День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ну конечно, я больной, кто еще В этом мачте ничего ровным счетом не решалось, т.к. достаточно было забить один мяч и все, Бавария бы бросила играть, кстати, "я же говорил" , но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?![]() Кстати, щас еще раз пересмотрел гол Рибери и вот, что кажу, тут ошибка не только защиты, но и Вальдеса, т.к. Зе отдал пас на француза достаточно сильно, ион принял мыч уже в середине штрафной площади, куда бежал секунды 3!!!, а за это время Вальтдес мог пешком выйти из вратарской и взять мячик, что доказывает его положение при голе, там он пятился немного назад, т.е. хотел выйти на перехват, но... Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 11:54. |
||||||
| Offline   |
|

, но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?

Древовидный вид