Вход

Просмотр полной версии : Российская Премьер-Лига

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

R-9
13.05.2006, 13:59
Давайте обсуждать здесь матчи Российской премьер-лиги, игроков, команды, вообщем все что с ними связано...
Думаю начну с темы Жо...
На мой взгляд у нас в этом году в РПЛ появился форвард европейского уровня, отсюда и столько забитых мячей... Думаю теперь он покажет как надо забивать тем же Кержакову и Сычеву...

Canterano
13.05.2006, 16:32
Если он на весенних полях так бегает,чего уж по осени ждать...

Luis
04.06.2006, 12:35
Если он на весенних полях так бегает,чего уж по осени ждать...
Можно перефразировать: "Если он так бегает на российских полях, чего же тогда ждать на европейских..."
Пусть в финале ЛЧ 06/07 будут ЦСКА и Барселона. :D

Canterano
04.06.2006, 18:46
Запомните мое слово.:) Жо перейдет в Челси! :)

Mix
10.08.2006, 22:16
А вот и не перейдёт, поговаривают о том что Абрамович лох... ой, т.е. то что Абромовичу надоело челси и он его продаст, и сразу сказали что Моуринью не собирается быть в клубе без Абромовича(ну типа подъёба на то что я захочу купить Роналдо а кто мне на него тогда лавеху даст...). Ну а Лигу Чемпионов челси не выиграет при Абрамовиче ни разу, потому что такого быть не может...!

Mix
11.09.2006, 01:27
Блин, Локо совсем обарзело, уже в Нальчике выигрывают и уже на втором месте. А Динамики чё то ваще жестканули, в Раменском 3-0 слетели, а я ещё хотел поехать на этот матч, хорошо что не поехал...))

Марсель
12.09.2006, 16:26
Всё равно паравозам чемпионами не быть!!! ПОдумаешь Нальчик! Мы их порвём через два тура!!!

Mix
12.09.2006, 17:38
Hawk, это да. Мне тоже кажется что "Локо" не будет чемпионом, скорее всего либо ЦСКА, "Спартак", ну или в крайнем случае "Зенит". Хотя вот беспокоит меня это, у паровозиков серия победная уж чё то слишком затянулась, обыграли в Самаре "Крылья", теперь вот в Нальчике "Спартак"... Мне сегодняшнее "Локо" вообще не симпатично, раньше при Сёмине мне они больше нравились, а ща чё то не очень, и чемп мне тоже кажется что ни не возьмут...

Mix
24.09.2006, 16:18
Блин, ужас, немогу, я теперь Локомотив ненавижу как Челси!Я непонимаю почему они всё время выигрывают у ЦСКА?В чём причина?ЦСКА вроде куда лучше играет Локомотива...

Mix
24.09.2006, 18:01
Canterano, ну чтож?Первое домашнее поражение Луча...)Как так?

Canterano
25.09.2006, 07:02
Зениту повезло,что у нас игроки бездарные

GaLbI4
25.09.2006, 13:46
Немного удивлен конечно поражением Луча,но с другой стороны верилось,что Зениту вполне по силам обыграть Луч у них дома. Хотя Зенит и играл буз двух нападающих,но все равно смог победить.

Mix
25.09.2006, 14:03
Canterano, хорошо когда человек самокритичен, меня это всегда радует в людях...)

Canterano
25.09.2006, 15:21
C этого момента я кроме Луча буду за зенитчегов переживать. Аршава впиреееет!!!!

Mix
25.09.2006, 17:31
Canterano, да, Аршавин классный футболист, в Барсу бы его...)))А ты на матч ходил?

ENRIQUE
25.09.2006, 18:51
У Аршавина любимая команда Барса, но ему до нее рости и рости...

Canterano
25.09.2006, 19:07
Mix
Не ходил. Последний раз на мяско был.

Mix
25.09.2006, 19:29
Canterano, это когда вам гол в ворота япошка не засчитал чтоли??? :)

Марсель
25.09.2006, 22:43
Аршавин в Барсу? Скорее у меня козявка на носу=D Вы что??? Какой Аршавин? Это из серии: "Сборная России станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по Хоккею!"

Mix
25.09.2006, 23:26
Hawk, а почему бы и нет?Если русский футболист, то значит не футболист???У Зенита очень скоростная игра, а Аршавин тем более, есть много русских футболистов которые бы могли сыграть в Барсе...)

Canterano
26.09.2006, 14:17
Аршавина на позицию Жюли :)

Корнеев сказал,что следущий русский появицца в Барсе не раньше чем через 10 лет :)

ENRIQUE
26.09.2006, 15:48
Кто такой Корнеев и почему следующий?

Игорь Корнеев- это прежде всего футболист))) Играл в свое время за ЦСКА, Барселону и где-то в Голландии кажется))) (Играл за Барсу, правда сильно сказано...) Интересно, когда именно он это сказал, ведь с тех времен, когда Корнеев числился в Барсе, и прошло уже примерно лет десять...
А вообще вместо Ронни Аршавина надо и Кержакова на место ЭтоО,Малафеев на Вальдеса!
Ага, а тренером пусть Адвакат будет!

Марсель
26.09.2006, 19:45
Hawk, а почему бы и нет?Если русский футболист, то значит не футболист???У Зенита очень скоростная игра, а Аршавин тем более, есть много русских футболистов которые бы могли сыграть в Барсе...)
Много русских футболистов? Ты уверен что в России есть футболисты:rolleyes: На самом деле, нашим ещё расти до уровня Барсы... Потом даже если кого-то из русских приметят, то это будет не Аршавин! Барсе нужны молодые таланты

ENRIQUE
26.09.2006, 23:10
Много русских футболистов? Ты уверен что в России есть футболисты:rolleyes: На самом деле, нашим ещё расти до уровня Барсы... Потом даже если кого-то из русских приметят, то это будет не Аршавин! Барсе нужны молодые таланты
Мне вот тоже кажется, что высказывание, что в России много футболистов, которые могли бы сыграть в Барсе, ну оно, как бы это по мягче сказать, не вполне объективное! Вот давай пойдем даже по непростому пути, что-бы доказать это. Вот есть допустим такие рейтинги, 50 лучших футболистов мира, игроков Барселоны там много, а россиян? А может, тот же Арш или Керж стоят выше хоть одного игрока Барсы стартового, или хотя бы дублирующего состава. Недумаю. И это же не просто так. И не просто так, Аршавин до сих пор в Зените СПб...

Марсель
27.09.2006, 23:14
Мне вот тоже кажется, что высказывание, что в России много футболистов, которые могли бы сыграть в Барсе, ну оно, как бы это по мягче сказать, не вполне объективное! Вот давай пойдем даже по непростому пути, что-бы доказать это. Вот есть допустим такие рейтинги, 50 лучших футболистов мира, игроков Барселоны там много, а россиян? А может, тот же Арш или Керж стоят выше хоть одного игрока Барсы стартового, или хотя бы дублирующего состава. Недумаю. И это же не просто так. И не просто так, Аршавин до сих пор в Зените СПб...
Вот здесь я чуть чуть не согласен. Когда составляют рейтинги, на Россию большого внимания не обращают... Конечно я не спорю, что все игроки Барсы стояли бы выше наших, но эти рейтинги не показатель! Я почему-то уверен, появись в России яркая суперзвезда, она бы в этот рейтинг не попала бы! Чтобы попасть в рейтинг, надо играть в хорошем европейском клубе! А вот чтобы в него попасть, как ты заметил надо играть не в Зените=)

Enthousiast
28.09.2006, 16:52
Эй...эй...эй!!!Вы хотите сказать,что если в следующем сезоне "Зенит" будет чемпионом,то играть в том же самом "Спартаке" или "Цска" все равно престижней?!
А насчет чемпионата,разве незаметен прогресс по уровню?!Не торопитесь....Еще года 2-3 и мы ведем на хороший уровень!!

ENRIQUE
28.09.2006, 19:02
Вот здесь я чуть чуть не согласен. Когда составляют рейтинги, на Россию большого внимания не обращают... Конечно я не спорю, что все игроки Барсы стояли бы выше наших, но эти рейтинги не показатель! Я почему-то уверен, появись в России яркая суперзвезда, она бы в этот рейтинг не попала бы! Чтобы попасть в рейтинг, надо играть в хорошем европейском клубе! А вот чтобы в него попасть, как ты заметил надо играть не в Зените=)
Может и не обращают, но это во многом потому, что в России и нету ярких суперзвезд, в России нет яркого чемпионата... Скауты, скажешь тоже не обращают внимание на игроков российской сборной, потому что они все играют в непрестижном чемпионате? Глупости! Но на Аршавина никто глаз не положил, и повторяюсь, неспроста... Я не большой поклонник рейтингов, этим попыткам расставить всех "по своим местам"... Но это есть, и некуда вы от этого не денетесь... Можно сказать, что Кержак, к примеру, абсолютно лучший футболер мира, а я вам предоставлю соответствующий рейтинг- 1. Рони 2. Лэмпард 3. Это'О вот и все... А где Кержаков? Где?

Марсель
29.09.2006, 01:52
Может и не обращают, но это во многом потому, что в России и нету ярких суперзвезд, в России нет яркого чемпионата... Скауты, скажешь тоже не обращают внимание на игроков российской сборной, потому что они все играют в непрестижном чемпионате? Глупости! Но на Аршавина никто глаз не положил, и повторяюсь, неспроста... Я не большой поклонник рейтингов, этим попыткам расставить всех "по своим местам"... Но это есть, и некуда вы от этого не денетесь... Можно сказать, что Кержак, к примеру, абсолютно лучший футболер мира, а я вам предоставлю соответствующий рейтинг- 1. Рони 2. Лэмпард 3. Это'О вот и все... А где Кержаков? Где?
Чтобы скауты следили за Российской сборной, для начала надо попасть на Чемпионат Мира или Евро, и неплохо там выступить... А про Аршавина я согласен, что его не с проста не покупают в Европу...Хотя спрос на него в России высок

ENRIQUE
29.09.2006, 03:32
Кстати, тут не давно разгорелся спор, по поводу того, кем же считать Аршавина, подающим надежды или опытным игроком. Так вот Андрею 25 лет, возраст, когда надо уже заявлять о себе, самый расцвет... Я вот не вижу в нем абсолютно ничего выдающегося, более того, считаю, его талант переоценен, что было не раз в нашей стране...

Mix
29.09.2006, 11:09
Короче ребят незнаю, но лично моё мнение что Аршавину подошёл бы Английский чемпионат, с его скоротями он там бы пригодился, я конечно неговорю о том что бы он играл в Ливере, МЮ или Арсенале, но всё же в каком нибуть Ридинге или Шефилде мог бы понадобится...:)

ENRIQUE
29.09.2006, 13:12
Короче ребят незнаю, но лично моё мнение что Аршавину подошёл бы Английский чемпионат, с его скоротями он там бы пригодился, я конечно неговорю о том что бы он играл в Ливере, МЮ или Арсенале, но всё же в каком нибуть Ридинге или Шефилде мог бы понадобится...:)
Ну так он и в Памплоне неплохо мог бы вписаться, не знаю, почему ты говоришь про премьер-лигу, Испания ему, теоретически больше бы подошла, на мой взгляд, разумеется...

ENRIQUE
30.09.2006, 14:51
Самому не смешно?)
А что тут смешного? Нет, если в Зените СПб парни играют, то и в МЮ, а может быть и в Челси не затеряются! Патриотизм, безусловно хорошее чувство, но он хорош в меру...

Mix
30.09.2006, 21:30
Ну что? Видали как Ростов сегодня выдал, аж 6 штук Шиннику наколотил, и то в Ярославле. Этот матч это жирная точка к тому что Шинник в первом дивизионе. Вот и Амкар выиграл у Томи на выезде тоже. Теперь интереснно будет посмотреть на борьбу за выживание!

Марсель
01.10.2006, 03:16
Уверен что Шинник уже двумя ногами в 1ом дивизионе, а вот второй командой, на мой взгляд станет не Динамо, а Торпедо! И в 1ом дивизе появится команда из Москвы, чего давненько не было=) (Химки не в счёт) Просто у Торпедо составчик послабее нежели у Динамо... Хотя шансы теоретически есть ещё у всех, это сугубо моё мнение!

Mix
01.10.2006, 04:27
Как уже сказал Santos( http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1715&postcount=7 ), на всё есть свои резервы, как на Динамо, так и на Торпедо, этому клубу так же не дадут вылететь в первый дивизион...

ENRIQUE
01.10.2006, 05:55
Незнаю, какие про какие резервы идет речь, думаю Торпедо как раз может вылететь, насчет Динамо, сложно сказать, клуб богатый, хотя ФЕДКОМ насколько я понимаю, поругались с РПЛ, там довольно запутанная ситуация, теперь даже незнаю... Будет правильно убрать одну Московскую команду, а то из первого дивизиона уже вероятно выходят Химки, а кол-во Московских команд и так более чем...

ENRIQUE
01.10.2006, 13:20
Правда вот в Англии тоже до фига команд из Лондона... Но конечно сравнение не вполне уместное, даже сравнивая размеры государств...

Mix
22.10.2006, 19:24
Вот это веселенький тур получился, сначала в пятницу Динамики выиграли у Нальчика и Луч одержал первую выездную победу...в субботу было четыре 0, ну а сегодня Погребняк за две минуты забил два гола, Зенит дома 4-1 выиграл у Локо, ну и конешно как всегда поразила своей нестабильностью ФК Москва, уже после первого тайма проигрывая у себя дома Рубину 0-4, в итоге 0-5 и хет-трик Домингеса, ну и сейчас Спартак выигрывает 0-1 у Педо...ваще жесть а не чемпионат...

Messi
22.10.2006, 21:46
мда, где то на 40 минуте матча Зенит 4-1 Локомотив, показали Долматова, а он сидит и прётся, другово слова не найду, сидит и улыбается, команда 2-0 проигрывает а он сидит и улыбается, ну где вы такого тренера ещё видели?

Mix
23.10.2006, 18:40
Мне лично Муслин не нравится, и я был рад услышав о его отставке...В чемпионате борьба за медальки накаляется...Москва уже вряд ли сможет догнать лидирующую группу...ну а в самой лидирующей группе Зенитушка, ЦСКА, Спартак, ну и может Локо ещё поборется...в первом дивизионе жесточайшая борьба за попадание в Премьер-Лигу, Химки 90 очей, у Урала 86 и у Кубани 88+игра в запасе, ещё три тура....

Mix
09.11.2006, 03:06
Ну вот и все, Педо в первом дивизионе. Теперь осталось офрмить чемпионство ЦСКА, и борьба за третье место между Локо и Зенитом, которую мне кажется выиграют Питерцы...

Mix
18.11.2006, 17:21
ЦСКА чемпион! Луч раскатали как детей. Спартак с Ростовом классно сыграли, зрелищно, по суммам двух игр счет получается даже вроде больше чем по суммам двух игр Рубина и Локомотива, 9-5 в пользу Хрюшек, вот так, а Рубин Локо 6-8 в пользу Локо, одинаково:)

Mix
26.11.2006, 19:16
Чемпионат окончен, вылетевшие Торпедо и Шинник вничью 1-1 вчера сыграли, а сегодня Динамики выиграли у ЦСКА 1-2...Судья подарил победу Локомотиву:)правда он наверно думал что Зенит выиграет дома у Томи, но нет, там нулевая ничья, Локо вымучил 3 место:) будем ждать следующего сезона. Думаю борьба за чемпионство будет посерьезней, и вести ее будет: Шпартак, Зенит и ЦСКА, Рубин тоже может к ним подтянуться...Динамо думаю выберется из жопы, и будет хотя бы в середине таблицы...Также интересно будет посмотреть на вошедшие команды, Химки и Кубань...

D1MSon
30.11.2006, 05:55
Итоги сезона вполне предсказуемы. кони были стабильней всех поэтому и взяли 1 место. Спартак заслужил то что эаслужил. надо было меньше ничьих на 95 минутах делать и тогда бы концовка была бы веселей. Локо сам подарил 2 место Спартаку, уволив Муслима. А Зенит оказался там где и должен был оказаться. Сейчас это его место. На одном Аршавине чемпионат не выиграешь. Вылетели команды, которые были этого достойны. Чемпионат получился веселым. но не очень интересным. превосходство цска все же ощущалось.

Mix
10.03.2007, 13:02
Ну вот и стартовал Чемпионат России-2007! Стартовал он во Владике, где в 11 часов утра по мск. времени начался матч между командами "Луч Энергия" и ФК "Москва". В этом матче уже завершился первый тайм, по итогам которого ведут в счете с минимальным преимуществом горожане, за счет гола аргентинского нападающего Эктора Бракомонте.

Ну что же? Как я рад, тема снова будет актуальна, поскольку чемпионат начался!!!:winner:

Mix
10.03.2007, 15:31
Болелы Томи самые лучшие! Сейчас показывают по Спорту матч Томь-Сп. Нч., счет 1-0 в пользу хозяев, смотрю с начала второго тайма, и короче они там пели "Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь...", потом спели песенку Мамонтенка, потом напевали тему из старого фильма Устаый Нянь, если кто такой фильм помнит конечно, это вообще супер было, вот только комментаторы заколебали, послушать не дают, ох жду матчей сборной, вот там то мы и попоем...........:gora: Вот он! Красава, Петраков выпустил Младенова, и тот забил со штрафного, проведя на поле всего секунд десять, 2-0! А Нальчик до этого давил, посмотрим что будет дальше...

Pliushevyj
10.03.2007, 17:07
Да уж, вот меня что раздрожает, так это Московские команды...ЦСКА, Динамо, Локомотив, Спартак, Москва, Торпедо, ещё к ним можно приписать Сатурн и Химки, это половина Премьер-Лиги. В Испании из столицы вроде и то две команда, Реал и Атлетико...
а у нас Москва ето вся Россия.у нас особенная страна,похожих нет в мире.как говорится все дороги ведут в Москву.Жаль,что конкуренцию московским клубам пока-что может составить только Зенит.

Mix
19.03.2007, 01:55
После 2 туров единоличный лидер ФК Москва, но делать какие-то выводы по этому поводу не стоит, поскольку в том сезоне после нескольких туров кепки тоже лидировали, а в итоге... Вообще конечно поглядывать на турнирное положение команд надо только когда пройдет треть чемпионата, сейчас же таблица формируется.

Mix
31.03.2007, 18:27
Сегодня прямо "День быстро забитых мячей". Титов забил в ворота "Зенита" на второй минуте, Рамон в ворота "Локомотива" на второй минуте, в АПЛ Крауч забил в ворота "Арсенала" на четвертой минуте:)

Mix
11.06.2007, 03:25
Мда, уже более трети чемпионата позади, а плотность в турнирной таблице просто высочайшая. От первого до последнего место 10 очков. Пока что все главные конкуренты на звание чемпиона серьезно хромают...

Always in noise
16.06.2007, 00:50
Я за Зенит,кстати,подскажите как он там...?:unsure:

Mix
16.06.2007, 00:59
Always in noise

Зенит с двадцатью очками делит первое место со Спартаком и ЦСКА после двенадцати игр.

Manc
16.06.2007, 09:09
не так уж и далеко от лидеров отстаёт моё родное Динамо.всего то 4 очка. прорвёмся полюбому:winner:

Mix
19.06.2007, 19:27
Темы про казанский Рубин на форуме нету, да и думаю, что форум в ней не нуждается, так что выложу это здесь. Жесть как она есть :(

22-летний защитник казанского "Рубина" и молодёжной сборной России Ленар Гильмуллин находится в состоянии комы в научно-исследовательском центре восстановительной травматологии и ортопедии Татарстана. Туда он был доставлен 18 июня около шести часов утра. По предварительным данным, у Гильмуллина перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

Гильмуллин находится в реанимации, подключён к аппарату искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь, но прогнозы специалистов оптимизма не внушают.

Рано утром в понедельник он возвращался в город на мотоцикле, находясь на месте пассажира. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся, и пока его имя и местонахождение неизвестны. 17 июня Ленару исполнилось 22 года.

Manc
19.06.2007, 20:44
ой ой ой. искренне желаю Ленару выкорабкаться из такого положения. и так живём не слава богу, ещё и такие происшествия случаются. Поправляйся Ленар. ты ещё должен нас радовать долгие годы своей хорошей игрой

bombarcik
20.06.2007, 13:00
ой ой ой. искренне желаю Ленару выкорабкаться из такого положения. и так живём не слава богу, ещё и такие происшествия случаются. Поправляйся Ленар. ты ещё должен нас радовать долгие годы своей хорошей игрой

Уже поздно....Ленар умер в больнице не приходя в сознание...R.I.P. (((

Manc
20.06.2007, 13:32
а ты где слышала?

bombarcik
20.06.2007, 14:50
а ты где слышала?
Сегодня гдето прочитала, но чот не могу найти где.....

Mix
20.06.2007, 18:54

Сообщение на официальном сайте Рубина за 20-е число, тобеш сегодняшнее.

На сегодняшний день состояние Ленара Гильмуллина стабилизировалось, но врачи по-прежнему оценивают его как очень тяжелое. У него наладилось артериальное давление, все внутренние органы работают самостоятельно, кроме дыхательных, работу которых поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Ленар получает все необходимые для жизнедеятельности препараты. Спасибо всем за сочувствие. Сейчас остается только ждать и надеятся на лучшее.

Manc
20.06.2007, 23:12
во во я тоже это прочитал. так что
zuka, не хорони человека раньтше времени. Ленар молодчина. выкарабкается

Mix
23.06.2007, 01:53
Ленар молодчина. выкарабкается
К большому сожалению уже нет... :not i: :not i: :not i: Сегодня ночью Ленара не стало...

Crolik
23.06.2007, 01:58
Царство ему Небесное.................:( :( :( :(

D1MSon
23.06.2007, 02:35
Мля. жалко парня(((((( Жалко что такие молодые и талантливые люди уходят так быстро от нас...
Ленар, R.I.P.

Messi
23.06.2007, 09:35
Царство ему Небесное

R.I.P.

LAOS
30.06.2007, 22:58
ЛОКО на своем поле порвал Крылья Советов 5:2 (0:2)

bombarcik
01.07.2007, 23:45
Наконецто победил у себя дома Нальчик!!! Урааааааааааа!!!!:barca2:

Laziale
01.07.2007, 23:59
Ураааааа!!!! Я поставил на Нальчик. и они меня не подвели! Особенно Пилипчук порадовал!:winner:

Valdеs
02.07.2007, 04:37
ЦСКА,СПАРТАК,
да.... с такой игрой в России, в Европе намногое уже не расчитуешь...

bombarcik
02.07.2007, 11:31
Ураааааа!!!! Я поставил на Нальчик. и они меня не подвели! Особенно Пилипчук порадовал!:winner:

Ну правильно, сколько уже можно проигрывать!!!
Вперед нальчик!!!!:barca2:

Фома
02.07.2007, 15:51
Не че подобного по состав в России самый сильный Зенит, а у ЦСКА даже без травм и уеховших игроков комплектации нету 5 запасных и на всю каманду 2 нападающих: Жо и мертвый Вагнер. Бурмистрова я игроком основы и деже запаса не как не считаю :sorry:

надо посадить того урода который бросил его на улице умирать:anger:

По поводу того что ЦСКА скамейка короткая это точно подмечено и тут будь ты хоть Лобановским ни чего ты не сделаешь 8 человек основного состава уже который матч пропускают и тут сколько угодно можно говорить о том что чемпион должен показывать всегда чемпионскую игру - в такой ситуации такое выражение бред, а теперь на счет Зенита не думаю я что если убрать из состава например по сходности с ЦСКА 1 защитника (Чиди Одиа) Анюкова, 4 полузащитников (Корвальо)Тимощука, (Дуду)Горшкова, (Красич)Кима, (Алдонина)Зырянова, 2 нападающих (Вагнера)Аршавина, (Жо)Погребняка - я бы помотрел как бы Зенит заиграл.

Mix
21.07.2007, 16:02
Млять, я просто в ахуе от этого судьи. Плетикоса двумя руками чисто зафиксировал мяч, Шава у него выбивает и забивает в пустые ворота. Млять, кто там, Гончар из Сочей? Рафик, как он вернется, у*би ему разок))) Просто на 30 кусков с Антимадридистом поспорил, а тут этот вонючий рефери Спартак убивает, пестец проста... :sorry: Вчера еще на Динамо-Амкар, лайнсмен хер знает куда смотрел, два раза мяч за ленточку уходил и продолжалась игра...

Raph
21.07.2007, 16:14
Млять, кто там, Гончар из Сочей? Рафик, как он вернется, у*би ему разок)))
Что надо, Миксик? Я сам на Спартак ставил, а этого удода я не знаю и знать не хочу.
Справедливость восторжествовала!2:1!Ура, Микс, ура!:pivo:

Mix
21.07.2007, 17:02
Млять, это реально пестец. Судейская бригада просто клоуны, такое шоу устроили. 13 желтых карточек, если не ошибаюсь, одна красная, пенальти, засчитанный гол когда вратарь зафиксировал мяч и он у него был выбит из рук, засчитанный гол рукой. Я просто нимагу :finest: :finest: :finest: Как таких талпаепофф допускают судить я просто не понимаю |-(

LAOS
21.07.2007, 19:43
болезнь нашего футбола - это судьи
P.S. как можно быть такими оленями:sorry: или пухлый конвертик опять решил исход матча:sorry: :sorry: :sorry:

manager
21.07.2007, 22:32
Здесь как посмотреть, про судей. Лично мне даже нравится наши бестолковые судьи, потому что бывает, и частенько, после очередного тура и поговорить неочем кроме судейских ляпов...

LAOS
21.07.2007, 23:06
Здесь как посмотреть, про судей. Лично мне даже нравится наши бестолковые судьи, потому что бывает, и частенько, после очередного тура и поговорить неочем кроме судейских ляпов...
да ты в чем то прав:krut:

Mix
22.07.2007, 12:28
А вот всем неверующим, что Плетикоса не зафиксировал мяч руками предлагаю посмотреть это фото:

http://www.photokeep.org/images/63d21797256c61ec400bb1a4e0511c64.jpg

На кадре отчетливо видно, что мяч уже был зафиксирован обеими руками, только после чего снаряд уже был выбит из рук.

ENRIQUE
22.07.2007, 13:00
Mix, сейчас специально посмотрел этот эпизод и все таки считаю что гол был.
На кадре отчетливо видно, что мяч уже был зафиксирован обеими руками, только после чего снаряд уже был выбит из рук.
Нет так мяч не фиксируют. И что это за поза, где его учили играть?!

Manc
22.07.2007, 13:33
ENRIQUE, полностью согласен. Мяч должен быть прижат к себе или Плетикоса должен был упасть и накрыть мячик. Гол нормальный, Плетикоса сам лоханулся с такой фиксацией мяча

Stasio
22.07.2007, 14:46
Никуя, мач двумя руками держал ниипёт в какой позе, ладно этот эпизод в динамике был судья мог не заметить, а вот куда смотрел лайнсман когда Баженов забивал вобще не понятно, короче если без судьи то 2:0 Спартак выйграл по праву.

Kila
22.07.2007, 14:51
никуя он его не держит, он его гладит, молоток Шава, доиграл эпизод до конца и наказал, за безолаберность

R54
22.07.2007, 15:08
никуя он его не держит, он его гладит, молоток Шава, доиграл эпизод до конца и наказал, за безолаберность
Плетикоса не ожидал такой фигни, зафиксировал и всё, а Шава на грани фола по мячу лягнул. Короче хрен разберешь. Но судья такой питар тухлодырый!!! Где таких берут??? Мозгов как у таракана! Если бы в Европе хоть раз засветился с такими косяками-ушел бы накуй. сто пудов, через пару недель этого урода опять на матч пригласят

Mix
22.07.2007, 15:37
Мля, а можна замутить вырезку из футбольных правил где-нить с подобными эпизодами, просто реально интересно кто прав, мнения расходятся... Кто-нить может замутить?

Henri14FCB
22.07.2007, 17:22
Да о чём тут говорить...мяч счтается зафиксированным если кипер прижал "круглого" к груди...здесь же Стипе держал мяч на вытянутых руках.Неужели,вы не видели сколько голов было забито в подобных ситуациях.
Плетикосе повезло что его позор команда сделала более менее незаметным.А вот за "гол" Баженова Гончар убеждён ответит.

Stasio
23.07.2007, 16:27
Да о чём тут говорить...мяч счтается зафиксированным если кипер прижал "круглого" к груди...
Да не, тогда можно смело в каждом матче головой втыкаться в мяч если к груди не успел прижать, помню Барса с Сельтой играла и Пинто или Кабальеро хотел мяч выбить подкинул одной рукой Рон подкараулил, перебросил его и гол забил, однако судья не засчитал, это так к слову, хотя смотрел повотор мне показалось что всё в рамках правил было.

Mix
23.07.2007, 16:39
Или Барса с Вальядолидом, тоже Роналдинью головой мяч с руки вратаря выбил, когда тот его держал одной рукой и хотел подбросить себе чтобы выбить в поле. Так Роналдинью за это дали вторую желтую и удалили, хотя он никаких правил не нарушал, мяч не был ведь зафиксирован двумя руками... Так что вот так. А ведь вратари часто ловят мяч, когда он в него летит вытянутыми руками, получается можно к нему подбежать и ногами выбивать мяч из рук чтоле? Бред одним словом...

Manc
23.07.2007, 16:41
Это 2 разные ситуации. Нельзя мешать вратарю выбивать мяч. Тем более Пинто мяч зафиксировал, встал и потом тока Рон выбил у него мяч, а у Плетикосы чисто в игровом моменте отняли мяч. КОРОЧЕ АРШАВА ЗАБИЛ ПО ПРАВИЛАМ

buldozer
23.07.2007, 16:53
не гол был забит по провилам мячь в игре и не зафиксирован вратарём

Manc
23.07.2007, 16:54
Димон про случай с Роналдинью ты не прав. вот я правила нашёл. Свободный удар назначается и в том случае, если игрок, по мнению судьи:

сыграет опасно;
блокирует продвижение соперника;
помешает вратарю выпустить мяч из рук;
совершит любое иное нарушение, не упомянутое выше, за которое игра останавливается для вынесения игроку предупреждения или удаления его с поля.
Свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение.

Manc
23.07.2007, 17:04
http://www.nezabarom.com.ua/football/stuff/sport_football/rules/oficial_rules
тут вот можно почитать что и как

Mix
23.07.2007, 17:05
помешает вратарю выпустить мяч из рук;
Нет, это не то. Это если, например, Плетикоса взял бы мяч в руки и хотел ввести его в игру, а Аршавин в этот момент бы на него напрыгнул и тем самым помешал вратарю выпустить мяч из рук.

Кинь ссылку где эти правила откопал, надо порыться, может найдем, что ищем... :)

buldozer
23.07.2007, 17:10
помешал вратарю выпустить мяч из рук
помешал вратарю выбить мяч
это было в матче аргов с чили

Manc
23.07.2007, 18:53
Щас посмотрел Футбол России и было интервью из Судейского корпуса человека. Аршавин забил не правильно. вот ещё и цитата из правил:Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. На этом думаю споры прекратим, Аршавин забил с нарушением правил.

Henri14FCB
23.07.2007, 20:10
Да не, тогда можно смело в каждом матче головой .....
Да да да..."век живи век учись"...признаю заблуждался...Спасибо ненавистному мною СЭ за Понедилок...
Зы Хоть какая то от него польза

R54
23.07.2007, 20:11
Щас посмотрел Футбол России и было интервью из Судейского корпуса человека. Аршавин забил не правильно. вот ещё и цитата из правил:Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. На этом думаю споры прекратим, Аршавин забил с нарушением правил.
И правда, харэ. Матч ЦСКА-Локо тема лучше. Заипца Вагнер заклепал, красиво. Его, кстати, хочет купить тот же Милан.:anger: ДОСТАЛИ! Скоро как Членси будут. Лондонцы купили Шеву, итог - нифига не играет. Они купили Малуду-тоже не заиграет, есть Ессьен и Макелеле, Диарра навсякий случай.

Marchello
23.07.2007, 21:13
И правда, харэ. Матч ЦСКА-Локо тема лучше. Заипца Вагнер заклепал, красиво. Его, кстати, хочет купить тот же Милан.:anger: ДОСТАЛИ! Скоро как Членси будут. Лондонцы купили Шеву, итог - нифига не играет. Они купили Малуду-тоже не заиграет, есть Ессьен и Макелеле, Диарра навсякий случай.

Если Милан хочет купить Вагнера , почему они должны становиться как Челси ? Вагнер хороший футболист и я думаю он может заиграть в Милане и Серии А . Почему Малуда в Челси не заиграет ?

Stasio
24.07.2007, 01:55
Гы, пускай Миланисты покупают Вагнера, он им ещё больше проблем с результативностью создаст :)

R54
24.07.2007, 16:15
Если Милан хочет купить Вагнера , почему они должны становиться как Челси ? Вагнер хороший футболист и я думаю он может заиграть в Милане и Серии А . Почему Малуда в Челси не заиграет ?
Эти придурки всех подряд покупают (талантливых), а потом они сидят на скамейке. Так и Малуда, поиграет пару недель, скажут-не то, и выпустят опять Ессьена. Булахруза тоже так купили. Моуринью говорил: универсал нам нужен там и сям, НУ И ЧЁ? Поиграл Булка много.....

Mix
26.07.2007, 02:09
Посмотрел турнирную таблицу чемпионата отдельно, по играм в гостях и на выезде. Улыбнуло то, что в домашней турнирке Рубин идет на первом месте, а в выездной на последнем. Ну а в общей почти в самом центре, на седьмом месте :)

Zubastik
28.07.2007, 00:30
ЦСКА чемпион в Россие:winner:

NUMBER-ONE
28.07.2007, 12:05
ЦСКА чемпион в Россие:winner:
"Аж два раза особенно в этом году!"Мне кажеться что Армейци в этом году даже в ЛЧ не попадут!максимум третьими будут!

Mix
28.07.2007, 13:30
ЦСКА чемпион в Россие
А что-нибуть по умней написать ума не хватает? Даже Россия незнаешь как правильно склонять... :sorry:

Мне кажеться что Армейци в этом году даже в ЛЧ не попадут!максимум третьими будут!
Хо-хо, какие заявления от Зенитовца. Смотри как бы вы мимо ЛЧ не пролетели... ;)

Marchello
28.07.2007, 14:13
"Аж два раза особенно в этом году!"Мне кажеться что Армейци в этом году даже в ЛЧ не попадут!максимум третьими будут!

Ну да , особенно твой Зенит любит в последних турах пролетать мимо медалей и ЛЧ

ЗЫ : Блин поставил тебе случайно "спасибо" . Когда-то можно было её удалить , а сейчас почему-то нельзя .

Ну и что
28.07.2007, 18:33
Mix,
Marchello, он не писал, что Зенит в этом году пролетят, он говорит о том, что у ЦСКА шансы ничтожно малы и это его мнение.

Mix
28.07.2007, 20:48
Mix,
Marchello, он не писал, что Зенит в этом году пролетят, он говорит о том, что у ЦСКА шансы ничтожно малы и это его мнение.
Мда конечно... До первого места 8 очей и гра в запасе, при том что 18-й тур только идет. Пестец как ничтожно малы :lol:

Ну и что
28.07.2007, 21:05
Mix, Может пари заключим?

D1MSon
28.07.2007, 21:12
Динамо - Паровозы 2-2.
Веселый матч получился надо заметить. Был знаменателен 2 моментами. 1-й на моей памяти ляп Шуни, ну и первый гол казаха Одемвингие в РФПЛ.

Suslik
28.07.2007, 22:55
вообще сегодня все матчи закончились в ничью...кстати я думал Луч у Спартака выиграет со счетом 2:0...Луч 4:0 ЦСКА, Луч 3:0 локо...я думал спартак пролетит

buldozer
30.07.2007, 13:43
Уря кубань разорвала москву котороя откровенно лохонулась 4-1 замечательный матч кубанские трибуна ликуют, а москвичи с опущеными головами уходят в раздевалку. И химки наконецто в зоне вылета

Suslik
30.07.2007, 14:05
И химки наконецто в зоне вылета
им достаточно одной победы и они на 8 месте

Mix
02.08.2007, 01:21
06 - Рубин - 24
07 - Локомотив - 24
08 - Крылья Советов - 22
09 - Луч-Энергия - 21
10 - Спартак-Нальчик - 21
11 - Томь - 21
12 - Амкар - 21
13 - Химки - 21
14 - Сатурн - 21
15 - Кубань - 21

Мда... Вот это пестец :) Кубань выигрывает один матч и с 15 места уже делит шестое с Рубином и Локо :)

Москва в обороне - это болт. Смотрел матч с Кубанью и именно второй тайм. Оборонцы стояли как-будто первый раз вышли на поле. Последний гол конечно на славу получился :)

buldozer
03.08.2007, 12:47
06 - Рубин - 24
07 - Локомотив - 24
08 - Крылья Советов - 22
09 - Луч-Энергия - 21
10 - Спартак-Нальчик - 21
11 - Томь - 21
12 - Амкар - 21
13 - Химки - 21
14 - Сатурн - 21
15 - Кубань - 21

6. Рубин 17 18 - 16 24
7. Локомотив(М) 19 23 - 27 24
8. Кр.Советов 18 19 - 22 22
9. Луч-Энергия 18 17 - 19 21
10. Спартак (Нч) 17 15 - 18 21
11. Томь 18 21 - 20 21
12. Амкар 18 15 - 15 21
13. Химки 19 18 - 18 21
14. Сатурн 18 17 - 19 21
15. Кубань 18 17 - 19 21
16. Ростов 18 13 - 26 12
так ещё у химок и локо на игру больше

им достаточно одной победы и они на 8 месте
1 у них на игру больше
2 если група команд выйграет свои матчи химки опять в жопе

R54
04.08.2007, 17:59
Динамо-Зенит 4:2! Отличный матч, в этом сезоне по-моему лучший, ещё Динамо-Локо ничё вышел

D1MSon
06.08.2007, 21:27
про продажную шкуру Бышу, читать всем
http://www.sports.ru/blog/newsweek/3235242.html

Stasio
07.08.2007, 00:19
Вобще слов нет, какой нах Бышевец, он двух слов внятно связать не может, вобще не шарит в европейском футболе, чисто старая закалка, млять лучше пускай Овчиников тренерует, надо молодым дорогу давать, вон в Кобелева поверили пускай и не сразу, однако пришёл же результат.

Бышовца(С) ап стену!

ENRIQUE
08.08.2007, 07:40
про продажную шкуру Бышу, читать всем
http://www.sports.ru/blog/newsweek/3235242.html
А вот и статья Уткина по этому поводу- http://www.sports.ru/blog/utkin/3238042.html... читать всем и комментарии тоже... рекомендую)

Messi
09.08.2007, 05:25
Вообще хочу сказать одно, жаль что эти статьи я не прочитал неделю назад. Интервью с бышем в Стен Газете было бы другим.

R54
16.08.2007, 15:54
Мда, осталось чуток до конца сезона, а ни фига не понятно кто выйграет. Слыхал ЦСКА сказал что выйграет, Акинф говорил что хоть 30 очк. отставания будет сёравно выйграют. Посмотрим....

Overmarsik
19.08.2007, 19:15
Спартак чемпион в этом году. Я уверен. ЦСКА далеко, Зенит дрова, Динамо-не выдержит весь сезон играть на хорошем уровне, Москва-у неё есть шансы. Надо им собратся, седня обыграть Локо

R54
25.08.2007, 20:44
Пля..... Локо-Инопланетки 0:2... Жесть... Яп ентому Ефимке (судья) ножки с ручками повырывал...:mat: Не ну 1 пендель ничё, но 2 это чисто на совести судьи. Локо сразу после 2 г. развалился. Ну так низя ошибаться в самом конце сезона:unsure:

Xander
26.08.2007, 23:12
ЦСКА при довольно не внятной игре выиграл 4-0
дубль-Жо, Вагнер, Красич

Рататуй
30.08.2007, 23:34
Спартак оступился в Казани. этого я ждал. Ну или так предполагал. Важно психологически выграть у ЦСКА или хотя бы не проиграть. Игра за 6 очков. Зенит наступает на пятки, но... я жду что Зенит опять сядет в лужу. каждый сезон они наверху. 2-3 место, а потом завал. Посмотрим щас. Давайте сравним атаку этих трех команд.
ЦСКА-ЖО, ВАГНЕР
СПАРТАК-ПАВЛЮЧЕНКО, ВЕЛЛИТОН
ЗЕНИТ-АРШАВИН, ТЕККЕ

У кого лучше?

Bloody
31.08.2007, 08:08
Давайте сравним атаку этих трех команд.
ЦСКА-ЖО, ВАГНЕР
СПАРТАК-ПАВЛЮЧЕНКО, ВЕЛЛИТОН
ЗЕНИТ-АРШАВИН, ТЕККЕ

У кого лучше?
однозначно, у Спартака! т.к я болела красно-белых...
ну а если сериезно, то здес очен сложно выделит какои-либо тандеем форвардов. пожалуи lish Рома в не конкуренции...))))

Manc
31.08.2007, 11:20
Лучше у Динамо. Сисеру один чего стоит :lol: :lol: :lol:

Bloody
31.08.2007, 18:39
Лучше у Динамо. Сисеру один чего стоит :lol: :lol: :lol:
ниуя, лучше форварда чем Ф. Мастурбенца из "Пенисоля" нет в футболе... и ниепет.

з.ы. и еше, по достоверным источникам, он переходит в московский цыска, вот...

Рататуй
31.08.2007, 20:22
Спартак чемпион, если не проиграет ЦСКА. Это мое мнение. и ниипет. Конечно я не говорю, что полюбому не выграет лигу, если ЦСКА проиграет. нет. просто психологическое приемущество получит ЦСКА. Но не психология решающий фактор, а силы, состав и способность тренера поставить игру на решающие матчи, которые у Спартак, Зенита или того же ЦСКА впереди. Посмотрим. Может я не прав и лигу выграет Зенит или Москва. Так будет еще интересней. представьте какая концовка нас ждет?!

Bojan Krkic
31.08.2007, 21:02
Зениту предстоит сыграть со многими лидерами, а с ними Зенит играет неважно. Уверен они там достаточно очков потеряют. А так Думаю Спартак должен выиграть.

Рататуй
31.08.2007, 21:04
я ТОЖЕ так думаю. зенит опустится вниз. 100%.

Bojan Krkic
31.08.2007, 21:31
Кстати Макси Лопес забил в ворота Спартака из нальчика свой первый гол за ФК"Москва"

Рататуй
31.08.2007, 22:35
Гол конечно не супер ,но все-таки приятно))))

Nookie
03.09.2007, 13:40
Смотрела вчера Спратак-ЦСКА. Так болела за Спратк, что расплакалась в конце.. Ну не везет красно-белым в матче с ЦСКА. ну скока у Спратка было моментов!! А ЦСКА на последней минуте забил дурацкий гол. А Зенит(мне тоже нравится из-за Аршавина-красавчика). Догнал Спартак. Но все-таки я за Спартак))) Я родом из Москвы., выросла в Ростове. Вот за своих Спартакрвцев болею...

NUMBER-ONE
03.09.2007, 14:46
а я наоборот был рад т.к. мой ЗЕНИТ догнал Спартак.Неповезло Спартаку,но ведь они всегда забивают на последних минутах,а теперь всё вернулось им!:finest: Очень много моментов заговнял Павлюченко,осебенно когда Спартаковци 4 в 2 выходили,он мяч потерял!

Keapa
08.09.2007, 00:08
выросла в Ростове.
надо быть патриотом и болеть за РОСТОВ а ты за какаой то спартак! ты настоящий глорик!

Nookie
08.09.2007, 00:09
Keapa, идиот. я родом из Москвы!!!!!!!! че ты бочку на меня катишь???

Keapa
08.09.2007, 00:16
Nookie, да лан не горичись! извини, ошибся!

ДжаZ-man
22.09.2007, 23:45
В Премьер Лиге интрига! До меня дошло тока щас! Я не про Зенит и не про Спартак! я про ФК Москву! Там недалеко осталос! Если кто из этих двух теряет очки, то ФК Москва, на которую Черданцев и ко поставили крест, сможет боротся за золото на полном серьезе! вот так незаметно, стабильно и вот, 3-е место и 1 очко от лидеров! хоть и по набранным... все же это рядом. интересно будет последить за игрой Спартака, к кторому наступает на пятки не только Зенит, но их принципиальные соперники ФК Москва. Инетреснейшая концовка нас ждет!

ДжаZ-man
23.09.2007, 18:34
СпаМ проиграл. интрига обостряется. Надеюсь Зенит сегодня не обидит своих болел и вырвется вперед на 3 очка

Даниэль
23.09.2007, 22:59
Позвольте немного попрогнозировать, и попытаться представить, что нас ждёт после 30-го тура...

ТУР 25
29.09.2007 Спартак М - Химки - Спартак +3
29.09.2007 Зенит - ЦСКА - После Эйндховена, наивно верю в нашу победу в важном матче. ЦСКА +3
30.09.2007 Сатурн - Москва - ничья.

ТУР 26
06.10.2007 Москва - Ростов - Москва +3
07.10.2007 ЦСКА - Луч-Энергия ЦСКА +3
07.10.2007 Локомотив М - Зенит - ничья
08.10.2007 Спартак Нч - Спартак М - ничья

ТУР 27
20.10.2007 Спартак М - Москва - Спартак +3
20.10.2007 Томь - ЦСКА - ЦСКА +3
21.10.2007 Зенит - Химки - Зенит +3

ТУР 28
27.10.2007 Москва - Амкар - ничья
28.10.2007 Сатурн - Спартак М - ничья
28.10.2007 ЦСКА - Крылья Советов - ЦСКА +3
28.10.2007 Спартак Нч - Зенит - Зенит +3

ТУР 29
03.11.2007 Спартак М - Ростов - Спартак +3
03.11.2007 Зенит - Москва - Зенит +3
03.11.2007 Кубань - ЦСКА - ничья

ТУР 30
11.11.2007 Спартак М - Динамо М - ничья
11.11.2007 Сатурн - Зенит - ничья
11.11.2007 Москва - Луч-Энергия - Москва +3
11.11.2007 Рубин - ЦСКА - ничья.

Обьективный прогноз. :lol:

Итоговая таблица:
1 Зенит 57
2 Спартак М 55
3 ЦСКА 52
4 Москва 50

Впринципе, меня такая расстановка устроит. Главное, чтобы не Спартак на первом :)

InNOcent
23.09.2007, 23:25
Даниэль, да,прогноз действительно обьективный.Но мне кажется,что Москва заменит ЦСКА,а потом будет Динамо....но по поводу первого и второго места уже даже не спорю.

Alidron
23.09.2007, 23:30
В Премьер Лиге интрига! До меня дошло тока щас! Я не про Зенит и не про Спартак! я про ФК Москву!
ИМХО, интрига начинается уже внизу турнирной таблицы, что радует: что-то не припомню такой тесноты ближе к концу чемпионата, все идет к обострению борьбы на финише
ps пожалуй первый сезон, сравнимый с европейскими лигами, не ведущими конечно...

Bloody
24.09.2007, 09:04
Главное, чтобы не Спартак на первом :)
мечтать не вредно...:lol: :lol: :lol: ))) но увы твои прогнозы врядли сбудутся... :finest: :finest:
Я ПОДКОРЕКtИРУЮ твою таблицу::perekur:
1 Спартак
2 Зенит
3 Москва
4 Динамо
5 цска.

Даниэль
24.09.2007, 09:23
1 Спартак

После вчерашней игры в обороне, я сомневаюсь, что Спартак и на втором месте удержится... :krut:

Bloody
24.09.2007, 09:25
После вчерашней игры в обороне, я сомневаюсь, что Спартак и на втором месте удержится... :krut:
Даниэль, :yo: поживем увидем...;)

LAOS
24.09.2007, 11:18
24-ый тур мне понравился , столько бы голов в каждом туре бы забивали:krut:

NUMBER-ONE
24.09.2007, 14:05
мечтать не вредно...:lol: :lol: :lol: ))) но увы твои прогнозы врядли сбудутся... :finest: :finest:
Я ПОДКОРЕКtИРУЮ твою таблицу::perekur:
1 Спартак
2 Зенит
3 Москва
4 Динамо
5 цска.

Да твоему Спартаку,на втором бы ещё остаться,если бы не Плитекоса и Павлюченко,вообще вчера разгром мог быть!

Alidron
24.09.2007, 15:35
Bloody, и чего при твоем раскладе тогда ждать от российских клубов в Еврокубках, Зюльтерем-Вал... тьфу, блин... даже не выговоришь :finest: :finest: :finest:

NUMBER-ONE
26.09.2007, 14:42
Кто нибудь знает сколько в Краснодаре билеты на КУБАНЬ стоят?

ДжаZ-man
27.09.2007, 13:41
Я уж не знаю как вы, но цска в пятерке вообще не вижу. Спартак-да, Москву-да, Зенит-да, сатурн-да, Динамо и даже Локо. Но если ЦСКА возьмется за голову, покажет на финише чемпа хорошую игру, не исключено, что и до медалей доберется. На данный момент он не заслуживает медалей. Локо своей игрой против Спартака доказал, что его еще рано списывать со счетов. Москва рвется к медалям, Зенит бежит(не идет) к первому чемпионству, Спартак боится упустить победу в чемпе. Вообщем 6-7 команд в верхней части турнирной таблицы чего то хотят. Но хотения мало.. надо показывать игру... посмотрим. Тур покажет. Не исключено, что для некоторых он будет определяющим. 25 тур как ни как.

Morientez
29.09.2007, 00:14
Согласен,но только лишь отчасти!Я хоть и являюсь болельщиком цска но думаю что нужно занять хотя бы 2 место(для лиги чемпионов),хотя если цска выйграет зенит убедительно-типа 2-0,и покажет достойную игру в остальных турах,то можно и на чемпионство замахнуться.Ну может Гинер чуть поможет в выездных матчах-:perekur: ,шутка!!!Что касается Зенита-беспорно хороший клуб,достойный чемпионства-но игра с цска покажет...Локо не люблю в защите проходная!-максимум для них кубок уефа,Спартак-пока шишкин так играть будет о лиге чемпионов можно не думать!(еще быстро до конца чемпионата вылетел)-короче они сдадут и дай бог им за уефа зацепиться.Что касается Москвы и Сатурна то их матч тоже покажет кто более достоен места в кубке уефа(про лигу чемпионов для этих клубов даже думать не хочется!)Динамо без сомнений провело хороший сезон но играть в кубке уефа им еще рано,пусть еще один сезон покажут такую же игру,да и молодых много,которые в премьер-лиге не так уж давно играют.

ДжаZ-man
30.09.2007, 16:31
Я помнится мне писал, что Зенит дрова... Именно с того момента, Спартак начал терять очки. а зенит заиграл. странно...... Я как Пеле. Када он называет фаворитов ЧМ, то их можно вычеркивать. на ЧМ 2002 он говорил Франция и Аргентина, они даже из групп не вышли, на чм 2006 ,Голландию и Бразилию. итог? Италия, в финале Франция...
Чессговоря не ожидал от Зенита такой прыти. Да и не думал, что Локо способен вырвать победу у Спартака. Тем более не ожидал победы Зенита над ЦСКА. Одни неожиданности..

D1MSon
30.09.2007, 16:32
итог?
меньше говори.

Morientez
02.10.2007, 00:21
жалко Цска,не по игре счет!Зенит оборонялся почти всей командой!Все упирается в реализацию моментов!Я прочитал что Прохоров(владелец ФК Москва) хочет купить Торпедо и заодно лужники,а затем объединить эти клубы.(кто не знает-раньше ФК Москва-называлась Торпедо-зил)Что ж я за!!!Было бы прикольно увидеть игроков Москвы в футболках Торпедо и выступающих на Лужниках.(а то с их амбициями стадион имени стрельникова только командам 1 лиги подходит)

Даниэль
02.10.2007, 00:42
стадион им. Эдуарда СтрельЦОВА
Торпедо-ЗИЛ и Торпедо разные команды были. Общая команда, до 1997 называлась "Торпедо".
Правопреемником того, старого Торпедо, принято считать ЗИЛ, а следовательно "ФК Москва". ( это к тому, что игроки ФК Москва в футболках Торпедо будет не логично и не правильно... ).

Насколько мне известно из СМИ, Лужниковское Торпедо вместе с лужей хочет купить не Прохоров, а Дерипаска. Довольно давно уже хочет, и видимо, всё к тому и идёт.

Более чем на 100% уверен, что никакого обьединения клубов не будет. Это нах не нужно, прежде всего ФК Москве, с какой-то лажей обьединятся.

Morientez
03.10.2007, 01:52
Это для тебя ЛАЖА!!!А для некоторых торпедо-имя,история!А что самое главное с точки зрения бизнеса-ЛУЖНИКИ!!!НУ поживем увидим!

NUMBER-ONE
03.10.2007, 21:11
Назначены арбитры, которые будут обслуживать матчи 26-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

6 октября

"Кубань" - "Крылья Советов": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва), делегат А. Савкин (Балашиха).

"Химки" - "Амкар": А. Николаев, А. Цветнов, В. Енютин (все - Москва), делегат Э. Лакомов (Азов).

"Москва" - "Ростов": А. Ковалев (Тамбов), С. Барабаш (Ставрополь), И. Лапидус (Элиста), делегат А. Бутенко (Москва).

"Сатурн" - "Динамо": В. Дорошенко (Ейск), В. Лебедев (Санкт-Петербург), М. Еровенко (Краснодар), делегат Г. Жафяров (Москва).

7 октября

"Рубин" - "Томь": А. Колобаев, В. Кулагин (оба - Москва), Л. Антонов (Владимир), делегат В. Башкиров (Московская область).

ЦСКА - "Луч-Энергия": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат А. Сафонов (Москва).

"Локомотив" - "Зенит": И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола), делегат Ю. Вергопуло (Москва).

8 октября

"Спартак" Нч - "Спартак" М: А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Зарипов (Ленинградская область), делегат Р. Ходеев (Воронеж).

katolonec
16.10.2007, 01:12
Зенит проиграл Локо, и ушел с первого места.(ха-ха-ха!))

Leo 19
16.10.2007, 13:13
Вот сейчас концовка будет зверская ппц!!!Причём ещё ФК Москва может вмешаться в борьбу за 1 место,хотя наврядли.

LAOS
16.10.2007, 13:41
хочу посмотреть как Спартак с Зенитом жопы рвать будут за 1-ое место
ЗЫ: интересная концовачка:lol:

Morientez
18.10.2007, 22:06
Жалко что лококомотив собрадся ивановича в юве продать!Хорошего игрока потеряет наш чемпионат!

katolonec
24.10.2007, 21:33
Да, жаль. Вроде, 15 милионов $ Юве выложит за него.

Morientez
11.11.2007, 23:19
Поздравляю Зенит!И всех его болельщиков!Северо-западный регион рулит!!!(туда калининград входит)Рад за цска и утешительное 3 место.Возмущен судьей Спартак-Динамо,подкупы опять процветают только не в такой явной форме?Кубань жалко и Слуцкого(хотя я москва мне вообще не нравится!Интересно куда он уйдет-может в локомотив?Поживем увидим!В целом хороший сезон получился!

Riva
12.11.2007, 00:13
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенита , и поверь ты один из немногих кто обвиняет Спартак в этом сезоне в подкупе судей. Спартак не располагает такими финанасами как ГАЗПРОМ, и деньги зарабатывал сам , а не отмывал у спонсора

Ничего справедливость все равно восторжествует
P.S. Газпром тоже не всемогущ

Johnny_B
12.11.2007, 16:40
Зенит чемпион !!! Москвичи желаю вам терпение!!!

Yuri441
12.11.2007, 16:51
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенит
Где факты или хотя бы примеры, где нам помогал судья? Что за бред вы несёте? Завидуите... так завидуйте дальше!
А вот Спартак Зениту гол рукой забивал и судья "не увидел".
В матче с Динамо гол Колодина отметил из за якобы окончания тайма!:unsure: :g:

Djek
12.11.2007, 16:58
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенита , и поверь ты один из немногих кто обвиняет Спартак в этом сезоне в подкупе судей. Спартак не располагает такими финанасами как ГАЗПРОМ, и деньги зарабатывал сам , а не отмывал у спонсора

Ничего справедливость все равно восторжествует
P.S. Газпром тоже не всемогущ
В прошлом году все гнали на ЦСКА То,что якобы Гинер всё купил...
Ну если болеете против команды,но она выигрывает,то можете помолчать:anger:?!

aligator
12.11.2007, 17:03
Зенит заслужено выиграл,чтобы там не говорили но факт есть фактом.

*SANCHEZ*
12.11.2007, 19:47
Прикрыли бы тему, а то здесь скоро срач между Питером и Москвой будет за справедливость победы)

И кстати, это мое личное мнение, но по-моему честно в последнем туре в чемпионате России только в химках играли:)

Morientez
12.11.2007, 20:34
матчи не кто уже не покупает а 1,2 момента может быть.Вспомните спартак росстов когда калининченко забил гол со штрафного-ведь защитник чисто выбил матч.ну и вообще победителя не судят!

Manc
12.11.2007, 20:40
Morientez, Странная логика. договорняков наоборот ещё больше стало и это печально, но надеюсь Мутко спасёт наш футбол

Slevin
12.11.2007, 20:51
Да, жаль. Вроде, 15 милионов $ Юве выложит за него.
тутя от одного своего друга(фана Локо)говорят что Челси выложит за Белялетдинова и Ивановича в сумме 50 лямов фунтов:unsure: я в шоке,и не знаю правда это или нет....интересно,очень интересно как бы себя эти футболеры в англии проявили..))))

LAOS
12.11.2007, 20:54
Не ну 50 миллионов ну это куда смеятся , в 20 мне верится больше , может в них таланты откроются которые в Локо не открылись , интересно будет на них посмотреть будет

Manc
12.11.2007, 20:54
Slevin, Биляш ни как 100%. Иванович бы хорошо смотрелся в середничке Английском: Болтон,Ридинг, чёнить такое

Yuri441
12.11.2007, 21:33
И кстати, это мое личное мнение,
Твое мнение удивительным образом совпадает с мнением далеких от футбола людей и не смотревших матчи заключительного тура чемпионата, кроме матча Химок!:krut:

Yuri441
12.11.2007, 21:34
Morientez, Мутко спасёт наш футбол
Мутко спасет, жди...:finest: :finest: :finest:

Laziale
12.11.2007, 21:39
Твое мнение удивительным образом совпадает с мнением далеких от футбола людей и не смотревших матчи заключительного тура чемпионата, кроме матча Химок!:krut:
Ух мля, прям какое совпадение, по 3 очка добыли все, кому они были нужны. И пофиг, кто с кем играет и на чьем поле! Так что не демонстрируй тут свои великие знания в футболе, договорняками не пахнет, а воняет просто! Теперь ждем в следущем чемпионате ответных подарков:krut:

ДжаZ-man
12.11.2007, 21:47
F.ToRReS,
Мутко только хуже сделал.. Видимо он сам бабло имеет с этого... При Колоскоове такого беспредела не было.
Штрафные Спартака-все равно что пенальти! Калиниченко отрабатывает эти удары и судьи постоянно ставят штрафные на ОДНУ И ТУ ЖЕ ТОЧКУ! Задумайтесь...
Я не пойму зависти москвичей! Чего вы тут развели? Зенит честно выигра чемп. Честно выиграл у Сатурна.. у Москвы...
Я скажу так. Спартак покупает не матчи, а судей. Это намного действенней!

Yuri441
12.11.2007, 23:06
Ух мля, прям какое совпадение, по 3 очка добыли все, кому они были нужны. И пофиг, кто с кем играет и на чьем поле! Так что не демонстрируй тут свои великие знания в футболе, договорняками не пахнет, а воняет просто! Теперь ждем в следущем чемпионате ответных подарков:krut:
За Зенит ручаюсь, игра была чистая.

aligator
12.11.2007, 23:14
Ага,я за Спартак тоже...

Mix
13.11.2007, 22:14
СпаМ:

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_spartak_dinamo_SA/11.11_spart-dyn_sf_31.jpg

Наш ответ)))

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_spartak_dinamo_SA/11.11_spart-dyn_sf_13.jpg

Инопланетяне отожгли)))

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_saturn_zenit_MEL/3IMG_7948.jpg

Лохомоты передают привет Бышу:

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/018.jpg

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/019.jpg
http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/006.jpg

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/003.jpg

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/005.jpg

http://www.championat.ru/photo/albums/11-11_rus_fclm_kuban_press/004.jpg

Morientez
13.11.2007, 23:43
Откровенных договорняков не было в этом чемпионате!Максимум с судьей можно было договориться да и то это редко было,кто не согласен пусть приводит факты!

aligator
14.11.2007, 00:55
Конешно были,какже без них?

ДжаZ-man
14.11.2007, 13:56
Договорняки были. Вспоминать не хочется, а то получу от фанов ЦСКА, Локо, Динамо, Спартака минусов, так что промолчу.
Да и Ростов скатал достаточно договорняков...
В большей степени покупали судей! причем не в своих матча, а матчах конкурентов.
Плюс постоянные штрафные Калиниченко с одной точки- отличное прикрытие, не пенальти, но Калиниченко такие забивает 9 из 10. Вроде прокатило...
Вспомним моменты, когда штрафных этих в помине не было... с Ростовом например, да и в других играх Спартака.. Серьезно, пусть это звучит натянуто, но эффект свой они возымели. половина из вас так и не догадалась, что эти штрафые сродне пенальти... судьи постоянно ставили на одну и туже точку.. на одном расстоянии..

Marchello
14.11.2007, 14:02
Уверен , Рубин не раз сдавал игры!

Morientez
15.11.2007, 01:48
Плюс постоянные штрафные Калиниченко с одной точки- отличное прикрытие, не пенальти, но Калиниченко такие забивает 9 из 10. Вроде прокатило...
судьи постоянно ставили на одну и туже точку.. на одном расстоянии..
Это полная фигня,ну забил он всего 3 раза,а в состав до этого вообще не попадал!дай бог чтоб он 5 из 10 забивал!

ДжаZ-man
15.11.2007, 02:11
К тому же это не я сказал ,а независимый эксперт и Долматов. У Долматова большой опыт игры когда команду "убивают".
Может я и не прав...

bogerman
16.11.2007, 01:32
Ну всё равно мы движемся в правильном направлении по сравнению с прошлым сезоном!!!

LAOS
23.11.2007, 21:10
РФС ОГЛАСИЛ 33 ЛУЧШИХ ИГРОКО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ:russia: :russia:

Вратари: Антонин Кински ("Сатурн"), Владимир Габулов ("Кубань"), Стипе Плетикоса ("Спартак" М).

Правые защитники: Бранислав Иванович ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит"), Василий Березуцкий (ЦСКА).

Правые центральные защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Радослав Ковач ("Спартак" М).

Левые центральные защитники: Ян Дюрица ("Сатурн"), Мартин Штранцль ("Спартак" М), Николас Ломбертс ("Зенит").

Левые защитники: Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ким Дон Чжин ("Зенит"), Эмир Спахич ("Локомотив").

Правые полузащитники: Милош Красич (ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" М), Алексей Иванов ("Сатурн").

Опорные полузащитники: АнатолийТимощук ("Зенит"), Дмитрий Хохлов ("Динамо"), Алексей Игонин ("Сатурн").

Левые полузащитники: ЮрийЖирков (ЦСКА), Динияр Биллялетдинов ("Локомотив"), Дмитрий Торбинский ("Спартак" М).

Центральные полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Егор Титов ("Спартак" М), Игорь Семшов ("Динамо")
.
Правые нападающие: Вагнер Лав (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Данни ("Динамо").

Левые нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Жо (ЦСКА), Дмитрий Сычев ("Локомотив")

Даниэль
23.11.2007, 21:22
Список неокончательный и скорее всего будут изменения.

eeYoreShakerDen
23.11.2007, 21:27
Список неокончательный и скорее всего будут изменения.

А почему он должен пересматриваться,если его уже опубликовали???

LAOS
23.11.2007, 21:34
Даниэль, чемпионат закончен так что он скорее всего окончательный

Даниэль
23.11.2007, 22:11
LAOS, eeYoreShakerDen,
РФС не утвердил представленный им список. В частности у них вопросы по поводу Данни, который якобы не на своей позиции, и Адамова, который стал лучшим бомбардиром, но в списке отсутствует.

Вообщем вот: http://www.sports.ru/football/229/3731193.html
Последний абзац.

И с сайта РФС:
Члены Исполкома РФС обсудили предложенные представителями всех шестнадцати клубов варианты 33 лучших игроков Чемпионата России 2007 года. Окончательный список будет утвержден на заседании Технического комитета РФС, который состоится в ближайшее время, предварительный же выглядит следующим образом...

eeYoreShakerDen
23.11.2007, 22:23
LAOS, eeYoreShakerDen,
РФС не утвердил представленный им список. В частности у них вопросы по поводу Данни, который якобы не на своей позиции, и Адамова, который стал лучшим бомбардиром, но в списке отсутствует.

Вообщем вот: http://www.sports.ru/football/229/3731193.html
Последний абзац.

И с сайта РФС:

А кого они еще могут включить в этот список,не в курсе?

Даниэль
23.11.2007, 22:34
eeYoreShakerDen, Не знаю, но не думаю, что будут большие изменения. Адамова наверное добавят. Может на место Данни, а португальца в полузащиту, скорее всего вместо Семшова.

Даниэль
04.12.2007, 01:26
Виктор Папаев: «Красич сошел с ума»

Популярный футбольный эксперт Виктор Папаев провел анализ относительно неудачного выступления российских клубов в еврокубках.

О «Зените»: «Игрокам «Зенита» не хватило по большому счету класса. Играл чемпион России против аутсайдера бундеслиги и не смог победить! Понятно, что все немецкие команды отличаются организованностью и порядком, но все же лучшие футболисты Германии – в других командах. «Нюрнберг» не должен представлять проблем для клуба, который носит звание чемпиона России. А тут еще Чонтофальски подвел…

Если «Зенит» рассчитывает быть состоятельным в Европе, ему надо укреплять оборону и искать замену Аршавину. Андрей сейчас на своем пике, и, если не уедет на следующий год за границу, в его игре наступит застой. Тем более, мы знаем, что он не всегда в ладах с дисциплиной. Ему нужны новые стимулы, чтобы расти дальше, да и в зарубежных клубах вряд ли он будет совершать глупые поступки.»

О «Локомотиве»: «Поражает свои безволием «Локомотив». Футболистам во все дырки насовали миллионы, а они не играют. Казалось бы, убрали Бышовца, конец сезона, последний «спектакль» для родной аудитории перед большим перерывом – сыграй на все сто, и проблемы уйдут на второй план, в памяти останется позитив. Перед матчем с «Копенгагеном» шли бравурные сообщения: мол, обстановка в команде нормализовалась, игроки раскрепостились. И где это?

А что вытворяет Спахич? Что этот боснийский цыган о себе думает? Зарабатывает удаление, выбивая мяч в сторону трибуны, на которой сидит руководство! Видимо, решил досрочный отпуск устроить, а на команду ему наплевать. Не могу терпеть, когда иностранцы так ведут себя в России. Мы его здесь, можно сказать, приютили, озолотили, дали целое состояние, а он в ответ фигу в кармане держит. Для меня всегда в работе были сначала люди, а потом – премудрости футбола».

О ЦСКА: «В ЦСКА другие проблемы. У армейских бразильцев пошло раздвоение головы. Они хотят и деньги большие получать, и в Европе играть. Но туда большинство из них пока не зовут или не дают за них тех денег, за которые их готов отпустить ЦСКА. Руководству ЦСКА, видимо, перестало нравиться такое отношение некоторых бразильцев к делу. Мы им все, а они сбавляют, играют порой в полноги. Тот же Карвалью имеет проблемы с лишним весом, да и голова у него закружилась. Они здесь зажрались, нахапали денег и абсолютно не ценят отношения боссов армейского клуба. Карвалью весь год лечился за счет армейского клуба и от зарплаты не отказался. А сейчас себе цену набивает, хочет двойного увеличения жалованья. Совесть-то надо иметь! Хватит уже прыгать по больничным койкам, надо на поле за мячом прыгать и деньги отрабатывать.

Красич вообще с ума сошел – Россия его не устраивает, Европу подавай. А там таких красичей сотни. Чудак-человек! Он был деревянным, с ограниченными умственными способностями. Сейчас более или менее чему-то научился, и ему сразу же стало плевать на ЦСКА.

Я прекрасно понимаю, как сейчас трудно Гинеру. Но трещина уже пробежала, и надо строить новую команду. ЦСКА был одним из первых наших топ-клубов, где дела велись по-европейски. И у них, также у первых, начался обратный процесс – люди в команде хотят сменить обстановку или, пользуясь трудной ситуацией, выторговывают нереальные зарплаты», – рассказал Папаев изданию «Футбол плюс Хоккей».

ИМХО за такой п*здёж про цыган и умственные способности, нужно вкатывать люлей сразу же и не обращая внимания на возраст. Таких гнид в нашей стране должно быть как можно меньше! "Эксперт" мать его... минета блин, эксперт. Вернее, мастер.

Manc
04.12.2007, 02:01
Даниэль, что Даниэль правда про Цска глаза режет? вы против ПСВ показали чего вы стоите без Вагнера и Жо. Можеш чё хочеш говорить , но сейчас без них Цска не чего не может добиться...

Даниэль
04.12.2007, 09:25
F.ToRReS, Ты текст-то для начала прочитай ;) Про тех же бразильцев, там написано не то, что они значат для клуба, а то как они в нём играют. Любой нормальный болельщик, смотревший хотя бы половину матчей с участием ЦСКА, просто пошлёт нах... такого "эксперта".
Все те деньги, которые идут на зарплаты бразильским легионерам ( да и Красичу ) - они отрабатывают на все 100 процентов. И говорить, что они в ЦСКА играют "в пол ноги" - просто смешно.

Manc
04.12.2007, 13:38
Даниэль, я как раз и говорю про то что они очень много значат для клуба, и без них Цска не чего не показывает, что очень печально

SMX
05.12.2007, 03:33
Уж к коу это точно не относится, так это к Красичу. Вот кто настоящий трудяга, в каждом матче старающийся демонстрировать свой лучший футбол. И хотя не всегда получается, думаю, что это проблемы молодости. А то, что они все хотят заграницу, так в этом нет ничего удивительного, ведь обратите внимание, какие клубы упоминаются относительно этих игроков, и поймете, что в такие клубы надо уезжать, а не сидеть и ждать, и радоваться своей зарплате. НАдо стремиться прогрессировать, всегда, тем более пока ты еще молод. А деньги придут с повышением уровня мастерства

bogerman
05.12.2007, 18:18
Уж к коу это точно не относится, так это к Красичу. Вот кто настоящий трудяга, в каждом матче старающийся демонстрировать свой лучший футбол. И хотя не всегда получается, думаю, что это проблемы молодости. А то, что они все хотят заграницу, так в этом нет ничего удивительного, ведь обратите внимание, какие клубы упоминаются относительно этих игроков, и поймете, что в такие клубы надо уезжать, а не сидеть и ждать, и радоваться своей зарплате. НАдо стремиться прогрессировать, всегда, тем более пока ты еще молод. А деньги придут с повышением уровня мастерства

Но для болел конечно это тяжело проходит,вроде ты понимаешь что игрок перерос чемпионат, но и с другой стороны не хочется чтоб он уходил.

Foxi
06.12.2007, 02:10
Переходы игроков РПЛ (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/teamtransfert.shtml)

SMX
06.12.2007, 04:51
Ну это конечно, вот только перед глазами пример Даниела Карвальо, после победного Кубка УЕФА, в котором он солировал и демострировал потрясающую игру, он доиграл тот сезон на очень высоком уровне, привлек внимание к своей персоне грандов, вот только не уехал тогда, начались проблемы с режимом, с отношением к тренировкам, а следственно и с лишним весом, он ведь больше года играл с серьезным лишком, и в итоге доигрался, природу все-таки не обманешь, получил тяжелую травму. И что глядя с сегодняшнего дня было бы для армейцев благом? Продать тогда Карвальо за большие деньги, хотя он безусловно был лидером команды, и купить на его место нового таланта, у которого всегда был бы перед глазами пример игрока, уехавшего в серьезный клуб, и благодаря этому тренирующемуся с большим усердием и прогрессируещему, или получить то, что имеем сейчас? Думаю, что все-таки первое

Morientez
06.12.2007, 18:39
а мне кажется в статье про цска все по делу(кроме красича).Бразильцы зажрались!!!Им ток а деньги давай,и в этом,оссобенно в этом году они их отработали процентов 50-как максимум!ктати вы читали трансферы на евроспорте почитайте рекомендую-очень смешно,особенно слухи!:finest:

MadMan
06.12.2007, 21:21
Увидел тут информацию про базар Аршавина, который говорит что непрочь попытать счастья в Англии, а точнее в Ньюкасле... ну чтож, скорее бы этот трансфер осуществился, желаю Шаве только всего хорошего, давно пора уже в НОРМАЛЬНОМ клубе поиграть да себя во всей красе показать, ведь составчик у единственной команды в городе Ньюкасл вроде неплохой получился... как вы считаете?!:um:

Morientez
07.12.2007, 01:21
Не слышал еще чтоб аршавина шавой называли,не идет ему это.а в ньюкасле ему делать нечего по моему мнению,и если он уйдет зенит сильно ослабеет!

MadMan
07.12.2007, 01:28
Morientez,
Не знаю как у вас, но у нас в городе Петербурге Аршавина частенько называют просто Шавой, и идет ему это или нет их не волнует. А насчет того что Зенит ослабнет согласен, но опять же несовсем. Здесь примерно тот же случай что и с Роналдиньо в Барсе, типа без такого игрока команда будет уже не та. Отнюдь нет, Кержаков же ушел?! Ушел... и ничего страшного с Зенитом не произошло, так же и с Аршавиным будет, а если он как можно скорее Зенит не покинет, то просто напросто загнется здесь в России как футболист.:krut:

Morientez
08.12.2007, 02:22
Аршавин сейчас играет большую роль чем кержаков в зените.Но в плане саморазвития ему надо уходить.

Foxi
10.12.2007, 23:04
Первая часть чемпионата России-2008 пройдет с 14 марта по 10 мая, информирует пресс-служба Российской футбольной Премьер-лиги.

Пришедшие на рабочее совещание спортивные директоры и начальники клубов учли требование УЕФА приостановить национальное первенство на время проведения Евро-2008. А потому первые десять туров российского чемпионата пройдут с 14 марта по 10 мая. Возобновится турнир 1-2 июля, а завершиться он должен 23 ноября.

Известна стала и дата финала розыгрыша Кубка страны – решающий матч запланирован на 11 мая.

Вопрос о внесении изменений в турнир дублирующих составов участники совещания коллективным решением перенесли на более поздний срок.

Кроме того, планируется обсудить, сколько доморощенных игроков должно присутствовать в протоколе матча:yo:

Источник Евроспорт (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1408188.shtml)

Foxi
17.12.2007, 20:52
В первом туре чемпионата России-2008 в Санкт-Петербурге сыграют действующий чемпион «Зенит» и серебряный призер московский «Спартак».

Об этом стало известно в понедельник по итогам жеребьевки, которая впервые в истории отечественных чемпионатов была показана в прямом эфире каналом «НТВ-Плюс Наш футбол».

Перед началом жеребьевки с приветственными речами выступили президент Российского футбольного союза Виталий Мутко и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

В первом туре Премьер-лиги также состоятся матчи:

«Спартак» (Нальчик) - «Сатурн» (Московская область),

«Терек» (Грозный) - «Крылья Советов» (Самара),

ЦСКА (Москва) - «Шинник» (Ярославль),

«Локомотив» (Москва) - «Рубин» (Казань),

«Луч-Энергия» (Владивосток) - ФК «Москва»,

«Томь» (Томск) - «Динамо» (Москва),

«Химки» (Химки) - «Амкар» (Пермь).

Аналогичные пары соперников сыграют в заключительном, 30-м туре чемпионата России - с той разницей, что хозяева и гости поменяются местами. Таким образом, вполне вероятно, что питерская команда и московская, которые наверняка будут претендовать и на первое место, сыграют своеобразный «золотой» матч.

При жеребьевке учитывался ряд ограничений. Так, в московском регионе в рамках одного тура могут состояться не больше четырех матчей; в Москве в один день не могут сыграть несколько пар команд (например, «Спартак» и ЦСКА).

Туровые даты самых важных матчей чемпионата России 2008 г.
"Спартак" — ЦСКА (13-й тур)
ЦСКА — "Спартак" (27-й тур)
"Динамо" — "Спартак" (5-й тур)
"Спартак" — "Динамо" (19-й тур)
ЦСКА — "Динамо" (12-й тур)
"Динамо" — ЦСКА (26-й тур)
"Москва" — "Локомотив" (15-й тур)
"Локомотив" — "Москва" (29-й тур)
ЦСКА — "Локомотив" (6-й тур)
"Локомотив" — ЦСКА (20-й тур)
"Локомотив" — "Спартак" (14-й тур)
"Спартак" — "Локомотив" (28-й тур)
"Спартак" — "Сатурн" (11-й тур)
"Сатурн" — "Спартак" (25-й тур)
ЦСКА — "Сатурн" (3-й тур)
"Сатурн" — ЦСКА (17-й тур)
ЦСКА — "Зенит" (8-й тур)
"Зенит" — ЦСКА (22-й тур).
"Зенит" — "Спартак" (1-й тур)
"Спартак" — "Зенит" (30-й тур).

Источник Евроспорт (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1416057.shtml)

Это прям как и в Украине,только если Шахтер и Динамо играли первый тур между собой,то потом они встречались не в последнем туре а в 15-ом

Leo 19
17.12.2007, 21:05
Копец конечно)))1 тур и уже такой матч!!!

NUMBER-ONE
17.12.2007, 21:23
Мой Зенит разорвёт Спартак в пух и прах,да ещё и на Петровском!

bogerman
18.12.2007, 00:49
Мой Зенит разорвёт Спартак в пух и прах,да ещё и на Петровском!
Конечно хотелось бы,но это не так то и просто,будем надеяться!!!:winner:

Suslik
18.12.2007, 19:13
Мой прогноз:
Тур 1
"Спартак" Нч 1-3 "Сатурн"
"Терек" 1-2 "Крылья Советов"
ЦСКА 3-0 "Шинник"
"Локомотив" 2-1 "Рубин"
"Луч-Энергия" 0-2 "Москва"
"Зенит" 2-1 "Спартак М"
"Томь" 0-3 "Динамо"
"Химки" 2-0 "Амкар"
Тур 2
"Спартак" Нч 1-2 "Амкар"
"Сатурн" 3-0 "Терек"
"Крылья Советов" 0-3 ЦСКА
"Шинник" 0-2 "Локомотив"
"Рубин" 2-1 "Луч-Энергия"
"Москва" 0-2 "Зенит"
"Спартак М" 0-1 "Томь"
"Динамо" 1-1 "Химки"
Тур 3
"Терек" 1-2 "Спартак" Нч
ЦСКА 2-1 "Сатурн"
"Локомотив" 1-1 "Крылья Советов"
"Луч-Энергия" 2-1 "Шинник"
"Зенит" 2-0 "Рубин"
"Томь" 1-2 "Москва"
"Химки" 3-0 "Спартак М"
"Амкар" 0-2 "Динамо"
Тур 4
"Спартак" Нч 0-3 "Динамо"
"Терек" 0-4 ЦСКА
"Сатурн" 2-1 "Локомотив"
"Крылья Советов" 2-1 "Луч-Энергия"
"Шинник" 0-4 "Зенит"
"Рубин" 2-0 "Томь"
"Москва" 0-2 "Химки"
"Спартак М" 1-2 "Амкар"
Тур 5
ЦСКА 2-0 "Спартак" Нч
"Локомотив" 2-0 "Терек"
"Луч-Энергия" 0-2 "Сатурн"
"Зенит" 3-0 "Крылья Советов"
"Томь" 2-0 "Шинник"
"Химки" 2-1 "Рубин"
"Амкар" 1-2 "Москва"
"Динамо" 2-0 "Спартак М"
Тур 6
"Спартак" Нч 1-0 "Спартак М"
"Терек" 1-1 "Луч-Энергия"
ЦСКА 2-0 "Локомотив"
"Сатурн" 1-2 "Зенит"
"Крылья Советов" 2-1 "Томь"
"Шинник" 0-3 "Химки"
"Рубин" 1-2 "Амкар"
"Москва" 0-2 "Динамо"
Тур 7
"Локомотив" 2-1 "Спартак" Нч
"Зенит" 3-0 "Терек"
"Луч-Энергия" 0-3 ЦСКА
"Томь" 0-2 "Сатурн"
"Химки" 4-1 "Крылья Советов"
"Амкар" 2-0 "Шинник"
"Динамо" 2-0"Рубин"
"Спартак М" 0-2 "Москва"
Тур 8
"Спартак" Нч 1-2 "Москва"
"Терек" 0-1 "Томь"
ЦСКА 2-1 "Зенит"
"Локомотив" 2-0 "Луч-Энергия"
"Сатурн" 1-2 "Химки"
"Крылья Советов" 1-2 "Амкар"
"Шинник" 0-3 "Динамо"
"Рубин" 1-0 "Спартак М"
Тур 9
"Луч-Энергия" 1-1 "Спартак" Нч
"Химки" 2-0 "Терек"
"Томь" 0-3 ЦСКА
"Зенит" 2-1 "Локомотив"
"Амкар" 0-2 "Сатурн"
"Динамо" 2-0 "Крылья Советов"
"Спартак М" 1-1 "Шинник"
"Москва" 2-0 "Рубин"
Тур 10
"Спартак" Нч 1-1 "Рубин"
"Терек" 1-2 "Амкар"
ЦСКА 1-1 "Химки"
"Локомотив" 2-1 "Томь"
"Луч-Энергия" 0-3 "Зенит"
"Сатурн" 1-2 "Динамо"
"Крылья Советов" 2-1 "Спартак М"
"Шинник" 0-2 "Москва"
Тур 11
"Зенит" 3-0 "Спартак" Нч
"Динамо" 2-1 "Терек"
"Амкар" 1-2 ЦСКА
"Химки" 3-1 "Локомотив"
"Томь" 1-1 "Луч-Энергия"
"Спартак М" 1-2 "Сатурн"
"Москва" 2-0 "Крылья Советов"
"Рубин" 2-1 "Шинник"
Тур 12
"Спартак" Нч 2-1 "Шинник"
"Терек" 2-0 "Спартак М"
ЦСКА 1-1 "Динамо"
"Локомотив" 2-1 "Амкар"
"Луч-Энергия" 0-3 "Химки"
"Зенит" 3-1 "Томь"
"Сатурн" 2-1 "Москва"
"Крылья Советов" 1-2 "Рубин"
Тур 13
"Томь" 1-2 "Спартак" Нч
"Москва" 2-0 "Терек"
"Спартак М" 0-3 ЦСКА
"Динамо" 3-1 "Локомотив"
"Амкар" 2-0 "Луч-Энергия"
"Химки" 2-1 "Зенит"
"Рубин" 1-3 "Сатурн"
"Шинник" 0-1 "Крылья Советов"
Тур 14
"Спартак" Нч 1-1 "Крылья Советов"
"Терек" 1-3 "Рубин"
ЦСКА 2-0 "Москва"
"Локомотив" 1-0 "Спартак М"
"Луч-Энергия" 0-3 "Динамо"
"Зенит" 2-0 "Амкар"
"Томь" 0-3 "Химки"
"Сатурн" 2-0 "Шинник"
Тур 15
"Химки" 3-1 "Спартак" Нч
"Шинник" 1-1 "Терек"
"Рубин" 0-2 ЦСКА
"Москва" 2-1 "Локомотив"
"Спартак М" 1-1 "Луч-Энергия"
"Динамо" 1-1 "Зенит"
"Амкар" 2-0 "Томь"
"Крылья Советов" 1-2 "Сатурн"
Тур 16
"Амкар" 2-0 "Спартак" Нч
"Терек" 0-2 "Сатурн"
ЦСКА 3-1 "Крылья Советов"
"Локомотив" 2-0 "Шинник"
"Луч-Энергия" 1-2 "Рубин"
"Зенит" 3-1 "Москва"
"Томь" 1-0 "Спартак М"
"Химки" 1-1 "Динамо"
Тур 17
"Спартак" Нч 1-0 "Терек"
"Сатурн" 2-3 ЦСКА
"Крылья Советов" 2-1 "Локомотив"
"Шинник" 1-2 "Луч-Энергия"
"Рубин" 2-4 "Зенит"
"Москва" 3-1 "Томь"
"Спартак М" 0-3 "Химки"
"Динамо" 2-1 "Амкар"
Тур 18
"Динамо" 2-0 "Спартак" Нч
ЦСКА 4-0 "Терек"
"Локомотив" 0-2 "Сатурн"
"Луч-Энергия" 1-2 "Крылья Советов"
"Зенит" 3-0 "Шинник"
"Томь" 1-2 "Рубин"
"Химки" 2-0 "Москва"
"Амкар" 2-1 "Спартак М"
Тур 19
"Спартак" Нч 0-2 ЦСКА
"Терек" 2-2 "Локомотив"
"Сатурн" 2-0 "Луч-Энергия"
"Крылья Советов" 0-3 "Зенит"
"Шинник" 1-0 "Томь"
"Рубин" 1-2 "Химки"
"Москва" 2-1 "Амкар"
"Спартак М" 0-3 "Динамо"
Тур 20
"Спартак М" 1-2 "Спартак" Нч
"Луч-Энергия" 1-2"Терек"
"Локомотив" 1-2 ЦСКА
"Зенит" 1-1 "Сатурн"
"Томь" 1-1 "Крылья Советов"
"Химки" 5-0 "Шинник"
"Амкар" 2-1 "Рубин"
"Динамо" 3-1 "Москва"
Тур 21
"Спартак" Нч 1-2 "Локомотив"
"Терек" 0-4 "Зенит"
ЦСКА 3-0 "Луч-Энергия"
"Сатурн" 2-0 "Томь"
"Крылья Советов" 1-3 "Химки"
"Шинник" 0-2 "Амкар"
"Рубин" 1-3 "Динамо"
"Москва" 2-1 "Спартак М"
Тур 22
"Москва" 2-0 "Спартак" Нч
"Томь" 1-2 "Терек"
"Зенит" 1-2 ЦСКА
"Луч-Энергия" 1-1 "Локомотив"
"Химки" 1-0 "Сатурн"
"Амкар" 2-1 "Крылья Советов"
"Динамо" 3-0 "Шинник"
"Спартак М" 1-2 "Рубин"
Тур 23
"Спартак" Нч 1-1 "Луч-Энергия"
"Терек" 0-3 "Химки"
ЦСКА 3-1 "Томь"
"Локомотив" 0-1 "Зенит"
"Сатурн" 2-1 "Амкар"
"Крылья Советов" 1-2 "Динамо"
"Шинник" 3-0 "Спартак М"
"Рубин" 2-1 "Москва"
Тур 24
"Рубин" 2-0 "Спартак" Нч
"Амкар" 2-2 "Терек"
"Химки" 1-1 ЦСКА
"Томь" 1-0 "Локомотив"
"Зенит" 2-1 "Луч-Энергия"
"Динамо" 1-0 "Сатурн"
"Спартак М" 1-2 "Крылья Советов"
"Москва" 3-0 "Шинник"
Тур 25
"Спартак" Нч 1-2 "Зенит"
"Терек" 1-3 "Динамо"
ЦСКА 3-1 "Амкар"
"Локомотив" 0-2 "Химки"
"Луч-Энергия" 1-0 "Томь"
"Сатурн" 2-0 "Спартак М"
"Крылья Советов" 2-0 "Москва"
"Шинник" 1-2 "Рубин"
Тур 26
"Шинник" 1-2 "Спартак" Нч
"Спартак М" 0-2 "Терек"
"Динамо" 2-2 ЦСКА
"Амкар" 2-1 "Локомотив"
"Химки" 3-0 "Луч-Энергия"
"Томь" 0-2 "Зенит"
"Москва" 2-2 "Сатурн"
"Рубин" 1-0 "Крылья Советов"
Тур 27
"Спартак" Нч 1-2 "Томь"
"Терек" 1-2 "Москва"
ЦСКА 4-0 "Спартак М"
"Локомотив" 1-2 "Динамо"
"Луч-Энергия" 1-0 "Амкар"
"Зенит" 1-2 "Химки"
"Сатурн" 2-0 "Рубин"
"Крылья Советов" 2-1 "Шинник"
Тур 28
"Крылья Советов" 1-2 "Спартак" Нч
"Рубин" 1-1 "Терек"
"Москва" 1-3 ЦСКА
"Спартак М" 0-1 "Локомотив"
"Динамо" 3-0 "Луч-Энергия"
"Амкар" 1-2 "Зенит"
"Химки" 3-0 "Томь"
"Шинник" 1-3 "Сатурн"
Тур 29
"Спартак" Нч 1-3 "Химки"
"Терек" 1-2 "Шинник"
ЦСКА 3-0 "Рубин"
"Локомотив" 1-1 "Москва"
"Луч-Энергия" 3-0 "Спартак М"
"Зенит" 0-0 "Динамо"
"Томь" 1-2 "Амкар"
"Сатурн" 2-0 "Крылья Советов"
Тур 30
"Сатурн" 2-0 "Спартак" Нч
"Крылья Советов" 2-1 "Терек"
"Шинник" 1-3 ЦСКА
"Рубин" 2-1 "Локомотив"
"Москва" 3-1 "Луч-Энергия"
"Спартак М" 1-3 "Зенит"
"Динамо" 3-0 "Томь"
"Амкар" 1-2 "Химки"

Турнирная таблица после 30 тура:
1. Химки - 82
2. ЦСКА - 82
3. Динамо - 78
4. Зенит - 72
5. Сатурн - 65
6. Москва - 53
7. Амкар - 46
8. Рубин - 44
9. Локомотив - 37
10. Крылья Советов - 36
11. Спартак Нч - 28
12. Луч Энергия - 20
13. Томь - 18
14. Терек - 17
15. Шинник - 11
16. Спартак М - 3

Djek
18.12.2007, 19:16
Посмеялся,особенно над спамом:finest:
Давай поспорим,что химки хоть раз,но проиграют:finest: :finest: :finest:

Manc
18.12.2007, 19:54
Suslik, а почему мы на 3 месте? мы буим выше вас 100% ;) :pivo:

NUMBER-ONE
18.12.2007, 22:15
Всё логично,особенно последнее место!!!;) :winner: Ну я бы хотел что бы Зенит повыше был!

Foxi
18.12.2007, 22:16
F.ToRReS, это мечты Суслика,а Спартак будет в лидерах,я уверен,конешно борьба будет тяжелая,Зенит будет хотеть стать чемпионом во второй раз подряд :winner:

LEOpard
19.12.2007, 10:53
Думаю,этот чемпионат будет интереснее,помимо Зенита и Спартака в борьбу за золото может включится ЦСКА,Москва,Локо.

NUMBER-ONE
19.12.2007, 11:40
Сатурн тоже раньше времени со щитов не скидывай!

ДжаZ-man
20.12.2007, 12:02
NUMBER-ONE,
Точно! Хорошая команда! Уж сатурн я вижу ближе к первому месту, чем тот же Локо или Москву. Посмотрим, как будет со стартом. Да и состав укрепить надо. И своих не растерять.

NUMBER-ONE
20.12.2007, 22:18
А они и укрепляються,я же с Гаджиевым разговаривал,он сказал,что уже подписали ТОПИЧА И АНГВУ из крылышек!Ещё одного защитника купят и наподающего,а Гьяна скорее всего продадут!Им сельта

Milan-Baros
21.12.2007, 01:20
Suslik,
Ты прям как настрадамус уже прогнозы выставил, всего чемпа, интересно ты на трансферы брал поправку?

Foxi
21.12.2007, 01:42
Milan-Baros, какая там поправка??? у него там на первом месте Химки,а Спартак на последнем,мечтает парень,надо было как то пореальней,но Суслик молодец,все расписал,интересно сколько результатов он угадает?:yo:

bogerman
21.12.2007, 14:38
А они и укрепляються,я же с Гаджиевым разговаривал,он сказал,что уже подписали ТОПИЧА И АНГВУ из крылышек!Ещё одного защитника купят и наподающего,а Гьяна скорее всего продадут!Им сельта

Ты с ним знаком?

Даниэль
21.12.2007, 15:03
А они и укрепляються,я же с Гаджиевым разговаривал,он сказал,что уже подписали ТОПИЧА И АНГВУ из крылышек

Офигенное конечно укрепление :) Особенно второй. Ещё Бранко прикупить пусть не забудут.

NUMBER-ONE
01.01.2008, 19:50
Трансферы РПЛ

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2007/offseason/

Mix
05.01.2008, 03:44
IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) опубликовала рейтинг лучших национальных чемпионатов в 2007 году.

1. England - 1.171,0
2. España - 1.074,0
3. Italia - 1.027,0
4. Brasil - 954,0
5. Argentina - 852,0
6. Deutschland - 839,0
7. France - 761,5
8. México - 734,0
9. Colombia - 666,0
10. Portugal - 643,5
11. Chile - 643,0
12. Türkiye - 634,5
13. Russia - 577,5
14. Ukraina - 570,5
15. Paraguay - 570,0
16. Scotland - 566,0
17. Nederland - 554,0
18. Greece - 550,5
19. Belgique - 531,5
20. Uruguay - 527,5
21. România - 525,0
22. Tunisie - 480,0
23. Schweiz - 448,0
24. Danmark - 447,5
25. Česká Republika - 440,5

Теперь Вам для сравнения: рейтинг лучших национальных чемпионатов по версии IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) 2006 года.

1. Italia - 1182,0
2. España - 1168,0
3. England - 1125,0
4. France - 1019,0
5. Brasil - 920,0
6. Deutschland - 850,0
7. Argentina - 828,0
8. Nederland - 793,5
9. México - 683,5
10. România - 673,0
11. Türkiye - 664,0
12. Portugal - 626,0
13. Scotland - 603,5
14. Schweiz - 580,5
15. Greece - 580,0
16. Russia - 574,0
17. Chile - 568,5
18. Česká Republika - 566,5
19. Colombia - 561,0
20. Bulgaria - 555,0
21. Ukraina - 521,5
22. Paraguay - 520,5
23. Belgique - 519,5
24. Perú - 501,0
25. Danmark - 452,5

Рейтинг лучших национальных чемпионатов по версии IFFHS (Международная федерация футбольной истории и статистики) 2005 года.

1. England - 1207,0
2. Italia - 1137,0
3. France - 995,0
4. España - 985,0
5. Deutschland - 950,0
6. Brasil - 946,0
7. Nederland - 890,5
8. Argentina - 850,0
9. Russia - 710,5
10. Ukraina - 665,0
11. México - 657,0
12. Portugal - 633,5
13. Belgique - 631,0
14. Chile - 618,0
15. Colombia - 615,0
16. Scotland - 595,5
17. Türkiye - 573,0
18. Greece - 564,5
19. România - 526,0
20. Perú - 502,5
21. Schweiz - 484,5
22. Paraguay - 483,0
23. Bulgaria - 465,0
24. Österreich - 463,0
25. Česká Republika - 462,5

Ой, дальше не буду, странные все рейтинги эти, не понятно как они вообще составляются, все страны скачут каждый сезон на десять мест вперед, то назад. Ну за исключением первой тройки :) Ладно, сейчас спать пойду. Спокойной ночи :)

Milan-Baros
05.01.2008, 12:29
Чемпионаты Колумбии и чили, обошли РПЛ, я в шоке!
Действительно интересно как эти рейтинги составляются!

bogerman
05.01.2008, 15:17
Чемпионаты Колумбии и чили, обошли РПЛ, я в шоке!
Действительно интересно как эти рейтинги составляются!

Пипец ,откуда в Чили такой чемпионат,кто-нибудь знает хоть одну ихнюю команду, мне кажется это не реально.

Morientez
05.01.2008, 21:57
Вот насчет турции я тоже не уверен!А про чили и мексику так вообще!Ну посмотрите хотя бы где голландия находится!

Mix
18.01.2008, 15:54
Вслед за ЦСКА...

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002e82sa

...клубную эмблему сменила томская "Томь":

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002thzpw

Morientez
19.01.2008, 00:22
насчет цска еще могут возникнуть сомнения-хуже или лучше.
а насчет томи 100%-стал хуже!

Mix
19.01.2008, 00:30
насчет цска еще могут возникнуть сомнения-хуже или лучше.
а насчет томи 100%-стал хуже!

Ну почему? Как по мне, так обе эмблемы изменились в лучшую сторону. И у Шахтера, кстати, тоже :)

LEOpard
19.01.2008, 00:32
Morientez, Незнаю-незнаю,помойму герб Томи стал более лаконичным и современным(?),хотя о вкусх не спорят.

NUMBER-ONE
19.01.2008, 12:38
Ну почему? Как по мне, так обе эмблемы изменились в лучшую сторону. И у Шахтера, кстати, тоже :)
Помоему они только одну букву поменяли,и всё!

Mix
19.01.2008, 14:06
Помоему они только одну букву поменяли,и всё!

Какую еще букву? :lol: Имеешь ввиду, что эмблемы практически остались прежними? :unsure:

ДжаZ-man
19.01.2008, 14:25
смотрел трансферы Премьер лиги и судорожно искал ФК РОстов, пока не вспомнил что он вылетел....
Люди ,а где можно увидеть таблицу трансферов Первой лиги???

Manc
19.01.2008, 14:44
ДжаZ-man, вот трансферы Ростова http://www.okolosport.ru/transfers/leagues/ru_rfpl.php?tw_id=31&club_id=15&lang=rus

Неужели Осинов остался? или я просто просмотрел его трансфер?:unsure:

SMX
19.01.2008, 17:12
А мне классическая больше нравилась, но тут дело даже не вкуса, а скорее в том, что это старый добрей гкрб, с которым связаны очень приятные воспоминания-Кубок УЕФА

Kenzo
19.01.2008, 22:51
Кто-нибудь знает сайт с новыми комплектами клубов Прембер-лиги?

Mix
21.01.2008, 18:17
Белоус: "Можем сыграть с "Зенитом" в Лондоне" (http://www.championat.ru/football/news-83149.html)

Во вторник РФПЛ рассмотрит предложение Белоуса (http://www.championat.ru/football/news-83284.html)

Писец... :lol: конечно это здорово, по крайней мере для меня, посмотреть матч ЧР на английском стадионе, но кому они там на хрен нужны будут? Кто пойдет на "Стемфорд Бридж" смотреть "Москва" - "Зенит", когда там играют такие матчи, как "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и т.п.? Представляете, стадион вместимостью 42.500, а посещаемость матча будет 15.000, и то максимум :finest: Хотя это пока еще не утверждено :)

Как пошутил товарищ рон: "Чимпиантаъ.вру ссылаясь на своего кореспондента пацталом заявил, что есть предварительная договоренность что матч второго круга АПЛ Мю-Челси пройдет в Лужниках" :lol: :lol:

Foxi
22.01.2008, 21:05
Матча Москвы и Зенита в Лондоне не будет (http://football.ua/russia/news/30803.html)

Ну что ж все стало на свои места:lol:

Исполком РФС внёс изменения в регламент чемпионата России среди команд Премьер-Лиги, сообщает Чемпионат.ру.Теперь при полном равенстве показателей у двух команд, дополнительный матч будет играться не только за первое место ("золотой матч"). С помощью дополнительной игры будут урегулированы споры за медали, путёвки в еврокубки и сохранение прописки в Премьер-Лиге

Вот такие вот дела,такое вроде в Голландии есть

Foxi
25.01.2008, 23:35
Сегодня состоялась торжественная церемония открытия российского Дома футбола - нового здания РФС, в котором вскоре разместятся обе ведущие лиги - РФПЛ и ПФЛ, федерации женского, пляжного, инвалидного, мини-футбола, дисциплинарные органы. Презентацию открыл президент РФС Виталий Мутко
Подробнее здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72636)

Mix
26.01.2008, 12:11
Кстати говоря, был утвержден календарь ЧР-08. Откроет ЧР-08 матч "Терек" - "Крылья Советов" :lol:

Вот полный календарь с Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/calendar/tour.html)

Foxi
26.01.2008, 18:00
Футболисты Крыльев Советов посетят игру Барселоны (http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl219512.html)

SMX
26.01.2008, 18:28
Вообще это очень правильно, что при определении лучшей команды, при равенстве очков будут проводиться стыковые матчи, ведь это неправильно определять чемпиона или участника ЛЧ, по дополнительным показателям, по числу побед или по личным встречам, ведь если одна из команд оба раза обыграла своего оппонента в сезоне, но в итоге у них оказалось одинаковое количество очков, то как можно говорить, что одна сильнее, так как обыграла другую, если она в таком случае потеряла очки в матчах с более слабыми по рангу соперниками. И кто тогда сильнее? Все-таки определять чемпиона по такой схеме очень даже правильно. А вообще мне нравится голландская система. У них в ЛЧ как и у нас попадают 2 команды, и это чемпион, попадающий напрямую, а команды, занявшие места со 2 по 5 проводят между собой плей-офф, победитель которого и попадает в ЛЧ. А что, интересная схема. Да и матчи на выбывание, когда на кону стоит такой бонус, как участие в ЛЧ, были бы очень интересны сами по себе

Ivan-fan
28.01.2008, 01:47
Зенит:winner: теряет и шо то там новое собирает по всей африке, вообще непонятно, а вот ПОГРЕБНЯК молодЭц, сверкает на глазх, форма - отпад!!!;)

Mix
28.01.2008, 02:48
12 команд сыграют с "Зенитом" после поездки во Владивосток

12 команд Премьер-Лиги сыграют свои матчи против санкт-петербургского "Зенита" после поездки во Владивосток.

После игры во Владивостоке Москва играет с Зенитом (2 тур, дома)
После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом (4 тур, дома)
После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом (6 тур, дома)
После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур, дома)
После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур, дома)
После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур, дома)
После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур, дома)
После игры во Владивостоке Крылья Советов играют с Зенитом (19 тур, дома)
После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур, дома)
После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур, дома)
После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур, дома)
После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур, дома)

Какая удивительная случайность, не правда ли? Фурсенко :good:

bogerman
29.01.2008, 13:13
Здесь конечно ответ на лицо, но разве когда была спартаковская эра под него не составляли расписание????

ДжаZ-man
29.01.2008, 13:37
Mix,
ну давай теперь выкинем Луч-Энергию.. чего уж там...
Это все глупость. Ну ирают, но во-первых, дома, а во-вторых, считайте неделя проходит. ничего страшного. И Москва не будет под зенит делать расписание

Manc
29.01.2008, 14:15
ДжаZ-man, а чё Луч выкидавать то? они и сами вылетят после этого сезона