1961 год. На тренерском мостике дебютирует Ладислао Кубала. "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над "Эльче" - 3:2. Два мяча забил Эваристо и еще один гол на счету Переда.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,835 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Хави давит, не только по Бусе, но и по СР. Вообще вопрос Буси очень сложен, учитывая что у нас денег на его замену нет. Плюс Хави со своими хотелками, по продвижению друзей-корешей.
Кстати недавно Алемани связался с агентами Лаймера(Лейпциг). У него есть устное соглашение с Баварией, но официала он не подписывал. Посмотрим, что Алемани в этом вопросе намутит. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,486 Сказал(а) спасибо: 553 Поблагодарили: 1,513 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
Если Хави не знает что делать с Рафой то пусть продает. Толку от Бразильца не будет, Дембеле явно играет лучше. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Дембеле может выбыть до 2 месяцев!!!
Лично я вообще не понимаю, как мы с такой обороной и похуистичным отношением к делу в концовках, умудряемся не пропускать?!
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,486 Сказал(а) спасибо: 553 Поблагодарили: 1,513 раз(а) в 958 сообщениях
|
Я не думаю что дело в пофигизме или в отсутствии желание. Я думал в первую очередь проблема в отсутствии возможности.
Вся система Хави на данный момент зависит от скила игроков. Если в защите ребята подобраны топового уровня, Барселона не пропускает. Если в нападение кроме Дембеле ни кто не может нормально обострить то моментов не будет. Система Хави отлично работает возле своих ворот, в переходной фазе и ровно до штрафной соперника. А возле штрафной соперника где то надо дриблинг, где качественно принять мяч и во время отдать, а где то побороться. У нас же получается такая ситуация что кроме Дембеле обыграть защитника ни кто не может. Дриблинг Рафы это какая то дичь. Мяч нормально принять ни кто не может, от Фати он на 10 метров отлетает как от Буратино. А кроме Левандовски ни кто побороться и зацепиться не может. Вот и играет Барса в 1.5 нападающих и мучается возле штрафной соперника. Алемани летом ждёт большая работа ю |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид