Просмотр полной версии : Просмотр матчей в Москве
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Мда, я вобще надеюсь, что нас ведь не трое осталось в этой теме, правда? да ведь? вас же очень много и вы все придёте:) , да, это ведь так?
Спасовал, бо пивцо уже закуплено :pivo: . Буду лютовать дома, но на цветах ;) . Если соберётесь таки - всем :yo:
_Lernik_
18.12.2009, 00:54
А часто собираетесь?
А часто собираетесь?
Редко но метко)) В основном на важные матчи.
Определена дата и время матча с Валенсией. Игра состоится в воскресенье 14 марта, а начнется в 21:00 по мск. Ну что же, друзья! Будем полностью открывать новый сезон 14 марта. Сначала футбольным сбором, а вечером на просмотр матча! :pivo:
zveriok, места главное забронируешь? На днях в блоге напишу о воскресных мероприятиях и опубликую на главной. Лучше раньше написать, чем позже :)
Конечно, думаю с этим проблем не будет - короче как всегда собираем побольше народу и нам везде рады:)!
Вот только нада чтоб народ подтягивался побыстрее, сейчас позвонил, но точная информация будет только во вторник. Однако как я понял всё как обычно: от нас требуется 10 человек (как минимум:)) и они всё устроят.*** Если кто-нибудь новые собираются, напомню, что принципиальльно чтобы нас побольше собралось, т. к. обычно они в воскресенье не работают => официанта, охраника и. т. д. направят туда ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!
Mix, вешай на главной скорее, очень пойти хочется!
Mix, вешай объявление скорее на главной - ОЧЕНЬ пойти хочется!!!
Готово - http://barca.ru/blog/15/569
Можно сходить, почему бы и нет...
товарищи, я как раз 14 марта буду в Мск в командировке. Игроки нужны? Места в баре "Черепаха" еще имеются?
Temix, конечно имеются. Приходи :)
Mix, правда нас НЕ семь человек будет?? С админом говорил, договаривались как минимум на десять. Сегодня он перезвонит.
zveriok, не беспокойся. Будет больше десяти. На опрос в теме не смотри, это не показатель.
Вот предварительный список участников вечернего просмотра:
1. Mix
2. RIVALDO
3. zveriok
4. savik777
5. Эльдар
6. Temix
7. mi12anri14
8. sergey1986
9. equal
Это те, кто по идеи должны быть железно. Теперь список людей, которые возможно будут вечером:
1. Шева
2. DIEGO10
3. Slavun_tankist
4. Anor
5. Hardest
6. StranGe
7. Proair
8. Messi
Кто будет на утреннем футбольном сборе, буду высасывать мозг чтобы пришли вечером :)
Ну и надо учитывать, что я говорю про людей, которых знаю, и тех, кто отписался на сайте. Там почти 700 просмотров заметки, и вполне могут прийти кто не отписался.
Отлично, мне как раз только что позвонили и всё подтвердили. Всё здорово:) Ещё и реал вчера порадовал:kn:
Извиняюсь, забыл еще Олега Удавыча. Просто на работе был, в спешке писал :)
Я пойду! Слава, болею за Барсу более 7 лет, мне 21
Suroviy, отлично! Ждем :)
Увы, я слился, буду подтапливать дома, семейные обстоятельства. Кто-нибудь обязательно должен за меня поорать, попить пиво и грязно поматериться.
Это, народ, а как на счет того, чтобы собраться на Арсенал серди недели, несмотря на позднее начало времени матчей?? :)
А может на ответку? дома будем играть всё же, да и решающей матч будет, а условия и время теже;)
Тогда можно только на ответку)
На ответку лучше и народу побольше должно собраться.
да для меня матч с арсеналом особенный т.к. за Арс болелю не меньше чем за барсу,так что на это я точно приду)
Вот дерьмо. Класико поставили десятого апреля в полночь по мск :zol:
Вопрос фанатам: где можно сегодня в Москве посмотреть Арсенал-Барса? Все спорт бары будут показывать ЦСКА-Интер. :panic:
Вот дерьмо. Класико поставили десятого апреля в полночь по мск
Можно заночевать в баре :)
Вопрос фанатам: где можно сегодня в Москве посмотреть Арсенал-Барса? Все спорт бары будут показывать ЦСКА-Интер. :panic:
Если ты один то скорее всего нигде.
К нам Туу собралась на Класико, так что железно собираемся, несмотря на поздний час :)
домой пешком идти будем?))))
Эльдар, ну а что поделать? На такой матч нельзя не собраться, решающая игра Примеры как-никак :) Придется выкидывать денежку на такси, чего еще остается?)
Я на Арсенал не попадаю, но что-то мне подсказывает что никто тоже не идёт, на реал я как штык полюбому, Туу ждём;)
Krayzie Barça
02.04.2010, 23:56
Mix, а она разве не из Питера?
Mix, а она разве не из Питера?
You right
Mix, вы где обычно собираетесь? У меня просто такой расклад - я в Москве планировала переночевать у очень приличных и не слишком близких людей, к тому же живущих на окраине. Вваливаться к ним в 4 часа ночи, да еще вероятно не первой трезвости - мне совесть не позволит. Скажи где, я попробую найти людей "понеприличней" и поближе к месту дислокации. Ну или как вариант, предложенный Анором - тусить до утра.
Могу еще попробовать взять обратный билет в ту же ночь, если моя спутница согласится на такой расклад.
tuuliky, метро Семёновская, клуб Черепаха, можем до утра потусить, у них вроде бар там на верху круглосуточно, а если нет то не пропадём))
Krayzie Barça
03.04.2010, 01:07
Хочу в Москву. Особенно после слов "тусить до утра".
Готов тусить до утра, особенно если вынесем меренгов :) А если не вынесем, то готов убивацца до утра)))
Хотя мля, проблематично, мне же следующим утром на сбор футбольный пиздюхать... буду думать :)
Я десятого буду тупо не в Мск, увы :( У нас сбор выпуска школы, 15 лет и всё такое.
Вот я вот расстроился только что, как эту тему почитал, да :zol:
Mix, поклянись мне на нижней фотографии, что нащёлкаешь подробнейший фотоотчёт о сборище, плз.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Gamper_museo_F.C.B..JPG/800px-Gamper_museo_F.C.B..JPG
А, вот я на этот раз опоздаю сильно... С лужников придётся ехать...
Кстати, если уж решили собоираться на арсенал, то надо бар заказывать, т. е. вопрос привычный: СКОЛЬКО МЫ ИМЕЕМ НАРОДА???
Ааа, я опять всё перепутал, это не на арсенал, а на класико идём - ну и хорошо.
Создал новый опрос, отмечаемся.
Сделал объявление на главной. А в субботу спорт-бар до скольких работает?
zveriok, узнай пожалуйста по какому каналу будут показывать, и чтобы в спорт-баре его сразу настроили, а не как в прошлый раз пугали :)))
sergey1986
06.04.2010, 12:37
Я само собой буду. и для Туу и для всех остальных есть теоретический вариант продолжить тусить у меня... и переночевать соответственно. ) только ехать далеко м. Речной вокзал., но если брать несколько такси, то вполне нормально будет и по деньгам тоже. Конечно, проблема будет со спальными местами, но ничего не поделаешь.
P.S. Пока все это неточно кроме моего появления на матче.
Starsdeath собрался к нам вместе с tuuliky?
Krayzie Barça
06.04.2010, 14:07
Да что это происходит? Почему петербуржцы оказываются в Москве?
До пять утра можем на диванах там валяться;ya; , потом наверно выгонят. Вроде всё нормально, в четверг позвоню админу - скажу, чтобы канал настроил. Трансляция по НТВ-ПЛЮС Спорт точно, но ещё по HD Спорт, конечно хотелось бы последнее, но.... а это возможно вообще на проекторах??? Подскажите, кто знает!
Mix, ёпа, клятва-то (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064463800&postcount=291) будет? :(
В прошлый раз там очень рано закрылась кухня. Если мне не изменяет память, около полуночи. Что будем делать если подобная практика постоянна.... Надо выяснить. Может быть нам стоить сделать предварительный заказ
Гостям из Петербурга, могу предложить забронировать номер в гостинице. По моему это самый надежный из вариантов
Ааа, в полночь, ну тогда надо идти конечно, ничего не поделаешь :))))))
Серёга я смотрю первый в списке тех, кто пойдёт, никогда не упустит возможность пивандрия.... :)))
Гостям из Петербурга, могу предложить забронировать номер в гостинице. По моему это самый надежный из вариантов
А главное очень необычный и нестандартный, смелое решение :))))))
Серёга я смотрю первый в списке тех, кто пойдёт
Ну так ёпт :) а если серьёзно то это просто по алфавиту в опросе ставится всегда.
Так Андрюха если тебя и на этот раз не будет то бан тебе за неявку :)
Ну так ёпт :) а если серьёзно то это просто по алфавиту в опросе ставится всегда.
Так Андрюха если тебя и на этот раз не будет то бан тебе за неявку :)
В этот раз буду, я уже вечер субботний себе высвободил :))
Блин, удава не будет, жалко :( удав любит пивандрий...
Josep, Петербург все-таки остается дома, как оказалось :)
Ну из Питера ехать в Москву матч в баре посмотреть, это сильно конечно...
По моему тогда кухня так рано закрылась, потому что в тот день спорт-бар вообще не должен был работать. Но Josep прав, попробую узнать об этом.
Josep, Петербург все-таки остается дома, как оказалось :)
Надеюсь не из-за моего предложения :) Я искренне хотел помочь, без всяких притязаний, слово болельщика БАРСЫ :)
Josep, не беспокойся, не из-за твоего предложения. Starsdeath просто так, видимо, решил принять участие в опросе темы, а у tuuliky просто не получилось. В следующий раз :)
Наш заказ официально принят:) По поводу кухни и HD уточняем.
Кстати, очень важный вопрос, за последние разы, когда вы туда ходили в этот бар, кто-нибудь разговаривал с администрацией по поводу сотрудничества?
Кстати, очень важный вопрос, за последние разы, когда вы туда ходили в этот бар, кто-нибудь разговаривал с администрацией по поводу сотрудничества?
Вроде нет, не так часто ходим чтоб сотрудничать :)
Блин, удава не будет, жалко удав любит пивандрий...
Будешь мну писать с маленькой буквы, тонким шрифтом и вме100 Y У - ваще обижусь, буду приходить, сидеть надувшись в углу и потягивать морковный фреш с сельдереем :zol:
Будешь мну писать с маленькой буквы, тонким шрифтом и вме100 Y У - ваще обижусь, буду приходить, сидеть надувшись в углу и потягивать морковный фреш с сельдереем :zol:
Ой прости, бес попутал, всё что угодно, но телько не фреш с сельдереем...
Кухня будет работать и после 12 00
Кухня будет работать и после 12 00
А стриптиз?
Сколько всего народу собрали то?
А стриптиз?
Ну если с собой приведёшь кого-то.... но это лучше после футбола;)
к сожелению не получиться приехать
Да уж, башка болит, охрип весь, но рад до жопы :) орали вчера знатно, а Дима злобный хорёк оказывается!!!!
Да уж, башка болит
Да это есть, но и пиво есть :)
а Дима злобный хорёк оказывается!!!!
Да Димон просто монстр, всех меренгов запугал вчера :finest:
а Дима злобный хорёк оказывается!! Да Димон просто монстр, всех меренгов запугал вчераПоподробнее, пожалуйста?
Katalonec18
11.04.2010, 17:47
Москвичи,ну чё вы жмётесь;) Выкладывайте фотки,рассказывайте как всё прошло,интересно же:)
Поподробнее, пожалуйста?
Блин, но много чего было, но мне например запомнился громкий вопль "Пидоррр!!!" каждый раз, когда К.Роналду получал мяч, либо появлялся в кадре :))) потом он забрался на стулья и салфеткой закрыл лицо К.Роналду на плакате :) после чего всё это сфотографировал... вообщем с виду и не скажешь что он такой буйный :)
Народ, давайте выскажемся по поводу того, чтобы собраться на ОТВЕТНЫЙ матч с интером. На реале, по-моему, человек 10 обещали придти,... ну а учитывая турнирную ситуацию матч будет очень интересным. Давайте проведём "перепись" населения - кто идёт?
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДВА ГОДА МЫ ТАК ПРОИГРЫВАЕМ - НАДО СОБРАТЬСЯ!!!!!!
:kn:
Ну нахрен, я боюсь слишком сильно расстроиться и нажраться...
Согласен! Думаю стоит собраться на такой матч, учитывая что когда мы собираемся на Барсу, то она всегда уверенно выигрывает, и причем всухую :)
Ну так что, народ, собираемся на Интер? :pivo: :pivo:
К@t@LoNeЦ
22.04.2010, 12:02
учитывая что когда мы собираемся на Барсу, то она всегда уверенно выигрывает, и причем всухую
вот не дай Бог,вы,москвичи,не соберетесь:sarcasm:
Ну нахрен, я боюсь слишком сильно расстроиться и нажраться...
Да ты только представь, какой праздник будет, когда мы выйграем!!!
Одно дело всех в сухую выносить, а совсем другое ТАКОЙ матч вырвать.
Люди-человеки, пожалуйста, не молчите. Кто еще сможет прийти, отпишитесь. Есть ли смысл собираться? :)
Короче пофик. zveriok, договаривайся там на среду :) Думаю, что на такой матч народ должен быть. В течение сегодняшнего дня на главной сделаю заметку о совместном просмотре.
О, отлично, Славик еще отписался. Теперь даже если что, втроем скучно не будет)))
Сергей (ser86), Андрей (riva), Сергей (anor), Андрей (and3000), вы как? ;) :pivo:
Mix, да, я с тобой согласен! Но если втроём(+- человек), то скорее
всего используем запасной вариант: можно в Пузз-офе посидеть будет.
НО я надеюсь, что народ всё-таки оживится и закажем черепаху.
Что касается Пузз-офф, там конечно лучше чем в кружке, но это уже совсем не то... ни диванов, ни экрана такого, ни атмосферы Каталонской.
В Черепахе собираемся, будет народ я уверен.
Люди в комментариях к статье отписываются, плюс какое-то количество человек с футбольных сборов тоже придет.
sergey1986
23.04.2010, 18:28
Я в списке. ;)
Я пока незнаю, смогу определится только во вторник.
А фотки будут, те что еще со сбора на классико ? ;)
KalleL, Да не говари, Димон нафоткает постоянно а потом складывает всё в папку "совершенно секретно", опубликовать через 50 лет :)
Тогда сегодня звоню заказывать:)
Приятная новость, Господа! Всё готово, всё заказано, всё как всегда только для нас!!!
Кстати нас прошлый раз очень запомнили(судя по голосу админа), надо понимать в основном бланодаря Диме:) Ипо-моему это ХОРОШО!
Mixу, предлагаю выдать официальную лицензию на "Вынос мозга" всем и каждому, кто ещё торжественно не поклялся, что придёт!!;fl;
Кстати нас прошлый раз очень запомнили(судя по голосу админа)
В смысле? :)
На счет фотографий извиняюсь. Их надо ужимать из-за веса, а времени нету. Как-нибудь постараюсь все-таки выложить.
Mix, ну не в том смысле, что нас боятся и туда больше не пустят, а в том, что Теперь все знают, что если кто-то звонит заказывать, то скоро обязательно появятся "Ярые" (как он сказал), фанаты Барселоны, и будут ОРАТЬ "ПИДОРР" при каждом поподании мяча к соответствующему этому званию лицу;rr; В общем такими темпами нам там скоро скидки сделают:)
Anor, Rivaldo, вы как завтра, с нами? :) :pivo:
Pablittto
28.04.2010, 00:59
Буду с двумя подругами.
Одна из них болеет за Милан, т.е. ненавидит Интер ;)
Надену счастливую футболку Барсы, купленную в Риме в прошлом году за час до Финала
Неплохо вчера посидели, былоб ещё лучше еслиб все отписывающиеся ещё и приезжали;) отхватили карточку на 15% скидку :) и опять урвали журналы :)
В Лижниках открывается "Футбольный парк" со второго июля. Главная особенность - показ всех оставшихся матчей ЧМ на экране 10 на 8 метров. В дополнение какие-то развлекательные мероприятия, кафешки, бары и прочее.
В дни матчей часов в 14 это дело открывается и один за одним идут разные мероприятия. Естественно,, с перерывами на матчи в 18:00 и 22:30.
http://football-park.ru/index.html
Никто не собирается ездить туда на просмотр?
Товарищи, холодает потихоньку, пора вылазки какие-нибудь планировать с пивасиком.... :D
Товарищи, холодает потихоньку, пора вылазки какие-нибудь планировать с пивасиком.... :D
О бля кто проснулся))), здаров, где проподал? да, надо состыковаться бухнуть))
Уж было подумал что перед сном меня глаза на йух посылают. ;e9; ан нет, вот он, живой, здоровый! Вы к нам надолго, али навсегда? Деревни жечь будете, девок портить, урожай топтать?! ::super:: надеюсь "С возвращением!"
О бля кто проснулся))), здаров, где проподал? да, надо состыковаться бухнуть))
Да я собственно нигде не пропадал особо, так, за ширмой форума сидел:)
Работы много последнее время, очень много, приходишь домой и падаешь... тут то что происходило, сколько раз кто успел уйти навсегда а потом вернуться? :))))
Уж было подумал что перед сном меня глаза на йух посылают. ;e9; ан нет, вот он, живой, здоровый! Вы к нам надолго, али навсегда? Деревни жечь будете, девок портить, урожай топтать?! ::super:: надеюсь "С возвращением!"
Конечно живой, как иначе? Не то чтобы надолго, я не уходил никуда вовсе, всё время с вами, последнее время чаще мысленно. Девок портить это да, желание как говорится не отпало, даже усилилось :)))))
сколько раз кто успел уйти навсегда а потом вернуться?
Ну если тока ДжазМен))
Девок портить это да, желание как говорится не отпало, даже усилилось :)))))
Благо есть кого. :finest: Тут у нас дамское население, прямо скажем, расцвело и запахло!
Ну если тока ДжазМен))
:))) не густо особо :)))
Я так понял что после апреля этого года (мы вроде матч с Арсеналом смотрели) никто не выбирался? Или были просмотры?
Благо есть кого. :finest: Тут у нас дамское население, прямо скажем, расцвело и запахло!
Ого, есть воодные ссылки, чтобы вникнуть в суть да дело? :)))))))
RIVALDO, http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=115 а вот где-то отсюда начни изучение)))
Я так понял что после апреля этого года (мы вроде матч с Арсеналом смотрели) никто не выбирался? Или были просмотры?
С тобой смотрели реал, когда 0-2 их катнули, а последний мы смотрели домашку с Интером в 1/2.
RIVALDO, http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=115 а вот где-то отсюда начни изучение)))
:))) неплохо скажу я тебе, очень забавно почитать :)))). Посмотрел фоты, та что под ником LaRoja вообще зачётная достаточно, если свои фото выложила, надо её с нами в бар брать однозначно...
С тобой смотрели реал, когда 0-2 их катнули, а последний мы смотрели домашку с Интером в 1/2.
Ааа, точно, вспомнил. А домашка с Интером была 28 апреля, тоесть больше 4х месяцев без вылазок, ну в принципе было лето, ходить некуда, сейчас ЛЧ, пора открывать барный сезон официально.
Ааа, точно, вспомнил. А домашка с Интером была 28 апреля, тоесть больше 4х месяцев без вылазок, ну в принципе было лето, ходить некуда, сейчас ЛЧ, пора открывать барный сезон официально.
Ну щас Димон подъедет из Казани и там порешим))
Я бы конечно на ответку с Рубином точно сгонял бы.
А, у нас и классико до Рубина, ну тоже обязательно.
Ну щас Димон подъедет из Казани и там порешим))
Я бы конечно на ответку с Рубином точно сгонял бы.
А, у нас и классико до Рубина, ну тоже обязательно.
27 ноября классико, ну давайте вектора тогда направлять на этот день что ли...
27 ноября классико, ну давайте вектора тогда направлять на этот день что ли...
Опрос создал, голосуем, я за.:pivo: Кстати у нас в календаре 28 число, возможно с субботы на воскресенье, с 27 на 28.
Какже приятно тут побывать через месяцы отсутствия интернета:D
Я за! На реал идём обязательно.
Увидел в Случайной теме и шумно восхищаюсь! Прекрасно, про100 прекрасно! :finest:
http://www.barca.ru/forum/images/fav_threads/1418.jpg
хохохо, классико в понедельник, в 23 часа по мск, ну и чо?))
Ну так что, несмотря на понедельник и позднее время собираемся ведь все равно?)
http://clip2net.com/s/CogH
28 на воскресенье выпадает
CuleS я, это старый опрос.
Товарищи, а как вы смотрите на то, чтобы там до утра остаться:D ?
И, кстати, опрос пора активизировать, чтобы заказать диваны!
Напоминаю, что заказ там для нас делают бесплатно, и ещё мы получили скидкку 15%.
zveriok, ты как, забронируешь для нас места?) Постараюсь на днях сделать объявление на главной о совместном просмотре на матч)
Mix, Хорошо, позвоню сегодня и буду честно обещать, что нас будет человек 10-20 :unsure: - ночью отпишусь.
zveriok, отлично! Сегодня постараюсь повесить статью на главной)
блин, там днём звонить надо было, чтобы начальство поймать, короче ещё на день задержка.
НО, всё равно обязательно вешай объявления, а то если будет нас опять 8,5 то не вариан...
zveriok, ну чего, какие новости? Сейчас буду делать статью о сборе.
Всё заказано! У меня,просто, инета не было, чтобы сообщить приятную новость:)
Привет, к вам присоединится можно посмотреть матч?
Ильдар, конечно же можно! :pivo:
Egorii83
27.11.2010, 18:28
Народ, я с вами. Тока можно поподробней... Будет ли сбор вообще? Где, во сколько?
Народ, я с вами. Тока можно поподробней... Будет ли сбор вообще? Где, во сколько?
http://www.barca.ru/blog/15/671
По предварительным подсчетам нас будет в районе 15 человек завтра. Думаю примерно так и будет. Что ж, учитывая поздний вечер понедельника и так неплохо :)
Андрюха по фамилии Rivaldo (http://barca.ru/forum/member.php?u=1237) решил в Египте посмотреть Эль Класико? Ну-ну)
скажите пожалуйста,в первые собрался на вашу тусовку посмотреть матч Барса Реал,в спорт бар пускают всех или нужно иметь какое то приглашение?
Места хватит!) Пускают без приглашения)
Хотел тоже присоединиться, но блин заболеваю и боюсь сил не хватит... Приедут прямо в бар двое моих друзей, естественно фаны Барсы ;)
только что увидел! подьеду!) Там вроде и бар большой!
Я конечно просто в ужасе от того что такой матч мне не удалось посмотреть с вами, так получилось что свалили в Египет по горящей путёвке и все планы сразу переигрались. Но, зато там я этот матч смотрел с 15 каталонцами!! Так как там отдыхало очень много испанцев, правда смотрели на арабском языке, но зато успели нажраться и в принципе всё понимали что говорят :))))) жесть конечно была, меня даже пригласили в каталонию после всего этого :))))))
Ну чего народ, на первый матч против Арсенала собираемся?)
Да народ, пора с пивасом встретить англичан, давайте опросец создадим, кто ориентировочно собирается...
Привет Андрюх.
Опрос готов, голосуем.
Серёг, я не могу проголосовать, мне пишут что уже проголосовал и надо смотреть результаты.
Серёг, я не могу проголосовать, мне пишут что уже проголосовал и надо смотреть результаты.
Попробуй щас.
Anor, надо полностью удалить опрос и создать новый.
Попробуй щас.
Сейчас в норме.
Anor, надо полностью удалить опрос и создать новый.
Я уже понял, просто лень было, решил так попробовать:D
И почему один я иду тогда? :finest:
RIVALDO, как минимум вдвоем будем :pivo:
Я пока не знаю, на больничном щас, к игре думаю выпишусь, но надо будет ещё отпрашиваться на 17, не послалиб меня с такими запросами :)
Я пока не знаю, на больничном щас, к игре думаю выпишусь, но надо будет ещё отпрашиваться на 17, не послалиб меня с такими запросами :)
Договорись с терапевтом, зацепи больничным нужный тебе день за 500 рублей, какие проблемы.
Договорись с терапевтом, зацепи больничным нужный тебе день за 500 рублей, какие проблемы.
Да не, меня уже выпишут я думаю, до футбола то ещё времени уйма.
RIVALDO, как минимум вдвоем будем :pivo:
У меня отпуск до марта, так что мне вообще на всё класть, могу сходиь ещё на какой-нибудь футбол :))))
Что-то жидко 3 человека, никто не хочет в черепаху? Опять напиваться в хлам с одним миксом?:)
sergey1986
А почему пока не знаешь, какие проблемы?
Что-то жидко 3 человека, никто не хочет в черепаху? Опять напиваться в хлам с одним миксом?
:)))) На "5:0" жаль тебя не было, вроде отписалось человек немного, в метро собралось тоже человек пять, а в итоге в черепахе было человек 40-50. Причем это был понедельник и матч заканчивался в два часа ночи))
:)))) На "5:0" жаль тебя не было, вроде отписалось человек немного, в метро собралось тоже человек пять, а в итоге в черепахе было человек 40-50. Причем это был понедельник и матч заканчивался в два часа ночи))
Да я в Египте был, но нас там тоже было около 30 человек, причём 15 испанцев :) так что тоже весело, я вообще ни разу не видел как болеют за свой клуб каталонцы, там ребята кстати в поряде такие, и выпить и репу начистить за здрасте :) причём из этих испанцев две женщины около 55 лет, тоже фанаты, причём со времен Михельса! Я вообще офигел, они рассказали что у них в каталонии болеют за Барселону практически все, от самых молодых, до пенсионеров и на Камп Ноу ходят те люди, которые помнят даже игру Кубалы.... прикинь? Сколько такой человек тебе может рассказать о Барселоне, который болел за неё со времён аж Кубалы...
Блин, матч через неделю. Я ставлю заметку на главной о совместном просмотре?
Конечно ставь, надо людей подтягивать.
Микс, ты там Лёху давай подбивай на поездку на матч, а то он всё в стороне щемит :)
Я тоже буду на матче!!!!!!!!!
Дим ну что сколько народу ожидается?
Anor, надеюсь, что человек двадцать будет :) по крайней мере это число оговаривал администратору спорт-бара))
В итоге 10 человек было, но всё очень неплохо :)
Под конец поездки мы с водилой признали друг друга:) он меня уже возил, добазарелись ещё пересечься :) Посидели заебца, всем :pivo:
Ну что, кто идёт? опрос готов, голосуем.
Андрюха ты в банде на Арсенал? девушка отпустит?:)
Андрюха ты в банде на Арсенал? девушка отпустит?:)
Серёг, отпустить то отпустит, я и спрашивать не буду, просто на работу в 6.30 вставать, буду думать очень усердно, скорее всего пойду, но практически на сухую :)...
А живущий неподалёку Андре посетит нас в этот раз?
но практически на сухую ...
Ну мы по 3-4 кружки то почти всегда и берём :)
Ну мы по 3-4 кружки то почти всегда и берём :)
Я в прошлый раз взял где-то 8... :)
Эх, блин, на прошлый матч с Реалом в Подмосковье занесло(хотя до последнего дня думал, что приду), а теперь вообще в Петрозаводске застрял на долго....:grabli:
Хорошего вам вечера :)
zveriok, как тебя туда угораздило?) Че с телефоном у тебя, дозвониться не могу) номер сменил? скинь новый в личку)
Новенького возьмете? Обычно один смотрел.Вот решил присоединится... ;fl;
Новенького возьмете?
Конечно, подъезжай.
Новенького возьмете?
Пьёшь? :finest:
Пьёшь? :finest:
Выпиваю =)))
Выпиваю =)))
Тогда подходи, но тестирует по этому вопросу лично Anor, поэтому фелонить не получится.
но тестирует по этому вопросу лично Anor, поэтому фелонить не получится.
Андрюха ну ты свою то роль не занижай :)
А где просмотр? Извиняюсь за лень читать все предыдущие страницы в поисках ответа.
А где просмотр? Извиняюсь за лень читать все предыдущие страницы в поисках ответа.
http://www.barca.ru/blog/15/697
Блин, далеко, почти 40 минут на метре + 2 пересадки, обратно получается только на машине + уже набрал пива домой. И с Лубянкой облом(там классный бар с большим экраном и комментатором). И завтра на работу еще... В этот раз наверное поглорю в одиночестве(если конечно комар в одно место не ужалит).
А вообще, гребаная фифа, на час пораньше не могут что ли сделать!:zloy:
sergey1986
08.03.2011, 21:47
А я блять, умудрился второй раз перед матчем с Арсом заболеть, что тогда, что сейчас. Я с Вами ;)
Блин, далеко, почти 40 минут на метре + 2 пересадки, обратно получается только на машине
Давай в следующий раз подъезжай, мне тоже с Петровско-разумовской пилить, не считая маршрутки до метро.
Ну сегодня явно в меню бара не хватало валидола :) Бускетса на кол готовы были посадить. :)
Хорошо, что хорошо кончается:)
з.ы. Серёга выздоравливай.:pivo:
блин,не доехал до вас ((( знал что нельзя к друзьям в бар заезжать,но заехал )))))))
кстати следующие матчи можно там смотреть.(неплохая обстановка и бюджетно достаточно) но там звук не всегда включают (
Собираемся на Шахту?)
Когда?
Шестого апреля первый матч на Камп Ноу
Zagabuga
15.04.2011, 01:02
Я буду!!
Меня не будет завтра, постараюсь 20 быть как штык :)
Блин, у меня огромные болты с просмотром классико в баре, кто готов кипишнуть и сорваться сейчас в нашу черепаху за 2 часа до матча?
Серёге пишу, он не отвечает, наверно уже спит под пивасом...
krokadil_ka
17.04.2011, 22:33
Мальчики а вы как многочисленно собираетесь? мм?:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
krokadil_ka, а к чему такие смайлы? Вчера было человек 30-35, в среду ожидается побольше :)
Overmind
18.04.2011, 02:00
Вечер добрый. У меня такой вопрос - будет ли на среду сбор. Если да, то во сколько и где ?
Overmind
18.04.2011, 02:00
.... как я люблю свой интернет, а в особенности провайдера....
Overmind, будет конечно, все здесь - http://barca.ru/blog/15/713 :)
Katalonec18
18.04.2011, 12:36
krokadil_ka, а к чему такие смайлы?
Mix, Я походу знаю даже кто это. Кажется это та девушка, которая предлагала провести с ней ночь за билет на матч Рубин-Барса на форуме БМ:D По крайней мере ник тот же.
Блеать, матч нтв+ собирается показывать по какому-то инфо-каналу и за 300 рублей. Надо будет звонить в Черепаху и согласовывать это дело.
В Лига Пап (http://www.ligapap.ru/) не ходите?
Блеать, матч нтв+ собирается показывать по какому-то инфо-каналу и за 300 рублей. Надо будет звонить в Черепаху и согласовывать это дело.
Ну что там? звонил? или завтра будешь?
Все ок, сегодня съездил, только вернулся. Оставил там три тысячи. Я так понял, что будет как депозит. Оказалось, что для организаций просмотр матча стоит 3.000 руб.
Все ок, сегодня съездил, только вернулся. Оставил там три тысячи. Я так понял, что будет как депозит. Оказалось, что для организаций просмотр матча стоит 3.000 руб.
Пропьём мы твои три тысячи, не переживай...
Дима, где фото и видео:gaah: :)
Серёг, а у нас на сайте, кстати, написано Реал-Барселона, как я и говорил :)
Андрюх, как отработал?)))
Дим, Лёху доставили?)))
Андрюх, как отработал?)))
Нормально отработал, проспал дольше на 2 часа и всё в норме. Лёха по-моему от расстройства протрезвел, так что за него беспокоиться смысла нет :D
Так ну что, во вторник нужно собираться конкретно на матч и заняться его просмотром :) кто хочет, кто не хочет приходить?
RIVALDO, Ага доставил,еле еле.
А я вот думаю на Барселона Арсенал пойти, Результаты опроса: Барселона - Арсенал (08.03.11) кто пойдет еще?
Плохо ребят:
Messi,
Mix,
Anor,
RIVALDO,
Все кто был на просмотре сегодня, + ещё 3 человека с нами и всё. Поактивней нужно, поактивней.
все забили х... на Барселону=) болельщики тока в интернете,и то пока не начнет проигрывать)))
я вот с радостью бы посмотрела с вами Барсу, когда приеду, но вот присутствие Ривалдо меня заставляет об этом сильно задуматься...
LaRoja, не переживай, Андрюха самый анрил просто у нас на встречах)
я вот с радостью бы посмотрела с вами Барсу, когда приеду, но вот присутствие Ривалдо меня заставляет об этом сильно задуматься...
Твоё желание приехать и, более того, заняться просмотром футбола с нами, меня самого заставляет ставить под сомнение своё собственное участие в просмотре...
Напомнило, как у Лукашенки спросили что он думает по поводу того, что Барозу сказал, что если Лукашенко приедет на годовщину Чернобыля, то Барозу туда не поедет. Все же слышали что ответил наш президент, да?
Напомнило, как у Лукашенки спросили что он думает по поводу того, что Барозу сказал, что если Лукашенко приедет на годовщину Чернобыля, то Барозу туда не поедет. Все же слышали что ответил наш президент, да?
Я не слышал.
Ну все если все пойдут кроме ривалдо и ла рохи то я не пойду, а если тока они пойдут то я тоже не пойду, а если .....
Я не слышал.
Ну все если все пойдут кроме ривалдо и ла рохи то я не пойду, а если тока они пойдут то я тоже не пойду, а если .....
Я то приду, куда я денусь, и если придёт ля роха, то постараюсь её протерпеть, всего-то на 3-4 литра пива больше мне понадобится, а если не слушать её разговоры о футболе, то вообще на 1-2 литра больше, что не есть самое страшное... :finest:
с нами
не с Вами и тем более не с тобой
а в первую очередь с Лешей и Димой и еще с Анором бы познакомилась
и тем более не с тобой
Я этого не переживу, Ля Роха приедет в Москву с нежеланием познакомиться со мной, как мне быть дальше то?
Слушай, а ты серьёзно считаешь что знакомство с тобой будет для Анора, Димы и Алексея иметь смысл? :D и если да, то в чём этот смысл заключается?
RIVALDO, тебе не хватает женского внимания?.. Какой-то бы больно бешеный...
RIVALDO, тебе не хватает женского внимания?..
Мне очень не хватает лично твоего внимания :D уделяй мне его понемногу и я перестану быть бешеным...
не с Вами и тем более не с тобой
а в первую очередь с Лешей и Димой и еще с Анором бы познакомилась
Алешка хороший)
Ривалдо не обижай барышню)
Хватит лаяться, люди добрые) в обнимку же будете смотреть финал и пиво хлебать :pivo:
Ривалдо не обижай барышню)
Да как можно, я же добрый, тем более относительно недавно было 8 марта.
Теперь по теме, товарищи посетители форума, проживающие в Москве и Подмосковье. Вчера мы, собравшись на просмотр матча в наш бар Черепаха разочаровались окончательно, во-первых нас постоянно доканывало обслуживание в виде одного злобного мальчика (в течении нескольких просмотров), во-вторых вчерашний технический косяк, в-третьих по всей видимости общая незаинтересованность администрации в том, чтобы были массовые просмотры с фан-сайтов на их площадке, это видно по всеобщему пофигизму, который продолжается с нашим приходом - короче решили отказаться от Черепахи, сейчас начинается поиск новой базы для просмотра матчей нашим сайтом.
Теперь наша задача общими усилиями определить бары в Москве, в пределах 3го транспортного кольца (обязательно) и выбрать из них наше новое пристанище. Критерий спортивного бара - прежде всего цивильность, внешний вид, интерьер (типа диванов в черепахе), большие экраны, возможность массовых просмотров 10-15 человек в среднем. Требования к ценам, конечно хочется подешевле, но как правило где слишком дешёво (кружка) там сивуха, от которой можно двинуть копыта, слишком дорого - накладно, зато цивильно. Вообщем за качество нужно платить, я думаю это всем понятно. Лично для меня цена за 0,5 пива не выше 300 руб. (включительно) устраивает, это так, для примера.
Если у кого-то есть какие-то предложения, скидывайте ссылки на сайт найденного вами заведения в эту тему, будем рассматривать и, наверно, общим голосованием решать где нам базироваться
Andre3000
04.05.2011, 11:50
Черт, финал будет 28 мая, моя девушка не сможет быть со мной в этот день!!! У меня примета есть, когда она со мной, а это почти всегда :D , то Барса побеждает, - ее не было на финале Кубка против Реала и когда Барса играла с Реал Сосьедадом недавно, что делать??? На финале буду с вами!!!
Алексей, не забудь с Навоши связаться в ближайшее время, мало ли что, может он как раз голову ломает что-бы ему организовать :)
Либо более плотно обсудить с представителями Черепахи возможность проведения у них совместного просмотра без всяких накладок. На финале Кубка Короля отлично ведь все было. Может им всегда оставлять 3.000 руб? :D
Не ребят, я в больнице поэтому решайте без меня. )))
Дешевый цивильный бар в центре с лояльным отношением к группе болельщиков... Сложно. Последние матчи смотрелись в "Джон Донне" и "Тапа де Комида". Диванов там нет, но прилично и вкусно, средне по ценам.
Либо более плотно обсудить с представителями Черепахи возможность проведения у них совместного просмотра без всяких накладок. На финале Кубка Короля отлично ведь все было. Может им всегда оставлять 3.000 руб? :D
Да не, прощаться с ними надо, слишком напряжно с официантами и это не первый раз, скорость обслуживания 30-40 мин. от заказа до фактического подношения. Потом они реально рассчитывают на чай с нас, по факту же в основе своей пивас рубим практически только мы с Серёгой, ну Лёха иногда закладывает за воротник, а ты заказываешь блинЧЕГи размером с пальЧЕГи и практически всё. Потому они с нас ничего не имеют, а зал этот у них что-то типа резерва и заполняется не всегда, потому рассчитывая на группу с фан-сайта они рассчитывают на какие-то бабки...
Дешевый цивильный бар в центре с лояльным отношением к группе болельщиков... Сложно. Последние матчи смотрелись в "Джон Донне" и "Тапа де Комида". Диванов там нет, но прилично и вкусно, средне по ценам.
Если можно, то с ссылками на сайты баров.
"Джон Донне" и "Тапа де Комида".
У Джонн Донне на сайте нет фото интерьера, надо разузнать про него.
Тапа это больше ресторан, а с нашими рожами в рестораны не находишься... :D
http://www.kolesovremeni.ru/bar.php - вот можно рассмотреть.
Можно тут порыться, может есть что подходящие.
http://www.sportbars.ru/
Дешевый цивильный бар в центре с лояльным отношением к группе болельщиков...
Кстати не обязательно дешёвый, потому как пиво 0,5 свыше 300 рублей даже в Москве в заведениях не так часто найдёшь, только если ну в очень крутых пивных, а так в среднем в английских пабах около 250 рублей за 0,5, я думаю это вполне приемлемо, глвное что не сивуха.
В Тапа де Комида первый этаж бар, а второй и третий ресторан =)
Джон Донн - ну такой типичный паб, но туда надо столы бронировать. И там вкусное пиво :krut:
А вообще конечно заведения не сильно заинтересованы в болельщиках - приходят минимум на 2 часа, берут мало :D
Заведения типа Кружки или Золотой воблы уже сил нет посещать (эх, где моя молодость), а на что получше компания не всегда находится. Не в курсе, как у вас проходят встречи, если много студентов - им как правило напряжно.
В Тапа де Комида первый этаж бар, а второй и третий ресторан =)
Джон Донн - ну такой типичный паб, но туда надо столы бронировать. И там вкусное пиво :krut:
А вообще конечно заведения не сильно заинтересованы в болельщиках - приходят минимум на 2 часа, берут мало :D
Заведения типа Кружки или Золотой воблы уже сил нет посещать (эх, где моя молодость), а на что получше компания не всегда находится. Не в курсе, как у вас проходят встречи, если много студентов - им как правило напряжно.
По поводу кружки и воблы согласен, достали, напитки сивушные и бомжацкая обстановка, ну точнее вобла ещё куда ни шло, но там всё время битком и накурено до невозможности просто....
смотря какие болельщики, вот за себя говорю что беру нормально.
У нас встречи проходят сбором на станции метро, до этого обновляется новость на главной сайта с датой, временем и местом сбора, кто прочитает, тот может подойти, нет острых ограничений по формату компании. Как правило есть определённый костячок приходящих 3-6 человек друг-друга знающих и плюсом к ним просто активисты :) контингент смешанный, в том то и проблема, есть студенты (таких по-моему большинство) уже не студенты (таких меньшинство) и даже вроде как школьники 10-11 класс.
В принципе мы пришли к тому, чтобы посещать нормальные заведения, потому как вышеназванный мною костячок в любом случае будет ходить, все неплатёжеспособные товарищи и просто зрители отсеятся, а присоединятся как раз люди посерьёзнее, мы по сути не против этого. Вообще надо развивать Московско-подмосковную группу просмотра.
По поводу Джона донна и Тапа Комиды очень желательны фотки интерьера именно того помещения, где просмотр матчей происходит, потом возьму лично на себя задачу :) обкатать данное заведение, а потом уж решать.
RIVALDO, в общем давай решай, пробивай, определяйся. У нас есть две недели :)
http://www.bobbydazzler.ru/?rus - ту вроде как фан-клуб Манчестера собирается, или даже барсаманы посещают...
Что касается Джон Донна:
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/27936/?from_site=asearch
Там фотки с того, что на Никитском бульваре, в нем берут депозит 1500р с человека (входит в счет). На Таганской депозит за бронь не берут, он чуть меньше, но интерьер такой же. Паб английский и там больше болельщиков английских команд, но всё мирно. Столов на большие компании там нет, человек на 6-8 максимум.
http://www.bobbydazzler.ru/?rus - ту вроде как фан-клуб Манчестера собирается, или даже барсаманы посещают...
Да, это бар фанов МЮ
http://www.ligapap.ru/
Вот еще очень популярное заведение - столы надо бронировать заранее. У меня Опера с чего-то не грузит галерею, не знаю как там внутри.
http://www.ligapap.ru/
Вот еще очень популярное заведение - столы надо бронировать заранее. У меня Опера с чего-то не грузит галерею, не знаю как там внутри.
Да, у меня фото загрузилось, вроде ничего барчег, на фотах куча баб в разноцветных платьях и с внушительными размерами груди - надо туда сходить, глянуть ёпти :finest:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot