Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
МС 0:1 МЮ. Это дерби должно было заканчиваться с сухим счётом. Команды играли на равных.
Гол рыжего принца может стоить синим чемпионства.Челси сегодня играет с Тоттенхэмом,с которым оочень непросто будет.Шпоры на кураже сейчас после победы в северолондонском дерби и вполне захотят прикончить еще одного соседа.
Nikolay19
17.04.2010, 18:55
Гол рыжего принца может стоить синим чемпионства
:unsure: Не понял юмора
Это дерби должно было заканчиваться с сухим счётом.
Имеешь право так думать. А я и вот этот парень
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01003/paul-scholes_1003411c.jpg
думают, что хоть один-то гол должен был быть забит ;)
Даволин тащемто. Поимхую, что вечерние дебри должны радовать ещё и поболе.
:unsure: Не понял юмора
Всмысле,что этот гол забитый Скоулзом может воскресить шансы МЮ на чемпионство.
Nikolay19
17.04.2010, 19:01
Pensador, Теперь понятно. Просто я подумал что ты упустил то, что даже в случае поражения синих от петухов, они остаются на 1-м, имея 1 очко в запасе.
МС был сильнее, не фарт.
Krayzie Barça
19.04.2010, 21:07
Кстати, кому интересно, вот описанная ситуация об МЮ и Глейзере. http://arsenal-blog.ru/blogview.php?id=163
А все КР7 в гомосятине обвиняли...
http://images3.webpark.ru/uploads54/pod06/20_podborka_32.jpg
ДжаZ-man
20.04.2010, 20:13
D1MSon, у меня амнезия или я эту фотку на форуме уже видел?:unsure:
Nikolay19
20.04.2010, 20:42
D1MSon, у меня амнезия или я эту фотку на форуме уже видел?
В теме АПЛ Микс выкладывал
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" опроверг слухи о том, что он планирует завершить карьеру в конце следующего сезона. Наставник будет работать, пока ему позволяет здоровье.
Ранее на текущей неделе в английской прессе появились слухи, что вскоре Фергюсон сделает официальное заявление о намерении уйти на пенсию в конце сезона 2010/11. Поговаривали, что клуб уже начал поиски замены сэру Алексу и рассматривает кандидатуры Дэвида Мойеса и Жозе Моуриньо.
Однако, 68-летний Фергсон, возглавляющий клуб с "Олд Траффорд" с 1986 года, высмеял возникшие слухи. Опытный шотландец не задумывается о пенсии и собирается работать, пока ему позволяет здоровье. Именно состояние здоровья является определяющим фактором.
"Это все чепуха. В этих разговорах нет ни капли правды. Я не планирую уходить на пенсию, а если вдруг и соберусь, то сообщу об этому (исполнительному директору) Дэвиду Гиллу и семье Глэйзеров".
"С подобным приходится мириться на протяжении всей жизни. На тебя постоянно оказывают давление. Нужно уметь с ним справляться. Единственное, что может повлиять на мое намерение остаться - это здоровье. А пока что я не болею", - сообщил Фергюсон.
В Юнайтед открылся клуб "Я остаюсь" помимо Фергюсона в него записались Ван Дер Сар,Гиггз,Невилл и Скоулз.
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал трехлетний контракт с «Бирмингемом». Финансовые подробности сделки не разглашаются.
А тем временем Джо Харт вернется в МС, после годичной аренды. Весьма успешной я бы сказал.
Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))
losttt, это риторический вопрос? ))))
t@sя, Просто как-то непонятно, ведь Скоулз и МЮ синонимы. В прошлом сезоне капитанил Гиггз, а сменял его Эвра. А тут вообще Видич нарисовался.
Вопрос на миллион :
Вот на поле есть Видич и Скоулз, однако капитан Видич, хоть и Скоулз всю жизнь в МЮ, почему так ? ))
Капитан МЮ-Гарри Невилл.Но он сейчас травмирован.Почему капитанит Видич а не Скоулз или Гиггз? Думаю потому,что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон,а Скоулз и Гиггз железными игроками стартового состава не являются.Здоровье просто не позволит ветеранам проводить столько времени на поле,сколько проводит Видич.Да и сам Неманья-мужик очень умный и опытный.Ему можно доверить капитанство в некоторых матчах.
Фердинанд вроде еще второй или третий кэп,но он тоже травмирован.
На счет Эвра-не думаю,что после скандала на мундиале,САФ даст ему повязку.Есть люди более достойные.
что Видич-стабильный игрок стартового состава и может проводить множество матчей за сезон
Ну и причём тут это? Гигз в прошлом сезоне постоянно капитанил, когда был в старте, хотя Видич играл больше его.
На счет Эвра
Думаешь Сэру Алексу не насрать на Доменека? Фергюссон горздо более уважаемый человек и если даст повязку Эвра, то никто и спорить не будет.
Ухх!!! За минуту два гола Эвертон забил! И какой был конец! Это было очень интересно! С ничьёй МЮ :::D::
С ничьёй МЮ
С ничьёй эвертон. Характер показали и сравнали. и вообще матч был великолепный. И результат самый справедливый.
Жесть!!! Валенсии ногу сломали,а точнее он вроде как сам себе её сломал.
http://www.euro-football.ru/article/45/552290
Ужасная травма, очень жаль парня...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SqP-1mZJLXI?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SqP-1mZJLXI?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Беднягка :not i: , желаю Антонио скорейшего выздоровления.
Какой кошмар... Такой травмы никому не пожелаешь. Выздоравливай, Антонио. >.<
McBogdan
15.09.2010, 03:35
какой Ужас , жаль парня
После такой травмы крайне сложно будет вернуться в большой футбол. Очень жаль парня.
Я включил, он уже лежал на газоне и звали помощь. Ужасно, для любого человека это ужасно.
Да уж.Очень жаль Антонио.Многие эксперты говорили,что после нынешнего сезона,Валенсию можно будет называть в числе главных звезд АПЛ...
:o Нет слов...я плакала...:not i: ;xn; ;xn; ;xn; это ужасно...не пожелаешь и врагу :( желаю скорейшего выздоровления!!!
Мда, вот нам и обратная сторона футбола... Очень жалко, скорейшего выздоровления парню.
Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши.
Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)
ох, как бы я хотела оказаться на его месте:rasta: да чего уж там, хотя бы просто на матч попасть...желательно в Театр Мечты...:)
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши.
поддерживаю!:pivo:
Отдельно о...Чичарито!!!!:bowdown: В воскресенье потрепал нервы славной команде Сток Сити, оформив дубль. Молодечик!!! :) Его гол ЗАТЫЛКОМ - это нечто!!! Аплодирую стоя!:yes: :)
Умеет же САФ по всему миру находить таланты.Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер,так же теперь раскрывает таланты Чичарито,братьев Да Силва,Бебе и многих других.Великий тренер.
Gangster10
28.10.2010, 20:24
Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер
Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.
а мне понравился КарамБебе :D и ведь вслепую взял его Ферги...
Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.
Я слышал такую версию,что Роналду долгое время был на просмотре в Арсенале,провел несколько тренировок с командой и чуть не подписал контракт.
Gangster10
29.10.2010, 14:01
Его мать была против, поэтому он и не подписал. Венгер им обоим ж*пы вылизывал очень долго, а в результате его кинули. И было это еще задолго до Фергюсона.
МЮ щас выигрывает 2-0 у Тоттенхэма, второй гол МЮ это что то) советую посмотреть. :D
Вот обзор.
<div><object width="512" height="322"><param name="movie" value="http://d.yimg.com/static.video.yahoo.com/yep/YV_YEP.swf?ver=2.2.46" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="AllowScriptAccess" VALUE="always" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="flashVars" value="id=22741045&vid=8496195&lang=en-us&intl=us&thumbUrl=http%3A//l.yimg.com/a/p/i/bcst/videosearch/17041/116868717.jpeg&embed=1" /><embed src="http://d.yimg.com/static.video.yahoo.com/yep/YV_YEP.swf?ver=2.2.46" type="application/x-shockwave-flash" width="512" height="322" allowFullScreen="true" AllowScriptAccess="always" bgcolor="#000000" flashVars="id=22741045&vid=8496195&lang=en-us&intl=us&thumbUrl=http%3A//l.yimg.com/a/p/i/bcst/videosearch/17041/116868717.jpeg&embed=1" ></embed></object><br /><a href="http://video.yahoo.com/watch/8496195/22741045">
Хм, в начале трансляции интересная новость от комментатора - сего дня 24 года, как Сэр Алекс возглавил МЮ. Поздравляю, да :bowdown:
http://englishpremierleague.com.my/wp-content/uploads/2010/06/2_6767_Sir_Alex_Ferguson.jpg
З.Ы. В свете того, что здесь до хрена народу про100 ещё 24 года на свете не прожили, интересно, а много из нас смогут не шарясь по гуглам назвать предыдущего тренера МЮ? Вопрос риторический. если чаво ;)
З.З.Ы. Ну и да, вот он о*уенен, отскочили только благодаря ему практически:
http://football.hiblogger.net/img/userfiles/2009/08/30/75135/1174166704-521-4488286-k02hl.jpg
Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром. Вот щас МЮ издевается на Блэкберном, на 70-ю минуту 7-0, Бербатов забил 5 голов.
Похоже,что старина Алекс перед матчам смазал очко Бербатова ядерным скипидаром.
Кстати через 2 тура им вроде против Челси играть...
Бербатов забил 5 голов.
Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:
"Дорогой Дедушка Мороз Димитар, подари мне на Новый Год мой день рождения до хрена голов. Я вела себя хорошо. Целую, t@sя"
ДжаZ-man
28.11.2010, 23:02
Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром.
Читай в теме Другие Чемпионаты;)
Кстати, Димитар и вправду удивил. Вообще, в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.
Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:
Признаюсь!!!!!!::love:: было дело...:krut: а копию письма положила под подушку!..:D и, не поверите, всё исполнилось!!!:crazy: Любимчики поздравили от души!!! вот и Руни в ЛЧ забил...вот и Дьяволы на первое место в АПЛ вышли...:rasta: Мечты сбываются!!!! И Газпром тут не при чём:D нужно только искренне верить...:rasta:
Кстати, Димитар и вправду удивил.
Да не то слово, как удивил! Я охерела!!!!:crazy: уж от него я такого явно не ожидала!;e9; он у меня в любимчиках никогда не числился, мягко говоря)) всё думала, нахер САФ его держит?!?:unsure: а оно вон оно чё!:D ведь знал же Фергюсон что делает:bowdown: :rasta:
в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.
согласна! :pivo: покер ещё худо бедно можно повстречать, а вот пентра-трик вообще раритет!! За всю историю АПЛ было 4 таких случая, причём, что лично меня безууумно радует, 2 пента-трика на счету игроков МЮ (Бербатов 2010, Энди Коул 1995):rasta: аж распирает от гордости за любимый клуб:winner: В прошлом году за Тоттенхэм пента-трик оформил Джермейн Дефо, а в 99г. отличился Алан Ширер из Ньюкасла.
Дьяволы, гады, заставили понервничать во втором тайме. Вида умница, спасал как мог. :D Но всё равно победили, хотя могли бы и разделать Арсенал с крупным счётом, если бы Нани не запарывал моменты (что ему вообще-то не свойственно), а Руни забил пенальти.
Хороший матч получился, динамичный, в концовке вообще как на иголках сидела.
в концовке вообще как на иголках сидела.
Что же тебя так развалновало?;) МЮ спокойно отбивался,Видич и Рио спокойнее скалы были, Арсенал много бегал, но они молодые, им положено.:krut:
Mankind, Рио и Видичу и положено быть спокойнее скалы, они как бы капитаны, причём вот прямо так, парой.:D А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще, при таком давлении одной маленькой ошибки в защите достаточно для гола.
Хм, мое мнение абсолютно противоположное. Матч выдался так себе, а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем то вообще скукотища жуткая.
а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем
Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной. :D
А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще,
Ничего, что они отошли глубже во втором тайме и отдали мяч Арсеналу? Даже видно было, как осталась тройка Руни-Андерсон-Нани впереди, бегать в контратаки.
Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной.
Ты прагыешь чтоли по нему?::shock::
Mankind, Отошли-то они отошли, но это не меняет того, что мяч у МЮ не держался даже когда удавалось его отобрать. Может я, конечно чего-то в футболе не понимаю и ошибки в центре поля это на самом деле какой-то хитрый план. :unsure:
Ты прагыешь чтоли по нему?
Подпрыгиваю, от злости. Или наоборот, от радости. ))
Подпрыгиваю
Хотелось бы это видеть:D
ошибки в центре поля это на самом деле какой-то хитрый план.
А разве можно играть без ошибок?
Отошли-то они отошли, но это не меняет того, что мяч у МЮ не держался даже когда удавалось его отобрать.
В большинстве моментов старались длинной передачей Руни найти, пока защитников с ним двое.
Хотелось бы это видеть
О, сомневаюсь. )) Судя по тому как моя сестра смотрит на нас с мамой во время серьёзных матчей - выглядим мы в этот момент не слишком привлекательно. :D
А разве можно играть без ошибок?
В первом тайме же получалось. ;) Просто Арсенал физически сейчас сильнее МЮ, тут САФ абсолютно прав, оттого и смена тактики во втором тайме. А когда команда, за которую я болею начинает играть от защиты, я не могу не волноваться, потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.
spider-puncher
14.12.2010, 03:04
О, сомневаюсь. )) Судя по тому как моя сестра смотрит на нас с мамой во время серьёзных матчей - выглядим мы в этот момент не слишком привлекательно. :D
да она просто завидует)) небось не болельщица, поэтому не понимает что есть радость/переживания за любимую команду. Так что, даешь видео с прыганием на диване:D
я не могу не волноваться, потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.
В этом случае я бы так сказал: Если бы у Арсенала хоть раз что нибудь получилось нормально:D
spider-puncher, Да, она спорт вообще никакой не любит, ей даже фигурное катание смотреть не нравится, не то что футбол. :D А вот фотки и видео это, извините, не моё. )
В этом случае я бы так сказал: Если бы у Арсенала хоть раз что нибудь получилось нормально :D
Как минимум один раз получилось, спасибо Виде, который очень своевременно выстелился в подкате, иначе быть бы голу. >)
потому что если соперник атакует снова и снова, всегда есть вероятность ошибки.
Крупные планы полностью спокойных Видича и Рио давали понять, что у них всё под контролем, тот же Рафаэль просто потрясает, Эвра немного не успевал. Но в целом защита уверена и надёжна.
spider-puncher
14.12.2010, 03:16
spider-puncher, Да, она спорт вообще никакой не любит, ей даже фигурное катание смотреть не нравится, не то что футбол.
Ну вот видишь, вполне возможно, что ты очень эстетично скачешь на диване) все дело в сестре, т.ч. ждем видеоотчета:pcorn:
Но в целом защита уверена и надёжна.
Потому и победили. Защита была великолепна, но волнения это не отменяет. Хотя может это только я такая, я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться, а уж в матче МЮ против Арсенала при счёте 1-0 мне сам Эру велел. :D
я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться
Сразу бы сказала. Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.:D
Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.
Ну, по дивану я всё-таки скачу очень редко. :D
JessyTL, Скачи только после классико и крупных титульных побед?:krut:
Mankind, Большинство матчей Барсы я не имею удовольствия наблюдать по телевизору, так что... ) А в АПЛ редко какие матчи вызывают у меня настолько сильные эмоции.
JessyTL, Эта неделя(даже 8 дней) для тебя тогда вообще шикарна : Тоттенжем-Челси,МЮ-Арсенал и МЮ-Челси. Прощай диван может случиться?
Mankind, Зависит от игры, конечно. А так да, теоретически кирдык дивану вполне возможен. :D
Я соглашусь с jericho по поводу унылости вчерашнего матча. Смотрел с болельщиками Арсенала, судя по их реакции и тому, что я сам видел складывалось ощущение, что на поле 2 команды из первой лиги Украины - суматоха на протяжении всего матча, брак в передачах, непонятные обводки, заканчивающиеся отбором мяча, навесы в штрафную "хрен знает откуда и хрен знает на кого". Может конечно после воскресного матча и вообще игры Барсы остальные смотрятся тоскливо и вяло. Более менее разбавил уныние выход Сеска и Уолкотта - один пытался обострять игру, до боли знакомыми пасами, второй - добавил скорости. Но удовольствия от игры, которое предвкушалось перед матчем я не получил.
В конечном итоге мое внимание завоевал матч между Валенсией и Осасуной - благо в баре несколько телевизоров - вот там рубка была, по сравнению с англичанами:)
Вот такое вот мое имхо:)
Арленал вечно второй, и всегда им был.
Странную закономерность я заметила..:krut: тем, кто болел за МЮ, игра понравилась, а сторонникам Арсенала - нет:D
Смотрел с болельщиками Арсенала
ох, не с теми болельщиками ты смотрел!!!:rasta:
Лично мне матч понравился! Унылости я в нём не затетила. Смотрела с удовольствием :) не то чтоб прям слюни радости по всей комнате, но и унылой я игру назвать не могу. Может не тот матч смотрела... Кстати, я была абсолютно спокойна, даже при счёте 1:0. Не знаю почему. Я вообще не переживала за этот матч, что удивительно... Пожалуй, это благодаря 4ке защитников:rasta: Ребята сыграли просто шикарно!!! :bowdown: Всегда бы так! Расстроил меня лишь один момент, думаю вы догадались, что речь идёт о незабитом Руни пенальти:not i: ну и Чичарито так и не вышел на поле:not i: :D после этой запарки Арсенал прям воспрял - нереализованный пеналь дал им дополнительные силы. Мне вот понравилась борьба во втором тайме :) правда из опасных моментов канониров вспоминается только Шамах на добивании, и то Видич крассссава вынес мяч нахрен)))
У нас на работе двое моих коллег болеют за Арсенал. Вы представляете, как они злились на меня после матча?!:D Зато до него умничали тут, мол Арсенал разнесёт МЮ в пух и прах:finest: это было весело. Особенно после игры. Ох, как их жаба душила! Мне даже говорить ничего не надо было, хватало лишь одного моего торжественного взгляда, их это бесило ещё больше)))))
В воскресенье манкам предстоит играть на Стэмфорд Бридж...:ist::tan: вот именно матчи с Челси я всегда жду с особым трепетом::love:: это всегда волнительно, всегда интересно и всегда страшно. Я наверно мазохистка, но я очень люблю, когда встречаются МЮ и Челси, эт как праздник для меня :rasta: ну естесственно, когда Дьяволы побеждают:D Особенно с хаааарошеньким таким счётом))
Та нормальные болельщики были:) Может я так воспринял матч, да и перед игрой я еще сказал, что счет будет 2-1 - почти угадал:)
Млин, сёдня матча не будет:st: а я так ждала...:not i: перенесли, хз теперь когда он будет :( половину матчей 18 тура перенесли из-за снежной бури и обледенения:gaah:
Ronnifanbest
19.12.2010, 16:03
t@sя, Не ты одна ждала :) Матч то классный ожидался. Я даже на непроигрыш МЮ немного поставил :krut:
ДжаZ-man
19.12.2010, 19:21
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e1ToDTdM5-Y?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e1ToDTdM5-Y?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Я плакал, такие ржачные моменты есть)))
DotsFam_10
05.01.2011, 00:52
Классный гол забил Чичарито в ворота Сток Сити. Пяткой. Жаль у Гиггза передача не прошла) Сколько ему, кстати, сейчас лет?
Gangster10
05.01.2011, 01:32
Сколько ему, кстати, сейчас лет?
Кому? Гиггзу 38 будет, Эрнандесу 23.
Nikolay19
05.01.2011, 02:36
AON, 38 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B7,_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B0%D0%BD).
Стыдно не знать, если уж являешься болельщиком дьяволов.
DotsFam_10
05.01.2011, 13:29
Вообще-то 37.
Ну написали же что 38 будет! Значит, я не ошибался:krut: Уже почти под сорок, а играет))) Не то что наши блин))
Кстати, Нани тоже классный гол забил) Давненько я футбол не смотрел. Эль Классико крайний матч, который смотрел))
Вообще-то 37
:pivo:
Стыдно не знать, если уж являешься болельщиком дьяволов.
23.01.2011, 04:18
Димитарио сошел с ума?
Игрок позднего раскрытия, который блещет в тридцати годам. Прямо Дрогба и Форлан :) Я не помню, чтобы Бербатов так ранее забивал.
Что мне в Бербатове нравится,так это умение забивать фантастически красивые мячи.По этому показателю он не уступает даже Ибрагимовичу-известному мастеру забивать красиво.
Болгарин очень техничен и обладает просто потрясающей пластичностью.Поэтому он довольно часто забивает ножницами а так же через себя,как в пляжном футболе.
Бербатов и раньше забивал немало,но от него ждали большего особенно в сравнении с Руни,которому болгарин ощутимо проигрывал в результативности.Сейчас же,Демитар вышел на пик формы и показывает лучший футбол в карьере и теперь даже Руни кажется каким то немного нелепым и нескладным,по сравнению с ним.
Katalonec18
23.01.2011, 15:24
Игрок позднего раскрытия, который блещет в тридцати годам
Я не помню, чтобы Бербатов так ранее забивал.
Почему позднего раскрытия? Он и в Тоттенхэме и в Байере прилично забивал, может быть не столько сколько в этом сезоне, но тоже достаточно много. У него 17 голов сейчас, это много? учитывая то, что пять из них Бербатов забил в одном матче и ещё три вчера.
ДжаZ-man
23.01.2011, 16:47
Он не был никогда забивным форвардом. Карьера в Байере вообще проходила в тени, каки в Тоттенхеме. И в прошлом году в МЮ. В этом он начал забивать исправно. 9 последних матчей, почти в кажом забивал.
Какая тень? Он был всегда одним из самых "вкусных" форвардов, в Тотенхеме он показывал свои лучший футбол и был важным если не самым важным игрком, забивалой никогда и не был.
spider-puncher
23.01.2011, 19:36
Он не был никогда забивным форвардом. Карьера в Байере вообще проходила в тени, каки в Тоттенхеме. И в прошлом году в МЮ. В этом он начал забивать исправно. 9 последних матчей, почти в кажом забивал.
Тут ты неправ. В Байере два последних сезона забивал за 20 мячей. За Тоттенхэм отлично играл, что стало причиной его перехода в МЮ. Думаешь, стали бы покупать за 30 миллионов фунтов игрока пробывшего всю карьеру в тени?
У него 17 голов сейчас, это много? учитывая то, что пять из них Бербатов забил в одном матче и ещё три вчера.
17 голов в 19 матчах, это очень много. Он сейчас третий в Европе, после Месси и Роналдо.
А мне больше нравится на данный момент игра Гиггза, бегает как будто ему 18 лет, второе дыхание что ли открылось:krut:
Пишут что он может продлить контракт еще на 1 год.
Он не был никогда забивным форвардом.
275 голов : 11 лет = в среднем 25 голов за календарный год.
9 последних матчей, почти в кажом забивал.
Ты очень не прав. 2/3 своих голов он забил только в трех матчах, а остальные шесть мячей еще в пяти играх.
ДжаZ-man
23.01.2011, 23:05
Странно, мне казалось, что Димитар так и остался подающим надежды... По крайней мере, его имя стихло на время, звучало не так громко и часто, как тогда, когда он был молод. Для меня Бербатов и Божинов были примерно одного уровня и казалось, что они оба не оправдали высоких надежд.
275 голов
эт откуда такая циферка?
эт откуда такая циферка?
Википедия конечно. Хотя сейчас повторно взглянул, данные русской и английской страницы разнятся. На русской - 275, на английской - 267. С голами за сборную считал.
Пишут что он может продлить контракт еще на 1 год.
Если я не ошибаюсь,уже продлил;) И я этому очень рад:krut:
ДжаZ-man
23.01.2011, 23:50
Да, был не прав, но все равно, раззабивался он что-то , например сейчас за полсезона он забил уже почти половину от всех своих голов за МЮ за 2,5 года игры за клуб.
40-летний голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар принял решение завершить карьеру после окончания текущего сезона, чтобы больше времени проводить со своей семьей.
Буду ждать громкого трансфера в стан МЮ в летнее трансферное окно.:perekur:
Буду ждать громкого трансфера в стан МЮ в летнее трансферное окно.:perekur:
Думаю любовь к долговязым киперам возьмет свое, и Ферги предпочтет Де Хеа Акинфееву :)
Ну вот прощаемся с еще одной легендой Манчестер Юнайтед.
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
Следом за ним по окончаний сезона повесит бутсы(перчатки) Ван Дер Сар, а возможно и вскоре задумается об уходе и Скоулз.
Думаю любовь к долговязым киперам возьмет свое, и Ферги предпочтет Де Хеа Акинфееву :)
А я думаю любовь к долговязым голландским киперам возьмет свое, и сэр Алекс возьмет Стекеленбурга :krut:
Вот это голешник Руни МС отгрузил ножницами в девятину ::shock:: :ist:
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/wkLA03VGNmU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ruslan_007
12.02.2011, 18:46
Mr.Тень, Не шутя Руни начал забивать знает черт возьми сэр Алекс кто у него играет в команде старый плут:krut: .
Голешник потрясающий на все 100% уверен будет лучшим голом:pcorn:
Ruslan_007
07.03.2011, 19:18
"Манчестер Юнайтед" близок к подписанию атакующего полузащитника итальянского "Палермо" Хавьера Пасторе, http://palermo.theoffside.com/files/2010/06/Pastore.jpgсообщает Sky Sports со ссылкой на аргентинские издания.
По информации источника стороны уже согласовали основные моменты предстоящей сделки, которая будет осуществлена в летнее трансферное окно. "Юнайтед" готов выложить за Пасторе 40 миллионов евро (34 млн. фунтов), а сам футболист получит на подписание 4-летний контракт.
Утятина.По-сообщениям из Аргентинских СМИ...Дальше можно не читать.
ytipytishok
09.03.2011, 22:59
Утятина.По-сообщениям из Аргентинских СМИ...Дальше можно не читать.
Как же я надеюсь, что ты прав. Больше всего не хотел бы увидеть Пасторе в МЮ и Неймара в Челси.
МЮ играет как чемпион, браво.
Garrincha
02.04.2011, 18:47
Классный матч! 3 пенальти) Руни красавец!
Подумалось на досуге, что финалы явно слабое место у САФа. В 1999 огромное везение, в 2008 опять же чудом кубок не ушел к Челси и два уверенных слива нам, из которых в сумме МЮ сопротивлялся минут 20. Двухматчевые противостояния даются лучше.
Ван Дер Сар ушёл. Ещё одним великолепным футболистом стало меньше;xn;
Хочется отметить, что в отличие от Реала, игроки МЮ не старались поломать лидеров Барселоны. Предматчевые и послематчевые интервью были на редкость адекватными. Только сильные люди могут признаться, что были слабее соперника. Все помнят, как вели себя те же Роналду и Моуриньо, виня всех кроме своих скромных персон.
В общем, несмотря на то, что МЮ игру провалил, он не потерял свое лицо, что достойно уважения.
Сегодня принял решение уйти на пенсию кумир миллионов мальчишек 90-х, один из лучших игроков своего поколения Paul Scholes. В этом году 3 легенды Ман Ю покинули нас. Скоро и мы так же будим прощаться с нашими ребятами Пуи, Эрик, Чави...
Cкоулзу посвящается
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UKFuBWky3xU?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/UKFuBWky3xU?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Andre3000
01.06.2011, 11:34
МЮ летом будет очень сильно усиливаться на фоне возрастающего могущества МанСити, а также многомиллионных будущих трансферов Челси и Ливера. Правда у МЮ есть преимущетсво, под руководством САФ почти все хотят работать...
Скоро и мы так же будим прощаться с нашими ребятами ...Чави...
Сколько можно этот бред писать? Как можно до такого додуматься, чтобы футболиста на пике карьеры списывать :zloy: Правда надо уточнить у человека какое количество времени он понимает под определением "скоро"?
- Дорогой, ты когда повесишь на стену картину которую я купила?
- Скоро, дорогая, скоро :D
Когда Хави, да что там Хави, - Пуйоль и Эрик заговорят об этом, тогда и будем паниковать. Правда надо боятся, что если уйдет через год Пеп то и старожилы повесят бутсы на гвоздь, сомневаюсь, что КЕП и Эрик захотят играть в при другом тренере и в другом клубе.
Не в панике дело. Что Вам показалось бредом, означает не мое сомнение в форме наших возрастных игроков на ближайший сезон, а то, что в очередной раз уверяешься в том, что футбольная карьера коротка и надо ценит эти моменты. Вам ведь не 17 лет, и наверняка еще помните, как с гордостью покупались Fake майки с именами ярких игроков Клюверт, Скоулз, Роналдиньо и другие. Джио, Невил также блестящие игроки покинули спорт, и грустно то, что кумиров молодости тяжело морально заменить, ты считаешь игра Тьяго или скажем Делофеу отложится у тебя в сердце также как щенячий восторг от голов Ривалдо? У меня нет, твое право считать иначе, а не нарекать это громким словом «БРЕД»
Руни со свежей прической :)
http://s007.radikal.ru/i301/1106/d1/8f73050fdf27.jpg
spider-puncher
12.06.2011, 22:20
Руни со свежей прической :)
Игра стоила свеч, прям похорошел до неузнаваемости;)
Krayzie Barça
13.06.2011, 20:02
Ман Ю к слову на трансляциях с премьер лиги заработал 60,5 млн фунтов. Когда как Барса примерно около 140 млн евро. Как собственно и у Реала. Вот поэтому английские гранды и слабее испанских двух супер-клубов. Но одновременно с этим именно поэтому АПЛ сильнейшая лига. Аутсайдеры АПЛ получили в среднем под 40 млн. Разница с МЮ, который собственно и выиграл чемпионат не такая уж и существенная. Пока такого распределения не будет в Ла Лиге, она никогда не станет сильнее АПЛ. Но с точки зрения болельщиков Барсы и Реала такого исхода нужно опасаться, т.к. несомненно это ослабит клубы. Если ситуация не изменится, то со временем Барса с Реалом будут отрываться не только от Вильяреала и Валенсии, но и от английских грандов тоже. Не так существенно, но всё же. В финале ЛЧ мы эту разницу уже почувствовали.
Сообщается что Эшли Янг уже прошел мед.обследование и подписал контракт на 5 лет.
Согласно СМИ игрок обошелся в 19 миллионов евро.
Отличное усиление, только три высококлассных вингера перебор, тесновато им будет, либо кто то уйдет.
Ну вот, Де Хеа перешл в МЮ, сейчас у них будет еще один вратарь на многие годы, а в Испании один конкурентноспособный клуб потерял очень много.
Де Хеа в Манчестере!
http://i024.radikal.ru/1106/3b/375aa17b9f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Контракт подписан на 5 лет, цена трансфера составляет около 20млн.
Удачи Давид!
Andre3000
29.06.2011, 16:32
Эшли Янг, Де Хеа, - очень неплохо укрепляется МЮ, причем спокойно, рассудительно и без переплат...:bowdown:
Де Хеа в Манчестере!
"Русскому"(такое прозвище у Давида) удачи в МЮ. Теперь у него можно сказать начнется другая жизнь.Занимать в Манчестере место Ван Дер Сара очень почетно,но и очень сложно.Игру Давида сейчас постоянно будут сравнивать с великолепной игрой Эдвина,нужно будет постараться не уронить планку,которую так высоко поставил Ван Дер Сар. В общем удачи Давиду в новой стране,чемпионате и клубе.
ps.Подписание Де Хеа Манчестером-еще одно подтверждение всеобщего доминирования испанского футбола.Даже по уровню голкиперов испанский футбол выходит вперед.
Эшли Янг, Де Хеа, - очень неплохо укрепляется МЮ, причем спокойно, рассудительно и без переплат...:bowdown:
Andre3000, ты забыл Фила Джонса, которому всего 19 лет и за него заплачено 19 лямов евро. Про его-то трансфер я бы точно не сказал, что без переплаты.
DotsFam_10
03.08.2011, 01:29
Марсель забил в ворота МЮ 6 голов. Матч ещё не окончился.
счет матча совсем не приличный...
Манки видать забухали после победы над нами. А Марсель молодец, 8 голов это не шутки, тем более когда их забиваешь такому сопернику.:bowdown:
Ребят, вы состав МЮ, особенно во втором тайме, не видели что-ли?
Все вполне ожидаемо. Благотворительный матч как никак, чего вы еще хотели.
AlimBarca
03.08.2011, 13:08
Ребят, вы состав МЮ, особенно во втором тайме, не видели что-ли?
Все вполне ожидаемо. Благотворительный матч как никак, чего вы еще хотели.
Ну это понятно что Благотворительный матч,но это не значит что они должны пропускать 8 мячей,почему Марсель не пропустил столько же.Играть нужно так как с нами они играли,а не позориться на весь мир.
САФ взял с собой только 7 игроков МЮ во Францию, остальные были или игроки которые закончили карьеру или популярные люди во Франции которые могли вызвать интерес публики, это даже не Манчестер Юнайтед а Сборная МЮ (так вроде пишут), ничего позорного тут нету, некоторым лишь бы позлорадствовать.
это даже на Манчестер Юнайтед а Сборная МЮ
На футболках не было эмблемы "МЮ" и на табло было написано "Марсель" - "Манчестер".
Во втором тайме на воротах какой-то, извините меня, лох стоял. Пускать такие плюшки , причём почти все со второго этажа, очень непозволительно.
AlimBarca, я специально уточнил про состав команд, читай внимательней.
За манков выступали люди, которые давно закончили карьеру, тогда как за французов играла основа, местами смешанная ближайшим резервом.
Вот Crolik и KalleL правильные вещи заметили.
Во 2-м тайме, насколько помню, стоял не лох, а Жинола и он был игроком атаки в свое время, ну и вот вики подсказала, что в 2002 он завершил карьеру.;)
Andre3000
14.08.2011, 21:38
Де Хеа просто ужасен!!! Человек просто обосрался в АПЛ среди дядек и супер контактного футбола, где преобладают навесы и силовая борьба. ИМХО МЮ очень сильно ослаб теперь, т.к. уверенности в обороне нет, а с приходом этого юнца теперь ей и руководить некому и спасать, - испанец допускает ляп за ляпом в каждой игре...
У мю центр полузащиты отстой, очень очень слабый.. Да и не наиграли они на гол во втором тайме.
Де Хеа просто ужасен!!! Человек просто обосрался в АПЛ среди дядек и супер контактного футбола, где преобладают навесы и силовая борьба. ИМХО МЮ очень сильно ослаб теперь, т.к. уверенности в обороне нет, а с приходом этого юнца теперь ей и руководить некому и спасать, - испанец допускает ляп за ляпом в каждой игре... Ужасен!? Ты веще смотрел матч?Де Хеа не мог поймать мяч не как,он летел в нижний дальний угол.А насчёт обороны там трамвы у Эвры,Рафаэля и Видич хромает(хотя так ему и за Кержа:D ). У мю центр полузащиты отстой, очень очень слабый.. Да и не наиграли они на гол во втором тайме. Ну не зная Андерсон понравился,а Клеверли ваще красава.
spider-puncher
14.08.2011, 22:58
Foxara, ты удалил?
Я удалил. Нам не нужен срач между пользователями. Если у тебя есть претензии вырази их в приемлимой форме.
spider-puncher
14.08.2011, 23:25
Catala, так все по делу же. Из песни слов не выкинешь) Задрал уже этот неадекват.
Добавь его в игнор тогда.
spider-puncher
14.08.2011, 23:28
не, я лучше ему в личке выскажу.
Foxara, ты удалил?Я бы спасибо поставил. А потом удалил, ага.
spider-puncher
14.08.2011, 23:32
Foxara, ну хоть в чем-то у нас схожее мнение))
Интрига за чемпионство начинает угасать уже с 1го тура, мдэ.
А вообще я удивляюсь, какие же у МЮ защитники. 2 основных выбыло и на их место вышли молодые зеленые игроки, которые смотрелись надежно и не хуже основы. Тоже самое я наблюдал и в матче супер кубка.
Andre3000
14.08.2011, 23:56
']Ужасен!? Ты веще смотрел матч?Де Хеа не мог поймать мяч не как,он летел в нижний дальний угол.А насчёт обороны там трамвы у Эвры,Рафаэля и Видич хромает(хотя так ему и за Кержа:D ). Ну не зная Андерсон понравился,а Клеверли ваще красава.
Де Хеа пока виноват почти во всех мячах, которые пропустил за МЮ!!! Удар в угол был? Де Хеа в том моменте вообще потерял ворота, а мяч пропустил под рукой, т.к. совершенно не был готов к удару, как и в игре с Сити. Он просто не вырос еще до уровня МЮ, еще не оброс "мясом", в силовой борьбе ему просто нечего делать в АПЛ. Травмы, да, они имеют место быть, но в этом кто виноват? Эванс и Джонс отыграли в 100 раз лучше пару Фердинанд и ВИдич, точнее сказать Видич то неплохо играл, а вот Ферди ИМХО уже сдает.
Не знаю то ли это из-за свитера, то ли нет, но он таким щупленьким и маленьким кажется, вроде раньше не замечал, что он такой. Но хотя свитер на размер поменьше в матче с Вест Бромом надел, чем в матче на Суперкубок, видимо действительно не дорос он ещё до этого свитера. Хотя я очень хотел, что бы Давид перешел именно в МЮ. Надеюсь, что в дальнейшем он обретет уверенность и у него всё сложится хорошо, просто надо ещё по меньше свитер одеть. :krut:
Торрес подарил сегодня пару минут здорового смеха, просто красавец. :D Дружина сэра Алекса сегодня была хороша, ещё бы во втором тайме не пороли 100%-ные моменты так безбожно, цены бы им не было.
http://s002.radikal.ru/i199/1109/15/6c0658c1e73a.gif (http://www.radikal.ru)
Дружина сэра Алекса сегодня была хороша, ещё бы во втором тайме не пороли 100%-ные моменты так безбожно, цены бы им не было.
JessyTL, ага, особенно меня сегодня впечатлил Нани. Как он пачками накручивал аристократовпенсионеров-то:perekur: Любо было глядеть.
Romach, Нани зверюга, да. Тоже им сегодня любовалась. А Бербыч, бедняга, опять одеревенел без практики.
Сразу Черданцев вспоминается) доставило смотреть на гифку и одновременно слушать Чердака.
http://www.youtube.com/watch?v=7L6b-vPllbo
Торрес подарил сегодня пару минут здорового смеха, просто красавец.
Торрес действует строго по графику: 1 гол за полгода. Один он сегодня уже забил, чего вы еще от него хотите?
Хотите еще гол, ждите полгода, а пока смотрим на то что есть и улыбаемся:pcorn:
AlimBarca
19.09.2011, 14:09
Не смотрел матч но счет говорит сам за себя,в первом тайме сделали игру.Красавцы.
Завидую болельщикам Юнайтед :D Любимая команда не даёт скучать.
Выигрывать к 20-й мин. 2-0 ,затем пропустить пару,пропустить 3-й, и на 90-й свести матч вничью. Инфаркт ! :perekur:
И вообще : МЮ отыгрывается всегда. ))
Я уж думал Фрай их потопил, сделав хет-трик, но МЮ как обычно, на последних минутах или сравнивают или забивают победный. В этом случае сравняли.
Для меня удивлением было, когда манки дали сравнять счет с 2-0. А когда им 3й забили, я сразу вспомнил Арсенал)
Andreas, там забивали два разных Фрая)
Andreas, там забивали два разных Фрая)
Точно!) Фабиан и Александер)
El guaxe
30.09.2011, 21:15
Сегодня в новостях услышала,что Давид Де Хеа не заплатил за пончики,которые съел в магазине и он обошёлся одним предупреждением!
Вообще,я была в шоке.Заключить с МЮ многомиллионный контракт и не заплатить за пончики это жесть))
Сегодня в новостях услышала,что Давид Де Хеа не заплатил за пончики,которые съел в магазине
У-ух, ворюга :D Некоторые пишут,что по уточнённым данным Давид приговорил целую упаковку этих самых пончиков. А сколько он сожрал и охранники не видели ? Страшно себе представить.:D
Да чё вы к нему пристали?!:zloy: ну подумаешь, забыл человек за пончики заплатить..:D съел и забыл))) ну с кем ни случается:rasta: некоторые за пончики душу дьяволу готовы отдать!!!:D в такие моменты всего и не упомнишь, платил ты за них или нет:)
Насчёт пончиков
http://s011.radikal.ru/i315/1110/c1/95015fef41f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще в этой пончиковой истории забавен комментарий Фергюсона - «Ему всего 20 лет, и он не знаком с культурой нашей страны», - сказал Фергюсон в защиту своего подопечного.
Будто в Испании это обычное дело - съесть пончик и не платить за него. Ну либо учить платить за пончики там начинают после 20 лет.
armena3..
05.10.2011, 22:07
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/1mq5MNhShko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кто смотрел матч ? Что там вообще с МЮ произошло ? :D Счет конечно жесть
DotsFam_10
23.10.2011, 19:25
Кто матч с МС смотрел? Что с МЮ такое случилось?
ripalexey
23.10.2011, 19:30
Кто матч с МС смотрел? Что с МЮ такое случилось?
Я смотрел, защита ужасная после удаления тем более, МС прекрасная игра выдалась, акуратненгько в пасик не кипишуя, могли и 7 8 9 заколотить) Джеко сильва запароли чуть выше били хотя должен был быть 100% гол) МЮ жалко... ну ничё это будет им уроком, к сожалению не видел момент удаления на 50 минуте включил кушал после 1-го тайма) долго))
bluegarnet
23.10.2011, 19:32
Веселенький матч для всех, кроме МЮ и их болельщиков. Порезвились ребята от души.
Удаление - Эванс прихватил за руку Балотелли, который выходил один на один. Вышедший потом на замену Джонс ситуацию не исправил, оборона МЮ являла собой одну сплошную дыру.
Изнасиловали самоуверенных мартышек, respect MC.
Я хлопал перед телевизором. Браво МС. :bowdown:
Посмотрел голы и созрел вопрос, неужели Де Хеа такой 0 ? Очень зеленным он мне показался или это только в этом матче ?)
Посмотрел голы и созрел вопрос, неужели Де Хеа такой 0 ? Очень зеленным он мне показался или это только в этом матче ?)
Де Хея насколько я помню, еще пару раз спас, а вот защиты МЮ вчера не было
Буду это фото внукам показывать
http://s017.radikal.ru/i406/1110/fc/800ac00ca2b4.jpg
AlimBarca
24.10.2011, 15:59
Мс не показал какойто фантастический футбол просто Мю был в этом матче очень слаб а именно защита,один только Д.Сильва сел оборону,и делал всё что хотел.а последние три гола можно в учебник занести как не нужно играть,и что за такое в дворовых играх пинают.И что мог сделать Де Хеа ничего.
DotsFam_10
24.10.2011, 16:11
В крайние три минуты им похоже было абсолютно пофиг. Возвращались в оборону почти пешком.
AlimBarca
24.10.2011, 16:32
В крайние три минуты им похоже было абсолютно пофиг. Возвращались в оборону почти пешком.
Как можно играть в таком матче пешком? Я не понимаю,нужно грызть землю от начала до конца,не зря же они получают заоблачные деньги.
']Буду это фото внукам показывать
http://s017.radikal.ru/i406/1110/fc/800ac00ca2b4.jpg
Внуки наши, думаю, будут смотреть футбол в котором 6 голов за игру это будет нормальным явлением в каждом туре каждого чемпионата.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/G0M_JBpArZw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сэр Алекс отметил 25-летие пребывания на посту тренера «МЮ»
Фотка угар :D
http://cs4941.vkontakte.ru/u1035278/-14/x_36399342.jpg
AlimBarca
05.11.2011, 22:23
Сэр Алекс отметил 25-летие пребывания на посту тренера «МЮ»
Фотка угар :D
http://cs4941.vkontakte.ru/u1035278/-14/x_36399342.jpg
Как никак он истиный Шотландец
Как никак он истиный Шотландец
... и хитрый как истинный еврей!
t@sя, а разве для англичан ЧА не впереди планеты всей?.. Хотя конечно где справедливость, когда ЦСКА и Зенит выходят, а оба Манчестера едут домой...
Вообще после результатов группового этапа, мне кажется, что мир перевернулся с ног на голову.
Хотя конечно где справедливость, когда ЦСКА и Зенит выходят, а оба Манчестера едут домой...
И кажется, что ничего более страшного не будет, ан нет! Осталось ЦСКА или Зениту выиграть ЛЧ, а манкам вылететь уже в 1/8. Тогда уж точно я сойду с ума:crazy:
Хотя конечно где справедливость,
Осталась в Базеле и Вильярреале :D
Осталось ЦСКА или Зениту выиграть ЛЧ, а манкам вылететь уже в 1/8. Тогда уж точно я сойду с ума:crazy:
мысль же материальна! :gaah: :D
А ведь как в воду глядели. :)
http://thesportboys.files.wordpress.com/2010/08/rooney-beard.jpg
UPD. Кто в танке (http://www.youtube.com/watch?v=ckQZO99kNts) :)
http://thesportboys.files.wordpress.com/2010/08/rooney-beard.jpg
UPD. Кто в танке (http://www.youtube.com/watch?v=ckQZO99kNts) :)
я вот считаю, что Руни отлично в этом ролике сыграл, так что он шоколаде, в случае чего может в актеры податься :D
t@sя, а разве для англичан ЧА не впереди планеты всей?..
для англичан может и впереди, но я ж в России..)) я безумно люблю ЛЧ..и уже который год Манки меня не радуют в этом турнире...а в этом сезоне так вообще шокировали. В АПЛ тоже всё далеко не гладко:not i: я уже пару месяцев без слёз на Манчестер не могу взглянуть.. Я не знаю, ЧТО с ними происходит!!! Зажрались??? Устали??? Было предсказуемо, что этот сезон будет не сахарным, но до такой *опы опуститься-это вообще *здец!!!!
Если честно, я и сама подзабила на ЛЧ..потому что была уверена, что там всё пучком...очнулась только сёдня, думаю, надо ж посмотреть чё там да как. Я даже не знала, что вчера была очень важная игра. Я думала очередной матч..причём этот мачт я про*бала!!! В это время я мирно спала...зашла сёдня почитать и выпала в осадок..теперь вот сижу на работе и реву:) благо я сёдня тут одна...
где справедливость
как раз-таки справедливость и восторжествовала! У ЦСКА и Зенита огромная мотивация, а Манчестеры положили болт на этот турнир. Не знаю как Сити, а вот Юнайтед уж точно расслабился и давно люлей не получал от САФа. *лять, ну как же так???? КАК??? Я что-то слишком часто задаю себе эти вопросы в последнее время...лично в моей голове это не укладывается...
для англичан может и впереди, но я ж в России..))
я имею в виду клубы, не? я вроде читала такое о них, что пофиг если ты пролетишь в ЛЧ, главное в ЧА не лажануть...
как раз-таки справедливость и восторжествовала!
чтобы что? вылететь после первого же матча? ну да, зрелище еще то.
я не люблю МЮ, честно и желаю им всяческих провалов в ЧА (без обид только), но смотреть на сильную команду в ЛЧ всегда приятнее, чем на наш ногомяч.
ps И не плакай, не надо:fr:
t@sя не растраивайся, такое бывает со всеми, это футбол. А МЮ сейчас отдохнет, наберётся сил, построит игру и вследующем году опять с Барсой в финале будет играть;)
но смотреть на сильную команду в ЛЧ всегда приятнее, чем на наш ногомяч.
Плюс в том, что по ТВ, общедоступному каналу будут показывать 1/8 финала с нашим ЦСКА.:krut:
я имею в виду клубы, не? я вроде читала такое о них, что пофиг если ты пролетишь в ЛЧ, главное в ЧА не лажануть...
Есть у них такое. Они и правда АПЛ ставят превыше всего... Только вот лично для меня провал в ЛЧ тоже траур... Остальные турниры как-то по-барабану, если честно:) а вот АПЛ и ЛЧ...это святое!:)
смотреть на сильную команду в ЛЧ
мы сейчас не сильная команда...трещим по швам и позоримся везде, где только можно..::shame:: :gaah:
И не плакай, не надо
уже успокоилась:)
t@sя не растраивайся
я не могу расстраиваться или не расстраиваться по команде:) у меня это как-то само собой происходит))) я всё понимаю, но это опять ждать целый год:gaah: да и нервные клетки мои скоро закончатся))))
Плюс в том, что по ТВ, общедоступному каналу будут показывать 1/8 финала с нашим ЦСКА.:krut:
ну щас зато сопку через плеер смотреть можно, это уже ого-го!:perekur:
мы сейчас не сильная команда...трещим по швам и позоримся везде, где только можно..::shame:: :gaah:
где вы позоритесь то больно? в апл только одну игру проиграли, на втором месте! вот Челси - позорятся:not i: ::shame::
в апл только одну игру проиграли
Зато какую игру и как!!!! Позорище на века - на СВОЁМ поле проиграть 1-6(!!!!) СИТИ!!!! Хорошо сыграли только 3 игры - с Арсеналом, Тоттенхэмом и Болтоном. Остальные либо ничья (1:1), либо минимальная победа 1:0. Это круто???
Из Кубка Лиги вылетели 30 ноября. Про ЛЧ так вообще молчу...::shame::
А в остальном, конечно, у нас всё пучком!:rasta:
А в остальном, конечно, у нас всё пучком!:rasta:
У вас наиболее стабильное положение после Ман Сити.Тоттенхэм сольется, я уверена, Челси нужен охренительный пендель, но я бы на него не рассчитывала, кто там еще? Арсенал вреде бы сейчас не плох, но и на их счет можно не переживать. Вот МС да, им словно что-то вкололи, они конечно на волне, хотя вылет из ЛЧ тоже говорит кое о чем::frown::
Так что, рано ты расстраиваешься, 98% что АПЛ закончится так:
1 МЮ
2 МС/Челси
:crazy: хотя я конечно за Челси
LaRoja, если смотреть просто со стороны, то кажется, что всё и правда хорошо:) а если смотреть глазами болельщика, то выглядит это так - ::shame:: и вот так - :gaah: Юнайтед не так команда, которая должна радоваться результатам 1:0 и 1:1. Это похоже не на игру Чемпионов, а на какую-то борьбу за выживание.. Вот Сити сейчас жжот - что ни матч, так разром! Вот какой должна быть достойная игра! Но никак не барахтание, которое показывает сейчас МЮ:( Пока что мы не достойны первого места, да и второго, кстати, тоже...какой-то середнячок, балансирующий на грани вылета. Вот то, что случилось в ЛЧ, очень показательно относительно нынешнего МЮ..такой вот у нас сейчас уровень...
Манчестер на стадии становления, в команде много новых игроков, + травмы чё базарите! Шеф Алекс поставит команду на рельсы и поезд будет не остановить, через два года я посмотрю что будут писать в СМИ, это команда с прицелом на будущее. Молодеж сыграеться возьмут талкового опорника. Закрутит пару винтиков в механизм.(Сер Алекс так же как и Гвардиола видит только свою философию и будет гнуть свою линию, только лавэ на трансферы у него не столько сколько у Среала и Барселоны).
чё базарите!
да, Таська, ты чё базаришь внатуре?! :box::kr: :D
Мало что вылетели из ЛЧ, так потеряли Видича. Так что всякие Смолинги и Эвансы будут рулить обороной ::shame::
А САФ заигрался в конструктор. Он хотел в ЛЧ опробовать новые связи, доигрался...
Так что всякие Смолинги и Эвансы будут рулить обороной ::shame::
Чем те Смолинг не нравится? Смолинг провёл больше игр чём Видич.Просто надо вбить уверенности в одного ouch young:D
']Чем те Смолинг не нравится? Смолинг провёл больше игр чём Видич.Просто надо вбить уверенности в одного ouch young:D
Cмолинг сыграл 7 матчей из них 2 на ноль сыграл МЮ. А Видич 6 матчей и 4 на ноль. И это с учетом того, что Видич был травмирован почти месяц.
Сер Алекс
так его ещё не обзывали...::shame:: простите, не смогла пройти мимо, уж больно глаз режет..
через два года я посмотрю
через два года мы все посмотрим:) а пока что - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь;) мы как бы обсуждаем ситуацию, сложившуюся на данный момент, а не то, что будет в перспективе.
Флетчер прервал футбольную карьеру (http://www.manutd.ru/news/13864/)
Жалко парня, здоровья.
Будет ли приобретен звездный полузащитник зимой?::frown::
DotsFam_10
13.12.2011, 23:51
Ээээх... Жаль. Здоровья ему!
=-Barca-=
21.12.2011, 05:02
Уже не знаю что может быть хуже этого года для МЮ уход ряда провидных игроков, ужасное выступление в ЛЧ собственно что и произвело к вылету из нее, в АПЛ тоже не все гладко там первое место занимает заклятый враг Сити а теперь еще и это.
Китайский судья Хуан Джунджи заявил, что товарищеский матч между «Манчестер Юнайтед» и «Шенженем» (6:0) был договорным.
Арбитр признался, что получил взятку, чтобы обеспечить нужный результат встречи, состоявшейся в 2007 году, сообщает Guardian. Футболисты «МЮ» о характере матча ничего не знали. Голы в том матче забили Уэйн Руни, Райан Гиггз, Нани, Джон О'Ши, Криштиану Роналду и Крис Иглз.
=-Barca-=, каким боком а теперь ещё и это относится к МЮ? Что теперь в чемпионшип и лишение всех кубков?
Очевидно, что заказ был с китайской стороны, этот арбитр "обеспечил результат" ещё нескольких матчей в Китае.
А что заказывали-то не пойму? МЮ без судьи не обыграл бы в товарняке Женьшень??
Вот и меня это смущает. Какой вообще может существовать смысл "заказного судьи" в товарищеском матче???
AlimBarca
21.12.2011, 14:24
Вот и меня это смущает. Какой вообще может существовать смысл "заказного судьи" в товарищеском матче???
Дать нужный результат,а именно 6-0.
bluegarnet
21.12.2011, 16:21
Судья что ли должен был закатить эти 6 голов?
Дать нужный результат,а именно 6-0Кому нужный? Букмекерам? Я не в курсе как вообще они относятся к товарищеским матчам, но уверен как минимум в том, что судья не в состоянии обеспечить конкретный счет на табло. Исход матча, - может, и то не всегда, но счет - нет.
А кому ещё нужна была победа МЮ, которая что с судьей, обеспечивающим её, что с судьей обеспечивающим победу китайцев, что с бухим белорусским судьей Шмоликом все равно случилась бы я ума не приложу.
Ну как вариант заказали сухую победу МЮ , очевидно ,что у китайцев было бы мало моментов с МЮ, но всё же с углового или дурачка забить могли вот судья и придушил бы их свистками и отменил бы все голы.
спс поскрипел
AlimBarca
21.12.2011, 19:32
Судья что ли должен был закатить эти 6 голов?
Судья может не заметить метровог офсайда,может закрыть на нарушение,и.т.п.На таких играх зарабатываются мил евро.
Юнайтед. Мюнхенская трагедия (http://www.ivi.ru/video/view/?id=55077)
Юнайтед. Мюнхенская трагедияСмотрел, давно уже. Понравилось. Особенно после того, что случилось с Локо пробирает.
2-3 Вахаха спасибо поржал.
P.s Сэр Алекс с 70 летием
AlimBarca
01.01.2012, 13:06
Последняя команда,выиграла у второй команды,и говорят что Английская лига самая сильная,смешно.
Последняя команда,выиграла у второй команды,и говорят что Английская лига самая сильная,смешно.
АПЛ самая сильная лига по составу команд в ней. Здесь скромный Блекберн вздрючил чемпиона Англии, а Вилла оставила без очков пенсионеров. В каждой игре нужно выкладываться и играть, проходных матчей просто нету.
ДжаZ-man
01.01.2012, 18:44
это и есть показатель
AlimBarca
01.01.2012, 19:02
это и есть показатель
Но при этом Блекберн проигрывает кому попало.
Sasha1993
01.01.2012, 19:06
это и есть показатель
Это не показатель. А вот факт того, что такой "мертвый" МЮ идет на втором месте - вот это реальное отражение положения дел в АПЛ. Это болото... Посмотрел 3 матча (Ливер,МЮ,Челси)... да там 80 % мячей забивается после рикашетов, неудачных выносов защитников, и навесов на удачу. Речи о комбинационном футболе просто не идет. Его сейчас в Англии просто нет.
АПЛ унылое говно... Английский футбол это пустое место, надутое бесконечным пиаром из телевизора. Доказательство - убогая сборная Англии, для которой выход в полуфинал большого турнира - это событие, происходящее раз в полвека.
Что касается легионеров, абсолютно все лучшие игроки АПЛ - легионеры, ни один англичанин и близко не сравнится по классу с Агуэро, Сильвой, Суаресом, Тевесом, Ван Перси. Все англичане, когда-либо уезжавшие за рубеж, выглядели там откровенно жалко и уныло...
АПЛ по всем статьям проиграл Финал на Умбли.
САФ это уж история.
Sasha1993
01.01.2012, 19:51
АПЛ унылое говно... Английский футбол это пустое место, надутое бесконечным пиаром из телевизора.
Придерживаюсь того же мнения. Даже больше...считаю, что проблемы, которые начались у Торреса являются следствием его долгого пребывания на острове и их системы тренировок. У него закончился запас, который ему дала Ла Лига и из-за "упрощенного" футбола и системы тренировок направленную в основном на наращивание мышечной массы он начал деградировать. Полагаю, что таже учесть может настигнуть Сильву,Мату,Агуэро...у ЯЯ это уже просматривается.
Мдаааа не везет МЮ
Да и какой там хрен с этим МЮ, там Пуйоль чуть не забил Осасуне уже :)
Mix, МЮ просто вынесли, просто копец. 3-0=) я в шоке. В Ньюкасле есть свой Пуйоль - Колоччини =)
да я знаю, я оба матча смотрю в разных окошках=_ ))))
Поздравляю от всего чемпионата Испании Сэра Алекса с 70 летием ! Аминь !
МЮ просто вынесли, просто копец. 3-0=) я в шоке.
Да ты на это лучше взгляни, в осадок выпадешь. Победитель в номинации лучшее футбольное изнасилование 2011 года. После двух лет подряд мадридский Реал (2009 - Барселона - 2:6, 2010 - Барселона - 0:5) отдал пальму первенства Манчестер Юнайтед :D :D :D
<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/CcWe2fUoqfo?hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В Ньюкасле есть свой Пуйоль - Колоччини =)
Даа, помню этого Пуйоля еще по Депору (пусть Примера тебе будет пухом) :)
Mix, о нефига себе, это когда было? ооо-ооо! афигеть.
Ты мне это видео скинул как будто, я за футболом вообще не слижу=) я смотрел эту игру Дима=)
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2012-01/1325697803_x_f26a448d.jpg
Я "МЮ" вообще не узнаю. Думал, что 1:3 от "Блэкберна" всего лишь ошибка. Ан-нет...тенденция намечается, к сожалению.
homya4ok
08.01.2012, 17:31
Новость дня! Скоулз решил вернутся в футбол (или САФ попросил) и будет сегодня в заявке на матч против МанСити.:rasta:
DotsFam_10
22.01.2012, 21:56
Арс - МЮ. 0-1 после первого тайма. Жаль Анри нет, хотел на него посмотреть в этом матче. Ждем начало второго тайма.
AlimBarca
23.01.2012, 01:04
Манчестеры бьют Лондон, и с каждой игрой они уходят в отрыв.
" Изредка на Земле рождаются бессмертные... " © х/ф "Горец"
902 - й матч провёл провёл нынче за Манчестер Юнайтед Райан Гиггз...
До этого дня только Мальдини отыграл столько же за Милан.
http://r.foto.radikal.ru/0704/6c/fc5a8efa5127.jpg
- Добро пожаловать в мужской футбол сынок !
- 2 марта 1991 года Гиггз заменил Дениса Ирвина на 35-й минуте матча с «Эвертоном», впервые выйдя на газон «Олд Траффорд» как игрок основы «Юнайтед». Футболист "ирисок" Дэйв Уотсон сразу же въехал в колено дебютанта, прошипев тому на ухо: "Добро пожаловать в мужской футбол, сынок!".
:D Наверняка он видел как сэр Алекс метал бутсу в Бэкхема. Да и сам попадал под его горячую руку.
- " 25 матчей за клуб есть? Иди и проси у Фергюсона клубный автомобиль, тебе положено ".
Такую шутку сыграли с молодым Гиггзом две легенды клуба — Брайан Робсон и Стив Брюс.
Сэр Алекс был взбешён просьбой наглеца и выгнал его из офиса с воплем: " Я тебе клубный велосипед на всю жизнь оформлю! "
Победы,победы,победы... Очень важно уметь достойно их отмечать.:D
- 6 часов утра, а пьяное веселье после знаменитого финала Лиги чемпионов-99 с «Баварией» всё продолжалось.
" Я изображал Элвиса, стоя ногами сразу на двух столах. Упал лицом вниз, повезло, что не разбился. Мало что ещё помню, столько выпили…" — признался позже Гиггз.
Эти и другие интересные факты о Райане (http://sportlook.ru/giggz-vallijskij-volshebnik-v-cifrah.article)
http://static.videocore.tv/images/video_preview/YBfYgW8qbTa0Y4bTVXMeltNdh5ada9uY.jpg
- Скоро 950 !
Хм-м, и ни одной красной красной карточки за всё это время. Правда ?
Ежегодная викторина МЮ, Руни отжег конечно :finest: , выражение лица САФа :finest: :finest:
:finest: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/LHE6sIYob28" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Кому интересно!
Ван Перси подписал 4-летний контракт с «Манчестер Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании контракта с нападающим Робином ван Перси. Соглашение рассчитано до лета 2016 года, сообщает официальный сайт команды.
По неподтвержденной информации, зарплата голландского форварда составляет 235 тысяч фунтов в неделю. Сумма трансфера составила 22,5 миллиона фунтов без учета бонусных выплат.
http://cs305400.userapi.com/v305400341/3f6f/pTHiOjLPi-w.jpg
Hovhannes
17.08.2012, 19:30
Интересно как будет выглядеть состав МЮ? В нападении понятно, Руни- Ван Перси. Наверное так будет- Де Хеа, Раффаель, Видич, Фердинанд, Эвра, Каррик, ? ,Янг, Валенсия, Руни, Ван Перси
Защита Манчестера их самое слабое звено, Рафа хорош но всё таки ещё молод, Видич после сезона в лазарете может сильно сдать,а на место Эвры давно нужна замена, но у САФа есть Джонс который может сыграть на фланге, в центре,да и в опорной зоне.Ну и про универсала Смоллинга помним, ещё есть биомасса Эванс.
Каррик, ? ,
Андерсон, Скоулз, Клеверли, Флетчер приступил к тренировкам, Гигз не молод,но всё же он Гигс , да и молодой Пауэлл может удивить.
А вот с атакой не понятно.Персик на острие, Шрек под ним, Валенсия и Янг по флангам.Но ведь есть молодой Чичарито, и ещё более молодой Уэлбек (продливший контракт на 5 лет), Бербатов дерево но всё же футболист, ещё есть молодые Бебе и Македа.
А что делать с Кагавой и Нани?
Де Хеа
Рафаэл(Смоллинг,Джонс ) - Видич (Смоллинг,Джонс,Эванс ) - Фердинанд(Смоллинг,Джонс,Эванс )- Эвра
Клеверли (Джонс) - Скоулс (Андерсон,Флетчер, Гигз,)
По флангам Янг (Нани) Валенсия
Кагава в под напом
А в нападении Руни - Перси
:krut:
Hovhannes
17.08.2012, 21:14
']Защита Манчестера их самое слабое звено, Рафа хорош но всё таки ещё молод, Видич после сезона в лазарете может сильно сдать,а на место Эвры давно нужна замена, но у САФа есть Джонс который может сыграть на фланге, в центре,да и в опорной зоне.Ну и про универсала Смоллинга помним, ещё есть биомасса Эванс.
Андерсон, Скоулз, Клеверли, Флетчер приступил к тренировкам, Гигз не молод,но всё же он Гигс , да и молодой Пауэлл может удивить.
А вот с атакой не понятно.Персик на острие, Шрек под ним, Валенсия и Янг по флангам.Но ведь есть молодой Чичарито, и ещё более молодой Уэлбек (продливший контракт на 5 лет), Бербатов дерево но всё же футболист, ещё есть молодые Бебе и Македа.
А что делать с Кагавой и Нани?
Де Хеа
Рафаэл(Смоллинг,Джонс ) - Видич (Смоллинг,Джонс,Эванс ) - Фердинанд(Смоллинг,Джонс,Эванс )- Эвра
Клеверли (Джонс) - Скоулс (Андерсон,Флетчер, Гигз,)
По флангам Янг (Нани) Валенсия
Кагава в под напом
А в нападении Руни - Перси
:krut:
А твой основной состав состоит из 12 человек)))? Бербатова, Македу и Бебе нужно сплавить, была еще инфа что Чичарито тоже долго не задержится.
А твой основной состав состоит из 12 человек)))?
Ты не правильно меня понял.
Бебе нужно сплавить
Его купили в это трансферное окно.
']
Нет, его купили в 2010-м, сезон он отыграл за МЮ, а прошлым летом его отдали в аренду в Бешикташ. http://www.transfermarkt.de/de/bebe/transfers/spieler_153427.html
Hovhannes
18.08.2012, 00:35
']Ты не правильно меня понял.
Кажется ты не имееш достаточной информацией о МЮ, и в частности о Бебе. Интересно где ты читал? что его этом году купили.
ripalexey
26.08.2012, 00:54
Мечта Болта осуществлена)
http://cs317119.userapi.com/v317119682/5c0a/_jvtr5bPulU.jpg
bear FOSTERs
23.04.2013, 08:26
От всей души поздравляю МЮ с 20 победой в АПЛ!
Спасибо.:pivo: Вас так-же!
Да, збс чемпионство, 3 офсайда три гола... :D Еще кто-то на Барсу писдит)))
bear FOSTERs
23.04.2013, 14:49
Да, збс чемпионство, 3 офсайда три гола... :D Еще кто-то на Барсу писдит)))
При чем тут последний матч, чемпионство по делу. САФ молодец, практически без сбоев прошли всю дистанцию, но без ван Перси было бы тяжко, хотя и здесь заслуга САФа, он же отгрыз его у Венгера:hello2:
Prayerok
23.04.2013, 15:38
При чем тут последний матч, чемпионство по делу. САФ молодец, практически без сбоев прошли всю дистанцию, но без ван Перси было бы тяжко, хотя и здесь заслуга САФа, он же отгрыз его у Венгера:hello2:
Да там за весь сезон таких оффсайдов, удалений и пенальти столько набежало, что будь на месте МЮ Барса, некоторые неравнодушные уже требовали бы расформировать клуб и аннулировать все трофеи. С другой стороны, ни одна другая английская команда на чемпионство тоже не наиграла.
ну офсайда было только 2, а походу сезона можно увидеть решения как за, так и против МЮ.
Prayerok
08.05.2013, 13:41
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2013/May/sir-alex-ferguson-to-retire-as-manchester-united-manager.aspx
САФ официально уходит с поста главного тренера МЮ. Никогда не был его большим поклонником, но немного грустновато - закончилась еще одна эпоха.
Andre3000
08.05.2013, 13:41
Сэр Алекс завершил карьеру официально! Эпоха ушла!!!
Весьма неожиданно. Кто же теперь будет тренировать Манчестер? Может придет таки Моу?
Неожиданно, однако, думал еще годик-два Ферги будет у руля. Теперь очень интересно, кто его заменит, может Моур как раз в МЮ собрался, а не в Челси?:perekur:
-Fg-, Опередил;)
Дэвид Мойес отличная кандидатура.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot