Вход

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

mashinist
13.10.2007, 23:40
Сейчас мы на подъеме...и это видно из любого объектива любой камеры...у нас замечательно играет каждый игрок...даже Роани перестал шляться где то по клубам и взялся за работу...ну а Месии вообще молодчик!!!!
Считаю что у нас шансов на много больше победить ...и ребята наверняка это понимают...поэтому могут расслабиться...необходимо просто им сыграть в свою игру...тогда победа будет за нами))) Ну и Франк Райкаард думаю по любому настроит игроков на нужный лад!!!!:barca2:

Leo 19
14.10.2007, 13:37
Надо не терять набранный темп и перегнать уже Мадрид,но неизвестно ещё в каком состоянии игроки из сборных приедут,и всё таки думаю мы потопим эту подводную лодку!

F.Massa
14.10.2007, 14:00
Может кто знает время во сколько матч будет следующий.очень надо

SMX
14.10.2007, 17:11
Вот в том то и дело, что игроки знают о том что сильнее ЖПЛ и могут расслабиться. Да еще и эти матчи сборных, никогда не знаешь в каком состоянии вернутся игроки. Например Лео и Рон играют в отборочном турнире сейчас. А это просто лететь обратно часов 10. Плюс акклиматизация. Все-таки не только смена часовых поясов, но и смена полушарий, а там время года даже другое

zverosovhoz
18.10.2007, 13:55
Какой гол Барсы на ваш взгляд лучше всех в начале чемпионата???

Catala
19.10.2007, 17:36
Рони не сыграет завтра, у Бойана похоже неплохой шанс попасть в основу.

exsistentia
19.10.2007, 18:13
Рони не сыграет завтра, у Бойана похоже неплохой шанс попасть в основу.
опять не сыграет? видимо Райк хочет дать ему отдохнуть после перелета...и сохранить его на матч ЛЧ...против Рейнджерса...А Бойан ИМХо не выйдет в основу, место Рона как всегда займет великолепный Иниеста....А Бойан по-любому должен выйти на замену....ему еще как говорится, рано выходить в основу, он должен потихоньку учится....

Batyrlan
19.10.2007, 18:25
Esli tak i budet prodolzhatsia, esli R10 ne budet popadat v zaiavku, budet zamenen na kogo libo, R10 mozhet pokinet klub v sleduishem sezone.

Ronnifanbest
19.10.2007, 19:09
Champion
А мне кажется Райкаард даст шанс Дос Сантосу и выпустит его в основе.

exsistentia
19.10.2007, 19:13
Ronnifanbest, я этого не говорил, что ДДС может не выйти в основу, в полне возможно, если Райк даст отдохнуть и Месси, и вообще атака неплохо бы смотрелась Смерть-Тити-ДДС, и потом заменили бы Иниесту на Рона, а ДДСа на Лео, в полне не плохо и дал бы поиграть и ДДС и Рону с Лео..
ЗЫ. Что-то уже Гудьонсана не видно ваще, хоть сыграл бы в одном матче что ли..

Ronnifanbest
19.10.2007, 19:44
Champion
А при чем Иньеста к атаке? Он же полузащитник. Мой прогноз в атаке: Месси, Дос Сантос, Анри.

exsistentia
19.10.2007, 19:45
Ronnifanbest, если ты незнал то Смерть когда Рон был травмирован играл вместо него, и ОЧЕНЬ ХОРОШО, не хуже чем сам Ронни.

Ronnifanbest
19.10.2007, 20:29
Champion
Знал. Но в этом матче как мне кажется в старте не выйдет, будут Деко и Хави. Короче завтра посмотрим че там Райк придумает :)

SMX
19.10.2007, 21:55
А мне кажется, что Райк не будет рисковать, и в старте выйдут и Рон, и Лео. Ведь Райкард уже зарекомендовал себя с той стороны, что рисковать он не любит. А ДДС и Боян скорее в ЛЧ выйдут, там ситуация все-таки по проще. Как думаете?

exsistentia
19.10.2007, 21:57
в старте выйдут и Рон, и Лео
Лео возможно, Рон точно нет, так как Райк решил его оставитть для ЛЧ

SMX
19.10.2007, 22:03
Ну это точно? Рона нет в заявке?

Ronnifanbest
19.10.2007, 22:11
SMX
Точно, не заявили его.

Henri14FCB
20.10.2007, 15:23
Предлагаю вашему вниманию статистику последних шести сезонов,показавшуюся мне любопытной:

Primera Division 2006-07 2007-04-22 Villarreal - Barcelona 2 - 0
Primera Division 2006-07 2006-11-25 Barcelona - Villarreal 4 - 0

Primera Division 2005-06 2006-04-14 Barcelona - Villarreal 1 - 0
Primera Division 2005-06 2005-12-04 Villarreal - Barcelona 0 - 2

Primera Division 2004-05 2005-05-22 Barcelona - Villarreal 3 - 3
Primera Division 2004-05 2005-01-09 Villarreal - Barcelona 3 - 0

Primera Division 2003-04 2004-04-03 Barcelona - Villarreal 0 - 0
Primera Division 2003-04 2003-11-22 Villarreal - Barcelona 2 - 1

Primera Division 2002-03 2003-04-05 Villarreal - Barcelona 2 - 0
Primera Division 2002-03 2002-11-09 Barcelona - Villarreal 1 - 0

Primera Division 2001-02 2002-04-27 Barcelona - Villarreal 4 - 1
Primera Division 2001-02 2001-12-16 Villarreal - Barcelona 0 - 1
Статистка не может быть определяющей в результате матча и предсказать мотивируя ей лишь одной нельзя,но закономерности некоторые проследить можно,тем более когда в этот отрезок командами -соперниками руководили одни тренера со своей философией.
Бросается в глаза сразу :
1. Бескомпромиссность соперников в очных поединках-лишь 2 ничьих в 12ти играх,при этом обе ничьи на Камп Ноу
2. В каждом матче в основном забивает одна команда,исключние игра на Камп Ноу в сезоне 04/05.Т.е.,забив первый гол эта команда обычно побеждала и побеждала всухую.
3. Внимание:За последние последние пять сезонов дома наш сегодняшний соперник одержал 4 победы,проиграв лишь в сверхудачный позапролшый сезон для нас.
Следуя сухой статистике,Вильярреал катастрофический для нас соперник на своём поле и просто неудобный вообще,а учитывая что команда набрала ход после разгрома во втором туре от Пидрида,одержав 4 победы подряд,сегодняшняя игра станет ,на мой взгляд, самой сложной в сезоне,вклячая и игры в ЛЧ.
За нас ,набравший потрясающую форму Анри,пребывающий в отличном нстроении и наконец вновь нашедший инстинкт бомбардира,окромя конешно просто классной игры Барсы в последних играх
Зы Очень важно ,повторюсь, не пропустить первыми гол,забьём-потопим полдодку

Henri14FCB
20.10.2007, 16:08
Хочется верить,что симпатиичный мне Эспаньол,продолжит "собирать скальпы" законадателей мод Примеры настоящего и прошлого.В последних трёх турах (ничего себе связочка) биты валька,депор и сева +последний обладатель Кубка страны Хетафе.
С интересом понаблюдаю на игру уважаемого мною вечно-верного своему довольно среднему клубу Тамудо,получвшему наконец приглашеине в сборную и сразу же забившего.
Статистика говорит за наших земляков.Одно поражение на своём стадионе в 6ти последних встречах.
Пора Мадриду проиаграть в чемпионате и очень символично если именно наши земляки помогут выйти нам на ту прозицию,которой достойна наша команда.

Henri14FCB
21.10.2007, 00:01
Ну что за мля!!!!Взамен долгожданной игры великой Барсы,Депортиво - Валенсия и насмешливые извенения Уткина ,приперченные фразой "зато Эспаньол-Реал увидите обязательно"
Чёрный вечер для болельщика сине-гранатовых :sorry:

1ый тайм.Горим 1:3.Забивает 2 гола Сенна,который делает это по большим праздникам.Первый гол ко второй минуте...
Отсутствие "правильного" опорника не могло не сказаться
Верим в команду.Есть ещё 45 минут.

Cule
21.10.2007, 00:58
Прое***ли, будет повод подумать на досуге! проиграли один матч, в не самом оптимальном составе и это плюс! прервалась серия Месси и это минус! забил Боян это плюс! три плюхи при Тарзане и Габи (основной паре центрдефов) это минус!

Ronnifanbest
21.10.2007, 00:58
Проиграли...Вот вам и Вильярел...Ну ничего еще играть и играть мы наверстаем упущенное!!! Самое главное не падать духом!!! Кулес - вместе мы сила!!! Мы будем чемпионами!!! Барселона вперед!!! Мы верим в тебя!!!

Henri14FCB
21.10.2007, 01:12
Надеюсь земляки закопают вонючий пидрид под газон-хоть какой то позитив от провального вечера

Foxi
21.10.2007, 03:35
Спасибо Эспаньолу,тепер главное чтоб Барса набирала очки,особенно на выезде (против не очень сильных соперников),кстати Эспаньол после этой победы поднялся на 5-е место и отстает от Барсы на 1 очко:barca2:

Henri14FCB
21.10.2007, 03:58
Браво,каталонцы!Браво Тамудо!Браво Камени!
А втом что Барса выйграет у Реала чемпионство абсолютно не сомневаюсь.Посмотрите где Реал,а где мы.Посмотрел бы я,что было бы с командой Шустера поломайся любой из 3ки :Снейдер,Нистел,Рауль.
Зы.Вот и не верь после этого статистике

Like this or that
21.10.2007, 10:48
Cule, ты забыл еще один минус: Деку травмирован(

Yellow
21.10.2007, 11:21
Блин не посмотрел матч, не подскажете, где можно скачать? Хотя, судя по отзывам и качать не стоит?

Ronnifanbest
21.10.2007, 13:00
Yellow
В разделе медиа должен скоро появится.

А что с Деко случилось? Когда вернется и какая у него травма?

exsistentia
21.10.2007, 13:20
Да уж просрали матч так просрали...обидно:( ну в приципе выиграть у Вильярреал дома было всегда сложно...но мы должны были....что-то Месси пропал....Ну матч хорошо в том плане что забил Боян, поднявшийся морально, и это хорошо. Но все же где же Лео? сейчас многие скажут что он не робот чтобы каждый матч забивать и играть? А вы думали когда наезжали на Роналдинью? Что он должен играть каждый матч на высшем уровне, и что он должен каждый матч давать голевые пасы или забивать сам? НО ОН ЖЕ НЕ РОБОТ. Так что нечего наезжать на игроков нашей общей команды, и сразу списывать их со счетов...не стоит так делать...из-за этого команда и кулесы становится слабее...из-за постоянной критики в их сторону...ну проиграли матч так проиграли...не каждый матч же должны мы выигрывать...это футбол, тем он интересен, что не предсказуем! Вот сейчас многие недовольный, даже все, и я в том числе, но если подумать неужели, мы,фанаты, лучше их играем, а? Как слышал в одном из КВНов, все страна играет лучше чем мы, а мы, 11 игроков, всех тупее и не умеем играть...так вот, нечего наезжать на команду, проиграла так проиграла, что ж поделать-то, в впереди еще практически целый сезон, много игр...я верю что мы станем ЧЕМПИОНОМ!!

Leo 19
21.10.2007, 13:28
Ну самое главное пидрид не отпустили от лидера отрыв очень небольшой 2 очка,я уверен адрид будет очень много очков терять на выезде.

SMX
21.10.2007, 13:57
Так вчера ждал матча. Так надеялся на успех. Первую свинью подложило НТВ+, в последний момент поменяв программу и показав матч героев, хотя и не давно, но все-таки минувших дней. А вторую свинью подложил Вильяреал, обыграв нас. Да еще и Сенна забил 2 гола. Теперь наверное года 2 не будет забивать. Норма выполнена
Кто смотрел можете рассказать о матче и еще если можно состав скиньте. Заранее благодарен

Ronnifanbest
21.10.2007, 14:02
SMX
Держи:
Вильярреал – Барселона 3:1
Голы: Санти, 2, Маркос Сенна, 13, 34 (оба – с пенальти) – Кркич, 24

Вильярреал: Виера, Капдевила, Сиган, Фуэнтес, Хави Вента, Кани (Анхель , 89), Маркос Сенна, Бруно, Касорла, Пирес (Фернандес, 69), Франко (Томассон, 79)

Барселона: Вальдес, Олегер (Дос Сантос, 46), Милито, Пуйоль, Абидаль, Хави, Деко (Гудйонсен, 71), Иньеста, Месси, Кркич (Сильвиньо, 80), Анри

Предупреждения: Капдевила – Милито, Деко, Хави

Henri14FCB
21.10.2007, 15:54
Интересная закономерность.Как только стали показывать НТВ+ Барселону,дела у команды пошли что называется в гору,начиная с домашней игры супротив Севы и до разгрома атлетов мадридских.
Во всём виноваты телевизионщики!!!!!

SMX
21.10.2007, 16:33
Спасибо. Очень рад тому, что Боян впервые вышел в стартовом составе. Да еще и сразу доказал, что если это и был аванс, то ненадолго, и что он уже подходит близко к уровню основы.

Ronnifanbest
21.10.2007, 16:46
SMX
Да эт точно, Боян, Дос Сантос, Месси, Анри, Этоо, Роналдино, Иньета, блин куда их девать всех?:lol:

exsistentia
21.10.2007, 16:56
SMX
Да эт точно, Боян, Дос Сантос, Месси, Анри, Этоо, Роналдино, Иньета, блин куда их девать всех?:lol:
им места то найдутся, вот их столько да, и все звездные, двое молодых звезд, и проигрываем 1-3 Вильярреалом....казус

Chek
21.10.2007, 17:00
Да ладно вам парни,не расстраивайтесь особо,что проиграли,больше расстраиваться надо,что Деку на месяц потеряли - вот это действительно херово. Как без него будем не знаю|-( Да ещё прям накануне матча с этими долбанными шотландцами! Ради интереса их матч с Селтиком посмотрел,скажу так,особой техники и мастерства я там не увидел,но вот желание бороться феноменальное( вообщем Селтик был бит 3-0),так что сложно нам там придётся,причём надо решать задачу выхода из группы именно в Шотландии,так сказать самооценку поддержать:barca2: А с Вильей мы ещё встретимся,тогда они уже будут плакать!я надеюсь;) короче, Удачи Барса,ты всё равно великая команда!

SMX
21.10.2007, 17:39
И все-таки это неизбежно, какая бы великая команда не была, а она все равно будет когда-нибудь проигрывать. Так что отнесемся к этому как к должному. Ведь все по-прежнему в наших руках и ногах. А вот в такие моменты поддержка болельщиков гораздо важнее, чем в моменты триумфа. Настоящие кулес и познаются в моменты, когда трудно

Madison
22.10.2007, 02:08
Так вчера ждал матча. Так надеялся на успех. Первую свинью подложило НТВ+, в последний момент поменяв программу и показав матч героев, хотя и не давно, но все-таки минувших дней. А вторую свинью подложил Вильяреал, обыграв нас. Да еще и Сенна забил 2 гола. Теперь наверное года 2 не будет забивать. Норма выполнена
Кто смотрел можете рассказать о матче и еще если можно состав скиньте. Заранее благодарен
Вот здесь ты не прав.Приплюснутые тут не причем,надо сказать спасибо испанским телеканалам,которые никак не могут поделить права на трансляции.Этот матч не показывали многие, и даже немецкий Premiere.Уроды!:mat:

LEOpard
22.10.2007, 19:02
Главное не растраиватся.Голы с пенальти?Это не признак супремастерства,гораздо обиднее что не смогли собратся и отыграть разрыв за 45 минут.Хорошо Эспаньол "старшему брату" приподнес подарок,но если мы хотим поборотся за чемпионство,а так оно и есть,то стоит поло7гатся только на себя.Вообщем больше уверенности в себя и все будет хорошо.
Еще и Деку выбыл|-( Подкосило чет нас(((((((

Ronnifanbest
22.10.2007, 19:25
Главное не растраиватся.Голы с пенальти?Это не признак супремастерства
Но заработанный в свои ворота пенальти это ведь тоже ошибка обороны.

exsistentia
22.10.2007, 19:28
Но заработанный в свои ворота пенальти это ведь тоже ошибка обороны.
и не без помощи судьи...

LEOpard
22.10.2007, 19:35
Ronnifanbest, Ну это с какой стороны посмотреть да и Champion, прав.

PIRATE
22.10.2007, 19:49
Хоть Эспаньол ненавижу,но искренне благодарен за выигрыш у королевского пидрида.

Henri14FCB
22.10.2007, 23:17
Честн говоря совсем не улыбает что завтрашний матч своих с рейнджерами придтся смотреть по каналу СПОРТ с этой совковой эмблемой в правом верхнем углу под аккомпанимент тамошних комментаторов-это минус
Популяризация великой команды на общедоступном-это плюс

ДжаZ-man
22.10.2007, 23:20
Henri14FCB,
зНАЕШЬ, Я ЛУЧШЕ ПОСМОТРЮ по Спорту чем под акомпонимент тупорылых комментариев Розановых, Черданцевых и Майоровых разных.. Чесслово...
А Испанские телевизионщики.. эээх.... сволочи... Почему именно в Испании?? Я не пойму.. Хорошо что я бухал на днюхе, иначе бы очрасстроился.. Так наутро узнал что проиграли.... Был с жуткого бодуна.. ниче, даже не отреагировал....

SMX
23.10.2007, 14:42
:-). Молодец LaVinG, хоть что-то поднимает настроение. А-то ни Барсу я не увидел, еще и проиграли.
А я больше люблю по НТВ+ смотреть. Там хотя комментаторы иной раз такое исполнят хоть падай со стула. Но все-таки не Спорте еще хуже. На плюсе комментаторы получше разюираются в футболе, а если Спортовцы приглашают кого-то из футболистов, так они вообще говорят с трудом. Да и привык уже НТВ+ смотреть. Даже Маслаченко уже так не клинит, только веселит :-)

SMX
23.10.2007, 14:46
Как думаете в каком составе сегодня сыграем?
Моя версия:
Вальдес-Олегер,Пуйоль, Милито, Абидаль-Гудьонсен, Хави, Иньеста-Ронлдиньо, Анри, Месси
Хотя мне лично хотелось бы увидеть Кроссаса вместо Гуди и ДДСа с Бояном вместо кого-нибудь из 3 нападающих

exsistentia
23.10.2007, 14:59
Вряд ли Кроссас с Боянам в основу попадут, неопытные, и риск выставлять их на такой тяжелый матч. Хоть и бредовая мысль, но вместо Олегера нада Маркеса:unsure: :unsure:
Гуди, Гуди...., если он будет на полузащите, то на его месте не видать нам техника, только силовую борьбу, что может быть с одной стороны хорошо.... ДДС скорее всего выйдет на замену вместо Тити или Лео наверное, если Лео будет невзрачно играть...ни дай Аллах такому случится...незнаю, не подумайте что я желаю Барсе худшего, но думаю будет ничья, хотя в тотале ставил конечно же на Барсу...уф...как я волнуюсь:) этот матч ИМХО важный, если обыграть его то первое место только мы будем занимать....

Cule
23.10.2007, 15:09
По поводу обороны все так, а вот в полузащите...думаю Хави и Смерть кто-нибудь сыграет опорника (Кросас, но Райк побоится его ставить, хотя с группой и все понятно) а вот Ронн (врядли) или Месси (скорее всего) будут играть в оттяжке (и совсем нелепый вариант Силвиньо который в Арсенале и в полузащите играл :krut: ). ну а впереди Анри Рон или Месси и ДДС.
Хоть и бредовая мысль, но вместо Олегера нада Маркеса
действительно бредовая, т.к. Рафа травмирован и защитников у нас по сути не осталось :(

exsistentia
23.10.2007, 15:28
ну а впереди Анри Рон или Месси и ДДС.
хочешь сказать что 4 напа? нееет, Райк явно так не сделает, учитывая что они играют в гостях, а дома Глазго не сказал бы что они слабые...

SMX
23.10.2007, 15:37
Да вроде бы все ясно с группой. Почему бы тогда не дать молодежи почувствовать ЛЧ на вкус. Ведь для них это ой как не мало. А из группы мы должны выходить по-любому. Да и лидеры отдохнут. Хотя я и не очень люблю такое

Chek
23.10.2007, 15:40
Блин,всё конечно хорошо,тока вот есть одно НО,которое весь прошлый сезон мне покоя не давало - Барса нестабильно играет на выезде! В Шотландии Райк должен показать весь свой тренерский потенциал,но я почему то уверен,что Барса выиграет,правда не могу это объяснить:lol: Лично мне этот матч даст ответ на вопрос,действительно ли случайно Барса так ужасно сыграла против Вильяреала??? Заранее думаю что ответ будет положительным;) кем заменить травмированных,я думаю Райкард всё решит как надо. Желаю удачи! P.S. Champion,какой смысл ставить на Барсу,если на неё коэф 1.3!!! Букмекерки в шотландцев не верят.

exsistentia
23.10.2007, 15:47
P.S. Champion,какой смысл ставить на Барсу,если на неё коэф 1.3!!! Букмекерки в шотландцев не верят
:lol: :lol: на этом сайта в тотале.
ЗЫ. Сорри за оффтоп

Ronnifanbest
23.10.2007, 15:48
Тут ведь как может быть: Рейнжерс и Барса на брали по 6 очков, у Лиона и Штуттгарта 0, в Лиге Чемпионов было много случаев при таком раскладе. Так вот зачем Барсе и Рейнжерс проблемы? Рейнджерс хлопает Барсу на своем поле, а Барселона на Камп Ноу рейнджеров и оба с большой долей вероятности выходят. Как вам такой вариант?

exsistentia
23.10.2007, 15:52
Ronnifanbest, нифига подобного, мы должны везде и всюду играть в полную силу, всех рвать:krut:

Foxi
23.10.2007, 15:53
Ronnifanbest, ну Барса врятли просто так отдаст очки сегодня,а вот дома надо выигрывать,мне кажется Рейнджерс и так выйдут с групы

SMX
23.10.2007, 15:55
Мне например не нравится. Честно говоря, команда у шотландцев конечно крепкая, но по большому счету очень даже средняя. И уж точно не чета даже Лиону(мое личное мнение, никому не навязываю). Так что я не хочу поражения. Хотя на самом деле хочу красивой игры в исполнении любимой команды, хочу видеть страсть и желание биться и побеждать, а когда надо терпеть и выкладываться до конца. Но это конечно мечты,мечты

Ronnifanbest
23.10.2007, 16:01
Нет я же не говорю что Барса возьмет и проиграет сегодняшний матч, но в букмекерах люди ставят на непроигрыш Рейндерс сегодня или +1. Просто такой вариант возможен, вот и все :)

F.Massa
23.10.2007, 16:15
Рейнджерс хлопает Барсу на своем поле, а Барселона на Камп Ноу рейнджеров и оба с большой долей вероятности выходят. Как вам такой вариант?
Такой расклад не катит,Барса сёдня должна хлопать Рейнджеров,хоть и статистика не в нашу сторону,плоховато мы со скотами играем.

PIRATE
23.10.2007, 16:57
Барса хлопнет в сухую.после поразки от Вили я им не прощу иного результата кроме победы.

Ronnifanbest
23.10.2007, 17:19
ну если ты не простиш, тогда они точно выиграют :)

PIRATE
23.10.2007, 17:25
Рунифанбест,
СТОП ФЛУД!!!
Давай в тему,очень хочется услышать от тебя умных постов.
Кросас заявлен на Лигу,кто знает?

Ronnifanbest
23.10.2007, 17:28
@LEG
Типа у меня все посты тупые так чтоли? :)
А щас в тему - Кросас заявлен.

exsistentia
23.10.2007, 20:28
Ну что ж !!! в ожидании последних часов матча....всем ни пуха ни пера!!!:) надеюсь выиграем шотландцев в пух и прах!:) На вряд ли выпустят Кроссаса, так как он еще слишком молод и неопытен в матчах ЛЧ, и с такой силовой командой как Рейнджерс ему не заиграть...ИМХО. Ну посмотрим что получится из Гуди в полузащите. Надеюсь не будет явной "дыры". Плевать на стату, выиграем мы их как тузик....:)

SMX
23.10.2007, 23:35
Осталось совсем мало времени до матча. И ожидание зрелища поглодщает(да еще и ЦСКА расстроил). Хочется победы, да еще и красивой. Все-таки после поражения им есть что доказывать, причем в первую очередь самим себе. А это должно игроков дополнительно мотивировать. Хотя конечно с турнирной точки зрения победа и необязательна, но болельщики заждались, и игроки должны отплатить им за поддержку красивой игрой. А ведь мы помним, что после последнего неудачного матча в чемпионате был обыигран Лион, причем переигран по всем статьям, в красивом стиле. Ждем повторения

Henri14FCB
23.10.2007, 23:50
Гуди таки добился попадания в основу.
Слушайте,может это всё происки исландского викинга??Всё наши проблемы с составом?Инртигант
Зы Вальдес останется сухим.

Henri14FCB
24.10.2007, 00:37
1ый тайм.Потуги:
1.Команды абсолютно не удивили.Одни не могут и не хотят,другие хотят,да не могут справиться с эшолонированной обороной.
2.Пуя-настоящий кэп.И во бороне надежен и в атаке...кхм...как взлетел в штрафной чужой,а как продёрнул на 44ой мин. 5ку скотов Адама...в общем выгнал Лео с правой бровочки.
3.При всём уважении,во что же превратился Рони....как говорится без комментариев.грустно .....
Зы Каталонцы с игры забьют,нам подачек не надо

Laziale
24.10.2007, 00:43
По первому тайму можно сказать, что Рейнджерс предстал очень организованной командой в обороне, к чему сине-гранатовые(сегодня оранжевые) оказались не готовы... Может, виной тому Райк, ибо его тактической мысли не прослеживалось. Все создавалось на индивидуальном мастерстве футболистов, которые вытворяли с рейнджерами что хотели, да только массированную оборону пробить пока не смогли. Гудйонссен не показал ничего особенного, и я не понимаю нафиг Райк поставил его(похоже только для того, чтобы кем-нибудь закрыть зону). Приятно удивил Пуйоль, который часто подключался в атаку. Особенно эффектны были эпизоды, когда он бил головой в ближнюю девятку, однако тогда спас Макгрегор, и его офигенный проход кого-то из шотландцев в ихней штрафной(шарик и классный прострел, на который никто не откликнулся).
Не могу не отметить с..у в черном:mat:, которая не дала чистейший пеналь за игру рукой кого-то из глазвегианцев в своей штрафной(Роналдиньо бил наверняка, и если бы не рука, мяч мог залететь в ворота.)

ENRIQUE
24.10.2007, 00:48
Пуйоль красавец...:perekur:

По первому тайму можно сказать, что Рейнджерс предстал очень организованной командой в обороне, к чему сине-гранатовые(сегодня оранжевые) оказались не готовы... Может, виной тому Райк, ибо его тактической мысли не прослеживалось.
Да ладно, с каких это пор такая игра называется организованной? Стали в защиту целой командой и пытаются сохранить нули на табло. И каким образом при такой "тактике" должна прослеживаться тренерская мысль? Опять эти беспочвенные наговоры на Райка..

Henri14FCB
24.10.2007, 00:56
Да,кстати,статистика ударов по воротам(в створ) -11(2) живо напомнила статистику после игры скотов во франции на уровне сборных,выйгранном ими 1:0(МкФадден) ,дак вот у францев статистика была что то типа такого же-КПД ударов так же низок,оно и понятно при таком плотном взаимодействии дефов,когда игра в защите строится на манер карликовых государств две линии 4-6-0.
Это не упрёк скотам,ИМХО уважаю эту нацию за характер,бойцовские качества и горящие глаза с 1ой сек до последней.ПРосто по ному им очка :-) не видать как своих ушей

Laziale
24.10.2007, 00:59
Да ладно, с каких это пор такая игра называется организованной? Стали в защиту целой командой и пытаются сохранить нули на табло.
Не играй защитники так слаженно и организованно, Барса бы их просто разорвала бы, ибо каждый из них довольно посредственного уровня.
И каким образом при такой "тактике" должна прослеживаться тренерская мысль? Опять эти беспочвенные наговоры на Райка..
Таким, чтобы результат на табло был. По твоей логике, тренерская мысль Барсе вообще не нужна, пусть бьются лбом об оборону соперника, а Райк пусть отдыхает при этом. Учитывая провал прошлого года, да и некоторые неудачи этого, критика в адрес Райка явно не беспочвенна.
Пуйоль красавец...:perekur:
А вот с этим согласен

Spanish
24.10.2007, 01:34
Ну че, это был какой-то матч невезения и несыгранности. Порадовали Пуйоль, Гудьйонсен, Роналдиньо и .... Рейнджерс. Неплохо играли. Пуйоль помогал в атаках, как заправский нападающий, и носился как угорелый, а ведь он только после травмы! Роналдиньо классные пасы раздавал, самый опасный момент создал. Гудьйонсен тоже пару проходов сделал. Опять какой-то спад в игре Барсы.

Ronnifanbest
24.10.2007, 01:40
spanish
Это возможно не спад а просто экономия сил, Барса не стала сильно выкладыватся в матче так как она на 90% в 1\8 Лиги Чемпионов, а окончательно оформить путевку можно будет в домашнем матче с шотландцами. У Барселоны сейчас очень тяжелый и напряженный календарь и его нужно пройти с минимальными потерями ( я имею ввиду Чемпионат Испании).

Chek
24.10.2007, 02:16
Может и экономией сил можно охарактеризовать игру Барсы,потому что играть они сегодня не очень то хотели. Ну или блестящая игра в обороне Рейнджеров им этого не позволила. Пуйоль порадовал,красава отработал! Ну и Ронни,кстати должны были пеналь давать,а судья руки не увидел|-( Месси с Анри сегодня разочаровали,никакого блеска в глазах не увидел. Ну а вообщем нормально,на Камп Ноу мы эту оборону поломаем,я надеюсь;)

exsistentia
24.10.2007, 02:20
Так-с. ну начнем, насчет матча, увиденного мною, Рэйнджерс-Барселона.
Глазго Рэйнджерс, то бишь хозяева.
Играли ОЧЕНЬ плотно, выстраивали защиту в 2 ряда, очень насыщенная середина поля, понятно было что с саого начала играют на ничью. Хорошо проявил себя капитан команда-Фергюсон. Запомнилась то, прижатие наших примерно с 50-65 минуты, контратаки острые...но в основном играли в защите!!! очень хорошо защищались, неустаю повторять:) стиль защиты чем-то напоминает ливерпульский:) Практически все верховые борьбы выигрывали, при угловых вообще не давали бить нашим, запомнился лишь удар Гудьосона. хорошо прикрыли фланг Лео....
Барселона.
Хочу поговорить насчет каждого игрока отдельно. И так:
Вальдес. Красавец, хотя ему такой сложной работы не было, лишь пару раз наверное передергивало:) Радует, что уже 3 матча не попускает, в дальнейшем надеюсь на тоже.
Абидаль. Так же хорош, но чуть грубо играл, что в принципе хорошо также:) в основном играл замечательно в защите, четкие действия, и что радует без всякого мандража.
Пуйоль. На мой взгляд, лучший игрок матча. Прекрасно действовал как в защите так и в нападении. Полность в первом тайме занял место Месси, что не может не радовать, давненько не видел от Карлеса такой атакующий футбол. Причиной этому, думаю, выставление в основу Тюрама, который всегда находился на защите. Сразу же вспоминается его супер удар в створ, головой:)
Милито. Был в общем не заметен, но сыграл как всегда на своем уровне, т.е. хорошо, уверенно и добротно.
Тюрам. Так как наш КЭП ушел в атаку, то роль Карлеса как мне кажется, досталося ему. И он с этой ролью справился на 5:)
Иниеста. Сыграл здорово, ничем не отличился но здорово. Хорошо выполнил роль опорника.
Хави. Сыграл практически как Андрес, только чуть чаще бил по воротам.
Гудьонсен. Как мне кажется, главное "противоречие" состава, многие говорили как так, Гуди да на полузащиту? я тоже так думал, но он справился на 5+, просто прекрасно, ничуть не хуже чем Хави с Иниестой, бил опасно, начанал "взинчивать" наши атаки. Один из игроков, игравших активно.
Роналдинью. Что-то происходит "не-то" с нашей "улыбкой", и штрафные, и удары, и техника ослаблена. Вспоминается удар с метров 5 по воротам, и отбите защитника рукой, да уж в том моменте судья был лоялен. Потерял он ту самую "изюменку" своей игры. Часто терял мяч, где раньше он бы не терял, неудачные навесы, пасы...это очень и очень огорчает. Но одно радует, как бы то ни было он - улыбается:)
Анри. Играл изящно и технично. Главный козырь и финт в этом мачте-ложный замах, скольких он положил на 5 точку?:) Вот, так же был активен на протяжении матча.
Месси. Ну, я так понял, что он активен, только тогда, когда не активны защитники, так ведь каждый может...рассроила его игра, ничего примечательного, не видел того рвения, как в начале сезона. Нет тех прорывов и пасов...прижали в плотную защитники. И что он делал не правильно, то что освободил место Пуйолю на своем фланге, а сам сместился в центр и на правый фланг, тем самым мешая Абидалю, которые часто подключался к атаке на правом фланге, и Хави...его фланг-левый, хотя его там держли тоже...но в центре он сыграл ни чуть не лучше.
Теперь о матче в целом:)
Матч получился из разряда "средненьких", ничего хорошого, не хватило им "изюменки" и не ординарных решений Барсе, все было просто закидыши в штрафную Глазго, где футболисты Рейнджерса выбивали мяч...
НУ думаю это ничья в целом ничего не изменит!

SMX
24.10.2007, 02:24
Если собирались экономить силы, тогда выпустили бы молодежь. Честно говоря, я так не думаю. Мне кажется, что мы пытались, и мне понравилось, то, что, может быть, и не с первой и, может, и не до самой последней минуты(вначале были слегка сонные, а в добавленное время откровенно катали мяч) мы бились, играли, старались победить, и при этом старались играть красиво. Даже Гудьонсен моментами поражал своими действиями.
Скажу кто понравился, Тюрам-в первую очередь, как настоящий профессор читал игру, в нужные моменты нейтрализуя потенциально опасные атаки, Абидаль- и к атакам опасно подключался, а то что с его фланга оппоненты практически ничего не создали похоже становится доброй традицией, понравился Роналдиньо-вел всю игру, порой прада передерживал мяч, но отдал не одну обостряющую передачу, да и мяч у него без нарушения правил не могли отобрать, Гудьонсен-сыграл на очень хорошем уровне, запомнился участием в нескольких очень опасных атаках. Но особо хочу выделить Пуйоля, давненько не доводилось видеть его на правом фланге, а он бороздил его от своей лицевой до чужой, постоянно создавая напряжение на фланге и обостряя игру, правда в конце немного подустал и стал менее заметен. А вот кто немного разочаровал, так это Месси. Хотя он провел довольно хороший матч, но просто в этом сезоне он настолько поднял планку, что даже такие, очень неплохие, матчи, ему сложно занести в актив

SMX
24.10.2007, 02:36
Мне кажется, что Барса в этом матче играла не по привычной схеме, все-таки Гудьонсен, хотя и был написан в полузащите, играл привычно нападающего, и схема была, как мне кажется, все-таки 4-2-4. В роли 2 полузащитников выступали Хави и Иньеста, и в принципе справились, хотя никаких сверхзадач перед ними и не ставили. И можно сказать, что Райкард внес новинку специально к этой игре, может она и не совсем сработала, все-таки трудно выиграть у команды которая весь матч обороняется в 9, и лишь выбивает вперед в надежде на одинокого форварда, но смотрелась неплохо, не хватило немного, но это придет. А так схема довольно интересная, особенно учитывая наши проблемы с составом

LEOpard
24.10.2007, 10:55
Шотландский футбол сейчас на подьеме,сборная очень прилично выступает,клубы впринципе тоже,потому результат неудивителен,хотя надеялись разумеется на большее.Вообще надо было дожать прротивника,но видимо не судьба...Все равно равенство очков с Рейнджерами и отстающий Лион-внушает оптимизм.И не забывайте сколько игроков травмированно,был бы Деку,Туре в строю думаю была бы и победа,а то Гудьйонсен в роли полузащитника-это как то не очень.

Ronnifanbest
24.10.2007, 12:43
Но и у Рейнджерс были хорошие возможности забить, они их не использовали, также как и мы, так что я считаю результат закономерен.

ДжаZ-man
24.10.2007, 13:11
Я одного не пойму. Если Райкаард играл на ничью.... ЗАЧЕМ МЕССИ ИГРАЛ весь матч??? Не пойму... Ужасная игра (ну.. если быть точным... не было игры) Ладно, спишем на отсутствие мотивации

exsistentia
24.10.2007, 13:52
Да уж я уже молчу о неудачных заменах Райка...и всего лишь одна, и то уже почти в конце, заменил бы ДДСа на Лео, хотя не факт что Сантос сыграл бы лучше, там никто бы не сыграл лучше, так как защитники Рейнджерса...эх...ну ладно что было, то прошло...

Ronnifanbest
24.10.2007, 14:13
Месси играл весь матч потому что это такой футболист который может создать момент из ничего и сам же его и реализовать. Мы сейчас на первом месте в группе и уже одной ногой в 1\8, так зачем же рвать жилы сейчас в этом ненужном матче когда впереди очень тяжелый календарь? Тем более ничья на поле Рейнджерс не такой уж и плохой результат.

exsistentia
24.10.2007, 14:21
Ronnifanbest, но что-то не было видно, что Лео что-то создавал, он просто бегал по полю...этот матч, очень важный, ведь после 1 круга в группе многое может определаится, а такой команде как БАРСЕЛОНА играть на ничью, не пристойно. А играть в каждом матче нужно на 100 процентов. КАК НАШ ПУЙОЛЬ, он ведь не жалел сил, в концовке когда вес катали мяч, он лишь один пытался убыстрить игру, он лиш один весь матч был на левом фланге, он один создавал опасности на левом фланге, и еще не думая даже что он ЗАЩИТНИК!!! он и в оборооне отлично отрабатывал, все время бегал то вперед, то назад, И НЕСМОТРЯ ЧТО У НАС ВПЕРЕДИ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ, он показал что в кажом матче нужно играть во всю свою силу!!!

Ronnifanbest
24.10.2007, 14:27
Champion
Ну на ничью никто не играл, команда всегда играет на победу, просто так получилось, а ничья в этом отдельно взятом случае может читаться положительным результатом.

Chek
24.10.2007, 17:38
Кстати,объясните мне,может я чё пропустил,но почему каталонцы были вчера в оранжевой форме??? У них же выездная форма голубого цвета:unsure: Против Штутгарта в голубом играли,чё тут то в оранжевом??? Чё у них ротация цвета или голубой не понравился:barca2:

go3a
24.10.2007, 20:43
Champion. Месси. Ну, я так понял, что он активен, только тогда, когда не активны защитники, так ведь каждый может...
да, да 1 матч уже всё месси сдох, критика, критика это ГОН ни 1 футболист мира каждый матч не играет стабиьлно, он те не маг какоита чтоб чудеса делать каждый матч, насчёт Рона я не соглашусь провёл хорошии матч, пробил в перекладину, старался и это было видно, а насчёт проходов я думаю он их не особо то и пытался делать потому могли сломать его, разве небыло б обидно если он поломался в таком матче ???? и ешё помнится рашьше говорили "играи на пасы, меньше индивидуальности и т.д." вот результат
Матч напрежонный - я получил негатив от просмотра этова матча. :anger:

SMX
25.10.2007, 02:25
Chek просто форма Рейнджерс была схожей расцветки, поэтому видимо решили вернуться к прошлогодней выездной, хотя я бы предпочел старую-добрую сине-гранатовую

PIRATE
25.10.2007, 02:53
Как по мне оранжевая красивая форма.Британцы играют в силовой футбол.И как играть против 10защитников?Из Камп Ноу британцы без голов в свои ворота не уедут.

SMX
25.10.2007, 03:20
В принципе ты прав, она красива, вот только это прошлогодняя выездная форма, и она напоминает о прошлом году. Честно говоря не самые приятные воспоминания.
Надеюсь, что не уедут, все-таки 2 раза снаряд в одну воронку не падает, сложно им будет 2 раза подряд сыграть удачно с соперником, таким как Барселона. Все-таки Рейнджерс, если отбросить сумасшедшую самоотдачу, довольно-таки серая команда. С такой Барса должна разбираться на классе.

PIRATE
25.10.2007, 03:36
Райкард сечас в напряге,после поразки и ничьей должна быть победа.Ну и игрокам думаю стыдно.

Cule
25.10.2007, 12:11
Все-таки Рейнджерс, если отбросить сумасшедшую самоотдачу, довольно-таки серая команда. С такой Барса должна разбираться на классе.
только эта серая команда почему-то больше Барсы имела голевых моментов. Кузен в конце второго тайма мог дважды занести круглого в ворота. да и в первом тайме Начо дважды подряд выставил пол команды статистами и за малым не открыл счет. а что Барса??? удар Пуйоля головой, да бессмысленные попытки продраться через 10 защитнков...а, еще три штрафных Рона из которых один более или менее ему удался...

gaskar
25.10.2007, 13:04
только эта серая команда почему-то больше Барсы имела голевых моментов. Кузен в конце второго тайма мог дважды занести круглого в ворота. да и в первом тайме Начо дважды подряд выставил пол команды статистами и за малым не открыл счет. а что Барса??? удар Пуйоля головой, да бессмысленные попытки продраться через 10 защитнков...а, еще три штрафных Рона из которых один более или менее ему удался...

Ну да точно они с наших ворот не слезали, я два раза смотрел матч в первом тайме они вообще ничто не могли делать когда начался второй тайм они по воротам Барсы били 1 раз, кроме двух моментов вообще у них ничего не было, а у нас с самого начала мог забить Гудйонсен(удар головой чуть выше ворот), потом штрафной Рона(менее опасней), потом удар Пуйоля(очеееееееень опасно), потом игра рукой игрока из Рейнджерс(если бы он не остоновил мяч рукой то точно был бы гол), а в конце удар головой Анри(самый опасный он был выше ворот с трех метров, да еще там были свободниые ворота) и это мало тех моментов которые сделал Кузен????????????????????

И еще я увидел что уже некоторые пишут где ваш Месси, да наш Месси потому что мы фаны Барсы а те кто так пишет уже не фаны Барсы, если игрок матч провел не так как всегда уже все пошла критика да?????????!!!!

ДжаZ-man
25.10.2007, 13:04
Ясно одно, они играли на ничью. Никакого финального штурма я не увидел.. Никаких попыток сломя голову забить... просто тупо катали мяч.. Это неплохо... ведь ничья им обоим неплохо... Но если бы обменялись 3 очками, думаю было бы все понятно. Хотя Рейнджерам играть дома с Лионом.если Лион выиграет у Штутгарта, появится интрига

SMX
25.10.2007, 16:57
А разве у Рейнджеров было больше моментов? Мне кажется, что нет. Просто не смогли выиграть. А такое случается. К сожалению 2 раза подряд случились неудачи, но ведь это не говорит о том, что мы в кризисе. Просто неудачные матчи. Это касается и Месси. Ведь никто не говорит, что он сыграл плохо. Просто в последних матчах он настолько высоко поднял планку того, что он делает на поле, что просто хорошая игра очень контрастирует с тем, что он показывал, и с тем, что теперь ждут от него болельщики, то есть мы с вами. Хотя повторюсь, сыграл он хорошо.

Cule
26.10.2007, 10:16
gaskar, читай внимательнее. ГОЛЕВЫХ-это значит когда не хватило самую малость...а чуть выше ворот это никак не пол метра на которые перебросил мяч Гуди. ;)

и еще... на гесте Дима (который Catala) сказал очень верную вещь:"С возвращением лучший правый деф планеты Карлес Пуйоль!" Конечно, Тюрам играл для центрального защитника неплохо, но это только в матче с Рэйнджерами нас пронесло...конечно когда вернется Дзамба (а когда он кстати вернется?) Карлес вернется в центр, но последний матч-какой же Наш "Тарзан" крассавец!!! Браво El Gran Capitan!!!!

SMX
26.10.2007, 12:15
Пуйоль провил себя с самой лучшей стороны, заставив вспомнить времена, когда он играл именно на фланге. Я например последний раз помню его на фланге на ЧМ2002. И уровень показанный Пуйолем в матче с Рейнджерс был очень высок. Но даже не это было в его игре главным. Cule сказал очень точно El Gran Capitan!!!! В этом матче Пуйоль проявил себя как настоящий капитан и лидер. Ведь все знают, что Кэп лидер по духу, а в этом матче он являлся лидером и по игре. И именно он вел команду вперед. Именно с его фланга создавалось большая часть атак. Причем Пуйоль играл до самой лицевой линии, по существу являясь в те моменты инсайдом, раз за разом оказываясь к воротам соперника ближе остальных партнеров. И это все при том, что недавно была довольно серьезная травма, из-за которой был не один месяц вынужденного простоя, а следовательно физические кондиции ббыли далеки от идеала, что стало заметно в конце, когда он откровенно ''наелся''

Leo 19
26.10.2007, 12:51
да ладно вам,ничья на выезде очень даже хороший результат,тем более с главным конкурентом за 1 место в группе!!Думаю на Камп Ноу рэйнджеры не устоят,и мы выйдем на чистое первое.

Ronnifanbest
26.10.2007, 13:39
Ну ладно, что то сильно много мы об этом матче говорим. Предлагаю побеседовать о предстоящей игре на Камп Ноу с Альмерией. Я думаю Райкаард даст отдохнуть кому то из ведущих игроков выпустив в старте Дос Сантоса или Бояна, а может и всех сразу. А вы как думаете?

Cule
26.10.2007, 16:17
Ronnifanbest, мы уже думали, что он с Рэйнджерами выпустит кого-то из них на поле в старте :) а он даже Лео не дал отдохнуть, когда уже было ясно что выйгарть не получится...пути голландца неисповедимы...

PIRATE
26.10.2007, 17:38
Альмерию нужно обыгрывать.Райк понимает что если он не выиграет,болельщики будут злыми,и лишний напряг.Он выпустит основных игроков,если по ходу матча будет выигрывать в 1-2мяча то молодеж сто балов выпустит.

LEOpard
26.10.2007, 17:50
Алмерия команда симпатичная,в последних матчах играет достойно,как для команды пришедшей из Сегунды,думаю Райкаард не станет рисковать,и выпустит игроков основы,т.к две не самые удачные игры хорошее для этого основание.

Massari
26.10.2007, 18:32
Не думаю что Райкард выпустит основной состав скорей всего 50/50.Пусть даже и после двух не выиграных матчей и не смотря на то что Алмерия не плохая команда, даже полурезервный состав должен обыграть ее на классе!

Always in noise
26.10.2007, 18:50
считаю что в старте должны выйти и Сантос и Гуддс и Боян,возможно даже Санти Эскеро(на замену точно)Тюрам,Сильвиньйо,Кросас,можно даже Алберта выпустить(для експеримента)

F.Massa
26.10.2007, 19:25
Туре,Дзамбротта и Маркес вроде уже приступили к тренировкам,и это радует,Туре готов играть с первых минут,Дзамбротту может на второй тайм выпустят,а Рафу только в крайнем случае,рановато ему ещё играть.

Andre3000
26.10.2007, 20:31
Если Райк идиот, то он выпустит Дзамбу, Туре и Маркеса, но мне кажется, что никого он выпускать не будет и даже во втором тайме, т.к. все только начали выполнять упражнения с мячом. Райк не отказывается от схем, принесших положительный результат, например, кто помнит 3-4-3 прошлого сезона, прикатило с Сарагосой и он начал пихать ее всюду, прогорев на Ливерпуле в ЛЧ. Райк попробовал Пуйоля на краю и тот показал отличную игру, за что и получил хвалебные отзывы от прессы, а суринамец очень подвержен ее влиянию, и наверняка выпустит кэпа справа. В центре защиты не так уж и много вариантов, т.е. двое из трио Олегер, Тюрам, Милито будут в старте, скорее всего последние двое. Слева - Абидаль, хотя я бы дал ему отдых и выпустил бы Сильвиньо, но Райк и тут может всех "заткнуть" и выпустить Абидаля в центр, а Сильвиньо слева. Полузащита будет "привычной" Хави, Иньеста и Гуди, надо дать набрать форму Туре. Ну и атака соответственно Рони, Анри и ДДС, т.к. у Месси согласно Спорту перенапряжены мышцы и доктора советуют ему воздержаться от этого матча, Хотя выход Бояна также вероятен либо вместо Рони, либо он его заменит по ходу второго тайма. Также вероятен выход Кросаса на замену, но только в том случае, если будет сделан задел в 2-3 мяча. Короче, Райк не будет рисковать только что восстановившимися игроками, исключением может стать только Туре. Будем ждать, но феерии точно не будет, т.к. эту победу мы должны добыть "малой кровью", и это будет не полигон для экспериментов с составом и проверкой молодых и восстановившихся игроков....может быть потом, ближе к концу, но не в начале матча. :perekur:

Vityok_D
26.10.2007, 20:40
Не знаю выпустит ли Райк Маркеса и Дзамбротту , но Туре в матче сиграет ИМХО. Но у нас матч с Альмерией , которой надо забивать все что незакатили в матче с Вильяреалом и Рейнджерс. Календарь сейчас легкий , матчи - несложные и за ето время как раз большынство травмированых должно выйти из лазарета , и к более сложным матчам команда будет готова в полном составе :))

Ronnifanbest
26.10.2007, 21:14
Vityok_D, Матчи то несложные но они идут через 2-3 дня, очень напряженный график, те более я бы не сказал что матч с Рейндерс даже дома будет легким ИМХО.

SMX
27.10.2007, 02:24
Ну думаю Райкард не будет рисковать и выпустит примерно тех же игроков, за небольшим исключением. Думаю останется та же схема. Ее можно назвать 4-3-3, с Гудьонсеном в полузащите, а мне кажется, что схема все-таки ближе к 4-2-4. И Гуди играет ближе к атаке. Наверно Райкард от нее не откажется, причем наверно поменяет лишь защитников. Слева выйдет Сильвиньо, а справа Олегер. Пару в центре составят Пуйоль и Милито. Хочется чтобы играла потенциально основная пара центральных защитников. А-то при таком обилии травм, из-за которой тренер вынужден постоянно тасовать состав они практически не играли вместе. А ведь это потенциально основная пара центрдефов на несколько лет. Думаю если все пойдет хорошо, и мы получим преимущество в первом тайме, то на замену выйдут наши молодые таланты. Надеюсь, что у них будет достаточно времени, чтобы себя проявить, а-то они не получают достаточно времени, а выходя на замену и не имея много времени сложно показывать все на что ты способен. А они, я верю, способны на многое

ДжаZ-man
28.10.2007, 17:56
1 26 августа Депортиво - Альмерия - 0:3
2 2 сентября Альмерия - Валенсия - 1:2
3 15 сентября Реал Мадрид - Альмерия - 3:1
4 23 сентября Альмерия - Мальорка - 1:1
5 26 сентября Мурсия - Альмерия - 0:1
6 30 сентября Альмерия - Расинг - 0:1
7 7 октября Атлетик - Альмерия - 1:1
8 21 октября Альмерия - Осасуна - 2:0

Сильный у нас соперник епта... Навыезде Депро вынести! Еще и Осасуну! Легкой прогулки не будет!

Ronnifanbest
28.10.2007, 18:22
LaVinG, Я так не думаю, Барса легко и спокойно возьмет свои положенные три очка.

InNOcent
28.10.2007, 18:28
да,проблем не должно быть.Алмерия всеже не тот соперник который может попортить дела Барсы...хотя в футболе может быть всё что угодно.вобщем посмотрим.но я уверен в победе Барсы.:winner:

SMX
28.10.2007, 18:43
Честно говоря даже в проигранном матче с Реалом на Сантьяго Бернабеу Альмерия могла рассчитывать на большее. Там судья не дал чистый пенальти при 2:1. Уже ближе к концу поединка. Да и по игре смотрелись они неплохо. Так что соперник серьезный. Они в межсезонье неплохо поработали. Но я думаю у нас проблем возникнуть не должно. После двух неудач подряд игроков даже не надо особо настраивать, тем более перед Камп Ноу с практически сотней тысяч болельщиков настрой будет итак боевой. Вот тут и надо себя проявлять тренеру. Надо объяснить игрокам как действует соперник, и что можно применять в той или иной ситуации. Думаю справимся. Ну и конечно будем болеть. Ведь поддержка им очень нужна в такой ситуации
Надеюсь только, что НТВ+ на этот раз не подведет

Messi
28.10.2007, 18:44
Друзья матч в 21:00!!!! часы то перевели!

Catala
28.10.2007, 20:19
Райкаард просит Чави и Иньесту давать больше мячей Анри. 99% состав:
Вальдес
Олегер Пуйоль Милито Абидаль
Туре
Чави Иньеста
Месси Анри Рональдиньо

SMX
29.10.2007, 00:18
Все-таки Райкард удивил. Он выпустил в стартовом составе только что восстановившихся после травм Туре и Дзамброту. Но при этом дал отдохнуть Месси, выпутив Джовани Дос Сантоса. И молодой воспитанник клуба оправдал доверие, отдав голевой пас на Анри и заработав пенальти, реализованный Месси,который незадолго до этого появился на поле вместо Роналдиньо. По моему мнению именно молодой мексиканец стал лучшим игроком матча. Как думаете?

PIRATE
29.10.2007, 00:25
Я тоже удивился выходу ДДС.Но паренек не простой,а золотой))).Вот и помог команде.Первые 30минут Альмерия смотрелась лучше.Но Барса выровняла игру и победила.С победой кулес!!!

Ronnifanbest
29.10.2007, 00:46
Дос Сантос красавец, Ронни сыграл неплохо но не более того, Туре очень понравился. Вобщем чистейшая победа на класе.

Always in noise
29.10.2007, 01:14
Очень рад победе,да Джиоанни красавчег...вскоре он переплюнет и Рона и Месси...Анри меня не радует(я насчет тенденции забивания только слабочкам ,леванте,Альмерия)

SMX
29.10.2007, 02:49
Рони красавец играл, очень старался, несколько раз опасно бил по воротам. Мне понравилось больше всего его желание играть, приносить пользу команде и побеждать. и может он не показал выдающейся игры, но мне кажется, что он движется в правильном направлении, постепенно прибавляя от игры к игре. Обратите внимание, с каждой игрой уровень его игры повышается. И может он еще не играет на уровне того Роналдиньо, которого все мы помним, и которому аплодировал Сантьяго Бернабеу, который до этого ни разу в истории не аплодировал игроку Барселоны.
А еще очень понравилась связка центральных полузащитников Иньеста и Хави. Проделавших большой объем работы, разгонявших все атаки и игравших очень красиво и продуктивно, особенно Иньеста, Хави больше играл на команду. Но больше всего порадовал ДДС. Который временами надолго уходил в тень, но в итоге сделал результат. Вот только обратило внимание на себя то, что он теряется, попадая под плотную опеку. Что является скорее психологической проблемой. Надо Коучу с этим постараться что-то сделать. Ведь это может стать серьезной проблемой, которая может помешать игроку реализоваться. А этого бы очень не хотелось

Foxi
29.10.2007, 03:23
Барса должна была побеждать в этом матче,что она и зделала.Райк молодец,против такого соперника выпустил ДДС,дал поиграть не совсем востановившихся после травмы Дзамброту и Туре,и сагое главное дал отдохнуть Месси:yo:

ДжаZ-man
29.10.2007, 11:09
Ronnifanbest,
ну что? спокойно взяли 3 очка? Альмерия и огрызалась и в обороне игрла слаженно. овезло, что все-таки забили в первом тайме. Игра не очень понравилась. Без Месси Барса не та все же. Роналдинью не смог несколько раз пройти один-в один, хотя рагьше по трех накручива, пасы не проходили, игра не клеилась. Роналдинью не понравился мне в этой игре. Джиованни показал не лучшую игру. Милито пару раз ошибся, Дзамбротта вроде ошибок не допускал, да и Пуйоль тоже. Все же без Деку... без Деку нет той игры, которая была на старте... 3-0 Лиону, 4-1 Сарагосе. А сейчас? 1-3 от Вильярреала, 0-0 с Рейнджерс и 2-0 Альмерии. Последние результаты неудовлетворяют.

Alidron
29.10.2007, 12:02
Очень рад победе,да Джиоанни красавчег...вскоре он переплюнет и Рона и Месси...Анри меня не радует(я насчет тенденции забивания только слабочкам ,леванте,Альмерия)
Во многом прошлый сезон был сдан именно из-за проблем вскрытия обороны команд подобного класса, так что и в минусе можно найти плюс (ИМХО, "дежурные голы" - показатель игрового класса. а не текущей кондиции)

Ronnifanbest
29.10.2007, 13:25
LaVinG, Да, спокойно, затратив для победы ровно столько сил сколько было нужно.

LEOpard
29.10.2007, 15:58
Ну во первых всех с победой!:winner:
Во вторых о матче.Альмерия все-таки неплохой коллектив,в 1 тайме они смогли навязать некоторую борьбу,но Барса все-же атаковала больше и на 37 минуте забил Тити,конечно надо отметить передачу Джиованни,он просто молодец!Пенальти возможно необязательный,но он лишь упрочил лидерство нашей любимой команды.В итоге качественная игра,и вообщем-то прогнзируемая победа.

Chek
29.10.2007, 17:05
К слову говоря пенальти там вообще не должно было быть, а в целом - не очень мне вчера игра понравилась,скучновато как то было,да и не Барселонская это игра была,может так и было впринципе Райкардом задумано,чтобы не очень то выкладываться на поле:unsure: хрен с ним,3 очка взяли и хорошо. Анри меня чё то разочаровывает,да он уже не молод,но в игру он на мой взгляд вообще не вписывается,а скоко уже выходов 1на 1 порол??? может это временно и он всё таки заиграет на более или менее достойном уровне? буду ждать от него ответов. Рональдиньо - жалко мне его,где какая ошибка - сразу гул недовольный,зачем??? Поддержать надо парня,он старается как может и вчера это было видно во всех его действиях! На мой взгляд у него этот кризис потому,что он не может поверить в то,что он больше не является так сказать идолом команды,он прекрасно понимает,что они могут и без него уверенно играть,да и все авации теперь Месси достаются. Ронни пахал до этого как проклятый,вспомните, когда ему после матча с Реалом аплодировал весь Сантьяго Бернабеу??? Надо поддержать его,внушить со стороны болельщиков что он нужен им и они в него верят,и тогда у него пройдёт этот кризис и он заиграет так как раньше!

SMX
29.10.2007, 17:40
Конечно мы не показали той игры на котрую мы все расчитывали, с этим трудно спорить. Но так же трудно спорить и с тем, что после двух неудачно проведенных матчей настроение у команды было не очень хорошим. Поэтому в данной ситуации победа, возможно и не такая красивая, какой бы нам всем хотелось, но все-таки довольно уверенная, была достигнута. А значит, проведя еще несколько матчей может быть и не очень красиво, но добившись в них положительного результата, команда обязательно прибавит. И будет демонстрировать именно ту игру, за которую мы все ее так любим. И надеюсь так мы и подойдем к Суперклассико. Вот тогда-то и покажем кто действительно является лидером ЧИ

ДжаZ-man
30.10.2007, 14:19
Знаете что будет в первую ночь ноября????

Разгром Вальядолида! Уж в этом я уверен!

Опять Испанцы мутят воду! Нагружают команды как хотят. Три матча в неделю не многова-то? плюс ЛЧ и плюс игры сборных уже скоро?

SMX
30.10.2007, 18:31
LaVinG от всей души согласен с тобой. Надеюсь на разгром. Но больше всего хочу спектакля от Роналдиньо. Все-таки ему это сейчас очень нужно. Да и мы, болельщики, в таком случае в накладе не останемся. Все-таки когда Рони играет вдохновенно, игра смотрится просто потрясающе. Надо поддерживать игроков, и они отплатят нам таким спетаклем..... Аж дух захватывает от одной мысли, что же будет, когда и Рон, и Лео, и Тити начнут играть на своем уровне( да и ДДС с Бойаном не отстанут, а уж про полузащиту вообще молчу, там итак уровень игры впечатляет) какая тогда будет игра, и сколько радости она нам принесет. Вперед Блау-Грана

Catala
31.10.2007, 00:18
Анри преждевременно покинул тренировку. На пресс-конференции он сообщил, что последние игры играл с болью в ахилловом сухожилии и возможно пропустит игру с Вальядолидом

SMX
31.10.2007, 00:45
Да жаль Анри. Ну тогда хотя бы понятно почему он не показывал своей игры, и уровень его игры был не такой к какому мы привыкли. Ведь когда играешь с повреждением трудно чувствовать комфортно и делать привычные вещи с той же легкостью как обычно.

LEOpard
31.10.2007, 11:01
Это плохо,интересно,выпустит ли Райк Бойана с первых минут?Или же даст возможность поиграть Гуди?

Ganja Giant
31.10.2007, 12:04
Нашёл тут в сети предматчевое обсуждениие предстоящей игры, мнение, конечно, интересное, но я с ним не в полне согласен:
"Вальядолид" — "Барселона"

Впечатляюще стартовавший "Вальядолид" продолжает разочаровывать своих поклонников, проявляя неслыханную щедрость по отношению к соперникам. Во второй раз в текущем сезоне подопечные Хосе Луиса Мендилибара, на днях продлившего контракт до лета 2009 года, не смогли удержать преимущество в два мяча, позволив тем самым "Осасуне" сравнять счёт и уйти от поражения. В связи с этим морально-психологическое состояние футболистов "Вальядолида" в преддверии матча с одним из лидеров чемпионата оставляет желать лучшего, и они прекрасно отдают себе отчёт в том, что без должной концентрации и надежной игры в обороне рассчитывать им будет особо не на что.

В то же время нападение "Барселоны" сейчас далеко от своей идеальной формы. Роналдинью, видимо, ждёт зимнего перерыва, чтобы уйти в "Милан", Анри всё ещё пытается адаптироваться к игровому стилю "Барсы", а если ещё и Лео Месси почаще оставлять на скамейке запасных, то очень скоро чужие защитники почувствуют себя в полной безопасности. Трудно сказать, доверит ли вновь Франк Рейкаард место в основном составе Роналдинью, которого в этом сезоне он уже менял шесть раз по ходу игры, да и в самой команде мнения по этому вопросу разделились. Если её капитан Карлес Пуйоль считает, что "без Ронни расчитывать на титулы невозможно", то Дзамбротта уверен, что пребывание в запасе пойдёт бразильцу только на пользу. И матч с "Вальядолидом" очень хорошо подходит как раз для проверки второй гипотезы.

LEOpard
31.10.2007, 12:16
Ganja Giant, Можно поинтересоватся с чем ты несогласен?Я вот например думаю,что Анри пусть не полностью,но с каждим разом все больше и больше адаптируется к стилю Барсы.Но остальное впринципе верно написано.

exsistentia
31.10.2007, 12:21
Нет все таки Райк снова же даст зеленый на основу Рону, и потом заменит его где то как всегда на 70-80 минуте Бояном скорее всего или Гуди(хотя этот на вряд ли)

LEOpard
31.10.2007, 12:24
Champion, Рон все-таки не чистый нападающий,все-таки думаю сыграют Месси,Рон(ДДС),и кто-то на острие атаки,но кто?Думаю все-же Бойан, к нему доверия побольше со стороны Райка.

exsistentia
31.10.2007, 12:26
LEOpard,

Рон все-таки не чистый нападающий,
но он уже вот как почти 2 сезон играет в нападении справа

все-таки думаю сыграют Месси,Рон(ДДС)
ДДС не будет меня Рона так как он все таки играет более к позиции Лео

LEOpard
31.10.2007, 12:34
Champion, Ну и я о том,что нужен центрфорвард,к тому же игра не бог весть какая важная,можно и молодняк использовать.

Ganja Giant
31.10.2007, 12:57
Ganja Giant, Можно поинтересоватся с чем ты несогласен?Я вот например думаю,что Анри пусть не полностью,но с каждим разом все больше и больше адаптируется к стилю Барсы.Но остальное впринципе верно написано.
Не согласен относительно Рона. Думаю ему надо давать играть и ставить в основу, если в трансферное окно он собирается, как там сказано, уйти в "Милан". То есть использовать его до последнего, хотя это прерогатива главного тренера и Райкаарду виднее, нужен он или нет, но по-моему-нужен, так как очки сейчас очень нужны, а R10 в этом команде может помочь.

LEOpard
31.10.2007, 13:02
Ganja Giant, Ну знаешь каждую игру его выпускают и почему-то в концовке меняют,хотя не думаю,что он такой уж уставший.Это ведь кое о чем говорит,или я не прав?Думаю,если он пока так играет,то лучше опробывать молодое поколение тем более с Вальядолидом.

Ganja Giant
31.10.2007, 13:23
Ganja Giant, Ну знаешь каждую игру его выпускают и почему-то в концовке меняют,хотя не думаю,что он такой уж уставший.Это ведь кое о чем говорит,или я не прав?Думаю,если он пока так играет,то лучше опробывать молодое поколение тем более с Вальядолидом.
Меняют, потому что игра Рона в этот момент не устраивает тренера, и с этой точки зрения его действительно надо продавать, пока он стоит реальных бабок. Но тогда зачем его ставить в основу? Вон ДДС сделал, можно сказать, прошлую игру-так пусть он и играет. Или Кркич. А ставят Рона, потому что он - лидер команды, пусть и сейчас он не в той форме, что раньше, но на него надеятся как тренер, так и кулесы(иначе бы не ставили в основу), а меняют, потому что не делает свою работу (отдаст несколько пасов хороших- и всё, а этого мало). Молодёжь, безусловно, надо обкатывать, тем более такую талантливую как у нас, но ещё раз повторюсь-сейчас очки нужны, т.к Пидрид нельзя отпускать далеко от себя, и в этой ситуации опыт важнее.

LEOpard
31.10.2007, 13:33
Ganja Giant, Я согласен с тобой в том что именно ДДС сделал победу над Алмерию и не повод ли это выпустить хорошо зарекомендовавшего себя парня в основе?Рон возможно и лидер,но сейчас жизненно необходимо набирать очки и я думаю что в таком состоянии Рона полезнее будет ДДС,Лео,Иниеста,Боян.А что касается опыта,то есть Пуйоль и Хави,которые пользуются не меньшим уважением в команде.

Ronnifanbest
31.10.2007, 13:41
Рона ставят в основу потому что если его окончательно посадить в запас, он точно уйдет. И как к этому отнесутся болельщики? Мне например было очень больно и неприятно когда его освистывали в матче с Альмерией. За то что он сделал для нашего клуба, за это его стоит хотя бы уважать...

Ganja Giant
31.10.2007, 13:42
Ganja Giant, Я согласен с тобой в том что именно ДДС сделал победу над Алмерию и не повод ли это выпустить хорошо зарекомендовавшего себя парня в основе?Рон возможно и лидер,но сейчас жизненно необходимо набирать очки и я думаю что в таком состоянии Рона полезнее будет ДДС,Лео,Иниеста,Боян.А что касается опыта,то есть Пуйоль и Хави,которые пользуются не меньшим уважением в команде.
Но Пуйоль и Чави на другой позиции играют. А что касается опыта, то его много не бывает.

LEOpard
31.10.2007, 13:47
Я знаю что это прозвучит кощуннственно для большинства на форуме,но я не буду делать огромадной трагедии из-за ухода Рона.Я понимаю,что для Клуба он сделал немало,но и другие игроки тоже трудились для побед Барсы и Рон не должен думать,что он какой-то особенный,если он не играет на протяжении даже ни первого сезона,получая отдыха от тренеров сборных,то извините с таким игроком надо прощатся,а не ждать 2 года пока он снова раскроется во всей красе.Есть Иниеста,ДДС,они и моложе,и и грают счас не хуже.А главное они из нашей Кантеры,а лично для меня это очень важно.

Ganja Giant,тем не менее они лидеры,они прошли спорт школу Барсы.Именно их я считаю лидерами,а не покупных игроков.

Ronnifanbest
31.10.2007, 13:53
LEOpard, Это не кощунство, это правда. Я такого же мнения. Ничего страшного если Роналдиньо уйдет не случится. Барселона была, есть и будет!

Ganja Giant
31.10.2007, 13:58
Я знаю что это прозвучит кощуннственно для большинства на форуме,но я не буду делать огромадной трагедии из-за ухода Рона.Я понимаю,что для Клуба он сделал немало,но и другие игроки тоже трудились для побед Барсы и Рон не должен думать,что он какой-то особенный,если он не играет на протяжении даже ни первого сезона,получая отдыха от тренеров сборных,то извините с таким игроком надо прощатся,а не ждать 2 года пока он снова раскроется во всей красе.Есть Иниеста,ДДС,они и моложе,и и грают счас не хуже.А главное они из нашей Кантеры,а лично для меня это очень важно.

Ganja Giant,тем не менее они лидеры,они прошли спорт школу Барсы.Именно их я считаю лидерами,а не покупных игроков.

Согласен. Такую шумиху создали вокруг R10, что мы его только здесь и обсуждаем. В такой ситуации и должен себя проявить тренер-показать себя. Ведь, на самом деле, тренер многое значит. Пусть Райкаард сам решает кого ставить в основу, кого заменять, кого продавать или покупать. Неизменным остаётся только одно- в предстоящем матче надо брать 3 очка, и справится Барса с этой задачей или нет, процентов на 70 зависит сейчас от тренера.

ДжаZ-man
31.10.2007, 14:19
Ребят, вы темой не ошиблись??

Что касается матча, думаю будет разгром. Почему-то я так думаю.
Разгром Вальядолида естественно)
Меня беспокоит один факт.
НТВ+ вырубят как раз в полночь(
Надеюсь бабосы дойдут. я минут 20 назад кинул

Ganja Giant
31.10.2007, 14:52
Ребят, вы темой не ошиблись??

Что касается матча, думаю будет разгром. Почему-то я так думаю.
Разгром Вальядолида естественно)
Меня беспокоит один факт.
НТВ+ вырубят как раз в полночь(
Надеюсь бабосы дойдут. я минут 20 назад кинул
Хотелось бы надеяться на разгром, но функциональная готовность команды не внушает оптимизма (в том числе, благодаря ситуации вокруг Рона), в прошлом матче играли вяло и голы забили неубедительные, некрасивые, в общем, не в стиле Барсы, какую мы её привыкли видеть.
Очевидно, что есть проблемы внутри команды и это, безусловно, сказывается на игре. Поэтому, несмотря на то, что соперник, откровенно говоря, слабый, Райку придётся поломать голову, чтобы определиться с составом, а игрокам постараться и сделать результат.

Cule
31.10.2007, 15:08
заведите себе тему во флудильне, назовите ее "Рональдиньо-Царь и Бог!" и обсуждайте Чупакабру пока у него уши не поотпадают!!! засрали на форуме две темы его формой уже и до геста добрались...

sergey1986
31.10.2007, 16:07
Давно я не писал... По предстоящему матчу... Думаю, если Рон будет выпущен в основе, то больше, чем на 2 мяча в ворота Вальядолида, на мой взгляд, рассчитывать нельзя... Опишу каким я хотел бы увидеть состав Барсы, если не будет Тьери.
Защита: КЕП, Милито, Дзамба, Эрик... полузащита - Маркес - опорник, Туре чуть ближе к чужим воротам и Хави - играет атакующего полузащитника (строит все атаки). Нападение - Лео, Смерть, Боян.
На мой субъективынй взгляд, с такой полузащитой центр поля будет просто выжигаться Туре и Рафой, Хави получит очень много простора в атаке и будет заниматься тем, что он умеет великолепно - распасовывать... Плюс Смерть слева, считаю, будет выглядеть сильнее Рона и Джио. С такой тактикой, по идее, мяч будет очень редко гостить на нашей половине поля... Как вам?
P.S. Хотя Райк вряд ли додумается до этого....

LEOpard
31.10.2007, 16:12
sergey1986, Ты сам сказал "Хотя Райк вряд ли додумается до этого..."-истинная правда.Ну если в атаке и обороне он может и выставит такой состав,то,имхо,в полузащите он не решится на такую схему.

sergey1986
31.10.2007, 16:13
sergey1986, .Ну если в защите и обороне он может и выставит такой состав,
Что это значит??? В защите и обороне ))) Просто если речь идет об атаке и оброне, то у него особо выбора другого не будет... Хотя он может пихнуть туда вместо Рафы любимчика Гуди.

Catala
31.10.2007, 16:51
Мало того, что Анри не попал в заявку, так еще и Абидаль.
PORTEROS: Valdés y Jorquera.
DEFENSAS: Milito, Puyol, Oleguer, Thuram, Sylvinho, Zambrotta y Márquez.
CENTROCAMPISTAS: Touré Yaya, Gudjohnsen, Xavi e Iniesta.
DELANTEROS: Bojan, Dos Santos, Messi, Ronaldinho y Ezquerro.

LEOpard
31.10.2007, 17:10
Catala, Так у Анри проблемы с ногой,понятно что Райкаард дал ему возможность не играть;) ,а вот то что нет Абидаля это не радует,наверно будут играть Дзамба и Сильвиньо,хотя возможно выйдет Олегер.

Catala
31.10.2007, 17:13
Абидаль тоже травмирован. ЭТо не Райкаард дал ему возможность не играть, это нога не повзоляет ему играть и ей все равно что думает Райкаард.

Chek
31.10.2007, 17:21
Прочёл,что завтра не сыграют Анри и Абидаль,ну чтож,буду рад посмотреть опять на Дос Сантоса, и парни,какой там разгром,всё же видели прошлуи игру,я думаю здесь неуместны мнения о разгроме.Да ещё и учитывая то,что Барса крайне нестабильно играет на выезде. Не ну победим то это точно,всё таки класс и тд.,хотя на Рейнджеров это никак не повлияло:finest: но точно без разгрома. Простите,что щас тему немножко засру,я очень ценю и уважаю Ронни - безусловно великий игрок,но,либо его годы лучшие уже позади,либо и вправду в команде сть какие то внутренние проблемы. Я бы конечно поддержал его,но вот в Испании почему то обратного мнения:unsure: как это не обидно говорить,но он местным болельщикам больше не нужен,мне кажется. У них теперь новый идол,так сказать. Очень жалко конечно мне Рона,ему так сейчас нужна поддержка со стороны болельщиков,эх... а ведь потом плакать будут,если он уйдёт. Я вообще опасаюсь, что его уже зимой продать могут:anger:

Ronnifanbest
31.10.2007, 18:27
Анри это конечно потеря... Но думаю Месси и компания расправятся в Вальядолидом. В разгром не верю, уж слишком неуверенно Барса играет в последних матчах.

SMX
31.10.2007, 20:57
LaVinG не переживай, даже если и отключат, то сегодня, а завтра наверняка включат, так что матч не пропустишь, я надеюсь. :-). А я вообще забыл заплатить. :-). Пойду завтра платить и буду молиться, чтобы включили завтра. :-).
А по поводу матча, ждите разгрома. Вот увидите, и не переживайте, все будет отлично. Смотрите, мои слова сбудутся. Вот тогда и напишите спасибо :-). И верьте в команду, как верю я. И все у нас будет хорошо

Chek
01.11.2007, 16:48
SMX, да я тоже верю и надеюсь,тока вот Барселона мои надежды не оправдывает:unsure: Они конечно сегодня выиграют,это безусловно,но вот какой будет эта победа,зрелищной и эффектной,или как с Альмерией??буду надеятся на первое.:winner: Очень жду игры с Рейнджерами,посмотрим,что сможет противопоставить Райк у себя дома,прекрасной шотландской обороне.

ДжаZ-man
01.11.2007, 18:02
Красивая игра хорошо... Но сейчас важно просто выиграть. Барса поплатилась за излишнюю красоту и понты. В прошлом году мы ВСЕ проиграли.

Ronnifanbest
01.11.2007, 19:43
Cогласен сейчас глававное результьтат, а не красота игры.

SMX
01.11.2007, 20:09
А мне хочется праздника, мне недостаточно просто победы. И в прошлом году мы все проиграли не просто так, у нас пропала наша фирменная игра, радовавшая болельщиков, вот и получили то, что имеем. А насчет этого года, мы конечно уступаем сейчас среалу, и они сейчас рвут на части Валенсии и Вильяреалы, но такое не будет продолжаться долго. У команды нет поставленной игры, а те кого они рвут просто находятся в таком состоянии, что задумываешься о договорных играх в футболе. А такое отсутствие игры конечно можно нивелировать, за счет класса отдельных исполнителей, но ненадолго, организация все равно скажется. Нам надо не наступить на эти грабли

LEOpard
01.11.2007, 20:48
Что касается побед пидрида,то с Валей впринципе логично разобрались,мыши просто никакие сейчас,но Вильярреал...Не забывайте,что именно ему мы проиграли,это далеко не слабая команда,поэтому я соглашусь,что сейчас важнее результат,но и о красоте игры не стоит совсем забывать.Лучше конечно эти компоненты соединять,но это будет ой как сложно.Потому если надо догнать пидрид,то к сожалению красотой иногда можно пожертвовать

SMX
02.11.2007, 00:20
Нет, ну конечно Вильяреал нас обыграл, нанеся единственное поражение в сезоне, это бесспорно. Просто я смотрел матч Вильяреал-Реал, и у меня было ощущение нереальности происходящего. Ну не может так быть, чтобы команда обыгравшая на Месталье Валенсию, взяла и дома, совершенно безвольно, уступила Реалу 0:5. Ведь у них еще и не самые простые отношения, так что с мотивацией проблем не должно было возникнуть. А нас потом обыграли. Как-то это все странно...

Chek
02.11.2007, 03:31
Кто там про разгром от Вильядолида говорил???:finest: Нда,всё хуже и хуже,с такой игрой чемпионами не стать,эт я гарантирую,надо что-то менять! Не кому не в обиду,ну это позор:sorry: (( Как не жаль мне это говорить, за Рона хоть рад,что он гол забил:krut: Если в ближайшее время каталонцы игру не выровнят - то ничего нам в этом сезоне не светит.

LEOpard
02.11.2007, 10:51
Ну вот отпустили пидрид еще дальше,Рон хоть забил.а в остальном ничего особенного.Может у руководства щелкнет в мозгу,что если играем в ничью с не самыми сильными командами,то надо что-то менять в первую очередь в себе и в коллективе;)

Ronnifanbest
02.11.2007, 10:55
А что менять то? Тренера? Посреди чемпионата? Руководство? Лапорта сделал для нас очень многое, и я уверн в том что сделает еще столько же.

LEOpard
02.11.2007, 10:58
Ronnifanbest, Ты считаешь нормальным 1:1 от Вальядолида для команды с ТАКИМ составом,который есть у Барсы?Я думаю,что нет,наверно,что-то идет не так,как это было задумано изначально.Вот теперь надо исправляться и чем быстрее тем лучше,этим и должно занятся руководство.

Ronnifanbest
02.11.2007, 11:03
LEOpard, Но ведь у каждой команды бывает кризис, из-за пары неудачных матчей, я думаю не стоит приступать к кординальным изменениям.

LEOpard
02.11.2007, 11:13
Ronnifanbest, А попытатся найти причину кризиса всем влом,возможно еще можно что-то исправить,можно и не кардинально,но сидеть сложа руки и смотреть как играем 1:1 с Вальядолидом...Я не говорю что перестану от этого любить Барсу меньше,но думаю что эта ситуация ненормальна.

sergey1986
02.11.2007, 11:18
Ребята опомнитесь какие пара матчей. ??? Мы сыграли на отлично лишь в 4 матчах чемпа, а остальные шесть просто ПОЗОР!!!! Мне стыдно.

sergey1986
02.11.2007, 11:26
А что менять то? Тренера? Посреди чемпионата? Руководство? Лапорта сделал для нас очень многое, и я уверен в том что сделает еще столько же.
Менять хоть что-то и, думаю, тренера... Лучше сейчас поменять, пусть просрем это сезон, но новый человек успеет разобраться что и как, чем просрать это сезон, а потом полсезона еще с новым специалистом раскачиваться.

LAOS
02.11.2007, 11:31
это уже не спехнешь на невезение :sorry: , тут что то в команде творится , а обидно что такая команда как Барса играет на ничью с такой командой как Вальядолид,
ЗЫ. где справедливость ?????

SMX
02.11.2007, 11:48
Не самое подходящее время менять тренера. Во-первых, Райкард еще может все исправить, и у него есть все шансы, если он сделал выводы из прошлого сезона. Во-вторых, этот состав это состав Райкарда, он собирал его под свое видение футбола, и далеко не каждый тренер видит его также, а значит состав не очень будет ему подходить. И наконец в-третьих, кого ставить на место суринамца??? Назовите тренера который сейчас возглавит Барсу, только не из своих предпочтений и фантазий, а исходя из того, что тренер свободен и хочет возглавить Барселону

SMX
02.11.2007, 11:55
И вообще определитесь, если мы побеждаем, то все пишут, да Райкард молодец, все у нас хорошо, а стоит невыиграть, как сразу слышится, Райкарда нах., того нах., и еще человек 10 нах. Давайте подождем немного. Дайте команде чуточку времени, пусть сыграются, ведь еще кажется не было хотя бы двух!!! матчей подряд, чтобы команда играла одним составом, чтобы травмы не вносили свои коррективы в состав. А ведь у нас практически половина состава только восстановилась после травм. А это значит сложности с готовностью, можно провести пару матчей на уровне, но потом это скажется все равно. Надо просто тренироваться спокойно и играть. И все придет

sergey1986
02.11.2007, 12:02
Что до меня, то уже давно не говорю, что Райк молодец... Знаете, Рамос тоже был занят вроде как? Барселона это такое имя... и что многие готовы были бы возглавить этот клуб... А вообще, я бы взял и прям сейчас бросил ПЕПА, да, он молод, неопытен, но характера, стремления и уверенности ему не занимать... удача таких очень любит... Вспомните... Какой опыт имел Райк приходя на пост главного... Провал на ЕВРО 2000 и сплавления Спарты в низший дивизион... Вот и все. Единственное жалко будет оставлять Барсу Б без такого человека.
Маур свободен, куда сильнее, чем он (Райк), хотя я и ненавижу его как человека.

Andre3000
02.11.2007, 12:04
Эх, хочется многое сказать, но промолчать будет более разумно...
Смотрел в общей сложности около 40 минут матча, т.е. 10 минут начала первого тайма, немного середину и концовку, а также около 15 минут середины второго тайма, мне этого хватило - игры просто нет, идет банальная перекатка мяча от одного к другому... Кроме гола и момента у Бояна в первом тайме, где этот молокосос не оставил мяч по-моему Хави, который на скорости врывался в штрафную, и я более чем уверен, что забил бы гол, моментов не было. Тут многие в онлайне говорили типа Боян хорош и Рони - вы что, другой матч смотрели? Рони стоял на мете и даже не прессинговал игроков Вальядолида, он просто ждал по привычке, что для него отнимут мяч и дадут ему. Рони просто деградирует, и если мы его не продадим, то его летом за бесплатно никто не возьмет, т.к. этот кусок сала мало того, что перестал играть, так еще и з/п просит заоблачную - ему уже давно пора заняться своим благотворительным фондом и командой, которую он купил или спонсирует. А что насчет Бояна, ничего я от него не увидел, кроме того, что мяч от него отлетает в 50-60 % случает как от дерева, а в остальных он просто поскальзывался, да, он бегал, но толку от этого было...Мне понравился Туре и Иньеста, который спас нас от гола в концовке, сыграв как настоящий опорник, подстраховав защиту, которая кстати, просто не знала чем заняться на поле...
Короче, я не пессимист, но надо смотреть фактам в глаза - игры нет и она не появится пока не будут сделаны кардинальные перемены, НАДО играть в 2 форварда, а не в одного форварда, да и еще постоянно отходящего назад, а крайние форварды играют как полузащитники - кем атаковать. Напомню, Вьери, Хассельбайнк, Нистелрой, Маккай, Кануте и др., - все они чистые напы, и становились лучшими бомбардирами или почти завоевывали это звание. Да, я не забыл про Этоо, но тогда играла вся команда так, что поставь почти любого хорошего форварда, он стал бы лучшим голеадором.
:perekur:

sergey1986
02.11.2007, 12:07
Andre3000, согласен, но поскольку ты не весь матч глядел... могу сказать, что Боян был вообще лучшим игроком нашей атаки... Вся опаность исходила отолько от него. Из четырех моментов, три это его моменты... пока не хватает опыта, это да.

LEOpard
02.11.2007, 12:13
Думаю пока не выйдет из лазарета Это о говорить о игре в 2 нападающих преждевременно,Боян конечно хороош,но пока все-же опыта не хватает.Про Гудди и Эскьерро вообще молчу.

PIRATE
02.11.2007, 12:21
Марчело Липи подходящий кандидат.

ДжаZ-man
02.11.2007, 13:33
не знаю, борется ли Бапса за чемпионство.... или дурачится....
вчерашняя игра показала, что второе. никакой игры, никакой мысли.
Состиав ужасный, расстановка тоже. Оборона косячила. Чуть три мяча не пропустили. Знате, если мы боремся за чемпионствто.. таких осечек допускать нельзя....

SMX
02.11.2007, 13:45
А какие можно, я хочу чтобы любимая команда побеждала всегда, и каждая ее неудача меня очень расстраивает, но ведь неудачи дело временное, будет и на нашей улице праздник. Мое мнение, сейчас ни с одним другим тренером лучше не будет, а значит надо дать Райкарду шанс, и верить в него, в то, что провальный прошлый сезон его чему-то научил. А если не научил, то искать ему тренера надо летом, после окончания ЧИ. Времени будет предостаточно, все-таки Чемпионат Европы будет проходить, и много тренеров поменяют место работы. А пока надо дать Райкарду шанс, как и всей команде

exsistentia
02.11.2007, 13:55
ух ееею...:( мы че проиграли этой команде?да уж вот чего от Барсы неожидал, так этого...и где же наш великолепный Месси, что то его уже который матч толком не видно, обидно ничего не скажешь, если такими матчами будем продолжать, то на чемпионство в каких либо кубках и говорить нечего, признаю Среалцы начали сезон намного лучше чем мы, и не говорите что это не так, что правда то правда. Хорошо что хоть Рон забил, это плюс из всего, так как + к его моральному духу
Так следующяя игра против Бетиса у ся дома, ну незнаю что сказать, язык хочет сказать "МЫ ПОРВЕМ ИХ", а разум и прошедшие матчи говорят обратное, Бетис команда крепкая, и ИМХО намного лучше чем Вальядолид, но + в том что играем дома, на Ноу Камп, хотя уже чего ожидать от Барсы незнаешь...проигрыш Вильярреалу, ничья с Валья..мда...
ЗЫ. Только что позырил гол Ронни, Хави снова выступил как расспасовщик, что он хорошо умеет делать, Рон сместился в центр, что не может не радовать, т.к. хоть смещается и бегает, а то раньше как бревно стоял на правом фланге и усе...ну Боян незнаю, опыта явно не хватает, ведь всего лишь ему 17 лет то...будущее впереди, а пока ИМХО надо попробовать Гудди на правый фланг(как в прошлом сезоне), а Рона на полузащиту, чтоб был настоящим плеймейкером...вот мое скромное мнение...:unsure:

Ronnifanbest
02.11.2007, 16:04
Еще не все потеряно, отставание от Реала всего 4 очка, все еще можно исправить, я думаю мы скоро выйдем из этого кризиса. Надеюсь это случиться до матча с пидридом...

LEOpard
02.11.2007, 16:07
Champion, Ну Рон практически всю игру простоял,лучшими были Боян и Туре-вышел и сразу же неплохо отыграл,защита было просто никакой.Еще Хави и Иниеста симпатично играли.

exsistentia
02.11.2007, 16:11
Ну Рон практически всю игру простоял
возможна да, не спорю, но факт что забил и это уже хорошо, так как столько матчей уже не забивает...

Chek
02.11.2007, 16:14
Не парни,как бы я не любил Барсу,но с такой игрой нам ничего не светит:sorry: Который матч подряд я вижу на поле это скучное зрелище,даже близко нет намёка на игру Барсы,которую мы все так привыкли видеть|-( И правду,где ж наш великий Месси??ему даж пасы то отдавать перестали:finest: где его фирменные проходы??или всё,надоело ему бегать,всё что смог уже сделал??? Короче я повторюсь,но это позор! И ничего мне кажется мы не исправим до матча с Реалом:( Райк,ещё пару таких матчей - и до свиданья(

PIRATE
02.11.2007, 16:16
Терпение и труд,все перетрут.Терпите товарищи.После плохой игры должна идти хорошая.

Ronnifanbest
02.11.2007, 16:26
Я начал болеть за Барсу в 2000 году, времена у нас тогда были не самые хорошие ( я даже не знал что это за команда, кто играет, ну ничего не смыслил в футболе просто понравилась игра команды) тогда я и надеятся не мог что Барса выиграет что то серьезное, 2001,2002,2003,2004, также были не самые лучшие годы в моей болельщицкой жизни. Я мечтал тогда что когда нибудь Барса станет сильнейшим клубом Европы, и это случилось, в 2006 году. Я написал это к тому что нужно верить и надеятся, а победы придут. Вперед Барселона!!!

SMX
02.11.2007, 16:49
Ronnifanbest согласен с тобой полностью, надо верить и надеяться. И как ты правильно сказал, черная полоса не может длиться вечно. Кризис скоро кончится, и мы снова будем радоваться красивым победам любимой команды

Always in noise
02.11.2007, 17:14
Мля,ну что такое с Барсачкой,как не прискорбно,но Райки помойму уже не мотивирован сам и не мотивирует команду...радует хоть гол Рони,надеюсь пизд*жа о нем будет поменьше...

eeYoreShakerDen
02.11.2007, 17:28
Незнаю,по-мне,нехрена даже гол Рони не радует......надо выигрывать такие матчи,а то не видать чемпионства,если такие матчи вдувать.......ПРЕСКОРБНО!!!:yo:

eeYoreShakerDen
02.11.2007, 20:17
Но с другой стороны не нужно на этом матче зацикливаться и продолжать работу в клубе(слова к Райку).......много матчей впереди и не все,далеко не все,еще потеряно,ведь не проиграли же,хотя ничья с Вальядолидом отнюдь не хорошо(равносильно поражению),но мы верим в Барсу,что она выйграет у Пидрида чемпионство!!!!!!!!!!!!!!

:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Chek
02.11.2007, 21:38
Ладно,забудьте пока про этот матч с Вилья,впереди у нас Бетис,который явно сильнее предыдущего соперника. Играть будем дома - уже плюс,но если сыграем также хреново - болельщики не простят( думаю все помнят белые платки в конце сезона??:finest: ),это должно мотивировать команду.Так что,подождём,если и там неудача - тогда точно ничего нам в этом сезоне не видать,как бы не старались:unsure: Мож кто знает причину,почему Месси вообще выключился из игры?? Если так дальше пойдёт,то не Рона освистывать будут,а "героя" всеобщего:krut:

Vityok_D
02.11.2007, 21:39
Ну что ж матч мы не выиграли , и ето еще раз показало насколько Барса нестабильно играет на выезде. Вальядолид же крепкая команда , умеющая настроится на игру с сильным соперником , что в данном случае и произошло. Порадовала меня на конец то игра Рона , видно было что он старается и пашет по полной , отличный матч провел Боян и легко заметить что он прогресирует очень быстро. Ну а команды уровня Вальядолида надо обигрывать при любых обстаятельствах.;)

eeYoreShakerDen
02.11.2007, 22:34
Обыгрывать то надо,но почему то у Барсы на матчи с середниками и хуже всегда мотивации нету......неужели Райкаард не понимает,что матчи с аутсайдерами сложнее,чем с лидерами в плане настроя....Игроки явно расслабились и упустили(можно сказать,выбросили)не лишние 2 очка,ведь теперь,Реал на 4 очка ведет,а если бы Барса выйграла,то Реалу довольно не комфортно было бы....

Но у футбола нет сослагательного наклонения,поэ
тому что есть,то есть(это лично моё мнение)))))))))

SMX
03.11.2007, 00:54
Да ладно вам все не так плохо, дома играем хорошо, пока все победы. А вот на выезде как-то не выходит, надеюсь что это дело временное. Но видимо дело в недооценке соперника, да еще и супернастрой на Барсу, вот увидите Вальядолид несколько матчей подряд будет в разобранном состоянии, а с нами сыграл хорошо. А дома хотя и возникают проблемы с настроем, но перед стотысячной армией своих болельщиков все-таки побеждаем. Но проблемы с настроем очевидны, да и проблемы функциональной готовности проявляются, отчего думаете столько травм, и Лео с Роном практически в каждом матче меняют. В общем надо работать непокладая рук. А работы еще очень и очень много. Все-таки удачное межсезонье расслабило команду. А теперь собраться очень сложно, но можно

D1MSon
03.11.2007, 01:02
Кроме гола и момента у Бояна в первом тайме, где этот молокосос не оставил мяч по-моему Хави, который на скорости врывался в штрафную, и я более чем уверен, что забил бы гол, моментов не было. Тут многие в онлайне говорили типа Боян хорош и Рони - вы что, другой матч смотрели?
А что насчет Бояна, ничего я от него не увидел, кроме того, что мяч от него отлетает в 50-60 % случает как от дерева, а в остальных он просто поскальзывался, да, он бегал, но толку от этого было...
немного непонятна твоя критика в адрес Бояна? А ты вообще чего ожидал? Что он вот так сходу возьмет и будет забивать каждый раз когда его выпускают в основе. Для начала достаточно лишь того, что у него есть старание и безусловно большой талант. А то, что этот "молокосос" не дал пробить Иньесте, так ведь форвард же Боян, или я ошибаюсь? и именно Боян должен был завершать, а не набегающий Андреас. С обработкой мяча твоя фраза отлетает 50-60% просто улыбает, учитывая что ты смотрел

Смотрел в общей сложности около 40 минут матча, т.е. 10 минут начала первого тайма, немного середину и концовку, а также около 15 минут середины второго тайма
Боян хорошо двигался, открывался, а более ему не позволили. И вообще, учитывая антропологические данные, Кркич априори не центрфорвард и ты это знаешь не хуже меня. Его ставили туда от безысходности, так как ни Анри, ни ЭтоО сыграть в тот вечер ну никак не могли. А посему какие могут быть вопросы к 17-летнему мальчишке?
Что касается Рона, то он прессинговал, он двигался и ,о Боже, он даже забил!!! Он отлично сыграл в моменте с голом, как заправский нап, и что собственно требовать от одного Р10, когда попросту ВСЯ команда была мертвой, за исключением Вальдеса. Но в виду нынешней моды испанских СМИ и с легкой руки подхваченной фанами БМ и Б.ру, все шишки летят на Р10. Так, чисто дял разнообразия могли в этот раз поругать и абсолютно мертвого в тот вечер Месси, может икать бы хоть начал.
Короче, знатоки, удачи;) :yo:

Always in noise
03.11.2007, 15:59
Все Месси не охти сыграл,надо продовать...:lol: еще кого выгоним...???

Catala
03.11.2007, 16:08
Милито(очень маленькая травма) и Эскерро не попали в заявку.
Porteros: Valdés y Jorquera
Defensas: Oleguer, Zambrotta, Puyol, Márquez, Thuram, Abidal y Sylvinho
Centrocampistas: Xavi, Iniesta, Touré, Gudjohnsen
Delanteros: Messi, Henry, Ronaldinho, Bojan y Giovani.
Состав предугодать особой проблемы не составляет.

SMX
04.11.2007, 01:00
Только бы без травм обошлось, а-то даже 2 матча не можем сыграть составом, в который не внесут коррективы травмы. В следствие чего игроки пребывают не в самой боевой форме, а тренер теряет способность для маневра. Поэтому сложно ему сейчас приходится, вроде бы состав собран классный, а вместе и в хорошей форме все никак не соберется

eeYoreShakerDen
04.11.2007, 15:52
После матча с Бетисом будет еще 3 матча,в которых Барса должна выигрывать:Хетафе,Рекреативо и Эспаньол......а дальше будет........Депор,Валенсия и Пидрид,так что Барсе не нужно терять очки на всяких там Вальядолидах и Бетисах,а то это сыграет"злую шутку" с Барселоной

Желаем ПОБЕД Сине-Гранатовым!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2:

LAOS
04.11.2007, 17:30
Жду матч Барса vs Пидрид , мы уж иму покажем где его место ,
ЗЫ . в сегунде его место :sorry:

Marchello
04.11.2007, 21:57
Барса должна выигрывать:Хетафе,Рекреативо и Эспаньол

Думаю эспаньол будет обыграть очень трудно , они ща на ходу . А на счёт Хетафе и Рекреативо , то судя по матчам с Альмерией и Валидолидом Барсе тож праблематично их обыграть

eeYoreShakerDen
04.11.2007, 21:59
Не знаю,не знаю......все покажет матч с Бетисом......как его сыграют(именно по игре),так и сыграют другие матчи......

Надеямся на лучшее!!!

Chek
05.11.2007, 00:08
Браво! Просто фантастика! Полностью реабилитировались за те неудачные игры:barca2: Месси наконец то заиграл,да что там,все просто были великолепны! Ронни,ну теперь я думаю критики замолчат на некоторое время;) Фирменная игра Барсы,именно то,что я от неё сегодня ждал! Браво!

Foxi
05.11.2007, 00:12
Хорошая игра,жаль что только дома Барса показывает такую игру,но ничего,это поправимо,тепер главное настроится на ренджеров:barca2:

Anor
05.11.2007, 00:15
Уверенная победа, Бетис не имел практически ни одного момента, весь второй тайм просто задавили Бетис, все играли так как нужно и результат на лицо, Ронни отлично исполнил свои моменты и это радует, надеюсь эта победа подстегнёт игроков и даст им больше уверенности.:barca2:

go3a
05.11.2007, 00:41
Всех с победои)) Не подскажете где голы посмотреть ?) :barca2:

Catala
05.11.2007, 01:33
Всех с победои)) Не подскажете где голы посмотреть ?)
В разделе Медиа.

ДжаZ-man
05.11.2007, 01:45
Классная игра! Сколько моментво! как красиво играл роналдинью! Браво! Месси и вовсе божественен! Анри тож молодец. Отдельное слово о Иниесте. Он просто красафчеГ.
Оба гола Роналдинью-красота. Гол Анри на классе. Такие Анри кладет всегда и всем. Всех поздравляю!

PIRATE
05.11.2007, 02:13
1очько от пидрида это не беда.Всех куле с победой.Форца Барса!

Ronnifanbest
05.11.2007, 11:04
Ронни красавец. Штрафные загляденье. :barca2:

Bojan Krkic
05.11.2007, 11:42
Всех с победой! Хорошо что в матче не было никаких неожиданностей. Уверенно выиграли у команды ниже классом, как и должны были. Радует что Ронни второй матч подряд забивает. Наедеюсь это начало возрождения торго РОНА который был в 2006 году.

exsistentia
05.11.2007, 12:15
БАРСА ВЫГРАЛИ БЕТИС С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, БАРСА 2006 ВОЗВРАЩАЕТСЯ
не надо судить по одному матчу, один матч выиграли 3-0 и это не повод так "громко" говорить, поживем-увидим, и особенно увидим в конце сезона;)

ДжаZ-man
05.11.2007, 14:45
Я бы не стал делать поспешных выводов после одной игры. Безусловно, лучшая игра сезона. Роналдинью вернулся, появилась сыгранность, несколько красивых стенок, отличные пасы, переводы.. Роналдинью вернулся!

Ronnifanbest
05.11.2007, 17:15
Посмотрим на игру с Рейнджерами. Я думаю будет победа. А по игре с Бетисом... очень жаль что не забил Месси, а смотрелся просто здорово.

Bojan Krkic
05.11.2007, 17:15
Теперь надо обыгрывать Рейнджерс чтобы практически обеспечить себе место в 1/8,чтобы до февраля полностью сосредоточиться на чемпионате.

ДжаZ-man
05.11.2007, 17:34
Игра будет непростая. Глазгорианцы не будут легкой добычей! Учитывая, что там Лион догоняет....

LEOpard
05.11.2007, 20:00
Хорошая,легкая победа,все молодцы!Главное что и эффективный и эффектный футбол то есть именно та непобедимая Барса.Теперь надо хорошо провести матч с Рейнджерами,команда это настырная будет снова играть преимущественно в обороне,но думаю 3 очка возьмем,все таки дома Барса играет хорошо.

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:03
Состав сейчас оптимальный! Не считая травмы Милито(кстати че с ним?) сосатв идеальный.
Подольше бы его сохранить... Хотя Ронни упал криво када через себя бил.... Думаю ничего серьезного... надеюсь.
Команда в боевой готовности и только от Райкаарда зависит игра. То ли он опять ступит... Толи мы увидим разгром. Идеальная полузащита Иниеста-Хави-Туре. Никаких Гудьонсонов не надо! не надо кркича, не надо Джиованни. Месси-Роналдинью-Анри идеальная атака.

Ronnifanbest
05.11.2007, 20:16
LaVinG, У Милито микротравма вроде. В матче с Рейнджерс должен выйти.

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:19
Ronnifanbest,
да и не важно. Тюрам вроде неплохо сыграл. это учитывая еще что Бетис почти не атаковал. маркес тоже в порядке. Дзамбротта тоже хорош. Нет в обороне проблем наконец.

eeYoreShakerDen
05.11.2007, 20:21
ТАК.....Рейнджерс......Я думаю,всё будет без проблем......Игра наладилась,судя по последнему туру Барсы с Бетисом....Ронни оклемался......Месси в неплохой форме,да и Анри забил с Бетисом...

Все идет к тому,что Барса выйграет,и причем не на классе,а по игре.....Вальдес вроде неплох,поэтому думаю,что "всухую"

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:23
eeYoreShakerDen,
Вальдес нестабилен и непредсказуем. Из-за этого его не берут в сборную

Ronnifanbest
05.11.2007, 20:23
LaVinG, Ну так это же Бетис, 17 команда чемпионата. И тем более мы играли дома.

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:34
Бетис-это самый неудобный наверна сопреник Барсы из числа средних команд.
При счете 1-0 я очень нервничал, боялся, что вот вот оборона совершит ошибку... Но! молодцы. Забили второй гол и все! отлегло! было видно что победу не упустим. Третий гол-это как доказательство Бетису, где его место. Они свалились на грубость, но это не помогло. Протестовали судьям, не помогло... Играть надо... Барса играла...

Ronnifanbest
05.11.2007, 20:36
LaVinG, Когда мы играем дома для нас нет неудобных команд. Мы всегда лучше!!

ДжаZ-man
05.11.2007, 20:39
Ronnifanbest,
ой не надо только этих слов..... Ага, в прошлом году, 1-1 с Бетисом дома, помнишь??? Када чемпионство Реалу отдали!! А Ливерпуль?! 1-2 дома...
Недооценка соперника-главный недостаток Барсы прошлого сезона.
Не будем повторять ошибки!

Ronnifanbest
05.11.2007, 20:41
LaVinG, Это однократные осечки которые свойственны любой команде.

PIRATE
05.11.2007, 20:57
Барса возьмет 3очька.Обьесняю почему:
1)В дома Барса практически не победима.
2)Нужно обеспечить себе путевку.
3)Рейнджерс на выездах не очьнь.Это типичная скотленд команда.
4)Почти все вылечились у кого были травмы.
5)Ронни(главарь команды)начинает выходить на прежний уровень.

Axpero
05.11.2007, 20:58
LaViNG, барев =)

Я думаю с Глазго будет трудно но мы их порвем нападение Анри Ронни Месси это куль =) мне кажется щёт будет 3:0

Chek
05.11.2007, 21:13
3-0,эт громко сказано! В Шотландии многие тоже разгром предсказывали,а в итоге:sorry: Если уж дома Рейнджеры в обороне так сидели,то на выезде ещё глубже уйдут. Вот и Райку предоставился шанс показать себя великим тактиком:krut: посмотрим,как он сможет взломать эту оборону,ну я то конечно надеюсь на то,что всё таки сломает:winner: Если Анри,Месси и Рон сыграют также как с Бетисом(правда Бетис и не сопротивлялся вообще),то должны эту оборону просто крушить! P.S. мож вопрос не в тему,но когда Это О выздоровет,кого то полюбас придётся на лавочку сажать,а именно Анри,но так как схема Рон-Анри-Месси более или менее сыгрывается от матча к матчу,то что Самуэля сидеть оставят?! в 4 напа Райк не сыграет,а менять их постоянно друг на друга тоже не дело,но ведь беда ещё и в том,что и Дос Сантос с Бояном,что штаны чтоль будут просиживать?? не думаю. Вот Райк замарочается то:finest: хотя большой выбор,первые трое устали - выпустил других троих!! лан это я уже шучу:perekur:

Axpero
05.11.2007, 21:27
Не ну это же всетаки дома так что есть шансы на 3 : 0
пусть Ронни повторит эти штрафики и все будет куль =)
и Анри свой выход 1 на 1 , жалко шо по ТV непокажут
а в инете смореть глупо, у меня скорость гавно 100 мбит/с
эхх придетса на Онлайне сидеть

PIRATE
05.11.2007, 21:28
Чек,
Рон сдвинется в полузащиту и все проблемы.Будет креативщиком.Глупо при таких игроках кого то на скамейку ставить.

Axpero
05.11.2007, 21:32
PIRATE, и кого убирать будут ??

PIRATE
05.11.2007, 21:38
PIRATE, и кого убирать будут ??
Играть в схему 4-3-3.Иньеста,Хави,Рони в полузащите.Анри,Месси,Этоо-нападение.Туре-опорник,защитник,Милито,ПЕС,Маркес.

SMX
06.11.2007, 11:28
Честно говоря думаю Райкард не станет менять схему игры, и будет выпускать трио форвардов так же как и раньше. И будет проводить ротацию состава, все-таки одним составом сезон не отыграешь, да и эти травмы. Так что бумаю игрового времени хватит на всех

DRAGON
06.11.2007, 11:32
Конешно не будет.Если эта схема приносит результат,то зачем ее менять?

ДжаZ-man
06.11.2007, 11:41
После одного матча глупо говорить, что Ронни выходит на прежний уровень. на него ставку делать опасно. Уж лучше на стабильного Месси. У Ронни пошла игра с бетисом, но мы знаем, что он игрок настроения.
Плохо зависеть от формы Роналдинью.

Ronnifanbest
06.11.2007, 11:59
LaVinG,
Эт точно посмотрим на него сегодня.

Egorka
06.11.2007, 12:58
LaVinG,
Эт точно посмотрим на него сегодня.
Почему сегодня?? Завтра!! :yo:

Ronnifanbest
06.11.2007, 13:17
Egorka, Фу блин, запарился |-( седня Лига я чет подумал что седня Барса играет, дааа... дожился...

Chek
06.11.2007, 16:01
Laving, я б не сказал,что Месси очень уж стабилен,до матча с Бетисом 2 игры подряд ты его вообще на поле замечал? Особенно в матче с Рейнджерами - вообще никакой был,тогда я ещё подумал,что он блестает только тогда,когда защита позволяет ему это делать:unsure: На мой взгляд уже давно каманда не зависит от настроения Рона,так как и без него там есть кому играть,матч с Севильей тому доказательство. Так что всё в руках Барселоны.:barca2:

Axpero
06.11.2007, 16:44
Ага в 2 матчах Месси ваще невидно как будто барса играет 10 ром
Ну канешно против слабых команд Месси тут как тут а против этих ?

Always in noise
06.11.2007, 17:22
Ненадо уже и Лео попускать,никто не может показывать великий футбол в каждом матче,даже Марадонна немог...А если говорить что Месси хорош только против слабаков,вспомните прошлогоднее классико на Камп Ноу и все претензии отпадут...:winner:

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 17:37
Ага в 2 матчах Месси ваще невидно как будто барса играет 10 ром
Ну канешно против слабых команд Месси тут как тут а против этих ?

Не делай поспешных выводов.....Месси еще расти и расти....У него же тоже нервы есть как никак.........Это можно назвать "специфическим футбольным возрастом",когда эмоции превосходят ВСЁ!!!!!!!!!Месси,ИМХО,играет также на азарте....у него не всегда холодный разум.........

Chek
06.11.2007, 17:44
А ты заодно вспомни как тогда оборона Реала играла,да так же как и наша - никак! поэтому и был такой открытый футбол с большим количеством голов. Я про Месси ничего плохого сказать не хочу,но повторюсь - он очень хорош,когда очень плоха оборона,это моё субъективное мнение. Просто с Рейнджерами он реально потерялся,может быть в ответной игре он меня переубедит,хотя там дело за Райкардом,надеюсь он знает как вскрыть такую защиту.;)

LEOpard
06.11.2007, 17:44
Ну если с Рейнеджерс Месси реально не был виден,то с Вильярреалом имхо он и Боян были самыми заметными.