Вход

Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

PIRATE
06.11.2007, 02:03
МЮ выиграет,здесь даже думать не надо.Посмотрите на Динамо!Сбор бомжов.

Ronnifanbest
06.11.2007, 12:03
PIRATE, Для меня остается только один вопрос: с какой разницей мячей победит МЮ :)

Manc
06.11.2007, 12:19
Ronnifanbest, Думаю будит побольше чем 4-2.

DRAGON
06.11.2007, 12:34
8-0.Вспомните мои слова!

Manc
06.11.2007, 12:38
DRAGON, ну эт уж слишком. 8-0 не буит уж точно, 5-0 вполне реально.

eeYoreShakerDen
06.11.2007, 21:23
Защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл, совсем недавно оправившийся от тяжелой травмы лодыжки, вновь отправлен в лазарет команды, сообщает "СЭ". Как рассказал главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, 32-летний футболист потянул икроножную мышцу на воскресной тренировке. Напомним, что один из ветеранов команды не выходил на поле в течение семи месяцев.

Laziale
06.11.2007, 22:49
Думаю, разгрома не будет. Нахрен МЮ тратить силы, надрываясь с динамовцами, если они уже на 99 процентов в плей-офф? Все знают, какое отношение у Ферги к второстепенным матчам, он может вообще дубль выставить против киевлян. Скорее всего, МЮ победит особенно не напрягаясь, с разницой в 2 мяча, как и в 1 матче. Опытные игроки будут беречь силы, а дублеры просто не смогут разгромить соперника...

Ronnifanbest
06.11.2007, 22:51
Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:

Laziale
06.11.2007, 22:57
Laziale, А с таким Динамо МЮ и напрягаться не придется :finest: :finest:
Вспомни матчи МЮ против Копенгагена или Кардиффа(Кубок Лиги). Они могут просто не настроиться на слабого соперника. Так что недооценивать киевлян тоже не стоит, чтоб не напороться на сенсацию.

Mix
07.11.2007, 05:53
Английские клубы решили поспорить между собой кто как можно крупнее соперника обыграет, Арсенал у Славии 7-0, Ливерпуль у Бешикташа 8-0, значит МЮ у динамиков выиграет 9-0 :lol:

Ман Ю. стартовали супер
Агась, особенно в АПЛ...

1-й тур - Манчестер Юнайтед 0:0 Рединг
2-й тур - Портсмут 1:1 Манчестер Юнайтед
3-й тур - Манчестер Сити 1:0 Манчестер Юнайтед

15 - Вест Хэм 3 оч.
16 - Манчестер Юнайтед 2 оч.
17 - Астон Вилла 1 оч.

Manc
07.11.2007, 09:57
Mix, и чё? зато щас где мы, а где твой ливерпуль сраный:anger:

ДжаZ-man
07.11.2007, 11:05
Посмотрел бы я на ваши рожи, када Динамо Киев отнимет очки у Манкунианцев.....

Ronnifanbest
07.11.2007, 11:10
LaVinG, А оно их отнимет?

ДжаZ-man
07.11.2007, 11:12
Ronnifanbest,
а если...
Да нет, я ж шучу. ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Mix
07.11.2007, 13:26
Mix, и чё? зато щас где мы, а где твой ливерпуль сраный
Ты че Сергун? :unsure: Причем здесь где они сейчас? Я просто ответил на слова этого Драгона и не более того. Тем более что? Я не прав разве? Или ты действительно считаешь, что "Ман Ю. стартовали супер"? :)

Ronnifanbest
07.11.2007, 13:55
Кто знает заявку МЮ на матч с Динамо?

Manc
07.11.2007, 15:41
Mix, я считаю что плоха стартовали! но щас набрали обороты и теперь не остановить дьяволов;)

Ronnifanbest, Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Pique, Evans, Evra, Simpson, Ronaldo, Hargreaves, Anderson, Fletcher, Eagles, Carrick, Giggs, Nani, Saha, Rooney and Tevez.

*SANCHEZ*
07.11.2007, 18:46
8-0.Вспомните мои слова!
А если не будет то твои слова надо будет вспоминать как пустой понтовый треп?

Вчера был ровно 21 год как Фергюссон начал работать главным в Манчестере.

eeYoreShakerDen
07.11.2007, 18:49
А если не будет то твои слова надо будет вспоминать как пустой понтовый треп?

Вчера был ровно 21 год как Фергюссон начал работать главным в Манчестере.

Это надо писать вообще-то в теме "Поздравления",а то ОФФТОПОМ пахнет:lol:

ДжаZ-man
07.11.2007, 18:50
Не будет разгрома! МЮ уже не та команда которая громила Рому... 7-1...
Че им убивать Динамо Киев? Ну 3-0. думаю не больше. МЮ не стоит кидать все силы на матч с Динамо К, как например Ливерпуль в матче с турикосами
Другое дело МЮ. Ему ниче особо не надо.
Арсенал разгромил Славию чтоб дать Севилье понять ,кто в группе хозяин. Хотя думаю 3-0 понятно разъяснили... Но 7-0 Арсенала это просто оттяг! не больше! игроки сами захотели и главное смогли поплнить свои бомбардирские счета

Manc
08.11.2007, 01:35
Отлично обыграли Киевлян 4-0. 1 место обеспечено в группе.:winner:

Di Canio
08.11.2007, 01:41
Да уж... Ставил, что 5-0 будет :anger: . Лужный наверное че-то в раздевалке с Лашо сделал, что тот дал тока 4 пропустить :lol:

InNOcent
08.11.2007, 01:47
Ура!!!Манчестер,непобедим!:winner:
С победой всех Манкунианцев!Лужники ждут нас;)

Хорошая игра была,Криштиану на высоте,активен на протяжение всего матча,много моментов у самого,так же не мало передачь.
я доволен результатом:krut:

Ronnifanbest
08.11.2007, 02:01
Красавцы. Легко и непренужденно взяли положенные им три очка.

Foxi
08.11.2007, 04:00
Блин,если Ди Канио ставил 5:0,то я ставил 3:0,зачем этот Роналду забил,жаль Динамовцев,но с другой стороны поздравляю МЮ с выходом дальше:winner:

eeYoreShakerDen
08.11.2007, 10:37
Красота да и только!!!!!!Нечего сказать....я вообще 4-1 поставил.....Позор мне!!!!!Я думал,Киев забьет хотя бы раз,а тут.......

Ronnifanbest
08.11.2007, 12:03
Роналдо последний красавец положил. Ну а Динамо старалось вроде, ну а толку с того...|-(

eeYoreShakerDen
08.11.2007, 13:23
Роналдо последний красавец положил. Ну а Динамо старалось вроде, ну а толку с того...|-(

Ну это МЮ....а это Динамо Киев......Разница,как пропасть:finest:

Leo 19
08.11.2007, 15:17
Да,разница между этими клубами очевидна,МЮ выиграл абсолютно по делу.Защитники Киева пешком ходили.

Foxi
08.11.2007, 17:30
Мне просто интересно,как бы Динамо играло в АПЛ? если в Премьер Лиге даже команда занимающая последнее место может дать бой тому же МЮ и другим,вот как Рединг в прошлом году,команда только попала в лигу и против лидеров сыграла очень хорошо,против МЮ и Челси даже вничью сыграли,то Динамо так получается еще слабее команд из АПЛ,которые занимают последнее места и никогда не играли в ЛЧ;)

LEOpard
08.11.2007, 18:10
Обыграли,как детей,честно говоря,Динамо просто никаким было.

PIRATE
08.11.2007, 20:57
Еслибы МанЮ. напрягся то был бы розгром Бешикташа.

ДжаZ-man
08.11.2007, 20:59
eeYoreShakerDen,
я тоже 4-1 ставил... Каюсь..... МЮ В 1/8 и теперь все взгляды на чемп! А вот Ливерпуль... Ему еще дрючится... Так что МЮ получает приемущество!

aligator
12.11.2007, 10:13
Ман. Ю возглавил таблицу победивши 2:0 Блекберн.Голы на щету у К.Роналдо.(3а 2 минуты дубль сделал).

Foxi
24.11.2007, 22:59
МЮ сегодня проиграл Болтону 1:0,единственный гол забил Анелька:D

Manc
24.11.2007, 23:37
Обидное поражение, ну нечё страшного не случилось. Главное не чтобы Арсенал не убежал:lol:

Leo 19
25.11.2007, 13:10
не ожидал от МЮ поражения,хотя Болтон всегда был крепкой командой.

Foxi
28.11.2007, 01:52
МЮ выиграл Спортинг 2:1,Роналду забил на 92 минуте со штрафного,как и ожидалось МЮ выходит дальше с первого места

t@sя
16.12.2007, 20:00
Сёдня МЮ выиграл в гостях у Ливера! Тем самым манкунианцы выходят на 1 место в турнирной таблице,опережая Арсенал на 2 очка! :winner: Ура! С победой! Осталось дождаться результатов матча Арсенал-Челси. Если Арс выграет, то вернёт себе 1 место...

Ronnifanbest
16.12.2007, 20:11
t@sja, Я на Арсенал ставил :)
На МЮ хотел, но сильно рисково показалось.

Manc
16.12.2007, 20:59
С победой всех Манков, пусть и не показали выразительной игры, но это сегодня и особо не требовалось. Не пропустить на Энфилде сейчас дорогого стоит. Glory Glory Man United

t@sя
16.12.2007, 21:07
Ronnifanbest, в МЮ я была уверена,хотя букмекеры делали ставку на Ливер... А вот насчёт Арсенала даже не знаю. Мне кажется будет ничья, хотя после первого тайма счёт 1:0 в пользу хозяев. Склоняюсь к ничьей, но не уверена, т.к. возможно я желаемое выдаю за действительное...

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:19
Я ставил на Ливер. Прогадал. Хотя болел за МЮ... Странно бывает.. Выиграл Ливер бы, я бы хоть что-то получил.. 2500 на форуме не лишние.. а вот выиграл МЮ, и мне поибать на 2500..так как МЮ выиграл...
Тевес красафчеГ

ARMAGEDON
16.12.2007, 21:20
С победой МЮ!хороший клуб.Наилучший в Англии.

Ronnifanbest
16.12.2007, 21:22
ДжаZ-man, Мы про ставки на реальные деньги говорим :)
МЮ молодцы, наверно они чемпионами будут. Предчуствие :)

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:23
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!

ARMAGEDON
16.12.2007, 21:30
Чувак джаза,почему не наилучший?По мне супер-пупер клаб.Играет в атакуещий футбол...

ДжаZ-man
16.12.2007, 21:39
ARMAGEDON,
ну не супер-пупер.
мы тут не детский сад.
нужны аргументы.

Пока он на втором месте. Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал. 80 минута и 1-0 в пользу Арсенала. Думаю так и закончится.

я конечно не гоню бочку на МЮ, нет ,не в коем случае. Он великий сильный клуб. но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы

t@sя
16.12.2007, 22:00
ДжаZ-man, а чем тебе не нравится ответ ARMAGEDONа? Он аргументировал, сказал, что клуб играет в атакующий футбол. Это немаловажно. МЮ будет биться до последнего, а не играть на удержание счёта!

Ronnifanbest
16.12.2007, 22:03
ДжаZ-man, а чем тебе не нравится ответ ARMAGEDONа? Он аргументировал, сказал, что клуб играет в атакующий футбол. Это немаловажно. МЮ будет биться до последнего, а не играть на удержание счёта!
Барса тоже :)
Самый сильный клуб на данный момент - Арсенал. Посмотрите на турнирную таблицу....
Таська без обид :)

Foxi
16.12.2007, 22:05
Самый сильный клуб на данный момент - Арсенал. Посмотрите на турнирную таблицу....

Интересно продержется ли там Арсенал до конца сезона

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:11
t@sja,
не надо в штыки!
атакующая игра-это не показатель. и Челси и Арсенал и Ливерпуль они все показывают атакующую игру.
7-0 Арсенал, 8-0 Ливерпуль.. 7-1 МЮ....
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.

Ronnifanbest
16.12.2007, 22:14
ДжаZ-man, МЮ как то забивал несколько матчей по 4 мяча. От Ливера и Челси я этого не припомню.

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:17
Ronnifanbest,
количество забитых голов ни о чем не говрит.
вспомни начало чемпа и где был МЮ.
. Помню был период кстати ,када МЮ забивал по одному голу и выигрывал 1-0 ,1-0 и так далее...

Лучший это не тот кто много забивает

я вообще не люблю говорить Лучший.
Вот и м вручат премию Лучший клуб Англии(такого тупо нет), тады да.. он лучший.. а так.. пустой треп

тоже и про Золотой Мяч

Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.

t@sя
16.12.2007, 22:40
Барса тоже
мы не о Барсе сейчас говорим ;)

Смотрю! Я понимаю, если бы разница была в 10 очков,тогда да, я бы признала Арсенал сильным, а тут одно несчастное... Арс забил 34 гола, пропустил 14, в то время как МЮ забил 30, а пропустил всего лишь 8! Это лучший показатель в таблице!!! Теперь возьмём Лигу Чемпионов... Арсенал из 6 игр выиграл 4, проиграл 1 и вничью сыграл 1,это при том, что группа оч.слабая, в ней такие команды как Славия и Стяуа вообще ничего не значат, хотя Славия немного подтянулась под конец отборочных,но всё же, в гостях у Славии Арс сыграл вничью, а в Стяуа вообще проиграл! а МЮ ни одной игры не проиграл, лишь в гостях у Ромы сыграл вничью! Да и группа посильнее Рома, Спортинг, да и Киевское Динамо тоже ничего,просто им с группой не повезло. И кто сильнее? :yo:

Таська без обид
"гавно вопрос!" (цитата из фильма "Тиски" :))

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:44
t@sja,
ты ЛЧ не бери в пример.
Арсеналу ничего не надо было. Они знали, что выйдут

да и берем мы Англию только. ЛЧ не в счет.

да и что мы тут развели?! лучший-не лучший..
посторяю, это глупо.

t@sя
16.12.2007, 22:45
7-0 Арсенал, 8-0 Ливерпуль.. 7-1 МЮ....

количество забитых голов ни о чем не говрит.
ты уж определись для начала!.... ты сам себе противоречишь! :yo:

ДжаZ-man, кто сказал, что мы не берём ЛЧ?? Где это написано? Мы сравниваем 2 клуба АПЛ! Я привела тебе примеры. Что не так?

Ronnifanbest
16.12.2007, 22:49
t@sja, Ну одно, не одно, а первый Арсенал, значит он самый сильный на данный момент, против фактов не попрешь.

t@sя
16.12.2007, 22:52
вспомни начало чемпа и где был МЮ.

вот в этом и сила этого клуба! Они были на предпоследнем месте в самом начале! Теперь же они с самого низа рванули вверх и от первого места их отделяет одно очко! По твоему слабый клуб способен на такое?

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:55
t@sja,
ты чего прицепилась-то?
ты говорила про атакующий футбол я привел 3 матча из нынешней(и не совсем) ЛЧ.
И Ливерпуль и Арсенал и МЮ они все много забивают и атакуют.
но это не главное.
главное-результат всего этого.
важнее обыграть для МЮ Челси 1-0, нежели Портсмут 9-0. также и всем.
Главное играть уверенно
это у всех есть
Ливер показал в трех последних матчах ЛЧ как он умеет уверенно играть.
МЮ тоже показвает.
и Арсенал не отстает.

З.Ы. Стяуа он не проигрывал. он Севилье проиграл
насчет Славии-там тупо ничего не нужно было

t@sя
16.12.2007, 22:56
я вообще не люблю говорить Лучший.

Месси лучший! без Б.
и опять противоречишь сам себе.....

ДжаZ-man
16.12.2007, 22:58
t@sja,
ты тчего цепляешься??????? я СКАЗАЛ ,ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!! ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!! и не старайся меня переспорить или прицепится к моим словам. я это ненавижу. тем более когда правду говорю.

тоже и про Золотой Мяч

Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б. На то и назыается это Лучший игрок Европы

Если он будет официально закреплен!

t@sя
16.12.2007, 23:00
Помню был период кстати ,када МЮ забивал по одному голу и выигрывал 1-0 ,1-0 и так далее...
по-моему таких примеров много! очень часто все клубы так и выигрывают! ты же сам говоришь, что

t@sja,
ты чего прицепилась-то?
да больно нужен ты мне, чтоб я к тебе цеплялась! ты просил аргументы-я их привела!

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:06
t@sja,
ответ любой девушки, считающей себя умнее и лучше других "уж больно ты мне нужен"
а тогда к чему это все былло?? чтоб просто повы//ся?

Поясняю ,для особо придирчивых дам.

Сообщение от ДжаZ-man
Помню был период кстати ,када МЮ забивал по одному голу и выигрывал 1-0 ,1-0 и так далее...

по-моему таких примеров много! очень часто все клубы так и выигрывают! ты же сам говоришь, что

Цитата:Сообщение от ДжаZ-man

посмотри на Арсенал-Челси 1-0...

Тася, так причем же здесь твой атакующий футбол??! ты сама определись... Читала Хамелеон? Думаю нет.

И еще по поводу аргументов
никакого везкого аргумента того, что МЮ лучший в Англии я не увидил. Разница мячей... или что ты там еще приводила не катит.

1 АРСЕНАЛ 17 12 4 1 34-14 40
2 М Ю 17 12 3 2 30-8 39

у МЮ 2 поражения, у Арсенала одно. Арсенал забил 34-вот тебе и атакующий футбол, МЮ забил меньше.

Ronnifanbest
16.12.2007, 23:09
Вы тут спорьте, но не ругайтесь. Тут и так ругани хватает. ОК?

t@sя
16.12.2007, 23:14
важнее обыграть для МЮ Челси 1-0, нежели Портсмут 9-0. также и всем.
я с этим и не спорю! это ты начал насчёт разгромных счетов писать. И тут же начал отмазываться, что это не главное. Не вижу логики!
Стяуа он не проигрывал.

согласна! протупила. извини!
тем более когда правду говорю.
у каждого своя правда! сколько людей-столько и мнений! не нравится-не спорь, ты же сам лезешь. Причём обрати внимание, я тебе аргументы привожу, своё мнение высказываю, а ты на меня наезжаешь, типа я к тебе цепляюсь!

я СКАЗАЛ ,ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!! ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!!
спасибо, но читать я умею.
тоже и про Золотой Мяч

Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла. я СКАЗАЛ ,ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
так что в первую очередь следи за собой, а то в чужом глазу и соринку видно, а в своём и бревно не замечаешь!...

Ronnifanbest, я нормально спорила, говорила своё мнение, а вот
ДжаZ-man пытается показать себя крутым... я на него наезжала? это он начал, что
ты чего прицепилась-то?

ты тчего цепляешься???????

t@sja,
ответ любой девушки, считающей себя умнее и лучше других "уж больно ты мне нужен"

Ronnifanbest, по твоему это нормально?

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:18
Ronnifanbest,
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?

неужели в чем то яне прав??
разложу по полочкам.

1)Лучший-это слово употребляется очень чатсо, но в сугубо флудовых выражениях.
Лучший(the best) может применятся только в случае официального закрепления этого звания. Лучгший игрок мира, Лучший игрок Европы и т.д.
Понятия лучший клую нет. Оно символично. Даже чемпион может не быть лучшим. как Интер в позапрошлом сезоне. Выиграл только потому что Юве и Милан крупно штрафанули. Он не был лучшим, н стал чемпионом. Зенит был не лучшим в ЧР 07. он проиграл трижды Спартаку. Но спартак второй. ведь так?

2) МЮ не лучший клуб Англии. Такого звания нет. Просто нет. Это читсо символично. И Арсекнал не лучший.. И Ливерпуль не лучший.. никто.

3)Атакующий футбол хорош, но чреват последствиями столкнутся с командами такими как Милан или Челси, которые сушат игру и благодаря этому и побеждают.

4)Воля. МЮ вначале был слаб. но набрал форму. Многие клубы тоже так начинают чемп.

5)оборона
1-0, 2-0, 3-0, 3-1 это самые лучшие счета в футболе. Но если клую может играть постоянно 1-0 или 0-1 , то есть мнгого не пропуская, это хоршо. Вспомнить хотябы Греков на ЧЕ. 2-1, 1-0, 1-2, 1-0, 1-0, 1-0.
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей, не смотря саму суть игшры, грамотность и почее.
Все? я

и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла.

посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял

t@sя
16.12.2007, 23:20
когда меня оскорбляют
где я тебя оскорбила?

Manc
16.12.2007, 23:21
ДжаZ-man, ты чё на девушку то бычиш?

t@sя
16.12.2007, 23:22
ДжаZ-man, я тебе сказала, что ты противоречишь сам себе, а ты на личности перешёл... нехорошо получается....

Ronnifanbest
Лучший не самое подходящее слово. Самый сильный на данный момент клуб Англии - это Арсенал, и это показывает турнирная таблица.

ДжаZ-man
F.ToRReS,
я не бычу, я объясняю свою точку зрения

Manc
16.12.2007, 23:24
ДжаZ-man, Ты говориш что ты болееш в Англии за МЮ, а сам арсенал восхваляеш. лучше вообще не чё про МЮ не говори. И Тасю не трогай :anger:

Al`
16.12.2007, 23:25
Ronnifanbest, ты-то че паришься? бери колу, поп-корн и наслаждайся, по мне так это все очень даже весело.

t@sя
ДжаZ-man, так где я тебя оскорбила? процитируй, пожалуйста!

ДжаZ-man
t@sja,
ладно, мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.
спасибо за спор. аж самому интерсено стало. хоть что-то живое на Барса.ру творится...

Ладно, я на личности не переходил и не собираюсь.
Кстати, Ливер по последним выступлениям в ЛЧ сильнейший в Англии(заметь, не лучший). МЮ выграл последний чемп, ЧЕлси два предыдущих... спорная тема В Аглии вся 4 клубов заслуживает уважения.

t@sя
16.12.2007, 23:26
Al`, улыбнуло :)

Manc
16.12.2007, 23:26
ДжаZ-man, Противоречиш ты себе конечно по страшному. мда...

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:27
t@sja,
ладно, я не правильно выразился..
без оскорблений
просто наезды и излишняя грубость и свмоуверенность.

замнем.

t@sя
16.12.2007, 23:28
я на личности не переходил и не собираюсь.

а это тогда что:
t@sja,

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:28
F.ToRReS,
Где я противоречу? приведи пример?? я посленим постом все сказал и разложил по полочкам

http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=74052&postcount=819

читай лучше

t@sja,
ну да. ты очень самоуверенна и счиатешь себя умней и пытаешься зацепится за мои слова

Manc
16.12.2007, 23:29
:ДжаZ-man, Ты написал что болееш за МЮ, но поставил на Ливер, а в итоге тебе ещё и Арсенал с Челси нравятся

но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы

Значит тут болелы Барсы считаю команду лучшей в мире. Значит они дети из песочницы?

t@sя
16.12.2007, 23:35
t@sja,
ну да. ты очень самоуверенна и счиатешь себя умней и пытаешься зацепится за мои слова
и по-твоему ты не перешёл на личности?
вот в этом ты сам себе и противоречишь:
Ладно, я на личности не переходил и не собираюсь.
и не только в этом!
а вот где в моих словах ты нашёл оскорбления? ты меня обвиняешь здесь прилюдно, а в ответ аргументировать не можешь!... интересненько...

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:37
F.ToRReS,
кто считает?
Поэтому мы проиграли клубный чемп мира? или прошлую ЛЧ или прошлый чемп испании?? так?? и она лучшая???
мне Челси не нравится. я лишь говорю факты. а правда глаза режет, между прочим

Тася,
я был вынужден. ты постоянно твердишь, чтоя противоречу сам себе я "типа нужен ты мне чтоб я тебе что-то доказывала". это тоже переход на личности. я не протииворечу сам себе

F.ToRReS,
у меня есть факты.

Челси- 2 чемпионства
Ливерпуль - Финал ЛЧ и Победа в ЛЧ
Арсенал-1 чемпионство и Финал ЛЧ
МЮ-=1 чемпионство.

ну как тебе факты?

я уже из принципа, плевать на того кого болею. это факты, их не изменишь

t@sя
16.12.2007, 23:48
просто наезды и излишняя грубость и свмоуверенность.
это ты обо мне?

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:50
t@sja,
ты опять? что случилось теперь? да о тебе.

З.Ы.

Клубы Страны 03/04 04/05 05/06 06/07 07/08 Общий
1 Милан Италия 16.9285 31.6200 26.0675 27.9360 15.5160 118.068
2 Челси Англия 22.7125 25.1385 17.7610 28.4860 16.5060 110.604
3 Ливерпуль Англия 14.7125 30.1385 17.7610 29.4860 14.5060 106.604
4 Барселона Испания 16.7230 17.1040 34.1620 20.2700 17.2585 105.517
5 Арсенал Англия 17.7125 19.1385 31.7610 18.4860 16.5060 103.604
6 Севилья Испания 4.7230 16.1040 30.1620 31.2700 17.2585 99.517
7 Лион Франция 18.4550 23.7710 24.5680 18.3000 12.7675 97.861
8 Интер Италия 15.9285 22.6200 24.0675 16.9360 16.5160 96.068
9 Реал Испания 21.7230 18.1040 17.1620 20.2700 15.2585 92.517
10 Манчестер Юнайтед Англия 15.7125 17.1385 12.7610 27.4860 18.5060 91.604

t@sя
16.12.2007, 23:56
Тася,
я был вынужден. ты постоянно твердишь, чтоя противоречу сам себе я "типа нужен ты мне чтоб я тебе что-то доказывала". это тоже переход на личности. я не протииворечу сам себе
а ты постоянно говоришь "чё ты прицепилась ко мне?" я тебе нормально говорила свою точку зрения, а ты сразу с наездами. вот ты мне покажи мои слова, где я тебя оскорбила? прямое оскорбление типа ответ любой девушки, считающей себя умнее и лучше других

просто повы//ся?

когда я попросила процитировать мои оскорбления в твой адрес ты не нашёлся что сказать кроме:слушай, замнем, я уже устал.

ДжаZ-man
16.12.2007, 23:59
t@sja,
эх..Тася, Тася....
я не понимаю всего этого.
ты постояно повторяла, что я сам себе противоречу. хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю
ты правда цеплялась к словам. тне отрицай. вся последняя страница(у меня 40 постов на странице) именно об этом спор.

t@sя
17.12.2007, 00:00
ДжаZ-man, молодец! откопал где-то таблицу! только вот ты вспомни, что мы говорили о 2 клубах Англии. Ты мне ещё запретил говорить о ЛЧ. Вот для тебя нет слова "лучший" а для меня есть! и между прочим в русском языке это слово всё-таки существует, поэтому как хочу, так и говорю. я выражаю свою точку зрения. ты можешь с ней не соглашаться, но я её не изменю.

ДжаZ-man, ну как же не противоречишь, если говоришь,что болеешь за МЮ и тут же начинаешь восхвалять Арсенал и опускать МЮ. Потом привёл пример с разгромными счетами, типа как это круто, а в следующем посте говоришь, что это не важно. Потом начинаешь прямо меня оскорблять, тем самым переходя на личности и тут же пишешь, что на личности ты не переходил и не собираешься.... что это по-твоему? ты говоришь одну точку зрения и тут же кардинально меняешь мнение. для меня это непостоянство и следовательно противоречие самому себе. как у тебя это называется я не знаю

ДжаZ-man
17.12.2007, 19:45
Где я опустил МЮ??? Покажи.
я не восхвалял Арсенал. мне это не надо
не опускал МЮ.
читай мой пост где я все рассказал. цитирую его:
Ronnifanbest,
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?

неужели в чем то яне прав??
разложу по полочкам.

1)Лучший-это слово употребляется очень чатсо, но в сугубо флудовых выражениях.
Лучший(the best) может применятся только в случае официального закрепления этого звания. Лучгший игрок мира, Лучший игрок Европы и т.д.
Понятия лучший клую нет. Оно символично. Даже чемпион может не быть лучшим. как Интер в позапрошлом сезоне. Выиграл только потому что Юве и Милан крупно штрафанули. Он не был лучшим, н стал чемпионом. Зенит был не лучшим в ЧР 07. он проиграл трижды Спартаку. Но спартак второй. ведь так?

2) МЮ не лучший клуб Англии. Такого звания нет. Просто нет. Это читсо символично. И Арсекнал не лучший.. И Ливерпуль не лучший.. никто.

3)Атакующий футбол хорош, но чреват последствиями столкнутся с командами такими как Милан или Челси, которые сушат игру и благодаря этому и побеждают.

4)Воля. МЮ вначале был слаб. но набрал форму. Многие клубы тоже так начинают чемп.

5)оборона
1-0, 2-0, 3-0, 3-1 это самые лучшие счета в футболе. Но если клую может играть постоянно 1-0 или 0-1 , то есть мнгого не пропуская, это хоршо. Вспомнить хотябы Греков на ЧЕ. 2-1, 1-0, 1-2, 1-0, 1-0, 1-0.
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей, не смотря саму суть игшры, грамотность и почее.
Все? я

Цитата:Сообщение от t@sja
и где здесь фраза "Если получит-будет лучшим"?? я здесь увидела только " Месси лучший! без Б" значит ты не правильно написал! я читаю то, что ты пишешь. вот во втором варианте ты правильно написал, я правильно поняла.

посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял

читай, это мое последнее слово.

m@kCSKA
17.12.2007, 20:19
народ,вы кажется немного отступили от темы :krut:
а вообще конечно матч с Ливером выдался на заглядение в плане тактики "Дьяволов". считай весь матч отсиживались отсиживались,при этом не давая создать что-нибудь опасное у своих ворот, а потом выстрелили.
Фергюсон просто переиграл Рафу.

Foxi
17.12.2007, 20:36
народ,вы кажется немного отступили от темы
Вот и я о том же ;)

Ну про матч могу сказать что МЮ показал что он готов боротся за чемпионство,победили Ливер поделу,кстати это уже второй год подряд Ливер проигрывает дома МЮ именно с таким счетом,увидим что будет дальше

m@kCSKA
17.12.2007, 20:38
Foxi, я скажу более, Бенитес ни разу не обыграл Фергюсона в рамказ Английского первенства. В последних 5 матчаз Ливер ни разу не поразил ворота "Дьяволов", а единственный гол, который Ливер забил МЮ был..автороголом :)

t@sя
17.12.2007, 22:20
причём тут редактирование? чё ты тупишь?! в первыфй раз ты написал Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.
второй раз ты написал совсем другое, вот с этим я согдасна ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!
так причём тут редактирование? я тебе сказала за 2 твоих совершенно разных поста!
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей
причём тут глорики? значит все кто болеет за Барсу и считает её лучшей командой в мире-они глорики? Ты вообще знаешь кто такие глорики? по-моему к ним как раз ты относишься... Хотя болел за МЮ...
Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал
плюс ещё Милан, Челси, Ливерпуль...
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!
этим постом ты признаешь, что слово лучший всё-таки существует и для тебя, но пока что МЮ до лучшего не дотягивает. Дальше больше: На даный момент лучший Арсенал
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.
это говорит человек, который ненавидит слово лучший и считает, что такого слова нет, но вот Арсенал почему-то лучшим признал... Кстати, в этом посте первый раз появилось слово "лучший" до этого его никто не писал... Значит автор данного поста сам себе поставил диагноз но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницыглорики часто и называют команеду лучшей
далее ДжаZ-man только и употреблял это слово, которое ненавидит, которое сам первый и назвал. Странная картина вырисовывается... Я согласна, если человек пишет что-то типа "МЮ-Чемпион", "МЮ форева"(да и про любой другой клуб,значения не имеет)-это флуд, но если он более или менее распространённо напишет,почему он так думает, то глориком и флудильщиком его трудно назвать...
Дальше ещё интереснее как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?
твоё достоинство я вообще не трогала! и не оскорбляла тебя. Я сказала только то, что ты сам себе противоречишь. Так оно и есть. Причём тут достоинство и где здесь оскорбление??? А вот ты после этого начал гнать на меня. Заметь в обратную я тебе ничего не сказала, лишь попросила процитировать, ты не нашёлся что ответить лишь мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.

хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю да, ты говорил то, что ты думаешь, только вот тебя кидало из одной крайности в другую-вот в этом и противоречие. Но вот именно ты слишком самоуверенный,ты не видишь своих ошибок и не умеешь их признавать.Это печально. Я ошиблась, я признала что протупила и попросила прощения. А ты...
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы.

читай, это мое последнее слово.
конечно, потому что сказать-то тебе больше нечего. Просто тупо копируешь свои сообщения...

ДжаZ-man
17.12.2007, 23:51
t@sja,
я уже сам запутался че говорил.
в споре рождается истина. это и случилось.
читай мосй последний пост, там все я изложил.
лучший/не лучший.. глупо.

З.Ы И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
Это так. Потому что это реальность. Я ище раз повторяю, что для меня лучший/не лучший-значение не имеет.я болею за Барсу. и все.
даже в те моменты, когда она была в чемпе 11,12-ой...

мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен

t@sя
18.12.2007, 00:31
я уже сам запутался че говорил.
ну а я то тут причём? главное ты запутался, а я во всём виновата. Нормальный ход... В любом случае, всегда нужно следить за собой! Вот почему-то я не запуталась и не кидалась на тебя с кулаками,хотя тоже высказывала свою точку зрения.Разницу видишь? И это при том, что я девушка, а ты парень...

И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
ты так ничего и не понял! Глорик-это не тот,который считает ту или иную команду лучшей, а тот кто предаёт команду, меняя клубы как носки, сёдня я болею за этот клуб, а завтра я болею уже за другой,потому что он круче.
это мое последнее слово.
да ты ещё и балабол :krut: только без обид, я лишь констатирую факты :yo:
мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен
знаешь,мне всё равно на твоё мнение! согласен или нет, мне плевать на это!да, я болею за МЮ и горжусь этим! я рада, что он поднялся с предпоследнего места на второе! когда он был аудсайдером я всё равно поддерживала его. И кстати, ни разу не сказала, что он лучший! Это ты заварил эту кашу, но конечно никогда не признаешься в этом. МЮ не лучший, он Великий, он сильнейший в АПЛ! Чемпион прошлого сезона и это факт! Этот сезон ещё не закончен, только половина прошла, так что не факт что Арсенал сильнее. Вот в конце сезона и посмотрим! ТЕМА ЗАКРЫТА!

bogerman
18.12.2007, 00:43
t@sja, смотрю ты сегодня не в духе!!!:ist: :ist: :ist:

Ronnifanbest
18.12.2007, 01:28
t@sja, жжошь :finest: :finest: :finest:
Ну а вообще как по мне непонятный спор. Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней, будет через неделю первый МЮ, значит он сильней, вот и все :)

Barça
18.12.2007, 01:50
t@sja, ты не переживай, МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая :yo:

ДжаZ-man
18.12.2007, 10:27
t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
Не так?
Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами.
Если ты опять их не видишь, то извини.

В этой теме я закончил
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно.

Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа
"Не является лучшим, но стремится им быть"
это чистая правда

Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так?
ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает.
Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет.

МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля.

Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик.
Расскажу
С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии.
Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более.

Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить.

t@sя
18.12.2007, 20:47
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо
вот, типичный представитель глориков :perekur:
Да, и яне понял, почему я болабол
поясняю, потому что ты написал читай, это мое последнее слово.
но слово своё не сдержал, так как тутже продолжил спор!
а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
:finest: ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!

Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна.
насчёт верности ты экспертизу независимую провёл? :finest: Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь? :yo: Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol:

з.ы. Бедный Mix уже запарился всё это редактировать :) подкинули мы ему работки :)

Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней
да никто и не спорит! Что ты заладил со своим Арсеналом, это уже наверно пятое твоё такое сообщение! Я прекрасно знаю, что Арс на первом месте. Я рада за него и всех его болельщиков. Но вот моё отношение к МЮ от этого не изменилось, пусть даже если он так и остался бы на 19 месте!

t@sja, ты не переживай
да я совершенно спокойна! Не вижу повода для беспокойства. Я всем довольна :) МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.
МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая
согласна. Ещё чуть-чуть и Барса будет первая, правда она отстаёт не на 1,а на 4 очка,но тоже неплохо,да и время ещё есть ;)

Ronnifanbest
18.12.2007, 20:55
t@sja, Просто здесь тема МЮ. И обсуждаем МЮ. А вы уже и на личности перешли, балабол, глорики, и. т. д. :yo:

ДжаZ-man
18.12.2007, 21:58
t@sja,
я симпотизировал Бразилии. Там играл мой наилюбимейший игрок. Я был рад, что он внес весомый вклад в победу, хотя остался разочарованным ЧМ 2002.

t@sja,
в том что я пишу вновь, виновата ты. я такой человек, не могу смотреть , как про меня говорят фигню. я вмешался. если ты закончила, тоя ябольше в эту тему не зайду. думаю и тебе уже надоело.

вопросы и претензиии есть? я слушаю.

кто там балабол.. кто глорик...
интересная у тебя позиция. заговнить и сидеть тихо, пока я не напишу тебе ответ. и тут же я балабол, потому что видите ли продолжаю спор, когда сказал что это мой последний пост.
так что успокойся.

Foxi
27.12.2007, 01:59
МЮ наконец то вышел на первое место,сегодня они уверено победили Сандерленд 0:4,а Арсенал сыграл вничью с Портсмутом 0:0 и лондонцы тепер отстают от манкунианцев на 1 очко,интересная будет борьба:)

Ronnifanbest
27.12.2007, 02:18
Поздравляю фанов МЮ с этим событием! :)
Сандерленд разорвали красиво, Роналдо и Руни молодцы

t@sя
27.12.2007, 20:04
Что и требовалось доказать... :yo: Ну что, теперь достаточно фактов всем? :) Вот теперь попробуйте мне сказать, что я была не права! :perekur:
Ах да, забыла :) Манки, с победой! :winner: Мы так долго к этому шли и вот наконец пришли!

Ronnifanbest
27.12.2007, 20:28
t@sja, Вопросов нет, МЮ сейчас - лучшая команда Англии :)
Следующая игра с Вест Хемом кажись....
Тяжело МЮ будет :) Арсенал не помню с кем...

Manc
27.12.2007, 22:01
Ronnifanbest, Вест Хем сейчас плохо играет, так что думаю особых то проблем не будит :krut:

Milan-Baros
28.12.2007, 01:50
Ну я бы не сказал что так уж плохо играет вест хэм, на этих молотобойцах можно очки потерять,у них там Эштон любитель голы забивать,да и последний матч они у Мидлсбро выиграли, но только МЮ должен их в щепке разбить!

Mix
29.12.2007, 21:00
Вот тебе и разбил в щепки... После не забитого пенальти еше дважды и пропустили и на тебе пожалуйста... Посмотрим, что будет дальше, тем интересней.

Manc
29.12.2007, 21:02
Ужас просто.я в шоке. Как же можно было не забить такой важный пеналь, да ещё и этот нелепый Кушчак пропустил 2 дурацких гола. теперю надеюсь на Эвертон :unsure:

Ronnifanbest
29.12.2007, 21:10
ааааа!!! |-( |-( |-( |-( |-( нет слов :anger: :anger: :anger:
Они мне экспресс запороли с кэфом 16! ставил МЮ больше 1.5 |-( |-(
Как Роналдо не забил??????? Я в шоке.... |-( |-(

Milan-Baros
07.01.2008, 00:28
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил, что форвард "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов является главной целью его команды в зимний трансферный период.
За 27-летнего футболиста манкунианцы готовы выложить более 31 миллиона фунтов.
Вот так вот думаю в скором будущем увидем болгара в рядах Манчестера, будет помогать Руни банки клепать!

Milan-Baros
12.01.2008, 11:54
Вчера был оглашен самый богатый клуб мира,и им стал Манчестер!!!
Вот так вот обошли ребята по богатсву Пиприд!

Mix
12.01.2008, 14:48
Вот так вот обошли ребята по богатсву Пиприд!

Манчестер вроде бы всегда был самым богатым клубом в мире... У нас парень во дворе один болеет за МЮ и он мне и многим всегда втирал и втирает до сих пор когда его вижу, что МЮ самый богатый клуб в мире :) Думаю не спроста он так? :)

Manc
12.01.2008, 23:13
Вдоволь мы поиздевались над сороками. 6-0 ещё легко отделались :finest:

LEOpard
12.01.2008, 23:46
Кстати К.Роналду в матче с Ньюкаслом оформил свой 1 хет-трик за МЮ с чем его и поздравляю,да и вообще МЮ отыграли потрясающий матч

Milan-Baros
13.01.2008, 02:49
Побольше бы таких хет-триков да и матчей таких побольше,ребята сыграли просто супер!так держать!

ДжаZ-man
13.01.2008, 11:33
Красаффчеги. от это они вынесли Ньюкозлов.
Впервые в жизни я очень сильно хвалю Роналду. Трюльник. А Арсенал паскудским образом не смог выиграть у Мидлсбро, так что поздравлю МЮ С ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО! Абсолютно справедливо.

Mix
13.01.2008, 13:41
Арсенал паскудским образом не смог выиграть у Мидлсбро

Арсенал сыграл вничью с Бирмингемом, а с Мидлсбро вничью сыграл Ливерпуль.

МЮ С ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

МЮ теперь делит с Арсеналом первое место. Но, и по забитым, по пропущенным, и по забитым и пропущенным в сумме, и по победам у МЮ показатель лучше. У Арсенала только поражений меньше.

ДжаZ-man
13.01.2008, 14:29
Mix,
блин, у меня в голове Мидлсбро, хотел же про Ливер написать в теме Ливер, потом зашел сюда и запуталсо))
Конгечно Бирмингем. Правда, от того им не легче(

Но все-равно как бы там с очками не было, МЮ на первом месте.

Temirlan Shakenov
13.01.2008, 14:30
Да.... МЮ показал классную игру, 6 голов вколотил..... еще и после первого тайма, интересно, что сказал Фергюсон футболистам!?

Andre3000
13.01.2008, 15:30
Да.... МЮ показал классную игру, 6 голов вколотил..... еще и после первого тайма, интересно, что сказал Фергюсон футболистам!?

Да ничего он им не говорил, просто звял пару бутс и бросил в стенку, тут уж игроки поняли, что лучше выиграть, чем получить ими же, но уже в башни... ПРЕВЕД БЭКХЕМУ!!! :finest:

Manc
13.01.2008, 15:58
Mix, Димон у меня друг болеет за Лохомотов и за Арсенал, такова мата про Оконнора я не слышал давно :finest: :finest:

Марсель
16.01.2008, 20:18
В британских интернер-магазинах появились футболки "Манчестер Юнайтед", на спине которых выведена фамилия болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Игровой номер на этих футболках - 14, который на данный момент не занят ни одним из манкунианцев.

http://manchester-united.ru/modules/Upload/Video/berb%20MAN12.jpg

D1MSon
16.01.2008, 20:41
во деловые, еще не купили, а уже футболки выпустили. Оперативно, ниче не скажешь)))

ДжаZ-man
16.01.2008, 21:14
D1MSon,
делят шкуру неубитого Бербатова.
Кстати, а это не запрещено? Всмысле, Бербатов им жопу не надерет?

Марсель
16.01.2008, 21:18
ДжаZ-man, интересно каким образом, если он мечтает о такой футболке?

Foxi
19.01.2008, 01:29
В британских интернер-магазинах появились футболки "Манчестер Юнайтед", на спине которых выведена фамилия болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Игровой номер на этих футболках - 14, который на данный момент не занят ни одним из манкунианцев.

Случилась эта история не где-нибудь, а в премьер-лиге – пока игрок «Тоттенхэма» Димитар Бербатов ещё только решает вопросы о переходе в новую команду, ряд интернет-магазинов футбольной атрибутики уже предлагает купить домашний комплект формы «Манчестер Юнайтед» с его номером и фамилией. Правда, во избежание неприятностей, в описании формы стоит метка «трансферные слухи».

Оригинальные красные футболки «МЮ» с эмблемой клуба, логотипом его титульного спонсора AIG и эмблемой премьер-лиги, на спине которых красуется надпись Berbatov и вакантный в команде 14-й номер, поступили в продажу после заявления агента игрока о желании Димитара уйти от «шпор» в более серьёзный коллектив.

«Сейчас Димитар хочет полностью раскрыть свой потенциал и выигрывать трофеи. Стоит понимать, что времени на то, чтобы успеть поиграть в клубе, который может ему это предложить, остаётся всё меньше. Дело не в деньгах, а в удовлетворении амбиций», – пояснил агент Эмил Данчев.

Действительно, сэр Алекс Фергюсон интересовался игроком и, по сообщению Manchester Evening News, владеющее «Юнайтед» семейство Глэйзеров готово выделить ему на трансфер игрока требуемые «шпорами» 30 млн фунтов. Однако владельцы онлайн-магазинов уж слишком рано поспешили заработать на переходе Димитара с «Уайт Харт Лэйн» на «Олд Траффорд».

Во-первых, в последний момент «Тоттенхэм» решил не продавать игроков во время зимнего трансферного окна, так что Бербатов будет тренироваться под началом Хуанде Рамоса минимум до лета. Ну а во-вторых, «Юнайтед» ещё предстоит выиграть борьбу за футболиста у лондонского «Челси»

Хотели заработать на переходе Бербатова в МЮ,может скоро зделают и футболки Челси с именем Бербатова?:finest:

Smitonosec
22.01.2008, 16:39
ДжаZ-man, интересно каким образом, если он мечтает о такой футболке?
ага любой мечтает о такой футболке, он им даже спасибо скажет:um:

Mix
22.01.2008, 17:31
ага любой мечтает о такой футболке, он им даже спасибо скажет

Ну допустим не любой, да и спасибо он на вряд ли скажет :)

Вот это писец конечно:

Фанаты "Манчестер Сити" пообещали сорвать минуту молчания

Официальный клуб болельщиков "Манчестер Сити" написал письмо руководству "Манчестер Юнайтед" с просьбой отменить минуту молчания, которую планировалось провести во время манкунианского дерби 10 февраля.

Минута молчания была приурочена к пятидесятой годовщине авиакатастрофы, в результате которой погибли футболисты "МЮ".

Опасения появились после того, как во время последнего матча фанаты "горожан", перефразировав песню группы "Битлз" Yellow Submarine, распевали на трибунах "мы готовимся к золотому юбилею".

Вот еще одна сильная новость:

Мама Роналду хочет, чтобы её сын играл в "Реале"

Долорес Авейру, мать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, заявила, что хотела бы видеть сына в составе мадридского "Реала".

"Мне не нравится чемпионат Англии. Но я вынуждена его смотреть, ведь именно там играет мой сын. Из всех зарубежных клубов мне нравится только мадридский "Реал". И я хочу, чтобы до моей смерти, Криштиану поиграл за этот клуб. Тогда я смогу умереть со спокойной душой".

Foxi
03.02.2008, 01:29
http://lifestylerepublic.ru/groups/orca/?action=goto&topic_id=26 - 25 самых значительных событий в истории Манчестер Юнайтед

Там даже упомянут Ноу Камп :)

Vityok_D
03.02.2008, 02:00
Сообщение от Championat.ru

Мама Роналду хочет, чтобы её сын играл в "Реале"

Долорес Авейру, мать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, заявила, что хотела бы видеть сына в составе мадридского "Реала".

"Мне не нравится чемпионат Англии. Но я вынуждена его смотреть, ведь именно там играет мой сын. Из всех зарубежных клубов мне нравится только мадридский "Реал". И я хочу, чтобы до моей смерти, Криштиану поиграл за этот клуб. Тогда я смогу умереть со спокойной душой".
Вот пусть мама и играет за реал :)) Писец блин , ето конечно жесть , но мне кажется что он останется в манчестере как минимум еще на 1 сезон.

Manc
03.02.2008, 02:12
Vityok_D, как минимум до 2012 года ;)

Марсель
03.02.2008, 03:58
Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в очередной раз заявил, что его клуб не собирается продавать своего лидера Криштиану Роналду. Большой интерес к португальцу проявляет "Реал", который, по некоторым сообщениям, готов сделать по футболисту рекордное предложение и гарантировать форварду фантастическую зарплату.

"Мы никогда не говорили с ним о "Реале". В этом нет никакой необходимости. Мы знаем, что он счастлив здесь. А то, что будто его мама настаивает на варианте с мадридцами, это вообще какая-то несуразность", - сказал он.

The End:yo:

Vityok_D
03.02.2008, 12:30
Vityok_D, как минимум до 2012 года
А почему именно до 2012 ? Если у него контракт до етого года ето ж не значит что он несможет покинуть клуб. Ну а то что МЮ несобирается отпускать его в Реал ето только к лучшему )

Manc
03.02.2008, 13:48
Vityok_D, не только в реал, Сэр Алекс его ни куда не отпустит ни за какие деньги.

Lexus
03.02.2008, 18:51
Кстати, уважаемые Манки, не могли бы вы мне сказать, получил ли Хенрик Ларссон золотую медальку АПЛ прошлого сезона?:unsure:

ДжаZ-man
04.02.2008, 13:13
манки спаслись, не ожидал... но 1-1 это не тот результат, которому можно радоватся. Ничья Челси хоть радует...
Г-жа Тася, Арсенал снова на первом месте, и думаю не стоит разводить того разговора, который был в декабре...

Manc
05.02.2008, 23:38
Вот и почти подписан новый контракт с Роналду, который будит расчитан до 2014 года:winner:

Ronnifanbest
06.02.2008, 00:12
Mank, :( Я хочу видеть его в Барсе.
Ничего, придет время... :)

Manc
06.02.2008, 00:19
Ronnifanbest, даже не мечтай друг мой ;) а если уж на то пошло, то раскошелится придётся огого :pivo: ну и то это думаю не раньше чем лет через 5 :krut:

Ronnifanbest
06.02.2008, 01:08
Mank, Лимонов 80 и он наш :)
Если сам захочет конечно...

Foxi
06.02.2008, 01:11
6 февраля 1958 года (ровно 50 лет назад) Манчестер Юнайтед летел домой из Югославии, где они победили белградский клуб Ред Стар и вышли в полуфинал Европейского Кубка. Самолет приземлился на заправку в Мюнхене, западная Германия, и после взлета попал в снежную бурю и потерпел аварию. Семь игроков ( Роджер Бирн, Джеоф Бент, Марк Джонс, Эдди Колман, Дэвид Пегг, Томми Тейлор и Билл Вилан) и трое клубных работника ( секретарь Уолтер Крикмер и тренеры Том Карри и Берт Валлей) погибли мгновенно.Восемь журналистов( включая бывшего вратаря Манчестер Сити Фрэнка Свифта), друг Мэтта Басби по имени Вилли Сэтиноф, член экипажа и агент из бюро путешествий также погибли в катастрофе. 21 человек потерял свою жизнь в этот день. Восьмой игрок , великий, 21-летний полузащитник Дункан Эдвардс умер от ран в больнице спустя 2 недели, а также помощник пилота Джон Берри, и погибших стало 23 человека. Джеки Бланчфлауер и Джон Берри пострадали до такой степени, что их карьера игроков была закончена. Сам Мэтт Басби находился в больнице два месяца, восстанавливаясь от многочисленных ранений. На помощь пришла вся Британия: других клубы отправили в Манчестер своих лучших молодых футболистов. Так в команде оказались шотландец Деннис ЛОУ и позже ирландец Джордж БЕСТ, ставшие потом обладателями приза лучшему футболисту Европы — «Золотого мяча». Душой команды стал ее новый капитан Бобби Чарльтон. В 1965 году команда вновь выиграла чемпионат Англии, а в 1968 они выполнили свое обещание.
На пути к финалу они выбили из турнира мадридский «Реал», причем решающий гол забил рыдавший от счастья Фоулкс. А в финале со счетом 4:1 была повержена португальская «Бенфика» во главе с легендарным ЭЙСЕБИО. Два гола провел Бобби Чарльтон! После финального свистка трое выживших в Мюнхене взялись за руки в центре поля, и весь стадион (игра проходила в Лондоне) последовал их примеру. Уже носивший титул чемпиона мира Бобби Чарльтон потом писал: «Мне стало жутко легко. Клятва выполнена, я выполнил обещание перед моими погибшими товарищами. Эта победа была самой важной в моей жизни»

Вот такая была трагедия,такие игроки были,такая была команда...

Manc
06.02.2008, 01:31
Ronnifanbest, реалу мы сказали 100 и мы начнём просто разговаривать о Роналду с вами, так что в принципе не в сумме дело... ну ты умный парень, думаю всё понимаеш;)

Ronnifanbest
06.02.2008, 01:40
Mank, Да понимаю канешна, но хочу чтобы он в Барсе играл :lol:
А если серьезно, то думаю ничто не помешает ему играть в МЮ еще лет 5, а может и больше.

Manc
06.02.2008, 01:50
Foxi, виновником катастрофы назвали пилота, который отказался счистить ледяную корку с крыльев, но пилота потом оправдали, но он умер в 53 года от сердечного приступа

Manc
06.02.2008, 02:02
http://www.manutd.ru/articles/8520/ вот тут небольшая подборка видеоматериалов о трагедии. и почитать о ней можно на сайте.

Mix
06.02.2008, 02:19
думаю ничто не помешает ему играть в МЮ еще лет 5, а может и больше

В футболе никто ни от чего не застрахован. Где гарантии, что он не сдуется в следующем сезоне также, как и Роналдинью к примеру? Или получит травму, которая поставит крест на его игровой карьере, не дай Бог конечно... Так что не стоит загадывать на пять лет вперед :)

Foxi
06.02.2008, 02:34
Накануне матча против сборной Италии,5 февраля Криштиану Роналду исполнилось 23 года.Роналду признался, что лучшим подарком ему на день рождения станет победа над итальянцами

Поздравляю Роналду с ДР,он в свои 23 показывает очень класную игру,проводит блестательный сезон,его гол в ворота Портсмута Сэр Алекс Фергюсон назвал самым лучшим в ПЛ

http://www.football-cmex.ru/dnevnik-krishtiano-ronaldo.html - Дневник Криштиано Роналдо
Это что то,почитайте :finest:

Manc
06.02.2008, 17:32
Классный самолётик http://img136.imageshack.us/img136/4430/204d97e09cabrp4.jpg
http://img223.imageshack.us/img223/5800/5ec2eabfaa6fra7.jpg

t@sя
07.02.2008, 21:39
Г-жа Тася, Арсенал снова на первом месте, и думаю не стоит разводить того разговора, который был в декабре...
я тебя трогаю, Мистер Самый Умный и Справедливый?! Вот и ты не лезь ко мне! Если не хочешь начинать такой разговор, зачем тогда вообще затрагиваешь эту тему?!... Что-то ты молча сидел, когда МЮ был на первом месте... :yo:

ДжаZ-man
08.02.2008, 02:03
t@sja,
вот вопрос. Почему такая реакция?
От того я и сидел молча, чтоб полемику не вызвать.
Лидерство-дело хрупкое. Сегодян Арсенал-послезавтра тот же МЮ или Челси...
так что давайте лучше следить за интригой...

Manc
08.02.2008, 02:36
ДжаZ-man, мэн ты сам провоцируеш её, я тебя прошу не делать этого ;)

SMX
08.02.2008, 04:35
Тем более, что это тема МЮ. Вообще неплохо выглядит Манчестер в этом сезоне, и хотя в последнем матче они не смотрелись, но это скорее всего чистая случайность, вопрос мотивации, вышли на поле расслабленными, за что и поплатились, ведь в конце, когда проснулось желание, побежали вперед, забили гол, я так радовался в тот момент, и могли бы еще и выиграть, но не реализовали моменты. Но ничего, соберутся, и снова вернут лидерство, видимо копили силы на дерби. Очень на это надеюсь

Manc
09.02.2008, 01:04
В рамках программы мероприятий в память 50-ти летней годовщины мюнхенской авиакатастрофы, «Манчестер Юнайтед» совместно с компанией Nike выпустили специальный комплект формы для манчестерского дерби, которое состоится 10 февраля 2008. Получив разрешение Премьер Лиги на отступление от правил, команда будет одета в форму, которая по дизайну идентична экипировке знаменитых «малышей Басби» 1958 года. На форме отсутствуют фирменный знак клуба и логотипы спонсоров. Кроме того, на футболках, пронумерованных с 1 по 11, нет фамилий игроков. Форма «Манчестер Сити» на эту игру будет преобразована аналогичным образом.

По заявлениям руководства «Манчестер Юнайтед», данная форма не поступит в продажу. Она будет выпущена ограниченным тиражом и будет распространена среди выживших в катастрофе, родственников и друзей погибших, а также среди игроков и работников клуба.

http://img227.imageshack.us/img227/2690/120250303021958newlit01og5.jpg

http://img227.imageshack.us/img227/4592/12025030859201958newlitxc6.jpg

Источник: www.manutd.ru

SMX
09.02.2008, 01:43
Я слышал, что Сити попросил отменить минуту молчания в память о жертвах трагедии. Ведь в последнем матче Сити, против Арсенала, больщики горожан затянули песню о том, что это их победа. И грозятся сорвать минуту молчания. Вот нелюди. А мы еще про эстонцев говорили, что они бесчеловечны, что не чтут память погибших, а тут в Англии, которая славится своими традициями такое

ДжаZ-man
09.02.2008, 19:14
Mank,
я никого не провоцировал. в моем посте нет ничего провоцирующего, я лишь констатировал факт.

t@sя
09.02.2008, 19:47
Mank, спасибо, но я не собираюсь отвечать на провокацию :) тока пару слов скажу :)
От того я и сидел молча, чтоб полемику не вызвать.
а у меня к тебе вот какой вопрос:почему тогда сейчас ты решил проснуться и вызвать полемику? Тема лидерства давно закрыта, зачем ты снова к ней возвращаешься?! Причём заметь, ты сам поднимаешь эту тему. А потом будешь ныть, что тебя неправильно понимают,предвзято относятся к тебе, оскорбляют и т.д. Помоему ты мазохист... :perekur: Но я не буду с тобой спорить,т.к. ты же у нас умнее всех! ;) И на последок, мне всё равно кто на первом месте, моя любовь к МЮ меньше не станет, даже если они не выграют в этом сезоне. Потому что МЮ для меня всегда на Первом месте! Глори глори Манчестер Юнайтед!!!

з.ы. больше я тебе отвечать не буду, так что хоть усрись тут пиши, провоцируй-этим ты только покажешь свою слабость :yo:

D1MSon
10.02.2008, 19:37
Такое безволие в таком матче позор. И никакие оправдания здесь не помогут. Это просто позор. САФ на кол, вместе с К.Ро. А МанСити красавцы, тут и добавить нечего. Странно что для них этот матч был важнее чем красным. Честь им и хвала за это.

Manc
10.02.2008, 19:45
D1MSon, Когда Барса плохо играет ты так не говориш.... а раз МЮ так сыграл значит всё да? все игроки гавно? тренера в отставку? и всё такое.... ну проиграли матч, не чего не получалось, со всеми случаются такие игры, но старались же ребята до финального свистка. Оши напроч провалил игру, да и Браун не лучше... Роналду был некакущий сегодня, оправдываться тут нечего, проиграли и проиграли, нудно извлеч уроки из этого поражение и в будущем не ставить ОШИ на место левого защитника...

D1MSon
10.02.2008, 20:31
Mank, такие матчи проигрывать нельзя, в такую дату и приуроченную к такому трагическому событию. Я давно не видел такой безвольный МЮ. Вот Все считают Райка слабохарактерным и малоубедительным тренером. О САФе такого не скажешь при всем желание, однако сегодня я увидел полное безволие.
Что касается кадровых проблем, то не одним МЮ они едины. в Мансити не играли 2 основных полузащитника - Элано и Майкл Джонсон. Бенжани вообще провел всего несколько тренеровок в составе сити. Однако...

Manc
10.02.2008, 20:51
D1MSon, согласен что нельзя было проигрывать, но Оши видно думал по ругому, 2 удара подрят с его места нанёс Вассель и забил таки гол... я не буду отмазываться что проиграли из-за каких то причин там... Проиграли, значит поделу, я ужасно расстроен, а ещё больше я переживаю что 16 февраля игра с Арсеналом на кубок, а стакой игрой как сегодня, нам расчитывать на победу не придётся уж точно:sorry:

Anor
10.02.2008, 20:58
D1MSon а ещё больше я переживаю что 16 февраля игра с Арсеналом на кубок, а стакой игрой как сегодня
А как насчёт что завтра Канониры выиграют Блэкберн и разрыв будет 5 очков? и Членси сегодня возможно если Ливер сделают на пятки наступят.;)

Марсель
10.02.2008, 21:15
Все ваши домыслы, что, мол, ТАКУЮ игру нельзя было проигрывать лишь оправдывают МЮ. Вот прикиньте, перед матчем от МЮ все ждали разгрома этого грязного Сити. От голубых же не ждали ничего. На МЮ оказывалось огромное давление, которое, конечно, сказалось на игроках! А как бы вы сыграли перед почти 80 тысячами болельщиков, которые ждут от вас победы в 3 мяча и более? К тому же, у МЮ не было ни Эвра, ни Руни - двух основных игроков. О'Ши играл очень не уверенно, что ему, кстати, не свойственно. Браун играл куево, но впрочем, как всегда. Тевес был просто "голый" партизан в атаке, без Руни. Роналду пришлось играть в центре, чего он раннее по установке тренера никогда не делал. А Сити...Сити играли тупо на контратаках. По статистике, в первом тайме Сити провели всего 17% времени на половине поле Юнайтед, в то время как в остальные 83% игра шла на половине поля Сити и в центре...вообщем, небесам было не угодно, чтобы Юнайтед сегодня победили:(

Manc
10.02.2008, 21:29
Anor, Я не переживаю что там с Арсеналом, даже особо не слежу как они там играют. Меня беспокоит то как мы играем в последних 2 матчах... всё равно борьба в чемпионате ещё только набирает обороты, рано ещё волноваться, вдруг Арсенал щас возьмёт да и проиграет пару игр подрят, не кто не застрахован от поражений, так что не чего загадывать не нужно, просто смотрим за интереснейшей борьбой, которая к сожалению есть не во всех чемпионатах Европы, да и Мира собственно тоже

Марсель
10.02.2008, 22:03
Челси только что сыграл вничью с Ливером. Что же, уже лучше, не приблизились они особо:)

Завтра ждем хет-трика от Санта Круза

SMX
11.02.2008, 01:44
Mank грустим вместе, я очень болел за МЮ, не вышло. Вообще 2 последних матча были откровенно неудачными, мне кажется, что они готовятся к противостоянию в ЛЧ. Ведь не выделялись все лидеры манкунианцев. А так, чтобы сразу все сдали так резко, не бывает. Тут видимо что-то другое. Очень на это надеюсь. Нельзя сказать, что МЮ провалил игру, не все получалось это точно, но ведь практически вся игра шла у ворот Сити, а горожане забили все что могли, практически 100% реализация. Когда сопернику так прет, с ним сложно бороться

Manc
11.02.2008, 02:25
SMX, ну перед Лионом, ещё 16 числа игра в Кубке Англии с Арсеналом... боюсь я очень за результат этого матча... :unsure:

SMX
11.02.2008, 03:49
Да я тоже опасаюсь, но не боюсь, я думаю, что все будет нормально,главное в свою игру сыграть и все придет. А вместе мы сила

Mix
11.02.2008, 09:57
Все ваши домыслы, что, мол, ТАКУЮ игру нельзя было проигрывать лишь оправдывают МЮ. Вот прикиньте, перед матчем от МЮ все ждали разгрома этого грязного Сити. От голубых же не ждали ничего. На МЮ оказывалось огромное давление, которое, конечно, сказалось на игроках! А как бы вы сыграли перед почти 80 тысячами болельщиков, которые ждут от вас победы в 3 мяча и более?

Ну Лень, вообще-то от таких грандов, как МЮ, всегда ждут только побед, иначе они не были бы грандами :) Так что твой домысел также не уместен :)

Я конечно саму игру не смотрел, но по вашим сообщениям МЮ совсем не играл. В такую дату, сам Бог велел выигрывать, а мы видим обратное. Я тоже считаю это позором, и не понимаю, как болельщики могут после этого безволья оправдывать свою команду.

Manc
11.02.2008, 10:10
Mix, какое безволие то ***? ребята старались до последних минут, просто не получалось многое.... ни кто не оправдывает, проиграли и проиграли, не платочками же теперь махать, как некоторые....

Марсель
11.02.2008, 16:25
как болельщики могут после этого безволья оправдывать свою команду.
Ты сам ответил на свой вопрос:) Именно потому, что болельщики.

Объективно - играли плохо. Но если бы играли плохо ни с того ни с сего, то оправданий бы не было. Но такой игре есть объективные причины. Которые я уже выше приводил.

И потом, проигран бой, но не сражение. Теперь, вся команда в долгу перед болельщиками, в особенности теми, на чьих глазах произошли все события 50 лет назад...

Mix
11.02.2008, 16:39
Ты сам ответил на свой вопрос:) Именно потому, что болельщики.
:)
Объективно - играли плохо. Но если бы играли плохо ни с того ни с сего, то оправданий бы не было. Но такой игре есть объективные причины. Которые я уже выше приводил.

Вот эти?

у МЮ не было ни Эвра, ни Руни - двух основных игроков. О'Ши играл очень не уверенно, что ему, кстати, не свойственно. Браун играл куево, но впрочем, как всегда. Тевес был просто "голый" партизан в атаке, без Руни. Роналду пришлось играть в центре, чего он раннее по установке тренера никогда не делал.

Кадровые проблемы? Да ну... ИМХО поражениям в такие даты не должно быть оправданий.

А Сити...Сити играли тупо на контратаках. По статистике, в первом тайме Сити провели всего 17% времени на половине поле Юнайтед, в то время как в остальные 83% игра шла на половине поля Сити и в центре...

Может и тупо, однако эта тупая игра равна шести очкам в двух матчах с МЮ в этом сезоне. Как раз таки те шесть очков, которые и не хватает МЮ, чтобы опередить пушкарей в турнирной таблице в борьбе за первое место...

Kreator
11.02.2008, 16:55
На мой взгляд МЮ и Барса сейчас сильнейшие клубы Европы,
Хотелось бы на них посмотреть в финале ЛЧ:good:

Марсель
11.02.2008, 17:30
Кадровые проблемы? Да ну... ИМХО поражениям в такие даты не должно быть оправданий.
Именно что дата. Давление на команду было сильное. Вспомни Барсу после золотого сезона. Все ожидали, что Барса одержит победу, если мне память не изменяет, в 8-ми турнирах. А что в итоге? Аналогично и здесь. Когда от тебя ждут не многого, получается большее:)

Может и тупо, однако эта тупая игра равна шести очкам в двух матчах с МЮ в этом сезоне. Как раз таки те шесть очков, которые и не хватает МЮ, чтобы опередить пушкарей в турнирной таблице в борьбе за первое место...
Начало сезона было вообще скомкано. Там не только в игре с Сити были проблемы. Другое дело, что тут проглядываются тренерские ошибочки. Сити с первой игры особо тактику то и не меняли, что САФ, похоже, не сумел предугадать.

Foxi
14.02.2008, 17:18
Кристиано Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов за отправку смс-сообщений во время тренировки клуба.
Сэр Алекс Фергюсон застал Роналду за отправкой четырех смс-сообщений во время перерыва в тренировке на базе клуба в Каррингтоне.
Футболист был оштрафован на 2 тысячи фунтов за каждое отправленное сообщение в рамках новых правил использования мобильных телефонов в клубе.

Источник manutd.ru

Да и такое бывает,дорогие СМСки получились у Роналду за каждую по две штуки:finest:

Ronnifanbest
14.02.2008, 18:20
Ферги молодец. Вот это дисциплина, так и должно быть.

Foxi
16.02.2008, 22:03
МЮ рвет Арсенал 3:0,йдет конец первого тайма,как то легко МЮ выигрывает,в обороне в лондонцев не разбериха,а впереди еще 45 минут...

Ronnifanbest
16.02.2008, 22:44
Отлично играет МЮ. Великолепный Уэйн Руни разрывает оборону Арсенала. Классно играют Нанни и Андерсон. Да все вообщем то хороши...

Foxi
16.02.2008, 23:13
МЮ 4-0 Арсенал,отличный матч провел Нани,Флетчер зделал дубль,ну и Руни отличился,вот так легко МЮ розобрался с таким грозным Арсеналом

Manc
16.02.2008, 23:15
Всё победили 4-0. В одну калитку вынесли...

SMX
17.02.2008, 00:05
Манчестер Юнайтед подарил своим болельщикам, среди которых был и я конечно же, по-настоящему царский подарок, ведь после нескольких неудач в АПЛ, была одержана победа над прямым конкурентом в борьбе за первенство в чемпионате, причем какая, 4:0, канониры разорваны на куски, причем абсолютно по делу, в данном матче они выглядели абсолютно беспомощными, и красные дьяволы делали на поле все что хотели и что могли, а могли они многое, счет вполне мог быть и более крупным, не хватало собранности в завершающей стадии атак, а что творил Нанни, он просто издевался над соперниками, причем его были очень жестоко, на что он отвечал не грубостью, а действиями на поле,еще больше заставляя соперника злиться, умница, оценка 5

Milan-Baros
17.02.2008, 00:44
Да уж давненько я так не радовался, наконецто наказали Арсенал по полной программе! Такой игры честно признаться не ожидал, думал 1:0 разойдутся. А вот не угадал.Всех болельщиков поздравляю с праздником и желаю МЮ выиграть кубок!

SMX
17.02.2008, 16:31
Вообще, хочу сказать, что после двух подряд неудачных матчей в чемпионате, причем абсолютно по делу они были неудачными, не ожидал такой игры от красных дьяволов, я конечно верил в победу, и думал, что спад должен быть преодолен, но чтобы вот так, смять канониров, катком переехать, такого признаюсь не ждал. Но неожиданный праздник гораздо приятнее

LEOpard
18.02.2008, 19:33
Замечательная победа конечно,но не стоит забывать,что это Кубок,а к нему отношение у некоторых команд особое,хотя это не отговорка в таком принципиальном противостоянии как МЮ-Арсенал.А в целом хоршо так повозили лидера чемпионата,что называется от души,надеюсь,что на Олд Траффорд в рамках чемпионата мы увидем пусть не такой счет,но все равно в пользу МЮ,так как АПЛ это сейчас главное.

Mix
20.02.2008, 01:12
32 фотографии

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qaeh5/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qaeh5) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r6975/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r6975) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r7bxx/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r7bxx) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r88zx/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r88zx) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r9a68/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r9a68) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003ragay/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003ragay) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qbebc/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qbebc) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qcpk0/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qcpk0) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qdxx5/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qdxx5) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rbrt1/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rbrt1) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qep2q/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qep2q) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qfs40/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qfs40) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qghyt/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qghyt) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qhz0f/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qhz0f) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qs02a/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qs02a) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qtr77/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qtr77) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qwzkg/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qwzkg) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qxp2e/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qxp2e) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rckgw/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rckgw) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rd13b/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003rd13b) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qyxcx/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qyxcx) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qzb7q/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qzb7q) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r0sfb/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r0sfb) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r5w3d/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r5w3d) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r1c9c/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r1c9c) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r2sk3/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r2sk3) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r43wb/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r43wb) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qkg5s/s320x240 (ttp://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qkg5s) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qpek6/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qpek6) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qq7ps/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qq7ps) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qre1f/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003qre1f) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r3azg/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/003r3azg)

Обзор 1-го тайма

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f5b7a233fbdc7c75848518441c302a99" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f5b7a233fbdc7c75848518441c302a99" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT>

Обзор 2-го тайма

<OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/2259583f0c89666296a1c58be469f1eb" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/2259583f0c89666296a1c58be469f1eb" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT>

Manc
20.02.2008, 01:43
Флетчер супперски сыграл с Арсеналом, Надеюсь САФ ему больше доверять будит, парень не пижонит не когда, всегда борется, надеюсь он сможеш чаще выходить на поле...

Manc
23.02.2008, 22:13
после 1-го тайма обыгрываем Ньюкасл 2-0. Руни и Роналду отметились голами

Ronnifanbest
23.02.2008, 22:25
Mank, Да, МЮ такого шанса не упустит. Зверь еще тот. Борьба за чемпионство только начинается!

Manc
23.02.2008, 23:15
Ronnifanbest, 5-1 мы победили. Дубль Руни, Дубль Роналду и Саа даже забил... Всех Манков с победой, теперь всего лишь 3 очках до Арсенала

Ronnifanbest
23.02.2008, 23:18
Mank, Поздравляю! :pivo:
МЮ сейчас на очень хорошем ходу, лидеры играют прекрасно, Нани и Андерсон тоже парни не промах. Одним словом - хана Лиону на Олд Траффорде.

Manc
23.02.2008, 23:39
Ronnifanbest, Слава богу перед Лионом будит не очень сложный матч в чемпионате 1 марта против Фулхэма. Думаю САФ даст отдахнуть многим ребятам, я вообщем, как бы не самоуверенно это звучало, надеюсь на лёгкую победу над Фулхэмом.

Ronnifanbest
23.02.2008, 23:43
Mank, Роналдо точно получит отдых, Руни возможно. Выйдет Саа, Андерсон, Нани. Думаю МЮ возьмет положенные три очка.

Real Champion
23.02.2008, 23:54
Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.

Manc
23.02.2008, 23:57
Ronnifanbest, Нани сегодня целый матч играл, а вот Андерсон не играл вообще. Думаю Виде дадут тоже отдахнуть, ибо уродец Оуэн в первом тайме прямой ногой шипами заехал Неманье чуть ниже колена. Во Втором тайме его САФ заменил и Вида прихрамывая уходил с поля, что меня очень насторожило. Надеюсь с Фулхэмом Пике сыграет вместо Виды. Тоже думаю что Саа будит в нападении бегать, не исключено что 1... Короче все мысли о ЛЧ, а Фулхэм нада обыгрывать на одной ноге, как говорится ;)

Milan-Baros
24.02.2008, 11:20
Нормальная команда и хорошие игроки. Но Реал их выиграет.
Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Barcelona_Fan
24.02.2008, 11:52
игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ..
Хех это разве красиво когда в одни ворота??Ну если играет в одни ворота твоя любимая команда, то норм!
Но когда атакуют только в ворота твоей команды, то для тебя это не красивая игра...

P.S. О как сказанул, аж сам не понял.:barca2:

Real Champion
24.02.2008, 19:52
Причем здесь твой конченный Среал?Тема ведь о одной из лучшей команде мира МЮ, а не про лузеров из Среала. Вообще матч с Ньюкаслом был очень похож на игру с Арсеналом, игра шла в одни ворота, обожаю такой красивый футбол в исполнение МЮ.Жду следующего матча против фулхэма, и уверен что результат этого противостояния будет тоже в пользу Манчестера!

Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле. И ведёт в чемпионате опережая барсу на 5 очков.

Maxim7
24.02.2008, 19:54
Чё ты гонишь на реал он вашу барсу надрал на Их поле.
Мальчик, ты кажетсо адресом ошибся:yo: это сайт Барселоны а не реала

Real Champion
24.02.2008, 23:46
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.

secretgerl
24.02.2008, 23:51
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.
Ну конечно, надо реалу трижды в ножки поклонится!:finest:
И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил

Doom
05.03.2008, 23:00
Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!:sorry:

t@sя
06.03.2008, 00:15
но Роналду это баба продажная
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал! ;)

симулянт х**в
ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство! :yo:

Этот урод не уважает никого кроме себя!
а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Doom
06.03.2008, 14:04
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал! ;)

ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство! :yo:

а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!:D

Ronnifanbest
06.03.2008, 14:19
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?

Doom
06.03.2008, 14:23
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....я никого никуда не отправлял, я советовал просто...так что...:D

t@sя
06.03.2008, 22:18
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо!
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет! :krut:
и ты глубоко ошибаешься!
ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...
И себя я тоже хорошо знаю!
я рада за тебя! Поздравляю!

А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать!
:finest: а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! :finest: Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик :))) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше ;) Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд :yo:

Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....
вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь ;)

Doom
06.03.2008, 22:36
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет! :krut:

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...

я рада за тебя! Поздравляю!

:finest: а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! :finest: Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик :))) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше ;) Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд :yo:

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь ;)

Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! :finest: Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам!
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду! :D

И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good:

Ronnifanbest
06.03.2008, 22:56
Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? :)

Doom
06.03.2008, 23:00
Ronnifanbest: о том, что в Роналду есть недостатки в стадии Характера! Ну ладно...мы уже закрыли эту тему.....

t@sja: странная ты...

t@sя
06.03.2008, 23:03
Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! Ты ведь должна это знать!
ну мы же не в Португалии! А на русский манер можно говорить и писать как угодно, в русском языке нет определённых правил на иностранные фамилии и имена.

Ты же от него тащишься!
Для справки, я за МЮ болею ;) А Криш-это часть команды! Причём нехилая такая часть ;)
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду!
так зачем, если ты его ненавидишь?! Тем более сам говоришь, что ты его хорошо знаешь и регулярно с ним видишься ;)

вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!
Для особо одарённых там кавычки стоят, что означает цитата!

з.ы. Не обольщайся, спасибку нечаянно нажала ;)

Doom
06.03.2008, 23:09
ну мы же не в Португалии! А на русский манер можно говорить и писать как угодно, в русском языке нет определённых правил на иностранные фамилии и имена.

Для справки, я за МЮ болею ;) А Криш-это часть команды! Причём нехилая такая часть ;)

так зачем, если ты его ненавидишь?! Тем более сам говоришь, что ты его хорошо знаешь и регулярно с ним видишься ;)

Для особо одарённых там кавычки стоят, что означает цитата!

з.ы. Не обольщайся, спасибку нечаянно нажала ;)

Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски! (если хорошо подумать)

Расскажи тогда о Роналду другим! Ни мне!

Цитату бы свою писала потом.....а то сначала пишешь об одном, а потом о другом!

Даже не подумай! С чего мне обольщаться? Я сам так часто делаю...

Ronnifanbest
06.03.2008, 23:21
Doom,Ну а если так подумать...
Мы три года назад также тащились с Рона. С его неповторимых финтов, обводог, голов, пасов...со всего. Сечас Манки тащутся с Роналду. Да, он где то симулянт, где то самоуверенный... но опять же разве это плохо, если это идет на пользу команде? Ну а по поводу внешности...
Даже Тася сказала что есть и симпатичнее :) Так что....

Crolik
06.03.2008, 23:31
Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья? :)
Для счастья он должен поиграть в сине-гранатовой футболке.

t@sя
06.03.2008, 23:42
t@sja: странная ты...
и в чём это выражается?
Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски!
Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"!
Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О" :yo:
Расскажи тогда о Роналду другим! Ни мне!
Зачем?Эта тема- не биография Криштиану Роналду! Кому интересно, найдёт информацию в инете или в других источниках информации.
о том, что в Роналду есть недостатки в стадии Характера
у всех есть свои недостатки! Все люди неидеальны! и ни тебе его судить ;) Он один из ключевых игроков Манчестера, играет сейчас отлично, находится в прекрасной форме. Так в чём проблема я не пойму? Думаю спор бессмысленен и не стоит его продолжать...

Для счастья он должен поиграть в сине-гранатовой футболке.
я так не думаю. По-моему он нашёл себя именно в МЮ. Вряд ли он так же заиграет в Барсе. Хотя... Талантливый человек талантлив во всём :)

Crolik
06.03.2008, 23:53
я так не думаю. По-моему он нашёл себя именно в МЮ. Вряд ли он так же заиграет в Барсе. Хотя... Талантливый человек талантлив во всём :)
Всё возможно. Он может заиграть так же, а может не показывать той игры, которую от него ждут.

Doom
07.03.2008, 02:03
и в чём это выражается?

Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О" :yo:

Зачем?Эта тема- не биография Криштиану Роналду! Кому интересно, найдёт информацию в инете или в других источниках информации.

у всех есть свои недостатки! Все люди неидеальны! и ни тебе его судить ;) Он один из ключевых игроков Манчестера, играет сейчас отлично, находится в прекрасной форме. Так в чём проблема я не пойму? Думаю спор бессмысленен и не стоит его продолжать...

1.Выражалось в том, что ты мне спасибо сказала!
2.А мы живём не в Португалии! :yo:
3.Ну тогда что воопще о нём раньше говорила?
4.Проснись, это недостаток не на поле, а это характер такой! А его легко исправить!
5.Согласен) но не талантлив во всём!!!!:zol:

Mix
07.03.2008, 02:24
Doom, ты такой странный, почитал вот, сам себе противоречишь:

Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"!

Если бы мы жили в Португалии, то и писали бы по португальски! (если хорошо подумать)

Если уж на то пошло, то по-португальски пишется Ronaldo через "О"

А мы живём не в Португалии!

Это цитата полного разговора на эту тему, а теперь прочтите только сообщения Дума :finest: :finest:

Короче говоря, уймись, и отстань от Таньки :perekur:

t@sя
07.03.2008, 19:15
Выражалось в том, что ты мне спасибо сказала!
я же сказала, не обольщайся :yo: это я нечаянно нажала, кнопочки перепутала!

А мы живём не в Португалии!
ну по этому поводу Миксер уже чуть выше сказал. Хотя ты всё равно не поймёшь... Тут есть на форуме ещё один такой же как ты, который противоречит сам себе, а потом всех вокруг обвиняет, что это мы во всём виноваты и это мы его запутали :D Кстати, не так давно рыпался на меня в этой же теме :)))) и тоже повеселил народ ;)
Ну тогда что воопще о нём раньше говорила?
Ну вообще-то о нём заговорил ты, я высказала свою точку зрения по этому поводу. Никак не пойму, при чём тут его биография?!...
Проснись, это недостаток не на поле, а это характер такой! А его легко исправить!
Вот в этом ты ошибаешься! Это ты проснись! Характер у человека формируется ещё до рождения :yo: и практически полностью заканчивается его становление в 5-6 лет. К этому времени закладывается основная база и после этого возраста уже трудно что либо изменить. Если ты не в курсе, то характер человека не меняется в течении всей жизни :perekur:

Chek
08.03.2008, 20:57
Как же я сегодня смеялся,моментов 500 за матч голевых и все мимо цели:finest: Я сразу сказал,МЮ сегодня за это накажут - и наказали! Портсмут ничего особенного не показал,здесь чистое невезение МЮ,хотя игроки портсмута боролись до последнего,даже за место вратаря уже мяч выбивали:krut: Нахрен Арсенал 4-0 побеждать,чтобы потом Портсмуту у себя дома слетать :finest: Вообщем,молодцы МЮ.

V@lde$
08.03.2008, 22:43
О-о-о-о!!!! Я такого не ждал !!! На Олд Трафорд слететь портсмунту, похоже на Реал-Хетафе. УЖАС1!! Это не МЮ:sorry:

Barcabest
08.03.2008, 22:46
V@lde$, не парься, сами виноваты.

t@sя
09.03.2008, 03:48
Да, бывает и такое... С одной стороны сами виноваты,но и удача сыграла злую шутку, отвернувшись сёдня от Красных Дьяволов... |-(

Ronnifanbest
09.03.2008, 22:40
Да, не повезло МЮ...
Ну ничего, держитесь Манки :pivo: в жизни всякое бывает :krut:

Марсель
10.03.2008, 02:05
Как же я сегодня смеялся,моментов 500 за матч голевых и все мимо цели:finest: Я сразу сказал,МЮ сегодня за это накажут - и наказали! Портсмут ничего особенного не показал,здесь чистое невезение МЮ,хотя игроки портсмута боролись до последнего,даже за место вратаря уже мяч выбивали:krut: Нахрен Арсенал 4-0 побеждать,чтобы потом Портсмуту у себя дома слетать :finest: Вообщем,молодцы МЮ.
Чем объясняется твоя ненависть к МЮ? А то я смотрю, ты уже на каждую осечку дрочишь как бык, краснея и пердя от каждого взмаха.

ладно, я погорячился...но все равно, не могу понять этой ненависти к клубу.

блять, не надо мои посты склеивать ))

Manc
10.03.2008, 15:25
Вот и гол Манучо в первом матче за панатинайкос http://www.youtube.com/watch?v=3PK96b5Tsds :yo:

Foxi
10.03.2008, 17:39
Да невезло МЮ в этом матче,очень невезло,особенно Роналду,какие моменты имели Каррик и Эвра,ну а Кущака удалили несправедливо,вот Вальдес вчера сыграл практически также и ему дали желтую,ну бывают и такие матчи,с этим ничего не поделаеш...

Manc
10.03.2008, 17:55
Foxi, самое что меня насмешило, это что Кушчаку дали ещё 3-х матчевую Дисквалификацию :sorry:

Foxi
10.03.2008, 18:43
Foxi, самое что меня насмешило, это что Кушчаку дали ещё 3-х матчевую Дисквалификацию :sorry:
Что правда? во дают,это просто пипец:sorry:

LEOpard
10.03.2008, 20:26
Chek, А что в этом странного?На кубок МЮ(как и многим другим)насрать,но вот на принципиального соперника(такого как Арс)они настроились и разгромили в итоге.:yo:

Crolik
10.03.2008, 20:32
Chek, А что в этом странного?На кубок МЮ(как и многим другим)насрать
Не соглашусь. Известно, что в Англии Кубки ценятся на равне с АПЛ.

LEOpard
10.03.2008, 20:40
Crolik, Формально это так,а на деле команды(я имею ввиду лидеров АПЛ) выставляют на матчи кубка фактически полурезрвные составы.Да и победа в кубке гарантирует участие в кубке УЕФА,а победа(или же место в 4)чемпа-уже в ЛЧ,что естественно престижнее.

Crolik
10.03.2008, 20:47
LEOpard, соглашусь. Лондонский "Арсенал" в прошлом сезоне играл основным составом в ПЛ, а дублирующим - в Кубке Англии. В итоге дошёл до финала. Немного не хватило в матче против "Челси".

ДжаZ-man
23.03.2008, 22:38
Позор! Игра с Ливерпулем! Позор!

Счет 1-0 переломный момент матча 72 минута матча

Торрес убегает, его по НОГАМ БЬЮТ, судья молчит дает спорный, отдает мяч МЮ.
Атака, оффсайд(чистейший), но судья дает угловой.
Угловой-гол Роналду. Но два игрока МЮ во вратарской в ОФФСАЙДЕ! Как такое можно засчитывать?!?!?!

Естественно Ливер сломался.

Кто хочет опровергнуть факты?

Manc
23.03.2008, 22:45
ДжаZ-man, слушай умник а в чём мы виноваты? наверное ты щас будиш орать что судью купили да?

t@sя
23.03.2008, 22:48
ДжаZ-man, :yo: 87 минута матча,в штрафной Роналду уложили на газон, но судья пожалел Ливер и не назначил пенальти ;)

Anor
23.03.2008, 22:48
Да ладно не спорьте, хоть мне Манки и не нравятся но надо признать что Ливер они переиграли, и счёт по делу.

t@sя
23.03.2008, 22:58
ДжаZ-man, вообще конечно умный ход, таким образом можно оправдать любой матч :lol: Милочек, это футбол и в нём бывает всё что угодно :perekur: Разве мало таких матчей, когда судьи допускают ошибки?! Масса примеров, когда арбитры "подыгрывают" обеим командам, кому-то больше, кому-то меньше, ведь уследить за всем происходящим на поле просто невозможно. И каждый из нас видит только то, что хочет видеть ;) А слова типа-
Естественно Ливер сломался
вообще полный бред! :D Так можно оправдать любую команду! Значит слабак этот Ливер! Был бы сильным-доказал бы это всем, несмотря ни на что!

BarceL
23.03.2008, 23:37
МЮ сейчас лучшая команда в Англии.Заслуга в этом тренера, не думаю что команда хорошо бы так играла без отличных трансферов.

Slamm
24.03.2008, 11:53
МЮ - лучший клуб! Представляю как они натянут рому в Лиге чемпионов! Также как и Ливерпуль или еще крупнее! Короче все болеем за Юнайтед!:D

ДжаZ-man
24.03.2008, 12:03
t@sja,
да ладно..
Ты игру видела?
Насчет пенальти, то судья так много для МЮ сделал, что пенальти еще это было бы слишком.

Просто на меня вчера наехал один знакомый, типа вот твой ливер под МЮ раком лег, мы его уложили, мы самые лучшие, красные дьяволы и еще там что-то.
Я ему высказал, что лучше проиграть, чем выиграть так. И нечего раоватся такой победе.

Mank,
я не понимаю, почему ты так огрызаешься на каждый мой пост?
Я своим постом хотел сказать, что радоватся такой победе глупо.
Я как вспомню наш победный сезон в ЛЧ и сразу грусть, за гол Это'о из оффсайда в финале, за незасчитанный гол Шевы в полуфинале на Камп Ноу ну и так далее. То что судьи помогают сильнецшим в этом нет ничего ужасного, но это мешает в полной мере радоватся победе. Поверь.

Foxi
25.03.2008, 16:12
МЮ выиграл по делу,другое дело что Маскерано подвел Ливер,но я думаю и без этого удаления МЮ победил бы,команда щас на ходу,особенно Роналду,который чуть ли не в каждом матче забивает(иногда больше одного гола).

t@sя
25.03.2008, 22:33
Насчет пенальти, то судья так много для МЮ сделал, что пенальти еще это было бы слишком.
тебя послушать, так вообще можно сделать выводы, раз уж команда выигрывает, то можно проигрывающей команде беспределить на поле и быть безнаказанными?! Мол они итак выигрывают,давайте валить их на газон :finest: Прикольно!

Просто на меня вчера наехал один знакомый, типа вот твой ливер под МЮ раком лег, мы его уложили, мы самые лучшие, красные дьяволы и еще там что-то.
:finest: правда глаза режет?!? :perekur: В любом случае, мы победили, нравится тебе это или нет! Как ты говоришь "переломный момент" 72 минута,но ведь до этого счёт был уже 1:0 не в пользу Ливера! Или первый гол тоже нечестно??? Почему Ливер всё это время не мог забить, если по-твоему он сильнее?! Главно как Торреса бьют по ногам, так надо принимать меры, а как Роналду валят, так всё нормально, никаких пенальти не должно быть, ведь МЮ всё равно выигрывает! Так что ли?! Это по-твоему честно?! Вообще глупый спор :krut: Даже те, кто не любит МЮ говорят, что они выграли по делу. Просто ты видишь то,что хочешь видеть... Признавать поражения тоже нужно уметь и делать какие-то выводы из этого ;)

это мешает в полной мере радоватся победе. Поверь.
Лично мне ничё не мешает радоваться победе...
лучше проиграть, чем выиграть так. И нечего раоватся такой победе.
Ну вот и радуйся такому поражению, чё тогда демагогию тут разводишь?!

gaskar
25.03.2008, 22:50
Угловой-гол Роналду. Но два игрока МЮ во вратарской в ОФФСАЙДЕ!

Мне тоже МЮ не нравится, но то что выиграли матч по делу точно, в первом их матче в этом сезоне Ливер сыграл хотя бы на ничью но в этом нет.

НО СКАЗАТЬ ХОТЕЛ ДРУГОЕ КАК ВО ВРЕМЯ УГЛОВОГО МОЖЕТ БЫТЬ ОФФСАЙД, ЕСЛИ ПОДУМАЕШЬ ТО ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Anfan
25.03.2008, 23:55
gascar,
ДжаZ-man прав!!
Как во время углового может быть оффсайд? - легко, если никто не будет стоять на линии ворот.
На линии ворот у Ливерпуля никто из игроков не стоял.
На счет оффсайда у Тевеса, то его скорее всего не было, а вот у Кэррика 2-ух метровый оффсайд.

Если не веришь - можешь убедиться
http://www.speedyshare.com/195158153.html

InNOcent
26.03.2008, 10:44
Anfan, в оффсайде только Кэррик. Но так как пас не ему, то нет смысла обсуждать его позицию.

t@sja, просто молодец. Так высказалась, что прям добавить нечего!:yes:

Joker777, Альберт, мне вас жалко...

bogerman, как нестранно, я с тобой согласен:yo:

И вобще чего вы все так взъелись? Неужели зависть так распирает прям? МЮ победил. Победил потому что играл лучше вот и всё. Смеритесь ;)

Crolik
26.03.2008, 10:59
МЮ победил. Победил потому что играл лучше вот и всё.
Полностью согласен. МЮ победил по игре.

ДжаZ-man
26.03.2008, 11:47
InNOcent,
нифига ты в футбольных правилах не разбираешься... ээээх....

gaskar,

запросто может быть. пассивный, когда игроки из оффсайда отвлекают вратаря. он не мог не видеть Кэррика.

[t@sja]
правда глаза режет?!? В любом случае, мы победили, нравится тебе это или нет! Как ты говоришь "переломный момент" 72 минута,но ведь до этого счёт был уже 1:0 не в пользу Ливера! Или первый гол тоже нечестно??? Почему Ливер всё это время не мог забить, если по-твоему он сильнее?!

Ты видимо не видишь разницы между 1-0 навыезде и 2-0.
При 1-0 можно в последние минуты придумать атаку, контратаку. Ведь футбол-90 минут. Забить можно в любую. и в первую и в 44 и в 90. Игра навыезде обязывает играть от обороны, тем более с МЮ.
Вообщем, чего с вами спорить, Тася, если тебе нечестная победа доставляет радость.

t@sя
26.03.2008, 12:47
тем более с МЮ
ты сам этими словами всё сказал :yo: Ливер не дотягивает до МЮ. О чём тут вообще можно говорить и тем более спорить, если Ливер даже ДОМА не смог обыграть МЮ(счёт 0:1 если ты не помнишь,почему же дома Ливер не смог хотя бы вничью сыграть,если он по твоим словам такой сильный и могучий??)!!! :perekur: А на Олд Траффорд так тем более...
ДжаZ-man, успокойся уже в конце-то концов! Ты любишь факты?! вот они, пожалуйста- твой хвалёный Арсенал уже на 3 месте, Ливер так вообще с большим отрывом на 4 и в спину ему дышит Эвертон. Или все судьи во всех матчах против Ливера??? Даааа чертовщина какая-то, прям злой рок :finest: А вот Дьяволы на Первом месте, причём неплохой такой отрыв. Какие ещё факты тебе нужны?! Почему ты никак не можешь признать свои ошибки и смириться уже с тем, что МЮ сейчас сильнейший в Англии?!(заметь, я не сказала лучший ;)) Опять будешь обвинять меня, что я снова тебя запутала? ;)