День в истории - 10 июля

1942 год. Новым президентом "Барселоны" стал Хосеп Видаль-Рибас, который возглавил клуб всего на 33 дня.
Со дня этого события прошло 78 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

07.09.2009

Матч повышенного риска Bookmark and Share

     После перерыва на международные матчи “Барсу” ждет матч с Хетафе. В прошлом году “Барса” не проиграла ни в одном из пяти матчей после таких перерывов.

     Скоро состоится первый матч после перерыва на международные матчи. И это синоним максимальной опасности. С Гвардиолой “Барса” не проиграла ни одного матча из пяти после таких же перерывов в прошлом году: три матча было сыграно вничью, а два завершились победой сине-гранатовых с минимальным счетом.

     Гвардиоле придется оценить готовность футболистов, учитывая предыдущие встречи с “Хетафе”, а также усталость игроков после матчей за их сборные: дело в том, что это будет матч повышенного риска. В прошлом году в этих матчах его команда потеряла шесть очков.

ДВЕ ПОБЕДЫ

     19 октября сине-гранатовые победили на “Сан-Мамес” со счетом 1-0 благодаря голу Это’о. Чави был травмирован после матча за сборную Испании, Пуйоль был на замене, а Месси не сыграл ни одной минуты.

     Еще одна победа была над “Вальядолидом” также со счетом 1-0. Месси и Алвеш сыграли во втором тайме, а Анри весь матч провел на лавке запасных.

ТРИ НИЧЬИХ

     Ранее, 13 октября, “Барса” сыграла вничью с “Расингом” (1-1). Гвардиола дал отдохнуть Маркесу и Анри, а Месси отыграл только последние полчаса.

     23 ноября “Хетафе” завоевало одно очко на “Камп-Ноу” (1-1). Маркес и Месси не были заявлены на матч, а Анри отыграл последние полчаса.

     15 февраля Это’о спас “Барсу” от поражения на “Руис де Лопера”, причем сине-гранатовые проигрывали по ходу мачта со счетом 2-0. Маркес не играл, а Месси и Анри были на замене.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 07.09.2009

Новости за 07.09 за предыдущие годы