Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Пеллегрини, Клопп, Мойес все что пока на ум приходит, хотя тот же Лаудруп вполне реальная кандидатура
Моуриньо. Ставлю на него, если только САФ не изменит своего решения.
ДжаZ-man
08.05.2013, 15:15
alx, Моуринью уже пьет водку в бассейне из шампанского с Абрамовичем у него ня яхте) Какой Манчестер? ;)
Andre3000
08.05.2013, 15:46
Агент и представитель Дэвида Мойеса уже находится в Манчестере!!!
Агент и представитель Дэвида Мойеса уже находится в Манчестере!!!
Ну и хорошо, пора бы ему уже в топы!
я тоже ставлю на маура. и так МЮ не люблю, а маура еще больше!
адская смесь получицца! :D
А давайте нах...... им Виланову впарим! :hello2:
Дед очень хотел увидеть Жозе на своем месте... Glory, Glory, Sir Alex!
К@t@LoNeЦ
08.05.2013, 17:18
Мда вот так уходят Легенды. Без него МЮ уже не так будет восприниматься, как раньше. Хотелось бы Барсе такого тренера, способного самостоятельно преобразовывать команду в случае упадка на протяжении многих сезонов, а не бежать от проблем, тренера, стоящего над руководством.
PS: сколько же жевачек изжевано за это время:krut:
МЮ правильно делает, назначая Мойеса главным тренером. После САФа манкунианцы явно не хотят чехорды на тренерском мостике. Мойес именно тот, кто может очень долго тренировать МЮ. Он 11 лет тренировал довольно скромный в финансовом плане Эвертон и команда всегда представляла собой грозную силу.
Маур вообще не катит на этот пост, учитывая, что он приходит, что-нибудь выигрывает и через несколько лет уходит. МЮ в Англии и без него неплохо выигрывает трофеи, а Жозик не приходит в клубы после побед, как известно, а ЛЧ явна не его конёк.:)
МЮ нужен тренер на долгие годы. Да и не думаю, что владельцы МЮ будут выполнять все прихоти Маура. Единственным клубом, где он может относительно более-менее долго проработать - это Челси, где Рома будет исполнять все желания Маура.
Удачи Мойесу в МЮ!
К@t@LoNeЦ
08.05.2013, 21:53
Anfan, Мойеса еще никто не назначал. Имя преемника будет названо в течение 48 часов.
Hovhannes
09.05.2013, 00:26
Конечно футбол теряет большого тренера, и кандидатура Мойеса уже не перевый год обсуждалась, и как здесь было написано человек 11 лет тренировал Эвертон, который при скромных фин. возможностей играет в здоровый и атлетичный футбол. МЮ будет опять играть в свою игру и Мойес не испортит там ничего, в этом я более чем уверен, плюс Ферги остается в клубе, так что у Мойеса всегда будет поддержка в лице Сэра. Мне кажется Мойес с собой привезет Бейнса на Олд Траффорд, так как Эвра стареет, а Бюнтнер пока не готов.
Andre3000
09.05.2013, 17:42
Мойес заявил руководству МЮ, что он придет при условии, что Руни останется, а Руни с свою очередь сообщил, что останется только в случае возвращения Роналду!!! Санта-Барбара :pcorn:
Мойес заявил руководству МЮ, что он придет при условии, что Руни останется, а Руни с свою очередь сообщил, что останется только в случае возвращения Роналду!!! Санта-Барбара :pcorn:
А еще я читал, что Руни как раз не очень рад возможному приходу Мойеса (типа у них еще со времен Руни в Эвертоне натянутые отношения), и в случае прихода Мойеса имеет планы уйти из МЮ. Но так-то это все больше похоже на слухи из первосортной желтушной прессы ::frown::
ripalexey
09.05.2013, 23:10
http://cs14101.vk.me/c540105/v540105305/3d1/RNJyy7wbKuw.jpg
Легендарная эпоха Сэра Алекса ушла. Он ушел и это гигантская потеря для футбола. Грустно это все осознавать...
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/eyVkwtuwe-0?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/eyVkwtuwe-0?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Прощание с "Олд Траффорд"!
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/ym5dtiBucg4?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/ym5dtiBucg4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Руни посрался с Мойесом еще в Эвертоне. Причем грубо и в раздевалке после матча. Назвал тренера гребаным *****ом, по причине, что тот выложил их разговор прессе. Руни будет очень тяжело покинуть МЮ, так как адекватной замены ему сейчас нет. Он успел побить горшки и с Ферги. Тот вряд ли повлият на решение игрока. В МЮ надеются на всесильность американских владельцев - масонов урегулировать ситуацию.
Все остальное - домыслы... Роналду там, ван Перси и т.д.
У игрока есть желание быть в команде ударным форвардом, подраться за Золотой мяч. МЮ в 4-4-2 играть не хочет, это счас вааще не тренд. Посему его задвигают, а Пеп и Жозе обещают выдвинуть:D . Вот так. В Англию его продавать ох, клуб будет против, однозначно.
Думаю, Барселоне надо рассмотреть этот интереснейший вариант.
И еще. Многие болелы должны изучать и помнить историю АПЛ глубже. Фактически все 90-е и до начала 2000-х годов МЮ был финансово недостижим всем остальным конкурентам. Там регулярно возникают скандалы вокруг судейства матчей с участием этой команды и ее влияния на футбольную федерацию. Ферги долгие годы держал в своих надежных руках нити этой паутины, будучи невероятно одаренным менеджером и стратегом во всех отношениях. Причем ничего нового в футболе не изобретя. Вчера даже старик Харри Реднапп немного не сдержался.
А вот нарицательное слово "глор" порождено именно МЮ. Вот так.
Ферги - эпоха.
да уж! ВБ - МЮ это покруче Депортиво 4-5 Барселона.
на 80 минуте МЮ ведет 5-2, а окончательный счет 5-5. за 10 минут три банки. Я в шоке.
Daily Mail: «Манчестер Юнайтед» подпишет 10-летний контракт с Nike на 600 млн фунтов (http://www.sports.ru/football/158515704.html)
Вот смотришь на такие новости и понимаешь, где действительно эффективные менеджеры работают, а где, лапшу на уши вешают.. доверчивым куле:perekur:
GERONIMO
10.03.2014, 18:11
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта, а затем уже заводи свою любимую шарманку.
а затем уже заводи свою любимую шарманку.
Ты разрешаешь?
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта
Спасибо за совет, но чтобы похвалить менеджеров МЮ, не нужно ждать обновления контакта с Барсой, о котором сейчас речи вообще не идет. Они умудрились досрочно, в такой неблагоприятной для клуба ситуации, выбить самый выгодный контракт в истории. А наш презик в это время языком трепал на прессухе и проворачивал закулисные делишки. Вот что мы сейчас имеем. Так что твоя рекомендация не имеет никакого смысла, хотя я буду рад, если через пару лет Найк заключит с Барсой более выгодный контракт, и об этой новости именно ты расскажешь, но к сегодняшней диспозиции это не будет иметь никакого отношения.
Sasha1993
10.03.2014, 19:14
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта, а затем уже заводи свою любимую шарманку.
На дворе уже 2014 год, о каком обновлении идёт речь? Старый контракт закончился в 2013, и Росель его переподписал, получив откат от Nike. Я продолжаю настаивать на том, что Барса должна была поиметь с пиндосов гораздо больше, чем МЮ, так как у нас играет Ней. Но Росель кинул нас на круглую сумму, но многие по прежнему верят в святость вышеупомянутого президента и продолжают упрекать Лапорту за пару лишних билетов.
По поводу Катара, то уже этот контракт перекрыт Шевроле и всё тем же МЮ. И перекрыт почти в два раза. Бренд Барсы гораздо выше котируем, чем МЮ, поэтому можно утверждать, что это полный провал со стороны руководства. Я убеждён, что Росель по старой дружбе получил откат от Nike и по новой дружбе от тех же катарцев. Надо признать, что Барсой руководил ворюга. Из-за Роселя мы теряем около 100 млн евро в год.
GERONIMO
10.03.2014, 22:35
Росель его переподписал, получив откат от Nike.
Росель кинул нас на круглую сумму
Надо признать, что Барсой руководил ворюга.
А мы, дураки, все думаем, что лучший детектив - вымышленный Шерлок. Ан нет! Вот он! Новый герой сыска. Даже аргументов человеку не надо.
но чтобы похвалить менеджеров МЮ
Я совершенно согласен, что менеджеров МЮ похвалить надо. Если бы ты этим ограничился, то я бы промолчал.
Sasha1993
10.03.2014, 22:55
Даже аргументов человеку не надо.
Росель не первый год вращается в нужных кругах и конъюнктуру рынка знает. Поэтому так лохануться он не мог, он сознательно сделал это. Что тут доказывать то? Донному Арсеналу PUMA платит 40 в год... Фанаты Роселя, когда же вы уже согласитесь с тем, что он обул Барсу, развалил её и дестабилизировал обстановку внутри клуба. Его и весь его штаб надо сажать за превышение должностных полномочий...
Я то думаю, почему мы всё топчемся около этих 500 млн, ведь понятно, должны были получать 550-600. Просто Росель и ко поимели Барсу...
К@t@LoNeЦ
29.03.2014, 18:46
Какие же *****и те, кто это придумал. На его месте было бы очень обидно.
http://cs606530.vk.me/v606530108/63dd/jV7OUx4A31A.jpg
ДжаZ-man
29.03.2014, 19:26
Какие же *****и те, кто это придумал. На его месте было бы очень обидно.
Что там написано во второй части? Moyes out?
К@t@LoNeЦ
29.03.2014, 19:27
ДжаZ-man, Moyes out
Бренд Барсы гораздо выше котируем, чем МЮ, поэтому можно утверждать, что это полный провал со стороны руководства
Интересно по каким источникам он гораздо выше? По тем, которые знаю я бренд МЮ превышает бренд Барсы раза в полтора. И их количество фанов превышает количество фанов Барсы тоже раза в полтора/2/3 (тут цифры разные, смотря как считать).
Я то думаю, почему мы всё топчемся около этих 500 млн, ведь понятно, должны были получать 550-600
Кому понятно? Почему понятно? Сколько тогда по этим понятиям должны получать Реал и МЮ?
Пожалуй, самое дорогое усиление под Лигу Европы в истории футбола. Карабах напрягся. ©
<iframe src="//coub.com/embed/e1kqg?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="360" height="360"></iframe>
Я многого не понимаю в футболе) За что 120 лямов, за потенциал ? Дык, его еще реализовать надо, таких супер талантов было очень много, я например не увидел от него абсолютно ничего на Евро, ладно, поживем увидим, но думаю это будет эпичный фейл для МЮ
Pilatius
08.08.2016, 19:48
Я сам не могу поверить до сих пор, что за него отдали 120 000 000??? Аааааааааааа!!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: СТО ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!! Это просто ЖЕЕЕССТЬЬ!!!!!! Чего от него ждут??? С таким ценником он должен каждый матч создавать минимум 2-3 момента, после которых нужно его напарнику просто подставить ногу и мяч влетит в ворота...
Цена эпик конечно. Клубы потихонечку начинают сходить с ума.
То ли дело Барселона, туда одного бесплатно, сюда второго бесплатно... :D :D
Жозе тащит МЮ по чемпионскому графику - 2 победы в 10 последних матчах. 11 очков из 30 возможных. Интересно, в этом году его выпрут раньше, чем в прошлом из Челси? :D
Не, МЮ будут тянуть не мытьем так катаньем. Этот клуб принадлежит очень большим людям. Сегодня например ВХ сразу уменьшили, в эпизоде, где в двух недавних матчах Рохо обошелся желтыми.
Но, и Погба там. Стал безусловным лидером, наряду со Златаном.
Календарь в Англии беспощаден. Всего один день перерыва между матчами - это безумие. Садисты, ей богу.
Магуайра взяли за 80 лямов фунтов, теперь официально. Что скажут местные эксперты по трансферам ? :D
А сколько платит?
У МЮ при этом всегда были звезды, и они тратили большие деньги. Нельзя середняков нарядить в форму Барселону и сказать спонсорам, что мы по прежнему великий клуб, платите нам больше денег! Это издевательство.
У меня нет возможности и желания смотреть матч, но не удивлен. Я бы удивился, если было бы по-другому.
Контракт:
https://www.championat.com/business/news-1272118-manchester-junajted-zarabotaet--559-mln-na-sdelke-s-chevrolet.html
В том сезоне они выиграли только суперкубок.
Теперь состав:
https://i.ibb.co/VmZ9NX6/Screenshot-19.png (https://ibb.co/C2Z8txL)
https://i.ibb.co/k9kvjZb/Screenshot-20.png (https://ibb.co/7R8LPhM)
Сколько звёзд насчитал?
P.S. Тут в списке Погба, но тогда о нём толком никто не знал. Расширенный состав.
Контракт:
https://www.championat.com/business/...chevrolet.html
В том сезоне они выиграли только суперкубок.
Формально звезд тут очень много, другое дело, что они уже в возрасте, но это еще МЮ Фергюсона, они в 2011 году выходили в финал Лиги чемпионов, конечно по факту chevrolet лоханулось, они не ожидали, что скоро придет Мойес и начнется черная полоса, а у нас она уже началась, вот в чем разница между МЮ 2012 года и Барсой 2021..
Формально звезд тут очень много, другое дело, что они уже в возрасте, но это еще МЮ Фергюсона, они в 2011 году выходили в финал Лиги чемпионов, конечно по факту chevrolet лоханулось, они не ожидали, что скоро придет Мойес и начнется черная полоса, а у нас она уже началась, вот в чем разница между МЮ 2012 года и Барсой 2021..
Фердинанд, Видич, Гигс (36 лет), Руни, Пол (36 лет). Самые именитые игроки той команды.
Много звёзд?
Прекращай уже. chevrolet плевать хотел на состав, их интересует фанатская база, а она у МЮ большая, как и у Барселоны.
Корреляция между количеством титулов (а для побед нужны топ игроки) и темпом роста фанатской базы есть, да, но она не столь сильная. МЮ прошёл через ж, сильно меньше у них фанатов стало?
Фердинанд, Видич, Гигс (36 лет), Руни, Пол (36 лет). Самые именитые игроки той команды.
Много звёзд?
Много. И команда была вполне боеспособная. Но и после ухода Фергюсона они вкладывали бабки в состав, потому что заключили отличный контракт и имеют богатых владельцев. У нас не будет ни того, ни другого. Но может я ошибаюсь, и chevrolet и нас засыпят баблом просто за то, что мы экономными стали.
Прекращай уже. chevrolet плевать хотел на состав, их интересует фанатская база, а она у МЮ большая, как и у Барселоны.
Им не плевать на состав, это очевидно. Фанатская база тоже зависит от состава, от звезд, с Роналду в Юве перекочевали его фанаты, были новости, что у них сразу случился ураганный рост подписчиков в соцсетях, с Месси сейчас наверняка происходит нечто подобное.
Корреляция между количеством титулов (а для побед нужны топ игроки) и темпом роста фанатской базы есть, да, но она не столь сильная. МЮ прошёл через ж, сильно меньше у них фанатов стало?
Если на бывших игроков Гранады и Севильи одеть форму Барсы и сказать, что это теперь наши топовые форварды, это одно, если купить дорогого футболиста, который не заиграет, это другое. Во втором случаи фанаты более лояльны, им все равно интересно за этим наблюдать, в первом они скажут: не надо нас делать дураками и смотреть не станут.
У нас результаты не ахти не первый год, но с настоящей проблемой оттока фанатской базы мы столкнемся лишь сейчас, потому что впервые перестали везти себя на трансферном рынке как топ клуб.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot