Вход

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Cule
01.12.2007, 17:49
вот убежден, что весь твой пост написан вследствии присутствия на данном форуме. ибо "давление" происходит только здесь... а на Райка вообще только с моей стороны ;) если на него и давят, то сами игроки и болелы в Каталонии. Лапорта до последнего момента выдавал Франку такие кредиты доверия, что Маур позавидовал бы будучи в такси... на Рона с начала сезона давит Месси ибо аргентинец сразу дал понять кто есть кто в этом сезоне для команды.
из этого матча с Эспаньолом такую уже историю раздули,будто бы это финал Лиги Чемпионов
это ты где прочитал???
С таким давлением и нервами результата не добьёшься,хоть ты 10 тренеров смени! Не понимаю,чё всё на Райка валить,если в отдельных матчах половина команды вообще во всю силу не играет!
а кто их должен настраивать на матчи? массажист? или физиотерапевт?

Spanish
01.12.2007, 21:24
Ох,парни,проипём мы сегодня,жопой чую:unsure: и дело даже не в травмах ведущих игроков,а в давлении на команду со стороны и руководства,и болельщиков. Райкард не может спокойно работать,так как знает - любой промах и всё,пропал его пост. И всё время слова эти: должны,должны,обязаны.....чтобы выигрывать - обстановка должна быть спокойная,а тут из этого матча с Эспаньолом такую уже историю раздули,будто бы это финал Лиги Чемпионов|-( С таким давлением и нервами результата не добьёшься,хоть ты 10 тренеров смени! Не понимаю,чё всё на Райка валить,если в отдельных матчах половина команды вообще во всю силу не играет! Зачем эта тупая критика в адрес Рональдиньо?? Не может не один футболист мира играть на одном и том же уровне на протяжении долгих лет! Рано или поздно всё равно происходит спад! и как бы вы этого не хотели(адресовано поклонникам Рона,а не болельщикам Барсы) Ронни уже не вернётся никогда на свой прежний пик формы,НИКОГДА,даже если он перейдёт в другую команду! Жалко конечно после 2 великолепно проведённых сезонов,скатиться в такую яму,когда уже ВСЕ,и болельщики и руководство и сами игроки думают,как бы им опять не опозориться на выезде и суметь обыграть Эспаньол!!!!!Заметьте,не какой нибудь Милан,а всего лишь навсего Эспаньол!!!! До чего мы докатились:mat: А ведь у нас в команде игроки МИРОВОГО класса! У Пидрида сейчас тоже есть проблемы в игре,но на них так не давят,они,кстати,уже проиграли тому же самому Эспаньолу;) Вообщем,как и полагается в этом сезоне,надеемся и верим! удачи!:barca2:
Да не выгонит никто Райка! Это просто сильно раздутые прессой слухи! Он же не какой-нибудь тренер-новичок, у которого нет никакого опыта, временный спад у команды, и что? Останется как минимум до лета след. года.
С чего ты взял, что Рон никогда не заиграет как прежде? Ты можешь предвидеть будущее? У всех бывают временные спады, почему же у Рона его не может быть? Сравни его игру в начале сезона (например, игра с Интером) и сейчас (игра с Бетисом, или выездная с Лионом) - прогресс на лицо! Надо более оптимистично относится к любимой команде.

Andre3000
01.12.2007, 22:16
ИМХО, уйдет Райк летом, т.к. результата точно не будет, т.е. первого места, а СМИ и болельщики просто загрызут его... Я думаю, он и сам это отлично осознает и просто предпинимает последние попытки что-то сделать, типа громко хлопнуть дверью и перед потенциальными работодателями показаться... У Райка есть отличная отмаза на все случаи жизни - это постоянные травмы игроков основного состава и давление Сми и болельщиков, но такое может прокатить раз-два, но не полтора же сезона...

Catala
02.12.2007, 00:24
Ну что же, если верить прессе:
Вальдес
Пуйоль Маркес Милито Абидаль
Туре
Чави Гудьонсен
Месси Бойан Иньеста

Рональдиньо снова на лавке, Пуйоль справа чтобы остановите Риеру, и сука Гуди в основе..
Эспаньол:
Камени
Сабалета Хархе Торехон Клементе
Риера Мойзес Анхель Вальдо
Л.Гарсиа Тамудо

Ronnifanbest
02.12.2007, 00:27
Я в шоке... в интервью Райкаард сказал что Ронни полюбому выйдет в основе....ну а Гуди, незнаю, почему не Рон вместо него!?

Chek
02.12.2007, 03:02
Парни,тока давайте не будем,мол Рон гавно,мы из за него вничью сыграли! Помните,проигрывает вся команда,а не 1 человек! Месси падла,2 момента обосрал:unsure: ой извините,я же не хотел про отдельные личности. Тем более выделите из этого и положительные стороны,мы вничью сыграли,а вот Пидрит то вообще проиграл:lol: ;) так что всё норм.P.S. бедный Рон,чёж его опять в запасе то? Двухкратный игрок планеты и в запасе!? Знаете как это по самолюбию бьет?? вот и я не знаю,но по игре было видно - он очень боялся сделать что-то не так,поэтому и игра у него не шла,хотя тот штрафной....красиво пробил!

Foxi
02.12.2007, 03:04
Очередная неудача на выезде 1-1 с Эспаньолом,хоть не проиграли,а реал уходит в отрыв,жаль конешно,должны были побеждать и дело не в тренере как мне кажется,а в игроках в их психологии,когда Барса играет на выезде игроки как то неуверено себя чуствуют,надо как то решать эту проблему,надо учится побеждать на выезде и особенно в таких матчах;)

Spanish
02.12.2007, 03:06
Собственно, ничего нового и сверхестественного не произошло: опять блеклая игра на выезде и счет 1:1. Немного не повезло (с ударами Хави и Бояна в штанги), а в остальном - "вина" команды. Опять не понятно почему Райк не выпустил Ронни в основе заместо этого Дерева?! Иниеста забивает второй матч подряд и опять выручает команду. Ронни, можно сказать, порадовал. Было пару неточных передач, но - хороший штрафной и пару опасных ударов по воротам. Месси опять бегал по полю больше всех и желание побеждать у него и Бояна, по ходу, тоже больше всех.
P.s.Но Райк определенно тупит...

gaskar
02.12.2007, 03:11
Парни,тока давайте не будем,мол Рон гавно,мы из за него вничью сыграли! Помните,проигрывает вся команда,а не 1 человек! Месси падла,2 момента обосрал:unsure: ой извините,я же не хотел про отдельные личности. Тем более выделите из этого и положительные стороны,мы вничью сыграли,а вот Пидрит то вообще проиграл:lol: ;) так что всё норм.P.S. бедный Рон,чёж его опять в запасе то? Двухкратный игрок планеты и в запасе!? Знаете как это по самолюбию бьет?? вот и я не знаю,но по игре было видно - он очень боялся сделать что-то не так,поэтому и игра у него не шла,хотя тот штрафной....красиво пробил!

Ну это уже слишком, Месси запарол два момента??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько создавал извините за вопрос!!! что сделал Рон, не смог забить когда Камени отпустил мяч, не смог забить когда пас отдал Месси, и ничего не смог сделать, а Месси сделал столько что если умножить на 10 все что сделал Рон то не получится и 10 - и процентов того что сделал Месси. А так очень жаль ничье, ведь этот чертов пидрид выиграл посмотрим что будет дальше.

Vityok_D
02.12.2007, 03:16
Ну что ж етот матч не стал исключением , и мы снова несмогли выиграть на чужом поле. Первый тайм был очень неплох. Защитники недали возможности Еспам ничего сделать у своих ворот. Но вот второй тайм в очень многом изменился. Гудьйонсен опять немог ничего толкового сделать , пару раз неплохо сиграл в отборе , и на етом все. А вот Боян сиграл хорошо , в первом тайме работал , давал отличные передачи. Рон же тоже сиграл в общем неплохо , по сравнению с матчем против Лиона , но до оптимальной формы ему еще очень далеко. Месси как обычно был в отличной форме , протаскивал мяч , но иногда немного заигрывался. Впереди матч с Депортиво на Камп Ноу , там то должны обигрывать соперника , так что етот матч можно будет считать небольшим перерывом в сложной для Барсы месяце.

Spanish
02.12.2007, 03:22
Ну это уже слишком, Месси запарол два момента??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько создавал извините за вопрос!!! что сделал Рон, не смог забить когда Камени отпустил мяч, не смог забить когда пас отдал Месси, и ничего не смог сделать, а Месси сделал столько что если умножить на 10 все что сделал Рон то не получится и 10 - и процентов того что сделал Месси.
Может хватит уже разделять команду? Оба футболиста хороши, и не надо кого-нибудь из них выделять, а другого опускать. Просто Рон СЕЙЧАС не так хорош, как Месси, но это не значит, что его надо списывать со счетов, тем более после того, что он сделал для Барсы, хотя он и сейчас классно играет, хотя ему нужно время. Это все равно, что сравнивать Лео, например, с Пеле. СЕЙЧАС Месси играет гораздо лучше, чем бразилец :)

gaskar
02.12.2007, 03:28
Ну что ж етот матч не стал исключением , и мы снова несмогли выиграть на чужом поле. Первый тайм был очень неплох. Защитники недали возможности Еспам ничего сделать у своих ворот. Но вот второй тайм в очень многом изменился. Гудьйонсен опять немог ничего толкового сделать , пару раз неплохо сиграл в отборе , и на етом все. А вот Боян сиграл хорошо , в первом тайме работал , давал отличные передачи. Рон же тоже сиграл в общем неплохо , по сравнению с матчем против Лиона , но до оптимальной формы ему еще очень далеко. Месси как обычно был в отличной форме , протаскивал мяч , но иногда немного заигрывался. Впереди матч с Депортиво на Камп Ноу , там то должны обигрывать соперника , так что етот матч можно будет считать небольшим перерывом в сложной для Барсы месяце.

Это уже как - бы у нас привычка, после каждого нехорошего матча, говорим, ну чтож нас ждет трудный месяц, и до матча с Эспаньолом так говорили, а про то что Рон играл лучше чем в Лионе не согласен, то что Месси заигрывался, если даже и так то ему можно, потому что это он делает всю работу за Барсу, я вообще не понимаю объясните мне, может я не знаю? Этот игрок , 10 номер Барсы тот игрок в которого я верю и мы все верим, тот игрок который получил золотой мяч, тот игрок о котором говорят что он феномен в футболе, ну если это так то у нас и 7 номер должен быть таким же игроком. Райк вместо дерева выпустил дерево, ну зато мы увидели почему Рон не играет, я даже еще не привыкнул к Анри но с нетерпением жду его возвращения, и правильно где - то написали, если так пойдет это мы должны платить челси чтобы они взяли Рона.

spanish:

Ну почему не говорить, вы что не видели что вытворял Рон как вы можете сказать он сейчас отлично играет, я просто о том что когда Райк его в следующий раз не выпустит пусть никто не скажет , почему же так , его не выпустили, потому что он сегодня был бесполезен.

Вот вернется Деку и Это о, тогда у нас будет Иньеста играть вместо него и я уверен что будет лучше.

Почему мы не можем выделять игроков, вот если бы мы выиграли, вы бы не начали беседовать о том кто был лучшим?, а почему нельзя говорить кто играл хуже а кто лучше, я знаю что Рон отличный футболист, но на данный момент лучше него очень много игроков, лучше инроков чем Рон который играл сегодня можно и не досчитать.

И вообще не для протокола;) по моему мнению Рон один из лучших футболистов в истории футбола, но опять же говорю на данный момент он не хорошоий игрок.

SMX
02.12.2007, 03:44
spanish согласен. Как это уже надоело, вот тот игрок сделал больше, чем другой. И поэтому того надо обзывать последними словами. Вспомните все эти игроки-это игроки нашей любимой команды, может хватит, а???
А теперь о матче, по моему мнению лучший игрок матча Яя Туре. Практически не ошибался, и может играл без особого блеска, но выиграл практически всю борьбу в центре поля, не позволяя Эспаньолу начинать атаки быстрыми пасами вперед. Понравился Месси, что уже стало хорошей традицией, он правда иногда заигрывался, но создал несколько моментов и себе, и партнерам, в том числе немалая его заслуга в голе Иньесты. Постоянно брал игру на себя, не давая расслабляться левофланговым игрокам соперника, обыгрывая их по двое, по трое, иногда даже и больше,а уж про одного даже и говорить не хочется. Так же был очень активен Боян, и что приятно, практически не ошибался, играл полезно, все делал в такт игры, ну и конечно очень старался.
По поводу Райкарда хочу сказать одно, насчет Гуди в составе это конечно и не очень хорошо, и Рони был бы вероятно получше, вот только мы не знаем еще к чему приведет подобная воспитательная тактика с Роналдиньо, пока вроде идет на пользу, он старается на поле гораздо больше, и очевидно прогрессирует в игре, вот только иногда немного не хватает уверенности, что явилось причиной практически всех его ошибок сегодня, хочу лишь сказать по поводу выхода Эскерро вместо, сути Бояна, Зачем это было нужно? хотя он и вышел вместо Гуди, а Рон вместо Бояна, но не лучше ли было просто выпустить Рона вместо Гуди? Не мне судить, но по моему мнению, мы с этой заменой потеряли немало, все-таки Санти не попал в игру

Leo 19
02.12.2007, 08:22
Вот блин,опять этот чёртов Эспаньол!!!Как же достали попугаи.Обидная ничья,и пидрид опять уходит на 4 очка(((

exsistentia
02.12.2007, 09:24
Все проходит по привычному сценарию опять.Реал отрывается на 4 очка, мы играем вничью\проигрываем в гостях,Вильярреал никак обогнать не можем, да не думал я в начале сезона, что мы КАТАЛОНЦЫ,европейский гранд,не можем обойти Вильярреал, маленький городок. Все зависит значит не в деньгах, не в том круче у тебя игроки или нет, а в моральном духе команды. Сполоченность, вот гарантия успеха, вот каким образом сейчас команда Вильярреал, играет лучше чем мы. Да, да, лучше. Ну что ж, я и не ожидал от блауграны победы, но спасибо уже хочется говорить и за ничью(до чего мы докатились, говорим спасибо за ничью), но что-то реально не ладное творится сейчас в команде, следует продолжение неудач, с прошлого сезона, ну хотя бы мы в прошлом сезоне, не так играли в гостях...а сегодня...эх..когда же интересно закончится эта серия неудач?! видимо ждать надо после зимы...но ведь перед этим Эль Классико, вот если там проиграем, то все, о чемпионстве ИМХО пора забыть, а переключится стоит на ЛЧ...все эти высказывание игроков в пустую, "мы обязаны выигрывать","мы знаем ключ к успеху игр на выезде", что то не видно их "ключ". Эх,ребята,ребята из ФК Барселона, что же вы с нами делаете,фанатами...только одни разочерования в гостях. Давно мы не видели победы.
А насчет Рона. Что же с ним такое, все таки? Не кажется ли вам, что РАйк с Роном в не хороших отношениях? Сидит на замена раз(ну это можно понять), и все время следует высказывание "Рон очень устал, я дал ему решить отдохнуть,перелеты и бла-бла-бла". Но разве другие игроки команды роботы? Разве они не устают? Почему же он допустим не дал отдохнуть Лео? Он ведь тоже много летал и устал. Чем то это похожа на ситуацию в прошлом сезоне когда у Райка были ссоры с Самуэлем...

Ronnifanbest
02.12.2007, 12:56
Опять ничья... я думал что так будет, но все равно надеялся на победу.
Если бы у меня была возможность задать вопрос Райкаарду, я бы задал только один: "Почему Роналдиньо на скамейке запасных?" Я лично переводил его интервью где он сказал что Рон выйдет в старте. Он лгет сам себе, что сделал на поле Гуди? Ничего. И не надо задавать вопрос что сделал Рон, если бы он вышел в старте вы бы спросили, а так человек вышел на 20 минут, ему нужно время чтобы влиться в иргу, почуствовать ритм, на это у него было мало времени, тем более если Райк гоаорит что он в плохой форме.
По поводу игр на выезде. Мы же играли в Барселоне, тоесть только формально на выезде, неужели это так давит на каталонцев?

Leo 19
02.12.2007, 13:02
хз что там в голове у игроков твориться(((но проблемы с психологией и проблемной ситуацией в раздевалке налицо((Надо что то делать и СРОЧНО,мож психолога нанять))
Или к бабке всей команде сходить,вдруг порча)))

gaskar
02.12.2007, 13:32
Ну во - первых никого из игроков я не обзывал последними словами, никого не унижал а другого боготворил, я говорил правду, а правда в том, что вы сами говорите, вот этот игрок играл лучше всех, а по моему мнению играл лучше другой а тот игрок которого я люблю играл плохо, а здесь некоторые его фаны не видят его плохой игры.

А про то что Рон вышел не в основе, Райк же не сказал что выйдет, он сказал что сегодня Рон физически и морально готов выйти с певых минут, но это не значит что выйдет.

Andre3000
02.12.2007, 19:57
Анри не будет играть примерно 15 дней... Вчачи Барсы надеятся на его участие в матче против Реала...

Ronnifanbest
02.12.2007, 20:06
Травмы задолбыли. Сейчас надежда на нашу молодежь, Кркич, Дос Сантос, Месси, Иньеста...

Leo 19
02.12.2007, 20:33
Мля,че же за непруха такая,неужто мадридские шаманы порчу надели)))как многие тут уже сказали надежда на молодежь!

Chek
02.12.2007, 21:56
а чем вам всем так матч то с Эспаньолом не понравился??? То что много моментов не реализовали - да,но есть и свои плюсы! Мне вот матч понравился,во-первых была игра( в матче с Хетафе, например,какая либо игра состороны Барсы отсутствовала),Барселона боролась в этом матче,боролась до последнего! На этот раз они уже не выглядели забитыми котятами! Да,немного не повезло,но ведь тот же самый Реал Эспаньолу то слил, а мы даже и с победой могли уехать,но не сложилось. Но если мы будем с таким настроем каждый матч на выезде играть,то победы обязательно придут,главное моменты 100 процентные реализовывать,если по большому счёту взять,то счёт должен был быть 5-1 в нашу пользу,а то и больше:winner: вообщем,я доволен. Да и в Испании все довольны,я вон на Marce почитал,все пришли к тому мнению,что Барса очень хорошо матч провела,только вот реализация подвела|-( :krut: :barca2:

Ronnifanbest
02.12.2007, 22:01
Chek, Нет результата - а это главное в футболе.

gaskar
02.12.2007, 23:56
Chek

Согласен стобой но не полностью ведь первую половину второго тайма, у Барсы вообще не было игры, только отбивались, а после гола пошли вперед и это радует, есть желание победить, но если бы всю игру играли
так как первый тайм и вторую половину второго тайма то можно было и победить с крупным счетом, и эти перекладины, штанги уже бесят, ведь просто не повезло в нескольких моментах.

LEOpard
03.12.2007, 20:40
С одной стороны в прошлом году еще хуже в дерби сыграли,но с другой если хотим продолжать преследовать пидрид,то брать очки жизненно необходимо((
Думаю,такой результат это стечение обстоятельств,у нас считай полкоманды в лазарете,особенно с форвардами проблема.Кркич конечно хорош,но он пока не игрок основы,думаю Анри больше бы помог команде в этом поединке.Единственная радость что Вильярреал проиграл и мы оказались на 2 месте.Зато разрыв с пидридом теперь 4 очка:sorry:

Chek
03.12.2007, 21:32
Ничего,мы этих ушлёпков догоним,у них слуедующая игра тяжёлая будет,да и проблемы у них присутствуют, с Мурсией 1-1,ну явно что-то не так. Ну а Барса,как я уже говорил,если такой же настрой будет,как на игру с Эспаньолом - то победы на выезде будут уже как что-то обыденное,только с реализацией дела поправить! Вы уж извините,но у нас парни во дворе с таких бы положений забивали. Я думаю,что это даже не волнение,а невезение какое то было:unsure: Анри то конечно великий,опытный и всё такое,только вот Боян явно побыстрей бегает,а это немаловажный фактор для нападающего:winner:

LEOpard
03.12.2007, 21:34
Chek,Не спорю со скоростью у Бояна все в проядке.Мне кажется что Бояну не хватило опытности,а это как раз то что есть у Анри.

Ronnifanbest
03.12.2007, 22:05
LEOpard, Согласен. Опыт придет со временем, вон Месси молодой же, а кто скажет что он неопытный?

Milan-Baros
03.12.2007, 22:29
LEOpard, Согласен. Опыт придет со временем, вон Месси молодой же, а кто скажет что он неопытный?
По недавнему голосованию фифа на обладателя золотого мяча на первом Месте КаКа, на Фтором К.Рональду, а на третьбем молодчина МЕССИ(наш великий мессия...)
Так что опыта у него дохрена раз за него голасуют,!
Выездной матч.... обидно, ничья хотя заслуживали победы, были моменты чего не забили не знаю! Барса вперед!!! Ждем следующего матча!

Foxi
03.12.2007, 23:22
Так что опыта у него дохрена раз за него голасуют
Ну незнаю,опыт какой то он конешно имеет,но ненадо преувеличивать,Месси еще молодой игрок и опыт прийдет с годами

LEOpard
04.12.2007, 17:48
Ronnifanbest, Месси кончно поопытнее Бояна,но иногда он допускает ошибки свойственные именно неопытным игрокам,например силшком увлекается и заигрывается,в 20 лет еще есть куда совершенствоватся.

Ronnifanbest
04.12.2007, 17:50
LEOpard, Ну многие техничные игроки этим грешат... Ронни тот же...

LEOpard
04.12.2007, 17:55
Ronnifanbest, Согласен,но все же опыт приходит с годами,и говорить что Месси очень опытен я бы не стал,вот Пуйоль да,Хави да,но не Месси,уверен что у него еще все впереди.

Milan-Baros
05.12.2007, 00:22
Ну конечно вы правы что у Месси маловато опыта, это конечно но ведь он и в сборной поиграл, и в клубе постоянно играет, так что еще чуть чуть и уже можно так сказать ветеран футбола.
Но ведь заметьте какую штуку, опыта больше у Пуйоля, а ближе всех к золотому мячу оказался Месси, вот так порадокс...

Andre3000
05.12.2007, 00:44
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=464350

На сегодняшней тренировке ФК Барселонв не участвовали 4 игрока основного состава, а именно, Боян и Милито, у которых обнаружились проблемы с кишечником, а также Вальдес, слегший с ангиной и загрипповавший Туре...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=464342

Тренер испанской сборной Лиус Арагонес признался сегодня, что подумывает вызвать Бояна на товарищеские матчи перед ЕВРО2008, дабы сформировать какое-то мнение о его игре на таком уровне...

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=464272&idseccio_PK=803

Медицинские службы Барселоны не могут пока дать окончательные вердикт по травме Анри, т.к. на основании первичного исследования врачи не сходятся в едином мнении о его сроке восстанления...

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1064953.html

Это получил зеленый свет от медиков Барсы, но т.к. он только начал тренировки с основной командой, появление его в стартовом составе маловероятно...

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1065166.html

Рассерженный на отсутствие медиков на тренировке, Деко покинул тренировочную сессию. Деко потребовал, чтобы на тренировке с его участием были врачи, чтобы они смогли понаблюдать за его восстановлением и возможно дать разрешение на участие в матче ЧИ против Депортиво, но они были заняты за медосмотром Анри, который страдает от болей в спине.

Не забываем поблагодарить за ночные труды...:barca2: ;) :perekur:

Spanish
05.12.2007, 00:45
Но ведь заметьте какую штуку, опыта больше у Пуйоля, а ближе всех к золотому мячу оказался Месси, вот так порадокс...
А ты часто слышал, что защитники, или даже вратари, становились обладателями Золотого мяча? Я только один раз (Каннаваро). Чтобы защитник получил этот приз, ему нужно сотворить что-то невероятное.

Milan-Baros
05.12.2007, 00:51
spanish, Обладатели золотого мяча защитники и вратари, как видишь не густо но есть:
Йозеф Масопуст Чехословакия Dukla Защитник
Лев Яшин СССР "Динамо" (Москва) Вратарь
Франц Бекенбауэр Германия Bayern Защитник
Маттиас Заммер Германия Borussia (Дортмунд) Защитник

SMX
05.12.2007, 03:17
Ну это ведь почти за 50 лет, всего-то 5 человек. Это примерно каждый десятый. Видимо они и вправду сделали что-то неординарное. Как например Лев Яшин. А насчет Каннаваро, так я считаю, что он не достоен был титула. Были более объективные кандидаты, нипример тот же Пирло, или еще кто. Вспомните, как играл Каннаваро в прошлом году. Однако ему отдали. Так как все играли на каком-то среднем уровне, никто особо не выделялся, вот Мяч и отдали капитану чемпионов Мира. Если бы Лео так как в этом сезоне играл в прошлом году, у него бы не было конкурентов. А так...

Mix
05.12.2007, 10:06
Я только один раз (Каннаваро). Чтобы защитник получил этот приз, ему нужно сотворить что-то невероятное.
Да уж, Каннаваро помню что-то невероятное творил в прошлом сезоне в майке Реала...

eto'o,henry,roni
06.12.2007, 21:20
Ну наконеч-то Самюэль выйдет на поле.после долгих тяжких 3 месяцев

SMX
07.12.2007, 04:56
Выйти-то он выйдет, вот только когда вернется на свой привычный уровень, на это уйдет не меньше месяца, а думаю, что и все 3, так как говорят, что сколько игрок пропустил из-за травмы и вынужденного простоя, то столько времени ему и нужно чтобы набрать привычные кондиции

MadMan
07.12.2007, 05:02
SMX,
Ничего! Наберет! Так его уже хочется увидеть на поле поскорее!:yahoo:

Mix
07.12.2007, 10:40
Это`о нужен в матче с Депором, поскольку это его "любимая" команда. В предыдущих трех сезонах Самюэль неизменно поражал ворота Депортиво по разу.

2004/05 - 10-й тур - Барса 2:1 Депор (35` Это`о)

2005/06 - 26-й тур - Барса 3:2 Депор (61` Это`о)

2006/07 - 28-й тур - Барса 2:1 Депор (50` Это`о)

2007/08 - 15-й тур - Барса ?:? Депор (Поразит ли Это`о в очередной раз ворота Депортиво?)

Leo 19
07.12.2007, 11:35
Думаю в основе не появиться,а выйдет на замену,и надеюсь сделает своё дело-забьёт как можно больше мячей в ворота Депортиво!

Chek
07.12.2007, 15:17
мне бы хотелось,чтобы разгром был,ну где-то 3-0. Думаю кстати поставить,что в матче будет забито 3 и более мячей. Ну эт всё я с точки зрения азарта,а так,конечно охото чтобы любимая команда просто выиграла и показала хорошую техничную игру,впринципе так и должно быть. Депор сейчас вообще никакой. Кстати,думаю что Рональдиньо опять на лавке будет:finest: не ну я всё понимаю конечно,но представляете как это по самолюбию бьёт:krut: как так дважды лучший игрок планеты и на лавке сидит:finest: Ну значит так надо,Райку виднее,хотя я был бы рад увидеть его все 90 минут на поле.

barca_vs_realmadrid
07.12.2007, 19:58
Это`о конечно нужен, дос сантос тоже. вообще если бы игра была завтра у меня были бы сильные сомнения насчет результата, я о матче с реалом, но до 23 еще более двух недель, посмотрим...

gaskar
07.12.2007, 21:24
Chek:

Ну не знаю , я вот например такого Рони не хочу видеть вообще играющего, объясню, вот когда он на лавке я говорю сам себе , этот Райк совсем сдурел почему не выпускает Рона, но когда тот выходит и начинает играть то каждый раз по малу разочеровываюсь в Роне , ведь Кройф тоже сказал что если игрок не в оптимальной форме почему выпустить на весь матч, и этим дать поводу критикам, пусть играет по малу, а в матче с Депором выйдет в основе потому что Туре не будет в матче а значит Иньеста будет играть в полузащите, из этого следует что Иньеста не сможет играть вместо Рона, а значит некем заменить Рона.

Spanish
07.12.2007, 22:00
Да уж, Каннаваро помню что-то невероятное творил в прошлом сезоне в майке Реала...
Причем здесь Реал, ему за Чемпионат Мира дали Золотой Мяч

Catala
07.12.2007, 22:25
На тренировке сегодня основной состав выиграл 1-0, гол Это'О, пас Рона.
Состав, который скорей всего и выйдет против Депортиво:
Вальдес
Дзамбротта Пуйоль Тюрам Абидаль
Маркес
Хави Иньеста
Месси Это'О Рональдиньо
Туре не тринировался и его место скорей всего займет Маркес. Милито с травмой, будет в заявке но наврядли в старте. Это'О скорей всего сыграет первый тайм и его заменит Бойан. Но еще 2 тренировки и все может измениться.
Месси после матча: "Настоящее удовольствие играть с Рональдиньо и Самуэлем".
Деку сегодня получил добро медиков, но у него сильный грипп и он скорей всего вернется только к Штутгарту.
P.S. Я в ожидании чуда.

Milan-Baros
08.12.2007, 00:27
Ну вот вроде возвращается Этоо на круга свои, гол на тренировке забил, значит и Депортиво баньку закатит, так держать Этоо!

Kind
08.12.2007, 02:28
Проблем быть не должно. Депор сейчас в жестоком кризисе, игра на Камп Ноу, как раз хорошее время для Это'о появиться на поле со слабым соперником. Вот потом 2 матча..

SMX
08.12.2007, 03:06
А я думаю, что Сема надо выпускать в конце. Во-первых, он еще не совсем в форме, поэтому ему будет сложно провести весь матч, поэтому для него же будет лучше выйти на замену во втором тайме, когда защитники уже подустанут, и будет появляться побольше свободного пространства, куда Сем сможет врываться, и у него будет больше возможностей себя проявить. Во-вторых, я думаю, что Боян своей игрой в последних матчах заслужил быть в старте, он очень неплохо провел последние матчи, был активен, очень старался и принес немало пользы команде, и конечно вы все обратили внимание на то, насколько Боян играет лучше выходя в старте, когда он получает достаточно игрового времени, чем когда его выпускают на 5-10 минут, за которые очень сложно себя проявить. И в третьих, хочу сказать, что для Бояна каждый выход в старте сейчас это бесценный опыт и после этого он на тренеровках пошет как проклятый, и такими темпами будет прогрессировать гораздо быстрее, чему мы еще успеем порадоваться, когда через несколько лет он станет нашим лидером

Leo 19
08.12.2007, 10:48
Вот и 1 травмированный восстановился!!Надеемся.жём,верим.Сейчас будет очень важно забивать голы,матчи убойные.Это`О выдет на замену и заколотит баночку,надеюсь))

Samuel EtoO
08.12.2007, 18:22
Всем привет!! Я новенький, прошу любить и жалоать) ФАнат Барсы и Это'О! Наконец то он восстановился, Барса выиграет 2:1 голы Это иМесси!:barca2:

Chek
08.12.2007, 21:09
Ещё 1 фанат одного игрока:unsure: ну чтож,приветствую,хотя вон ты написал,что кроме Это О та ещё и за Барсу болеешь!!???ого!!:finest: Кстати,мож где уже и написали,но прочитал на Евро футболе что завтра Деку сыграет! а это не может не радовать! Рвать Депор!!! Хотя нет,у Депора просто выиграть надо,а вот Реал - рвать и уничтожать!!!:barca2: Блин,Туре не сыграет - не есть хорошо(

Andre3000
09.12.2007, 01:20
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=465159

Лига приняла решение провести матч 15-ого тура ЧИ Валенсия - Барселона 15 декабря в 00-00 по Москве...

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20071208/noticia_53416443062.html

Наш следующий соперник по ЛЧ Штуттгарт без особых проблем победил Вольфсбург 3-1, но потерял на 8 недель своего нападающего Какау...

Milan-Baros
09.12.2007, 01:35
Конечно хорошо что Какау не будет, ведь парень любит забивать в 83 матчах 25 голов.:finest: Ждем жеребьевки ЛЧ. Деко на поле -- наконецто, вернулся, вот теперь должно прорвать ,Этоо, Деко Месси! Барса Вперед

SMX
09.12.2007, 02:55
Так у Штутгарта, кажется, еще и Марио Гомес травмировался и выбыл надолго. Так что из пары основных нападающих никого не осталось. Так что особо они не опасны, тем более на Камп Ноу. Надо дать молодежи шанс себя проявить. Тем же Бояну, ДДСу, Кроссасу да и другим нашим талантам. Для них это быдет равносильно допингу. И они будут прогрессировать быстрее

Foxi
09.12.2007, 03:02
В матче против Штутгарта надо дать поиграть не только молодежи,а и игрокам,которые только отошли от травм,правда если эти игроку будут готовы,я про Деку и Это'о,ну и конешно надо дать возможность молодым игрокам сыграть в ЛЧ

SMX
09.12.2007, 03:05
Согласен. Тем более, что через такие матчи, как этот, про которые Лобановский говорил, тренеровка в приближенных к боевым условиях, набирать форму легче, да и опыта игрокам набираться тоже полегче. Все-таки на них не будет давить груз ответственности

Leo 19
09.12.2007, 18:05
Согласен со всем вышесказаным,и если выйдет молодёжь отдохнёт основа,а матчи в ЧИ сейчас поважнее одного матча в ЛЧ который ничего не решает.

ДжаZ-man
09.12.2007, 18:28
Это'о сыграет не более половины матча. Ему еще рано. Кркича тоже пускать против Депора нельзя. Да и ДДС тоже не с начала выйдет.
Месси и Ронни думаю будут. Деко, не уверен. Хави и Иниеста затсопорили себе место, как и Туре см Абидалем... Защиту я не представляю, у Райка много вариантов

Samuel EtoO
09.12.2007, 21:53
В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба

Milan-Baros
10.12.2007, 00:11
В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба
Ну куда же без наших опорников! Полюбому такая будет защита!
Хотя можно было бы поробывать вставить Олегера или Маркеса,но это так прочто точка зрения...

Foxi
10.12.2007, 00:13
Онлайн Барса - Депортиво (http://barca.ru/online/)
Уже 0:1,Барса проигрывает,в защите как то очутился Силвиньо;)

Milan-Baros
10.12.2007, 00:24
Писец, блин давай барса вперед, надо рвать Депортиво! Нам нужно три очка!

Foxi
10.12.2007, 02:08
Поздравляю всех с победой!!! Барса победила Депортиво 2:1,конешно должны были поувереней выигрывать,но хорошо что и так выиграли,порадовал Это'о,который после травмы довольно неплохо провел этот матч,ну щас надо настраиватся на Валенсию и Реал:barca2:

Chek
10.12.2007, 02:11
Ну кто-то здесь пророком оказался:finest: действительно 2-1. Не ожидал,конечно,что Это О в основе окажется,да ещё и Рон все 90 минут отыграет! Кстати отыграл Ронни нормально,а Это О ещё работать и работать,чтобы прийти в оптимальную форму. Честно говоря,нервничал я,всё таки Депор нормально оборонялся,но я знал,что полюбас возьмём 3 очка! Боян красава вышел на замену! Деку,ну как то не вписался в игру,но у него ещё всё впереди! Не знаю,кого и винить то в 1 голе, не думаю,что Вальдеса,но да ладно. В целом,не скажу прям что матч особо понравился,не к чему эта нерватрёпка я считаю,но главное результат!!! 3 очка наши,а это главное! Вообщем,всех с победой!

Batyrlan
10.12.2007, 02:13
Molodcy! Ne ploho sygrali!

Vityok_D
10.12.2007, 02:19
Поздравляю всех с победой. Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо. В начале второго тайма отлично атаковал но реализация моментов явно хромает , потом его заменил Боян , который отиграл замечательно. Рон в етот раз даже бегал , а ето уже радует , было несколько неплохих передач и боролся с защитниками постоянно , ну в общем он провел хорошый матч по сравнению с прошлыми , но далеко не лучшый по сравнению с тем что было раньше. Деку поддержывает свою статистику , снова получил желтую. Понравился Пуйоль , снова подключался к атакам , при связке Милито-Маркес в центре , он может себе позволить больше выходить из обороны и чаще помогать в атаке. Ну а впереди матч с Штутгартом на который много сил вообще тратить ненадо ибо он ничего незначит , главное сейчас ето матчи с Валей и реалом к которым надо подойти в отличной готовности.

gaskar
10.12.2007, 02:20
Мне понравился второй тайм, сыграли уверенно и командно, вот что я и хочу от Барсы, а в голе извините что говорю прямо но надо винить Валдеса, все таки дальний удар так что Валдес должен был взять, но рад победе. Вообщем молодцы, кстати Это'о сыграл хорошо.

Foxi
10.12.2007, 02:25
Хорошо то что хорошо кончается,ну пропустил Вальдес дальный удар,с кем не бывает,это хорошо что он пропустил в этом матче такой удар,зато в следующих будет повнимательней,где ошибатся не положино,главное что Барса победила:winner:

Messi
10.12.2007, 02:27
2-1 победа конечно очень слабая. Но футбол строится на неожиданностях. Гол Кристиана в начале матча получился просто неожиданным, кроме этого мяча, "Депортиво" за весь матч практический ничего не создало. А иногда на нашей половине поля было всего 2 игрока "Депора", во время их них атак. Против наших 4 защитников. Маркес терялся постоянно. Иниеста царь полузащиты, такое ощущение было что он по пропускам пускал игроков обеих команд через линию разделяющую поле, в центре. И пропуска были тока у наших ребят. Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался. Даже чувство проснулось что то вроде "Ну всё Барса вернулась". Ронни в первом тайме стеснялся как то играть. Ему пас дали он стоит ждёт, не поймёт, то ли ему мяч дали, толи оставить надо кому то. Знаете как пацан 6 лет на первой тренировке по футболу. Однако Р10
блестяще исполнил штрафной, в первом тайме, когда чуть Сэм на добивании не забил, прям как под перекладину дал то! Это`О тоже не бросил в то моменте игру, везде до конца шёл, просто тяжело после 3 месячного перерыва сразу войти в игру. Вообщем результат закономерен 2-1. Я даже в турнире прогнозов на 2-1 поставил перед матчем:)

ЗЫ сегодня на ол лайне парой чувства не сдерживал, Эль Классико всего через 2 недели, друзья, до 23 числа рукой подать осталось то... Я наверно на матче с реалом сумасойду:)

ЗЫЫ перед нашей игрой, посмотрел второй тайм Атлетико - Хетафе. Там вот уж действительно месево было. Палоп получил красную карточку. Атлетико разыграло штрафной, Хетафе перехватило мяч понеслось в контор атаку, и Рейес нарушил правила, буквально за полминуты составы сначала стали не равные а затем уровнялись. Там 4 красных было. Туева Хуча жёлтых. И всего один гол.

exsistentia
10.12.2007, 10:04
Да, матч не видел но думаю выход Сэма был хорош. Конечно далеко не оптимальный, но все таки...3 месяца без футбола...Ну-с, надеюсь он вернется в былую форму этак сезона 05\06, и Рон тоже самое, а пусть Лео играет также как и сейчас, тогда не будет тех команд, которых мы не сможем обыграть. Надеюсь, что этот матч послужил поводом возращения троице.

Leo 19
10.12.2007, 11:00
Фух,с трудом но всё таки взял своё,Рональдиньо наконецто начал показывать моментами свою игру,Это`О после травмы играл очень неплохо.Пуйоль на уровне.Вот и результат 2-1.Если я не ошибаюсь первая волевая победа а в сезоне.УРА!!:barca2:

ДжаZ-man
10.12.2007, 11:16
Волевая победа-это хорошо. Очень хорошо. Игры не видел. Читал по отзывам, что неплоха была Барса вчера. До часу ночи сидел и результат ждал... Дождался ,2-1 и мы побеждаем, отрываемся от Вильярреала и Эспаньола, которые набрали на двоих 1 очко и теперь тока Реал портит нам жизнь. Думаю в очном матче все решиццо. если Барса возьмет 6 очков, можно и замолвится о победе в чемпионате.... Хотя и другое важно, чтоб Барса не потеряла очки как всегда на середняках типа Бетиса, Сарагосы и Атлетико Мадрид.. Да и другие сволочи с Барсой грызуццо...

Ronnifanbest
10.12.2007, 13:30
Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Vityok_D
10.12.2007, 13:37
Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Ronnifanbest, первый тайм отиграл неочень удачно. А вот в втором показал отличную игру , только вот никак забить немог , пожже его на Бояна заменили.

Manc
10.12.2007, 13:37
Ronnifanbest,

Это`О после травмы играл очень неплохо

Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался.

Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо.

Вот тебе и ответ

Milissa
10.12.2007, 15:01
я думала они проиграют Депорте,слишком уж радовались возвращению Этоо.слава богу обошлось:winner:

Manc
10.12.2007, 15:06
Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Andre3000
10.12.2007, 16:25
Milissa, Щас тебя забанят, у тебя Барса в подписи с маленькой буквы :yo:

Ты, как я вижу, успокоиться не можешь... Предлагаю закрыть тему и остаться при своих...

По персоналиям:
Вальдес. Виноват в пропущенном мяче, это мое мнение. Пытаясь сыграть его в волейбольном стиле, просто промахнулся мимо мяча, что очень хорошо видно с повтора со стороны бьющего игрока...А больше работы у него и не было...
Дзамба. Ничего не показал. Часто уходил в атаку, но Пуйоль его раз за разом прикрывал.
Сильвиньо. Играл лучше Дзамбы, был более активен и заметен, особенно его прострелы во втором тайме. В обороне иногда суетился, но в общем неплохо.
Пуйоль. Тут я ничего не могу описать словами - львиное сердце. Боролся везде, часто играл на опережение, как и Милито, во втором тайме перешел на фланг и показал итальянцу, ху из ху, сделал голевую передачу-прострел во втором тайме.
Милито. Еще один герой матча, выиграл почти все единоборства, часто страховал партнеров, но и сам зачастую пытался играть активно в отборе, пытался пару-тройку раз начинать атаки - Маршал...
Маркес. Ничего не хочется говорить о нем в первом тайме, т.к. ровным счетом ничего особенного не показал на месте опорника, да, несколько раз отлично переводил мяч на фланг, причем на один и тот же, левый, где был Рони. Но, перейдя в центр обороны, сыграл достаточно надежно, но пару раз ошибся при игре в отборе...
Иньеста. Король. Был вездесущ, играл и в обороне и в атаке, иногда смещался на фланг Рони, где показывал ему мастер-класс, кстати, после одного из таких смещений, он накрутил 2 игроков обороны Депора, после чего его сбили в штрафной. Пенальти, как вы знаете, реализовал Рони. По-моему, на Иньесте больше всего нарушали правила игроки соперника.
Хави. В чистую проиграл Иньесте и в активности, за исключением гола после его подключения в атаку, и в креативности. Во втором тайме стал играть достаточно глубоко из-за перемен в составе.
Деко. А он был на поле? Мяч в более чем 50 % случаев просто отскакивал от него, ничего не показал и еще получил в самом конце матча желтую за разговоры, зачем? Видимо просто хотел хоть чем-то отметиться на поле и в протоколе.
Рони. Кроме гола с пенальти, 3-4 переводов мяча на другой фланг и нескольких попыток хоть кого-нибудь обвести наконец ничего не показал, особенно мне бросилось в глаза то, что он даже особо не пытался уйти для отыгрыша в центр или даже не говорю на другой фланг, все пытался делать, стоя на месте. Отметить только могу его взаимодействие с Сильвиньо.
Месси. Много двигался по полю, часто помогал партнерам в обороне, ну и конечно постоянный прессинг оборонцев Депора, коим отметился также Этоо. Хорошо взаимодействовал с партнерами, отдал отличную передачу во втором тайме на выход Этоо, часто отыгрывался за счет них, отдал предголевой пас на Пуйоля, после прострела которого Хави и забил победный гол.
Этоо. Молодец, после такого длительного отсутствия неплохо смотрелся на поле, также прессинговал всех, во втором тайме имел 2 отличных момента для взятия ворот, которые, кстати, сам себе и создал за счет индивидуальных действий, частенько пытался бить по воротам.
Боян. Активно вошел в игру, часто предлагал себя для передач, откликался на прострелы - был активен.
:perekur: ;)

petrosyan levan
10.12.2007, 16:39
Privet vsem.Ia ochen rad chto u menia est takaia vozmozhnost obshatsia s takimi ludmi kak vi.Ia rad chto vi tozhe uvazhaete i lubite velikuu Barcu.Andre3000 ti prav vchera igrala Barca v celom neploxo.Ia dumau posle tramvi Etoo vo vcherashnei igre smotrelsia ochen dazhe neploxo.Zashita ostavila xoroshee vpechatlenie.

Mix
10.12.2007, 16:49
Интересные статистические выкладки почитал на UEFA.ocm:

В 19 матчах с представителями Германии на "Камп Ноу" каталонцы 13 раз праздновали победу и лишь пять раз признавали поражение. Более того, гранатово-синие выиграли пять последних домашних встреч с командами бундеслиги. Последней немецкой командой, которой удалось одолеть каталонцев в родных стенах, стала "Бавария". В ноябре 1998 года мюнхенцы победили со счетом 2:1 в матче группового этапа престижнейшего еврокубка. Напомним, что первый из своих четырех Кубков обладателей кубков "Барса" выиграла в 1978 году, одолев в финале дюссельдорфскую "Фортуну" со счетом 4:3. В 1992 и 1997 годах "Барселона" по сумме двух матчей обыграла соответственно "Вердер" и дортмундскую "Боруссию", завоевав в обоих случаях Суперкубок УЕФА.

В сумме "Штутгарт" провел против испанских клубов три двухматчевых противостояния, причем все они пришлись на розыгрыши Кубка УЕФА. "Штутгарт" никогда не побеждал в Испании, признав поражение в матче с "Реалом Сосьедад" (0:1) в четвертьфинале Кубка УЕФА-1988/89. Впрочем, это не помешало немцам взять реванш в родных стенах и пройти в полуфинал по пенальти. Во втором круге сезона 1991/92 "Штутгарт" сыграл вничью 0:0 в выездной встрече с "Осасуной" (общ.: 2:3), а в четвертом круге кампании-2000/01 уступил "Сельте" - 1:2 (общ. 1:2).

В качестве наставника сборной Нидерландов Райкаард встречался с национальной командой Германии дважды. Оранжевые в этих матчах оказывались удачливее, одержав одну победу и один раз сыграв вничью. В бытность футболистом Райкаард провел против немецкой сборной пять матчей. Итог - две победы, две ничьих и одно поражение. Свой дебют в еврокубках Райкаард отметил голом в ворота "Баварии", что помогло "Аяксу" одолеть мюнхенцев со счетом 2:1 пятого ноября 1980 года. В сумме в поединках с немецкими клубами в составах "Аякса" и "Милана" Райкаард отпраздновал пять побед, один раз сыграл вничью и один раз проиграл.

Мексиканский легионер "Барселоны" Рафаэль Маркес с 1996 по 1998 год защищал вместе с Павелом Пардо из "Штутгарта" цвета гвадалахарского "Атласа".

Левый защитник "Штутгарта" Артур Бока со своим бывшим партнером по "Абиджану" хавбеком Яя Туре в какой-то момент встретились в бельгийском "Беверене", куда Туре перебрался на сезон раньше Боки, в 2001 году. Ивуарийцы вместе играли за "Беверен" до 2004 года.

Защитник "Штутгарта" Матье Дельпьер с 2003 по 2004 год играл бок о бок с Эриком Абидалем в "Лилле". Единственную полную кампанию, когда игроки действовали вместе, "Лилль" завершил на десятом месте.

LEOpard
10.12.2007, 19:30
Честно говоря не сомневался в нашей победе,на Камп Ноу мы сильны как никогда(всем как минимум 2 гола забивали).Еще и Депор никакой,не та это команда,которая громила Милан,вот и результат соответсвующий.Хорошо,что Это о вернулся,надеюсь он найдет свою игру.
О матче со Штутгартом,думаю победим,опять же фактор своего поля сыграет свою роль и здесь,главное не недооценить немцев,с момента нашей последней нашей встречи они набрали неплохой ход.

Andre3000
10.12.2007, 20:30
Согласно испанским СМИ Туре может принять участие в матче ЛЧ против Штуттгарта. Если Райк не дурак, в чем я сомневаюсь, то он должен выпустить такой состав: Хоркера, Олегер, Силивиньо, Тюрам и Маркес, Кросас, Деко и может быть Туре, Этоо ( Бояна во втором тайме), ДДС и Гуди, хотя я бы выпустил Рони... Короче надо дать отдохнуть в первую очередь Месси, Пуйолю, Милито, Хави и Иньесте.;)

Ronnifanbest
10.12.2007, 20:52
Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Andre3000
10.12.2007, 21:06
Andre3000, А мне кажется вот так: Хоркера-Олегер,Маркес,Тюрам,Силвиньо-Туре,Деко,Ронни,ДДС- Этоо,Боян.

Райк врядли поставит Рони на место полузащитника...

Ronnifanbest
10.12.2007, 21:08
Andre3000, Будет под нападающими действовать наверно или слева ближе к атаке....
Игра покажет. :)

Chek
10.12.2007, 21:37
Ну наврно не дурак,а если совсем отмороженный,то возьмёт и основу поставит:finest: :yo: но это конечно так,из области фантастики. Полюбас должен молодёжь выпустить,всем игрокам основы отдых нужен! Да мне собственно похрену,как сыграем,я уверен,что даже народу не придёт на немцев.

gaskar
11.12.2007, 00:23
А может сначала выпустит Рона а потом заменит ДДС-ом , потому что первому нужно много играть, а второй только оправился от травму и вряд ли сможет сыграть весь матч.

Foxi
11.12.2007, 00:42
Надо выпустить поиграть молодеж,Кркич,Кросас,ДДС,еще кого нибудь с второй команды и игроков,которые только востановились после травм,Это'о дать побегать,но не полный матч,Деку,Ронни надо дать поиграть,ну Райк лучше знает кто в какой форме и кому дать поиграть,главное чтоб этот матч был полезен для Барсы

Ronnifanbest
11.12.2007, 00:47
Foxi, Нужно чтобы в каждой из линий был опытный игрок,лидер. Например в защите-КЭП (хоть я и сомневаюсь что он выйдет), полузащите - Деко, атаке - Этоо.

Milan-Baros
11.12.2007, 00:51
Хорошо то что хорошо кончается,ну пропустил Вальдес дальный удар,с кем не бывает,это хорошо что он пропустил в этом матче такой удар,зато в следующих будет повнимательней
Да уж он по идее в этом матче должен быть повнимательней, ведь как мне помнится в матче с Лионом, он тоже дольний от Жуниньо пропустил!

Foxi
11.12.2007, 01:10
Да уж он по идее в этом матче должен быть повнимательней, ведь как мне помнится в матче с Лионом, он тоже дольний от Жуниньо пропустил!
Но там другая ситуация была,все равно обидно такие голы пропускать,надеюсь больше таких ошибок не будет;)

LEOpard
11.12.2007, 17:54
Ronnifanbest, Согласен во всем кроме одного,не тянет Деку на лидера полузащиты сейчас.

Ronnifanbest
11.12.2007, 18:09
LEOpard, Не тянет, но он опытный и с боевым характером.

Foxi
11.12.2007, 19:14
но он опытный и с боевым характером.
Это да,а лидер щас в полузащите в Барсы Хави,ИМХО и Иньеста очень неплохо выглядит

Ronnifanbest
11.12.2007, 19:18
Foxi, Согласен, но Иньеста слишком молод для лидера, а Хави он не только лидер полузащиты, а всей команды (при отсутствии КЭПа) ИМХО.

Foxi
12.12.2007, 02:58
Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о

Но кто выйдет на поле,думаю будет так:
Вальдес
Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль
Туре,Иньеста,Деку
Ронни,Это'о,Кркич

Spanish
12.12.2007, 11:32
Заявка Барсы: Вальдес,Жоркера,Пуйоль,Тюрам,Маркес, Милито,Абидаль,Силвиньо,Туре,Кросас,Деку,Иньеста, Хави,Бойан,Гудьонсен,Джовани,Роналдиньо,Это'о

Но кто выйдет на поле,думаю будет так:
Вальдес
Тюрам,Милито,Пуйоль,Абидаль
Туре,Иньеста,Деку
Ронни,Это'о,Кркич
Во, Кросас, если выйдет, свой первый матч в Лиге отыграет. А то что-то позабыли о нем.

exsistentia
12.12.2007, 12:02
ой) Месси нет) может это с одной стороны и хорошо) посмотрим насколько наша команда зависима от него:)
А вот "моя" основа:
Жоркера(пусть поиграет, а Виктор отдохнет)
Абидаль(может быть Силвинью)
Милито
Маркес(Пусть наш капитан тож отдохнет
Туре
Деку
Хави
Роналдинью(замена на Андреса где то после минут 60-70 наверное)
Дос Сантос(Месси нет, пусть попробует заменить;) )
Этоо(надо надо набирать в форму в таких малозначимых матчах)

Foxi
12.12.2007, 13:21
bc.kazakh.kz, Месси нет потому что у него перебор карточек вроде,кстати на Матч Барса - Штутгарт Барселону выведет на поле второй тренер Йохан Неескенс,у Райка дисквалификация после матча против Лиона

gaskar
12.12.2007, 13:48
bc.kazakh.kz,

У меня почти тот же состав

Жоркера
Пуйоль, Маркес, Тюрам (пусть Милито отдыхает),Силвиньо (у Абидаля со здоровьем не лады)
Хави,Кросас,Деку
ДДС(или Рон его заменит ил ДДС Рона),Это'о,Кркич(можно заменить на Иньесту)

SMX
12.12.2007, 14:14
А вот моя версия состава.
В воротах думаю останется Виктор Вальдес, вратарю все-таки необходимо постоянно быть в тонусе, особенно в предверии двух грядущих матчей, защита справа налево Олегер, Тюрам, Маркес, Сильвиньо. Все-таки как правильно заметтили Пуйолю с Милито надо отдохнуть, как и Абидалю, который только восстановился после травмы. В полузащите сыграют Кроссас(надеюсь на это, очень хочется увидеть нашего молодого таланта в деле в официальном матче), Деко( ему надо набирать форму) и, думаю, третьим будет Гудьонсен. А в атаке сыграют ДДС, Боян и Это'о, на мой взгляд это оптимальное сочетание, Это'о надо набирать форму, а для молодежи это будет прекрасный шанс себя проявить, и они за него должны ухватиться, все-таки ДДС один из лучших наших игроков в межсезонье был, а это будет шанс доказать, что он на самом деле очень хорош, причем уже сейчас, а-то когда его выпускают в концовке он все-таки не может себя проявить. Вот мое мнение, ну и конечно мы должны победить на радость все болельщикам больше чем клуба, то есть нам с вами

Foxi
12.12.2007, 14:17
защита справа налево Олегер
Олегера нету в заявке,у него какая то травма,его небудет две недели вроде

SMX
12.12.2007, 18:34
Спасибо, Foxi, я проглядел это. Хотелось, чтобы Кэпу дали передохнуть, но видимо у него нет альтернативы справа, поэтому он будет, жаль, ведь на него в последнее время выпала очень большая нагрузка, и он конечно этого не показывает, как настоящий лидер, но я думаю, что ему очень непросто, ведь не будем забывать, что он недавно лишь оправился от травмы. Но, как кто-то верно подметил, у него сердце льва, он справится, а значит и вся команда пойдет за ним, как за лидеров по духу

Ronnifanbest
12.12.2007, 19:01
SMX, Кэп нужен, он - лидер команды и его присутствие на поле очень важно. И не будем забывать, мы играем против чемпиона Германии...

LEOpard
12.12.2007, 19:58
Думаю будет так:
Вальдес/Хоркера
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон(с заменой на Бояна),Это о,ДДС
На мой взгляд правильно,что Месси не будет играть,впереди тяжелые матчи и отдыху ему не помешает,а вот Боян и ДДС думаю смогут его заменить.

Vityok_D
12.12.2007, 20:09
Думаю будет так:
Вальдес
Силвиньо,Пуйоль,Маркес,Абидаль
Иньеста,Деку,Кросас
Рон,Это о,ДДС
ИМХО Вальдесу можно дать время отдохнуть. Пусть Жоркера защищает ворота. ДДС , недавно оправился от травмы , и скорее всего выйдет на минут 20 , а в основе может и Боян выйти. В полузащите , мне кажется Райк может и Исландца выпустить , но больше хотелось бы наконец то увидеть Кросаса.

ДжаZ-man
12.12.2007, 23:20
Жоркера и выйдет скорее всего.
Рон, Это'о и ДДС... вполне возможно, только не в стартовом составе

http://ru.uefa.com/Live/Competitions/ucl/matchday=6/day=3/match=301240/index.html

расстановка!

Spanish
13.12.2007, 01:22
Что, что, а в сегодняшнем матче Ронни усадил всех его критиков на мягкое место!

Ronnifanbest
13.12.2007, 01:39
spanish, Ну один матч не показатель, но конечно очень приятно что он забил.

D1MSon
13.12.2007, 01:45
Всех с победой. Закончили групповой этап на мажорной ноте. ДДС пошел по стопам Месси и тоже решил забивать с помощью рук на Камп Ноу. Откровением стал гол Р10. Ни разу не смог вспомнить, когда я видел подобное доселе. ЭтоО поздравляю с блестящим капбеком в ЛЧ.
З.Ы. Хоркера деградировал до опупения по-моему. Посему разговоры о приобретение Дуду Авата на этом фоне не кажутся уж такой "уткой".
Всем мир!

Spanish
13.12.2007, 01:48
spanish, Ну один матч не показатель, но конечно очень приятно что он забил.
Ну, во-первых он уже давно начал возвращаться к своей привычной форме, он не новичок, чтобы доказывать это от матча к матчу. А во-вторых, он не только забил, он еще имел как минимум 3 голевых момента, но вратарь... был на высоте! Да еще и пасы классные раздавал.

Ronnifanbest
13.12.2007, 01:51
spanish, Я ж не спорю, сегодня он был хорош. Подождем матчей с Валенсией и Реалом. Как в старые добрые времена - забили Этоо и Ронни....

Foxi
13.12.2007, 01:52
Хороший матч провела Барса,дома Барса непобедима,очень радует то,что наконец то забил Самиэль Это'о,прям в рифму сказал:winner:
Вот возможные соперники Барсы в 1/8 финала ЛЧ:
Ливерпуль,Шальке 04,Олимпиакос,Фенербахче,Арсенал, Рома,Селтик,не очень бы хотелось встретится с Ливером и Арсеналом,хотя в 1/8 ЛЧ слабых соперников нет,напомню что жеребьевка пройдет 21 декабря в 14:00по московскому времени:yo:

Ronnifanbest
13.12.2007, 01:56
Foxi, Олимпиакос - хороший вариант. А прикольно будет если с Реалом вот матчи улетные были бы....

Foxi
13.12.2007, 02:05
Ronnifanbest, с Реалом? Барса неможет с Реалом,разве в 1/4 ЛЧ и то если мадридцы пройдут:winner:
Ну думаю самый хороший вариант это Селтик,Шальке или Фенербахче:winner:

Chek
13.12.2007, 02:27
Ну как и предсказывалось - только победа! Ронни - ну сегодня на ура!Так бы всегда играл - все бы критики разом заткнулись! А вообще,на мой взгляд,лучший игрок матча - это вратарь Штутгарта:finest: отпадно играл. Это О молодец,честно говоря,когда он уже с мячом в штрафной был и бить собирался,вот не соврать,я думал что он вообще промажет:unsure: ну уж извините,но он,мне доказал обратное - молодец! в целом - вся команда на ура отыграла! P.S. вот задумался над тем,а какая разница с 1 места или со второго выходить,когда всегда можешь попасть на Ливер или Арсенал??:finest: Ну да хрен с ними,это они нас бояться должны! Ну а впереди Валя,у которой настрой запредельный будет,так как им надо реабилитироваться перед болельщиками,за то,что даже в УеФА не попали - позор! Но ведь и Барса не лыком шита:krut: тем более лазарет наш практически опустел!:barca2:

Foxi
13.12.2007, 02:31
P.S. вот задумался над тем,а какая разница с 1 места или со второго выходить,когда всегда можешь попасть на Ливер или Арсенал??:finest: Ну да хрен с ними,это они нас бояться должны
Вот это правильно,все должны боятся Барсы,а не Барса кого то:winner:

Barça
13.12.2007, 04:11
Хоркера пару моментов просто провалил, второго вратаря надо покупать срочно. Всякое может случиться. И что тогда? Не было бы у Челси Кудичини когда Чех получил травму что бы стало тогда?
Представьте в игре против реала Хоркеру на воротах!!!

exsistentia
13.12.2007, 13:24
Так ну думаю матч превысил все ожидания)). В частности конечно же Роналдинью.
Ну пока о его возращении я не буду вести речь, так как все же по 1 матчу не судят. Но + в том что он двигался хоть,старался....видно это.
Но - ну незнаю...что все равно в его техника не так...все движения стали более медленными, более предсказуемыми...вспоминть бы те времена когда он одним молнеиносным движением улажилав на 5 точку одного, а то и двоих защитников. Ну чтож, ДДС тож молодец. Оправдал надежда Райка, выпустившего его вместо Лео.
Силвинью уже кажетца второй матч проводит на хорошом уровне. Его прорывы на скорости с фланга очень и очень хорошы.

Al`
13.12.2007, 13:30
Силвинью уже кажетца второй матч проводит на хорошом уровне. Его прорывы на скорости с фланга очень и очень хорошы.
ты смотрел последние 2 матча?
Оправдал надежда Райка, выпустившего его вместо Лео.
тебе райк лично отзвонил и рассказал, что он хочет?

ДжаZ-man
13.12.2007, 13:43
Al`,
в своем стиле.

Матч не видел. Результатом доволен. Положением в группе тоже.
Это'о забил-хорошо
ронни забил-еще лучше
Молодцы!

LEOpard
13.12.2007, 17:47
Красавцы,это вам не членсы,которые в ничего не значещем матче катают нулевку,это Великая Барса.И забивали те кому это нужно было:ДДС,в который раз доказал,что он не зря считается будущим талантом,Это о забил важнейший в психологическом плане гол после травмы,Ронни показал,что рано его списовать со счетов.Вобщем молодцы!

SMX
13.12.2007, 18:02
К сожалению не увидел матча, смотрел нарезку моментов в ЛЧ-онлайне, скажу лишь то, что порадовали голы Роналдиньо и Это'о, так как им очень важно было забить, для Это'о после травмы первый гол, а уж для Рона гол позволит немного передохнуть от критики,а уж за ДДСа очень рад. Все-таки это его вообще первый гол за Барсу, не считая матчей товарищеских, да еще и в Лиге Чемпионов. Ну и, конечно, как Рони отборолся в моменте с голом ДДСа, кто-то говорил, что у него проблемы с самоотдачей. А он в ничего не значащем матче так боролся. В общем молодец, так держать, он на правильном пути, ждать осталось недолго
А по поводу возможного соперника в 1/8 финала, скажу, что вчера очень болел за Севилью, хотел чтобы Арсенал занял 2 место, и мы с ними сыграли, ведь Барса и Арсенал сейчас самые красиво играющие команды, и какое бы получилось противостояние, думаю, что никто бы не отказался от того, чтобы посмотреть такие матчи, и хотя многие скажут, что не надо, что Арсенал очень силен, но зачем нам их бояться, мы великая команда, и нас должны соперники бояться. Тем более, что мы выиграли свою группу, в отличии от Арсенала. А потом можно и на пидрид в 1/4 попадать. Это была бы вообще сказка. Столько классных матчей в сезоне было бы с участием любимой команды

gaskar
13.12.2007, 19:06
Al`, Просто если логично , то когда тренер выпускает игрока, то он надеется что этот игрок сыграет хорошо, а то почему выпустить игрока, который по мнению тренера не сможет играть, а ДДС еще ничего не смог сделать в Барсе, и то что он вышел, значит что Райк надеется увидить его хорошую игру.

Al`
13.12.2007, 19:31
gaskar, камрад, тема то никуя не в этом, а в том, откуда кому-то здесь знать оправдал он его надежды или нет? мб суринамец надеялся на покер в кго исполнении на хет-трик от Бойана, а в итоге ДДС забил один и тот - рукой. :perekur:

feb
13.12.2007, 20:04
:winner: Я матчем вполне доволен,но вот на пропущеный гол,ни как не расчитывал!!!Но хорошо,что хорошо кончается!!!Будем Ждать подобных результатов с матче с Валенсией,но без пропущеных голов,пусть это будет и не просто!!!БАРСА ВПЕРЕД!!!!!!!:barca2:

Milan-Baros
13.12.2007, 22:58
feb,
а пропущенных голов и недолжно быть, если конечно на поле опять не выйдет придурочный Хоркера, повезло что чемпион германии не воспользовался ошибками. Верните Вальдеса в рамку ворот, и все будет отлично, хоть в двух предыдущих матчах он тоже маленько лоханулся!
Рон супер, видно Пепси, и Лейс для него выступили хорошим анаболиком, парень возвращается в команду!
Барса Вперед,
Ответственный матч с Реалом нас ждет!
Но мы не пропустим мячей от Реале,
А сами забьем Месси, и Бояном!

SMX
14.12.2007, 00:21
А почему так накинулись на Хоркеру? В пропущенном голе он, как мне кажется, не виноват, все-таки удар был очень хорош, в самый угол ворот да еще и от перекладины, так что думаю, что ни один вратарь мира бы не выручил. И хотя эпизодами он немного нервничал, но это естественно, учитывая важность матча и количество матчей, проведенных им на таком уровне( ни одного). А так он и не ошибался особо. Хотя защитникам конечно легче играть с вратарем, с которым они не один пуд соли съели вместе. Они знают его манеру игры, что он может подсказать своевременно, что он знает как именно надо подсказать, ведь неоднократно это бывало. И это будет очень важно в таких важных матчах, которые предстоят нам. Нужно побеждать, чтобы догонять сРеал. Нельзя их отпускать, итак уже на 4 очка отпустили, пора ужже наверстывать упущенное

Foxi
14.12.2007, 01:04
учитывая важность матча
Ну для Барсы этот матч ничего не решал,вот для Это'о,Ронни,того же Хоркеры и не только для них этот матч был важен,Это'о забил гол,это очень важно для игрока,который не играл много времени,думаю этот гол предаст ему увереность в своих силах,Ронни тоже провел хороший матч и тем самым доказал,что его еще рано списывать со счетов,он еще выдаст хорошие матчи,ну а Хоркере надо старатся играть хорошо,чтоб он достойно заменял Вальдеса,когда это надо будет :)

SMX
14.12.2007, 01:55
Важность матча для него лично, все-таки дебют на таком уровне. В пусть и ничего не решавшем матче, но все-таки для него он решал очень немало. Надо было доказать свою состоятельность. С чем он в принципе справился, если не считать обычную для такого случая нервозность

Messi
14.12.2007, 06:05
Друзья, нашему сайту и ФК. Барселона придётся пересмотреть результат матча со Штутгартом, если сообщает чемпионат.ру то это действительно нужно пересмотреть. Оказывается Барса сыграла 1-1. Вот глядите: http://www.championat.ru/football/_spain/news-75786.html новость свежая, новая...
УЕФА пока не знает, но я позваню им во второй половине дня, пускай обновлят таблички.

Axpero
14.12.2007, 10:22
Messi, неможет быть токого какой 1 : 1? я видел по обзору 3 : 1

Al`
14.12.2007, 10:24
я видел по обзору 3 : 1
тя наипали :finest: с этого момента верь тока тому, что пишет чемп.ру. :lol:

Mix
14.12.2007, 10:48
Барселона встречалась на выезде с Валенсией в 16-х турах чемпионата, до предстоящей игры, три раза. Все три матча Барса выиграла, и что примечательно, во всех трех забивала по два мяча.

Первый раз в 16-м туре Барселона на выезде встречалась с Валенсией в сезоне 1958/59. На семнадцатой минуте каталонцы вышли вперед благодаря результативному удару Тейада, но уже спустя три минуты Джоел сравнял счет, а еще через десять минут Коль забил победный мяч. 1:2.

Следующая встреча в 16-м туре между этими командами пришлась на сезон 1973/74. Великий Йохан Круифф с интервалом в двадцать минут, с 60-й по 80-ю, оформил дубль и принес Барсе сухую победу. 0:2.

Ну и последняя встреча на домашнем стадионе Валенсии в 16-м туре против Барселоны была сыграна в сезоне 1985/86. Уже на пятой минуте хозяева вышли вперед, отличился Систо, но еще до перерыва каталонцы сумели сравнять счет - на тридцатой минуте гол забил Клос. А уже за двадцать минут до окончания встречи Клос оформил дубль и забил победный мяч. 1:2. Интересно то, что матч этого сезона проходил 15-о декабря.

Всего Барселона на выезде с Валенсией, в рамках чемпионата Испании, встречалась 72 раза.

Побед Валенсии: 29

Побед Барселоны: 28

Ничьих: 15

Разница мячей: 122-114 в пользу Валенсии.

На этом все. Экзамен через два часа... :)

Foxi
14.12.2007, 13:09
Axpero, просто эти чуваки с чемп.ру смотрели только первый тайм,вот и 1:1:finest:

Andre3000
14.12.2007, 18:51
Заранее извиняюсь, но прочтите плиз превью к матчу с Валенсией, особенно последнюю строчку, где указан возможный результат матча...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=513997

Batyrlan
14.12.2007, 19:11
Заранее извиняюсь, но прочтите плиз превью к матчу с Валенсией, особенно последнюю строчку, где указан возможный результат матча...

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=513997

2-1 esli R10 nachnet... on zaderet im zadnicu!!!

exsistentia
14.12.2007, 19:14
Andre3000, :(( это где про Рона?:not i: чо то мне реально плохо стало...неужели так все не любят Рона?

Andre3000
14.12.2007, 20:45
Andre3000, :(( это где про Рона?:not i: чо то мне реально плохо стало...неужели так все не любят Рона?

Да, именно про Рона...
Но само превью мне понравилось, т.к. чувак нелохо описал состояние дел в командах, правда, он почти никогда не угадывает счет...;)

Andre3000
14.12.2007, 20:51
Согласно испанским СМИ, Рони будет играть в основе в матче против Валенсии, также сообщается, что Пуйоль опять начнет матч вправа и будет стараться не дать сыграть Сильве, а слева появится Абидаль, который будет противостоять Хоакину. Атака же будет выглядеть так, Рони, Этоо и Месси... Иньеста точно выйдет в стартовом составе... Короче, состав на 99 % будет такой, Вальдес, Пуйоль и Абидаль на флангах, Милито и Маркес в центре обороны, Туре Хави и Иньеста в полузащите, ну и Этоо, Рони и Месси сами догадайтесь где...;) :barca2:

http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=466780

Catala
14.12.2007, 21:15
У Туре 4 желтых и рисковать им очень опасно и нецелесообразно, поэтому надеюсь увидеть на его месте лучшего после него опорника Маркеса, следовательно защита Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль. Насчет Деку, я бы дал ему все 90 минут, он нам необходим на Класико.

Насчет прогноза на goal.com, это был юмор.
Given the response to the prediction, I would suggest that readers take it with a pinch of salt, and perhaps even some humour.

Andre3000
14.12.2007, 21:23
У Туре 4 желтых и рисковать им очень опасно и нецелесообразно, поэтому надеюсь увидеть на его месте лучшего после него опорника Маркеса, следовательно защита Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль. Насчет Деку, я бы дал ему все 90 минут, он нам необходим на Класико.

Насчет прогноза на goal.com, это был юмор.

Да я тоже видел его сообщение, хотя и так было ясно, что это было сказано с сарказмом... Кстати, он грамотно еще заметил, что Райк не ставит его в основу в играх на выезде, т.к. чипсоед не любит обороняться....;)

Кстати, я почему не ставить Туре в основу, надо по максимуму пытаться брать очки тем более у команды, находящейся в кризисе...

Catala
14.12.2007, 21:46
Кстати, он грамотно еще заметил, что Райк не ставит его в основу в играх на выезде, т.к. чипсоед не любит обороняться....
Как будто обороняться надо только один тайм. Давно известно, что Рональдиньо сам попросил посидеть на скамейке, поэтому автор продемонстрировал просто невежество.
Кстати, я почему не ставить Туре в основу, надо по максимуму пытаться брать очки тем более у команды, находящейся в кризисе...
Брать у нее очки надо в любом случае, не рискуя остаться на главный матч сезона без лучшего опорника.

Andre3000
14.12.2007, 22:02
Брать у нее очки надо в любом случае, не рискуя остаться на главный матч сезона без лучшего опорника.

Ну я не думаю, что Валенсия так просто отдаст очки, а их множественное число говорит о победе Барсы... Просто Маркес частенько не успевает занять позицию и фолит, а судья, который будет судить Эль Классико, только и ждет чтобы кого удалить... Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...

gaskar
15.12.2007, 02:02
А я если винмательно смотреть что написано на сайте http://www.championat.ru то можно увидеть что там написано Барса играет вничью, это значит во время матча а потом по этой ссылке напсано http://www.championat.ru/football/_spain/news-75806.html что Барса выиграла.:um:

А вы знали что Вилья не сможет сыграть против Барсы у него травма.
Это не в тему но заходите и голосуйте за команду года по версии УЕФА

http://ru.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/2007/index.html

Foxi
15.12.2007, 02:04
Ну я не думаю, что Валенсия так просто отдаст очки, а их множественное число говорит о победе Барсы... Просто Маркес частенько не успевает занять позицию и фолит, а судья, который будет судить Эль Классико, только и ждет чтобы кого удалить... Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...
Ну обрезы будут это точно,главное чтобы их небыло много,я думаю Туре лучше выглядит на позиции опорника чем Маркес и играть будет он,хотя Райку виднее кого выпускать и в последнее время он выпускает Маркеса;)

SMX
15.12.2007, 02:10
Не хотелось бы остаться на СуперКлассико без основного опорника, да еще и учитывая то, что больше объективно некому играть на этой позиции на его уровне. Хотя, конечно, и с Валенсией нельзя терять очки ни в коем случае. Ведь Среал может оторваться еще дальше, и потом догнать его будет потруднее, чем сейчас. Тем более, что Валенсия выйдет с запредельной самоотдачей, да еще и перед своими болельщиками.Но в принципе можно играть и без Яя, можно выпустить трех созидателей Деку, Иньесту и Хави, с большей ориентированностью на оборону последнего. Но это лучше пробовать этот вариант в домашнем матче с пидридом, а сейчас всех лучших на поле. Бороться с комплексом чужого поля

ENRIQUE
15.12.2007, 02:14
Ну обрезы будут это точно
Какие еще обрезы?:finest:

SMX
15.12.2007, 02:17
А выпускает он Маркеса потому, что у Яя было повреждение, и он не мог играть несколько матчейЮ вот и шанс Маркес получил, кажется

Foxi
15.12.2007, 02:23
Какие еще обрезы?:finest:

Надо просто аккуратнее играть и не делать обрезов, которые, кстати, Туре делает 2-3 в каждом матче, т.к. грубовато останавливает мяч...;) :lol:

ENRIQUE
15.12.2007, 02:29
Foxi, угу, просто забавное слово на мой взгляд которое имеет несколько значений. Конечно лучше играть надежнее, с этим не поспоришь.

Manc
15.12.2007, 02:36
Каждый понимает в меру своей пошлости :krut: А Туре ещё не может цементировать центр поля на суппер уровне, ну это только пока что. Скоро он будит одним из лучших в мире на своей позиции, мне лично очень нравится этот футболист

Catala
15.12.2007, 02:47
Составы ввел в наш матчцентр (http://barca.ru/matchcentre/315)
Ломбан и Монторо игроки кантеры (http://www.valenciacf.es/equipo/equipo.asp?Equipo=95&Idioma=1&IdBanner=Aleatorio). Хильдебранд, Вилья, Бараха и Эду травмированы.

SMX
15.12.2007, 02:48
Мне тоже, хотя поначалу было стойкое предубеждени против него, но он своей уверенной игрой заслужил уважение. Честно говоря очень удачное приобретение.

Messi
15.12.2007, 07:59
;) :lol:
не пиши пожалуйста сообщения состоящие из одних смайликов...)

Хочется обратится обратно к матчу со штутгартом. На трибунах был баннер который дословно переводится что-то вроде "Райкаард не когда не курит один". Я думаю это значит что Райкаарда не бросим в трудной ситуации. Помнится был опрос, толи на Эль Мундо, толи на Спорт.ес, там результаты были что моуринью хотят видеть у руля Блау-граны. Как говорится в таких ситуациях, посмотрим что получится...

Но лично я не хочу что бы моуринью был тренером Барсы... Это будет просто кошмар, ужас.

ДжаZ-man
15.12.2007, 11:51
я ставил на 1-2 и думаю так и будет.
Причем первой Валенсия забьет. еще в первом тайме.
Исход встречи решат Иниеста и Это'о.
Возможно Роналдинью со штрафного или пенальти...
Лишь бы не провалится в первом тайме и не пропустить болье двух, а попытаться забить как минимум один гол. Чтоб перед перерыввом не иметь -2 или -1.. Это всегда важно. психологически
Барса же не Ливерпуль и Райкаард не Бенитес. Так что от 0-3 Барса врядли отыграется на Месталье.
Важно не нервничать в обороне. Думаю, наши оборонцы достаточно сыграны,, чтоб в тяжелых моментах подстраховать друг друга.
Важно и то ,кто будет играть в атаке. Глупо ставить Кркича или ДДС. Оборона Валенсии крепкая, мощная, а тут эти двое.... Идеально Это'о выпустить, но я не верю, что он достаточно хорошо восстановился и готов играть против такого соперника полный матч.

Andre3000
15.12.2007, 12:35
Будет весело, если Куман выпустит Жигича и Марьентеса - вот уж наша оборота в полной ...., т.к. и так они невысокие, а тут просто два гиганта, потрясающе играющие головой, да и навешивать у них есть кому...

Andre3000
15.12.2007, 13:10
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=467090&idseccio_PK=803

Туре почти со 100%-ой вероятностью будет сегодня в основе... Компанию ему составят Вальдес, Пуйоль, Маркес, Милито, Абидаль, Хави, Иньеста, Рони, Этоо и Месси...

ДжаZ-man
15.12.2007, 13:30
Это хорошо.
Состав-еще лучше.
Надеюсь так и будет. Только Это'о надо будет менять наверна тайме во втором... Хотя чем Самуэль не шутит.. мож пойдет ва-банк и весь матч отыграет?!

Ronnifanbest
15.12.2007, 14:38
Будет весело, если Куман выпустит Жигича и Марьентеса - вот уж наша оборота в полной ...., т.к. и так они невысокие, а тут просто два гиганта, потрясающе играющие головой, да и навешивать у них есть кому...

Ну на этот случай есть Тюрам. Да и Пуйоль тоже поботься может.

Foxi
15.12.2007, 14:41
Довольно интересная новость,наверно прийдут посмотреть и поучится:finest:

Московский Спартак, который готовится к матчу Кубка УЕФА против Тулузы, появится на матче чемпионата Испании Валенсия - Барселона. Как передает пресс-служба московского клуба, решение разбавить тренировки просмотром матча «вживую» было принято по общему желанию команды:yo:

Vityok_D
15.12.2007, 14:53
Сегодня вечером Барса проведет последний матч на выезде в етом году. И конечно хотелось бы наконец то одержать победу.В то время как в Барселоне лазарет постепенно пустеет , у мышей он наоборот пополняется. В составе итак хромой Валенсии небудет Вильи , и теперь атака мышей станет полносью беззубой.
Теперь немного статистики:
Валенсия: 8 побед , 6 поражений , 1 ничья
Дома: только 3 победы , 4 поражения
Барселона: 9 побед , 2 поражения , 4 ничьи
На выезде: 1 победа , 2 поражения , 4 ничьи

В отсутствии Вильи на поле могут поставить в етом году приобретенного Жыгича , но мне кажется для них было б ефективнее хромого Вилью , толку было б больше. Жыгич может разве что поборотся в штрафной при стандартах , а в остольном он большой пользы не приносит. В общем он провел не так уж и много времени на поле (5 матчей) , за ето время он не забил ни одного гола - нелучшая статистика для нападающего ;)
В общем такой хромой и мертвой Валенсию мы еще не видели , и матч будет хоть и не легким и выездным но брать 3 очка надо спокойно и уверенно...

Foxi
15.12.2007, 14:57
В общем такой хромой и мертвой Валенсию мы еще не видели , и матч будет хоть и не легким и выездным но брать 3 очка надо спокойно и уверенно...
Да,Валенсия щас не в лучшей форме,но недооценивать их тоже нельзя,Барса на выезде тоже не блещит,такчто все может быть,но надеемся на лучшее,надеемся на победу Барселоны:winner:

Chek
15.12.2007, 14:57
С нетерпением жду матча! Победа и только победа! Валенсия сегодня будет запредельно мотивирована,так что посмотрим,что сможет Барселона противопоставить этой мотивации:krut: Думаю пару голов будет везким аргументом;) Райкарду конечно виднее,но я бы например сегодня за Место Это О в основе Бояна поставил,уж очень он хорошо играет в последних матчах,с Депортиво вон как игру завёл,когда вышел! Почему с самого начала Бояна,да потому что надо сразу давить начать на соперника,не давать ему заниматься тем же самым. Это О всё таки ещё не в оптимальной форме,а вот Боян - скорость,техника,тактика- ну всё на высоте. Пару голов закатили бы,ну вот тогда бы и Это О можно на замену выйти:krut: но это всё только моё личное мнение. Жду сегодня великолепной игры своей команды,ну и ещё результата:pivo:

Andre3000
15.12.2007, 17:39
Ну на этот случай есть Тюрам. Да и Пуйоль тоже поботься может.

Тюрам просто никакой сейчас, а Пуйоль побороться может, но не более того, т.к. Жигич его обыграет в воздухе, даже не прыгая... Просто Валенсия может прибегнуть к тактике навесов и прострелов, а Барса какое не любит, вспомните хотя бы Атлетико прошлых сезонов...

SMX
15.12.2007, 17:58
Может Барселона и не любит такую тактику, но с ней тоже можно бороться, особенно учитывая то, что Валенсия сейчас в кризисе, и с организацией атаки у нее очень большие проблемы. А если мы еще будем прессинговать игроков Валенсии на ее половине поля, встречая их задолго до штрафной, возможно не давать им часто подходить к нашим воротам, да и по сравнению с прошлыми сезонами у нам на флангах удалось очень усилиться в оборогительном плане уж точно. И хотя с Хоакином и Висенте или Сильвой сложно бороться, но думаю, слева Абидалю, а справа Пуйолю, на мой взгляд наилучшее сочетание, это вполне по силам

Ronnifanbest
15.12.2007, 18:00
Andre3000, Но у Барсы есть другое оружие, - мелкий и средний пас. Вернулся Этоо, это тоже плюс, Рон вроде ничего стал играть, Месси на ходу...

Vityok_D
15.12.2007, 18:28
Тюрам просто никакой сейчас, а Пуйоль побороться может, но не более того, т.к. Жигич его обыграет в воздухе, даже не прыгая...
Жигич конечно вверху поборотся может , но не более того. Его статистика с нулем в графе "голы" все же о чем то говорит , ну а Пуйолю ИМХО боротся за верховые мячи с Жигичем не прийдется так как он скорее будет на фланге , а ету тяжелую работу будет исполнять Маркес.

CRUYFF
15.12.2007, 18:29
Тюрам просто никакой сейчас, а Пуйоль побороться может, но не более того, т.к. Жигич его обыграет в воздухе, даже не прыгая... Просто Валенсия может прибегнуть к тактике навесов и прострелов, а Барса какое не любит, вспомните хотя бы Атлетико прошлых сезонов...

Столько матчей смотрел, а не знаешь, как "Барса", ну, покрайней мере, хочет обороняться. Райкаард скажет ребятам, чтобы не давали сопернику делать эти самые навесы в штрафную. Ну а совсес другое дело, получится ли у них это? Думаю, что да. Посмотрим.

Ronnifanbest
15.12.2007, 18:36
CRUYFF, Надеятся только на одни навесы - это не дело. И я думаю многое будет зависить от того кто будет играть первым номером, и от фактора быстрого гола.

exsistentia
15.12.2007, 18:37
ну незнаю матч должен быть в нашу пользу. Это важнейший матч. Если проиграем или сыграем вничью и если реал победит...да, не будем о плохом). Ну смотря на дела команды Валенсия, то должны обыгрывать спокойно...и в ЛЧ у них писец просто что было. Но как я не раз говорил на матч с Барсой любая команда, а тем более принципиальный соперник всегда настраивается по-другому. Ну что ж, увидим.

Andre3000
15.12.2007, 18:39
Столько матчей смотрел, а не знаешь, как "Барса", ну, покрайней мере, хочет обороняться. Райкаард скажет ребятам, чтобы не давали сопернику делать эти самые навесы в штрафную. Ну а совсес другое дело, получится ли у них это? Думаю, что да. Посмотрим.

Ну, если Райк дает такие указания, тогда нам писец...;)
Главное победа, конечно, но и игра надеюсь будет хорошей...

Andre3000
15.12.2007, 18:50
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=515183

Кто следующий? :barca2:

SMX
15.12.2007, 19:09
Конечно на игру с Барсой Валенсия будет настраиваться по-особому, ведь это ее принципиальный соперник, но ведь не менее принципиальный у них соперник Реал, да и Членси после прошлогоднего противостояния тоже самый принципиальный соперник, но я думаю, что не надо моим уважаемым коллегам напоминать, чем же закончились все эти принципиальные матчи Валенсии в этом сезоне. Причем, если с Челси на выезде была добыта ничья, то в двух других случаях, на своем поле валенсийцы были биты, причем по всем статьям

Manc
15.12.2007, 19:20
Вильи нет, так что победа будет лёгкой :yo:

Ronnifanbest
15.12.2007, 19:45
F.ToRReS, Ну это весомый аргумент. ;)

CRUYFF
15.12.2007, 20:40
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=515183

Кто следующий? :barca2:

Такие указания давал еще Михельс:)), а потом и Круифф. "Депор" не подал в последнем матче Примеры ниодного углового, а навесил в штрафную "Барсы" раза два, так как не было Абидаля. За это я и люблю этого тренера, и мне очень не хочется видеть у руля команды лопухов, которые позволяют сопернику делать навесы и держать мяч:)) Я хочу, чтобы мяч был всегда у "Барсы" и ждать исполнений моих футбольных желаний. В этих желаниях нет капеллского футбола или пижонства Моуринью.

barcinio
15.12.2007, 20:45
Фаворит может проигриват аутсайдеру но когда принципиальный матч он конкретно настраивается. Поэтому кажется Валенсия сегодня будет злой.(и после Лиги Чемпионов). Но мы верим Барселону и выиграем этот матч. Это будет первая попеда в гостях.

Ronnifanbest
15.12.2007, 20:46
barcinio, Одной злости мало. Чтобы победить Барселону этого недостаточно. Фактор своего поля - вот это главный плюс Валенсии.

Foxi
15.12.2007, 20:53
Это будет первая попеда в гостях.
Вообще то вторая и то если Барса выиграет,надеюсь все так и будет :winner:

Vityok_D
15.12.2007, 20:57
Это будет первая попеда в гостях.
Вообще то уже вторая. Первая была одержана над Леванте 1-4.

Фактор своего поля - вот это главный плюс Валенсии.
НЕ такой уж ето и весомый плюс , мы на выезде не сильны , но и Валенсия у себя дома выступает не лучшым образом , 3 победы и 4 поражения. Валенсия конечно будет настраиватся и пытатся показать все на что способна но что то мне кажется что способна она сейчас не на многое.

Ronnifanbest
15.12.2007, 21:01
Vityok_D, Я наверно не так выразился, это наш главный минус :)

Foxi
15.12.2007, 21:02
Первая была одержана над Леванте 0-4.
Вообще то 1:4,ну настоящая победа должна быть сегодня над Валенсией

Chek
15.12.2007, 21:51
Успокойтесь парни, мы их сделаем! Главное,чтобы у НТв + проблем опять каких нибудь не было во время матча,а то что-то они с этим зачастили,хотя матч с Депором нормально открутили. Но повторюсь, Кркича надо сразу выпускать,а не Это О,он ещё не в той форме.

Catala
15.12.2007, 23:34
Предположительные составы (http://www.marca.com/marcador/futbol/2007_08/primera/jornada_16/val_bar/), почти как я хотел, только из-за не совсем востановившегося Абидаля Маркеса пришлось ставить защитником, а опорником, хоть и не чистым Хави. Райкаард в первый год его на пару с Жерардом почти год наигрывал, так что надеюсь справится. И очень интересно посмотреть на Дзамбротту слева.

Andre3000
16.12.2007, 00:00
Состав теперь такой

Valdés, Puyol, Márquez, Milito, Abidal, Touré, Xavi, Gudjohnsen, Iniesta, Messi y Etoo.

Катала, извини...:barca2: ;)

Ах, да, ссылка та же...

Ronnifanbest
16.12.2007, 00:06
Andre3000, А почему Рона нет, не знаешь?

Andre3000
16.12.2007, 00:08
Andre3000, А почему Рона нет, не знаешь?

Пачаму не знаю, знаю, потому что это выездной матч, и надо обороняться всем составом, а Рони этого не любит, он просто после потери встает и ждет мяча... ;)

Ronnifanbest
16.12.2007, 00:13
Andre3000, Я думал он выйдет в старте. В матче против Штуттгарта неплохо смотрелся.

Andre3000
16.12.2007, 00:18
Andre3000, Я думал он выйдет в старте. В матче против Штуттгарта неплохо смотрелся.

Ну, я бы значимость матча против Штуттгарта и Валенсии не сравнивал бы...;)

Catala
16.12.2007, 00:24
Неприятно удивил Райк. Надеюсь он окажется прав.

Manc
16.12.2007, 00:29
Catala, почему неприятно? Райку же виднее чем нам кто в какой форме и в каком состоянии игрок. Психология тоже не мало влияет:yo:

Foxi
16.12.2007, 00:37
Ну Ронни думаю выйдет на замену,Пуйоль обратно справа станет вроде и Гуди в составе,незнаю лучше бы Деко вышел вместо Гудйонсена,хотя Райку виднее,надеюсь также на замену выйдет Боян,матч покажет правильно Райкард поступил или нет :yo:

Manc
16.12.2007, 01:36
Я смотрю матч с китайским коментатором. Ужас чё он несёт :lol: А Самуэль молодца, я в него верил :barca2:

Foxi
16.12.2007, 01:41
Кркича надо сразу выпускать,а не Это О,он ещё не в той форме.
Очевидно ты мало что знаеш про Это'о,он набирает очень хорошую форму и потверждение этому два гола Валенсии,кстати еще не вечер,Это'о еще может забить :winner:

ENRIQUE
16.12.2007, 01:47
Это'о еще может забить
Кстати на сколько я знаю у него только один хет-трик за все время выступления в Барсе, в ворота Панатинаикоса в памятном матче (5:0). Будет ли второй?:barca2:

Foxi
16.12.2007, 01:56
ENRIQUE, хотелось бы чтоб во втором тайме Это'о еще забил и зделал хет-трик,но главное спокойно доиграть матч и самое главное без травм,Месси уже получил травму,вроде рассечение,в его колено вьехали шипами и его заменил ДДС... |-(

Manc
16.12.2007, 02:25
Гуди каков красавец. Как элегантно в пустые ворота закотил :lol: Вообщем игра в одни ворота. Валенсианецы там уже удары отчаяния совершают с 40 и более метров:lol: Теперь будим смотреть на сколько крупным будит счёт, ибо в победе я уже уверен на 100%

Foxi
16.12.2007, 02:28
F.ToRReS, да победа будет это точно,а вот сколько еще продержутся игроки Барсы я незнаю,валенсийцы ламают всех,очень грубо играют,просто уроды:anger:

Ronnifanbest
16.12.2007, 02:29
До этого матча я был лучшего мнения о Валенсии....

Manc
16.12.2007, 02:30
Foxi, Ну а как им ещё себя вести при таком счёте то?

P.S. топит Куман потихонечку Валю, топит.

Ronnifanbest
16.12.2007, 02:33
F.ToRReS, Какой бы не был счет нужно оставаться людьми и ирать в футбол, а не показывать карате на поле.

Foxi
16.12.2007, 02:35
Foxi, Ну а как им ещё себя вести при таком счёте то?
Надо признать что они слабее и доиграть спокойно матч,а не грубить,это показывает что они не умеют нормально проигрывать,ничего,после этого матча научатся ;)

Manc
16.12.2007, 02:40
Foxi, посматрел бы я на тебе как бы ты нормально доигрывал, когда не чего не получается и наверняка ух какое зло берёт валенсийцев. Ну это короче их проблемы, и это не умоляет достоинств Барсы. 3-0 пока и это легко ещё ноги уносят, 5-0 минимум уже должно было быть

Foxi
16.12.2007, 02:51
F.ToRReS, конешно злость бы была у меня,но не до такой степени чтоб так грубить,это уже слишком, игроки Валенсии просто незнают что делать на поле ;)

Manc
16.12.2007, 02:56
Всех с победой. Жаль ДДС не забил с таких двух моментов :barca2: А у Валенсии один Мигель играл, но один в поле не воин, если это не вратарь :krut:

Foxi
16.12.2007, 02:58
Всех с победой!!! Барселона провела прекрасный матч и выиграла 0:3,порадовал Это'о,который забил два гола,Гуди забил,победа вроде легкая,но какой ценой? Месси травмирован и наверное надолго,в матче с Реалом наверное не сыграет,как и Анри,ну вообщем заработали три очка и это главное:winner:

Manc
16.12.2007, 03:00
Мне очень понравился онлайн матча на вот этом ресурсе http://www.soccer.ru/online/4194.shtml :lol: :lol:

Messi
16.12.2007, 03:01
F.ToRReS, а ты читай он лайн barca.ru, он тебе и китайский переведёт. :)

Вообще сегодня Барса сыграла на 5, комбинации просто шикарные, пасов 10 - 15 точных, затем пас на форварда, удар и гол. Пример гол Это`О второй. Замечательно Барселона сыграла. Минимум ошибок.

Samuel EtoO
16.12.2007, 03:03
клаасс!! давно такой игры не было!! Это'О то как обрадовал!! Жаль Месси травмировали(

gaskar
16.12.2007, 03:04
Ну вот и уверенная победа, вроде я должен радоваться, но я сейчас не думаю о победе, пусть извинят меня кулес, но я сейчас не радуюсь, до матча я боялся что Туре получит желтую и не сыграет с среалом, но в моих мыслях и не было что Месси не сыграет, я все еще надеюсь что он сыграет, но...............................

Вообщем всех с победой!!!!!!!!!!!

Foxi
16.12.2007, 03:05
Samuel EtoO, да наверное тебя Это'о обрадовал больше всех,а вот фаны Ронни и Месси не очень рады ;)

Samuel EtoO
16.12.2007, 03:07
Foxi,
Я не думаю что Месси надолго выбыл. Единственное что мне осталось непоянтным дак это то, что Райкаард Рони не выпустил...

Chek
16.12.2007, 03:07
с победой,парни!! С возвращением Это О,как он двух защитников накрутил,ну эт конечно шедевр! Ну а в целом,как сказал комментатор,игра называлась - А ну ка отними:finest: Валенсия - просто никакая,мне их немного даже жаль было,так наши издевались:krut: Так дальше,ещё точно ничего не известно про Месси,но он 100 пудов не сыграет против Пидрида,жаль,весомая потеря,но ещё не конец света,думаю Дос Сантос хоть наполовину должен его заменить;) полюбас ведь Райк теперь Джио на место Месси поставит. и теперь ещё вопрос,почему Рон сидел весь матч на скамейке???!!! Такой он грустный там был! Почему,после блестящего матча со Штутгартом,он опять на скамейке??? Я не верю,что его берегут к матчу с Реалом,не верю! Тут что-то другое! Ладно,время покажет. Теперь все мысли только о Классико,рвать членососов мадридских,пусть и без Месси(

gaskar
16.12.2007, 03:11
Ну да конечно хочется чтобы Барса выиграла у реала, и я уверен в этом, но чтобы все не говорили все мы в глубине души понимаем что Месси это весомая потеря Барсы в матче с реалом.

Messi
16.12.2007, 03:11
Я думаю ответ прост, Роналдинью должен был выйти во втором тайме, но в первом тайме Валенсианцы показали очень грубый футбол, в следствии чего куча микротравм, Это`О поволялся на газоне, не удивлюсь если у него ушиб какой найдут, и Месси серьёзная травма. Райкаард в перерыве наверно решил что было бы очень плохо потерять и Ронни, поэтому не решил рисковать. В принципе я бы на его месте также поступил бы. Я думаю Ронни - Это`О - Дос Сантос, выйдут на классико, или Боян. Я бы наверно Бояна выпустил бы. Вообщем посмотрим.

ENRIQUE
16.12.2007, 03:13
Я не думаю что Месси надолго выбыл. Единственное что мне осталось непоянтным дак это то, что Райкаард Рони не выпустил...
Что бы его тоже сломали?:mellow:

Жаль что Месси не сыграет с Реалом, это огромная потеря, тем не менее я уверен мы справимся, ведь именно в такие моменты понимаешь что больше, чем клуб не просто слова, надо выйти и доказать это на поле через неделю.

CRUYFF
16.12.2007, 03:14
Всез с Победой!
Хорошо сыграли, правда соперник разобранный был.
Теперь осается ждать новостей относительно Месси.

Foxi
16.12.2007, 03:16
Messi, Я тоже думаю что Райк просто побоялся выпустит Ронни после того как увидил в какой футбол играет Валенсия ;)

CRUYFF
16.12.2007, 03:17
Месси остался на месяц без футбола. Я просто в шоке.

Foxi
16.12.2007, 03:20
CRUYFF, он вроде связки порвал или что там?

gaskar
16.12.2007, 03:20
На sport.es написано что Месси пропустит один месяц, не знаю насколько можно этому верить. Про Рона согласен с Messi.

У него разрыв четырех сантиметров , и как написано на восстоновление каждого сантиметра уйдет неделя, а значит один месяц.

Barça
16.12.2007, 04:05
При всей любви к Месси надо отметить, что DS тоже очень хорош, единственное что у него опыта в таких матчах как классико то нет, поживем увидим

Batyrlan
16.12.2007, 04:31
MESSI ne budet igrat na sleduishem matche... nevozmozhno poverit...

Nadeius Rijkaard sdelal pravilno shto ne vypustil R10, shto by on vsiu zlost
vyplesnul na Real i dovel Barcu do pobedy!!! Dumaiu v Barce seichas net takih igrokov kto mog by potianut vsiu Barcu kak Ronaldinho v takom matche(krome Messi, no...). Ego rol v etoi igre budet ochen vysoka!!!
Esli v etom matche on ne dokazhet kto on na samom dele, to pora emu sobirat chemodany... Ia veriu v tebia R10!!! Ia veriu v BARCU!!!

tolko moe mnenie:

PUST LUCHSHE BARCA PROIGRAET, CHEM SYGRAET VNICHIU! VSE ILI NICHEGO!!!

Barça
16.12.2007, 04:34
Messi, думаю Бояна не станет выпускать по той же причине что и Дос Сантоса может не выпустить. Просто в случае со вторым надо кого-то ставить вместо Месси, а на месте Бояна сам знаешь кто сыграет не хуже.
А когда Анри вернется в строй?

Barça
16.12.2007, 04:35
Batyrlan, а это и будет игра - все или ничего, с обеих сторон.
И мы в ней победим :barca2:

Messi
16.12.2007, 04:37
Вообще можно сыграть в обронительный футбол. Дзамбротта на край защиты, Абидаля на другой край, Пуйоль - Тюрам центр, Маркес - Милито, как опорников. Гуди поставить как полузащитника атакующего плана. Деку, Чави, Иниеста в полузащите. И сыграть как бы в 2 форварда, но Гуди будет переодический подключаться. Тоже кстати вариант.

Barça
16.12.2007, 04:40
Кстати, возвращаясь к матчу с валенсией, никто не помянул Gudjohnsena хорошим словом, а ведь он действительно был хорош! Да он, как правило, выпадает из общей игры Барсы, но сегодня он молодец!

Spanish
16.12.2007, 09:50
Вот бы Ронни тогда после травмы так бы вошел в игру как Сэм сейчас! Пластика, скорость и финты сохранились! Насчет Месси - очень неприятная новость, а, кстати, это не первая травма у него? Когда последний раз у Барсы лазарет был пустой...

Samuel EtoO
16.12.2007, 10:42
Месси на месяц?? Я просто в шоке... Мда, ну что ж, сыграть думаю есть кому. ДДС например уже упоминавшийся пойдёт. Блин, сыграли бы мы также ещё против Реала как с Валенсией!! Ух было бы здорово!

exsistentia
16.12.2007, 11:02
Мда...не надо говорить что если нет Месси то в общем Барса намного потеряет свой блеск. И особенно против реала. Большая и неоценимая потеря. реал может наверное свободно чуть вздохнуть, так как нет того самого грозного "хет-трика".
Ну что ж, посмотрим какая настоящяя команда без Месси. Дос Сантос наверное сможет на процентов 40 заменить Месси, при всей любви к Джио. Но все же надеюсь что Барса способна выиграть.
Да, согласен с "Месси", что Барса должна играть в оборонительный футбол. Ну думаю что примерно так:
слева направо:
Абидаль, Милито, Пуйоль, Дзамбротта.
Как опорники:
Туре и Маркес.
Чуть выдвинутые полузашитники по флангам:
Иниеста и Хави.
На нападении:
Роналдинью и Этоо.
Уверен что может даже играть в нападении как 3 форвард Иниеста.

Ronnifanbest
16.12.2007, 12:23
Я смотрю тут против Реала играть от обороны собираются? :)
Да, Месси это очень большая потеря, но у нас есть Этоо, прекрастно отыгравший вчерашний матч, есть Ронни который тоже вроде набирает форму,Иньеста играющий всегда хорошо....
Вообщем мы играем с Реалом на атаку и выигрываем матч, кто они такие чтобы мы - Барселона, играли от обороны на своем поле!? Мы выиграем этот матч!

ENRIQUE
16.12.2007, 12:23
Как опорники:
Туре и Маркес.
2 опорника это сильно. Не в какой оборонительный футбол без Месси Барса играть не будет, тем более с такой схемой нас ждут крупные поражения

Leo 19
16.12.2007, 12:59
Ну что сказать просто красавчики!!!0-3!!просто разорвали эту Валенсию!!У мышей не было шансов выиграть этот матч ибо то что творилось на поле в этотт вечер-невероятное.Это`О просто молодчик!!!Продолжай в том же духе))):winner: !Жаль Лео вырубили на 1 месяц Сцуки сраные!!:mat:
Отступать некуда,впереди КЛАССИКО!!!!!Выиграем этот матч вместе!!!!ВПЕРЁД!!

Manc
16.12.2007, 13:00
Messi, зачем мне читать? я смотрю по инету матч

Vityok_D
16.12.2007, 13:33
Поздравляю всех с победой. В общем матч был не очень то и сложным , и еще раз показал в какой глубокой яме сейчас находится Валенсия. Очень порадовал Сем , не востановился он разве что в физическом плане неможет играть всю игру , а в остальном мы видели того Сема который будто и не получал травм. Про Деку такого не скажеш , ему явно нехватает скорости. ДДС тоже очень хорошо отиграл , сделал голевую передачу , и имел несколько моментов для гола но или он сам непопадал , или Канисарес спасал ворота. В общем матч был бы отличным если б не травма Месси. теперь в матче с блевотой будет посложнее но все равно надо играть в атакующий футбол и не в коем случае не играть от защиты. Надо не забывать что мы играем на Камп Ноу и там о ничьей или поражении в любом матче даже не должно быть и речи.

Papashkin
16.12.2007, 14:09
Я тоже поздравляю всех с Великой победой! мы вынесли Валенсию. В каком бы состоянии она ни была, это все-таки Валенсия. А самое главное - Это'О забил. и не один раз!!! С этим я тож всех поздравляю!

F.ToRReS, кстати, где по Инету мона матч посмотреть?! Любой в прямом эфире.

Вообще можно сыграть в обронительный футбол.

Оборонительный футбол - это "смерть" для команды. Сам Пеле говорил, что "лучшая защита - это нападение".

Foxi
16.12.2007, 15:37
Наставник Барселоны был очень рад великолепной победе над Валенсией

"Команда работала хорошо, хотя во втором тайме мы немного скинули темп, расслабились", - говорит Райкаард.

Он похвалил Самуэля Это'О, выдавшего великолепный поединок. "Он работал за двоих, с огромной самоотдачей. Хорошой открывался и помогал из глубины. Это очень важный игрок для нашей команды".

О плохой игры Валенсии наставник каталонцев говорил сдержано. "Новому тренерскому штабу нужно прижиться. Да и травмированных у них много".

"Думаю, мы заслужили такую победу. Мы контролировали ход игры все 90 минут. Сыграли дисциплинировано в обороне и сыграно в атаке. Думаю, это была отличная игра".

О Роналдиньо, который всю игру провел на скамейке запасных Райкаард так ничего и не сказал. Его особо и не распрашивали. Привычно все...;)

Единственное, что удалось сделать футболистам Валенсии в игре против Барселоны - сломать Лео Месси

20-летний аргентинец после одного из столкновений с признаками невыносимой боли покинул поле, не сумев доиграть пару минут до перерыва.

По предварительным сообщениям врачей Месси не сможет играть в течение месяца из-за проблемы с нервом бицепса.

Таким образом, он пропустит Эль-Классико против Реала на следующих выходных.

"Это плохое известие, как для игрока, так и для команды. Пока нечего говорить. Хотелось, чтобы он вернулся как можно скорее", - сказал Франк Райкаард.

Источники Marca

Samuel EtoO
16.12.2007, 18:20
Мда, надо побеждать, ибо реал твари те ещё... Надо мстить, и мстя будет жестокой!!

HASSAn08
16.12.2007, 18:30
Тяжело придётся Барсе в матче с РЕАЛОМ! А то что ОНИ выиграли Валенсию ничего не говорит!

Mix
16.12.2007, 18:32
Барселона встречалась на выезде с Валенсией в 16-х турах чемпионата, до предстоящей игры, три раза. Все три матча Барса выиграла, и что примечательно, во всех трех забивала по два мяча.

Первый раз в 16-м туре Барселона на выезде встречалась с Валенсией в сезоне 1958/59. На семнадцатой минуте каталонцы вышли вперед благодаря результативному удару Тейада, но уже спустя три минуты Джоел сравнял счет, а еще через десять минут Коль забил победный мяч. 1:2.

Следующая встреча в 16-м туре между этими командами пришлась на сезон 1973/74. Великий Йохан Круифф с интервалом в двадцать минут, с 60-й по 80-ю, оформил дубль и принес Барсе сухую победу. 0:2.

Ну и последняя встреча на домашнем стадионе Валенсии в 16-м туре против Барселоны была сыграна в сезоне 1985/86. Уже на пятой минуте хозяева вышли вперед, отличился Систо, но еще до перерыва каталонцы сумели сравнять счет - на тридцатой минуте гол забил Клос. А уже за двадцать минут до окончания встречи Клос оформил дубль и забил победный мяч. 1:2. Интересно то, что матч этого сезона проходил 15-о декабря.

Всего Барселона на выезде с Валенсией, в рамках чемпионата Испании, встречалась 72 раза.

Побед Барселоны: 28

Разница мячей: 122-114 в пользу Валенсии.
Удачная статистика шестнадцатого тура с Валенсией на выезде для Барсы не только продолжилась, а так сказать, даже еще немного улучшилась :)

Теперь она выглядит так:

1958-59 - Валенсия 1:2 Барселона
1973-74 - Валенсия 0:2 Барселона
1985-86 - Валенсия 1:2 Барселона
2007-08 - Валенсия 0:3 Барселона

Главными бомбардирами в ворота Валенсии на Месталье из ныне играющих за Барсу футболистов, являются:

3 - Это`о
2 - Роналдинью
1 - Гудьонсен

Всего Барселона на выезде с Валенсией, в рамках чемпионата Испании, встречалась 73 раза.

Побед Барселоны: 29

Разница мячей: 122-117 в пользу Валенсии.

А теперь предлагаю Вам вот такую интересную статистику - как Барселона играла в следующем туре после побед над Валенсией в 16-м:

1958-59

16-й тур - Валенсия 1:2 Барселона
17-й тур - Барселона 4:2 Реал Сосиедад

1973-74

16-й тур - Валенсия 0:2 Барселона
17-й тур - Барселона 3:0 Лас Пальмас

1985-86

16-й тур - Валенсия 1:2 Барселона
17-й тур - Барселона 0:0 Эспаньол

Статистика на первый взгляд даже очень не плохая, но омрачает ее то, что победы в 17-х турах после выезда в Влаенсию были одержаны уже в январе, а вот нули с Эспаньолом были сыграны как раз в декабре - 22 числа, а 23 мы играем с мадридским Реалом.

2007-08

16-й тур - Валенсия 0:3 Барселона
17-й тур - Барселона ?:? Реал Мадрид

А теперь отдельно статистику по играм Барселона - Реал Мадрид в 17-х турах чемпионата Испании:

1941-42 - Барселона 0:2 Реал Мадрид
1947-48 - Барселона 4:2 Реал Мадрид

Как говорится, было это давно и не правда :) Так что не стану углубляться в статистику этих двух матчей сыгранных 60 и более лет назад...

А теперь немного радужной статистики - если брать статистику противостояний Барселона - Реал Мадрид на Камп-Ноу с сезона 1985-86, то получается такой расклад:

23 матча - 15 побед Барселоны - 1 (!!!) победа мадридского Реала и 7 ничьих. Разница мячей: 46-16 в пользу Барсы естественно.

Единственное поражение было оформлено совсем недавно, а именно в сезоне 2003-04. Барселона проиграла 1:2. Но с того поражения утекло много воды, а если точнее много игроков. У Реала уже нету: Фигу, Зидана, Солари, Бекхема, Карлоса, Эльгеры, Роналдо и т.д. А вот у Барсы легче перечислить тех, кто остался от того состава, который проиграл в том сезоне: Вальдес, Пуйоль, Чави и тренер Райкаард :)

В 12 матчах из 23 гости так и не сумели распечатать ворота каталонцев, а вот Барса в свою очередь не смогла забить лишь в двух играх, который были сыграны 0-0. Самая страшный период из этого времени для мадридцев был с 1993 по 1999 год, когда на Камп-Ноу между этими командами было проведено шесть матчей, в которых Реал не забил ни одного мяча, а вот пропустил целых шестнадцать (!!!).

Последний раз Барселона проиграла всухую дома Реалу в далеком сезоне 1979-80 со счетом 0:2.

Всего было проведено 77 матчей на домашней арене Барселоны с Реалом.

Побед Барсы: 44

Побед Реала: 17

Ничьих: 16

Разница мячей: 154-92 в пользу Барсы конечно!

Вобщем, на этом вроде все :) Спасибо за внимание :)

Foxi
16.12.2007, 18:32
HASSAn08, это Реалу будет тяжело на Камп Ноу ;)

HASSAn08
16.12.2007, 18:35
Ну да особенно, когда выйдут сильные игроки со стороны реала!!!|-( |-( |-(

Mix
16.12.2007, 18:38
HASSAn08, а у нас можно подумать дворовая команда выйдет... :lol:

HASSAn08
16.12.2007, 18:41
ТЫ чё, чувак так думать нельзя! У нас выйдут игроки extra-класса, жаль Месси не будет....

Suslik
16.12.2007, 18:43
Месси герой прошлого матча с пидридом! он обязан там быть!