PDA

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Anor
23.04.2007, 21:17
Игра была не очень зрелещьной на мой взгляд, упустили свои моменты а они свои нет,
Этоо должен был решать всё в двух моментах, о деревяге я уж не говарю, вот и результат, ну и как всегда наше тотальное преимушество во владении мячом.Ронни был более менее активен но не более того, Лео по моиму просто не вписался в игру и практически был не заметен.Ну и защита подкочала, конечно-же кроме Кэпа он как всегда сражался как лев, но один в поле не воин.
З.Ы. Но я всёже уверен что мы дохрамаем в этом сезоне до Чемпионства.

Pliushevyj
23.04.2007, 22:42
короче смотрел етот матч...шёл туда с "хорошим настоением" после вчерашнего бардака на форуме...и настроение ещё больше "улучшилось".
ЕТО-О, "О" в конце ето не буква его имени,ето количевство "реализованных" им вчера практически 100 процентных моментов(4).
Только Пуёль играет,как должен играть.о дереве вообще молчу,выпустили нафиг,Савика как всегда оставили булки греть.
В первом тайме по ходу "кончили",а на вторую "палку" уже всё..,нет сил.
Короче просрали поделом.

Kars
24.04.2007, 14:27
Конечно очень обидно проиграть, и не причем календарь, вот Севилье тяжело, мандрилу тяжело, их проблемы. Есть один + в этом поражении - опасные моменты! Ведь сами пишете нужно было выигрыватьв первом тайме, ну не получилось, что ж поделать(((((( А вот в защите кэпа прямо жаль бедняга, незнаю что будет но скорей бы сезон закончился!

giokoxreidze
24.04.2007, 15:17
anor я согласен миы дохрамаем :lol:
P.S sorry ревята я Грузин и потаму у меня столка ашибки но нас абединяет любов к БАРСЕ
Салют! Молодец что наконецто докумекал использовать транслит gio!

}l{opa
25.04.2007, 12:16
}l{opa,
Есть такое правило, по которому только истинный болельщик может критиковать свою команду. Иначе смысл критики?!
Только настоящий болельщик ругает клуб. потому что ему не безразлична судьба клуба. Таких боль шинство. Перечислить?
Mix
D1MSon
ENRIQUE
Lucky Luck
Messi
Kars
И многие другие.
да такое правило есть дружище не хо4у никого оскорблять но вы слишком много говорите пустословите пускай это даже и форум а настоящий болельщик ,ДРУГ, не ругает клуб а остается с ним всегда в любые моменты и ситуации жизни ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА иногда кое-4то надо принимать наверу ведь вы всех раскладов не знаете всеравно...и ваша критика нахрен никому не нужна особенно там поэтому я уже предлогал спокойно обсудить в 4ем же при4ины кризиса на4евшегося уже кстати давно и ВМЕСТЕ найти пути решения проблем а потом посмотреть правы мы были или нет если да -зна4ит 4то-то смыслим в своей команде,нет-тогда не о4ень то А НЕ Х***ЕЙ ИЗВИНИТЕ СТРАДАТЬ p.s. а 4е меня предупредили?????????????????

Pliushevyj
26.04.2007, 21:53
может кто что-нибудь рассказать о етом матче с етой АЛь-али или как там?в честь чего он вообще состоялся?:sos:

Raph
26.04.2007, 21:55
в честь чего он вообще состоялся?
В честь столетия Аль-Ахли.

Dbarc
26.04.2007, 22:08
Голы то хоть кто забил?

Pliushevyj
26.04.2007, 22:11
Dbarc, почитай на главной странице.

Banker
29.04.2007, 20:29
Ну что товарищи, сегодня наша доблестная, но уставшая от этого сезона Барса, играет с "колготками", даешь разгром, который принесет уверенность нашим ребятам хотябы до следующего тура.

Anor
30.04.2007, 00:22
ну чтож невезение продолжает нас преследовать, как Ронни, Месси и Сэмми не увеличели счёт я не знаю, практически выходы один на один не реализовывали, ну вообщем игра достойная Барсы в этом сезоне.Хотя могло быть и лучше.

Raph
30.04.2007, 00:30
невезение продолжает нас преследовать
Невезением могло бы стать то,когда нам чуть не забили на последней минуте.Три очка набраны,хоть и незнамо как,но всё равно победа,высосанная из пальца.

ron
30.04.2007, 00:57
Поздравляю всех с победой. 3 очка взяты и это главное. Жаль конечно, что 1-0, могли и должны были побеждать крупнее, но... что то незаладилось.:krut:

Raph
30.04.2007, 01:16
Жаль конечно, что 1-0, могли и должны были побеждать крупнее, но... что то незаладилось.
У нас уже давно "что-то" не ладится,лично для меня,с самого первого матча в этом году против Хетафе.

Mix
30.04.2007, 07:59
Поздравляю всех с победой. 3 очка взяты и это главное. Жаль конечно, что 1-0, могли и должны были побеждать крупнее, но... что то незаладилось.:krut:
Вообще мне кажется мнение глориков тут особо никого не интересует...

messi19
30.04.2007, 11:46
А кто забил ЭТОТ единственный гол???

Banker
30.04.2007, 12:02
Поздравляю всех с победой. 3 очка взяты и это главное. Жаль конечно, что 1-0, могли и должны были побеждать крупнее, но... что то незаладилось.
Пожалуй в свете последних событий, соглашусь с тобой, ибо 3 поинта на финише, есть 3 поинта, тут поневоле вспомнишь поговорку "гол говном не пахнет и не важно как он забит", а то, что не реализовали кучу моментов, так это вечная болезнь Барсы, просто раньше Барса их в 10 раз больше создавала, и соответственно забивала больше. ну ниче скоро этот мега-супер сезон закончится, фсе парни отдохнут, а потом всех порвут.

Mix
30.04.2007, 13:51
А ты зарегился на форуме чтобы каждый раз спрашивать "А кто за Барсу забил?" или пообщаться? Если первое то можешь идти куда подальше, а если второе то добро пожаловать...

12Leo12
30.04.2007, 16:33
Болельщик из тебя, конечно, "великий"!:sorry: Если нет возможности смотреть по теливизору, смотри результаты онлайн через интернет! Гол забил Это'о

Kars
30.04.2007, 17:07
Ребята я чуть не умер когда увидел счет, и когда узнал что мандрил с Сивильей учинили разгромы. Но потом ничего почитал обзоры, моментов куча, Рони и Лео были хороши, Самуэль подкачал, но как говориться 3 очка))))

Pliushevyj
04.05.2007, 23:02
Kars, да моментов было как минимум 10.:anger:
они словно обкурились перед тем матчем.Ронни так точно удивил пару раз со своими не реализованными моментами.
Был красивый проход Месси,обошёл вроде 4-ых.отдал пас...
Вообщем был стабилен только Пуёль и всё,больше никого не видел.

Raph
05.05.2007, 13:21
Ну что,друзья,сегодня наша "блауграна" играет на выезде в Сан-Себастьяне с Реал Сосьедадом.Победив,мы увеличим отрыв,так как сегодня в очной встрече сойдутся наши главные конкуренты:Реал с Севильей и кто-то из них потеряет очки.
Каковы шансы Барсы на ваш счёт в сегодняшней встрече?

Kars
05.05.2007, 13:30
Raph, Страшно давать прогнозы, у букмекеров на сосъедад 5, на Барсу 1,17, но ведь был и желтый реал, я верю в победу, и хотелось бы нечейки еще в этом туре в одном матче

ENRIQUE
05.05.2007, 13:34
Шансы более чем высокие, достаточно только взглянуть какое место сейчас занимает РС.

Raph
05.05.2007, 13:43
Шансы более чем высокие, достаточно только взглянуть какое место сейчас занимает РС.
Шансы то высокие,да вот такие аутсайдеры лучше всего на Барсу и настраиваются.Помню матч первого круга с РС,мы тогда дома выиграли 1:0,весь матч атаковали,судья не засчитал 2 или 3 наших гола,а в конце Вальдес сотворил мега-сэйв,вытащив мяч сумасшедший удар головой из девятки.Одно хочу сказать:в той встрече РС не смотрелся аутсайдером.Так что,если Барса сегодня не выйдет играть с настроем,то ничего хорошего нас не ждёт,максимум ничья или тяжелейшая победа,вырванная на классе с минимальным преимуществом.

ENRIQUE
05.05.2007, 13:51
Raph, настраиваются на Барсы все, но если не обыгрывать предпоследнюю команду чемпионата, то о каком чемпионстве может идти речь? причем это должна быть не тяжелейшая победа, о которой ты говоришь, а именно уверенная, на классе.

Ну и что
05.05.2007, 13:52
Интерестно было бы взглянуть на заявку на матч. Но на победу будем надеятся.
Неплохо было б чтобы Севилья и Реал сыграли бы вничью. Отрыв приличный был бы.

Banker
05.05.2007, 14:02
Я думаю, что Барса выиграет, но матч будет как с мальоркой, тяжелый и вязкий, так что мой прогноз минимальная победа 1-0, тем более с учетом последних выездов Барсы, надеюсь, что ошибусь и Барса разгромит, команду, подарившую миру Хаби Алонсо.

Anor
05.05.2007, 15:03
Согласен с Альбертом, но всёже 2-0 я думаю наши организуют.:barca2:

Raph
06.05.2007, 00:53
Вообщем всех с победой!!!Хочу заметить,что наша победа не какая-то простая,а гостевая!Вдвойне приятно!
Что ж,ожидаем завтра ничью в матче Севилья-Реал и тогда всё будет зашибись!

Kars
06.05.2007, 00:56
Аnor, оказался прав, 2-0 всех с победой, вообщем я верю в лучшее!!:barca2:

D1MSon
06.05.2007, 01:11
голы хачу, плиЗЗЗЗЗ

Anor
06.05.2007, 01:18
голы хачу, плиЗЗЗЗЗ
Димс да чё там смотреть , вся таже не понятная игра , Хотя ты голы хотел:)

ron
06.05.2007, 01:25
Наконец то боле менее уверенная победа... А то эти уже 1-0 честно говоря притомили...
Ну, ждём матча Реал-Севилья. Вперёд НИЧЬЯ!:krut:

McGrady
06.05.2007, 02:13
Победа в стиле Барсы:много моментов,много контроля мяча,небольшие или большие ошибки при атаках соперника! Главное остались верны себе))) Поздравляю всех!!!

Когда забивал Андрес у пальмы лицо было,типа:"а что мои футболисты так могут????" )))) Иниеста красава,кажется что он далеко мяч отпустил,невовремя начал смещатся вправо,НО у него оказалось всё под контролем)))

Ронни тож хорошо как я понял отыграл,кучу полезностей и чуть чуть не повезло в исполнении штрафного( Отдых определенно пошёл ему на пользу.Ждём в следующем году "Золотой мяч"

merseyside
06.05.2007, 05:24
поздравляю всех фанов Барселоны с ВЫЕЗДНОЙ победой. Наконец-то свершилось. Мы даже ставку поставили на победу Барсы и Валенсии+Фенербахче.

D1MSon
11.05.2007, 01:52
стыдно должно бы быть тем ребятам, которые седня играли в гранатово-синих футболках... стыдно.

ENRIQUE
11.05.2007, 01:56
Ужасно, просто нет слов... расслабились.. но такие матчи нельзя прощать, в прошлом сезоне такого бы не произошло, что то не так и это показал первый же матч сезона за суперкубок, нужно что-то менять, тренера, президента, игроков, тактику, оранжевые футболки, ЮНИСЕФ... (слова все-таки есть...)

Ворон
11.05.2007, 02:07
Про-да-ли игру
А в Ла-Лиге они Хетафе выиграют...
Пусть теперь и из как Ювентус засунут во вторую лигу!!!

Mix
11.05.2007, 02:09
Ворон, не поверю. Что бы "Барса" продала... нет!!!

Messi
11.05.2007, 02:15
вы что? неужели думаете в серьёз что такая сильная как и с футбольной так и с политической точки команда продаст игру клубу который тока пару сезонов назад в ЛАлигу вернулся?

Ворон
11.05.2007, 02:20
а как объяснить то что команда Реалу 3 мяча забила а Хэтафе не одного. У барсы мандраж... они боются что в Лиге реал и х обойдет вот на 1 матч и застраховался

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
Лапорту менять надо!!!

вы что? неужели думаете в серьёз что такая сильная как и с футбольной так и с политической точки команда продаст игру клубу который тока пару сезонов назад в ЛАлигу вернулся?

Месси, я Ювентус слабой была?

Я и сам не в восторге от всего этого, но эту игру и этот счет иначе я понять никогда в жизни не смогу!!!

ENRIQUE
11.05.2007, 02:23
Не продавали мы игру, просто вышли покатать мячик, хотя со стороны Барселоны замечено некоторое пренебрежение к кубку, помоему при первом пришествии ван галя ФКБ не приехало на полуфинал КИ кажется с Атлетико. Я не застал тех времен, слышал что была такая история, если кто то помнит раскажите подробнее!!!

Ворон
11.05.2007, 02:24
Я очень сильно надеюсь что вы все правы а я нет!!!

D1MSon
11.05.2007, 02:26
ENRIQUE, там игры сборных были и в итоге в распоряжении ФКБ было всего 8 игроков, включая 2-х вратарей))))))))

Ворон
11.05.2007, 02:29
А вот тут мой друг сказал что ставки на Игру Хетафе - Барса были 12 к 1!
Сколько денег то заработали на этой игре... Все таки Футбол как и другие виды спорта превратился в бизнес!!!

Stasio
11.05.2007, 02:40
вообще ничё писать не хочу... одна просьба кто смотрел раскажите как такое случилось...

Kars
11.05.2007, 09:25
А мне кажеться махнулись, может я и не прав, посмотрим через 3 недели, а вообще мне кажеться Райкард продержиться до нового года, он что-то упустил факт!

worm
11.05.2007, 10:09
Да - без столпов полузащиты и нападения - Деку и Месси мы оказались не боеспособными. Да и затея с основным кубковым вратарем Хоркерой не оправдала себя. Если вышли просто покатать мяч, надо было вообще без нападения играть - 5 защитников, 2 опорн полузащ и 2 нейтр полузащ. Тем более - слишком сильно в последнее время подводит нас Сэм

Vityok_D
11.05.2007, 10:22
Такого ужасного матча Барсы я не видел никогда.:sorry: Я не уверен , но помойму при Райкарде вообще были поражения с отрывом в 4 гола.
А в Ла-Лиге они Хетафе выиграют...
Незнаю. Как бы Барсе еще чемпионство удержать. Какой бы календарь
небыл у Барсы , с такой игрой ни один из оставшихся матчей легким не будет.
Хотя ето поражение может смотивировать Барсу на более хорошую игру.

Stasio
11.05.2007, 11:51
Лучше выходить кантерой, желать победы и проиграть, чем выходить стартом зарание настроив себя на отбывание номера, а потом пропустив три банки пытаться что-то изменить.

Mix
11.05.2007, 15:20
Ооох мне кажется севильцы попадут на раненного зверя, ведь еще в воскресенье вроде Деку с Месси смогут сыграть, вот тут-то думаю и оторвется наша Барсочка по полоной на хромом Бетисе...

ENRIQUE
11.05.2007, 15:38
Мы можем посыпаться, как Реал в сезоне 2003-2004, и тогда не видать нам не первого ни второго места. После победы в ЛЧ мне казалось что эта команда способна еще пару лет отыграть на этом уровне с точечными усилениями состава, теперь же очевидно, что ФКБ нуждается в реконструкции, мы не выиграли ни одного важного матча сезона, скорее всего не выиграем этот чемпионат. Так что вчера говорили хрен с ним с СЕ, клубным ЧМ, ЛЧ, сегодня хрен с ним с КИ, завтра скажем хрен с ним с ЧИ. И если снова начнем проводить точечные усиления, типа Анри, то слово "хрен" станет самым популярным и в следующем году.

Dbarc
11.05.2007, 16:21
Пиздец. Я как на счет глянул - охуел. Кто матч смотрел раскажите.

Аза
11.05.2007, 16:22
Пипец мы пролетели!!!Это же надо первый матч 5-2, второй 0-4.Я не верю ущипните меня кто нибудь.А-аааааааааааааааа|-(

messi19
11.05.2007, 17:51
Даа, с такой игрой Барса никуда не укатити!!!:sorry: Надо чуть ли не полная ротировка состава, нужны новые силы в виде новых футболистов. Слухи которые сейчас идут по поводу Анри очень даже уместны. Если Тьери перейдет в Барсу, то начнется конкуренция в центре нападения!!! Вот тогда то Этоо в жопу и припекет(да и не только Этоо) и начнется нормальная игра в нападении, каждый будет стремиться как можно лучше себя проявить:kn: И так не с одним нападением нужно сделать!
Ну а пока, поживем - увидем:barca2:

Anor
11.05.2007, 18:28
Ну чтож вот и лоханулись в очередной раз, и я не удивляюсь и не очень сожелею по этому проигрышу, я уже привык в этом сезоне ждать от Барсы таких приколов, меня удивил и расстроил мач за супер кубок и с него всё началось, да надежда была и будет всегда но мне кажется что это даже к лучшему, пока их не будут забрасывать помидорами они наверно не поймут,слишком уж звёздный был прошлый сезон и команда просто славила звёздную болезнь от которой трудно излечится, и надо проиграть всё или почти всё (всё-таки я надеюсь на Примьеру), все смотрели фильм Рокки 3, вот он также потерял ГЛАЗА ТИГРА, но смог вернуть себе славу, надеюсь и верю что в будушем сезоне всё будет по другому.:barca2:

Kars
11.05.2007, 19:17
Да команда сдулась вообще под конец сезона, не знаю но склонен винить тренера, дело в том что спады следуют, а слова одинаковые, думаю мы увидим вариан этого года в Баварии с тренером, хотя там причины другие, но результат тот же потеря игры!

Pliushevyj
11.05.2007, 22:37
Матч смотрел по чату.)))))но я рад,что не вышло по телику,тк не судьба увидеть такой позор.точно б забрали ирландцы в обезьянник.
я думаю защиту в виде Силвинио,Беллети,а также Едмилсон,Ескерро,Деревяшка,всех в шею так точно.Я всегда защищал Райка,да он забил тот гол в 1992 и дал Барсе чемпионство в лиге чемпионов,но сейчас...уж прощайте,но нет слов у меня,тк так проиграть-значит опозорится.:anger: :mat: |-(

Raph
11.05.2007, 22:42
Я всегда защищал Райка,да он забил тот гол в 1992 и дал Барсе чемпионство в лиге чемпионов,но сейчас...уж
Райк никогда за Барсу не играл,а тот гол забил Куман вообще-то.

Pliushevyj
11.05.2007, 22:46
Raph, значит хорош мне бухать.вообще колпак сьехал.спасибо раф.;)

messi19
11.05.2007, 23:20
Лично я считаю, что Райкаард не виноват! Ведь не Райкаард выходит на поле, не Райкаард играет. Да, Райкаард выпускает игроков играть, а те в свою очередь должны быть благодарны и вылаживаться во время матча на все 100%, а не ходить по полю пешком и думать что победа сама к ним прибежит и будет кланяться в ноги!!!:sorry:

Banker
11.05.2007, 23:35
Райк виноват в том, что он не сумел вбить в бошки мега-старов, что надо играть, а не вату катать, и в том, что он не заявил Лео.

Mix
12.05.2007, 00:39
Лично я считаю, что Райкаард не виноват! Ведь не Райкаард выходит на поле, не Райкаард играет. Да, Райкаард выпускает игроков играть, а те в свою очередь должны быть благодарны и вылаживаться во время матча на все 100%, а не ходить по полю пешком и думать что победа сама к ним прибежит и будет кланяться в ноги!!!:sorry:
Писец. Это что сейчас начинается я не понял? Получается что теперь Райкаард белый и пушистый, а во всех бедах виноваты игроки? Ну что же, тогда давайте пожизненный контракт Пальме предложим, он же не в чем не виноват...:sorry:

Raph
12.05.2007, 00:50
Писец. Это что сейчас начинается я не понял? Получается что теперь Райкаард белый и пушистый, а во всех бедах виноваты игроки? Ну что же, тогда давайте пожизненный контракт Пальме предложим, он же не в чем не виноват...:sorry:
Mix,виноваты все.Игроки,потому что вышли без надобного настроя на игру.Райк виноват в выборе состава и очень сильной самоуверенности перед матчем.Он не включил 2 игроков,которые даже при 0:4 могли бы кардинально изменить ситуацию.
Возможно 2 варианта развития дальнейших событий:
1.Барса посыпится по полной.
2.Лапорта даёт ..зды Райку,тот даёт очень сильной ..зды игрокам,опуская их из супер-старов в игроков,которые жаждут побед,а не выходят на поле отбыть номер.И при этом варианте Бетис будут на носилках с поля уносить.
Ждём воскресного матча...

teo
12.05.2007, 00:58
Так ребята давайте по порядку скока у Френка опыта на посту главного тренера в его карьере? а тут БАРСЕЛОНА.Команда укомплектована хорошо с Т.П вроде тьфу-тьфу.Не уж-то не осталось ярких воспоминаний с етим коучем.Согласитесь прививать дух победителя постоянно на максимальных оборотах мягко говоря сложно.Психология непростая штука.В свете победы Барсы в Примере(во что верю и чувствую)нам придется с Френки еще многому поучится....Да конечно есть ошыбки и пробелы но ....Я свято верю что не за горами время когда Старушка Европа будет содрагаться от "Барселоны" и во главе старый добрый Ф.Райкард.

P.S. Сила в движении и единстве!

Ворон
12.05.2007, 09:54
Я ваще не понимаю зачем Валдеса не выпустили?..
Думаю что Райхард только в этом и виноват...

Apecs
12.05.2007, 11:34
Выход Вити был бы большей ошибкой, чем все его предыдущие вместе взятые..

Kars
12.05.2007, 14:11
вот что я прочел на одной из конференций , + усталость получили результат, но считаю что тренер тоже виновен
Вопрос
Каталонский позор.
Вялотекущая инфекция безволия и кризиса идей ,отравлявшая весь сезон игру Барселоны неожидано обострилась в Предместье Мадрида.
Как будем лечить Кирилл?Ложить на операцию и удалять опухоль или можно обойтись таблетками?
Ответ
Так это весь сезон продолжается. Райкард не случайно самобичеванием занимается, он-то видит, что происходит с командой. Кризис мотивации - один из самых серьезных в футболе.
Не знаю но нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом!

Lithium
12.05.2007, 18:45
Я скажу вам так: если Райк не возьмет Примеру, то будет ему очень кисло. Воспомнят ему и кубок и Лигу Чемпионов и....
Я не спорю, когда надо было он поднял команду (2005-2006), но 4то творится с ними в этом сезоне - это ПИПЕЦ. Единственное 4то поможет - новый сезон(новая мотивация, новые игроки). Нужно создать конкуренцию за место в команде, что бы игроки не звездились а ПРОГРЕСИРОВАЛИ.
Barca foreva!!!

Raph
13.05.2007, 12:04
Ну что ж,сегодня играем дома с Бетисом.Играем после провальнейшего матча,играем дома.При осечке,я думаю,мы потеряем шансы на чемпионство,так как Реал набрал форму(чего стоит вчерашний матч с Эспаньолом).Все выходят на финишную прямую и я надеюсь,что Райкард настроит команду на каких-то 5 матчей.
Сегодня Барса будет всеми силами стараться реабилитироваться перед своими болельщиками после ужасного матча с Хетафе.Считаю,что сегодняшние шансы высоки,так как когда Барса выходит с настроем(а настрой я думаю будет.2 поражения подряд-это ..здец)ей нет равных.Наши игроки не любят,когда на "Камп Ноу" свистят.
Что думаем?

Dbarc
13.05.2007, 12:19
Что думаем?
Думаю, что сегодня мы получим ответ на вопрос - хватит ли сил Барсе собраться на оставшиеся матчи. Тут даже главное не просто победить, тут надо победить уверенно, чтоб вернуть себе (извините за тофталогию) эту самую уверенность.

Vityok_D
13.05.2007, 12:27
Сейчас говорят что в борьбе за чемпионство остаются 3 команды так как Валенсия отстает от 3-го места уже на 5 очков (+ матч в запасе). Но мне кажется что сейчас борятся только 2 команды Барса и Реал. Одна из проблем Барсы в том что при равенстве очков с Реалом она будет на втором месте ( по личным встречам ) . Ну а если с Севильей - то на первом. Здесь Севилье не гдето повезло гол забитый со штрафного в матче с пидридом означал то что при таком счете именно она по личным встречам будет выше Реала. Севилья так стабильна как Барса и Реал.
Единственный сложный матч Барса проведет с Атлетико Мадридом. Она не может выиграть уже 6 матчей. Последний она сыграла в ничью прошлые 5 проиграла. Я думаю что если Барса выиграет у Атлетика , то тогда она сможетстаь чемпионом.

А что насчет Реала - хоть он и набрал форму все матчи он НЕ ВЫИГРАЕТ.:sorry: И хоть я не могу доказать етого реальными фактами но я уверен на 100% в етом.

Raph
13.05.2007, 23:57
1:1.Это ещё не конец,но он неумолимо близится.Если мы не побеждаем дома,то я не знаю,что и сказать.Но этот вонючий Среал ничем не лучше нас и они тоже ещё потеряют кучу очков в четырёх оставшихся матчах.Севилью в топку.
И пусть сейчас столичные суки подохнут от передозировки спиртного!Барса!Мы всё равно верим,надеемся и любим тебя!

Dbarc
14.05.2007, 00:18
Не, Raph, к сожалению помойму конец... Раз уж команда после 0-4 не собралась, то думаю это все

Ворон
14.05.2007, 00:22
Тока надежна и осталась!!!
Анри в Барсу!!! Анри Месси и Рони. Больше ничего не неадо Это"о заразился звездной болезнью!!!

Mix
14.05.2007, 00:28
Ворон, Это`о сегодня как раз старался больше всех.
Dbarc, мда уж, это точно, теперь в играх с Атлетико и Эспаньолом бы не проиграть. Но надежда по-прежнему остается, мы верим в Барсу!

Cule
14.05.2007, 00:31
Dbarc, конец, это ниже пояса! а это начало новой вехи в истории клуба...

Dbarc
14.05.2007, 00:35
это начало новой вехи в истории клуба...
Ага, тока вехи разные по знаку бывают...

Cule
14.05.2007, 00:37
Dbarc, и если ты думаешь, что она пойдет в отрицательную сторону, можешь не болеть за Барсу...тебя никто не заставляет:perekur:

Dbarc
14.05.2007, 00:39
Cule, тока не надо все сводить к тому, что если у меня песимистический настрой, то я не болельшик Барсы. Не меньше тебя за нее болею...

Mix
14.05.2007, 00:46
Вообще конечно очень жаль, могли выиграть, хоть и 1-0, но это была бы победа. Хотя может оно и действительно к лучшему, как уже сказал Стасио, команда больше не будет оглядываться на преследователей. Гол обиднейший и на последней минуте, Витьку ни в коем разе не стоит обвинять, ведь удар Собиса был коварный из под защитника с закруткой в ближний угол, в тот момент когда назревал прострел и тут на тебе, вытаскивайте... Как всегда реализация хромала, поскольку моменты имелись и в первом и во втором тайме. Очень старался Это`о, но так и не забил. А убирать Роналдинью и Месси при скользком счете, да плюс и ко всему после 4-0 от Хетафе это было грубейшей ошибкой.

После этого матча тренерское кресло Райкаарда очень серьезно пошатнулось, поскольку все ждали только победы после унизительных 4-0 от середнячка испанского футбола, а тут потеря очков с болотным Бетисом и падение на второе место, уступив первое самому принципиальному сопернику, а как стадион загудел, зашумел и засвистел после финального свистка это надо было слышать, и надо было видеть как все подоставали белые платки начали ими размахивать, надо было видеть лицо Лапорты после пропущенного гола, и надо было видеть потерянного Райкаарда после финального свистка, думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...

Kars
14.05.2007, 00:49
Да ну что я понимаю мандрил на первом месте, или это не так да и разницы нету, незню как кто но я считаю что ломать нужно аккуратно, но нужно

Dbarc
14.05.2007, 00:50
думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...
Mix, Думаю Райк уже давно очухался, тока он сделать ничего не может

D1MSon
14.05.2007, 01:01
не в Райке дело, имхо

Ворон
14.05.2007, 01:19
:anger: :barca2: :anger:
Буду со злостью смареть след игру. Пусть только попробуют проиграют!!!

А Реал все равно чемпионом не станет!!!:mat:

R10 GAUCHO
14.05.2007, 01:24
дааа....седня нам нужны были эти 3 очка как воздух....но мы прохлопали свой шанс...чтож, обидно :unsure:

ron
14.05.2007, 02:15
http://www.marca.com/elementosPortada/fotosPortada/2007/05/13/barcelona130507.jpg
...и этим всё сказано:unsure:

D1MSon
14.05.2007, 02:21
Круто, а главное коммнеты излишне.

ACRABitna
14.05.2007, 02:25
пацаны... не нервничейте!!! Всё идёт по плану...
Мадрид вас "ранил", ОН вас и "Угробит"!!!

Мы подерживаем Атлетико...

Вы не понели моё сообщение???
Читайте мой Nickname наобород...

ХАЛАмадрид!:lol: :winner:

Kila
14.05.2007, 02:25
...и этим всё сказано
да франк, уплыла от тебя примера, молоток, верным путе идешь, так держать http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif

Catala
14.05.2007, 02:27
Читайте мой Nickname наобород...
кадум

D1MSon
уплыла от тебя примера
это уже из разряда Дежа Вю. Весь год перспектива моячила. Щас она просто стала более очевидной

ron
А у нас ещё игра с Атлтико, которым мы всё время проигрываем... С Хетафе, который нас порвал 4-0 и Эспаньолом (дерби, да и мб чемпионом КУ)... короче весело живётся...
+Реал набрал хорошую форму и рвёт и мечет в каждом матче, хотя в обороне как были дыры, так и остались...

Mix
Catala, :) или мычащая утка :)

Apecs
14.05.2007, 03:09
В случае проигрыша Примеры - Райкаарду нет места в команде, но вот Лапорта поймет ли это? Узнаем летом..

Kila
14.05.2007, 08:29
Apecs, неа не поймет, я уверен, что у Райка лимит доверия после прошлого сезоне, если не безграничный, то ооооооочень большой.

Зато Аякс с Хенком почти выиграл Эдервизу в первый заход, никому ничего не напоминает? ;)

Kars
14.05.2007, 09:33
Lawyer, Возможно, есть же пример Бенитеса, при этом там руководство в чем то право, ведь если сейчас Ливер возмет лигу то все логично, но это не наш случай, вот просочилась инфа что Деко уйдет если Барселона не выиграет ЧИ, вообщем начинаеться бегство с тонущего корабля, мне вот интересно как поведут себя все остальные, особенно руководство какие шаги к усилению. Про Райка не буду, у него на мой взгляд два выхода, либо валить, либо в состав команды ввести человек 6 новых, причем не важно из кантеры, или трансферы и донести до них что такое играть в футбол, потому как нить управления командой потеряна, 2-0 с Сосьедадом ничего не напоминает, только там забил Это"О, а не нам, но после 4-0 позора, опять такой матч, будто им плевать просто, не знаю может тренер и не виноват, но кто тогда исправит ситуацию если не он?

Kila
14.05.2007, 09:58
Kars, тот, кто свалит из Барсы, просто недостоин в ней играть, скатертью дорога, на деньги от продажи сбежавших, купим новую рабочую силу голодную до титулов, плюс несколько достойных кантеранос и вот она новая команда, хотя нет не новая, тренер тот же.

ron
14.05.2007, 18:52
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/53857_2.jpg

Забавный комментарий к этому прочитал:
-Доктор сказал в морг, значит...
-Но ведь такая красивая смерть, можно мы ещё чуть-чуть понаблюдаем?
- Четыре тура и выносите.

worm
14.05.2007, 18:55
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/53857_2.jpg

Забавный комментарий к этому прочитал:
-Доктор сказал в морг, значит...
-Но ведь такая красивая смерть, можно мы ещё чуть-чуть понаблюдаем?
- Четыре тура и выносите.
С сайта реала достал? По отношению к КЭПу - очень цинично :sorry:

worm
15.05.2007, 18:38
Ничего!Без паники!Мы еще надерем задницу Реалу за оставшиеся 4 тура!:winner:
скоро уже будет нечего надирать - они так активно работают ей, чтобы накопить денег на 30 крышечек и получить в обмен на них игрушечную копию Кубка ЧИ :winner: - понимают, что настоящим пидридистом у них должен быть каждый. Еще не накопили, наверное, но впереди у них еще 2 недели! Так что, пожелаем им выдержать все то, что им придется "принимать".

Catala
17.05.2007, 03:05
http://img515.imageshack.us/img515/2152/mundodeportivoju6.jpg
СЕГОДНЯ ГОД!!!

D1MSon
17.05.2007, 03:16
а вроде как позавчера все это было(((((((((((

Messi
17.05.2007, 10:28
Catala, эх вот бы заголовок "Сегодня день"

laantane
17.05.2007, 15:34
Да ребята банально устали, о чем еще можно говорить. Вон Ронни отказался вообще в сборную выезжать, написав письмецо Дунге с отказом. Все тренировки сейчас проходят в щадящем режиме. Если нормально отдохнем этим летом, все в следующем сезоне будет отлично. А потеря мотивации - всего лишь следствие усталости и ничего другого. И я не думаю, что Райкард так уж виноват в происходящем в команде, скорее уж надо винить лапорту, так как расписания различных игр команды в течении всего года - это скорее всего его "деятельность". Хотя я могу себе представить, Барса вот только что выиграла Примеру, выиграла Лигу Чемпионов, представляет собой так называемый Дрим-тим, команда на подьеме, почему бы не свозить ее в турне по всему миру? Это ведь очень хороший менеджерский ход. А Лапорта в первую очередь менеджер, он не психолог и не тренер по физ подготовке, он наоборот, может указывать им что делать. Так что видя, что происходит сейчас в клубе, видя, как команда посыпалась в конце сезона от банальной усталости, я думаю президент извлечет логичные выводы и не допустит этого в дальнейшем. А Райк всего лишь работает с тем материалом, который у него есть, ему дали уставшего и ничего уже не хотящего в этой жизни Рональдиньо, и делай из него лучшего бомбардира сезона, и заставляй его играть как год назад...а возможно ли это - никто ведь не спрашивает у тренера. Так что я думаю здесь никто не виноват, просто каждому надо сделать работу над ошибками и не допустить такой же ситуации в следующем сезоне и чемпионство будет у нас в кармане.

RIVALDO
17.05.2007, 19:05
laantane,
Я несогласен совершенно стем,что причина неудач это усталость.Летнее турне длилось всего неделю,ну как за это время можно устать,что бы слить целый сезон?Ну за эту неделю они конечно побегали,но с самой минимальной выкладкой,они же далеко не во всю силу играли в этих брендовых матчах,так что сильно устать за столь короткий срок игрокакм такого класса по-моему просто невозможно.Очень многие команды,нынешние чемпионы своих лиг проводят подобного типа акции по продвижению своих брендов,у них точно такие же напряжённые графики,ни чуть не слабже Барселонских,им тоже тяжело,ну выигрывают как то же и ничего страшного,если проигрывают,то причина усталости вообще звучит в самую последнюю очередь,не слышал я вообще что бы сетовали про Баварию,Манчестер,Ливерпуль,Интер,Милан и т.д. что их загоняли... эти клубы вкалывают,выполняют свою работу и получают результат,вот и всё... Поэтому на мой взгляд Лапорта совершенно не причём в том что он устроил это недельное несчастное турне,сыгранное я думаю без особой выкладки.Вину за столь тусклую,неинтересную игру я бы возложил на Райка и на ряд ведущих игроков нашей команды.Как тренер,Райк должен команду постоянно совершенствовать в игровом плане,припасено должно быть несколько тактических построений,что бы в случае неудачи одного оперативно применить второе,грамотно вести замены по ходу матча,в конце концов если уж игроки ну такие уж усталые,разработать совместно с врачами и помощниками индивидуальные программы тренировок для каждого-это работа,очень сложная,обьёмная,тактическая работа,с которой Райк по причине своего малого тренерского опыта просто не в состоянии справиться... И игрокам,тем более таким звёздным,нужен тренер,который будет обладать соответствующей харизмой,большим авторитетом и большим опытом в плане такой работы,что бы они этого наставника слушали беспрекословно,подчинялись единой командной дисциплине-тогда команда станет чётко отлаженным механизмом,выдающим классный футбол,несмотря на возможные проигрыши... Райк не обладает этими качествами,поэтому у руля надо поставить что то типа зубра тренерского цеха,такого например как Загалло(это просто пример личности,а не кандидатура),или такого как в своё время был Ринус Михелес,вот тактики такого плана поставят команду на ноги и сделают её величайшей среди всех футбольных клубов планеты. :perekur:

D1MSon
17.05.2007, 19:21
Luis Enrique, ЧМ не забывай, ибо все ведущие игроки ФКБ там принимали участие...

laantane
17.05.2007, 19:26
Luis Enrique, ЧМ не забывай, ибо все ведущие игроки ФКБ там принимали участие...
Кстати, да! Здесь же важно не только время проведенное на поле, а и переезды все, сборы, тренировки, жизнь в отелях, постоянная их смена смена часовых поясов, климатических условий. Даже банальное постоянное общение с огромным количеством людей, фанов, в сборной одни партнеры, в клубе другие, из самолета вышел - автографы, интервью....пресса... накапливается большая психологическая усталость. Им бы выспаться нормально у себя дома...

Messi
17.05.2007, 19:57
laantane, да наверно я с тобой соглашусь. Барса всё же взяла 2 в подряд чемпионства 1 ЛЧ, суперкубок Испании, да и ещё участвовала в ряде товарищеских матчей, всякие там азиатские турне. Команда устала, да Лаантане соглашусь, но... Если вспомнить начало сезона "Да у Барсы игроков на 2 состава", помните о чём говорил форум? мы считали что в нападение у нас 5 супер игроков которые смогут друг друга менять, в полузащите и защите тоже игроков много, но наделе оказалось что дерево Гудьонсен не может забить с двух метров, а Савиоле не дают сыграться нормально, про Эскерро вообще забыли, Это`О с Месси травмы серьёзные получили, вот и пришлось Ронни бедняге отдуваться за всех, отсюда и 17 голов в чемпионате, больше чем у Это`О, за что я лично и благодарю Ронни. На мой пока ещё трезвый взгляд проблема Барсы не только из-за усталости, но и из-за ошибки в селекционной политике. Этот чемпионат как бы он плохо не складывался я думаю Барселона должна выиграть. И летом руководство клуба сядет за стол, и решит нужен ли им Райк, нужен ли Гуди, и ещё ряд игроков и тренеров. Дать команде отдохнуть, и хорошо укомплектоваться. Что бы в следующем сезоне не возникали такие проблемы.<O:P></O:P>

Kars
18.05.2007, 00:40
laantane, Здравая мысль твоя, вот только комерсант, если он хороший должен понимать что маечки с билетиками будут плохо продаваться если команда будет плохо играть, а команда плохо играет когда времени на отдых не было, вот и получаеться нужно во время остановиться и дать отдых, а то получаеться что рубит сук на котором сидит, правда на дереве которое сам выростил, но от этого падение мягче не станет если что!

Cule
19.05.2007, 23:08
Что-то мне картина малоприятная нарисовалась, после просмотра календаря ЧИ...мандрилу, можно сказать, повезло, а нам, надо сказать, нет! Игры остались довольно неприятные:Атлетико, Эспаньол и, буть он не ладен, Хетафе...и никак мне не греют душу пафосные высказывания игроков, что "Мы должны собраться!", "Мы команда, и нам стыдно за неудачи!" и т.д. Весь сезон они собираются и все никак...я согласен что игрокам нужен был отдых, но команду повезли в тур основным составом, на клубный ЧМ тоже поехала основа. Да, ЧМ вымотал многих. Но ведь раньше как-то люди играли. Да и сейчас играют. Милан вылез из ямы в Серии А, дошел до финала ЛЧ. МЮ блестяще провел сезон, но сел в лужу на Сан-Сиро (со всеми бывает, команда молодая). А Мы особенные! простите, но плохому танцору, сами знаете...:barca2: Верим в команду!

Stasio
20.05.2007, 00:43
Милан вылез из ямы в Серии А, дошел до финала ЛЧ. МЮ блестяще провел сезон, но сел в лужу на Сан-Сиро (со всеми бывает, команда
Ни Милан, ни Манчестер не играли на одном дыхании 3 сезона, поэтому танцор вовсе не плохой, просто натанцевался :)

RIVALDO
20.05.2007, 02:02
Stasio,
Что значит на одном дыхании?Ты думаешь в серии А и Английской премьер лиге они напрягались меньше что ли?Эти чемпионаты по силе каждый в отдельности превосходит примеру,так что этим клубам тяжелее пришлось даже... а учитывая что возраст Милана,за исключением Кака одного,разменял уже 4 десяток,то это вообще...
Более молодые Барселонские игроки утомились после 7 дней безнапряжного турне по тёплым странам и от 3 матчей клубного чемпионата,а 33-40 летние(!) игроки Милана вышли в финал ЛЧ и занимают 3 место в серии А... так почему же они не жалуются на усталость и загруженность?Судя только по их одному возрасту,им вполне более логично сетовать на напряжённые графики и всякие смены поясов,но они только этого не делают,они просто выходят на поле и играют и добиваются результата... А у Барселоны это просто самая лёгкая причина-усталость,плохая игра-сразу вспомнили как Лапорта на море их летом возил и решили что из за этого сезон провален,не так по-моему это совершенно.,даже абсолютно не так...

Kars
20.05.2007, 03:04
Luis Enrique, Еще раз повторю: МЮ скамейка, ого-го+ мативация знаешь как члекси всех там достал. Милан спорно весьма в ЛЧ может стрельнуть любой Монако тебе пример, когда никто не ждет и ничего не давит, кто нибудь обвинил бы их если они даже проиграют, это не члекси с их давлением, говоришь выбрались из ямы +8 к их 61 = 69 у Интера с длинной скамейкой 93 у Ромы с дедом Тотти и молодняком 71 выбрались не то слово! Это футбол есть выигравший проигравший команда замыленая, ну конечно можно требовать пробед 5-6 сезонов в подряд но этого не будет, сейчас не 60 когда одна команда могла бить всех по 7-8 лет. У нас хорошая команда есть проблемы у кого не бывает, исправить их и вперед, а не говорить что все зажрались в топку обновим все , так не делаеться. Я понимаю что футбол для болел прежде всего, но кто играет тоже люди со своими слабостями
ЗЫ Кстати чем-то меня порадовали последние интервью игроков, мне кажеться что в мадриде все будет гуд!!!

D1MSon
20.05.2007, 03:53
Luis Enrique, Все таже проблема в тебе видна, хотя даже не в тебе, а в твоих систематически "странных" взглядах на предсезонку ФКБ и весь сезон в целом. Ясен хер, что такого 7 ненапряжных дней предсезонки! хочеш скажу?! это их отпуск, который они заслужили после триумфального сезона. Тебе бы было в кайф на неделю раньше выходить из отпуска и мотаца на край Земли? Скорее всего вряд ли. И вапче, хорош в пример приводить присторелый Милан на нам в пример! Ты прям так следиш за их высказываниями в прессе по поводу их усталости и их календаря в течении всего сезона?! К слову. эти миланисты на 3 недели раньше закончили свой сезон чем мы. Также стоит заметить, что делигация миланистов на ЧМ была меньше нежели делигация ФКБ. Милан заокнчил сезон 3-им? Ооо, прогресс!!!! Тогда прибавь к очкам Фиорентины +17 и Лацио +12. И какое после этого займет место Милан? Ну а если для тебя весомый аргумент участие Милана в финале ЛЧ, то просто посмотри, с кем приходилось играть ему...
З.Ы. А все эти летние турне конечно же полная х*ета, не правда ли?!

RIVALDO
20.05.2007, 11:44
Kars,
у нас тоже неплохая скамейка запасных,не аховая конечно,но имеется пространство,просто нужно грамотно этим ресурсом аппелировать,наш тренер не совсем справляется с этой задачей... как это может стрельнуть любой?Сильнейший на данный момент в Европе выстреливает и всё тут,тем более Милан недавно в финал выходил,и постоянно вообще если не выходит,то заканчивает где то в полу или 1\4... как никто не давит,те же именитые гранды в той лиге участвовали,только слетели все и получилось Монако с Порто... именно зажрались,я не предлагаю весь состав менять,но тренера,на мой взгляд по любому.
D1MSon
Мне было бы в кайф,да,сьездить отдохнуть в латинскую Америку со своими друзьями по команде,я бы скорее всего с собой мог бы даже жену свою взять,и друзья могли бы это сделать,а тебе такой отдых не в кайф?Мне кажется в таких условиях перетрудиться нереально... тем то и хорош пример престарелого клуба,который валиться от усталости должен,а не жалуется однако и играет,я слежу не всегда,но иногда слежу за Миланом,мне нравится этот клуб.У них формат серии такой же как и у нашей примеры,если раньше закончили,значит раньше начали.Не надо ничего прибавлять к Лацио и Фиалкам,Милан играл исходя уже из сложившейся турнирной ситуации,значит 3 место есть 3 место... учитывая силу серии А и опять же возраст-между прочим главную причину усталости,то это действительно прогресс,если наши ребята так устают от этих турне,то представь,что же они будут делать когда им всем настанет 34 года?Вот интересно то... ну и что из того что их делегация меньше была,была же... Больше всего неперевариваю,когда достижение команды принижают такой вот фразой: "посмотри с кем приходилолсь играть ему" да какая разница с кем он играл,он играл в лиге чемпионов,играл с сильнейшими клубами европы,сам ты главное по-моему как то говорил что в лиге просто так никто не играет,а теперь вот так... а ты что думаешь,что клуб должен орбьязательно поиграть с Челси Баварией,Манчестером и Реалом,что бы его выигранный кубок весомее казался?Вот это и есть на самом деле странный взгляд,а ещё про меня говоришь...
З.Ы. все эти турне-оно одно было этим летом,я написал уже про это,полная херь на мой взгляд,абсолютно не в этом причина,мне кажется я показал что другие клубы больше напрягаясь,добиваются результатов...

Kars
20.05.2007, 13:10
Luis Enrique, У нас не плохая скамейка, кто ? Я отвечу за тебя, хотя уже отвечал. Напвадение Гуди, Жули, Эскерро, Кролик. По личностям. Гуди не плохая задумка, физически сильный, при этом координированный, на деле оказался деревяшкой, ну не ешо это чемпионат, бывает такое, Креспо вот к примеру в Англии хуже играет чемв Италии, Жули прекрасная бешеная электричка, показывал ведь игру в 1 своем сезоне за Барсу, и должен по идее дополнять Месси, на практике сдулся из-за того что потерял место в основе, хотя и заслужено потерял. Кролик конфликт с тренером, с президентом, да и нужда во втором мощном напе, Эскерро без коментариев. Средняя линия Мотта который рубит всех по ногам, получает карточки. Эдмилсон у меня к нему двоякое отношение то что он сделал в первом сезоне за Барсу, было чудно, но потом его просто замучали травмы. Защитники Сильвинью и Джио как то быстро постарели соответственно потеряли свои козыри скорость, нет временами они ее показывают, но нужно то не временами. Ну и защита Тюрам который плачет что нужно в основу, а сам потом привозит мячи в свои ворота, вот тебе и скамейка, я не буду тебе расписывать достинства Милана и анализировать их состав никчему. Еще один пример, ты наверное знаешь кто чемпион Франции и Германии, так вот там ситуация ну абсолютно такая же была, только во Франции со счастливым концом, когда из-за недостатка мотивации, усталости Лион стал проигрывать, но там конкурентов не оказалось и 15 очковый отрыв стал просто чуть меньшим. А теперь вспомни Вердер, это немецкая Барселона в этом году, Клозе, Шнайдер, Боровски все отыграли на ЧМ, только не возили их как ты выражаешься на прогулку в Азию, так как они играли в начале сезона. В последнем матче группы ЛЧ мне было страшно, только та блестящая играпоставила все на места, так вот Вердер вел и 12 очков, но только чемпион ШТУДГАРТ, потому что ребята молодые иноги у них в последние 2 месяца оказались не ватные. Это про состав. Теперь про календарь и усталость, не важно что в Англии он сложный, но там команды кто выигрывает, тот имеет длинную скамейку это не про нас. А вообще эсли внимательно читал, здесь поднималась тема и D1MSon, ее затронул, все европейские чемпионаты начинаються раньше, чем испанский на 3 недели, соответственно заканчиваються позже на 3, отдых в Азии говоришь, а ты знаешь что такое для организма аклиматизация и смена часовых поясов, и этоне как на олимпиаде, приехал за 3 недели аклиматизировался показал результат уехал, здесь прилетел отыграл на ватных ногах, не важно что можно не показывать скорость, и дальше готовиться к сезону, чем не стресс для рганизма? Тоже с клубным ЧМ. Добавь сюда травмы Это"о и Месси это яргие а сколько было на 2-3 недели, кстати трвмы говорят о том что в предсезонке игроки перегружались физикой, ты ж говоришь что бывший футболист, тебе ли не знать. Ну и последнее, хотя должно стоять первым, как сказал Stasio, очень хорошо сказал танцор на танцевался, где взять мотивацую когда все выиграно, так члекси мимо ЧА пролетел верили что все равно чемпионы, а МЮ хотел больше. Ты говоришь погнать тренера, но ведь с зимы после КЧМ он ведь кричит на каждом углу мы что-то делаем не иак мы виноваты, пусть эти крики однотипны, но ведь шанса что-то исправить у него не было, ведь он тоже приложил руки к этой команде когда она создавалась, пускай поправит, может он знает как!

worm
20.05.2007, 13:53
Ты думаешь в серии А и Английской премьер лиге они напрягались меньше что ли?Эти чемпионаты по силе каждый в отдельности превосходит примеру
С чего это ты взял? Примера всегда была и остается сильнейшим европейским чемпом. Именно у нее самый высокий коэф УЕФА.

а учитывая что возраст Милана,за исключением Кака одного,разменял уже 4 десяток,то это вообще...
Вообще-то, Милану столько же, сколько и нам - он был основан в 1899 году. А то что ты говоришь - средний возраст игроков, а не возраст клуба :lol: :lol: :lol: . Откуда ты взял 40 лет? Игроки и до 39 лет уходят из футбола, а у тебя получается, что едва ли не все игроки там уже
старики. Математик ты отличный :finest: :finest: .

Более молодые Барселонские игроки утомились после 7 дней безнапряжного турне по тёплым странам и от 3 матчей клубного чемпионата
Да уж - летать по Америке и Азии без силовых затрат - если бы игроки вообще не выходили из самолета - ты бы был прав. Ты хоть знаешь, какая разница в часовых поясах была? Умник (побежишь опять жаловаться и на это оскорбление?) - обычным людям по возвращении домой приходится по несколько недель восстанавливаться и приспосабливаться к старому климату.

а 33-40 летние(!) игроки Милана вышли в финал ЛЧ и занимают 3 место в серии А
я знаю возрасты игроков Милана - Костакурте - 41 год!! Мальдини - 38, Фьори - 38. Больше игроков старше 37 лет - нет. А вот Каладзе - 29 лет, Несте - 30 лет, Шимичу - 31, Янкуловски - 30 лет, Бонере - 26 лет, Гаттузо - 29, Пирло - 28 (вчера, кстати, был день рождения), Гуркуфу - 20 лет, а Кака - 25 лет!!! Все вышеперечисленные игроки - далеко не последние люди в команде. Так что твоя информация о среднем возрасте - недостоверна. То, что команда вышла в финал ЛЧ - еще не аргумент - после победы можно будет говорить о кубке, а сейчас звание финалиста ни о чем не говорит - если они проиграют, никто им не даст кубок. Серия А слабее Примеры.

Судя только по их одному возрасту,им вполне более логично сетовать на напряжённые графики и всякие смены поясов,но они только этого не делают,они просто выходят на поле и играют и добиваются результата
Летать по Италии и соседним часовым поясам (Англия и Германия) - как же они устают от этого!:sorry: . В последнем матче особенно показателен результат.

А у Барселоны это просто самая лёгкая причина-усталость,плохая игра-сразу вспомнили как Лапорта на море их летом возил и решили что из за этого сезон провален,не так по-моему это совершенно.,даже абсолютно не так
И ничерта не провален сезон - несколько лет назад шестое место - и то не считалось провальным. Ни на какое море они и не ездили. Только прибыли в отель - сразу матч. Отдыха почти не было.

Аргументы твои - очень слабые

Kars
20.05.2007, 14:40
worm, Не соглашусь с тобой в одном, сейчас наверное в Англия сасый сильный чемпионат, он и сложный из-за календаря, и по манере игры, и еще туда денежки потекли перспективные стараються попасть туда. Но как ты верно заметил у Испании самый высокий коэф.УЕФА, я думаю из-за уровня середняков, взглянуть только Хетафе, Эспаньол, Желтый реал, Сельта, Сосьедад, Депор, выстреливали в Европе последние 10 лет, при том что клубы весьма стеснены деньгами, вот иполучаеться что невозможно здесь как в Англии выигравать по 10-12 матчей, в остальном впринципе согласен!

worm
20.05.2007, 14:44
я думаю из-за уровня середняков, взглянуть только Хетафе, Эспаньол, Желтый реал, Сельта, Сосьедад, Депор, выстреливали в Европе последние 10 лет, при том что клубы весьма стеснены деньгами, вот иполучаеться что невозможно здесь как в Англии выигравать по 10-12 матчей, в остальном впринципе согласен!
В том то и дело, что наши середняки порой сильнее чемпионов англии

RIVALDO
20.05.2007, 16:08
worm,
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто...
представь себе,в отличие от тебя,умника,знаю что такое разница часовых поясов,но в твою голову вложить нереально просто одну вещь:
ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!Все,понимаешь?Летают люди на самолётах,плавают на пароходах,ездят на машинах,на поездах,испытываю проблемы с аклиматизацией и всё равно,прикинь,играют!Играют и ничего такого страшного,устают,сильно устают,но не сетуют на это,потомучто работа такая и получают они адекватно этим нагрузкам,а тебе,да и не только тебе это почему то в упор непонятно,вот в одну точку упёрся-усталость и всё и хоть кол на голове теши,со стороны даже не пытаешься смотреть,потомучто только поспорить тебе надо,лишь бы противостояние выработать и более ничего... одна Барселона бедная по миру летает,Милан только по Италии,Английские команды по Англии,я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать.Ты там с ними был наверно,вот твои аргументы действительно сильные:"приехали,в отель,сразу матч",никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...

worm
20.05.2007, 16:19
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто...
Я тебе про 33-40 летних говорил. Насчет Примеры - не понял. Ты вообще за кого болеешь-то? за челси или ливерпуль? А Примера всегда была сильнейшим чемпом - и мне плевать на реплику заезжего клоуна.

ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!
Нет - не все. Тот же Милан разве летал в турне в этом году??

всё равно,прикинь,играют
А ты давно в первом классе? Пару лет оставался, наверное, на второй год.

я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать
Наконец-то и ты сам это признал - я хоть чего-то добился:finest: :finest:

никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...
Я не говорю про тупые фразы, за которые ты отдаешь спасибо - где хоть слово есть обо мне или Lawyerе. Я репутацию, в отличие от тебя, не собираю, как ты с энрике, рафа, плюша и ланта как с кустов через определенное время.

RIVALDO
20.05.2007, 16:23
Luis Enrique, У нас не плохая скамейка, кто ? Я отвечу за тебя, хотя уже отвечал. Напвадение Гуди, Жули, Эскерро, Кролик. По личностям. Гуди не плохая задумка, физически сильный, при этом координированный, на деле оказался деревяшкой, ну не ешо это чемпионат, бывает такое, Креспо вот к примеру в Англии хуже играет чемв Италии, Жули прекрасная бешеная электричка, показывал ведь игру в 1 своем сезоне за Барсу, и должен по идее дополнять Месси, на практике сдулся из-за того что потерял место в основе, хотя и заслужено потерял. Кролик конфликт с тренером, с президентом, да и нужда во втором мощном напе, Эскерро без коментариев. Средняя линия Мотта который рубит всех по ногам, получает карточки. Эдмилсон у меня к нему двоякое отношение то что он сделал в первом сезоне за Барсу, было чудно, но потом его просто замучали травмы. Защитники Сильвинью и Джио как то быстро постарели соответственно потеряли свои козыри скорость, нет временами они ее показывают, но нужно то не временами. Ну и защита Тюрам который плачет что нужно в основу, а сам потом привозит мячи в свои ворота, вот тебе и скамейка, я не буду тебе расписывать достинства Милана и анализировать их состав никчему. Еще один пример, ты наверное знаешь кто чемпион Франции и Германии, так вот там ситуация ну абсолютно такая же была, только во Франции со счастливым концом, когда из-за недостатка мотивации, усталости Лион стал проигрывать, но там конкурентов не оказалось и 15 очковый отрыв стал просто чуть меньшим. А теперь вспомни Вердер, это немецкая Барселона в этом году, Клозе, Шнайдер, Боровски все отыграли на ЧМ, только не возили их как ты выражаешься на прогулку в Азию, так как они играли в начале сезона. В последнем матче группы ЛЧ мне было страшно, только та блестящая играпоставила все на места, так вот Вердер вел и 12 очков, но только чемпион ШТУДГАРТ, потому что ребята молодые иноги у них в последние 2 месяца оказались не ватные. Это про состав. Теперь про календарь и усталость, не важно что в Англии он сложный, но там команды кто выигрывает, тот имеет длинную скамейку это не про нас. А вообще эсли внимательно читал, здесь поднималась тема и D1MSon, ее затронул, все европейские чемпионаты начинаються раньше, чем испанский на 3 недели, соответственно заканчиваються позже на 3, отдых в Азии говоришь, а ты знаешь что такое для организма аклиматизация и смена часовых поясов, и этоне как на олимпиаде, приехал за 3 недели аклиматизировался показал результат уехал, здесь прилетел отыграл на ватных ногах, не важно что можно не показывать скорость, и дальше готовиться к сезону, чем не стресс для рганизма? Тоже с клубным ЧМ. Добавь сюда травмы Это"о и Месси это яргие а сколько было на 2-3 недели, кстати трвмы говорят о том что в предсезонке игроки перегружались физикой, ты ж говоришь что бывший футболист, тебе ли не знать. Ну и последнее, хотя должно стоять первым, как сказал Stasio, очень хорошо сказал танцор на танцевался, где взять мотивацую когда все выиграно, так члекси мимо ЧА пролетел верили что все равно чемпионы, а МЮ хотел больше. Ты говоришь погнать тренера, но ведь с зимы после КЧМ он ведь кричит на каждом углу мы что-то делаем не иак мы виноваты, пусть эти крики однотипны, но ведь шанса что-то исправить у него не было, ведь он тоже приложил руки к этой команде когда она создавалась, пускай поправит, может он знает как!
Вот в этом своём монологе,ты упор делаешь уже немного на других проблемах,с которыми я согласен,травмы,потеря мотивации,и разбор скамейки запасных,с этими проблемами я то согласен и решение их и вижу как раз в замене,продаже некоторых игроков.А примеры Лиона и Вердера я не могу применить,потомучто это клубы уровнем ниже Барселоны,наш клуб анализировать можно только вместе с другими грандами Европы.У Вердера,Штудгарта и Лиона другая ситуация,они очень голодны до Европейской славы,до побед в ЛЧ и др. и соответственно в своих чемпионатах,там футболисты вообще себя в клочья рвут и выкладываются в матчах по полной,невзирая ни на какие нагрузки,Барселоне в таком стиле уже по статусу играть не положено...
Поэтому такие как Штудгарт и др. из за такой игры получают иногда сенсационные результаты,иногда провальные,нет стабильности,поэтому я бы не сравнивал...

RIVALDO
20.05.2007, 16:32
worm,
Я не могу и просто не хочу поддерживать с тобой дискуссию,это обалдеть как надо смотреть на футбол,что бы так рассуждать,ты просто пойми,вернее постарайся понять-спорят не для того что бы просто спорить,спорят для того что бы истины добиться,ну не твоя это стихия-аргументированый спор.Карс свою точку зрения обосновывает,так как он её видит,а ты просто в противовес к моим фразам словесные подставки делаешь,это неинтересно,я не ругаться хочу,а дискутировать,поэтому прошу,не лезь,иначе добьёшься новых разборок,не более...

worm
20.05.2007, 16:36
worm,
Я не могу и просто не хочу поддерживать с тобой дискуссию,это обалдеть как надо смотреть на футбол,что бы так рассуждать,ты просто пойми,вернее постарайся понять-спорят не для того что бы просто спорить,спорят для того что бы истины добиться,ну не твоя это стихия-аргументированый спор.Карс свою точку зрения обосновывает,так как он её видит,а ты просто в противовес к моим фразам словесные подставки делаешь,это неинтересно,я не ругаться хочу,а дискутировать,поэтому прошу,не лезь,иначе добьёшься новых разборок,е более...
Ты сначала ответь - какой клуб для тебя самый любимый? и какой чемп, по-твоему, самый сильный? англия?, где все строится на ворованных деньгах.

Kars
20.05.2007, 16:41
Luis Enrique, Да согласен с worm, напор есть у тебя мыслей нет. Одно дело хотеть играть другое мочь, Барселона играет через не магу, получаеться не очень, но из-за этогог убирать тренера супер-идея, давай продадим Деко, Это, Рона, Хави, как они допустили, как это не могут играть, если болелы сказали значит должны, я тебе в 2-х темах в 3 обширных сообщениях расписал в чем на мой взгляд проблемы этой Барсы, и если поменять тренера, кого-то продать кого-то купить, от этого команда не заиграет лучше, 7 раз отмерь один отрежь. А то что ты говоришь о грандах чушь, Если и сравнивать команды, хотя я не сравнивал, а приводил пример, то сравнивать с силнейшими. Бавария Арсенал - гранды толькл в жо.е, можно вспомнить Лацио, котрый тоже был грандом, а то что Вердер и Лион показывают добротный футбол в чемпионатах для меня показатель одни смогли вторые нет. Или для тебя показатель финалисты ЛЧ про Милан уже писал. Ливерпуль с таким составом, и скамьей, не должен отставать от МЮ на 10 очков. Так что мой пример с сложым внутрееним сезоном лцчше харрактеризует проблемы Барсы, чем твой пример ЛЧ. Если ты этого не понимаешь твои проблемы, я не твой учитель математики, и сколько будет 2Х2 для тебя 5 или 3 мне все равно!
И еще когда начинаються рассуждения и деления на команды уровня Барселоны, и не ее уровня начинаються проигрыши!

RIVALDO
20.05.2007, 16:46
worm,
Я болельщик Барселоны,лет 10 болею,может чуть больше,и при этом у меня есть любимые игроки из других клубов например,как бы это невероятно звучало,есть другие клубы которые мне нравятся,которые я поддерживаю,и это нормально я считаю... Самые сильные лиги на мой взгляд это Серия А и Английская премьер-лига,а ты с этим не согласен наверно,да?А,потомучто по коэффициентам не так выходит... :perekur:

worm
20.05.2007, 16:51
Самые сильные лиги на мой взгляд это Серия А

а ты с этим не согласен наверно,да
Прокуратура прошлым летом доказала настоящую силу этого чемпа

Английская премьер-лига
Как и сборная на ЧМ - не такие уж и сильные клубы. Германия и Франция на данный момент сильнее этих чемпов. Я за Баварию и ПСЖ в этих странах болел и болею - не так сильно, конечно, как за Барсу:barca2: . Еще и за Аякс - наших ближайших друзей

RIVALDO
20.05.2007, 17:13
Kars,
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства,причём как бы ты этого не хотел.Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.Супер идея твоя-дать Райку ещё целый сезон для действий,а говоришь что то про отсуствие мыслей.Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана,что бы в клубах улучшалась игра,и больше не для чего.Я не понимаю почему чушь про гранды?Только потомучто ты так думаешь,ну тогда это не так.Я предлагал сравнить внутрение проблемы других клубов(грандов) с нашим,ведь на свте не одна Барселона в футбол играет,и проанализировать решение проблем усталости например,и выводы точные сделать потом,основываясь на том,как другие с этим справлялись,как мы справились,какой резонанс это всё дало на результативность,а потом уже с наибольшей точностью сказать-"да,Барселона провалила сезон по причине неграмотно распределённой физической нагрузки на игроков,потомучто например такая ситуация была как то у,скажем, Баварии,но они сделали то и то и выиграли(и ещё примеры каких нибудь других клубов),мы не сделали того и того,и проиграли,и поэтому причиной неудач является физическая нагрузка"- вот тогда я бы понял,и принял твои аргументы,ты бы был прав,а так я не понимаю,почему ты считаешь свои аргументы лучшими,только потомучто так многие говорят?И ты начинаешь немного разбрасываться от темы,про скамью начинаешь говорить,про другие проблемы,я веду диалог только о том,что причина провальной игры не усталость,а игра некоторых игроков и тренерская деятельность,а ты начинаешь немного про другое.2*2 для меня это не 3 и не 5,смотри за собой прежде всего,такое впечатление,что ты даже и вариантов ответа предложить не можешь никаких...

worm
20.05.2007, 17:23
Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.
Твое мнение отнюдь не идеально - нельзя продавать лидеров (Рон и Деку), которые тащат на себе команду, после нескольких невыразительных игр

дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства
Теперь ты будешь выступать в качестве Бога? Решать, где истина? Наверное, в твоих словах, ведь я прав?

Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана
Легче всего говорить о трансферах, так как не известно, кого купит руководство, а потом кричать:"Не того, вашу ...., купили!! Этого надо было продать!". Легко быть Нострадамусом, а после неудач убегать от вопроса.

да,Барселона провалила сезон
Повторюсь - никакого провала и нету. Пример Баварии сейчас особенно не корректен - 4 место и первое сравнил

Kars
20.05.2007, 17:35
Luis Enrique, Во первых не проиграли еще, во вторых я тебе расписал 3 раза, 4 не буду почему мы так сейчас играем, и не тренер в этом виноват, скажем не только тренер, если так рассуждать как ты тренр в любом клубе задерживался бы пока был результат. Исходя из твоей логики, маура нафиг из члекси, Венгера из Арсенала, кстати остановимся на нем, что бы было наглядно. Ведь Арсенал играл в финале ЛЧ, а сейчас и близко нет, наверное это тренер виноват ведь он не так готовит команду? Твоя логика логтка г-н Червеченко, болелы Спартака знают кто это и как он разбирался с плохой игрой! Мысли у тебя есть, но они на уровне пацанов которым лет 13, и болеют они за Роналдинью, я не притиндую на то что мое мнение правильное,для меня время Райку поправить до ноября, а сейчас май, про сезон никогда не говорил ,Альберт к примеру тоже считает что Райк изжил себя, но как он это доказывает! Твоя манера разговора очень походит на депутатскую, много красиво говоришь, мало понимаешь!

RIVALDO
20.05.2007, 17:35
worm,
Пожалуста,перестань анализировать мои посты,тема сдесь не про это совершенно,высказывай свои мысли и может быть у тебя найдутся оппоненты в спорах,я не хочу долбить одно и тоже и разборок тоже не хочу,поэтому вновь предлагаю именно с тобой дискуссию прекратить.:perekur:

Stasio
20.05.2007, 17:47
Молодые люди, извиняюсь, что влазию, но хочу отметить, тот факт, что ФКБ не возможно сравнивать с другими топ-клубами, т.к. во первых это совершенно разные взгляды на футбол, как игру, плюс структура ФКБ это не шаблонное ведение дел клуба, пример Серии А, где клубы впринципе работают в одном направлении, в одной манере работают на трансферном рынке, либо с собственными резервами. Просто нет такой команды, с которой можно сравнить сегодняшную Барсу.

RIVALDO
20.05.2007, 17:49
Kars,
Я заколебался от тебя слушать что я мало понимаю,ты ни черта мысли во фразах не улавливаешь,а я в результате не понимаю.Ты не понимаешь ничего,твои рассуждения и походят на 13 летних пацанов,раз не способен вести спокойно диалог.Я не привязывал кандидатуру тренера к результатам клуба,я осуждаю только кандидатуру Райкарда и всё,а остальные выстроенные тобой логические цепочки по поводу"исходя из твоей логики"-это продукт действия твоего сознания,которое ты критике не подвергаешь по ходу никогда,а вот мнение других любишь с грязью мешать,"мыслей нету"-их у тебя нету!В течении спора,я хоть какую нибудь подобную критику в адрес твоего мнения высказал?Нет,а всё потому что уважаю твое мнение,как мнение зрелого человека,а ты позволяешь себе спокойно в таком ключе меня критиковать,значит я ошибся,твой уровень диалога совсем ,даже далеко не так высок,как ты себе это представляешь,раз критикуешь уже личность,а не мнение,тогда давай перестанем этим заниматься,если делать культурно у тебя это не получается...

Kars
20.05.2007, 18:46
Luis Enrique, Мнение и агрументы две разных вещи, позволь если ты голосуешь за то что бы тренер ушел, значит он виноват, он крайний, а я тебе пытаюсь объяснить, что крайних в этой ситуации нет, и не может быть, все про.бали, выход есть, и он вовсе не смене тренера! Все говори что хочешь, но это тыпереходишь на личности из-за недостатка аргументов, я с тобой больше спорить не буду, оставайся при своем!

RIVALDO
20.05.2007, 18:58
Kars,
Это другое дело-ты считаешь что смена тренера ничего не решит,то что ты не видишь выход из сложившейся ситуации в смене тренера и также в смене некоторых основных игроков.
Моё мнение,что есть вина нашего тренера в неудачах Барселоны,в числе основных причин,ещё невзрачная игра со стороны наших звёзд-всё это по моему мнению не является следствием летнего турне и чемпионата мира,вот это и есть моя позиция,и не собираюсь я переходить на личности,аргументов вполне достаточно,каждый просто останется при своём мнении...

Cule
20.05.2007, 19:04
Kars,
Luis Enrique,
worm,
Товарисчи, это Вы помоему не к месту развернули полемику. Уж простите за наглость говорить Вам об этом!Тренер, игроки, руководство...Все виноваты, и мы с вами (которые хотят постоянных побед от Барсы, что даже теоретически не возможно, ибо вечный двигатель еще не изобретен). Сегодня Атлетико, а это значит что сегодня мы либо справимся с неудачами и увидим БАРСУ, либо потеряем всякую надежду на один хоть сколь значимый трофей в этом сезоне.

ron
21.05.2007, 01:07
Ну Барсу и понесло под конец чемпионата... 0-3 после первого тайма, три гола за 5 минут... Красавцы. Только поздно что то зашевелились:unsure: Ведь даже если и Реал и Барса выиграют все свои оставшиеся матчи, то чемпионом станет Реал:unsure:
ну а что касается сегодняшнего матча. то помойму никто такого не ожидал, да Барса ведь ещё и каждый год проигрывает на выезде Атлетико, а тут такое...

ENRIQUE
21.05.2007, 01:11
Willson, тебе с такими содержательными постами в чат (http://www.barca.ru/online/)
Только поздно что то зашевелились
Почему поздно? В самый раз. Сегодня, на мой взгляд важнейший матч чемпионата...

ron
21.05.2007, 01:15
Разошлась Барса конечно... после матча всякие "Эльмундо" и "Марка" выйдут с заголовками, что Райк прекрасный тренер, чтоу Барсы открылось второе дыхание, а ведь матч с Атлетико помойму является приятным исключением из ужасного сезона...

ENRIQUE
21.05.2007, 01:18
Разошлась Барса конечно... после матча всякие "Эльмундо" и "Марка" выйдут с заголовками, что Райк прекрасный тренер, чтоу Барсы открылось второе дыхание, а ведь матч с Атлетико помойму является приятным исключением из ужасного сезона...
Не преувеличивай, хотя для таких болел как ты, которые узнали о Барсе после финала ЛЧ этот сезон и ужасен, я же еще Рексача помню!

D1MSon
21.05.2007, 01:25
"Марка" выйдут с заголовками
эта точно не выйдет))))) Напишут, что просто повезло, в отличие от Великого Реала Великого Фабио Капело))))

ron
21.05.2007, 01:29
хотя для таких болел как ты, которые узнали о Барсе после финала ЛЧ
:lol: :lol: :lol: Жжошь:finest: :finest: :finest: :finest:

эта точно не выйдет))))) Напишут, что просто повезло, в отличие от Великого Реала Великого Фабио Капело))))
Ну повезло то как раз таки Реалу... На последних минутах вырвали победу у Рекре:sorry:

ron
21.05.2007, 01:42
А вот и 5 гол в матче и второй в матче для Месси.:krut:

merseyside
21.05.2007, 01:46
с победой всех фанов Барсы......сломали нехорошую статистику против этой комнады. Накалилась обстановка в Испании и борьба идет до самого конца....очень увлекательный чемпионат и 100% уверенностью можно сказать,что Примера-лучший чемпионат Европы!!!!

ron
21.05.2007, 01:48
Поздравляю с победой:krut:

ENRIQUE
21.05.2007, 01:50
6:0... это просто праздник какой-то...:winner:

D1MSon
21.05.2007, 01:58
что Примера-лучший чемпионат Европы!!!!
вот уж не ожидал)))) спасибо уважаемый merseyside, в среду Я буду за ливер без вопросов.:winner:

ENRIQUE, приезжай в Москву, вместе отпразднуем))))))))

worm
21.05.2007, 02:00
С победой, ребята! Мы победили по всем статьям - красная карточка соперника - лучшее подтверждение

Messi
21.05.2007, 02:01
Ребят 6-0 это конечно хорошо, но на повестке дня хетафе, а затем эспаньол и химнастик. А у мадрида: депортиво, сарагоса и мальорка.

Anor
Всех с победой :barca2: отличная игра много моментов,много голов, всё супер, Барса сегодня порадывала на все сто.:barca2: :pivo:

D1MSon
красная карточка соперника - лучшее подтверждение
да нет, лучшее подтверждение это 6 в графе забитых и 0 в графе пропущенных)))))

worm
21.05.2007, 02:06
Ребят 6-0 это конечно хорошо, но на повестке дня хетафе
То был кубок без ЛЕО!

Эспы - устали и отдадут матч

Химнастик - добрые друзья - помогут нам

worm
21.05.2007, 02:07
да нет, лучшее подтверждение это 6 в графе забитых и 0 в графе пропущенных)))))
Я про то, что игрок, сидевший на желтой, вынужден был грубо останавливать Рона. Не это ли один из показателей??

Stasio
21.05.2007, 02:19
Всех сине-гранатовых братьев с такой важной и живительной победой !!!

Танцор снова на сцене ;) ;) ;)

merseyside
21.05.2007, 02:19
особенно удивляет Севилья...у них в попках водородные двигатели что ли?:lol:

перед этим постом поздравил всех с победой,но честно говоря пока Реал на первом месте это скорее всего праздник на один день.Реал зубами царапает победы,а это говорит о характере команды.
Жаль немножко.. ну чуть-чуть Валенсия отстала.....
Не хочу обидеть поклонников ни Барселоны,ни Реала ,ни Валенсии или Севильи.Каждая команда хороша по-своему...кто титулами ,кто игрой,кто своей наглой настырностью..... пусть победит сильнейший. Эта примера получилась отменной.

0-6....да жу ну и подарочек. Всё что не залетело Бетису с лихвой влетело в ворота матрасников. Замброта как и с Рекреативо перебросил мячик через кипера, так и в этом матче забил,как заправский форвард. Может его вперед поставить ???;)
первый гол многое предрешил в этой встрече. Красивый получился и стоит отметить последний пас Это...не пожадничал, а ведь мог и сам забить,но вернул обратно на набегающего Месси.

Messi
21.05.2007, 02:24
личные встречи, и если реал не проиграет не одной игры из этих 3 то чемпионства нам не видать как Альбертова ушей!:)

Enthousiast
21.05.2007, 02:27
Всех с победой!Это чудо какое-то=)
Эх,быстрей бы обзор глянуть....Был в театре-не смог посмотреть!

ENRIQUE
21.05.2007, 02:32
Думаю Реал должен оступится. Календарь у нас безусловно легче, чем у мадридистов.:perekur:
Сейчас специально посмотрел статистику, Барса в последний раз выигрывала 6:0 или с разницей в шесть мячей при упоминаемом мною ранее Рексаче-тренере, не игроке:) Но то был Теренифе, команда которая заняла по итогам чемпионата предпоследнее место. Произошло это событие более пяти лет назад...

Enthousiast
21.05.2007, 02:34
Тем более в гостях...ЖЖут)

Messi
21.05.2007, 02:40
ребят а сколько мы немогли атлетико обыграть? года 2 - 3 я уж непомню, сколько раз ф.торрес огорчал Вальдеса, это им за всё!

Pliushevyj
21.05.2007, 03:13
да,да,да!отличное окончание моего викенда!почаще бы так они!я опоздал на матч на 23 минуты,был огорчён.но то,что я увидел позже меня порадовало.некого даже покритиковать!Мессии,Иньеста,Ето!отличный матч,гол от Замбротты и распасовка Ето"о-Ронни-заставила кричать во всю,ето войдёт в историю!полный разгром!Обидно,что Реактиво не удержало ничью и пидрид чудесным образом выграл!
вообщем всё было на стороне Барсы.Хотелось ещё одного гола от Ронни,хочется ,что б всё-же выйграл ету гонку у Кануфе,пидридиста Нистерроя и Милито.
ну а если отойти от темы и сказать почему викенд удался..суббота,членси выйгрывает етот сраный кубок,полный бар болел членси(обошёл нелсколько заведений) на моё удивление,тк обычно полно фанов манчестера.короче они орут во всю и видя ето,как-то так захотелось,чтоб вместо них были фаны Барсы и при каждом поднятии кубка все орали во всю глотку!
я оторвался на них.когда я с другом натянули их в биллиард,а в конечном счёте они все пердралисьна моих глазах,вот ето было зрелище!я думаю вы понимаетре,почему мой виленд удался!
Барса-лучщая!матч-незабываем и ммне было чем гордится перед етими фанами Rangers,Chelsea,Manchester,liverpool и тд!

merseyside
21.05.2007, 03:31
я оторвался на них.когда я с другом натянули их в биллиард,а в конечном счёте они все пердралисьна моих глазах,вот ето было зрелище!я думаю вы понимаетре,почему мой виленд удался!
Барса-лучщая!матч-незабываем и ммне было чем гордится перед етими фанами Rangers,Chelsea,Manchester,liverpool и тд!

монолог из порнофильма?????
натянули,пердралисьна....

понять твою радость можно,но вот так резко.....мда. Выигрывать и проигрывать нужно уметь....0-6 или 0-1 один фрукт(цена одна-победа). Всё это пока что бесполезно,потому что на вершине таблицы стоит Реал,но радовать должно, что команда борется за золото.
не стоит гордится перед фанами других клубов-Ни к чему...да и зачем это пустословие. Но ты в праве гордится стилем игры своей команды,который она проповедут почти 20 лет....этот стиль игры уникален.

Pliushevyj
21.05.2007, 03:40
merseyside, ты по ходу сильно пьян,тк сути в твоём посте нет.мне ест;ь чем гордится-покрайней мере в етот вечер-ето етим разгромом!я получил огромное удовольствие.команда собралась и выйграла,так играют настоящие чемпионы и я надеюсь я увижу в следующем сезонe такую игру,которую я видел сегодня вечером.
поверь мне твоей комаде етого не светит.;)

merseyside
21.05.2007, 03:47
МАДРИДИСТ

мдаа....колоритные ответы на этом форуме. Эх народ...такие клубы позорите...Гранды не только Испании,но всей Европы,а вы тут.....эххххх.
Такое ощущение,что разговаривают БОЛельщики Амкара и Крылья Советов...типа какой уровень футбола,такой же уровень боления. А мы вас поимеем??? а мы нас надерем????
вы же не испанцы??? не могу понять...а вот МЮ такой,а Ливерпуль этакий...может там кто-то англичанин??? Принцип есть между этими командами,но он СТОРОННИХ людей не касается.

как-то мне один старый любитель футбола говорит:
-ну как ты к МЮ относишься?? ненавидишь небось...
ответил:
-безразлично....я не англичанин и не житель Ливерпуля,чтобы был принцип с жителем МЮ.

с таким же успехом он бы мог ответить тебе,что вы купили у Рекреативо игру.

Pliushevyj
21.05.2007, 03:51
МАДРИДИСТ

мдаа....колоритные ответы на этом форуме. Эх народ...такие клубы позорите...Гранды не только Испании,но всей Европы,а вы тут.....эххххх.
Такое ощущение,что разговаривают БОЛельщики Амкара и Крылья Советов...типа какой уровень футбола,такой же уровень боления. А мы вас поимеем??? а мы нас надерем????
вы же не испанцы??? не могу понять...а вот МЮ такой,а Ливерпуль этакий...может там кто-то англичанин??? Принцип есть между этими командами,но он СТОРОННИХ людей не касается.

как-то мне один старый любитель футбола говорит:
-ну как ты к МЮ относишься?? ненавидишь небось...
ответил:
-безразлично....я не англичанин и не житель Ливерпуля,чтобы был принцип с жителем МЮ.

с таким же успехом он бы мог ответить тебе,что вы купили у Рекреативо игру.
да ладно тебе,чё ты из себя нежинку лепишь?а?сидишь у монитора и рассуждаешь,вот какой я умный.когда я вижу такие грёбанные посты я молчать не буду,пидридистам на форуме барсы-не место,тк ничего умного он не написал и говорить с ним не о чём,поетому кирзачём в тыкву и в баньку!там у нас собраны многие составы команд!:perekur: :perekur:

merseyside
21.05.2007, 03:51
pliushevyj

Ливерпуль не играет в тот футбол,который ты привык видеть. В свои самые лучшие годы он играл от обороны. Ливерпуль при Улье с таким счетом выигрывал у Вестбромвича 0-6....в прошлом году в кубке Англии
7-0 у Бирмингема....ну и что???? какая хрень разница между
7-0 или 1-0????
цена одна-3 очка или кубок!!!!

иди про свои 6-0 или 10-0 рассказывай жителям Греции...они тебе точно ответят:
-Греция выиграла Чемпионат Европы хреновой игрой,но они нас осчастливили....они наши герои!!!!!

и плевать,что после этого Греция ничего не сделает...поверь мне.Они самое главное сделали!!!

Apecs
21.05.2007, 03:53
Какие вы крутые ребята однако.. Меня к себе возьмете?

Pliushevyj
21.05.2007, 03:58
МАДРИДИСТ, составь предложение подлиннее,а то я без транслита не понимаю пидридисткого гонева.ты бы чирикал на вашем засранном сроруме,там тебя поймут.иди по добру-по здорову,скоро mодеры прийдут,банька по тебе давно плачет.

Apecs
21.05.2007, 03:58
К сожалению Вадик Евсеев сказан не так ибо рассчитывать на кубок Европы России - это тоже самое, что сумасшедшему доказывать, что он не сумасшедший.. Хотя бы цитировал правильно.

Kars
21.05.2007, 09:48
Да идиет появился, а что прикольное быдло, я ржал аж не мог, спасибо кстати merseyside, не ожидал от тебя!
Теперь по игре, вернее то что было до нее, во время и после. Ну вопервых рассуждать как многоуважаемое быдло спорно, я понимаю что для Атлетико, неудача мандрила хорошо, но все же команда с амбициями, не сдала она матч, попыталась в открытую схлеснуться после 1-0, не удалось! Теперь то что было до. Вышли три интервью Это"о, Иньесты, Хави, с первого понял что в команде был разговор, первые двое были заряжены на борьбу. Хави спокойно раасуждал о перспективах, и о причинах, стало ясно что что-то будет, и оно так и вышло. то что будет после. Не знаю считаю что мандрил оступиться, если нет будет обидно, но при условии такой заряженности и грамотных трасферов, команда на првильном пути, жаль только что выходила из этого долго((((

Manc
21.05.2007, 13:03
с победой всех фанов Барсы......сломали нехорошую статистику против этой комнады. Накалилась обстановка в Испании и борьба идет до самого конца....очень увлекательный чемпионат и 100% уверенностью можно сказать,что Примера-лучший чемпионат Европы!!!!
очень извиняюсь что не по теме!!! но читая многочисленные месаги от этого чувачка я сделал вывод что этим сообщением он просто решил очень очень подлизаться. Ненавижу таких людей :anger: и не понимаю как можно после этого поздравления и ппрославления барсы писать в другой теме что типо ну и что что вы выиграли 6-0, Пидридцы ведь на 1 месте. стьфу короче

Raph
21.05.2007, 13:42
Отличный матч,хорошая реализация голевых моментов(дождались),фантастический счёт,3 очка и победа над соперником,игры с которым нам всегда удаются очень тяжёлыми и сложными ...Но есть одно "но".Забив первый гол,Барса вовремя принялась добивать раненого зверя.Вообщем,немного,но нам повезло,что мы после первого мяча по-быстрому оглушили соперника.
Да,матч бесспорно должен стать переломным.Все радуются:"Вот видите,6:0!!!"итд.Но для меня всё будет хорошо лишь тогда,когда Барса выиграет следующий матч,то есть второй подряд.
На один матч кто угодно настроиться может(Хетафе пример тому).И вообще,я считаю,что матч со вчерашним "Атлетико" себе в актив нам заносить не нужно.Это была игра в одни ворота,они даже не бились.Вот когда мы в следующем туре уверенно выиграем Хетафе,я скажу,что Барса пошла на поправку,а так - нет.

Kars
21.05.2007, 14:24
Raph, Ты безусловно прав, но это победа из разряда можите когда захотите, таких конечно должно быть не одна, что бы сказать что все по старому, но ИМХО в команде был серьезный разговор, как ты говоришь (дождались), не понимаю почему так поздно, но лучше пздно чем никогда!
Тем более что это команда всегда сложна именно для Барсы!

LAOS
21.05.2007, 17:14
(Atletico M. 0:6 Barcelona)
После нескольких поражений |-( , наконец БАРСУ прорвало на : голы , хорошую игру, ту игру которую просто обязан показывать клуб

SMX
21.05.2007, 22:45
А мне кажется, что в первый раз в сезоне, мы увидели Барсу, которая принялась добивать соперника. Ведь до этого как проходили матчи? Мы забивали, а потом успокаивались(как например с Ливером). А вчера мы сыграли так как в предыдущие годы. И это не моет не радовать. Особенно в свете недавних неудач. Так что знаю одно. У нас есть КОМАНДА! И это очень радует! Чемпионат будет наш!

merseyside
22.05.2007, 03:14
F.ToRReS

что ты так часто ошибаешься???

во-первых: не чувачок,как твой сопливый дружок бой-френд...а гораздо старше.

во-вторых: к Барселоне испытываю симпатии давно,когда ты еще между ног своего отца пробегала. У меня много знакомых,которые болеют за этот клуб и как правило это люди,которые разбираются в футболе. Но в твоем лице вижу обратное...хотя в каждом лесу есть ствои шакалы.

в-третьих: я не прикалываю...типа Мадрид выше,а говорю о реальности. Можешь ненавидеть Мадрид,но отдать должное их цепкости и упорству нужно. Реал-достойный противник.

в-четвертых: не прославлял Барсу и вообще читать Оды величия-глупость какая.... у каждый команды есть свое срамное место.

угомонись!!!!!
Фернандо Торрес сейчас плачет небось крокодиловами слезами. Твой любимчик и такой ужас...письмецо своему кумиру написала бы что ли:yo: супернападающий!!! а????? он такой же супернападающий,как Зидан суперзащитник. Когда золотой мяч твой ненаглядный получит,тогда и поболтаем о твоем Фернандо Торресе.

Mix
23.05.2007, 16:07
это победа из разряда можите когда захотите
Именно эти слова у меня были в голове, когда я увидел результат матча, извините, что с таким опозданием пишу, но так вышло. Матч к сожалению не посмотрел, но голы скачал и честно сказать море позитива. Почти все мячи были забиты на грани оффсайда, но первый, как мне показалось был 100% в оффсайде, да ну и Бог с ним. Очень понравился третий и четвертый голы, хорошие комбинации получились. Но вратарь Атлетико меня просто поразил, два раза ему за шиворот и еще такой прострел вдоль ворот не прервал... Два голевых паса со своей половины поля тоже конечно сильно, улыбка Райкаарда после четвертого гола, афигевающий Торрес после пятого и три голевых передачи Это`о, в общем мои запоздалые поздравления с уверенной победой ребят :pivo:

Kars
26.05.2007, 01:52
Ну что завтра игра с Хетафе ИМХО возьмем ее, по-моему настрой как никогда боевой. Кстати вот что нашел в нете:
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что его клуб никогда не будет финансово стимулировать другие команды в матчах с принципиальными соперниками каталонцев. Это заявление стало ответом на сообщение о том, что президент «Реала» Рамон Кальдерон пообещал заплатить 3 миллиона евро «Хетафе», чтобы он сыграл вничью или даже одержал победу над «Барселоной». Кроме того, мадридский клуб готов премировать и «Сарагосу», которой предстоит встреча с «Севильей».
«Барселона» никогда не будет платить деньги третьим лицам. Это не входит в нашу философию, и никогда не будет входить. Мы верны себе и воспринимаем жизнь такой, какая она есть. Мы играем и надеемся на лучшее. Мы уверены, что способны одержать победы в оставшихся матчах. Кроме того, мы верим в «Депортиво», «Сарагосу» и «Мальорку», - сказал Лапорта.
К сожалению ссылки не было, но я президента чуть зауважал, хоть его по майкам и будут помнить, но капля чести в нем осталась.

FCB # 5 Puyol
26.05.2007, 02:10
Правильно Лапорта мыслит пускай реаловцы кому угодно платят всеравно они проиграют а Барса выйграет!!!!

ENRIQUE
26.05.2007, 15:39
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что его клуб никогда не будет финансово стимулировать другие команды в матчах с принципиальными соперниками каталонцев. Это заявление стало ответом на сообщение о том, что президент «Реала» Рамон Кальдерон пообещал заплатить 3 миллиона евро «Хетафе», чтобы он сыграл вничью или даже одержал победу над «Барселоной». Кроме того, мадридский клуб готов премировать и «Сарагосу», которой предстоит встреча с «Севильей».
«Барселона» никогда не будет платить деньги третьим лицам. Это не входит в нашу философию, и никогда не будет входить. Мы верны себе и воспринимаем жизнь такой, какая она есть. Мы играем и надеемся на лучшее. Мы уверены, что способны одержать победы в оставшихся матчах. Кроме того, мы верим в «Депортиво», «Сарагосу» и «Мальорку», - сказал Лапорта.
Мы же не своих соперников стимулирует, а дать подзаработать не мотивированной в турнирном смысле команде разве плохо?
хоть его по майкам и будут помнить
Его запомнят, ИМХО как прекрасного руководителя.

laantane
26.05.2007, 17:44
ENRIQUE, Это однозначно Реал не красит, причем в который раз. На позицию Кальдерона можно смотреть по разному, кто то скажет, что в современном футболе - это нормально, кто то нет, но слова Лапорты, мне кажется, привлекут на сторону Барсы немало болельщиков. Репутации Барсы +, репе реала -.

Kars
26.05.2007, 19:22
ENRIQUE, Он прекрасный менеджер, но запомнят все равно по майкам, а стимуляция это плохо, это что-то такое нечестное. Не красят такие моменты спорт в целом, ведь так можно например стимулировать игроков, сломать кого-нибудь из этой же оперы, может и не совсем одинаковое сравнение но суть таже, я против таких вещей!

Cule
26.05.2007, 19:27
Мы же не своих соперников стимулирует, а дать подзаработать не мотивированной в турнирном смысле команде разве плохо?

и это говорит поклонник непримиримой Барсы!?....:perekur:

ENRIQUE
26.05.2007, 19:28
Он прекрасный менеджер, но запомнят все равно по майкам
Не могу согласиться, о майках все забудут, уже начинают забывать
Не красят такие моменты спорт в целом, ведь так можно например стимулировать игроков, сломать кого-нибудь из этой же оперы
Вот именно, что это совсем из другой оперы! Это как премиальные на работе, которые подстегивают тебя к новым свершениям, не взятка заметь.
и это говорит поклонник непримиримой Барсы!?
Это говорит поклонник Барсы

Kars
26.05.2007, 19:33
ENRIQUE, Не взятка, но если к примеру мандрил платит деопу, что бы тот проиграил, то это взятка, а если хетафе, то нет, а суть одна и та же это даже вопрос из плоскости Больших клубов маленьких клубов, ну представь что Арсенал платит МЮ что бы они обыграли члекси, такое сложно представить. А вообще как говорил герой фильма Последний бойскаут, мир сошел сума кода за игрока заплатили 100 тыс. Но это не красит спорт!
И по майкам мы то забыли наверное, но мы не каталонцы с их идеями национализма, мне лично по барабану что будет написано на майке, только чтоб не риал мандрил, и тебе наверное тоже, но в Каталонии полно фанатично настроенных людей, для корорых это личное оскарбление, тем более когда Барса был одним из последних клубов без рекламы, при этом не приуменьшая заслугт президента, с моей точки зрения он поступил правильно, но при любом удобном случае ему это вспомнят!

ENRIQUE
26.05.2007, 19:41
Не взятка, но если к примеру мандрил платит деопу, что бы тот проиграил, то это взятка, а если хетафе, то нет, а суть одна и та же
Суть меняется в корне, депору платит что-бы проиграл, а Хетафе, что-бы выиграл, что мотивирует команду, но отнюдь не делает задачу проще, зато у нас есть шанс увидеть не безвольную, доигрывающую сезон команду, а настроенную дать настоящий бой фавориту.

Kars
26.05.2007, 19:55
ENRIQUE, Такой спор что каждый останеться при своем, я просто против таких вещей, и не хотел бы что бы кто-либо так поступал, мандрил, Барса или кто-то другой!

FCB # 5 Puyol
26.05.2007, 20:57
Такой хнёй как платить комуто за то чтоб лучше играли ненадо помойму оставшиеся соперники и так отлично матевированы кто из них откажется выйграть у Барсы или у Реала и уйти на отпуск с мыслью о том что у какойто из этих команд они отобрали чемпионство(оставить свой след в истории)

Stasio
26.05.2007, 23:24
но в Каталонии полно фанатично настроенных людей, для корорых это личное оскарблениеХочу заметить, как правило у таких людей фанатизм на первом месте, Барселона на втором, футбол на третьем, а Барса уже давно является массовым явлением, поэтому не Лапорта, так кто-нибудь другой.

Kars
26.05.2007, 23:52
Stasio, Я про это и говорю, майки только причина, но зато какая!

Let's win Primera
26.05.2007, 23:57
Тема тут Матчи и я хочу сказать, что для нас щщас важнее мптчи Реала. Так как только от него зависит, станет он чемпионом или нет. Барса просто должна взять 9 очков в 3 последних турах. И смотреть на результаты Реала.

worm
27.05.2007, 03:04
Мы выиграли, но потеряли главного бомбардира :(

worm
27.05.2007, 03:06
Обсуждать действия реферишки :kk: :fool: нет смысла - все, кто смотрел матч, думаю, согласятся, что не он (Рон) был провокатором - на него наступили, обидчик ничерта не получил, а Рон выставил ногу, слегка задев которую соперник пошел в банальную симуляцию

laantane
27.05.2007, 03:29
Я бы назвал матч "Барса против судьи". Мне хватило посмотреть на слезы Рональдиньо, когда он что то пытался обьяснить Райку, уже после удаления. Но как мы забегали после этого... команда реально стала бегать как сумашедшая! Молодцы!!! Месси немного тянул одеяло на себя, но это уже частности.

Kars
27.05.2007, 06:23
worm, победа это хорощо, и не в счете дело, не знаю момента удаления пока не видел, не обвиняю Рона, но должен был на мой взгляд сдержаться, ведь таким футболистам не привыкать, но повторяю его вины нет, когда больно, такая реакция может и инстинктивна, можно в конце концов подать протест на действия судьи.
laantane, а слезы это хорошо, считаю что матч с эспаньелом команда может вытянкть и без лидера.
И еще про удаление, вот с ENRIQUE, мы поднимали тему стимуляций соперников Барсы, может это и допустимо, но после того судейства, вспоминая эти факты становиться не приятно, хотя не думаю что в Испанском футболе есть что-то похожее на Италию или Германию!

Messi
27.05.2007, 12:00
и так что мы имеем, ну или кто хочет поиметь нас, товарищь судья и вправду оказался не лицом не традиционной ориентации, и хотел подойти к Барселоне сздаи ну что бы сделать своё подлое дело а Барса не то что укланилась да ещё и дала сдачи, правильно так ему, победа 1-0, судью теперь будут убивать и в Барселоне за красную Ронни и в мадриде за то что деньги просто так получил. Едим дальше, если у Лапорты и Райкаарда хватит ума то, они подадут опиляцию, не единичные случаии когда красную карточку отменяют. Могут отменить и в этот раз, я покрайней мере надеюсь. Осталось 2 игры, у реала как не странно тоже, надеемся, ждём, верим. в поражение.... реала.... :) и в победу Барсы!

Kila
27.05.2007, 12:38
можно в конце концов подать протест на действия судьи.
IMHO, этим протестом Барса ничего не добьется, много ли у Барсы вообще карточек отменяли, а тут прямая красная, за то, что уебал гондону. прям сразу вспомнился еще сопливый бекс на ЧМ в штатах. вот блевотным карточки отменяют только в путь, но это уже совсем другая история.

по матчу, игрокам всем без исключения оценка 10 за самоотдачу, за стойкость характера, за несломленную веру, Рону за его слезы, пожалуй только ЭтоО 9,5 за то, что реализация у него мудит и мудит со страшной силой.

Барса, верим, надеемся, либим............. блевотные выблядки, вам спасибо за интереснейшую концовку чемпионата, ибо лично мне не будет стремно быть вторыми после такой игры, которую Барса начала демонстрировать в последних турах, жаль только одно, что поздновато Барса, снялась с нейтралки, вот на*** было играть в ничью с огурцами, в матче, который Барса обязана была выигрывать.

Foxi
27.05.2007, 12:56
Все таки видно как матчи с Реалом важны,ведь если б Барса не проиграла на Сантьяго Бернабео,то может быть сейчас все бы зависило от Барселоны,а так надо выигрывать все игры и ждать ошыбки мадридцев:winner:

RIVALDO
27.05.2007, 13:04
Да,судейство лично у меня навивает странные мысли,очень непонятная красная,да и жёлтые все практически очень спорные,как будто кто то руку приложил.Красная показана была в тот момент,когда у Барсы вовсю назревал второй гол,команда распрямилась... может и совпадение,но красная карточка именно в тот момент,это очень сильный и тактический моральный удар,который кстати вчера и мог привести к голу в наши ворота,чудом хеты не забили,ну тут господь уже на нашей стороне.Прекрасно команда смотрелась,ничего не скажешь,настоящая Барселона...

worm
27.05.2007, 13:43
Честно говоря, такое с нами вытворяют не впервые - особенно помнится матч с севами, который мы проиграли из-за двух непонятных красных и опасений за судьбу Ронни - Франк заменил его, когда не прошло и половины второго тайма. В матче с реалом нам не предоставили на последних минутах чистый пенальти. В недавнем матче с левами судья не замечал того, что левы постоянно сбивали с ног наших игроков в площади собственной штрафной - они знали, что им ничерта не будет от доброго волшебника - клоуна в судейской форме:um: :not i: .
Пару слов хочу сказать о ситуации в нашей стране. Честно говоря, очень обидно слушать и читать отчеты о матчах Барсы в сравнении с матчами реала или севов. То, что я прочитал сегодня на русской версии евроса настолько меня оскорбило как человека, видевшего своими глазами почти весь матч(за то что "почти" - спасибо творению Б или Г) - две реплики в этой статье (Ронни - "хулиган" и "Финальный свисток «Ноу Камп» сначала встретил вздохом облегчения, а буквально через мгновение выдал арбитру мощную порцию свиста, которой он явно не заслуживал":sorry: :sorry: .)заставляют меня заказать еще один наряд - на некого удода. И я специально не называю псевдоним этого чмо - пусть попробует что-нибудь сказать об авторских права, пидридист паршивый. У нас(не на сайте, а в стране) сложился культ русских игроков, которых мы должны любить, как и их команду, когда они уезжают за границу - если бы керж хотя бы 100-ую часть того, что умеет Лео, мог бы повторить, я может и начал бы хоть немного его уважать, но финал КУ показал, что это - игрок уровня скатившегося пьяницы:alc: , только что взятого в команду, как и фабиану и алвеш:uhaha: :uhaha: . А какие статьи пишут об этой команде с большой буквы г:mat: ! пока у нас не начнут уделять внимание настоящим командам и чемпам, у нас будут только кержи и мало будет Аленичевых - который наглядно доказал свое мастерство игрой за Порту. У нас же гегемония англии и российских игроков (спортивный канал).
Вот такая ситуация в последнее время. Ждем улучшения во всем

Kars
27.05.2007, 14:27
worm, Ты прав болеют исключительно за руских, как стали хвалить Севилью, так в баскетболе хвалят Юту, потому что там Киря, и наверное имеют право, я хоть и из Белоруссии, в финале ЛЧ болел за Барселону, а не за арсенал в котором игает "наш Саша Глеб", но у каждого есть свои предпочтения. Например на Еврофутболе обзоры по испании пишет явный поклонник Барсы, за что ему спасибо. А про судейство, еще раз скажу где то слышал мнение чо если в Испании и помогают командам, то только лидерам, будь то мандрил, Валя, Барса, или Хетафе, да во времена прежнего примьер министра, не помню фамилию, мандрил тянули за уши, он был их поклонник, если я не ошибаюсь сейчас Сапатерро, ему ИМХО по барабану. Судейство конечно отвратное, но то что команда выстояла, и слезы Рони, это не слезы девочки такой как Бэкс, это хорошо, не буду загадывать вперед, считаю что 6 очков взять по силам, даже без лидера. Взглянем на мандрил, сейчас я выскажу мысль , с которой многие не согласяться, но если Барса не возмет примеру, я очень конечно расстроюсь, тем более если ее возмет мандрил, севилья ИМХО больше заслужила, но сами виноваты, все было в наших руках, правильно сказал Шустер, игроки Барселоны решили что будут выигрывать прилогая 70% сил, сейчас прилагаються 110%, при любом раскладе, члекси, мандрилы, севильи, хетафе, разбудили зверя, и я знаю, не спрашивайте почему, что в следующем сезоне это будет другая команда, такая как все ждали в этом, на такую команду приятно смотреть вне зависимости от места, я думаю будет оно все же первым!

laantane
27.05.2007, 14:53
Нет, кто видел матч, согласится со мной, что на Ронни было просто больно смотреть!!! Он до последнего не верил, что красная ему, а не тому долбоебу. Подобрал спокойно повязку свою с поля, а тут подбежали уроды эти с хетафе, молодцы наши, сразу подлетели за зубана, вся команда вокруг бразильца собралась в момент, такой оперативности я давно не видел, так что можно смело сказать - никаких распрей в команде нет, здесь 100% взаимовыручка, друг за друга стоят....нет слов. Ну а на Ронни лица не было просто, за полем вроде даже Райк бросился его утешать, на мой взгляд тренер сразу просек руку пидрида во все этом и к игроку претензий не будет.

ENRIQUE
27.05.2007, 17:42
Честно говоря, такое с нами вытворяют не впервые - особенно помнится матч с севами, который мы проиграли из-за двух непонятных красных и опасений за судьбу Ронни - Франк заменил его, когда не прошло и половины второго тайма. В матче с реалом нам не предоставили на последних минутах чистый пенальти. В недавнем матче с левами судья не замечал того, что левы постоянно сбивали с ног наших игроков в площади собственной штрафной - они знали, что им ничерта не будет от доброго волшебника - клоуна в судейской форме
Такие эпизоды припомнит болельщик любой команды, абсолютно любой. Тут я согласен с Карсом
про судейство, еще раз скажу где то слышал мнение чо если в Испании и помогают командам, то только лидерам, будь то мандрил, Валя, Барса, или Хетафе
Спорных решений в пользу Барсы в этом сезоне было предостаточно, это надо признать.
не помню фамилию, мандрил тянули за уши, он был их поклонник
Аснар, если не ошибаюсь.
сейчас Сапатерро, ему ИМХО по барабану.
А Сапатеро болеет за Барселону, с его приходом и начился подъем сине-гранатовых...

SMX
27.05.2007, 19:01
А ведь это приятно наслаждаться игрой любимой команды. И я уверен, что в следующем сезоне мы снова предстанем великой командой каковой и являемся по-сути. :-). Вот только нам очень надо взять ЧИ. Ведь так хочется победить, да и обламать мадрид, при этом славно вдвойне:barca2:

Mix
27.05.2007, 19:58
Это`о

Игру снова не смотрел, но снова очень приятно удивил голевой пас от Это`о, уже четвертый за последние две игры. Вообще Это`о все-таки молодец, проведя в этом сезоне всего 15 матчей в основе, забил 11 мячей, и отдал 8 голевых передач, довольно хороший показатель, плюс половину всего этого после тяжелейшей травмы.

Роналдинью

Удаление Роналдинью мне сразу напомнило прошлогоднее удаление бразильца в Copa Del Rey против "Сарагосы" на "Камп Ноу". Правда тогда было и не прямое, а со второй желтой карточки. Тогда тоже был очень спорный момент, ведь игрок "Сары" уже сделал передачу, только после чего последовал небольшой толчок со стороны Роналдинью, который ИМХО на желтую явно не тянул. Такой же момент и здесь, ведь перед тем как Роналдинью дал по яйцам этому ублюдку, тот его дважды сзади по ногам треснул, и самое интересное, что был назначен штрафной в итоге, в сторону ворот "Хетафе", самое поразительное в этом моменте. Мне кажется правильным решением было дать желтые карточки обоим, ведь все-таки Роналдинью тоже не красиво поступил. На Роналдинью было действительно больно смотреть...

Деку

Деку немного сменил имидж, не привычно :)

laantane
27.05.2007, 20:04
Нда, подкат сзади, причем с особой жестокостью,( нога хета даже мяча не коснулась), и всего лишь штрафной без желтой, а того, кого сбили - удалили с поля!!!??? Как хотите, но обьективным судейством здесь и не пахнет.

laantane
27.05.2007, 20:15
Причем, что интересно, Ронни, когда его сразу стали хеты толкать, первые две секунды, был абсолютно невозмутим, началась потасовка и у него было такое выражение лица, будто был уверен, что сейчас тот ,который его сбил, сейчас получит свое от судьи, мне кажется, то, что Ронни получит сейчас красную или вообще какую то карточку - последнее о чем он думал. И вдруг такое, надо было видеть секундный стопор зубана, да и всей команды!! Он то улыбался, то лицо его выражало полнейшее отчаяние и непонимание, Ронни просто не мог понять что происходит! Когда подошел к Райку - появились уже и слезы. Просто сердце сжимается, когда смотришь эти кадры....

Pliushevyj
27.05.2007, 21:02
Мниогое уже сказанно,поетому повторятся не буду.про судейство просто соглашусь со всеми,етому петушку судье матчи судит в последней лиге Испании-его его уровень.вы видели его лицо?он словно вообще не понимал,что делал или етому петушку,как хорошей стриптизёрше, насували в белые трусики хрустящие еврики перед игрой.не возьмусь всем именно последнюю версию доказывать,но по матчу...я вспомнил весь мат Лавера(спасибо ему),я думаю сидящие вчера неподалёку местные его тоже подучили.:finest:
не разгром,но победа и как уже сказали они играли 10-ром,словно никого не выгоняли-собрались и могли запендячит ещё как минимум 2 банки етим фанатам балета "Тоддес",откуда они так и научились симулировать.:mat:

Stasio
27.05.2007, 21:11
Факт удаления имеет место быть, хотя по всей видимости очень спорное решение, но это уже произошло, теперь Настик на очереди, если Рона амнистируют, то будет гуд, если нет, то надо играть без него, играть, побеждать и доказывать свою состоятельность.

Kila
27.05.2007, 21:34
Настик на очереди
на очереди шпаньол, а младший братишка, у нас в последнем туре.

ENRIQUE
27.05.2007, 21:42
на очереди шпаньол, а младший братишка, у нас в последнем туре.
Речь видимо идет о Кубке Каталонии, на очереди полуфинал

Kila
27.05.2007, 21:45
Речь видимо идет о Кубке Каталонии, на очереди полуфинал
бугага, а какое отношение матч в четверг против Настика имеет к ЧИ?

AllexON
27.05.2007, 22:10
:yo:
Мы выйграли это круто!:barca2: Надо болеть за Сарагосу. Хотя мы и так выйграем.

Pliushevyj
27.05.2007, 23:19
:yo:
Мы выйграли это круто!:barca2: Надо болеть за Сарагосу. Хотя мы и так выйграем.
ну тут ты не совсем прав,если Пидрид выйграет все матчи по ходу мы вторые,поетому,даже,если мы выйграем все матчи мы не возьмём кубок,если Пидрид не проиграет или не сыграет в ничью.Была статья кстати на главной об етом. или я просто переводил,а её не выложили,ну вообщем в любом случае было дело такое.;)

laantane
28.05.2007, 00:14
Каталонский кубок, думаю, не надо ставить во главу угла сейчас. Важно сконцентрироваться на Примере. Пока есть шанс, все силы бросить именно на ЧИ. Не будет чемпионства, тот кубок не спасет сезон.

Stasio
28.05.2007, 00:42
Lawyer, мля попугаи на очереди, на кубок "всё зажать", лавка играет, лидеры отдыхают, хотя так можно просрать и кубок и ЧИ, вот она, сцука, обратная сторона медали, как быть амигос? ва банк?

worm
28.05.2007, 00:49
Каталонский кубок, думаю, не надо ставить во главу угла сейчас. Важно сконцентрироваться на Примере. Пока есть шанс, все силы бросить именно на ЧИ. Не будет чемпионства, тот кубок не спасет сезон.
не отдавать же его эспам? :anger:

laantane
28.05.2007, 00:54
не отдавать же его эспам? :anger:
Не отдавать, но Примера важнее.

ENRIQUE
28.05.2007, 00:56
Олегера надо выпускать, он за кубок каталонии порвет:krut:

D1MSon
28.05.2007, 00:57
На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....

Pliushevyj
28.05.2007, 01:03
На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....
читаешь мои мысли,думаю будет играть так точно половина 2 состава.там мы и Гуди увидим и Савика и может Дос Сантоса.основных будут беречь.ну покрайней мере я считаю ето будет логичным решением.:perekur:

ENRIQUE
28.05.2007, 01:17
Все не так просто, до 10 июня ЛУЧШИЙ КЛУБ НА ПЛАНЕТЕ может просто перегореть, играть раз в неделю это нормально, и еще один матч с не самым сильным соперником уверен не скажется на физическом состоянии..

Anor
28.05.2007, 01:36
Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:

worm
28.05.2007, 01:43
Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:
Уже наши Каталонские друзья, наверное, засунули ему эту карточку в другое отверстие - все равно окажется там же через некоторое время

worm
29.05.2007, 20:22
посмотрев статистику, можно ужаснуться: больше всего голов мы забили в чемпе в последнюю пятнадцатиминутку матча(20!!), а пропускали - в первую пятнадцатиминутку второго тайма (9 - нередко из-за них мы теряли очки)- слишком долго раскачиваемся после перерыва, успев пропустить сначала мяч

Kila
30.05.2007, 12:33
ну, что Браты, завтра наша сине-гранатовая машина, играет полуфинал Кубка Каталонии против младшего братишки Настика. какие мысли по составу, и в целом по матчу? лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.

worm
30.05.2007, 20:50
лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.
Бойана, к сожалению, не увидим - он вызван на матч молодежки Испании.

Хесус Ольмо, Марк Вальенте, Марк Кросас, Виктор Васкес, Луис Састре, Андреа Орланди, Таер, ДДС, Кальво и Карлес Бускетс вызваны в первую команду. Интереснее всего, конечно, будет увидеть ДДС, обоих Марков, Хесуса, Таера и Васкеса. Увидим, кто сможет противостоять команде, которая играла в этом сезоне в Примере

laantane
30.05.2007, 20:57
Я вообще не представляю как буде Кркич смотреться в первой команде. У него ж рост 160 с кепкой! А вес под полтинник. Затопчут пацана здоровые дядьки. А Дос Сантоса действительно интересно будет глянуть.

Kila
30.05.2007, 21:06
laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.

laantane
30.05.2007, 21:14
laantane, ну, Месси тоже не больших размеров, а пашет тока в путь, того же блевотного рауля возьми, тоже не мега-высокий нап по моему, короче, лично я в него верю.
Да я тоже верю и все тут верят, но по ходу Бояна так еще не били по ногам, как начнут бить в Примере. Вот что стремно. Надеюсь, что руководство знает что делает. Но а, если, как ты говорил, Бойан усадит нашу камерунскую "звезду" на лавку... надеюсь это африканское прямоходячее поймет, что нечего понты колотить и пугать нас Ливером.

Kila
30.05.2007, 21:24
Но а, если, как ты говорил, Бойан усадит нашу камерунскую "звезду" на лавку... надеюсь это африканское прямоходячее поймет, что нечего понты колотить и пугать нас Ливером.
вот какраз за это я и переживаю, у Бойана будет отличный шанс показать себя в то время, как наш выбускник университета имени Патриса Лумумбы будет выступать за свой родной Камерун на кубке африканских наций зимой. то есть, если Бойан проявит себя так, что отсутствие ЭтоО почти никто не заметит, а я этого не исключаю, то после возвращения, наш лева из камеруна, может так залупиться, что мало ни кому не покажится.

laantane
30.05.2007, 22:28
может так залупиться, что мало ни кому не покажится.
А пусть. В будущем сезоне его истерики ИМХО уже не прокатят. Будет вы***ваться - нах с пляжа. Получится, что пацан звезду из команды выжил. Вот это песня будет...

Kila
30.05.2007, 22:35
Будет вы***ваться - нах с пляжа. Получится, что пацан звезду из команды выжил.
заголовки газет "ЭтоО, носит бутылки с водой 16-ти летнему парню" :finest: :finest: :finest:

и еще, пришел он такой в ливер или арсенал, короче неважно куда, а его на пресс-конференции спрашивают: "так что же все-таки стало причиной вашего ухода из Барсы", ответ "не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest:

Kars
30.05.2007, 23:43
Lawyer, laantane, конечно было б прикольно, но ИМХО Самуэля рано хоронить, а вот про рост конечно настораживает, такие габариты команды в целом, Хави, Деко, Это"о, Месси, Савиола вовсе не гиганты, но в Барселоны главное забивать то что тебе создали, и не обязательно головой, так что паники нет, а стушуеться, так для этого его и направляют в хороший чемп, что б не боялся!

Kila
30.05.2007, 23:56
Kars, бродяга, его никуда не отправляют, со следующего сезона, он будет третьим напом в основном составе Барсы, по поводу ЭтоО, мы его не хороним, а просто безжалостно угораем, и представляем какое будет шоу, если все получится так как мы и говорим.

laantane
31.05.2007, 00:09
Теперь если в Барселоне дают дорогу молодежи, значит Райка должны оставить. Пусть до зимы, но он останется в команде, хотя на мой взгляд сезон он еще отстоит, как минимум. Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.

Kila
31.05.2007, 00:42
Не станут вводить Бояна в Примеру, если не известен будущий тренер ИМХО.
согласен, тут может получиться полная хрень, типа кидалова надежд парня, один вытащил, другой задвинул.

Stasio
31.05.2007, 01:01
Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.

laantane
31.05.2007, 01:16
согласен, тут может получиться полная хрень, типа кидалова надежд парня, один вытащил, другой задвинул.
А другой тренер его задвинет полюбому. Ему после Райка надо будет решать первоочередные задачи - игра в лиге и давать всем дрозда в Примере и времени на сантименты для Бойана не будет. Исключение может быть одно, вернее два, второе очень маловероятно. Первое, если у руля станет Ван Бастен. Этот может дать Кркичу шанс. Но шанс по взрослому, если не играешь - пошел лавку полировать. И второе - главный тренер Барсы - Тен Кате. Хотя для этого надо чтобы у Лапорты все в лесу здохло.

Kila
31.05.2007, 01:20
Насчёт Бояна и тренера, здесь ситуация в большей степени от руководства зависит, думаю даже после смены тренера, принципиальные изменения от работы Райка не предвидятся.
ну нафиг, ты о чем, вспомни пример с Ривой, играл себе на высочайшем уровне, да с дисциплиной был не полный порядок, но дело он свое делал даже не на пять, а на шесть, и тут приперся Ван Гаал, сказал нуивона*** и все игрок ушел бесплатно в Милан.

Stasio
31.05.2007, 12:58
Lawyer, Так вот, пример с Ривой и Ван Галем приходится на периуд правления Гаспара, Лапорта, если и пойдёт на смену тренера, много вольности не предоставит.

laantane
31.05.2007, 17:33
Нет нет, останется голландец. Он же сейчас под себя команду марафетит. На главной про Бойана сказал, что тот ЕГО устраивает. Похоже любовь-морковь Лапорты с Райком всерьез и надолго.

laantane
31.05.2007, 17:43
"не выдержал конкуренции с 16-ти летним БОЙЦОМ, заплакал и убежал туда, куда позвали" :finest:

Скорее так: " Решил имитировать истерику, чтобы Райчишка голландский наделал от ужаса в штаны, что я не выйду на поле, а он молча развернул меня спиной к себе, нагнул и дал здоооровенного пинка под зад, так что уважаемые журналисты и фаны Ливера, я пока постою тут на пресс-конференции, так как травма седалищного нерва, полученная в футбольных баталиях на полях Камп Ноу дает о себе знать":finest: :finest:

Kars
31.05.2007, 19:57
Lawyer, laantane, Лапорта не дурак и это подтверждает, ведь стало понятно что не в Райке дело, ну завездили, ща вроде впоряде, и игроков Райкард молодых хоть и маринует, но может так и надо, да это не Ван бастен, который может сказать молодым у нас дорога, но ведь и Месси и Иньеста под его руководством выросли в очень хороших игроков, а сколько времени у них еще впереди, так что хочу быстрее сентябрь при любых раскладах Примеры!

Kila
31.05.2007, 20:30
IMHO, как мне кажется, именно сегодня решится судьба многих кантеранос, ведь Райк вызвал на матч 10 http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif игроков из филиалов, тут он и посмотрит, кто чего стоит. думаю, что Кросас, ДДС, Ольмо, Вальенте и кто-нибудь еще выйдут в основе, и дай Бог, чтобы парни отожжгли и остались в родных пенатах, да воссоздастца заново "Догма - 95", да не постигнет "Догму - 2007/20..." учесть "Догмы - 95" уууууууууууу, аузибиляхимишайтанираи....

laantane
01.06.2007, 01:47
Кароче летим с химнастиком уже 1:0. Где то минуте на 18ой забили падлы.

N!Kb@rca
01.06.2007, 01:48
laantane, уже 2-0!

laantane
01.06.2007, 01:49
N!Kb@rca, Писец! А где информацию черпаешь?