Вход

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

Andre3000
21.01.2008, 20:36
Испанская федерация футбола перенесла матч 1/4 финала Кубка Короля с Вилльяреалом со среды на четверг, несмотря на протест со стороны руководства Барсы, т.к. Барселона после кубка играет снова на выезде против Атлетика из Бильбао в субботу согласно календарю, т.е. Барселона сыграет 2 матча на выезде в течение менее чем 48 часов... Руководство Барселоны будет опротестовывать такое расписание, т.к. она противоречит правилам ФИФА. Короче, опять мадридские подкупные чиновники подложили нам свинью, видите ли, липовые ж.к. они нам оставляют, а чистые красные Реала они не видят, - вот такие пироги...:perekur:

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=476380&idseccio_PK=803

Foxi
21.01.2008, 21:15
Короче, опять мадридские подкупные чиновники подложили нам свинью, видите ли, липовые ж.к. они нам оставляют, а чистые красные Реала они не видят, - вот такие пироги...:perekur:
Вот гады,они хотят чтоб Барса с Вильярреалом намучилась,среал отдохнет и потом спокойно выиграет Вильярреал дома,а Барсе будет предстоять тяжелый матч в Бильбао;)

Президент Барселоны Жоан Лапорта признался, что он расстроен результатом мадридского дерби."Рад нашей победе. Мы продолжаем набирать очки и оказывать на Реал давление. Расинг выглядел очень организованно. Это неуступчивая команда, которую справедливо можно отнести к открытиям сезона. Но мы надеялись, что нам удастся сократить отрыв от Реала. Увы, этого не случилось", - цитирует Tribalfootball слова Лапорты.

Chek
21.01.2008, 21:52
Да врятли матч перенесут,это не в какие рамки не укладывается! Тем более этой информации я вообще нигде не видел,кроме как из источника,приведенного выше. а так хрен их знает,и вправду перенести могут,но мне в это не верится.

Матч действительно перенесён!!! Это конечно - жопа! 2 матча на выезде в течение 48 часов!!! Надеюсь,что физика у наших не подкачает! Надо выстоять.

gaskar
22.01.2008, 01:20
Матч перенесли на воскресенье!!!!!!!!!!!

Andre3000
22.01.2008, 01:40
http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_07-08/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html

На официалке и висело, что игра будет в воскресенье. Интересно, почему испанские СМИ писали, что игра в субботу? ;)
Главное, что перенесли...

SMX
22.01.2008, 02:55
Знаете, что мне вчера очень бросилось в глаза. Причем уже далеко не в первый раз. У наших игроков большие проблемы с физподготовкой, не хватает физических кондиций, причем очень заметно. Если в первом тайме мы шли вперед, создавали моменты, то во втором перестали делать даже это, и тут дело не в самоуспокоенности, а в недостаточной физической готовности игроков. Ведь Барселона всегда была одной из лучших по игре без мяча, а теперь? Игрок получает мяч и не знает кому отдать. Все стоят и ждут. И это оправдывает большую травмотичность игроков Барсы. Ведь при недостаточной готовности проводить по 2 матча в неделю непосильная ноша для игрока

Vityok_D
22.01.2008, 19:38
Барса – Расинг
Вяло , очень вяло. Но что еще надо в подобной ситуации ? Положение в турнирной таблице ставит на первый план не красивую игру а результат ( какой бы плохой небыла игра ) , у нас проблемы с составом , Деко и Рон не в форме , Месси тоже только оправился от травмы , ЕтоО и Туре на Кубке Африканских Наций , и тем более впереди у нас два выездных матча. Один на Мадрегале где мы уже успели уступить Вильяреалу а второй с басками , и естественно особо напрягатся в матче с сантандерцами смысла небыло , 3 очка есть и ето главное.
Вильяреал – Барса
Я не думаю что етот матч получится очень зрелещным так как Барса на выезде зрелищно играет редко , а Вильяреалу играть против мерингов в следуйщем туре , и игра в пол силы здесь выгодна обеим командам , тем более время на востановление до очередного тура примеры будет немного.

ДжаZ-man
22.01.2008, 20:03
Vityok_D,
ой как не согласен на счет Вильярреала. Учитывая сверхпринципиальную подоплеку матча, подлодники будут рвать и метать. Я даже не удивлюсь, если мы крупно проиграем. Максимум-очень сложная ничья. 3-3 ,2-2 и отыгрыватся будем мы. Думаю 3-1 проиграем. Вильярреал всегда настраивается по-особому к Барсе. Они просто закроют глаза на матч с Мерингами.
Так что Барсе надо настраиватся на игру вторым номером, тогда шансы есть. Вильярреал хорош на контратаке. Да и с позиционной атакой у них все в поряде.

SMX,
проблемы с физподготовкой явные. Отсюда и травмы и усталость. Об этомбыл разговори еще в ноябре. Наши игроки слишком быстро устают.

gaskar
23.01.2008, 00:25
Vityok_D, Мне кажется что Вильяреал будет играть на все сто не потому что играет с Барсой, а потому что они знают что смогут выиграть Кубок а вот на счет Ла Лиги они уже знают что не выиграют, по этому все силы будут направлять на игру против Барсы.

Mr.Тень
23.01.2008, 10:21
Для решения проблем с физ подготовкой нужно прегласить америкосовского тренера как это зделал Клинси перед ЧМ помните как Немцы тогда бегали наврятли только потому что ЧМ был на родине рука америкоса тоже чувствовалась.

SMX
23.01.2008, 19:30
Gaskar ты прав, конечно, что они могут выиграть Кубок, вот только что значит, что в Ла Лиге им ничего не светит? Они идут на третьем месте, и думаю, с большой радостью обменяли бы победу в Кубке и, следующее за этим участие в Кубке УЕФА, на третье место и участие в Лиге Чемпионов. Как думаешь? Плюс они дома на Эль Мадриоале мандрил унизил их, у них должно быть очень большое желание отомстить.

Foxi
23.01.2008, 20:15
Заявка на матч Вильярреал - Барса
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Дзамбротта, Пуйоль, Силвиньо, Милито, Тюрам, Маркес, Олегер
Полузащитники: Эдмилсон, Гудьонсен, Иньеста, Деку, Хави
Нападающие: Джиовани, Бойан, Анри, Месси

Абидаль получил на тренировке травму и не сыграет и Вильрреалом

SMX
23.01.2008, 20:32
Да, очень не густо. Особенно в нападении, если учесть, что Месси только оправился от травмы, и полный матч ему играть нежелательно. Как и нашим двум молодым кантерано Бояну и ДДСу, которые провели весь матч несколько дней назад(ДДСа правда заменили, но лишь за 10 минут до конца). Да и Деку только после травмы, и ему будет сложно провести 2 матча подряд. А ведь следом матч с Бильбао, причем в Стране Басков, где они очень опасны, а у нас опять будут большие сложности с усталостью.
Правда возможно, что прошедший матч был проведен на фоне усталости, может быть во время рождественской паузы в чемпионате, игроки Барселоны поработали над улучшением физических кондиций. И как раз примерно на время последнего матча должна была навалиться усталость. Но должно быть следом улучшение ситуации. Будем надеяться, что все именно так

Chek
24.01.2008, 17:43
Тревоги у меня перед матчем сегодняшним нет,хотя это странно,по идее должна быть:krut: Принципиальный матч для Барсы,да и настрой должен быть соответствующий. Всё таки проиграть 3-1 это вам не в тапки срать;) Надо мстить! Хорошо бы сегодня выиграть,но как это сделать? Допустим у поганого пидрида это получилось с лихвой,чтоб ему неладно было|-( :krut: Вничью конечно тоже неплохо будет,но не то. Посмотрим короче,главное верить и надеяться;) посмотрим какой настрой ещё сегодня будет у наших. Букмекеры кстати на Барсу ставят,хотя они всегда на неё ставят:krut: я тоже команду решил поддержать,поставил 200 руб на победу наших,может сегодя в 2 ночи ещё об этом и пожалею,но надеюсь,что всё хорошо будет:winner:

SMX
24.01.2008, 18:28
А мне кажется, что будет результативная ничья, причем мы лишь под занавес отыграемся. Но нет никакого плохого предчувствия, думаю, что игра будет хорошая, веселая, и она доставит нам радость, может быть и не результатом, но качеством игры. И надеюсь, что мы увидим прежнюю Барсу, играющую в потрясающий футбол

Milan-Baros
25.01.2008, 01:29
В победе Барсы,не только в этом матче но и кубке, ни капли не сомневаюсь, Но опять травмы, травмы, да что такое когда они прекратятся, только одни выздоравели, сразу уже вторая партия в лазарет идет....
ТОлько Генадий Петрович Малахов спасет:finest:

Foxi
25.01.2008, 02:57
Вильярреал 0:0 Барса,неплохой результат,вратари обеих команд были на высоте вот и результат такой,надеюсь Барса много сил не потратила,потому что матч с Атлетиком из Бильбао будет очень тяжелым,ну и Вильрреалу желаю удачи против Реала

Manc
25.01.2008, 02:59
Да игра была не плоха, но всё же жаль что хотя бы один мячик не вколотили в ворота Вильяреала. а вратари действительно молодцы, здорово отыграли, думаю на Камп Ноу 2-0 в пользу Барсы и прощай Вильяреал

Mix
25.01.2008, 03:01
Матч был не скучным, мягко говоря. Вратари сегодня просто блистали - обоим по десять баллов за игру! Даже не хотелось, чтобы гол влетел в чьи либо ворота на последних минутах встречи. Безголевая ничья - справедливый результат этого матча. Через неделю на КН нас ждет интереснейшее продолжение этого противостояния.

Chek
25.01.2008, 03:04
0-0........ Ну если покапаться,то впринципе,результат закономерен:unsure: в первом тайме у Барсы в атаке ну просто ничего и никого не было, не один пас не прошёл,джае близко чего-нибудь опасного не было,в свою очередь Вильяреал отличился лишь дальним ударом,но там Витя Вальдес выручил. во втором тайме,со мной врятли кто-то поспорит, Барселона завладела игровым перимуществом,даже случился 100 процентный момент у Иньесты,который не смог обыграть вратаря хозяев. к слову во втором тайме в атаке уже играли Месси,Боян,Иньеста,но разобрать,кто из них центр-форварда играет - мне не по силам. во втором тайме пошла ИГРА,но,результата так и не случилось. Комментатор НТВ + конечно тупой,так правильно помойму не одной фамилии не назвал,кто с мячом был,всё время игроков путал,но он дельную вещь сказал,почему Анри играет левого форварда? Ему же гораздо удобнее в центре играть!? О Месси,пока никак,только бессмысленная игра рукой,за которую он жёлтую словил. Из матча больше всех понравился Боян и Иньеста,ну и Сильвиньо. Короче этот результат скорее выгоден Вилье,мне кажется они на него и играли,хотя дальними выстрелами очень много Барсе нервов попортили. Барса же в свою очередь про дальние удары вообще забыла, а как угловые подавали - вообще кадр! Штук 11 подали и только 1 в центр прилетел,все остальные бились о самого крайнего игрока хозяев:finest: Вообщем,на Камп Ноу нам нужно просто обыграть Вильяреал - задача далеко не сложная,если конечно будем играть также как и во втором тайме:krut: Поидее должы проходить,позориться всё таки не охота .P.S. а пидрид то проклятый им 5 мячей всадил:unsure:

Anor
25.01.2008, 03:09
думаю на Камп Ноу 2-0 в пользу Барсы и прощай Вильяреал
Не спеши в камыши, в лапухах ночуем:yo: максимум 1-0 в любую сторону, очень сложный матч будет на Камп Ноу, как впрочем и остальные в Лиге, не видно что мы можем на раз обыграть.Тяжко играем, с серьёзными соперниками в атаке мало что получается, а скоро ЛЧ и это беспокоет более всего.ИМХО.

D1MSon
25.01.2008, 03:54
Быстро вспоминаем о том, что нет Р10, ЭтоО, только только выздоровили Месси и Деко, а также играющий с больной спиной Анри.
Вот собственно и информация к размышлению о том, почему "с серьёзными соперниками в атаке мало что получается" и ищем ответ сами.
Ах да, совсем не забываем что это был уже 7-й матч за неполный месяц...
Поехали!

ДжаZ-man
25.01.2008, 11:42
0-0 и я скажу, что вратари сделали свою работу на 5+. И ВАльдес, отбивший удар Нихата в упор и ГК вильярреала взявший хитрый удар ДДС-а. Все чем запомнился первый тайм. Второй не смотрел. Вырубили свет(((

Milan-Baros
25.01.2008, 12:58
Второй не смотрел. Вырубили свет(((
Да не повезло тебе, во втором тайме были хорошие моменты!Давненько я не видел что бы так вратари играли!
Анри не очень смотрелся, а вот Иньеста мне понравился, хотя была какая неразбериха, Месси и Иньеста играли в центре нападения! Ждал от матча победы, но и ничья нормально ведь у нас еще домашний матч в запасе!

ДжаZ-man
25.01.2008, 14:55
Milan-Baros,
да вот смотрю повтор щас.. Не скажу что прям хорошо играем....

Foxi
25.01.2008, 15:18
Интервью Райкарда после матча Вильярреал - Барса (http://www.la-primera.ru/news/920)

В последних трех матчах Барса забила всего лиш один гол,Райк говорит,что нестоит об этом беспокоится,я думаю какраз над этим и надо поработать,в матче против Атлетика голы сами не посыплются,моментов может быть много,а вот будет ли хоть один гол? ;)

SMX
25.01.2008, 17:01
Забили-то 1 гол, и это очень не радует, но мы ни разу за эти 3 матча не пропустили. А это очень неплохо, в предверии старта в плей-офф ЛЧ.
По вчерашнему матчу хочу отметить заметный прогресс в игру Дос Сантоса, который как обычно очень старался, но теперь играл в гораздо более командный футбол, за что ему и Райкарду респект. Еще порадовало командное движение, вроде движемся в правильном направлении, но это пока первый матч, и пока рано говорить, но по одному матчу прогресс очевиден

Andre3000
25.01.2008, 18:14
После матча с Вилльяреалом в 1/4 финала Кубка Короля аж у 6 игроков Барсы обнаружились мускульные и мышечные проблемы, этими игроками являются Деко, Хави, Маркес, Милито, Вальдес и Сильвиньо.
Продолжает восстановливаться Рони, Эскерро и Абидаль. Рони должен влиться в основную группу уже в понедельник. Все же остальные прошли сегодня восстановительный курс тренировок после матча...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080125/noticia_53429831663.html

LEOpard
25.01.2008, 19:02
0:0.С одной стороны результат неплохой,учитывая,что 1 игру на Мадригале в этом сезоне мы проиграли.Но самое главное,что к Барсе постепенно возвращяется "её игра".Моментов было много причем у обеих ворот,но киперы были на высоте.Думаю вернется Сэм,Лео окончательно оправится от травмы и к количеству прийдет и качество.И кстати очень приятно,что в последних матчах не пропускаем мячи.

Milan-Baros
26.01.2008, 02:30
После матча с Вилльяреалом в 1/4 финала Кубка Короля аж у 6 игроков Барсы обнаружились мускульные и мышечные проблемы, этими игроками являются Деко, Хави, Маркес, Милито, Вальдес и Сильвиньо.
Сойти сума неужели руководство клуба не замечает, что нас приследует травмы, одна за одной,ведь ясно что медики не дорабатывают, и тренера по физ подготовке! ведь если мышцы разогреты, то получить травму связанную с мышцой 1% из 100!

SMX
26.01.2008, 03:19
Тут скорее надо вести речь о перенапряженном графике у команды, хотя считается, что за 3 дня между встречами, можно полностью восстановиться, но мы видимо еще и во время паузы поработали над физподготовкой, и сейчас наваливается усталость, но это уже дает свои плоды, движение игроков заметно улучшилось, и игра сразу же начала преображаться, не все получилось, но думаю, что многие согласятся, что была очень интересная живая игра, проходившая с нашим, довольно заметным преимуществом. Что очень меня порадовало, особенно учитывая поражение в первом круге

Foxi
26.01.2008, 18:26
Атлетик - Барселона. Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Дзамбротта, Oлегер, Пуйоль, Tюрам, Милито, Aбидаль, Силвиньо, Эдмилсон, Иньеста, Хави, Деку, Гудьонсен, Джиовани, Бойан, Месси и Анри

Маркеса нету в заявке,зато есть Пуйоль и Абидаль

SMX
26.01.2008, 18:37
Тут особо не из кого выбирать, в атаке думаю, что Райкард не рискнет выпустить с первых минут Месси. Скорее всего выдет молодежь, при поддержке Анри, а в полузащите, учитывая наши проблемы, очень интересным мог бы быть вариант с тремя атакующими хавбеками, Деку, Хави и Иньестой. А в защите Кэп тоже наверняка пропустит матч из-за простуды, да и Абидаль наврядли появится после повреждения, да еще и Сильвиньо сильно выглядел слева, так что думаю, что защита должна остаться без изменения, к тому же мы еще и не пропустили в прошлом матче, что тоже должно повлиять на приоритеты тренера

Chek
27.01.2008, 23:44
Да уж, 1-1,и теперь отрыв от Реала увеличивается на 9 очков - вот это уже точно жопа,не видать Барселоне титула в этом сезоне. Вели до 78 минуты 0-1 и думали легко отделаются,ну шли бы вперёд,атаковали! Эх как обидно,не хочу больше ничего по матчу говорить,всё своё мы уже упустили.

Vityok_D
27.01.2008, 23:58
Мне ето напомнило прошлогодний матч на выезде с Депортиво. Забили 1 мяч потом толком моментов почти небыло , играли от обороны , и хоть у Барсы в етом году играть в защите получается неплохо но играть на удержания счета 1-0 опасно всегда , ошыбка Сильвиньйо и Тюрама привела к голу ну а дальше просто нехватило сил , Атлетик на кураже мог и еще забить , но важно не ето , важно что мы можем отстать от меренгов на 9 очков , а ето очень плохо . После ответного матча с Севильей в кубке когда нам забили на последних минутах ( но гол небыл защитан из за оффсайда ) Райк ничего непонял , непонял что игра на удержание хрупкого счета ето не для Барсы , надеюсь что после етого матча Райк поймет что забивать надо больше...

gaskar
28.01.2008, 00:03
Я просто в шоке, кто наш тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он что вообще сошел с ума, я понимаю Силвиньо лучше играет в атаке, да ладно может с Абидалем не все хорошо, но почему не вышел Милито когда было очевидно что Бильбао в атаке играла сильнее чем Барса в защите, когда команда выигрывает 0-1 почему не может выйти хороший защитник, или если наш СУПЕР ТРЕНЕР решил дать отдохнуть Милито, то последний ни за что не должен выходить, вообщем мне просто очень грустно, за мою любимую команду, так мы и в следующем и даже много сезонов не будем выигрывать, и не надо тут говорить что он перспективный, потому что перспективные не выигрывают ЛЧ, 2 года подряд ЧИ и только потом становятся перспективными, я уже уверен что эти чемпионства все заслуга Тен Кате, ибо с его уходом от нас все дальше уходят титулы!!!!

Foxi
28.01.2008, 00:06
Ну что сказать,три матча играли можно сказать на удержание счета,вот и доигрались,сами виноваты и должны винить только себя,конешно еще не везет Барсе в этом чемпионате,всегда какие то травмы или еще что то,но в реала тоже самое и реал как мы видим такие матчи выигрывает,незнаю в чем причина таких игр Барсы как сегодня,таких ничьей,сколько их уже было? может причина в тренере? может пора об этом задуматся и пора что то менять?

Ivan-fan
28.01.2008, 00:09
Жду не дождусь матча с РЕАЛОМ, надо отодрать за прошлый матч!!!:barca2:

Catala
28.01.2008, 00:16
Мы просто лузеры. Райкаард думал что лучше, играть красиво или эффективно, но похоже решил просто не играть никак.

Ivan-fan
28.01.2008, 00:33
Да ну нах, просто на том матче с РЭАЛОМ был состав неахти, в след. матче РЕВАНШ будет!!!:drink:

Spanish
28.01.2008, 01:04
Что-то давно не слышно про Ронни, у него травма или разногласия с тренерским штабом?

Milan-Baros
28.01.2008, 01:15
Да вроде как травма у Рона,! Блин 1:1, Игра былая в целом на троечку!
Надеюсь что Среал проиграет,или в ничью сыграет, хотя шансов мало уже 2:1 И реал продолжает душить!
да уж ошибкок слишком много. Интрересно как себя будет Райк чувствовать, когда отрыв будет 9 очков???
Может пора прекрашать эксперементы, и начинать строить игру,очень на это надеюсь!

Foxi
28.01.2008, 01:29
Может пора прекрашать эксперементы, и начинать строить игру,очень на это надеюсь!
Уже позно что нибудь строить,надо было с начала сезона строить игру и думать ;)

Chek
28.01.2008, 01:38
Ну теперь,когда Пидрид ведет 2-1 у Вилье,даже самые ярые оптимисты должны признать,что на это ВСЁ! Чемпионства нам в этом сезоне уже точно не видать,даже и надеяться нечего. Игроки Барсы сейчас вообще мотивацию потеряют,зная что отрыв стал 9 очков:unsure: Всё это очень грустно. Как я уже говорил,своё мы упустили на Камп Ноу|-( Теперь осталась надежда только на Кубок, потому что не думаю,только без обид,но в ЛЧ Барса дальше 1/4 врятли пройдёт с такой игрой|-( Опять вы нас парни без чемпионства оставили,а ведь все такие хорошие игроки! Да и сука этот гол то по сути случайный был от Атлетика, Тюрам не успел,тот случайно попал! - короче жопа . не успел написать счёт уже 3-2 в пользу Пидрида,но это не меняет дел.

Mix
28.01.2008, 02:33
Райкаард решил окончательно прокурить свои мозги по ходу этого сезона... :perekur:

gaskar
28.01.2008, 12:25
Вот если меня будут спросить чем отличается команда с умным тренером от команды с неумным, я приведу примем Шустера и Райка, и пусть не обижаются кулес, но все таки Шустер просто умница, вчера смотрел матч реал - Вильяреал, знаете что хочу сказать, я не видел такой игры в Испании уже очень давно, реал пошел вперед с первой же минуты, знаете почему просто потому что у Шустера для каждой игры есть отдельная схема, и то что они с Вильяреалом так сыграли с первых же минут это потому что они знали что Вильяреал устал, вообще они делают так со всеми командами, начинают играть когда другие устают, и в этот раз так, только разница в том что видно , реал готовиться к каждым играм отдельно, а что Барса у нас даже если останется один нападающий мы все равно будем играть 4-3-3, для нас прессинг значит кодга наши игроки не приближаются даже на 2 метра к игрокам соперника, может они боятся травм?? А в игре с реалом защитники не давали чтобы напи Вильи даже сделали нормальный пас (в конец игры , когда реал начал прессинговать), может здесь скажут наши устали, а что Атлетик не устал? Но Барсе есть чему поучится у этой команды, они играют до конца, у них есть огонь в глазах, а у наших я это вижу у Туре, Это'о, Милито, Анри, Пуйоля и может быть еще и у Бояна, и где же наша кантера? Месси которого я так люблю выходить на игру с таким лицом как будто его с силой заставляют играть, да он может обходить пол команды, но иногда это замедляет игру, он может дать пас но нет он идет в обходку и этим тормозит игру, и все это вина Райка, потому что игрокам надо сказать как играть, а не остовлять на их усмотрение.

exsistentia
28.01.2008, 15:13
мда...не писал тут давно...так как ждал...ждал, того что Барса догонет Реал и мы все тут возликуемся. Увы, это не так. Похоже, что надо признать чемпионство упущено. Да, Барса сейчас в кризисе. Причем этот кризис как то мне слегка непонятен, так как ну игроки нормальные, все делают отлично. Придется, сказать что основная доля вины на Франке. Хватит уже терпимости к нашему тренеру. Спасибо ему за все, может уходить. 1-1 счет для Великой Барселоны с Атлетиком мягко сказать не очень приятен, тем более что на носу чемпионство.
А если все же, смотреть более с оптимистической стороны(хотя какой тут оптимизм...)
хм...впереди ЛЧ...ИМХО силы уже надо более наклонять в сторону ЛЧ. Может там хоть что выйдет.
Так же, этот сезон хорош тем, что он нам принес молодое дарование - Бояна. Этим, мы ему и благодарны(сезону)...Дос Сантос...так же...

SMX
28.01.2008, 17:19
Выход Месси с первых минут, большая ошибка Райкарда, и может быть не все с этим согласятся, да и сам я понимаю, что Лео надо набирать форму, но он еще не готов, зачем выпускать неподготовленного игрока на поле, да еще и на весь матч? Он старался конечно же, но ничего не получалось. Почему было не выпустить Джовани Дос Сантоса? Большой вопрос. По матчу нечего сказать, так как игры не было, не было движения, которому я так радовался в матче с Вильяреалом на КИ. Вообще бросается в глаза разница между игрой в середине недели, когда и игра вроде получается, и двигается команда получше, и может быть не все получается, но смотреть приятно за игрой Барсы,и в уик-энд, когда ничего не получается, все ходят по полю пешком, и остается неприятный осадок после игры. Хотя на поле выходят одни и те же игроки. Почему такая большая разница в игре наблюдается? Очень большой вопрос к тренеру

LEOpard
28.01.2008, 18:52
Расслабленная игра получилась у Барсы,вроде после гола играли на удержание,но пасивно и в итоге Атлетик нас дожал.Солидарен с теми кто говорит,что борьба за чемпионство практически закончена,играя с Атлетиком 1:1 пусть и на выезде(хоть это и не отговорка),и после серьезного матча с Вильреалом чемпионами не стать.Барса сейчас в кризисе и для того чтобы она вновь заиграла на полную нужны изменения.

Foxi
28.01.2008, 20:13
Райк не сдается (http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl219745.html)

Интервью Райкарда (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72870)

Райк сказал:"Если мы продолжим так играть, то сможем сократить отрыв от Мадрида"
Вот интересно что он имел ввиду? как ТАК играть,как вчера? если Барса продолжит так играть то им ничего не светит не только в ЧИ,но и в других турнирах ;)

Andre3000
28.01.2008, 20:28
Интервью Ракарда (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72870)

Райк сказал:"Если мы продолжим так играть, то сможем сократить отрыв от Мадрида"

Вот интересно что он имел ввиду? как ТАК играть,как вчера? если Барса продолжит так играть то им ничего не светит не только в ЧИ,но и в других турнирах ;)

Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...
По матчу, я смотрел его полностью и по телеку, и хочу сказать, что Барса играла более или менее, баски же переиграли нас только последние 20 минут матча. Проблема появилась там, где ее не ждали, особенно с приходом Анри, т.е. это атака, а которой нет наконечника, а все пытаются отойти назад, сместиться на фланги, а в центре никого нет, а именно туда идут прострелы, а на кого спрашивается. Вы заметили, как часто Хави пытается открываться по месту нападающего, я не знаю, понимает ли он, что никого нет в центре и поэтому сознательно туда врывается или это установка тренера, но факт и тенденция на лицо. Анри уже бедный какую игру мучается на фланге, ему место в центре атаки, как Райк этого не понимает. У нас просто нет настоящего центрфорварда, каким является РвН, Трезеге, Тони и т.д., и который должен открываться на линии офсайда, откликаться на прострелы и навесы, которые, кстати, делают в основном АНРИ и БОЯН, какого черта они этим занимаются, они должны быть в штрафной. И еще, когда вы в последний раз видели дальний удар игроков Барсы? Я напомню, Этоо забил Мальорке второй гол метров с 23 и все, а без ударов и не будет голов, вот и вся арифметика... Короче, много нужно менять, правда оборона сейчас является лучшей линией Барсы, блин, рассказать такое пару-тройку лет назад, все бы на смех подняли бы, но это нынешняя тенденция, катеначчо по-каталонски, браво Райк...:barca2: ;)

Foxi
28.01.2008, 20:37
Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...
А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится ;)

Andre3000
28.01.2008, 20:43
А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится ;)

Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время... ;)

Foxi
28.01.2008, 20:50
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время... ;)
С этим не поспоришь,надо просто забивать голы,реализовувать свои моменты,особенно на выезде,вот Вильярреал вчера сравнял счет на 76-й минуте,но реал сразу же ответил и забил,я уверен что если б Вильярреал так сравнял счет против Барсы ,всмысле за 15 мин. до конца,была б ничья ;)

Andre3000
28.01.2008, 21:20
Покопался в статистике и вот, что я обнаружил, может кому-то будет интересно...

Сентябрь.
8 офиц. матчей. 6 побед ( 2 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 20 мячей и пропустила 8.

Октябрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 8 мячей и пропустила 3.

Ноябрь.
7 офиц. матчей. 4 победы (1 на выезде), 2 ничьи и поражение, Барса забила 14 мячей и пропустила 5.

Декабрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде против Валенсии (0-3)), ничья и поражение от Реала, Барса забила 9 мячей и пропустила 4.

Январь.
9 офиц. матчей (осталось сыграть против Вилльяреала дома в кубке). 3 победы (1,5 на выезде |-( ), 5 ничьих и пока нет поражений, Барса забила 12 мячей и пропустила 4. :barca2: ;) :perekur:

Kenzo
28.01.2008, 21:35
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге
А может ни на чем не сосредотачиваться и все кубки придут сами?:winner:

Chek
28.01.2008, 21:44
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор:krut: Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.

D1MSon
28.01.2008, 22:20
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.
Анри никогда не был центрфорвардом. В таком качестве он играл лишь единожды - на ЧМ 06, где Доменек ему отводил роль столба, в результате чего Тити играл блекло. Всю свою карьеру в Арсенале он играл в паре с кем-то и никогда не был ярко выраженым центрфорвардом. В своих интервью он сам ни раз заявлял, что ему комфортней играть слева. Так он играл в Арсенале. Тем же самым он заинмается и в Барсе. Лучший свой матч в составе БЧК он провел с Мурсией. Угадай на какой позиции играл Анри?
Барсе не нужен центрфорвард. Игра Барсы в атаке предполагает собой большое движение игроков с частой сменой позиций. Так играет и ЭтоО, так играл и Ларсон. Сейчас тем же занимается и Анри, другое дело что пока у него это получается не так хорошо, как могло бы. Сейчас к этому приучивают Бояна. Барсе вообще не нужны новые напы. Они могут потребоваться лишь в том случае, если уйдет кто-то из пары Р10/ЭтоО. Тогда мы приобретем араба Бензема за 2 триллиона евро.

gaskar
28.01.2008, 23:09
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

Andre3000
28.01.2008, 23:15
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

В Арсенале он играл одного из 2 форвардов и просто тяготел к левому флангу, а не играл там постоянно...;)

SMX
29.01.2008, 02:52
Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.

Andre3000
29.01.2008, 11:47
Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.

Я хочу, чтобы он ушел!!!;)
И вся эта шумиха вокруг него, его формы и клуба пройдет сразу же, будет спокойная обстановка для тренировок и т.д. Т.е. ты предлагаешь опять ввести в состав никакого Рони в тот момент, когда команда начала стараться играть без него, - это чревато последствиями, т.к. тут нужно определиться, или строим команду опять вокруг него, а другого он сам не захочет, либо продать его, - другого здесь не дано...

ALIKFCB
29.01.2008, 12:41
Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола

ДжаZ-man
29.01.2008, 13:26
gaskar,
Гудбонсен-дерево. неужели непонятно.ю он еще ничего полезного для Барсы не сделал. А ничья случилась, потому что осел Райк начал играть на удержание-а это смерть!!!!
Прикиньте, в Бильбао с Атлетиком играть на 1-0. Это самоубийство!

LEOpard
29.01.2008, 13:33
http://www.barca.ru/news/1786
Я конечно понимаю,что Атлетик далеко не слабый соперник,да и Барса сейчас не в самой лучшей форме,но все-же о какой мотивации,желании победить,догнать реал может идти речь после таких заявлений.

ДжаZ-man
29.01.2008, 13:39
LEOpard,
что ему сказали говорить, то и сказал. Атлетик дома-очень грозный соперник. Особенно для лидеров. Видишь ли, баскский темперамент зачастую играет важную роль в исходе домашних матчей Атлетика.
Конечно, думаю уже многие понимают, что догнать Реал невозможно. 9 очков-это не то приемущество, чтоб Реал его так просто растерял.

SMX
29.01.2008, 14:00
Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки

gaskar
29.01.2008, 15:08
ДжаZ-man, И вправду Гуди ничего полезного для Барсы не сделал, так давайте выйдут те кто что-то сделал для Барсы, так должны выходить только те кто выиграл ЛЧ и ЧИ???? Почему то здесь все говорят что Анри еще не адаптировался, но никто не говорит что Гуди в прошлом году может быть не сумел адаптироваться, если вы будете говорить что он всегда в оффсайде то пожалуйста смотрите матчи реала, и посчитайте сколько РВН за игру бывает в оффсайде, а еще лучше смотрите матчи где Анри играл в центре и снова посчитайте сколько раз он был в оффсайде, а про дриблинг Гуди я даже иногда удивляюсь, но он хорошо владеет мячом, и я помню матч с Валенсией, и пас Гуди на Хави, и чем он похож на дерево?

Andre3000
29.01.2008, 16:39
Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки

Я никогда не был против Рони, но стал сторонником его продажи только тогда, когда он перестал относиться к работе и клубу профессионально, и стал постоянно жаловаться на давление в СМИ, неопределенность с его положением, а также на отношение к нему болельщиков. А чего он ожидал, поиграл 3 года на высочайшем уровне и что, теперь все должны ему поклоняться до окончания его карьеры. Он получает почти 10 млн. евро в год и ведет себя подобным же образом, т.е. как звезда на селе, но он находится в великом клубе, который и сделал из него то, чем он являлся ранее, а окружают его такие же великие профессионалы. Чем Пуйоль, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и т.д. хуже Рони? Но я что-то не особо то и слышал, чтобы они жаловались и просили продления контракта, угрожая покинуть клуб (я имею ввиду постоянные поездки брата Рони в Милан и Лондон якобы на переговоры), ну может кроме Деко. Короче, шанс нужно дать, но если он не воспользуется им, то никакого снисхождения не надо проявлять, а то он просто тогда перестанет тренироваться и заноет, требуя дать ему карту свободного агента, т.к. он видите ли многое дал клубу. А клуб ему видимо не дал ничего...:perekur:

SMX
29.01.2008, 18:27
Andre3000, а на кого из игроков оказывается давление, хотя бы приблизительно, как на Роналдиньо? Да он сам заслужил это, но ведь не столько своим сегодняшним состоянием, сколько своей великолепной игрой четыре сезона подряд. Причем, хочу это подчеркнуть особо, даже в таком состоянии, мало кто в мире может с ним сравниться. Причем, я думаю, что начало сезона он провел с травмой, играя лишь потому, что некому было играть, то есть рискуя здоровьем, заботился о своей команде. Я не против продажи, во многом я даже за нее, лишь бы разрешилась эта постоянная история с его уходом-неуходом, которая не только мне действует на нервы, но и игрокам, тренерам, президенту. Я говорю не об этом, я хочу, если Рони неоднократно заявлял о своем желании остаться в команде, помочь ей выиграть титулы, и если он и вправду этого хочет, надо дать ему шанс, поддержать его в тяжелый момент. И все

Mix
30.01.2008, 03:38
Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола

Данунах))) Роналдинью надо продать, ибо он вообще уже месяц нихера не играет, а лаве отстегивает, а даже если и играет, то толку от этого ноль целых одна десятая)))

P.S. Ты только не плачь, это была шутка (в которой есть немалая доля правды) :)

ДжаZ-man
30.01.2008, 13:13
gaskar,
давай ты не будешь отрицать, что чаще Анри никто в оффсайд не попадал. Тот же ЧМ 2006. Ну это спишем на идиота Доменека. Тогда его последний сезон в Арсе. Он там тоже частенько в него влезал.
Гудьонсон уже 2(или 3...) года играет в Барсе. За это время можно было адаптироватся. Но нет. Он видимо не хочет.

SMX
30.01.2008, 13:47
Гидьонсен играет в Барсе второй сезон. И за это время можно было адаптироваться, причем в прошлом сезоне он частенько выходил на поле, да и сейчас выходит. И честно говоря, он как мог адаптировался к игре Барселоны, но больше он не может, он гораздо техничнее работает с мячом, чем было до этого, я иногда просто поражаюсь тому, как он обращается с мячом, относительно его игры в Членси. Но на фоне Рона,Анри, Деку, Месси и многих других он смотрится деревом, уж простите меня за такое сравнение, но именно оно напрашивается.

Foxi
31.01.2008, 00:18
Заявка на матч Барселоны: Вальдес, Пинто, Тюрам, Абидаль, Милито, Маркес, Пуйоль, Дзамбротта, Хави, Иньеста, Деко, Роналдиньо, Месси, Анри, Кркич, ДДС

Заявка на матч Вильярреала: Лопес, Виера, Годин, Сиган, Капдевила, Хави Вента, Хосеми, Хосико, Сенна, Пирес, Кани, Кацорла, Бруно, Росси, Нихат, Томассон, Гилье Франко

Как видим вернулся Роналдиньо,может он выйдет на замену,также в заявке есть Маркес,но нету Сильвиньо, Гуди, Едмилсона и Олегера

Ivan-fan
31.01.2008, 00:55
Вся основа в сборе, победа в наших руках, вперёд БАРСА!!!!!!!!!!:barca2:

Andre3000
31.01.2008, 01:05
Вся основа в сборе, победа в наших руках, вперёд БАРСА!!!!!!!!!!:barca2:

Если честно, то не могу пока представить основу без Этоо и Туре...;)

Foxi
31.01.2008, 01:14
победа в наших руках
Ну пока еще не победа и не в руках,а в ногах

Если честно, то не могу пока представить основу без Этоо и Туре...
Да Это'О и Туре не хватает...

Arshavin
31.01.2008, 01:17
Ну действительно не совсем основа,но чем скорее выйдит Рональдиньё на поле,тем яснее станет ситуация его роли в Барсе на данном этапе

SMX
31.01.2008, 14:48
И Это'о и Туре не хватает Барсе, да еще и в плей-офф они вышли. Так что теперь их еще придется ждать, неизвестно когда они закончат выступления, а потом еще не факт в каком состоянии приедут в расположение Барселоны. Ведь матчи у них идут через 3 дня, очень тяжелый график, учитывая еще и смену часовых поясов и климата.

Chek
31.01.2008, 14:58
Ну у Вильи надо выигрывать,так как другой результат не болельщики в Испании,не мы с вами просто не поймём! Но соперник серьёзный,им достаточно и в ничью сыграть,думаю они с первых минут вперёд не пойдут,будут в обороне сидеть и контратаки проводить. В матче с пидридом они сыграли в открытый футбол,но всё же уступили. Просто класс игроков своё взял. Ну у Барсы класс ничуть не хуже,даже лучше,так что мы сегодня тоже своё брать должны! Надеюсь в атаке Барса сегодня больше покажет,чем в матче с Атлетиком. Жду только победы и выхода в полуфинал!

SMX
31.01.2008, 15:15
А я не думаю, что Виляреал пойдет вперед с самого начала, и тут не стоит рассматривать матч с Реалом как пример, все-таки они слишком много позволяли Вильяреалу, особенно выделялся обладатель Золотого Мяча 2006, до сих пор удивляюсь, как ему могли отдать приз, Фабио Каннаваро, допускавший подчас детские ошибки. И наш с ними матч, когда они дома по сути и к воротам-то не смогли подойти по настоящему. И вынуждены были большую часть матча обороняться. Вероятно сегодня мы увидим хороший, зрелищный матч, с обилием голевых моментов, надеюсь у ворот противника, ведь согласно последней тенденции, среди недели мы играем куда лучше, чем в уик-энд

Foxi
31.01.2008, 18:33
Вероятно сегодня мы увидим хороший, зрелищный матч, с обилием голевых моментов
Главное чтоб эти моменты Барса реализовувала в голы,надеюсь матч получится класный,Барса должна показать красивую игру,надо только побеждать,думаю 1:0 вполне может быть

Axpero
31.01.2008, 23:20
Хочу чтоб Ронни вышел и зделал Хет Трик) ну вообще хочу чтоб он вернулся

Manc
31.01.2008, 23:26
Думаю 3-0 будит. хорошо бы быстрый гол забить, а дальше поплывёт Вильяреал

ДжаZ-man
31.01.2008, 23:42
Mank,
надейся... Вильярреал никогда не "плывет"... С организацией игры у них проблем нет... да и быстрый гол нам не забить. 2-0 и то все голы во втором тайме.

Mix
01.02.2008, 00:25
Вильярреал никогда не "плывет"

Ну да, особенно в матче первого круга против Реала...

Ronnifanbest
01.02.2008, 00:51
Mix, Ага, и в прошлом сезоне против нас 4:0...

Suslik
01.02.2008, 01:54
В общем пол дела сделано, забили гол да еще и красную игрок вилы получил! осталось забить еще ну и не раскисать, а то вила команда с характером и может даже все перевернуть с ног на голову во втором тайме.

Chek
01.02.2008, 03:01
Ну с выходом в полуфинал всех! По матчу - Барселона смотрелась неплохо,впринципе,сольные проходы Месси - вообще шедевр,если бы не 2 фола ценой красной карточки,то верняк 2 гола бы Вилья словил:krut: Скажу сразу,рад,что Месси пенальти не забил,так как это было справедливо,потому что пенальти там не какого вообще не было,судья сильно ошибся! Рад был увидеть в строе Рональдиньо,хотя,за 10 минут игры врятли можно что-то показать,но надеюсь он форму наберет. 1-0,вот уже который матч эта цифра маячит:finest:

ENRIQUE
01.02.2008, 03:07
Ну что ж, результат достигнут, а это главное. Тех кто ждет феерии предлагаю набраться терпения и немного подождать, думаю в концовке сезона Барса обязательно разыграется.

Foxi
01.02.2008, 03:26
ENRIQUE, в концовке может быть позно,уже скоро матчи ЛЧ против Селтика,и особенно на выезде надо будеть показывать хоть какую то игру,а то могуть быть проблемы с шотландцами,сегодня в матче против Вильярреала дествительно главное было результат,но ведь Барса не такая команда что играет на результат,Барса была командой показывающей красивую игру и при этом достигала нужного результата,щас я этого не вижу,не помню кто писал,но он написал что большая заслуга в победах в ЧИ и ЛЧ пренадлежит Тен Кате,он ушел и Барса после его ухода не выиграла ни одного кубка,может это была правда?

ENRIQUE
01.02.2008, 03:40
но ведь Барса не такая команда что играет на результат,Барса была командой показывающей красивую игру и при этом достигала нужного результата
Далеко не всегда. А такие не яркие матчи случаются в каждом сезоне, невозможно все время феерить.
не помню кто писал,но он написал что большая заслуга в победах в ЧИ и ЛЧ пренадлежит Тен Кате,он ушел и Барса после его ухода не выиграла ни одного кубка,может это была правда?
Нет. Тен Кате работал в Барселоне еще до Райкарда, однако результата команда добилась после прихода суринамца.

ДжаZ-man
01.02.2008, 11:05
Браво, лучшая игра пока в этом году. Именно игра, потому что вчера (ну сегодня) играла КОМАНДА. Игра очень понравилась. Гениальный пас Деку, когда Анри забивал гол, удаление Паскаля Сегана за 2 минуты усилиями Месси.
Восприятие матча испортил липовый пенальти.
Ну а что касается отдельных личностей, то:
Анри-провел неплохой матч, но все таки попадал в оффсайды. И гол забил, чистый и с оффсайда, и еще в нескольких опасных моментах лайнсмен делал отмашку флагом.
Кркич-не показал ровным счетом НИЧЕГО. Я его не виню, ведь первый тайм был бенефисом Месси
Месси-провел лучший матч ну если не сезона, то года точно. Прекрасно восстановился после травмы
Роналдинью-ну что сказать про его игру.. ну за те 15 минут что ему дал Райкаард влится в игру сложно. Техника хромает. Пасы тоже. Ничего ,все вернется путем усилинных тренировок
Деко провел оченьхороший матч. Он и прекрасно разрушал и так же красиво созидал.
Иниеста тоже провел неплохой тайм, но все же был в тени Месси. Имел несколько моментов, раздавал красивые пасы. В основном из-за игры Месси и Кркича был сдвинут назад. Ну и тоам смотрелся здорово.
Пуйоль и Милито как братья-близнецы. они везде, они все, и впереди и в защите и созидание и разрушение. Примечательно, что ни тот ни тот не получили ни одной карточки на двоих. А вобщем, вся защита Барсы сыграла образцово. Даже староватый Тюрам не допускал ошибок.

Arshavin
01.02.2008, 11:35
Да матч и действительно был хорош,жалко только,что Месси не удалось забить,очень он уж рвался к голу:barca2:

Andre3000
01.02.2008, 12:16
Да, ну скажите мне, чем Месси то в это матче был хорош? Да, он обводил 3,4,5 игроков на линии штрафной, а дальше-то что? Он раз 5 мог ударить по воротам после обводов, но ни разу не сделал этого. Месси лично мне не понравился в матче, т.к. кроме накручивания защитников ничего не показал. По такому матчу даже выделить некого, т.к. такая команда как Барса должна дожимать на своем поле играющих в меньшинстве соперников. ОПЯТЬ никого не было на острие атаки, ОПЯТЬ все напы уходили на фланги, ОПЯТЬ почти весь матч было тупое катание мяча поперек поля, ОПЯТЬ не было ударов по воротам со средних и я уже не говорю про дальние дистанции, ОПЯТЬ Райк никак не готовится к матчу и не хочет делать выводов из ошибок...
Короче, Барса уже выдохлась, и те, кто считает. что Барса с нынешним тренеров попрет, ошибаются, т.к. такой тренер, который не может изменять тактику по ходу матча и не в состоянии проводить анализ предыдущих матчей, а на их основе строить стратегические планы, - это не тренер для такой команды...
Это лишь мое мнение и не более того....;)

ДжаZ-man
01.02.2008, 12:35
Andre3000,
замена тренера в такой ситуации-самоубийство.
Только Райк может закончить этот сезон. А что касается Месси, то действовал он хорошо. Не знаю чем тебе он не понравился, но штрафной, с которого был забит гол заработал он. Красную карточку для Сегана заработал он. Он вел команду вперед, ты видимо слеп и не заметил этого. Басра хоть смотрелась. Да, мы транжирили моменты, но ведь в этом вся Барса.. В этом. Когда что-то не получилось- улыбка, в другой раз поднятый к верху большой палец. Это все на пользу. Тем более необходимого результата добились.
Чего ты еще хочешь?
Пенальти Месси не забил? Ну что ж, справедлио, так как его не было на самом деле

Mix
01.02.2008, 15:35
замена тренера в такой ситуации-самоубийство

А никто и не говорит о том, чтобы сию минуту отправить его в отставку.

Как известно, Барселона в полуфинале Кубка Испании сыграет с Валенсией. Первый матч пройдет на "Камп-Ноу" 17 февраля, а ответный на "Месталье" 19 марта.

SMX
01.02.2008, 16:05
К сожалению, вчера не удалось увидеть матч в прямом эфире, поэтому смотрел его в повторе сегодня, хочу сказать, что матч понравился, команда играла хорошо, широко, шла вперед весь матч, и при этом не позволяя Вильяреалу создать у своих ворот абсолютно ничего. Понравился Месси, который вел команду вперед, обыгрывая по нескольку человек сразу, запомнился момент, когда он в штрафной обежал троих соперников, но к сожалению не смог забить, так как вратарь разорвал дистанцию и забрал мяч. Теперь понятно, почему Райкард выпускал Лео на поле в матче с Бильбао. Видимо игровая практика пошла ему на пользу. Но в матче больше всего запомнилось не это. Запомнилось улыбающееся лицо Роналдиньо, овации, нескончаемые, которыми его встречали болельщики, его потрясающее желание проявить себя, он очень старался, и хотя ничего по сути и не получалось, но если так и дальше будет продолжаться, то непременно получится. Еще забыл сказать, как бросилось в глаза, насолько он похудел, что бы не говорили о его лишнем весе, не знаю, был ли он или нет, но вчера он был заметно стройнее, по сравнению с началом сезона.
2Mix: а разве не должна быть сегодня жеребьевка полуфинальных пар?

Skydreamer
01.02.2008, 16:29
В полуфинал кубка вышли. Молодцы. :)
Лео молодец. Отлично отыграл.
Генри там тоже носился будь здоров! :rolleyes:
Деку красавчик! - Сначала там кому то чуть не набил, а потом перечадку Генри отдал. Ну и тот соответственно своей золотой головой, вколотил мяч в сетку.
Защита у Вильяреала в том голе, когда Генри забивал, лохонулась. Хотели искусственный офсайд кажись сделать, а кто-то не успел вылезти.
А если ещё учитывать статистику всего матча, то там без шансов как говорится. :)

Catala
01.02.2008, 16:46
Валенсия выпала нам.

Skydreamer
01.02.2008, 16:48
Это плохо! Очень плохо! Лучше было-бы, если-бы мы с ними в финале встретились!
Ну что выпало, то и выпало!
Первый матч 0:3 на Месталье вынесли их! Значит и сейчас надо выигрывать!

Manc
01.02.2008, 16:52
Первый матч 0:3 на Месталье вынесли их! Значит и сейчас надо выигрывать!

ну твоя логика совсем не уместна, матч на матч не приходится, конечно Валя сыпится сейчас, но не факт что опять Барса разнесёт её на кусочки...

Foxi
02.02.2008, 13:23
Месси предлагал бить пенальти Роналдиньо
"Я подошёл к Роналдиньо и предложил ему ударить. Но он предоставил это право мне. Но голкипер прочитал мой удар и вытянул его. Это стало неожиданностью для меня", — цитирует Месси Goal.com

Интересно чего Ронни испугался,он ведь всегда бил пенальти...

ДжаZ-man
02.02.2008, 13:26
Foxi,
врет! ни к ккому Месси не подходил, он всегда стоял у мяча, журналисты гонят. Он стоял у мяча когда Ронни вышел а замену и бежул к точке. Он сказал коротко типа "я", или "нет" и Ронни пожелал ему удачи. Так что это Ронни подошел к Месси. Кстати, Месси пожадничал, а мог дать право ударить штатному пенальтисту, думаю Ронни бы забил и установил бы рекорд, нах... Вышел и через 15 секунд забил...

Mix
02.02.2008, 14:07
врет! ни к ккому Месси не подходил, он всегда стоял у мяча, журналисты гонят. Он стоял у мяча когда Ронни вышел а замену и бежул к точке. Он сказал коротко типа "я", или "нет" и Ронни пожелал ему удачи. Так что это Ронни подошел к Месси.

Я считаю, что за такое наглое вранье надо Месси оштрафовать :!:

Месси пожадничал, а мог дать право ударить штатному пенальтисту, думаю Ронни бы забил и установил бы рекорд, нах... Вышел и через 15 секунд забил...

Меньше думать - больше знать. Если бы спустя 15 секунд Роналдинью, после своего выхода на замену, забил бы гол, то это не стало бы рекордом.

Рекорд, как минимум, принадлежит Вальтеру Пандиани, который вышел на замену в игре с Барселоной, еще в составе Депортиво, в сезоне, если не ошибаюсь, 2002/03, и забил мяч не проведя на поле и десяти секунд. Тогда Барселона выигрывала 3:0, а в итоге Депортиво отквитал два мяча благодаря усилиям вышедшего на замену Вальтера Пандиани. :yo:

Shturman
02.02.2008, 17:35
Рекорд, как минимум, принадлежит Вальтеру Пандиани, который вышел на замену в игре с Барселоной, еще в составе Депортиво, в сезоне, если не ошибаюсь, 2002/03, и забил мяч не проведя на поле и десяти секунд. Тогда Барселона выигрывала 3:0, а в итоге Депортиво отквитал два мяча благодаря усилиям вышедшего на замену Вальтера Пандиани. :yo:

А это не тот матч в котором при счете 3-2 Луке промазал с метра??

SMX
02.02.2008, 18:26
И все-таки Валенсия. Меня, например, радует такой жребий. Больше хороших матчей с участием Барсы смогу посмотреть. Ведь матч, а тут даже два, против такого соперника, как Валенсия, смотреть всегда интересно. Да и ждешь таких матчей всегда с нетерпением.
Еще хочу сказать по матчу с Вильяреалом, запомнилось, что практически все стандарты у ворот соперника завершались ударами наших игроков, и пусть не все они были опасными, но так и гол был забит, и пару раз опасность была, да и просто это хорошо, что мы начали нормально играть при стандартах, ведь впереди еще столько решающих матчей в чемпионате, а уж в ЛЧ такое умение очень пригодится

exsistentia
02.02.2008, 19:41
Да, Валенсия. Как ни крути, а все же достойный соперник. Он может показать фурор, так как это его последний шанс, практически. Но, мы должны проходить дальше, и наконец выиграть этот кубок.

Foxi
02.02.2008, 20:00
Заявка на матч Барселоны: Вальдес, Пинто, Дзамбротта, Олегер, Тюрам, Милито, Маркес, Абидаль, Эдмилсон, Хави, Иньеста, Деко, Гудйонсен, Роналдиньо, Анри, Кркич, ДДС, Месси

Как видим отсуствует Сильвиньо и Пуйоль,пока еще остаточно неизвесно когда вернется Пуйоль,хотелось бы чтоб побыстрее

Заявка на матч Осасуны: Элиа, Рикардо, Пуньяль, Дельпорте, Фонт, Хуанфран, Аспилькьета, Маргараис, Пласил, Хави Гарсия, Астудильо, Монреаль, Мигель и Хавьер Фланьо, Кручага, Гарде, Соло, Пандиани, Верда

В состав Осасуны вернулся лучший бомбардир Кубка УЕФА прошлого сезона Вальтер Пандиани

LEOpard
02.02.2008, 20:24
Всех с победой и выходом в полуфинал!
Игра на Камп Ноу была довольно интересной,особенно меня порадовал выход Месси в стартовом составе и его красивейшие проходы,во многом благодаря которым Барса доигрывала этот матч имея численное преимущество.Также хочется отметить выход Рона пусть он сыграл немного,но мне кажется даже эти последние 10-15 минут важны для него с точки зрения психологии.Деку тоже молодец,провел матч на достойном уровне,и конечно Анри,забивший победный гол
Теперь нас ждет полуфинал с Валей,впринципе соперник хоть и непростой,но показав достойную игру мы вполне можем пройти в финал.:winner:

Vityok_D
02.02.2008, 20:52
Хоть матч и получился красивый , но проблемы с реализацией у нас серьезные. Ждем скорейшего возвращения ЕтоО , с ним игра в центре атаки должна наладится. Месси вобщем то за несколько минут сделал игру, безусловно не без помощи Деко и Анри , но тем не мение именно им был заработан штрафной с которого был забит гол и именно на нем Сиган заработал удаление. На счет полуфинала с Валенсией могу сказать что победа на Месталье 3-0 в декабре прошлого года ни в коем случае не говорит о том что мы без проблем пройдем Валенсию. Из за проблем в ЧИ , и довольно сомнительных шансов на место в еврокубковой зоне , КИ останется единственным шансом для Вали на попадание в еврокубки в следуйщем году.

Chek
03.02.2008, 15:09
поражение приходит тогда,когда его совсем не ждёшь.... Ну только идиот может упустить возможность сокартить отрыв до 6 очков,мы же с вами знаем,что игроки и тренер Барселоны не такие!:krut: Мне вот сегодня будет интересен настрой Барселоны,по идее,они должны рвать и метать,так как всё в из руках! Осасуна должны быть разобрана сегодня на части,счёта типо 1-0 и близко быть не должно! при 6 очковом разрыве появляются куда более реальные шансы,чем при 9. Так что думаю Барса порадует нас сегодня своей красивой игрой,а главное -результатом! P.S. Не думаю,что с Нистелроем всё плохо,в следующей игре уже наверное сыграет.

M1sTeR
03.02.2008, 16:30
Да хорош игра, Месси молодчага пыталься забить но ничё в другой раз!Но всёже я ожедал большего результата!
:barca2: :yo: :winner:

ДжаZ-man
03.02.2008, 17:39
Chek,
думаю надо играть в свою игру, не прижиматся к воротам, не терять мяч и организовать оборону. Осасуну побить можно. И нужно, более того, необходимо. Мы тогда получим огромную порцию положительныых эмоций и получим психологическое приемущество над реалом, который будет чувствовать давление Барсы...

Vityok_D
04.02.2008, 00:03
Всех с победой. Голы забиваются с огромным трудом , явно нехватает сема. Поле сегодня было просто в ужасном состоянии , лил дождь и играть нормально было ужасно сложно. Но несмотря на то тчо игроки осасуны во всю старались потянуть время , гол забить мы все таки успели. Рон вроде набирает форму , ето уже радует , ну главное что мы сократили отрыв до 6 очков , а при какой игре - ето уже не так важно ...

Chek
04.02.2008, 00:06
На 75 минуте думал,что всё,подарком Пидрида мы не воспользуемся( Но Браво,какое старание,рвение,вообщем называйте как хотите,продемонстрировала Барса! Всё таки забили, и не важно,что один гол,этот гол дорогого стоит! Молодчик Райкард,не прогадал с заменами! Даже и не думал,что Осасуна будет так держаться,надо им отдать должное! вообщем молодцы,молодцы - эмоции у меня так и прут!!!:krut: Нельзя расслабляться,впереди Севилья - будет очень сложно,нам нужна победа! По поводу Анри,думаю он всё таки матч с севильей пропустит,всё таки на второй тайм он вышел совсем другой,сразу было видно,что-то он себе повредил всё таки! Месси заменили на Рональдиньо по одной простой причине - был сильный ливень,в такую погоду запросто поврежденье получить,Месси слишком ценен! Дос Сантос здорово отыграл,молодец,ну Рони тоже не плохо - зачёт ему поставить можно,но всё же пока не то! Барселона!!!!!!! Ну нервы вы конечно сегодня нам потрепали)):finest:

Messi
04.02.2008, 00:33
просто поржать, информация к размышлению, Роналдинью в том месяце не разу не вышел на поле, только 31 января в матче с Вильярреалом, во втором тайме, на 15 минут он вышел. И за него уже 13 процентов опрошенных отдали голоса в "игрок января", на главной:)))

Andre3000
04.02.2008, 00:35
просто поржать, информация к размышлению, Роналдинью в том месяце не разу не вышел на поле, только 31 января в матче с Вильярреалом, во втором тайме, на 15 минут он вышел. И за него уже 13 процентов опрошенных отдали голоса в "игрок января", на главной:)))

Еще не вечер, он и все 100% может получить, только чур никому, ТСССС!!! ;)

Skydreamer
04.02.2008, 00:37
"Барселона" — "Осасуна" — 1:0
Гол: Хави, 89 (1:0).

Фуф... Ну слава богу! Взяли мы эти сложные три очка!
Прям гора с плеч...
Чави или Хави, все по разному его называют. Спасибо тебе огромное!
А если так смотреть по матчу, то ужас какая невезуха!
Моментов очень много было, но ещё раз невезние!
Ещё Анри травму получил. :( Будем надеяться что не серьёзную!
Вальдеса надо тоже поблагодарить! На последних минутах не нервничал! Взял пушечку!
Трибуны заводили Рооонаалдиинью... :) Когда же он наконец-то в основном составе выйдет на поле?
Всех с победой! :)

gaskar
04.02.2008, 00:51
Chek, Вот почти согласен стобой, только не на счет Райка, все таки замена Деку на Хави надо было сделать скажем хотя бы за тридцать минут до конца, Деку был какой - то не такой сегодня. А вот ДДС по настоящему вошел в игру, и как я увидел слева он лучше чем справа, а вот Бояна я бы заменил, очень устал в конце, а на счет Рона это вообще какое то чудо, мне наплевать как он сыграл, а вот как он нервничал за команду, был момент когда не забил Месси, а камеры показали как на это среагировал Рон, а еще голу Хави он очень порадовался, раньше(в первой половине сезона) он и за свои голы так не радовался, и конечно же похудел и это видно, и рвение у него есть, не знаю это потому что его могут не позвать на Олимпийские игры или он так любит Барсу, вообщем в первом тайме матч понравился больше, все таки не катали мяч на своей половине как это делаем в других матчах, и еще в первом тайме хороши были Боян и Анри, а во втором тайме вообще чуть ли не сломал телевизор, но хочу сказать еще раз ДДС очень хорошо вошел в игру.

Milan-Baros
04.02.2008, 01:13
Отлично отрыв 6 очей уже лучше, я ж говорил что Реал сделает ошибку, и еще должен минимум 2 сделать! Насчет матча: Кркич красавец в начале таким финтом двоих накрутил, жалко Анри не успел подключиться! Но затем Анри чуть не забил после навеса Деку,обидно..
Этот матч доказал что не прет Барсу с угловых забивать,значит не судьба, зато в Команде есть замечательный человек Хави,который такую пушку влепил в ворота Рикардо! Ура один Ноль!

Andre3000
04.02.2008, 01:33
http://www.sports.ru/football/4071165.html

"Эту победу мы смогли одержать благодаря чемпионскому духу.", - Райк. Блин, о каком чемпионском духе он воняет, еле вырвали победу на своем полу у далеко не сильной команды, и это и есть чемпионский дух? Тогда, конечно, мы уже чемпионы...

gaskar
04.02.2008, 01:38
Andre3000, Конечно во время матча были такие эмоции что я готов был убить кого угодно чтобы успокоится но..................................

В конце матча я думал что мы играем в водный футбол, и вообще было смешно когда игроки совершали подкаты. Хочу сказать что у того же Месси игра не получался из - за мокрой травы, ведь как там обводить, да еще и на коротких дистанциях, а вот у ДДС который более быстр(как мне кажется) чем Месси игра получился получше.

EPIDERSIA
04.02.2008, 01:50
http://www.sports.ru/football/4071165.html

"Эту победу мы смогли одержать благодаря чемпионскому духу.", - Райк. Блин, о каком чемпионском духе он воняет, еле вырвали победу на своем полу у далеко не сильной команды, и это и есть чемпионский дух? Тогда, конечно, мы уже чемпионы...
Именно такие победы называются именно так как сказал райкаард!Это старо как мир,только для вас вижу это вновинку!а жаль

SMX
04.02.2008, 03:51
По игре не буду ничего говорить, тут важно что смогли перебороть себя и поле, когда уже силы покидали все-таки смогли вырвать столь нужную победу. Молодчина Хави, выручил нас, но хочу отметить и РАйка, ведь автор гола появился на поле всего за пару минут до гола. На таком поле трудно было что-то показать, но мы победили. Я безумно рад, чего и вам желаю

Spanish
04.02.2008, 10:55
А вы знаете, что вчера на Камп Ноу Ронни провел двухсотый матч за Барсу?! С чем его и поздравляю!

Mix
04.02.2008, 11:58
Как известно, Барселона в полуфинале Кубка Испании сыграет с Валенсией. Первый матч пройдет на "Камп-Ноу" 17 февраля, а ответный на "Месталье" 19 марта.

Я ошибся. Первый матч пройдет 27 числа, а не 17 :)

А это не тот матч в котором при счете 3-2 Луке промазал с метра??

Именно тот :)

Последние минуты матча, в том числе и до гола, меня всего трясло, как бы еще Осасуна нам не в колотила... В такой ливень только и стреляй по воротам, проскользит мячишка, и вынимай из сетки...

Сокращение отрыва до шести очков не может не радовать. Следующий матч Реал играет на Бернабеу с Вальядолидом, с которым история противостояний в пользу мадридцев.

Всего матей на Бернабеу: 37
Побед Реала: 31
Ничьих: 3
Побед Вальдолида: 3
Разница мячей: 88-36
Матч первого круга: 1-1

Последний матч между этими командами на домашней арене Реала прошел в сезоне 2003/04, и завершился со счетом 7-2 в пользу хозяев конечно... Трижды тогда отличился товарищ Рауль, а также по голу забили Роналдо, Фигу и Зидан, которых уже давненько нету в составе команды.

Теперь, что касается нашего предстоящего матча с Севильей. Не знаю в каком году был возведен Рамон Санчес Писхуан, так что напишу так:

Всего матей на домашней арене Севильи: 63
Побед Севильи: 29
Ничьих: 17
Побед Барсы: 17
Разница мячей: 106-71
Матч первого круга: 2-1 в пользу Барселоны

Два последних сезона Барса уходила побежденной с газона Рамон Санчес Писхуан:

2005/06 - Севилья 3:2 Барселона
2006/07 - Севилья 2:1 Барселона

Последний раз Севилья проиграла на Рамон Санчес Писхуан в рамках чемпионата Испании 24 ноября прошлого года Мальорке 1-2, после чего хлынула серия из четырех побед кряду, с разницей мячей 12-3. Всего Севилья провела до сегодняшнего дня 11 домашних матчей, одержав в них 8 побед, и проиграв всего лишь трижды. Хетафе, Уэльва и Сантандер влетели там 4-1. Валенсия и Бетис 3-0.

А теперь представляю вашему вниманию Барселону выездную:

Всего матчей на выезде в этом сезоне: 10
Побед хозяев: 2 (поражения от Вильярреала 3-1, и Хетафе 2-0)
Ничьих: 5 (нулевые ничьи с Расингом и Осасуной в первых турах, а также ничейные результаты со счетом 1-1 с Вальядолидом, Эспаньолом и Бильбао)
Побед Барселоны: 3 (разгром обреченного на вылет Леванте 4-1, победа над хромой Валей 3-0, ну и победа над Мальоркой 2-0)
Разница мячей на выезде: 9-13 в пользу Барселоны (7 из 13 только в ворота Валенсии и Леванте)

Ну вот вроде и все :) Спасибо за внимание :)

ДжаZ-man
04.02.2008, 12:48
Результат есть, это главное, но есть и тревожные факторы.
Мы не создаем голевые моменты. Да, был момент у Деко, когда он забегал в штрафную на подбор, тот же Деко давал отличный пас на Кркича, тот промазал...
Вообще, Кркич мне не очень понравился. Другое дело ДДС. Он вошел в игру и за свои 30 минут(или больше) сделал больше, чем Кркич за 90.

Mix,
А если бы ты думал, то понял, что Роналдинью забил бы быстрее Пандиани в любом случае. Хотя Роналдинью как-то медленно бежал... Будь он побыстрее...

Kenzo
04.02.2008, 15:20
Минуте на 65-й я уже совсем отчаялся...
Когда на 89-й минуте Хави забил гол, я на радостях в первый, и наверно в последний, раз своей жизни сделал сальто назад) Трюк не получился( Итог: трещина в запястье.

Messi
04.02.2008, 15:37
не мог не обратить ваше внимание на вот этот материал: После субботнего поражения "Реала" его главный преследователь из столицы Каталонии сократил отставание от мадридцев до шести очков. Но победу Роналдиньо и компания добыли с огромным трудом, лишь на последней минуте.
просто вот слов нету. Считать лидером человека который ещё до травмы потерял место в составе, потом месяц не выходил на поле, и за последние два матча в общей сложности 35 минут сыграл. Меня это просто поражает. Почему не написать Месси и компания? Ведь чисто субьективно Лео больще пользы принёс для Барсы в этом сезоне. Ронни вчера за 20 минут по-моему тока разок по воротам ударил и то не опасно. Просто слов нету. Вчера как мне кажется на поле стадиона "Камп Ноу" лидера у "Барсы" вообще небыло, играли командно, небыло такого что мол "дайте пас ... а он разберётся, он лидер". Ну просто бред, писать "Роналдинью и компания". Роналдинью сейчас не лидер Барселоны. Если и искать лидера то это вот те из этих людей: Абидаль, Пуйоль, Милито, Месси, Иниеста, Чави и Анри. Тьерри очень старается, по его игре видно, даже Анри как мне кажется больше заслуживает в этом сезоне уважения чем Роналдинью. Конечно я помню всё то что он сделал для клуба, и благодарен ему, но нельзя так, постоянно жить прошлым, если постоянно жить прошлым то о будущем можно просто не думать, забыть. Сразу расформировать Барсы мол "Не, без Роналдинью играть не будем". Мне вот очень понравилась фраза Газаева несколько лет назад которую он сказал: «Мы не должны научится заменять Семака, мы должны научится играть без него». Если Ронни не играет в футбол, значит мы должны играть без Роналдинью. Почему не сказать "Пуйоль и компания" ? ведь Карлес капитан, да его вчера не было в заявке, но и Ронни считайте вышел на 20 минут, по воротам один раз ударил, один раз в вне игры попал. я такого особого от него не помню ничего больше.

gaskar
04.02.2008, 16:10
Messi, Я забыл сказать, но Абидаль мне вчера вообще не понравился много ошибался, мы все уже знаем какой он в нападении но вчера его не было даже в защите, так что Абидаль и комания тоже не хорошо звучит, а в остальном согласен что Роналдиньо и компания это уже слишком.

SMX
04.02.2008, 16:34
А мне Абидаль понравился, не один раз он подстраховывал партнеров по обороне, причем не только слева, но и в центре успевал страховать. Так что он был очень неплох. Месси, соглашусь с тобой, что Рони не сделал вчера ничего особенно запоминающегося, но ведь именно он символ и лицо, пускай и странноватое, Барселоны, именно он человек, приведший команду ко всем последним победам, да и ждут чудес именно от него в Барсе, хотя сейчас Месси тоже творит чудеса. Но пока Рон еще остается лидером, и может быть не совсем по игре, но партнеры постоянно ищут его на поле, предлагая ему вести практически все атаки. А это много значит

Spanish
04.02.2008, 20:21
не мог не обратить ваше внимание на вот этот материал:
просто вот слов нету. Считать лидером человека который ещё до травмы потерял место в составе, потом месяц не выходил на поле, и за последние два матча в общей сложности 35 минут сыграл. Меня это просто поражает. Почему не написать Месси и компания? Ведь чисто субьективно Лео больще пользы принёс для Барсы в этом сезоне. Ронни вчера за 20 минут по-моему тока разок по воротам ударил и то не опасно. Просто слов нету. Вчера как мне кажется на поле стадиона "Камп Ноу" лидера у "Барсы" вообще небыло, играли командно, небыло такого что мол "дайте пас ... а он разберётся, он лидер". Ну просто бред, писать "Роналдинью и компания". Роналдинью сейчас не лидер Барселоны. Если и искать лидера то это вот те из этих людей: Абидаль, Пуйоль, Милито, Месси, Иниеста, Чави и Анри. Тьерри очень старается, по его игре видно, даже Анри как мне кажется больше заслуживает в этом сезоне уважения чем Роналдинью. Конечно я помню всё то что он сделал для клуба, и благодарен ему, но нельзя так, постоянно жить прошлым, если постоянно жить прошлым то о будущем можно просто не думать, забыть. Сразу расформировать Барсы мол "Не, без Роналдинью играть не будем". Мне вот очень понравилась фраза Газаева несколько лет назад которую он сказал: «Мы не должны научится заменять Семака, мы должны научится играть без него». Если Ронни не играет в футбол, значит мы должны играть без Роналдинью. Почему не сказать "Пуйоль и компания" ? ведь Карлес капитан, да его вчера не было в заявке, но и Ронни считайте вышел на 20 минут, по воротам один раз ударил, один раз в вне игры попал. я такого особого от него не помню ничего больше.
Ну пишут, и пишут! Неужели такая большая проблема, мало ли кто что говорит?! Прямо весь свет сейчас у болел Барсы сошелся на Роне! Как сказал SMX просто еще никто не забыл его великой игры и успехов, а может все еще верят в его будущий успех ( и я в том числе).

Foxi
04.02.2008, 21:26
Барса упускала момент за моментом в матче против Осасуны,вот что меня беспокоет,реализация моментов,очень мало Барселона в последнее время забивает,можно сказать что нехватает Этоо,но и без него есть игроки,которые должны забивать,а Месси на мой взгляд провел неплохой матч,сначала он был активен,создавал моменты для партнеров и наконец то Райкард угадал с заменами,а Ронни он должен был выпустить,Рон провел 200-й матч за Барсу,самое главное что Барса победила,заработала такие важные очки и сократила отрыв от реала.Я не верил что Барселона сможет забить в этом матче,но когда все таки Хави забил,такие эмоции были,невозможно передать,словно Барса выиграла ЛЧ

Sergio-4
04.02.2008, 21:59
А я вообще скажу что барса сыграла неочень,повезло выйграли с трудом не по делу хотя владела инициативой,Вальдес молодец.

ДжаZ-man
04.02.2008, 23:27
SMX,
Абидаль провалил игру. извини, надо смотреть внимательнее. Ничего полезного впереди, в обороне играл не чисто. дважды его необдуманные фолы приносили опасные штрафные. да и угловой он на пустом месте заработал. Много терял мяч. Ниче не показал. Игра явно не шла

SMX
05.02.2008, 00:28
ДжаZ-man я внимательно старался смотреть, неоправданные потери следствие погоды, как и большая часть наших трудностей, а Абидаль матч не провалил, у него хотя и не так много получалось впереди, но он постоянно шел вперед, даже в самом конце, когда уже все были без сил, создавая напряжение на фланге, изматывая противников, думаю, что не стоит напоминать на каком фланге зародилась голевая атака, да и ДДС не просто так туда вышел,на левый фланг, там Эрик хорошо поработал, заставил оборонцев потрудиться, а тут скоростной Джовани Дос Сантос вышел и обострил игру. Тут все-таки есть заслуга Абидаля, да и в обороне он не раз выручал партнеров, если помнишь

gaskar
05.02.2008, 11:16
Sergio-4, А что значит ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАРСЕЛОНА не выиграл по делу, мы же создавали моменты, и гол Хави не был первым моментом в игре, просто поле было очень плохое, там нормально и не поиграешь, нам не повезло с полем но повезло что забили гол, и еще наверное Кройфф сказал, что когда реал забивает на последних минутах все говорят это и есть лидер и чемпион, а когда Барса забила то пишут просто повезло.

SMX, По сравнению с другими играми Абидаль выглядел не убедительным в защите, а вот кого я не видел в плохой форме это Милито, и никто не сможет меня в этом переубедить, он вообще самый стабильный игрок Барсы в этом году.

p.s. Барса пишется с большой буквой.

LEOpard
05.02.2008, 12:30
Ели-ели,но сократили отставание от Пидрида до 6 очков,но с такой игрой о чемпионстве можно забыть.Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),постоянные травмы игроков основы тоже могут сказатся(и сказываются)на игре Барсы.
Единнственная радость:пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы.
Вообщем несмотря на то что отрыв сократился надо еще над многим работать и работать.

Shturman
05.02.2008, 16:30
Я бы отметил в этом матче Анри: почти каждая атака через него, Дос Сантос, хоть и сыграл хорошо в голевой атаке, выглядел похуже!
Еще отмечу Иньесту: по-моему проводит сезон отлично, старается в каждом матче(из тех, что я смотрел), да и брака у него не так много!

По-моему Бояну надо давать играть в каждом матче на месте центрфорварда! Никто из напов(до возвращения ЭтоО) больше не сможет сыграть на этой позиции!

И главное чего не хватает Барсе, как мне кажется, это дальних ударов и обостряющих передач! Надо больше рисковать, а то игроки зачастую пытаются раскатать соперника короткими, необостряющими пасами, ждут какой-то грубой ошибки! Больше всего конечно жду таких пасов от Деко, Рона, Хави и Анри...

Milan-Baros
06.02.2008, 10:14
пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы.
А у Барсы разве традиционный стиль игры заключается в пропускание голов в свои ворота?:unsure:

Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),
Ну может не на одного Сэма надежда, а на связку Сэми Месси, Анри?

LEOpard
06.02.2008, 11:27
А у Барсы разве традиционный стиль игры заключается в пропускание голов в свои ворота?:unsure:
Наверно я не совсем точно выразился,но ведь Барса всегда показовала атакующий футбол и защита как бы отходила на 2 план.

Ну может не на одного Сэма надежда, а на связку Сэми Месси, Анри?
Можно и так сказать.Но Сэм играет по центру,и играет успешно,забивает,а если учесть,что с реализацией у нас проблемы,то надеюсь я больше всего на него.
P.S Ну а вообще я на всех наших надеюсь.

ДжаZ-man
06.02.2008, 13:30
Milan-Baros,
именно надежда на Сэма. Он тот кто нам необходим сейчас. Он быстр, у него отменная реакция, хороший удар. Надежда на его возвращение. Хотя, и на связку Месси-Это'о-Анри. Посмотрим.

SMX
07.02.2008, 01:20
Если так рассуждать, то у меня надежда на Роналдиньо, когда он вернется мы снова будем на коне. :-))). Ведь один игрок не сделает нам всю игру, очень плохо, когда команда зависит от одного игрока. Тем более что Это`о не тот игрок, который избавит нас от всех проблем. Да у нас есть проблемы с реализацией моментов, но гораздо большие проблемы у нас с их созданием, вот тут у нас сложность. И тут нам скорее нужен игрок, который бы раздавал обостряющий и голевые передачи. А его нет, вот у нас и проблемы с игрой и с результатом

Chek
07.02.2008, 14:46
В субботу матч с Севильей,хочу сказать несколько слов по этому поводу. Врятли кто-то из нас с уверенностью может сказать о том,что Барселона победит в этом матче. На мой взгляд,при нынешних раскладах,максимум,на что мы можем рассчитывать - это на ничью,даже имея тот факт,что у Севильи проблемы с атакой. В обороне особо севильцы у себя дома сидеть не станут,но и свободно расхаживать Барселоне тоже не позволят,все же помнят матч на Камп Ноу на Кубок - Севилья очень здорово действовала тогда. Без обид,но в победу Барсы я не верю,пытаюсь себя заставить поверить - но не получается. Да,Севилью обыгрывали в этом сезоне более слабые команды,чем Барселона,но тогда и настрой был другой. На Барсу Севилья очень здорово настраивается,впрочем,как и на Пидрид. Нам эти 3 очка нужны пиз.ец как,тем более обыграв такого гроздного соперника,просто потом мы будем знать,что мы у Севильи своё взяли,а вот Реалу то с ними ещё играть - а ведь все помнят,что Севильцы с ними творили в этом сезоне;) Не знаю,что Райк придумает,как команда натсроится,очень хочется поьеды,но мало в неё верится. Чтобы победить,придётся использовать больше максимума своих возможностей!

Vadimir
07.02.2008, 19:19
Вчера смотрел повтор матча с Осасуной. Вот решил зарегиться у Вас и поздравить с трудовой победой. Очень нравиться ваша молодеж в напах, особенно Джовани. Перспективные ребята растут, теперь буду почаще смотреть ваш чемпионат. Надеюсь и желаю Вам порвать в клочья, самовлюбленный Реал. Барса достойна чемпионства:yo:

SMX
07.02.2008, 19:20
Интересно будет посмотреть за противостоянием с Севильей. Все-таки мы не так давно встречались дважды подряд, и не смогли выявить сильнейшего ни в одном из матчей. Тренеры должны были очень хорошо изучить соперника, так что ждать каких-то новинок не следует, обе команды будут стремиться играть в свою игру, и у кого это получится лучше, тот и сможет победить. Я бы не сказал, что максимум на что мы можем рассчитывать в этом матче, это ничья. И дело не только в том, что я оптимист и всегда верю в любимую команду, тут дело скорее всего в том футболе, который мы показали на поле Хуан Санчес Писхуана в кубковом противостоянии, ведь по игре Севилья была переиграна, да, выиграть не получилось в тот раз, но тогда мы добились вполне приемлевого результата, к которому по сути мы и стремились, тут же результат, который необходим нам это только победа, тут и настрой будет другой и игра будет другая, но я знаю, что нам по силам переиграть Севилью, даже и на ее поле. Еще одно, что вызывает повышенный интерес в этом противостоянии, так это то, что один из лидеров соперника, малиец Кануте, закончил свои выступления за сборную на КАН, и всю неделю готовился к встрече с нами, а у нас же будет отсутствовать Сэм, один из наших лидеров, и Барса должна будет доказать, что даже без одного из своих лидеров способна обыгрывать столь сильных противников. Тут надо отрабатывать, как говорится за себя и за того парня, как любит говорить Маслаченко. Тут и проявляются волевые качества, ведь, при всем уважении к прошлым соперникам, с которыми мы встречались в отсутствие Туре и Это'о, не чета Севилье

Shturman
08.02.2008, 02:38
А как же Вильярреал в кубке?? Эта команда выглядит в этом сезоне лучше чем Севилья, за исключением некоторых матчей!

Хотя конечно кубок, это не чемпионат!

SMX
08.02.2008, 03:28
Вильяреал в этом сезоне и вправду неплохо смотрится, но Севилья все-таки посильнее. И хотя у них сейчас определенные трудности, но они все-таки в этом сезоне себя не раз показали, не будем вспоминать надругательство над мандрилом в Суперкубке, оно было совершенно при другом тренере, вспомним о победе, абсолютно заслуженой, над Арсеналом в ЛЧ, причем Арсенал был переигран по всем статьям, чего в этом сезоне еще не удавалось сделать никому, ни Членси, ни МЮ, ни Ливеру. Вот и делай выводы о силе будущего нашего соперника

Catala
08.02.2008, 11:27
У Бойана растройство желудка, очень малы шансы его участия, Замбротта повредил мышцу в матче сборной и почти наверняка не сыграет, Деку вернулся с поврежденной лодыжкой, Абидаль и Анри с перегруженными мышцами(или как это на русском), ДДС и Маркес только сегодня днем прилетают в Барселону после межатлантического перелета.
Короче, ожидаем такими темпами
Вальдес
Олегер Тюрам Милито Сильвиньо
Хави Эдмилсон Иньеста
Месси Гудьонсен Рональдиньо

или я бы попробовал:
Хави Эдмилсон Гудьонсен
Месси Рони Иньеста

Shturman
08.02.2008, 11:57
Ну Севилья играет не стабильно, так что тут ее силу не оценить! Если у них пойдет игра, да при таком нашем составе, будет очень сложно!=((

Я бы тоже попробовал Рони в центре нападения, если не будет Бойана...

Mr.Тень
08.02.2008, 13:26
Шиздец ктож играть то будет вот ситуация давно такой непрухи небыло,боязно как то за Барсу перед матчем.

Chek
08.02.2008, 20:34
ТОлько с работы пришёл - и на те,сразу узнал,что у нас пол команды не будет! Я и так то не верил,что мы сможем обыграть севилью,а теепрь то и подавно. Ничью бы оттуда увезти! Насколько я знаю,Кануте сыграет в этом матче,а это значит - херово все короче. Кто нибудь из вас верит в команду завтра???? Не не,не так вопрос поставил,верят все конечно, кто нибудь уверен в завтрешней победе??? - я на 100 процентов уверен,мы их завтра не обыграем. Буду надеяться,что может Мадрид лоханется,но это,естественно,очень глупая надежда. Да и не мой это стиль,желать поражения сопернику,главное ,чтобы моя команда побеждала.

Foxi
08.02.2008, 21:39
Заявка на матч Барселоны: Вальдес, Пинто, Милито, Тюрам, Абидаль, Олегер, Маркес, Эдмилсон, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Роналдиньо, Анри, Месси, Джиованни, Эспасандис, Васкес, Санчес

У Силвиньо мышечные проблемы.
Три игрока Барсы Б в заявке,среди которых Виктор Санчес,который отлично выступил на Кубке Короля за первую команду в матче против Алкойано. В защите конешно в Барсы проблемы,кто будет играть справа? можно поставить Олегера,но он ненадежен,нет Пуйоля,а он мог сыграть справа,может Тюрам вспомнит как в молодости справа бегал,хотя врятли его Райк поставит справа ;)
Я думаю состав будет выглядеть так:
Вальдес
Олегер,Тюрам,Милито,Абидаль
Хави,Гуди,Иньеста
Месси,Анри,Ронни

Shturman
08.02.2008, 21:51
Да уж, ситуация не из приятных...

Я бы поставил такой:
Вальдес
Хави,Маркес,Иньеста
Месси,Ронни, Анри

Foxi, а почему ты поставил Гуди, а не Маркеса или Эдмилсона? Просто интересно, вроде бы исландец похуже смотрится...

Foxi
08.02.2008, 22:09
Foxi, а почему ты поставил Гуди, а не Маркеса или Эдмилсона? Просто интересно, вроде бы исландец похуже смотрится...

Просто Маркес только возвратился после игры за Мексику,тяжелый перелет с США в Барселону (США 2:2 Мексика),незнаю,если он в состоянии играть то это хорошо,ну а Эдмилсон еще не набрал хорошую форму,думаю Гуди вполне мог бы сыграть в центре,как он это делал в матче против Валенсии

gaskar
09.02.2008, 00:15
Chek, А ты что когда то был уверен в победе Барсы!!!!!!!!!!!!!! Перед каждым матчем заходишь сюда, и снова пишешь мы должны хотя бы вничью сыграть, мы не победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я скажу мы победим, мы победим.
Мне просто интересно если и футболисты будут выходить с таким настроем то о какой победе может идти речь.

Foxi, Или ты один и тот же человек который написал анонс к матчу Барсы, или вы думаете одинакого, или................................. Но вообщем сам знаешь.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73837

Chek
09.02.2008, 01:15
gaskar , да,когда то я с уверенностью мог сказать,что Барса победит того или иного соперника,но было это эдак году в 2006,тогда я просто на форумах ещё не сидел. И заметь,я не всегда такое пишу. Просто на завтра у меня к сожалению нет оптимизма. Надеюсь,что своей игрой Барса мне его прибавит.

SMX
09.02.2008, 01:19
А может справа сыграет Маркес, он, помнится, играл так в сборной, причем довольно успешно. Как думаете? Мне кажется, что это вполне вероятно, особенно, учиывая наши проблемы справа, где Олегер ну уж точно не справится с Диего Капелем, который хотя и не столь техничен, но очень быстр. И с ним у Олегера возникнут проблемы. А у Маркеса может что-то получиться, и пусть справа о подключениях в атаку можно будет забыть, но в обороне все будет спокойнее.
P.S. вспомнил о прошлогодней 3-4-3, возможно? Мы ее кстати против Севильи тоже применяли. Может Райкар и решится на нее еще раз? Судя по ситуации она бы вполне подошла, а состав был бы такой
Вальдес
Милитто Тюрам Маркес
Иньеста Хави Гудьонсен Абидаль
Месси Анри Роналдиньо

Foxi
09.02.2008, 01:43
Foxi, Или ты один и тот же человек который написал анонс к матчу Барсы, или вы думаете одинакого, или................................. Но вообщем сам знаешь.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73837

Вообще то я писал отсюда (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080208/noticia_53434046587.html) и еще свое, хотя дествительно что то похожее есть :D

Kenzo
09.02.2008, 11:46
Я бы поставил такой:
Вальдес
Хави,Маркес,Иньеста
Месси,Ронни, Анри
В нападении может Джованни сыграть. Больно хорошо он прошлый матч отыграл.
Где-нибудь в полузащите может Гуди сыграть.
В общем ждем сюрпризов от Раайкарда.

Foxi
09.02.2008, 20:46
Райкард намерен выпустить на правый фланг обороны Олегера, который должен сдержать левофлангового Севильи Диего Капеля.
"Роналдиньо пока не готов выйти в стартовом составе, ему нужно набрать форму, которая позволит помочь команде", — заявил тренер

Ну насчет Олегера,то здесь нет ничего неожиданого,главное чтоб он глупостей не наделал,а вот на счет Рони даже незнаю,итак некому играть,а тут еще Райк говорит что и Роналдиньо в стартовом составе не выпустить,все таки думаю что Рон выйдет с первых минут

SMX
10.02.2008, 01:04
Все-таки нет Роналдиньо, а справа появился Джовани Дос Сантос. А справа Олегер. Ну не знаю, он может конечно на моорально волевых сыграть хорошо, но как-то боязно за правый фланг обороны.

Ivan-fan
10.02.2008, 01:08
Верим в победу:barca2:

Vityok_D
10.02.2008, 03:02
Ничья для нас ето еще хорошый результат , учитывая то как выглядела команда. В первом тайме нас просто возили по полю , я такого неожыдал , даже с учетом того что пол команды нету. Добила меня статистика первого тайма: владение мячом 51%-49% в пользу Севильи. И где была Барса ? Ничья - ето в данном случае показатель того что Барса билась до последнего , но преймуществом мы завладели только тогда когда Севилья осталась вдесятером. Скорее бы вернулись ЕтоО и Туре , а остальные избавились от , заеб*вшых уже всем мозги , травм.

Chek
10.02.2008, 03:03
Ничья,как в принципе,я и думал. Честно говоря до 72 минуты,я думал,что мы проиграем и проиграем без шансов,но нет,показали характер,провели по сути ЕДИНСТВЕННУЮ полноценную атаку со 100 процентным моментом и реализовали его! И опять Хави,после отличной передачи Месси. После гола команда очнулась и понеслась веперд,всё что оставалось делать Севильи - только фолить(кстати ввиду этих фолов у Севильи удалили 1 игрока),но с этих фолов ничего толкового не получилось, Рон постоянно попадал в стенку,но видно,человек старается. По сути игра и была ничейной,никаких притензий,как сказал комментатор:'Севилья не заслужила,Барселона не наиграла' - полностью с его словами согласен. Конечно ничья не тот результат,который хотелось,но без ряда ведущих игроков и он радует! Печальны 2 фактора, Реал завтра увеличит отрыв до 8 очков, Тьерри Анри травмирован,неизвестно пока на какой срок,но к слову,Гудьонсен,который вышел на эту вынужденную замену очень здорово сыграл! Севилья под конец забыла, с кем она играет,пусть даже и не в оптимальном составе! Барселона - как не крути,но молодцы,хотя чемпионство мы уже давно упустили,у себя дома с Мадридом,увы и ах(

gaskar
10.02.2008, 03:10
Не видел первые двадцать минут матча, но если играли также как и следующие 25 минут, то ничего не пропустил.Немного поговорю о нашем "сверхталантливом" (и еще подчеркну, ПРОГРЕССИРУЮЩЕМ) Райкарде!!!!
Поставить Месси в центр нападения?????????!!!!!!!!!!!!Так умеет только Райкард, или он решил вообще убить Месси до его ухода:mat: :mat:

А вот второй тайм понравился, сыграли хорошо, может потому что Севилья оборонялась, лучший игрок матча Месси???? А нет Капель, делал то что хотел с Олегером, да еще и со всей нашей защитой. А еще я понял почему, дел нидо сказал что отпустит Алвеша только в случае обмена на Месси и еще в придачу 30 миллионов евро!!!!!!! Просто если за каждый матч будут столько бить по ногам Месси, то летом он будет инвалидом. И конечно же второй тайм показал что ДДС слева лучше чем справа, Месси не может играть центрального нападающего!!!!!!!!!

xuanfran
10.02.2008, 11:41
Чтобы мы здесь и сейчас не говорили каждый знает что сегодня Реал выйграет Вальядолид(без вопросов)Анри травмирован и по ходу серьёзно но на его место скоро будет ЕтоО и Туре и хочется верить что Барса соберётся и выдаст концовку,что разгромит Реал дома(Кстати до этого матча все может случиться может травмироваться ван Нистелрой а без него реал :sorry: !!!И думаеться что когда соберётся вся команда и если не будет продан Замбротта тогда всё будет в порядке!!!Мне искренни жаль что мы с Севильей сыграли в ничью но это не из-за игроков это проблема тренера и те кто не согласны просто не хотят посмотреть правде в глаза!!!хОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ в Барселону пришёл бы Моуриньё за ним пришёл бы дрогба и связка ЕтоО-Дрогба-Месси и под ними Рональдиньо с Деко наводила бы ужас на оборону соперника...

Maxim7
10.02.2008, 11:48
Емоций отрицательных у меня накопилось очень много даже заснуть не мог...
с первых минут Сева захватила инициативу, очень активно смотрелса Капель который разрывал Олегера, на атаки Севы мы старались хоть как-то отвечать но ничего не получалось, вроде на 20 минуте сбили в штрафной ДДС и через минуту Кануте в обоих случаях не было пенальти а в случае с Кануте мне вообще кажеться он сам запуталса в своих ногах когда с ним играло наших 2 защитника, спустя пару минут Сева создала 2 опасных момента когда Фабиано пробил чуть не точно и когда Капель выдал классную передачу на Кануте который стоял почему то один пробил но Вик нас выручил, буквально через минуту кто-то из игроков хозяев сделал прострел и Капель стоя один на дальней штанге замкнул этот прострел (где был Олегер епт в это время я незнаю) до перерыва больше ничего опасного не запомнилось кроме того как терзали Олегера. Во втором тайме Сева убавила в активности а мы прибавили, только на 77 минуте мы смогли забить порадовал Чави забил хоть и поздновато но лучше позже чем никогда, спустя минуту Кейта сбил Месси и получил красную, после этого Р10 запорол 3-4 штрафных и ни с одного не попал в створ ворот((
Хочу выделить Месси который был очень активен и заработал на себе не один штрафной, Вика который выручал нас (в особенности когда Маркес чуть не забил нам), гол забили поздновато но все равно Чави молодец забивает во втором матче важные голы, из игроков Севы выделю Капеля уж очень хорошо играл парень

Foxi
10.02.2008, 16:50
В этом матче травму получил Олегер.Он доигрывал матч со сломанной рукой.Ожидается,что Олегер пробудет в лазарете шесть недель

"Я ценю работу наших защитников, они помогли мне в этом матче. Мы видели две разных Барсы в каждом тайме. Хотя могли взять три очка", — сказал Виктор Вальдес

Он ценит работу защитников,интересно что они зделали? Вальдес сам много раз выручал команду за что ему огромное спасибо

Анри был вынужден покинуть поле из-за проблемы с мышцами

Shturman
10.02.2008, 19:14
Да уж...

А никому не кажется что игроки Барсы за некоторым исключением не двигаются вобще?

Где большое кол-во передач в центре? Где передвижение? Тут дело не в том, что Месси играет в центре, а в том что все стоят и ждут чего-то... Иньеста порой держал мяч секунд по 8-10, не дождавшись открывания! Это главная проблема Барсы: передачи только в защите, а в центре игроки держат мяч, потом следует неудачная передача или просто отбирают соперники...
Месси и Дос Сантос очень часто передерживают мяч, даже когда есть партнеры...

Олегер вобще огорчил, вроде раньше лучше играл, хотя может так сказалась хорошая игра Капеля?!

Непонятно почему Рон, три раза попав в стенку, подходит к мячу в 4ый??? Это напомнило мне сезон(вроде за год до победы в ЛЧ), когда Барса стала самой незабивающей(из сильных клубов) со штрафных командой!

Kenzo
10.02.2008, 19:56
Рональдньо я раньше воспринимал только как исполнителя стандардов. После вчерашнего матча я незнаю чего "с него требовать"

Skydreamer
10.02.2008, 20:27
А ведь могли и победить...
Хави второй матч подряд спасает нас.
Месси когда передачку отдавал на Хави, когда тот гол забивал, отвернулся от мяча, типа у Рони научился. :)
На последней секунде Палоп поймал. - Эх... Жаль... :(
Валдес конечно чудеса творил! Если бы не он, то проиграли бы мы с таким счётом, ууу...
Ну очко на выезде с Севильей, это не плохо. Но с нашим положением, только победы нужны!
Следующий матч с Сарагосой и тоже на выезде. Опять тяжёлый соперник и опять на выезде!
Ну нам не привыкать. :)

Catala
10.02.2008, 23:04
Олегер вчера играл с повязкой - он сломал руку и пропустит 6 недель. Анри под большим сомнением к Сарагосе.
Камерун проиграл Египту 1-0, ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма.

Anor
10.02.2008, 23:56
ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма.
Ну вот ёпта, час от часу не легче|-(
Чтож такое та тварится, если и в ЛЧ будет неудача то этот сезон будет ещё хуже чем прошлый.Хоть бы кубок Испании взять бы.

Shturman
11.02.2008, 00:20
Я надеюсь, что у ЭтоО ничего серьезного! Получил повреждение на ровном месте, без столкновения... Может просто потянул несильно, тогда это не так страшно!:unsure:

Spanish
11.02.2008, 01:16
Во Реал как играет! А ведь у них тоже кадровые проблемы есть! Хоть раз бы наши такую голевую феерию выдали. А после прочтения вышесказанной новости про Это'о вообще тоскливо на душе становится.....

SMX
11.02.2008, 02:05
По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению

Catala
11.02.2008, 02:53
Агент ЭтоО сообщил, что, как сказал ему сам Самуэль, у него просто расстяжение мышцы, то есть не разрыв или что-нибудь подобное.

CRUYFF
11.02.2008, 14:38
По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению

Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется.

D1MSon
11.02.2008, 16:06
Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется.
чо за бред? Не быть чемпионом, не играть такие матчи. Тебе напомнить, как Барса без особой надобности рвала Настик в последнем туре прошлого сезона? Господи, вот такую ерунду напишут люди...

Mix
11.02.2008, 16:07

И тем не менее, Реал не просто неисправно набирает очки, а рвет своих соперников забивая по семь мячей, а Барса еле рожает голы на последних минутах, а про выездные матчи я вообще тактично промолчу :)

LEOpard
11.02.2008, 19:06
Удручающий результат особенно на фоне игры пидрида.И удручающий не потому-что отрыв еще больше увеличился,а потому-что с такой игрой даже заикатся на чемпионство не стоит,1 тайм это вообще полный пиндец,во 2 тайме чуть повеселее,но общее впечатление от игры:sorry:
Как я уже сказал,о чемпионстве можно забыть,да еще и травмы постоянные,вот теперь Олегер и Анри в лазарете.
Ну единственный кто хоть немного порадовал-Хави,все-таки хоть 1 очко,но принес.Да и вообще настоящий лидер Команды наряду с Пуйолем,но Кэп сами знаете где сейчас...:not i:

Chek
11.02.2008, 19:43
По моему мнению,чемпионат Испании уже давным давно проигран,я вот больше задумываюсь о ЛЧ. Селтик - ну да повезло,но......Проходить должны само собой,НО.. и это НО растёт от матча к матчу. Селтик сам не отодвинется,его надо ещё пройти. Ну да ладно с Селтиком,здесь у меня опасений впринципе нет,а вот что дальше??? А дальше мрак,просто мрак! Ну об этом попозже,а то как бы ещё нашим в Шотландии не опозорится.

ДжаZ-man
11.02.2008, 19:47
Ронни наглая сволочь. ТРИЖДЫ(!!!) неудачно пробив штрафной из охренненой позиции пробил в четвертый. очень наглый тип. Олегер меня вообще разозлил. Это дерево исправно все портит. Без претензий к Милито и Абидалю. отыграли хорошо. Тюрам действовал в своем стиле, 1 в 1 без скорости его не пройдешь. Месси только во втором тайме активизировался. ДДС толком ничего не показал. Хави молодец. второй раз подряд выручает.

LEOpard
11.02.2008, 19:48
Ну об этом попозже,а то как бы ещё нашим в Шотландии не опозорится.
Ну в чем то ты прав,Селтик дома далеко не слабая команда и вполне может и в ничью с Барсой сыграть,особенно учитывая наше нынешнее полуразобранное состояние,но все же думаю до позора дело не дойдет,ведь даже такая Барса не дворовая команда.

ДжаZ-man
11.02.2008, 19:54
LEOpard,
позор это 2-0, 3-0. Можно и 1-0 проиграть(хотя лучше забить). это Лига Чемпионов, турнир кругвой, тем более отетная игра в Барселоне.

туре должен вернутся к игре с Селитком и Это'о. В хорошей форме оба находятся. Это плюс. Сыграем трио Анри, ДДС, Месси и верняк забьем. райк сумничает... ну как всегда, вы знаете, что бывает, када райк что-то новое выдумывает...

Andre3000
11.02.2008, 20:08
Привет, всем!!! Инета не было 4 дня, блин... Матч смотрел весь, и ничего сказать не могу про него, т.к. он не особо-то и отличается от других...

http://www.skysports.com/story/0,19528,11833_3128991,00.html

Анри может пропустить матчи против Сарагосы и Селтика из-за повреждения ноги, также Этоо получил травму бедра и также может пропустить несколько игр, медики Барсы осмотрят игроков более детально сегодня вечером...:yo:

Короче, Крчич теперь наша мессия...;)

Catala
12.02.2008, 21:51
Немного ностальгии перед Селтиком(особенно первый гол двух гениев):
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LZSTgonjPeU&rel=0&border=0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LZSTgonjPeU&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

gaskar
12.02.2008, 22:19
Меня волнует правый край защиты в матче с Сарагосой, кто будет играть, ведь у нас нету правого защитника, у кого какие мысли????

Messi
13.02.2008, 15:05
И тем не менее, Реал не просто неисправно набирает очки, а рвет своих соперников забивая по семь мячей, а Барса еле рожает голы на последних минутах, а про выездные матчи я вообще тактично промолчу :)
ты так говоришь как будто реал в каждом туре на части разрывает соперника. "забивая по семь мячей", последний раз они забивали 7 мячей в 2001 году.
Реал Мадрид - Вальядолид 7 - 0
Альмерия - Реал Мадрид 2 - 0
Реал Мадрид - Вильярреал 3 - 2
Атлетико М. - Реал Мадрид 0 - 2
Леванте - Реал Мадрид 0 - 2
Ну и где тут по семь мячей? один раз выиграли, да бывает такое, извини меня Барса пять туров назад Мурсию 4-0 разорвала. реал в среднем за матч забивает 2 мяча, Барса 1 мяч. 0-0 Барса сыграла в этом году только два матча 1 и 3 туры.
Достаточно посмотреть в таблицу:
1 Реал-Мадрид 23 18 2 3 53 - 18 56
2 Барселона 23 14 6 3 42 - 15 48
да у Барселоны меньше забитых мячей нежели у реала, но у реала за счёт крупных побед над слабыми соперниками. Однако у нас хорошая оборона. Господи да в конце то концов, реал обыграл 7-0 Вальядолид а не Барселону, я думаю Вальядолид не показатель класса реала. Ещё 15 туров, реал ещё выдохнется.
Невозможно целый сезон только выигрывать.

Chek
13.02.2008, 15:54
Messi ты что,считаешь,что у Барсы ещё есть шанс выиграть чемпионат Испании??? Если да - то ты либо совсем с головой не дружишь и не можешь смотреть правде в глаза,либо ты просто очень наивен. Реал выдохнется??? Да он ещё с форой в 8 очков второе дыхание себе откроет! Тут очень простая вещь,у Реала есть право на ошибку,да не одну,а вот у Барсы этого права нет. Мадридцы спокойны,но они прекрасно понимают,что расслабляться сильно нельзя,можно изредка,как они сделали с Альмерией.Так что забудь давным давно про чемпионство! Я уже задолбался повторять,что упустили мы его ещё в декабре,на Камп Ноу! Самый реальный трофей сейчас - это кубок,потом можно будет и Реалу попробывать вернуть должок в матче на суперкубок,если конечно мы просто кубок выиграем.

Foxi
13.02.2008, 20:04
Как собщает sport.es Это'О не сыграет против Сарагосы,он еще не прилетел в Барселону,какие то проблемы с билетами,главное чтоб он был готов играть против Селтика

skiper
13.02.2008, 22:16
Надо сосредоточится на ЛЧ!!! Селтик точно должны проходить, а там посмотрим.

Messi
14.02.2008, 00:02
Messi ты что,считаешь,что у Барсы ещё есть шанс выиграть чемпионат Испании??? Если да - то ты либо совсем с головой не дружишь и не можешь смотреть правде в глаза,либо ты просто очень наивен. Реал выдохнется??? Да он ещё с форой в 8 очков второе дыхание себе откроет! Тут очень простая вещь,у Реала есть право на ошибку,да не одну,а вот у Барсы этого права нет. Мадридцы спокойны,но они прекрасно понимают,что расслабляться сильно нельзя,можно изредка,как они сделали с Альмерией.Так что забудь давным давно про чемпионство! Я уже задолбался повторять,что упустили мы его ещё в декабре,на Камп Ноу! Самый реальный трофей сейчас - это кубок,потом можно будет и Реалу попробывать вернуть должок в матче на суперкубок,если конечно мы просто кубок выиграем.
Может это звучит банально, может сейчас уже нету такого понятия, может сейчас уже за клуб болеют тока из-за красивой эмблемы, места в турнирной таблице, или пары брендов в составе, но всё же на твой пост хочу ответить такими словами, я не наивен, я смотрю правде в глаза, голова вроде ещё на плечах, я просто верю в свою любимую команду. В том сезоне практический из подноса реал украл у нас чемпионство, так почему бы в этом году нам так не сделать?

Mix
14.02.2008, 04:06
ты так говоришь как будто реал в каждом туре на части разрывает соперника. "забивая по семь мячей", последний раз они забивали 7 мячей в 2001 году.

Ну я же не в прямом смысле, а образно говоря :)

Кстати говоря, последний раз Реал забивал семь мячей в Примере во второй половине 2003 года, все тому же Вальядолиду, который влетел на том же Бернабеу 7:2.

0-0 Барса сыграла в этом году только два матча 1 и 3 туры

Причем здесь это? :)

один раз выиграли, да бывает такое, извини меня Барса пять туров назад Мурсию 4-0 разорвала. реал в среднем за матч забивает 2 мяча. да у Барселоны меньше забитых мячей нежели у реала, но у реала за счёт крупных побед над слабыми соперниками.

Мы не то, что крупно выиграть не можем у этих слабых соперников, а вообще постоянно теряем в играх с ними очки.

Матчи этого года в Примере. Барселона:

Мальорка 0:2 Барселона
Барселона 4:0 Мурсия
Барселона 1:0 Расинг
Атлетик 1:1 Барселона
Барселона 1:0 Осасуна
Севилья 1:1 Барселона

В шести матчах 10 забитых мячей.

Реал:

Реал 2:0 Сарагоса
Леванте 0:2 Реал
Атлетико 0:2 Реал
Реал 3:2 Вильярреал
Альмерия 2:0 Реал
Реал 7:0 Вальядолид

В шести матчах 16 забитых мячей.

Spanish
14.02.2008, 14:26
Матчи этого года в Примере. Барселона:

Мальорка 0:2 Барселона
Барселона 4:0 Мурсия
Барселона 1:0 Расинг
Атлетик 1:1 Барселона
Барселона 1:0 Осасуна
Севилья 1:1 Барселона

В шести матчах 10 забитых мячей.

Реал:

Реал 2:0 Сарагоса
Леванте 0:2 Реал
Атлетико 0:2 Реал
Реал 3:2 Вильярреал
Альмерия 2:0 Реал
Реал 7:0 Вальядолид

В шести матчах 16 забитых мячей.
Важно, не количество, а качество!
Было бы у них столько травмированных ключевых футболистов, как у Барсы - они бы уже не раз и не два оступились.

G@mb!t
14.02.2008, 15:38
Может это звучит банально, может сейчас уже нету такого понятия, может сейчас уже за клуб болеют тока из-за красивой эмблемы, места в турнирной таблице, или пары брендов в составе, но всё же на твой пост хочу ответить такими словами, я не наивен, я смотрю правде в глаза, голова вроде ещё на плечах, я просто верю в свою любимую команду. В том сезоне практический из подноса реал украл у нас чемпионство, так почему бы в этом году нам так не сделать?
полностью с тобой согласен, надо верить в свой любимый клуб, ещё не всё потеряно. Приведу один пример, надеюсь он подойдет: Правдо он касается формулы 1, но принцып тот же: В прошлом году феррари, или тот же Кими Райконнен уступал за 2 гонки до конца 17 очков!!!! но не он не сдавался ни его больльщики, которые верили в его чемпионство, и в итоге Кими победил, так и тут Реал може вести с преимуществом в 8 очков из за 3 тура до конца и вдруг все эти 3 тура он сдует, а барса выграет, просто нужно верить вот и всё, так что я полностью поддерживаю Messi!!!!!!:barca2:

Chek
14.02.2008, 16:14
Messi
Я болею за клуб всей душой и сердцем! НО я смотрю на вещи не с затуманенными глазами! Нам не выиграть чемпионство в этом году,никого мы уже не догоним,команда загнала сама себя в эту яму,и я не знаю,как она собирается оттуда выбираться! Ты календарь то видел??? вот вот! А игра??? Куда делась вся игра? Так просто теперь всё вернуть не получится,нужны какие то решительные действия! Мы увезли из Севильи своё очко,в прямом смысле слова,знаешь почему??? Потому что Хеминес - долба.б,не поменяй он Кануте,на игрока центра поля,нас бы там казнили!

Messi
14.02.2008, 17:38
G@mb!t, А я вот пример из футбола вспомнил Манчестер Юнайтед - Бавария Мюнхен финал лиги чемпионов. 2-1. МЮ вырвало победу в самом - самом конце матча.
Chek, как минимум! у нас есть игра с реалом. реалу ещё играть с не предсказуемыми соперниками, таже Сарагоса, тот же Хетафе, таже кстати говоря Севилья, Валенсия, особая ставка на команд из нижний части турнирной таблички, потому что против реала и Барселоны любая команда настраивается особенно, и почему бы например тому же Бетису не вырвать победу? Любая команда сейчас будет настраиваться. Ещё раз повторюсь 15 туров до конца. Ещё 15 матчей!! и это футбол, всё может быть.

skiper
14.02.2008, 22:11
Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!

Maximilliano10
14.02.2008, 23:03
Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!
Особенно Валенсия:lol: :lol:

SMX
15.02.2008, 03:14
А я еще один пример приведу, не помниие, как Милан 98/99 году весь сезон шел как-то не шатко не валко, за чемпионство боролись Лацио и Ювентус, и в самом конце чемпионата, Милан, как сказал тогда Маслаченко, выскочил из засады и стал чемпионом. За такими примерам далеко ходить не надо, надо верить в команду и работать непокладая рук, и все придет, вся работа даст свой результат, и даже если, не дай Бог, не в этом сезоне, то в ледующем, а в этом еще будут ЛЧ и КИ, и там у нас есть все шансы, в ЛЧ, учитывая нашу линию обороны, одну из лучших в мире, учитывая, что противостояние двухраундовое, у нас есть все шансы на успех, надо лишь верить. Я верю, как, думаю, и каждый из нас

ДжаZ-man
15.02.2008, 10:27
Прогнозы относительно того кто будет чемпионом бессмыслены... Будет что будет. В Барсу вернулись это'о и Туре, подлечатся окончательно Деко и Дзамбротта. Месси набирает форму. Роналдинью стал чаще играть, ДДС показывает местами феерическую игру. только ира Анри у меня вызывает недоумевание. Наверно это из-за отсутвтвия Это'о, емупросто нет щас второго объективно сильного форварда.
Мы дадим бой Реалу. Причем апогеем будет игра на Бернабеу! Ключевой момент. будет что будет

SMX
15.02.2008, 12:56
А ведь ты еще и Бояна забыл, который тоже прогрессирует феноменально, ведь он уже забивал в основной команде, и временами очень хорош. Так что если все игроки наберут хорошую форму, то у нас есть все шансы на победу, причем даже и в Примере, хотя и отставание не такое уж и маленькое, но все-таки оно не столь большое, которое невозможно было бы отыграть

Cule
15.02.2008, 13:20
Так что если
ребят, вот как надоели эти бесконечные "Если". Если Рон заиграет, если Вальдес не пустит, если Это'О вернется, если Деку выспиться, если Бояну бабушка гетры не постирает... пол команды определенно не хочет играть, пол не может из-за травм. че делать? заставлять Роналдиньо прыгнуть выше головы и вернуть себя прежнего? но ведь мы не можем превратить камень в воду. не можем мы заставить Деку перестать думать о смене клуба, не можем получить Тюрама времен ЧМ 98.

Catala
15.02.2008, 13:59
Пуйоль снова бьет все сроки, возможно попадание завтра в заявку.

Foxi
15.02.2008, 18:14
Catala, да Пуйоль в заявке,также в заявке Кркич,Деку и Туре,Это'О как и предполагалось нету,нету и Дзамбротты

Заявка Барселоны:
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Пуйоль, Маркес, Милито, Тюрам, Абидаль
Полузащитники: Хави, Туре, Эдмилсон, Деку, Иньеста, Гудьонсен
Нападающие: Месси, Анри, Роналдиньо, Кркич, Джиовани

Заявка Сарагосы: Сезар, Лопес Вальехо, Диого, Паредес, Оскар, Айяла, Лучин, Серхио Гарсиа, Хуанфран, Оливейра, Габи, Павон,Хенерело Селадес,Матузалем, Запатер, Диего Милито, Серхио Фернандес, Хесус Эрреро.

SMX
16.02.2008, 01:15
Надеюсь, что Райк не рискнет выпустить недолечившегося Пуйоля, не тренировавшегося долгое время в основе. Все-таки не стоит рисковать здоровьем игрока, тем более такого, как Кэп. Вообще, можно поставить в защиту Эдмилсона, что не будет для него новой позицией, либо сыграть по схеме 3-4-3, что будет вполне соответствовать доступному составу, мне кажется, вполне подходящая схема

Foxi
16.02.2008, 01:51
SMX, с такой схемой Барса выигрывала уже у Сарагосы на выезде,вроде в кубке Испании в прошлом сезоне,почему бы не попробовать еще раз?

SMX
16.02.2008, 02:20
Я еще перед прошлым матчем предлагал такую схему, чтобы в ней не нашлось места Олегеру, а в итоге он и упустил Капеля, причем не раз, хотя в случае с голом не только он виноват, там коллективная ошибка имела место, но он был самым слабым местом в обороне, на ряду с Тюрамом. Так что стоит попробовать, тем более, что выбор у тренера невелик

skiper
16.02.2008, 15:25
Особенно Валенсия:lol: :lol:
Валенсия набирает форму. Както ж они дошли до 1/2 финала КИ.:mat:

Spanish
16.02.2008, 16:36
В день следующего матча Барсы я смог посмотреть предыдущий их матч с Севильей. Реал на тот момент, как сказали комменты (Вася и Дементьев), уже сыграл одни из самых сложных во втором круге - с Атлетико и Вильяреалом, а у Барсы эти матчи еще впереди. Кроме того, Реал вылетел из Кубка Испании, а Барса еще за него борется. Плюс матчи в ЛЧ и получается, что игрокам Барсы прийдется играть где-то по 2 матча в неделю, а еще нужно учесть и постоянные проблемы с составом - так что нагрузка на всю команду просто невероятная!
Теперь по матчу: Первый тайм: Олегер никак не успевал за Капелем и поэтому постоянно фолил на нем (за что впоследствии Тюрам расплатится полученной желтой карточкой). Джиованни, наоборот, сам частенько "выгрызал" мяч у соперников и боролся во всех моментах до конца. Месси тоже неплохо боролся, но часто заигрывался и не отдавал пас, когда это было необходимо. К середине первого тайма Барса имела один удар по чужим воротам и где-то 3 опасных полученных ударов по своим. На 30-ой минуте Вальдес, уже второй раз за матч, спас команду, чудом среагировав на удар Фабиано. В голе на 34-ой минуте прежде всего виноват Олегер, в который раз не успевший за Капелем.
Второй тайм начался с выхода на поле Рона и Маркеса. Барса сразу захватила владение мячом, в отличие от первого тайма, где она уступила по этому показателю. Очень много было мелких и не очень нарушений со стороны обеих команд. На 75-ой минуте Гудьйонсен классно сыграл в стеночку с Лео, а тот в свою очередь отдал блестящий пас на Хави, который своего шанса не упустил. Через несколько минут удалили Кейта, как мне кажется незаслуженно. Хоть он действительно фолил на Месси, но были в Севилье игроки, гораздо более заслуживающие предупреждения. На 85-ой минуте Олегер опять просто подарил мяч Капелю, благо тот не попал по воротам. Не понятно зачем Райк менял надежного Тюрама, когда можно было убрать с поля этот "каток" (не судя по мощи, а судя по скорости), т.е. Олегера?! Он же даже в верховой борьбе, в которой, собственно, и потерял мяч, не мог нормально сломанной рукой ни с игроком потолкаться, ни свои движения координировать. У Рона штрафные в этот день не шли, мягко говоря. Можно было считать просто подарком судьбы (или даже скорее судьи) пять очень опасных (по положению) назначенных штрафных удара, но, наверное, невезение...
По итогам матча можно сказать, что Барса сыграла на твердую четверку, но чувствуется, что может играть гораздо лучше, просто и Севилья сыграла свой, наверно, лучший матч в этом сезоне в ЧИ и невезло иногда футболистам Барсы. Хотя, с другой стороны, и нам тоже в том матче просто везло моментами....

Chek
16.02.2008, 17:00
spanish а ты не думал такую вещь,что если бы Хеминес не провел прпосто бездарную замену Кануте на игрока середины поля,то нас бы там уничтожили???? Нет?? Ну подумай как ниб на досуге или матч ещё раз пересмотри. Что касается сегодняшнего матча,то меня удивило появление Анри в заявке,но тем лучше. Ну а сейчас пойдут слова,которые я перед каждым матчем говорю и которые мне уже просто надоело говорить - У Барсы нет права на ошибку,надеюсь что Барса покажет хорошую игру,мы должны победить ну и тд. и тп. Сегодня нас опять кто-нубудь будет спасать на 75 минуте????:krut: Надеюсь,что нет,и в первом тайме ребята уже всё решат,но в это слабо верется,учитывая то,как создают и реализуют моменты игроки в последних матчах!

skiper
16.02.2008, 19:28
spanish а ты не думал такую вещь,что если бы Хеминес не провел прпосто бездарную замену Кануте на игрока середины поля,то нас бы там уничтожили???? Нет?? Ну подумай как ниб на досуге или матч ещё раз пересмотри. Что касается сегодняшнего матча,то меня удивило появление Анри в заявке,но тем лучше. Ну а сейчас пойдут слова,которые я перед каждым матчем говорю и которые мне уже просто надоело говорить - У Барсы нет права на ошибку,надеюсь что Барса покажет хорошую игру,мы должны победить ну и тд. и тп. Сегодня нас опять кто-нубудь будет спасать на 75 минуте????:krut: Надеюсь,что нет,и в первом тайме ребята уже всё решат,но в это слабо верется,учитывая то,как создают и реализуют моменты игроки в последних матчах!
Сегодня надо побеждать не меньше 2-0. Надеюсь Бетис навяжет борьбу Реалу!

Mix
16.02.2008, 20:10
По сообщениям Гол.ком.

"Барселона" согласовала дату первого товарищеского матча - 27 мая команда сыграет в Кувейте, а через два дня - в Катаре или Дубаи.

Кроме того, "Барселона" получила приглашение провести в августе три матча в США и один в Мексике. В данный момент ведутся переговоры о том, чтоб перенести даты этих четырех поединков на июнь. В США "Барса" проведет свои матчи в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Бостоне.

Вообще не понимаю смысла проводить матчи в конце мая, сразу по окончании чемпионата. Хотя ведь в этом районе чисел будет проводится финал Кубка Испании, в который у "Барсы" есть все шансы прорваться. Еще плюс финал Лиги чемпионов 23 числа, если мы там будем играть, то будет не до этих матчей в Кувейте через пять дней... С другой стороны туда, и туда надо еще попасть :)

Mr.Тень
16.02.2008, 20:18
Mix-ну если Барса дойдёт до финал КИ или ЛЧ то полюбас эти товарищеские матчи перенесут ведь наверняка в вопросах товарищеских матчей Барса навязывает свои условия

Ronnifanbest
16.02.2008, 20:58
Mix, Деньги правят миром. Интересно сколько Барса получит за эти пару патчей? Ну а насчет Лиги Чемпионов и Кубка Испании, как ты правильно заметил, - "туда еще надо попасть"

Spanish
17.02.2008, 01:55
Реал продул в гостях совсем "разобранному" и уже ни на что не надеющимуся Бетису, который мы в первом круге разнесли в пух и прах. Мало того, что это - отличный шанс догнать Мадрид на 3 очка, на этом наше везение не кончается! После первого тайма пока мы выигрываем 0:1, причем хозяева не реализовали пенальти! ДДС получил желтую и пропустит следующий матч.

Chek
17.02.2008, 03:01
Я конечно же поздравлю всех с тем,что отрыв от Реала сократился на 5 очков,но вот насчёт победы...... У судьи наверное какие-то личные счеты с Сарагосой,так как игры рукой там и в помине не было и Барсе откровенно повезло,что судья решил назначить пенальти в сторону хозяев,не назначь его,мне кажется мы бы так вничью и сыграли. Правда у Рона была отличная возможность сделать счёт 3-1,но он из выгоднейшего положения пробил мимо,хорошо,что пенальти липовый забил! Не понравился сегодня Месси,ничего толкового сегодня не сделал,надо было его раньше менять. Очень понравился гол Анри( комментатор был со мной солидарен), техника у него все ещё на высоте. Игра сегодня была ничейной,обе стороны могли забить,но вот так вот сложилось,судья всё решил за команду. Я конечно не сторонник такого вот везения,но что есть,то есть. В среду нас ждёт Селтик в Шотландии,трудно будет. По прежнему нет завершающих действий в атаке,Барса не может или не хочет остро играть,хотя там и соперник особо ничего сделать не позволил. Вообщем,спасибо судье.

Foxi
17.02.2008, 03:14
Главное Барса победила и заработала три очка,ну и конешно же забила больше одного гола,кстати у Анри случайно небыло игры рукой когда он забил первый гол? Ронни вышел на 20 минут,забил пенальти,должен был еще забивать,но видно что ему еще надо много работать чтоб попадать в основу.В этом матче не вышел на поле Иньеста,неужели Райкард бережет его к Селтику? Теперь Барса отстает на 5 очков от Реала,надо только верить,еще все возможно,за чемпионство можно и нужно боротся,Реал еще потеряет очки,главное чтоб Барселона эти очки набирала,спасибо обом Милито,Габи за то что отлично провел матч,а Диего за то что не забил пенальти,ну и спасибо Бетису :D

skiper
17.02.2008, 03:15
Я конечно же поздравлю всех с тем,что отрыв от Реала сократился на 5 очков,но вот насчёт победы...... У судьи наверное какие-то личные счеты с Сарагосой,так как игры рукой там и в помине не было и Барсе откровенно повезло,что судья решил назначить пенальти в сторону хозяев,не назначь его,мне кажется мы бы так вничью и сыграли. Правда у Рона была отличная возможность сделать счёт 3-1,но он из выгоднейшего положения пробил мимо,хорошо,что пенальти липовый забил! Не понравился сегодня Месси,ничего толкового сегодня не сделал,надо было его раньше менять. Очень понравился гол Анри( комментатор был со мной солидарен), техника у него все ещё на высоте. Игра сегодня была ничейной,обе стороны могли забить,но вот так вот сложилось,судья всё решил за команду. Я конечно не сторонник такого вот везения,но что есть,то есть. В среду нас ждёт Селтик в Шотландии,трудно будет. По прежнему нет завершающих действий в атаке,Барса не может или не хочет остро играть,хотя там и соперник особо ничего сделать не позволил. Вообщем,спасибо судье.
Этот матч - настоящая комедия!!! Сначало Д.Милито не забил нам пенальти, а потом еще пенальти низачто поставили в ворота Сарагосы!! Плюс масса моментов у ворот Вальдеса. Настоящее везение. И как после этого не выиграть ЧИ??? Я верю что мы сможем это сделать!!!:barca2:

Bahonti
17.02.2008, 11:01
Что говорить, повезло нам до чёртиков......

stahy
17.02.2008, 11:50
Если реал будет также мертво играть, то мы его догоним и перегоним. Это несправедливо, если реал 2 год подряд с такой мертвой игрой будет нас обходить.

gaskar
17.02.2008, 11:58
Во-первых поздравляю всех, я всегда говорил что реал не достоин чемпионства с такой игрой какой показывает, но вчера была такая же игра у Барсы. Во втором тайме нас обыграли по всем статьям, даже выход Туре не помог потому что у нас не было центра. Пенал не был но мне кажется что и у Маркеса не было нарушений.

Знаете что я подумал во втором тайме почему Рон надел майку под номером 19, я всегда всем говорю Рон 18 раз потерял мяч в матче с реалом, и мне один парень сказал "А ты считай сколько раз Месси теряет сейчас", я не посчитал но наверное он забил рекорд Рона, он мне напоминал Рона вначале сезон, не бежит, стоит себе , вообщем когда у него мяч, теряет, а когда теряет то стоит. А потом когда вышел Рон я думаю это же событие на поле два Рона, но быстро переубедился, сейчас Рон другой, он бежит он играет, он хочет, а тот Рон который играл вначале сезона сейчас играет под номером 19.Самый плохой игрок матча Месси, а лучшего не могу сказать, играли средненько, но понравились ДДС и Боян.

Ronnifanbest
17.02.2008, 13:27
Всех с победой! ;BR;
Можно конечно сказать "Нам просто повезло"...
Но ведь везет сильнейшим, а Барселона ведь действительно сильнее Сарагосы. Так что ничего не бывает "просто".

ДжаZ-man
17.02.2008, 13:39
Блин, такой победе и радоватся некрасиво...
Судья спас Барсу. Уж пенальти там не было-это факт.
Барса играла не очень хорошо. Маркес-один из худших. Желтая карточка+ пенальти+из под него забили гол+нервозность,много фолов=плохой результат.
Его надо было менять на Туре, а не Эдмилсона. мое мнение. в атаке как всегда. адует, что Анри получив реально ОДИН голевой момент, его реализовал. Не в пример Ронни, который мог делать разгром в концовке и снять все вопросы.
Всек же Анри нам нужен. Но с другой стороны, он 24 ляма ну никак не оправдывает...
5 очков до реала, интрига оживает, посмотрим кто кого
Foxi
не было конечно. какая там рука? Чистейших гол высочайшего класса. а пас Деко-загляденье! все атки наши старички выдают шедевры....

Но есть от этого чемпионата хорошая новость... Мы пропускаем меньше всех. я уж Барсу не узнаю... Это очень хорошо, Вальдес взрослеет, оборона укрепляется...

Shturman
17.02.2008, 16:29
По-моему пенальти в ворота Барсы тоже не было, а на второй пенальти указал вроде боковой... Ну да ладно, повезло в общем нам!=))

По игре отмечу Пуйоля(после травмы сразу провел хороший матч), Деко(классная передача, да и многие атаки Барса пыталась вести через него) и Анри(классно забил)!
Отмечу также то, что было пару дальних ударов, т.к. в предыдущих играх их не было вовсе...

Плохо сыграл Месси: такое ощущение, что он хочет все сделать сам, но защитники только этого и ждут! Надо научиться отдавать игру другим, когда на тебя идут несколько игроков!

ДжаZ-man
17.02.2008, 17:07
Shturman,
пеналь в наши ворота был чистым. маркес явно опоздал и не попал по мячу и ударил по ноге. 100% пенальти. Ну а то что судья показал на точку когда защитник принимал мяч плечом, для меня было шоком. такого я не ожидал. Промах Милито с 11-тиметровой был подарком, а надуманный пенальти вообще щастьем.
Ну ладно, 3 очка есть, никто у нас не отнимает. в крайняке дисквалифицируют судью.. а нам-то что?)

gaskar
17.02.2008, 17:14
ДжаZ-man, Да я вижу сейчас модно критиковать все что связано с Барсой, и даже узнал что счет 1-3 это разгром, то что пенал был в ворота Барсы не согласен все таки не 100% пеналти, а то что пенала в нашу пользу не было это тоже так, но чтобы дисквалифицировать судью это слишком, ведь там было плечо, а боковой судья увидел игру рукой, а не игра ногой и судья увидел руку, вообщем не такая и грубая ошибка, мне просто интересно мы столько уже зазнались что нам не нужны победы???????????????? Стыдно за победы, тогда пусть мы будем проигрывать все , но проиграть красиво.

Mix
17.02.2008, 17:24
Мда, смех, да и только. Сообщение одного Пидераста:

Что ж.....смотрел после нашего матча, матч Сарагоса-Барса. И вот
что я скажу- летом Милито перейдет в Барсу. Милито-который
нападающий. Это кратко и лаконично.Парень специально мазал и бил
вверх и это ФАКТ!
А что касаеться судейства-то посмотрите и ответьте мне на 1
вопрос- СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЛИ АРБИТРУ????? Мне просто оочень
интересно -СКОЛЬКО НУЖНО ДАТЬ СУДЬЕ,ЧТО БЫ ОН ЗАСЧИТАЛ ГОЛ
ТВОЕГО ФОРВАРДА,КОТОРЫЙ ОБРАБОТАЛ МЯЧ РУКОЙ,А ПОТОМ НАЗНАЧИЛ НА
ТОЧКУ В КОНЦОВКЕ МАТЧА?????

Относительно Милито - полнейший бред, т.к. нападающих у нас и так выше крыши, а на счет того, что он специально мазал - тоже ересь. Моментом ранее, до гола Оливейры в ворота "Барсы", у Милито был прекрасный момент, где он, казалось, бил наверняка, но попал в Вальдеса, а реализуй он этот момент? Типа, случайно забил, так вышло, я не хотел? И фактом это быть не может, т.к. ты никак не сможешь доказать специально, или нет он пробил выше ворот.

Гол Анри посмотрел с четырех ракурсов, ни с одного не увидел, как он обрабатывал мяч рукой, только грудью.

Что касается липового пенальти, то да, не спорю, он был. А в ворота "Барселоны" как, нормально? Там тоже пендаля не было. Маркес не фолил, арбитр назначил одиннадцати-метровый удар за красивое картинное падение игрока "Сарагосы", что можно увидеть с более приемлимого ракурса. Особенно красиво он руками сделал при падении, словно сейчас взлетит, или поплывет :finest:

Manc
17.02.2008, 17:32
Mix, в Околофутбольных кругах Испании нередко говорят о дружеских отношениях руководителей "Барселоны" с теми чиновниками, кто отвечает за назначение судей. Это цитата из футбольного журнала "TotalFootball"

Cule
17.02.2008, 17:38
даже если и покупали судей, нех самим проигрывать, сраные мартышки. блевота обосралась, что Барса начинает набирать обороты (в гостях например выигрывать:good:) вот панику и сеет

ДжаZ-man
17.02.2008, 18:14
Маркес сбил Оливейру и точка. Пенальти был. кто слепой, извините.
Про Милито-бред-на кой он нам сдался??
Судья не купленный, иначе как объяснить абсолютно равное судейство и в нашу и в их сторону???

gaskar,
липовый пеналь в равной игре под занавес матча-это грубо. все таки пенальти там не было, согласись. понятно что судью не купили, ошибаются все, но по мне лучше честные 1-1 чем такие 1-2, чтоб мандрилы пиз//ели, что у нас судьи куплены

Mix
17.02.2008, 18:34
Маркес сбил Оливейру и точка. Пенальти был. кто слепой, извините.

А может это ты слепой? Также я могу сказать, что игра рукой была, и точка. А кто слепой, ПНХ отседова...

Andre3000
17.02.2008, 18:40
Хватит ту уже обсуждать, были пенальти или нет, судьи тоже люди, правда все забывают, что Реалу в этом сезоне они помогают в разы больше, чем нам. По матчу хочу сказать следующее, Деко был просто никакой, хорошо хоть Райк не выпустил Иньесту, который должен набраться сил перед Селтиком. Ну и Рони, как без него, за отведенное ему время неплохо проявил себя, правда мог и забить, но недостаток игровой практики и нервозность дали о себе знать. Короче, 3 очка - это самое главное, т.к. в первую очередь сейчас нужно набирать очки, а не заботиться о красоте и правомерности победы. Для меня лучше уж выиграть так, чем гордиться в сторонке, кто смотрит чемпионат Италии и Интер в частности, который при помощи арбитров и липовых пеналей набрал больше половины своих очков, меня поймут;)

P.S. заранее извиняюсь перед болельщиками Интера...:pivo:

Anor
17.02.2008, 18:50
Вот вы тут заладели повезло нам, повезло, хочется сказать одно, Везёт Сильнейшим и ниипёт.:perekur: ;BR;

Cule
17.02.2008, 18:54
че перед ними извиняться, если это так и есть! такой вопрос, сыграет ли Это'О и Дзамба в Глазго?

Manc
17.02.2008, 19:12
Andre3000, ну про что в пользу интера судьи ошибаются часто это конечно так, но уж не половину очков они так набрали, очков 10-15 максимум...

Anor, не согласен с такой трактовкой именно к этому эпизоду с пенальти... Везёт сильнейшим, если гол какой нибудь нелепый залетает и команда побеждает в матче, в котором не чё не получалось у неё. да и при чём как я понял что это боковой усматрел игру рукой. Боковой судья на то и боковой... трактовка у него спорных моментов всегда отличается от трактовки главного судьи матча.

Cule
17.02.2008, 19:14
Mank, отними эти 10 - 15 очков и в ЧИ другой лидер...:)

Manc
17.02.2008, 19:20
Cule, ну если чёта выявят выкинут Интер в Серию Б, так что не чего волноватся :lol: Я думаю для профелактики будут после каждого сезона каво нить выкидывать в Серию Б... НУ ладно пофигу на этот интер. Если уж реалу помогают судьи, то почему бы и пару разочков в сторону Барсы не свиснуть пару пенальти или ещё чево нить

Foxi
17.02.2008, 19:21
че перед ними извиняться, если это так и есть! такой вопрос, сыграет ли Это'О и Дзамба в Глазго?
Ну это зависит не только от игроков,даже если они будут готовы играть,то все зависит от тренера,думаю Это'О Райк выпустит,если не в основе,то на замену точно,а про Дзамбротту неизвесно

Anor
17.02.2008, 19:37
Anor, не согласен с такой трактовкой именно к этому эпизоду с пенальти... Везёт сильнейшим, если гол какой нибудь нелепый залетает и команда побеждает в матче, в котором не чё не получалось у неё. да и при чём как я понял что это боковой усматрел игру рукой. Боковой судья на то и боковой... трактовка у него спорных моментов всегда отличается от трактовки главного судьи матча.
По мне так пеналь был, да может спорный но касание рукой было, ближе к плечу но было, они свой пендаль не использовали а мы да, у них были моменты, взять когда Витя немыслимо отбил ногами, у нас Рон с 9 метров не забил, так что эта игра, а ошибка если она и была на судье, да и скока таких да и ещё хлеще моментов было в футболе, так что не надо принежать нашу победу, как получилось так получилось, главное 3 очка взяли.

Andre3000
17.02.2008, 20:12
Еще раз посмотрел оба пенальти, и оба они как говорится на усмотрение арбитра, - и оба раза он их назначил, тут нет ничего предвзятого...
Кстати, тут классный обзор матча, 7,5 минут...

http://www.youtube.com/watch?v=L8u2epRUq00

skiper
17.02.2008, 21:55
А может это ты слепой? Также я могу сказать, что игра рукой была, и точка. А кто слепой, ПНХ отседова...
Никакой игры рукой Анри небыло. Все чисто!!!

Shturman
17.02.2008, 21:57
Мне вот показалось, что в случае с первым пенальти, нападающий начал падать заранее и просто перелетел бедро Маркеса...Пересмотрел сейчас, тоже самое!

А про второй могу сказать, что если бы игрок не расставлял руки, а играл бы с прижатыми, то мяч бы он не принял! Все-таки, когда так выставляешь руку, то плечо по-любому смещается и становится выше и левее! Это(поднятая рука), как мне кажется, и повлияло на мнение судьи!

Massari
17.02.2008, 22:12
Думаю все пенальти в матче были обоснованными...да и вапще какая разница правильно назначены или нет....главное Барса победила а Реал просрал...так давайте будем этому радоватся:barca2: :pivo:

Milan-Baros
17.02.2008, 23:41
Нормальная победа, пенальти под конец матча часто бывают в футболе!
Рональдиньо вроде как набирает обороты, наверное чипсы перестал есть, и взялся за ум.

ДжаZ-man
18.02.2008, 09:51
Mix,
Не было игры рукой, епта. Анри также сыграл. Тоже можно сказать ,что если бы не рука Анри он бы так классно мяч не обработал.
Неужели не видно ,что Маркес грубо ошибся, не попав по мячу еще бедро повернул и следовательно сбил Оливейру. Эпизод был динамичный и опасный. Хрен знает чем бы он закончился, ведь Маркес был обыгран и пройден.

Rastenie
18.02.2008, 11:52
Спорт есть спорт и какой теперь смысл обсуждать был пенальти или нет, историю уже не изменишь. Вот посмотрите вчера на эстафету женскую по биатлону, сломалась винтовка, просрали время и соответственно первое место, обидно до соплей, хочеться говорить про несправедливость и т. д., но это спорт, это состязание сильнейших, можно просто сказать, что фашистам опять повезло, а можно сказать, что они заслужили первое место, всё относительно... Тем не менее пройдёт время и мало кто вспомнит, как мы поднялись с 15 места на 4... зато все будут помнить победителя.
Так же и Барса в субботу заслужила победу и была сильнейшей! Очень радосто, что меренги оказались опять в жопе, там им и место!!
Повезло? Ну и пусть! Почему, если мы забиваем не совсем логичный гол нам везёт, а сливочные на последних минутах 2-х таймов забивают гол и вытаскивают безнадёжные матчи это нормально... выше самооценку!

Господа, вы и так знаете - Барса лучшая! Впереди лига, так что готовимся к полёту в Шотландию, forca Barca!!!