Вход

Просмотр полной версии : Просмотр матчей в Москве

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

RIVALDO
04.05.2011, 22:03
http://www.kolesovremeni.ru/bar.php
http://www.ligapap.ru/
http://www.john-donne.ru/

Взял на заметку, за эту неделю один из них точно обкатаю. Нужны ещё предложения.

Anor
04.05.2011, 22:09
Этот обкатай, вроде на фотках уютно, пересекться можно на комсомольской, правда работают до 24:00, а у нас практически все матчи позже заканчиваются, но на финал наверное прокатит.

RIVALDO
04.05.2011, 22:19
Этот обкатай, вроде на фотках уютно, пересекться можно на комсомольской, правда работают до 24:00, а у нас практически все матчи позже заканчиваются, но на финал наверное прокатит.
Да, мне по фото тоже приглянулось, до 24.00 у них кухня, все матчи показываются до конца, никого не выгоняют вне зависимости финал это или нет, что-то типа кружки, всегда ждут до конца, у меня один знакомый там был как-то и рассказывал. Тем более транспортная развязка более или менее удобная, недалеко метро Курская и Комсомольская

Jericho
04.05.2011, 22:28
Бронь на 18-е работает с завтрашнего дня по депозиту 1500р с человека. Сегодня узнавал.

П.с. Опрос в теме очень актуальный, да.:)

RIVALDO
04.05.2011, 22:43
Бронь на 18-е работает с завтрашнего дня по депозиту 1500р с человека. Сегодня узнавал.
Зачем нам 18ое? Финал 28го вроде... 1500 рублей многовато будет, просто напрягают эти депозиты, нужно тратить время, подъезжать, платить, потом стараться пропивать. Лучше просто бронь по телефону. Ладно, я думаю потрещать с администратором если, можно и без депозитов базироваться.

Jericho
04.05.2011, 23:51
Зачем нам 18ое? Финал 28го вроде...
Ну т.е. 28.

напрягают эти депозиты
Напрягают, но в этом месте они того стоят.

RIVALDO
05.05.2011, 01:47
Напрягают, но в этом месте они того стоят.
Ты там был что-ли?
Сама технология процесса депозитного бронирования в нашем случае сложна, потому как мы во-первых точно не знаем сколько нас будет, потому как назначается дата, а потом сколько человек приедет-столько пойдёт, а приехать может 6, а может 15 и т.д., на финал думаю не меньше 10 человек будет точно, поэтому минимум 15.000 депозита, не у каждого в свободном распоряжении есть такие деньги, тоесть нужно пересекаться деньги собирать, потом к примеру сдал 15.000, а вдруг бац и 2 человека не смогло приехать, форс-мажор и встрял на 3.000. Короче это очень сложный геморрой.

Maga5
05.05.2011, 04:21
Два года назад спортс.ру организовывал спорт-бар, в этот раз не будут?

RIVALDO
05.05.2011, 09:20
Два года назад спортс.ру организовывал спорт-бар, в этот раз не будут?
Неизвестно ещё.

Andre3000
05.05.2011, 10:37
Я за "колесо времени" и ниипет!!! 28 буду!!! Ривалдо, ты все еще бухаешь как водяной??? :sarcazm:

RIVALDO
05.05.2011, 10:40
Я за "колесо времени" и ниипет!!! 28 буду!!! Ривалдо, ты все еще бухаешь как водяной??? :sarcazm:
Не, я завязал. Ты был в этом колесе времени?

Andre3000
05.05.2011, 10:43
Нет не был, но по фоткам вроде ничего. Ну а если есть красивые и полуголые официантки, то могу забыть и про матч. Главное - победа Барсы и хорошее пиво!!!

Andre3000
05.05.2011, 10:44
Не, я завязал.

В каком именно месте и что ты завязал? :pcorn:

Anor
05.05.2011, 19:48
Опрос готов.

LaRoja
05.05.2011, 20:38
Ривалдо, ты все еще бухаешь как водяной??? :sarcazm:
:D так вот в чем дело! я думала ты сам по себе такой, а во всем оказывается виноват алкоголь...:alc: :finest:

Messi
06.05.2011, 01:02
:D так вот в чем дело! я думала ты сам по себе такой, а во всем оказывается виноват алкоголь...:alc: :finest:
Не обижай парней)))

У меня сегодня все прошло удачно,сейчас лежу отдыхаю,дней через 6 выпишут.так что на финале буду)

Jericho
06.05.2011, 01:23
ы там был что-ли?
Естественно, если говорю.

Короч, при условии что бронь на 28-е число открыта со вчерашнего дня, к сегодняшнему вечеру свободных столов осталось 3 штуки на 4 места и 6 по 2 места(:D ). На трибуне само собой мест нет, но столик в зале с проектором надеюсь завтра захватить, ели успею после работы. Еще надеюсь на живого комментатора:pcorn:

Вообще советую, хорошее место, особенно если на трибуну успеть.

RIVALDO
06.05.2011, 09:17
а во всем оказывается виноват алкоголь...:alc: :finest:
Алкоголь и женщины типа тебя :D

RIVALDO
06.05.2011, 09:18
к сегодняшнему вечеру свободных столов осталось 3 штуки на 4 места и 6 по 2 места(:D ).
Ни хера себе скоростуха с бронированием, это пока я туда соберусь, хрен что останется...

RIVALDO
06.05.2011, 09:19
На трибуне само собой мест нет, но столик в зале с проектором надеюсь завтра захватить, ели успею после работы.
Ты заказывать под друзей собираешься, или как?

RIVALDO
06.05.2011, 09:21
В каком именно месте и что ты завязал? :pcorn:
Тихо, тут Ля Роха и к завязке некоторых мест будет относиться чуть более эмоционально...

RIVALDO
06.05.2011, 09:38
http://www.john-donne.ru/
http://menu.ru/places/show/place/618015

Взял на заметку, за эту неделю один из них точно обкатаю. Нужны ещё предложения.

RIVALDO
06.05.2011, 09:39
http://menu.ru/places/show/place/618015 - забыл про него, неплохая тема, только не помню ситуации с экранами, так как не футбол приходил смотреть, а просто пиво пить.

Jericho
06.05.2011, 11:19
Ты заказывать под друзей собираешься, или как?
Под друзей. Я же писал четвертого, что пятого открывается бронь- никто ни сном ни духом.

Andre3000
06.05.2011, 11:42
Короче, сидим все дома и бухаем по углам!!! :pivo:

RIVALDO
06.05.2011, 18:03
Под друзей. Я же писал четвертого, что пятого открывается бронь- никто ни сном ни духом.
Блин, ну за один день тяжелова-то собраться и скоопирироваться на бронь, я к примеру не знаю даже приблизительное количество людей, которое соберется, полагаю что ориентировочно человек 15, но с такими предположениями за депозит мало кто отважится платить... :(

Anor
06.05.2011, 20:36
Короче не*** заморачиваться с выбором, Андрюх тебе вроде ближе, в Колесо времемени засскочить и на забронить мест семь, так нас точно будет.

з.ы. Ну если Микс резво вызвонит Славана и его ещё с кем плюсуем, ну в общем 10 чел. думаю норм.

Mohito
06.05.2011, 20:37
http://menu.ru/places/show/place/618015 - забыл про него, неплохая тема, только не помню ситуации с экранами, так как не футбол приходил смотреть, а просто пиво пить.

В Фуллерсе проектор, показывают футбол на большом экране + несколько телевизоров. Место популярное со всеми вытекающими

Mix
06.05.2011, 21:27
Какие еще депозиты, какие десять человек? На финале Копы вы видели сколько народу было?

Andre3000
06.05.2011, 22:26
Предлагаю собраться на даче у кого-нибудь :D Девочки будут точно, за это я отвечаю...:pivo:

Anor
06.05.2011, 23:40
Какие еще депозиты, какие десять человек? На финале Копы вы видели сколько народу было?
Дим на неизвестно сколько человек мы нихера не закажем, будем тупить потом всё занято будет, желающих я пока немного вижу, а в последний момент мы все пролетим если сейчас не закажем.

Anor
06.05.2011, 23:50
Мне лично по*** где финал смотреть, главное чтоб человек 10 было хотябы, все кто постоянно гоняет, а сидеть и читать комменты я бы приехал но я в мухосранске живу, я не хочу, кто идёт точно тот сразу знает и готов и не*** тут рассуждать.

Сорри если грубо.

Andre3000
07.05.2011, 00:03
Анорыч, а ты оказывается еще тот типчеГ!:D

RIVALDO
07.05.2011, 01:11
Предлагаю собраться на даче у кого-нибудь :D Девочки будут точно, за это я отвечаю...:pivo:
Я полностью и всецело за, у тебя есть дача?

Anor
07.05.2011, 01:27
Я за Колесо времени, думаю там нужно заказать.

RIVALDO
07.05.2011, 01:43
Я за Колесо времени, думаю там нужно заказать.
Завтра пойду туда, сегодня поддал хорошенько, сил уж нет встать... :D

Andre3000
07.05.2011, 11:48
Не, я завязал. Ты был в этом колесе времени?

+

Завтра пойду туда, сегодня поддал хорошенько, сил уж нет встать... :D

Ты доживешь до финала ЛЧ? :pcorn:

П.С. Дачи у меня нет, - вот и предложил поискать у кого есть! :D

RIVALDO
07.05.2011, 11:53
Ты доживешь до финала ЛЧ? :pcorn:
П.С. Дачи у меня нет, - вот и предложил поискать у кого есть! :D
Да доживу, доживу, что ты так стал печься о моём здоровье? :D
У меня есть дача, 67 колиметров по минскому шоссе, человек 8 в комфорте смогут разместиться. Но думаю финал лучше смотреть в соответствующей атмосфере бара...

RIVALDO
08.05.2011, 19:11
Так, короче забронировал на 28 мая 2011 года (суббота) на 20.00 места в "Колесо времени", вот их сайт - http://www.kolesovremeni.ru/bar.php .
Забронировал 10 мест. Барчик в принципе достаточно цивильный и уютный. По фотам размер немного переборщили, он совсем небольшой, человек 25 туда помещается, ну 30 максимум. Показывают на проекторе, плюс к тому по периметру плоские телевизоры, штук 5 тоесть в принципе отовсюду обзор есть. Наши 10 мест: сдвинут 3 столика торцом к проектору, с одной стороны мягкие диванчики на 5 чел., с другой стулья на 5 чел., но не прямо напротив проектора будет наш стол, а сдвинут в лево метра на 4 от воображаемой центральной оси проектора если смотреть прямо на него, потому как проход у них там, ну вообщем я посмотрел, обзор на проектор будет приемлемый.
Теперь по меню, цены цивильного московского заведения, самое дешёвое пиво - 280 руб (0,5л.). Пиво там сугубо импортное, качественное, либо чешское, либо немецкое, либо английское. По крайней мере это не технический слив от кружки и прочих, от которого на утро можно умереть, фирменное вкусное пиво. Общий разброс по ценам на пиво (0,5л.) от 280 до 400 рублей, сортов дохрена, но на 28 число будет где-то 10 сортов. Салаты 300-400 руб., короче средний счёт там на человека на матч где-то 2.500руб. На финал раз в год думаю можно и раскошелиться, не такие громадные деньги. Итак, 10 человек:

1.Mix
2.Andre3000
3.Anor
4.RIVALDO
5.Messi

Остальные 4 человека, потенциальные пока:
sergey1986, удава очень бы хотелось видеть, славик+1 (он всё время с другом). 1 место полностью вакантно. Когда утрясём все вопросы с потенциальными людьми (идут-не идут) будем докомпановывать. Те кто желают смотреть там-же, есть все возможности подъехать в Орликов переулок и забронировать.
Вообщем пока расклады такие, если что подвернётся подкидывайте, время ещё есть, всё можно пересмотреть. Из минусов этого бара только одно - размер. Просто номинальные 30 человек малова-то для того чтобы поорать там, поскандировать и т.д., тоесть обстановка более спокойная, лайтовая. Ну если это можно счесть за минус то он только один, всё остальное в принципе в норме, по крайней мере других минусов я не заметил.

RIVALDO
08.05.2011, 19:23
Я прошвырнусь ещё до лига паб и фуллерз, завтра наверно заеду, прозондировать надо несколько вариантов, чтобы потом не обломаться.

Andre3000
08.05.2011, 19:43
СПасибо, там за резерв нужно деньги давать? Ты забронировал просто так?

Mix
08.05.2011, 20:02
RIVALDO, ты бесплатно зарезервировал?

RIVALDO
08.05.2011, 20:12
Andre3000,
Mix,
Бесплатно, не нужно никаких денег. Это в недавнем прошлом был ресторан, потом его владелец захотел из этого заведения сделать заведение, сугубо для просмотра футбольных матчей и других спортивных трансляций, точнее именно то помещение, в котором я забронировал сделать сугубо под спорт, там есть ещё второй этаж, он ресторанный. Потому они достаточно оживились узнав про фан-сайт, я ещё обмолвился с ними про скидки, в обмен на рекламу на нашем сайте, они сказали что без проблем, эти варианты все можно рассмотреть.
Но у нас фигня в том, что из 10-15 человек, которые собирались допустим в черепаху, заказывали только 3-4 человека, остальные просто смотрели матчи. Барам не интерестно когда люди приходят просто смотреть футбол, потому как просто смотреть можно и дома. Потому на сборы лучше всего ходить тем, кто смотрит матч в баре по всем канонам так сказать, у нас рынок в стране :)

Crolik
08.05.2011, 20:47
RIVALDO, мне вот даже интересно, как можно сидеть смотреть футбол и не употреблять при этом вообще ничего.:krut:

В баре, где я обычно смотрю футбол, бронь столика стоит 1000 рублей. Администратор мне объяснила, что так они предохраняются от случаев, когда компания молодых людей бронирует стол за бесплатно, а потом сидят и пью одну бутылки минералки на всех. Невыгодно получается.

Mix
08.05.2011, 20:48
30 человек говоришь? Сейчас поставлю заметку на главной о совместном просмотре. Ты можешь им позвонить и сказать, чтобы под нас 1-й этаж оставили? :)

Andre3000
08.05.2011, 20:51
Ривалдо за всех будет употреблять, по 2-3 пинты на брата выйдет...:D

Andre3000
08.05.2011, 20:53
ИМХО 10-12 человек - самое оно, чтобы комфортно все посмотреть и выпить...:perekur:

sergey1986
08.05.2011, 21:25
Я скорее всего пойду (с девушкой) плюс возьму пару друзей. Они будут за МЮ глорить. Вообще я потенциально человек 10 могу собрать, но они не фаны Барсы, а так... любители футбола. Из хороших мест я сам еще люблю Бирмаркет и Колбасофф... Это так для размышления. Бирмаркет (дмитровка метро) вообще любимое место для просмотра.

Mix
08.05.2011, 21:29
Мде, на 30 человек маловато будет заведение :)))

Maga5
08.05.2011, 21:34
Если места остались Магу запишите, очень хочу пойти

RIVALDO
08.05.2011, 21:37
RIVALDO, мне вот даже интересно, как можно сидеть смотреть футбол и не употреблять при этом вообще ничего.:krut:

В баре, где я обычно смотрю футбол, бронь столика стоит 1000 рублей. Администратор мне объяснила, что так они предохраняются от случаев, когда компания молодых людей бронирует стол за бесплатно, а потом сидят и пью одну бутылки минералки на всех. Невыгодно получается.
Да, но тем не менее это так. В принципе людей обвинять в этом не стоит, у каждого разное материальное положение, но не смотря на всё это подобные случаи бывают частыми, тоесть по сути мы набрать то толпу можем, но никакому бару от этого толку не будет, когда из 15 человек заказывает только Анор, я, Микс свой коронный блинЧЕГ и Месси. Тоесть призываю людей ходить на просмотры в бары по всем канонам барных просмотров. Лучше набрать 5 человек, заказывающих, чем 15 зрителей.

RIVALDO
08.05.2011, 21:43
30 человек говоришь? Сейчас поставлю заметку на главной о совместном просмотре. Ты можешь им позвонить и сказать, чтобы под нас 1-й этаж оставили? :)
Я боюсь это будет не совсем правильно, понимаешь, по сути из всех тех кто регулярно собирался в течении этого и прошлого года, я на 100% уверен только в 4х людях - тебе, Лёхе, Серёге и собственно себе.
Если я буду звонить и говорить чтобы под нас выделяли целый этаж, то администрация этого бара будет от меня на 28 число ждать толпу фанатья, которая в последствии принесёт им прибыль, а я в итоге сойдутся зрители, заказывающие по 1 мороженому. Такими раскладами с нами не один бар иметь дело не будет. Если мы наберём хотя бы человек 10 постоянно ходящих и по полной просматривающих футбол в баре со всеми вытекающими, это уже будет очень хорошо, а пока наш костяк слишком мал, но за него хотя бы можно ручаться, а это уже что-то.

RIVALDO
08.05.2011, 21:47
Я скорее всего пойду (с девушкой) плюс возьму пару друзей. Они будут за МЮ глорить. Вообще я потенциально человек 10 могу собрать, но они не фаны Барсы, а так... любители футбола. Из хороших мест я сам еще люблю Бирмаркет и Колбасофф... Это так для размышления. Бирмаркет (дмитровка метро) вообще любимое место для просмотра.
Потенциально и я 50 рыл свести могу :). Приходи, я ,кстати тебя так и не видел не разу. Лично я, да думаю никто тут, не возражают против чьих-либо девушек, просто учитывайте что у нас 10 мест зарезервировано и если помимо всего этого берёте друзей, то нужно ехать и бронировать, а то не попадём все.

RIVALDO
08.05.2011, 21:50
ИМХО 10-12 человек - самое оно, чтобы комфортно все посмотреть и выпить...:perekur:
Это комфортно, просто общее количество народу в баре небольшое, и пропадает эффект массовости, всё-таки футбол хочется смотреть очень большим количеством народу. Ну хотя для кого как, тут дело вкуса. Но как я и писал, наведаюсь в лига паб и фуллерз ещё, чтобы перестраховаться.

Andre3000
08.05.2011, 21:50
sergey1986, может не нужны глоры МЮ??? Против девушки ничего не имею, сам бы привел свою, но она идет на свадьбы своей лучшей подруги :st: именно в этот день. Я даю 500 %, что буду сам!!!

RIVALDO
08.05.2011, 21:51
Мде, на 30 человек маловато будет заведение :)))
Про что и разговор, совсем небольшое.:D сожгём его к чертям.

sergey1986
08.05.2011, 21:55
Поскольку RIVALDO, в каждом посте намекает, что в людях он не уверен и особенно не уверен, что смотрящие будут приносить прибыль бару то я сразу выскажусь. Футбол буду смотреть в баре на 100 % вопрос лишь в каком заведении и в какой компании. Все мои товарищи по просмотру футбола всегда заказывают активно... Некоторые вообще просто жрать приходят ;) Т.е. я реально могу человек 10-15 собрать, но они не фаны и кричать в баре и радоваться успехам Барсы не будут. Так что это up to you, коллеги-форумчане. Если вы хотите кучу народа... Я их соберу, если хотите саппорта Барсы то это другой вопрос... Факт в том, что моя компания заказывают будет активно на 100%.

sergey1986
08.05.2011, 22:04
RIVALDO, Странно что ты меня не видел. Я тебя видел трижды точно ;) В прошлом году я был на половине сборов это точно. В этом пока получилось лишь посетить пока первый матч с Реалом в ЛЧ.
Andre3000, Насчет глоров МЮ это мои хорошие друзья (девушка и парень) они не фаны дьяволов, а так просто поклонники.

RIVALDO
08.05.2011, 22:14
Поскольку RIVALDO, в каждом посте намекает, что в людях он не уверен и особенно не уверен, что смотрящие будут приносить прибыль бару то я сразу выскажусь. Футбол буду смотреть в баре на 100 % вопрос лишь в каком заведении и в какой компании. Все мои товарищи по просмотру футбола всегда заказывают активно... Некоторые вообще просто жрать приходят ;) Т.е. я реально могу человек 10-15 собрать, но они не фаны и кричать в баре и радоваться успехам Барсы не будут. Так что это up to you, коллеги-форумчане. Если вы хотите кучу народа... Я их соберу, если хотите саппорта Барсы то это другой вопрос... Факт в том, что моя компания заказывают будет активно на 100%.
Нам желательно придерживаться политики сборов пользователей именно этого сайта, а не просто знакомых людей. Тут цель не стоит собрать просто много народу и чтобы все заказывали, пусть нас будет хоть 5 или 6 человек, главное чтобы были адекватные, взрослые, понимающие люди, с таких малых компаний позже вырастает стабильный коллектив.

RIVALDO
08.05.2011, 22:15
RIVALDO, Странно что ты меня не видел. Я тебя видел трижды точно ;)
Ты хоть вставай тогда и на весь зал объявляй: "Я sergey1986" чтобы было понятно :D

Anor
08.05.2011, 22:23
Ты хоть вставай тогда и на весь зал объявляй: "Я sergey1986" чтобы было понятно :D
Ага надо всем майки Барселонские с никами на спинах сделать:D

RIVALDO
08.05.2011, 22:35
Ага надо всем майки Барселонские с никами на спинах сделать:D
Это кстати идея, майка с моим ником у меня уже есть, мне даже не надо ничего делать.

Messi
08.05.2011, 23:17
RIVALDO, моя майка у микса=)

да не, было бы прикольно например шарфы сделать какие нить типа "Барса.РУ"

Mohito
09.05.2011, 01:45
Я пойду, если возьмете, надоело в одиночку смотреть.

ПС. Только я вот не сильно активный форумчанин.

ППС. И я девачко

RIVALDO
09.05.2011, 02:12
ППС. И я девачко
Как девачко? В прямом смысле девачко? А как быть с мужским родом?
я вот не сильно активный форумчанин.

RIVALDO
09.05.2011, 02:14
надоело в одиночку смотреть.
Девачко, в одиночку смотрящее футбол в баре - я такого ещё не видел никогда. :D сколько тебе лет?

Anor
09.05.2011, 02:19
Дим давай Славана отзванивай, надо уже список конкретно составлять.

Пока.

1. Mix
2. Messi
3. Rivaldo.
4. Andre3000
5. Anor
6. Sergey1986 (+1)
7. Maga5
8. Mohito

+ Славан (+1?)

Ну думаю что ещё мест пять если быстро отределимся Андрюха дозакажет, да Андрюх?

сколько тебе лет?
27

RIVALDO
09.05.2011, 02:32
Ну думаю что ещё мест пять если быстро отределимся Андрюха дозакажет, да Андрюх?
Я постараюсь, не от меня зависит, может кто что забронировал. Потом ты забыл Удава, его надо тоже попробовать вызвонить.

Anor
09.05.2011, 02:34
Потом ты забыл Удава, его надо тоже попробовать вызвонить.
Ну так Дима вроде в тот раз не до звонился, может он номер сменил.

Mix
09.05.2011, 06:21
Дозвонился я до Удава, работы у него много слишком :)))

Я боюсь это будет не совсем правильно, понимаешь, по сути из всех тех кто регулярно собирался в течении этого и прошлого года, я на 100% уверен только в 4х людях - тебе, Лёхе, Серёге и собственно себе.
Если я буду звонить и говорить чтобы под нас выделяли целый этаж, то администрация этого бара будет от меня на 28 число ждать толпу фанатья, которая в последствии принесёт им прибыль, а я в итоге сойдутся зрители, заказывающие по 1 мороженому. Такими раскладами с нами не один бар иметь дело не будет. Если мы наберём хотя бы человек 10 постоянно ходящих и по полной просматривающих футбол в баре со всеми вытекающими, это уже будет очень хорошо, а пока наш костяк слишком мал, но за него хотя бы можно ручаться, а это уже что-то.

Не совсем правильно будет не объявлять о совместном просмотре через главную страницу сайта, чтобы целая толпа фанатов, которые ничего не заказывают не пришла. Весь сезон мы собирались, а на главную игру года будет какой-то жесткий отбор. Не правильно это, совсем не правильно.

RIVALDO
09.05.2011, 10:30
Не совсем правильно будет не объявлять о совместном просмотре через главную страницу сайта, чтобы целая толпа фанатов, которые ничего не заказывают не пришла. Весь сезон мы собирались, а на главную игру года будет какой-то жесткий отбор. Не правильно это, совсем не правильно.
Если честно, я открыто против сбора людей, которые ничего не заказывают для просмотра матча в бар. Мы все взрослые люди и должны понимать что такое смотреть матч в баре и для чего туда люди собираются и главное для чего бары у себя устраивают просмотры, явно не для того, чтобы толпа фанатов просто туда приходила смотреть, я думаю для каждого очевидна цель спортивных трансляций в том или ином питейном заведении. Тут дело в том, что если я найду заведение в котором мы можем осесть в дальнейшем и мы туда будем заваливаться просто смотреть, меня пошлют на три буквы вскоре, такие "клиенты" не нужны никому, или просто заваливаться туда 15 человеками с общим заказом на 6 стаканов пива. Пойми, бар свою площадь арендует, на территории Москвы это достаточно большие бабки и вместимость на этой площади бара 30 человек, самая главная цель из этой площади извлечь прибыль. И если там сидят 15 человек, 10 из которых просто смотрят, то эти 10 мест могли бы занять клиенты, которые что-то заказали и это надо понимать.

Не я такой, жизнь такая, это реалии. С одной стороны такая политика разделяет непьющих болельщиков с пьющими, небольшого достатка со средним, короче происходит разделение тех кто друг-друга знает и тех кто ,допустим, хочет влиться в просмотр, я согласен с этой проблемой, не совсем хорошо и то что в Черепаху могли завалиться большой толпой и часть этой толпы при этом просто посмотреть и всегда это прокатывало, а тут на финал одна группа обособилась - я понимаю, согласен это проблема. Но и меня пойми, если я заказываю места в баре, от меня ждут фанатов, которые придут в обмундировании, будут пить пиво и орать "оле", а вместо этого я привожу толпу обычных зрителей, то отношение ко мне будет соответствующее.

Короче если этот вариант кого-либо параноит, есть возможность откатиться назад в Черепаху, мы там уже собирали много народу и больше половины из них просто просматривала, так что тут особых проблем нет. Правда я думаю что обслуживание в черепахе да и в общем отношение к нам именно из-за того что мы в основном туда заваливались с целями обычного просмотра такое и сложилось.
Короче решайте, можно и в черепаху, чтобы собрать больше, время ещё полно.

Andre3000
09.05.2011, 11:38
Лично я за VIP-тусовку, очень уж хочется увидеть фирменный и так красиво анонсированный блинЧЕГ от Микса :D Даешь "цветовую дифференциацию штанов"!!!:rasta:

Andre3000
09.05.2011, 12:12
Микс, а ты будешь с "девачко"?

Messi
09.05.2011, 15:45
пиндец=) ну вот что у нас за фан клуб? обычно люди сами стремятся поддержать команду,поучаствовать в каких то сборах,а у мы вместо этого вызваниваем,уговариваем,мол "давай,давай пошли". Копец если честно=)

Дим Микс о чем ты говоришь? правильно не правильно?
вот комменты:
Snail в 23:50:59, 24.04.2011
да. поддержите там как следует) а мы тут поддержим...и все получится

mirzagaly в 00:31:59, 26.04.2011
и в правду далеко ехать. Есть кто в СЗАО хотел бы игру посмотреть??

fcbedo в 22:26:48, 25.04.2011
Я бы с удовольствием пришел бы,но далеко.

о чем ты говоришь? если ты опубликуешь очередной раз сообщение, то в очередной раз там будут "приеду" а сам не приедет, или "о нефига круто, но жаль далеко". У нас есть костяк нашего фан клуба, из тех кто приезжает, или во всяком случае кто сказал "приеду" тот приедет.

RIVALDO
09.05.2011, 20:35
Охренеть, был сегодня в Фуллерз и Лига паб и там и там всё забронировано на 28 число, жесть.
Для дальнейших наших просмотров считаю самым лучшим вариантом Лига Пап, зачётное заведение, вместимость достаточно большая, обслуживание отличное, цены приемлемее чем в Фуллерз и колесо времени. Однако минус это депозит в размере 1500, так что не знаю, сможем ли мы собираться в заведения с депозитом...
Но это жопа конечно, бронируют штурмом, одновременно со мной с целью бронирования сегодня вошло 3(!!!) человека и все обломались.

RIVALDO
09.05.2011, 20:35
Надо ещё что-то искать на перестраховку в срочном порядке.

Jericho
09.05.2011, 20:36
Для дальнейших наших просмотров считаю самым лучшим вариантом Лига Пап
Ааааа, а я же говорил! Не, ну ведь говорил!))) + у меня 10% скидка там:perekur:

П.с. Футболку Рона спалил?

Anor
09.05.2011, 20:42
Надо ещё что-то искать на перестраховку в срочном порядке.
Ты думаешь что в колесе может что-то обломится?

RIVALDO
09.05.2011, 20:48
Ааааа, а я же говорил! Не, ну ведь говорил!))) + у меня 10% скидка там:perekur:
П.с. Футболку Рона спалил?
Я не то чтобы не верил тебе, просто сам там не был, а теперь побывал. Спалил футболку :) около выхода в деревянной коробке со стеклом...

RIVALDO
09.05.2011, 20:50
Ты думаешь что в колесе может что-то обломится?
Не то чтобы обломится, меня если честно немного напрягает отсутствие массовости на этом мероприятии. Я всё время финалы смотрел в заведениях, где не менее сотни человек, а тут на одном этаже максимум 30. Не знаю, может я зра параноюсь в принципе, может и так нормально...

Andre3000
12.05.2011, 10:45
НУ?!:gaah:

RIVALDO
12.05.2011, 17:51
НУ?!:gaah:
Что ну?

Andre3000
12.05.2011, 17:58
Что ну?

че-нить определилось или как?

RIVALDO
12.05.2011, 21:18
че-нить определилось или как?
Как забронировал, так и остаётся, все остальные варианты заняты уже :)

Messi
13.05.2011, 01:21
мы песни учить собираемся?

Andre3000
13.05.2011, 10:42
мы песни учить собираемся?

Давай учи "Мурку"!!!:pcorn:

Messi
13.05.2011, 18:59
Давай учи "Мурку"!!!:pcorn:
Подъебал

Andre3000
13.05.2011, 21:42
Подъебал

А я думал ты не заметишь...

Messi
13.05.2011, 21:53
Andre3000, второй раз = )

Mix
18.05.2011, 16:09
Поговорили мы с Тимофеем, администратором всего этого безобразия, сказал что уже все исправили. Долго они мучились, не могли понять в чем причина. Оказалось, что какая-то хренота на самой тарелке с годами испортилась, которая девять лет назад была приобретена. Заменили ее более усовершенствованной, которая даже чуть ли не при урагане на улице будет работать. Короче технические неполадки все исправлены и сказали, что очень нас ждут 28 мая :)

RIVALDO
18.05.2011, 19:46
Поговорили мы с Тимофеем, администратором всего этого безобразия, сказал что уже все исправили. Долго они мучились, не могли понять в чем причина. Оказалось, что какая-то хренота на самой тарелке с годами испортилась, которая девять лет назад была приобретена. Заменили ее более усовершенствованной, которая даже чуть ли не при урагане на улице будет работать. Короче технические неполадки все исправлены и сказали, что очень нас ждут 28 мая :)
Ты про черепаху что ли?

Mix
18.05.2011, 21:14
Про нее самую. Это будет их последний шанс исправиться :)

RIVALDO
18.05.2011, 21:54
Значит идём туда, я тогда даю отбой в колесо времени.

Messi
18.05.2011, 22:00
Аааа вскрыли мне мозги,аааа куда идем то?

Andre3000
19.05.2011, 00:18
Итить вашу дашу!!! Куда податься-то???

Mix
19.05.2011, 00:21
:)) В Черепаху идем на Семеновской.

Messi
19.05.2011, 00:26
Mix, кто идет туда? список в студию

Mix
19.05.2011, 00:36
Messi, щас на главную поставлю новость

Messi
19.05.2011, 01:17
Mix, какую новость? )

Mix
19.05.2011, 01:24
о совместном просмотре финала. Думаю будет примерно столько же, сколько и на финале Кубка Короля.

mirzagaly
19.05.2011, 03:29
А можно еще записаться на просмотр матча.? я хоть и живу в другой части города, но буду, такую атмосферу ощутить охота, а то после того как на Камп Ноу на матч с Арсеналом съездил еще охота такого, чтобы всей толпой за Барсу поболеть!!

Andre3000
19.05.2011, 10:40
Ипать мой мозг, все-таки Черепаха Торчилла? :gaah: Там хоть пиво нормальное есть? Ривалдо, ты тут спец по алкоголю, там есть нормальное пиво???

П.С. я разливное имею ввиду!!!

Andre3000
19.05.2011, 11:07
Если будем в Черепахе, то снова будет много непонятного народу, которые тупо заглянут на огонек на часик, как Ривалдо говорил? Просто хочется в уютной обстановке все посмотреть, ну и поговорить не только о футболе...:D Кстати, в соседнем доме продоют неплохой :rasta:

Mohito
19.05.2011, 11:56
будет много непонятного народу
Шо ж вы пугаете... Судя по карте от метро не сильно близко, и так страшно с незнакомыми мущинами идти, так еще и непонятными! :gaah:

Andre3000
19.05.2011, 12:03
Шо ж вы пугаете... Судя по карте от метро не сильно близко, и так страшно с незнакомыми мущинами идти, так еще и непонятными! :gaah:

А с непонятными женщинами легче и спокойнее?

Mohito
19.05.2011, 12:10
А с непонятными женщинами легче и спокойнее?

Я фик знаю как с непонятными, я понятная :D

В этой черепахе есть что поесть?

Andre3000
19.05.2011, 12:12
Я фик знаю как с непонятными, я понятная :D

В этой черепахе есть что поесть?

http://www.cherepaxa.ru/restaurant/menu-restorana

Anor
19.05.2011, 19:18
Судя по карте от метро не сильно близко
Минут 5 пешком.

Mix, а ты не узнавал у админа сколько там мест? Я думаю стоит список составить кто приедет 100%, и ограничить места, чтоб не получилось что половина народу будет стоять, финал всё таки, мало ли сколько народу привалит.

Mix
19.05.2011, 19:31
Anor, я точно могу постоять, не в обломе буду) Не спрашивал, на самом деле.

Ну на финале Копы места еще были, надо сказать. И на диване, и возле столиков немного)

Anor
19.05.2011, 20:11
Anor, я точно могу постоять
Ты то я занаю что стоять будешь:D

RIVALDO
19.05.2011, 21:49
Ипать мой мозг, все-таки Черепаха Торчилла? :gaah: Там хоть пиво нормальное есть? Ривалдо, ты тут спец по алкоголю, там есть нормальное пиво???
П.С. я разливное имею ввиду!!!
Там не особо по пиву нормально, в основном "Панцер" по 170 рублей за 0,5, среднего качества, не особо плохо, но и не шедевр, больше разливного нет. Там вообще ассртимент ограничивается 5 наименованиями, из них самые цивильные это бутылочные тёмное "боуман" и "хайникен". Ну короче сойдёт, главное что это место значительно выигрывает у всех остальных в плане массовости, вместимости и т.д. в толпе поорать всё-таки приятнее.

RIVALDO
19.05.2011, 21:51
Я кстати сегодня дал отбой в "колесо времени". Вообще всё равно в дальнейшем рекомендую для просмотров "лига пап" очень цивильное и уютное место, стоящее.

RIVALDO
19.05.2011, 21:57
Просто хочется в уютной обстановке все посмотреть, ну и поговорить не только о футболе...:D Кстати, в соседнем доме продоют неплохой :rasta:
Это кому как, мне бы вполне устроил просмотр аналогичный "Хард-рок кафе", о лучшей обстановке даже мечтать не приходится.

RIVALDO
19.05.2011, 21:59
Держись в толпе Anorа,Andre3000 и меня и никто тебя не тронет из незнакомых мущин... :D

david 10
20.05.2011, 04:01
а с кем связаться можно? вдруг все места заняты будут)

Mix
20.05.2011, 09:01
david 10, мест хватит всем))

Messi
21.05.2011, 21:40
Вот это организация по высшему классу! Сразу видно)

RIVALDO
22.05.2011, 11:31
а с кем связаться можно? вдруг все места заняты будут)
Главное не связывайся с Anorом, а то в запой уйдёшь на неделю другую... :finest:

Lionel Messi
22.05.2011, 15:25
Придем):pivo:

Mohito
22.05.2011, 15:28
Вообще всё равно в дальнейшем рекомендую для просмотров "лига пап" очень цивильное и уютное место, стоящее.

Сходи еще в Джон Донн на Таганке, продолжаю настаивать, что там тоже приятно смотреть футбол :krut:

mirzagaly
22.05.2011, 20:39
Барсаманы! Есть предложения сходить посмотреть футбол 3D. Продажа билетов начнется 23 мая, я бы не пожалел на такое 1000 рублей, просто одному идти совсем не охота, а так с народом за Барселону поболеть, если вместе бы сели.....

Andre3000
24.05.2011, 12:05
А сколько представителей женского пола будет в Черепахе???

Mohito
24.05.2011, 14:18
А сколько представителей женского пола будет в Черепахе???

http://gs14.rimg.info/1ba4d687d598cd18f8d840fd2833f4a6.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Andre3000
24.05.2011, 14:30
http://gs14.rimg.info/1ba4d687d598cd18f8d840fd2833f4a6.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Мохито есть, Водка где тоже шастает, кто следующий??? :D

Мохито, а фотки твои где-то есть, чтобы не перепутать тебя на месте??? П.С. можно в личку...;)

Anor
24.05.2011, 21:10
Мохито, а фотки твои где-то есть, чтобы не перепутать тебя на месте??? П.С. можно в личку...
Поддерживаю :)

Ещё есть предложение кто желает, можно собраться пораньше, часов в 21:00.
RIVALDO ты как?

RIVALDO
24.05.2011, 21:58
Разумеется раньше, причём не в 21.00, я за 20.00, с учётом скорости обслуживания время самое то.

Andre3000
24.05.2011, 22:23
Разумеется раньше, причём не в 21.00, я за 20.00, с учётом скорости обслуживания время самое то.

Я могу не успеть, т.к. надо еше за приятелеи заехать в Одинцово

Anor
24.05.2011, 22:26
я за 20.00
Согласен.

RIVALDO
24.05.2011, 23:02
Я могу не успеть, т.к. надо еше за приятелеи заехать в Одинцово
Ты за ним на машине что ли поедешь?

Andre3000
24.05.2011, 23:37
Ты за ним на машине что ли поедешь?

да, но я ее брошу на Семенке и буду пить...:pivo:

Mix
25.05.2011, 00:09
Тоже может пришел бы пораньше, посмотреть как вы накидываться собираетесь, но у меня игра в этот день. Буду впритык к матчу :)

Andre3000
25.05.2011, 12:32
Буду рвать одно место, но постараюсь приехать к 20-00!!! В 18-00 примерно надо забрать приетельницу (именно ведь меня попросила :st: ) из под Одинцово (пос. Здравница:perekur: ), потом заброшу ее в Видное и тут же к вам. Микс, ты с дамой?

Mix
25.05.2011, 14:04
Микс, ты с дамой?

Пока еще хз)

Mohito
25.05.2011, 14:27
Раз вы собираетесь раньше, то анонсированного сбора на Семеновской не будет, и сразу в черепаху идти?

Andre3000
25.05.2011, 14:35
Раз вы собираетесь раньше, то анонсированного сбора на Семеновской не будет, и сразу в черепаху идти?

Сразу в Черепаху наверное!!!

Messi
25.05.2011, 22:58
Собственно говоря песнопений не будет?

Mix
27.05.2011, 16:57
Ух, завтра жара будет) Славен со своими ребятами постарается пораньше приехать, чтобы занять самые лучшие места, ибо завтра все битком будет, чувствую) Эдьдарчик наконец-то приедет)

А, ну и еще Олегу Удавычу дозвонился... долго звонил, попал в Кипр :D будет там болеть с местными)

Anor
28.05.2011, 01:44
Первый сбор Barca.ru.

http://s001.radikal.ru/i195/1105/86/d30a6fccb34dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1105/86/d30a6fccb34d.jpg.html)

http://s59.radikal.ru/i163/1105/a2/172885317557t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1105/a2/172885317557.jpg.html)

http://s013.radikal.ru/i325/1105/32/ae89e29cf7e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1105/32/ae89e29cf7e0.jpg.html)

С ума сойти, уже прошло два года и вот этот финал повторяется, и это новая страница в истории Barca.ru :pivo:

DiosD
28.05.2011, 15:31
Жаль блин, что я не в Москве) Сегодня буду с друзьями смотреть, они все за мадрид и следовательно сегодня будут за МЮ) Скучно(

RIVALDO
29.05.2011, 11:37
По просмотру, зачётно, много народу, уселись вроде все. Две позиции меня только беспокоят, первая это то, что Andre3000 редиска, вторая, это была ли вчера Mohito на просмотре?

Mohito
29.05.2011, 11:53
была ли вчера Mohito на просмотре?

Была. Пила Мохито.

RIVALDO
29.05.2011, 12:01
Была. Пила Мохито.
Часом не на кожаном диване с краю сидела в клетчатой рубашке?

Mohito
29.05.2011, 12:05
Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.

Mix
29.05.2011, 12:16
Ой как зря не пошла к нам))) Просто супер, жалко что только вечер очень быстро пролетел)

RIVALDO
29.05.2011, 12:32
Угадал! ;) Я даже примерно представляю кто был ты, но чет вы там сидели как-то кучкой... не пошла я в общем знакомиться.
Anor, ну что, я красавчик? :D
По мне не сложно догадаться, так как у меня на спине написано RIVALDO.
Ты хорошая девачко, подтягивайся к нам в следующий раз :D

RIVALDO
29.05.2011, 12:33
жалко что только вечер очень быстро пролетел)
Это точно, на Арбате казалось как-то намного длиннее вечер был...

Jericho
29.05.2011, 12:40
По просмотру, зачётно
В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар в дефолт сити Москве.

RIVALDO
29.05.2011, 12:43
В Лиге вообще было круто, атмосфера, музыка, живой Стогниенко комментировавший исключительно для Лига Пап на пару с кем то из НТВ+, и таких комментов как "феерическое говно" по телику от него точно не услышишь.:D

Что до меня, то я голос чуть не сорвал. Подсорвал(если можно так выразиться), похрипываю чуть чуть. В общем, заряжен эмоциями. Остается лишь еще раз посоветовать это место, реально лучший спорт-бар дефолт сити Москве.
Стогниенко в живую, прикольно. Мне тоже нравится Лига Пап, но депозит всю иницативу уничтожает, так как сильно усложняется процесс похода, нужно встречаться и сбрасываться деньгами...

Mix
29.05.2011, 12:45
RIVALDO, правильно, мы там до часов трех ночи бродили))) когда вышли на улицу уже светло было :D

Jericho
29.05.2011, 12:50
депозит всю иницативу уничтожает
Да ладно, полторы штуки не такие уж и деньги для здорового человека в Москве, тем более что их можно забрать за 3 или 4 дня, если передумал.

Но, одно но, полезный совет. Для полноты ощущений обязательно нужно бронировать утром в день открытия брони места на трибуне, за столиками уже не то, это важный момент. Или вариант победнее, приходить в день матча пораньше за барную стойку в зал где трибуна, туда по логике бронировать не надо.

RIVALDO
29.05.2011, 12:55
Да ладно, полторы штуки не такие уж и деньги для здорового человека в Москве, тем более что их можно забрать за 3 или 4 дня, если передумал.
Дело не в деньгах, деньги плёвые, вопрос сбора этих денег со всех, кто собирается идти. В черепахе мы забились в 22.15 и все кто собрался пошли смотреть, а тут надо определить всех кто поедет, потом встретиться и собрать лаве, ну разумеется если у самого денег нормально, тогда можно за всех внести депозит, а потом собирать при просмотре, вот это вариант конечно...

Anor
29.05.2011, 14:19
Anor, ну что, я красавчик?
Да:pivo:

ДИМА ФОТКИ В СТУДИЮ:gaah:

Anor
29.05.2011, 14:25
Mohito, Ну всё ждём тебя теперь на следующий сбор, будем знакомится :)

Messi
29.05.2011, 14:32
RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))

Вчера было очень круто! Но больше я в черепахе не намерен просматривать матчи, что не говори а заведение гавно. В той же "кружке" скорость обслуживания намного быстрее, я картофан себе в перерыве заказал, а получил его только на 80 минуте матча, это как понимать?:)))

Mohito
29.05.2011, 14:42
Mohito, Ну всё ждём тебя теперь на следующий сбор, будем знакомится :)

Только не в Черепахе! Выбираться оттуда ночью было стрёмно.

это та барышня которую мы весь матч обсуждали?

Чо там обсуждать? Подошли б и познакомились!

Messi
29.05.2011, 14:49
ах=) мы скромняги, и очень застенчивые молодые люди. Да я шучу, когда на экране финал ЛЧ с участием Барселоны тут уж не до девушек.
Только не в Черепахе! Выбираться оттуда ночью было стрёмно.
В смысле? Далеко живешь? возьми такси,есть такси цель замечательно-прекрасное, мы вот до Железнодорожного в область за 600р доезжаем с Дмитрием. При том что заказываем заранее.

Mohito
29.05.2011, 14:59
когда на экране финал ЛЧ с участием Барселоны тут уж не до девушек.

Вот я это и имела в виду, когда писала "что там обсуждать"))) Мне во время матча тож не хотелось куда-то перемещаться.

В смысле? Далеко живешь? возьми такси,есть такси цель замечательно-прекрасное, мы вот до Железнодорожного в область за 600р доезжаем с Дмитрием. При том что заказываем заранее.

Не, я тож на такси возвращалась, просто я думала придется к метро идти, чтоб его поймать, а это реально стрёмно :) Но я спросила администратора, они мне нашли какого-то их водителя, он меня довез за 400р)))

Messi
29.05.2011, 15:17
Mohito, ну как бе Москва не окраина мира=) такси вполне реально заказать по телефону=)

Mohito
29.05.2011, 15:23
Mohito, ну как бе Москва не окраина мира=) такси вполне реально заказать по телефону=)

Ты этим защищаешь Черепаху?)))) Всё равно там не очень, до нас официантка так и не дошла, сидящий рядом товарисч сам ходил в бар и там всё заказывал.

Mix
29.05.2011, 15:28
Там всего было вроде три официанта. На 60 человек как-то маловато мальца :D

Anor
29.05.2011, 15:33
Mohito, Мы тоже далеко не в восторге от черепахи, просто это удобное место без депозита, будем думать на следующий сезон новые варианты, просто с депазитом не очень удобно, если много народу будет.

з.ы. Кстати как тебя зовут? :)

Messi
29.05.2011, 15:37
Mohito, нет, я черепаху совсем не защищаю, мне она вообще не нравится.

RIVALDO
29.05.2011, 16:44
RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))
Да, это именно она, ты ещё потом орал "Кто тут мохито", чтобы выяснить так это или не так.:D

Мне лично был очень непонятен твой пост, когда ты написала что надоело футбол смотреть одной в барах, просто чтобы девушка ходила одна по барам смотреть футбол, это сверхстранно, тут что-то не так. Вот потому и обсуждали, что именно не так. На первый взгляд всё вроде так.:D

RIVALDO
29.05.2011, 16:46
Mohito,
Где ты живёшь территориально?

Anor
29.05.2011, 16:54
Закономерность номинальных хозяев работает!!!!

Дима где фотки??????????:gaah:

Mix
29.05.2011, 17:02
Anor, вечером выложу) я сейчас дома, выкладываю фотки с матча в галерею и новости пользователей добавляю. Фотик дома у Насти, приду вечерком и выложу) видео надеюсь на следующей неделе будет, Леха сегодня пообещал подогнать наконец эту плату для видеокамеры на комп)

Andre3000
29.05.2011, 20:07
Прошу у всех прощения за то, что вчера не приехал. Как я и говорил вчера, заехал за приятелем и своей девушкой, которые были на свадьбе моего знакомого. Вчера погода была жаркая, - вот и попросил сока выпить. Мне подали бокал апельсинового сока, который оказался на половину с водкой, но я это ощутил только тогда, когда залпом все выпил. Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца! Еще раз прошу прощения!!! И да, "Пор ке" :D :gaah:

ДжаZ-man
29.05.2011, 20:13
Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца!
:finest: Гениально!!! ;)

RIVALDO
29.05.2011, 20:27
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

Andre3000
29.05.2011, 21:14
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

да я даже не заходил туда, просто попросил соку налить, - на улице стоял уже с девушкой, грузил ее платья и т.д.

Никому нельзя доверять!!!:gaah:

Andre3000
29.05.2011, 21:33
Кстати, RIVALDO, как тебе Мохито??? :D "Смешать, но не всбалтывать"? :rasta:

RIVALDO
29.05.2011, 22:29
Кстати, RIVALDO, как тебе Мохито??? :D "Смешать, но не всбалтывать"? :rasta:
:D Хорошая девачко, понравилась, обязательно нужно подключать её, а то ходим мужской толпой исключительно. Только Серёга сказал что ей 27, в профиле написано, а на вид лет 18, ну 19, ну 20 край.
Мохито, сколько тебе лет и как звать тебя?:D

Там, кстати, на следующий сезон походов с нами подрядился ходить чел, сзади за столом сидел, он был на Камп Ноу и приятно удивился тому, что мы собираемся на просмотры, оставил свой телефон, так что думаю +1 в следующем сезоне к костяку смотрящих.

Andre3000
29.05.2011, 23:02
Только Серёга сказал что ей 27, в профиле написано, а на вид лет 18, ну 19, ну 20 край.

Она так стремительно стареется прямо на глазах???!!!:finest:

Messi
29.05.2011, 23:07
После таких рассуждений я бы на месте Мохито "ну вас нахрен ребята"+ 0

Mohito
29.05.2011, 23:07
Блин, прекратите, я же тоже читаю эту тему! Катя я, и мне реально 27.

RIVALDO
29.05.2011, 23:10
Блин, прекратите, я же тоже читаю эту тему! Катя я, и мне реально 27.
Лан, Катерина, не обижайся, шутим мы, одичали совсем.
Буш с нами ходить на матчи дальше? :D

RIVALDO
29.05.2011, 23:13
Mohito
Так где ты живёшь, куда добираться, в какой район?

Andre3000
Буш с нами ходить на матчи дальше? :D

Да ну тебя, ПРОТИВНЫЙ!!! :D

Катерина, без обид, мы хорошие...вроде...

Mohito
Не обижаюс, моя психика и не такое выдержит, но вам пора или закругляться, или в личку переходить.
Ходить буду, и будет круто если не в Черепаху :krut:

Andre3000
29.05.2011, 23:15
После таких рассуждений я бы на месте Мохито "ну вас нахрен ребята"+ 0

ты слишком серьезен в вечер воскресенья, - расслабься!!!

RIVALDO
29.05.2011, 23:17
Не обижаюс, моя психика и не такое выдержит, но вам пора или закругляться, или в личку переходить.
Ходить буду, и будет круто если не в Черепаху :krut:
Район твоего проживания - тайна, я так понял?

Mohito
29.05.2011, 23:19
Я просто не успеваю за вами двумя. В Печатниках я живу, а зачем собсна район проживания?))))
Андре, ты вообще редис, единственный кто мог меня узнать - и не пришел!

Messi
29.05.2011, 23:19
Andre3000, Я слишком расслаблен в вечер воскресения что бы быть серьезным.=)

RIVALDO
29.05.2011, 23:30
единственный кто мог меня узнать - и не пришел!
Неправда, я первый сказал что ты Мохито, как только вы вошли в зал, потому у тебя вид был как будто ты одна пришла.

RIVALDO
29.05.2011, 23:36
В Печатниках я живу, а зачем собсна район проживания?))))
Просто ты писала что далеко добираться, не так уж и далеко в Печатники, это район Люблино, среднее расстояние, было бы хорошо если с кем-то по пути.
Короче смотрите, кто за Лига Пап? Я не против сходить туда хотя бы раз, что касается депозита, ну у меня всегда есть наличность расходная в размере 5 косарей в среднем, за 3х человек смогу к примеру вносить депозиты, а по остальным думаю вполне реально договориться, не каждый же раз вносить депозит по 15 тысяч, это бредово как-то.
Я за то чтобы сменить площадку, во-первых скорость обслуживания, во-вторых качество продуктов, в частности пива, что очень немаловажно.
Есть и плюсы в Черепахе, в части больших экранов и возможности массовых просмотров, но тем не менее.
Вообще можно опросом в этой теме узнать общественное мнение...

RIVALDO
29.05.2011, 23:37
Andre3000, Я слишком расслаблен в вечер воскресения
Особо не расслабляйся :D

Mohito
29.05.2011, 23:40
Я в личку кидала Андре фотки, чтоб он меня узнал и не было вот этого "потому у тебя вид был как будто ты одна пришла". Низачёт ему! :zol:

RIVALDO
29.05.2011, 23:51
Mohito
А я без всяких фоток тебя сразу вычислил, прикинь как это круто :D
Лан, короче кто что думает по Лига пап, ориентировочно?

Mohito
30.05.2011, 00:07
кто что думает по Лига пап, ориентировочно?

Меня депозит не смущает вообще. Ну т.е. я за... или как надо сказать? я хорошо думаю про Лигапап :D

RIVALDO
30.05.2011, 01:38
Меня депозит не смущает вообще. Ну т.е. я за... или как надо сказать? я хорошо думаю про Лигапап :D
Осталось мнение остальных узнать об этом, стоит не стоит...

Anor
30.05.2011, 01:58
Ну мне всё равно где смотреть, так что можно и в лига пап.

Mohito, А фотки могла бы и здесь в теме выложить, а не Андре в личку.

Дима бля где фотки?::diablo:: :zloy:

Andre3000
30.05.2011, 10:16
Ну мне всё равно где смотреть, так что можно и в лига пап.

Спокойно, КЭП!!! У меня эксклюзивное право распространения личной информации в том числе и фоток Мохито на территории РФ и СНГ!!!:D

Jericho
30.05.2011, 13:02
Соберетесь в Лига пап - зовите. Как я уже писал, у меня там 10% скидка, а это как минимум минус чаевые:D

RIVALDO
30.05.2011, 15:51
Mohito, а ведь это справедливо :D

Mix
05.07.2011, 08:51
Финал Лиги Чемпионов (http://files.mail.ru/0RH0OL) (41 фото, 152 мб)

Shunt
10.07.2011, 07:56
Ходил на финал в Лига паб

Mix
06.08.2011, 15:35
Ребята, уже через неделю первое Эль Класико. Кто идет? Насколько мне известно, НТВ+ снова делает показ платным, соответственно надо будет снова ехать и оставлять несколько косарей.

Jericho
06.08.2011, 16:14
Время и день проведения матча они выбрали как обычно самое удачное, по этому я пас. Хотя, если возьму отпуск, тогда другое дело.

RIVALDO
10.08.2011, 10:53
Ребята, уже через неделю первое Эль Класико. Кто идет? Насколько мне известно, НТВ+ снова делает показ платным, соответственно надо будет снова ехать и оставлять несколько косарей.
Точное число, когда будет транслироваться? И во сколько по времени? Нужно собираться, я иду :)

Mix
10.08.2011, 11:54
Ну и отлично. Серега правда сказал, что не пойдет. Жаль)

Сегодня иду отдавать денежку, т.к. трансляция НТВ-ПЛЮС снова платная. Сейчас повешу объявление на главной.

Матч в воскресенье в полночь.

Ghostface
10.08.2011, 12:15
Доброго времени суток! В свои ряды подмосквичей принимаете?:D

Mix
10.08.2011, 12:32
Конечно! Присоединяйся!))

Ghostface
10.08.2011, 12:39
Спасибо! Со временем кажется понятно, вопрос только где собираемся? ;)

Mix
10.08.2011, 13:18
Ghostface, все здесь: http://barca.ru/blog/15/756 :hello2:

Ghostface
10.08.2011, 13:29
Ещё раз спасибо! Знакомое местечко это улица Ткацкая, работал там недалеко :D Буду обязательно!!!;)

Mix
11.08.2011, 15:15
Ну все, отзвонились мне, сегодня вечером оставляю там денежку и в воскресенье все идем болеть)) :pivo:

Mix
16.08.2011, 15:00
Завтра все будет 100%, собираемся. :pivo:

Anor
16.08.2011, 18:43
Я к сожелению не смогу.

Ghostface
17.08.2011, 10:01
Mix, доброго времени суток! В прошлый раз спрашивал у тебя, поэтому и в этот раз уже будет проще :krut: Сегодня надеюсь ничего не отменяется, так на всякий случай, а то ехать из Фрязино 1,5 часа и в одиночку ночевать на семёновской :D в прошлый раз не было инэта под рукой, не поехал по какой-то счастливой случайности, а всё оказывается отменилось, только сейчас узнал :krut:

Mix
17.08.2011, 11:34
Ничего себе откуда ты едешь) Нет, сегодня все точно будет, мне отзвонились из Черепахи и сказали что все им подключили, так что ждут нас. Тогда они, по всей видимости поздно заявку отправили, в пятницу, поэтому не успели подключить... Так что смело приезжай)

Ghostface
17.08.2011, 11:38
Спасибо Mix! Ну далеко или нет... если рассуждать расстояниями, то можно всю жизнь в подмосковье прожить :D на крайний случай, если не трудно, если какой облом, чиркани смску... вот координаты: 89859755770:krut: заранее благодарен!

Andre3000
17.08.2011, 12:24
Mix, доброго времени суток! В прошлый раз спрашивал у тебя, поэтому и в этот раз уже будет проще :krut: Сегодня надеюсь ничего не отменяется, так на всякий случай, а то ехать из Фрязино 1,5 часа и в одиночку ночевать на семёновской :D в прошлый раз не было инэта под рукой, не поехал по какой-то счастливой случайности, а всё оказывается отменилось, только сейчас узнал :krut:

Приезжай-приезжай, вас будет двое: ты и Микс...

Ghostface
17.08.2011, 12:29
Да и пофиг, что будет то и будет ))

Mix
17.08.2011, 13:25

Угу, тебя-то давно в нашей компашке не видать)

Andre3000
17.08.2011, 13:34
Угу, тебя-то давно в нашей компашке не видать)

я уже давно как переехал.ю далековато живу теперь от Семенки;)

Anor
18.08.2011, 20:31
Сколько народу было?

Mix
18.08.2011, 22:58
Немного) реаловские снова приперлись ребята) че за черти интересно) откуда узнают вообще)

Anor
19.08.2011, 18:19
откуда узнают вообще)
Отсюда и узнают может, а может просто живут рядом.

Mix
23.08.2011, 22:47
Ну чего, вы будете в пятницу собираться или нет? Отвечайте срочно, я тогда в Черепаху напишу и на главной сделаю объяву. Просто я уже предупреждал, что точно не смогу, к сожалению, у брательника свадьба в пятницу...

RIVALDO
23.08.2011, 23:29
Блин, в пятницу вроде никаких дел нет, Серёга, давай компановаться, будем смотреть, кто хочет пойти? Мохито пойдёт?:D

RIVALDO
23.08.2011, 23:32
Давайте Лёху подтянем, что-то он опять выпал куда-то...

Anor
24.08.2011, 23:28
Блин, в пятницу вроде никаких дел нет, Серёга, давай компановаться
Бля я не смогу, с баблом реально напряг, после отпуска я на нуле.

RIVALDO
25.08.2011, 00:37
Это не дело, я одолжу, отдашь на следующей сходке. Надо состыковываться, давно не пересекались.

Anor
25.08.2011, 01:12
Это не дело, я одолжу, отдашь на следующей сходке.
Ок.

RIVALDO
25.08.2011, 09:42
Енто другое дело. Кто ещё желает товарищи, отзовитесь?

RIVALDO
25.08.2011, 12:14
Обалдеть, никто не хочет что-ли? В пятницу вечером матч, конец недели, народу вал должно отозваться, по всей видимости людям в кайф ходить посреди рабочей недели...

Anor
25.08.2011, 20:20
Андрюха, во сколько пересекаемся?

Mix
25.08.2011, 21:43
Вы где смотреть будете?

Mix
25.08.2011, 21:44
О, сегодня жеребьевка была. С Миланом будем собираться))

Anor
25.08.2011, 22:05
Вы где смотреть будете?
Ну там же наверно.

RIVALDO
25.08.2011, 23:06
Вы где смотреть будете?
В Черепахе, ты не мог бы связаться с ними, сказать что придут несколько человек, правда пока я никого желающих не вижу, кроме нас с Серёгой.
Андрюха, во сколько пересекаемся?
Предлагаю в 21.00 у входа в Черепаху.

Anor
25.08.2011, 23:07
Предлагаю в 21.00 у входа в Черепаху.
Ок.

Maga5
26.08.2011, 11:01
Я постараюсь придти, не гарантирую

IIp0ZzZKa
26.08.2011, 14:32
Я буду и +1 или +2, 21:00 у черепахи? Принято. Могу опоздать , к 21:45 ок?

Anor
26.08.2011, 17:19
Я буду и +1 или +2, 21:00 у черепахи? Принято. Могу опоздать , к 21:45 ок?
Если что сразу в Черепаху идите, там через бильярдные столы вниз в спорт бар.

IIp0ZzZKa
26.08.2011, 18:11
Хорошо, да я не первый раз(: спасибо за инфу. Был на финале КК , полуфиналах лч , финале лч, супеперкубке исп. в черепахе с вашим сайтом. Может пересекались уже(: да скорее всего(:

RIVALDO
26.08.2011, 18:37
Хорошо, да я не первый раз(: спасибо за инфу. Был на финале КК , полуфиналах лч , финале лч, супеперкубке исп. в черепахе с вашим сайтом. Может пересекались уже(: да скорее всего(:
Смайлы у тебя какие-то нестандартные...

IIp0ZzZKa
26.08.2011, 19:22
Текстовые больше нравятся чем графические

Mix
09.09.2011, 10:30
Ребят, собираемся во вторник на Милан? Отвечайте быстрее только)

Messi
09.09.2011, 12:42
yes

Anor
10.09.2011, 13:37
Андрюха ты в банде?

RIVALDO
10.09.2011, 17:01
думаю да, пока нет вроде дел никаких

sergey1986
12.09.2011, 11:18
Соскучился по Вам. буду.

Anor
12.09.2011, 20:51
Я заболел, так что не смогу присутствовать.

[ProDIGY]
13.09.2011, 14:07
Народ, здравствуйте. Ещё возможно заказать стол, на 2-3 человека?
Очень хотелось бы посмотреть матч в компании, но в "кружке" похоже нигде показывать не будут, а поиск по гуглу привёл сюда нас сюда.

ps
По сути: хорошая реклама сайту и черепахе - респект. И антиреклама кружки, вынужденная...

Mix
20.09.2011, 10:16
Anor, RIVALDO, Messi, пойдем в субботу на Барселона - Атлетико? Нас приглашают в кафе Робинзон, опробуем это дело хоть))

Здравствуйте! Я ярый болельщик Барселоны и имею свое кафе. Хотел бы что бы ко мне приходили такие же болельщики как я сам на футбольные трансляции, пока их немного приходит, но с помощью Вашего чудесного ресурса, дать о себе знать, что бы все болельщики Москвы знали, что у меня их ждут всегда. Кроме того все болельщикам кружка пива от заведения бесплатна , банкетный зал на 150 гостей, два плазменных телевизора для комфортного просмотра матчей.
В общем если Вам интересно могли бы встретится и поговорить о сотрудничестве и проведение всяких мероприятий у нас в заведении.
Сайт cafe-robinzon.ru

Andre3000
20.09.2011, 11:35
это в Цариках аж...:gaah:

Andre3000
20.09.2011, 11:36
А какой у него Ник?

RIVALDO
20.09.2011, 13:29
Я не могу пойти к сожалению, я сейчас в Сочи бухаю до понедельника.
Но прозондировать этот Робинзон стоит думаю, мало ли может сверхзачётное заведение...

sergey1986
20.09.2011, 13:57
Mix, а меня не зовем..? )

на самом деле мне кажется, что заведение не очень. уж больно странное меню у них.

А Семга с ОвАщами меня вообще убила. и не совсем ясно на чем они матчи транслируют.