PDA

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Fan_of_Barca
08.05.2008, 17:02
Я считаю, что всему виной не правельная настройка на матч Райкарда. Барса была не готова к такому пресегду и к таким атакам от Реала. Лучше бы я вообще не видел первый тайм:mat: :mat: :mat: , это был просто ужас:mat: :mat: . Идинственный, кого бы я бы отметил это Месси. Он тащил всю игру. Очень не плохо смотрелся Боян и Анри. Также причиной поражения я бы отметил овратительную игру центра обороны с самого начала матча. Одним словом-:mat: ПРОСТО КОШМАР:mat:

Mr.Тень
08.05.2008, 17:31
Я считаю, что всему виной не правельная настройка на матч Райкарда.
Не соглашусь с тобой на такой матч настройка Райкарда для большинства игроков не нужна большинство игроков Барсы люди опытные и знающие что добиться на Бернабеу ничьи или даже выиграть очень сложно ну и настраиваются они на это очень сложно сами, да и наконец, еслиб они победили то им бы простили не все но многие косяки этого провального сезона.

Foxi
08.05.2008, 18:22
Тяжело что нибудь говорить,проиграли по делу,реал переиграл Барсу по всем статьям,жаль... Райк хотел чтоб его команда победила в этом матче,но команда играла без настроя,без концентрации,казалось игроки вобще нехотели играть,да и судья еще... непонимаю как таких судей допускают судить,больно смотреть такие матчи,больно было смотреть на Райкарда,такого лица я у него никогда невидел. Вобщем ждем нового сезона,ждем перемен,в этом сезоне Барселона проиграла ВСЕ: два матча реалу и Вильярреалу,чемпионат и вылетели с полуфиналов Кубка Испании и ЛЧ.

Starsdeath
08.05.2008, 20:51
Только что скачал повторы всех голов, внимательно пересмотрел их. И пришел к выводу, что чистый гол нам забил только Игуаин.
1) В первом забитом мяче надо было давать карточку за снос Маркеса, а не заставлять Барсу начинать с центра поля.
2) Как известно, за симуляцию тоже полагается карточка, но уж никак не штрафной в ворота гостей.
3) Только к третьему голу (ну и к голу Анри, разумеется) у меня не возникло претензий
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун. Может быть, у него там кто-то из друзей или родных?Мячик, наверное, хотел в подарок преподнести. Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет?
5) А вот Анри действительно забил Классный, с большой буквы, гол, после отличной передачи Месси.

Я не спорю, среал переиграл Барсу в этой игре, однако не так, как мы переиграли его в памятном матче на бернабеу в 2005 году. У нас там все три гола были на заглядение, да и защита отлично отыграла в том классико. А здесь... Здесь, конечно, превосходство среала, но здесь и выдуманные голы, причем почти все. К тому же мы сумели подпортить настроение скотильясу, а они в той игре Вальдесу - нет. "Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. Ну а если перестать жаловаться на судьбу, то могу просто добавить, что очень сожалею, что теперь чемпион Испании играет за счет судьи.

PS Кстати, пепе самбо знает? Есть такая вещь в самбо - бросок через бедро. У пепе неплохо получается. Именно против Месси. Надо было ему против Гуди попробовать - шею бы сломал себе , придурок

Foxi
08.05.2008, 21:25
Около 40 фанатов Барселоны освистали команду и ее официальных лиц в аэропорту Эль Прат после поражения от Реала передает АР.Болельщики показывали в адрес своих любимцев неприличные жесты,после того как те на автобусе выехали с парковки в четверг утром.

Конешно болельщики недовольны,я их понимаю,ладно если игроки Барсы играли так как и з МЮ и проиграли,но они вобще никак неиграли...

Самусь
08.05.2008, 21:26
Райкард услыш слова мои вали ты нафиг из барсы

Taras
08.05.2008, 21:48
Около 40 фанатов Барселоны освистали команду и ее официальных лиц в аэропорту Эль Прат после поражения от Реала передает АР.Болельщики показывали в адрес своих любимцев неприличные жесты,после того как те на автобусе выехали с парковки в четверг утром.

Конешно болельщики недовольны,я их понимаю,ладно если игроки Барсы играли так как и з МЮ и проиграли,но они вобще никак неиграли...

Нет, так делать нельзя. Какие-же они болельщики? Любить команду когда выигрывает, освистывать когда проигрывает, это не болельщики а глорихантеры.

Mr.Тень
08.05.2008, 21:56

Кроме как псевдо болельщиками их никак и не назавёш.

Karatel
08.05.2008, 22:03
Кроме как псевдо болельщиками их никак и не назавёш.
Их можно понять...всё таки Барса даже нормально не бегала по полю, если она играла в свой футбол, так может и счёт был бы другой...:pivo:
А хотя я их понимаю, они ждали зрелище от своей команды, а увидили шок, от неё...:sorry:

Garrincha
08.05.2008, 22:04
Starsdeath,
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун.
Во бред:)Робби сам прицелился и спецом метил Пуйолю в личико:finest: даже если так,то его бразильскую технику можно только похваоить..ПОПАЛ ЖЕ
Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет?
По-твоему в отсутствии конкурентов виновен Мадрид?:D ну дааа..недостойное чемпионство...эээх!!!:lol:

"Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. :finest: кончай ты жаловаться!!!может им тоже надо было убрать 4-5...11 игроков???

Bahonti
08.05.2008, 22:34
Да..............
Ну что ж, коллеги, сезон провален полностью и окончательно. Нужно признать, что нынешняя команда ни к чёрту вообще не годится! Думаю, что следующий сезон пройдёт также, если не хуже. Вы скажете нет? А что по-вашему нужно предпринять для "выздоровления" команды?

#4 RootPeach
08.05.2008, 23:26
Сезон не провален...сезон проигран только Реалу,который более сыгран и сплочен Имхо,нежели нынешняя Барса...к следующему сезону все должно наладится(межсезонье должно хорошо сказаться на игроках)...

Пропал "огонь в глазах",который я видел в прошлом сезоне....вот в этом причина,я думаю...

Райкаард пусть пробует наладить обстановку в коллективе,если его не уберут с поста до следующего сезона

Fan_of_Barca
08.05.2008, 23:38
Сезон не провален...сезон проигран только Реалу
Посмотри на таблицу Испанской Примеры, мы проиграли не только Реалу, Вилляреал еще опередил нас:sorry: . В Барсе грядут перемены, и это, помоему, к лучшему. Щас в межсезонье мы укрепимся, поменяем тренера, и все, я надеюсь, будет просто отлично;)

gaskar
08.05.2008, 23:57
Нет, так делать нельзя. Какие-же они болельщики? Любить команду когда выигрывает, освистывать когда проигрывает, это не болельщики а глорихантеры.

Ну не скажи, тут ты не прав. Вот если бы болелы не сделали ничего то тогда они были бы не болелами, если бы у меня была возможность я бы сделала то же самое. Рассудите сами. Команда в котором все высококлассные футболисты (ведь заметьте что если бы Леванте проиграл реалу, то их болелы не разозлились бы так) не могут играть, что сделать болелам, молчать или сказать что они не довольны, освистывать всех, чтобы им стало стыдно, освистывать Это'о и Деку, что они как дети(особенно Это'о) боятся сложностей, оствистывать руководство которые как будто ничего не хотят поделать, и конечно же тренера, который не смог настроить команду ни в одном матче, матч с МЮ не в счет, мне не кажется что есть один футболист который бы не настроился на такого соперника(как и против Барсы и любого гранта).

Кстати уже точно с 30 июня Пеп тренер Барсы.

После матча Туре сказал, что это было единственный раз когда Райк был сердитым, значит Райк хотел уйти с высоко поднятой головой но не поулчилось. Ну чтож сейчас когда я точно знаю что Райк уйдет, скажу спасибо(и "спасибо" тоже) тебя Райк за все.

#4 RootPeach
09.05.2008, 00:20
Щас в межсезонье мы укрепимся, поменяем тренера, и все, я надеюсь, будет просто отлично

От тюрьмы и до сумы не зарекайся....по-разному может сказаться смена тренера,не будет,возможно,и всеми любимой фирменной Барсовской игры

Райкаард вырастил(именно вырастил) Супер Команду с суперигроками...не дуумаю,что хорошо уход скажется...лучше,чтобы ошибался...

Ну чтож сейчас когда я точно знаю что Райк уйдет

Райкаард провел Барселону ко всем,почти,нам известным её титулам,недооценить Райка невозможно...благодарен за Барсу нынешнего образца именно ему!!!;BR; :barca2:

LEOpard
09.05.2008, 01:16
Райкаард провел Барселону ко всем,почти,нам известным её титулам,недооценить Райка невозможно...благодарен за Барсу нынешнего образца именно ему!!!;BR; :barca2:
Райк выиграл только 1 из 2 Кубков Чемпионов Барсы+2 чемпионских титула.Но это далеко не все,как ты выразился "известные нам титулы"так как Барса выиграла 18 чемпионатов Испании и 24 Кубка.Ну это так просто к сведению.

Taras
09.05.2008, 01:23
gaskar, может быть, здесь все зависит от характера.

Spanish
09.05.2008, 10:45
К сожалению, только вчера смог посмотреть матч с Валенсией, поэтому отпишусь.
Ну, во-первых мерсисайдцы были никакие, но и Барса играла в тот день в лучший (читай - привычный, для лучших своих дней) свой футбол. Атаковали без устали, спокойно, не слишком заморачиваясь, как в матче с англичанами, не нервничали, и ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, играли на кураже! Вот это был один из немногих (если не единственный) наш матч, начиная с марта, когда у нас все получалось и противники плясали под нашу дудку. Валенсия, напомню, за тур до этого разгромила Эспаньол, с которым у Барсы в этом сезоне не заладилось. Теперь по оценкам:
Вальдес - 6.5. В паре моментов, которые возникли за весь матч, и то умудрился заставить по нервничать.
Дзамбротта - 8.0. Классно отыграл, как всегда подключался в атаку.
Тюрам - 8.0. Хладнокровно и красиво.
Абидаль - 8.7. Отличный матч, подключался в атаку, раз семь финтил так, что становилось жаль игроков Валенсии.
Пуйоль - 9.3. Лидер защиты в тот день. Подрывал на корню все то немногое, что могли создать противники. Ни одной ошибки.
Маркес - 7. Не был заметен. Лишь когда желтую получал.
Деку - 9.0. Пасы гениальные, свои удары - не очень. Но ему огромный плюс за отомщенного камерунца.
Хави - 8.5. Гол и неплохая игра.
Это'о - 8.3. Так гол и не забил, а так старался. Рано его списывать со счетов Барсы - очень подвижени и пластичен. Плюс, по мужски себя повел в эпизоде, когда его ударили мячом по голове и голевая передача.
Анри - 9.5. Два гола, один красивейший, и очень старался помочь Это'о забить.
Месси - 9.9. Ну что тут говорить... Сердце и мотор команды, гол, две голевые передачи. Все у него получалось, мяч (без фола) отобрали всего раз.
Гуди - 8.0. Красиво поступил, когда мог бить сам, но отдал на Бойана и еще потом (во время празднования гола) показывал на него, говоря типа "Запомните этого мальца".
Бойан - 8.8. Потрясающее голевое чутье! Отлично разобрался с вратарем во время первого гола.
Общая оценка команде - 8.5 (было бы больше, но противник...). Не заостряя внимание на счете хочется отметить, что в этот вечер Барса выдала СТОЛЬКО шедевральных атак, что и со счета сбиться можно...

Maximilliano10
09.05.2008, 19:55
spanish, Мерсисайдцы??;) ;) Я думал они левантийцы или валенсийцы, но мерсисайдцами по-моему ливерпульцев называют.( или я ошибаюсь ??)

Starsdeath
09.05.2008, 21:00
spanish, Мерсисайдцы??;) ;) Я думал они левантийцы или валенсийцы, но мерсисайдцами по-моему ливерпульцев называют.( или я ошибаюсь ??)

Не знаю, почему spanish назвал валенсию мерсисайдцами, вообще-то город валенсия - центр провинции и автономного сообщества валенсия. А про мерсисайд тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4

Shturman
10.05.2008, 00:12
По матчу с Реалом:
А что собственно ждать от команды, в составе которой выходит всего два полузащитника и Гудьонсен?
При счете 2-0 Райк выпускает еще и Джио(ну а кого еще то оставалось?) и игра получается в ДВА номинальных полузащитника и 4 нападающих, из которых обороняется только Анри и ДДС иногда возвращался! Конечно Реал разорвал...
После 2-0 было видно, что игроки просто подавлены! Как легко их убирали одним и тем же движением весь матч?! Да и нервы начали подводить многих...
Спасибо им хоть за то, что вообще не бросили играть! Спасибо Месси за его проходы и спасибо Анри за прекрасный гол!:barca2:

Не люблю осуждать судей, но также нельзя?!:mat: :mat: Ладно первый гол, там Рафа далеко отпустил мяч и, в принципе, можно было давать играть, но вот второй??? У меня после повтора(до повтора тоже показалось, что фола не было, но не настолько очевидно) был просто шок: ну так же нельзя играть и судить! За такое надо удалять и дисквалифицировать на несколько матчей, только так можно будет избавиться от симулянтов!:mat: :mat: Рамос мало того, что упал сам, просто подогнув колени, так еще сразу вскочил и стал требовать ЖК, типо атаку сорвали... Надо наказывать за такое, а тут только ЖК Яя Туре!:mat:
Остальное ладно, все ошибаются, но вот это просто взбесило!:mat:

Ну и хотелось бы отметить одного игрока Реала, Икера Касильяса! Вот ему скажу браво: достал такой мяч, хоть и стоял полматча без работы, да и команде его ничего было уже не надо!

Spanish
10.05.2008, 08:56
Да чето меня переклинило)) Праздники все-таки! Не всегда трезвая голова... Даже сейчас сижу на даче с друзьями и пишу с телефона.

V@lde$
10.05.2008, 09:50
Я даю оценкки игрокам (ИМХО):

Вальдес(5,5)-пропустил 4 гола, виновать в одном, что не взял пенальти, а так делал сейвы и кричал на защиту. Получил небольшую травму.
Дзамбротта(6,0)-нехорошо, неплохо. Был виноват с голом роббена, а в прочем...
Маркес(5,5)-принес гол в ворота, был не очень надежен.
Пуйоль(6,0)-кеп уже не так надежен, как раньше:не накрыл удар рояля и принес пеналь, но я не щитаю правильным назначение.
Абидаль(6,5)-более надежно, нежели остальные защитники. Несколько раз отбирал мяч у сруля, заставив его нервничать.
Гудьенсен(4,0)-ничем хорошим не отметился и получил травму в начале матча.
Туре(6,5)-играет хорошо, но мешает спина...
Хави(6,0)-хорошие передачи, но плохие исполнения штрафных.
Боян(5,5)-еще мал для тогго, чтобы играть в важных, таких матчах. с 11 метров пробил мимо...
Меси(7,5)-лучший игрок матча, супер проходы и удары по воротам. Отдал голевую передачу Анри.
Анри(6,5)-плохие штрафные, но хороший гол.
ДДС(5,0)-играл стабильно, он не более того.
Сильвинью(7,0)-играл хорошо, отомстил срамосу за симуляцию, ударив по яйцам. Но получил травму.
Эдмилсон(4,0)-ничего не могу сказать...
Райкаард(4,5)-еще одно проигранное Эль Классико, еще один сезон без трофеев...

Fan_of_Barca
10.05.2008, 12:15
Боян(5,5)-еще мал для тогго, чтобы играть в важных, таких матчах. с 11 метров пробил мимо...
Вот с этим я не согласен. Боян очень даже не плохо смотрелся. То что пробил мимо, так это с кем не бывает, зато он заработал пару опасных штрафных, с которых не получалось забить ни Анри, ни Хави, хотя удары у них были очень даже не плохие. Так что Боян мал, да удал. Не стоит недооценивать его;) .

Самусь
10.05.2008, 14:49
fan_of_barca, есле бы Боян не умел ирать на ответных матчах то он бы не забил бы Шальке!

#4 RootPeach
10.05.2008, 14:56
Анри(6,5)-плохие штрафные, но хороший гол.

Ммм...не понял логики мысли твоей как-то:)
В каком смысле плохие штрафные?Вроде стандарты-то он очень даже неплохо исполнял(может что забыл)..За "плохие штрафные" 6,5 не дают...
Имхо..7,5

не получалось забить ни Анри, ни Хави, хотя удары у них были очень даже не плохие

Вот как раз это я имею ввиду,маленькая какая-то оценка слишком

TIMON
10.05.2008, 14:57
fan_of_barca, есле бы Боян не умел ирать на ответных матчах то он бы не забил бы Шальке!
Ну я бы тоже мог забить уже в пустые ворота после такого хорошего паса Анри))А так я против Бояна не чё плохого не имею классный игрок!

V@lde$
10.05.2008, 15:37
Самусь, Барса-Шальке-это не ответный и не важный матч, т.к. былоо ясног, что Барса пройдет. Если бы он забил МЮ, тогда другое было бы дело.Бояна в Барсу взяли, чтобы он шел по карьерной лестнице, а не сразу начал забивать кучу голов.

Sergey1988
10.05.2008, 15:56
Ну я бы тоже мог забить уже в пустые ворота после такого хорошего паса Анри))А так я против Бояна не чё плохого не имею классный игрок!
Гениально! это тебе не дворовый футбик, в котором нет офсайдов и можно стоять всю игру у вражеских ворот! здесь надо иметь голевое чутье и в нужный момент выходить на ударную позицию, чтобы не попасть в офсайдную ловушку. Да и в пустые ворота нужно уметь забивать:finest: (Гуди, Санти и Саму часто такие ошибки совершали)

Самусь
10.05.2008, 16:30
Боян молодца!В 17 лет играет за сильный клуб,забивает голы,играет за зборную Испании!!

Fan_of_Barca
10.05.2008, 16:59

Самусь, а я что написал, что он плохо играет? Я на оборот написал, что он хорош. Прочитай внимательно мой пост

milord
10.05.2008, 17:10
Боян играет для своего возраста неплохо,но через несколько лет когда он наберется опыта он будет играть просто отлично!!!!

Starsdeath
10.05.2008, 17:24

Ну не знаю... Не переоценивай себя. Это еще надо иметь чутье голевое хорошее, а именно это качество я ценю больше всего в Бояне. К тому же надо не просто взять и пробить, а желательно с подъемом да под перекладину, как Он (Боян) обычно и делает

Shturman
10.05.2008, 23:42
Боян играет для своего возраста неплохо
Я бы сказал, для своего возраста он играет фантастически! 10 голов в Примере в 17 лет это невероятный результат! Но в важных играх с сильными соперниками не хватает опыта... Все дело во времени, а Гвардиола уж ему должен будет давать играть!

Andre3000
11.05.2008, 15:07
Сегодня Барса проведет последнюю игру сезона на Капм Ноу, которая станет прощальной для Райка. Соперником нашей команды будет Мальорка, старающаяся попасть в Кубок УЕФА и в составе которой играет лучший на данный момент бомбардир Примеры Гуиса (25 мячей), который в свою очередь является кандидатом на роль второго форварда Барсы. Мальорка в последних 5 матчах забивала минимум 2 мяча, а в последних 4-х! одержала победы. Игра будет непростой, т.к. Мальорка не только очень мотивирована, но и игра ей дается очень легко, т.е. игроки неплохо взаимодействуют, а состав достаточно стабилен и сыгран в отличае от нашего. На острие островитян выдут наверняка Аранго и Гуиса, которые отлично сыгрались за этот сезон или, если соперник захочет играть в более атакующем стиле, то пару Гуисе составит Вебо, а Аранго отойдет на левый фланг.
Барсу, занимающую 3-е место и Атлетико, который расположился на 4-ом, разделяют всего 3 очка, которые, судя по игре Барсы, Атлетико может отыграть уже в этом, предпоследнем, туре. Ну что ж, посмотрим на это и удачи нам, т.к. на большее надеяться не приходится...;)

Vityok_D
11.05.2008, 15:29
Барсу, занимающую 3-е место и Атлетико, который расположился на 4-ом, разделяют всего 3 очка, которые, судя по игре Барсы, Атлетико может отыграть уже в этом, предпоследнем, туре.

Andre3000, ну в любом случае даже если догонит по очкам , то мы по личным встречам останемся на 3-м месте. Ну и я не думаю что Барса не сможет набрать 3 очка в оставшихся 2-х матчах. Хотя , чего только уже небыло...

exsistentia
11.05.2008, 19:46
Незнаю слышали во об этом или нет...
"Cвоеобразно отреагировали куле на отставку Франка Райкаарда. Казалось столь недовольные болельщики должны быть рады случившемуся, но на следующее утро после известия куле встретили тренера у "Мини Эстади" криками: "Франк, ты не виноват, мы с тобой". Активно ведется сбор подписей сосьос для досрочных выборов президента клуба..."
И кстати, для тех кто не в курсе, или что-то еще, заявка на матч:
Вальдес, Пинто, Дзамбротта, Тюрам, Пуйоль, Абидаль, Олегер, Фали, Деку, Туре, Эдмилсон, Руеда, Месси, Это О, Анри, Бойан, Джиовани, Эскерро
Красным цветом, как вы поняли игроки Барсы Б.
В полузащите всего три "играющих" игрока:) Туре, Эдмилсон, Деку. Не густо:( Зато нападение...Месси по-любому в основном, Анри и Бойан вот так ИМХО будет:)

Mix
12.05.2008, 01:52
Очень больно было это слушать и смотреть...

D1MSon
12.05.2008, 01:56
Блядство...

Foxi
12.05.2008, 02:10
Повтор матча с Бетисом,хоть и обратно проти Мальорки забил ЭтоО счет 2-3 в пользу гостей,Гуиса забил 26-й гол в Примере, очень жаль Райка,вобще тяжело смотреть такие матчи... про болельщиков даже нечего сказать,с ними все ясно...

Catala
12.05.2008, 02:12
Боже мой, какой позор. И эти *****и в принципе представляют болельщиков со всего света, которые не могут присутствовать на стадионе. Просто стадо тупых баранов, идущих за такой же прессой.
Чудо свершилось, сегодня в последний раз увидели Эдмилсона.

Sergey1988
12.05.2008, 02:33
и главное, упрекнуть-то Пинто нельзя ни в одном голе- все три из категории "неберущиеся" - первый мощно в девятку прошел с рикошетом, второй -просто сказать Вебо браво, поскольку так рассчитать надо отскок! -и тут Пинто бессилен был, а уж в последнем голе был форменный расстрел ворот.
Ошибки защитников, к сожалению :(
Не знаю, к чему все эти блевотные символы на трибунах -разозлить игроков, которые задолбались от этого уже полсезона? Когда болелы поддержали игроков? Да они даже после хорошей ответки в ЛЧ начали показывать, что с готовностью перейдут к блевотине - что сказать им? ну и валите, коли нихрена-не-деланием хотите получить до-хрена-титулов.
Да и "болелы" в онлайне, мягко говоря, разочаровали своим пофигизмом к тому, что сейчас чувствуют игроки
Саму расстроил тем, что завозился с мячом, когда мог оформить победу 3-2

exsistentia
12.05.2008, 12:50
Мда..."красавцы". Можем таким образом и слить 3 место..вообще будет позор какой-то...Куле на стадионе, вы что творите?!
Проиграть на Камп Ноу, хоть и мотивировнным Мальорке это нечто...нечто ужасное, плохое..нет слов. "Молодцы", вывели молодежь и резервным состав.
64 очка с Атлетико...64 очка! ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА! это же ужас..за 37 матчей 64 очка...
выигрывая 2-0...как так можно? И уже, замечу, проигрываем таким образом не первый раз. Понимаю, полузащита была никакущая, но ведь нападение! Защита! Месси!Анри!Этоо!Пуйоль!Абидаль! Великие имена, а поражение на Ноу Камп, это обиднее всего.
Больно, обидно. Обидно за так называемых "Фанов" которые буквально готовы перейти на сторону реала, который 2 раза подряд заваевывает ЧИ. Вот теперь, выяснится кто настоящий куле, кто не отвернется спиной к команде, когда там кризис ужасающий.

RIVALDO
12.05.2008, 13:28
Да никто из фанов не перейдёт в чужой стан,просто их затрахало до безумия то что команда с таким составом как нынешняя Барселона,с такими именами,а сливает в течении сезона полному,практически никогда не котировавшемуся дерьму,как просрать Мальорке дохлой можно было,в такой то ситуации,когда всё уж слили,всё что можно и всё что нельзя,так взяли до кучи слили ещё и мальорке у себя,ёпты зла не хватает это просто охиреть можно,лично я фанов прекрасно понимаю,жёстко надо в таких случаях,ибо это такой стыд,что описать нельзя... и вообще отличным уроком было бы Барселоне на 4ое место слететь,может хоть что то бы тогда усвоили...

Andre3000
12.05.2008, 14:53
LUIS ENRIQUE, я полностью с тобой согласен, такое терпеть можно пару-тройку игр, но не 2 сезона, точнее этот, т.к. в прошлом были некоторые проблески, а сейчас - полная тьма. Болельщики правы, так больше не может продолжаться, сколько можно говорить, что все наладится, что проблема известна и ее решают, а воз и ныне там:mat: ... Пора и Лапорте задуматься над своим будущим, а ПЕП ИМХО ничего не сделает, т.к. тут нужен жесткий и авторитетный тренер, а не просто ходячая харизма без опыта, заранее прошу прощения у ПЕПа...:pivo:

Sergey1988
12.05.2008, 14:58
Вот теперь, выяснится кто настоящий куле, кто не отвернется спиной к команде, когда там кризис ужасающий.
может, кто -настоящие Кулес? :finest: - сомневаюсь, что у команды есть единственный куле. А вообще, все как-то странно получается. Идет команда в четверке, но болельщики негодуют. Бывали же сезоны и с намного худшим итогом, но в последнее время, действительно, слишком зажрались многие из "тех самых "болельщиков"", так что ряды Кулес самоочистятся от таких самозванцев. Теперь надо сфокусироваться на Кантере, главным образом - на Барсе Б, которой еще предстоит какой-то турнир за выход в Сегунду Б. И ведь главная проблема в прошедшем матче была в катастрофической нехватке полузащей, так что Тьяго будет очень нужен нам.

Да никто из фанов не перейдёт в чужой стан,просто их затрахало до безумия...
давая разделять понятия фанат, болельщик, саппортер и тп - ты же понимаешь, что доносить до каждого встречного, что ты - болельщик такого Великого Клуба, как Барса и по-настоящему поддерживать команду в трудные минуты, хотя бы речевками и песнями (я что, оглох - не слышал ниодной песни на Камп Ноу, будто их за 108 лет не сочинили ниодной). Было смешно, когда начали махать белыми пододеяльниками или хз чем еще - ну скажите, кто они после этого? Они что, в кармашке брюк всегда носят белую простынь, сложенную в 32 раза, чтоли? Да они принесли их на матч, и им, наверняка, было все равно, каким будет матч - в любом случае махать начали бы этим непотребством, даже если бы Барса сделала бы островитян сильнее, чем Валю. Терминаторы, блин, действующие по заданному алгоритму, и им все равно, если что-то изменится в последние минуты - будут как болванчики продолжать это делать.
Вот почему до сих пор не могут сделать по-настоящему натуральный вариант киборга,- поскольку для этого надо уметь разговаривать, строить фразы налету(исходя из ситуации), а нынешние кибернетические гуманойды на это не способны, как не способна была на пение песен в поддержку и большая часть тех, кто был на Камп Ноу

gaskar
12.05.2008, 15:05
Ну не знаю что и сказать. После этих проигрышей я и сам уже думаю что Пеп не разберется, потому что наверное проблема не в игре команды, потому что команда которая не может играть не выигрывал бы матч счетом 2-0. Честно сказать не понял почему Райк заменил Деку на Бояна, ведь в полузащите оставались два игрока, два опорника, а в нападении 4. Вообщем сделаю для себя вывод, что Барса в начале сезона выигрывал матчи и не пропускал потому что соперники боялись атаковать, а как только поняли что атакуя можно выиграть у Барсы, Барсе начали забивать все кому не лень,сейчас никто и не ходит большими силами назад, конечно когда не играет Месси, все еще хуже.

p.s. А что сделали болелы?

Sergey1988
12.05.2008, 15:10
Пора и Лапорте задуматься над своим будущим, а ПЕП ИМХО ничего не сделает, т.к. тут нужен жесткий и авторитетный тренер, а не просто ходячая харизма без опыта, заранее прошу прощения у ПЕПа...
Ну, это ты не прав, Андрюх. Кого ставить? Жозе? Да вполне может произойти проблема вроде нестареющей темы "Отцы и дети" - ну расслабятся игроки, ну что он им сделает? Наорет на них? А в ответ многие правильно скажут, что "ты-то сам никогда не играл в футбол на высоком уровне - таком как в Барсе" - и Жозе ничего не сможет им сделать (если он- уравновешенный человек), поскольку если наказывать за правду, что же делать за ложь? А Хосеп - сыграл в Барсе 11 лет, выиграл множество титулов с ней, победил на Олимпиаде дома, истинный Эль Капитано - он не авторитетом будет для них, чтоли? И, раз уж на то пошло, то нам действительно нужен хороший ассистент, который поможет Хосепу в начале его пути с первой командой Барсы

Sergey1988
12.05.2008, 15:15
gaskar, зайди сюда http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_07-08/arxiu_partits/lliga/jornada37/Barcelona_Mallorca/partit.html и загляни в раздел subs - сомневаюсь, что ты увидишь хоть одного опытного пз - просто у Барсы не было в запасе ниодного полузащитника, так что, я так понимаю, Райк ставил Бойана в пз, поскольку сомневаюсь, что кто-то из тройки Лео-Саму-Тьерри смог бы перейти в пз в ущерб своей игре. Так что ты не прав тут - у Франка альтернативы не было

Taras
12.05.2008, 15:15
Я не видел игру, но результат говорит сам за себя. Я понимаю, игра в плане чемпионата почти ничего не значила, но это не должно быть оправданием. Вчерашнее количество зрителей на стадионе это позор. Как можно бросать команду в такие трудные для нее времена? Я просто этого не понимаю.

Sergey1988
12.05.2008, 15:20
Тарас, ну давайте тогда все наконец-то определятся, что им нужно - результат или зрелищность. Одно невозможно долго получать одновременно с другим. Да и по результату сейчас объективно судить об игре Барсы невозможно, поскольку все чаще в ее результат вмешиваются субъективные факторы (или со свистком, или с флажком, а иногда - все трое) -так я считаю, что с среалом игра была изначально приобретенной оппонентом, а часто недосмотр судей на подлые фолы оборачивается серьезной корректировкой итогов противостояния (с МЮ, первый матч).

Taras
12.05.2008, 15:24
Sergey1988, мне лично важнее красивая игра, но я вчера игру не видел, поэтому ориентируюсь по результату. Конечно играть красиво это очень важно, но результат тоже вещь не последняя.

gaskar
12.05.2008, 15:31
Sergey1988, А как насчет того чтобы вообще не заменять Деку.

Про сегодняшную Барсу, радует меня только одно, знаете еще зимой один человек сказал, в Барсе сейчас хорошо только то что сейчас мы увидим кто любит Барсу по настоящему, и всякие глорики сейчас на сайтах МЮ или Арсенала . А когда в начале сезона не помню почему я сказал что здесь большинство не любит Барсу, знаете на меня все наорали , что я сам не люблю Барсу, а сейчас просто большинство этих людей здесь просто нету. В онлайне много плохого говорилось о Райке, говорилось что надо было сменить Райка еще летом, я бы хотел спросить у этих футбольных гениев откуда они знали что будет с клубом еще летом, и потом в этом матче игроки играли за тренера который сделал из них двукратных чемпионов Испании, и еще они могут похвастаться что в истории ФК БАРСЕЛОНА они вторая команда которая выиграла ЛЧ, и все они просто должны были подарить победу тренеру и показать сверхусилия. А болелы должны были прийти на игру не потому что играет Барса, а потому что они должны были попрощаться с тренером который в сезоне 05-06 сделал из них самых счастливых людей на свете.

BarceL
12.05.2008, 16:08
Барселона 2:3 Мальорка,теперь надо думать, а том как остаться на третьем месте.Надеюсь Райкард сможет громко хлопнуть дверью в последнем матче этого грустного сезона.

LM_19
12.05.2008, 16:42
Я болею за БАРСУ всего третий год. сегодня я ни на секунду не могу представить, чтоб я перестал болеть за неё! за эти три года я полюбил эту команду так, что даже моя девушка говорит, что я люблю БАРСУ больше чем её. конечно можно понять тех болельщиков, которые вчера пришли на стадион, ведь надо уже донести до руководства, что от них зависит очень много и что уже нельзя играть в такой футбол. так же можно понять тех, которые считают, что что-бы не случилось надо поддерживать команду и их я понимаю чуть больше, потому что НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, НАДО! ЭТО НАША КОМАНДА, ХОТЯ ОНА И НАХОДИТСЯ ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ ОТ НАС, НО В ДУШЕ ОНА НАША ТАК БУДЕМ ЖЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ И КОГДА ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ВЕЛИКУЮ ИГРУ А КОГДА НЕТ. ВПЕРЁД БАРСА!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Sergey1988
12.05.2008, 17:57
LM_19, я даже с точностью до недели могу назвать дату, когда ты начал этот "нелегкий путь":finest:

А когда в начале сезона не помню почему я сказал что здесь большинство не любит Барсу, знаете на меня все наорали , что я сам не люблю Барсу, а сейчас просто большинство этих людей здесь просто нету.
кого это ты имеешь ввиду? Ну, раз их нет, вполне можно здесь их облить всем, что переполняет тебя.
Я вообще сомневаюсь в нормальности тех, кто вчера, как и ты, раз**ывали всю команду и Райка за это поражение. Я даже уверен, что ты флажок России дома приготовил, чтобы помахать им - рз уж форма любимой команды в стирке, где еще этот цвет найти!
И если ты думаешь, что те, "кого сейчас нет здесь" - не болельщики или хуже тебя, то ты сильно ошибаешься!

Про сегодняшную Барсу, радует меня только одно, знаете еще зимой один человек сказал, в Барсе сейчас хорошо только то что сейчас мы увидим кто любит Барсу по настоящему, и всякие глорики сейчас на сайтах МЮ или Арсенала
Очень сомневаюсь, что тогда только один человек это говорил - нормальные слова для человека, переживающего за Барсу.
А когда в начале сезона не помню почему я сказал
Может, когда вспомнишь, почему сказал, поймешь, почему тебе так ответили :perekur:

игроки играли за тренера
ну не могут игроки играть за тренера! Они играют за ФК Барселону, за Город, за родную Страну- Каталонию, за себя и партнеров, которые выбыли надолго, но они не играют за тренера.

все они просто должны были подарить победу тренеру и показать сверхусилия.
Вот только ты объясни, почему именно вчера? почему не неделю назад, не в среду? Что это за дата такая была? Только что Жоан признал свои ошибки относительно продолжающегося нахождения на посту Франка - и сразу отблагодарить должны? А почему он раньше не подействовал на команду, когда началась вся эта чертовщина с потерей очков, с незабивными матчами и с распущенностью Р10??? Извини, но что он такого хорошего сделал за последние полгода? Или за второй титул ЛЧ можно еще лет на 14 оставить его - авось и третий как-нибудь завоюет?

А болелы должны были прийти на игру не потому что играет Барса, а потому что они должны были попрощаться с тренером который в сезоне 05-06 сделал из них самых счастливых людей на свете.
Вон - пришла группка "болел", не попавших на встречу команды с Сарой - решили посидеть там и помахать своей атрибутикой.

P.s. Если ты думаешь, что Деку не надо было менять, значит, Райк был не прав, и получается, что ты сам разобраться не можешь, какой же Райк - положительный или отрицательный герой :)

LM_19
12.05.2008, 18:05
базара нет, когда БАРСА выиграла ЛЧ и не потому что выиграла, просто невозможно не полюбить такую игру, а я тогда вообще ни за один клуб не болел иначи бы за БАРСУ щас не болел

Sergey1988
12.05.2008, 18:08
LM_19, спасибо, -я хоть понял, что ясновидящий :finest: :finest: :finest: . Кстати, мне кажется, примерно 17-18 мая за Барсу внезапно начали болеть примерно 2/3 форума :finest: :finest: :finest: - так, к слову, и я не имел ввиду никого, кого упомянул в прошлом посте ;)

ANTIMADRID
12.05.2008, 18:14
-=Barcel=- Мне кажется что хлопнуть дверью уже не получится, тем более громко.

Mix
12.05.2008, 18:20
просто их затрахало до безумия то что команда с таким составом как нынешняя Барселона,с такими именами,а сливает в течении сезона полному,практически никогда не котировавшемуся дерьму

Затрахало это уже очень давно, но я их не понимал только потому, что вчера был последний матч под руководством Райкаарда на Камп Ноу, и очень хотелось после всего этого дерьма за два последних сезона, чтобы Барселона выиграла, плевать с каким счетом, 6-0 или 2-0, но чтобы выиграла, но не проиграла ведя в счете с разницей в два мяча. Просто когда Барселона пропустила третий мяч, было мягко говоря не по себе, показывали Райкаарда, который закрыл глаза и поднял голову вверх, и в мыслях у меня сразу пролетали те замечательные игры, те победы, и никак не хотелось такого унижения от Мальорки в прощальном матче Райка на Камп Ноу... хотелось плакать, а слыша этот гул свист и смотря на эти чертовы белые полотенца я просто не понимал болельщиков, как они не пустили слезу?... Ведь вчера на Камп Ноу завершилась очередная эра в Барселоне - эра Райкаарда, которая подарила нам столько прекрасных моментов, и в этот вечер было просто невыносимо уходить проигравшими, проигравшими под свист и гул полупустого стадиона... можно было и поаплодировать Райку, а не вот так... эх, мля... :(

как просрать Мальорке дохлой можно было

Турнирная таблица чемпионата Испании с 26-о по 37-й тур:

1. Вильярреал - 28
2. Реал - 26
3. Мальорка - 26
4. Депортиво - 25
5. Атлетико - 23
6. Севилья - 22
7. Расинг - 19
8. Атлетик - 18
9. Бетис - 17
10. Рекреативо - 14
11. Осасуна - 14
12. Хетафе - 14
13. Альмерия - 13
14. Вальядолид - 13
15. Валенсия - 13
16. Сарагоса - 13
17. Леванте - 10
18. Барселона - 10
19. Эспаньол - 9
20. Мурсия - 7

27 - 09.03.2008 - Реал-Мальорка 7-1 Рекреативо
28 - 16.03.2008 - Эспаньол 2-1 Реал-Мальорка
29 - 22.03.2008 - Реал-Мальорка 1-0 Депортиво
30 - 30.03.2008 - Валенсия 0-3 Реал-Мальорка
31 - 05.04.2008 - Реал-Мальорка 1-1 Реал-Мадрид
32 - 13.04.2008 - Реал-Мальорка 2-3 Севилья
33 - 20.04.2008 - Реал-Мурсия 1-4 Реал-Мальорка
34 - 27.04.2008 - Реал-Мальорка 3-1 Расинг-Сантандер
35 - 04.05.2008 - Атлетик-Бильбао 1-2 Реал-Мальорка
36 - 07.05.2008 - Реал-Мальорка 2-1 Осасуна
37 - 11.05.2008 - Барселона 2-3 Реал-Мальорка

Если уж Мальорка дохлая, то боюсь себе представить какая Барселона...

gaskar
12.05.2008, 18:49
кого это ты имеешь ввиду? Ну, раз их нет, вполне можно здесь их облить всем, что переполняет тебя.

Я просто говорю о том что те кто когда - то "болели" за Барсу, сейчас их просто нету, но тогда винили все меня.

Я вообще сомневаюсь в нормальности тех, кто вчера, как и ты, раз**ывали всю команду и Райка за это поражение. Я даже уверен, что ты флажок России дома приготовил, чтобы помахать им - рз уж форма любимой команды в стирке, где еще этот цвет найти!
И если ты думаешь, что те, "кого сейчас нет здесь" - не болельщики или хуже тебя, то ты сильно ошибаешься!

Тут я понимаю что , стобой не все в порядке, чтобы я говорил о команде или Райке вчера что-то плохое, никто не сможет это доказать потому что такого не было вчера, а все другое что ты написал говорит просто о том что ты хочешь чем то запомнится, или у тебя прекрасная фантазия или ты ясновидящий (кстати я не из Росси, и флаг России у себя дома не держу).

Очень сомневаюсь, что тогда только один человек это говорил - нормальные слова для человека, переживающего за Барсу.

Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.

Может, когда вспомнишь, почему сказал, поймешь, почему тебе так ответили :perekur:

Я не понмю за что сказал что они не любят Барсу, а почему они мне ответили отлично помню, потому что я сказал им что они не любят Барсу взамен они сказали тоже самое обо мне.

ну не могут игроки играть за тренера! Они играют за ФК Барселону, за Город, за родную Страну- Каталонию, за себя и партнеров, которые выбыли надолго, но они не играют за тренера.

Отлично сказал играют за партнеров за себя, но за тренера не могут, вот мне интересно что значит может играть за партнера но не за тренера, или ты не понял что написано, или снова хотел что то написать, сказав играть за тренера имелось ввиду не то что один игрок в каком то эпизоде играет за партнера который в этот момент в другом участке поля и не успевает на свою позичию. Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.

Вот только ты объясни, почему именно вчера? почему не неделю назад, не в среду? Что это за дата такая была? Только что Жоан признал свои ошибки относительно продолжающегося нахождения на посту Франка - и сразу отблагодарить должны? А почему он раньше не подействовал на команду, когда началась вся эта чертовщина с потерей очков, с незабивными матчами и с распущенностью Р10??? Извини, но что он такого хорошего сделал за последние полгода? Или за второй титул ЛЧ можно еще лет на 14 оставить его - авось и третий как-нибудь завоюет?

Эх просто смешно, почему вчера? Простой ответ который написан чуть выше, за титул ЛЧ никто и не хочет его держать 14 лет, и он уже уходит, так почему не поддержать, если думать так как ты то мы не должны быть благодарны и Круйфу, ведь он тоже в последнем году не выиграл ничего, да еще и проиграл Милану 4-0 в финале.

Вон - пришла группка "болел", не попавших на встречу команды с Сарой - решили посидеть там и помахать своей атрибутикой.

Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.

P.s. Если ты думаешь, что Деку не надо было менять, значит, Райк был не прав, и получается, что ты сам разобраться не можешь, какой же Райк - положительный или отрицательный герой :)
Просто в этом случае мое мнение не сходится с мнением тренера, но это не значит что я прав или он прав, просто два человека думают об этом эпизоде по разному, ты наверное впервые сталкиваешся с таким явлением.

p.s. Кстати в другой раз напиши по делу, а то так вся жизнь пройдет отвечая на вопросы которые у тебя возникли из-за того что ты очень хотел с кем то не согласится.

Starsdeath
12.05.2008, 18:49
LM_19Кстати, мне кажется, примерно 17-18 мая за Барсу внезапно начали болеть примерно 2/3 форума

А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис.
Не буду здесь говорить, когда я начал болет за Блауграну - для этого есть специальная тема на форуме, однако, видишь, я еще здесь (как и на др. форумах про Барсу) новичок. Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума.

ЗЫ Про матч с Мальоркой: да, проиграли, обидно, да и игры я не видел, но Райка все равно надо проводить просто с величайшеми почестями, потому что он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас...

Messi
12.05.2008, 18:55
Самое главное что бы Барселона по скорее выбралась из этого кризиса, не так как это было 1999 - 2005.

FedorOFF
12.05.2008, 19:02
показывали Райкаарда, который закрыл глаза и поднял голову вверх, и в мыслях у меня сразу пролетали те замечательные игры, те победы, и никак не хотелось такого унижения от Мальорки в прощальном матче Райка на Камп Ноу... хотелось плакать, а слыша этот гул свист и смотря на эти чертовы белые полотенца я просто не понимал болельщиков, как они не пустили слезу?

Полностью согласен! Райк заслужил уважение, за то, что сделал для команды, города, болельшиков... До его прихода команда в лигу пробивалась борясь за 4е место! Да! сейчас не сложилось, да! провалили сезон, да! уволили, но уважать его должны и как тут многие говорили на форуме, просто обязанны были сказать: "СПАСИБО И ПОКА"! Спасибо за победу в ЛЧ (я как маленький радовался после того финала), спасибо за два титула ЧИ (хоть я и не могу следить за этими играми, но тоже был рад узнавая инфу из инета, либо новостей).
Я не видел вчерашней игры, но более чем расстроен, как результатом, так и поведением болельшиков... Как же быстро забывается хорошее и как долго помнится плохое!
Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!

ENRIQUE
12.05.2008, 19:10
Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.

Starsdeath
12.05.2008, 19:12
Надеюсь, что все таки Райк запомнится как тренер победитель Лиги Чемпионов, а не по двум последним сезонам!

Разумеется, он запомнится, как Великий человек, потому что он переписал историю Барсы, причем не просто так, а сумев сделать из команды, так сказать, Дрим Тим-2.

я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное.

Полностью с тобой согласен.

вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную икру

а вот черную икру с детства нелюблю:D

Sergey1988
12.05.2008, 19:33
Для тебя это и есть болелы а для меня нет, ответ в твоем стиле как будто не понял суть твоего написанного.
Если ты не понял, я говорил, что на Стаде почти не было Болел Барсы - я сказал, что на матч пришли те, кто не попали на матч с Сарой. Намек понятен? Или сказать еще точнее, что пришли те, кто всегда ходят в белом? Сразу говорю, что это - не куклуксовцы :) :mat:

Эх просто смешно, почему вчера?
Просто по сравнению со всей эпохой Райка 2-3 дня - это и есть только что, почти как в истории человечества вчерашний день - всего лишь миг.
Вообщем не понимаю почему нельзя играть за тренера для которого это последний матч на родном стадионе.
а потому что тренеру надо было самому что-то сделать, чтобы эта игра стала не последней для него на КН - статистика же Димы наглядно показывает, что мало что для этого делалось с его стороны.

Может повторюсь но эти слова говорят что ты хотел что- то написать,не знал что но очень хотел, какое имеет значение сколько человек сказал, я услышал это от одного человека.

Но я здесь отличаюсь от тебя - к сожалению, я только читал такие посты и сам их писал (подобные), но слышать напечатанный текст - уж извини, до такого уровня я еще не развился.

А мне так не кажется. Ведь, по сути 17-18 мая - это был один из последних лучших матчей многих лет, а потом у Барсы потихоньку пошел развал (за исключением Суперкубка с Эспаньолом), начало которого берет игра в Монако против Севильи. И те, кто начал болеть с момента Парижского финала, просто не сумели бы по-настоящему полюбить Барсу, у которой после победы над Арсеналом пошел затяжной кризис.
просто можно по-настоящему полюбить Барсу на всю жизнь и за месяц, а можно никогда не полюбить ее и за два года - разные случаи бывают.

Да, может быть многим по самым разным причинам начала нравится Барса в мае 2006, но это вряд ли 2/3 форума.
пока еще не ввели то, чего я добиваюсь:krut: , их еще больше - я же говорю про всех, даже неактивных-нулевых юзеров :finest: :finest: :finest: , а вот среди активных таких на порядок меньше, о и среди них они встречаются.

он переписал историю, и , надеюсь, сделает это еще не раз. Жаль, уже не у нас...
как бы не произошло того, что сделал ЛВГ, чтоб его, уж извините меня. Сначала Райк переписал историю, а потом вляпался :( .
что сделал для ... города
Не забывай, что его и Эспы (из того же города) не забудут, вот только слова будут не такими приятными, особенно - за СКИ :finest: -до сих пор нам не простят то, что мы выпустили больных Чави и Карлеса :finest: :finest: :finest:

Vityok_D
12.05.2008, 19:43
Вобщем что сказать то ? Матч я видел небольшими урывками , так что конкретно об ходе игры я говорить ничего не буду. Скажу лишь что жалко Франка , что не говори , а мне кажется он заслуживал лучшего прощального матча. Ну и конечно удивляет такое ужасное окончание сезона. Летом команду ждет перестройка , новый тренер , новые игроки , надеюсь что новый мед. персонал и тренера по физ. подготовке.

gaskar
12.05.2008, 19:48
а потому что тренеру надо было самому что-то сделать, чтобы эта игра стала не последней для него на КН - статистика же Димы наглядно показывает, что мало что для этого делалось с его стороны.

Согласен, но если команда не хочет играть, ведь не скажешь что кто-то из Барсы не способен играть на уровне клуба вроде Барсы, когда мы видели что эти игроки могут играть, яркий пример матч с Селтиком (первый, в стадионе Селтика), о других матчах не буду говорить, в этом сезоне для меня это был лучшей игрой, можно было просто подарить эту победу Райку, ведь в конце концов не он учит защитников как зашищаться.

Но я здесь отличаюсь от тебя - к сожалению, я только читал такие посты и сам их писал (подобные), но слышать напечатанный текст - уж извини, до такого уровня я еще не развился.

Ничего другого не ожидал, цыпляться к словам, чего же еще можно было ждать.

RIVALDO
12.05.2008, 19:48
ENRIQUE,
Если бы ты был болельщиком Тотенхема или Наполи например,тогда ты бы мог относиться к этому спокойно,такому кругу клубов такой сезон это абсолютно нормально.А Барселона именно должна побеждать,хоть по одному трофею в сезон а брать обязана ибо ранг такой.реал ведь регулярно трофеи собирает как то,чем же Барселона хуже?И вкус победы нам чувствовать не надо - мы им пропитаны должны быть насквозь и хотеть их вновь и вновь... Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.
Мне лично Райкард никогда не нравился,я его критиковал ещё с самого начала,и заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха,мне думается что это так.Спасибо надо конечно сказать,ибо в истории клуба были тренеры раз в сто хуже ещё чем Райк,Рексач с Античем одни только чего стоят,но говорить что он осчастливил нас,я бы не стал,это крайне необъективно... Андре,я вот уверен что Гвардьола справится,на сто процентов уверен,у него есть абсолютно всё,кроме тренерского опыта только,но это дело для талантливого человека быстро наживное,следующий сезон вновь порожним наверняка будет,а вот дальше кубковая стабильность попрёт изо всех сине-гранатовых щелей... :finest:

Mix
12.05.2008, 20:07
Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.

Почему не меняет? А по-моему как раз-таки меняет, по этой статистике сразу можно сказать, что Мальорка выдает отличный второй круг чемпионата, чего можно сказать о Барселона с точностью да наоборот... То что там Мальорка ничего не выигрывала не играет особой роли в этот момент, просто видно что команда сейчас в прекрасной форме, всех рвет и мечет на финише первенства.

RIVALDO
12.05.2008, 20:12
Mix,
Ну это понятно,раз в год и палка стреляет,только дивиденты от того что мальорка удачно проводит второй круг она наврядли получит,я говорю про клуб в общем - это типичный середняк,ну самый наверно типичный из всех,один сезон серия удачная,второй сезон первый круг удачный,третий сезон второй круг удачный - итог всё равно один,середина как ни крути,так что от временной обёртки качество товара остаётся неизменным....

FedorOFF
12.05.2008, 21:01
заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха

Полностью не согласен, есть два разных понятия:
1) Команда!
2) Толковые игроки!
Командой надо руководить и править, что и делал Райк! (в свое время)
А толковые игроки, это только толковые игроки, и они не способны что то выйграть, тем более ЛЧ. (пример: Реал там в свое время было оч. много толковых игроков (время Бекхема, Зидана и др.))

А про мимолетность, извени, но 2 сезона это не мимолетность, это 2 победных сезона!!!

RIVALDO
12.05.2008, 21:11
FedorOFF,
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил :) чем он правил? :) У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?

Messi
12.05.2008, 23:52
Да ладно, затрахало их.. Как будто Барселона обязана играть красиво, как будто обязана побеждать, но это как не банально звучит жизнь, в ней бывают всякое, и лично я воспринимаю вот такие сезоны как явление абсолютно нормальное. Более того без них и вкус победы будет неполным, вы же не едите каждый день клубнику со сливками или черную игру, так же и победы нужно употреблять умеренными дозами, чтобы понять как это все вкусно и замечательно.
согласен, но вообще конечно жажда победы присутствует в каждом из нас.

D1MSon
13.05.2008, 01:00
Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
А кто тогда правил? дядя вася с печи чтоли?

Andre3000
13.05.2008, 01:07
В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...:pivo:

GorDon
13.05.2008, 01:33
В матче против Мальорки Барса показала себя отлично. Только вот соперники были не согласны с этими двумя мячами и отыгрались, как следует. Видел реакцию Райка, когда нам закатили 3 мяч, и хочу сказать по этому и многому другому, что за всю свою жизнь я не видел тренера, кроме Фергюсона, который так "влюблен" в свой клуб, команду.

FedorOFF
13.05.2008, 02:09
Во времена Бекхема и Зидана реал всех и рвал как раз... Райк правил чем он правил? У меня вопрос,ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?
Нет не играл, треннировался на уровне районной команды и знаю точно, что без треннера никуда! Какие бы то игроки нибыли, без нормального тренера им ничего не светит. Пример: наши дети года рождения где то 1988 год (могу ошибаться) из местной команды ФК Биохимик, лет 5 назад (тоже могу ошибаться) кстати в испании выйграли чемпионат среди детей, и что теперь?, без тренера который смог бы продолжить их прогресс они стали никем!
В победные сезоны игрой управляли не Райк, а именно игроки, которые были авторитетами для всех на поле, - это Рони в первую очередь, на которого играла вся команда, Деко, который был мотором и сердцем Барсы, а также Пуйоль, который показывал самую лучшую игру в своей корьере, как и те двоя, о ком я уже писал. Имея таких игроков,с их опытом, харизмой и лидерскими качествами, многие тренеры могли горы свернуть, им просто нужно было не мешать творить на поле, - вот и все, ИМХО...:pivo:
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!

Andre3000
13.05.2008, 11:41
Вот именно что ИМХО! могу задать вопрос тот же что мне задал LUIS ENRIQUE "ты в футбол играл сам когда нибудь?Не во дворе мяч погонять,а так,чуть посерьёзнее,в спортшколе например?" Не уж то ты думаешь, что: Ронни только что пришедший из ПСЖ, да подающий надежды, да почти звезда, но еще не звезда, мог управлять командой и быть авторитетом для игроков? Или Пуйоль (при всем моем к нему уважении), но до того игру не определяющий, мог так запросто взяться за команду и поставить всем игру! А Деку если не ошибаюсь пришел чуть позже, за год до победы Барсы в ЛЧ, а не в переломный год долгожданного чемпионства в ЧИ!

Мне просто инетерсна ваша позиция LUIS ENRIQUE и Andre3000, неужели вы думаете, что игроки сами играют? Что они сами могут создать команду и побеждать? Зачем тогда тренер? Если так, то это наверно первый случай такого самообразования! Потому что я о таких больше не слышал! Да они были супер игроками, но каждый в отдельности! Команду из них сделал именно Райк!

Я до 15-и лет играл полупрофессионально, т.е. постоянные тренировки, игры, сборы и т.д. и знаю, что это такое. Поверь мне, и без тренера играть можно, если в составе есть лидеры и авторитеты, которые могут подсказать на поле, повести игроков за собой. ИМХО, Райк очень "узкий" тренер, как в тактическом так и в стратегическом планах, т.е. создав новую старую схему 4-3-3, он как баран в нее уперся, отойдя от нее 3-4 раза и то, только по необходимости. Что мешало ему в этом сезоне играть в 2-мя форвардами острия, т.е. Этоо и Анри, которые и без него знают, как играть, т.е. знают, когда отойти назад, когда нужно прессинговать и т.д.? И еще, он очень мягкий тренер, чем и пользуются игроки, например, Деко, Рони, Этоо, которые несколько раз не возвращались вовремя из сборных, не соблюдали режим и т.д., и что? Кто их наказал? НИКТО! Тупые выговоры, на которые им начхать, а другой бы тренер послал бы их вон, или сослал бы в дубль и мариновал бы их так, пока не поймут. Именно он, ну и руководство позволили расплодиться тому разгильдяйству на тренировках, и как следствие в играх. А про интервью я вообще не говорю, за такие интервью, какие давали Деко, Этоо и Эдми, я бы их сгноил бы в дубле...

RIVALDO
13.05.2008, 12:19
Andre3000,
Полностью солидарен,ты отлично понимаешь что я хочу сказать.

Фёдорофф,тренер нужен команде естественно,только тренер нужен способный реально править как ты сказал,не работать тренером,а править командой,тогда будет толк.Райкард,как я думаю был не в состоянии править Барселоной,он смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер,не знаю может я по особенному на вещи смотрю товарищи,но реально,никакого тренерского впечатления Райкард на меня не произвёл,что вы так все его заценили как специалиста вдруг, я не понимаю,ну можно поблагодарить его,с этим не спорю,но не место ему в Барселоне...
Вот тут то и видно что ты мало играл,так как не понимаешь что от команды может зависеть вообще всё,а не от тренера.Если в этой команде присутствует пара-тройка лидерствующих игроков,обладающих не объязательно авторитетом,а хотя бы ярковыраженной харизмой,то этот коллектив,я тебя уверяю,может отлично самоорганизоваться без посторонней помощи.Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово... Тренер это человек,который занимается огроменным объёмом работ,по хорошему он должен эффективно аппелировать имеющимися у него игровыми ресурсами и придавать команде определённое лицо,это правда.Но такой команде как Барселона нужен человек не просто имеющий тренерскую квалификацию фифа,а человек именно СПОСОБНЫЙ тренировать,посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя...

LM_19
13.05.2008, 13:42
LUIS ENRIQUE, ты сам себе противоречишь. с одной стороны ты говоришь, что тренер не такая и важная персона, что команда должена быть самоорганизованной и играть даже где тренера или с плохим тренером, а с другой стороны ты говоришь что Райк не подходит на должность тренера БАРСЫ, что нам нужен более уважаемый тренер.

Spanish
13.05.2008, 15:42
Райкард смотрелся сам то как игрок и вообще не производил внушительного впечатления как тренер
Да, конечно, Райкард не производил впечатление "статусного" тренера: молодой, не строгий, стильно одевающийся. Но может так было и лучше: игроки общались с ним на равных (Маур бы такого не позволил), всегда радовался любому жизненному и игровому успеху игроков... Видно, что по отношению к игрокам он был очень лоялен (что не всегда правильно), но зато и игроки всегда за него горой были.
Для игроков постарше был как ровесник, для тех, кто помладше - как старший брат...
Не знаю как главный, но как помощник тренера - он идеальный вариант. Хотя, наверно, на такое место его гордость не пустит...

Andre3000
13.05.2008, 16:37
spanish, после увольнения Маура, все игроки Челси, и даже те, кто не попадал часто в состав, высказали поддержку тренеру и показали руководству то, что они против его ухода, а некоторые, а точнее лидеры, даже готовы были уйти из клуба за ним, а некоторые и уйдут. Что-то я не припомню, чтобы кто-то высказался в этом же духе в отношении Райка, были сказаны просто дежурные слова в таких ситуациях и не более того... Деко, Тюрам, Олегер, ДДС и даже Маркес высказывали недовольство Райком, точнее тем, что он мало ставит их в состав, а Мауру никто ничего не сказал, даже П.Ферейра, который просто мариновал скамейку, считавшись одним из лузших правых защитников, поддерживал Маура, тоде можно сказать и про Макелеле, Бриджа и т.д.

У нас слишком много "ртов" в команде, и это ей мешает, и именно Райк и Ко позволили своим бездействием и слабохарактерностью им вонять, вместо того, чтобы их закрыть раз и навсегда..:pivo:

gaskar
13.05.2008, 17:09
Andre3000, Честно сказать не понимаю, вот Дрогба сказал что уйдет вместе с Моуриньо, но другого кто бы так сказала не припомню, просто наверное Дрогба не связан с Челси так как связаны другие игроки, а то что ничего плохого не сказал Ферейра или Макелеле, это наверное зависит от их характера, кто-то не любит когда проигрывает, кто-то не любит сидеть на скамейке, а кому то просто не позваляют сказать что-то плохое, я лично не хочу чтобы в Барсе кто-то закрыл рты нашим игрокам.

Кстати наш милый Деку, после того как его оствпстали на Камп Ноу , и он не вышел во втором тайме, пропал, то есть с этого дня его не видели ни на тренировке ни в другом месте связанной с его клубом, а Рона вообще не видели уже 4 дня.

FedorOFF
13.05.2008, 18:36
Как например Челси в своё время с Виалли,читай в команде конкретного тренера то и не было,а играли кстати очень нехерово...
Ты вот мне скажы, Челси выигрывали ЛЧ? Какой бы коллектив ни был, ЛЧ это не то соревование, которое можно выйграть так с наскока, к этому надо идти, что и делал Райк на протяжении 2х сезонов!

посмотри какие люди в Европе сейчас тренируют сильнейшие клубы,с такими перцами Райкарда ну никак в один ряд с ними поставить нельзя...

Я согласен, что он не гений в сфере треннерства, я даже согласен, что он мягок с командой, и распустил ее теперь, просто принижать достоинства этого треннира в победные сезоны не стоит ему как я уже говорил, надо сказать: "спасибо и пока"!

Garrincha
13.05.2008, 19:10
FedorOFF, согласен!!!как можно забыть все достижения...релаааакс!!!!Райк уже ушел...так проводите же его так,как он этого ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИЛ!!!!
LUIS ENRIQUE, конечно я бы тоже не поставил Райка в один ряд с этими перцами...уж очень далеко ему до них...в тренерской тусовке,так же как и в клубах есть свои гранды:С.А.Фергюссон,М.Липпи ит.д.есть тоже гранды...вот к ним Райка можно отнести...но и у "перцев" случаются сезона без выигрыша....но они все равно у руля...или их провожают со всеми почестями...вот так!!!!

RIVALDO
13.05.2008, 19:49
LM_19,
Я не говорю что тренер не такая уж и важная персона в команде,я говорю что Райкард как тренер был не такой уж и важной персоной в Барселоне и пытался доказать на примерах самоорганизованости что не так уж и велики его заслуги в команде,про роль тренера я наоборот писал что это человек обьязанный по идее выполнять огромный объём работ,так что никакого противоречия тут нету.
FedorOFF,
Челси не выигрывал ЛЧ,но команда тем не менее была одной из сильнейших в Европе,получение какого либо трофея,к сожалению не всегда объективно освещает расстановку сил в спорте,это я к тому,что клуб может не выигрывать ЛЧ и УЕФА,но играть очень сильно... Только не забывай о том,что Райку идти к этому помогали находившиеся в отличной форме Рональдиньо и Деко,Месси и Этоо :).Я не принижаю его достоинств,я как раз не хочу их превышать...
Garrincha,
Вот в том то и дело,что даже эти перцы при наличии сезонов без выигрыша остаются у руля!А почему тогда Райкарда быстро спровадили?Да потомучто стало понятно что он не способен Барселону на должном уровне тренировать,а Фергюсона так просто не выгонишь,ибо всем уже понятно что он для манчестера делает максимум, и уж коль манчестер какой то сезон без трофеев,то причины вырисовываются уже не в его просчётах,а в игровом невезении например и прочей лабуде,поэтому этот мегакрутой перец у руля лет 20 наверно... Райкард такого впечатления после проигрышей Барселоны не оставил,в наших неудачах именно он главным образом и виноват,поэтому с ним оперативно распрощались,с почестями конечно его провожать необьязательно,поблагодарить можно...

Fan_of_Barca
13.05.2008, 19:59
spanish, после увольнения Маура, все игроки Челси, и даже те, кто не попадал часто в состав, высказали поддержку тренеру и показали руководству то, что они против его ухода, а некоторые, а точнее лидеры, даже готовы были уйти из клуба за ним, а некоторые и уйдут
Да, атмосфере в Челси под руководством Маура могут позавидовать все клубы. В Челси все любили тренера, и тренер всех любил, давая всем возможность играть в стартовом составе(чего нет при Гранде). Я надеюсь что в Барсе под руководством Гвардиолы будет такая же обстановка в команде:D :pivo:

Sergey1988
13.05.2008, 20:04
Да, атмосфере в Челси под руководством Маура могут позавидовать все клубы.
Наверное, атмосфера в клубе подразумевает и отношения с президентом - сомнительные какие-то у них были общения: выпускай Андрейку - а то кобздец тебе! так и случилось - из-за одного игрока убрали нормального тренера, а игрок-то сам погнался за зелененькими! - точнее, его шваброй гнала его "швабра" (уж извините, но таких лядей надо называть не иначе как позором околофутбольного мира)
Гранде
Вот какая с**лочь! Вчера был Грантом, а сейчас букву сменил, чтобы великим стать!

Fan_of_Barca
13.05.2008, 20:12
Наверное, атмосфера в клубе подразумевает и отношения с президентом - сомнительные какие-то у них были общения: выпускай Андрейку - а то кобздец тебе!
Вот тут я с тобой согласен, Абромович из-за этого Шевы:mat: выкинул такого классного тренера, но вспомни Sergey1988, какая обстановка в клубе была в клубе до покупки Шевы и всех этих "мегазвёзд", как Баллак, Малуда(хотя Баллак очень даже хорош). Вот такую обстановку я бы и хотел видеть в Барсе. Но это чисто моё мнение.

Spanish
13.05.2008, 22:22
Что-то я не припомню, чтобы кто-то высказался в этом же духе в отношении Райка, были сказаны просто дежурные слова в таких ситуациях и не более того...
Я не сказал, что игроки СЕЙЧАС за него, я сказал БЫЛИ.
И еще: я не писал, что игроки были недовольны Мауром, я написал, что он не позволил бы так общаться, как голландец позволял.

Shturman
13.05.2008, 23:55
По постам, так тут каждый второй бы выиграл с ТАКОЙ Барсой все!:finest: :finest:
А с какой-такой???
Вот вы говорите Маур, Маур... Состав то у Челси был не хуже Барсы, но вот ЛЧ с такими звездами что-то ему не далось(ЛЧ с Челси)! Но вот в Барсе он бы, по вашему, обязательно выиграл, с таким то составом!:lol:

Далее говорите супер сезон Рональдиньо и Пуйоля! Но ведь сезоны то они эти провели именно вместе с Райком! Но это, опять же, не его заслуга, а просто они супер игроки...
Почему же сразу с приходом Рональдиньо Барса не стала разрывать всех? Ведь Пуйоль же был, чего бы им не рвать?! Наверное просто потом сыгрались, но в этом ведь тоже никакой заслуги Райкаарда...
Или просто не было Деко, ЭтоО и других... Но к их покупке тренер ведь не причастен, ему, наверное, просто сказали: "Вот эти парни тоже в команде..."

Барса играла в лучший футбол в мире и такой футбол "сами игроки" никогда не смогут показывать... Такой футбол результат работы десятков людей, и тренер - далеко не самый последний! А по вашему выходит, что 5 лет никто(в это "никто" я думаю войдет масса людей, которых на этом форуме уважают, ну например Кройф) не замечал, что Райкаард не умеет тренировать, а вот вы(некоторые на этом сайте) сразу поняли, что он херовый тренер!:lol: Ну просто футбольные эксперты...:finest:

ИМХО Райкаарду просто не хватило опыта! Если до победы в ЛЧ все шло гладко(ну может не сразу, но все шло по нарастающей) и он тренировал Барсу, Барсу в которой все хотели играть! А вот после победы пошли проблемы с Рональдиньо и с другими игроками и вот тут он просто потерялся и не знал что ему делать, а помочь, как мы видим оказалось некому... А потом он завяз, завяз из-за прессы, из-за болельщиков, из-за того, что каждый его шаг выносился на осуждение, каждая его замена критиковалась! Вы когда-нибудь задумывались что это за чувство, когда все на тебя смотрят, следят за каждым твоим решением, а тут еще и ведущие игроки устали от футбола и забыли, что надо тренироваться? Просто он не выдержал напряжения... Но это всего лишь ИМХО, а на деле то все может оказаться иначе...
Конечно, он был слишком мягок с игроками, но это не умаляет его заслуг как тренера и не умаляет его человеческих качеств!

Вот многие приводят пример Ферги, а ведь в свое время(я уже приводил статистику его первых лет) его тоже хотели выгонять и болельщики были недовольны, но вышло все иначе, чем с Райком... :unsure:

В общем не суть важно, каждый имеет право на свою точку зрения! :pivo:
Я же просто хотел бы сказать ему спасибо и пожелать удачи в дальнейшем!:good:

И главное: болейте за Барсу, чтобы ни случилось, потому что это поистине "Больше Чем Клуб"!:barca2:

Klakson
17.05.2008, 23:17
Ну ребята-барселонцы-игроки...давайте сегодня отдадим дань былой Барсе...и покажем феерическую и гру с Мурсий настолько,насколько это возможно. Последнй матч,прощание игроков и тренера с болельщиками.
Forca Barca!

<mishgan4ik>
18.05.2008, 02:47
блин вообще так жалко что барселона не в финале лиги чемпионов!!! И вообще этот сезон для барсы оказался неудачным,третье место,на самом деле это не для барсы,барселона должна занимать минимум 2-ое,поражение от реала и мальорки в последних 2-х турах это ужас,но я надеюсь что в следующем сезоне барса покажет на всё,что способна!!!!!)));BR; ;BR; ;BR;

Sergey1988
18.05.2008, 03:08
я надеюсь что в следующем сезоне барса покажет на всё,что способна!!!!!))
я надеюсь, чтобы таких как ты поменьше было. С большой буквы И написал, а Барсу 5!!!!!!!!!!!!!!!! раз - с маленькой. глорье.

Starsdeath
18.05.2008, 12:41
Странно, что команда постоянно теряет концентрацию, когда ведет в счете. Сколько раз уже это нас подбивало! Вот и сейчас - было 5-1, на тебе 5-3.
И еще: все-таки Пинто не уровня Барсы ИМХО, гол со штрафного пропустил ненужный.

ENRIQUE
18.05.2008, 14:52
Ну что же, пора подвести черту не только под этим матчем, но и под сезоном в целом. А матч будет неким контуром, он получился таким же странным, невнятным, но в тоже время интересным. Уверен, мы уже долго будем помнить Райкарда, который своей своеобразной тренерской концепцией никого не оставил равнодушным. Так же мы не забудем эту команду, которая играла по всякому, но как бы не закончился предыдущий матч мы всегда с нетерпением ждали следующего. Мы будем помнить 17 мая 2008 года как точку отсчета, после которой Барселона прекратила свое существование, чтобы возродиться фениксом уже в новом обличии. Мы не знаем на кого будет похож этот зверь, но мы уверены в том, что это будет нечто грандиозное.

BarceL
18.05.2008, 14:52
Хорошо, что хоть на четвёртое место не опустились.В целом сезон для Барселоны неудачный. Наверное, никто не мог предугадать такую нелепую концовку сезона для Барселоны.Надеюсь Барселона сумеет основательно подготовиться к следующему сезону.

#4 RootPeach
18.05.2008, 15:24
Мда...ну Мурсия не показатель,хоть и в гостях..
Что скажу по матчу Барсы,так это всего три буквы:): ДДС!!!!;BR;

Foxi
18.05.2008, 15:58
Вот и закончился для Барсы чемпионат Испании,провальный чемпионат на мой взгляд, последний матч уже ничего не решал, хорошо хоть команды порадовали забитыми голами,кстати один из голов ДДС стал 60-тысячным в истории клуба.Райкард ушел все таки "победителем", остается только ждать перемен,которые должны произойти,остается надеятся,что новая Барса заиграет подругому...

Mr.Тень
18.05.2008, 17:17
Наконец-то ДДС провёл не просто хороший матч, а ах.ит.льный матч отметился тремя знатными голами, бегал, старался вобщем просто супер отыграл.
Также Анри порадовал наконец-то забивать стал много несколько матчей подряд уже отличается отличная тенденция это не может не радовать.
В обороне как обычно решето (над этим вопросом уже, наверное, Гурдиоле приодеться потеть) а так отличный матч команда провела.

ЗЫ: Смотрел на Райка когда его камера крупно выхватывала (до 2 и 3 пропущенных голов)и нарадоваться не мог улыбка с его лица не сходила ПОЗЕТИФФФ!!!

Maximilliano10
18.05.2008, 17:55
А Джиовани то каков, только сказал, что может играть лучше- сразу хет-триком доказал.:D

Shturman
18.05.2008, 20:24
Мне вот кажется, что Райкаарду, в моменты острой нехватки хавбеков, стоило выпускать в полузащиту молодых кантерано вместо Гуди! Все-таки исландец в полузащите никакой, а так хотя бы молодежь поиграла! Но риск конечно велик...:unsure:

Да и вообще эта тактика, с двумя хавами и четыремя напами, с командами посильнее, которые умеют быстро переходить в атаку, обречена на провал! Во втором тайме классико это было хорошо видно, Реал просто разрывал! Но особого выбора то и не было... Полузащита в этом сезоне хромала все время: то одного нет, то второго, а под конец так один Чави остался...

LEOpard
19.05.2008, 18:46
Матч с Мурсией-это товарняк с чуть повышенной ответственностью.Ведь обе команды ничего для себя уже не решали и смогли просто показать результативный футбол.Хотя вести 5:1 и в концовке пропустить еще 2 еще раз показывает,что Барса в форме далекой от идеальной.Зато ДДС доказал,что рано его списывать,как некоторые уже порывались сделать,когда он хочет себя проявить,он может.Вот собственно и все,сезон в Испании закончен,осталось отыграть один товарняк и здраствуй сезон новый,надеюсь гораздо более удачный для Барсы.

Foxi
20.05.2008, 01:02
Извиняюсь если кто то уже об этом писал,следующий матч Барселона сыграет с аравийским Аль Иттихадом (товарищеский матч) в понедельник 26 мая на стадионе Prince Abdullah al-Faisal.

Это правда,что сегодня дос Сантосу будет зделана какая то операция?

Starsdeath
20.05.2008, 13:38
Это правда,что сегодня дос Сантосу будет зделана какая то операция?

Ему уже сделали операцию на левой ноге. Проблема заключалась в том, что у него какой-то нарост был на ноге, и это у него еще с детства. Но есть люди, которые боли не ощущают от этой кости, однако ДДС, как оказалось, не из их числа. Вот и пришлось ложиться на стол.:perekur:

Mix
20.05.2008, 23:43
Кстати на счет последнего матча... вроде бы писали же, что еще во Флоренции с Фиорентиной играем в честь какого-то товарища, или уже Барса отменила? :unsure:

Foxi
20.05.2008, 23:51
Mix, я об этом не слышал.

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080520/noticia_53465639403.html - Первую часть подготовительного периода к новому сезону Барселона проведет в Шотландии,где сыграет два товарищеских матча.На 24 июня запланирована встреча с Хайбернианом,а спустя два дня Барса сыграет против Данди Юнайтед. Вторую часть подготовки Барса планирует провесли в Америке

Mix
21.05.2008, 10:45
Mix, я об этом не слышал.

Я пробил тут... "Фиорентина" организует мемориальные мероприятия 30-го июля 2008 года, посвященные 25-й годовщине смерти Артемио Франчи. В этот день как раз и сыграет "Барселона" с "Фиорентиной".

Catala
20.07.2008, 02:50
Обновлен календарь Барсы (http://www.barca.ru/barca_calendar) на следующий сезон.

Chek
25.07.2008, 00:40
Ну что сказать по первому тайму с шотландцами? - товарняк с дворовой командой,отцы показывают детям,как надо играть в футбол:finest: возят как хотят,одно загляденье,но не надо забывать,что это всего лишь спарринг-партнер,так сказать. Месси как всегда феерит,Гудьонсен уже 2 наколотил,причем первый красивым дальним ударом. Неплохо смотрится Алвес,как и в Севилье он чаще находится спереди,чем сзади:krut: Команда неплохо двигается,и самое главное - лупит по воротам,причем чаще всего издали,это не может не радовать. Глеба пока не выпускали,но думаю во втором тайме появится. короче штуки 4 они ещё словят;) В целом, очень приятно смотреть за такой игрой! p.S. А Кросас то с Педрито не лыком сшиты,лупят зачетно.

Chek
25.07.2008, 01:37
6-0,отличный итог,для начала. И поиграть всем дали:krut: Интересно,как Это О себя чувствовал,зная,что тренер на него не рассчитывает,хотя и выпустил на поле? Глеба что-то неочень сегодня было заметно,но ему ещё ко многому надо привыкнуть. P.S. Видел Иньесту ,Пуйоля и Хави на лавочке,разьве они ещё не в отпуске должны быть?

D@vy J0nezzz
25.07.2008, 01:41
Вот в таких матчах кантеранос себя и проявляют) Вон Педрито вообще зажигает) да и Кросас тоже очень хорош. Молодцы, что сказать.

ARMAGEDON
25.07.2008, 01:51
Ух),матч понравился,очень хорошо сыграли Гуди,Алвеш,Боян,Педрито,,Пике,Касерас,Кросас(ваще на мое субьективное мнение-один из лучших в матче),Кейта старался но не получилось забить(хотя момент был 100%) ну и Месси канешна.Этоо,Глеб-не впечатлили(((Понравилось когда коментатор сказал:"Жажа ТУре":finest: ,я был патсталом)))
Соперник канешно не из сильнейших,но и не аутсайдер.Могли и больше наклепать,голов 3-4 как минимум.
Да,ПЕП умеет собрать команду,хотя это и товарняк,но я думаю тренер ставил задачю выиграть в любом случае.
Конец матча канешно доигрывали(хотя я ждал еще банку))),так очень понравился матч.Задействовали кантерано,уже респект ПЕПу(хотя Райк тоже давал поиграть).

NATA
25.07.2008, 09:57
Главное, чтобы на этом все не закончилось. И играли так в официальных играх!!! ;BR;

LEOpard
25.07.2008, 10:44
Так бы всегда играли,тогда б им цены не было.Но в любом случае приятно,хоть это и товарняк,Барса просто вынесла скоттов.Гуди вапще раззабивался)))Но особенно приятно,что забил Педрито,все таки наша футбольная школа одна из лучших в мире и эти парни это доказали.Вообщем уже хочется старта в Примере.

Andre3000
25.07.2008, 11:55
http://www.youtube.com/watch?v=5SeVmfuFCBc

Видео всех голов в матче против Хиберниана с кучей повторов...

fing
25.07.2008, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=5SeVmfuFCBc

Видео всех голов в матче против Хиберниана с кучей повторов...

Блин!Смотрел и постоянно улыбался!Прям всего распирало!!!Новые лица, новые надежды! Ду уж... Правильно сказал кто-то, что Барса как женщина, к которой испытываешь огромную страсть, которая тебя же мучает и тебя же вдохновляет!!!

Обновлен календарь Барсы (http://www.barca.ru/barca_calendar) на следующий сезон.

Фиорентина - Барселона - вот это будет интереснее... Мотивация конечно не та, но все-таки 4-ое место Италии. Просто так не покатаешь мячик.

Примера, 12-й тур Барселона - Хетафе 23/11/2008
Примера, 13-й тур Севилья - Барселона 30/11/2008
Примера, 14-й тур Барселона - Валенсия 07/12/2008
Примера, 15-й тур Барселона - Реал-Мадрид 14/12/2008
Примера, 16-й тур Вильярреал - Барселона 21/12/2008
Примера, 17-й тур Барселона - Реал-Мальорка 04/01/2009

Ни фига себе отрезочек чемпионата предстоит....

StasOn777
25.07.2008, 17:35
Да, Барсочка порадовала! Главное не останавливаться...связи еще предстоит наиграть!

Chek
26.07.2008, 22:00
Месси хорош,очень хорош! Данди сегодня смотрелись получше,чем предыдущая команда,будь они чуть потихничнее и в наши ворота бы ещё пару влетело,ну да ладно.Хорошая игра,мне всё понравилось. Не понимаю,почему Глеба не выпустили,хотел бы на него посмотреть получше. Видать Хави,Пуйоль и Иньеста все таки отдыхают,хотя и присутствуют на тренировках. Молодежь Барсы - молодцы,дает им Пеп поиграть,но это скорее всего до поры до времени,против серьезных соперников они ещё играть сыроваты,но старание огромное. Хочется уже посмотреть,когда же Гвардиола основной состав начнет наигрывать. Это О нормально отыграл,но все таки такие моменты надо реализовывать. Да попробуй поиграй,когда заранее знаешь,что тебя хотят кому-нибудь впарить:zol: P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч,который в этот раз у него выше ворот улетел,когда он выходил на вратаря с левого края. Надеюсь,он себя проявит,очень мне он симпатичен,хотя он сегодня забил гол,а это от него впринципе и требуется.

#4 RootPeach
26.07.2008, 22:25
Эх Анри Анри, прям у меня на душе ностальгия после этого матча...
То, что он промазал выход - чистая случайность, вижу в его игре ту игру, которую я видел от него в Арсенале...старается очень, понравился Кросас, Алвеш тоже неплох, но все-таки по Данди судить как-то рановато, нужны матчи посерьезней

P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч
Анри не стареет, Анри мужает :)(не хочу употреблять слово в его сторону "стареет")), если так можно сказать...скорость у него практически прежняя, что и в Арсенале пару лет назад, а это радует

P.S. Anor, спасибо за ссылку на матч

Andre3000
27.07.2008, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=DIJhaIt_iek

3 гола Месси в вотора Данди;)

А есть ли остальные голы, а лучше "хайлайт" матча?
Кстати, сам матч в хорошем качестве уже можно скачать?

#4 RootPeach
27.07.2008, 00:26
Какой же он реактивный, этот Месси...
Ну а второй его гол шикарен, как вывернулся ЭтоО, я так и не понял :), красиво очень
Слава Богу его настойчивый Зенит не купил за огрооооооомные предложенные деньги :finest:

Jumbo
27.07.2008, 00:37
После такой игры Барса,никуда Месси не отпустит :barca2:

ARMAGEDON
27.07.2008, 00:54
Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((

D@vy J0nezzz
27.07.2008, 01:20
Барса по-прежнему радует, Месси в шикарной форме. Вот бы так продолжалось до конца всего сезона. Ну Этоо с Анри тоже молодцы, свои голы забили.

Jumbo
27.07.2008, 01:55
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:

Foxi
27.07.2008, 02:37
Хорошие матчи провела Барса,такие матчи предают уверенность в своих силах или наоборот - расслабляют.Надеюсь обойдется без каких то травм и т.д.

Anor
27.07.2008, 03:54
Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((
Ну что здесь написать, начали неплохо но не рвались вперёд, прощюпывали,несколько моментов не использовали за что и поплатились, правда там вроде Кесарес ошибся скинул на ход ихниму напу и они разыграли так что почти в пустые забивал их нап с головы.Потом сразу практически Анри отквитал, они там тоже не разобрались в штрафной и Анри со второй попытки поразил цель. Так и завершился первый тайм. Потом Лео вышел и показал всем)) 1:2, потом опять ребята изДанди неразобрались немного а ту и Сэм на подхвате 1:3, остальные двагола видел тока в записи таккак отрубило трансляцию, ну вообщем как я и сказал Лео дал о себе знать, ещё два гола и тем самым Хит трик!!Ну вообщем наши были всегда в атаке у Данди шансы были партизанские, но моменты для взятия ворот всёже были.:perekur:

Марсель
27.07.2008, 05:01
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:
По-моему на предсезонке это не столь важно, ибо все равно перед началом оф.игр номера будут распределяться

Mr.Тень
27.07.2008, 11:28
Да матч отменным выдался Месси просто супер играет.

Самусь
27.07.2008, 12:18
Месси-молодца,Анри-губил моменты постоянно,но зато забил гол.
Это'о-тоже самое,что и Анри.

BarceL
27.07.2008, 12:49

Наверное, десятку украл кто-то или не успел постирать.

Vityok_D
27.07.2008, 13:14
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно
Да потому что он не играл в старте... Если ты не заметил то у стартового состава были номера с 1 по 11 , а у запасных все остальные . 10-ка была вроде у Педрито , но как мне кажется номер щас не имеет никакого значения.
Кстати мне кажется что надо было все таки в предсезонке устроить хотя бы 1 матч с командой с мощной атакой , вроде Вильяреала или Атлетико , так как с командами вроде Херенвена и Данди проверить надежность нашей защиты получится с трудом. Я незнаю почти ничего о командах с которыми мы будет играть в Америке , но имхо , пока что на роль команды которая действительно будет много атаковать подходит только Бока , с которой мы сиграем в августе...

Andre3000
27.07.2008, 13:43
Vityok_D, мы еще и с "Фиалками" встречаемся, а у них пока в атаке Джила и Муту есть, по-моему, неплохая атака...:yo: ;)

ДжаZ-man
27.07.2008, 13:44
Мда, все же мы проаустили первые... Эээх... Надоело уже. а фамилии пол состава я вообще впервые вижу.

Вальдес (Пинту, 46), Алвеш (Абрахам, 63), Касерес, Маркес (Пику, 46), Санчес, Кейта (Баскетс, 46), Гудьйонсен, Кросас (Васкес, 46), Анри (Это'О, 46), Педро (Джеффрен, 46), Бойан (Месси, 46).

не внушает оптимизма состав-то....

#4 RootPeach
27.07.2008, 13:52
ДжаZ-man, Ну это наверно Пеп молодежку привел, а все основные игроки отдыхают видимо

P.S.

Если ты читаешь этот пост сегодняшним числом, знай, это НАЙОБ. Какойто карлан влез под моим логином!
;) ;) :D

Andre3000
27.07.2008, 15:16
http://www.youtube.com/watch?v=YooeDX9-Hn0&feature=related

Все голы с Данди!!!

Mr.Тень
27.07.2008, 22:48
Провела Барса два отменных матча предсезонки, возникло пару мыслей:

1 по кантерано - чот пока один Хефрен да, наверное, Васкес меня впечатлили, остальные до игры в первой команде явно не дотягивают Кросас сплошное разочарование.

2 по новичкам - Касерес както уж очень нервно играет, Дани Алвеш ну тут явно ему не хватает сыгранности ешо пару матчей и всё будет ок, Пике классно смотрится, уверенно почти не ошибается, игру Глеба сложно пока, что оценить вышел только в первом матче, да и то на замену, Кейта отличные два матча провёл видно, что классного игрока взяли в центр.

Вобщем ситуация довольно-таки радужная команда играет с хорошим настроением, лупят игроки по воротам с дальних дистанций, комбинации не плохие, самоотдача ГУД одним словом:barca2: ;BR;

PS: ждём Фиорентину;fl;

gaskar
27.07.2008, 22:48
Вопрос тем кто смотрел матчи.

Как играет наша молодеж, а точнее хотелось бы узнать о Кросасе и Джефрене.
Как вообще игра команды, отличается ли от игр прошлого года, и как вообще защита смотрится в этих двух матчах?

Vityok_D
27.07.2008, 23:03

Как вообще игра команды, отличается ли от игр прошлого года, и как вообще защита смотрится в этих двух матчах?

gaskar, по етим двум матчам о защите судить даже не стоит потому что команды почти ничео в атаке не показали , да и играют там постоянно разные игроки , такчто пока что об какой то сиграности в защите говорить не стоит. Все покажут матчи с более сильными соперниками , вроде Фиорентины и Боки.

Игру Кросаса я так и не видел так как успевал только на вторые таймы в каждом из матчей , Жефрена в матче с Данди видел , отиграл довольно прилично , был активен.

По игре команды скажу что стало намного больше движения на поле , пресинг всегда и везде , ето очень радует , ну и сразу же бросается в глаза то как между собой сигрались Лео и Алвеш , который кстати в атаке вроде участвует не меньше чем в защите , тем не мение возвращатся всегда успевает.

Вобщем намного лучше чем в прошлом году , но опять таки все покажут матчи с сильными командами.

Enthousiast
27.07.2008, 23:20

А мне вот еще Педрито запомнился!Молодец малый..

gaskar
28.07.2008, 00:18
Vityok_D, Ну впринципе мы в прошлом сезоне тоже играли против Данди которого обыграли с очень большим трудом, с помощью пенальти, на последних секундах.

BARSAA
28.07.2008, 02:37
Провела Барса два отменных матча предсезонки, возникло пару мыслей:

1 по кантерано - чот пока один Хефрен да, наверное, Васкес меня впечатлили, остальные до игры в первой команде явно не дотягивают Кросас сплошное разочарование.

Педрито тоже ниче, неплохо сыграл 1-матче

DotsFam_10
28.07.2008, 12:13
скажите а где можно скачать или посмотеть мачт(в прямом эфире) через инет???

Crolik
28.07.2008, 12:42
скажите а где можно скачать или посмотеть мачт(в прямом эфире) через инет???
Есть раздел "Просмотр матчей "Барселоны". Изучай его.

Chek
31.07.2008, 02:05
Ну чё,согласитесь,отыграли просто на ура! Особенно мне нравится то,что все делается на высоких скоростях и игроки потсоянно прессингуют соперника,увы,но в прошлом сезоне нам такое редко доводилось видеть. Надеюсь,что с правильного курса Барса не собется. Жаль,что Месси уедет на олимпиаду,но и без него квалификацию мы должны брать полюбому. Все игроки здорово действовали,особенно алвес понравился,да и Глеб вроде в себя приходит. p.S. А где Анри то? Кстати это первая так сказать серьезная проверка,Фиалки всё таки Милан сместили со своего законного 4 места:finest:

Andre3000
31.07.2008, 12:26
Ну что тут сказать, играли как в старые добрые времена, т.е. старательно, четко, быстро перемещая мяч по полю, используя фланги.
В матче многие проявили себя, но я бы выделил Пике в защите, который выиграл почти все единоборства и активно раздавал дальние передачи на фланги, также кантерано отлично подстраховывал своих партнеров и к тому же отдал голевой пас на Пуйоля после подачи Месси, скинув мяч ногой под удар капитана. Абидаль и Алвеш тоже были хороши, француз в начале матча даже старался перебегать своего более атакующего партнера, первый опасный момент создала барса именно после прострела Абидаля. В Полузащите царствовали Туре и Кейта, который мне даже больше понравился, наверное, потому, что больше двигался и активно предлагал себя партнерам, а Туре в свою очередь зачастую очень расслабленно чувствовал себя на поле, иногда неоправдано заигрывался с мячом после чего пару раз его потерял на своей половине, что непрастительно для опорника, а в общем отыграл на уровне. Хави и Иньеста провели матч не так ярко, как можно было бы ожи дать, особенно это касается Хави, который запомнился только ударом с 20 метров под перекладину, который парировал Фрей, и парой передач, а Иньеста был активен на левом фланге, хорошо взаимодействовал с Кейта и Абидалем, но играл четко по позиции, был заменен на Жефрена на 34 минуте. Месси был как всегда активен, брал игру на себя, отлично взаимодействовал с Алвешом, что лично мне напомнило севильскую связку Алвеш-Навас, арг и бразил еще покащут всем, как играть, если они уже сейчас отлично понимают друг друга. Через Месси шла вся игра, справедливости ради, хочется сказать, что игра у Месси шла, как и удавалась она всей команде, которая явно действовала с запасом с позиции силы, понимая, что в любой момент может прибавить и забить. Вышедшие во втором тайме Касерес (Пуйоль), Бускетс (Хави), Виктор Санчес (Туре), Сильвиньо (Абидаль) тоже проявили себя с хорошей стороны, особенно наши кантерано, которые пытались проявить себя и вели борьбу на всех участвах поля. Касерес тоже обедни не испортил в защите, но пока видно, что он немного нервничает, т.к. иногда не так быстро принимал решения, как Пике, например. Вышедший на замену Месси Глеб поначалу был не так активен, но потом, когда к нему все чаще стали доставлять мяч, стал часто простреливать в штрашную и раздавать острые передачи. Гуди и Крчич, которые неплохо взаимодействовали, произвели разное впечатление, если Гуди почти первым касанием привез нам в ворота мяч, непонятно куда отдав мяч в центре поля, но стоит тут сказать о Касаресе, который не успел за вышедшим вперед Пике, который старался создать оффсайд, и застрал в полупозиции, после чего Паццини пробил под Вальдесом в ворота. После этото инцидента Гуди старался больше, но зачастую старание шло ему во вред, т.к. он суетился и не мог часто просто обработать мяч, исландец в последнее время прибавил в передачах, в матче он 2-3 раза ачень эффектно и эффективно забрасывал мячи в штрафную. Крчич же играл ближе в левому флангу, где и получал почти все мячи, но свой мяч забил ближе к правому флангу, в центре защиты Фиалок получив мяч, обыгарл на противоходе 2 защитников и четко пробил в дальний угол ворота второго вратаря Фиорентины. Теперь про самого активного игрока матча,ефрена, который за отведенное ему время очень хорошо проявил себя, забив итличный гол, продавив защиту соперника и пробив опять таки в дальний угол Фрея. Кантерено много двигался, причем был замечен на обоих флангах, активно участвовал в подыгрыше, и вообще, стоит отметить его старание, как и всей команды в целом...
Вывод: будущее у этой команды есть, но как им воспользуется ПЕП пока не понятно, т.к. без нападающих можно выиграть пару матчей, но что сильно бросалось в глаза, так это то, что при навесах почти со 100%-ой вероятностью мы теряли мяч, т.к. некому просто в штрафной соперника бороться за мячи, но это можно еще поправить, а Этоо видимо после такой игры наших мальчиков мождет окончательно осознать свою несостоятельность в этой быстрой и амбициозной команде...;) :perekur:

П.С. Извините может быть за неточности, т.к. пошу по памяти, ведь и у меня инет периодически зависал...:D

fing
31.07.2008, 13:13
Вот ссылка на голы в матче Барсы и Фиорентины...

http://www.youtube.com/watch?v=rG-qoPdPL60&NR=1

:barca2:

Боян - гений просто!!! Третий гол забил просто красавец!!!

Spanish
31.07.2008, 19:44
Ни один из последних матчей, к сожалению, не смотрел. Не подскажите какой был самый интересный?

OldMan
31.07.2008, 20:45
spanish, судя по отзывам самый путевый матч был вчера с Фиорентиной.

Enthousiast
31.07.2008, 20:48
spanish, для меня самый первый)так как уж больно долго ждал...

Massari
01.08.2008, 02:02
По моему самый интересный это с фиалками..классно отыграли!) из новичков Пике очень порадовал, в защите просто король был...Алвес с Глебом тоже отлично сыграли)

gaskar
01.08.2008, 15:14
Ну чтож мне кажется что команду из этой парчки мы и без Месси должны пройти, или это будет просто разочерованием.........

"Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль) / "Висла" (Польша)

Кстати поделитесь кто что знает об этих командах.

Catala
01.08.2008, 15:16
Хм. Ну про Бейтар я на днях напишу. Самое интересное в нем - Гайдамак.

Andre3000
01.08.2008, 15:28
Ну чтож мне кажется что команду из этой парчки мы и без Месси должны пройти, или это будет просто разочерованием.........

"Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль) / "Висла" (Польша)

Кстати поделитесь кто что знает об этих командах.

ИМХО, это самые сильны соперники, которые могли нам попасть, ну может быть кроме Твенте. Бейтар - это, если мне не изменяет память, "израильский Челси", а Висла - просто средний клуб...

Manc
01.08.2008, 15:37
Andre3000, 5-0 Барса должна разрывать обоих ;)

Andre3000
01.08.2008, 15:48
Andre3000, 5-0 Барса должна разрывать обоих ;)

Главное чтобы так не подумали игроки, т.к. недооценка уже много очков у нас отняла...:yo: ;)

Manc
01.08.2008, 17:18
Andre3000, я думаю будит как с Хибернианом игра;)

V@lde$
01.08.2008, 17:38
"Ф-у-у-у-у-у!", вздохнул я с облегчением, когда в жеребьевке ЛЧ, Барсе попались не сильные, а может и слабые команды. Без Месси справимся, я уверен.

P.S. скажите плз., если Барса проёдет кого-то из них, то с кем следующим Барса будет играть?

Anor
01.08.2008, 17:43
P.S. скажите плз., если Барса проёдет кого-то из них, то с кем следующим Барса будет играть?
Ну вроде как потом уже будет группавой этап, а вот кто будет с нами в группе это мы узнаем после жеребьёвки.

Chek
01.08.2008, 19:35
Что значит вроде как?? По итогам двух встреч (скорее всего с Вислой) победитель проходит в групповой этап. Учитывая то,что нам попался откровенно слабенький соперник,проходить его Барса ОБЯЗАНА в любом составе и в любом состоянии. Сомневаться в победе здесь глупо,так что просто будем смотреть и наслаждаться игрой любимой команды.

Enthousiast
02.08.2008, 00:11
А кто знает,когда жеребьевка группового турнира?

Manc
02.08.2008, 00:40
happy_clinique, когда все матчи сыграют тогда и будит... 28 августа последние ответные матчи в Кубке Уефа, возможно 29 в пятницу и будит Жеребьёвка, хотя там МЮ-Зенит. вообщем не раньше 29 числа...

Maximilliano10
02.08.2008, 00:48
Обычно жеребьевка проводится накануне финала суперкубка Европы.:yo:

Vityok_D
02.08.2008, 01:00
Сомневаться в победе здесь глупо
Такие слова Chek`а не к добру... Помните слова : "Ибрагимович поставит раком Российскую сборную" , или Голландия опустит на землю Российских болел" вроде так было ... Итог помните :finest: Вот мне че то и за Барсу стремно как то стало))

Chek
02.08.2008, 02:00
Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??:finest: Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.

Anor
02.08.2008, 02:17
P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.
Ну так вали на БМ что ты здесь свои слюни льёшь, если там по твоему много нормальных болел что ты тогда здесь пишеш? и не надо равнятся на чейто возрост, человек и в 17 лет может научить тебя тому что ты не знаешь.

#4 RootPeach
02.08.2008, 02:34
Chek, :finest: , ты-то есть настоящий глорЕГ, который смотрит на КЛАСС команды, именно на класс....игра может повернуться в любую сторону, и это нужно понимать.

Такие слова Chek`а не к добру... Помните слова : "Ибрагимович поставит раком Российскую сборную" , или Голландия опустит на землю Российских болел" вроде так было ... Итог помните Вот мне че то и за Барсу стремно как то стало))

Плюсадын аффтару :yo:

Vityok_D
02.08.2008, 02:36
Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??

Chek, я вобще то не являюсь ни болельщиком сборной России , не болельщиком какого то Российского клуба , я сам из Украины и к России никакого отношения не имею... Просто мне очень надолго запомнились твои визги в темах Евро :finest: Доказывать что то я тебе не собираюсь так как до тебя все равно не дойдет...
Просто попрошу тебя не орать во все горло что мол мы уже в группе , они нам не соперники , и тд. и тп. , ето как оказывается плохая примета :finest: Я сам не сомневаюсь в успехе Барсы но не торопи события...
А если возраст ето единственный критерий для тебя то нам нет смысла продолжать разговор...

R54
02.08.2008, 08:41
Vityok_D Сайт поклонников российского футбола и российской сборной этажем выше,хотя это здесь видать только я так считаю,очень жаль. А сомневаться в победе Барсы против таких соперников действительно глупо,слишком уж Барса резво начала. Вообще бесит меня это все,заходишь вроде на форум Барселоны,а тут сплошь фотки каких-то российских клубов,флагов,у кого не посмотришь - все болеют за какие-нибудь поганые зениты или спартаки. Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека? Самим то не стыдно?Vityok_D ,ты вот скажи,ты на Хави с Иньестой со злостью не смотришь? Они же за место Ибрагимовича твоих любимых нагнули??:finest: Охото общаться с людьми,которые действительно за Барсу болеют,а не так,сегодня Барса,а как случись игра с кем-нибудь из России,так сразу все про них забывают. P.S. поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков. И это все я говорю якобы админу,которому 17 лет!!! с кем я общаюсь....Не всем же здесь админам по 16-17 лет?? ну я в это искренне верю.
Я понимаю конечно, что тебе уже терять нечего, но написать ТАКОЙ бред можешь ток ты;) На этом сайте находится огромное количество болельщиков разных клубов и сборных, огромное количество юзеров из разных стран но всех их объединяет что-то сине-гранатовое в голове или сердце:)
Не нравится - устраивай здесь партию че-нить типа "Мы реальные болелы барсы" - ина халапидрид прямой дорогой:finest:

Spanish
02.08.2008, 13:23
Посмотрел матч с итальянцами. Хорошая (не лучшая, конечно) игра Барсы. Понравились почти все новички из Кантеры (не очень, хоть и забил гол - Жуфрен, или как его; тоже и с Бойаном, выполнившим свой необходимый минимум). Из новичков Барсы лучшим, конечно, был Алвес - боец, бесспорный стоппер, очень техничный, быстрый, пластичный, и "любящий" фолить. Классно разыгрывались с Лео (в основном, в стеночку), как-будто всю жизнь в одной команде. Из "старых" как всегда надежен Туре (с такими размерами и такая техника!), не очень Хави и Андреас, Гудьйонсен - тот вообще отдал передачу точно сопернику, который, в свою очередь, тут же отдал голевую партнеру по команде. Впервые увидел Гвардиолу в действии, правда в каком-то пассивном.
P.s. В общем, матч очень понравился в плане техники и красоты (причем со стороны обеих команд), что после такого перерыва в евро-чемпионатах и наличием только нашего, является просто подарком.

Chek
02.08.2008, 17:18
Vityok_D , я вижу как сейчас заиграла команда,наконец-то я вижу скорость и дальние удары,о которых я мечтал в прошлом сезоне,я вижу настроение команды - исходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку! возраст для меня не критерий,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить! Ты даже себе представить не можешь,насколько я был рад,когда наши Россию в одну калитку второй раз вынесли. вот тебя к примеру не раздражает,что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется? Если тут опускаешь Мадрид - это нормально,а если российскую сборную - бан:finest: ну не бред ли? Только вот Мадрид я хотя бы уважаю,я вообще уважаю профессионалов,недолюбливаю,но уважаю. И вообще,в этом сезоне я очень большие надежды возлагаю на наших,да ещё и молодёжь себя неплохо показывает,с такой командой свободно все трофеи брать можно.

Enthousiast
02.08.2008, 18:03
Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)
Интрига,вот то,чего я жду!
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!
Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!
А опускание сборной можно выражать тоже по разному,так что выбираем нужные слова и радуемся=)

OldMan
02.08.2008, 18:09
Очень хочу,чтобы этот чемпионат получился супер захватывающим...А в самом конце победила Барселона,с разницей так в 1-2 очка!=)
А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.

Enthousiast
02.08.2008, 18:13
А лучше всего чтобы они сделали коридор нам на своем поле и получили очередное сине-гранатовое унижение. Жаль, что это с вероятностью в 100% не произойдет, но было бы классно.
Нет,реально,ну про какое унижение ты говоришь?!?!?Уверен,что сами игроки Барсы так не хотят...Некоторые из них играют вместе в сборной,дружат...

Все эта х...ня это дело рук самих болел!Как и везде...
То они вместе поддерживают на ЧЕ и привозносят,а потом матерят и бутылки кидают-мало логики!
История и тп-это все понятно...Но почему же многие уезжают в Германию,учат немецкий язык,дружат с немцами и тп!Война же была и тп...
Хрень это все...Время проходит,а история меняется!
Так что перебарщивать тоже не стоит!
Тем более,что большинство тут из нас живут в СНГ!Война касалась наших родных,близких,а тут гражданская в Испании!И как это к нам относится?Испанцы мля,каталонцы фиговы...

gaskar
02.08.2008, 19:46
что на сайте,посвященном БАРСЕЛОНЕ,большинство людей за неё то и не болеют? Тебе это странным не кажется?

Это же просто отлично, ты видишь что думают люди которые не болеют за Барсу а просто болеют за других команд. Вот мне совсем не понятно почему люди которые не болеют за Барсу не могут заходить на форум??????

Где патриотизм,ребята? из всего форума за Испанскую сборную и за Барселону болеют от силы 3-4 человека?

Если такой патриот то должен знать что, болеть за Барсу не объязательно значит болеть за сборную Испании.

поэтому то на Барсамании и народу то больше,там глориков мало,больше нормальных болельщиков.

И кто здесь говорит о возрасте....... не нравится здесь, тебе кажется что только ты такой хороший болельщик Барсы, а все другие глорики, тогда иди на Барсаманию, в чем проблема?

сходя из этого всего я буду орать о том,что кто-то из пары Бейтар - Висла нам не соперник,и Барса вынесет его в одну колитку!

Но тогда тебе тоже казалось что сборная Росси для голандцев и для шведом не соперник.....

возраст для меня не критерий

Тогда почему упоминать о возрасте......... если возраст для тебя не критерий, когда вы говорите что одному 15 или другом 16 лет, вспомните когда вам было столько вы тогда себя чувствовали не готовыми к беседе, конечно же нет, в каждом возрасте человек чувствует что он уже взрослый но когда проходит год ты чувствуешь что вырос еще на один год, и конечно же изменился.

,просто меня реально начинает бесть,когда опять про сборную России или российский футбол начинают говорить!

Я не вижу ничего сверхестественного что в теме про сборную России говорят о сборной России, может я просто еще маленький;) А если ты имеешь ввиду что в этой теме заговорили о сборной России, то это точно было не оффтоп, здесь привели пример, а все остальные твои сообщения это просто оффтоп, как мое это сообщение, за что и прошу прощения, но не хочу чтобы этот пост удалили.

Chek, Согласен,я сам из тех,кто уважает Реал М....
Согласен,меня вот тут иногда напрягают пользователи с авками других команд,иногда просто супер нелюбимых соперников для Барселоны!

Это ты написал в одном и том же сообщении........... как мне кажется одно противоречит другому, если ты уважаешь как мне кажется самого нелюбимого клуба болелов Барсы, тогда почему тебя напрягает что у кого-то авка с другими командами.

Возраст для меня критерий,не хочу видеть игроков старше 30 у нас...Если конечно это не легенда клуба или человек,который всю жизнь защищал наши цвета!

Говорилось о возрасте болелов сайта........

Enthousiast
02.08.2008, 19:54
gaskar,
потому что тут сайт болел Барселоны!=)
А вот болел сайта мне все равно...Главное,чтобы писали более менее граммотно и вопросов тупых не следовало(от володых),чтоб маразма не было(от старых)

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!
Руководство можно,но это другое...Ведь у нас чемпионат самих игроков,а не штаба команды!

gaskar
02.08.2008, 20:17
потому что тут сайт болел Барселоны!=)

А я не догадывался, ты серьезно..............

Ладно объясню так, если бы собрались все болелы Барсы и говорили вот у нас такой отличный клуб, у нас все святые у нас все лучше других и тп. это было бы прекрасно да? Здесь есть болелы других команд, и к тому же нет никакого закона не допускающего болел МЮ или Арсенала или другого клуба на этот сайт, и в этом даже есть свой плюс, ты можешь узнать что думает об игре или об игроках Барсы человек снаружи. Вот мое мнение.

Я просто реально не понимаю,за что можно неуважать игроков Реала?Хз-спортсмены!

Но я и говорю если ты уважаешь всех команд, то почему тебе не нравится что здесь есть болелы других команд, я вот ненавижу реал, и всех его игроков, ты может уважаешь их, но ведь найдется игрок или команда которого ты не любишь, вспомни этого игрока или команду, и скажи зачем ты его не любишь, я просто помню как даже в этом году, когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!

Enthousiast
02.08.2008, 20:25
когда Барса еще играла в ЛЧ а пидриды нет, как почти все их игроки говорили что желают проигрыша Барсы, таких игроков или таких команд я уважать не буду!!!!!!!

Я этого не видел и не слышал,наверно разница в этом...
Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?
Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!

gaskar
02.08.2008, 21:16
Нет,конечно,они в прессе заявят противное-что тогда им скажут их болелы,ты об этом не думал?

Не понял, о чем речь......

Уверен,что большинству из игроков по... на эти противостояния по гражданской,они заколачивают $$$ и усе у них хорошо!

А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.

Enthousiast
02.08.2008, 21:23
Не понял, о чем речь......
А мне на... на этих игроков, если честно то нет конкретной причины, просто я не люблю эту команду, и тех кто в нем играет я тоже нанавижу, скажем если бы я ненавидел какую то страну, то ненавидил бы и всех их граждан.

Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...
Свобода слова):pivo:
О наших рассуждениях вряд ли кто из них узнает!=)

gaskar
02.08.2008, 21:35
Речь была о том,что вряд ли игроки Реала в прессе или тп пожелают удачи Барсе в Лч(не участвуя сами)-их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!
У каждого свое мнение,вот и все!И каждый имеет на него право...

Тогда о каком проффессионализме может идти речи, за что я должен их уважать, я не говорю что в Барсе все хорошие, но просто если игрок играет в Барсе то он для меня лучший, а если другая команда говорит что-то плохое о Барсе то она для меня враг, в этом то и дело, и ты сам сказал что их болелы ненавидят Барсу, тогда вопрос почему я должен уважать среал;) Здесь все правильно я не люблю их, и их болелы не любят Барсу, и ничего не понятного здесь не должно быть, фанаты италянских команд убивают друг-друга, но они не воевали, они просто любят одну команду и ненавидят соперника своей любимой команды, точно также со мной, я могу говорить что мне нравится Руни или Силва, но когда они играют против Барсы они для меня просто враги.

Enthousiast
02.08.2008, 21:39
gaskar, млин!!!!!=)))) повторяю еще раз-я уважаю РЕАЛ!!!Его игроков,а не его болельщиков!
Видно,я болельщик,а ты фанат...Враги?))А для меня обычные соперники любимого клуба!
Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!
Им пиз...то,а ты ногти грызешь!Всему есть мера...

gaskar
02.08.2008, 22:15
их не поймут болелы,типо сами ненавидят,разборки вечные и тп,а их любимцы желают удачи злейшему врагу!

Мне добавить еще что-то. Я говорю что как ты сам написал их болелы ненавидят Барсу, но почему - то ты не понимаешь почему болелы Барсы ненавидят реал. Здесь не вопрос о том любишь ли ты реал уважаешь ли ты реал, я просто говорю что непонятного в том что человек любящий Барсу ненавидит реал.

Они миллионы закалачивают,а ты нервы свои тратишь!

А мне не интересно кто сколько миллионов закалачивает, я люблю Барсу по другому чем ты, может я и грызу ногти а им наплевать, но такой я, и после игр Барсы, у меня и вправду ногти не в том состоянии чем были до матча;)

Enthousiast
02.08.2008, 23:19
gaskar, нет,я не не понимаю...))у меня есть просто свое мнение!
Любовь у всех по разному может выражаться...

V@lde$
02.08.2008, 23:45
Хм... Раз такая тема пошла, то я тоже скажу. Я фанат Барсы, а у меня есть лучший друг, который болеет не за Барсы а за...угадайте за кого? За реал! И что? Мы же с ним дружим и я его не ненавижу и не бью... (сорри, если считаете, что оффтоп).

P.S. хотя когда он что-то плохое говорит о Барсе, я непроч ему врезать =)

DotsFam_10
02.08.2008, 23:49
V@lde$, согласен друга надо уважать каким бы он не был...у меня в классе тоже есть парень болеет за сриал...но про Басру ниче не говорит плохого видимо боится чего то...и есть те кто ненавидят им хочется врезать но они ДРУЗЬЯ мне...

gaskar
02.08.2008, 23:52
V@lde$,
DotsFam_10, Здесь говорилось не об уважении к болелам реала, а именно к команде реал, и вообще здесь говорилось что некоторым не нравится что здесь есть люди которые болеют не за Барсу, а болел реала настолько много что наверное нет ни одного человека знакомый которого не болел бы за этот клуб.;)

Anor
03.08.2008, 00:10
Народ давайте заканчивайте это обсуждение в этой теме, она же всё таки называется МАТЧИ.

Optimus
04.08.2008, 11:52
0-1 Xavi (min 25)
0-2 Hleb (min 45)
0-3 Eto’o (min 48)
1-3 Padilla (min 58)
1-4 Eto’o (min 72)
2-4 Hernández (min 88)
2-5 Cáceres (min 89)

GhosT
04.08.2008, 12:05
Когда и с кем Барса проведёт следуйщий матч?

fing
04.08.2008, 12:18
Когда и с кем Барса проведёт следуйщий матч?

Должно быть так

24 июля: Хиберниан - Барселона
26 июля: Данди Юнайтед - Барселона
30 июля: Фиорентина - Барселона
4 августа: Чивас - Барселона
7 августа: Нью-Йорк Ред Буллс - Барселона
16 августа: Барселона - Бока Хуниорс ("Кубок Гампера")

gaskar
04.08.2008, 13:50
GHOST, Получаетчся что уже закончился матч Барсы, матч был ночью!!!

Foxi
04.08.2008, 14:00
Чивас 2-5 Барселона,первые голы за Барсу забили Глеб и Касерес.

http://www.youtube.com/watch?v=UCBcHjVpsuQ - здесь можно посмотреть голы с матча.

Foxi
04.08.2008, 15:19
GHOST, это наверное Кросас,а не Касерес. ;)
http://football.ua/spain/news/44249.html - здесь подробнее про матч Чивас - Барселона.

GhosT
04.08.2008, 15:36
а кто нибудь выложите плиз все голы в матче Барса-Данди Юнайтед
Заранее спс!

Crolik
04.08.2008, 15:41
а кто нибудь выложите плиз все голы в матче Барса-Данди Юнайтед
Заранее спс!
http://www.barca.ru/media/video

exsistentia
04.08.2008, 16:06
Так, ну что ж. Вчера ночью я был одним из немногочисленных наблюдателей матча с Чивасом.
Матч был весьма интересный, резвый, быстрый.
Вновь много забитых голов со стороны нашей команды. Это конечно радует. 19(!) голов забили в 4 матчах. Но пропустили 4 мяча. Казалось бы и не так уж и много, но заметьте какие попущенные голы. Вследствие то ли недочетов защитников, то ли не согласованности. Надеюсь Пеп обратит на это внимание и прикладет максимум усилий к защитной стороне команды. А с атакой, я скажу вам, у нас все просто прелестно.
Вчера королем поля был Иниеста. Успевал и в защите и прилагал максимум усилий в нападении. Хоть сам забить и не смог, но сделал все, чтобы забил его партнер - Хави. Сначала потерял, но играя до конца, все таки выцарапал мяч и блестяще обведя оппонента отдал пас.

Козырь Барселоны наверное можно уже считать игра в стенку. Хотя конечно, в любой команде это применяется. Но в нашей, особенно излюбленно. Комбо из 3-4 стенок к ряду, выглядит очень впечатляюще и запутывает соперника.
Что радует, все игроки абсолютно все, бегали по полю, носились, цеплялись. Чего нам так не хватало в прошлых сезонах.
Из новичков Глеб смотрелся неплохо, как всегда был активен в пасах и "открываниях". Так же конечно забил свой первый гол. Стоит заметить что вновь просто ИДЕАЛЬНУЮ передачу, в лучших а может и в намного лучших традициях Роналдинью сделал Иниеста. Поперек всего поля, он вывел белоруса на рандеву с кипером.
Алвеш так же терзал все время свою бровку, как впрочем и в каждом матче. Кейта смотрелся неплохо.
Смотрю на Педро и душа радуется, все таки какой молодец. Будущее есть, если он его сам не загубит. Вспомнить его удар в перекладину, и незасчитанный после этого гол судьи....и еще несколько острых моментов.
Жеффрен выйдя на замену, чуть позже получил травму, кстати кто знает на какое время?
Выйдя на замену, Самуэль активно включился в игру, говорят об этом забитых два его гола.
И так же поздравляю Касареса, с его дебютным голом.

Chek
04.08.2008, 20:28
Блин,а я вот вчера уже спал,все таки работа берет свое( Посмотрел голы - впечатляет,смотрю у нас в предсезонке меньше чем с пятью никто не уходит:finest: Такой вопрос,как Анри сыграл? Видел ещё Педро гол забил,хоть его и не засчитали,но парень заметно прогрессирует,хотел бы я на него посмотреть в оффициальных матчах против сильных команд,интересно,тушеваться будет? Но то что он показывает в товарниках мне очень нравится.

exsistentia
04.08.2008, 21:11
Анри? Замена в перерыве. По большому смотрелся довольно блекло, беря в учет его опыт и мастерство.
Слишком он перенапрегался, слишком хотел быть хорошим. Просто надо было расслабиться и играть в удовольствие. Но в принципе старался, но ничего более.

Begiristain
07.08.2008, 20:51
Кто забивал Красным быкам?

#4 RootPeach
07.08.2008, 20:53
Begiristain, http://www.youtube.com/watch?v=iUIXaLOYFI4
Смотри, увидишь знакомые лица :)

Starsdeath
07.08.2008, 21:13
СПС #4 RootPeach, посмотрел обзор, не понял: какого черта Анри опять слева, где у него мягко говоря не очень клеится?:zol: Еще раз убедился в том, что ЭтоО очень даже неплохой нападающий, как бы его ни критиковали. Я бы даже сказал, классный нападающий.

Begiristain
07.08.2008, 21:22
Это'о надо обязательно оставить в команде, я даже не представляю как он (Гвардиола) может без него обойтись. Кстати, Лео - красавчик, смотрели: Аргентина - Кот-д-Ивуар?
P.S. Вальдес пугает.

exsistentia
07.08.2008, 23:15
P.S. Вальдес пугает.
Каким образом? Он уже давным-давно в основе Барсы и незаменим. Пусть иногда и нервничает, но он тащит такие мячи...которые не снились ни Икеру, ни Буффону. Молод, вот его главное отличие.

P.S. Я вот недавно был специально на сайте о Милане. Так вот, там появилось много знакомых ников=). Типа "Ronaldinho", "ronnie super", и даже есть "R10"...вот и глорики перебрались на чужой корабль))

Enthousiast
08.08.2008, 01:11
Главное,что надо изменить у Гвардиолы-никакого слова удовлетворен))
Меня оно бесит от него))
Устраивает,не устраивает,нравится и тп!
Заменяйте в переводах,пллллллииииииииииззз))

LEOpard
08.08.2008, 10:35
Я так понимаю что с наступившего сезона каждый матч будет отдельной темой в этом разделе или как?

Crolik
08.08.2008, 11:28
Скажите, пожалуйста, когда в ЛЧ играть будем? Какие даты первой и ответной игры?

Andre3000
08.08.2008, 12:43
Скажите, пожалуйста, когда в ЛЧ играть будем? Какие даты первой и ответной игры?

http://www.fcbarcelona.cat/web/english/futbol/temporada_08-09/arxiu_partits/llistat_tots_partits/tots_els_partits.html

13-ого дома с Вислой, а 26-ого на выезде...:yo:

ARMAGEDON
08.08.2008, 20:49
Вот прошел матч с Зальзбургом,но никто даже не написал ничего(((интересно узнать как играли,кто забивал и т.д. и т.п.Хотя бы ссылку скинте...

Chek
08.08.2008, 20:53
С кем?? Фига се,неуспели в Барселону прилететь,13 играть в отборочном,а они уже с Зальцбургом сыграли:finest: Чувак,может и мне чего подкинешь из того,что сам употребляешь?;)

ARMAGEDON
08.08.2008, 20:56
Chek, на главной странице написано,что Барса играла в 3 часа ночи с Зальзбургом.Счет 2-6.Больше никакой информации...

gaskar
08.08.2008, 21:11
ARMAGEDON, Это было матч с командой Нью Йорк Ред Буллс, забили Хави, Это'о, Маркес, Это'о, Жеффрен и Педро.

ARMAGEDON
08.08.2008, 22:09
gaskar, а ссылочка есть?Этот матч проходил вчера?
ЗЫ:значек копия Зальзбурга...

gaskar
08.08.2008, 22:55
ARMAGEDON, Матч проходил 7 августа в 4 часа ночи по московскому времени, а ссылка есть в этой теме, посмотри кто-то уже выкладывал, а после этого еще матча не было, а следующий матч Андре уже написал когда.

Spanish
09.08.2008, 00:01
Каким образом? Он уже давным-давно в основе Барсы и незаменим.
А пробовали когда-нибудь заменить, кроме как Хоркерой?
Пусть иногда и нервничает, но он тащит такие мячи...которые не снились ни Икеру, ни Буффону.
Да ну нах? Тут все наоборот: он всегда спокоен, да и сравнивать его с теми двумя... Может вспомнишь последний его "фантастический сейв"?
Молод, вот его главное отличие.

От кого? Касильяс гораздо моложе, например. Или ты с Мальдини сравнивал? Онопко тоже старше его...
Так вот, там появилось много знакомых ников=). Типа "Ronaldinho", "ronnie super", и даже есть "R10"...вот и глорики перебрались на чужой корабль))
Откуда ты знаешь что те "перебрались"? И насколько эти ники тебе "знакомы"? Или слово "Ronaldinho" редкость в наши дни?

gaskar
09.08.2008, 00:20
От кого? Касильяс гораздо моложе, например. Или ты с Мальдини сравнивал? Онопко тоже старше его...

А Касильяс моложе кого, Бояна;)
На самом деле Валдес моложе Касильяса почти на год
Валдес - 14 января 1982
Касильяс - 21 мая 1981
Вот так вот все ошибаются......

А Валдес не плохой вратарь, может и не один из лучших трех, но зато наш, и я бы не хотел увидеть вместо него кого то другого, не нашего.

Spanish
09.08.2008, 00:41
На самом деле Валдес моложе Касильяса почти на год
Валдес - 14 января 1982
Касильяс - 21 мая 1981
Вот так вот все ошибаются......

Руки бы некоторым админам сайтов поотрывать...
но зато наш, и я бы не хотел увидеть вместо него кого то другого, не нашего.
А как же "не наши" Кейта, Глеб и - о боже!! - Алвеш (вообще с другого континента!)

gaskar
09.08.2008, 00:52
А как же "не наши" Кейта, Глеб и - о боже!! - Алвеш (вообще с другого континента!)

Вообще то здесь когда говорилось слово "наш" не имелось ввиду каталонец или с кантеры, а то что по моему мнению он подходит Барсе, а континент не имеет значения, просто почти все болелы Барсы (которых я знаю, как я понял при разговоре с тобой нужно быть вниательным к словам) его любят, может и ругают после плохих матчей, но не знаю как обяснить, он просто хороший, и вообще если игрок уже играет за Барсу я его уже люблю, и его ухода я точно не хочу, если он сам не хочет уходить!!!!!!!!!

Руки бы некоторым админам сайтов поотрывать...

не понял о чем речь........

Spanish
09.08.2008, 01:13
и его ухода я точно не хочу, если он сам не хочет уходить!!!!!!!!!

Все, разговор пошел не в то русло... Его ухода, естественно, я тоже не хочу.

не понял о чем речь........
О неточной информации со сторонних сайтов.

gaskar
09.08.2008, 01:18
Все, разговор пошел не в то русло... Его ухода, естественно, я тоже не хочу.

Изначально говорилось о том что нужно кто-то вместо Валдеса, а казах сказал свое мнение, а ты свое, но разговор изначально был о том что надо другого вместо Валдеса.

О неточной информации со сторонних сайтов.

Тогда может ты скажешь верную информацию........

Spanish
09.08.2008, 09:46
но разговор изначально был о том что надо другого вместо Валдеса.

Может укажешь где такое было? Разговор был о незыблемости места Виктора в основном составе.
Тогда может ты скажешь верную информацию........
Я имею ввиду, что Я прочел неверную информацию.

gaskar
09.08.2008, 15:00
Ну я ошибся, все же ошибаются и я тоже человек, ошибаются админы сторонних сайтов, ошибаются те кто читая это пересказывают это ошибку, ошибаюсь и я;)

Starsdeath
09.08.2008, 17:51
ARMAGEDON, ты куда смотришь? :lol: :lol: в этой теме в посте номер 3955 я уже писал свое мнение по игре в целом и по месту на поле, которое занимал наш любимый Тьерри Анри, в частности;) А постом выше, номер 3954 (я вычел из 3955 единичку :finest: ), снискавший благодарности в свой адрес #4 RootPeach давал ссылку на обзор игры:yo: