим профессионалом в этой команде,считаю,Фрэнка Лэмпарда!Я даже удивлялся и завидовал его самообладанию на фоне,по всем нам понятным причинам,реакций его одноклубников!Браво!!!

tuuliky
Это ты про Терри? Если да то ошибаешься, с Иньестой майками поменялся Лэмпард, который после этого матча доказал что один из немногих профессионалов в Челси
Сорри, втупила. Просто на поле было два адекватных игрока Челси - Джон и Фрэнк, вот я их и перепутала в общей синей массе ;)

Cule
Голова болит и глаза, эту шнягу читать, кто где зарегелся и как Арсенал с МЮ сыграл если бы был Аршавин! Блауграна показала, что не имея нихрена она может достичь нужного результата. Серега был прав, начались игры на соплях, убивая себя и своих соперников играет Барса! Спасибо Пеп! Спасибо команда!!! Ушел спать, ибо радость моя непомерна, а организму немного нехорошо :)

#4 RootPeach
07.05.2009, 23:40
Мож быть.Но сам убедись как они с Шавой играют,и как без него

Если он забил покер и пока тащит команду, то это не значит, что он робот и будет тащить команду дальше, с ним хорошо, но и без него нужно на таком уровне находить замену, да и захавали его бы защитники МЮ, это уж точно...

corrado
07.05.2009, 23:40
Градус напряжения у таксистов спал,уступая место здравому смыслу:

Защитник "Челси" Жозе Босингва взял назад некоторые свои слова и комментарии, сделанные после ничьи в последнем матче Лиги Чемпионов с "Барселоной", сообщает официальный сайт "аристократов".
Под влиянием накала страстей в решающий момент 25-летний португальский защитник высказался довольно резко о рефери Томе Хеннинге Эвребё, но после имел достаточно времени осмыслить сказанное и сделать следующее заявление:
"Мы все были очень разочарованы и разбиты после игры, и теперь я сожалею, что отозвался о судье, как о "воре". По прошествии времени и по итогам размышлений я хотел бы взять назад эти слова".

#4 RootPeach
07.05.2009, 23:50
Сам вспомни кто в последний раз Ливеру 4 гола забивал.А Ливер сильнее МЮ,просто стабильности не хватает.А теперь подумай...

Если он забил покер и пока тащит команду, то это не значит, что он робот и будет тащить команду дальше, с ним хорошо, но и без него нужно на таком уровне находить замену, да и захавали его бы защитники МЮ, это уж точно...

Ну во-первых, покер = 4 мяча, не надо повторять то, что я написал, я не тупой :pivo:
Во-вторых, где сказано, что Ливерпуль сильнее МЮ?
В-третьих, Ливерпулю не хватает стабильности? А МЮ её хватает что ли?

Бред... Я сразу подумал...

Boch
07.05.2009, 23:53
http://www.youtube.com/watch?v=Q1KMmR_562o&feature=topvideos
http://www.youtube.com/watch?v=ysJH-MNWDME&feature=popular

там кто-то фото просил этих чудиков, вот видео, думаю многие его уже посмотрели ибо оно на главной странице ютуба:D уже скачал себе, класный видос))))

tuuliky
08.05.2009, 00:02
Градус напряжения у таксистов спал,уступая место здравому смыслу
Градус напряжения таксистам вправила УЕФА.
За угрозы и оскорбления в адрес арбитра со стороны фанатов, а также за провокацию со стороны игроков, было начато расследование. В итоге, еще днем на официальном сайте Челси появилось заявление (оригинал не читала, инфа со Sport.es), что клуб не имеет претензий к УЕФА, не приветствует наезды и угрозы со стороны своих болельщиков и будет это дело преследовать, и тут же молниеносно все яростные игроки с синдромом языконедержания, ломанулись извинятся.

corrado
08.05.2009, 00:13
Boch - вот опыта и проги нет у меня для создания gif формата ,а так картинку можно отфотожопить,под баллака-волка,овребе-зайца,в Нашем форуме наверняка есть умельцы создания анимации:D
Примите к сведению плиз;) Это картинка наверняка надолго в моду войдет:finest:

Старик
08.05.2009, 00:18
Хотел сначала прочитать все отзывы, но плюнул, столько лишнего.
Челси опять сыграла от обороны, как я и думал, а вот некоторые игроки Барсы разочаровали : Лео - игрок претендующий на золотой мяч должен показывать себя именно в таких матчах, Самуэль - все пытался с флангов создать агрессию, хотя вполне может с центра.
Как обычно лидерами себя показали Хави и Иньеста. Иньеста оригинал - забить один гол в Лиге, но такой нужный.
Теперь о Челси - СЭ пишет, что теперь они играли в футбол, почему же тогда я чуть не засыпал от течения этого матча, почему процент владения мячом у Барсы более 60%, как-будто она играла с аутсайдером испанского чемпа.
Тепрь о том, что неадекваты Челси извинились - правильно их просто заставили, а вообще считал и считаю Баллака и Дрогба - обезьянами, самое мягкое из слов что нашел.
А вот Лэмпард и Терри действительно мужики и по-моему им давно пора поменять команду, хотя именно они олицетворяют Челси.

Andre3000
08.05.2009, 00:21
А наши собираются подавать аппеляцию на удаление Абидаля? МЮ подал ее за Флетчера, к которого просто чистейшая карточка была, а чем мы хуже?

D1MSon
08.05.2009, 00:24
Andre3000, я тож на это надеюсь. Думаю подадут, еще 3 недели впереди - успеют.

BARSAA
08.05.2009, 00:26
ысшая футбольная справедливость восторжествовала!

Матч в Лондоне был зеркальным отражением матча на Камп Ноу. Челси в Барселоне нанесла ровно ОДИН удар в створ после ошибки Маркеса. Как и Барселона в Лондоне. Барса в этом противостоянии полностью переиграла Челси. Она нанесла в полтора раза больше ударов по воротам и в створ ворот, она подала в два раза больше угловых, она более чем в два раза больше времени владела мячом, она фолила в полтора раза меньше соперника. Все вопросы надо было решать Барсе на Камп Ноу когда один-на-один выходил ЭтоО, когда у упор головой бил Боян, когда проходил Глеб, когда не назначался пенальти на Анри. Но повезло Членсюкам - ОТСКОЧИЛИ они в Барсе, сами не проведя вообще НИ ОДНОЙ ОСМЫСЛЕННОЙ атаки и породив таким образом новый термин в современном футболе - АНТИФУТБОЛ.

Но как же ОНИ радовались ничьей, как же они гордились тем что это первая команда, уехавшая с КН с нулями на табло. Как же они бурчали что главное результат, что по другому нельзя играть с Барсой, как же они отвергали все нападки болельщиков, игроков и тренеров Барселоны за парковку автобуса в своей штрафной. Они говорили, что это просто ОПРАВДАНИЯ СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ ЗАБИТЬ ВЕЛИКОМУ ЧЛЕНСИ!

И вот матч в Лондоне, первая атака Членси и гол-«дурак». Ну всё прям клеится у Великого Гууза(всем бояца!).
Точнее всё клеилось ровно до 93 минуты матча...

Когда вопреки всему, вопреки отсутствию трех центральных защитников, вопреки полурезервному центру поля, вопреки отсутствию Анри, вопреки отсутствию моральных и физических сил после 4 матчей за две недели, в которых решалась судьба Чемпионата Испании и ЛЧ - в том числе Эль Классико в Мадриде, вопреки игре в меньшинстве...Барселона шла и шла вперед, нихрена не получалось в атаке, с трудом переходили центр поля, но подопечные Гвардиолы ни на минуту не предавали свой стиль игры - они АТАКОВАЛИ. Точнее они ПЫТАЛИСЬ. Вот в чем разница между хреновым футболом показанным вчера Барсой и АНТИФУТБОЛОМ показанным Членси на Камп Ноу. Барса пыталась забить, Челси же только пыталось ей мешать, проведя 150 минут на своей половине поля в десятером.

И вот Андресито забивает гол и Барса в Риме. Остальное х.йня!

Судейство отвратное в обоих матчах, пенальти БЫЛИ.
НО ПРАВДА В ТОМ, что если ты МОЖЕШЬ, а в случае с Членси, ХОЧЕШЬ ЗАБИВАТЬ и доказывать свое превосходство, то у тебя на это 180 минут, ни один судья не в силах у тебя украсть победу!
Так что взгляните правде в глаза глорики челсюковские вы просто ДО-СУ-ШИ-ЛИСЬ! С чем я вас и поздравляю.

Теперь о Хиддинке(всем бояца). Он просчитался. Играть на нули надо было в домашнем матче, а на чужом поле надо было забивать. И еще Гуууззз, запомни раз и навсегда - КТО ССЫТ ТОТ ГИБНЕТ(такая русская поговорка). А ты ссал на протяжении всех 180 минут противостояния с Барсой. На Ноу Камп напрудил в штанишки, у даже у себя на поле, даже после удаления ты продолжал ссать.

Футбольное Проведение в лице АНДРЕСА ИНЬЕСТЫ ЛУХАНА сделало свое дело.

Pablittto
08.05.2009, 00:26
Официальные заявления Дрогба, Босингвы и Челси полностью
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/07.05.2009_22_0_40.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1743.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1744.html

losttt
08.05.2009, 00:28
Andre3000, я тоже об этом спрашевал, и думаю чтот с одной надо а с другой не будут ,т.к. если подадут то в сторону Барсы еще больше гнева пойдет т.к. мол она типо не заслуженно прошла в финал и еще апеляции подает, кто-то писал что нету инфы на офф сайте Барсы что они будут давать апеляция, хотя я бы очень хотел чтоб подали ...

Andre3000
08.05.2009, 00:34
Andre3000, я тоже об этом спрашевал, и думаю чтот с одной надо а с другой не будут ,т.к. если подадут то в сторону Барсы еще больше гнева пойдет т.к. мол она типо не заслуженно прошла в финал и еще апеляции подает, кто-то писал что нету инфы на офф сайте Барсы что они будут давать апеляция, хотя я бы очень хотел чтоб подали ...

Лично мне глубоко насрать, что подумают они, главное - это клуб и его игроки. Пусть лучше подумают над игрой Челси на Ноу Камп, а не над этим, а карточку нужно отменить, т.к. в противном случае шансов у нас практически и нет...

Pablittto
08.05.2009, 00:36
а карточку нужно отменить, т.к. в противном случае шансов у нас практически и нет...
без Абидаля у Барсы нет шансов???? что за бред???

#4 RootPeach
08.05.2009, 00:38
т.к. мол она типо не заслуженно прошла в финал и еще апеляции подает

Вот я вообще не понимаю, что под понятием "не заслуженно"?
Даже если был пенальти, игрок Барселоны должен был встать на центр поля и орать "Дайте в мои ворота пенальти! Ну точно же был!!! Товарищ судья, вы чего? Где пенальти?"? Команда играла, а судейский вопрос - другой вопрос, не относящийся к заслуге игры команды.
Когда 10 человек в первом матче стояли на своей половине и просто выносили мяч и били по ногам, это есть "заслуженная" игра команды-финалиста ЛЧ, по-любому... Главное, про это никто не вспомнил, теперь все баллоны катят на судью... Есть доля вины, но всю вину за поражение на судью - перебор, нужно реализовывать то, что есть по ходу матча.
Вторая игра с точки зрения дисциплины и игровой интеллигентности со стороны Челси к сопернику тоже высший уровень, судья виноват, мочим его кароче! :pivo:

gaskar
08.05.2009, 00:38
Andre3000, Толку от того что подадут не будет. Вспомним карточку за симуляцию Месси.
т.к. в противном случае шансов у нас практически и нет...
У нас вроде во всех матчах так;)

tuuliky
08.05.2009, 00:45
Andre3000, я думаю, если бы "Барса" собиралась подавать апеляцию, об этом уже была бы инфа. Ты на что-нибудь натыкался?

Скажу сразу - по поводу судейства Овребе в УЕФА страшный скандал. Судья, видимо, первый и последний раз судил игры подобного уровня, хотя, возможно, вообще будет отстранен от арбитража. Если бы таксисты ушли молча, скромно и с достоинством, а потом аккуратно и вежливо попросили переигровку - они скорее всего ее бы получили.
Но из-за говна, выплеснутого игроками Челси (ребята себе еще разок подговняли своим дебилизмом) и их фанатами, УЕФА отвлеклось на расследование угроз в адрес арбитра.

Дальше чистые мои домыслы - мне кажется, ни одна апеляция в адрес его судейства рассматриваться не будет и даже более того, не исключаю, что юридическим службам Барсы (также как и Челси) посоветовали сидеть на попе ровно и не вякать, дабы не схлопотать одним переигровку, другим дисквалификацию из турнира на год. Скандал серьезный и его замнут.
Если сейчас отменить красную Абидалю - Челси из трусов вывалится от бешенства и скандал разрастется с новой силой.

Andre3000
08.05.2009, 00:46
У нас не сыграют Маркес, Алвеш, Абидаль, а кто будет?

Точно Пике и Пуйоль, если будут здоровы и наверное Сильвиньо, а кто четвертый? Снова Туре? Нет уж, увольте, насмотрелся я на него на этой позиции, этим ходом Пеп ослабил среднюю линию и защиту, как говорится обил сразу двух заяцев ;)

Papashkin
08.05.2009, 00:47
игры Барсы - да, она не блистала на поле, да, Месси не было видно. но «сине-гранатовые» уже вторую неделю находились в режиме работы на максимум. После тяжелого выезда в Валенсию и матча с «Челси», «Барселона» выложилась в эль классико, а затем поехала в Лондон. после классико у Месси закончились все силы - физические и моральные. а Анри получил травму. и все же когда удалили Абидаля команда не бросила играть а пошла в атаку, будто это быда уже "смертельная" для нее атака. и за это уже стоит уважать команду.

так же Челси после игры на Камп Ноу - не команда. это эпицентр антифутбола. даже Бавария, хоть на нее и наговаривают что дырка в обороне, немцы по крайней мере не сидели в обороне со стратегией 1-9-0-1, они пытались играть, но каталонцы им не позволили.

и еще факт про судью. все мы прекрасно знаем что если судья назначает незаслуженный пендаль, то жди либо ответного пендаля либо удаления. Эвребё выбрал второй вариант. а то что Челси пытался заработать пенальти - это уже просто не спортивно. у них и так было 25 минут на то чтоб реализовать "числинное преимущество"! но они этим не воспользовались.

вот моя позиция по этому поводу!

Andre3000
08.05.2009, 00:48
Туу, ну что ты за бред говоришь? Тогда Барса и доугие могут пресмотреть и попросить переигровки многих матчей Примеры, т.к. некоторые там косячили не меньше Эврбе...;)

gaskar
08.05.2009, 00:51
переигровку - они скорее всего ее бы получили.
Какая переигровка? И когда бы назначили эту переигровку? Я не думаю что из-за ошибок судьи назначили бы переигровку матча......
Точно Пике и Пуйоль, если будут здоровы и наверное Сильвиньо, а кто четвертый? Снова Туре? Нет уж, увольте, насмотрелся я на него на этой позиции, этим ходом Пеп ослабил среднюю линию и защиту, как говорится обил сразу двух заяцев
Ну а Касерес? Есть несколько матчей чтобы наигрывать связку Пике-Касерес, а Туре вообще самое худшее решение из всех.......

Старик
08.05.2009, 00:51
Я бы на месте УЕФА вкатил длительную дисквалификацию Дрогба и Баллаку - такое поведение нельзя прощать, этак все начнут кидаться на арбитров.

stoked
08.05.2009, 00:52
Больше всего разочаровывают не бессмысленные нападки ,пока еще не очень искушенных футболом глориков Челси (ну и конечно определенного процента адекватных,но убитых горем и неумеющих проигрывать болел). Больше всего разочаровал дикий непрофессионализм русских футбольных "гениев пера и комментаторского искусства" ! Кого не слышал/читал - все тупо твердят,как те же глорики ,про несправедливость в футболе, незаслуженность результата,ехидничают,усмехаются, жалеют Дрогба и Анелька, поливают грязью Барсу, вывешивают в блогах записки амбидекстеров с заголовками "Не грусти, ангелочек, побеждают только неудачники" и многое другое ... Особенно противно осознавать,что большинство из них "дрочили" не по 10 раз на последнее Эль Классико и восхищались игрой Барсы , не скрывая этого ,но открыто заявляя !!! Такие жалкие людишки могут вызывать разве что чувство тошнотворного эффекта,но никак не понимание их "творчества". "В финале я буду болеть за МЮ" - просто убило... И это наши лучшие кадры ... Мдааа :sorry:

Старик
08.05.2009, 00:52
Насколько я помню регламенты Фифа и Уефа за неназначенные или назначенные пенальти переигровки не дают.

Andre3000
08.05.2009, 00:53
Ну а Касерес? Есть несколько матчей чтобы наигрывать связку Пике-Касерес, а Туре вообще самое худшее решение из всех.......

Ты реально веришь в это? ИМХО Пеп пойдет по тому же пути, которые и принес победу, т.е. опять выпустит Туре в центре...

Papashkin
08.05.2009, 00:54
Больше всего разочаровывают не бессмысленные нападки ,пока еще не очень искушенных футболом глориков Челси (ну и конечно определенного процента адекватных,но убитых горем и неумеющих проигрывать болел). Больше всего разочаровал дикий непрофессионализм русских футбольных "гениев пера и комментаторского искусства" ! Кого не слышал/читал - все тупо твердят,как те же глорики ,про несправедливость в футболе, незаслуженность результата,ехидничают,усмехаются, жалеют Дрогба и Анелька, поливают грязью Барсу, вывешивают в блогах записки амбидекстеров с заголовками "Не грусти, ангелочек, побеждают только неудачники" и многое другое ... Особенно противно осознавать,что большинство из них "дрочили" не по 10 раз на последнее Эль Классико и восхищались игрой Барсы , не скрывая этого ,но открыто заявляя !!! Такие жалкие людишки могут вызывать разве что чувство тошнотворного эффекта,но никак не понимание их "творчества". "В финале я буду болеть за МЮ" - просто убило... И это наши лучшие кадры ... Мдааа :sorry:

5 баллов, друг! я тож поражаюсь - репортаж о матче ДВУХ команд, а разговоры ведуться только об одной - Членси, тьфу, то есть Челси

Pablittto
08.05.2009, 00:54
stoked, Уткину ответил в его блоге все что о нем думаю...

gaskar
08.05.2009, 00:56
Ты реально веришь в это? ИМХО Пеп пойдет по тому же пути, которые и принес победу, т.е. опять выпустит Туре в центре...
В этом матче было отчетливо видно что центр поля очень очень слаб без Туре, и Пеп это тоже увидел...... Я хочу верить в это, и думаю так и будет;)

Andre3000
08.05.2009, 01:01
В этом матче было отчетливо видно что центр поля очень очень слаб без Туре, и Пеп это тоже увидел...... Я хочу верить в это, и думаю так и будет;)

Ох уж сколько верило в это, но и тут Пеп умудрился всех обмануть и хочу признаться, это было большой ошибкой

Papashkin
08.05.2009, 01:01
не, наших комментаторов невозможно слушать - все лишь бы грязью блауграну полить "нету Месси, где же он?". а он на поле, только состояние его после классико было не то, чтоб играть в футбол!

простите, но я скажу так: комментаторов три-четыре нормальных я слышал - Дементьев(наш человек), Генич(тоже наш), Майоров(все таки бывший спортсмен, да и всегда на матчах сохраняет нейтралитет), и /Андронов(самый трехво оценивающий все происходящее в футбольном мире). остальные ИМХО гомно!:mat:

Pablittto
08.05.2009, 01:03
Papashkin, комментаторы повылазили вчера из-за Абрамовича и Хиддинка, которых считают спасителями Отечества. Люди просто стали смешивать личную игрушку (клуб) и сборную России...дебилы, что тут еще сказать

gaskar
08.05.2009, 01:06
Ох уж сколько верило в это, но и тут Пеп умудрился всех обмануть и хочу признаться, это было большой ошибкой
Ну в этом матче Пепа можно понять. Выпустить неопытного Касереса, который впервые(насколько помню) должен выйти с Пике в центре защиты, было бы ооооооочень рискованно в этом матче, если учесть что и игровой практики у Касереса мало. А наигрывать было некогда, не во время классико же экспериментировать;) А сейчас другое дело, до финала есть 4 матча, и нужно наигрывать уругвайца на этой позиции!

Gangster10
08.05.2009, 01:07
Слушайте, не кипятитесь вы попусту!! С такими дебилами чисто физически и даже умственно просто невозможно спорить. Они постоянно лижут жопу то Хиддинку, то Абрамовичу, то обоим сразу.. Это так всегда, надо дальше играть так как мы играем и выиграть ЛЧ. И пусть они хоть в дерьме утонут там от бешенства. Хотя конечно самое обидное то, что где-то через 2-3 месяца любой из них скажет прямо противоположное тому, что говорят сейчас.

Papashkin
08.05.2009, 01:07
Pablittto, точно. меня просто раздражают люди, которые в жизни своей никогда не поддерживали Челси(да что там челси - футбол), а тут вдруг начали болеть за Членси видите ли из-за награбленных денег Абрамовича и тренира Пиддинка, который просто жаден до денег!

Старик
08.05.2009, 01:08
Ну в этом матче Пепа можно понять. Выпустить неопытного Касереса, который впервые(насколько помню) должен выйти с Пике в центре защиты, было бы ооооооочень рискованно в этом матче, если учесть что и игровой практики у Касереса мало. А наигрывать было некогда, не во время классико же экспериментировать;) А сейчас другое дело, до финала есть 4 матча, и нужно наигрывать уругвайца на этой позиции!
3 наверное все-таки, в финале кубка вряд ли он будет проводить эксперименты.

Gangster10
08.05.2009, 01:08
gaskar, Знаешь, чисто мое мнение, Касереса надо выпустить справа, потому что на фланге играет за Уругвай, Пуйоль - Пике центр, а Сульвиньо или Кейта слева.

tuuliky
08.05.2009, 01:09
Туу, ну что ты за бред говоришь? Тогда Барса и доугие могут пресмотреть и попросить переигровки многих матчей Примеры, т.к. некоторые там косячили не меньше Эврбе...;)
Андрес, возможно я ошибаюсь, но челсюки очень много стонали о переигровке. В принципе, ведь лысый и правда очень серьезно накосячил и в ту и в другую сторону, а арбитражные скандалы в УЕФА в последнее время - чуть ли не норма. Могли бы и устроить показательный процесс, типа, они борются.

Andre3000
08.05.2009, 01:09

Тогда уж и Пуйоля направо? ;) Я правильно понимаю?

Krayzie Barça
08.05.2009, 01:10
Касереса надо выпустить справа, потому что он там играет за Уругвай
За Уругвай он играет слева.

Gangster10
08.05.2009, 01:11
Krayzie Barca, усп, прошу прощения, я имел ввиду что он на фланге играет.

Papashkin
08.05.2009, 01:12
tuuliky, при наложении косяков, появившихся во время игры, они сокращаются так же, как в уравнениях +2 и -2.
и хватит уже об этом - что было, то былью поросло. мы в финале, и пофиг мне что там говорят глоррики членси и т.д. - я рад за своих, за Иньесту, за Пике, который пошел искать счастья у чужих ворот, за кота, который разбил горшок и я тогда сказал "блин, это хороший знак - наверное к финалу"
:barca2: :barca2: :barca2:

gaskar
08.05.2009, 01:14
Тогда уж и Пуйоля направо? Я правильно понимаю?
Да. Мой вариант
Пуйоль------Касерес-------Пике------Силвиньо

Старик, я уверен что в финале кубка будут играть те кто играли в кубке до финала, то есть Пинто, Глеб, Касерес, Пике, Силвиньо, Боян....... я почему то уверен что все они выйдут.

Roska
08.05.2009, 01:17

Пуйоль------Пике-------Касерес------Силвиньо

Так надежнее. Пике и Пуйоль будут страховать друг друга.

Andre3000
08.05.2009, 01:19
Туу, это показательная акция аукнется тогда УЕФА так, что мало не покажется, - "судья - это часть футбола", - Пеле...

Старик
08.05.2009, 01:22
Да. Мой вариант

Старик, я уверен что в финале кубка будут играть те кто играли в кубке до финала, то есть Пинто, Глеб, Касерес, Пике, Силвиньо, Боян....... я почему то уверен что все они выйдут.

Ты думаешь Пеп не хочет выиграть кубок? Это ведь финал все-таки.

Старик
08.05.2009, 01:24
Туу, это показательная акция аукнется тогда УЕФА так, что мало не покажется, - "судья - это часть футбола", - Пеле...
УЕФА не сделает этого иначе придется круглый год организовывать переигровки.

Andre3000
08.05.2009, 01:25
ИМХО, Барса сосредоточится на домашних играх Примеры и Кубке пока, т.е. там будет играть только основа, а полуоснову повезут на выездные игры, и будут выпускать лидеров, если того потребует ход игры...

gaskar
08.05.2009, 01:25
Ты думаешь Пеп не хочет выиграть кубок? Это ведь финал все-таки.
Ну и что? Так к сведению, до финала эти парни прошли Атлетико, Мальорку...... А почему они не могут выиграть у Атлетика?

Shamil 11
08.05.2009, 01:30
Да главное чтобы Туре в защиту не поставил Гвардиола. Без него центр поля будет за МЮ, это 100%. Касереса в центр обороны. Вдруг это будет его звёздный час, кто знает, бывает же такое, что тот от кого этого меньше всего ждут творит историю в финалах. За примерами далеко не надо ходить, Джулиано Беллетти. А налево наверное старичка Сильвиньо. Мне кажется что Барсе будет проще играть в обороне против МЮ чем против челси, потому что у них нет чистого форварда, который постоянно бы давил на какие то зоны. У них коллективная игра в пас и конечно же Роналдо. Барсе легче играть с такими командами, это моё мнение. В таких матчах одним из важнейших факторов победы, а порой и самым важным является удача, надеюсь что как и вчера она будет на нашей стороне.

D1MSon
08.05.2009, 01:30
Я все же свято верю в благоразумие УЕФА, хотя и несчего вроде, и Абидалю анулируют роху. Тогда все гораздо проще будет. Уверен, что ЯЯ в линию защиты Пеп больше опускать не будет.

Старик
08.05.2009, 01:31
Ну и что? Так к сведению, до финала эти парни прошли Атлетико, Мальорку...... А почему они не могут выиграть у Атлетика?
Потому что Атлетик будет мотивирован очень сильно, притом здесь один матч и ничего не исправишь.

Pablittto
08.05.2009, 01:34
Генеральный секретарь УЕФА по поводу красной МЮ:
«Если у клуба есть желание написать нам письмо, возможно, с приложенной видеозаписью и объяснениями, почему представители «МЮ» думают, что наказание является слишком жестоким, то сделать это можно. И тогда с большой вероятностью наши дисциплинарные органы рассмотрят этот вопрос».
Так что нам тоже надо написать! Хотя потом может и Челси напишет...

Старик
08.05.2009, 01:34
ИМХО, Барса сосредоточится на домашних играх Примеры и Кубке пока, т.е. там будет играть только основа, а полуоснову повезут на выездные игры, и будут выпускать лидеров, если того потребует ход игры...
Логично, Барсе вполне хватит двух побед в чемпе, даже если сливочные выиграют все свои матчи

tuuliky
08.05.2009, 01:35
Andre3000, ну, наверное ты прав. Просто я, если честно, так перепугалась, когда почитала баклажанные сопли по поводу переигровки. Не потому даже, что такие уж они страшные - подавились бы они своей Лигой чемпионов и отстали бы - еще один лишний матч наши ни морально, ни физически уже не сдюжат.

Кстати, кто там говорил, что нас теперь все ненавидят, и меренги особенно. Как я и говорила, та часть меренгов, которая наделена мозгами, очень даже за нас. Внимание, только на нашем канале, уникальный случай - тщательный анализ обнаруживает у Серхио Рамоса навыки обращения с мозгами!!!
Та-даааам!

Андалузский защитник мадридского "Реала" публично поздравил "Барселону" с ее выходом в финал Лиги чемпионов и оценивая встречу Барсы с Челси, выразил сожаление о том, что именно этот стиль футбола смог принести больше пользы англичанам, чем выбор его команды в прошедшем Классико. "У нас был не лучший день, а "Барселона" показала великую игру на Бернабеу. Они сильно превосходили нас. Мы должны были внимательнее изучить их достоинства, как это сделал Челси. Они сыграли не блестяще, но хотя бы что-то противопоставили каталонцам." - заявил он. "Я прежде всего испанец и предпочитаю, чтобы "Барселона" была в финале Лиги чемпионов вместо любой английской команды. На сегодняшний день они лучшие" - добавил он.

Давай, Мадрид, утри сопли, подтяни штаны... Соберись, тряпка! (с)
Рауля в президенты, Зидана в спортивные директоры, пора показать английским костоломам, что такое настоящий красивый футбол!!!

gaskar
08.05.2009, 01:53
Потому что Атлетик будет мотивирован очень сильно, притом здесь один матч и ничего не исправишь.
Против Барсы все мотивированы!!!! Аргументы не убедительны, уж извини:sorry:

Pablittto
08.05.2009, 01:56
Собираюсь на Финал Лиги Чемпионов в Рим 27 мая.
Есть ли желающие составить компанию?

Mr.Тень
08.05.2009, 01:56
Пеп пойдет по тому же пути, которые и принес победу, т.е. опять выпустит Туре в центре...
Если Пеп в матче с МЮ будет использовать Яя в обороне, то нам кранты ответный матч с Челси показал что решение было ошибочным, так что Пепу нужно срочно начинать наигрывать экспериментальную оборону на матч с МЮ благо время для этого есть.

Mercus
08.05.2009, 02:13
То что Алсвеса не будет в финале, наверное даже к лучшем, ведь Роналду больше в его зоне играет, и свободное пространство ему давать никак нельзя. Пуйоля туда ставить надобно

Garrincha
08.05.2009, 02:18
То что Алсвеса не будет в финале, наверное даже к лучшем, ведь Роналду больше в его зоне играет, и свободное пространство ему давать никак нельзя. Пуйоля туда ставить надобно
незнаю-незнаю..я склонен думать,что КриРо будет играть скорее форварда,да и перемещаться с фланга на фланг он любит..

gaskar
08.05.2009, 02:43
Люди я настолько не понимаю в футболе или Месси и вправду был лучшим на Стемфорд Бридж? Или вопрос неправильно понял
їQuiйn ha sido el mejor azulgrana en Stamford Bridge?
Если я все таки правильно понял........ нееееееет, наверное я ошибаюсь....:unsure:

gaskar
08.05.2009, 02:50
Смотреть всем!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cSMA6_4nUJg
Так и не понял как вставить ролик прямо в пост:sorry:

tuuliky
08.05.2009, 02:58
gaskar, ты не ошибаешься. Это именно так переводится.

В эту тему нельзя вставить HTML, здесь запрещен этот код.

gaskar
08.05.2009, 03:03
gaskar, ты не ошибаешься. Это именно так переводится.
Ну тогда глориков у Барсы больше чем у других, как можно признать лучшим в этом матче Месси, а ведь голосовало больше 100 000 людей, из них 38 процентов считают что лучшим в этом матче был Месси, и только 31 считают Иньесту лучшим. Молодец Месси так держать, ты всегда будешь лучшим, продолжай так играть со всеми!!!!!!!

Mr.Тень
08.05.2009, 03:07
Пуйоля туда ставить надобно
Карлес последнее время сдал в скорости и за Роналду может попросту не успеть, да и в центре мне кажется его опыт и мастерство всё таки нужнее, так что Силвиньо и Касераса по краям Пике с Карлесом в центре.

tuuliky
08.05.2009, 03:09
gaskar, я постараюсь высказаться максимально нейтрально, хотя ты мне не поверишь и сейчас опять начнешь выстебывать мое персофанство...

Я сегодня целый день читаю статьи из различных испанских газет. Общая мысль примерно такова: "Как это здорово, как славно, что Иньеста наконец раскрыл свой мегаультрауникальный суперпупергениальный талант, выйдя из тени той, другой звезды, и показал, что именно он, а никто другой, в тяжелый час способен принести максимальную пользу команде и вывезти ее на своем горбу к победе, сделав всю грязную работу, в то время как другие вообще непонятно зачем выходили на поле".

Ноу комментс, как говорится. Иди в жопу, тупой аргентинец, мы тебя больше не любим. Иди забивай своему убогому шахтеру, у нас есть звезда мировой величины...

Mr.Тень
08.05.2009, 03:24
Лучшим был Вальдес, а из полевых игроков не стоит, наверное, даже начинать выбирать лучшего игрока этого матча в составе Барсы как по мне так сыграли все, отвратно, кто-то в меньшей кто-то в большей степени. Но и это тоже можно понять масса факторов по большей части негативных навалились на команду перед этим матчем: травмы Маркеса и Анри, усталость как физическая, так и моральная, дисквалификация Карлеса, ошибочный перевод Яя в центр обороны, игра с до боли неудобным соперником, обладающим потрясными оборонцами всё это негативно сказалось на игре Барсы в этом матче.

Mercus
08.05.2009, 03:28
Mr.Тень, о, кстати я чегото и не подумал про Пике, вот кто способен остановить КриРо!! Этого парня сейчас никто не пройдёт!))

Ноу комментс, как говорится. Иди в жопу, тупой аргентинец, мы тебя больше не любим. Иди забивай своему убогому шахтеру, у нас есть звезда мировой величины...
В принципе, если пересмотреть последние матчи, то Иньеста действительно показывает сейчас футбол намного лучше Месси, и начинает становится лидером. Я понимаю, что сейчас мне станет жарковато, но всё равно скажу: Месси в последнее время показывает футбол, как просто нападающий, ничего сверхъестественного, того за что мы все его любим, он уже давно не показывал, мне кажется устал он уже бешенно носиться по полю и накручивать всех, кто попадётся на пути. Когда он последний раз демонстрировал свои фирменный дриблинг результативно например?

tuuliky
08.05.2009, 03:45
Mercus, то есть, ты подписываешься?

Mercus
08.05.2009, 03:56
tuuliky, Нет конечно!!! Я имел в виду, что на данный момент люди вполне основательно превозносят Иньесту, но про то, что бы слать Месси у меня и мысли не было. Да, скорее всего он устал, но я никогда не отзовусь об этом игроке плохо, у каждого есть спады, и он ещё покажет всем кто есть кто безусловно!

-Fg-
08.05.2009, 03:59
Я согласен и с Туу и с Mercus'ом.
Иниеста и Месси оба отличные игроки, видите ли, тут все зависит с какой ноги они встанут с утра по раньше, бывает у Месси игра ни идет, бывает у Андреса, вчера игра особо не шла у Месси, но заметьте он всетаки отдал голевой пас на Андреса, и тот забил гол, просто все оказались в том месте и в том время:barca2:

Catalonec221
08.05.2009, 04:22
tuuliky, Нет конечно!!! Я имел в виду, что на данный момент люди вполне основательно превозносят Иньесту, но про то, что бы слать Месси у меня и мысли не было. Да, скорее всего он устал, но я никогда не отзовусь об этом игроке плохо, у каждого есть спады, и он ещё покажет всем кто есть кто безусловно!
Естественно Меська подустал, в его то возрасте, с таким плотным графиком, каждую неделю по 2 матча, куча тренировок, пресса и т д, только робот не устанет, я даже после вчерашнего матча не перестал считать Месси лучшим в мире, он самый лучший игрок на данный момент и никакие португальские девчонки в красных майках ему даже в подметки не годятся

Scortsenni
08.05.2009, 10:08
Да реально, пускай клуб подает аппеляцию, тогда комитет УЕФА рассмотрит этот момент подробно, а потом вынесет решение.
А наши собираются подавать аппеляцию на удаление Абидаля? МЮ подал ее за Флетчера, к которого просто чистейшая карточка была, а чем мы хуже?
Карточки в ЛЧ отменяют только если техническая ошибка кажись. Т.е. не тому игроку показали. Например нарушил Абидаль, а карточку Пуйолю показали, которого даже в заявке нет)
Подмышка ЭтоО уже для вас рука?
В футболе нет понятия подмышка)
tuuliky Это рука. В штрафной руку надо прижимать к телу. Защитники так делают, но полузащита и напы парятся иногда. И потом когда мяч в рожу летит инстиктивно уворачиваешься и уже не думаешь чем закрыться. По себе знаю.
Примерно за такое дали пенальти Беллетти в матче против Юве. В него так же мяч летел он закрылся. Получили пендаль.
Но наш лысый судья видать уже сам понял что до того накосячил в обе стороны, что решил, пусть уж лучше все идет как идет и побыстрее этот кошмар кончился)

А про жопу хорошо сказано))

, он еще поменялся футболками с Иньестой и совершенно искренне его поздравил. Я не думаю, что он побежал прямо уж требовать пеналь с Это`о. Все-таки он Капитан, ему на долю все разборки. Мы не знаем о чем он там с арбитром разговаривал, может наоборот, за своих неадекватов извинялся.
Пеп Гвардиола похвалил Джона Терри за то, как он повел себя после второго матча полуфинала Лиги Чемпионов.
"Я хочу поблагодарить Джона Терри за то, что он пришел в нашу раздевалку, чтобы поздравить нас, - сказал испанец. - Он настоящий джентльмен". источник оф.сайт Челси;)
Andre3000, Если бы таксисты ушли молча, скромно и с достоинством, а потом аккуратно и вежливо попросили переигровку - они скорее всего ее бы получили.

Ничего бы они не получили. Бывало с трех-метровых оффсадов засчитывают голы. Или пенальти понаставят в ворота незаслуженно. Судье потом по башке конечно дадут, но переигровку не делают.

ЗЫт судья не виноват то что там молуда по мячу промахнулся когда Иниеста забивал.
Эсьен промахнулся;)

1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.

1. сбили Дрогба; - на усмотрение судьи. я бы за такое не поставил пендаль в таком матче.
2. сбили Анелька; - та же хрень. 10 раз подумаешь за такое на точку показывать.
Фол на Малуда в первом тайме был очевиднее.

По удалению Абидаля очень противоречиво. Смотрю с разных ракурсов. С камеры от ворот Челси, никого фола не было. С боковой камеры вроде стык был метра за 3-4 до падения, но уверенности никакой. В общем все ясно, что ничего не понятно)

С чего это победа была за нами? Счет 1:1. Если было бы 2:1 или 3:0, вот это за нами. Иньеста забил гол. Причем чистый, не с офсайда, не рукой.
А по результату ничья и Барса в финале. Надо было забивать нам. Пусть хоть жопой хоть чем. Вот тогда можно говорить мы были сильнее наголову. А так все это слова;)

А я думал,что футболками с Иньестой поменялся Лэмпард... точно Лэмпс;) оба 8 номера. У Иньесты точно не знаю, тоже 8?
тем более,что их наверняка,Роман А.заставляет во время выхода из клубного автобуса слушать ремиксы "калинки-малинки"!
Скажем так, рекомендует)) Она на Стэмфорд Бридж постоянно играет. Многим нравится)

Henry93
08.05.2009, 10:09
tuuliky, как ты можешь так говорить о Месси?!!!!:mat: Вот она, значит, твоя преданность команде - если у какого-то конкретно игрока матч не идет, значит, ты его шлешь куда подальше и абсолютно не уважаешь его. :sorry:

Mercus
08.05.2009, 10:26
Henry93, Читай внимательней, это выводы из испанских газет! А сама Туу наоборот негодует по этой части! Просто своими словами обобщила то, что прочитала.

Krayzie Barça
08.05.2009, 10:46
Scortsenni, А как ты себе представляешь назначенный пенальти за подмышку Это'о (я лично считаю, что пенальти не было) прям под конец матча в аккурат после гола Иниесты? Ты хоть представляешь к чему бы привело такое решение, и какие последствия это бы принесло? Да мне кажется, что ни один судья не укажет на одиннадцатиметровый в таком очень спорном моменте и в такой ситуации.
сказал испанец
Каталонец.:krut: ;)
У Иньесты точно не знаю, тоже 8?
В точку.

Scortsenni
08.05.2009, 10:54
А как ты себе представляешь назначенный пенальти за подмышку Это'о (я лично считаю, что пенальти не было) прям под конец матча в аккурат после гола Иниесты? Ты хоть представляешь к чему бы привело такое решение, и какие последствия это бы принесло? Да мне кажется, что ни один судья не укажет на одиннадцатиметровый в таком очень спорном моменте и в такой ситуации.

Никак. Пусть бы даже в ладошку попал. Пусть 1000% пенальти там бы был. Я бы не дал пенальти. И не потому, что я такой честный, а потому, что Челси все должно было решить раньше. Мне очень обидно, что мы не вышли финал. Очень неприятно говорить такие вещи, но Челси должны были делать игру гораздо раньше. Всегда есть риск нарваться на гол. А при таком счете это смерть. МЮ кстати тоже в ответной игре с Порту забил гол и начал сушить игру. И повезло им что форвард Порту на последних минутах попал во вратаря с убойной позиции. А то сейчас бы Порту с Барсой играли.