День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 54 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

24.02.2006

Болельщики «Челси» угрожают смертью арбитру Хауге Bookmark and Share

     Жозе Мауринью удалось-таки разжечь огонь страстей после абсолютно заслуженного поражения лондонцев, в этом его "поддержали" и болельщики клуба. Можно провести параллель с прошлым сезоном и Андерсом Фриском, также получавшим угрозы смерти в свой адрес.

     Футбольный клуб "Челси" пообещал сегодня разобраться с той ситуацией, что на официальном веб-сайте команды появились угрозы от представителей клуба в адрес главного арбитра матча "Челси" - "Барселона", - норвежца Терье Хауге.

      

     Напомним, что именно он принял в некотором роде спорное решение об  удалении испанца Асьера дель Орно, очень грубо сыгравшего против нападающего ""Барсы"" Лионеля Месси, оставив лондонцев играть  вдесятером. "Челси" уверяет в том, что обязательно постарается найти агрессоров, с тем чтобы они понесли наказание. "Клуб против каких-либо угроз в адрес профессиональных арбитров, а также футболистов, футбольных организаций или просто любителей футбола".

     Источник: sport.es

     Перевод: Ruslбn Enrique


Другие новости за 24.02.2006