День в истории - 31 мая

1961 год. Ведя в счете по ходу матча "Барселона" уступила в финале Лиги Чемпионов португальской "Бенфике" - 3:2. У "Барсы" забитыми мячами отличились Кочиш и Цибор, а также собственные ворота поразил Антони Рамальетс.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

28.09.2009

Запасные решают судьбу матча Bookmark and Share

     На “Ла Росаледе” забивали игроки, вышедшие на замену. Из-за травм Анри в первом тайме и Чигринского во втором Пепу пришлось выпустить на поле Ибру и Пике соответственно. И именно нападающий и защитник стали авторами двух голов, принесших подопечным Гвардиолы пятую победу подряд.

МЕССИ С “ХЕТАФЕ”

     Такая же история, и тоже на выезде, произошла на стадионе “Хетафе”. Месси, который начал матч на скамейке запасных, вышел на поле и забил гол головой после великолепного паса Ибрагимовича.

БОЯН И ПЕДРО

     А первый подобный случай произошел в ответном матче на Суперкубок Испании с “Атлетиком”, когда Боян, вышедший на замену во втором тайме сделал счет 3-0 в пользу сине-гранатовых.

     Также в матче с “Шахтером” на Суперкубок Европы Педро вышел за несколько минут до конца и забил победный мяч. Нулевая ничья на табло означала дополнительное время. И именно в тогда Педро добыл для своей команды третий европейский Суперкубок.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 28.09.2009

Новости за 28.09 за предыдущие годы