Вход

Просмотр полной версии : Арсенал (Англия)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Mr.Тень
19.08.2009, 15:04
но им не хватало сыгранности в атаке
Футболисты Селтика деревья вот и вся причина их беззубой игры в атаке. Переживал за них вчера минуты до 25 верилось, что есть у них шансы, а как оказалось НЕТ.

BarceL
19.08.2009, 17:15
Футболисты Селтика деревья вот и вся причина их беззубой игры в атаке. Переживал за них вчера минуты до 25 верилось, что есть у них шансы, а как оказалось НЕТ.
Самарас не дерево. Ну в основном да.

Garrincha
20.08.2009, 00:57
Вот уж на кого не подумал :) Щёлкнул два доступных мне спорт-канала - там засуха :( Насколько понял по времени трансляции, показывали с некоторым запозданием, но это не критично ессичё :D А так даже не знал, что обычный НТВ обращает внимание на футбол, не смотрю их абсолютно, спасибо за наводку.
Насколько я понял, этот сезон ЛЧ будет снова транслировать НТВ.

Scortsenni
27.08.2009, 08:10
Аршавин забивает 1 гол. Нормально так с разворота:pivo: .
Арсенал раздавил Селтик и по игре и по моментам. Мои поздравления;)

Ruslan_007
27.08.2009, 19:34
Scortsenni, :yo: его финт чем то напоминает финт Зидана.

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rLf3RQTv01Q&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rLf3RQTv01Q&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>

Gangster10
27.08.2009, 22:16
Ruslan_007, если ты не знаешь, финт Зидана делается с мячом в ногах.
А вообще Шава красавчик, держит класс.

bogerman
27.08.2009, 22:25
Gangster10, только эта идея с его новой причёской меня не очень радует)))))

BarceL
28.08.2009, 01:48
если ты не знаешь, финт Зидана делается с мячом в ногах.
Вообще интересно, что за выражение "финт Зидана". Я знаю много финтов, может один из них "финт Зидана", может кто видео выложит?

KalleL
28.08.2009, 02:00
BarceL, Стыдно не знать этот финт))

R54
28.08.2009, 07:10
Ruslan_007, я даже не знаю как выразится.. какой финт? где он был? просто обычный разворот корпуса и всё. я когда играю не считаю сколько раз так делаю в матче. только с учетом того что я чаще пяткой играю на ход себе

Scortsenni
28.08.2009, 08:50
Я тоже финта не заметил). Он граммотно корпусом мяч закрыл от защитника, немного подработал и ударил в ближний угол. Бил он скорее всего на чутье, предполагая, что вратарь будет смещаться в сторону дальней штанги, т.к. вряд ли он с этой позиции мог видеть где голкипер.

BarceL
28.08.2009, 10:40
BarceL, Стыдно не знать этот финт))
Да? Ну давай тогда покажи мне его.
У меня есть подозрение, что этот финт придумал не Зидан.
А что касается Аршавина, то он просто развернулся.

Mix
28.08.2009, 16:19
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c7nQO8UNmOM&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c7nQO8UNmOM&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Финт Зидана, или еще он называется "Марсельская рулетка" что ли...

А что касается гола Аршавина, то просто потрясно он убрал защитника, всем видом показывая, что будет принимать мяч. А в итоге пропустил мячик, развернулся и уложил в ближний. Я подобного еще ни разу не видел, так что назовем это "финт Аршавина" :)

BarceL
28.08.2009, 16:40
И с чего это вы взяли, что этот финт первым придумал Зидан? Я его кстати уже давно знаю и легко делаю, и при этом не разу до этого не видел его в исполнении Зидана.

Scortsenni
28.08.2009, 16:49
Хороший финт. У нас парень в команде так постоянно делает. А я думал, он сам выдумал)

bogerman
28.08.2009, 16:49
BarceL, Разве кто то говорит что его придумал Зидан? Просто этот финт в своё время был его фишкой...

BarceL
28.08.2009, 16:56
Разве кто то говорит что его придумал Зидан? Просто этот финт в своё время был его фишкой...
Нет, тут только говорят, что это его финт. В общем по-моему зря вы его так называете.

Gangster10
28.08.2009, 17:26
Нет, тут только говорят, что это его финт. В общем по-моему зря вы его так называете.
Ты не слышал никогда?? Из нас никто не говорил, что это конкретно зидановский финт. "Марсельскую рулетку" придумали задолго до него, просто, как уже было сказано, финт был его фишкой, и он так часто его проделывал в конце прошлого - начале нынешнего века, что стали просто говорить "финт Зидана". Видимо, никто так много рулетку не делал, и Зидан так уж знаменит и популярен..
P.S. так говорят уже немало лет..;)
так что назовем это "финт Аршавина"
Ахаха...) Теперь и у наших футболистов есть заслуги...

#4 RootPeach
29.08.2009, 04:12
1. Тео Уолкотт выбыл как минимум до игр сборных, в которых он кстати участия по состоянию здоровья не сможет принять. Травма спины.
2. Сеск Фабрегас не сыграет уже сегодня в матче с Манчестер Юнайтед. Травма подколенного сухожилия. Не серьезно, но неприятно. (я в плане травмы говорю, то, что Сеск не сможет участвовать - большой удар перед таким матчем)
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.
4. Эдуардо в матче с Селтиком упал после контакта с защитником команды-соперника, что послужило поводом для пенальти, если мне память не изменяет. Мехуто Гонсалес сразу указал на 11 метров, однако УЕФА подозревает, что Эдуардо намеренно упал в штрафной площади и тем самым обманывал судью матча. Решение собираются Канониры, естественно, оспорить, ибо считают это позором. Арсен Венгер кстати после этого инцидента напомнил товарищам из УЕФА про то, что можно и даже нужно ввести в футбол систему видеоповторов, что-то похожее на хоккейную систему. Что ж, посмотрим, что будет из этой ситуации...

P.S. Господи, если бы наш чемпионат посмотрели бы люди из УЕФА, там бы этих "подозрений" было бы как волос на голове у Чигринского...

Gangster10
29.08.2009, 13:42
Ну там конечно чистейшей воды симуляция была, но блин сколько такого уже было - и почему-то никто ничего не мутил, а тут как будто бы ошибка века...

Scortsenni
29.08.2009, 13:45
Встает резонный вопрос. Куда смотрели судьи? Судей надо штрафовать). А Эдуардо хоть и симмулировал, но молодец. Притащил пенальти и реализовал.

Gangster10
29.08.2009, 14:22
Куда смотрели судьи?
А куда они в таких случаях смотрят?:)

Garrincha
29.08.2009, 16:15
Насчет видео повторов - я не думаю, что к этому в скором впемени придут (если вообще придут), а вот любопытно будет понаблюдать за экспериментом в Лиге Европы - с дополнительными судьями, которые будут распологаться (надеюсь и работать) за воротами, дабы не пропускать нарушения в штрафной площади.

LEOpard
29.08.2009, 17:43
Что вы хотите? Испанские судьи любят почудить.

Gangster10
29.08.2009, 17:58
Насчет видео повторов - я не думаю, что к этому в скором впемени придут (если вообще придут), а вот любопытно будет понаблюдать за экспериментом в Лиге Европы - с дополнительными судьями, которые будут распологаться (надеюсь и работать) за воротами, дабы не пропускать нарушения в штрафной площади.
О! Уже и в Лиге Европы сделали. Я видел два матча с подобными помощниками на каком-то турнире молодежных сборных в прошлом кажется году. В одном ассистент выдал две симуляции главному, причем такие, которые ему было чисто физически не увидеть. Так что это хорошее нововвидение.
Испанские судьи любят почудить.
Это точно.:)

#4 RootPeach
29.08.2009, 18:01
Что вы хотите? Испанские судьи любят почудить.

Ну уж точно не Мехуто Гонсалес извини меня :)

LEOpard
29.08.2009, 18:11
Ну уж точно не Мехуто Гонсалес извини меня :)
Даже такие авторитетные испанские судьи могут судить-судить нормально, а потом, бац, и допустить такой ляп...

BarceL
29.08.2009, 23:19
МЮ 2:1 Арсенал… Этот матч должен был заканчиваться ничьёй… Я в концовке радовался отменённому голу канониров, думал он чистый… Не люблю, когда результата не по игре…

pichi
29.08.2009, 23:21
По матчу, канониры были сильнее конечно, думаю этот матч показал реальную силу МЮ.

Gangster10
29.08.2009, 23:30
pichi, вряд ли. Манки почти всегда плохо начинают чемпионат.

Scortsenni
29.08.2009, 23:35
Именно в данной игре ничья была бы логичным результатом. Надо завтра повтор посмотреть, а по первому впечатлению гол отменили зря. Галлас был в пассивном офсайде, но на удар Перси пасс дали манки. Надо повтор внимательно глянуть. Опять кажись манкам подсудили.

McBogdan
30.08.2009, 01:42
Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров

spider-puncher
30.08.2009, 05:27
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.

Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров
Да просто лупанул по воротам. Фостер не выручил, хотя мог.

Gangster10
30.08.2009, 13:02
Ура, товарищи!!!
Все равно, ура!!!

Ruslan_007
30.08.2009, 13:06
<object width="340" height="285"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/sJF5Y3mO6WU&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/sJF5Y3mO6WU&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="340" height="285"></embed></object>

Блестящий гол.

losttt
30.08.2009, 13:44
Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Какой нафиг лупанул ? Все тогда лупают по воротам и фуксами забивают , Арсенал играл лучше , МЮ не черта не сделал , пендель и то которого могло просто не быть и авто гол, не люди , в этом году МЮ чемпионом не станет , сейчас только Арсенал фаворит, он и победит. ;)

#4 RootPeach
30.08.2009, 15:24
Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.

bogerman
30.08.2009, 15:57
Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.
Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...

Ruslan_007
31.08.2009, 14:53
Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...
Да МЮ повезло, а больше и не скажешь. Игра была классная.

Zheniok
31.08.2009, 21:05
это не скаму повезло, это судья пидорг. Арсы были на голову выше, вообще не сравдливый результата, как и наш с Болтоном)))

Эхис
31.08.2009, 21:15
Игра была классная. А результат на редкость несправедливый.
Два нелепейших гола, и все - приплыли. Руни - артист, ловко сымитировал пенальти.

Но зато сегодня судейская бригада принесла свои извинения Венгеру за необоснованное удаление.

Scortsenni
01.09.2009, 10:13
Арсен Венгер после матча рассказал, за что был удален со скамейки.

«Меня удалили, потому что я пнул бутылку, когда судья не засчитал наш гол из-за офсайда. Не знал, что нельзя пинать бутылки».

А вот и сам шикарный удар Венгера метров на 15-20. С таким поставленным ударом, думаю он спокойно может играть вингера или даже центрального нападающего).
http://img228.imageshack.us/img228/9484/31054782.jpg

После удаление Венгер не спустился в подтрибунное помещение, а пошел на трибуны к болельщикам МЮ.
http://img4.imageshack.us/img4/9172/60313978.jpg

Своим ироничным поведением заслужил бурные аплодисменты болельщиков МЮ).
http://img228.imageshack.us/img228/8979/54053765.jpg

Главное, чтобы это не вошло в привычку. А то сначала бутылки, потом угловые флажки. Эдак и до стюардов с боковыми судьями не далеко).
А так - Браво Венгер!

Эхис
01.09.2009, 21:11
УЕФА дисквалифицировал Эдуардо на 2 матча за симуляцию в ответной игре с Селтиком.

BarceL
01.09.2009, 21:13
УЕФА дисквалифицировал Эдуардо на 2 матча за симуляцию в ответной игре с Селтиком.
Было бы неплохо, если бы так всегда наказывали каждого симулянта.

Эхис
01.09.2009, 21:21
Жаль, что Руни не накажут:(

Хотя, на мой взгляд крайне сложно доказать, падал человек с "преступным" умыслом или просто падал, потому что потерял равновесие.

Scortsenni
02.09.2009, 08:24
А с чего Руни наказывать? В том эпизоде чистый косяк Альмунии. Нефиг было прыгать. Итак видно было, что мяч уходит. Сам себе пендаль привез.

BarceL, солидарен. Жестче надо наказывать, тогда и нырять не будут. Задрало уже эти левые пенальти смотреть.

Эхис
02.09.2009, 22:14
А с чего Руни наказывать? В том эпизоде чистый косяк Альмунии. Нефиг было прыгать. Итак видно было, что мяч уходит. Сам себе пендаль привез.
Если бы Альмуния так наплевательстки подходил к своей работе, то не играть бы ему даже в третьей лиге Англии, не говоря уже об Арсенале. Прыгать он просто обязан был.
А Руни нередко пытается сымитировать пенальти, вот только ему бедняге обычно не везет, не верят ему.

Было бы неплохо, если бы так всегда наказывали каждого симулянта.

2-матчевая дисквалификация за нарушение (которое-то и доказать сложно), за которое, если судья не слепой, максимум грозила бы желтая карточка? Это смешно. Даже в Англии, при всей ее дайвофобии, и то не рады такой прыти. Вон, лучшему игроку Бельгии, за то, что он организовал открытый двойной перелом ноги Василевскому дали только 10матчевую дискалификацию.

BarceL
02.09.2009, 23:53
2-матчевая дисквалификация за нарушение (которое-то и доказать сложно), за которое, если судья не слепой, максимум грозила бы желтая карточка? Это смешно.
Ты видишь другое решение этой проблемы? Или тебя устраивают липовые пенальти?

ДжаZ-man
03.09.2009, 01:19
На мо взгляд Арсеналу не хватает исполнителей. Коло Туре ушел, за ним и Адебайор... Один Шава оттудаваться не сможет. а в защите полный хаос.. Надо уметь так слить матч. Да МЮ не робкого десятка, но все же первый тайм был за канонирами

Эхис
03.09.2009, 11:46
Ты видишь другое решение этой проблемы? Или тебя устраивают липовые пенальти?
А еще меня не устраивают многочисленные неназначенные правильные пенальти. Как с этим будем бороться? Какими наказаниями?
Лучшее решение этих проблем - ввести видеоповторы. По крайней мере, для нарушений в штрафной. На худой конец, дополнительные боковые арбитры. Явно, будет надежнее. Посмотрим, как это дело пройдет в Лиге Европы.
Но наказывать человека за заведомо недоказумое преступление - абсурд.

BarceL
03.09.2009, 19:23
А еще меня не устраивают многочисленные неназначенные правильные пенальти. Как с этим будем бороться? Какими наказаниями?
Не переходи на другую тему.

Лучшее решение этих проблем - ввести видеоповторы. По крайней мере, для нарушений в штрафной.
Про это уже много говорили.

Но наказывать человека за заведомо недоказумое преступление - абсурд.
Недоказуемое? Посмотрели повтор и доказали, на данный момент это лучший вариант.

Foxara
03.09.2009, 22:14
Недоказуемое? Посмотрели повтор и доказали, на данный момент это лучший вариант.От себя добавлю - симуляция, вполне очевидна если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.

ЗЫ: А вообще похоже на заговор против канониров - Венгера ни за что дисквалифицировали, Эдуардо за то, за что можно каждый тур кого-нить "убирать", но почему-то надо именно хорвато-бразила было наказывать. Непонятно.;)

Ruslan_007
04.09.2009, 09:21
Foxara, От себя добавлю - симуляция, вполне очевидна если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.

:yo: Тебя послушать так футболистам надо сделать не винные глазки и стоять смотреть что будет дальше? Ты сам то в это веришь?

ДжаZ-man
04.09.2009, 12:57
Foxara,
нет, ты не прав!
если человек после падения требует пенальти и откровенно возмущается в сторону арбитра. Если он упал и тихонько встал - за такое никто не накажет.
важно КАК он упал, а не то что он делает после! если был откровенный нырок и игрок не услышав свистка быстро вскочил (типа я сам упал ниче не требую), то желтак полюбому получит! Роналдинью тоже упал (заметьте, сам) в матче Милан-Интер. тоже возмущался, тоже нападал на судью, но наказан не был. Просто он упал случайно (возможно тут есть еще его авторитет, но все равно, ему судья сказал, типа я видел все, ты зацепил себя сам, Ронни после этого ни слова не сказал), специально он не падал! если бы свалился сам как подкошенный, может и получил бы желтак.. а так он запутался в ногах...

bogerman
09.09.2009, 11:04
Сегодня прочитал комент (фана Арсенала) на одном из сайтов : А УЕФА не может в противоположность Челси запретить Арсеналу ПРОДАВАТЬ игроков? Через два года стали бы обалденной командой

И в правду, канонирам пошло бы на пользу:D

bogerman
10.09.2009, 20:05
У Андрея рецедив http://soccer.ru/news/132095.shtml
Скорее всего пропустит матч с МС и со Стандартом.

Ruslan_007
10.09.2009, 20:08
У Андрея рецедив http://soccer.ru/news/132095.shtml
Скорее всего пропустит матч с МС и со Стандартом.
Жаль так хотелось посмотреть как он будет играть после травмы, а тут еще новая нарисовалась ;)

bogerman
10.09.2009, 21:02
Аршавин прям звезда)
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mGZTKtH5FQU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mGZTKtH5FQU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JU0XrkXj9KA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JU0XrkXj9KA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Garrincha
13.09.2009, 04:54
Канониры проиграли в гостях Манчестер Сити. Счет в игре 4:2, голы забили:
20' Ричардс (1:0), 62' ван Перси (1:1), 74' Беллами (2:1), 80' Адебайор (3:1), 84' Райт-Филипс (4:1), 88' Росицки (4:2).
P.S.Рад за Томаша Росицки!!

BarceL
27.09.2009, 01:45
Фулхэм 0:1 Арсенал. Довольно живенько проходил весь матч, дачники к моему удивлению не закрывались в обороне весь матч. Аршавин не был особо заметен, лидером в атаке был Ван Перси, который в итоге и забил этот единственный и победный гол.

ТУГРИК
30.09.2009, 02:11
Гол Аршавина в ворота Олимпиакоса

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S6xKl9qZrUs&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S6xKl9qZrUs&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Scortsenni
30.09.2009, 09:03
Шава молодец, а гол из 100% оффсайда.

Gangster10
30.09.2009, 21:10
Шаве все простительно.:)

Ruslan_007
03.10.2009, 16:45
Венгер: "Аршавин может стать великим игроком" (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=126715) Глупо с этим не согласиться.

BarceL
03.10.2009, 16:48
Венгер: "Аршавин может стать великим игроком" Глупо с этим не согласиться.
Не думаю, что он поднимется выше теперешней планки из-за возраста, но она конечно высока.

Ruslan_007
03.10.2009, 16:56
Не думаю, что он поднимется выше теперешней планки из-за возраста, но она конечно высока.
Да какие его годы как говорил карлосон: "Он в самом расвете сил :D"

Klaud
04.10.2009, 22:25
Арсенал сегодня разгромил Блэкберн 6-2.
Один из мячей на счету Аршавина.

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xzspzhP8iC8&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xzspzhP8iC8&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Этот гол стал 96-м в карьере Андрея.

losttt
04.10.2009, 23:09
Klaud, и победный ;)

Farik
05.10.2009, 01:20
В матче Арсенал - Блэкберн, на трибуне сидел Тити;)

Klaud
05.10.2009, 10:55
В матче Арсенал - Блэкберн, на трибуне сидел Тити
Венгер выразил надежду, что Анри когда-нибудь вернется в Арсенал в качестве тренера и будет помогать ему..

Mr. Good Cat
05.10.2009, 11:19
Отличная игра и великолепная победа канониров!!! И если в первом тайме "Блэкберн" еще пытался как-то навязать борьбу дружине Арсена Венгера (даже два гола забили), то во второй 45 минутке на поле была одна команда - "Арсенал". Будь канониры чуть порасторопнее, счет был бы куда более неприличным.

PS: Кстати на матче присутствовал тренер АЗ (следующий соперник "Арсенала" в Лиге Чемпионов) - Рональд Куман.

TeMka
05.10.2009, 22:43
В матче Арсенал - Блэкберн, на трибуне сидел Тити;)
http://cs1493.vkontakte.ru/u9424305/13537023/x_67e9db02.jpg
http://cs1493.vkontakte.ru/u9424305/13537023/x_11c44987.jpg
http://cs1497.vkontakte.ru/u25513108/13537023/x_0540440e.jpg
http://cs1497.vkontakte.ru/u25513108/13537023/x_b6633088.jpg
http://cs1497.vkontakte.ru/u25513108/13537023/x_93141b3b.jpg

D1MSon
05.10.2009, 22:47
Тити бездельник! Нет, чтобы форму набирать, так он в Лондон гоняет забавы ради.

Mix
05.10.2009, 22:49
И еще парочку фотографий:

http://cache.daylife.com/imageserve/0gUwbswdxOcKS/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/06xP41Z0pXbHw/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0aRX1mJ45zcbq/610x.jpg

McBogdan
07.10.2009, 09:24
Арсенал 8-й тур

McBogdan
18.10.2009, 04:30
http://www.youtube.com/watch?v=W04ziFvWDq4
Гол Аршавина

Foxi
21.10.2009, 02:26
Тити бездельник! Нет, чтобы форму набирать, так он в Лондон гоняет забавы ради.
У него там помоему семья, так что вполне нормально что он хоть иногда приежает в Лондон.

BarceL
31.10.2009, 18:48
Арсенал в лондонском дерби сегодня победил шпор со счётом 3:0. Первый и второй мяч были забиты в течении одной минуты, такого на моей памяти ещё вроде не было, особенно эффектным получился второй гол в исполнении Фабрегаса, который он забил пройдя половину поля. Аршавин ничего запоминающегося не показал, как и вышедший на замену Павлюченко. Честно говоря ожидал чего-то большего от гостей.

Scortsenni
01.11.2009, 08:48
Первый и второй мяч были забиты в течении одной минуты, такого на моей памяти ещё вроде не было, особенно эффектным получился второй гол в исполнении Фабрегаса, который он забил пройдя половину поля.
Там даже не минута,а секунд 10 прошло). Этот гол Фабрегаса даже показать не успели, пока повтор первого гола шел, он второй засадил). Смешно было).

Farik
01.11.2009, 13:06
Честно говоря ожидал чего-то большего от гостей.

Ну а чего ты ждал, нету креативщика Модрича, без него полузащита уже не та.
А где другой хорват Кранчар ? вроде его купили на место Модрича пока тот травмирован...

ДжаZ-man
01.11.2009, 13:17
такого на моей памяти ещё вроде не было

мало футбола смотришь, брачо) такое бывает частенько. Только повтоор крутят, а тут вынимай еще один...

Romanich
05.11.2009, 16:36
совершенно заслуженно Аршавин удосужился похвалы со стороны Венгера после игры против АЗ в Лиге Чемпионов. 3 голевых передачи. "Аршавин показал выдающуюся игру. На протяжении всего матча он делал великолепные передачи. Это признак высокого класса. "Арсенал" пытается, с одной стороны, воспитывать собственных футболистов, с другой - приобретать таких квалифицированных игроков, как Андрей Аршавин и Томас Вермален. Мы должны и впредь, не соря деньгами, покупать тех футболистов, которые реально могут усилить команду", - цитирует официальный сайт ФИФА Венгера.

ДжаZ-man
05.11.2009, 19:07
Мы должны и впредь, не соря деньгами, покупать тех футболистов, которые реально могут усилить команду"

во-во, Чики, учись!

Mercus
06.11.2009, 01:29
во-во, Чики, учись!
ага, а ведь парень мог бы быть у нас сейчас.

ДжаZ-man
06.11.2009, 01:33
ага, а ведь парень мог бы быть у нас сейчас.

да и не в этом дело. смотрят вечно не тех, даже тех кого увидят покупают с трудом и за большие бабосы...

#4 RootPeach
07.11.2009, 17:49
В Аршавине Венгер увидел русского наиредчайшего трудоголика, которого можно было и в нашем чемпионате наблюдать, по его ходу. Тем более, что для Арсенала это было дёшево и сердито. Молодцы оба!

Farik
07.11.2009, 20:46
#4 RootPeach,
Евроспорт пишет что если Арсенал, отпустит Фабрегаса, на его место будет куплен Месут Озил из Вердера.

#4 RootPeach
07.11.2009, 20:56
#4 RootPeach,
Евроспорт пишет что если Арсенал, отпустит Фабрегаса, на его место будет куплен Месут Озил из Вердера.

Я в курсе о нём, уже слухи как недельку ходят про это. Ну я доверяю Венгеру, хотя не особо имею понятия об игре этого человека.

Krayzie Barça
07.11.2009, 23:37
Ха. Два автогола в матче с Арсеналом.

Farik
13.11.2009, 23:28
Аршавин с партнерами снялся в рекламе

Он и еще три его партнера по команде снялись в благотворительном ролике, который будет показан на "Эмирэйтс" 29 ноября во время матча с "Челси".

http://i063.radikal.ru/0911/40/a4da4fed8b96.jpg (http://www.radikal.ru)
:D

Gangster10
13.11.2009, 23:56
Аршавин с партнерами снялся в рекламе
Ахахахааа:finest: до чего же они мило выглядят... Хоть в "юмор" засовывай..:finest:

McBogdan
20.11.2009, 06:11
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D8O1TDuGLts&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/D8O1TDuGLts&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Вот видео этой Рекламы

Snik
20.11.2009, 10:00
McBogdan, А что они рекламируют?

Andre3000
20.11.2009, 10:23
McBogdan, А что они рекламируют?

типа пожертвуйте 2 фунта на помощь детскому госпиталю...;)

Gangster10
20.11.2009, 20:12
Начало смахивает на сюжет программы "Обыск и свидание" - типа "- что, что такое? - залезай в машину..". :)
Аршавина парень обыграл, кстати, а собачка - вообще жесть..:finest: их бы блин убили еще во время этого..

McBogdan
23.11.2009, 13:57
Машина Аршавина

Andre3000
28.11.2009, 21:59
Ван Перси выбыл на 5!!! месяцев из-затравмы голеностопа!!!

DotsFam_10
28.11.2009, 22:03
Ван Перси выбыл на 5!!! месяцев из-затравмы голеностопа!!!
Жестоко. А когда он её успел получить? С Челси тяжело будет, да и к тому же Аршавин не в лучшей форме...

Farik
28.11.2009, 22:13
А когда он её успел получить?

на Goal.com написано :
в товарищеском матче против Италии

DotsFam_10
28.11.2009, 22:23
Goal.com
Я туда не захожу, я вообще на подобные сайты не захожу, жду инфу с оффициалок или на Барса.ру все узнаю.

PRO
13.12.2009, 21:21
Андрюшка продолжает забивать Ливеру! Забил просто неберущийся мяч, который покачто вывел Арс вперёд.

Mix
13.12.2009, 21:28
А вот и видеоповтор гола:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fe5aabe36e895da4f8d99d0abe882991"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fe5aabe36e895da4f8d99d0abe882991" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

bogerman
13.12.2009, 22:01
Редко удаётся посмотреть игры Арсенала, но как говориться метко, получил огромное удовольствие от второго тайма, Андрей молодец, руссификация АПЛ проходит успешно.

Tarle
14.12.2009, 06:29
Редко удаётся посмотреть игры Арсенала, но как говориться метко, получил огромное удовольствие от второго тайма, Андрей молодец, руссификация АПЛ проходит успешно.

Я бы сказал,что русификация АПЛ проходит с переменным успехом.Пока Аршавин и Билялетдинов играют в стартовых составах своих клубов,Павлюченко и Жирков об этом могут только мечтать.

bogerman
14.12.2009, 09:22
Ливер-Арсенал
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cYa366GmIoY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cYa366GmIoY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

sergey1986
14.12.2009, 09:46
Уж простите я не могу не сказать этого... ну какого хера в прошлом году зажали эти ебаные 5 лямов за Шаву и купили Глеба. Прям сразу слова песни Hi Fi сами в голову лезут... Только черный ворон(Чики) знает ответ, знает ответ, а я - нет. Сейчас и Робиньо бы башку не забивали и конкуренция была бы и Шава бы радовался... Все-таки наши порой так поражают, 25 лямов за Чигринских, тону бабла за Касересов, а вот когда надо 3-5 лямов хер отдадут (Луис Фелиппе, Шава).

И ведь и правда хорошо играет Шава и в клубе сразу лидером стал куда больше, чем Глеб. Заиграл бы у нас. 5 лямов и не смотреть полгода на Кейту вместо Иньесты, мертвых Анри, сырого Педро и т.д. Все-таки барселонский он по манере игры, резкий, быстрый, с хорошим пасом и ударом. Да игрок настроения, но даже без настроения вряд ли слабее теперешнего Тити и Педро. Жаль.

McBogdan
14.12.2009, 09:52
Уж простите я не могу не сказать этого... ну какого хера в прошлом году зажали эти ебаные 5 лямов за Шаву и купили Глеба.
Эти слова уже кто то говорил, ну а кто знал что он ТАК заиграет, как сейчас. И шава сам хотел в Барсу=) но судьба у него такая, Учить футболу англичан=)

sergey1986
14.12.2009, 09:58
McBogdan, наверное говорили, но я ни разу, а после каждого гола так думаю... я знал. Ну не знал, но был уверен. Они абсолютно разного полета игроки с Глебом. Я не ожидал, что Глеб станет таким разочарованием, но с Шавой был уверен, что заиграет Андрейка на уровне.

Mercus
14.12.2009, 11:14
sergey1986, я тогда в него не верил, не верил,что он сможет так великолепно заиграть. Пеп наверное тоже не верил, и Чики не верил.

Правда зажрался Андрюха, говорят был случай, когда к нему российский болельщик подобежал попросить автограф, тот ему ответил типа "времени нет, устал", тут же подошёл англичанини-канонир, и тот ему с удовольствием подписал. Вот если честно мне очень противно такие вещи слышать.

Scortsenni
14.12.2009, 11:21
Аршавин нестабильно играет и против сильных команд пока ничего не показал. Ливерпуль сейчас обычный середняк, которого ко всему и лихорадит страшно. Рано ему еще кого-то учить играть, пусть научится стабильно хорошо играть, а не по настроению. И нытья поменьше, а то у него сейчас количество интервью против забитых голов 100 к 1.

sergey1986
14.12.2009, 11:44
Mercus, ну с человеческой стороны неприятно, да он зазнается это видно, но пока на поле в игре за клуб к нему претензии вряд ли возможны. Да и уж лучше Шава, чем то, что мы сейчас имеем. По хорошему я сейчас не найду и пяти игроков, которые на фланге выглядели бы на порядок сильнее Шавы. Лео, Роналду, Робиньо, может быть набирающий Рональдиньо, Кака. Все остальные вряд ли превосходят его сильно. Вопрос даже не только в Шаве, я не понимаю почему изначально от Глеба ждали чего-то большего чем от Аршавина. Глеб и правда игрок средней руки, просто более менее пришелся ко двору в Арсе.

Scortsenni, спорно... Кто из основы Арса выглядел сильно против грандов? по большому счету никто. Тем не менее гол МЮ шикарный забил, Ливеру тоже. в ЛЧ за матч умудрился три голевых отдать. Смотря с кем его сравнивать, но, по-моему, Шава без вопросов войдет в 20-25 сильнейших игроков АПЛ. И спорить с тем, что по сути Шава с Ван Перси и Сеском делает всю игру атакуюшую Арса, по -моему бессмысленно.

Просто в Шаве по сути есть все, чтобы удачно закрывать левый фланг атаки и что лично мне очень нравится, что он игрок все-таки ближе к Рональдиньо и Кака, чем к Лео и Тити. в том смысле, что приобрети мы Шаву мы скорее бы получили эдакого флангового плеймейкера, чем Завершителя в чистом виде, значит шансов сыграть успешно без кого-то из пары ХавИньеста тоже выросли бы. Думаю, всем понятно, что имею в виду.

Mercus
14.12.2009, 11:58
sergey1986, вообще мне параллельно как Аршавин будет вести себя вне поля, главное чтобы играл и забивал. Но вот в Арсенале то он играет, а в сборной России не хотел. Причём не просто не хотел, а ещё и выпендривался со Словенцами, руками там махал.

А от Глеба я ничего не ждал, я его вообще не ждал)). Лично для меня этот трансфер был немного внезапным)).

Foxara
14.12.2009, 12:05
Глеб и правда игрок средней руки, просто более менее пришелся ко двору в Арсе. Ну не надо уже. Он и Штутгарт тащил на себе и в Арсенале был явно не "игроком средней руки". Просто они разные, Глеб вообще не нападающий и с какого хрена он стал играть на этой позиции в Барсе - вопрос к Пепу. Он умеет очень грамотно отпасовать когда надо и куда надо, иногда, если наберет хорошую скорость оббежать пару игроков. Умеет отобрать мяч, прессинговать. Этого вполне достаточно для того чтобы быть хорошим полузащитником, даже одним из лучших. И я не знаю что ты от него ещё ожидал.

А Оршавен и бить по воротам умеет и дриблингом обладает, но с пасом у него похуже и в отборе он намного слабее Глеба. Но для нападающего это вполне нормально.

Вообще это как сравнивать Чави и Месси - кто из них лучше? Они просто разные.

sergey1986
14.12.2009, 12:43
Foxara, я высказал свое мнение и считаю, что Глеб игрок весьма средний, просто достаточно удачно пришедшийся ко двору в Арсе. Он морально игрок слабый (у меня такое впечатление сложилось), он легко бросит, если у него не получается, он не боец. Одним из лучших? Ну ты загнул... Опять вопросу к ПЕПу, но возможности у Глеба были и немало, но даже с посредственными командами он выглядел херово, это факт. Он терялся на фоне Бояна, просто смех. Да, не своя позиция но опустись ты ниже и поиграй как полузащитник, Иньеста так делает... Поговори с ПЕПом в конце концов, а мне кажется, что он этого не делал. Для меня очень показательно, что Глеб будучи приглашенным в Интер отказался туда переходить, это в команду без полузащиты в принципе, где о таком слове как креатив до Снейдера слухом не слыхивали. Это тебе не ХавИньеста... Почему? Может трусоват слегка и в себе не уверен?

И сейчас по ходу он не очень то на себе что-то тащит...

И еще, зачем коверкать Оршавен? Давай будем писать Хлеб, Хлек, Плеб.

Foxara
14.12.2009, 12:49
sergey1986, Твои домыслы не соответствуют действительности. Глеб наоборот очень упрям, в Арсенале первый год был отвратительным, но он доказал что он может. Да и у нас он собирался остаться и попытаться доказать чего он стоит, но видимо ему ясно дали понять что не рассчитывают.

возможности у Глеба были и немало, но даже с посредственными командами он выглядел херово, это фактТы говоришь что он "весьма средний" по одному сезону, в первую половину которого он немало пропустил из-за двух травм? Вот что смешно. Не забудь что свои "достаточно шансов" он получал в составе фактически резервной команды, а там проявить себя куда сложнее из-за слабости партнеров.

Для меня очень показательно, что Глеб будучи приглашенным в ИнтерИ чем оно показательно? Может он не любит Милан, может ему не нравится итальянский чемпионат, в конце концов может ему просто "Интер" не нравится, а ты начинаешь что-то выдумывать.

Да, не своя позиция но опустись ты ниже и поиграй как полузащитникЗабей на установку тренера. Точно, так и должны действовать профессиональные футболисты. Как же я раньше-то не догадался....

sergey1986
14.12.2009, 12:54
Ладно, хочешь верь-думай, что Глеб отличный игрок и один из лучших полузащитников. Патриотизм это хорошо ;) У меня иные впечатления от него вот и все. Виноват ПЕП, Барса. Глеб красавчик! Что он сейчас и доказывает.

Просто мне кажется, что ты ищешь слишком много оправданий для его слабой игры. Я рад, что он нас покинул.

Это нормально защищать своих.

Foxara
14.12.2009, 13:01
Просто мне кажется, что ты ищешь слишком много оправданий для его слабой игры.Тебе не кажется странным что я их нахожу?

Вообще конечно отчасти ты прав - для Барсы он слабоват и вряд ли имел какие-то шансы на место в основе. Но не надо писать про него чушь, которую сам выдумываешь и спорить тогда никто не станет. Просто дико бесят заявления "а я знал что Аршавин у нас заиграл бы, а Глеб нет". Вот вы все какие умные, что некого даже нахер послать, а те кто Глеба купил - долбоебы просто, не догадались об элементарном. Попробуйте для начала хоть на ютубе полазить посмотреть как он играл до Барсы, а потом уже писать свой бред, не говоря уже о том чтобы несколько матчей увидеть времен Арсенала или Штутгарта.

sergey1986
14.12.2009, 13:10
Foxara, бред и чушь это то, что ты пишешь в Разделе про Россию ;) Может Глебушка под допингом херачил в Арсе и Штутгарте? Я высказал свое мнение, мне Глеб всегда казался игроком средним вот и все. Видел его нечасто, но общее впечатление было таким. и по-моему мнению, общая полезность Глеба была бы ниже, чем от Аршавина, я думал так год назад, думаю и сейчас. Если тебе за братьев Белорусов обидно, то так и стоит сказать, а не ссылаться, что кто-то что-то выдумывает, а самому вестись на нелепейшие утки касательно России. Можно подумать Ваша Родина-Мать далеко от нас ушла во всей этой красоте.

Foxara
14.12.2009, 13:16
бред и чушь это то, что ты пишешь в Разделе про РоссиюНапиши это там и обоснуй. А то как тролль в интернете - одно голое мнение без каких-либо аргументов.

Если тебе за братьев Белорусов обидно, то так и стоит сказатьДа мне обидно когда кто-то пишет подобные твоему посты. Мне кажется, это вполне естественно, ибо мне нравится Глеб и мне очень неприятно когда люди начинают писать херню про него, особенно основанную на собственном вымысле.

Можно подумать Ваша родина мать далеко от нас ушла в этом.Мы об этом разговор ведем, да?

Ладно, проехали, бесполезный спор получается.

Starsdeath
14.12.2009, 14:11
Он умеет очень грамотно отпасовать когда надо и куда надо
В Барселоне тех, кто умеет отпасовать когда надо и куда надо, не просто предостаточно, у нас вся команда из таких состоит.
иногда, если наберет хорошую скорость оббежать пару игроков.
Ни разу не замечал. Опять-таки, в Барселоне, складывалось ощущение, он даже столб нормально оббежать не мог, не то что защитников.
Умеет отобрать мяч, прессинговать. Этого вполне достаточно для того чтобы быть хорошим полузащитником, даже одним из лучших.
И этого достаточно, чтобы быть одним из лучших?
Может быть, в Арсенале он играл хорошо. Не спорю. Но мне уже летом, перед его приобретением было понятно, что он не заиграет. Нам просто не нужен был очередной любитель покатать мяч, совершенно не тот, кого искали. И ты считаешь, что игрок, который может хорошо играть в одной команде и совершенно ничего не может в другой - один из лучших? Лучший должен быть стабилен везде, у него должна быть планка, ниже которой нельзя опускаться. Куда бы ни перешел, к примеру, Иньеста, пусть он хоть весь год просидит на скамейке, он минут за двадцать игрового времени в одном матче доказать свою полезность наверняка сумеет. К тому же Глеба не без оснований мариновали на скамье, мне так кажется. Пеп имел возможность каждый день видеть его на тренеровках, и он наверняка какие-то выводы для себя сделал.
Про Глеба в Штутгарте говорить не стану, Бундеслига от меня далека так же, как корова от фигурного катания.

Foxi
16.12.2009, 00:09
А тем временем Венгер продолжает искать таланты, в Арсенал на четырехдневный просмотр отправился 15-летний футболист датского Эсбьерга Лассе Вигене. ;)
Венгеру нужно наигрывать нормальный основной состав если хочет хоть что то выиграть, а то как не посмотрю каждый год новая молодежь...

Katalonec18
16.12.2009, 00:30
Венгеру нужно наигрывать нормальный основной состав если хочет хоть что то выиграть, а то как не посмотрю каждый год новая молодежь...

Ему построили "Эмирейтс",вот он и отрабатывает эти деньги,каждый сезон продавая своих лучших игроков;)

gaskar
16.12.2009, 17:39
Венгер не хочет чтобы Сеск ехал в сборную Каталонии на игру с Аргентиной.

ДжаZ-man
16.12.2009, 17:43
Гаскарыч, месяц назад была подобная новость : "Венгер не отпукает Фабрегаса на матч с Аргентиной."

Только играла сб. Испании;)

bogerman
16.12.2009, 22:40
Венгера можно понять, зачем ему отпускать лидера своей команды на игру сборной, которая даже не считается официальной? В Арсенале и так сейчас играть некому, а тут ещё и Сеска сломать могут

Tarle
17.12.2009, 07:10
Арс сыграл вничью с Бернли(1:1) да и Фабрегас у них травму получил.Самая травматичная команда в мире.

messilona
26.12.2009, 17:52
Арсенал показывает очень красивый футбол. Мне нравится их подбор игроков... Хотя Арсенал часто проигрывает слабым командам (Уиган, Сток сити, ).

Mix
26.12.2009, 18:20
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что вбрасывание мяча руками из-за боковой линии в футболе можно заменить вводом мяча ногами.

"В "Сток Сити" есть Рори Делап, который руками бросает мяч так, словно делает это ногами. Это немного несправедливое преимущество, так как футболист использует силу, неестественную для других.

Я изменил бы правило ввода мяча из-за боковой. Лучше делать это ногами. Почему нет? Думаю, это сделает игру более быстрой.

Футбол – самая популярная игра в мире, а всё потому, что однажды один сумасшедший предложил играть без рук", - цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

Венгер доставляет конечно... А у него в команде есть, например, Андрей Аршавин или Сеск Фабрегас. Но это немного несправедливое преимущество, так как эти футболисты используют силу, неестественную для других. Бред какой-то. Потом может предложат не выстраивать "стенки" перед штрафным ударом. А что? У них вон есть пара футболистов двухметровых, а у нас нет. Немного несправедливое преимущество однако...

Gangster10
26.12.2009, 18:31
Рори Делап отжигает там конечно.. Он просто мегачувак.. :finest:
А Венгер тоже молодец, наверное в конце сезона, отвечая на вопросы руководства: "Почему нет медалей?" Он ответит: "У них Рори Делап..":finest:

Foxi
26.12.2009, 20:44
Так пусть Венгер попросит руководство купить себе этого Рони Делапа и никаких проблем, будет все справедливо. ;)

D1MSon
26.12.2009, 21:10
Венгер не перестает забавлять.
Исходя из различных интервью Венгера, может сложиться мнение, что против его Арсенала построен заговор, из-за которого его команда борется лишь за попадание в биг фо и никогда в жизни не выиграет ЛЧ. Однако...

Katalonec18
27.12.2009, 19:48
Арсенал-Астон Вилла-3:0.Дубль Фабрегаса и один гол Диаби.
Вот рубилово было во 2-ом тайме пока Сеск не вышел на замену и не забил со штрафного красивейший гол!

BarceL
27.12.2009, 19:50
Арсенал 3-0 Астон Вилла. До выхода Фабрегаса игра шла как-то тускло, но во втором тайме вышел каталонец и забил два красивых гола подряд, один из которых со штрафного в девятку, после чего снова отправился на лавку, потому что начал хромать. Что касается Астон Виллы, то она на мой взгляд не прогрессирует в игре.

Zheniok
29.12.2009, 15:38
BarceL,

а Вилла к критическому периоду приближается, хотя все относительно, вот не Дай Бог сегодня нам накидают, и опять на коне

ДжаZ-man
29.12.2009, 16:21
после чего снова отправился на лавку, потому что начал хромать

рецидив старой травмы, опять 3 неделе вне игры...:unsure:

Gangster10
09.01.2010, 03:43
Блин, я слышал где-то интервью Венгера, в котором он сказал, что возможно Сол Кэмпбэлл вернется в "Арсенал". Скажите, что он вернется не как футболист!!!!, а то иначе мистер Арсен с катушек, видимо съехал....:panic:

gaskar
09.01.2010, 14:26
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что обратился в «Реал» и «Барселону» с требованиями прекратить высказываться о заинтересованности в услугах полузащитника Франсеска Фабрегаса или других игроков лондонского клуба.

«Мы написали им письмо. Я же не говорю на каждом углу, что через неделю Месси и Кака подпишут контракт с «Арсеналом». Если мы захотим кого-то продать, а «Реал» с «Барселоной» будут заинтересованы, они могут просто позвонить нам. Необязательно первым делом обращаться в прессу.

Я лично уже довольно давно отправил им письмо, в котором отметил, что мы не готовы продать ни одного из своих игроков. Не помню, когда именно это было, но ответ я так и не получил.

Насколько я понимаю, в Испании все по-другому. Президентов выбирают болельщики, так что тем приходится заявлять перед выборами: «Если предпочтете меня, то я приведу в клуб того-то, того-то и того-то». При этом они чаще всего даже не обсудили этот вопрос ни с самими футболистами, ни с их клубами», – цитирует Венгера Sky Sports.
Меня одного уже достал Арсен? Конечно господин Венгер вот все кандидаты все время говорят о Сеске, и мы знаем что у вас по другому, вы работаете по принципу "зачем дать деньги, если можно "украсть"!!!". И да они украли и Сеска и Мериду. Он превратился в клоуна, то у соперника есть преимущество, потому что игрок хорошо вводит мяч из боковой, то еще что-то напридумает.

D1MSon
09.01.2010, 14:58
gaskar, я с тобой полностоью солидарен в этом вопросе. Команда уже кучу лет не может выиграть мало мальски стоящий турнир. Его команда все строится и строится. А толку нет -титулов ноль. А любой профессиональный спортсмен играет не только ради денег и известности. Ему нужны титулы, медали и прочие атрибуты победителей. Да я уверен, что "иуды" Туре и Адеба быстрее завоюют титулы в составе Сити, нежели будут играть в этой вечно перспективной команде. И Сеск оттуда тоже свалит, рано или поздно. И дело будет не в количестве нулей в контракте, а тупо в том, что и с Барсой и с меренги возможность выиграть титулы значительно больше. А Венгер просто озлобился на весь мир в виду того, что он лузер. И команда у него не перспективная, а лузерская!
З.Ы. Готов забрать свои слова обратно, если встретимся в ЛЧ и они нас вынесут. А пока только так.

Даниэль
10.01.2010, 23:13
Ни у кого нет информации, что с Денилсоном случилось и как долго он восстанавливаться будет? Шёл вчера в конце матча с Эвертоном, схватился за бок и упал как подкошенный. Унесли на носилках... Очень неприятный эпизод. И вроде не били его туда в матче.

ДжаZ-man
10.01.2010, 23:16
если на носилках... Очень неприятный эпизод
били, как раз перед моментом. Когда бэк Эвертона влетел жопой в него в своей штрафной.

Даниэль
10.01.2010, 23:27
Ну это по-моему было не перед моментом, а за достаточно приличное время до этого. Да и не туда ему вроде попали. Там просто "лоб в лоб" с ж...ой соперника - не сразу отойдёшь от такого.

P.S. Говорят, возможно что-то с ребром, а Аршавин - что рецедив травмы спины.

messilona
11.01.2010, 11:17
Даниэль, у него травма спины, возвращение пока не известно... А с Аршавиным всё в порядке...

Scortsenni
11.01.2010, 12:34
По хорошему Эвертон должен был остановить игру, когда Денилсон упал. Видно же было, что с человеком что-то не то. А они на радостях побежали гол забивать. Еще бы не забить когда обрез в центре поля и выход один в один. В тот момент я очень хотел чтобы гол Арсеналу не забили. Нечестно было бы это.
А падали они все кажись от холода. До этого Галлас тоже бежал и на ровном месте хромать стал. Недоразмялись скорее всего вот и судороги хватали.

Gangster10
11.01.2010, 22:25
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, чей контракт истекает в конце следующего сезона, заявил игрокам, что у тех есть 18 месяцев, чтобы убедить его остаться в клубе до конца жизни. (The Sun)
:finest: :finest:

Nead
11.01.2010, 23:09
А вы говорите САФ, САФ...вот,кто с ума сходит:krut:

gaskar
11.01.2010, 23:12
Главное в этой цитате, текст в скобках - The Sun;)

Gangster10
11.01.2010, 23:34
gaskar, я не претендую на правдивость, вполне возможно, это его какая-то шутка, но звучит здоровски, черт возьми...:finest:

Mercus
14.01.2010, 03:32
Похоже, что это не шутка. Похоже Кэмпбэлл и правда возвращается в Арсенал.

messilona
29.01.2010, 12:56
Опять Арсенал оступился. И опять на не самых сильных клубах... У Арсенала эта постояная привычка: оступаться на аутсайдерах. Сколько уж таких матчей.

Farik
29.01.2010, 13:05
А давно 7-ое место считается аутсайдером?
Не сказал бы что Астон Вилла является аутсайдером, скорее крепкий середнячок, команда которой не хватает стабильности.

messilona
29.01.2010, 13:21
Farik, Арсенал должен был как мнинимум на классе побеждать...

Nikolay19
29.01.2010, 13:23
Астон ВИлла аутсайдерЫ. Боже, подобного бреда мне ещё не приходилось читать.

messilona
29.01.2010, 13:26
Ладно, я был не прав, но эта та команда, которую Арсенал мог и должен был обыгрывать...

Scortsenni
29.01.2010, 15:55
Ладно, я был не прав, но эта та команда, которую Арсенал мог и должен был обыгрывать...
В Астон Вилле куча сборников Англии. В первом круге они раздолбали Ливерпуль, Ман.Юнайтед и Челси. Сыграли вничью с Тоттенхемом и МанСити. Т.е. показатели сумасшедшие у них. Они на 7 месте, а по потерянным могут даже на пятое выйти. С чего это Арсенал должен был их обыгрывать? В прошлом году АВ была на 3 месте выше Челси и того же Арсенала. Им элементарно скамейки не хватило. Так, что все по делу. Сильная команда и ничья в гостях для Арсенала хороший результат. Другое дело что этот результат Арсенал не устраивает;)

#4 RootPeach
29.01.2010, 16:00
Бог с тем, что 1 очко взяли. Другое дело, что Вермалену чуть малую берцовую не сломали, но обошлось, просто нерв защемлён был. С Эдуардо опять проблемы, в воскресенье не выйдет на поле, но вроде как ничего серьезного нет.
Хотя считаю, что потеряли 2 очка с таким обилием моментов.
Кстати говоря, Венгер намерен обыгрывать МЮ.

Forza Barca
29.01.2010, 16:11
В некоторых пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Дублина и Эдинбурга, матч между Арсеналом и Манчестером покажут в 3D формате.

Матч 24-го тура Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» станет первым спортивным событием в истории телевидения, которое будет показано в прямой трансляции в формате 3D.

Пионером выступила британская телесеть Sky Sports. Игра, которая пройдет в ближайшее воскресенье, будет показана в рамках тестирования спутникового канала BSkyB в девяти предварительно выбранных пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга и Дублина. Для просмотра посетителям придется надеть специальные 3D очки. В апреле канал станет общедоступным для жителей Великобритании.

messilona
29.01.2010, 17:53
Ладно парни, закончим этот спор... Это сугубо моё мнени...
в любом случае матч был неплохой.

Farik
30.01.2010, 03:28
Лондонский «Арсенал» отдал в аренду в «Болтон» своего молодого таланта Джека Уилшера.

Хм я его игры ни разу не видел..

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонцы не намерены приобретать новичков до закрытия трансферного окна.

Забавный этот Венгер, он и правда на что то расчитывает в Еврокубках без замены Ван Перси? Еще Эдуардо часто травмируется..

Mercus
30.01.2010, 03:50
Farik, у них теперь есть Кэмпбэл, им всё нипочём

McBogdan
30.01.2010, 04:49
В воскресенье во время центрального матча 24-го тура английской премьер-лиги между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» лондонский стадион «Эмирэйтс» будет «перевязан» красными шнурками, а Андрей Аршавин, как и другие футболисты, выйдет на поле в красной олимпийке и бутсах, зашнурованных красными шнурками.
Так оба клуба выразят свою поддержку и привлекут внимание футбольных болельщиков по всему миру к программе (NIKE)RED, цель которой сбор средств для спасения жизней людей и борьбы с ВИЧ/СПИДом в Африке.
Болельщики на стадионе смогут поддержать инициативу клубов, поднимая красные карточки со слоганом программы «Lace up. Save Lives» (Зашнуруйся. Сохрани жизни).
- Если жизнь дает тебе немного больше, чем другим, ты должен что-то отдавать взамен. Футбол – самый популярный спорт в мире, и каждый из нас может внести свой вклад, – прокомментировал нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин.
В России такие же шнурки можно купить в фирменных магазинах Nikе за 140 рублей.
http://news.sportbox.ru/sites/default/files/u50145/Arshavin_RED2.jpg Вот, что ещё будет в матче Мю-Арсенал

DotsFam_10
30.01.2010, 09:20
Вот, что ещё будет в матче Мю-Арсенал
Я надеюсь судья в этом матче не будет поддерживать акцию, путем раздачи красных карточек футболистам:lol:
Во сколько матч начнется?

Archibald
30.01.2010, 10:35
Я надеюсь судья в этом матче не будет поддерживать акцию, путем раздачи красных карточек футболистам:lol:
Во сколько матч начнется?
http://img.championat.net/team/icon/1233743590811048594_ars_ico.gifАрсенал - http://img.championat.net/team/icon/174_8_manchester_united.gifМанчестер Юнайтед, в 19:00 :perekur:

Yдав
30.01.2010, 16:34
Не дотерплю до 7-го февраля, выложу сейчас, раз уж всё равно про красные шнурки:
http://s59.radikal.ru/i165/1001/c8/9a5df2c7f258.gif

Farik
31.01.2010, 19:57
Если верить Евроспорту, то Аршавин сегодня в матче с МЮ будет играть на позиции центр форварда. Интересно будет посмотерть;)

Katalonec18
01.02.2010, 00:19
Пусть болелы Арсенала на меня не обижаются,но ИМХО им попы не хватит до Челси и МЮ.Максимум 3-ье место.

Scortsenni
01.02.2010, 10:04
Не в обиду болельщикам Арсенала, но Аршавин конкретный жмот. Две атаки, когда он пытался закрутить мяч в дальний угол, просрались, потому что Андрюша реально зажался отдать пас. Зачем пытаться выкручивать мяч с острого угла, когда прямо напротив ворот есть твои игроки, (в первом случае Фабрегас, во втором кажется Росицки был), которых ко всему еще никто не кроет и можно спокойно отдавать пас под хороший удар с выгодной позиции. Аршавин показал как нельзя играть. Если ты в команде, то и играй на команду.
Оборона можно сказать никакая. Траоре совершенно неготов. Нани накручивал его как кутенка, хотя игра только началась и устать еще никто физически не мог.
Считаю часть вины за проигрыш должен нести Аршавин. Его сказки про травмы и форму - это для тех кто не разбирается в футболе. В общем он мне показался футбольным эгоистом для которого главное не команда, а статистика голов.
Извиняюсь за резкость, но болел за Арсенал и от такой игры псих брал).

Andre3000
01.02.2010, 10:27
Поддержу его, в обоих случаях там с трудом хороший пас проходил, а сам Арши выходил на неплохую позицию для удара, да и партнеры его тоже не особо то и замечали на поле...

Scortsenni
01.02.2010, 10:50
Не соглашусь. Фабрегас его выводил на ударную позицию, да и остальные в основном на него играли. Пас можно было хорошо отдать, особенно в первом случае;)

Katalonec18
01.02.2010, 15:28
Траоре совершенно неготов

Это был Клиши.Первый его матч после травмы если не ошибаюсь.

Scortsenni
01.02.2010, 15:54
Это был Клиши.Первый его матч после травмы если не ошибаюсь.
Да Клиши. У меня по прошлым матчам левый фланг ассоциировался с Траоре;)

Zheniok
01.02.2010, 15:56
вчерашний перформанс Денилсона и Клиши - это жесть, по моему некоторые канониры конкретно звезду схватили. А Аршавин подлец, я смотрю у него все влетает только на Энфилде

messilona
01.02.2010, 16:03
Zheniok, согласен. Игра совсем ужасная у Арсенала. Надо вразумит игроков что ли. Аршавин заигрывается...

Yдав
01.02.2010, 23:34
А Аршавин подлец, я смотрю у него все влетает только на Энфилде
Скоро проверите, кстати, после мерсисайдских дебрей ;) Притоплю за Ливер однако ж в моменте, симпатичней мне они канониров.

79_alex
07.02.2010, 18:03
Арсенал если выиграет следующие 2 игры, хотя наврятли с таким составом против таких команд, то может рассчитывать на 3 место. А что там с Шамахом, берут они его или нет когда нибудь?
А как можно скачать голы Арсенала без каких либо проблем? Сколько искал то регистрация, то платно, где нибудь есть как в Барсе?

ДжаZ-man
07.02.2010, 18:16
перформанс Денилсона
да, я уже писал по этому поводу, что-то не нравится мне этот юный бразил (или кто он там:krut:), на счет Клиши не знаю, за ним не слежу.

Kuke
27.02.2010, 23:44
<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TFE5VVq9a7w"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/TFE5VVq9a7w" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

ДжаZ-man
27.02.2010, 23:48
Kuke, да.. открытый перелом голени... Жаль парня! Сеск посвятил свой гол Рамзи, показав на голень.

Gangster10
28.02.2010, 00:10
П*здец.... В Англии скоро поубивают всех..

Mercus
28.02.2010, 12:49
У Арсенала как-будто проклятье. Травма на травме, полсостава постоянно в лазарете. Рамси желаю успешно восстановится, такие травмы - это пиздец как страшно на самом деле.

MordoR
28.02.2010, 13:07
И в прошлом году, тоже в ферале Эдуардо получил подобную травму. :panic:
Очень жаль парня. Скорейшего выздоровления.

Mix
28.02.2010, 13:39
И в прошлом году, тоже в ферале Эдуардо получил подобную травм

Уже как два года.

http://cache.daylife.com/imageserve/0aoZ9aD43AfsL/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/08oU2oodDBcRO/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/06BV9G05jWgDa/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/03Y1gH37GB3qO/610x.jpg

Kuke
28.02.2010, 14:26
Виноват судья разрешая стоуку грубить на протяжении всего матча

Tarle
05.03.2010, 18:45
Виноват судья разрешая стоуку грубить на протяжении всего матча
Согласен с тобой.Смотрел матч. Арбитр выпустил нить игры из под контроля.
Шоукросса кстати мне не менее жаль,чем Рэмси.Шоу-молодой перспективный защитник,получивший вызов в сборную от Капелло(что очень и очень непросто особенно если взять во внимание,что он играет не в МЮ,Арсе или Ливере а в скромном Сток Сити ) на матч с Египтом. Теперь этот несомненно талантливый парень всю карьеру будет играть с ярлыком "Костолом".

Starsdeath
06.03.2010, 02:30
Шоукросса кстати мне не менее жаль,чем Рэмси
Извини, но это просто офигеть. Мало того, что защитник переломил ногу Рэмси, так он еще и дожидался, пока судья заставит его извиниться, и после этого ты защищаешь такого человека?
с ярлыком "Костолом".
А как еще можно назвать игрока, который ломает ноги, кроме как костолом? Ты видел хоть одного нормального защитника, который полетит в таком подкате?

Tarle
06.03.2010, 09:39
Извини, но это просто офигеть. Мало того, что защитник переломил ногу Рэмси, так он еще и дожидался, пока судья заставит его извиниться, и после этого ты защищаешь такого человека?

А как еще можно назвать игрока, который ломает ноги, кроме как костолом? Ты видел хоть одного нормального защитника, который полетит в таком подкате?
Ну он же не специально это сделал.Он не хотел.Я точно уверен,что у него небыло даже и малейшей мысли нанести какое то повреждение Рэмси.
А на счет извинения-может быть он в первые секунды после нанесения повреждения сам был в шоке и не мог ничего сказать.Но он же затем извинился перед Рэмси а после матча еще извинился и через прессу.

Scortsenni
06.03.2010, 10:31

ФАны Арсенала выражают поддержку Шоукроссу. Шоукросс получил 300 электронных писем от болельщиков «Арсенала» со словами поддержки (http://www.sports.ru/football/69409212.html);) Момент был игровой, ко всему видно было, что он очень переживал.

Gangster10
06.03.2010, 18:38
Starsdeath, нет, ну ты переборщил конечно. Посмотри повторы - он там переживает очень сильно. Я не думаю, что есть на свете футболисты, которые вот так вот полетят с одной только мыслью - сломать ногу. Это психиатрия.
Момент я бы не назвал игровым, так как ситуация была вообще не вытекающая в подкат. Но я бы сказал, что Шоукросс заигрался, в пылу борьбы не подумал о последствиях. После произошедшего он места себе найти не мог. Он даже на судью, показывавшего карточку не смотрел, отталкивал его, потому что смотрел на Рамзи.

Starsdeath
06.03.2010, 19:40
Да, что-то я действительно переборщил...:unsure:
Ярлык костолома может опровергнуть или подтвердить только он сам, годы покажут.

McBogdan
07.03.2010, 00:48
Арсенал, выиграл 3:1 , Аршавин забил гол.

Tarle
07.03.2010, 06:31
Сеск уже в третьем матче подряд без гола не уходит.Класс!

McBogdan
09.03.2010, 00:09
Незнаю почему но улыбнула фотка.
Часы,недорого
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/6db03524dd5ce94f_2010-03-06t175619z_01_edy16_rtridsp_3_soccer-england.jpg
Или Сколько время?

Scortsenni
09.03.2010, 08:32
Мне понравилось как Уолкотт с Шавой угловой разыграли).

Первая сценка здесь.
<object width="450" height="252"><param name="video" value="http://streaming.video.yandex.ru/lite/mihajlo-spb/tu01knmbhf.413/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://streaming.video.yandex.ru/lite/mihajlo-spb/tu01knmbhf.413/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="252" allowFullScreen="true" scale="noscale">*</embed></object>

McBogdan
11.03.2010, 07:23
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KddC-I5eObI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KddC-I5eObI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Проход Аршавина, просто Супер.

Tarle
14.03.2010, 07:18
Арсенал в тяжелом матче обыграл Халл Сити,со счетом 1:2.Счет на 14 минуте открыл Аршавин,затем игрок тигров Буллард на 19 минуте с пенальти сравнял счет,победу же Арсеналу принес Никлас Бендтнер забивший решающий мяч на 93 минуте

McBogdan
14.03.2010, 11:49
вот гол Аршавина
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FGJHYl4lOxM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FGJHYl4lOxM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Tarle
15.03.2010, 06:07
Арсенал мне кажется главным претендентом на титул в АПЛ.У Арсенала из серьезных матчей остались только Тоттенхэм и Ман Сити,да и то эти матчи можно назвать серьезными с очень большой натяжкой.

Yдав
22.03.2010, 21:51
Робин ван Перси начал тренироваться (http://news.sport-express.ru/2010-03-22/351854/), врёт С-Экс.ру.

Нет, я его очень люблю, но пусть бы поберёг себя, пока мы не пройдём Арс, прям переживаю за него. Не надо тут торопиться, здоровье - его ж не купишь.

MordoR
23.03.2010, 00:16
Венгер не будет форсировать события и РВП будет играть как минимум через месяц. Значит с нами точно не сыграет (прочитал на фан сайте).

bogerman
26.03.2010, 15:27
Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что "в идеале" он хотел бы видеть на посту главного тренера национальной команды португальского специалиста Жозе Моуринью.

Отвечая на вопрос о том, что мешает футболистам сборной России показывать в матчах за национальную команду тот же уровень игры, что и в клубах, Аршавин сказал, что иногда это получается, но футболисты сборной "просрали очень важную игру, из-за которой, б...дь, нас все поносят" (имеется в виду ответный стыковой матч со Словенией за выход на чемпионат мира). Главными причинами поражения Аршавин назвал собственную плохую игру и хорошую физическую форму словенцев.

Аршавин также признался, что по окончании игровой карьеры он не намерен становиться тренером, а планирует заняться бизнесом в России.

Аршавин ответил и на ряд вопросов личного характера. В частности, футболист заявил, что он "давным-давно не пил водку" и давно "сидит на виски". Форвард подчеркнул, что виски он пьет исключительно неразбавленным.

Кроме того, футболист признался, что он "очень плохо" воспитывает своих детей, потому что воспитание нигде не преподается и никто не учит, как это делать. Аршавин подчеркнул, что он старается быть либеральным и давать детям больше свободы.
Ссылка: Аршавин признался, что "сидит на виски", и назвал Моуринью идеальным тренером сборной России (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=142880)

Tarle
26.03.2010, 15:48
«Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!»

А что такое чистоган?

Krayzie Barça
26.03.2010, 15:52
А что такое чистоган?
Просто вискарь. Без всяких разбавлений.

bogerman
26.03.2010, 16:01
«Уже давным-давно не пил водку. Уже давным-давно сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас онли dry. Чистоган!»

А что такое чистоган?
Ты можешь прочитать перевод постом выше.;)

BarceL
18.04.2010, 21:58
Арсенал, имея преимущество в два мяча, проиграл на выезде Уигану в заключительную 10-минутку…

Mercus
19.04.2010, 01:29
Жесть. Да всё, для Арсенала сезон закончен, нихрена они уже в этом году (сезоне) не покажут положительного. А в команде нужно что-то менять наконец. Тренера например.

Gangster10
19.04.2010, 01:43
Его продлить до 2014 хотят!!:) Вообще проблема "Арсенала" в том, что нет собственника - был бы он, с Венгера бы требовали.

Katalonec18
27.04.2010, 03:21
А Андрейка всё мечтает о Барсе:)

http://www.sports.ru/football/70363093.html

Foxara
27.04.2010, 03:40
А Андрейка всё мечтает о БарсеОбычно к 30-ти зовут не к нам, а в Милан:)

ДжаZ-man
27.04.2010, 10:45
Тренера например.
Арсен Вегер один из самых уважаемых людей в Англии, его просто так не попрут. Проблема Арсенала-состав. Много молодняка. Конечно в этом году еще очень сильно попортили жизнь постоянные травмы. Канониров жаль, но с таким составом не поборешься с МЮ и Челси. Хотя буквально вот недавно боролись с ними на равных. Состав надо укреплять. На одном Сеске не уедешь.

Foxara Так
да не проблема :) Покупали же Дзамбротту, Альбертини, Давидса, Тюрама, Анри.;)

loveFCB
09.05.2010, 17:10
А что Сеск уходит в новом сезоне ? Может кто в курсе ?

Gangster10
10.05.2010, 00:20
loveFCB, спроси у Сеска.;)

McBogdan
22.05.2010, 09:57
Арсенал приобрёл Шамаха
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/may_10/gun__1274459445_chamakh1.jpg
подробнее тут (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/87518.html)

Tarle
15.06.2010, 14:57
"Арсенал" представил новую выездную форму на сезон 2010/11

http://s001.radikal.ru/i195/1006/5b/72a62cb48a34.jpg (http://www.radikal.ru)

Foxi
15.06.2010, 15:53
"Арсенал" представил новую выездную форму на сезон 2010/11

http://s001.radikal.ru/i195/1006/5b/72a62cb48a34.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая форма это конечно хорошо, но вот то что у ней Сеск мне не очень нравится. В другой он должен быть форме. ;)

ТУГРИК
15.06.2010, 16:23
Foxi, он исправится!
:perekur:
http://s50.radikal.ru/i130/1006/96/8e5dd66d8c6b.jpg

Gangster10
15.06.2010, 17:43
ТУГРИК, мне кажется, газетам нужен хороший специалист по фотошопу..:)

#4 RootPeach
15.06.2010, 17:48
Gangster10, нет, газетам он не нужен, зачем очевидность "замазывать"?
Хотя той же "Комсомолке" он бы пригодился, ага.

CuleS я
17.06.2010, 19:55
Аршавин начнет новый сезон премьер-лиги в Ливерпуле, это правда?

V@lde$
17.06.2010, 20:07
CuleS я, может ты прочитал не правильно? Арсенал начнет сезон с Ливером:yo: Но про Арша ничего не сказано

CuleS я
17.06.2010, 20:10
CuleS я, может ты прочитал не правильно? Арсенал начнет сезон с Ливером:yo: Но про Арша ничего не сказано
Я понял, это Арсенал представили в лице Андрея...)

holera
31.07.2010, 10:36
http://www.euro-football.ru/images/gallery/1280520105emcup.jpg
Спонсор "Арсенала" устраивает очередной турнир.Хозяева,"Милан","Лион" и "Селтик".Сеска не будет,он гуляет...;) Бендтнера,ван Перси тоже.У "Милана" не будет Рональдиньо,Амброзини.На что смотреть ?Наверное Пато станет "открытием" турнира выходного дня :).Вообще на мой взгляд сильнейшим будет "Лион",хотя говорить серьёзно о таких турнирчиках...

LaRoja
31.07.2010, 13:46
после ЧМ смотрю все товарищеские Арса, и этот собиралась, тем более с Миланом
но увидела в списке трансляций Шальке и все варианты отпали
а там еще в это время Рома играет (((((

ДжаZ-man
16.09.2010, 19:00
Мде... Арсенал с удиивтельной легкостью втоптал в землю чемпиона Португалии... Все же очевидно, что уровень ведущих 4 лиг на такой высоте, что остальные просто :rasta: в сторонке.

Mankind
16.09.2010, 19:04
ДжаZ-man,
втоптал в землю чемпиона Португалии
Чемпион-то Бенфика. Брага вторая была. Не путай.

Foxi
16.09.2010, 19:06
Мде... Арсенал с удиивтельной легкостью втоптал в землю чемпиона Португалии... Все же очевидно, что уровень ведущих 4 лиг на такой высоте, что остальные просто :rasta: в сторонке.
Вице чемпиона, а не чемпиона. Вроде крепкая организованая команда, Севилью выбила, а против Арсенала просто посыпалась... перегорели видимо.

Romach
18.09.2010, 21:50
Сескуля то щас какой голешник забил! ;)))
И видимо тем самым травму получил...( здоровья, Сеск!

holera
18.09.2010, 23:59
Сеск забил,а Росицки выше ворот с точки ударил :zloy: ,ну а потом Сандерленд к 94-ой мин всё ж таки "дотоптал" пушкарей.
Вдесятером оно конечно сильно не побегаешь,спасибо Сонгу.Непонятно ,Сеск травмировался ? или его при любом подозрении на повреждение,тотчас же "прячут" от соперника ?Всё-таки 28 мин. игрового времени просто несерьёзно.

JessyTL
19.09.2010, 00:03
Учитывая, сколько своих игровых лидеров Арсенал уже потерял к этому времени, неудивительно, что Сеска берегут как зеницу ока.

Romach
19.09.2010, 00:10
holera, думаю травмировался. Все-таки во время удара, за которым последовал гол, стопа Сеска довольно нехило болтнулась, "благо" Фердинанд неслабо выносил мяч. Да и захромал он сразу. Слишком уж он в последнее время травматичен, почти как Иньеста...

_Lernik_
19.09.2010, 02:06
Смотрел в спортбаре с друзьями. Игра смотрелась, и Сандерленд заслужил (как минимум) эту ничью. При счете 0-1 поставил штуку на то, что Сандерленд не проиграет. Росицки "помог" мне выиграть))

JessyTL
19.09.2010, 02:55
Не смотря на то что заменили Сеска почти сразу, травму он всё же получил, и вроде как выбывает на три недели. Надеюсь, восстановится побыстрее, иначе совсем грустно будет Арсеналу.

adviser7
19.09.2010, 14:45
Вечная проблема пушкарей: лидер болен или не в форме - игры нет. Кроме того, все матчи с грандами ещё впереди, и как они будут выигрывать, если Сеск будет не на 100% - загадка Венгера. Правда, в прошлых сезонах такая загадка решалась просто: не будут :)

JessyTL
22.09.2010, 01:55
Что сейчас творится в матче Тотенхэм - Арсенал, в дополнительное время... Два пенальти в одни ворота за 5 минут - очень смелое и строгое судейство, на мой взгляд, особенно для Англии.

p.s. Похоже в Арсенале нарисовался ещё один игровой лидер - Шава. После небольшого спада у Арсенала очередной озвериновый выброс.

Gangster10
22.09.2010, 02:07
JessyTL, он и в прошлом году в принципе им был. А пенальти-то стопроцентные - чего там странного? Странно, что утворили такое..:D

JessyTL
22.09.2010, 02:13
Пенальти заслуженные, другое дело, что не каждый судья на такое отважился бы, всё же два подряд в одни ворота, с промежутком в 2 минуты. А тут человек такую принципиальность проявил, не боясь, что начнут обвинять в подсуживании в пользу Арсенала (найдутся умники).

Gangster10
22.09.2010, 20:53
JessyTL, ну если следовать такой логике, можно и за подкат сзади, например, не дать, если второй пенальти.:) Сомневаются обычно, когда фол на тоненького, а тут все очевидно. Шпоры что-то наелись совсем.

_demom_
22.09.2010, 21:22
Хис файф фут фор, хис файф фут фооооооо
ви жэд аршавин, фак адебайоооооооо :winner:

tuuliky
08.10.2010, 18:49
Кто смотрит матчи "Арсенала" - не пропустите!
В следующий раз Джимми Джамп появится именно на матче канониров.
Джимми считает, что с помощью барретины он доходчивей объяснит канонирам, что Фабрегасу пора на родину, к тому же, ему уже удалось однажды "подписать" Тьерри Анри :perekur:

http://www.vg.no/uploaded/image/bilderigg/2009/06/07/1244387921601_235.jpg

Cule
08.10.2010, 19:01
tuuliky, жирно ему будет барретину. Майкой в морду хватит пока ;)

tuuliky
08.10.2010, 19:14
Майкой в морду
Майкой (флагом) в морду получит Моурнинью - следующий объект Джимми :perekur:

Cule
08.10.2010, 19:20
Майкой (флагом) в морду получит Моурнинью - следующий объект Джимми :perekur:
не, к нему надо основательнее подойти. интересно, успеет ли Джимми вкрутить куда надо :krut:
http://s61.radikal.ru/i171/1010/f9/2d25bc198a00.jpg (http://www.radikal.ru)

mquc
30.10.2010, 21:43
А игра канониров всё больше становится похожа на игру Барсы, прям нравится,прибавляет Арсенал!
P.S. Сеск сейчас в чудесной форме.

LaRoja
30.10.2010, 22:54
mquc, ты так шутишь? Играла вторая команда и двадцатая, а выгледело все, как буд-то и нет между ними 17и мест.:sorry:

mquc
31.10.2010, 00:32
mquc, ты так шутишь? Играла вторая команда и двадцатая, а выгледело все, как буд-то и нет между ними 17и мест.:sorry:
Я не только поэтому матчу сужу.

JessyTL
31.10.2010, 02:43
Сегодня Арсенал далеко не самый лучший матч провёл, но Сонг умница, не первый раз уже выручает, голова-мочало. ) Но вообще, в этом сезоне Арсенал смотрится очень симпатично.

Tarle
31.10.2010, 06:59
Сегодня Арсенал далеко не самый лучший матч провёл
Не соглашусь.Арсенал великолепно играл,владел подавляющим преимуществом,регулярно создавал моменты,но мяч как говориться-не шел в ворота.Бывает иногда такое.Грин в воротах Вест Хэма сыграл на удивление хорошо,вытаскивал много мертвых мячей.
Вообще Арсенал в последнее время показывает прекрасную игру.Видно,что команда детишек Венгера подросла и готова на полном серьезе бороться за трофеи.Любому сопернику в этом сезоне будет тяжело против Арсенала.

LaRoja
31.10.2010, 11:00
Не соглашусь.Арсенал великолепно играл,владел подавляющим преимуществом,регулярно создавал моменты
А я не соглашусь с тобой. Вот с Ман Сити, да, играли великолепно и что не мало важно- скорости были отличные, а тут тупо перекатывали мяч. Сонг молодец, в матче с Ман Сити вовремя ножку подставил и тут нырнул рыбкой - классные везучие голы, побольше бы таких))))

открыла вчера таблицу АПЛ, у Челси три пропущенных, ТРИ!!! аш ком в горле вырос:gaah:

rachid b
21.11.2010, 18:42
Арсенал супер клуб,там такие футболисты играют,до манчестера он дорос а через год и вовсе займет второе место,но первое у Челси

#4 RootPeach
21.11.2010, 21:52
Арсенал супер клуб,там такие футболисты играют,до манчестера он дорос а через год и вовсе займет второе место,но первое у Челси

Как скажешь.

JessyTL
24.11.2010, 01:55
Что твориться в последних нескольких матчах с Арсеналом? Я их почти не узнаю, если честно.

Foxi
24.11.2010, 02:04
Ну с группы то они все равно выйдут, но вот с такой игрой им мало что светит и АПЛ и в ЛЧ...