Вход

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Mix
16.12.2007, 18:44
Месси герой прошлого матча с пидридом! он обязан там быть!
К твоему сведению, Месси выбыл на срок до четырех недель ;)

Foxi
16.12.2007, 18:45
Месси герой прошлого матча с пидридом! он обязан там быть!
Обязан,но его не будет,так же как и Анри,зато будет Это'о и Деко:winner:

LEOpard
16.12.2007, 19:22
С победой всех.Очень нужная и важная победа,с одной стороны это победа над потенциальным конкурентом,с другой эта победа важна с точки зрения психологии,возможно игра на выезде пойдет лучше после такого уверенного выиграша.Это о снова отлично отыграл,дублем отметился,надеюсь он сможет выйти на свой уровень(сезон 2005-2006).Но вот травмы уже доконали Это о,Деко,Анри,Месси,когда это уже закончится?Теперь с среалом труднее будет играть,но ничего прорвемся:barca2:

Kind
16.12.2007, 20:08
С победой всех!! Во первых, выиграли у Валенсии, той самой, которая нам геморрой каждый сезон доставляет. Во вторых, получили дополнительную уверенность в своих силах, поскольку победа в гостях и крупная. Кстати, никто не обращал внимание, что из сезона в сезон Барса держит первое место по числу крупных побед?:lol:
Цена за победу просто писец - Месси. Обидно крайне, злость берет, но нужно надеяться на лучшее. До травмы я был уверен в крупной победе Барсы на Реалом. Хотя они щас сильнее себя прошлогодних, у нас оборона стала также намного сильнее - там нет Олегера! Сейчас думаю, что 2-1. Таков примерно расклад. Очень будет зависеть от Этоо, реализует он свои моменты или нет. В целом силы команд примерно-примерно сравнимы, но у нас есть плюсы: родная арена, глюки Реала в обороне. Увврен в победе с разницей в 1-2 мяча.

Samuel EtoO
16.12.2007, 20:25
Самая главная наша проблема - отстуствие стабильности.

Vityok_D
16.12.2007, 20:44
Самая главная наша проблема - отстуствие стабильности.
Стабильность игры на своем поле у нас есть и причем замечательная. А в атаке моменты будут , а вот каковой будет реализация - ето уже другой вопрос. Как показывают матчи реала на выезде - они не выдержывают сильного пресинга , как ето было в матчах с Вальядолидом , Мурсией , Эспаньйолом ...

Samuel EtoO
16.12.2007, 20:58
Vityok_D,
Ну как вернулся Самуэль пролема реализации и вообще нападения должна стоять менее остро! Другое дело не будет Лионеля...

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:09
Хорошо-дублю Это'о
Плохо-травма Месси

Учитывая что игра с Педрилом думаю дела не очень хороши.
Анри до сих пор в лазарете.
Кто играть будет? Это'о, Кркич и Роналдинью?
Неплохо смотрится... Но Кркич... Думаю ДДС лучше будет.
А может и Дзамба выдвинется вперед... А что? неплохой вариант. Он неплохой бровочник....
Вообще Барса играет с одной и той же схемой, немного варьируя полузащиту.... Нельзя в два форварда сыграть? Даже в одного.. так ака Ронни полузащитник.
Посмотрим что Райк придумает.

Spanish
16.12.2007, 21:11
До травмы я был уверен в крупной победе Барсы на Реалом
Насколько крупной? 8:0 или 9:0? Я лично на 8:0 поставил ))))
P.s. Я это только про первый тайм))))
А если серьезно, то тут можно и волевой ничье радоваться, ну уж, что разгрома нами Реала ждать не приходиться - это точно, при нынешней ситуации с нападающими, но конечно победа необходима!

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:22
Даже с Месси в составе разгрома нам не видать. Реал сейчас достаточно силен.
С разницей в один мяч думаю победим. 2-3 или 0-1 неважно. Главное тупо играть в свою игру. держать мяч, мутить комбинации... Индивидуально реал силен, а вот командно... Замутим хорошую колмбинацию, растянем оборону и прострел острый или пас разрезающий всю оборону и гол Это'о на опережении. Уж он матсер таких моментов.

Vityok_D
16.12.2007, 21:30
А если серьезно, то тут можно и волевой ничье радоваться
Можно , но ненужно )). Дома при любом составе , будет там Лео , или нет , ниочем кроме победы и задумыватся не стоит. Главное - в защите сиграть без ляпов , а в атаке при многочисленых ошыбках мерингов ( а без ошыбок они неумеют ) шансы у нас появятся точно. Лео нету , но ведь выздоровил Сем , и я уверен что даже Рон в классико будет играть на полную , на ето есть сразу несколько причин :
1. Ето классико )
2. Его начали садить на лавку что ему точно не нравится , и ему надо доказывать теперь что он жаждет играть.

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:37
Надо убивать гандикап в 4 очка.
Проигрыш равносилен литаргическому сну. 7 очков у Реала отыгрывать будет архисложно.. учитвая ,что играть с ним еще навыезде
Победа и только победа.
тогда отставание будет 1 очко. Это гораздо привлекательне.. Игры за 6 очков тем более дома доджны выигрыватся. закон чемпионской гонки.

к тому же я думаю, что Осасуна у Реала очки отнимет. так что перд матчем будет -1, после победы станет +2. Вот это будет очень гуд.

Spanish
17.12.2007, 00:44
С разницей в один мяч думаю победим. 2-3 или 0-1 неважно.
Ты за кого болеешь? Играем-то вообще-то дома.

gaskar
17.12.2007, 01:00
Ну я не согласен с тем что среал сейчас силен, вот сейчас смотрю их матч, и что........................
Первый момент был у них и гол, они просто хорошо реализуют свои моменты (но я больше склонен к тому что им тупо везет), Серхио Рамос вообще никакой не может ничего поделать с игроком Осасуны, там у них Вале или кто не помню (хороший парень),он один раз так прошел рамоса что несколько раз показывали этот момент, перед травмой Месси, я всем говорил , вот я не понимаю что сможет сделать Марсело с Месси, а сейчас ...... но может ДДС справится ;)
Про Рона скажу так
То что о нем говорил этот п..р миятович, должен мотивировать его как никогда, вы говорите его самолюбию бет то что он сидит на лавке, а как насчет того ,что сказал миятович ("для Рона в среале не было бы места, у нас много классных игроков"), и вообще мне кажется что Рон особо играем с среалом, вы видели когда в прошлом сезоне на Ноу Камп, Месси забил гол (наверное первый, когда Рон прошел с левой стороны пробил, мяч отскочил а Месси добил), как радовался Рон, наверное больше чем сам Месси.

В защите среала сегодня "играет" только пепе.

Vityok_D
17.12.2007, 01:25
Ну я не согласен с тем что среал сейчас силен, вот сейчас смотрю их матч, и что........................
Первый момент был у них и гол, они просто хорошо реализуют свои моменты (но я больше склонен к тому что им тупо везет)
Я тоже смотрю матч и ето скорее не тупое везение и реализация моментов , а тупая защита осасуны. Оставлять Ван Нистелроя в воротарской - тупо , так как из такой позиции забить елементарно.
Серхио Рамос вообще никакой не может ничего поделать с игроком Осасуны
Ну почему же ничего неможет ? Он вот уже рукой сиграл ( вот уже есть вариант на случай травмы Касильяса ) , пару раз в очко мяч пропустил , вобщем жжот :finest:
Ну а реал сегодня ето просто посмешыще :finest: Осасуна ничего особого не демонстрировала а в первые 15 минут владение мячом 68на32 в пользу Осасуны )) Я уже представляю что они на Камп Ноу будут делать )):finest:

ЗЫ: только что был момент когда после неудачной передачи голкипера Осасуны на защитника мяч оказался в ногах у рауля и тот с метров 7 непопал по незащищенным воротам )) Вот тебе и "хорошая" реализация.
Если что то подобное мы увидим в Классико - пи*дец реалу.

Axpero
17.12.2007, 06:55
Да трудно будет играть с Реалом, но мне кажется щёт будет 3 : 0
Голы забьют Это`o,Ронни,Ронни
не раз играли с такими сильными соперниками и выигрывали так что не о чем беспокоится...
Главное чтоб защита не ошибалась в обороне ато это не Глазго чтоб такие моменты не забивать . :winner:

exsistentia
17.12.2007, 09:29
Axpero, ну да? как же можно было сомневатся...дублю Ронни...по аватарке твоей видно...ну да ладно...если забьет будет отлично;)
Но не стоит списывать со счетов Дос Сантоса(если он появится в основе), так как мотивация у него будет запредельной...и думаю, нет даже уверен что все игроки команды имеющий опыт в таких матчах, будут всячески и на поле, и за его проделами подбадривать нашего молодого парня. А так вроде у всех есть опыт и весьма хороший. Может прям такого опыта нет у Туре, но он игрок добротный...

gaskar
17.12.2007, 14:35
И еще вот о чем я хотел бы говорить, мы все знаем что такое Классико, но только знаем, мы не чувствуем то что чувствуют игроки которые играют этот матч, а все новые игроки среала тоже только знают, но не играли, у Барсы в этом положении есть плюс у нас только три новых игроков и еще у нас ДДС и Боян знают что это такое с детства, а вот в среале тоже не все игроки новые но у них своих кантерано мало, хотелось чтобы это нам помогло.

Papashkin
17.12.2007, 19:24
И еще вот о чем я хотел бы говорить, мы все знаем что такое Классико, но только знаем, мы не чувствуем то что чувствуют игроки которые играют этот матч, а все новые игроки среала тоже только знают, но не играли, у Барсы в этом положении есть плюс у нас только три новых игроков и еще у нас ДДС и Боян знают что это такое с детства, а вот в среале тоже не все игроки новые но у них своих кантерано мало, хотелось чтобы это нам помогло.

ты че-то перемудрил и, походу, сам запутался. но впринципе твою мисль легко уловить. Может быть, ты и прав, но ты помни одно - когда наступает el Classico, то команды друг на друга настраиваются по-особому, не то, что к рядовым матчам.

Foxi
17.12.2007, 20:31
Ивуарийский полузащитник "Барселоны" Яя Туре считает, что его команда играет лучше "Реала" и должна победить в предстоящем матче 23 декабря.

"Уверен, "Барселона" добьется победы в предстоящем матче с "Реалом". Почему? У нас лучшие исполнители. И играем мы в целом лучше мадридского клуба".

"Жаль, что предстоящий матч пропустит Месси. Нам его будет заметно не хватать. Это очень несвоевременная потеря. Лионель – один из самых полезных игроков", – заявил накануне Туре

Источник Еврофутбол (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69590)

Ни слишком ли самоуверенно? Если Барса играет лучше Реала и в Барсы исполнители лучше чем в Реала (по словам Туре,с которыми я согласен),то это не означает что Барса легко победит,если Барса настолько лучше Реала,то почему они щас не на первом месте? ну матч все покажет кто лучше,кто хуже,надеюсь Барселона победит :barca2:

LEOpard
17.12.2007, 22:31
Ребят,вы тут так красочно прогнозируете результаты,но это же Классико,настолько же интересное,настолько и непредсказуемое противостояние.Можно только сказать,что обе команды сейчас сильны,однако из-за травм в составе Барсы не будет нескольких ключевых игроков,поэтому Райкаард обязан выпустить молодых кантерано:ДДС,Бояна,я уверен,что они будут из кожи вон лезть ради победы.Еще один плюс для Барсы-родные стены,хотя опять-же в такой игре статистика отступает на второй план.

Mr.Тень
17.12.2007, 23:10
LEOpard-но ведь домашние класико и по этому у многих в том числе и у меня нет сомнений в победе!!!

Foxi
18.12.2007, 02:42
Президент Барселоны Лапорта очень сожалеет о потери Месси для будущего матча против Реала.

"Больно, что этот игрок не сможет выйти на поле в такой день. Ведь вы понимаете всю важность игры с Реалом, всю нашу вражду с этим клубом. Однако у нас великолепная команда. Недавно восстановился Это'О, поэтому мы имеем не только истинного победителя в атаке, но и классного нападающего" - рассказал Лапорта.

Источники Setanta Sports (http://sports.setanta.com/en/Sport/Home/?facets/sport-space/great-britain-locale/)

SMX
18.12.2007, 03:30
Какую-то безрадосную картину вы рисуете, кто-то даже предлагает играть от обороны, и это дома-то, и в матче не с кем попало, а с Реалом, самом важном матче сезона, кто-то предлагает отойти от своих принципов, принципам атакующего футбола, которые являются таким же символом Барселоны как Роналдиньо, Месси или Йохан Кройфф. Мое мнение это с щитом или на щите. Лучше славно проиграть, чем бесславно отбиться и взять очки. А бояться кого-то не в наших правилах, нас должны бояться. Тем более, какой это будет удар по психологии противника, проиграть команде, играющей в красивый атакующий футбол, и быть полностью переигранным на поле, и если бы была крупная победа, то это могло бы послужить толчком к началу кризиса в сРеале, а ведь поставленная игра у них отсутствует, и как преодолевать кризис в таком случае не возьмется сказать ни один специалист. Так что победа может оказаться не просто победой, она может позволить нам вернуться на то место, которое и должно быть нашим

LEOpard
18.12.2007, 08:16
LEOpard-но ведь домашние класико и по этому у многих в том числе и у меня нет сомнений в победе!!!
Не думаю,что многие куле думают о поражении 23 декабря,но про то что такие матчи могут(и обычно бывают)супер непредсказуемыми и интересными думаю ты спорить не будешь,а потому загадывать что-то наперед вплоть до окончательного счета,авторов голов я бы не стал.В таких матчах другой настрой на игру,другие ставки,вообщем все на более серьезном уровне чем обычно.

ENRIQUE
18.12.2007, 09:54
Не думаю,что многие куле думают о поражении 23 декабря,но про то что такие матчи могут(и обычно бывают)супер непредсказуемыми и интересными думаю ты спорить не будешь,а потому загадывать что-то наперед вплоть до окончательного счета,авторов голов я бы не стал.
Я бы не сказал что эти игры такие уж непредсказуемые, т.е. поддаются прогнозу не труднее других матчей, ведь у нас есть статистика матчей на Ноу Камп- она в пользу Барсы. За последние 25 лет мы проиграли лишь однажды, это уже закономерность. Что касается голов, то главными специалистами по забиванию в ворота принципиального соперника являются Рауль и Это'О, они вполне могут отличится и на этот раз.
В общем я предсказываю победу Барсы в один мяч и гол Это'О, а там посмотрим.

SMX
18.12.2007, 15:54
Победа была бы очень важна для нас, и я надеюсь, что роль первой скрипки возьмет на себя Роналдиньо, очень хочется чтобы он проявил себя в этом матче, ведь в прошлом он отдыхал, а значит и будет хорошо готов к матчу с Реалом, а успешная игра в таком матче способна вернуть ему ту уверенность, которая ему сейчас так необходима, ведь ему сразу простят все его прегрешения былые, и снова будут петь ему хвалебные песни, а ему это сейчас очень нужно

Barça
18.12.2007, 16:13
Ронни забъет со штрафного, правда я уже позабыл когда он забивал последний раз так:unsure:

Cule
18.12.2007, 16:26
Хуяссе, мне интересно кто сомневается тут в результате??? я хоть игру с валей не видел, но результат на Месталье и более того тот факто что два мяча забил Самуэль внушает не то что оптимизм, но даже уверенность, что блевота обоссытца и нихрена не забьет!!! если канешна наш тренер Бороду не поставит в основу чтоб тот пол пидрида переломал... :perekur: Visca El Barca!!! Visca El Catalunia!!! :kn: :kn: :kn:
Ронни забъет со штрафного, правда я уже позабыл когда он забивал последний раз так
а ты еще надеешься что Зубан на поле выйдет???

Barça
18.12.2007, 16:38
Cule, конечно выйдет и с первых минут и выложится на все 200
Не сомневайся! А Борода эт кто бтв?

Al`
18.12.2007, 16:41
А Борода эт кто бтв?
:finest: :finest: интересный вопрос...... после него тебе встречных 2 вопроса: сока лет ты за Барсу глоришь? ты уверен, что у тя на аве твой сын, а не ты сам? :perekur: :yo:

Barça
18.12.2007, 16:49
Al`, ты если посмотришь повнимательнее на дату регистрации - 13/12/2007, то наверное додумаешь что я на барса.ру всего неделю и откуда мне знать как тут прозвали "русскими" именами игроков...

Cule
18.12.2007, 17:19
Cule, конечно выйдет и с первых минут и выложится на все 200
Не сомневайся!
сомневаюсь, и очень сильно!!! а за Бороду тебе 2 в дневник учи ФКБ...

Chek
18.12.2007, 17:20
Cule, не надо сравнивать Валенсию и Реал,учитывая и то,что Валя сейчас ну просто никакая:yo: у Реала на данный момент есть одно огромное преимущество над нами - а именно СПОКОЙСТВИЕ! Они будут играть в своё удовольствие,я уверен,а вот над нашими опять будет груз висеть,давление будет колласальное,всё таки игра дома. Наши игроки будут на нервах,им эта игра очень важна,причём не только в плане очков,ведь ещё перед собственными болельщиками надо достойно выглядеть. А пидриду пофиг,даже в случае проигрыша они всё равно лидеры:unsure: Так что очень тяжело будет Барсе,тут настрой важен. Просто надо выйти и сделать результат,как будто бы от этой игры весь чемпионат решается!

Barça
18.12.2007, 17:30
Cule, тебе 10 двоек, 10R выйдет и забъет.
То какой ты болела характеризует твоё признание, что ты не смотрел игру с Валенсией. Валенсия никак не играла и счет 0-3, мог быбыть и 0-10!
И вместо того чтобы ответить на вопрос кого ты имеешь ввиду начинаешь выкабениваться умник.

Cule
18.12.2007, 17:34
Chek, вот ниче в твоих словах не понял...ты сначала говоришь, что над Барсой будет витать давление, что меренгам проще в этой ситуации, но тут же говоришь, что для победы надо настроиться так, как будто это "главный матч сезона"! в "главных матчах" у великих игроков нервы сдают, что говорить про нашу молодежь?! Играть надо за Барселону, за Герб команды! играть надо так, как будто (хотя почему как будто) перед нами Тенерифе или Альбасете...
Barça, иди лесом! то что я не видел одну игру не говорит какой я болела! а вот незнание прозвища игрока который верой и правдой служит клубу говоит о многом!!! развели тут глориков, мля аш противно... Олегер Пресас тебе о чем нибудь говорит??? так вот если говорит, запомни кто есть БОРОДА!!!
p.s. расфлудились тут...

Vityok_D
18.12.2007, 18:01
А пидриду пофиг
Пофигизм хорошо только когда его немного , если перейти границу то можно и проибать так что надолго запомнится. Приведу простой пример : Басра выходила на ответный полуфинальный матч с Хетафе тоже с пофигизмом , и все мы знаем как ето аукнулось. Но классико ето не матч с хетафе , и ИМХО тут пофигизму вообще недолжно быть места.

Leo 19
18.12.2007, 18:19
Ёпт ребята-это матч с пидридом да ещё и на священном Камп Ноу!!!!!:barca2: О какой потере очков может быть идти речь??!!Игроки Барсы будут (надеюсь) сверх мотивированными!!!Ведь если выиграем отрыв сократим до 1 очка.Главное чтобы они правильно настроились на матч и выиграли его для Месси и всех Кулес мира!!!Только победа,ни слова о ничьей!:winner:

Barça
18.12.2007, 18:23
Cule, Oleguer Presas Renom.
Ты еще в Барселону приедь, зайди в бар после матча и сморозь местным:
"Ola chickos, what a game was tonight!! Boroda played well at right back, didnot he?" Вот им и предложи запомнить кто есть Борода в твоем понимании.
Предлагаю отныне называть футболистов своими именами.
P.S. Развели тут клоунов...

Barça
18.12.2007, 19:22
Cule посвящается - Кто забивал пидриду.
Рональдиньо забил большинство голов против Среал Мадрида, в общей сложности пять в период 2004/05 и 2005/06. Это'о забивал 3 раза в 5 играх, которые он играл, в то время как Лео Месси достиг того же самого числа только в одной игре, в прошлом сезоне на Камп Ноу. Хави, с двумя голами, является единственным другим игроком, который бы забивал пидриду.

Barça
18.12.2007, 19:41
Ветераны и новички в clásico.
Шесть игроков Барсы могут сыграть против среала впервые в субботу, тогда как для Карлеса Пуйоля и Хави Хернандеза это будут 16 и 15-ые clasico соответственно.
Виктор Вальдес никогда не пропускал clаsico начиная с постановления в основе команды, выходя на поле в общей сложности восемь раз. Его первый выход за Барсу против пидрида был в 2003/04. Рональдиньо и Иниеста выходили по шесть раз, как и Деку, Олегер и Рафа Маркес.
Анри, Туре, Абидаль, Милито, Боян и Джиовани - шесть игроков Барсы, которые никогда не играли в clаsico, хотя первые четыре встречались с пидридом, играя за их прежние клубы: Милито играл с реалом в лиге, когда выступал за Сарагосу; Анри в Лиге Чемпионов, играя за Арсенал; Туре играя за Олимпиакос, также, как и Абидаль с Лионом.
Но ни Боян, ни Джиовани никогда не выходили на поле против среалской первой командой, хотя они часто стояли перед различными пидридскими командами молодежи в прошлом.

Переведено, источник: http://www.fcbarcelona.com/web/english/noticies/futbol/temporada07-08/12/n071218101569.html

SMX
19.12.2007, 04:18
Думаю, что с настроем проблем в таком матче быть не может по определению, да даже если кто-то будет недонастроен, то переполненный Камп Ноу быстро приведет его в чувство, по-моему главная проблема в том, что игроки постоянно получают повреждения и травмы, из-за чего у нас постоянно проблемы с составом, да и игроки на поле выходят еще не в самой боевой форме, а новые опять выбывают, уже полкоманды перебывало в лазарете, а ведь еще и половины сезона не прошло. Нам просто необходимо, чтобы эта черная полоса прекратилась, чтобы стабилизировался состав, игроки набрали форму оптимальную. А-то все межсезонье все вокруг говорили о том, как же Райкард будет распределять игровое время на всех, ведь количество классных игроков было значительно больше количества мест не поле. А что мы имеем теперь? Райкард только и занимается латанием дыр в составе, а не игрой, что с такими проблемами в составе очень проблематично. Пора бы уже начаться светлой полосе, а ведь еще и прошлый сезон из-за травм пропустили в основном Это'о и Месси

Barça
19.12.2007, 04:31
да даже если кто-то будет недонастроен, то переполненный Камп Ноу быстро приведет его в чувство
порву свой голос на фашистский крест чтобы привести всех чувства (23/12 буду на Камп Ноу) :yo:

SMX
19.12.2007, 04:35
Barça, завидую тебе белой завистью, как и многие тут. Это конечно же мечта всех болельщиков Барсы попасть на Классико. Надеюсь, что у каждого будет такая возможность. А ты специально на матч поехал? Сколько обошлось такое удовольствие?

Barça
19.12.2007, 04:40
Это конечно же мечта всех болельщиков Барсы попасть на Классико.
И моя мечта была с момента как болею за Барсу.
Дорого получается, 700$ только за самолет+отель(3*), прилетаю в пятницу 21/12, обратно 24/12. Плюс еще билетов до сих пор на руках нет, евро по 350 придется заплатить на месте за каждый билет ну и поесть, попить и погулять надо денег. Мы втроем едем, поехали с нами, в отеле проплачено еще одно бесплатное место, так как вчетвером хотели ехать. ;)

SMX
19.12.2007, 04:49
Спасибо конечно, но к сожалению в другой раз. Там еще и визу надо бы получить. А получается не так дорого, надеюсь на следующий классико удастся попасть.:barca2:

gaskar
19.12.2007, 19:05
Люди может и для кого рано, но мне уже не терпится говорить об этом матче, и особенно тем столько, что можно и не успеем обо всем поговорить до воскресенья.

Вот какие вопросы меня интересуют, и мне кажется что их можно обсуждать.

Во первых, что вы думаете о стартовом составе, выйдет ли Рон, или кто-то другой.
Во вторых что вы думаете о матче, как он закончится, какой счет будет, и еще, я где то прочитал что Барса за последние 25 года, только один раз проиграл реалу на Камп Ноу.

Теперь скажу что я думаю, по первому вопросу, хотелось бы конечно видеть Рона в основе, но ведь Рон играет слева, а тогда кто будет играть справа, может здесь скажут что Иньеста смог бы сыграть , но ведь мы не знаем как он играет справа, и если думать так то может и выйдет ДДС, хотя я больше склонен к тому что выйдет Рон, и что я могу почти точно сказать это то что, если Рон не выйдет то он уйдет, я на sport.es смотрел фотки матча с Валенсией, и вот что , когда увидел его фото на скамье, и его грустное лицо, я подумал, что он этого не заслуживает, и если он заиграет в другой команде, пусть уходит, я готов к этому,он же настоящий талант!!!!!!!!!

По второму вопросу, конечно верится в победу Барсы, но..................
То что у среала нет защиты это так, но когда я смотрел прошлогодний матч на Камп Ноу, там тоже не было защиты, но Это'о несколько раз просто промазал из 100% - ных моментов (только бы сейчас забивал), я о том что нужно реализовать свои моменты, что у реала лучше получается, они могут создать 2 момента, и забить 2 гола, а вот атака у них хорошая, не зря их двое напов на первой строчке в списке бомбардиров.
И не смотря на вышескажанное у Барсы есть свои привилегии, у нас хорошая защита, полузащита тоже хорошая, и вот о чем не могу сказать что у нас хорошая так это нападение, ведь мы даже не знаем кто сыграет, в начале сезона была фантастическая четверка (и наверно их сглазили), а сейчас никто не может даже сказать кто будет играть. Вы скажете а как - же наши игроки у нас одни из лучших напов, но дело в том что они не очень сыгранные, конечно речь не идет о паре Рон-Это'о.

Было бы прикольно увидеть в старте трио Рон-Это'о-Анри, но тоже не верится.

Leo 19
19.12.2007, 19:33
Вот примерный состав на матч:

Cule
19.12.2007, 20:04
gaskar, по всем твоим вопросам...
1. Рон выйдет, причем скорее всего с Иньестой... Возможен вариант с Анри, но француз не совсем готов, да и Смерть получше действует на фланге нежели Тьери. Что касается молодежи, то выпускать кого либо из пары Боян-ДДС с первых минут, я думаю, не лучший вариант. перегорят оба... на замену да, при чем скорее всего Джио, и в двух случаях: во-первых если Барса (а именно Рон) нихрена не сможет сделать и придется как-то усилить игру, во-вторых если Барса будет тянуть мадрид мяча так на два и можно выпустить ребят, пусть попытаются минут 10-15 побегать...
2. Хочицца штук так 5-7 ушлепанам вкатить, что знали блевотные куда приехали! Да маленькую путу свинными головами закидать... а если серьезно, то Барса не проигрывает в "Храме"-это плюс! но Барса не знает что делать когда ее встречает играющая команда-это минус. пидрид в гостях пропускает, при чем часто и совсем не обязательно-это плюс! у пидрида на воротах стоит Касильяс, который хрен просто так пропустит хоть муху летящюю мимо-это минус...
В победе Барсы сомневаться не приходится, да и не хочется... но вот за будующее боязно... Эх, Франки, Франки! Ты нашел себе место работы???

Al`
19.12.2007, 21:10
IMHO, деку на поле просто делать нех в таком ответственном матче, уж лучше Гуди :perekur: :yo:

Chek
19.12.2007, 22:10
я бы Деку лучше поставил,всё таки техника у него куда мощнее,но у Гуди данные лучше для жёсткой борьбы,он для матча полюбас пригодится,мало ли что. А если честно, - мне страшно:unsure: Вспоминая 2-0 на Бернабеу и 3-3 дома(причём дома мы каждый раз отыгрывались!!!|-( ) мне становится не по себе. Какое то у меня дурное чувство насчёт матча. Они не чего НЕ ТЕРЯЮТ,а соответственно будут играть более раскрепощённо и спокойно,а вот наши ребята будут очень нервничать,это сильно скажется на игре на мой взгляд.Ну да не будем о плохом. Барса великая команда,она должна продемонстрировать это у себя дома! Нда,нелегко сейчас Райкарду:perekur:

Axpero
19.12.2007, 23:16
Да блин порвем мы их и с крупным щётом
Барса покажет настоящий футбол мне так кажется,
ведь они тоже понимают с кем они играют .
Мне конечно тоже не по себе но я знаю что мы их сильнее
Барса же стала лучшей командой Лиги Чемпионов групового этапа
а если проиграем то :unsure: эти :mat: пидриды:mat: будут только этому и рады
и будут это год пиз**** в своем форуме.....

Foxi
20.12.2007, 00:39
Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри восстановился после травмы спины. Француз впервые за 4 недели принял участие в тренировках команды. Таким образом, он сможет сыграть за сине-гранатовых в сверхпринципиальном матче 17-го тура Примеры с «Реалом»:barca2:

Источник Евроспорт

Он играть то сможет,но выпустит ли его Райкард? думаю только на замену,ну решать Райку,многое будет зависить от того кого он выпустит

Andre3000
20.12.2007, 00:42
Вот примерный состав на матч:

Я конечно не знаю, но скорее всего Райк не выпустит с первых минут Деко, а Иньесту поставил в случае отсутствия порткгальца в центр, а Рони точно будет слева, а справа тогда будет ДДС... А если будет Деко, тогда просто поменять в твоей схеме местами Рони и ИНьесту...;) :barca2:

gaskar
20.12.2007, 00:47
Вот немного покапал на sport.es, там написано что Зидан верит что реал унесет из Камп Ноу очки, а их президент калдерон сказал что матч закончится 1-3 в пользу среала, в то время Пеле не стал ничего говорить об этом матче, но сказал что Рон вернется, и сказал что у каждого футболиста бывают такие моменты.

И еще не в тему но интересно, вы знали что шустер сосьо Барсы.

Мне кажется что в матче с реалом, Гудьонсен тоже выйдет и поэтому думаю что ДДС не сыграет, вообщем будет так по моему мнению

--------Вальдес-----------
Пуйоль--Милито--Маркес--Абидаль
---Хави----Туре----Гудьонсен
---Рон-----Это'о----Иньеста

Во время игры Иньеста может пойти назад, это зависит от матча, и вообще наши игроки нападения могут изменить свои края во время игры, Рон сместится направо а Иньеста налево, даже может Рон пойдет в центр.

Гути сегодня играет с реалом в матче кубка испании, так что мне кажется не выйдет он в матче с Барсой.

Barça
20.12.2007, 03:44
С каждым днем приближения к классико градус моего настроения растет, уже сегодня меня начинает лихорадить от мысли, что увижу этот матч собственными глазами!!! А что будет в момент когда игроки Барсы начнут выходить на поле???!!! Да я взорвусь от волнения!!!
Это будет феерия феерия, браво брррависсимо, блин окатите ведром холодной воды кто-нибудь :yahoo:
sleepless_fcb, добавь эпитетов!!! У тебя же в этот день будет День Рождения, уверен этот матч это лучший подарок!!! :fr:

ДжаZ-man
20.12.2007, 10:31
Barça,
а я даже не смогу наверна по телеку смотреть.....
Возможно пойду в спрот-бар но как бы там не все забито было...

У меня чувство и страха и ненависти, и радости и горести.. Что матч на Ноу Камп всего один и будет еще раз не скоро..., чувство неопределенности... я не уверен в счете, но всем сердцем болею за Барсу. минут за 10-15 до конца участится пульс. Феерия будет, а не матч и я НЕ МОГУ ЕГО ПРОПУСТИТЬ!

Axpero
20.12.2007, 15:17
Barça, Дааа.... Яб тоже хотел бы посмотреть на Барсу в Реале :unsure:
везет же людям
ДжаZ-man, я тоже несмогу по телеку посмотреть потомучто они не показывают такие интересные матчи а тока гребанный зенит показывают:unsure:

Foxi
20.12.2007, 16:20
Яб тоже хотел бы посмотреть на Барсу в Реале
А как это Барса в Реале?:finest:

exsistentia
20.12.2007, 17:40
И вообще с какого вы взяли что Среал будет настроен не очень??? Да хоть это будет конец сезона и чемпион известен, все равно матч Эль Классико будет....для игроков этих обоих команд неважно на каком они месте в данный момент, они просто хотят разорвать друг друга. Как вы не понимаете? ЭТО ЭЛЬ КЛАССИКО. Неважно что полюбас Реал останется на 1 месте...у них и у нас будет мотивация запредельной....матч между двумя наисельнейшими командами ЧИ. Вы только подумайте если среал проиграет, их же фанаты будут освистывать, так как проиграли ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ СОПЕРНИКУ...и им будет пофиг на 1 месте они остались или нет....ЭТО МАТЧ И ДЕЛО ЧЕСТИ!!!!!!.

Den92
20.12.2007, 17:55
Согласен!!!Все матчи Реала и Барсы очень важны для обеих команд!!!Эти команды два самых отъявленных противника в чемпионате Испании!Интерес в чемпионате исчезнет если этих команд не будет...:pivo:

Andre3000
20.12.2007, 18:50
http://www.marca.com/futbol/2007/barcelona-realmadrid/

Если действительно будет такой состав, то я просто тогда ничего не понимаю...

Ronnifanbest
20.12.2007, 18:58
Andre3000, Да уж..... Интересно....
Рона нет, а Деко по ихнему составу будет играть в атаке....очень странно. Зайди сюда почитай: http://football.ua/spain/news/28826.html
Ссылка на Марку....

ДжаZ-man
20.12.2007, 20:17
Foxi,
помойму он имел в виду в реале, то есть в реальном мире.. но почему с большой буквы.. история умалчивает

gaskar
20.12.2007, 20:27
Вот мне интересно что Рон совсем не может играть, это не Райк ли говорил, что Рон вернется,или он имел ввиду что Рон вернется в Бразилию?! или он не понимает что в случае невыхода Рона , он может и вернется но не в Барсе. Вообщем если Рон не выйдет, то я желаю ему всего хорошего в другом клубе (потому что я почти уверен что он уйдет),а в случае проигрыша вместе с ним уйдет и наш мистер.

exsistentia
20.12.2007, 20:44
Да уж....если будет так....то это реальный удар по самолюбию Рона. да, ему пора менять клуб. Так еще если и наши проиграют..

Foxi
20.12.2007, 20:55
Сегодняшняя тренировка дала понять, что матч против Реала Роналдиньо наверное снова начнет в запасе.

За несколько учебных занятий до начала матча тренеры обычно наигрывают состав. За редким исключением такое сочетание игроков выходит и в матче.

Во время двухсторонки более основной состав выглядел таким образом: Вальдес, Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль, Туре, Хави, Гудйонсен, Дос Сантос, Это'О и Иньеста.

То есть ни Роналдиньо, ни Деку, ни Анри в основной состав на утро четверга не проходят. Если с двумя последними все понятно, они только отходят от травм, а француз вовсе провел первую тренировку после трехнедельного перерыва.

Таким образом,наверное Иньеста снова заменит Роналдиньо на месте левого нападающего, а вместо травмированного Месси, по всей вероятности, сыграет Джованни Дос Сантос. Единственные вопросы могут возникнуть только на счет Деку, ведь если он будет прогрессировать в эти несколько дней, то сможет вытеснить Гудйонсена из основы.

Источник Мarca (http://www.marca.com/)

Вот такие новости,надеюсь Ронни выпустят на замену,я не верю что все так плохо ;)

Один из лидеров "Барселоны" Деку, недавно оправившийся после травмы, подошел к дерби с "Реалом" с желанием заставить замолчать недоброжелателей.

"Мы не могли позволить себе подойти к этому матчу, имея большое очковое отставание от соперника. При таком раскладе мы бы играли под большим давлением, тогда как "Мадрид" чувствовал бы себя намного комфортнее".

Еще один фактор – образ раненной "Барселоны", сложившийся у соперников во многом из-за постоянных трений внутри команды: "Мы не можем позволить себе ссориться между собой, это только усиливает "Мадрид". Деку считает, что, начиная с концовки прошлого сезона и до сегодняшнего дня отношения между "Барселоной" и "Мадридом" в спортивном плане заметно ухудшились.

На вопрос о том, чувствуется ли "язвительное отношение" со стороны "бланкос" к будущему сопернику по дерби, футболист ответил дословно: "С прошлого года мы находимся в состоянии своеобразной войны или, во всяком случае, не в лучших отношениях".

Источник euro-football (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69831)

Да отношения ухудшаются,интересно это к лучшему?

Anor
20.12.2007, 21:45
А может это такой трюк Райка в последнюю секунду поставить Рона в состав(правда х.з зачем этот трюк если такой имеет место) так сказать запудрить мозги сопернику, а может и нет, узнаем это в начале матча.:perekur:

Chek
20.12.2007, 21:47
Ни хрена я чё то не понимаю...???:unsure: Рональдиньо в принципиальнейшем матче начнёт игру в запасе??? - ну тогда всё,конец,готовьтесь попрощаться с ним зимой. Ведь есть везкая причина,почему Райк его не ставит,но нам её врятли скажут. Неужели он и правду стал так плох,что уже по тренировкам Райк понимает,что его лучше не ставить? Ну или как скажут оптимисты - он его бережёт,чтобы потом выпустить и усилить игру - ну полный бред. Не знаю,конечно,что из этого выдет - главное победа,мне пофиг кто играет,а кто нет,важна командная игра,если всё это будет,то значит Райк всё правильно делает. Уж наверное ему виднее:perekur:

Foxi
20.12.2007, 22:02
А может это такой трюк Райка в последнюю секунду поставить Рона в состав(правда х.з зачем этот трюк если такой имеет место) так сказать запудрить мозги сопернику, а может и нет, узнаем это в начале матча.:perekur:

Тоже сначала думал что он поберег Ронни с Валенсией для матча с Реалом,потом думал что Райк специально так делает,типа хочет зделать сюрприз Реалу,сейчас ничего не знаю,все слишком запутано,но если Ронни вообще не сыграет в этом матче,не выйдет даже на замену,то он точно будет думать об уходе с клуба;)

Andre3000
20.12.2007, 23:51
Райк просто наконец-то открыл глаза, и предпринимает решительные меры, особенно в отношении Рони... Год назад он даже не мог дышать в его сторону, даже несмотря на такое же поведение бразильца, а теперь он стал более жестким и решительным, не тренируешься - пошел вон, я только за...:barca2:

gaskar
21.12.2007, 00:19
Andre3000,Mix, Вот вы говорите не тренируется, так вот у меня вопрос скажите хотя бы один случай в этом сезоне кроме Лиона (кстати он даже вышел на замену, хотя не был на тренировке, а сейчас то он тренируется) когда он не тренировался, насколько я знаю даже несколько раз он тренировался больше остальных.

Foxi
21.12.2007, 00:22
Andre3000, вообще то ты прав,но если не будет нужного результата и Райка обвинят во всем,будут говорить надо было выпускать Ронни,он все таки рискует,впрочем увидим будет играть Роналдиньо или нет и все знают что Барса и без Ронни умеет играть :yo:

Andre3000
21.12.2007, 00:25
Andre3000, Вот вы говорите не тренируется, так вот у меня вопрос скажите хотя бы один случай в этом сезоне кроме Лиона (кстати он даже вышел на замену, хотя не был на тренировке, а сейчас то он тренируется) когда он не тренировался, насколько я знаю даже несколько раз он тренировался больше остальных.

Он и в прошлые СЕЗОНЫ не особо-то отруждался тренировками, т.е. тренировался точно меньше всех, особенно из-за съемок рекламы, частых общественных акций и т.д. А сейчас у него психологический кризис, и он уже понимает, что он не неприкасаемый и уже тем более не главная звезда, и это это еще больше убивает. Да, пару раз он дополнительно тренировался, во-первых, из-за того, чтотолком не выкладывался на основной сессии, а, во-вторых, из-за того, что Райк хочет от него отдачи, а не ее симуляции... Просто так он сам нечего делать не будет, это уже проверено...;)

gaskar
21.12.2007, 00:37
Но дело в том что ошибкой не исправишь другую ошибку, если Рон не тренировался в прошлом сезоне, то пусть в прошлом сезоне посидел бы на лавке, а то он уже так научился, и если Райк тогда не обращал на это внимание, то это уже БОЛЬШАЯ вина Райка, но представте что вы это Рон, вы не тренируетесь и все равно играете один сезон и тренеру пох*р ты все равно в основе, вы бы тренировались больше?, так скажу я вам что я бы точно не выкладывался по полной, ведь и так никто ничего плохого не говорит, и сейчас мне не верится что Рон не выкладывается, а если не выкладывается то почему тот же Райк говорит Рон по малу прибавляет он усердно работает, и не только Райк так говорил , я помню несколько игроков в своем интервью тоже так говорили, мне кажется что эта ситуация с Роном что то личное, и мы не узнаем ничего пока он не уйдет из клуба, и я не против его ухода, но ведь пока нету Месси, нам будет туго, а у молодежи опыта мало.

Foxi
21.12.2007, 00:37
FC Barcelona vs. R. Madrid (10/03/2007) (http://www.youtube.com/watch?v=U00Fk7khPNM&eurl=http://www.barcamania.ru/news/2007/12/19/4580.html) - посмотрите,это что то:barca2:

Andre3000
21.12.2007, 00:48
Но дело в том что ошибкой не исправишь другую ошибку, если Рон не тренировался в прошлом сезоне, то пусть в прошлом сезоне посидел бы на лавке, а то он уже так научился, и если Райк тогда не обращал на это внимание, то это уже БОЛЬШАЯ вина Райка, но представте что вы это Рон, вы не тренируетесь и все равно играете один сезон и тренеру пох*р ты все равно в основе, вы бы тренировались больше?, так скажу я вам что я бы точно не выкладывался по полной, ведь и так никто ничего плохого не говорит, и сейчас мне не верится что Рон не выкладывается, а если не выкладывается то почему тот же Райк говорит Рон по малу прибавляет он усердно работает, и не только Райк так говорил , я помню несколько игроков в своем интервью тоже так говорили, мне кажется что эта ситуация с Роном что то личное, и мы не узнаем ничего пока он не уйдет из клуба, и я не против его ухода, но ведь пока нету Месси, нам будет туго, а у молодежи опыта мало.

В том, что Рони пропускал тренировки еще и Райк виноват? Я так не думаю, просто пик кризиса наступил в начале этого сезона, и Райк понял, что если он не будет действовать жестко, то в команде начнутся беспорядки, т.к. и другие захотят также тренироваться и иметь постоянное место в составе, а также и общая физика игроков явно подсела, а почему, тут у меня просто нет ответа...

Milan-Baros
21.12.2007, 00:50
нам будет туго, а у молодежи опыта мало
Да ты прав, мало того что опыта мало так еще и молодежи ведь толком то нету, нужен Ламм!

gaskar
21.12.2007, 00:58
Andre3000, Так дело ведь в том что если бы Райк еще в прошлом году расглядел за Роном то ни о каком кризисе мы бы и не говорили, а то что физики игроков подсела, это из за того что другие видят один не тренируется но играет, а почему же нам работать, именно по этому сейчас много говорится о конкуренции, ведь в прошлом году Рон не думал, если не буду тренироваться то вместо меня выйдет другой, а то что сейчас пик кризиса у Рона, у меня есть причина не верить этому, вот взять игры начала сезона, есть Рона (когда он играл) это все равно что нету Рона, но сейчас, он набирает форму (не говорю что он в оптимальной форме) и это можно увидеть смотря его последние игры (он играет лучше чем в начале и это очевидно, это говорит о том что он уже не на пике), и дело даже не втом что он набирает форму, ведь и сейчас если бы играл Месси я бы говорил что может и хорошо что Рон не сыграет, но сейчас он нам нужен, хотя кто знает может он и будет играть??????

Milan-Baros, Вот именно в этой игре Ламм нам не нужен, вместо кого он бы сыграл??????? А молодеж в нападении у нас есть тот же ДДС и Боян.

Andre3000
21.12.2007, 01:00
gaskar:
И еще, то, что игроки поддерживают Рона, лично я в этом визу отрицательный моменты. Ветер поменялся, он уже не священная корова, а игроки пока не могут с этим смириться, и постоянно призывают дать играть Рони, а он сам молчит и отсиживается. Вот Гуди пашет на тренировках, старается, и Райк дал ему шанс, которым тот пока пользуется, а помните, что было перед началом этого сезона, Райк говорил, что на него не рассчитывает, но "упорство и труд" - а дальше сами знаете...;)

gaskar
21.12.2007, 01:11
Andre3000, А если бы Рон начал везде давать интервью что Барса вообще не команда, и что он обижен тому что не может играть, так это было бы хорошо, он же отсиживается и молчит, и это говорит о том что он спокоен, хотя бы так показывает. И еще если Рон нормально не тренируется, то почему когда миятович сказал что не подписал бы Рона, Райк в своем интервью ответил что он(Райк) подписал бы Рона, если бы он имел что-то против Рона как игрока, не давал бы комментарии по этому поводу (ну так было бы логичней).

Milan-Baros
21.12.2007, 01:16
Вот именно в этой игре Ламм нам не нужен, вместо кого он бы сыграл??????? А молодеж в нападении у нас есть тот же ДДС и Боян.
И все 2 игрока, а Ламм в защите вместо Дзамбы очень хорошо смотрелся! Не в обиду Дзамбы сказано, но он уже не тот что был вчера!
В Барсу нужно вливать новую кровь, молодую!

Andre3000
21.12.2007, 01:19
Andre3000, А если бы Рон начал везде давать интервью что Барса вообще не команда, и что он обижен тому что не может играть, так это было бы хорошо, он же отсиживается и молчит, и это говорит о том что он спокоен, хотя бы так показывает. И еще если Рон нормально не тренируется, то почему когда миятович сказал что не подписал бы Рона, Райк в своем интервью ответил что он(Райк) подписал бы Рона, если бы он имел что-то против Рона как игрока, не давал бы комментарии по этому поводу (ну так было бы логичней).

Было бы странно, если Райк да еще после недавних слов Эдми еще бы и сказал, что Рони ему не нужен, т.е. дал бы понять всем, что Эдми тупо был прав...;)

gaskar
21.12.2007, 01:23
Ну его никто не заставлял что-то ответить, мог бы просто сказать что не хочет коментировать это заявление, и это ни у кого не вызвало бы подозрений, мне все таки кажется что Рон выйдет в этом матче.

Milan-Baros, Дело в том что вместо Дзамбы скорей всего выйдет Пуйоль, а Ламм уж точно не лучше нашего КЕПа, а в центре Маркес-Милито вообще очень хорошая пара, там что в данном матче мы обойдемся без Ламма;)

Kind
21.12.2007, 05:27
Ну что ж дорогие друзья, через 2 дня суперклассико, которое даст ответы на кое-какие вопросы. Такой ли уж сильный Реал, каким кажется? Ведь по сути, нам предстоит иметь дело с самым сильным Реалом за последние 5-6 лет. Список игроков у них, признаться, очень крут. Они наконец сыгрались и подходят без травм лидеров, во всеоружии. Они - действующие чемпионы, и лидеры чемпионата, здесь некоторое преимущество в психологии. Мы потеряли Месси. Все против Барсы, вообщем. Да еще с Р10 постоянно проблемы. Если не сумеем победить, будет очень очень печально- 1 место потихоньку уплывает.
Реал мы не обыгрывали уже 2 года, нужно прекращать так делать. Мой прогноз - трудная победа 2-1 в равной борьбе.

Axpero
21.12.2007, 11:35
Блин жалко Ронн не в основном составе =((
нетерпится уже посмотреть как Барса порвет Пидридов с крупным щётом.
Но у пидридов хорошый состав а у нас чегото нехватает незнаю чего

exsistentia
21.12.2007, 12:18
Axpero, да, жалка то жалко, но надо играть без него.
А зато у нас пипец какая замена: Деку,Боян,Дзамби,Анри,Рон...

Axpero
21.12.2007, 13:02
bc.kazakh.kz, ну это то да, но мне кажется Барсе будет трудно забить гол, Джио молод, Этоо 1 сможет забить много голов? A ещё у пидридов тупой защитник Пепе который играет жостко не дай бог если он что не будь сломает..

exsistentia
21.12.2007, 13:44
Axpero,ну Этоо щяс горит желанием вкатывать голы(3 гола в 2 матчах), и также не забывай о Иниесте...который на левом фланге все бегает как угорелый:)

gaskar
21.12.2007, 15:00
Axpero, Вот мне интересно откуда эти заявки, да и еще написано кто в запасе, а то что на тренировке в главной команде не было игроков, которые у тебя в резерве, это еще не значит что они не будут играть, и вообще нужно знать что за два дня до матча никто не знает состав команд, а на сайтах просто написано примерный состав команд.:um:

Andre3000
21.12.2007, 15:10
Щас нам опять при жеребьевке кинут англичан, я просто уверен в этом...;)

Andre3000
21.12.2007, 15:13
Селтик - Барса, - все равно британцы...;)

D1MSon
21.12.2007, 15:21
Ну чтож, вполне себе проходимый соперник;)

Mix
21.12.2007, 15:26
В последние годы в ЛЧ только и играем с британцами: Челси три раза кряду, Арсенал, Рейнджерс, Ливерпуль и сейчас Селтик, которому мы обязаны отомстить за вылет из КУ в сезоне 2003/04 :)

gaskar
21.12.2007, 15:32
Andre3000, Я тоже ненавижу этих британцев, их вся игра строится с обороны, но и сказать что нам достался сильный соперник это значит, что мы не справедливы, волне хороший соперник, и мы должны пройти в 1/4 а там хотел бы сильного соперника, вроде МЮ или Милан(не очень сильный, но достойный соперник).

Andre3000
21.12.2007, 15:39
Andre3000, Я тоже ненавижу этих британцев, их вся игра строится с обороны, но и сказать что нам достался сильный соперник это значит, что мы не справедливы, волне хороший соперник, и мы должны пройти в 1/4 а там хотел бы сильного соперника, вроде МЮ или Милан(не очень сильный, но достойный соперник).

Я же не говорил, что ненавижу британцев или конкретно английские клубы, просто так складывается жеребьевка, что они нам постоянно попадаются. Соперник вполне проходим, т.к. Селтик просто никакой на выезде, а на "Селтик парке", конечно, хорош, но не более того...;)

gaskar
21.12.2007, 15:45
Andre3000, А вот я ненавижу, этих британцев, кроме двух английских команд-это Арсенал и МЮ, из них никто не показывает атакующий футбол, а прохождении массовой защиты у нас не очень получается.

Axpero
21.12.2007, 16:40
gaskar, Это из испанского сайта http://Marca.com

bogerman
21.12.2007, 16:46
Ну чтож, вполне себе проходимый соперник;)

Для Барсы все команды дожны быть проходимыми!!!:barca2: :winner: :pivo:

gaskar
21.12.2007, 18:27
gaskar, Это из испанского сайта http://Marca.com

Так это то что я говорил, они дают состав примерный, ведь может Райк сойдет с ума , он не включит в заявку пол команды, так как он еще не объявил кто в заявке, насколько я знаю до матча, никто не знает основной состав(кроме тренера), было когда я за 10 минут матча захожу в марку, а там есть состав, но когда начался матч то состав был другим.

Kind
21.12.2007, 18:49
Отличный соперник! Селтик имеет примерно 1 уровень с Рейнжерами, которых Барса уже уверенно обыгрывала в Испании. Тут, если что-то экстраординарного не случится - травмы, внезапный уход Райка, или Селтик сильно заиграет(а вот это нереально - уж больно слаб чемпионат Шотландии, не на ком там улучшаться в игре), Барса спокойно проходит дальше. Больше всего мне не хотелось встречи с Ливерпулем, против которого мы не умеем играть(по крайней мере на такой стадии:lol: ). С ним щас Интеру отдуваться. Так понимаю, что следующим соперником будет победитель пары Лион-МЮ.

LEOpard
21.12.2007, 18:52
Наверно один из самых приятных для нас соперников по 1/8,хотя и недооценивать Селтик тоже нельзя,они очень сильны дома,у Милана 2:1 выиграли,впрочем это относится и к Селтику с которым мы уже встречались так что особых проблем быть недолжно.

Manc
21.12.2007, 19:33
Ну если уж Спартак в Шотландии до серии пенальти дотянул, то Барса должна в пол силы там 2-0 обыграть их и спокойно готовиться к играм чемпионата

Al`
21.12.2007, 19:33
так что особых проблем быть недолжно.
почти 5 лет назад с ними тоже проблем быть не должно было, однако.....
кстати, очень символично, что в первый свой сезон райк им влетел, посмотрим, что будет в последний.....

LEOpard
21.12.2007, 19:50
Al`, 5 лет назад и команда во многом другая была;)
Дома уж точно выигрывать должны,а дома Селтик очень хорош и думаю 1 очко увезенное оттуда тоже неплохо,хотя надеюсь на большее.

Foxi
21.12.2007, 20:40
К матчу "Барселона" - "Реал". Все встречи этих клубов за последние 14 лет в чемпионате Испании

СЕЗОН 1993/94.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 5:0 (Ромарио – 3, Куман, Иван)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 0:1 (Амор)

СЕЗОН 1994/95.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 5:0 (Саморано – 3, Луис Энрике, Амависка)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:0 (Надаль)

СЕЗОН 1995/96.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:1 (Рауль --- Рохер)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Кодро-2, Фигу)

СЕЗОН 1996/97.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:0 (Шукер, Миятович)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:0 (Роналдо)

СЕЗОН 1997/98.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:3 (Рауль, Шукер --- Ривалдо, Луис Энрике, Джованни)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Андерсон, Фигу, Джованни)

СЕЗОН 1998/99.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:2 (Рауль-2 --- Клюйверт, Андерсон)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 3:0 (Луис Энрике-2, Ривалдо)

СЕЗОН 1999/00.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 2:2 (Ривалдо, Фигу --- Рауль-2)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 3:0 (Роберто Карлос, Анелька, Морьентес)

СЕЗОН 2000/01.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 2:0 (Луис Энрике, Симау)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:2 (Рауль-2 --- Ривалдо-2)

СЕЗОН 2001/02.
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 2:0 (Морьентес, Фигу)
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:1 (Хави --- Зидан)

СЕЗОН 2002/03.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 0:0
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:1 (Роналдо --- Луис Энрике)

СЕЗОН 2003/2004.
БАРСЕЛОНА – РЕАЛ 1:2 (Клюйверт --- Роберто Карлос, Роналдо)
РЕАЛ – БАРСЕЛОНА 1:2 (Солари --- Клюйверт, Хави)

СЕЗОН 2004/2005
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 3:0 (Это'O,Ван Бронкхорст,Роналдиньо)
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 4:2 (Зидан,Роналдо,Рауль,Оуэн --- Это'O,Роналдиньо)

СЕЗОН 2005/2006
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 0:3 (Это'O,Роналдиньо 2)
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 1:1 (Роналдиньо --- Роналдо)

СЕЗОН 2005/2006
РЕАЛ - БАРСЕЛОНА 2:0 (Рауль,Ван Нистелрой)
БАРСЕЛОНА - РЕАЛ 3:3 (Месси Лео 3 --- Ван Нистелрой 2,Серхио Рамос)

На стадионе Ноу Камп, за последние 14 лет, команды сыграли, что вполне естественно, 14 матчей (8 побед Барсы, 5 ничьи, 1 победа Реала). Разница мячей – 29:9, в пользу Барселоны.
Последние два матча между Барселоной и Реалом на Ноу Камп завершились ничьей,в послезавтрашнем матче никакой ничьи быть не должно,только победа:winner:

Suslik
21.12.2007, 21:28
Здесь (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1420253.shtml) написано, что медики дали добро Анри на матч с пидридом.

Foxi
21.12.2007, 22:20
По информации издания Marca, наставник каталонцев Франк Райкаард практически определился со стартовым составом на игру. В нём не нашлось места полузащитникам Роналдиньо и Деку, ещё недавно являвшимся ключевыми игроками команды. Как сообщает источник, стартовый состав "Барсы" в суперклассико будет выглядеть следующим образом: Виктор Вальдес — Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль — Туре, Хави, Гудьонсен, Иньеста, Дос Сантос — Это'О.

Может с первых минут выйдет Боян,а не ДДС,но состав должен быть примерно такой

Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил, что наставник команды Франк Райкард и главная звезда каталонцев - Роналдинью - не покинут клуб в ближайшее время.
"Руководство очень довольно работой Райкарда, под руководством которого "Барса" улучшила свои результаты: мы дважды выиграли чемпионат Испании (2005, 2006) и одержали победу в Лиге чемпионов-200.
Мы счастливы, что нашу команду тренирует именно Райкард и не собираемся расставаться с ним. Что касается Роналдинью, то он сейчас переживает сложный период своей карьеры, но он старается вернуться на прежний уровень. Если ему это удастся, то он тоже останется в команде", - сказал Бегиристайн.

Источник Спорт-Экспресс (http://www.sport-express.ru/football.shtml)

gaskar
21.12.2007, 23:48
Foxi, Уже несколько страниц говорилось об этом стартовом составе:um:

А про Рона, уже не говорят он точно не уйдет, а говрят, что если вернется на прежний уровень то останется.

Milan-Baros
22.12.2007, 00:31
Andre3000, А вот я ненавижу, этих британцев, кроме двух английских команд-это Арсенал и МЮ, из них никто не показывает атакующий футбол, а прохождении массовой защиты у нас не очень получается.
Арсенал и атакующий футбол эти две вещи не совместимые после ухода из клуба Анри,Арсенал это постоянная игра от обороны,я уверен что выйди Барса на Арсенал то увязла бы в ее Обороне! МЮ конечно Атакующий футбол, вот матч этих двух соперников был бы очень сочным, и быстрым! А эти Рыжие шотландцы(Селтик) не соперник Барсе по всем статьям им проиграет!

Stasio
22.12.2007, 00:49
Арсенал и атакующий футбол эти две вещи не совместимые после ухода из клуба Анри,Арсенал это постоянная игра от обороны,я уверен что выйди Барса на Арсенал то увязла бы в ее Обороне! МЮ конечно Атакующий футбол, вот матч этих двух соперников был бы очень сочным, и быстрым! А эти Рыжие шотландцы(Селтик) не соперник Барсе по всем статьям им проиграет!
Насчёт Арсенала преположение очень спорное, и уход Анри как раз предоставил прсостор двум - трём футболистам в атаке, почему вобще от бороны, Барса тоже от оборны играет ? Каждая атака начинается тремя минутными пререкатами мяча на своей половине...
имхо Арсенал Венгера это как раз и есть совокупность всех аспектов игры в футбол...

Milan-Baros
22.12.2007, 00:56
Каждая атака начинается тремя минутными пререкатами мяча на своей половине...
Ну и все команды в мире так делают, (суть в другом у Барселона атакующий стиль ,а у арсенала защитный стиль(просьба не путать с итальянским катеначчо)), вот только Арсенал это как то долго делает, ну у Барсы другой стиль , Барса в первую очередь это атака!

Stasio
22.12.2007, 01:34
у Барселона атакующий стиль ,а у арсенала защитный стиль(просьба не путать с итальянским катеначчо
Какой вобще нахрен стиль, с чего Арсенал играет в закрытый футбол я понять не могу ! про кантеначо никто не упомянал...

D1MSon
22.12.2007, 01:51
,а у арсенала защитный стиль(просьба не путать с итальянским катеначчо))
жжошь!:lol:

CRUYFF
22.12.2007, 02:02
По информации издания Marca, наставник каталонцев Франк Райкаард практически определился со стартовым составом на игру. В нём не нашлось места полузащитникам Роналдиньо и Деку, ещё недавно являвшимся ключевыми игроками команды. Как сообщает источник, стартовый состав "Барсы" в суперклассико будет выглядеть следующим образом: Виктор Вальдес — Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль — Туре, Хави, Гудьонсен, Иньеста, Дос Сантос — Это'О.

Может с первых минут выйдет Боян,а не ДДС,но состав должен быть примерно такой

Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил, что наставник команды Франк Райкард и главная звезда каталонцев - Роналдинью - не покинут клуб в ближайшее время.
"Руководство очень довольно работой Райкарда, под руководством которого "Барса" улучшила свои результаты: мы дважды выиграли чемпионат Испании (2005, 2006) и одержали победу в Лиге чемпионов-200.
Мы счастливы, что нашу команду тренирует именно Райкард и не собираемся расставаться с ним. Что касается Роналдинью, то он сейчас переживает сложный период своей карьеры, но он старается вернуться на прежний уровень. Если ему это удастся, то он тоже останется в команде", - сказал Бегиристайн.

Источник Спорт-Экспресс (http://www.sport-express.ru/football.shtml)

Чушь полная по Роналдинью. Готов поспорить, что он выйдет в основе, если не получит травмы, не дай Бог.

Foxi
22.12.2007, 02:13
CRUYFF, я был бы рад если б Рон вышел в основе,травмы вроде нету никакой у него,на тренировках пашет как всегда,посмотрим какое решение приймет Райк :)

Габи Милито
"Мы играем дома, но я не считаю, что "Барса" будет фаворитом. Обе команды находятся в хорошей форме и одержали в последнем туре уверенные победы. Решающим, на мой взгляд, станет то, насколько внимательно команды отнесутся к своим моментам.

В обоих клубах есть блестящие исполнители. В "Реале" — это Рууд ван Нистелрой, у которого потрясающее чувство гола. Если ему дать немного свободы, он может решить исход матча. В нашей команде я не могу не выделить Самуэля Это'О. Это наш ключевой игрок. Мы все с большим воодушевлением восприняли его возвращение в строй после травмы", — цитирует аргентинца Goal.com.

Во вчерашнем интервью для программы "Mixed Zone" BarcaTV Рафаэль Маркес заявил, что все новые игроки первой команды очень хотят сыграть в Класико.

"Особенно французам, которые уже испытывали в других чемпионатах, что есть бескомпромисное дерби, очень хочется выйти на поле",- признал сине-гранатовый игрок в интервью. "Но мы им объяснили, что атмосфера этого матча будет отличаться от всех остальных. Для них это будет хороший опыт".

Когда Рафаэлю Маркесу задали вопрос, кому особо нетерпится сыграть, он не стал вестись на провокацию: "Мы все одинаково хотим сыграть. И доказательство этому - предматчевые тренировки, на которых каждый из нас выкладывался на все сто, дабы доказать тренеру, что достоин данной чести".

Касательно своего состояния перед матчем, мексиканец сказал: "Я очень возбужден. Я знаю, что игра будет физической. Я, как и все игроки "Барсы", очень хочу принять участие в матче".

Источник euro-football (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=69972)

Португальский полузащитник "Барселоны" Деку заявил, что матч против мадридского "Реала", скорее всего, будет смотреть со скамейки запасных.

"Думаю, что я не буду играть в "основе". Но это лишь моё предположение. Это же касается и Роналдиньо. Я полностью восстановился и готов выйти на поле. Но мы должны уважать решение тренера и ждать нашего шанса. Мне нужно показать себя с лучшей стороны и завоевать место в "основе". Потеря Месси очень серьёзна, однако команда способна победить соперника", — цитирует Деку Goal.com.

Жоан Лапорта, президент "Барселоны":
— Для нас этот матч значит больше чем для "Реала", и ставки в нём выше, потому что мы играем дома и обязаны побеждать для того, чтобы сократить отставание от лидера. От исхода данного поединка будет зависеть настроение всех болельщиков "Барсы" на рождественские праздники, и я хочу, чтобы мы обыграли "Реал" на радость всем им. При этом мне хотелось бы попросить поддержки не только у болельщиков, но и у прессы, и я прошу её не для себя и не для руководства, а исключительно для команды, которая в последнее время значительно прибавила, и ситуация в целом складывается в её пользу.

Источник championat.ru (http://www.championat.ru/football/article-16987.html)

Интервью Хави
- Какая игра нас ждет завтра?

- Думаю, что игра будет равной. Возможно, что сейчас мы показываем футбол лучшего качества, но на их стороне небольшой задел в 4 очка, позволяющий им чуть спокойнее подойти к игре. Для нас эта победа важнее. Их же, напротив, вполне устроит ничья. Мы просто вынуждены думать только о победе. Любой другой результат нас не устроит.

- То есть для «Барсы» результат встречи важнее, чем для «Мадрида» ?

- Мы обязаны выиграть, чтобы сократить дистанцию до минимума перед рождественскими каникулами. Это накладывает особый отпечаток. И потом – мы играем дома и просто обязаны сделать так, чтобы наша публика получила максимальное удовольствие от игры. Впрочем, как я уже отмечал, в подобного рода матчах результат важнее содержания игры, ведь соперник очень силен - «Мадрид» сейчас находится в неплохой форме.

- Неужели качество игры кастильского клуба так улучшилось?

- Сейчас они исповедуют нашу философию: отбор мяча и игра первым номером. Они поменяли свое мировоззрение. Тот, кто сможет навязать прессинг и завладеть мячом, получит больше шансов выйти победителем.

- В двух играх прошлого сезона (2-0 в Мадриде и 3-3 в Барселоне) «Барселоне» не хватало цепкости. Что-нибудь изменилось с того времени?

- Необходимость выигрывать любой ценой заставляет игроков концентрироваться, и это может стать для нас ключом к успеху. В прошлом году все было наоборот – мы ведь были лидерами тогда, и это отрицательно сказалось на нашей игре. А ведь еще было и удаление. Да, это важно – напряжение во время матча приводит к спорным судейским решениям, удалениям, пенальти. Нужно постараться сохранить спокойствие, но оставить сердца горячим. Вот формула успеха.

- А ведь кастильцы после того матча выиграли чемпионат. Наверное, накануне встречи в раздевалке часто слышится слово «реванш».

- Ни о каком реванше речи не идет. Это соперничество на всю жизнь. Мы хотим побеждать всегда. У нас есть дух и мотивация. Любой футболист пожертвовал бы многим, чтобы принять участие в таком матче.

- А публика тоже принимает участие в игре?

- Публика всегда помогает нам в любой игре, но во время класико ее роль еще важнее. Она с нами, она сбивает с толку соперника, даже арбитра. Для нас это дополнительная мотивация. Осознание того, что глаза и чаяния зрителей устремлены в нашу сторону, делает нас еще сильнее.

- В какой форме «Барса» подошла к этой игре?

- Возможно, что это прозвучит банально, но команда сейчас сплочена как никогда, один за всех и все за одного. Мы находимся на правильном пути. Мы в полном порядке, однако понятно, что дальнейшая динамика команды зависит от исхода этой встречи.

- Лионель Месси...наверное, это больная тема для всей команды…

- Жаль, очень жаль. Всегда обидно, когда кто-то травмирован. На этот раз беда застигла Лео врасплох, именно в тот момент, когда его способность в одиночку решить исход встречи достигла максимальных высот. Это очень обидно. Лео очень важен для команды, особенно учитывая его позицию на поле. У нас есть игроки, способные заменить его, однако я не сомневаюсь, что его отсутствие не пройдет незамеченным.

- Но ведь раньше, когда Лео получал травмы, команда каждый раз находила эффективное решение этой проблемы.

- Да, верно, но с другой стороны, эта важнейшая игра для публики, игроков, для всего мира, если хотите. И тот факт, что лучший игрок мира на сегодняшний день не примет в ней участие, очень расстраивает меня. Нам вообще не везет с этими травмами. Самуэль, Анри, теперь вот Лео... Кастильцам в этом плане полегче. Не подумайте, что я желаю им того же, но есть же предел невезению…

- Месси на трибуне, Роналдиньо и Деку на скамейке. Икер Касильяс и Баптиста могут открывать шампанское…

- Тренер нам ничего не сказал на этот счет, вчера показалось, что он уже решил, кто выйдет в основном составе, однако как всегда последнее слово за ним. Понятное дело, что он ищет наилучший вариант для всей команды, но иногда случаются неожиданности. Никто не ожидал, что Ронни и Деку, фундаментальные футболисты команды в последние несколько лет, не попадут в основной состав. Это удивительно, но таково решение тренера.

- Тот факт, что Ронни и Деку начнут матч на скамейке, повлияет на тех игроков, кто выйдет на поле с первых минут?

- Не думаю. Да, решение могло показаться странным, кто-то даже не согласится с тренером, но раз тренер так решил, значит так тому и быть.

- Может, есть какая-то опасная вероятность, что подобное решение расколет команду?

- Надеюсь, что нет. Оба игрока очень тактичны и уважают команду, а ведь командные интересы превыше любого личного. Это вопрос уважения и доверия к тренеру и к тем партнерам, кто находится на поле. Не думаю, что это взорвет раздевалку. Кроме того, Деку, равно как и Ронни, уже доводилось бывать в похожих ситуациях, и ведь ничего страшного не произошло.

- Радует, что хотя бы вернулся бомбардир Это'о.

- Это'о всегда такой, парень горячий и амбициозный. Просто диву даешься тому объему работы, который он выполняет для команды: он прессингует, помогает партнерам, атакует, возвращается в защиту, он – один из стержней команды. Думаю, что это лучший форвард в мировом футболе на сегодняшний день.

- Вам не показалось удивительной та легкость, с которой Гудьонсен адаптировался к игре в полузащите?

- Естественно, что это немного удивительно, когда такой футболист, как Гудьонсен из игрока, в чью сторону мистер даже и не смотрел, вдруг получает шанс выйти в основном составе в такой большой игре, как класико. Но если вы посмотрите на его усердие, на его желание тренироваться, все сомнения отпадут. Гудди – фантастический игрок, но его самооценка в последнее время очень сильно упала, поэтому ничего удивительного, что он не показывал высокой игры. Теперь же, имея за спиной поддержку тренера, он доказал, что может играть на любой позиции, потому что в техническом плане он очень хорош. Он хороший футболист, и я уверен, что от него можно ждать необычных решений для всей команды.

- Шустер, ваш футбольный кумир, нынче оказался по то сторону баррикад...

- Шустер был великим игроком, а сейчас у него вполне достойно получается быть тренером «Мадрида». Его период работы в «Хетафе» также оказался успешным. Его философия игры похожа на нашу. Я желаю ему всего наилучшего, но только с начала следующей недели.

- Все указывает на то, что Гути не примет участие в матче.

- Гути – один из лучших футболистов «Мадрида» в последние годы, наравне с Касильясом и Раулем, а теперь вот и Ван Нистелроем. Меня удивляет, что он не получал достаточного количества игрового времени, думаю, он почаще должен находиться на поле. У него весьма гламурный пас. В футбольном плане мы весьма схожи, поэтому его игра мне импонирует, вот почему для меня станет сюрпризом его невыход на поле в завтрашнем матче.

- Вы только что упомянули имя Ван Нистелрооя.

- Голландец на пару с Раулем могут соорудить гол из ничего. В этом весь «Мадрид»: они могут играть невзрачно, не владеть мячом, но неожиданно счет по окончанию встречи оказывается в их пользу, как было в матче против «Атлетика». Вот почему стоит опасаться их.

- Если выиграете, можно ли это расценивать как компенсацию за провальный в футбольном плане год?

- То, что было в прошлом сезоне, осталось позади. Завтрашняя победа будет означать хорошее завершение первой половины нынешнего сезона.

Источник elmundodeportivo.es (http://www.elmundodeportivo.es/)

Catala
23.12.2007, 02:19
Заявки в матчцентре, ссылки на главной.
Райкаард заявил 19 игроков, поскольку один травмирован и нет уверенности, сможет ли он играть. Имя неизвестно, но это точно не Рональдиньо. Недавно стало известно, что это Маркес. Нет слов, одни эмоции.
Райкаард не сказал прямо, выйдет ли Рон в стартовом составе, но Райкаард "доволен уровнем тренировки и мотивацией Рональдиньо" и что он "почти никогда не выпускает состав, который наигрывает на тренировках".

SMX
23.12.2007, 04:16
Думаю, что Рони выйдет в стартовом составе, а все эти меры Райкарда, сидение на лавке в матче с Валенсией и не наигрывание Рони в составе на тренировках, носят чисто дисциплинарные функции, чтобы показать, что Барса и без Роналдиньо способна играть и демонстрировать хороший футбол, что я думаю, Рони и сам понял, и вроде бы взялся за ум, что не может не радовать. Мне кажется, что многое в его игре завтра будет зависеть от того, как его встретит Заполненный Камп Ноу. Если овациями, то можно ожидать классной игры от него, а если же нет...

gaskar
23.12.2007, 11:35
А вот почему Хави, с уверенностью говорит что Рон и Деку не сыграют????!!!!!!

Al`
23.12.2007, 11:40
А вот почему Хави, с уверенностью говорит что Рон и Деку не сыграют????!!!!!!
наверное потому что он третий капитан Барсы и всяко знает больше тебя :lol:

gaskar
23.12.2007, 11:47
наверное потому что он третий капитан Барсы и всяко знает больше тебя :lol:

Очень остроумно, но это я говорил тем людям кто до сих пор говорит что Рон выйдет в основе, даже после слов Хави!!!!!!!!!:lol: :lol:

Al`
23.12.2007, 11:51
даже после слов Хави!!!!!!!!!
так все еще сто раз может поменяться, мне кажется, что до последней секунды подачи стартового протокола не будет ясно кто сыграет :yo:

gaskar
23.12.2007, 12:04
так все еще сто раз может поменяться, мне кажется, что до последней секунды подачи стартового протокола не будет ясно кто сыграет :yo:

Выходит что в этом вопроспе, Хави знает не побольше меня, а знает столько сколько и я, раз он говорит что Рон и Деку не выйдут, а может быть что они выйдут, это может быть только в том случае если перевод был неправильным.

И еще я никогда не видел, что за день перед матчем наши игроки говорили о стартовом составе, здесь в переводе точно что то не так. Может он имел ввиду что если они не выйдут, или он говорил что на тренировке Рон и Деку не были в 11 игроков кто якобы выйдет в старте?????????

Al`
23.12.2007, 12:20
кто якобы выйдет в старте?????????
кросас и олегер

Catala
23.12.2007, 13:55
Просьба к супермодераторам хотя бы перед этим матчем следить за этой темой. Здесь место для сообщенией хоть с какой-нибудь информативно-смысловой нагрузкой. "Я не знаю где буду смотреть", "мы победим, дави пид***в" и т.п. тут не место. Это в принципе касается всех матчей, но хоть к этому можно отнестись с должным уважением? Хотите откройте тему в курилке и пишите все, что сюда по формату не подходит, раз в себе держать не можете.

Foxi
23.12.2007, 15:35
В преддверии "суперкласико" читатели испанской газеты "Marca" получили возможность сравнить составы "Барселоны" и "Реала" по позициям путем голосования, в котором приняли участие более пяти тысяч человек. "Чемпионат.ру" приводит результаты этого опроса, согласно которому "сине-гранатовые" превосходят своего соперника в двенадцати позициях из двадцати двух.

Подробнее здесь (http://www.championat.ru/football/article-16999.html)

Своё отношение к "проблеме Роналдиньо" главный тренер "Барселоны" Франк Рейкаард озвучил лишь накануне "суперкласико", и, судя по всему, бразилец всё-таки появится в основном составе.

— Почему вы включили в заявку 19 человек?

— Потому, что один из них не совсем в порядке.

— Это Роналдиньо?

— Этот игрок всё ещё с нами, посмотрим, каким будет его состояние в день игры. С полной уверенностью можно сказать, что это – не Роналдиньо.

— Считаете ли вы, что на этой неделе Роналдиньо вёл себя правильно?

— Считаю, что да.

— Вы довольны Роналдиньо?

— Да, очень доволен.

— Вы уже определились с основным составом?

— Более-менее.

— Это произошло вчера?

— Нет, несколько дней тому назад.

— Вы ощущаете давление со стороны по поводу включения в основу того или иного игрока?

— Я не чувствую никакого давления. На протяжении минувшей недели мы хорошо поработали, и я вижу, что сейчас команда целиком и полностью сосредоточена на предстоящем матче.

— "Реал" прибыл на "Камп Ноу", имея преимущество в четыре очка. Для кого цена победы будет более высокой?

— Это не должно нас беспокоить. Мы должны поставить перед собой одну цель – победить, верить в свои возможности и постараться её добиться. Главное – набрать три очка.

— Как нужно расценивать ту тренировку, на которой вы распределили игроков на потенциальных "титуларов" и запасных, вручив им манишки разного цвета?

— Как хотите, так и расценивайте. Я никогда не выделяю основу на тренировках в течение недели. Увидим, что будет.

— Не считаете, что оставить на скамейке запасных такого опытного футболиста как Деко – довольно рискованный ход?

— Это было бы ответом на то, что до сих пор ещё не происходило.

– Готов ли Джованни дос Сантос к тому, чтобы принять участие в столь важном матче?

— К этому готовы все футболисты.

— Не кажется ли вам, что отсутствие Лео Месси уравняло силы сторон?

— Это отдельный случай. Жаль, что его нет с нами, но и без него мы должны верить в собственные силы.

— Президент Лапорта сказал несколько дней назад, что для "Барсы" в этом "класико" на кону будет стоять больше...

— Со своей стороны я могу сказать только, что мы хотим набрать очки и, кроме того, показать красивый футбол, чтобы болельщики были счастливы и довольны игрой своей команды.

— Что вас пугает в "Реале"? Может быть, непредсказуемость его атаки?

— Мы должны уделять внимание всем без исключения нападающим "Реала", потому что они уже показали, что очень хорошо перемещаются по полю, с полной свободой действий. Также они делают важную работу на благо всей команды. Но все эти обстоятельства мы должны иметь в виду, встречаясь не только с "Реалом", но и с любым другим клубом примеры.

Источник championat.ru (http://www.championat.ru/football/article-17004.html)

Chek
23.12.2007, 16:06
блин,чем ближе - тем страшнее:unsure: Ну хоть убейте,но не дают мне покоя те прошлогоднии 3-3,ну не как(( сам не знаю почему! Мне сегодня знакомый вопрос задал:"Как думаешь,Барса сегодня выиграет? " - а я стою и не знаю что сказать|-( Впервые с тех 3-3 у меня появилась такая неуверенность в Классико. Нда,Пидриду терять нечего,а вот нам много чего есть и это будет ой как давить на команду. Всем сердцем и душой за Барсу! Только победа.

Catala
23.12.2007, 17:49
Это состав Барсы на 4 сайтах, так что скорей всего окончательный:
http://img182.imageshack.us/img182/5233/59906128ai7.jpg
Немного мыслей, если позволите. Пепе еще не играл с форвардами уровня ЭтоО, возможно в какой-то степени Кануте. Найнце будет тяжело после травмы, кто бы не играл слева. Канаваро неизвестно, может выдать матч без ошибок, может наработать на 3 гола и красную. Рамос не всегда успевает возвращаться в защиту, и это надо использовать.
Очень важно выигрывать центр. В этом аспекте отсутствие Деку меня очень тревожит. Реал наверняка будет использовать тактику мелкого и не очень фола, надеюсь судья не будет очень гуманным. С Робиньо Пуйоль должен справиться, Абидаль должен съесть Снейдера. Если им это удастся, ММ должны справиться с Раулем и РВН. Стоит напомнить, что год назад Рауль удачно сыграл правого защитника, не исключено что Шустер повторит это преступление Капелло против футбола.
Короче, Реал лучше только на позиции вратаря, тут не поспоришь. Барсе нужно сыграть в свою игру, быть предельно сконцентрироваными в центре, чтобы не терять глупые мячи, которые приведут к контратакам, которые у Реала неплохо получаются. Что Реал может этому противоставить я не вижу, мы просто более классная команда и к тому же играем дома.

Foxi
23.12.2007, 17:53
Catala, ну только Снайдер наверное будет на месте Баптисты,а Ронни и Это'о будут менятся (если будут такие составы)

exsistentia
23.12.2007, 18:07
хм....мне кажется...или Роналдинью в центре? А Этоо слева? хм...интересно что не будет Дос Сантоса...

Axpero
23.12.2007, 18:45
Щас иду в спорт бар чтоб посмотреть матч, так волнуюсь ппц со мной ещё такого небыло =))) думаю что Барса выиграет все таки :winner:

Andre3000
23.12.2007, 19:12
Catala, мне кажется слишком самонадеянно так говорить, типа "ММ справятся с РвН и Раулем", - это все-таки форварды мирового класса, которым достаточно одной мелкой оплошности или недочета в обороне, а Маркес показывает очень нервную игру в защите, особенно его пассы...
Ну то, что будет подобный состав я писал еще 2-3 дня назад, но мне кажется, что в таком составе атаки на оборону Реала не будет оказываться достаточное давление. Пепе и Кана ошибаются часто под прессингом, правда, кто этого не делает, скажите вы, Неста, например ;) . Конечно, центр поля будет определяющим во многом, но и фланги не менее важны, т.к. прострелы являются очень опасным оружием и Барсы и Реала. У Реала стоит опасаться стандартов, т.к. и Пепе, и Рамос, и РвН, и Кана, и Хайнце, и Баптишта отлично играют головой, а у нас таких умельцев гораздо меньше, стоит выделить только Маркеса, Милито, Абидаля и Туре...:barca2: :perekur:

SMX
23.12.2007, 19:38
Честно говоря я тоже не припомню такого волнения перед матчем с Реалом на Камп Ноу. И конечно хочется заявить, что мы победим, и я верю, что мы выиграем, но очень тревожно как-то. В этом году Реал как-то странно выглядит. Игра у команды отсутствует как класс, но однако они раз за разом побеждают, причем порой очень уверенно, как например Вильяреал, которому мы проиграли. И я не берусь судить в чем причина такого, мое мнение в фантастическом везении, которое сопутствует игре Реалу в этом сезоне, но ведь оно же должно когда-нибудь закончиться, надеюсь сегодня. Как например ЦСКА в прошлом году сыграл вничью матч с Арсеналом в Лондоне, в котором ему просто фантастически везло, но в этом сезоне фортуна рассчиталась с армейцами сполна, практически в каждом матче вставляя палки в колеса ЦСКА. Надеюсь сегодня, но очень волнуюсь.

ENRIQUE
23.12.2007, 20:00
Специально ждал этого момента, что бы написать о матче непосредственно перед походом в “бильярдную”, в которой должны показывать эту игру. Надеюсь что не получится как в прошлый раз (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?p=21643 - post21643), когда я не только не увидел матча, но и пришел домой в 4 утра, потратив полночи на пеший поход через весь город.

Итак, команды подошли к класико в примерно равном физически-психологичеком состоянии, что вроде бы говорит о том, что будет равная борьба до последней минуты.
Однако я уверен что выиграет Барса. Возможно это самовнушение- на хале тоже многие поговаривают о победе РМ, хотя предпосылок у них гораздо меньше, взять хотя бы статистику личных встреч на Ноу Камп. У Реала есть задел в 4 очка, поэтому подозреваю что “меренгов” устроит и ничья. Вполне возможно Б. Шустер построит игру на контратаках.

Удачи игрокам и всем без исключения болельщикам больше, чем клуба! Мы делаем общее, великое дело, как сейчас наверное сказал бы worm.

И последнее. Я призываю всех, для кого ФК Барселона не пустой звук поддержать нашего тренера Франка Райкарда. Давайте сегодня не сыпать на него проклятиями ни до, ни после матча, он этого не заслуживает, поверьте. А больше, чем клуб не заслужил таких болел, которые вроде и плывут на одном корабле, но так и норовят выкинуть капитана за борт.

Осталось 120 минут…

Catala
23.12.2007, 21:01
Catala, мне кажется слишком самонадеянно так говорить, типа "ММ справятся с РвН и Раулем", - это все-таки форварды мирового класса, которым достаточно одной мелкой оплошности или недочета в обороне, а Маркес показывает очень нервную игру в защите, особенно его пассы...
Я говорил это в общем контесте, если удастся заглушить их фланги, так как в том, что центр будет наш я почти не сомневаюсь. А без полузащиты и Рауль и РВН останутся без мяча, см. матч с Севильей.

Игра у команды отсутствует как класс, но однако они раз за разом побеждают, причем порой очень уверенно, как например Вильяреал, которому мы проиграли.
Ты наверняка не видел того матча, Вилльяреал был лучше во всех аспектах, кроме забитых голов, минимум до второго пропущенного, после которого он просто бросил играть. Сколько было незабитых моментов...

Catala
23.12.2007, 21:03
Да, Да, Да!!!
Вальдес
Пуйоль МАркес Милито Абидаль
Туре
Чави Деку
Иньеста Это'О Рональдиньо

Ronnifanbest
23.12.2007, 21:05
Ура! Если будет такой состав, то супер!!! :winner: :winner:

Chek
23.12.2007, 21:06
До матча меньше часа, Ну парни, с Богом! Да победит сильнейший! НТВ + оплачено,пиво куплено,осталось только шарф надеть!!:barca2: хотя я уже в нём сижу:finest: Ох,какие же нервы,.......Как первый гол засадят мадридцам,должно отпустить;) Барселона - ты великая команда! Ну и перед матчем,пожелаю команде и всем нам удачи!

Catala
23.12.2007, 21:09
Это окончательный официальный состав и изменить его может только травма.

Ronnifanbest
Все, всем удачи, я в спротбар! :)

Foxi
Это уже что то,состав что надо,главное победить:winner:

exsistentia
23.12.2007, 21:41
Всем пожелаю удачи и благополучия в семья, не болейте, живите долго и счастливо, море денег и любви. Получайте пятерки, пусть горядтся вами родители:)
ВПЕРЕД БАРСАА!!!:barca2:

SMX
23.12.2007, 23:01
Вот как раз то, о чем я говорил, фантастическое везение Реала продолжается, мы свои моменты не реализуем, на что пидрид реализует свой единственный момент. Какая-то катастрофа.
А по Роналдиньо скажу, что это игрок, взявший на себя ношу лидера. По игре он лучший, и может у него не все получается, но он старается, и ведет команду вперед, да еще и он под конец тайма завелся еще больше, и у него еще больше стало получаться. С нетерпением ждем второго тайма

Andre3000
24.12.2007, 00:00
http://www.marca.com/marcador/futbol/2007_08/primera/clasificacion.html

Посмотрите таблицу и все станет ясно, какого уровня команда сейчас у нас...|-(

Catala
24.12.2007, 00:02
Рональдиньо возможно действительно пора уйти. Райкаард делал все правильно, просто ничего не получалось, мы отдали им центр, возможно Деку не хватило игровой практики против Валенсии. Вообще играть так с Реалдом дома просто позор и неуважение к болельщикам. "Пусть им будет стыдно"(C)И. Сталин.
Это практически конец сезона, можно считать 8 очков. Хотя команды Шустера всегда начинают лучше чем заканчивают.
Это конец первого варианта Барселоны Райкаарда, но у нас великолепные молодые таланты, поэтому будущее видется довольно розовым.

gaskar
24.12.2007, 00:03
Я скажу только одно, реал сильнее нас, у них был всего один даже не 100% - ный момент и гол, а у Барсы я досчитал их два в первом тайме, и ни одного гола.

Chek
24.12.2007, 00:04
Худшее классико из всех,что я видел! Даже не из-за счёта,а из просто никакой игры,ну игра то была,да вот только ничего не получалось! я не буду здесь много говорить,критиковать Рона,который отыграл весь матч,но не реализовал 100 процентный момент. Скажу лишь одно - БЕЗ МЕССИ БАРСЕЛОНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!НИКАК! и это факт. А в целом скажу,что Реал уходит в 7 очковый отрыв,который,увы,Барса уже никак не отыграет. Ей этого просто мадридцы не позволят Жаль,очень жаль. Многого я сегодня не ждал,но надеялся,что хоть на ничью наиграем:unsure: Все парни,Чемпионат мы провалили! Но всё равно,я был и буду болельщиком Барсы,чтобы не случилось,и всегда буду её поддерживать!

Andre3000
24.12.2007, 00:06
Видимо Лапорте и Райку даже такие матчи ничего не помогут осознать, а то, что Райку пора на пальму, уже все понимают...:anger:

Foxi
24.12.2007, 00:08
Вот так оно бывает,болееш,надеешся,ждеш,а что получается... Барсе просто невезло,атакуй не атакуй все равно получиш ***,конешно шансы еще есть стать чемпионом и Барса может все исправить,просто надо набирать очки,реал точно где то будет их терять,но сегодня Барселона проиграла|-(

Messi
24.12.2007, 00:08
Мы просто обосрались.

Алиса
24.12.2007, 00:10
Теперь на Бернабеу выигрывать надо........

Foxi
24.12.2007, 00:14
Все таки нехватало Месси,очень нехватало,реализация подвела Барсу,должны были забивать,но что поделаешь...

gaskar
24.12.2007, 00:15
А почему нулевой среал, если реал нулевой был сегодня то Барсы вообще не было, вы что говорите у них оборона была как стена,а в атаке не транжирили всякие моменты, как это сделал один раз Иньеста а вдругой раз Рон, я не понимаю почему Иньеста сразу не бил по воротам после того как мяч отскочил от касильаса, а решил обыгривать того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса
24.12.2007, 00:16
Мы проигали сражение,но не войну:barca2:

Axpero
24.12.2007, 00:20
Дааааааа.... не ожидал както обидно очень:unsure: :unsure: , мне кажется если б был Месси он бы в этом матче нечего не смог бы сделать потомучто защита Реала хорошо держалась.
Это мы ещё в родных стенах играли а если там в Мадриде то представляете что было бы?

Messi
24.12.2007, 00:24
хватит отмазываться! "Если бы был Месси, если бы судья", если бы не торнадо в атмосфере плутония. "Мы просто на просто обосрались" - Костя Зырианов.

Мне просто даже сказать нечего, не знаю что, наверно пойду просто спать. блин.

Milan-Baros
24.12.2007, 00:30
Да уж,я просто в шоке,Блин ну нельзя такие матчи проигрывать, нельзя!
Блин ккогда Барса научится реализовывать 100% моменты? я в шоке, думаю Месси бы не очень бы помог в этом матче, в этом матче нужна была очень слаженная игра всех игроков....

Ronnifanbest
24.12.2007, 00:33
Сами виноваты. Реал свое забил, - мы нет. Результат на табло...

Messi
24.12.2007, 00:35
Кто мешал этому мистеру лейсу в первом тайме с 15 метров убить реал? а? когда Иниеста на правом фланге прострел сделал, ни кто не судья не игроки реала не мешали этому кривозубому. Нет б*я ударил в вратаря. Кто мешал нашим защитникам когда пропускали? тоже судья? 4 защитника 2 форварда реала, два паса баптиста уже 1 на 1 выходит. Долбоёбы. Кто мешал Туре забить на последних минутах? после подачу углового. Кто мешал Чави в конце первого тайма пробить по сильнее? судья молодец но проиграли мы сами... Боян вышел ударил по воротам херась уже опасно. Ронни не стоит тех денег что ему платят. Анри нахер покупали если не выпускают играть?! блин, ну копец.

Kind
24.12.2007, 00:39
Как ни печально, но это поражение отрывает нас от Мадрида на 7 очков.
Такой отрыв, если они будут играть дальше так же более менее стабильно, не отыгрывается. Надо делать упор на ЛЧ. мдаа..
Игра более менее равная, как и предсказывалось. Чуть-чуть повезло им, да и играли они более спокойно, наши заметно нервничали. Их оборона играла отлично, непохоже на Реал. Как же не хватало Месси..

gaskar
24.12.2007, 00:43
Судья однозначно провел свой самый плохой матч, когда он иногда замечал грубую игру со стороны среала мне казалось что он перепутал цвета форм, а если игрок Барсы проходил мимо мадридиста то сразу же свисток, видимо нельзя пройти возле белой формы, а что касается игры то даже если бы был Месси, даже если бы был не этот судья, мы бы не выиграли, потому что этой игрой Барса не выиграет никогда!!!!!!!!!!!!!!

Axpero
24.12.2007, 00:48
Ладно скажу я так.
Увы, но должен признать, что Барсе нужны КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения. Райкард Вывел барсу на высочайший уровень, но увы держать машину на таком ходу он не может, здесь нужен тренер по опытнее и по "жеще". Насчет Продажи игроков ничего сказать не могу, каждый из них по своему хорошь, один этот матч не показатель уровня игрока.( Тот же Иньеста, да согласен, что этот матч он РЕально слил, но вспомните предыдущие Лиги Чемпионов, он там был на ведущих ролях.) Насчет Покупки игроков, считаю, что нужен хороший Опорник, типа Эсьена, так Деко и Туре смотряться не уверенно, да и защитку подтянуть можно. По теме РОНИ повторюсь и скажу, что ПРОТИВ его продажи, он Символ Барсы, он должен быть в команде, и я уверен, что он наберет былую форму. Вообщем нелегкие времена ждут Барсу, но мы БОЛЕЛЬЩИКИ должны быть стеной за свою команду, верить и поддерживать ее в любой ситуации. FORCA BARCELONA !!!!!!!!!!

Алиса
24.12.2007, 00:52
Axpero Кого ставить вместо Райкаарда?Моуриньо?Моуриньо не потянет...

gaskar
24.12.2007, 00:54
Axpero, Вот мне просто интересно, и извини за вопрос, значит ты заметил плохую игру Иньесты (Хотя он играл получе того человека, которого по твоему нельзя продать) и не заметил провальный год Рона, я не видел его как игрока в этой игре, и я сейчас двумя руками ЗА, и хочу чтобы он зимой ушел, пусть вернет свою былую форму в другой команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще символ БАРСЕЛОНЫ это ЭМБЛЕМА БАРСЫ, а БАРСА это символ КАТАЛОНИИ, а Рон это просто игрок Барсы, и игрок который достоился быть символом БАРСЫ это ГВАРДИОЛА, если не знаешь такого то иди на сайт ronaldiho10.com там сайт фанов Рона.

Axpero
24.12.2007, 00:54
Алиса, Незнаю каво тока чтоб смог из Барсы сделать Чемпионом ЛЧ

Chek
24.12.2007, 00:56
Ну сказанул,Деку неуверенно смотрится???? Да это он ещё в ритм не вошёл,а то бы ты увидел,как он смотрится.!

Алиса
Ронни нельзя продавать.Роналдиньо до сих пор символ Барсы как не крути, ибо именно он начал тащить клуб,когда все было безнадежно плохо.И этого ИСТИННЫЕ фаны Барсы не забудут, несмотря ни на что.

Axpero
gaskar, Мне кажется он вернется в форму просто когда мы проигрывали во 2 тайме он начал все трудится и трудится думаю все будет хорошо с этим делом . Мне кажется у Ронни в личных делах проблемы или с Райком.

Ronnifanbest
Давайте называть вещи своими именами. Рон сыграл отвратительно, Мы не использовали свои моменты, которых у нас и так было мало, а в защите полный бардак, может кто со мной не согласится, но я считаю так....

Axpero
24.12.2007, 01:00
Ronnifanbest, Ну да согласен. Понятно проиграть в Мадриде, но проиграть у нас где мы всегда всех рвали это просто .... Защита вообще меня удивила ещё такого я невидел

gaskar
24.12.2007, 01:01
ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ЧТО РОН СИМВОЛ БАРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ТО ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ОН СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ БАРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:anger: :anger: :anger:

Foxi
24.12.2007, 01:01
Спорить бесполезно,Барса проиграла и проиграла по делу,сами выноваты,кто за них будет голы забивать? Райкард? Барса незабила и проиграла,Реал забил и выиграл...

Messi
24.12.2007, 01:02
Алиса, Барселоне нужны футболисты, а не те кто с 15 метров во вратаря бьёт. Да он тащил Барсу, но когда? год уже прошёл, год он ничего не показывает. Барселоне нужны забивающие, а не нападающие. Короче пошло это всё, грёбанное поражение.

Axpero
24.12.2007, 01:03
Ну как так можно 2 пидридца выходили на наших 4 защитников и каким то образом Баптиста окозался 1 на 1 с вальдесом ну че это такое ????:

Ronnifanbest
24.12.2007, 01:04
Axpero, Ну это не к нам вопрос, а к защитникам.

RIVALDO
24.12.2007, 01:09
Одного только понять не могу,ну какого хера нужно было выпускать ребятишек Джованни и Бояна??Это дети ещё,в матчах такого калибра им просто нечего пока делать,тем более в ситуации когда Барселона проигрывает,я просто в шоке от подобного типа замен,нет до этого додуматься же надо было,под конец матча,когда напряжение апогея достигает,на поле дети выходят,наши ровестники,я просто не в состоянии обьяснить этот ход Райкарда,после таких замен ему вообще в Барселоне нечего делать,ни дня...

SMX
24.12.2007, 01:11
Какое-то опустошение наступило. Наверно так и должно было случиться, если ждешь чего-то очень сильно, как я красивой игры любимой команды, а получаешь непонятно что. И что самое гланое, кому мы проиграли??? Никакому Реалу, который ничего не сумел сделать за весь матч, кроме гола, даже когда мы раз за разом дарили им мяч в центре поля, и у них в атаке создавалось ощутимое численное преимущество, даже тогда они не могли создать опасность, о большем я даже и не говорю. А теперь о наших любимцах. Полностью проволил игру Туре, проиграл практически всю борьбу в центре поля, многократно ошибался в простейших ситуациях, грешил неточностями дяже при передачах ближнему. Милито очень странный матч провел, мне вспоминается прошлогоднее его интервью, в котором он говорил, что очень не любит Реал, что для него нет большего раздражителя, чем сРеал, мол только дайте мне их, и я их едва ли не в одиночку обыграю, а в итоге мы получили полностью проигранную борьбу, неодну передачу игрокам Реала в нашей штрафной, сложно припомнить хотя бы одно позитивное действие в его исполнении. Абидаль полностью потерялся на поле, раз за разом отмечаясь потерями мяча и тем, что Серхио Рамос неоднократно его обыгрывал, как стоячего. Вообще сложилось впечатление, что трио новичков было на поле худшим. Еще разочаровал Это'о, сложно припомнить хороший момент с его участием, к сожалению он ничем кроме старания и жажды борьбы не запомнился. Лишь несколько светлых пятен было на поле. Очень порадовала молодежь, в лице Бояна и ДДСа, которые очень активнов вошли в игру, заставив задаться мыслью о том, почему было не выпустить их на поле пораньше. Ну и, конечно, хочется сказать пару добрых слов в адрес Роналдиньо. Он был на поле настоящим лидером, вел команду вперед, и хотя у него и не все получалось, чувствовалось, что он еще не в оптимальной форме, а лишь на пути к ней, но он на правильном пути, а уж в старании ему не откажешь, и если бы партнеры получше бы поддерживали его, все было бы гораздо опаснее, для ворот Реала, ну и конечно же сказывалось отсутствие Лео, что бы ни говорили, а он бы добавил остроты в атаке, да и пространства у других игроков побольше бы появилось. Но все-таки хочу сказать, что самый важный на данный момент матч сезона команда полностью провалила, в чем очень немалая вина тренера

Spanish
24.12.2007, 01:12
Тот же Иньеста, да согласен, что этот матч он РЕально слил, но вспомните предыдущие Лиги Чемпионов, он там был на ведущих ролях.)
Да какой нах*р он матч слил? Ты его вообще смотрел? Один момент не реализовал, а какие он пасы раздавал? Один, точно помню, гениальный - на Это'о, потом, не менее классный, прострел на Ронни, который последний не довел до конца (со всяким бывает, ничего страшного). А в конце с Боямом, так вообще на бровке сотворил маленький футбольный шедевр - как обработал мяч и какой пас отдал!
По матчу скажу: вроде и неплохой матч, а вроде и не очень, вроде бегали игроки, а вроде и не сильно-то и старались. Ронни нормально провел матч, раздавал пасы, пару раз нае*ывал защитников пидрида финтами, не очень выполнил, конечно, штрафной. По-моему мнению, Деко нужно было менять сразу после первого тайма на Гуди - мощный игрок был необходим. Судейство никудышное, вроде и нам иногда везло, но в основном наоборот (Пуйоля в одном моменте чуть Рауль не похоронил). Как всегда радуют Боян и Джованни: очень смело и хладнокровно действовали, за ними, бесспорно, будущее команды. Месси ОЧЕНЬ не хватало - почти ни одной нормальной атаки через левый фланг. Реалу, несомненно, очень повезло, но разыграли они этот гол восхитительно!
P.s. Такого Эль Классико я, конечно, не ожидал, да и не хотел бы больше увидеть....

Vityok_D
24.12.2007, 01:15
Блин так ждали етого матча и такая лажа (( Многое было против нас : травма Месси , отставание в турнирной таблице , хреновая форма Рона , Деку , Анри , но блять нично неможет служыть оправданием етому :anger: Проиграли - значит проиграли. Делаем выводы ;)
1. В етом матче очень ярко было видно как же нехватает Месси , частенько его роль пытался делать Иниеста но все же ето не то... Хотя Андреас провел вполне неплохой матч.
2. Рон зачастую тормозил атаку , и я чесно говоря непонял почему его так и не заменили. ДДС и Боян смотрелись получше него ИМХО. Райк дал ему весь матч все 94 минуты , и толку было немного , я не чуть не удевлюсь если в следуйщем матче он просидит на скамейке.

Ронни нельзя продавать.Роналдиньо до сих пор символ Барсы как не крути, ибо именно он начал тащить клуб,когда все было безнадежно плохо.
Нет помойму уже пора ему уйти ... Я рад что Райк начал садить его на лавку , но если после етого ничего не изменится , то продажа будет необходима.

Andre3000
24.12.2007, 01:16
Какое-то опустошение наступило. Наверно так и должно было случиться, если ждешь чего-то очень сильно, как я красивой игры любимой команды, а получаешь непонятно что. И что самое гланое, кому мы проиграли??? Никакому Реалу, который ничего не сумел сделать за весь матч, кроме гола, даже когда мы раз за разом дарили им мяч в центре поля, и у них в атаке создавалось ощутимое численное преимущество, даже тогда они не могли создать опасность, о большем я даже и не говорю. А теперь о наших любимцах. Полностью проволил игру Туре, проиграл практически всю борьбу в центре поля, многократно ошибался в простейших ситуациях, грешил неточностями дяже при передачах ближнему. Милито очень странный матч провел, мне вспоминается прошлогоднее его интервью, в котором он говорил, что очень не любит Реал, что для него нет большего раздражителя, чем сРеал, мол только дайте мне их, и я их едва ли не в одиночку обыграю, а в итоге мы получили полностью проигранную борьбу, неодну передачу игрокам Реала в нашей штрафной, сложно припомнить хотя бы одно позитивное действие в его исполнении. Абидаль полностью потерялся на поле, раз за разом отмечаясь потерями мяча и тем, что Серхио Рамос неоднократно его обыгрывал, как стоячего. Вообще сложилось впечатление, что трио новичков было на поле худшим. Еще разочаровал Это'о, сложно припомнить хороший момент с его участием, к сожалению он ничем кроме старания и жажды борьбы не запомнился. Лишь несколько светлых пятен было на поле. Очень порадовала молодежь, в лице Бояна и ДДСа, которые очень активнов вошли в игру, заставив задаться мыслью о том, почему было не выпустить их на поле пораньше. Ну и, конечно, хочется сказать пару добрых слов в адрес Роналдиньо. Он был на поле настоящим лидером, вел команду вперед, и хотя у него и не все получалось, чувствовалось, что он еще не в оптимальной форме, а лишь на пути к ней, но он на правильном пути, а уж в старании ему не откажешь, и если бы партнеры получше бы поддерживали его, все было бы гораздо опаснее, для ворот Реала, ну и конечно же сказывалось отсутствие Лео, что бы ни говорили, а он бы добавил остроты в атаке, да и пространства у других игроков побольше бы появилось. Но все-таки хочу сказать, что самый важный на данный момент матч сезона команда полностью провалила, в чем очень немалая вина тренера

Я просто в шоке от таких слов. ничего личного, но про Рони - это просто конец... Куда и чего он вел, он ничего , повторю, ровным счетом ничего не показал... Лучшие в матче Милито, Туре, особенно его попытки хоть что-то обострить во втором тайме, Иньеста, ДДС и Этоо, который работал за чипсоеда, причем уже какой матч...

Foxi
24.12.2007, 01:16
А почему Райк не выпустил Гуди? что он плохо сыграл против Валенсии? вместо Ронни он мог бы его выпустить и Анри мог хотяб на 10 минут,но он их не выпустил|-(

Chek
24.12.2007, 01:19
Блин,как же неприятно|-( Сегодня кстати переломный момент был,мы не просто проиграли Мадриду у себя дома и потеряли 3 очка,мы дали всем понять,кто опять будет чемпионом. К чёрту всё это,не играй вначале сезона бездарно на выезде,мы бы не подошли к игре с пидридом с 4 очковым отрывом,ну а теперь всё - поезд ушёл! 7 очков мы хрен когда у них отыграем!!!!!!!! В прошлом сезоне всё от нас зависило,ну продержитесь вы несколько игр,выиграйте,а в итоге,мы сами выпустили тогда мадрид вперёд! вот и сейчас приехали к тому же самому,только у нас теперь не равенство очков, а отставание на 7!!! обидно заранее знать,что твоя команда уже не будет первой|-( :mat: это я вам с 200% уверенностью могу сказать! Ну теперь да,понесётся,выгонят тренера,потом ещё кого нибудь,сезон мы кое как закончим месте на 4,новому тренеру ведь время потребуется. Короче - впереди какая то бездна! Ну что теперь делать? Тупо,как Милан,делать упор на ЛЧ,а если там опять на Пидрид наткнёмся??? Хотя перед эти надо ведь ещё и Селтик обыграть!!! Короче,ждём утро и новостей! Не смотря ни на что,Барса была и будет в моём сердце! Не при каких условиях я не предам свою любимую команду! Да,я зол на них,что проиграли,зол что опять Чемпионство прое.али!!! Но я всё равно их боельщик и всегда поддержу в трудную минуту,что и всем советую.

Manc
24.12.2007, 01:20
Foxi, он дал Рону попращаться с болелами;) , да и сам выбросил белый платочек, сделав такие непонятные замены. Гуди уж точно надо было выпускать

Manc
24.12.2007, 01:22
Chek, ты чево? равнятся на Милан это смерть. просто бездарная команда даже с кака, что сегодня она и доказала в своём дерби. А новый тренер к нам придёт и всё будит хорошо. Просто нада избавлятся от всяких академиков

Spanish
24.12.2007, 01:23
Лучшие в матче Милито, Туре
Может скажешь чем великим они отличились в этом матче? Ронни сегодня точно был на 2 головы выше них.

Ronnifanbest
24.12.2007, 01:25
Как по мне лучший игрок у нас это Туре. Ну и КЭП нормально сыграл.

Andre3000
24.12.2007, 01:28
Может скажешь чем великим они отличились в этом матче? Ронни сегодня точно был на 2 головы выше них.

Ну Рони всегда на 2,3,4 ... головы выше всех, я знаю... Если бы не Милито, а он прервал 3-4 передачи на центр, где уже ждали мадридцы, то счет был бы гораздо болше. А Туре и Иньеста пытались хоть что-то делать... Просто по сравнению с Деко в этом матче, Туре просто бог...

Ronnifanbest
24.12.2007, 01:28
spanish, Милито и Туре отличились тем что они прервали кучи атак мадридцев, и если б не они то было бы не 0:1 а как минимум 0:3. А Рон никакой - это факт. Что он сделал за матч? Расскажи плиз.

Vityok_D
24.12.2007, 01:32
У них задачи в матче со всем разные , но Милито и Туре я б не отмечал как лучшых. Первый ошыбся возможно в самом важном моменте матча , а второй частенько грешыл в передачах. Порадовал меня разве что Иниеста и КЕП , молодеж тоже неплохо смотрелась , а Рон то точно не тащил команду , когда он получал мяч он в основном останавливался и смотрел куда бы передачу отдать. Он сделал несколько красивых передач но етого мало!

Foxi
24.12.2007, 01:32
Кто лучше сыграл,кто хуже уже не имеет значения,проиграла то команда...;)

SMX
24.12.2007, 01:35
Andre3000, я не берусь судить, но по моему мнению, нельзя осуждать Роналдиньо, ведь если у человека что-нибудь неплучается, но он очень старается, его надо не винить, а поддержать в тяжелый момент, ведь если он так дальше продолжит стараться, то непременно порадует нас еще неоднократно. А насчет того, что он вел команду, то хочу сказать, что именно он был лидером на поле, и никто другой, ни Пуйоль, ни Хави, признанные лидеры, а именно постоянно осуждаемый Рони.
А по поводу Райкарда, то что вы заладили, что надо было выпускать Гудьонсена? Вместо кого? Бойан и ДДС неплохо вошли в игру, выход Дзамбротты был видимо вынужденным, а больше замен нет, когда надо было выпускать Гуди?

Ronnifanbest
Vityok_D, Да, ты прав одна ошибка решила исход матча, но они работали, старались, бились, прерывали передачи, отбирали... а Иньеста молодец.

Andre3000
Кто лучше сыграл,кто хуже уже не имеет значения,проиграла то команда...;)

Ну дай уж нам поныть немного, мы же люди...;)

Spanish
spanish, Милито и Туре отличились тем что они прервали кучи атак мадридцев, и если б не они то было бы не 0:1 а как минимум 0:3. А Рон никакой - это факт. Что он сделал за матч? Расскажи плиз.
Нажми вверху страницы волшебную кнопку с цифрами 244 и там в середине страницы будет мой пост, с ответами на твой вопрос.

Chek
24.12.2007, 01:37
Foxi прав,проигрывает команда,а не отдельные её игроки. Давайте все тупо признаем,что сегодня мы были слабее Пидрида. Мне обидно только за то,что мы чемпионами опять не станем:unsure: Вспомните лучше,как мы им 3 мяча вогнали на Бернабеу,сразу полегчает,тока у них в тот вечер на форуме вообще такое творилось,мы то ещё 1-0 отделались:finest: Ну опять надежда на следующий сезон:unsure:

Ronnifanbest
24.12.2007, 01:37
SMX, Мне не нравится то что он смеется когда проигрывает команда. Когда он был лидером и забил, и отдавал, то это было еще допустимо. Но когда человек ходит и смеется в то время когда его команда горит на своем поле в самом важном матче сезона.....ну это как то странно

Andre3000
24.12.2007, 01:39
SMX, Рони таким образом "старается" уже долгое время, может нам подождать "Второго пришествия", чтобы он раскрыл глаза на свою игру и отношение к футболу и к своим профессиональным обязанностям, а пока мы играем 11 на 10,5...;)

ENRIQUE
24.12.2007, 01:40
Ах, как же хорош Реал! Какой умница Шустер, создал действительно великолепную команду, образцово-показательную, умную... Но в сторону сантименты! Мы сыграли ужасно? Нет, нам просто не дали сыграть! В общем Барса вышла играть как всегда... на эль классико. с настроем, обычным таким, не запредельным. боевым. Но Реал оказался к этому готов. Мадридисты не стали отсиживаться у своих ворот, что было для меня неожиданностью, они пошли в атаку и смотрелись очень здОрово. Лишь к концу тайма, когда мы начали поджимать реал у их штрафной, создали самый опасный, как потом выяснилось момент в матче, они забили. Забили на контратаке, поэтому можно сказать что мой прогноз отчасти оправдался.. А вот почему Баптиста ушел от защитников как от стоячих? Он что супер-спринтер какой-нибудь, ведь это не Робиньо, габариты другие. Вопрос остается открытым. Да, там был элемент неожиданности, ввиде великолепного пара РВН, но все-равно это не более чем образцовый переход из обороны в атаку, к которому наша центральная зона оказалась не готова.
А дальше вы все видели сами- нам просто не дали забить, сыграв просто идеально по счету. То, что не получилось у прагматичного Капелло удалось хитроватому Шустеру. И вот оно, семиочковое преимущество- получите, распишитесь.
Пару слов про игроков. Пуйоль, несгибаемый, великолепный.. но не место тебе на фланге, с Рейнджерсами это все еще проходит, но с такими соперниками отрабатывать в обороне и успевать идти в атаку трудно, это и не его сильная сторона по понятным причинам.
Ронни- не критикуйте его, он очень старался. Не все получалось, или ничего, кому как угодно, хотя я бы не был столь категоричен, в общем опять же ему не дали сыграть, да и не готов он на все 100%.
Иниеста старался, жаль что практически ничего не удалось из этих стараний выжать. Это'О был незаметен, ждал от него большего. Авидаль красавец. Яя Туре лучший игрок матча в составе Барсы.
И пару слов про тренерскую долю. Я попросил вас не критиковать нашего коуча, думаете сейчас я сам накинуть на него с обвинениями? Честа с два!
Ему пока не удается из этих игроков-звезд создать цельную команду-звезду. Я незнаю получится ли. Зато я точно знаю что те кто говорит что виноват ТОЛЬКО Райк недалекие люди. Потому что тренер не может быть виноват во всем сразу, если только это не Анатолий Бышовец. Но почему Бернду удалось создать из этого сброда, которых было невозможно представить в одной клубе крепкую, хорошо обученную команда, а Райку пока не очень, вопрос остается открытым. Посмотрим что будет дальше, это действительно интересно.

Vityok_D
Кто лучше сыграл,кто хуже уже не имеет значения,проиграла то команда...
Ты то прав но вот на скамейку запасных будут не всю команду садить а тех кто налажал. Один бразилец уже забронировал себе место там ;)

Ronnifanbest
spanish, Он раздавал передачи? Ну допустим, пару раз отдал точно и что?А когда он в обводку лез и его просто сьедали защитники реала? А эти бессмысленные забросы "черпачком" в начале матча?

SMX
24.12.2007, 01:44
Вообще-то это дело Туре и Милито прерывать атаки соперника, а давайте вспомним сколько раз Милито не смог прервать передачу, например недотягиваясь до мяча? А сколько раз Реал проводил опаснейшие контратаки, имея существенное численное преимущество, причем практически все они строились прямо по центру, то есть из зоны Туре. Мое мнение, эти двое провалили матч, особенно если вспомнить, сколько раз Милито терял мяч в нашей штрафной. А Иньеста мне, например, понравился

Foxi
24.12.2007, 01:44
Ты то прав но вот на скамейку запасных будут не всю команду садить а тех кто налажал. Один бразилец уже забронировал себе место там ;)
Может быть,но на долго ли? до трансферов? ;)

SMX
24.12.2007, 01:54
Ronnifanbest согласен, с обводкой дела очень плохи, с этим не поспоришь. Но знаете что, ведь у нас с начала сезона, из игроков, вышедших на поле, не считая Вальдеса, не побывали в лазарете лишь Иньеста с Хави. Так что возникает резонный вопрос о том, в какой они форме пребывают, и можно ли требовать с людей, которые еще не набрали оптимальную форму, как с игроков в идеальных кондициях?

Manc
24.12.2007, 01:58
Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Так уш повелось в нашем футбольном мире и ничего с этим не поделаеш. Полностью согласен с Эрнике что не мы были так плохи, скорее реал был сегодня очень даже хорош. а Ронни на мой взгляд всё таки стоит уйти, не заиграет он больше тут на высоком уровне. Конечно может всплески будут какие то, но он мне кажется уже как Вагнер стал, он уже не мативирован почему то... Короче очень обидно, но ещё не чего не потеряно, 7 очков это не 20. 3-5 матчей и всё может кардинально поменятся. Я лчно не верю что всё реал не подпустит к себе ни каво.

SMX
24.12.2007, 02:09
Ничего еще не потеряно, не надо раньше времени опускать руки, я лично верю, что Реал еще немало очков потеряет, но не это главное, нам необходимо самим находить свою игру, что сегодняшний матч продемонстрировал со всей очевидностью, и не надо ни на кого смотреть, надо просто играть в свой футбол, не подстраиваясь ни под кого, надо обрести свою игру, и тогда ничего не сможет помешать нам выиграть ЧИ, ни мадридцы, ни кто другой, ни судьи, которые, как показал сегодняшний матч, явно симпатизируют среалу, никто

Milan-Baros
24.12.2007, 02:21
Что поделать, поле ровное, мяч круглый, а плюс ко всему равный по силе соперник, так что всякое в футболе случается, обидно конечно что праздник не на нашей улице.
Но я уверен что мы еще догоним этот гребанный реал.Шансы есть, игра налаживается,
Кста мы в этот сезоне вроде на Ноу камп не одного поражения не терпели, ведь надо бы кому то размочить эту статистику.

Foxi
24.12.2007, 02:23
Кста мы в этот сезоне вроде на Ноу камп не одного поражения не терпели, ведь надо бы кому то размочить эту статистику.
Думаю все хотели чтоб это был не реал ;)

Denisalja
24.12.2007, 02:43
Ребята объясните мне...зачем нам нужен Туре, его в созидании вообще не вижу, разрушитель может быть...но мы же не о такой Барсе мечтаем, котораяя будет разрушать, главное для нас это созидание...а от него мячик как от стенки...мое мнение...на продажу.....:barca2:

Foxi
24.12.2007, 03:07
Ребята объясните мне...зачем нам нужен Туре, его в созидании вообще не вижу, разрушитель может быть...но мы же не о такой Барсе мечтаем, котораяя будет разрушать, главное для нас это созидание...а от него мячик как от стенки...мое мнение...на продажу.....:barca2:
Только купили и напродажу... для создание есть Хави,Деко,тот же Роналдиньо,а Туре делает другую работу,считаю такой игрок нужен Барсе

CRUYFF
24.12.2007, 03:41
Я скажу так: команде надо все забыть (и нам тоже) и не злиться, а продолжать упорно работать, и результат не заставит себя долго ждать. Все проигрывают, и не надо делать из этого катастрофы, даже если учитывать, что проиграли "Мадриду". Надо воспринять это поражение как обычное, а сезон длинный, и "Мадрид" потеряет не семь очков, а все двадцать.

П.С. Атака была полным дерьмом. А Туре сыграл хорошо.

Foxi
24.12.2007, 04:00
П.С. Атака была полным дерьмом.
Я бы сказал защита Реала была хороша,а вообще ты прав,все проигрывают и Реал тоже проиграет и причем не раз,главное чтоб Барса выигрывала

Алиса
24.12.2007, 04:15
Прошло только половина чемпионата и рано делать выводы.Реал тоже не железный и обязательно оступится.Главное,чтобы Барса не раскисла.

exsistentia
24.12.2007, 05:37
Ну блять....чеза ***** этот Райк? Когда он уйдет???? Я В ШОКЕ. Так ждал 23 декабря, так верил.Все напрасно.Я так хотел увидеть грустные лица среалцев, а получилось наоборот.Три года одно и то же. раз за разом.Ни*** с Реалом не получаетца. Ни***. Ни дома, ни в гостях. Верить в то, что они проебут 7 очков это не по каталонский...надо самим выигрывать и вставать на 1 место. У Среала, как ни обидно признавать, не везение, а просто 99% реализация моментов. А у нас полнейший нуль. Ни такие звезды как Роналдинью,Иниеста,Деку,Этоо, ни*** не смогли сделать. Пиздец. Полный. Я так верил, что сегодня утром зайду на сайт, а там будет счет 2-1. А вот ***. Барса опозорилась перед Ноу Кампом, перед 100 тысячами кулесами, и не только 100 тысячами а еще и миллионами фанатов по миру. И где же наша сила духа? ГДЕ??!!! БЕСИТ. Какой ебанный Баптиста....ну пиздец. Такие матчи надо выигрывать то. Это был ИМХО ключевой матч...выиграли бы, может на перерыв зимний ушли бы с отличным настроением, и НГ справили бы отлично. А мне кажется, что игрокам по*** на все, а ни по любому отлично справят НГ, набухаются и будут веселится. Им то что, они деньги за матч получили, зарабатывают бешенные деньги. Им на все по***, по*** на болельщиков, журналюг, чтобы закрыть им рот, на весь футбольный мир. Весь мир ждал феерического шоу. А счет 0-1. Тем более в сторону Реала.
Месси...вы считате у нас команда 1 игрока? Неужели мы без Месси вообще ничего не можем?
А вот про Роналдинью ничего не могу сказать, так как не видел его игры, некоторые говорят что играл отвротительно, некоторые, что тащил весь второй тайм.
Нет, Райк же хочет показать типо он так крут, выпускает на замену еще несформировавшихся в плане футбольных личностей ребятишек типа ДДСа и Бояна. ОНИ В ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЧАХ ИГРАТЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!! На*** сидел Анри на замене????? ГДЕ ТО САМОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ АТАКИ??? Как в начале сезона хвалили состав Барсы...а игра этого не показывает...как все радовались что мы идем со 100% результатом дома, а какой то Баптиста испортил все наши надежды, все наши нервные клетки... А как отлично было бы если выиграли, отстование в 1 очко и там все уже догнали....а теперь 7 ОЧКОВ!!! Это нада чтоб Реал 2 раза проиграл и один раз сыграл вничью, причем Барса, всегда выгрывала!!! Ой, как сложно.
Ждем второго Эль Классико. Барса должны отомстить. Обязана. Перед лицом куле. Она должна исправить ошибку.
Так де думается, что пора чуть наклонится в сторону взятия ЛЧ....уже так думаю...ппц.

Spanish
24.12.2007, 10:38
Райк же хочет показать типо он так крут, выпускает на замену еще несформировавшихся в плане футбольных личностей ребятишек типа ДДСа и Бояна. ОНИ В ОТВЕТСТВЕННЫХ МАТЧАХ ИГРАТЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!!!
На*** сидел Анри на замене????? ГДЕ ТО САМОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ АТАКИ???
Да? А ты в курсе, что эти двое ребятишек во втором тайме были живее всех живых? Если тренер так делает, значит ему видней.
Ты за новостями следишь? Тити после очень опасной травмы до конца еще не оправился, вообще было неизвестно - готов он будет к этому матчу или нет.
Ни Райка в этом поражении стоит винить, это уж точно.

Al`
24.12.2007, 10:44
Ни Райка в этом поражении стоит винить, это уж точно.
блять, а кого? естесственно тут совокупность многих факторов, но в первую очередь именно этот еблан виноват в том, что не заменил рона через 10 минут после стартового свистка, вместо этого провел ему дай Бог удачную предпродажную подготовки и очень надеюсь, что этой подготовкой он подписал себе смертный приговор. Но лапорта - слабак и не снимет его как Нуньес, который сделал бы это еще до финального свистка.

Стремно, что Барсой руководит попса ебливая, а не люди.

P.S.
казах, следи за метлой ибо пишешь ***ню полную, о неготовности, матчи смотреть надо постоянно, а не раз в год как ты это делаешь судя по всему:mat:

Messi
24.12.2007, 11:36
Во время объявили что Барселона примит участие в кубке РЖД!!! а то я бы на Блау-грану до следующего Классико злился бы:)

ДжаZ-man
24.12.2007, 12:03
Писец... Проебали... Ужоснах. 7 очков и еще игра в Мадриде... Ужас.....
Не буду ниче говорить, кто виноват, кто ответственнен, просто буду горевать.. Это был мощнейший удар поддых и я пока не готов оклиматься

SMX
24.12.2007, 12:05
Вот это хорошая новость, надеюсь увидеть Барсу живьем, очень бы этого хотелось, но еще надеюсь и до этого будет такая возможность, в финале ЛЧ в Лужниках, думаю, что все здесь этого хотят.
А ДДС и Боян очень хорошо вошли в игру, старались обострить ее, в нескольких моментах действовали очень неплохо, вот только времени себя проявить у них было очень мало. Можно было бы и пораньше выпустить обоих

Ronnifanbest
24.12.2007, 12:12
Надо воспринять это поражение как обычное, а сезон длинный, и "Мадрид" потеряет не семь очков, а все двадцать

Он то потеряет, но вопрос - наберем ли мы?

Andre3000
24.12.2007, 12:27
Мне кажется, что это поражение также основано на победе над Валенсией. Игроки видимо поспешили с выводами типа ну вот, наконец-то, теперь все попрет, а нет, Реал просто грамотно не дал нам играть и все. Щас еще раз посмотрел игру, по матчу просто ужасное впечатление оставили Деко, Маркес, Рони и, можете кидать в меня яйцами, Кэп, который очень часто пригрывал единоборства и часто ошибался, но все-таки он был лучше первых двух. Деко и Рона нужно было менять еще в первом тайме и выпускать Гуди и Крчича, но "пальма" не рискнул менять "нашего лидера";) , т.к. видимо боялся публичной порки в случае поражения - это говорит об его авторитете в команде....

Ronnifanbest
24.12.2007, 12:30
Andre3000, Но выпускать молодого Кркича против Реала.... Хотя может он сыграл бы и получше Ронни. Ну а КЭП незнаю, если бы не он то пропустили бы побольше. Абидаль тоже неплохо сыграл.

Andre3000
24.12.2007, 12:33
Andre3000, Но выпускать молодого Кркича против Реала.... Хотя может он сыграл бы и получше Ронни. Ну а КЭП незнаю, если бы не он то пропустили бы побольше. Абидаль тоже неплохо сыграл.

А кого еще было выпускать вместо Рона, ДДС просто часто пытается выделываться, т.е. необоснованно лезет на противника и теряет мяч и также не спешит поделиться им, исключение, это пас на Гуди в матче против Валенсии... Крчич просто более командный игрок, хотя это лишь мое мнение...

Ronnifanbest
24.12.2007, 12:36
Andre3000, Согласен. ДДС это такой себе аналог Рона, который очень часто неоправдано лезет в обводку.

Milan-Baros
24.12.2007, 13:59
Andre3000, Согласен. ДДС это такой себе аналог Рона, который очень часто неоправдано лезет в обводку.
Ну еще очень молодой парень, пытается утвердится в команде, я прикидываю какой у него адреналин в крови когда его на поле выпускают, вот кровь глаха закрывает вот поэтому он многих игроков по команде и не видит! Главное что бы парень образумился влился в командную игру!

Chek
24.12.2007, 14:44
Наивные тут какие:finest: Да,взял вам теперь Пидрид и отдал эти 7 очков - х.й! Вспомните,прошлый сезон,нам надо было толи 5 ,толи 6 игр выиграть и всё - мы Чемпионы,а в итоге..... а теперь же,если каким то чудом они будут разбазаривать очки,то нам в свою очередь надо все игры выигрывать,и как мы это будем делать?? Не подскажите?? Здесь вообще в это кто нибудь верит??? Есть случаи,когда отыгрывался и больший отрыв,вспомните тот же Арсенал,который разбазарил уж не помню в каком сезоне больше 12 очков!!!:unsure: идя на первом месте!! Но при этом все свои игры выигрывали его оппоненты! Я уже отошёл от этого поражения и буду надеяться на лучшее,но на все 100% я уверен,даже смирился,что первыми мы в чемпионате уже не будем((( Это факт парни,меня уже в этом никто не переубедит. Да и что переубеждать то,ведь таблица сама за себя говорит. И ещё,если Лапорта не идиот,он не станет пока выгонять Райкарда,даст ему доработать до конца сезона,поменять тренера в разгар сезона - ну эт не дело я считаю. Фергюсона тоже менять хотели,когда он провалил 2 года подряд,а в итоге что?? Ему дали шанс,который он сейчас с блеском реализует! Райкард себя ещё не исчерпал!

Al`
24.12.2007, 14:47
хехе, прикольно читать аналитеГу по поводу ДДСа, когда Рон шел в свои обводки когда-то там давно, все тока восхваляли его технику. Уверен, что забей вчера ДДС вы бы пиздели по другому :lol:

Ronnifanbest
24.12.2007, 14:53
Al`, Но он же не забил.

SMX
24.12.2007, 15:01
ДДС и вправду очень часто грешит неоправданными обводками, в результате которых упирается в противника и теряет мяч. Но скорее всего дело в отсутствии опыта, но это дело наживное. Ему ведь еще очень мало лет. И это его первый сезон на таком уровне.

Temirlan Shakenov
24.12.2007, 15:12
Для меня (думаю не только для меня) это самое обидное поражение, но что было то не изменится, все - таки впереди нас ожидает и гостевой матч, вот тогда мы и покажем этим жопализам кто есть кто! А вам советую не унывать! "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" И я с этим согласен!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca: :um:

Denisalja
24.12.2007, 15:21
Проиграть то проиграли....но не в том основная проблема. Кто-нибудь видел огонь в глазах наших игроков, желание биться до финального свистка, отбрать мяч вместе с ногами мадридцев??? А это уже диагноз - отвращение к футболу и отсутствие воли к победе...даже элементарного навала не получилось увидеть, все блекло как-то...Прошлое класико - состав похуже был, но сколько желания было... Да Месси не было, но желанием играть и побеждать можно было компесировать его отсутствие.
А про Рона вообще нечего говорить, когда пешком по полю ходишь никакая техника не поможет...млять заставить его сто метровки из 11 выбегат и маршброски по 20 км делать, чтобы вывести его из клинча...
Главная причина поражение - плохая настройка на матч и нежелание победить. Может в качстве эксперимента посадить некоторых личностей вместе с фанами за воротами, может там они пропитаются истинной преданностью клубу и поймут, что так играть, как они играли в этом матче стыдно и проявлени неуважения ковсем нам...На борьу был заряжен только Пюоль, а остальные играли на обум...выграем-хорошо, проиграем - ну всякое бывает...

Temirlan Shakenov
24.12.2007, 15:22
Мне кажется что у Ронни просто Звездная болезнь! Со временем это пройдет! Я в это верю

exsistentia
24.12.2007, 15:27
Посмотрите этот миниклип (http://ru.youtube.com/watch?v=uT_uzPyaUW0) и вот этот (http://ru.youtube.com/watch?v=M3qMxYINgNc&NR=1)(вспомним какой был у нас Рон), у меня лично сразу настроение поднялось после проигрыша 0-1:) советую всем у кого депрессия:)

Al`
24.12.2007, 15:37
Al`, Но он же не забил.
:finest: :finest: просто охуительное поколение болельщиков у Барсы растет - жесть, убейте себя все :finest:

Ronnifanbest
24.12.2007, 15:41
Al`, А что тебе не нравится? Если бы он вышел - забил и спас игру, тогда другое дело, а так, вышел пару раз полез в обводку, отобрали мяч и все.

Andre3000
24.12.2007, 15:42
Мне кажется что у Ронни просто Звездная болезнь! Со временем это пройдет! Я в это верю

Если это звездная болезнь, то она уж точно не пройдет...;)

хехе, прикольно читать аналитеГу по поводу ДДСа, когда Рон шел в свои обводки когда-то там давно, все тока восхваляли его технику. Уверен, что забей вчера ДДС вы бы пиздели по другому :lol:

Ну для начала ГОВОРИЛИ бы по-другому, а "пиздить" - это удел других.
ДДС пока тупо копирует Рони, он сам еще далеко не является сложившимся игроком, а это слепое подражание никому не шло на пользу, ему нужно найти свой стиль и чаще смотреть по сторонам, вот и все...;)

И еще, как заявили врачи Барсы, травма Пуйоля несерьезная, на восстановление ему понадобится всего неделя, в течение которой он пройдет ряд физических упражнений...

Andre3000
24.12.2007, 15:50
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=469638&idseccio_PK=1042

Болельщик освистали Роналдиньо во время его отъезда из Барселоны в Бразилию, куда он направился в сопровождении Деко, Робиньо и Баптисты...

Да за такие игры его нужно было оставить жить на базе и заставить тренироваться, а вместо этого он поехал кутить в Бразилию и жрать чипсы...

SMX
24.12.2007, 15:56
Хорошо, что травма у Кэпа несерьезная, в том моменте Рауль мог его очень серьезно травмировать, причем делал он это умышленно. А судья не дал даже ему желтой, что впрочем и неудивительно, учитывая вчерашнюю манеру его судейства.
А ДДС может и не выручил вчера нас, так ведь не он должен нас выручать, для этого у нас есть другие игроки, лидеры, которых, к сожалению, вчера не видно было на поле, а ведь еще недавно многие говорили, что лидеров у нас и так много, когда я говорил, что нам нужны игроки с лидерскими качествами. К сожалению, в самом на данный момент важном матче сезона никто не взял на себя лидерскую ношу, Роналдиньо хотя бы пытался, но у него ничего не вышло, а остальные и вовсе потерялись на поле

exsistentia
24.12.2007, 16:04
хм....Я в этом видео не увидел чтоб его освистывали, когда он шел к аоэропорту все кричали: "Roanldinhooo!Ronaldinhoo!!" и липли к нему...

Denisalja
24.12.2007, 17:21
Предлагаю устроить встречу игроков с фан-клубом Барсы...не с журналюгами, а именно с настоящими болелами Барселоны...пусть им будет стыдно...и пусщай поймут...что предмет обожания не они, а БАРСЕЛОНА и за честь клуба надо убивать соперников...

exsistentia
24.12.2007, 17:27
Denisalja, хм...ты миллионер?хочешь чтобы мы толпой поехали в Барселону и там просто так организавали с ними встречу? :finest: ты простой как 3 копейки...в Барсе и по миру есть миллионы фанов Барсы, которые так же хотят это сделать, и даже есть миллионеры но они не могут позволить себе выделить время у игроков Барсы. А тут мы приедем и там нам сразу организуют пресс-конференцию?:finest:

bogerman
24.12.2007, 17:30
Denisalja, хм...ты миллионер?хочешь чтобы мы толпой поехали в Барселону и там просто так организавали с ними встречу? :finest: ты простой как 3 копейки...в Барсе и по миру есть миллионы фанов Барсы, которые так же хотят это сделать, и даже есть миллионеры но они не могут позволить себе выделить время у игроков Барсы. А тут мы приедем и там нам сразу организуют пресс-конференцию?:finest:

Мне кажется он имел в виду не Барса.ру ,а просто болел из Барселоны

BLAKE
24.12.2007, 17:35
Я в шоке,ну и дала вчера барса...теперь я понял ,что Барселона без Месси или не хочет,или не может забивать????Где Рональдинье!ну это отдельный кадр,то по клубам гуляет ,то по тренировки пропускает,а теперь еще и не играет,иногда кажется что ему вообще надоело играть???!Надеемся что это все проходящее.Где та Барса ,что рвала всех и все!!!Ну ничего,будем надеятся и ждать,чемпионат за нами!!!!
:barca2:

Denisalja
24.12.2007, 17:42
Мне кажется он имел в виду не Барса.ру ,а просто болел из Барселоны

Конечно из Барселоны...ведь там ребята с молоком матери впитывают любовь к тому клубу, ценят его историю и традиции...а сейчас именно этой любви к клубу нашим ребятам и не хватает....Повторюсь...ну нельзя с такой самоотдачей выходить на поле, вернее с отсутствием этой самоотдачи...проиграть в борьбе это одно, но только не так как вчера...
Когда Месси забивал в прошлом и классико о целовал герб клуба на майке...вот это чел пропитался любовью к клубу...нам бы таких 11, не обязательно уровня Месси, но таких преданных

Denisalja
24.12.2007, 18:00
Denisalja, хм...ты миллионер?хочешь чтобы мы толпой поехали в Барселону и там просто так организавали с ними встречу? :finest: ты простой как 3 копейки...:finest:
Что значит простой как 3 копейки...организовать такую встречу в Барселоне с местными болелами это не сложно...не такие уже и занятые футболисты...что-то надо делать...мы и в прошлом так играли и чего доились, а сейчас ещё хуже стало в плане командного духа???

Denisalja
24.12.2007, 18:25
На матче 17-го тура чемпионата Испании, в котором "Барселона" принимала мадридский "Реал" (0:1), был установлен рекорд посещаемости стадиона "Камп Ноу".
За происходящим на поле наблюдали 98 248 зрителей.
Кроме того, перед началом матча на трибунах стадиона была выложена гиганских размеров мозаика, на которой была изображена эмблема "Барселоны". Эта мозаика была составлена из 25 тысяч карточек, на которых были изображены лица 200 тысяч болельщиков каталонского клуба, приславших перед игрой свои фотографии с помощью электронной почты, сообщает Marca.

Прям слезы на глазах наворачиваются...как так можно было, я когда вчера на Камп Ноу глянул,атмосфера, мазаика, масштабы, аж сердце застучала с удвоенной энергией (лучше бы не у меня а у игроков)... со стороны болельщиков было сделано всё, а команда подвела... но но но
МЫ ВЕРИМ В КОМАНДУ И ПОКА СЛЫШЕН СТУК СЕРДЕЦ В НАШИХ ГРУДЯХ БУДЕМ ДЕЛИТЬ С НЕЙ ГОРЕСТЬ ПОРАЖЕНИЙ И СЛАДОСТЬ ПОБЕД...

CRUYFF
24.12.2007, 18:32
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=469638&idseccio_PK=1042

Болельщик освистали Роналдиньо во время его отъезда из Барселоны в Бразилию, куда он направился в сопровождении Деко, Робиньо и Баптисты...

Да за такие игры его нужно было оставить жить на базе и заставить тренироваться, а вместо этого он поехал кутить в Бразилию и жрать чипсы...

Так проблем не решишь.

Алиса
24.12.2007, 18:46
Может хватит трогать Роналдиньо?Всегда камни в его сторону.Ему можно простить его не удачные выступления хотя бы за то,что он начал тащить клуб,когда все было плохо.Он же не робот,постоянно показывать высочайший уровень игры.Единственная его вина в том,что он слишком высоко поднял планку своего мастерства и не смог её удержать.Надо внего поверить и поддержать.Или вы хотите с ним поступить также,как Реал поступил с Роналдо?

LEOpard
24.12.2007, 18:54
Если характеризовать этот матч одним словом,то мне кажется подходящее слово "доигрались".
Во первых возможно доигрались при Райкаарде,скорее всего Франк покинет команду,но вот когда это вопрос либо сейчас,либо по окончанию сезона.Ему давали много шансов,но он их неиспользовал.
Во вторых "доигрались" всмысле по игре.Конечно перед матчем статистика была на нашей стороне и мне кажется,что игроки слишком положились на эту статистику забыв,что это Классико.Наверно это и вина Райкаарда,что он не смог должным образом настроить игроков.Я думаю победа реала связанна именно с тем,что он(пидрид) хотел этой победы больше.Кстати хочется отметить касильяса,честно говоря без него реал проиграл бы.
Ну и наконец доигрались в прямом смысле,ведь отрыв увеличился еще на 3 очка и чтобы его сократить думаю нужны некоторые перемены в команде,а произойдут ли они увидем уже скоро.

Denisalja
24.12.2007, 19:03
Так проблем не решишь.
А как ты предлагаешь решать проблему с тем, что он как баба падал и выпрашивал штрафные...а за ним потом это делала вся команда...как заставить его бегать, я тоже склоняюсь к тому, что в плане физики его нужно тянуть, а где это сделать если не на базе...по пляжу он этого точно делать не будет...из Бразилии приедет и с собой кг 5 лишних привезет, с таким отношением к футболу надо что-то делать

exsistentia
24.12.2007, 19:13
А как ты предлагаешь решать проблему с тем, что он как баба падал
хм...как то странно слышать что Роналдинью симулянт....
И вообще Эмиль прав. Пока Роналдинью сам не захочет заиграть его не сможет никто заставить. А он этого делать не хочет. Ну да ладно, просто у него черная полоса в карьере.