Просмотр полной версии : Российская Премьер-Лига
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Руководством Зенита была названа определённая ценаПонимаешь, одно дело продавать молоко - вот кто-то продает пакет молока за 1 монету, а кто-то просит 10. Так вот у второго молоко скиснет, и он останется ни с чем. Вот в этой ситуации продавец в праве "назвать конкретную цену", потому что она касается только и исключительно его.
А в данном случае "Молоко" живое, да и продавец настолько богат, что ему эти 10 монет по барабану. Вправе ли он так поступать? Имхо ни разу...:sorry:
bogerman
16.03.2009, 23:01
Уже не раз говорили, что это просто смешно. 30 лямов за Аршавина, когда Роналдинью продают за 20, а Деку за 10. Неужели они реально думали, что найдутся такие же дебилы, как и они сами, чтобы переплачивать за футболиста в три раза?
Да, согласен, долбоебы есть везде. Но суть в том, что питерские долбоебы занимаются своим долбоебским делом на центральных матчах тура, которые показывают в Европе, Азии, и теперь уже даже в Америке.
Про электрички я вообще впервые слышу.
Дибилы, это ты перебарщил, ту тут сидишь со школьным образованием и называешь людей , имеющих высшее образование и наверняка не одно, дибилами.Какая официальная сумма трансфера???
По поводу болельщиков, ты мне ни какого аргемента не привёл, так что чьи болелы долбоёбы, тут у каждого своё мнение.
Понимаешь, одно дело продавать молоко - вот кто-то продает пакет молока за 1 монету, а кто-то просит 10. Так вот у второго молоко скиснет, и он останется ни с чем. Вот в этой ситуации продавец в праве "назвать конкретную цену", потому что она касается только и исключительно его.
А в данном случае "Молоко" живое, да и продавец настолько богат, что ему эти 10 монет по барабану. Вправе ли он так поступать? Имхо ни разу...:sorry:
Вот это и называется бизнес, Зенит извлёк свою выгоду, а не тупо слил первому клубу. По моему мнению самая грамотная политика в этом плане у ЦСКА, правда у них пока таких трансферов небыло.
Дибилы, это ты перебарщил, ту тут сидишь со школьным образованием и называешь людей , имеющих высшее образование и наверняка не одно, дибилами.
Можно быть необразованным, но являться довольно умным человеком, а можно иметь 3ххх высших образований, и быть дебилом.
Но это не к руководству зенита. с одной стороны я с ними даже согласен, ибо как бы не был богат клуб - нельзя говорить, мол, 10 лямов могли спустить. Как говорится: кто не ценит цент, не достоин доллара.
Говорю это, даже несмотря на мою жесткую антпатию к клубу из ст.петербурга...
п.с. а вообще, каждый день убеждаюсь, что Гинер большой молодец:D
bogerman
16.03.2009, 23:17
Можно быть необразованным, но являться довольно умным человеком, а можно иметь 3ххх высших образований, и быть дебилом.
Но я готов квартиру подписать на то что руководство Зенита, явно не глупее MIXа)))
Какая официальная сумма трансфера???
16.500.000, при том, что Зенит изначально запрашивал 30.000.000, а до этого летом им предлагали что-то вроде 20.000.000. Хотя я бы максимум Аршавину дал 15 лямов. На счет дебилов, так можно еще плюс к этому вспомнить "удачные" трансферы Данни и Пюйгринье.
Shturman
17.03.2009, 01:00
При чем тут образование и ум рук-ва??? Это же единичное решение и в нем любой человек может оказаться прозорливей другого...
Барса предлагала 20 миллионов евро! Это очень хорошие деньги! Не надо рассуждать о том, сколько стоит в действительности Аршавин, потому что все это относительно! Если взять к примеру цену Дани, так надо было вообще полтаху просить за Аршавина, чего уж там...
Сегодня 20, завтра и 5ти не дадут!
Просто рук-во решило, что раз Барса предлагает 20ку, значит кто-то может предложить и больше, вот и отказало! А Барса тем временем вместо Шавы покупает Глеба, а сам Аршавин оказывается ненужным никому за те деньги, что просит клуб!
И что же выиграл Зенит, не продав его летом? Да ровным счетом ничего: сумма оказалась примерно такой же, как предлагала Барса! Только потратили нервы себе и Аршавину, ну и в какой-то мере помогли Арсеналу в середине сезона восполнить брешь в составе!
bogerman
17.03.2009, 01:16
16.500.000, при том, что Зенит изначально запрашивал 30.000.000, а до этого летом им предлагали что-то вроде 20.000.000. Хотя я бы максимум Аршавину дал 15 лямов. На счет дебилов, так можно еще плюс к этому вспомнить "удачные" трансферы Данни и Пюйгринье.
Фунтов??? я правильно понимаю??? насчёт Данни я с тобой полностью согласен, у всех клубов такое бывает, а у Динамо так вообще провал получился с португальцами.
Фунтов??? я правильно понимаю??? насчёт Данни я с тобой полностью согласен, у всех клубов такое бывает, а у Динамо так вообще провал получился с португальцами.
Нет, евро. А на счет португальцев, то это писец тогда был, вообще непонятно что творило нынешнее "руководство"... :fool:
а мне нравились те времена в Динамо в плане селекции...:krut: не думаю, что в ближайшем будущем к нам поедут игроки уровня Коштиньи и Манише в самом рассвете лет и на пике популярности. Другое дело, что из всего этого конфетку собрать не смогли, в виду имхо отсутствия авторитета в роли главного тренера
bogerman
17.03.2009, 01:59
Тут скорее всего много факторов было, как заявляли легионеры, главная причина это уровень самого чемпа и организации.
Тут скорее всего много факторов было, как заявляли легионеры, главная причина это уровень самого чемпа и организации.Кстати, сейчас в этом плане РПЛ сделал огромный шаг вперед, и, Имхо, сейчас они бы вполне заиграли.
поедут игроки уровня Коштиньи и Манише в самом рассвете лет Ты забыл Дерлея. Он был лучшим из всей португальской колонии...
Ты забыл Дерлея. Он был лучшим из всей португальской колонии...
Все-таки лучшим из той португальской колонии оказался Данни.
Может кому интересно будет - до 21-го марта можно выбирать лучшего футболиста 1-го тура в проекте "лучший футболист России по версии интернет-болельщиков". Тут (http://www.topplayer.ru/).
DotsFam_10
21.03.2009, 16:51
кто смотрел игру Кубань - Спартак, как вам игра Алана Касаева?
мне очень понравилась, думаю парень будет кандидатом в сборную...
Кубань хороша сегодня! Настрой конечно был просто превосходный. Спартак же просто никакой. Защита - смех. В нападении импотенция полная... Команду можно выносить даже при отсутствии игроков высокого класса, но настроившись по максимуму.
Касаев, это конечно не Дзагоев, но тоже неплох. Единственное, много на себя брал, можно было бы и с партнёрами делиться. Но про сборную, ему конечно рано ещё думать, даже о молодёжке. Повторюсь, брака было достаточно. Надо убедиться, что это не было единичной вспышкой.
P.S. Пойду смотреть Динамо с Химками. Там уже 2-2 к перерыву.
(http://nashfutbol.tk/)
Кубань хороша сегодня! Настрой конечно был просто превосходный. Спартак же просто никакой. Защита - смех. В нападении импотенция полная... Команду можно выносить даже при отсутствии игроков высокого класса, но настроившись по максимуму.
Касаев, это конечно не Дзагоев, но тоже неплох. Единственное, много на себя брал, можно было бы и с партнёрами делиться. Но про сборную, ему конечно рано ещё думать, даже о молодёжке. Повторюсь, брака было достаточно. Надо убедиться, что это не было единичной вспышкой.
P.S. Пойду смотреть Динамо с Химками. Там уже 2-2 к перерыву.
(http://nashfutbol.tk/)
Мне понравилось его игра !! а то что ты говоришь тип он много на себя брал м б и прав !!
DotsFam_10
21.03.2009, 21:58
вот дай он тогда пас на Тихоновца было бы 2-0 точно... но он хорошо в этом матче сыграл, надеюсь так и дальше он будет играть...
Хороший матч Локомотив - Крылья Советов получился. Мне очень понравился) Крылья были хороши в первом тайме, забили бы второй, проблем меньше было бы... а вот Локо это уже по ходу потерянная команда. Торбинский и Билялетдинов только играют, и то второго почему-то болельщики Локо ненавидят... ну и двое молодых стараются: Глушаков и Кузьмичев. А все остальное полнейшие нули. Сычев и Одемвингие сплошные клоуны. Не понимаю как этот Сычев в сборную до сих пор призывается. В этом матче можно было сравнить какой объем работы выполнил Женя Савин и этот Сычев. Второй весь матч стоял в нападении и мяча ждал, дождался в конце, запорол выход один на один, и снова в тень ушел. А Савин весь матч пахал по всему полю, обыгрывался с партнерами, пытался наносить дальние удары, очень много боролся.
А вот какой комментарий по поводу Локо увидел на Чемпионат.ру:
chto_delat (15:54 05.04.2009)
Эта победа ничего не меняет. Игры нет, команды нет, перспектив
нет. Опять борьба за 8 место, нервозная обстановка в
коллективе на грани всеобщего психоза. Если бы не откровенно
предвзятый арбитр и индивидуальное мастерство исполнителей,
все опять закончилось бы для Локо худо. Бышовец и Рахимов –
лишь самые яркие проявления той безалаберности и безумства,
что происходит в Локомотиве. А беда в том, что на самом
высоком уровне клубом управляют не просто не разбирающиеся в
футболе люди, не просто равнодушные к ногомячу, но и от жизни
давно оторванные. Не буду называть имена, у кого мозги есть,
догадаются. Высшее руководство Локо – это люди, которых в США
называют «лунатиками», выходцы из армии или спецслужб,
помешанные на патриотизме и религии консерваторы, они иногда
еще выбрасываются из окна с криками типа «Русские (американцы)
идут!» К сожалению, таких людей у нас сейчас очень много на
всех этажах власти. Самое трудное для них признавать свои
ошибки, поэтому Бышовец рулил до конца сезона, поэтому Рахимов
начал аж второй, несмотря на то, что результаты у него хуже,
чем у Великого, а перспектив не было видно с первой же
предсезонки. Ну а уровнем ниже в Локомотиве сейчас
функционируют просто успешные дельцы и воришки,
проанализируйте трансферную политику последних лет, и волосы
встанут дыбом от масштабов расхищения средств железной дороги.
Честный, порядочный и харизматичный Палыч был у них как кость
в горле, конечно, от него избавились. Всем этим бездарям и
посредственностям было просто неуютно рядом с ним. И конца
бедам Локомотива никак не видно…
DotsFam_10
05.04.2009, 17:22
Mix, а коментарий с Чемпиона.ру ИМХО ЧИСТАЯ правда...:mat: :mat: :mat: видно Локо так будет таким пока всех там не поменяют... или какой нить нормальный человек не перекупит акции Локо.
Andre3000
10.04.2009, 11:20
Слушайте, а когда следующий матч на стадионе Локомотив будет против хорошей команды, т.е. Спартака, ЦСКА, Зенита, Рубина или Крыльев?
19 апреля - Локомотив - Зенит
29 мая - Локомотив - Спартак М
25 июля - Локомотив - Динамо
15 августа - Локомотив - ЦСКА
4 октября - Локомотив - Рубин
8 ноября - Локомотив - Амкар
С Крыльями играли в прошедшем туре :yo:
Andre3000
10.04.2009, 11:33
19 апреля - Локомотив - Зенит
29 мая - Локомотив - Спартак М
25 июля - Локомотив - Динамо
15 августа - Локомотив - ЦСКА
4 октября - Локомотив - Рубин
8 ноября - Локомотив - Амкар
С Крыльями играли в прошедшем туре :yo:
Я не понял, а на матч с Зенитом билетов уже нет? Я зашел на сайт Локо и написано, что билеты проданы в онлайн заказе билетов, как такое может быть?
Амкар третий матч кряду сыграл со счетом 0:0 :) Теперь пермяки являются единственной командой, которая после четырех туров не открыла счет своим голам в нынешнем чемпионате ;)
Динамо с Крыльями спустя тур вновь возглавили чемпионат :yo:
Ну а Спартак с Локомотивом похоже снова будут в середине таблицы с такой игрой...
bogerman
13.04.2009, 01:45
Ну а Спартак с Локомотивом похоже снова будут в середине таблицы с такой игрой...
Для Спартака с такой игрой и середина таблицы будет достижением
bogerman
19.04.2009, 17:03
Да уж матч тура Локо-Зенит получился напряженным, но как это свойственно ПЛ судейство было ублюдским, во многих моментах я вообще удивлялся как Гвардис вообще пробился в судьи.Много фолов со стороны Локо остались незамеченными.В конце матча когда Чех срубил Родолфо виноватым оказался Зенит,когда у левого угла штрафной на бедро посадили Текке, я узнал что оказывается так можно, п.здец.Короче говоря повезло Локомотиву со счётом
Зениту 0-3 записывайте за 7 легионеров целых 3 минуты! :) Любое другое решение - прогиб под Газпром. :)
Дааа, Погреб сука хитрый, специально в сторону смещался ведь, чтобы защитнику в ноги заплестись =) Рахимова вообще не понимаю, если этот Одемвигие на поле, то Локомотив играет буквально 10 на 12. Он же вообще абсолютно все запарывает, даже простейшие передачи в ноги сопернику и на контратаку. Нулевое КПД просто, причем это уже далеко не первый матч... Я хуже игрока в этом сезоне пока не видел... А вот Тимощук конечно ИМХО один из лучших игроков нашего чемпионата, и если, как сказал Гусев, песик Дик собирается заменить Тимощука Семшовым, то этот трюк у него явно не пройдет... Сравнивать Семшова с Тимощуком, одно и тоже, что палец с гамном. Будет огромная потеря для Зенита.
Ну а что касается лимита, то конечно же должно быть техническое поражение, и Даниэль прав на счет газпрома. В прошлом году кепкам же вписали "тп" за то, что там игрок тайм отыграл один, и при том Москва все равно проиграла, так что исключений быть не может.
Andre3000
19.04.2009, 18:44
Дик уже дал комментарий по этому поводу, хотя меня просто до истерик доводят наши СМИ, которые пишут под знаком вопроса возможное наказание Зенита...
http://www.sports.ru/football/7681454.html
Особенно прикольно вот это:
"Надеюсь, что РФС рассмотрит наш случай отдельно. Они любят принимать новые правила, так что, возможно сделают для нас исключение", – заявил Адвокат.:finest:
Если не будет наказания, то можно просто закончить проводить чемпионат, т.к. это уже будет просто фарсом...
bogerman
19.04.2009, 19:24
Да? А я и не заметил, что у нас перебор((( Ну раз перебор, то пусть записывают. Но я например против натурализованных легионеров как Одемвингие, получил поспорт и всё, я этого не понимаю, это тоже не способствует развитию нашего футбола
я например против натурализованных легионеров как Одемвингие, получил поспорт и всё, я этого не понимаю, это тоже не способствует развитию нашего футбола
Да, я тоже это дело не одобряю...
Красич зараза, третий гол забил, и мне ставку в КП испортил =))) Афигеть, вот так за один матч выходят в лучшие бомбардиры чемпионата :D
ЦСКА теперь самый результативный клуб чемпионата. 10 голов в пяти матчах, при том, что в двух из этих матчей ЦСКА ушел с поля без забитого гола :))))) т.е. фактически 10 голов в трех матчах - 0:3, 4:1, 0:3 =)
ну вот и угандонили динамиков в Казани. Счет какой то безапеляционный прям:perekur:
Смотрел последние 15 минут ( начал незадолго до 3-го мяча ), и за всё это время даже не помню, было ли Динамо вообще с мячом. Даже если и были, выглядили настолько слабо, что и запомнить нечего. Рубин же запорол 2 прекрасных момента и плюс в штангу попал Бухаров... Что-то странное случилось с Динамо :unsure: Вроде как наоборот раскачиваться по ходу чемпионата должны, а тут...
Мдааа))) Браво Сухина, молодец))) В первом моменте я вообще не понял что случилось, Денисов с Караденизом поборолись на ленточке, в итоге наш молодой парнишка заработал удар от своих ворот, и вдруг судья назначил какой-то непонятный штрафной, фиг знает за что. Дальше больше, Гранат сфолил даже не на линии, а за пределами штрафной площади, но нет, надо поставить на одиннадцать метров.
В принципе играли неплохо, не сказать конечно, что хорошо, но вполне на приличном уровне. Только последняя пятиминутка убила, когда два момента подряд у Рубина было, вообще в тот момент выключились из игры.
Надо отметить, что сегодня не было Лео и Кержа - двух игроков основного состава. Смолов и Кокорин добротные ребята, но пока еще сыроватые конечно.
Что ж, Рубин возглавил турнирную таблицу, неужто снова до конца чемпионата? :unsure:
неужто снова до конца чемпионата?
я этого не переживу;)
D1MSon, угу. В том-то и дело, что ты не один такой :yo:
Andre3000
20.04.2009, 00:34
http://www.championat.ru/football/news-207260.html
Газпром уже все купил!!! :finest:
Andre3000, эмм... а на что была ссылка? А то уже эту новость по ходу убрали...
Andre3000
20.04.2009, 00:53
Andre3000, эмм... а на что была ссылка? А то уже эту новость по ходу убрали...
Про то, что Зенит могут и не наказать, т.к. в регламенте, якобы, нет пункта о санкциях за подобные нарушения ;)
Поздравляю Зенит! Газпром вложил деньги кому надо и куда надо, ибо КДК оставило результат матча в силе.
А у Локомотива на два месяца из строя вылетел главный моторчик команды Дима Торбинский. Вот теперь-то им действительно туго придется... а сегодня им играть с ЦСКА в четвертьфинале Кубка России, кстати ;)
Вспомнилось что-то...
25 октября 2006 года в матче 24-го тура «Рубин» у себя дома обыграл питерский «Зенит» с крупным счётом 3:0. Представители «Зенита» опротестовали результат матча, отмечая то, что в составе казанцев на поле одновременно находились 9 легионеров, хотя регламентом в том сезоне разрешалось присутствие не более 8 игроков, не имеющих российского паспорта. Ими также отмечалось, что смена гражданства в середине сезона также нарушало регламент соревнований, а получение второго гражданства противоречило новому положению Конституции РФ, согласно которому, получить гражданство Российской Федерации возможно только в случае отказа от прежнего гражданства.
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
"Рубин" - "Динамо"
За бросание болельщиками предметов на беговую дорожку оштрафовать ФК "Динамо" на 10 тысяч рублей.
"Локомотив" - "Зенит"
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тысяч рублей;
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Зенит" на 10 тысяч рублей;
За нарушение требований регламента проведения соревнований оштрафовать ФК "Зенит" на 500 тысяч рублей;
Обратиться в РФС с предложением рассмотреть на ближайшем заседании Исполкома (Бюро Исполкома) РФС возможность внесения изменений в Дисциплинарный регламент РФС в части ответственности за нарушение установленного регламентом соревнования ограничения количества легионеров на поле.
"Спартак" М - "Спартак" Нч
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Спартак" Москва на 500 тысяч рублей.
"Сатурн" - "Москва"
В соответствии с пп.1 п.1 ст.39 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть предупреждений в течение одного матча) оштрафовать ФК "Москва" на 20 тысяч рублей.
Официальный сайт РФС
Mix, Даниэль, Если рассуждать по букве закона, то скорее всего должны были присуждать 0-3. Но если разумно, то найдите мне человека, который скажет, что Зенит заработал это очко благодаря нарушению регламента в течение 4-х минут? Это бред. Поэтому как бы я скверно не относился к Зениту, все сделали в КДК правильно.:sorry:
Andre3000
22.04.2009, 17:37
Держите меня, я ненавижу эту сраную продажную страну, пока ехал в машине и услышал эту новость первым делом захотел насрать у офиса Газпрома:mat:
ФК Москва дают техническое 0-3 в прошлом сезона за почти синонимичное нарушение, а Зенит у нас особенный мля:mat: :mat: :mat:
Зенит: "А НАМ НАСРАТЬ НА РЕГЛАМЕНТ И НА ВАС ВСЕХ!!!" :anger:
ФК Москва дают техническое 0-3 в прошлом сезона за почти синонимичное нарушение, а Зенит у нас особенный мляТам было гораздо больше 4-х минут. Раз в 10 нарушение тяжелее. Где оно синонимичное?:unsure:
Andre3000
22.04.2009, 17:41
Там было гораздо больше 4-х минут. Раз в 10 нарушение тяжелее. Где оно синонимичное?:unsure:
НЕТ В РЕГЛАМЕНТЕ ТАКОГО ПУНКТА, КАК "НАРУШЕНИЕ НА 1 МИНУТУ ИЛИ 90!!! Нарушение было, и за него нужно наказывать по всйстрогости закона...:mat:
НЕТ В РЕГЛАМЕНТЕ ТАКОГО ПУНКТА, КАК "НАРУШЕНИЕ НА 1 МИНУТУ ИЛИ 90!!! Нарушение было, и за него нужно наказывать по всйстрогости закона...А в регламенте, если ты не в курсе, не предусмотрено наказание за такое нарушение!:yo:
НЕТ В РЕГЛАМЕНТЕ ТАКОГО ПУНКТА, КАК "НАРУШЕНИЕ НА 1 МИНУТУ ИЛИ 90!!! Нарушение было, и за него нужно наказывать по всйстрогости закона...:mat:
В том то и дело что в регламенте о нарушении этого правила ничего не написано, но как ты правильно заметил , хрена тогда Москве технич засчитали:mat:
хрена тогда Москве технич засчитали
Там было гораздо больше 4-х минут. Раз в 10 нарушение тяжелее.Логично?
Andre3000
22.04.2009, 17:53
А в регламенте, если ты не в курсе, не предусмотрено наказание за такое нарушение!:yo:
Ну окуеть, запрет есть, а наказания нет?;)
И больше всего поражает, что тогда Москве засчитали техническое даже несмотря на то, что они в любом случае тот матч проиграли. Нет, ведь это другой случай, Зенит же особенный...
Ну окуеть, запрет есть, а наказания нет?
Россия, что тут еще добавишь? :)
Andre3000
22.04.2009, 17:57
Логично?
Абсолютно нелогично!!!
Andre3000
22.04.2009, 18:02
Говорит и платит Зенит:
"Мы расцениваем это решение как взвешенное, — приводит "Фонтанка" слова Петрова. — Подобная ситуация не должна была произойти. В данном случае КДК принял решение, руководствуясь принципами, прописанными в регламенте, направленном на развитие российского футбола. Если предполагается другое наказание, в будущем должны быть внесены изменения в регламент".
Взвешенное, на одной стороне весов деньги Газпрома, а на другой - нужное решение :finest:
Логично?
Ну если сказано , что больше 6-ти игроков одновременно НЕ МОГУТ находиться на футбольном поле , то даже при отсутствии в регламенте последствий за такие нарушения , ВСЕ команды должны получить ОДИНАКОВЫЕ штрафы..Подкупает не это ...Просто окажись на месте Зенита другой клуб , то ему точно бы присудили техническое поражение...ИМХО
...Просто окажись на месте Зенита другой клуб , то ему точно бы присудили техническое поражение...И было бы не справедливо.;)
Абсолютно нелогично!!!То есть по твоему убийство по-неосторожности одного и 10-ти человек это одинаковые преступления и наказывать за них надо абсолютно одинаково?:unsure:
Mix, Даниэль, Если рассуждать по букве закона, то скорее всего должны были присуждать 0-3. Но если разумно, то найдите мне человека, который скажет, что Зенит заработал это очко благодаря нарушению регламента в течение 4-х минут? Это бред. Поэтому как бы я скверно не относился к Зениту, все сделали в КДК правильно.
В том то и дело, что КДК прежде всего должен следовать букве закона. За нарушением правил должно следовать наказание. И неважно, как и насколько нарушили это правило. Его нарушили, что уже недопустимо.
Можно вспомнить биатлон, когда Бьорндален срезал трассу. 10 метров - ничто в биатлоне. Но то что его не наказали за НАРУШЕНИЕ, до сих пор вызывает недоумение.
Одно понятие "нарушение правил регламента" должно вызывать шок у команд. И техническое поражение должно было помочь сложить у команд такую реакцию. Сейчас же получилось наоборот - если тихо и немного нарушить, то это можно. Согласись, бред получается.
Согласись, бред получается.Бред, что не предусмотрено наказание регламентом. И поэтому закон можно трактовать как минимум с двух точек зрения, и обе будут по-своему верны. Мне кажется что ближе техническое поражение, но оно не кажется мне справедливым.
Andre3000
22.04.2009, 18:17
То есть по твоему убийство по-неосторожности одного и 10-ти человек это одинаковые преступления и наказывать за них надо абсолютно одинаково?:unsure:
О, Господи, причем тут вообще это???
Есть ЗАКОН (рагламент в нашем случае), он был нарушен, следовательно, должно быть наказание!!! А по твоей логике можно на 5 минут выпускать 7-ого легионера, заплатив 500.000 рублей, что чих для наших клубов, и все, а потом еще раз и еще раз, сколько душе угодно...
Был бы на его месте другой клуб, они нашли бы в рагламенте наказание, или быстро бы его придумали...;)
Бьорндален на последнем ЧМ по биатлону тоже формально нарушил правила, неверно пройдя короткий отрезок трассы, однако абсолютно заслуженную золотую медаль, которая была завоевана в честной спортивной борьбе у него не отняли.
Зенит не получил никакого преимущества из-за того что на поле несколько минут играл лишний легионер, поэтому техническое поражение было бы формально правильным, но противоречащим спортивным принципам решением.
Есть ЗАКОН (рагламент в нашем случае), он был нарушен, следовательно, должно быть наказание!Да. Должно. Но закон можно нарушить по-разному, если ты не в курсе. Зенит наказали материально. Этого, ИМХО, более чем достаточно в данном случае. Чем ты недоволен?
Andre3000
22.04.2009, 18:28
Да. Должно. Но закон можно нарушить по-разному, если ты не в курсе. Зенит наказали материально. Этого, ИМХО, более чем достаточно в данном случае. Чем ты недоволен?
Да, уж, "Но закон можно нарушить по-разному", - ноу комментс, как ты скажешь...
"Я у вас украду машину на пару минут и верну" ;)
Дело в том что логика в Решениях РФС не очень прослеживается.На этом же заседании, на котором "судили" Зенит штрафанули и Спартак , причем на такую же сумму денег , за что , за то что на стадион некие болельщики Спартака пронесли баннер с оскорблениями на почве росизма или чего там ...Да этот факт я тоже не приветсвую , но:
1) Не факт , что они были именно болельщиками Спартака
2)Когда Сослану Джанаеву (вратарю Спартака) во Владивостоке кинули в голову бутылку, и была реальная угроза безопасности, "Луч" был оштрафован всего на 200 тысяч рублей. Спартаку же за баннер, вывешенный людьми, которые проникли на стадион под видом болельщиков "Спартака", придется платить куда более значительную сумму. Вывесить глупый баннер это страшнее, чем подвергнуть здоровье футболиста опасности?
Д:mat: умаю, нужно спросить у членов КДК, чем они руководствовались, определяя наказания. Логика в их решениях не очень прослеживается.
Andre3000
22.04.2009, 19:02
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=111489
А вот это логично ;)
Я вот подумал и вот, что скажу: "А где в регламенте есть пункт, согласно которому команду, которая нарушила лимит на легионеров, нужно наказывать именно штрафом в 500.000 руб.?" Получается, что КДК просто так от балды принимает все эти решения, и все они основаны на субъективном мнении, а не на букве закона!!! А нах тогда закон вообще нужен???:mat:
Дело в том что логика в Решениях РФС не очень прослеживается.А никто с этим спорить и не сомневается. Дебилизм в Российском футболе, а точнее во всяческих коллегиях, просто на критической отметке. Но в данном конкретном решении, обособленном от предыдущих, логику найти вполне можно.
DotsFam_10
22.04.2009, 21:36
а Сарсания вроде бы, ну в общем чел бывшый из Зенита сказал: "Эта вина сдуей, то что они не остановили Адвокатат перед заменой"...:finest:
а Сарсания вроде бы, ну в общем чел бывшый из Зенита сказал: "Эта вина сдуей, то что они не остановили Адвокатат перед заменой"...:finest:
Я не знаю , но думаю от шальных денег в виде штрафа Зенита едва ли кто нибудь хотел отказаться))) У ГАЗПРОМА этого говна навалом)))
bogerman
22.04.2009, 22:52
Поздравляю Зенит! Газпром вложил деньги кому надо и куда надо, ибо КДК оставило результат матча в силе
Спасибо за поздравления :finest: :finest: :finest:
И болельщиков Спартака тоже поздравляю с тем что отделались штрафом)
Кризис....всем организациям бабло нужно, КДК не исключение))
Вот что по этому поводу думает всеми уважаемый Гинер http://www.soccer.ru/news/109982.shtml
Дело в том что логика в Решениях РФС не очень прослеживается.На этом же заседании, на котором "судили" Зенит штрафанули и Спартак , причем на такую же сумму денег , за что , за то что на стадион некие болельщики Спартака пронесли баннер с оскорблениями на почве росизма или чего там ...Да этот факт я тоже не приветсвую , но:
1) Не факт , что они были именно болельщиками Спартака
2)Когда Сослану Джанаеву (вратарю Спартака) во Владивостоке кинули в голову бутылку, и была реальная угроза безопасности, "Луч" был оштрафован всего на 200 тысяч рублей. Спартаку же за баннер, вывешенный людьми, которые проникли на стадион под видом болельщиков "Спартака", придется платить куда более значительную сумму. Вывесить глупый баннер это страшнее, чем подвергнуть здоровье футболиста опасности?
Д:mat: умаю, нужно спросить у членов КДК, чем они руководствовались, определяя наказания. Логика в их решениях не очень прослеживается.
Проще было бы скинуть ссылку, чем тупо переписывать:lol:
Черданцев сегодня очень подробно рассказал о спорной ситуации в матче Локомотив-Зенит
http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/2009-04-23_19:21:00
В принципе с таким же успехом борцы за "справедливость" могут требовать техническое поражение за любое нарушение правил, которое не заметил арбитр. Это абсурд.
Британская «DAILY MAIL» составила рейтинг игроков из России.
1. Юрий Жирков
2. Денис Колодин
3. Вагнер (ЦСКА, 24 года)
4. Павел Погребняк («Зенит», 25 лет)
5. Милош Красич (ЦСКА, 24 года)
6. Игорь Акинфеев (ЦСКА, 23 года) тут (http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_2/2009_04_23_22.html)
Непонятно почему Акинфеева засунули на 6 место?:unsure:
Нарушение лимита будет караться техническим поражением
Сегодня на заседании бюро исполкома РФС был принят ряд решений.
За появление на поле семи и более легионеров в розыгрыше Премьер-Лиги клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей. За появление на поле четырёх и более легионеров в соревнованиях первого дивизиона клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения команда будет снята с чемпионата. Данные дополнения к регламенту вступают в силу 25 апреля 2009 года.
Кроме того, было решено исключить из состава арбитров на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, сообщает официальный сайт РФС.
А Зенитке скидку чтоль сделали? Почему им только денежный штраф, а всем остальным будет тех. поражение? Мож я тупой какой-то - но хоть убей не понимаю. Может им ещё и премию выписать, за то что дали повод РФПЛ доработать регламент? Чмошники одним словом...
Вообще пиздец, извините. Какие дауны решили судей наказать? И нахера тогда такой регламент, если с Зенитом поступили не по нему? Что за бред вообще?:mat:
DotsFam_10
24.04.2009, 22:41
Вообще пиздец, извините. Какие дауны решили судей наказать? И нахера тогда такой регламент, если с Зенитом поступили не по нему? Что за бред вообще?:mat:
газпром... это все газпром... деньги все для них(кдк) решили.
Действительно,несправедливо. Нафига тогда нужен был этот лимит,если нет нормального наказания? Если уж приняли закон,то пусть присуждают им техническое,тем более они уже были к этому готовы,судя по интервью.
У меня просто нет слов. Я ахерел вчера когда все это прочитал...
Отвалили им полмиллиона рублей, якобы штраф какой-то. Откуда вообще эта цифра взялась, так и непонятно до сих пор. А теперь они сделали поправку в регламенте, понимаете ли, что еще техническое поражение будет к + 500.000 тыс. рублей. А почему Зенит только деньгами отделался? С какого хера им такие привилегии? Почему не техническим поражением? В общем п#здец это. И самое главное, что крайних нашли - судей. Это уже ни в какие ворота не лезет. Судьи что ли виноваты, что Адвокат выпустил седьмого легионера на поле? Нет, от части они конечно же виноваты, но тогда, чтобы все были справедливо, пускай Адвоката и весь тренерский штаб Зенита тоже дисквалифицируют до конца первого круга. Хотя о какой справедливости вообще может тут идти речь? Купленные мрази.
bogerman
25.04.2009, 15:05
Хоть я и являюсь болельщиком Зенита, но тут конечно не совсем справедливо рассудили....Надо было ещё и Локо вы@бать:finest: :finest: :finest:
Ну если серьёзно то наш РФС никогда не был адекватным....
Самое интересное , что теперь будут засчитывать техническое поражение команде , которая выпустила больше легионеров.....Да...А это приняли спустя 2 дня после случая с Зенитом...А зенит пятихаточкой отделался)))Да...продажный у нас футбольный союз...Впрочем как и вся страна....
Проще было бы скинуть ссылку, чем тупо переписывать:lol:
Проще братан не умничать...Я это не с интернета переписывал , а с газеты...Может тебе ссылку на киоск дать, где я эту газету покупал:lol:
Andre3000
25.04.2009, 15:50
А судьям вынесли самое строгое предупреждение, отстранили их от матчей до конца круга, а этому "клубу" только 500.000 рублей, в то время, как судьи потеряют около 1.000.000 рублей ;)
Бугагагаа)))) У Химок в матче с Зенитом удалили Кожанова за три минуты. Сначала предупреждение за симуляцию, а потом, внимание, за удар по рекламному щиту :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Это тоже новые поправки в регламенте, или может в правилах футбола? :finest: :finest: :finest: Раньше что-то я не припомню, чтобы футболиста за удар ногой по рекламному щиту удаляли)))))
http://www.sports.ru/football/7788032.html
Новый баннер мяса "С юбилеем дедушка! 120". На этот раз они решили поздравить дедушку Гитлера с 120-летним юбилеем. Чтоб вопросов не возникало - там в нуле свастика.
Очередные 500.000 от Федуна? Или всё-таки этих уродов наконец лишат возможности придти на стадион, поддержать команду? Хотя сейчас ещё месяц будут кота за яйца тянуть, прежде чем соизволят этот баннер рассмотреть.
http://kazan.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/193407.jpg
http://kazan.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/193379.jpg
Сдаётся мне, что по чьему-то заказу, спартачей жёстко дрючат подставами... но это не должно влиять на наказание. Имхо, по совокупности им и 1-го матча пустого уже мало.
Ахереть, как Нальчик прорвало, причем прорвало с самой меньше всего пропускающей командой чемпионата последних сезонов - Амкаром!
Ну что, кто ставил в КП на победу Ростова и разгром Амкара? Ну и тур, однако...
bogerman
26.04.2009, 23:08
Mix, Чемп начался как надо)))) явного лидера пока нет, надеюсь и не будет, ибо так интереснее)) А то в том году Рубин сразу оторвался, и единственным вопросом оставался --- сумеет ли кто-нибудь приблизится к Рубину или нет
Поржал от души...
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=111898
bogerman
27.04.2009, 10:39
очередной неадкват от Спартака http://www.soccer.ru/news/110529.shtml
ну и так для размышлений http://www.sports.ru/football/7798476.html
И лично ожидал , что так будет....Этим всегда заканчивается в Нальчике или в Казани...В Татарстане и Кабардино- Балкарии русских не очень то жалуют, тем более если это болельщики Спартака, поэтому не надо все на фанов Спартака скидывать, по любому была какая то провокация со стороны местных болел....А в прошлом году после матча с "одноклубниками" из Нальчика у них дома ваще перестрелка была между фанами......
bogerman
27.04.2009, 11:48
Stassi, Почему то у других русских клубов проблем там не возникало, просто спартачи давно напрашиваются на жёсткие санкции.
Stassi, Почему то у других русских клубов проблем там не возникало, просто спартачи давно напрашиваются на жёсткие санкции.
Спартак, собственно как и его болельщики- раздражитель для всех , и поэтому постоянно с фанами Спартака что то приключается...Я не спорю- поступки конечно - беспрецендентные, наказание должно быть ...
Но опять же - то что те люди - болельщики Спартака ( я имею ввиду , которые пронесли баннер)- еще надо это доказать...Я правда считаю , что все таки - они болельщики( в семье не без уродов)...Но...ты знаешь как в Нальчике русских ненавидят? Да ты себе даже представить не можешь...Поэтому баннер именно на этот матч попал не случайно, хотя я повторюсь- я тоже против всего этого:mat:
bogerman
27.04.2009, 13:16
Stassi, Я же тебе только что выше написал что Спартак не единственная команда в которой есть русские футболисты, а раздражителей в примьере у нас хватает : Зенит, ЦСКА, Рубин, но почему то барзеет только Спартак, и причём не первый раз, в только что начавшемся сезоне.
Stassi, Я же тебе только что выше написал что Спартак не единственная команда в которой есть русские футболисты, а раздражителей в примьере у нас хватает : Зенит, ЦСКА, Рубин, но почему то барзеет только Спартак, и причём не первый раз, в только что начавшемся сезоне.
Да , но Спартак - единственная команда , болельщики которой приезжают в Казань пятитысячным количеством, а следовательно стычек с местными фанами становится на порядок больше...Я не сколько не оправдываю действия фанов, просто это уже не раз доказывали, что не только фаны Спартака всему виной...
bogerman
27.04.2009, 14:39
Stassi, короче спор не о чём, толкового ты мне ничего не представил, Спартак надо наказывать...
Stassi, короче спор не о чём, толкового ты мне ничего не представил, Спартак надо наказывать...
Спартак платит штрафы, которые указаны в регламенте ПФЛ... Что тебе еще надо?
bogerman
30.04.2009, 11:35
Stassi, вот именно что Спартак тупо отделывается штрафами, но надеюсь скоро получать что-нибудь посерьёзнее...
Блаттер: "Решение по делу "Зенита" должно было выноситься по правилам РФС"
http://www.soccer.ru/news/110935.shtml
КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер (http://www.championat.ru/football/news-211117.html)
Мда... за "овце#бов" штрафанули, а тут хер с ним, сами мол разбирайтесь... ну-ну..:sorry:
DotsFam_10
30.04.2009, 22:15
Mix, а что в Казани случилось?
а что в Казани случилось?
Гитлера с юбилеем поздравили. Подробнее (http://www.terrikon.dn.ua/posts/22014).
Игорь красно-синий (15:49 02.05.2009)
Мдя... Судя по обсуждению Спаму нужен свой чемпионат, с
грамотно подобранными судьями, командами, стадионами,
трансляциями и комментаторами. Болелы уже есть. Дело за
малым...... И лига чемпионов тоже своя нужна.....
:)))
Гол Макеева был абсолютно верно не засчитан. Угловой действительно очень сомнительный. После его назначения я так и думал, что забьем гол и будут разговоры по этому поводу. Так и вышло =) Но ничего, Спартаку во втором тайме тоже поставили неверный угловой, когда мяч ушел от Быстрова. Второй гол забили чистый. Так что все по делу =) Эх, 5:0, красота просто)
У Димы Комбарова уже пять голевых передач в чемпионате :yo:
А белорус Корниленко у Томи уже забил в третьем матче подряд ;)
DotsFam_10
02.05.2009, 20:00
Гитлера с юбилеем поздравили. Подробнее (http://www.terrikon.dn.ua/posts/22014).
скорее всего это скины, болеющие за Спартак. Вот как таких на стадион пускают???
http://rutube.ru/tracks/1845205.html?v=de894eeba2aea851cc8e7c3d151221e6 :lol:
Ну что, неужто скоро опять начнут письма президенту писать... :lol: Нацпроект обижают... :finest:
Даниэль, не люблю этот Терек, а вот Грозного жалко, мужик он хороший...
12 место от первого отделяет всего шесть очков. К седьмому туру уже все подрастеряли немало очков и никто вперед не вырвался. А вот Химки, похоже, как и в прошлом сезоне будут самой пропускающей командой чемпионата.
Динамо - ЦСКА. Шикарный матч получился! Вот такие игры украшают чемпионат.
Динамо - ЦСКА. Шикарный матч получился! Вот такие игры украшают чемпионат.
да... я 9 очей в КП заработалЪ:D
Динамо-ЦСКА великолепный матч!
ЦСКА второй матч выигрывает ,проигрывая,по ходу матча!
Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...
Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.
Да уж, это вам не челси в полуфинале лч. Вот это был вчера настоящий футбол! Обидно конечно, очень досадно было так проиграть, я чуть у себя всю кухню не разнес))) Кто там писал про хорошую атаку Спартака в матче против Динамо? Видели как вчера ЦСКА атаковал? Вот это настоящая атака, а у Спартака даже навалом по сравнению с этим не назовешь...
Наши гол конечно красивый забили, ну и второй у ЦСКА тоже хороший мячик.
Ну по крайней мере у Спартака атака раза в 2 сильнее, чем у Динамо) Вечно дурака закатят, а потом весь матч дрочат стоят, ждут чего то... На что они надеются- что Вагнер с Дзагоевым их весь матч прощать будут? Ага ...х...й там... Кони молодцы, че сказать... Особенно когда у них в составе есть бразильский скакун... И хватит Спартак уже чмырить, лучше за своей командой последи, которой кстати в ЛЧ играть)я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно...и купил бы пару нормальных игроков...
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.
P.S. Вон Спартак Сатурн уничтожает Веллитон с Быстровым бахают .
Красавцы. Было бы удивительно, если бы Спартак не забил.
я бы на месте Динамо продал бы свое место в ЛЧ пока не поздно
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге:yo:
Я бы на месте Спартака продал своё место в премьер-лиге:yo:
А я бы на твоем месте не встревал в чужой разговор...
Попрошу обосновать свою точку зрения...Я уверен , что доводов у тебя увы не будет
А и так совет не большой...Смотри почаще матчи Спартака а потом делай такие громкие заявления...
С лидерами Спартак играл довольно таки уверенно :
-Зенит 1-1 при преимуществе Спартака
-Рубин 2-0 в целом при хорошей игре
-Динамо 0-2 , да проиграл Спартак, но с хорошим преимуществом
- А последние матчи, такие как Терек , Рубин, Динамо, и особенно Сатурн - являются прямым доказательством того , что Спартак , как минимум достоен быть в премьер-лиге)))
Скажу более того , такого тотального превосходства одной команды над другой( как в матче Спартак- Сатурн)не было ни в одной из игр этого розыгрыша нашей премьер-лиги...
Вы конечно можете сказать:"Да что такое Сатурн и тд?", "Рубин их ваще 0-5 ушатал" НО...Факт остается фактом...
Каждый ищет в чем то свои плюсы и минусы ...Я например стараюсь искать плюсы, вы же минусы...
Если я говорю, что Динамо не сможет играть в Лиге Чемпионов( конечно в несколько грубой форме, за что, кстати извиняюсь, тем более ,что сам поддерживаю Динамо)- но это же так оно и есть , или все-таки сможет?Так докажите мне это?
Я долго критиковал свой "любимый" Спартак ...Ну потому что не играла команда,но даже в самых худших своих сезонах он не был достоин вылета из ПЛ...
А тут же не Премьер-Лига , а сама ее величество Лига Чемпионов!!!Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...Самое удивительное другое - у Динамо и ее руководителей в лице Степашина деньги то есть, а вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...Странная штука...
Stassi, у Спартака сильнее, чем у Динамо? Как высчитал? А на счет дурака конечно сильно. ЦСКА мы тоже дурака загнали, ага.
Насчет дурака я конечно переборщил...Ну ладно опустим этот спор. ибо он ничего никому не докажет, и каждый останется при своем мнении....
Скажу последнее: Mix и его кружок "Нелюбителей Спартака" ответьте мне на один вопрос:
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?
P.S. Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю
Mix, а за продажу места в ЛЧ Динамо ссори. Переборщил чуток. ибо сам Динамо уважаю
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.
Вот из-за этого и ответил. Меня просто удивляет оптимизм болел Спартака(может это и хорошо),потому что я прогресс не особо замечаю у вас. Терек обыграли?? о даа) Сатурн? матч не видел,но судя по счёту хорошо сыграли. А в остальных матчах я не увидел чего-то сверхъестественного. Особенно с Динамо. Все говорят,что вот,мол,игра есть,но не забиваем,пенальти не назначают,всё опять против нас! Пусть выигрывают стабильно и критики не будет никакой.
Скажем так: после Лаудрупа прогресс наметился и очевидный...То безволие которое позволяли себе красно- белые при датчанине меня просто убивало( исключение разве что матч с Зенитом), а сприходом Карпина на тренерский мостик и "консультанта" Романцева(хотя честно его пока не буду брать в расчет , ибо не могу доказать его пользу клубу)в команде появилось желание , а если посмотреть последние игры сезона , то и ИГРА, пишу с большой буквы потому что оно так и есть(посмотри матч с Сатурном, он в этом плане нагляден). Быстрющий Веллитон , отрывающийся после шикарных предач Алекса, Скоростной Быстров , блестяще отыгравший матч...и т .д Это не может не радовать...По крайней мере меня))) появился мелкий пас, не то что бы 15 мин попасовались и побежали, а на протяжении всего матча Спартак грамотно им пользовался....Да это Сатурн, но если посмотреть матч с Казанью в Раменском , то у Рубина не было такого преимущества...
посмотрим что будет дальше, но прогресс налицо ...
Рейтинг самых дорогих клубов премьер - лиги
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=113430
http://www.sports.ru/images/object_99.1242076293.jpg
Красавцы :) Футбол для болельщиков, а не для милиции...
Ну и Зенит с ментами повоевали в этом туре.
Странное дело нынче у нас в футболе творится)))
Болельщики Спартака выступили в ПОДДЕРЖКУ болельщиков Зенита)))
Не ну конечно в первую очередь против беспредела правоохранительных органов, но причина этому - Зенит)))) Ущипните меня!!!
Stassi, Почему Зенит? Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.
А Зенит и Спартак просто солидарно отреагировали на это такими акциями.
Сейчас новость из Курска появилась, что там фанатов Авангарда без обьяснения причин увезли в отделение... причём весь сектор... т.ч. наверно это не последнии акции.
А да, про Владивосток тоже слышал...
P.S.Ну картина конечно мощная)))
Почему у вас такая неприязнь к Спартаку??? Может это что то личное??? Может попались под горячую руку фану фратрии???Ответьте плиз!!!
А за что любить? :)))
Я на самом деле не люблю обсирать другие команды( я так сказать критикую), и зачем ставить личную неприязнь выше объективной аналитики той или иной команды?
Разве я "обсирал"?))
Обычно команды в предверии серьезных турниров используют хорошую кадровую политику, а сдесь же...ИМХО совсем наоборот...
Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...
вместо приобретения серьезных футболистов они продают своих лидеров...
Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))
Началось всё вроде бы с фанов Луча, которых вместо сектора загнали в какой отстойник, и менты говорили, мол, или вы болеете как мы прикажем, или вообще не болеете.
Раскажите пожлст по подробней
Span4ik, Господи, ну вы что, безрукие что ли все? Или гуглить не умеете? Вы в интернете сидите, а не у телевизора, ети ее мать...
Первое что ввел, сразу все выдало, изучай: http://www.google.ru/search?q=%D0%9B%D1%83%D1%87+%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Если что, то гуглить даже можно через наш форум. Смотри строку под верхней панелью.
А за что любить? :)))
Разве я "обсирал"?))
Да знаем-знаем. Я тоже не особо рад работой клуба в последнем трансферном окне...
Ого, это что-то новое :) И кого это мы продали?)))
Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...
Семшова например. Только как оказалось команда оклемалась от продажи Дани, как тут же был продан Семшов...который
Кстати так в Питере заиграть и не может...
Семшова никто не продавал, точно также, как и Данни. Обоих Зенит купил. Никто у нас из руководства не говорил: "О, великий Зенит, возьми Данни, а через полгода покупай Семшова". Динамо их не продавало, Зенит их захотел купить, а сами игроки не были против, а силой их удерживать никакого смысла не было.
Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...
Надеюсь, что в Рахимов вернется в Амкар. А там глядишь и игра наладится с результатами, а то ведь в Лиге Европы скоро пермякам играть...
вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:
DotsFam_10
26.05.2009, 19:31
вот никогда не понимал, команд выскочек, типа сегодняшнего Амкара. ну сыграли они один сезон неплохо, но мля как правило, такие команды играют на таком уровне не долго, и вот когда настает время игр в европе, такие клубы сдуюца при чем жестка... а потом говорят об уровне футбола России глядя на клоунаду этих клубов :). кстате в Германии щас "Вольсбург" чемпион вроде стал, будет интересно поглядеть на него в ЛЧ :yo:
Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:
Garrincha
26.05.2009, 23:16
Ну Амкар 2 сезона подряд показвал неплохую игру, при Рахимове и Божовиче. Но Божович ушел пришел другой тренер, игроки некоторые ушли и все. Игра сломалась.
А тем временем Семин Юрий Палыч возглавил Локомотив:krut:
И кстати на место Палыча в Киевском Динамо, вроде как придет Валерий Газзаев.очень интересно..
DotsFam_10
27.05.2009, 14:10
И кстати на место Палыча в Киевском Динамо, вроде как придет Валерий Газзаев.очень интересно..
Да. Это так. Я писал об этом в теме Динамо (Украина).
Scortsenni
31.05.2009, 12:03
Ну Локо со Спартаком дали жару вчера. Чемпионы мира по красным и желтым карточкам)
Малышев: во всём мире начинают игры и в это время, и в час
Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев поделился своим мнением о решении РФПЛ перенести время начала матчей чемпионата России.
"Во всём мире начинают игры и в это время, и в час дня. Я не слышал о случаях, когда люди умирали на футбольном поле от жары. Дай бог здоровья парню, которому стало плохо в Казани. Но сначала надо разобраться, что у него именно со здоровьем, а потом уже идти дальше", – сказал Малышев в интервью "Советскому спорту".
В ближайшее время состоится встреча руководства РФПЛ с представителями Первого канала.
Сука, долбоеб недалекий... В Испании, например, самое ранее время начала матчей 17:00... Выпустить бы его побегать два часа в самое пекло +30 :zol:
DotsFam_10
16.06.2009, 13:59
Слуцкий якобы подал заявление об отставке. Я лично хочу чтобы он отслася в Крыльях, очень неплохой клуб, игроки там не слабые. Надеюсь утка.
SpanishwinD
16.06.2009, 14:14
Причина только не понятна. Ну проиграли и что? Ломать не строить...
Пусть работает, Колер & Сo еще себя покажут!
Впервые слышу. Если было бы так, то Чемпионат.ру первым об этом написал. Даже если был бы хоть небольшой намек... :)
DotsFam_10
16.06.2009, 14:26
Mix, на евроспорте есть такая информация.
Всю официалку КС облазил, и ничего подобного не встретил... Сайт, кстати, отличный у них. Много информации и различной статистики за последние чуть менее двадцать лет.
Причина только не понятна. Ну проиграли и что? Ломать не строить...
После таких поражений как раз и нужно подавать в отставку. Для тех, кто не видел:http://rutube.ru/tracks/2020042.html?v=f07079a0316f16d911d02ea208a4b5d6
Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.
ENRIQUE, ахренеть... Вроде первые четыре гола боле-менее нормальные, но второй тайм - это писец... Это скорее всего не договорняк, а действительно каким-то отдельным футболистам Самары пригрозили перед матчем, ибо команда сравняла счет на выезде и должна ее хотя бы сохранить, но в обороне в каждом моменте играют три, от силы четыре игрока... Это реально бред. Пора выкидывать этот терек уже из ПЛ.
Виталий Мутко: «Мне очень стыдно за «Крылья Советов» (http://www.sports.ru/football/13544924.html)
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!
Виталий Мутко: «Мне очень стыдно за «Крылья Советов» (http://www.sports.ru/football/13544924.html)
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!
Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!
Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!
А в чем корыстность переносов матчей на более позднее время. Вот например 1-ый канал после матча цска-москва включил квн. Хули бы этому кивину не пойти на 2 часа раньше?
Я вот 2 недели назад самолично 2 часа охуевал на матче паровозов с мясом. Вот чес слово, мне загар на матчах в хер не вперся.
ANTIMADRID
16.06.2009, 20:46
Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.
Самое странное то, что когда Терек получал мячик за пару минут до начала матча Самарцы даже не пресенговали, просто тупо стояли и смотрели. Про оборону даже нечего говорить, какая может быть игра, когда весь правый фланг свободен, беги нехочу прям. А Лобос наверно опять с бодуна, в двух моментах вообще безобразно сыграл.:sorry:
Низнаю был договорняк или нет, но то что это один из худших матчей в РФПЛ я более чем уверен.
Епт, я че стыдно? Какая разная игра? Помоему Крылья показывают похожую и тожу игру в течении всего этого сезона, исключение последний матч, который все уже знают. Помоему сказать ему нечего было, вот он и промусолил хрен знает что...
Ну что, сгонять что ли на Динамиков сегодня наконец? Давно не был на черкизоне))
Вообще убойный тур конечно нас ждет: Локомотив - Динам, Зенит - Рубин и ЦСКА - Спартак, ууух)
Как я понял, за один день на матч Спартак- ЦСКА было куплено 50 тыщ билетов! А вообще вроде в кассах билетов больше нет!
Зы, завидую я вам Москвичам, такие матчи можете воочию наблюдать(
Мда, уебищный матч... судья какой-то тупорыленький был... велся на сплошные симуляции и провокации этого четвертого долбоеба роналду, как же он меня взбесил, весь матч симулировал... Кержаков прыгнул для виду, но как всегда в борьбу не полез, этот чегрыш как схватился за свой хлебальник, будто ему по щам надавали :zol: зато потом он Кержакова сносит, ни штрафного, ни остановки игры когда футболист валялся там минуты полторы... зато как кто-то из локомотива свалился отчего-то свистят и останавливают выход Кержакова один на один, это просто маразм какой-то! Еще эти долбоебы с какого-то хера вместе с нами на севере сидели, своей херотой нам все сбивали, аж голова до сих пор трещит, два разных барабана с двух сторон, чокнуться можно... Потом мне сказали, что так уже два года последних, типа их реактиву чето не понравилось, ну и они крутые уши с южной трибуны... Вобщем бред полнейший, так взбесило, немогу прям...
Стабильности конечно маловато что-то, но главное цепляем все-таки очки. В прошлом году после первого круга было всего на три больше, так что неплохо. Рубин идет практически по чемпионскому графику, на одно очко меньше, чем в прошлом году. Крылья последние пять матчей не могут выиграть, а Сатурн-то как преобразился! После тех двух матчей, в которых они пропустили девять голов, в следующих семи матчах пропустили только однажды. Ребер только пять очков набрал, если не ошибаюсь, а Гордеев уже 14. Сильно))
ВОт и конец превого круга, итоги:
http://www.rusteam.permian.ru/pictures/basic/tabl_russia.gif
Ведущие спортивные интернет-порталы страны ("Чемпионат.ру", Рамблер-Спорт, Sports.ru, Rusfootball.info, Soccer.ru и Футбол на Куличках) представляют пятнадцатый тур проекта "Лучший футболист России" — единого интернет-голосования болельщиков.
Вообщем неплохо сделано, правда не знаю насколько там честно распределяются голоса. Но голосование интересное, кому интересно вот ссылка: http://topplayer.ru/.
Афигеть, Бракамонте в Терек перешел, а Савин, скорее всего, будет играть в Спартаке. Шок :g:
А где Динамо непонятно... Искали нападающего себе, были слухи о Корниленко, который перешел в Зенит, а тут два великолепных форварда уплывают. Бракамонте-то еще ладно, старичок уже, но вот Савин в Спартаке, у меня просто нет слов...
DotsFam_10
29.07.2009, 15:06
Знчаит Адамов в Крыльях, раз им Саивн не нужен. А зря, имхо Савин лучше будет. Да и Спартак для него плохой командой будет, лучше бы в Локо или Динамо шел.
Блин, че за прикол-то? Говорили же что в летнее время не будут ставить матчи в 14.00. В прошедшем туре Химки играли с Динамо в 15 часов, а в этом Динамо будет принимать Терек в 14. Не, ну что за нафек? И снова не смогу посмотреть, блин, пиндос... В это воскресенье ломился из Москвы и успевал посмотреть второй тайм, но был перерыв в электричках, и следующая была только через полчаса, в итоге охватил только последние десять минут. В этот раз я и эти несчастные десять минут даже не посомтрю... ацтой :sorry:
На матче Локомотив - Динамо на фанке Локомотива одному менту нос сломали, у другого сотрясение мозга. Это их Локогёрлз зацеловали чтоль? :lol:
А если серьёзно, видел в инете запись потасовки - надеюсь, наказание последует :) Там на мента несколько человек накинулось, а когда ОМОН пришёл все так разбежались забавно :)
Владелец
08.08.2009, 21:25
На матче Локомотив - Динамо на фанке Локомотива одному менту нос сломали, у другого сотрясение мозга. Это их Локогёрлз зацеловали чтоль? :lol:
А если серьёзно, видел в инете запись потасовки - надеюсь, наказание последует :) Там на мента несколько человек накинулось, а когда ОМОН пришёл все так разбежались забавно :)
Вот так всегда!На одного мента толпой навалиться-мы все герои,а как только ОМОН приезжает-сразу по кустам!
Пока в этом туре гости выиграли 6 из 6 матчей! Надеюсь армейцы эту традицию не поддержат :) Ну и конечно победы Терека над Динамо и Томи над Зенитом впечатляют.
Владелец
09.08.2009, 20:36
Пока в этом туре гости выиграли 6 из 6 матчей! Надеюсь армейцы эту традицию не поддержат :) Ну и конечно победы Терека над Динамо и Томи над Зенитом впечатляют.
Да уж чёрти что творится в российском футболе!;) |-( :russia:
На данный момент только ЦСКА выиграл на своём поле. В остальных 6 матчах исключительно гости одерживали победы, без единой ничьи.
Москва - Рубин 1:3
Спартак Нч. - Спартак 2:4
Кубань - Сатурн 0:2
Динамо - Терек 0:1
Кр.Советов - Локомотив 1:3
Зенит - Томь 0:2
ЦСКА - Амкар 1:0
bogerman
16.08.2009, 21:16
Пздц.... Ну когда же клуб начнёт наказывать этих идиотов, сегодня на матче Амкар-Зенит сине-бело-голубые опять начали страдать х..нёй, 2 раза поджигали кресла в своём секторе... Руководство Зенита уже принесло свои извинения Амкару и обещало возместить все убытки http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
p.s. Не судите всех болел по отдельным индивидам...
18-ый тур...
http://www.sports.ru/images/object_37.1250504857.jpg
http://www.sports.ru/images/object_45.1250504689.jpg
bogerman
17.08.2009, 23:22
Даниэль, А на первой фотке чьи болелв?
bogerman, Спартака, чьи ж еще будут Лужники в очередной раз палить?
bogerman
21.08.2009, 13:20
Опять какие то странности,в матче Спартак Нальчик - Томь, коэф. на победу Томи 4.20, а на победу Нальчика 1.85, хотя в таблице Томь имеет в 2 раза больше очков, да и по игре разница есть...
Может какие проблемы в Томи?
Dimalinho
21.08.2009, 15:06
Опять какие то странности,в матче Спартак Нальчик - Томь, коэф. на победу Томи 4.20, а на победу Нальчика 1.85, хотя в таблице Томь имеет в 2 раза больше очков, да и по игре разница есть...
Может какие проблемы в Томи?
Да уже всё утро об этом матче говорят )
http://www.championat.ru/football/news-289243.html
Это наверно основывается тем, что СпаН дома проиграл всего 2 раза Крыльям и Спартаку Московскому, в остальных же зарабатывал очки, хотя это 1 победа и 5 ничьих, поидее коэффициент на ничью должен быть выше... Вот только это может быть странным...
Сколько команд выходят в Лигу Чемпионов по итогам сезона 2009? Также как и в прошлом?
DotsFam_10
21.08.2009, 18:08
Даниэль, если мы в таблице коэффицентов на том же месте, то так же.
Уебки, задрали уже ставить левые пенальти в матчах с Рубином :zol: Смотреть даже дальше уже не хочется... Тьфу ты, млять( Ни одного судьи нормального нет в стране, в Испании даже лучше.
DotsFam_10
23.08.2009, 23:16
Mix, я матч, к сожалению, не смотрел. Можешь выложить краткий обзор?
Mix, я матч, к сожалению, не смотрел. Можешь выложить краткий обзор?А чё обзор - СЭ почитай, если уж они там пишут что судья "начудил", то все ясно и без видео.;)
Посмотрел обзор на Чемпионат.ру: Первый пенальти довольно спорный. Уилкшира выгнали по делу абсолютно, второй пенальти тоже впринципе по делу.
Плюс за болельщиков Динамо теперь наверняка накажут. Там вроде судья даже команды с поля увести хотел из-за оскорблений. Надо будет матч скачать. А учитывая расистские выкрики на матче Кубка с ЦСКА, наказание может быть довольно серьёзным.
Мутко: у нас судья виноват везде и во всём (http://www.championat.ru/football/news-292469.html)
Впенду этого кретина недалекого и всех остальных вместе с ним. Если каждый тур об этом говорят, значит, наверное, есть над чем задуматься?
Уже нет сил просто смотреть чемпионат, в котором исход матчей решают не футболисты, а судьи. Или вовсе договорняки катают.
Взять хотя бы последний тур. Сатурну не засчитывают чистейший гол в матче с Москвой, оффсайд якобы. Кубани назначают выдуманный пенальти в игре с Амкаром. Ну и высосанным из пальца пенальти ломают абсолютно равную игру Динамо с Рубином, собственно как и в первом круге. А еще какое совпадение главное, предупреждения получили исключительно те, кто висел на карточках, и теперь Динамо будет играть в Самаре без Ропотана, Уилкшира, Кержакова и Кирилла. Просто прекрасно. Зато Рубин бьет пятый пенальти в последних шести матчах.
И это говно под названием Российская Премьер-лига идет на пятом месте в рейтинге европейских чемпионатов. Чепуха полнейшая.
Интересно на сколько лет вперед уже раскуплены золотые медали.
Интересно на сколько лет вперед уже раскуплены золотые медали.
Пока в Татарстане нефть не кончится.;)
БРАВО РОСТОВ!!! 6 очков у "коней" в этом году отобрали! Молодцы!!!
Ruslan_007
31.08.2009, 01:06
Пока в Татарстане нефть не кончится.;)
Хочу тебя растроить нефти у нас много. А твой намек глупый.:mat:
твой намек глупый
Пачму глупый?
14-й тур - ЦСКА - 55 мин.
16-й тур - Нальчик - 89 мин.
17-й тур - Москва - 84 мин.
19-й тур - Динамо - 28 мин.
19-й тур - Динамо - 79 мин.
20-й тур - Спартак - 39 мин.
7 последних матчей, 6 пенальти. Не многовато?
Ruslan_007
31.08.2009, 12:24
Пачму глупый?
14-й тур - ЦСКА - 55 мин.
16-й тур - Нальчик - 89 мин.
17-й тур - Москва - 84 мин.
19-й тур - Динамо - 28 мин.
19-й тур - Динамо - 79 мин.
20-й тур - Спартак - 39 мин.
:yo: А ты разницу игры посмотри хотя бы вчерашний матч со спартоком. Только давай без этого, что у них команда не сыгранная и вся кое такое. У спартачей были шансы тот же Яковлев скрысил пас. А теперь результат выигрывает не игрок, а команда такая как рубин. Хотя бы Бухаров единственный кто сдел 2 хетрика в этом сезоне. А эти твои пенальти как то несерьезно. Да они пренисли уверенность к игре и потом были победы, но все они были по правилам т.е. по нарушению игроков соперника.
Что ж теперь не назначать? Из 6-ти перечисленных только по первому в матче с Динамо могут быть какие-то вопросы. Остальные все по делу.
Лично мне сейчас Рубин больше всех в чемпионате нравится, и ничего против их второго чемпионства иметь не буду... ну не Спартак же в конце концов :)
Gangster10
09.09.2009, 21:41
Как-то все больше и больше идет к тому, что Рубин возьмет золото второй раз. Но снова опозорятся в Европе, как не так давно в КУ.
DotsFam_10
09.09.2009, 21:50
Gangster10, разве Рубин уже опозорился? Да и с такими соперниками, как Интер и Барселона даже ничья будет очень хорошим результатом... Ну,а Динамо надо выигрывать, хотя они сильнее.
Ruslan_007
10.09.2009, 09:37
Как-то все больше и больше идет к тому, что Рубин возьмет золото второй раз. Но снова опозорятся в Европе, как не так давно в КУ.
Опозориться?! Хм сыграть стакими клубами уже событие. Конечно рассуждая здраво Барселону и Интер с нынешним составом обыграть будет сложно, но игра стоит свеч. Да же уже то что эти клубы приедут к нам событие.
Хм сыграть стакими клубами уже событие. Конечно рассуждая здраво Барселону и Интер с нынешним составом обыграть будет сложноСложно?:finest: Тут надо другое слово, по смыслу близкое к "невозможно". Ничью зацепить на своем поле будет сложно. Даже и то не просто сложно, а крайне сложно. А про победу я бы даже заикаться не стал...
Ruslan_007
10.09.2009, 10:00
Сложно?:finest: Тут надо другое слово, по смыслу близкое к "невозможно". Ничью зацепить на своем поле будет сложно. Даже и то не просто сложно, а крайне сложно. А про победу я бы даже заикаться не стал...
А мы будем надееться на лучшее.
Калачёв, в эмоциях толи толкнувший в спину Щенникова, толи прыгнувший ему в ноги ( не помню точно, но в любом случае Щенникову даже врач не понадобился ) получил 4 матча дисквалификации. Это КДК видимо вместо момента с Веллитоном решили показать себя.
Gangster10
17.09.2009, 21:38
А мы будем надееться на лучшее.
Угу, надейтесь, надейтесь, флаг в руки. Смотри как бы на своем поле Рубин не влетел по второму разу.
Блин, я конечно большой оптимист, и надеюсь еще пока на то, что коррупция в России не совсем правит миром, но все больше и больше мне кажется, что у нас чемпионаты просто-напросто покупаются. Вот сначала Зенит выиграл с наитупейшей игрой чемпионат, а потом с более-менее симпатичной и в следующем ЧР пролетели нахер и в ЛЧ вообще ничего не показали. Вот теперь Рубин - в прошлом году надо было до кучи, так как АК Барс выиграл, и УНИКС тоже, если не ошибаюсь, взяли ЧР-2008 так что всех уделали. Теперь видимо последний, и в следующем сезоне Рубин чемпионом уже не будет. И заметьте, в этом сезоне уже не так гладко, чтобы были основания для спада. Причем, выиграв ЧР, Рубин опять же ож*пится по полной в ЛЧ, причем в матче с Динамо атака была херовая, а защита вообще х*вая, так что не знаю как они без всяких проблем и забивают всем в нашем ЧР и не пропускают особо, ТАК по крайней мере.
Короче, это сугубо мое личное ощущение и мнение, но, как говорится, увидим.
ЗЫ Хм сыграть стакими клубами уже событие.
Ну многие слабые клубы играют в ЛЧ каждый год, ну или по крайней мере чаще. У них бюджетики уж поменьше чем у Рубина, но событием особенным это там не считают, предпочитая стараться добиться результата. Так что не вижу поводов для гордости.
Ruslan_007
18.09.2009, 09:20
Угу, надейтесь, надейтесь, флаг в руки. Смотри как бы на своем поле Рубин не влетел по второму разу.
Ты матч смотрел как Рубин играл первый тайм? Не давая противнику шансов, а вовотром тайме то ли Бердыев пропустил момент с заменами игроков то ли нервы не выдержали у команды. Так что на своем поле Рубин будет бороться и шансы есть.
Блин, я конечно большой оптимист, и надеюсь еще пока на то, что коррупция в России не совсем правит миром, но все больше и больше мне кажется, что у нас чемпионаты просто-напросто покупаются. Вот сначала Зенит выиграл с наитупейшей игрой чемпионат, а потом с более-менее симпатичной и в следующем ЧР пролетели нахер и в ЛЧ вообще ничего не показали. Вот теперь Рубин - в прошлом году надо было до кучи, так как АК Барс выиграл, и УНИКС тоже, если не ошибаюсь, взяли ЧР-2008 так что всех уделали. Теперь видимо последний, и в следующем сезоне Рубин чемпионом уже не будет. И заметьте, в этом сезоне уже не так гладко, чтобы были основания для спада. Причем, выиграв ЧР, Рубин опять же ож*пится по полной в ЛЧ, причем в матче с Динамо атака была херовая, а защита вообще х*вая, так что не знаю как они без всяких проблем и забивают всем в нашем ЧР и не пропускают особо, ТАК по крайней мере.
Короче, это сугубо мое личное ощущение и мнение, но, как говорится, увидим.
Допустим победа над Динамо чисто повезло, а как на счет Спартака? Твоя теория о всемирной коррупции в ЧР патологический случай:perekur:
ЗЫ
Ну многие слабые клубы играют в ЛЧ каждый год, ну или по крайней мере чаще. У них бюджетики уж поменьше чем у Рубина, но событием особенным это там не считают, предпочитая стараться добиться результата. Так что не вижу поводов для гордости.
Если ты забыл на помню у Рубина это первый такой шаг на мировую арену.
Gangster10
18.09.2009, 18:41
Ты матч смотрел как Рубин играл первый тайм? Не давая противнику шансов, а вовотром тайме то ли Бердыев пропустил момент с заменами игроков то ли нервы не выдержали у команды. Так что на своем поле Рубин будет бороться и шансы есть.
Да каким местом?? Ты глаза открывал?? Динамо просто херней маялось весь первый тайм. Рубин тоже. Шаронов постоянно пожарил, непонятно зачем летя в ноги в центре поля. Да и, к слову о крутой защите, моменты наитупейшие проигрывали.. А может ты забыл как Милевский и Нинкович после углового и штрафного просто не попадали по мячу, быв совершенно одни на точке пендаля. Потом, ты футбол смотришь иногда? То, что оборона один тайм играет без каких-либо моментов, которые можно выделить, а потом проваливает второй НЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ тем, что не сделали замены. Просто оборона - дерьмо. Ну и плюс за весь матч Рубин создал 3-4 толковые атаки, причем почти ни одна, а то и вовсе ни одна атака делом не завершилась.
Конечно, если исходить из "Рубин крутой", то матч прямо вообще был в пользу Рубина, а потом Газзаев взял и заколдовал защитников. И то, что им прочистили о*ко во втором тайме, конечно объясняется только магией.
Ruslan_007
18.09.2009, 19:12
Да каким местом?? Ты глаза открывал?? Динамо просто херней маялось весь первый тайм. Рубин тоже. Шаронов постоянно пожарил, непонятно зачем летя в ноги в центре поля. Да и, к слову о крутой защите, моменты наитупейшие проигрывали.. А может ты забыл как Милевский и Нинкович после углового и штрафного просто не попадали по мячу, быв совершенно одни на точке пендаля. Потом, ты футбол смотришь иногда? То, что оборона один тайм играет без каких-либо моментов, которые можно выделить, а потом проваливает второй НЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ тем, что не сделали замены. Просто оборона - дерьмо. Ну и плюс за весь матч Рубин создал 3-4 толковые атаки, причем почти ни одна, а то и вовсе ни одна атака делом не завершилась.
Конечно, если исходить из "Рубин крутой", то матч прямо вообще был в пользу Рубина, а потом Газзаев взял и заколдовал защитников. И то, что им прочистили о*ко во втором тайме, конечно объясняется только магией.
Рубин прилично оборанялся, а попасть не могли так как им мешали защитники чего во втором тайме практически не было.
Да статистика чудовищная удары в створ: 7(Динамо), 1(Рубин). Все это плюсы габаритов киевлян.
Газаев заколдовал:finest: слов нет.
Gangster10
18.09.2009, 21:21
им мешали защитники
ага, ага, посмотри повтор. специальноо вот для таких как ты пересмотрел сейчас игру. Создалось впечатление, что и один, и другой не попали, потому что охренели от того, что их не держали и не успели сместиться. Особенно у Нинковича момент, минуте на 26-й. Шаронов так классно его держал, что убежал на перехват мяча с точки пенальти к линии штрафной..
Все это плюсы габаритов киевлян
Млять, не тупи. Хочешь сказать, что Шаронов и этот испанец ниже Шевченко, Гусева, Нинковича?? С ними так уж соревноваться может по габаритам один Милевский, да только он и без этого обходил твоих защитников как стойки.
Ruslan_007
19.09.2009, 10:12
ага, ага, посмотри повтор. специальноо вот для таких как ты пересмотрел сейчас игру. Создалось впечатление, что и один, и другой не попали, потому что охренели от того, что их не держали и не успели сместиться. Особенно у Нинковича момент, минуте на 26-й. Шаронов так классно его держал, что убежал на перехват мяча с точки пенальти к линии штрафной..
Шаронов и Калешин пролетели мимо мяча тупанули, ну шансов у Нинковича не было т.к. вышел же из ворот во время Рыжиков.
С тем же успехом можно обсуждать 63-ю минуту опасная контратака "Рубина". Карадениз пробежал по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу. Ерёменко просто стоял и едва не позволил Рязанцеву отправить мяч в ворота.
Млять, не тупи. Хочешь сказать, что Шаронов и этот испанец ниже Шевченко, Гусева, Нинковича?? С ними так уж соревноваться может по габаритам один Милевский, да только он и без этого обходил твоих защитников как стойки.
Защитников как стойки обвел ой бля:finest: ну это они сами дали пройти, что бы не с фолить на нем. Если ты забыл что после этого своего картинного падения в окружении троих игроков он и получил желтую карточку:perekur: за симуляцию .
Gangster10
19.09.2009, 18:46
ну это они сами дали пройти, что бы не с фолить на нем
:fool: защитники всегда оочень боятся фолить, а потому хорошие форварды их обходят совершенно без финтов, перекидывая мяч с ноги на ногу.. вот только беда, ведущие нападающие мира могут так сделать только против посредственных команд, а против хороших не могут, видимо не из-за того, что к примеру Видич-Фердинанд круто играют, а не стоят и смотрят как твои, а потому что напады тупые и не могут их оббежать. Так? даа, а защита у твоего Рубина просто высший класс, и игроки взаимодействуют просто офигенно, и атаки строят просто за*бись.. если бы не Карадениз вообще наверное опасности не было..
Вообщем, больше не хочу доказывать тебе вполне очевидное. Считай дальше себе, что Рубин играл охренительно, просто не повезло, а Динамо плохо. Думаю, когда Барса раскатает твою командишку, у тебя тоже найдутся отговорки.
Единственный плюс от Лиги чемпионов, это то, что Рубин может просто банально посыпаться в конце чемпионата играя на два фронта, хорошенько всасывая от Барсы, Интера и ДК среди недели.
Mix, не думаю что руководство казанцев верит в выход в плей-офф. главная задача - не просрать 28-0 и всё. отмаза проста - недостаточно исполнителей, первый раз всегда больно и прочее. Так что еще один год наверно за Рубином в РПЛ.
Ruslan_007
19.09.2009, 20:38
:fool: защитники всегда оочень боятся фолить, а потому хорошие форварды их обходят совершенно без финтов, перекидывая мяч с ноги на ногу.. вот только беда, ведущие нападающие мира могут так сделать только против посредственных команд, а против хороших не могут, видимо не из-за того, что к примеру Видич-Фердинанд круто играют, а не стоят и смотрят как твои, а потому что напады тупые и не могут их оббежать. Так? даа, а защита у твоего Рубина просто высший класс, и игроки взаимодействуют просто офигенно, и атаки строят просто за*бись.. если бы не Карадениз вообще наверное опасности не было..
Вообщем, больше не хочу доказывать тебе вполне очевидное. Считай дальше себе, что Рубин играл охренительно, просто не повезло, а Динамо плохо. Думаю, когда Барса раскатает твою командишку, у тебя тоже найдутся отговорки.
Я не против критики Рубина да хреново играли и в защите и в нападении. Счет этому доказательство. Хм называть ЧР посредственной :sorry: тупо.
У всех есть шанс хоть маленький возьмем к примеру сбоную России кто верил в победу над Голандцами только настоящие болельщики своей команды. Я болею за команду ту которая есть и возможно в будущем станет лучшей:winner:.
P.S. Вопрос по какую сторону ты?
Gangster10
19.09.2009, 23:11
Вопрос по какую сторону ты?
сторону чего?
Ruslan_007
20.09.2009, 12:24
сторону чего?
Сторону болельщиков которые при любых раскладах болеют за свою команду.;)
Gangster10
20.09.2009, 12:51
Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.
Ruslan_007
20.09.2009, 13:37
Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.
Замечаю, но ты прав лучше остановиться:perekur:
Ну чего, посыпалась Казань? 1-2 дома с Амкаром. Шикарно! А там Интер скоро - вполне реальна ещё одна оплеуха. Завтра нужно во что бы то ни стало выигрывать в Питере!
Gangster10
25.09.2009, 23:26
Даниэль, ну, это кто еще выиграет..:)
Это чудо! Первый канал выбрал центральным матчем Локомотив - Рубин (14:00), а не Зенит - Динамо (18:15).
Честно говоря, меня попросту бесит, что у нас центральные матчи тура выносятся на такое раннее время. В Испании, к примеру, центральный матч начинается, как минимум в 20:00. Но нашим лишь бы деньги лопатой грести... Просто раздражает эта ситуация :zol:
Рыжиков на глазах Гууса надолго себе вопрос со сборной закрыл... И видимо после этого тура у нас будет всего 1, максимум 2 очка между лидерами. Для ЦСКА и Зенита это последний шанс подтянуться к лидерам, чтобы ещё успеть навязать им борьбу.
Ruslan_007
04.10.2009, 19:36
Рыжиков на глазах Гууса надолго себе вопрос со сборной закрыл...
Мда лажанулся ;) только кто знает что в голове у Гуса твориться. Без сомненья в воротах стоять Акинфеев будет.
И видимо после этого тура у нас будет всего 1, максимум 2 очка между лидерами. Для ЦСКА и Зенита это последний шанс подтянуться к лидерам, чтобы ещё успеть навязать им борьбу.
Зато появилась интрига:perekur:
"Наша тактика давала результат, потом результат дал судья" © А. Кобелев. :)
Кто-нибудь обьяснит, в чём прикол назначать на матчи лидеров каких-то пацанов из деревни? Они видимо делают "своё дело", а потом их по-тихому, списывая все ошибки на недостаточный уровень, дисквалифицируют. И как бы во всём виноват судья :)
Так было с Динамо-Рубин, когда какой-то Ильдус неизвестный судить вышел, так и сейчас - кто такой вообще был... козьмич какой-то...
bogerman
04.10.2009, 22:08
"Наша тактика давала результат, потом результат дал судья" © А. Кобелев. :)
Как говориться п..деть не мешки ворочить, мало ли что сказал Кобелев. Я вот например сейчас скажу что динамовцу плюс к красной ещё и 2 матча дисквалификации дать надо и что? Это буде значить что он зверское нарушение сделал?
Да все как обычно. Я уже не удивляюсь. Мало того, что гол засчитали из офсайда, так еще и Комбарова выгнали. Тогда уж и Кима надо было предупреждением наградить и Крыжанаца вслед за Комбаровым пускать за излишние эмоции.
http://img401.imageshack.us/img401/475/72438285.jpg
Вот так нынче в открытую заявляют уже: "К 2013 году Сочи будет представлен в Премьер-Лиге" - Мутко.
Как бы скоро не проговорились кто будет чемпионом в 2010 или 2011 году... :sorry:
Gangster10
10.10.2009, 19:00
гол засчитали из офсайда
Согласен конечно, но:
Комбарова выгнали
Чисто и справедливо.
Кима надо было предупреждением
Ему желтую дали, а выгонять тогда же вместе с Комбаровым было бы неправильно.
Крыжанаца
Крыжанац не пинался ногами, а к судьям он всегда так лезет, думаю это всем известно, а желтая у него уже была.
Чисто и справедливо
Не спорю :)
Ему желтую дали, а выгонять тогда же вместе с Комбаровым было бы неправильно.
А вот и не дали =)
http://rfpl.org/translations.shtml?id=6071&mode=champ&act=info
http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16075.html
Крыжанац не пинался ногами, а к судьям он всегда так лезет, думаю это всем известно, а желтая у него уже была.
Дык он на Хохлова полез я помню. Вот и говорю, вторую надо было показывать :)
Gangster10
11.10.2009, 17:43
А вот и не дали =)
ну красной он точно не заслужил.
УЕФА направил в адрес РФС список из шести матчей российской премьер-лиги и первого дивизиона, спортивный характер которых вызывает сомнения. "У нас есть основания подозревать эти матчи в причастности к махинациям, связанным с незаконными ставками", - говорится в письме УЕФА. Выводы о том, что результаты матчей делались не игроками на поле, а игроками в тотализатор, функционеры Европейского футбольного союза сделали после анализа данных, предоставленных им букмекерскими конторами и на основании собственной "оперативной информации".
В черном списке оказались матчи премьер-лиги
"Терек" - "Крылья Советов" (состоялся 13-го июня и закончился со счетом 3:2),
"Томь" -"Амкар" (14-го июня, 1:2) ,
"Спартак-Нальчик" - "Томь" (22-го августа, 3:0).
А также игры первого дивизиона
"Алания" - "Нижний Новгород" (2-го июня, 2:0),
"Анжи" - "Нижний Новгород" (26-го июля, 4:0),
"Анжи" - "Носта" (17-го августа, 4:1).
По-моему очень хороший материал СЭ по судейству в последнем туре:
http://football.sport-express.ru/reviews/2074/
Надеюсь такие материалы у них более-менее постоянные.
Медведев потребовал, чтобы Мутко освободил пост президента РФС
Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании президентского совета по развитию физической культуры и спорта потребовал, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. По его словам, это требование касается и министра спорта Виталия Мутко, который также занимает должность президента РФС.
Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки, и потребовал исправить ситуацию в течение месяца. По словам Медведева, чиновники могут возглавлять попечительские советы федераций, передает «Весь спорт».
Неожиданно. Впринципе, у Мутко был ряд спорных решений, но в целом уровень организации футбола в России приподнялся, по сравнению с его предшественником Колосковым. Да и в Европейских организациях он на неплохом счету. Стоит ли что-то менять? Ведь неизвестно, кто будет вместо него... называется фамилия бывшего президента Зенита Фурсенко, но как-то доверия не внушает... И захочет ли с новым президентом работать Абрамович, тоже вопрос, а если нет, то у нас возникнут проблемы с тренером сборной - РФС не может единолично платить огромнейшие зарплаты Хиддинку.
А так, я бы от Евгения Ленноровича не отказался - это было бы хорошим выбором. Вполне адекватный и грамотный человек, имеющий хорошие связи и успешный опыт управления клубом.
Была на форуме идея скинуть по 100 рублей и заплатить зарплату Хиддинку ? :pivo:
Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки, и потребовал исправить ситуацию в течение месяца.
новая технология Кремля "нано24часа" ? ::finest:
http://football.sport-express.ru/reviews/2106
Гус не нужен, если перед матчем со Словенией игрокам дать почитать этот текст фееричного словенца.
А администраторов форума я не понял на тему создания новых тем, в силу чего откланиваюсь.
Gangster10
24.10.2009, 19:02
Фурсенко
Не берусь предполагать результаты, но занимая пост директора Зенита, Фурсенко был полностью сконцентрирован на команде, что все признают и что привело к последующему выстрелу клуба. Я думаю, что если Фурсенко проявит такое же трудолюбие как министр, результаты будут..
Между тем в Ростове играется откровенный договорняк между тамошним клубом и рубином. Совершенно забавно наблюдать за этим зрелищем, это даже интереснее Вес Хэм - Арсенал. Бедному Андронову однозначно не везет. То выпало ему комментить Терек-КС, теперь вот это...
Ruslan_007
26.10.2009, 20:45
Между тем в Ростове играется откровенный договорняк между тамошним клубом и рубином. Совершенно забавно наблюдать за этим зрелищем, это даже интереснее Вес Хэм - Арсенал. Бедному Андронову однозначно не везет. То выпало ему комментить Терек-КС, теперь вот это...
А откуда такая инфа про договорняк?
это не инфа, это мнение.
ДжаZ-man
26.10.2009, 21:11
Продали еще задолго до матча, я уверен. хотя и сомневался, вдруг Спартак проплатит. но нет, Ростов продал раньше))))
Gangster10
27.10.2009, 20:14
Да, тоже смотрел. Муть полная. особенно безпалевно получилось на фоне письма УЕФА..
McBogdan
29.10.2009, 02:02
Тоже на шарик надеялись=)
Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.
Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.
Видимо, для того, чтобы ЦСКА и Рубин получили побольше времени на подготовку к матчам в Лиге чемпионов против Манчестер Юнайтед и Барселоны. Других объяснений я не нахожу. Матч Сатурна с Химками изначально был вынесен на пятницу, насколько я помню.
Вчера "фаны" КС раздолбали стадион в Казани после отсоса 4-1... недоумки.
Включил сейчас мегаматч Нальчик - Кубань, а там в ворота Кубани влетел мяч метров с 60-65... со своей половины поля, причём от самой боковой линии, игрок Нальчика двинул в сторону ворот и мяч с ударом от земли перелетел вратаря и оказался в воротах. Не часто такое увидишь.
Ну а ещё раньше сегодня клоуном сделали Мандрыкина, который не смог по-человечески отбить удар Алекса метров с 35-40 прямо по центру.
P.S. Какой-то уж совсем неприличный счёт в матче Нальчика и Кубани за право остаться в Премьер-Лиге... 4-0 в пользу хозяев.
Гол Нальчика со своей половины поля...
http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/1/
На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно :)
Мандрыкин в своём репертуаре...
http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/2/
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:02
На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно
Уткин мразь.. Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!"
чистейшая мразь, даже слова не сказал о парне, попавшем с 60-ти метров в створ ворот, пусть даже с отскоком,
Уткин мразь..Давно понятно.
Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!"Но это все-таки проблема не Уткина, что Ростов нельзя ровнять с ЦСКА или Спартаком.
Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился.
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:19
Но это все-таки проблема не Уткина, что Ростов нельзя ровнять с ЦСКА или Спартаком.
а причем здесь Ростов?
Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился.
все он понял. два повотра перед рылом прокрутили
Президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал об изменениях, ожидающих национальное первенство в 2010 году.
- Обязательно будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой премьер-лиги, - цитирует Прядкина «Советский спорт». - Более того, сейчас проводим консультации – возможно, в стыках сойдутся и еще две команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из премьер-лиги.
Еще одно новшество – ряд туров будет сыгран в среду.
Старт чемпионата запланирован на 14 марта, матч за Суперкубок России пройдет 7 марта.
Пауза на чемпионат мира, который пройдет с 11 июня по 11 июля, будет длиться с 23 мая, когда состоится финал Кубка России, и до 18 июля, когда состоится первый после чемпионата мира тур в премьер-лиге.
Предварительная информация по переходным матчам следующая: 4 декабря - первый матч, 8 декабря – второй. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть также вариант, при котором первый дивизион финиширует 14 ноября, премьер-лига – 21-го и, соответственно, первый стыковой матч состоится в конце ноября, а второй – в начале декабря.
Даниэль, ура! Хоть до чего-то интересного додумались, а то когда бронзовый призер получает "кукиш" - это бред. Кстати, я как-то писал где-то на форуме, что было бы здорово, если ввели стыковые матчи между 14-й командой ПЛ и третьей ПД =) Но вот на счет стыковых матчах 13-й и 4-й команд, это уже фигня ИМХО...
Матчи в среду? И кто на них ходить будет??
ДжаZ-man
07.11.2009, 19:28
4 декабря - первый матч, 8 декабря – второй.
:unsure: они идиоты?? какой декабрь??
Матчи в среду? И кто на них ходить будет??
во-во, бред! хотя это вынужденная мера. ЧМ все таки...
4-я из первого дивизиона и 13-я из премьер-лиги.
глупость, тогда надо расширять ПЛ до 18-ти команд. и дклать чтоб три вылетали напрямую, три заходили из первого дивизиона, а 15-я команда играла с 4-ой в стыках. так разумнее помойму. То есть они хотят чтоб 2 вылетали напрямую, а две играли в стыках? блин, ну дела... Такого я вообще нигде не видел! вообще я поддерживаю расширение команд до 18-ти.
вообще я поддерживаю расширение команд до 18-ти.
Один вопрос: нахера? У нас и так одно говно в чемпионате и договорняки круглый год, а ты еще увеличить хочешь... уменьшать наоборот надо.
ДжаZ-man
07.11.2009, 21:13
уменьшать наоборот надо.
ты серьезно?
У нас и так одно говно в чемпионате
для тебя и твоих московских глаз, да.
ты серьезно?
Абсолютно.
для тебя и твоих московских глаз, да.
А это на что намек? Причем здесь "московские глаза"?
Вот взять хотя бы этот чемпионат. Команда Химки даже не уровня первого дивизиона. Нальчик и Кубань тоже абсолютно ни о чем. Терек вообще самая сомнительная команда чемпионата. Только Ростов, Томь, ну и Амкар с возвращением Рахимова, нормальные команды из нижней части турнирной таблицы. И вот они каждый сезон договорняки гоняют между собой, и нафик кому это надо? Сократить чемпионат хотя бы до 14 команд, максимум до 12 и со стыковыми матчами сделать. ИМХО будет намного чище. Чем меньше команд между еврокубковой и красной зоной, тем будет интереснее. Это касается и больших чемпионатов, например той же Испании. Сколько там дерьма неиграющего? Это ж мрак просто...
ДжаZ-man
07.11.2009, 22:33
Сократить чемпионат хотя бы до 14 команд, максимум до 12
ага и назовем чемпионат Москвы. ты понимаешь, что ты вообще говоришь? какие 12 команд?
ага и назовем чемпионат Москвы. ты понимаешь, что ты вообще говоришь? какие 12 команд?
Нет, давайте лучше увеличим до двадцати и будем наблюдать в каждом туре матчи аля "Терек - Крылья", зато в высшей лиге будут именоваться Камазы, Балтики и Шинники. Чемпионат станет куда интереснее!
ДжаZ-man
08.11.2009, 02:29
Нет, давайте лучше увеличим до двадцати
20 я не говорил. я сказал 18.
зато в высшей лиге будут именоваться Камазы, Балтики и Шинники.
блин, Дима, не только Динамо играет в ПЛ, дружище. Подумай о тех, кто болеет за свою команду в других регионах! Почему бы и нет? что такого? Допустим, прибавь к командам ПЛ сейчас Анжи и Сибирь. Нормальный чемпионат. Почему гавно? Взгляни на любой еврочемпионат. там тоже увидишь гавно и что? играют же! дают маленьким командам играть в Премьер Лиге, развиваться! а пердив убивает клубы.. всего два места чтоб выйти в ПЛ, а блин претендентов много. и многие клубы просто напросто не спонсируются и забрасываются! пусть греет надежда, чтов ПЛ 18 команд, что и там можно зацепиться! почему бы и нет? Какие 12? ты ибо издеваешься, либо бредишь! и что за чемпионат будет-то? оставить 6 московских, Зенит, Рубин, Крылья, Томь, Амкар и Ростов, да? чемп будет идти полгода, все счастливы. Тут продажа игр будет более жесткой, так как мест сохраняющих прописку меньше, я не прав? уверен, будет 18 команд, продаж и покупок игр будет меньше. уж зацепится хотя бы за 16-ое место под силу 15 из 16 ныне играющих команд.
Igorek(Krkic)
08.11.2009, 02:42
Нальчик и Кубань тоже абсолютно ни о чем.
Про нальчик зря не говори, они выдают отличную серию, кстати говоря это говно как ты выражаешься ЦСКА 3 года выйграть не может...Которое далеко не говно!!!
Вроде истина проста: чем больше болото, тем больше грязи. С чего чемпионат станет чище, если будет еще больше команд без турнирной мотивации? На счет 12 я конечно погорячился, но вот 14 в самый раз. Две на вылет, одна играет стыковые, в середине получается брешь всего в пять команда. Ты либо борешься за выживание, либо цепляешься за еврокубки. Команд, которым ничего не нужно нету.
Посмотри (http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_Super_League_2009%E2%80%9310), разве не красота? Каждый борется за два тура до финиша, кроме уже двух вылетевших.
Подумай о тех, кто болеет за свою команду в других регионах!
Пускай продолжают болеть и дальше, кто им запрещает? :)
Посмотри (http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_Super_League_2009%E2%80%9310), разве не красота? Каждый борется за два тура до финиша, кроме уже двух вылетевших.
Может у них больше команд вообще нету;)
Может у них больше команд вообще нету
Это типа шутка? http://en.wikipedia.org/wiki/Swiss_Football_League
bogerman
08.11.2009, 14:00
Mix, Полностью с тобой согласен по поводу того чтобы уменьшить "мёртвую зону" между лидерами и аутсайдерами, но как мне кажется ПЛ сокращать не надо, просто увеличить вылет на прямую до 5 матчей и 2 комы на стыковые.
ДжаZ-man
08.11.2009, 14:16
Посмотри, разве не красота? Каждый борется за два тура до финиша, кроме уже двух вылетевших.
давай ровнятся на Швейарию! Дава! Не на кого больше России ровняться!! Хренли ты сравниваешь Россию и Швейцарию?? Сколлько у нас команд и городов, а сколько у них?? Я тебя не пойму сейчас!
чем больше болото, тем больше грязи.
Дима.. Дима.. Я еще раз говорю, для тебя-болото! А для команд из провинций это играть в элите, порлучать деньги, развивать футбол, бороться за Еврокубки. Амкар, КС, тоже играли в ЕК. Но бывает, что сезон выдается плохой.Команды типа Ростова, Спартака Нальчика, Кубани, Томи, борятся как могут. но подумай, сейчас их выкинут в пердив. они там заглохнут! кто будет вкладывать большие деньги в первый дивизион? только идиот.
14 команд-шаг назад. громадный шаг назад. футбол развивается, Мутко говорит о подъеме отечественного футбола, а тут бац! и мы ровняемся на Швейцарию! Микс, кончай свои теории. Давай ровняться на немцев! ведь с ними мы сейчас конкурируем!
ДжаZ-man, вот расскажи мне о том, как развивается клуб и в целом футбол в Нальчике. Я вижу то же самое, что и пять лет назад, когда они попали в премьер-лигу. Абсолютно никакого развития.
14 команд-шаг назад. громадный шаг назад. футбол развивается, Мутко говорит о подъеме отечественного футбола, а тут бац!
Кто говорит????? Этого м*дака мне только слушать не хватало... Конечно когда этот тип стал президентом РФС футбол в России поднялся, но глядя на нынешней чемпионат, то можно сказать, что всего за один сезон все вернулось как прежде. С какой еще Германией мы сейчас конкурируем, ты смеешься? Пойди и скажи это немцу какому-нибудь, он афигеет от изумления. С Грецией мы конкурируем в лучшем случае.
Я еще раз говорю, для тебя-болото! А для команд из провинций это играть в элите, порлучать деньги, развивать футбол, бороться за Еврокубки. Амкар, КС, тоже играли в ЕК. Но бывает, что сезон выдается плохой.Команды типа Ростова, Спартака Нальчика, Кубани, Томи, борятся как могут. но подумай, сейчас их выкинут в пердив. они там заглохнут! кто будет вкладывать большие деньги в первый дивизион? только идиот.
Кто борется за еврокубки? Нальчик, Томь, Ростов? Я хочу смотреть интересный и более чистый чемпионат, ты хочешь только больше команд, но на качество футбола показываемый этими командами тебе наплевать. Химки - это уровень второго дивизиона, Нальчик и Кубань - это уровень первого дивизиона, Терек с их работой с судьями вообще нахер надо расформировать. Из 16 команд четыре просто ни о чем, а ты хочешь к ним прибавить еще непонятно кого. Давай сделаем в премьер-лиге 70 команд, зато все будут представлять свои регионы, так что ли надо?
Блин, я правда вот просто не понимаю. Ну вот Луч из Валидвостока играл в этой "элите" несколько сезонов, что изменилось? Да ничего! Я не знаю о каком развитии ты говоришь.
мне кажется ПЛ сокращать не надо, просто увеличить вылет на прямую до 5 матчей и 2 комы на стыковые.
И каждый сезон половина чемпионата будет меняться? :))))
ДжаZ-man
08.11.2009, 20:44
Я хочу смотреть интересный и более чистый чемпионат
ну ну, а остальные ангелочки
ты хочешь только больше команд, но на качество футбола показываемый этими командами тебе наплевать.
нет, не плевать. качество футбола улучшиться! стоит команде на 2-3 сезона укрепиться в ПЛ сразу результат! Да хоть вспомни Амкар, Томь! Их не было лет 6 назад. да и когда они вышли, всегда были внизу! а теперь?!?! , Амкар врывался в ЕК, Томь тоже довольно крепкая хорошая команда! Терек! Кто играл в Кубке Уефа сравнительно недавно? Терек! Выиграл кубок! Ростов играл в финале кубка, проиграл Спатаку 1-0. Клубы играют, развиваются. игра в ПЛ-хороший повод! когда ты транслируешься по НТВ+, по Спорту, по Первому бывает, то и спонсоры будут. И титульные в т.ч. Компании будут делать вклады в клубы, чтоб иметь клуб в ПЛ. Не только Москва будет играть. Почему ты думаешь, что Сибирь не заиграет в ПЛ? Почему они будут "лохами"? Анжи? Так они вылетят! А ведь есть другие команды. Тот же Шинник. Я знаю, что ты их не любишь, но ведь раньше Шинник был не так уж и плох! В любом случае, в чемпе не бывает чтоб не было плохих команд. Вот примеры топ-чемпионатов
Серия А.
18 АНКОНА 34 2 7 25 21-70 13
в Испании
20 МАЛАГА 38 5 9 24 36-68 24
20 МУРСИЯ 38 5 11 22 29-57 26
Англия
20 ДЕРБИ 38 1 8 29 20-89 11
20 САНДЕРЛЕНД 38 3 6 29 26-69 15
19 ВЕСТ БРОМВИЧ 38 6 8 24 29-65 26
20 САНДЕРЛЕНД 38 4 7 27 21-65 19
и др.
А то что ты говоришь что хочешь видеть чистый футбол, то выкинув провинцию, ты будешь видеть футбол еще грязнее. потому что топ клубам будет играть тяжелее, покупать игр и судей будут больше. Начнется жесткая борьба за выживание. то есть и там будет больше купленных и проданных игр. то есть стоимость одного очка возрастет! думай сам!
Я вижу то же самое, что и пять лет назад,
много ты видел 5 лет назад??:finest: пешком под стол ходил небось?;) Нальчик развивается хоть потому что не вылетает из ПЛ! Это показатель. Борется с лидерами, просто не сдается, находит силы на финишный спурт. Да и многое в Нальчике поменялось. Ра7ньше была такая дохленькая команда без бюджета практически. Сейчас КБР вкладывет в среждства в развитие футбола в Нальчике. Уже есть разница!
Кубань села. да, в этом сезоне мы видим, что Кубани до ПЛ все же далекова-то. выходить и опять вылетать.. второй раз уже.
Garrincha
08.11.2009, 20:49
Ха-ха! где-то я читал про то, чтобы РПЛ сократить до 12 команд, что мол 4 надо вышвыривать, про "болото" и т.п.А!!вспомнил..газета "Советский спорт" колонка Севидова)))
На самом деле это ситуация мне кажется немного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Как говорится - палка о двух концах. С одной стороны хочется видеть более европеизированный чемпионат, с большим кол-ом клубов, причем борющихся в каждом матче, с хорошими стадионами и т.п., но с другой стороны заколебало видеть то, как команды спокойно "тусуются" в серединке, ни о чем не переживая!
Посмотрим на это иначе - во всех чемпионатах ( сильнейших) сложился костяк из середняков, который практически не изменяется..а аутсайдеры на то и аутсайдеры, чтобы вылетать из ПЛ в 1-й дивизион.Ведь по сути, им никто не мешает бороться за высокие места, все , как говорится, в их ногах! Возьмем тот же Рубин! В первый же свой сезон в РПЛ казанцы взяли бронзу..а сейчас - Чемпионы России! Так, что всегда будут фавориты, середняки и лузеры, кот-ые будут периодически меняться..и надеюсь, в будущем увидеть выходцев из 1-го дивизиона, который не просто задержится в элите на пару сезонов, а потом с треском вылетит обратно, но и будет способен дорасти как минимум до 5-6 места.
P.S. Мне кажется, что нужна небольшая встряска и конечно же нужно тщательно следить, и работать над проблемами с судейством и договорняками. Расширение до 18 команд - я считаю по рановато.
ДжаZ-man
08.11.2009, 22:05
В первый же свой сезон в РПЛ казанцы взяли бронзу..
ну в следующем сезоне облажались, но и сразу вернулись наверх в 2005 году.
Посмотрим на это иначе - во всех чемпионатах ( сильнейших) сложился костяк из середняков, который практически не изменяется..а аутсайдеры на то и аутсайдеры, чтобы вылетать из ПЛ в 1-й дивизион.
вот! о чем и я говорю! что футбол это не только борьба за первые места! такого априори быть не может!
нужно тщательно следить, и работать над проблемами с судейством и договорняками.
согласен. но до сих пор эта работа не обрела даже какие-либо очертания. потому что РФС не знаеТ, как бороться. да и правда, как бороться?
bogerman
08.11.2009, 22:47
Естественно команды из провинций не могут бороться с командами которые получают миллионы от спонсоров, у нас пол ПЛ московские команды, если лигу сокращать, тогда можно делать отдельный чемп, точнее первенство Москвы по футболу, ибо со столичными командами смогут конкурировать только Рубин и Зенит
ДжаZ-man
08.11.2009, 23:02
первенство Москвы по футболу,
а ЛЧ, Лига Европы?
Или сделать систему Плей-офф? разбить россию на несколько зон, там свои "высшие" и "первые" лиги, а потом плей-офф, соответсвенно, определяется чемпион и участник еврокубков.. неплохая идея!)
bogerman
09.11.2009, 00:06
а ЛЧ, Лига Европы?
Или сделать систему Плей-офф? разбить россию на несколько зон, там свои "высшие" и "первые" лиги, а потом плей-офф, соответсвенно, определяется чемпион и участник еврокубков.. неплохая идея!)
Это не реальная идея :sorry:
Естественно команды из провинций не могут бороться с командами которые получают миллионы от спонсоров
И это бесит больше всего, неужели город не важно какой не может содержать одну команду ну или не содержать, а помогать хотя бы чем может взять хоть наш Екатеринбург богатейший город при желании денег можно на три хорошие команды собрать, а ни кому не надо:sorry: поддержки властей нет и пиздец:sorry: недавно, кстати болелы местного ФК Урал ходили на площадь главную боставать 14 лет без Премьер лиги это писец:mat: .
Ruslan_007
09.11.2009, 13:03
И это бесит больше всего, неужели город не важно какой не может содержать одну команду ну или не содержать, а помогать хотя бы чем может взять хоть наш Екатеринбург богатейший город при желании денег можно на три хорошие команды собрать, а ни кому не надо:sorry: поддержки властей нет и пиздец:sorry: недавно, кстати болелы местного ФК Урал ходили на площадь главную боставать 14 лет без Премьер лиги это писец:mat: .
Так это правда Российского чемпионата. Клубам из провинции и так хреново удержаться на плаву так еще и предложения сократить число команд ЧР вообще:sorry:
Клубам из провинции
Какой нах провинции Краснодар, Пермь, Самара, Ростов на Дону это что провинция? или у нас не провинцией считается только Москва и Петер. Тогда и правда им лучше чемпионат московской области устроить ну Зеню пускай ещё к себе возьмут.
Ruslan_007
09.11.2009, 13:53
Какой нах провинции Краснодар, Пермь, Самара, Ростов на Дону это что провинция? или у нас не провинцией считается только Москва и Петер. Тогда и правда им лучше чемпионат московской области устроить ну Зеню пускай ещё к себе возьмут.
Ты их считаешь футбольными центрами России?;)
P.S. ЧР урезать не льзя.
Ты их считаешь футбольными центрами России?
Я с географической, демографической и экономической точки зрения говорю. И про то что там тоже люди живут которые хотят чтоб у них в городе была сильная команда играющая в Премьер лиге.
Ruslan_007
09.11.2009, 14:04
Я с географической, демографической и экономической точки зрения говорю. И про то что там тоже люди живут которые хотят чтоб у них в городе была сильная команда играющая в Премьер лиге.
А я что высказывался против. Просто сделал вывод что это пока не центры футбольных клубов. Сокращать число команд так это вообще глупо.
P.S. ЧР урезать не льзя.
Посмотрел обзоа матча "Крылышек" со "Спартаком" и удивился авторам забитых мячей ;)
http://img264.imageshack.us/img264/5388/krsovspa.th.jpg (http://img264.imageshack.us/i/krsovspa.jpg/)
Ruslan_007
09.11.2009, 18:12
Посмотрел обзоа матча "Крылышек" со "Спартаком" и удивился авторам забитых мячей ;)
http://img264.imageshack.us/img264/5388/krsovspa.th.jpg (http://img264.imageshack.us/i/krsovspa.jpg/)
Выиграли сами у себя:finest:
http://www.sports.ru/images/object_0.1257767241.JPG
http://www.sports.ru/images/object_0.1257768140.JPG
И подобные баннеры были на многих матчах тура.
Самарцы пишут о беспределе казанской милиции... вообще, в это легко верится. Они уже показывали, что способны на многое.
Пишут, что тех кого поймали, не слабо прессуют в мусарнях, чтобы подписывали заявления против себя. Теперь сроки светят.
Gangster10
09.11.2009, 20:33
Самарцы пишут о беспределе казанской милиции... вообще, в это легко верится. Они уже показывали, что способны на многое.
И не одни они. Тут, в принципе, можно говорить про всю нашу милицию в целом.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot