PDA

Просмотр полной версии : Просмотр матчей в Москве

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

RIVALDO
02.11.2007, 23:48
У меня для вас товарищи довольно интересная новость.Один из спортбаров Москвы,находящийся на м.Менделеевская,предложил тусовке нашего сайта собираться на своей территории так сказать,для приятного времяпрепровождения и просмотров матчей Барселоны,причём не только лиги чемпионов,а и внутри чемпионата Испании.Мероприятия подобного типа давно проводятся на Барсамании,в основном они тусят в барах "кружка",собираясь постоянным составом и очень неплохо проводя время вместе за пивом и футболом,мне довелось присутствовать на финале лиги среди их кампании,довольно весело скажу я вам.Я предлагаю и нам,как людям имеющим общие интересы в сфере футбола начать пробовать собираться вместе хотя бы первый раз,я думаю что вполне возможно что из этого что то и получится,и мы данные мероприятия поставим на постоянную основу.К сожалению учитывая большой разброс в местах жительства наших посетителей,на подобных сходняках смогут присутствовать только жители Москвы и ближнего подмосковья,но всё же по моему мнению это стоящее мероприятие.
Что ещё интересно,то представителям нашего сайта в этом баре будет предоставляться бесплатный вход и скидки в течении полугода (!)
Так что товарищи,у нашего сайта барса.ру появилась перспектива появления собственной площадки для наших сходок,это как ничто может обьеденить фанатов Барселоны,искренне болеющих за этот клуб за пределами Испании...

RIVALDO
02.11.2007, 23:53
Адрес сайта этого бара: http://www.motordom.ru , автоспорт изначально являлся направлением деятельности этого бара,но руководство приняло решение о расширении спортивных трансляций и включение в таковые футбол,отписываемся в этой теме по поводу встреч,да и вообще по поводу ваших желаний о возможных сходках барса.ру

Djek
02.11.2007, 23:54
Мне через 1 станцию на метро ехать,я на Дмитровской.
А Идея клёвая,я за:pivo:

Foxi
02.11.2007, 23:57
Жаль что я живу не в Москве,но в Киеве я тоже пару раз ходил в спортбары на матчи Барсы с фанами,правда фанаты здесь бешеные,уже не ходжу.Но все таки (по моему мнению)в спортбаре интересней чем дома:D

PIRATE
03.11.2007, 00:01
Жаль,что я в Москве не живу,а то обезательно сходилбы,с Луисом телок поцеплялиб)))

Di Canio
03.11.2007, 01:06
LUIS ENRIQUE, а че не фанам Барсы вход запрещен, так сказать полицезреть матчи премеры, ил хотя-бы посмореть Ель-Классико ? :perekur:

RIVALDO
03.11.2007, 01:13
Di Canio,
я думаю да,не фанаты барселоны не должны на мой взгляд входить в сходняк барса ру,иначе это получится сходка любителей футбола просто,тогда можно идти вообще в любой бар.А так у нашей тусовки будет привилегия в виде своего места для сходняков,только туса с барса.ру,болельщики Барселоны и более никого...

Di Canio
03.11.2007, 01:25
LUIS ENRIQUE, Вообщем, если поменяется концепция в виде юзеров :barca2: ,для того чтоб вживую встретится, как любителям футбола, лично я бы присоеденился. А вообще согласен, если создавть сходняк,чтоб только болеть за Барсу, то не фанам её там делать нечего.

exsistentia
03.11.2007, 11:53
Смотрите не устройте там погром, бедный бар, он еще не знает какая "компашка" приедет к нему:lol: :lol: :lol:
Не устройте тама фильм "Хулиганы", хотя можете, интересно узнать конец...:krut:

LAOS
03.11.2007, 13:18
НУ если туда фаны среала заплутают , то не миновать беды :finest:

Always in noise
03.11.2007, 13:38
Если пидридисты препреться,то я срочно выежаю...битта с собой...

Anor
06.11.2007, 21:51
У меня для вас товарищи довольно интересная новость.Один из спортбаров Москвы,находящийся на м.Менделеевская,предложил тусовке нашего сайта собираться на своей территории так сказать,для приятного времяпрепровождения и просмотров матчей Барселоны,причём не только лиги чемпионов,а и внутри чемпионата Испании.Мероприятия подобного типа давно проводятся на Барсамании,в основном они тусят в барах "кружка",собираясь постоянным составом и очень неплохо проводя время вместе за пивом и футболом,мне довелось присутствовать на финале лиги среди их кампании,довольно весело скажу я вам.Я предлагаю и нам,как людям имеющим общие интересы в сфере футбола начать пробовать собираться вместе хотя бы первый раз,я думаю что вполне возможно что из этого что то и получится,и мы данные мероприятия поставим на постоянную основу.К сожалению учитывая большой разброс в местах жительства наших посетителей,на подобных сходняках смогут присутствовать только жители Москвы и ближнего подмосковья,но всё же по моему мнению это стоящее мероприятие.
Что ещё интересно,то представителям нашего сайта в этом баре будет предоставляться бесплатный вход и скидки в течении полугода (!)
Так что товарищи,у нашего сайта барса.ру появилась перспектива появления собственной площадки для наших сходок,это как ничто может обьеденить фанатов Барселоны,искренне болеющих за этот клуб за пределами Испании...
Идея хорошая, но хотелось бы поподробнее узнать.
1. Предложил тусовке нашего сайта, это как понимать , предложил?откуда такая любезность?
2.Ты общался с Админестрацией бара?
3. сколько народу должна составлять туса? минимум. Чтоб были скидки и бесплатный вход. Да и вообще если ты общался с Администрацией бара, хотелось бы поподробней узнать вашу беседу.
И как это будет всё происходить, к примеру если будет нас человек 10 и мы затусим там на Эль Классико, в баре будут ещё люди?

Slevin
06.11.2007, 23:15
да кстати про скидки для нас(народас сайта),а то я хотел в бар попасть с отцом на Барса-Рейнджерс,вот и отличная новость к игре...

RIVALDO
07.11.2007, 00:00
Anor,
Это не любезность,а реклама этому бару в первую очередь,тоесть это и им выгодно.С администрацией общался,они предлагают нам у них свои слёты устраивать,мы им даём рекламу на нашем сайте,нам за всё это в баре скидки и бесплатный вход,по поводу бесплатного входа всё понятно,разьяснять не надо,какие именно скидки я ещё не уточнял,админ просто сказал скидки,я думаю что систему скидок они разработают,отталкиваясь от того,как часто и в каком количестве будем мы этот бар посещать... О количестве народу минимальном или максимальном мы разговор опять же не вели,у них довольно просторно,по словам менеджера три зала и в каждом дофига телевизоров,ещё будут очень большой экран скоро ставить,поэтому над количеством народа с нашей стороны они просто не заморачиваются,потом он сказал что наши сходняки будут как бы бронироваться,тоесть мы соберемся в определённый день,сколько нибудь человек(тем более я думаю что более 10 нас собрать вообще нереально),как определимся сколько нас,звоним в этот бар,например я звоню и говорю,что в такой то день ,такого то числа нас придёт столько то человек и всё,они нас просто ждут,уже подготовив и забронировав для нас место,вот такой вот диалог я вёл с администрацией...

Anor
07.11.2007, 00:08
Ну что я думаю нормально, надо поговарить с Эмилем насчёт рекламы,
собирать народ и выезжать на Классико.:pivo:

RIVALDO
07.11.2007, 00:11
Anor,
Да всё уже оговорено,надо просто собрать народ,из Москвичей один Джек во всеоружии,как я понял,от остальных Москалей не слыхать ничего...

RIVALDO
07.11.2007, 00:12
Спасибо ещё тому,кто тему эту перевёл в раздел важное,давно надо было это сотворить...

Спасибо мне:yo: :)

Anor
07.11.2007, 00:13
Anor,
Да всё уже оговорено,надо просто собрать народ,из Москвичей один Джек во всеоружии,как я понял,от остальных Москалей не слыхать ничего...
Я думаю Микс и Месси могут подписатся.

N!Kb@rca
07.11.2007, 00:14
блин ... съездить охота, но не получиццо...

RIVALDO
07.11.2007, 00:30
N!Kb@rca,
Не понял,как не получится,живя в Москве,у тебя никогда время что ли не будет свободного?

RIVALDO
07.11.2007, 00:31
Микс с Меси да,могут наверно,просто им возвращаться в Железнодорожный потом,а матчи как правило поздно начинаются...

Messi
07.11.2007, 02:23
LUIS ENRIQUE, угу, сдесь полчаса на метро, и на электричке, а ежали матча в 00-00 :)) если ещё 21-00 это хоть как то катит, но в 23:00 уже нет, т.к. метро в час закрывается.

Mix
07.11.2007, 03:53
LUIS ENRIQUE, Молодец! С удовольствием приеду, но как уже написал Леха в посте выше, если матч будет начинаться в 23 часа и позже, то возвращаться домой будет довольно-таки проблематично, тобеш на Эль Классико и на матчи ЛЧ наверное точно не смогу, эти игры всегда поздно проходят... :(

N!Kb@rca
07.11.2007, 11:07
LUIS ENRIQUE, тренировки...

Mix
07.11.2007, 13:15
LUIS ENRIQUE, тренировки...
Что за тренировки у тебя проходят по поздним вечерам? :) А ну давай колись...)))

N!Kb@rca
07.11.2007, 13:33
Mix, регби,а потом прихожу домой сильно уставший

Mix
07.11.2007, 16:00
N!Kb@rca, ну вот! В баре расслабишься :pivo: ;)

Papashkin
16.11.2007, 10:35

А что мне делать, если я живу в "городе на Неве"-Санкт-Петербурге?!

RIVALDO
18.11.2007, 12:16
Papashkin,
Тебе нужно найти спортивный бар в этом городе,позвонить Деросу,и вместе мотреть футбол там... :)

Messi
18.11.2007, 12:51
Papashkin, тебе нужно средствами футбольного клуба Локомотив, добираться до Москвы за день до матча, потом уже на подземном Локомотиве добираться до нужной станции метро и смотреть в одиночестве футбол, ибо идею ни кто не поддерживает, а всё потому что участники нашего сайта разбросаны от Владивостока до Барселоны... и в Москве если 3 - 5 человек наберётся это уже чудо.

RIVALDO
18.11.2007, 13:46
Messi,
Да,к сожалению это так,Москвичи в основе своей на барсамании тусят...

ENRIQUE
28.03.2008, 00:08
ENRIQUE,
Именно из-за того что посетители сайта не общаются в реальной жизни,мы сильнейшим образом уступаем по популярности барсамании,главным образом из за того что на том сайте сбор пользователей для посещения спортбаров и также для товарищеских матчей в дворовый футбол регулярен,а у нас он вообще отстствует,ну команду футбольную мы конечно врядли соберём,но нажраться точно сможем и ничего страшного в том,что в спортбарах выпивают,мы взрослые люди,для взрослого человека употреблять спиртное это абсолютно нормально,особенно беря во внимание стрессовую атмосферу в институтах и на работах,поэтому выпивать скажем на выходных,я считаю даже условием необходимым,а вот те люди которые очень мало пьют,или не пьют вообще как правило в чём то ненормальные,с какими то отклонениями,вот с такими избегать общения действительно надо... стратегия развития это просто формулировка красивая, имелось в виду что то наподобие действующего механизма правил,который бы напрочь исключал возможность дурацкого никому не нужного покаяния,а то творится анархия...
Мы уступаем БМ в первую очередь в креативе. пока у нас не будет интересных авторских статей на главной, новостей со стабильно качественным переводом и оперативностью мы не сможем бороться с ними на равных. Хотя форум, на котором и обсуждаются пресловутые походы в спортбары и матчи их футбольной команды у нас в разы активнее в целом(смотри статистику mail.ru)
Короче не считаю что это настолько важно. Кстати я вообще не пью, спасибо, очень хорошая характеристика. Думаю что под лозунгом "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь" живут только в России. И поскольку идти в место где продают спиртное и не выпить делают русского человека "неполноценным" стараюсь такие заведения обходить стороной. футбол в них нормально не посмотришь, а чего же тогда обсуждать на следующий день на форуме? Целебное действие рассола? Так уж лучше тогда по интернету смотреть и делится мыслями непосредственно об игре!:pivo:

RIVALDO
29.03.2008, 15:29
ENRIQUE,
Каком креативе?Их сайт нечють не креативнее нашего,просто дело в том,что там большая дружная компания,которая состоит в основном из Москвичей,они собрали свою футбольную команду и играют в футбол с командами из других фанатских сайтов,участвуют в различных чемпионатах любительского футбола типа ТДК и прочее,такая общественно активная жизнь конечно же будет интересна,я бы сказал даже очень.Странно что ты не пьёшь,это действительно не так круто как ты думаешь,ты размышляешь что типа "все кругом пьют,я не пью,значит я неполноценный?,Конечно это не так,я просто не хочу употреблять спиртное" дело не в том совсем - алкоголь это рекласант,употреблять его,особенно учитывая наш современный бешенный ритм жизни,огроменный поток информации,вообщем необятные для твоего сознания скачки - я считаю необходимым,при этом я не имею в виду нажираться до состояния необходимости с утра рассола,можно выпить три кружки пива например и просто превосходно время провести.Вот в том то вся и задача что бы употреблять с умом и тогда вообще никаких проблем не предвидится,футбол в такой обстановке вообще потрясающе смотреть,ты не смотрел его просто таким образом никогда,я лично смотрел в баре финал ЛЧ с Барселоной,и это было очень классно,никогда в жизни бы не получил такого морального заряда если бы смотрел дома за компом или по НТВ+... так что про приемущества спортбаров тебе абсолютно любой любитель футбола скажет,об этом даже спорить бесполезно,просто когда человеку мало лет,он студент а то и школьник,нормальных денег не зарабатывает,то конечно он не посещает такие бары и соответственно придумывает себе причину что типа он их не любит на самом деле - я сам через это прошёл,но это временное состояние,начнёшь лаве зарабатывать и выпивать цивильно будешь и в бары спортивные ходить всё будет в обычном ритме жизни и даже сам не заметишь как тебе это понравится... :pivo: :pivo:

RIVALDO
29.03.2008, 15:37
А по поводу новостей с Барсамании,тут ничего сложного нет,все они берутся из одного источника,никаких хитроумных журналистических комбинаций они не делают,с нашей большой кагортой КС можно было бы также эффективно работать как и они,только у нас много времени тратится на обсуждение разбанивания того или иного дурака который осознал свои ошибки и который в принципе сайту не нужен,а тому же переводу времени минимум вот и вся проблема. :perekur:

ENRIQUE
29.03.2008, 15:43
LUIS ENRIQUE, мы с тобой совершенно точно ходим в разные бары, поэтому придти к общему мнению по этому вопросу не сможем. Я неоднократно смотрел футбол в таких заведениях и могу совершенно точно сказать, что просмотр игр дома мне доставляет гораздо большее удовольствие.

Laziale
29.03.2008, 15:58
Извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но раз уж по названию темы все равно не понять, о чем она...
у нас много времени тратится на обсуждение разбанивания того или иного дурака который осознал свои ошибки и который в принципе сайту не нужен
Конкретнее, кого ты имеешь в виду? Только говори прямо, не увиливай от ответа.

ENRIQUE
29.03.2008, 16:18
Laziale, давай только не начинать тему про провокации, оскорбления и т.п. LUIS ENRIQUE никого не имел ввиду, он выразился образно.. Ну а если у вас все таки есть какие-то разногласия попрошу обсудить это за пределами нашего форума.

RIVALDO
29.03.2008, 20:43
Laziale,
мне нечего увиливать,я всегда говорю то что думаю,я имел в виду тех,кого разбанили за последние месяца три примерно,всех тех кто были забанены,то бишь тебя,Иннокента,Сплита,кто там ещё был,не припомню... аккаунт лексус например какого то хера разбанили,причём все абсолютно знают что это второй аккаунт пользователя,но как то об этом не говорят.Это моё личное мнение,я его никому не обязываю и некого им не провоцирую.

ENRIQUE,
это дело вкуса на самом деле,нравится больше футбол дома смотреть,ради бога.Просто моё мнение что сторонников просмотра футбольных матчей в спортбарах будет больше нежели чем перед экраном телевизоров или мониторов

Laziale
29.03.2008, 21:05
ENRIQUE, видишь, образностью тут и не пахнет, товарищ LUIS ENRIQUE ЧЕТВЕРЫХ пользователей открыто называет дураками, и всем на это, говоря прямо, пофигу. И как мне на это реагировать? О каком спокойствии на форуме можно говорить в таком случае?

Spanish
29.03.2008, 21:08
Конечно, когда неохота деньги тратить, то можно и в компании с друзьями и пивом по телевизору футбол посмотреть, но если уж есть возможность, то спортбар ничто не заменит: это и веселые крики(трезвые и не очень)) на весь бар и распитие пива и, собственно, сам просмотр матча, и послематчевая прогулка компанией по улицам города, а там и новые знакомства и подруги)))

Djek
29.03.2008, 21:14
Я предлагаю собираться сначала небольшими компаниями,а потом глядишь и народу больше собираться будет.

RIVALDO
29.03.2008, 21:21
Laziale,
дело в том,что когда писалось слово "дураки" то не назывались конкретные имена,а когда писались конкретные имена,то слово "дураки" не писалось,так что никого я в открытую не сокроблял,не надо врать.То что я так считаю,то да,это на самом деле так,но повторяю что я никому этого мнения своего не навязываю и нигде публично его не выражаю,ты спросил ответить тебе прямо кого я имею в виду,я тебе ответил,ты получил то что хотел,причём сам меня об этом попросив.Теперь пытаешься поднять какую то панику и бузу,прекрасно понимая что я бы ответил именно так,отсюда вывод что не успокоился ты всё таки,потомучто человек,если бы он не хотел скандала на твоём месте просто не просил бы ничего уточнять и говорить прямо,прося пояснить моё образное беспредметное высказывание,а просто-напрсто пропустил бы мимо ушей это всё,сделая для себя вывод что это к нему не относится,так что нету у вас методов против Кости Сапрыкина... :finest:

Djek,
В принципе можем проработать этот вариант,я знаю что ты на Дмитровской живёшь вроде,ну одним словом точно можешь приехать,я вот точно смогу приехать,поэтому нужно хотя бы минимум ещё два человека что б собраться и не выглядеть как геи... :finest: :finest:

Manc
29.03.2008, 21:24
LUIS ENRIQUE, я на Динамо живу :yo:

ENRIQUE
29.03.2008, 21:26
LUIS ENRIQUE,
Laziale, вам что мало? ну сколько на форуме было конфликтов, может быть пора успокоиться? Никто не имеет права называть других действующих юзеров форума идиотами. Ни LUIS ENRIQUE, ни Evidence, понимаете? И каждый кто будет это делать понесет наказание. Но у вас же есть возможность перенести эту беседу в приватный режим и уже там все откровенно высказать, поставить все точки над "i" так сказать. Только пожалуйста не надо опять на форуме устраивать эту ахинею про то кто кого оскорбил и т.п.

RIVALDO
29.03.2008, 21:31
Mank,
Я не знал,у меня квартира на Динамо есть,туда частенько езжу,так,получается сто процентов трое уже... кстати а далеко от тебя до улицы планетной?

ENRIQUE,
никто никого не оскорблял,можешь перечитать,он сам меня попросил не увиливать от ответа,а честно сказать кого я имею в виду,я ему сказал честно,как он и просил,все всем довольны,никаких претензий ни к к кому...

Laziale
29.03.2008, 21:33
LUIS ENRIQUE, у тебя с головой все в порядке? Да мне насрать, когда и что писалось! Тогда конкретные имена писались, тогда не писались, это там, это не там, какая нафиг разница? Ты назвал 4 человек дураками, косвенно или прямо, значения не имеет. Кому как не тебе, знатоку зоновских законов, знать, что такое открытое мнение никто пропускать не будет, и что за него можно хороших ... схватить?

ENRIQUE, у тебя был шанс это остановить, выдав справедливое предупреждение, или удалив эту фигню, пока я не увидел. Ты так не поступил, удалив только мое сообщение в разгар спора. Двойные стандарты?

ENRIQUE
29.03.2008, 21:38
LUIS ENRIQUE, ты назвал каких то там разбаненных юзеров идиотами, а этого делать нельзя, потому что как бы ты к ним не относился сейчас они снова действующие форумчане. Идиотов среди них нет. Эта тема закрыта.

RIVALDO
29.03.2008, 21:41
Laziale,
Я не хочу с тобой дискутировать не в этой теме,да и вообще на сайте,просто отстань от меня,тут обсуждаются походы в спортбары пользователям сайта,ты наглым образом врываешься задаёшь вопросы,на которые ответы прекрасно знаешь,потом за эти же ответы цепляешься пытаясь как то привлечь к себе внимание,устроить вновь какие то скандалы с разборами,просто прекрати,мне лично ты неинтересен как оппонент,это моё мнение,поэтому с полным правом прошу не вести беседу свою со мной,найди себе друга и на здоровье...

Manc
29.03.2008, 21:43
LUIS ENRIQUE, нет, вроде не далеко, если я правильно сорентировался...

RIVALDO
29.03.2008, 21:50
ENRIQUE,
вот лично ты ко мне зачем сейчас докопался?Да мало ли кого я идиотами считаю и дураками?Кого хочу того и считаю,это моё личное мнение,я имею на него полнейшее право.Я на сайте в открытую его никогда не выражал,пытаясь следовать правилам форума,зная что мнение может других оскорбить других пользователей,так какие ко мне претензии?До меня стал допытываться лациале : "луис,скажи не увиливая,кого ты имеешь в виду" - я ему ответил,понимаешь?Он спросил-я ответил,что же ты ещё хотел?И вообще то энрике тут походы в бары обсуждаются,и несмотря на это уже которое сообщение хоть маленький но разбор,ведь предупреждал вас всех я что с разбаниванием забаненых за срач людей вот такая вот херня будет творится- вы её получили,и более того это только начало,дальше вообще весело будет,так что настоятельно прошу не высказывать мне претензий,просто замнём...

Andre3000
29.03.2008, 22:02
Ну если я правильно понял, то ту обуждался поход в спортбар поболеть, лично я готов присоединиться, живу на Электрозаводской, т.е. недалеко от центра...:pivo: Я думаю надо больше чем 4 человекка набрать, т.к. и геи тоже ходят иногда вчетвером...;)

RIVALDO
29.03.2008, 22:30
Andre3000,
это отлично,у меня вопрос а тебе сколько лет?И сколько лет манку?

Andre3000
29.03.2008, 22:42
Andre3000,
это отлично,у меня вопрос а тебе сколько лет?И сколько лет манку?

Ну у меня же в профиле есть, мне 23, а Манку не знаю сколько...;)

RIVALDO
29.03.2008, 22:45
так товарищи,просто отлично,уже три человека стопроцентов,это совсем неплохо,ещё манк,но всё таки надо узнать сколько ему лет наконец...

Manc
29.03.2008, 22:46
мне 20 :yo:

Даниэль
29.03.2008, 22:53
так товарищи,просто отлично,уже три человека стопроцентов,это совсем неплохо,ещё манк,но всё таки надо узнать сколько ему лет наконец...

Луис, а зачем тебе возраст? :) Просто интересно стало...

RIVALDO
29.03.2008, 22:53
просто превосходно,нас четверо,мы живём в Москве и без проблем можем собраться,это отличный результат пока что... давайте вылавливать ещё москвичей... :pivo:

Даниэль,
ну например мне 24,джеку где то 22-23,андре 23,а манку может 14 лет или 15,ему маловероятно будет интересно выпивать с нами,поэтому просто интересуюсь чтобы предотвратить возможные эксцессы и неловкости по этому поводу,но пока всё просто отлично....

Итак товарищи,кто из пользователей сайта ещё проживает в Москве и согласен устроить поход в спортбар на просмотр матча Барселоны?

Djek
30.03.2008, 13:06
LUIS ENRIQUE,Ну мне 16:)

RIVALDO
30.03.2008, 13:28
Djek,
Ну у тебя по прошлому аватару было видно что не против ты за воротник заложить... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Lexus
02.04.2008, 00:55
поход в спортбар поболеть, лично я готов присоединиться
Andre3000, какой спортбар??? Ты же модер онлайна...;)

№13
06.12.2008, 20:25
Господа, вы так в жизни не соберетесь.
Хотите смотреть футбол в Барах? идите к БМ, ибо больше некуда...
Я вас лично приглашаю на El Grande Clasico. (Если вы понимаете кто я...)
Бкдет мероприятие на станции метро Щелковская. Если захотите - напишите. Мне в целом фиолетово кто на каком тусит сайте. Важно есть Барселона в сердце или нет...

Andre3000
10.12.2008, 16:04
И кто же ты, добрый человек? :yo:

№13
10.12.2008, 22:27
И кто же ты, добрый человек? :yo:
Азъ есмь numero trece. А так, я на этот вопрос успел ответить на гестевой книге.

Pablittto
18.04.2009, 15:59
Есть конкретное предложение для москвичей и гостей столицы :):
давайте созвонимся, встретимся и сходим на три самых-самых матча ближайшего времени:

28.04 - Челси
03.05 - Реал
06.05 - Челси

Место - любое, не важно, организацию возьму на себя, благо опыт и желание имеются :)
Просто хочется смотреть футбол с теми, для кого Барса - больше, чем просто клуб!

RIVALDO
19.04.2009, 23:18
Есть конкретное предложение для москвичей и гостей столицы :):
давайте созвонимся, встретимся и сходим на три самых-самых матча ближайшего времени:

28.04 - Челси
03.05 - Реал
06.05 - Челси

Место - любое, не важно, организацию возьму на себя, благо опыт и желание имеются :)
Просто хочется смотреть футбол с теми, для кого Барса - больше, чем просто клуб!
Ну давай на Челси попробуем сходить, дело в том, что я по-любому иду в бар на этот матч, так что даже если никто не соберётся, то не обломаюсь. Я думаю забронировать места на этой неделе в какой-нибудь "кружке", расположенной в центре Москвы, твои предложения?

RIVALDO
19.04.2009, 23:24
Господа, вы так в жизни не соберетесь.
Хотите смотреть футбол в Барах? идите к БМ, ибо больше некуда...
Я вас лично приглашаю на El Grande Clasico. (Если вы понимаете кто я...)
Бкдет мероприятие на станции метро Щелковская. Если захотите - напишите. Мне в целом фиолетово кто на каком тусит сайте. Важно есть Барселона в сердце или нет...
У вас есть какое то место постоянных встреч, или по-разному?

Catala
19.04.2009, 23:30
У вас есть какое то место постоянных встреч, или по-разному?
Он это написал больше четырех месяцев назад. Если ты вдруг не заметил...

RIVALDO
19.04.2009, 23:35
Он это написал больше четырех месяцев назад. Если ты вдруг не заметил...
Спасибо Дмитрий, ты такой внимательный :) действительно не заметил. Но состыковаться с Барсаманией в баре всё равно было бы не плохо, один хрен болеем за одно и тоже...
Ну короче я жду от Pablittto предложений, он вроде вчера только написал. Кстати, Дмитрий, а ты сам не собираешься в Москву наведаться?

Catala
20.04.2009, 02:57
Кстати, Дмитрий, а ты сам не собираешься в Москву наведаться?
Пока точно не собираются, что я там забыл?

Pablittto
21.04.2009, 01:31
RIVALDO,
есть три варианта:
1) Якитория на Новом Арбате - там огонь в плане публики, на ЛЧ собираются настоящие ценители! Никогда не забуду финал 2007 года Милан-Ливерпуль
http://www.sports-bar.ru/
2) Казино Метелица - напротив Якитории - собирается азартная публика, любящая ставки, мы там смотрели класико и МЮ-Барса (прошлый год)
http://80.93.49.148/sportland/
3) Bobby Dazzler - бар Барсаманов м. Тургеневская, Костянский пер., 7/13
http://bobbydazzler.ru/?rus

RIVALDO
21.04.2009, 20:29
RIVALDO,
есть три варианта:
1) Якитория на Новом Арбате - там огонь в плане публики, на ЛЧ собираются настоящие ценители! Никогда не забуду финал 2007 года Милан-Ливерпуль
http://www.sports-bar.ru/
2) Казино Метелица - напротив Якитории - собирается азартная публика, любящая ставки, мы там смотрели класико и МЮ-Барса (прошлый год)
http://80.93.49.148/sportland/
3) Bobby Dazzler - бар Барсаманов м. Тургеневская, Костянский пер., 7/13
http://bobbydazzler.ru/?rus
Bobby Dazzler и Метелица это ты загнул конечно, незачем понтоваться и спускать там на одну поллитровую кружку пива 200 - 300 рублей, Якитория в принципе возморжный вариант, но ты гнёшь район Новый Арбат, я бывал в тех краях в спортивных барах, вообще та местность на мой взгляд не располагает для того чтобы нажраться и поорать за свою команду, этож та же Рублёвка, Бентли, Феррари, Порше... Вот на Чистых Прудах есть хорошая "кружка", да и помимо неё ряд спортивных баров, на Курской очень хорошая и "кружка" и "Bar'n'Grill" бар... как ты на это смторишь? Или ниже уровня Метелицы тебя бары не интересуют?

Pablittto
23.04.2009, 02:33
RIVALDO,
в Якитории демократичная обстановка и публика, и поорать там как раз таки можно :) Метелица - да, пафосно, но когда смотрели год назад полуфинал с МЮ, был такой момент: какой-то армянин, яростно поддерживая блауграну, в сердцах крикнул Ван Дер Сару: "Я твою маму **ал!" и овобще было жарко, как и во время декабрьского класико.
"American Bar'n'Grill" - отличное место, одно из моих любимых в Москве, на Курской я в нем праздновал свой ДР в 2004 :)

RIVALDO
23.04.2009, 20:27
Pablittto,
Неделю целую мы с тобой договаривались, слишком это долго :). Короче мы с другом сошлись на "кружке" в районе Чистых Прудов, только не та которая за Макдоналдсом (её закрыли почему то), а та что со стороны метро Тургеневская, там и будем бронировать на выходных, кто хочет тоже подваливайте туда.

Pablittto
24.04.2009, 03:26
RIVALDO, а мы все же решили остановиться на Бобби Даззлере, тоже кстати на Тургеневской :)

RIVALDO
24.04.2009, 09:28
Ну вот два места и образовалось, все желающие посмотреть матч 28 числа, приезжайте на метро Тургеневская, будем выпивать.

Pablittto
24.04.2009, 15:38
RIVALDO, в случае победы можно будет созвониться (телефон в личку скину) и отметь сие событие ;)

Mix
22.06.2009, 16:09
Поставил опрос на главной: Вам было бы интересно собираться в московских барах на просмотр матчей "Барселоны" организованный нашим сайтом?

Промежуточные результаты: :)

Да, конечно, замечательная идея - 4 (17%)

Нет, предпочитаю смотреть дома - 2 (10%)

Не смогу, т.к. живу не в Москве - 17 (73%)

Посмотрим, что будет дальше... =)

Jericho
22.06.2009, 16:11
Не смогу, т.к. живу не в Москве - 17 (73%)
Сделай опрос только для москвичей;)

Mix
04.08.2009, 03:31
Первый официальный матч уже 16-го числа. Или пойдем на Суперкубок Европы?) В общем какие мысли, идеи? RIVALDO, просвещай :)

RIVALDO
07.08.2009, 00:15
Первый официальный матч уже 16-го числа. Или пойдем на Суперкубок Европы?) В общем какие мысли, идеи? RIVALDO, просвещай :)
ну 16 лично я не смогу, потом если и ходить на официальные матчи, то это слишком крутовато, наши пьяные рожи надоедят скоро друг другу, можно ходить на матчи с Реалом например в чемпионате и в ЛЧ какие нибудь серьёзные...
Короче на суперкубок Европы этого года надо идти полюбому, ибо наши совместные сборища на просмотр футбола за кружкой пива дали положительные плоды, 28 числа состоится этот матч, это пятница и это просто прекрасно, не вижу причин не идти, по сему давайте отписываться в этой теме, кто пойдёт, двое уже набрались точно - это Rivaldo и Anor, пивная основа так сказать... :finest: :finest:

Messi
07.08.2009, 00:17
RIVALDO, уууууу неееееее, я два раза в жизни видел Андрея (Rivaldо) и два раза пиво пил, нее, я боюсь....

Mix
07.08.2009, 00:17
RIVALDO, я с Лешей думаю тоже точно буду. Да и Наську с собой цепану...) Пятерка) В воскресенье на футболе объявим, думаю Славик не откажется точно)) а где будем смотреть-то? Ты там давай, занимайся организацией)) :yo: :barca2:

А, ну и Мишка ДеЛаФон вроде как тоже собирался ходить смотреть футбол :) Шесть точно уже есть) Ну круть, чо, Димса еще хватанем, Серегу1986, Андрэ)) Нормуль)

RIVALDO
07.08.2009, 00:23
а где будем смотреть-то? Ты там давай, занимайся организацией))
С учётом наших скромных студенческих финансов населения среднего класса обеспеченности я думаю выбор особо не велик - "кружка". Могу забронировать в принципе, просто надо примерно быть в курсе сколько народу пойдёт. Если по барам у кого другие предложения, то не стесняйтесь товарищи рассказывайте...
Итак пока:

1. Анор
2. Микс
3. Месси
4. Ривалдо
5. Настя

RIVALDO
07.08.2009, 00:24
Аааа, я совсем забыл старого доброго любящего Барселону и пиво Андре... :finest: :finest: короче отписывайтесь

Anor
08.08.2009, 21:35
Я думаю можно зарулить в "Кружку" на Новослободскую или на Кузнецком мосту. На Кузнецком мосту от метро не далеко, написано 30 сек.))) на Новослободке минут 5.

з.ы. Кстати на Кузнецком мосту Кружка находится в здании, где раньше размешался клуб Hungry Duck:D Ривалдо думаю слыхал о нём, а может и бывал))

Mix
08.08.2009, 22:23
Давайте уже определяйтесь в какую Кружку там идти собираемся) :yo:

Mix
10.08.2009, 01:06
Ну что там, решили? Давайте где ближе к метро :yo:

Anor
10.08.2009, 19:15
Ну что там, решили? Давайте где ближе к метро :yo:
Ну где я написал и там и там впринципе недалеко, мне лично до Новослободской ближе ехать:D

Mix
12.08.2009, 05:24
Ну давайте на Кузнецком мосту. Давайте уже бронируйте там места что ли) Организаторы наши, ау :yo: ))

Мишка Делафончегг пойдет, Вовчик Josep тоже только за, Андрей Хардест, Мишку Шеву цепанем) народ короче будет) еще может Димс с Андрэ свидятся наконец :finest: :finest:

Yдав
13.08.2009, 16:15
Гхм, ежели пожилые ;) люди приветствуются - могу тоже пива попить. Заодно явлю свою физиономию опчиству...
Кузнецкий мост - аппрув, очень подходит.

sergey1986
13.08.2009, 16:24
Уточните плиз... речь идет о суперкап с Атлетиком 16-го (воскресенье). В кружке точно трансляция будет? хз. может и я подтянусь. если кому труда не составит... звякните мне как напоминание о возможном походе в субботу днем или в воскресенье. 8-916-923-93-22

Mix
13.08.2009, 16:34
sergey1986, на Суперкубок Европы с шахтой собираемся :yo:

Народ зашевелилсо :)

sergey1986
13.08.2009, 17:56
Сорри, все равно возможно я в доле ;)

Hardest
16.08.2009, 01:08
Mix, мы со Str@nge уже гимн репетируем=)

RIVALDO
16.08.2009, 14:39
Я тут отлучался немного, на недельку, ездил выпивать и отдыхать, причём там на отдыхе встретил чувака, который зарегистрирован на этом сайте, и ездил со всеми вами два раза играть в футбол...

Mix
16.08.2009, 20:04
RIVALDO, и кто же это был?)))

Ладно, ты давай там говори информацию интересную по мероприятию :)

RIVALDO
17.08.2009, 01:24
RIVALDO, и кто же это был?)))
Он сказал что ник у него "Матвей", то ли по-русски, то ли по-английский, на сайте он не отписывается, только новости читает. Такой чёренький, армянин по-моему, два или три раза ездил с вами на игру, когда вы не на Тёплом Стане играли ещё...
Он там в пляжный футбол играл, гол забил даже, я в подпитии орал что он играет как Месси... :finest: :finest: :finest:

На этой неделе буду пытаться бронировать, надо только определить точный минимум, потомучто чем больше человек, тем больше надо взнос делать, раньше это было из расчёта 500 рублей с человека, тоесть чтобы я вносил деньги, зная что они мне точно вернутся. Я знаю где раньше находился клуб Хангри Дак на Кузнецком мосту, отличное просто заведение и хреновая новость что его прикрыли, я как раз на прошлой неделе собирался туда в очередной раз сходить... :( ну давайте остановимся на Кузнецком Мосту раз так, метро там даже не в 30 секундах, а в 15, он вообще очень близко к метро. Осталось узнать количественный точный костяк и на это количество бронировать, а остальные по мере того как присоеденятся или нет...

Andre3000
17.08.2009, 01:47
А на что вообще собираетесь и во сколько игра начнется?

Messi
17.08.2009, 03:05
RIVALDO, тут такое дело, на маня пока не бранируй. У меня щас оч. туго с финансами.... :sorry: :sorry: ещё это такси йобанное в железяку...

Mix
17.08.2009, 16:27
Вообще можно и без такси. Просто пораньше уйти и на последней электричке доехать, в 0.50. Правда будет обидно, если матч в основное время не закончится, даже очень обидно, я бы сказал :finest: Или вот в 3.38 электричка есть, правда в Кучино не останавливается, до Железки идет. На нее например сесть)

sergey1986
17.08.2009, 16:46
Я уже не иду. Собирался отписаться о том, что приму участие, но посмотрел на дату матча... и понял, что лохонулся. У моего брата свадьба 28-го. )))) так что я не вариант. ((

Anor
17.08.2009, 20:49
Итак список тех кто может принять участие, я иду точно, Ривалдо срочно:D Mix ты давай поточней у футбольной братии узнавай,
D1Mson, Andre3000, Yдав ждём ваших подтверждений.

1. RIVALDO
2. Anor
3. Mix
4. Настя
5. Messi
6. DeLaFon
7. Josep
8. Hardest
9. Шева
10. Yдав
11. D1Mson
12. Andre3000

Messi
17.08.2009, 20:58
Mix, ага, а давай вообще на курсаче заночуем?

Mix
17.08.2009, 21:05
Messi, а у тебя какие-то планы на субботу?))

Anor, уточним))

Yдав
17.08.2009, 23:02
Итак список тех кто может принять участие, я иду точно, Ривалдо срочно Mix ты давай поточней у футбольной братии узнавай,
D1Mson, Andre3000, Yдав ждём ваших подтверждений.

10. Yдав

Десятый, как и Великолепный и Лучезарный Ангелоподобный Лео... :barca2:
О чём бишь я... А, подтверждаю каэшна!

D1MSon
17.08.2009, 23:32
Меня не будет... я вообще больше не пью и дальше работы из дома не выхожу. ;)

Yдав
18.08.2009, 11:29
я вообще больше не пью
Доктор, он прячется, он прячется! Тьфу, т.е. мы теряем его, мы теряем его! ©КВН

RIVALDO
20.08.2009, 02:13
Блин, херня произошла, у меня номера сняли за просроченный техосмотр, надо срочно покупать, так что на этой неделе забронировать не смогу, только на следующей. :perekur:
Кстати, список идущих вроде сократился, кто всё ещё жаждит?

Mix
20.08.2009, 02:23
RIVALDO, а на этой не надо, ибо пока не знаем точно кто идет, а кто нет. В воскресенье сбор, там и узнаем точное количество народа. А в понедельник уже можно бронировать :)

RIVALDO
26.08.2009, 00:21
Товарищи, у нас определилось минимально точное количество человек на пятницу?

Anor
26.08.2009, 00:58
Товарищи, у нас определилось минимально точное количество человек на пятницу?
Ну пока это ты, я, Удав. незнаю Микс как там на футболе поднимал вопрос, должен отписать как объявится.

Mix
26.08.2009, 01:08
Пять будет точно :) Сейчас всем пишу в личку и на мыло, а завтра обзваниваю. В воскресенье забыл спросить, баран =) Завтра все узнаю.

Mix
26.08.2009, 16:18
Josep будет, только что звонил ему.

Шева постарается точно сказать сегодня вечером или завтра.

Andre3000 в личку написал :)

Славик на югах до 5 числа.

Делафончик не доступен.

RIVALDO
26.08.2009, 16:19
Сегодня я поеду в эту кружку на кузнецком мосту, забронирую на 6 чел. просто дело в том, что мне думается что не будет особого ажиотажа на этот матч и с местами проблем не должно быть, это же не финал какой... так что забронирую для перестраховки стол, а остальные кто подтянется я думаю смогут уместиться... :perekur:

Andre3000
26.08.2009, 22:36
Места еще есть? ;) Я только щас разобрался с делами на пятницу и готов поддерживать Барсу в Кружке и вне ее...

Mix
26.08.2009, 23:22
Andre3000, конешна есть))

1. RIVALDO
2. Anor
3. Mix
4. Настя
5. DeLaFon
6. Друг DeLaFonчега)
7. Yдав
8. Andre3000
9. Josep
10. Hardest (точно неизвестно)
11. Шева (точно неизвестно)

Ну вот, уже почти десяток набрали :barca2:

RIVALDO
26.08.2009, 23:44
Сегодня не успел нихрена забронировать, и снова ГИБДД тому виной, на этот раз я забыл дома все документы на машину кроме страховки... :finest: :) завтра поеду бронировать, десять рыл получается точный минимум, 4 косаря получается с меня, так как на человека 400 рублей в той кружке, 3600 вы мне возвращаете в баре. Все кто сверх тех десяти человек придёт будут заказывать у официантов отдельным счётом, вот такой вот раскладик мы имеем на сегодняшний час...

Andre3000
27.08.2009, 00:00
"Суровый ты человек, Михалыч..." :finest:

А во сколько вообще собираемся и где?

RIVALDO
27.08.2009, 00:12
А во сколько вообще собираемся и где?
Матч в 22.45, ну с учётом того что нам нужно немного накидаться, ведь пятница :), то в 20.00 встретится нормально в центре зала на кузнецком мосту, можно в принципе и пораньше, можно в 19.00, кто как смотрит на то, чтобы встретится в 19.00 в пятницу?

Anor
27.08.2009, 00:22
Если мы в 20:00 начнём накидыватся то потом нас самих надо будет уже закидывать в бар:finest: Мне впринципе похрен можно и в 20:00.

Mix
27.08.2009, 00:39
Куя се :g: 19 часов?)))) Вы к матчу уже уснете нафик) в девять минимум)) я вообще думал в десять будем собираццо :lol:

Andre3000
27.08.2009, 00:47
Аналогично, 21-30 или 22-00 нужно собираться, вам только повод дай, а вы уж и до, и во время, и после матча "накидаться" сможете...:finest:

Hardest
27.08.2009, 02:16
наврятли приеду... к сожалению:redcard:

Andre3000
27.08.2009, 19:36
И че??? Когда собираемся???:redcard:

RIVALDO
27.08.2009, 19:40
И че??? Когда собираемся???:redcard:
Я сегодня отпишу когда забронирую, тогда можно будет всем точно определиться, ну я лично за 20.00, Серёга тоже по ходу не против, соответственно начнём подтягиваться с 20.00... остальные по желанию.

RIVALDO
28.08.2009, 00:34
Товарищи, я забронировал два столика в кружке на метро "Кузнецкий Мост", мы их сдвинем по торцу, общее количество рыл, которое может на них уместиться свободно это 10 человек, от экрана метров 6, в принципе неплохое размещение. Забронировал для 6 человек, 400 рублей с человека, заплатил 2400 руб., мне возвращают по 400 руб. первые пять пришедших человек, остальные заказывают по отдельному счёту у официантов. Ещё у них хрень одна есть, 10% с общей суммы счёта с двух забронированых столов официантам за обслуживание. Грубо говоря с депозитных 400 рублей, 40 - официанту, 360 можете пропивать, те кто по отдельному счёту также десять процентов с заказа, короче это не напряжно, но чтобы вы были в курсе.
Теперь о времени можно точно рассудить, я хочу к 20.00 подвалить, кто ещё подтянется к этому времени, Серёг, ты в банде?

Andre3000
28.08.2009, 00:48
Давайте все-таки к 21-00? ;)

Я надеюсь, что я за главным столиком буду?

П.С. предпочитаю отдать деньги Ривалдо, а не официанткам... ))

RIVALDO
28.08.2009, 00:52
Давайте все-таки к 21-00? ;)
Да не вопрос, я не заставляю, можешь и к 21.00 подъезжать, мне просто хочется пораньше, одному просто стрёмно сидеть выпивать, Серёга вроде также непротив к 20.00, потому собственно и спрашиваю... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Andre3000
28.08.2009, 00:56
Да не вопрос, я не заставляю, можешь и к 21.00 подъезжать, мне просто хочется пораньше, одному просто стрёмно сидеть выпивать, Серёга вроде также непротив к 20.00, потому собственно и спрашиваю... :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Тебе не хватит 1,5 часа, чтобы выпить до матча? По секрету, еще есть почти 2 часа во время матча, чтобы хлебнуть "целебного" ;)

RIVALDO
28.08.2009, 00:56
Я надеюсь, что я за главным столиком буду?
Да там нет главного или не главного, мы два столика по торцу соединим и получится один длинный на 10 человек примерно. Это конечно приятно что мне деньги :) к сожалению я не официант...

Andre3000
28.08.2009, 00:58
Это конечно приятно что мне деньги :) к сожалению я не официант... Может все-таки скорее к счастью? ;)

RIVALDO
28.08.2009, 00:59
Тебе не хватит 1,5 часа, чтобы выпить до матча? По секрету, еще есть почти 2 часа во время матча, чтобы хлебнуть "целебного" ;)
Да хватит конечно, я же не просто нажраться хочу, посидеть спокойно, расслабиться, просто сильно утомился я за эту неделю на работе, потому в конце нужен нормальный расслабон, в противном случае можно с ума так сойти...

ENRIQUE, может подтянешься?

ENRIQUE
28.08.2009, 01:10
RIVALDO, ну мне будет немного накладно приезжать на каждую встречу...:perekur: :finest:

Anor
28.08.2009, 01:16
Серёг, ты в банде?
В банде,:pivo: Значит в 20.00 в центре зала на Кузнеце.

Yдав
28.08.2009, 01:19
(змея-подкаблучнег стыдливо пырицо в пол) Если жена отпустит - приеду к 20:00 в центр зала... Если нет - поздже. Но приеду 100пэ, после сегодняшнего Дня Российского Футбола меня утешит только публичная размазня кротов по газону.

З.Ы. Пить буду много и самоотверженно.

Mix
28.08.2009, 03:35

И мы))

Может тоже к восьми подъедим =)

Кстати, мы после матча собираемся посидеть еще часок-полтора, а потом пойдем до Курского. Электричка в половине четвертого утра будет.

Andre3000
28.08.2009, 10:57
А я вот в половину первого уже смотаться должен меня ждут на Бауманской еще в одной банде ))

RIVALDO
28.08.2009, 12:27
З.Ы. Пить буду много и самоотверженно.
Вот так надо настраиваться на матчи команды... :pivo: :pivo: :pivo:

Mix
29.08.2009, 06:03
Все доползли? :))))

Yдав
29.08.2009, 13:33
У мну всё чики-пуки.
Всех с победой, особенно 5-х самых настырных нас :barca2:

В виде З.Ы.: Кружка - экскремент, конечно, разводка с работой до 4:00 вообще не порадовала. По делу накапать бы их руководству, только не думаю, что они сильно заботятся о своей репутации в глазах посетителей. Но дёшево, матьиво, дёшево, тут не попрёшь...

Anor
29.08.2009, 17:05
Все доползли? :))))
Да вроде)) Знатно погульбанели, бубен до сих пор трещит:D
з.ы. тема с закрытием мне тоже не понравилась, а в остальном всё заебца:pivo:
з.ы.ы Дим фотки в студию)))

Mix
07.09.2009, 21:12
Надо искать приличное заведение. На Эль Класико людей, думаю, будет в два раза больше, как минимум :)

Anor
08.09.2009, 23:21
Надо искать приличное заведение. На Эль Класико людей, думаю, будет в два раза больше, как минимум :)
Да впринципе найти-то не сложно, всё в бабло упирается, кто сколько готов потратить. Мне как бы похер, но особого желания по 200 за кружку выбрасывать особого желания нет, но дешевли тойже кружки ловить нечего.

sergey1986
08.09.2009, 23:30
А никто не хочет на Атлетико или тот же Интер сорганизоваться?

Anor
09.09.2009, 00:04
sergey1986, На Интер можно.

Resident
09.09.2009, 02:00
но особого желания по 200 за кружку выбрасывать особого желания нет,
никуя себе у вас цены в Москве))) а мне говорили,что цены космические в столице,но не думал,что на столько.)

Mix
09.09.2009, 15:55
А я бы на Атлетико сходил, только если в субботу бы играли :)

Anor
13.09.2009, 19:17
Ну что на Интер едем?

Mix
15.09.2009, 14:33
Ну что на Интер едем?

Думаю, что нет :)))

Я в воскресенье ехал со сбора и заскочил в спорт-бар напротив Атриума на Курсаче застать последние полчаса матча Динамо - Спартак. Приличное заведение надо сказать =)

Висят телевизоры, как на Арбате на финале ЛЧ мы смотрели, хотя на их сайте написано что есть еще два больших экрана.

Вот ссылочка: http://www.hotdogsbar.ru/

Правда цены на ваше любимое пиво там будут явно повыше :D

sergey1986
15.09.2009, 14:56
Anor, я не против поглядеть... Но где не смотрел, куда не звонил везде эти дебилы будут показывать Рубин-Динамо К. суки.

sergey1986
19.10.2009, 11:12
Иду глядеть завтра Барса-Рубин в бар, какой пока не знаю, но очень может быть, что в Бир Маркет - Москва, ул. Бутырская, д. 69 (м. Дмитровская) весьма приличное заведение правда не из дешевых. Если кто желает присоединяйтесь. Лучше отпишитесь на мобильник - 8-916-923-93-22

Andre3000
23.10.2009, 12:46
Иду глядеть завтра Барса-Рубин в бар, какой пока не знаю, но очень может быть, что в Бир Маркет - Москва, ул. Бутырская, д. 69 (м. Дмитровская) весьма приличное заведение правда не из дешевых. Если кто желает присоединяйтесь. Лучше отпишитесь на мобильник - 8-916-923-93-22

Ну и пришел хоть кто-то еще? ;)

sergey1986
23.10.2009, 15:41
Andre3000, неа ) я смотрел с друзьями. Видимо не горит желанием народ.

Ответку там же смотреть буду, приходите :)

Andre3000
24.10.2009, 00:42
У меня вопрос, кто тут из Москвы и живет в районе "Соколиная гора"? ;)

Andre3000
24.10.2009, 00:51
Анорыч, спасибо, хотя тема называется "просмотр матчей в Москве", а не "фан-клуб Москве", есть разница? ;)

Anor
24.10.2009, 00:52
Анорыч, спасибо, хотя тема называется "просмотр матчей в Москве", а не "фан-клуб Москве", есть разница? ;)
Андрюх ну так она называется, могу переименовать )) думаеш смысл изменится?

Andre3000
24.10.2009, 00:53
Ладно, пусть будет так ))

Anor
24.10.2009, 00:57
Ладно, пусть будет так ))
Андрюх не в обиду ну просто что просмотр матчей что фан клуб впринципе одно и тоже , в Москве я думаю все понимают что футбол посмотреть или поиграть , вот и две темы))

zveriok
24.10.2009, 12:42
Здарова, народ, предлагайте куда на завтраший матч пойдём! Я бы с удовольствием из дома выбрался;fl; ;fl;

RIVALDO
27.10.2009, 00:03
А где чувак, который женат был, мы с ним матч с Шахтёром смотрели, никто не знает? :finest:

Anor
27.10.2009, 01:48
А где чувак, который женат был, мы с ним матч с Шахтёром смотрели, никто не знает? :finest:
Удав в поряде)

zveriok
02.11.2009, 15:53
Anor, Привет, ты вроде как в теме тут.. не подскажешь, на матч с рубином собираемся где-нибудь? Я точно пойду куда-нибудь... но пока куда не знаю, а собраться с фанами Барсы было бы самое то:barca2:

Anor
02.11.2009, 18:43
на матч с рубином собираемся где-нибудь?
Скорее всего нет, собиратся будем на Барса-Реал, это точно.

Hardest
02.11.2009, 21:48
Главное чтоб на матч с Реалом номральное место было,а не кружка)))Тогда с удовольствием схожу...

zveriok
04.11.2009, 15:11
По поводу места на матч с Реалом.. в 5 минутах Ходьбы от м. Семёновская есть замечательное место, Клуб Черепаха, и в нём отличный спорт-бар. Приятная атмосфера, не много народу, не накурено, цены несколько больше чем в кружке ( хорошее местное пиво 90р), удобные диваны... в общем полная противоположенность кружке, только немного дороже. Всех кого с собой брал были довольны. Сегодня иду туда смотреть рубин - присоединяйтесь буду рад. адрес: Москва, ул. Ткацкая, д.5, корп. 7.;hix;

Mix
12.11.2009, 16:47
Ну так что, где Эль Класико будем смотреть? Чуть больше двух недель осталось, давайте решать уже.

Yдав
12.11.2009, 19:40
который женат был

Вот ни разу не "был", а "есть" :perekur:

Собственно, я вот как раз вернулся (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=189954&postcount=424). Готов злоупотреблять по поводу втаптывания отвратной сливочной формы в каталонскую землю.

Anor
16.11.2009, 19:49
Короче отзвонил сюда http://www.hotdogsbar.ru/
сказали что бронь бесплатная:unsure: ну нам же лучше, ток у них вход после 22:00, 200р. по поводу трансляции ещё не известно, в выхи надо будет ещё раз уточнить по трансляции.

Mix
16.11.2009, 19:51
ток у них вход после 22:00, 200р.

Тогда придем туда в 21:30 :D

Yдав
17.11.2009, 09:26
Тогда придем туда в 21:30
21:59, время сечём по последнему :)

Короче отзвонил сюда http://www.hotdogsbar.ru/
Когда-то давно там было дюже шумно, пьяно и славно, но они тогда назывались по-другому и что-то мне подсказывает, что всё там переменялось. Будем надеяться, что в резко лучшую сторону и последние минуты матча нам не придётся досматривать на маленьком кривом телеке над барной стойкой (смачно плюёт в сторону Крушки :mat:)

sergey1986
17.11.2009, 10:54
Я участвую! ) так что обязательно записывайте!

Матч ведь в воскресенье? 29-го?

Mix
17.11.2009, 12:31
Матч ведь в воскресенье? 29-го?

Да, вероятнее всего.

Mix
20.11.2009, 20:31
Великолепно! Читали главную? Матч состоится в 21 час вечера по Москве :pivo:

Anor
22.11.2009, 00:41
Парни давайте определятся, кто идёт ставим "Да" в опросе на верху.
Гденить в среду будем заказывать.

Mix
22.11.2009, 20:50
Ну что, на Курском будем смотреть значится? Надо на главную завтра-послезавтра вешать статью...

RIVALDO
22.11.2009, 21:44
Товарищи здрасте. На Курской, это заведение, я там был, там пиво достаточно дорогое. Самое дешёвое 140 рублей, сядешь приходит официант и сразу говорит что оно закончилось и ты вынужден 200 за поллитра, это не серьёзно. Тут zveriok говорил про Черепаху, как он написал пиво там по 90р., при том я там не был, но слышал много хорошего, может рассмотрим всё-таки этот вариант? zveriok, выложи пожалуйста фотографии Черепахи, чтобы посмотреть.

Mix
22.11.2009, 21:50
Блин, давайте быстрее решайте уже этот вопрос. Где вы раньше-то были? :)

Я пиво не пью и мне пофик сколько оно стоит, главное, чтобы заведение было нормальное, а не свинарник, как эта кружка...

Anor
22.11.2009, 21:50
Тут zveriok говорил про Черепаху
Вот эта черепаха, http://www.cherepaxa.ru/
ток там про цены что-то я не нашёл.

Anor
22.11.2009, 21:57
Вот фото Спорт-бара Черепахи
http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=1

Andre3000
22.11.2009, 22:17
В Черепахе неплохо, был там пару раз. Кстати, около метро там есть Кружка, а также Пузофф и Диннер, где тоже можно футбол посмотреть. В Пузофф собствнное пиво по 110 руб, за 450 мл. ;)

Andre3000
22.11.2009, 22:23
На Курской, это заведение, я там был, там пиво достаточно дорогое. Самое дешёвое 140 рублей, сядешь приходит официант и сразу говорит что оно закончилось и ты вынужден 200 за поллитра, это не серьёзно. зная ивой "стиль" боления, могу сказать, что тебе накладно будет там...;)

Andre3000
22.11.2009, 22:28
Вот эта черепаха, http://www.cherepaxa.ru/
ток там про цены что-то я не нашёл.

http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=Pages_1&go=page_1&pid=2

http://www.cherepaxa.ru/modules.php?name=Pages_1&go=page_1&pid=3

пузофф (http://msk.resto.ru/place/7454)

Andre3000
23.11.2009, 00:57
ну так что решаете с местом?

zveriok
23.11.2009, 01:36
Здорово, что народ оживляться начал. По поводу черепахи, из всего пива которое пробовал там(типо Heineken и. т. д.) больше всего понравилось их местное, тёмное нефильтрованое (есть и светлое) раньше было по 90, сейчас 100р. но оно того стоит. Ещё один момент важный: сколько туда хожу, ВСЕГДА есть свободные места, даже на матчи с Германией и Словенией были! Видимо об этом месте мало кто знает, поэтому когда наши команды не играют там почти пусто! Что, впрочем, для нас хорошо.

Если заказывать: Диван человек на десять - 5000р. ( Потом их кушаем и пропиваем)

Столик - 3000р

НО еще раз говорю, места есть всегда. Единственное диваны могут быть заняты.. Если решаете заказывать - я "ЗА" .

Хорошо было бы для объективности, чтобы ещё кто-то высказался, кто там был.

zveriok
23.11.2009, 01:50
Ну на десять человек диван, эт я немного погорячился - http://cherepaxa.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=1&pos=5

Mix
23.11.2009, 15:22
Ну что, тема заглохла? Звоните, узнавайте, бронируйте :) Йоптэ, зашевелились как всегда, только за неделю... Раньше нельзя было решить и договориться обо всем? В общем завтра уже статью буду писать и вешать, а сегодня узнавайте все...

zveriok
23.11.2009, 18:55
Позвонил в Черепаху, сейчас они уточняют. Скоро перезвоню. Скорее всего скажут, что оплата за заказ заранее. В общем, я завтра иду туда ЛЧ смотреть, и если всё нормаьно, сразу заказываю на воскресьнье. Через пол часа будет уточнение..

zveriok
23.11.2009, 19:18
ВСЁ ЗАКАЗАНО!!! БЕСПЛАТНО! ТАМ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ БАРСЫ!!!!!! НО НАДО, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ДЕСЯТЬ ПРИШЛИ, Т. К. СПОРТ БАР БУДЕТ РАБОТАТЬ ЬОЛЬКО ДЛЯ НАС!!! НАРОД СРОЧНО ПОДТВЕРЖДАЙТЕ, КТО ИДЁТ!

Mix
23.11.2009, 19:34
Прекрасная новость! Завтра на главной будет заметка о совместном просмотре матча. Думаю, что десятью людьми мы не ограничимся :)

Andre3000
23.11.2009, 19:52
Бугага, я может подойду посидеть, т.к. нахожусь тут не далеко ;)

Anor
23.11.2009, 21:02
zveriok, молодец:pivo:

Ну если всё пройдёт норм. то можем там и в будущем проводить "посиделки".

Бугага, я может подойду посидеть
Давай без может;)

RIVALDO
23.11.2009, 22:09
А что значит работать будет только для нас?

zveriok
23.11.2009, 22:25
Вобще они по воскресеньям вроде не работают, но администртор сказал, что для нас всё будет. И по моему это хорошо, особенно в том плане, что там только мы и будем... :) И ещё один момент, это был разговор по телефону всё-таки, а завтра пойду лично поговорю, если что то ещё узнаю - сразу отпишусь. Заодно узнаю на перспективу, если всем понравится, может там и будем собираться. Я давно туда хожу, но заказываю так впервые..

Andre3000
24.11.2009, 00:11
zveriok, ты вообще где живешь? Можешь в личку написать ;)

Mix
24.11.2009, 01:48
zveriok, спроси сколько они могут максимум народу в воскресенье принять. Просто может они будут рассчитывать на десять человек, а нас придет 25.

Mix
24.11.2009, 14:38
Так, в центре зала ст. м. Семеновская в 19:30. Ок?

Mix
24.11.2009, 15:33
http://barca.ru/blog/15/525

Через пять минут будет на главной.

zveriok
25.11.2009, 02:30
Только пришёл домой, мы выйграли, настроение хорошее в общем рассказываю. Поговорил с администратором:
1) По поводу воскресенья всё отлично: будет нам и диван, и столы и офицант и никаких ограничений в количестве!!! В общем как и планировалось. Администратор всё под личную ответственность взяла. От нас в свою очередь требуется не меньше 10 человек.
2) В общем и целом и на перспетиву(кому интересно): система у них такая развлекательный комплекс(бильярд, боулинг,ресторан) работает постоянно, а спорт-бар только четверг, пятницу и субботу; в эти дни можно приходить спокойно, всё смотреть, ничего не заказывая. В остальные, по установке директора, они открывают спорт-бар ТОЛЬКО если собирается десять человек и больше. По своему опыту добавлю, сегодня пришёл, хотел уломать, чтобы для меня одного включили, мол наша команда, может народ ещё потом подтянется - неполучилось. А вот около года назад прокатило;)
Спасибо, Mix, что повесил на главной! До встречи!

ДжаZ-man
25.11.2009, 03:19
я буду в Москве где-то с 14-ого по 21-ое февраля. А Именно посещу концерт Hatebreed.
Как раз выпадает матч Атлетико-Барселона. Ворзможно пойду с вами.

Зависну с болелами Спартака (дружественными ФК Ростову;) свиньи они в Москве свиньи:D ) Кое с кем из моковских куле спишусь и увижусь.

Месси, Микс, пизда вам:D :D

Mix
25.11.2009, 17:04
Вот, составил список людей в которых я уверен, что они будут в воскресенье :)

1. Anor (http://barca.ru/forum/member.php?u=771)
2. Hardest (http://barca.ru/forum/member.php?u=15402)
3. Mix (http://barca.ru/forum/member.php?u=267) (возможно +1)
4. RIVALDO (http://barca.ru/forum/member.php?u=1237)
5. sergey1986 (http://barca.ru/forum/member.php?u=1246)
6. Yдав (http://barca.ru/forum/member.php?u=15440)
7. zveriok (http://barca.ru/forum/member.php?u=16666)
8. equal (http://barca.ru/forum/member.php?u=14118)
9. Andre3000 (http://barca.ru/forum/member.php?u=20)
10. savik777 (http://barca.ru/forum/member.php?u=14970) (возможно +1)
11. Эльдар (http://barca.ru/forum/member.php?u=2145)
12. Slavun_tankist (http://barca.ru/forum/member.php?u=6003) (возможно +1)
13. Josep (http://barca.ru/forum/member.php?u=15549)
14. Proair (http://barca.ru/forum/member.php?u=5167)
15. mi12anri14 (http://barca.ru/forum/member.php?u=4417)
16. + еще один мне отписал в icq, приедет с братом

RIVALDO
26.11.2009, 22:29
Это рейтинг алкоголиков? А почему я на 4 место опустился? :finest: :finest:

Mix
27.11.2009, 10:13
Список на предыдущей странице обновил. Уже получается 17.

Делафончег не сможет приехать, к сожалению. Сообщил мне еще позавчера. Он вообще скорее всего не сможет посмотреть матч. Если получится, то на концовку к нам приедет.

zveriok
27.11.2009, 14:36
Трансляция «Барселона» - «Реал» (Мадрид)
воскресенье, 29 ноября | 20:55
НТВ-ПЛЮС Футбол (прямая трансляция)
Комментаторы: Михаил Поленов, Константин Генич

А не подскажите была тут тема уже про футбольных комментаторов?

Mix
27.11.2009, 15:07
zveriok, держи: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752 :yo:

Эти ребята вроде неплохие комментаторы... :)

zveriok
27.11.2009, 18:17
Mix, Спасибо!!! Как раз то, что надо:krutoe:

Anor
30.11.2009, 01:40
У бля добрался, еле доехал до Петраши, чуть не обоссался)))) Заебца потусили.
Andre3000 ну ты как сыграл? выиграл пивка?;) ))
Ну что на Киев надо готовится.

Mix
30.11.2009, 01:42
Да, классно посидели. Всем спасибо :)

Andre3000
30.11.2009, 13:52
Анорыч, нет, мы проиграли. Это урода, который стоял у нас на воротах мы чуть не убили:redcard: Ну что, теперь там будете встречаться?

Anor
30.11.2009, 16:46
Ну что, теперь там будете встречаться?
Скорее всего да, уютное местечко))

Mix
30.11.2009, 19:46
Кстати, с Киевом обломс... они все матчи начинают по-европейски, в 22.45 :sorry:

Можно на каталонское дерби заделаться :)

sergey1986
30.11.2009, 20:03
я за ) и на Севу можно, вроде дома играем. По-моему 19-го января.

Mix
30.11.2009, 20:11
sergey1986, и на Севу можно будет конечно. Просто я отметил из того, что осталось в уходящем году :)

Anor
30.11.2009, 20:17
с Киевом обломс... они все матчи начинают по-европейски, в 22.45
Вот бля всё не как у людей:mat: Правительство в отставку.:redcard:
Ну я бы впринципе мог подъехать, обратно придётся на моторе ехать только.

Anor
30.11.2009, 20:30
Создал опрос, голосуем.

Mix
30.11.2009, 20:40
Матч закончится в 0.50, а у меня последняя электричка уже в 0.50. Если хотя бы на полчаса пораньше матч начинался, то поехал бы :) Просто с этим такси накладно выйдет... Особенно если еще в спорт-баре покушать)))

ДжаZ-man
30.11.2009, 21:30
Матч закончится в 0.50, а у меня последняя электричка уже в 0.50.
можно свалить заблаговременно)

RIVALDO
30.11.2009, 23:17
можно свалить заблаговременно)
Тему говоришь, Mix, можно и заблоговоременно. Кстати, а ты не рассматривал варианты маршрутного такси, автобусов в Железнодорожный? Вот например у меня дружбан живёт вообще в Чехове, это в два с лишним раза дальше железнодорожного, так в Чехов с Варшавской и ещё с пары южных станций метро такси отходит до поздна, там частники работают, они набирают себе четырёх человек и с каждого по 150 рублей и до Чехова фигачат. Я думаю 150 рублей вполне приемлемо, пробей тему эту, наверняка у тебя есть такая фигня.

zveriok
30.11.2009, 23:19
Я с удовольствием, только вот какое дело в это же время прямо будет рубин с интером играть, поэтому чтобы посмотреть барсу должна собраться довольно внушительная комания:) Ну для нас эт вроде не проблема:barca: Хочу в четверг вечером туда сходить поинтересоваться, что они нам предложить могут:) Кто со мной?

Mix
01.12.2009, 08:29
Уходить за последние 20 минут матча я точно не буду. Смотреть весь матч, чтобы потом на самой развязке уйти? Ну уж нет. Надо с собой народ брать. Алексея того же ;) Девчонок, чтоб не скучно было :) Зато потом на такси все вместе скидываться будем))) :D

Кто со мной?

Ближе к четвергу станет известно, кто с тобой :)

sergey1986
01.12.2009, 10:21
Mix, а фотки будут?

Mix
01.12.2009, 10:54
Фоток правда маловато :)

Загрузил: http://www.sharemania.ru/0246332

А то потом будете ждать пока я в галерею загружу... =)

RIVALDO
01.12.2009, 21:07
:) Ого, а кто такая Илона? Которая проголосовала за поход на матч Динамо К. - Барселона... неплохо всё заворачивается скажу я вам...

Anor
01.12.2009, 21:13
Ого, а кто такая Илона?
Только сегодня зарегилась, позвони спроси;) если конечно реальный телефон указан в профиле.

RIVALDO
01.12.2009, 21:15
Только сегодня зарегилась;)
Интересно, может она подруг сможет на матч взять с собой? :)

Mix
04.12.2009, 14:40
Матч Барселона - Эспаньол пройдет в субботу 12 декабря в 22 часа по мск. Собираемся? :)

RIVALDO
04.12.2009, 21:33
"...Если, что ищи там MAIKO, посмотришь мои сиськи ))..." вот такой мне спам пришёл в личку на этом сайте, в пятницу вечером за бутылочкой пивка ёпти... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Mix
08.12.2009, 19:01
Ну так что на счет Эспаньола? Я вешаю статью на главную?

zveriok
08.12.2009, 19:49
Давай, сейчас позвонил, скорее всего всё получится, в четверг будет "официальное", так сказать, подтверждение:)
Трансляция:«Барселона» - «Эспаньол» (Барселона)
суббота, 12 декабря | 21:55
СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
Комментатор: Константин Генич

Вроде у них есть этот канал.

Anor
08.12.2009, 20:03
zveriok, а что по поводу числености? опять надо набрать не меньше 10? или так как рабочий день, всё равно.

з.ы. так как на Киев по всей видимости не идём, поменял опрос на Барса-Эспаньол.

RIVALDO
08.12.2009, 21:12
Anor,
Почему рабочий день? Суббота вроде, или мы в субботу работаем?

zveriok,
У них Спорт плюс запросто может и не быть, этот вопрос нужно уточнить в обязательном порядке, у них ресивер НТВ+ стоит, пакет "Спорт" и всё скорее всего других каналов нету...

Mix
08.12.2009, 22:14
Скорее уточняйте. Желательно пораньше заметку о просмотре на главную выложить.

Anor
09.12.2009, 02:00
Anor,
Почему рабочий день? Суббота вроде, или мы в субботу работаем?
Это я про бар, у нас то выходной.

zveriok
09.12.2009, 02:01
Anor, да скорее всего опять надо 10, по крайней мере пока у нас с ними особых договорённостей нет.

А вот то, что MIX говорит, правдо проверить надо!! Дело в том, что главный по спорт-бару в четверг только будет...

zveriok
09.12.2009, 02:27
RIVALDO, смотри, на сколько я понял, Спорт плюс входит во все базовые пакеты, кроме пакета " наш Футбол", но как показано на сайте, если из базовых выбран именно он, то вобще все другие блокируются (зато платить всего 200р/мес) , но этого у них быть не может, следовательно спорт плюс есть.....:unsure: наверно. Поправьте меня, если я что-то путаю http://www.ntvplus.ru/channels/

Mix
10.12.2009, 18:17
Заметку на главной поставил :)

zveriok
10.12.2009, 23:17
Народ помагайте, у кого нтв+ подключен, или кто шарит по какой системе там каналы абонентам выделяются... потому, что либо я дебил либо администратор в спорт-баре: он не знает какой у них пакет подключен, и перечислил мне все каналы пакета Суперспорт (НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн и ещё че-то), а спорт плюс говорит, что НЕТ???

Только что позвонил в службу поддержки нтв+ и там сказали примерно тоже самое, что я написал в предыдущем сообщении... ЧТО СПОРТ ПЛЮС ЕСТЬ ВО ВСЕХ БАЗОВЫХ ПАКЕТАХ!! :st: Буду пытаться заставить админа искать получше:st:

zveriok
10.12.2009, 23:37
Бл********* он сказал, что боится каналы настраивать.....вдруг собьёт что-нибудь. Ну ни дурак, а? Я оставил ему частоту, какую мне сказал оператор с нтв+. Завтра вместе с начальством постараются найти:huh: пожелаем им удачи :)!!!

P. S. завтра сказал позвонит мне. То есть у нас теперь сверхзадача: надо взять с собой специалиста по настройке каналов (высшее техническое образование обязательно! Есть такие?):finest:

zveriok
11.12.2009, 19:30
А сколько у нас народу-то набирается??? Есть кто живой тут?

Mix
11.12.2009, 19:33
Я буду, в Аноре и Ривалдо не сомневаюсь :) Еще Делафончег обещал подъехать. Возможно, еще человек пять, которые постоянно на футбол ездят и в прошлый раз были. Сегодня/завтра обзвоню всех, кого могу, уточню :)

zveriok
11.12.2009, 19:39
Хорошо, а я всё по-ходу мучаю их админа, что б он самм канал настроил... а не нам там "чудеса" творить...

zveriok
11.12.2009, 20:23
Свершилось!!! Поздравляю, господа, они нашли его!!!

Кстати, там же ещё сразу после этого матча Валенсия - Реал будет... учитовая, что это суббота можем неплохо погулять;pr;

Anor
11.12.2009, 20:36
Ну нормально, нас четверо. Микс отзванивай народ, Дим и ещё вообще надо по хорошему на главной ещё подписать чтоб обязательно кто пойдёт, здесь в теме в опросе отбивались, ну так на будущее.

з.ы. Andre3000 ты в банде?

Mix
11.12.2009, 21:57
Anor, Mix, RIVALDO, zveriok, equal, DeLaFon, Slavun_tankist

sergey1986, Yдав и, скорее всего, Andre3000 не приедут.

Josep и savik777 может приедут. Эльдар, Proair, mi12anri14 скорее всего будут.

Может кто-то еще будет из не отписавшихся, как в прошлый раз :)

Anor
12.12.2009, 15:34
Так ребятишки я ухожу и до отезда скорее всего не смогу зайти на форум, Димон если что отзванивай, пиши) мне на мобилу.

Mix
12.12.2009, 15:49
мне на мобилу.

Спасибо, что уточнил куда звонить и писать. Я бы не догадался :)

Со мной, возможно, +2. Хотя, как обычно, приеду я один :lol:

Вот черт, Делафончег, гаденыш, не сможет приехать :)))))

Anor
13.12.2009, 02:50
Блин не успел на Валя -реал, но как мы и предпологали вырвали всетки сливки .:redcard:

zveriok
13.12.2009, 03:17
Эх, шикарно сегодня посидели!:krutoe: Я очень доволен;hix;

zveriok
17.12.2009, 16:02
Давайте на финал соберёмся, с эстудиантесом! Кто идёт пишите скорее!
По моему самое то, и время удобное, и день выходной;fl; ;fl; ;fl;

Mix
17.12.2009, 18:35
Ну так что, народ? Соберемся? :)

Anor
17.12.2009, 18:39
Я не могу, дела.