Просмотр полной версии : Просмотр матчей в Москве
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Есть смысл ехать? Кто нибудь будет?
Спрашиваешь? Конечно выдвигайся)))
Через две недели матч с мадридским Атлетико. Начало встречи в полночь в ночь с воскресенья на понедельник, с 16 на 17 декабря. Кто как?
в ночь с воскресенья на понедельник
Кто как?
:yo:
Через две недели матч с мадридским Атлетико. Начало встречи в полночь в ночь с воскресенья на понедельник, с 16 на 17 декабря. Кто как?
Идем!
Создал опрос. Прошу отметиться.
С Атлетико играем в очень неудобное время! Всем на работу в понедельник(( Так что до понедельника(10 декабря) желательно точно определиться!
http://vk.com/album-42462727_165772856 - а вот тут фотки с просмотра матча с Бильбао
http://vk.com/barca_msk?fixed=1 - собираемся завтра на том же месте смотреть последний матч барсы в уходящем 2012) Конечно если сегодня нас всех метеоритом не накроет
Штота списков нет. Димон вчера никому не дозвонился штоле?
Jericho, дозвонилсо) я буду, Вовка будет, Настя, и ты вот, отличная компания, приезжай) мож еще двое Алексеев и Шева будет) короче возможна вся та же компашка, что у меня в подписи мигает :D
Настя вроде как собирается рассылать приглашения к себе домой на просмотр матча Малага - Барселона, только вот эта игра состоится в полночь с 13 на 14 января. С воскресенья на понедельник короч. Чет совершенно неудачное время. Хотя мне-то пофик, я с января безработный :D просто как остальные интересно)
Я не знаю видел ли Mix, вот такое сообщение пришло пару недель назад:
Здравствуйте! Меня зовут Иван Залозных, я представляю паб Панч и Джуди, который находится на пятницкой улице около метро Новокузнецкая и Третьяковская в самом центре Москвы. Мы бы хотели предложить вашему сообществу болельщиков Барселоны просмотр матчей любимой команды именно в нашем заведении. Мы можем вам предложить просмотр футбола на большом экране, огромный выбор вкуснейшего иностранного пива, предоставление скидочных карт конкретно для всех пользователей вашего сайта, если они этого захотят, в качестве бонуса комплименты от заведения в день первого просмотра и т.д. Если вас это интересует, ждем письма на почту, которую я указал. Надеюсь, что мы сможем вместе не раз посмотреть футбол)
Если заинтересует, почту сообщу за отдельную плату.
Когда там следующий сбор? Я тут нормальный фотик прикупил, можно пофоткаться:D
На классико кто-то собирается?
На классико кто-то собирается?
Да да да да!!! Давайте на главную в шапку инфу! ) MIX...
Конеш собираемся. Только где еще узнать бы)
А что черепаха уже не в моде?))
http://vk.com/barca_msk?z=photo16000502_297368818%2Fwall-42462727_641 - вот инфа по классико) а черепаха слишком кусача по ценам, плоха по пиву и еде, далека от центра и официанты там медленные)
http://vk.com/barca_msk?z=photo16000502_297368818%2Fwall-42462727_641 - вот инфа по классико) а черепаха слишком кусача по ценам, плоха по пиву и еде, далека от центра и официанты там медленные)
опередила на 10 минут))
А можно как нибудь обойтись без ссылок на контакт? Ну, там, "копировать-встатить" или скриншот на худой конец:)
Jericho, я седня сделаю заметку в блоге и повешу на главной. Не волнуйся, дорогой :D
Вот, написал: http://barca.ru/blog/15/936
Анор, Ривалдо, вы хде? :yo:
вчера вечером микс мне сказал что в другом баре будет просмотр, я сказал "а ну тогда посмотрим", Дима с чего то решил что это значит "я еду". Я просто не поехал.
Я просто не поехал.
Ну и правильно сделал. Мне, если честно, бар не понравился. Из 5 этому заведению поставил бы 2 за внимательное обслуживание(официант раз 30 подошел к нашему столику и все 30 раз воровал у меня салфетку которой я вытирал руки от фри:D ). В остальном полная лажа, экран очень тусклый, половина народа сидели свернув голову, меню скудное(да еще и половины пива не было), цены конские, обслуживание плохо разговаривает по русски. Больше туда не пойду.
Andre3000
31.01.2013, 13:57
Надо на такие матчи собираться где-нить на окраине Москвы в сауне, чтобы и эффект присутствия был, а также приятное с полезным соединить...:rasta:
вчера вечером микс мне сказал что в другом баре будет просмотр, я сказал "а ну тогда посмотрим", Дима с чего то решил что это значит "я еду". Я просто не поехал.
Ты это Насте объяснять будешь. Как тебе вчерашний перезвон ночной? :finest:
Mix, ну я утром только увидел нереально большое количество звонков=)
А чо никто не собирается на просмотр?
А правда, зря не собрались, в кои то веки в нормальное время матч.
Приветствую и приношу свои извинения по поводу прогула футбола в воскресенье. Бухала ночью, вела себя по-хамски, в итоге спала утром. В это воскресенье исправлюсь. И вопрос. После домодедовской до маяковки кто-нибудь желает прокатиться к 15-00 с Хетафе матч посозерцать? ( вот где нормальное время-то, раз в кой-то веке)) )
Ана-Т, не простим, мы волновались. Прокатиться желаем. Не знаю как лентяй Шева, но Вовчик точно собирался, ну и я тож. Дорогая, я перезвоню? :D
Микс, считай это я лехе мстила. Не спрашивай как это - женсая логика, понимаешь?)) и Даааа))) Дорогая, я перезвоню. Забронила. Пошла инфу в паблик заливать)
Надо на такие матчи собираться где-нить на окраине Москвы в сауне
Вот с таких предложений всё и начинается :D
А чем не нравится вариант на Долгоруковской, где в прошлый раз мы смотрели 2 матча, один из них с мадридскими фанатами? Отличное заведение по-моему...
Кто завтра идет-то?) Кати, Саши, Сережи, хде вы? :yo:
А чем не нравится вариант на Долгоруковской, где в прошлый раз мы смотрели 2 матча, один из них с мадридскими фанатами? Отличное заведение по-моему...
Ну Класико смотреть с ними было бы как-то не оч наверное)
Кто завтра идет-то?) Кати, Саши, Сережи, хде вы?
Куда? В смысле конкретное место? И кто еще идет, а-то одному не айс=)
Jericho, ну мы идем, втроем с Шевой и Вовой после футбола на Домодедовской, Настя будет, вот уже четверо, ты пятым будешь))
Blumingdale
17.02.2013, 21:48
Всем привет!
скажите пожалуйста, у вас есть постоянное место (бар) для просмотра матчей барсы? Или каждый раз новое место?)
С удовольствием присоединились бы небольшой компанией)
спасибо
Blumingdale, в последнее время зачастили меня бары :) Заходи на эту ветку, будь в курсе событий и присоединяйтесь. В среду смотрим в Лига Пап. Позже на главной напишу в новостях.
20/02/2013 в 23:45 Милан - Барселона Лига чемпионоввашумать, 1/8 финала
и тишина?
Jericho, почему тишина? Я ж выше написал что в Лига Пап смотрим. Сегодня вечером напишу на главной.
Mix, сорри. А места забронировали уже?
Jericho, да, Настя бронировала. Позже ей напишу сегодня, уточню.
Mix, интересно, на сколько человек она бронировала и самое главное где? Потому что если не на трибуне, то это вообще не то польто. И потом, там депозит отменили?
Ну в эту субботу можно наконец собраться и перетереть проблемы клуба, коих набралось уже с горочкой...
Где планируется мероприятие?
Andre3000
28.02.2013, 16:27
МИКС, где будет очередное унижение наших карликов? :D
Давайте Лига Пап, либо Черепаху... короче надо сходняк сделать обязательно.
Мы во вторник в Лига Пап смотрели. Где будем в субботу - надо уточнять. Меня выгнали с должности главного организатора наших посиделок :D :D
Мы во вторник в Лига Пап смотрели. Где будем в субботу - надо уточнять. Меня выгнали с должности главного организатора наших посиделок :D :D
Это как выгнали? кто выгнал?
RIVALDO, ну первым Jericho начал жаловаться, а потом остальные подхватили и как-то вот так вышло.
RIVALDO, ну первым Jericho начал жаловаться, а потом остальные подхватили и как-то вот так вышло.
А кто теперь мутит тогда?
Э э э что за клевета? НА что это я начал жаловаться и когда?
Jericho, извини, я перепутал тебя с Анором :D
я перепутал тебя с Анором
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130301/KanAbpaa.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Да че пристали, я помню чтоль!? Мож Мохито была.
Мож Мохито была.
Тогда странно, что она не предложила столь ею любимый ДжонДон.
Микс, да я при чем вообще? Меня не было на последнем просмотре! Или тебя раньше сместили? Я, в числе многих, говорила что Черепаха не нравится, и всё :) Неча тут выдумывать!
Andre3000
01.03.2013, 17:07
Ипать мой моск!!! ВО сколько и где завтра будет просмотр и будет ли вообще???
ОТВЕЧАТЬ ПРЯМО И ПО ТЕМЕ!!! :zloy:
В ubcafe пойдем с мадридистами смотреть. То что на Долгоруковской 40 находится заведение. Ближе к 20:00 точно напишу.
Andre3000
01.03.2013, 17:39
А почему не УГ Кафе? :D
А без любителей мальчиков-геев нельзя никак?
А без любителей мальчиков-геев нельзя никак?
Так интереснее, тем более наши ребята хотят драки :D
Значит Микса никто не смещал, это уже хорошо, а то я стал грешить на Махиту...
Andre3000
01.03.2013, 22:14
Где новость о сборе?
Ща все будет, что за паника?))
Все, забронировали в Ubcafe (http://ubcafe.ru/) по адресу Долгоруковская, дом 40 (ст.м. Новослободская). Нас ждут с 18:30, сам матч начинается в 19:00. Хотя если и раньше кто придет, не думаю что выгонят. Мадридистов, кстати, не будет. Они завтра смотрят в другом месте.
Кто собирается-то? Andre3000, RIVALDO, Jericho, Anor, Mohito, sergey1986?
Andre3000
02.03.2013, 00:09
Я буду точно!
Andre3000, красава. Как раз твоя норма будет выполнена на весь 2013 год :D
RIVALDO, Как насчёт подъехать к 17:00-17:30, пока потрещим, туда, сюда:D
RIVALDO, Как насчёт подъехать к 17:00-17:30, пока потрещим, туда, сюда:D
Давай к 17.00,договорились.
RIVALDO, занимай те же места что и в прошлый раз, у полотна этого большого.
RIVALDO, занимай те же места что и в прошлый раз, у полотна этого большого.
Там сейчас реконструкция небольшая! В дальней части зала!
<Sting>, да, мы сидели рядом как раз с реконструкцией)
Хреновая эта реконструкция, надо менять свою дислокацию.
Andre3000
03.03.2013, 01:38
У меня до сих пор шея болит от этого "просмотра"!
Микс, ты свой коктейль молочный так и не выпил?:D
Кто-нибудь где-нибудь желает завтрево собраться?
Mix, думаю не стоит суетиться, никто не придет.
Andre3000
12.03.2013, 12:40
Кто-нибудь где-нибудь желает завтрево собраться?
я собирусь у себя дома с пивком и буду ждать конца матча, чтобы сказать "а я вам говорил" :D
Понятно, что матч с Сельтой не столь значимое событие, зато в очень интересное время, суббота 21:00. Можно и собраться, как по мне.
Blumingdale
01.04.2013, 00:26
Ребят, всем привет!
лигу во вторник где планировали смотреть?
Blumingdale, привет. Похоже никто ничего не планирует.
Планируем, сегодня узнаем.
Blumingdale
02.04.2013, 00:56
Ребят, если никто не собирается, посоветуйте пожалуйста несколько мест в Москве, где можно нормально посидеть и посмотреть футбик!?)
спасибо
:pivo:
Mix, что Димон мы с тобой вдвоем идем?;fl;
Было бы неплохо нам пересчитаться кто идет завтрево смотреть футбол. Насколько понимаю список наверняка идущих из местных обитателей выглядит на данный момент следующим образом:
1. Messi (http://barca.ru/forum/member.php?u=14)
2. Sting (http://barca.ru/forum/member.php?u=44611)
3. RIVALDO (http://barca.ru/forum/member.php?u=1237)
4. Mix (http://barca.ru/forum/member.php?u=267)
5. Jericho (http://barca.ru/forum/member.php?u=6152)
Шева собирается вроде, Настя теперь живет там рядом с баром, так что тоже наверняка подтянется, ну и еще некоторые ребята с футбольных сборов отметились написав/позвонив.
Хорошая пиар-кампания сразу в трех группах вконтакте на протяжении двух дней подряд дает надежду увидеть завтра хорошую посещаемость в заведении :))
Сергей Анорович, вы как в итоге, определились? :D
Значит камеру уже имеет смысл брать.
Вторник, 23 апреля, 22:45. Бавария - Барселона. Начинаем планировать вылазку. Просьба всем отметиться.
Andre3000
12.04.2013, 17:10
Я буду, но только мне надо знать, где сие мероприятие будет!!!
Постараюсь быть на первый матч, а на ответку уже в зависимости от результата первого матча, как говорится будет смысл или нет.
где сие мероприятие будет!
Действительно, где сие мероприятие будет то? Ну или хотя-бы где планируется?
Звонил зарезервировать места на 10 человек в ubcafe на Долгоруковской, но мне сказали что у них новая система на топовые матчи и надо оставить депозит на 10 т.руб, соответственно с каждого по косарю. Кто будет и нажрем мы на столько вообще?
На меня можно рассчитывать, если что.
Andre3000
22.04.2013, 17:37
Где будет??? Миксыч, дописай свою молочку и давай уже говори конкретно, - куда?
Звонил зарезервировать места на 10 человек в ubcafe на Долгоруковской, но мне сказали что у них новая система на топовые матчи и надо оставить депозит на 10 т.руб, соответственно с каждого по косарю. Кто будет и нажрем мы на столько вообще?
Ну нахер эти депозиты, потом считай кто что и сколько. Давай снова чтоли в черепаху, только удостовериться что с нашего фланга починили проектор и всё, что особо химичить...
В Черепахе нас ждут. Спросил про проектор, но дама мне ничего конкретно не сказала. Только что на выходных были какие-то трансляции, значит якобы все ок должно быть :)
Andre3000
23.04.2013, 14:59
Снова Черепок?:gaah:
Снова Черепок?
Предложи, организуй, никто не против:perekur:
Да фигли выкаблучиваться, всё равно дай Бог 4-5 человек придёт, запросы невысокие. В черепок и желательно смотреь проектор с нашего фланга.
Так в итоге хоть кто-то пойдёт сёдня в черепаху или нет?
Pablittto
23.04.2013, 19:59
Ривалдо, Микс: ПРИВЕТ!!! Если не боитесь, что с моим участием Барса проиграет, то я с удовольствием составлю вам компанию! :hello2:
Мой тел: восемь девятьсот девятнадцать 777 девять 333
У меня облом на сегодня, до сих пор на работе :(
Andre3000
30.04.2013, 11:38
ответку кто-то где-то будет смотреть в баре?
Завтра на совместный просмотр собираем народ скорей всего в Лайф-Пабе - оооч приятное заведение в 2 минутах от м.Бауманская (часов в 7 напишу точнее)
Сорри, отбой по лайф пабу( -первомай забил все бары.
Ана-Т, домой ехать смотреть?!
Старейшины, обращаюсь к вам. Кто желает посмотреть финал ЛЧ в субботу? Бар в минуте ходьбы от ст.м. Бауманская. Соберемся своей небольшой компанией, выпьем по молочному коктейлю. Угощаю :pivo: :D
Нас ессичо собирается уже четверо. Я это йа. Настя это Анатэ (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=39275). Ну и Вова с Шевой. Ребята из моей подпеси, один который пиво попивает и другой ручкой машет.
RIVALDO, Андрюха, приходи с линейкой:D
Andre3000
24.05.2013, 11:51
ЧТо за бар? Я может и приду!:D
RIVALDO, Андрюха, приходи с линейкой:D
От этой темы не отделаться теперь по ходу.:D
Andre3000
24.05.2013, 18:02
Попытаюсь подойти, но ехать потом домой не очень охота :D
Какая-то херня происходит. Что в прошлый раз мы с Юлей одни матч в черепахе смотрели, что на финал ЛЧ я приезжаю, звоню Димону, а он говорит что никакого сбора не будет, хотя здесь написано иначе, и даже ссылка на бар есть.
Как дальше реагировать прям даже и не знаю, наверное как все, просто класть болт:D :sorry:
Jericho,
Пока ты там с Юлей сидел, я подошёл с линейкой к твоему фольцу, замерил под защитой и у меня не получилось 15см. :D
RIVALDO, ты теперь чтобы свои полтора литра не отдавать, что угодно придумаешь:D
Я даже на кемеру заснял, только телефон сломался:D
Jericho,
Вопрос попутно есть к тебе. У тебя какой фотоаппарат?
RIVALDO, Canon 5D mark III, а чо?
Человек один у меня просит в подарок на ДР фотоаппарат. Профессиональный. Я так понимаю что профессиональные фотоаппараты сами по себе ещё делятся на для начинающих, регулярных и опытных пользователей. Так как для опытных пльзователей профессиональные фотоаппараты стоят вообще хер знает сколько, то мне нужно знать, могу ли я профессиональный фотоаппарат купить по цене в пределах до 40.000 руб., но чтобы он нормальный был, полноценный, зеркальный, или полнокадровый или как у вас там это называется, я не разбираюсь, короче чтобы чёткий фотик профессиональный за эти деньги. Я так понимаю что лучшие производители это никон и кэнон. Если никон то я так понимаю это серия "Д", если кэнон, то "Эос". Не знаю, сони считается нормальным фотиком или нет? Короче можно ли мне купить нормальный профессиональный фотик за деньги, которые я указал и какой фирмы?
Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.
Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат.
Хера себе, он у тебя больше 100 штук стоит. Я нихрена не готов вкладывать 100 штук в фотик. Это выше моего понимания, мне нужно что-то до 40 штук, но тоже профессиональное.:D
Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.
Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат.
Что касается уровня - начинающий. Тоесть моя зазноба хочет начать фотографировать всякую хрень. Ну цветы там, природу, животных, здания старые и прочее. Потом всё это сохранять на комп, а потом всем показывать как всё это красиво. Дело с более или менее профессиональными фотоаппаратами не имелось никогда, единственный фотографирующий аппарат до всего этого - айфон 5.
Есть желание начать фотать на нормальный фотик. Просто мне нужно на ДР купить, но чтобы это было не совсем уж дерьмовенько, на уровне черноморского туриста, а нормальная техника для начинающего
, который впоследствии может перерасти в профессионала :D . Как-то так короче.
Andre3000
27.05.2013, 16:42
Матч с Малагой перенесли на 21-00 МСК, может двинем на закрытие сезона?
Canon 60D и объектив 15-85 либо 17-55. Второй более светосильный(т.е. можно фотографировать при более темный условиях и размытие можно сделать сильнее) но зум менее короткий. т.е. приближает не так сильно как 15-85.
Я бы взял 15-85 f3.5-5.6 и 50 f1.8.
Все это любительское оборудование продвинутого уровня. Что-то круче покупать скорее всего нет смысла, потому что сейчас наверное 95% всех желающих развивать в себе фото-искусство с покупки зеркалки, в скором времени забрасывает все это нафиг, ибо когда дело доходит до экспопары(выдержка и диафрагма), до баланса белого, до светочувствительности и что она дает, до законов компоновки кадра и т.д. и т.п. все это начинает казаться неимоверно сложным и "нуегонафиг", по этому тратить овер40тысяч на "возможно пойдет" я бы не стал. Тем более что на полупроф. и проф. технике нет готовых прессетов типа "пейзаж", "портрет", "спорт", и все настройки надо задавать самому и без знания дела покажется что фотик вообще говно, несмотря на то, что такой дорогой.
Очень советую вместе с фотиком купить книгу "библия цифровой фотографии".
15-85 f3.5-5.6 и 50 f1.8.
Canon 60D я понял, это сам фотоаппарат. А выделенное это что, объективы?
RIVALDO, да, я так и написал:
Canon 60D и объектив 15-85 либо 17-55
;)
И да, полнокадровые зеркалки начинаются от 65000. И это с выходом Canon 5D2 4 года назад они так подешевели.
И да, полнокадровые зеркалки начинаются от 65000. И это с выходом Canon 5D2 4 года назад они так подешевели.
Тоесть это не полнокадровый фотоаппарат?
Их стоит заказывать через интернет, или лучше идти выбирать? Может быть есть какие-то самые чёткие магазины фототехники?
RIVALDO, я в плеер.ру покупал, там дешевле, только смотри что бы фотик "белый" был, т.е. официально ввезен в Россию. Легко определить по зарядке, она должна быть для нашинских розеток без всяких переходников.
И не покупай там никакую мелочевку типа карт памяти, сумок, тряпочек, крышичек, короче ничего такого, мелочевка там может быть в пять раз дороже обычного.
Но лучше с собой взять знающего человека, если такой есть.
Andre3000
30.05.2013, 18:51
Ну так закрывать сезон кто-то пойдет или как?
Я бы сходил, но чую кроме меня опять никто не придет:D
Да можно в принципе сходить. Только куда?
Andre3000
31.05.2013, 11:13
Давайте где-нить в центре! Микс организовывай нас давай, матч с Малагой мало где покажут ИМХО :D
Да Микс, организуй нас, матч уже завтра, или смотрим, или в разбежку.
Мля, у меня не получится завтра. Давайте лучше будем планировать на матчи с Атлетико в августе. В любом случае гораздо любопытнее будет посмотреть, чем на завтрашнее уг с Малагой.
Andre3000
31.05.2013, 17:10
Мля, у меня не получится завтра. Давайте лучше будем планировать на матчи с Атлетико в августе. В любом случае гораздо любопытнее будет посмотреть, чем на завтрашнее уг с Малагой.
отмазался наш велелый молочник :perekur:
Давайте лучше будем планировать на матчи с Атлетико в августе.
Че не на финал ЛЧ где Барса будет участвовать?
14/09/2013 Барселона - Севилья
Примера, 4-й тур
Суббота! Кому-то интересно может быть?
Jericho, интересно бы еще время начала встречи знать :) Когда опубликуют информацию, надо будет подумать о сходке)
Mix, да какая разница, суббота же:D
Andre3000
27.08.2013, 14:34
если будет 21-00 или 22-00 максимум, то буду, т.к. утром в воскресенье еще на тренировку ехать надо.
Kate Ivns
12.09.2013, 19:12
Привет. Подскажите спорт бары в Москве, в которых в субботу можно будет посмотреть матч Барселона-Севилья:pivo: :pivo: :pivo:
Ну и чего? 26 октября в 20:00. Куда идем-то?)
Andre3000
17.10.2013, 13:31
Ну и чего? 26 октября в 20:00. Куда идем-то?)
поддерживаю, куда?! :D
не 20:00, а 18:00 ) В Черепаху. Вот тут чуть подробней https://vk.com/barca_msk ) Смотри не только матч текущего сезона, но и еще показываем ретро-классико, а черепаха дарит несколько скидок и час бильярда кому-то из присутсвующих
Как насчет того, чтобы собраться нашей компашкой?) А то я Анору сказал как соскучился по нему и Андрюхе, а он мне и говорит, на следующем Класико через еще полгода увидимся)) нормально вообще))
Из того что осталось в этом году по адекватному времени:
23/11/2013 (суббота) в 19:00 - Барселона - Гранада - Примера, 14-й тур
22/12/2013 (воскресенье) в 20:00 - Хетафе - Барселона - Примера, 17-й тур
Ну и чво!?
Andre3000
19.11.2013, 16:36
На Гранаду идем или как? МИКС, давай инфу уже!
Andre3000
21.11.2013, 17:15
Ну что там со сбором?
Все плохо. В Бобби будет показывать вонючий Спартак :svin:
Все плохо. В Бобби будет показывать вонючий Спартак :svin:
А ты думал, что они вместо московского дерби, покажут супер игру Барселона-ГРАНАДА )))))))))
Andre3000
22.11.2013, 13:36
А причем тут наш псевдо чемпионат? Матч начинается в 19-00, а Спартак играет с ЦСКА в 17-00!!!
А причем тут наш псевдо чемпионат? Матч начинается в 19-00, а Спартак играет с ЦСКА в 17-00!!!
Ну наверно, если подумать, заранее не прийдешь, все забито будет, и после матча не сразу все разбегутся.
Что за дела, все сдохли чтоли? В субботу можно мотануться на матч между прочим, игра центральная в первом круге.
RIVALDO, форум нынче "гиблое" место для сбора народа, надо всех обзванивать.
В общем, все в силе, господа) Собираемся)
Messi, там же где и Класико смотрели)
Чето Анор начал задротничать, в какую-то игру залип и никуда из дома выходить не хочет :D Надо бы спасать парня.
Чето Анор начал задротничать, в какую-то игру залип и никуда из дома выходить не хочет :D Надо бы спасать парня.
Сбрось смской мне его мобильный, у меня пропал куда-то, я ему позвоню.
Вы готовы, дети?? :D http://barca.ru/blog/15/1027
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-3275914&id=167898727&hash=1176d2e50318d314&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Сегодня с 18:00 собираемся в Черепахе. От черепахи первым 5 скидка в 10%, от нас -подарок с Камп Ноу на розыгрыш)
Ну что, попремся на Золотой матч с Атлетико? :D :D
Mix, ну так то наши могут и в следующем туре обосраться)
Ну что, попремся на Золотой матч с Атлетико? :D :D
А матч в субботу или воскресенье?
Andre3000
11.05.2014, 22:54
А матч в субботу или воскресенье?
В воскресенье!:hello2:
В воскресенье!:hello2:
Не, тогда не пойду, с такой херотой в виде игры даже время от сна отнимать не хочу.
RIVALDO, так матч в детское время будет, притопим за матрасов :D :pivo:
Andre3000
12.05.2014, 14:58
Я так понял, что Федерация рассматривает возможность сыграть матч Барса - Атлетико поздно вечером в субботу! Сейчас ведутся переговоры с клубами и телевизионщиками.
RIVALDO, так матч в детское время будет, притопим за матрасов :D :pivo:
Ну в принципе если только притопить за матрасов...
В субботу в 20:00 по Москве) на ЗИЛе собираемся большой толпой)
В субботу в 20:00 по Москве) на ЗИЛе собираемся большой толпой)
ШОоооооО?
Messi, читай на главной, парень :D
Mix, нет, я не пойду, меня мама так далеко не отпускает....(
Эй, жмурики. Соберемся может на какой-нибудь из матчей мундиаля?
12 июня (чт), 23:00 - Бразилия – Хорватия
13 июня (пт), 23:00 - Испания – Нидерланды
15 июня (вс), 02:00 - Англия – Италия
16 июня (пн), 20:00 - Германия – Португалия
18 июня (ср), 23:00 - Испания – Чили
21 июня (сб), 20:00 - Аргентина – Иран
23 июня (пн), 20:00 - Австралия – Испания
25 июня (ср), 20:00 - Нигерия – Аргентина
Mix, если буду в Москве, на исп - нид сходил бы.
Бразилия-Хорватия завтра, почему нет. Я могу пойти, всё равно праздники торчу в Москве.
Блин, а я бы сходил на что-нибудь не позднее, а то не хочется домой переться ночью. Например, что-нибудь из этого:
21 июня (сб), 20:00 - Аргентина – Иран
23 июня (пн), 20:00 - Австралия – Испания
25 июня (ср), 20:00 - Нигерия – Аргентина
25/10/2014 в 20:00 Реал Мадрид - Барселона Примера, 9-й тур
Время удобное, дата удобная. Какие будут предложения?
Jericho, будем смотреть в Арене Спорт, где глазели финал прошлой Ла Лиги против Атлетико. Там, где экранище здоровенный во всю стену)
Арене Спорт
Опять кто-то шею свернет.
http://arenasportbar.ru/img/gallery/int/1_2.big.jpg
Ну что ребятки, мы уже хер знает сколько не собирались, не бухали по-человечи и так далее со всеми вытекающими. Этот футбольный сезон подарил нам аж целых 3 реальных повода собраться и как следует всё это дело отметить. Хорошую бухаловку можно организовать 30 мая (суббота вечер, финал кубка Испании), грандиозную бухаловку просто необходимо организовывать 6 июня (суббота вечер, финал лиги чемпионов), ну и подготовительную, лайтовую бухаловку на 37 тур чемпионата испании организовать, это ближайшее воскресенье, вечер. Есть все шансы отметить победу в национальном чемпионате.
Mix, организовывай нас, что там с Черепахой, или какие другие реальные темы нарисовываются в плане футбольных баров?
А что касается финала ЛЧ, тут я думаю нужно попробовать что-то необычное для просмотра, что-то типа сбора на Арбате нашего исторического или уж который раз продвигаю идею, собрать грандиозный сходняк с Барсаманией. Мы вообще с ними не смотрели нигде не разу, кроме того же Арбата, но тогда их и нас собрал Sports.ru...
И вообще на этот финал ЛЧ здорово было бы выдернуть Эмиля, и, о Боже, Димона :D
RIVALDO, слушай, надо что-то искать. Спорт-бар в Черепахе, к сожалению, канул в Лету. На Бауманской, где мы собирались последний раз, не вариант. Jericho предлагает свой любимый Лига Пап, но многих ребят отпугивает депозит. Хотя, с другой стороны, на финал ЛЧ без депозита никуда не сунешься. Черепаха в этом плане была идеальным местом. Надо искать место, и делать это как можно быстрее.
sergey1986
15.05.2015, 03:32
RIVALDO, слушай, надо что-то искать. Спорт-бар в Черепахе, к сожалению, канул в Лету. На Бауманской, где мы собирались последний раз, не вариант. Jericho предлагает свой любимый Лига Пап, но многих ребят отпугивает депозит. Хотя, с другой стороны, на финал ЛЧ без депозита никуда не сунешься. Черепаха в этом плане была идеальным местом. Надо искать место, и делать это как можно быстрее.
Я завтра в ночь еду оставлять депозит в Лигу Пап на финал ЛЧ)
sergey1986
Погоди пока, не езжай, куда спешишь? :D
Давайте хоть экспресс голосовалку, и посчитаемся предварительно.
Я завтра в ночь еду оставлять депозит в Лигу Пап на финал ЛЧ)
Насколько помню, депозит там принимается не раньше, чем за 2 недели.
RIVALDO, а чо тебе голосовалка? На финал вырвутся практически все. Даже Олег, он же Удав, наверняка будет) Надо искать большое место)
Mix,
Голосовалкой хотя бы прикинем хер к носу сколько будет народу. От этого же размер депозита зависит, Сергей вон вносить собирается уже и нам тогда определяться надо в Лига Пап мы или ещё где.
Потом можно конечно откинуть всех и посчитать только тех, кто мы точно знаем что будет ты, я, Лёха да Серёга как бы сто процентов и всё, я больше не за кого не могу говорить, это всё-таки неправильно.
Вообщем нам нужна как минимум 2-3 дневная перекличка, на которой сформируем количественный костяк и дальше думать будем куда переться.
Mix,
Ещё Макс-фанат, который нажрался и на классико что-то орал про жопу в черепахе :finest: :finest:
sergey1986
15.05.2015, 13:14
Насколько помню, депозит там принимается не раньше, чем за 2 недели.
Я смотрел в Лиге ответку с Баварией прямо там и спросил, на финал они начнут принимать депозиты на трибуну 16-го в полночь.
sergey1986,
А ты за скольких человек собираешься вносить депозит?
на финал они начнут принимать депозиты на трибуну 16-го в полночь.
Ничего не изменилось, 2 рубля?
Ничего не изменилось, 2 рубля?
2 рубля с человека или за стол было?
2 рубля с человека или за стол было?
С человека. СТолы бронировать смысла не много, там вся соль в трибуне.
sergey1986
15.05.2015, 20:48
Jericho, все верно, два рубля с человека (места на трибуне). Я буду бронировать на свою компанию (нас человек 7-10 будет).
sergey1986,
Слушай, так может быть у тебя в кальянной финал посмотрим?
Я что-то забыл, первый финал мы на арбате смотрели, а где смотрели второй финал?
Я что-то забыл, первый финал мы на арбате смотрели, а где смотрели второй финал?
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/21R-LbSbKWw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тема стухла? Потом опять, срывая на себе волосы, будем искать место или материться от убогого "HopHead"?
Тема стухла? Потом опять, срывая на себе волосы, будем искать место или материться от убогого "HopHead"?
Неет, не стухла. Завтра собираюсь основательно заняться поисками нашего пристанища.
Не, руку на пульсе, я вчера мониторил частично места, пока ничего душу не тронуло. Нужен огромный экран много посадочных мест, желательно без депозитов и т.д. плюс к тому я хотел на барсамании справится о том, куда собираются они, но мой аккаунт по ходу из-за неактивности заблокировали, зарегиться по новой на мейловский ящик нельзя :(
Andre3000
19.05.2015, 14:36
Ну что там с тусой? Где наш молочник Микс??? Бар на Бауманской даже не предлагать, это просто полный отстой, хватило матча против Баварии.
Я за кальянную!!! Покурить надеюсь качественный кальян и посмотреть футбол - что может быть лучше???
О, как финал, Андрей объявился! :D
Ищем, но никак не можем найти :D туса однозначно будет :D
Andre3000
20.05.2015, 15:16
Ну че все опять стухло??? АУУУУУУ!!!
erjan9090
20.05.2015, 20:10
Всем салам. я еду на обучение в Москву, если соберетесь, скиньте полный адрес. город не знаю, хотелось бы попасть к вам на финал лч.
1.)http://butirskaya.beerbruder.ru/ - вот смотрите, но тут экраны маленькие по-моему
2.)http://pjpub.ru/ - тут ништяково вроде и блевота как-то с манками матч смотрели в 2013 году.
3.)http://www.kozlovica.ru/moscow/ - тут непонятно, на фотках я теликов вообще не вижу, а пишут что любители футбола могут приходить
Al Capone
21.05.2015, 15:27
4-12/06/2015 я в Москве. Готов присоединиться.
Andre3000
21.05.2015, 15:33
Все, закрывайте тему, сидим дома или по барам самостоятельно!!!
Mix,
Кстати, по поводу черепахи, там что случилось? Я просто подзабыл, мы по-моему туда перестали ходить и всё. Дело в том, что в сочетании вместимость-размер экрана-деньги, аналогов если честно в Москве просто нет.
Обслуживание там полное дерьмо было в последнее время, ну так можно договориться чтобы 10% нам всем в счёт включили и успокоились. Технические неполадки тоже были, ну так ты вроде тёр там с директором...
Al Capone
21.05.2015, 18:11
Al Capone,
Драться бум?
С чего бы это?
С чего бы это?
Да фиг знает, в окружении отъявленных москалей, да ещё и в подпитии :D шучу конечно, здорово, присоединяйся полюбому и без вариантов, заодно у куманяхи перехвати вискарик по пути (точно!) вы ж там рядом живёте, собственно вместе и оформим его.
Забронировал тут - http://pjpub.ru/ на 25 человек. На 6 число, финал ЛЧ.
Собираем сперва свой костяк, потом все остальные. В субботу туда подъеду, нужно будет сделать предзаказ и предоплату, предоплату я внесу, потом мне бабло скинете.
Список до 25 человек:
1.Mix
2.Messi
3.Rivaldo
4.Anor
5.Andre3000
6.Jericho
7.Al Capone
8.
Добавляемся, записываемся, корректируем.
Здорово было бы туда протестить сходить на финал КИ - но нет времени, пару заведений обзвонил - уже всё забито на 6ое, так что будет запасной, но неизведанный плацдарм. В субботу у них не будет почему-то трансляций финала КИ, на сайте по крайней мере нет.
Но финал КИ не весть какое событие, можно в любой бар по сути присесть небольшой толпой.
Что касается предзаказа, те кто в списке, откройте на сайте меню и посмотрите, алкашка там без проблем, предоплата берётся только за закуски так как их нужно готовить заблаговременно и хер дождёшься если заказывать во время матча.
Потому каждый из списка, откройте меню и хотя бы по одной позиции выдайте, "салат цезарь" например, мне данные нужны к субботе к полудню, я их аккумулирую и поеду делать предзаказ.
Кстати, кто в списке, подтверждайте участие, дополняйте и прочее.
И ещё, если у кого предложения есть по другим барам - не стесняйтесь, так как в этом заведении я не был и гарантировать ничего не могу. Опираемся только на фотки, фотки вроде благоволят.
У кого есть другие варианты, делитесь, выкладывайте.
Andre3000
21.05.2015, 22:43
Я буду!
Потому каждый из списка, откройте меню и хотя бы по одной позиции выдайте
Андрюх на меня заказывай тоже что и себе, мы в принципе не жрать туда идем :)
Я тоже буду без вариантов! Мне побольше Ром'а !!!
sergey1986
22.05.2015, 02:19
Друзья, я уже сделал бронь на себя в Hooters. На 8 человек - 6 у меня точно будет. Место очень крутое, смотрел там финал хоккея. На финал ЛЧ там депозит 1,5 рубля с носа. Если, что пару мест у себя найду, остальные - бронируйте, если хотите.
http://hooters.com.ru/
sergey1986,
Ты же вроде хотел бронировать в Лига Пап, там мест нет уже чтоли?
sergey1986
22.05.2015, 12:24
Лига Пап - конченные ублюдки. Я хотел бронить места на трибуне и за неделю им звонил, они сказали, что бронь откроется ровно в полночь 16-го числа. И я, собираясь ехать туда прямо к началу приема позвонил им в 11 вечера 15-го, а оно сказали, что начали принимать чуть раньше и уже всю трибуну забронировали.
Andre3000
22.05.2015, 14:19
А что с депозитом? Сколько и когда его нужно передать тебе?
Мне лично Чили начос и луковые колечки!!! :D
sergey1986
22.05.2015, 20:38
Андрей, и все остальные смотрите как удобнее. У меня есть еще два места наверное. Но можно и самим туда еще подъехать и закинуть бронь)
sergey1986,
Скинь ссылки на эти места, я промониторю. Ты в хутерс платил депозит или нет ещё?
А что с депозитом? Сколько и когда его нужно передать тебе?
Мне лично Чили начос и луковые колечки!!! :D
Там как бы нет депозита, просто сказали что если 25 человек будет, нужно вносить предоплату за закуски, потому как на такое количество готовить во время матча будет нереально.
Вносить эту предоплату можно хоть за день до матча, просто я хотел уже в эту субботу, но для этого мне нужно сформировать перечень заказов. И чувствую что это гемор, проще уж депозит.
Вносить эту предоплату можно хоть за день до матча, просто я хотел уже в эту субботу, но для этого мне нужно сформировать перечень заказов. И чувствую что это гемор, проще уж депозит.
Не гемор, я могу собрать данные. Блин, у меня не получилось сегодня позвонить. Свалил днем и вернулся домой только пару часов назад. А у тебя в воскресенье получится? Я мог бы с тобой туда заглянуть.
Не гемор, я могу собрать данные. Блин, у меня не получилось сегодня позвонить. Свалил днем и вернулся домой только пару часов назад. А у тебя в воскресенье получится? Я мог бы с тобой туда заглянуть.
Ок, давай тогда так, собираешь данные по заказам предварительным, с меня бабло, в это воскресенье пересекаемся и съездим туда. Как там съездим, сразу и промониторим сам бар и если всё нормально, договоримся на 30 мая финал КИ. Если при осмотре бар херовый, то отменяем финал ЛЧ и оглобли на хутерс Сергея.
Там депозит 1,5 - это не так страшно, потомучто для нормального бара в одну персону это и есть средняя цена по Москве, но самое главное это тёлки-официантки. Они там на сайте даже в отдельный раздел выделены "хутерс гёрлс", я посмотрел этот набор и мне шото туда теперь хоцца :D
Mix,
В принципе вообще я в воскресенье полностью свободен, можем по сути поездить посмотреть всё что надо. Может сразу лучше маршрут набросать...
sergey1986
23.05.2015, 11:33
Парни, да, я в хутерс уже закинул депозит. Вы только не тяните с местом, могут посадочные там закончиться. А девочки там, конечно, хороши. Хутерс это же Американская сеть баров из Флориды, и это их фишка, они даже свой календарь с девочками в бикини выпускают. ))) я в штатах у них был несколько раз.
В Москве пока это первое заведение) и у них кальяны есть, они входят в депозит.
Завтра тогда разрулим окончательно, я не против хутерс, съездим посмотрим первый бар, если что-то не то, то поедем в хутерс и сразу депозит закинем.
Andre3000
26.05.2015, 13:22
Ну что там, разрулили?
Молочными коктейлями обоих унесло! :D
Есть вести с полей???
Вести те же, забронировал я то, о чём выше писал, осталось определиться с предзаказом, предоплату за него надо внести не позднее 4 июня. Димон (Микс) обещал определиться со списком предзаказа, я внесу предоплату, как он определится, бабки мне скинете на матче.
Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.
Андрюх, извиняюсь. На выходных свалился с простудой, непонятно на каком месте подхваченой. Сейчас уже прихожу в себя и начинаю всех обзванивать. Завтра могу съездить туда и договориться насчет финала Королевича.
Andre3000
26.05.2015, 16:32
Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.
я буду, если мероприятие пройдет не очень далеко от метро и центра города:D Что скажет молочник?
Mix,
Ок, давай завтра тогда сгоняй туда, у меня на буднях работы по самые яйца, не могу, только на выходные свободен.
Заодно проясним по поводу финала королевича, если добро на финал королевича, то в субботу соберёмся и как раз тем же составом порешаем с предоплатой на закуски к финалу.
Если интересно - мыло можно узнать у меня в ЛС.
Добрый день! Наткнулся на форуме вашего сайта на обсуждение, где в Москве смотреть матчи Барсы, в т.ч. финал Кубка Испании. Я являюсь спортивным менеджером пивоварни "ГастроПаб 31". Готовы предложить вам сотрудничество и массу скидок и акций.
Атмосфера здесь по-настоящему футбольная.
Наше предложение для постоянных клиентов:
- Наше заведение - это одновременно спортбар, ресторан и пивоварня (несколько сортов собственного пива, которое никого не оставит равнодушным)
- У нас есть 2 больших зала на 100 и 150 человек, а также на днях откроется летняя веранда.
- 2 больших проектора в каждом из залов и 11 плазм.
- 20 % скидочные карты на всё меню для каждого из болельщиков
- Украшение зала в цвета Барсы (шарфы, эмблемы, флаги... всё что угодно по вашему желанию)
- До, во время, после матчей проводим разнообразные розыгрыши, а в качестве призов - пиво, закуски, блюда, атрибутика клуба, мячи...
- При желании можно разработать даже блюдо (напиток?) специально для вас, которое будет иметь название, связанное с "Барселоной".
- И наши сотрудники и сами являются футбольными болельщиками, а потому нам просто будет вести диалог.
Будем рады видеть вас в нащем "ГастроПабе" и вместе поболеем за Барсу!
ГастроПаб
Странное название:crazy:
Странное название:crazy:
Первая мысль сквозанула про гастрит. Но прозондировать надо.
Первая мысль сквозанула про гастрит.
У меня про гастарбайтеров.
Но прозондировать надо.
Мельком поискал в яндексе, даже сайта не нашел
Гастро от гастрономии оказывается, хотя первое приходит в голову другое :)
Там ресторан и этот гастропаб.
http://nashabolovke.ru
Группа в ВК.
http://vk.com/restorannashabolovke
Группа ВК чисто по спорт бару в пабе, там даже фотки с Бубновым есть :)
http://vk.com/club73391424
На финале там видимо будет, судя по афише.
http://i10.pixs.ru/storage/3/1/8/BnchRpG1fv_1826199_17465318.jpg (http://pixs.ru/showimage/BnchRpG1fv_1826199_17465318.jpg)
Ток меню и цен на пиво что-то не нашол.
Andre3000
28.05.2015, 15:01
Бубнов - это как минимум интересно! Ну что там решили? Много букаф, а толку нет!!!!
Ну, в общем, вести следующие: на финал Лиги чемпионов у них уже все под завязку, учитывая что смотреть и комментировать все это дело будет Буба) А вот финал Кубка Короля посмотреть там можно, но есть один нюанс, который, надеюсь, разрешится в течение этого вечера.
Вообще они готовы к сотрудничеству и принимать нас у себя. Просто если бы мы пораньше с ними связались, то могли бы и на финал ЛЧ присесть, но ажиотаж естественно такой, что мест уже нет. Так что если все устроит, то там можно собираться на постоянной основе со следующего сезона.
Нашел чем искать, ты еще через утюг попробовал бы))
Господа, есть предложение альтернотивное.
Если имеется желание, можно попробывать собраться на шашлыки с параллельным просмотром трансляции финала ЛЧ на природе. Могу предложить место, технику для просмотра, эл.питание (пару плазм, хорошие lcd, генератор, если заморочиться - могу и большой экран но за деньги). Напитки, закуски свои и готовим сами. Только-бы с погодой не прогадать... Транспортная доступность - час до центра Москвы.:pivo:
Mix,
На королевича туда - без вопросов, посмотрим, может пойдёт.
Надо предзаказ формировать на финал ЛЧ.
wassis,
Это как будет организовано? Тоесть у тебя есть генератор, к которому можем подключить акустику и телевизоры? 1 час до центра Москвы, это какое направление, населённый пункт? А что кстати весьма необычная идея, выезд на природу и просмотр финала... экран конечно нужно большой, если его за деньги то сколько?
Большой экран, это не меньше 1500$ (десятки метров квадратных).А так, я уже вроде говорил, работаю на тв. Часная компания и многое можно порешать. Если есть заинтересованность, поговорю с шефом по поводу свободного железа (плазмы, акустика, усилитель, стойки под оборудование, генератор ...) . Направление - ярославка, 10-12мин от станции Пушкино пешком. От МКАДа ровно 20.5км если на машине.
Проблема может быть только в том, что я ещё не очень с перемещением, ограничен немного. Если в этот раз не получится, можно обговорить проблему и подготовиться зарание.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot