Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
N!Kb@rca
03.03.2007, 23:36
ура ! 1 - 0! поздравляю всех таких же как и я болел М.Ю.!
C.Ronaldo7
03.03.2007, 23:41
Отличная историческая победа МЮ!Хоть матч не очень хорошо сыграли но мы в меньшенстве МЮ вырвали победу на последних минутах матча,теперь главная задача МЮ-ето стабильность,теперь осталось 9 туров до нашего чемпионского титула!
W.Ro0nEy
04.03.2007, 20:21
Есчё с Челси играть!! главное им не проиграть!! и титул у нас в кормане!!
N!Kb@rca
04.03.2007, 20:31
Жду не дождусь матча со сб. Европы http://casa-latina.ru/s/s/icon_lex.gif
C.Ronaldo7
09.03.2007, 15:56
Следующий матч МЮ в Лиге Чемпионов с Ромой,будет тяжело но мы выиграем!
C.Ronaldo7
09.03.2007, 17:05
Криштиану Роналду не хочет покидать Англию
"Манчестер Юнайтед" может предложить вингеру Криштиану Роналду зарплату более чем в 120 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times.
Как пишет газета, "красные дьяволы" уже начали переговоры с португальцем, чье нынешнее жалованье, по разным данным, составляет от 50 до 70 тысяч фунтов в неделю, о заключении нового соглашения на гораздо более выгодных условиях. В случае подписания контракта Криштиану Роналду, объект вожделения мадридского "Реала" и "Барселоны", станет самым богатым футболистом планеты.
Сам игрок не изъявляет большого желания покидать Англию, хотя некоторые СМИ поторопились отправить его в Испанию: «Мы говорили с руководством моего нынешнего клуба, мы договорились, что постараемся достигнуть понимания по новому соглашению как можно быстрее. Все знают, что я люблю Испанию. Я бы хотел играть там когда-нибудь. Тем не менее, я счастлив в Манчестере. В данный момент я не хочу покидать Англию сейчас. Возможно, потом. В футболе вы не можете быть в чем-то уверенным», - цитирует "Antena1".
Молодец,отлично что он не очет покидать Англию,пусть приносит радость фанам МЮ!:pivo:
Лилль очень грязно играет!!Не дает МЮ весь класс покзать...но так как
французы лошки,они нам слили и прально сделали!!!:P А так
я всегда за МЮ.ну и за барсу!
Криштиану Роналду не хочет покидать Англию
"Манчестер Юнайтед" может предложить вингеру Криштиану Роналду зарплату более чем в 120 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times.
Как пишет газета, "красные дьяволы" уже начали переговоры с португальцем, чье нынешнее жалованье, по разным данным, составляет от 50 до 70 тысяч фунтов в неделю, о заключении нового соглашения на гораздо более выгодных условиях. В случае подписания контракта Криштиану Роналду, объект вожделения мадридского "Реала" и "Барселоны", станет самым богатым футболистом планеты.
Сам игрок не изъявляет большого желания покидать Англию, хотя некоторые СМИ поторопились отправить его в Испанию: «Мы говорили с руководством моего нынешнего клуба, мы договорились, что постараемся достигнуть понимания по новому соглашению как можно быстрее. Все знают, что я люблю Испанию. Я бы хотел играть там когда-нибудь. Тем не менее, я счастлив в Манчестере. В данный момент я не хочу покидать Англию сейчас. Возможно, потом. В футболе вы не можете быть в чем-то уверенным», - цитирует "Antena1".
Молодец,отлично что он не очет покидать Англию,пусть приносит радость фанам МЮ!:pivo:
Я хочу чтоб Роналду был в Барсе но я уверен что ему не стоит покидать МЮ, он уже не отъемлимая часть МЮ и я думаю он не предатель, он и МЮ слиты на веки также как Ронни и Барса.Так что пусть остаётся всё на своих местах.
W.Ro0nEy
10.03.2007, 09:22
Роналду не придатель!! он ещё накажет всех кто так думает!!
C.Ronaldo7
10.03.2007, 22:36
Ларсону осталось еще 1 матч сыграть за МЮ в Кубке Англии и он вернетса Хельсенборг,он многое сделал для МЮ я очень уважаю етого игрока.
C.Ronaldo7
11.03.2007, 01:07
Мидлсбро 2-2 МЮ,жаль что матч на ничью сыграли но все решитса в ответном матче,я рад За Руни и Криштиану Роналду который сравнял счет,думаю в ответном матче у нас не будет ни каких проблем с Мидлсбро.
W.Ro0nEy
11.03.2007, 11:59
Гиггс забил бы а не в штангу! думаю все вопросы были бы сняты уже в 1 тайме!!! ну на Олд Трафорде мы их накажем!!!
N!Kb@rca
11.03.2007, 20:40
мы порвём Боро !
W.Ro0nEy
12.03.2007, 15:58
Ну чё роналду подписывает контракт до 2012г!!! Ликуем болелы МЮ!!!!
C.Ronaldo7
12.03.2007, 17:13
Криштиану Роналду останется в "МЮ" еще на 5 лет
Вингер «Манчестер Юнайтед», по уверениям The People, на этой неделе подпишет с клубом новый 5-летний контракт, в соответствии с которым будет получать 120 тысяч фунтов в неделю – больше всех в команде.
Правда, как пишет еженедельник, в ближайшее время «красные дьяволы» предложат ту же самую зарплату и двум другим ведущим игрокам - Уэйну Руни и Рио Фердинанду. 22-летний португалец, реализовавший пенальти в субботнем кубковом матче с «Мидлсбро», в свете вероятных тренерских перестановок в имеющих на него виды мадридском «Реале» и «Барселоне» счел за благо продлить отношения с манкунианцами.
Молодец Криштиану что подписывает новый контракт!!!:pivo:
Молодец Роналду!А то в Реале он превратился бы в пижона:pivo:
C.Ronaldo7
14.03.2007, 14:41
Манчестер Юнайтед 4-3 Сборная Европы,очень класный матч но к сожелению я не смог его посмотреть.
Chelsea!!!
15.03.2007, 12:34
Молодец Роналду!А то в Реале он превратился бы в пижона:pivo:
А в МАН Ю он не пижон? :finest:
Ему в Реале и место...
W.Ro0nEy
15.03.2007, 13:10
Слыш кусок не пиши тут!! Иди своего Жозе обсуждай!
Chelsea!!!
15.03.2007, 13:28
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти.
C.Ronaldo7
15.03.2007, 17:36
Хватить офтопить:lol:
Правильно! Пусть приносит радость болелам МЮ! Не хрен ему в Барсе делать...
Shturman
16.03.2007, 00:22
Правильно! Пусть приносит радость болелам МЮ! Не хрен ему в Барсе делать...
Я тоже думаю, что в Барсу ему не стоит переходить, ни в каком случае. Барса не должна превратиться в пункт покупки и продажи звезд.
C.Ronaldo7
16.03.2007, 21:34
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер по дороге на тренировку попал в автомобильную аварию.
Как передает Tribalfootball, в среду утром футболист спешил в тренировочный центр Кэррингтон, когда его Рэйндж Ровер врезался в Ауди А3. Флетчер не получил серьезных повреждений, в то время как другому водителю потребовалась мединцинская помощь.
Сообщается, что данный дорожный инцидент не повлечет за собой полицейского расследования.
Хорошо что с Флетчером все нормально,нам сейчас не нужны ни какие проблемы в запасе.
C.Ronaldo7
17.03.2007, 11:38
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон был избран тренером февраля в английской Премьер-Лиге, а Райан Гиггз - игроком месяца, сообщает Sky Sports. Оба второй раз за сезон удостаиваются этой награды.
Оны заслужили ети награды,думаю в марте лучшим игроком месяца станет игрок МЮ.
МЮ разгромил крепкий Болтон 4:1! По дублю сделали Руни и Парк. Поздравляю всех фанов МЮ с победой!:pivo:
C.Ronaldo7
17.03.2007, 20:41
Все мы рады победой,но мы не рады что наш капитан травмирован.
В субботнем матче английской премьер-лиги с "Болтоном" получил травму защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл.
Как сообщает официальный сайт АПЛ, из-за серьезного повреждения лодыжки оборонец был вынужден покинуть поле уже на 9-й минуте встречи. Теперь участие Невилла в отборочном матче Евро-2008 сборной Англии против Израиля в следующую субботу находится под большим вопросом.
Когда МЮ з Челси играет?Хочу посмотреть на розгром аристократов.:winner:
C.Ronaldo7
18.03.2007, 23:02
Foxi 14.04.07.
C.Ronaldo7
20.03.2007, 12:56
Всех с победой!МЮ 1-0 Мидлсбро,на 77 минуте матча Криштиану Роналду реализоал пенальти.
Chelsea!!!
20.03.2007, 14:53
Он только и может, что в конце матча реализовывать пенальти.
W.Ro0nEy
20.03.2007, 15:57
Чтож ты так нервничаеш! Мы чемпионы! так что молитесь хоть чтоб 2 место занять! хотя я бы вам место 4-5 пожелал бы!! :sorry:
C.Ronaldo7
20.03.2007, 16:43
Он только и может, что в конце матча реализовывать пенальти.
Наш Роналду в отличии от Лемпарда умеет бить в разные углы,а то Лемпард тока в левый от себя угол и бэт.:perekur:
Прям как малые дети спорите. 14 апреля и посмотрим кто кого МЮ или Челси.
W.Ro0nEy
20.03.2007, 17:17
Жалко вчера болельщик промахнулся! полежал бы в больнице!! :lol: А Роналду вас ещё до 2012 года будет терзать! так что смирись! и мечтай во сне о чемпионстве челски
Chelsea!!!
20.03.2007, 21:57
Наш Роналду в отличии от Лемпарда умеет бить в разные углы,а то Лемпард тока в левый от себя угол и бэт.:perekur:
Ну я понимаю, если б это сказал малой лет 12-13. Но ты вроде как уже взрослый парень. А мозгов у моей собаки, наверное, больше.
sergey1986
20.03.2007, 22:02
Вы блять оба долбоебы! Хватит хуйней заниматься, а то блять развели здесь дискуссию... |-( :anger:
СЕРЕЖКА, НЕ РУГАЙСЯ!!!
C.Ronaldo7
20.03.2007, 22:04
Ну я понимаю, если б это сказал малой лет 12-13. Но ты вроде как уже взрослый парень. А мозгов у моей собаки, наверное, больше.
У тебя собака умная,наверно за МЮ болеет:finest:
sergey1986
20.03.2007, 22:06
Сорри за оффтоп и за мат, буду сдерживаться, просто читаю такую фигню прям бесит.
W.Ro0nEy
20.03.2007, 23:21
Тебя не кто не просит заходить и смотреть тему МЮ!!
W.Ro0nEy
20.03.2007, 23:30
Руководство английской футбольной премьер-лиги не может определиться с новой датой проведения матча национального чемпионата между "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Изначально поединок должен был состояться 15 апреля, но его перенесли на более поздний срок ввиду того, что обе команды вышли в полуфинал Кубка страны и четвертьфинал Лиги чемпионов. На данный момент наиболее вероятным выглядит проведение встречи в начале мая, сообщает АР.
W.Ro0nEy
20.03.2007, 23:34
Два календарных матча «Манчестер Юнайтед» в Премьер Лиге перенесены.
В связи с участием «МЮ» в четвертьфинале Лиги Чемпионов, домашняя игра манкунианцев с «Шеффилд Юнайтед» перенесена на вторник 17 апреля 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).
В связи с выходом «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в полуфинал Кубка Англии встреча этих команд на «Стэмфорд Бридж» перенесена на среду 9 мая 2007 года. (Начало матча в 23:00 по Москве).
Источник: http://www.premierleague.com
Блиин, может они лучше бы матчи кубка перенесли... Жду-недождусь разгрома Челси!:krut:
N!Kb@rca
20.03.2007, 23:40
9 мая 2007 года
волшебная дата))). будет разгром 3-1
W.Ro0nEy
21.03.2007, 00:47
Очень на это надеюсь!! Роналду главное чтобы был в настроение поматать весь матч защитников!!
извиняюсь, а у Манчестера своего форума нету ?
C.Ronaldo7
21.03.2007, 02:02
есть канешно и не один,но есть такие что болеют за Барсу и за МЮ типа такие как я.
Был у нас такой админ Рон, его и сейчас можно наблюдать на нашем форуме , вот он привел всех этих людей, болельщиков МЮ. Зачем я незнаю.
C.Ronaldo7
21.03.2007, 02:15
Был у нас такой админ Рон, его и сейчас можно наблюдать на нашем форуме , вот он привел всех этих людей, болельщиков МЮ. Зачем я незнаю.
Я сам пришел сюда,и не думаю чтоб рон когото сюда приглашал.Разве что 1 или 2.
хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу
C.Ronaldo7
21.03.2007, 02:30
хм... у меня никогда не возникало желания сидеть на форуме Манчестера в теме про Барсу
А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.
А у меня возникло,ты наверно намекаеш что я почти ни когда не пишу про Барсу,ето потому что нам на гребаной Украине не показывают Испанский чемпионат только Английский,если б нам показывали матчи Барсы я б с удовольствием писал в разделе матчи,а так к сожелению я могу смотреть матчи Барсы,только в Лиге Чемпионов.
В России таже история
Ronaldinho10(atack)
25.03.2007, 01:13
Да Ливер тоже классная команда!!!Но мне больше МЮ нравится , а как говорится на вкус и цвет....
Да если ты фан Барсы или др.клуба заходи на Fifarus\forum и вступай в Кланы клубов там так же прикольно как и на вашем!!!
В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)
C.Ronaldo7
25.03.2007, 01:22
В ангийской лиге мне тоже нравится МЮ, но поговаривают роналду перейдёт к нам! И мю пойдёт вниз, а барса в верх! (как говорится)
Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.
Мало того что говорят,говорят что перейдет в Среал,говорят что в Барсу,говорят что подпишет новый контракт с клубом,и даже без Роналду МЮ не пойдет вниз,а Барса итак в верху.
Пусть переходит в Среал или остаётся в МЮ.А то скор мы превратимся сами в Среал.
Когда Это о,Рони переходили к нам-это был прогресс для них.
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.
laantane
25.03.2007, 01:44
Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.
Raph, Да неее, перегибаешь, классный игрок...ну симулянт,этого не отнять,но профи высшего класса, Барса выиграет однозначно от его перехода,правда он стоит таких денег,что реально можно укомплектовать все проблемные позиции в команде. отсюда и выбор, с одной стороны нападение Ронни-Месси-Роналдо с Этоо впереди выглядит очень шикарно, тем более под знаменами Барсы и устрашающе для соперников, с другой стороны такая роскошь чревата кризисом на других позициях,которые менее на виду но не менее важны.
А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!
laantane
25.03.2007, 01:49
А в какую схему играть будем?
В нападении итак всё в поряде!
Я же очертил схему.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 01:52
А в этом случае,я уверен,будет спад,как у Зидана,Бекхэма,Фиго...;)
Испанские судьи будут удалять К.Роналдо в каждом 2-ом матче.
Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад???
Я же очертил схему.
4 форварда не знают куда деться,как в тех матчах,в которых Райк выпускает Крола или Гуди вместо полузащиты.Да,препоминаю,Барса те матчи про..ала.
Какой может быть у него спад он таком возрасте прогресирует,в лет 27 или 29 может быть спад,но ему только 22 какой может быть спад???
В Англии футбол динамичнее,чем в Испании.Этим всё и сказано!
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:10
Raph ты говорил что был спад у Бекса,Зизу и Фиго все оны пришли в Среал не в молодом возрасте.Фиго пришел из Барсы,Зидан из ЮВЕ,Бекс из МЮ.С чем тогда связано что у Фиго спад то что он из Барсы пришел?
Мне кажеться,что некуда К.Роналдо не перейдет.Он останится в МЮ,потому что там он свой,там он имеет определёную роль,он один из лидеров команды,а в другой команде он может не заиграть на таком уровне как в МЮ.Если Роналдо будет переходить в другой клуб,то только тогда,когда в МЮ будет сильный спад (врятли такое произойдёт):finest:
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:17
он один из лидеров команды
На даный момент он не один из лидеров команды,он полноценый лидер команды.
laantane
25.03.2007, 03:19
В Барселоне в плане техники и командной игры его ждет только развитие. Это мое мнение.
Вообще это все реклама,что К.Роналдо кудато перейдёт.Если он сам сказал бы,что переходит в другой клуб,тогда я бы поверил:barca2:
Raph ты говорил что был спад у Бекса,Зизу и Фиго все оны пришли в Среал не в молодом возрасте.Фиго пришел из Барсы,Зидан из ЮВЕ,Бекс из МЮ.С чем тогда связано что у Фиго спад то что он из Барсы пришел?
Нет,просто на момент прихода они были на пике и искали лучшее.Не в возрасте дело.
Не может быть "лидер".Что,только он один забивает голы,отдаёт пасы.Вон как Видич играет,а?Голы забивает,в защите-отменно.
Так что К.Роналдо-один из лидеров.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:25
Raph но Роналду тока начинает прогресировать,он еще не в пике формы.
laantane
25.03.2007, 03:27
Вообще это все реклама,что К.Роналдо кудато перейдёт.Если он сам сказал бы,что переходит в другой клуб,тогда я бы поверил:barca2:
Да, во многих СМИ говорилось, что вся эта срань с его переходом в другой клуб лишь повод надавить на руководство Манчестера с целью поднять зарплату. А зная характер Криштиану это похоже на правду. Ну что ж,контракт вроде как перезаключен с двойным повышением в зарплате (утверждать не буду,надо дождаться официального подтверждения). Да и сэр Алекс свою бы зарплату отдавал,лишь бы тот остался в клубе.
Raph но Роналду тока начинает прогресировать,он еще не в пике формы.
А я считаю в пике(на данный момент).Зачем уходить оттуда,где тебя любят?Ему самому там нравится!?
Барса,Мю-величайшие команды!
Может и так,но я думаю В.Руни тоже достоин называтся лидером МЮ:unsure:
Может и так,но я думаю В.Руни тоже достоин называтся лидером МЮ:unsure:
Ок.
laantane
25.03.2007, 03:35
4 форварда не знают куда деться,как в тех матчах,в которых Райк выпускает Крола или Гуди вместо полузащиты.Да,препоминаю,Барса те матчи про..ала.
Ронни и Роналдо - не форварды.
Ронни и Роналдо - не форварды.
А сейчас они где играют?К твоему сведению полузащита:Деко,Хави,Иньеста,Эдмилсон,Мотта.
А Ларсон еще играет в МЮ? Неплохо он там заиграл:unsure:
А Ларсон еще играет в МЮ? Неплохо он там заиграл:unsure:
Нет,у него контракт был до 13-ого марта.Ему предлагали продлить,но...
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:43
А сейчас они где играют?К твоему сведению полузащита:Деко,Хави,Иньеста,Эдмилсон,Мотта.
Роналдиньйо в атаке,а Роналду правый полузащитник,Роналду только иногда играет как форвард ито очень редко.
Роналдиньйо в атаке,а Роналду правый полузащитник,Роналду только иногда играет как форвард ито очнь редко.
А ка же Хави,Иньеста,они ведь тоже справа в плз?
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:46
Raph идет разговор о Роналдиньйо и Роналду,где они играют,причем тут Хави,Иньеста?
laantane
25.03.2007, 03:47
Raph, То что Райк пишет в заявке на матч, еще ни о чем не говорит. Ронни - атакующий полузащитник.
Raph идет разговор о Роналдиньйо и Роналду,где они играют,причем тут Хави,Иньеста?
А как это,объясни мне,2 правых атакующих полузащитника?Мож я чё то не понимаю?
Raph, То что Райк пишет в заявке на матч, еще ни о чем не говорит. Ронни - атакующий полузащитник.
А играет Рони в полузащите!Кучкуются с Деко!
вы оба как,смотрите матчи или онлине?
laantane
25.03.2007, 03:57
Ну это ж не Бенитес со своим четким расположением всех игроков на позициях,у Райка полкоманды атакующие полузащитники.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 03:58
А как это,объясни мне,2 правых атакующих полузащитника?Мож я чё то не понимаю?
Роналдиньйо не правый атакующий полузащитник он может сыграть левым атакующим полузащитником,или левым форвардом,а еще может сыграть в центре,так что если Роналду и Роналдиньйо будут в одной команде проблем у них с позициямы не будет.
А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.
как,смотрите матчи или онлине?
Роналдиньйо не правый атакующий полузащитник он может сыграть левым атакующим полузащитником,или левым форвардом,а еще может сыграть в центре,так что если Роналду и Роналдиньйо будут в одной команде проблем у них с позициямы не будет.
Я про Роналдо и Хави,Деко и Рони.(справа-налево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
C.Ronaldo7
25.03.2007, 04:01
как,смотрите матчи или онлине?
Я матчи Барсы не смотрю нам не показывают,а матчи МЮ каждый матч смотрю только 2 пропустил но не по моей причине а по причине то что их не показывали.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 04:02
Давайте не будем в теме МЮ обсуждать трансляции,а обсуждать МЮ :lol:
"Я матчи Барсы не смотрю нам не показывают"-это обо всём говорит!:um:
laantane
25.03.2007, 04:05
Ну Ронни всю жизнь слева играл, Роналдо справа, оба атакеры, Роналдо еще бровочник яркий,какие проблемы? Месси не наконечник в атаке,а классный форвард из глубины поля,свободный художник,так сказать,как в общем то и эти оба.Этоо на острие атаки. Я еще слева под Ронни хотел бы увидеть Роббена.
И как ты мне это говоришь?Откуда такая инфа?Да,ты бы мне ещё сказал,что А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.Гы-гы!
Ну Ронни всю жизнь слева играл, Роналдо справа, оба атакеры, Роналдо еще бровочник яркий,какие проблемы? Месси не наконечник в атаке,а классный форвард из глубины поля,свободный художник,так сказать,как в общем то и эти оба.Этоо на острие атаки. Я еще слева под Ронни хотел бы увидеть Роббена.
Ты с ума сошёл!Они зазвездятся,станут как пидрид(только не этот позор!)Пропадёт команда.|-(
C.Ronaldo7
25.03.2007, 04:09
И как ты мне это говоришь?Откуда такая инфа?Да,ты бы мне ещё сказал,что А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.Гы-гы!
Правый форвард и правый атакующий полузащитник ето не 2 правых атакующих полузащитника:yo:
laantane
25.03.2007, 04:12
Ты с ума сошёл!Они зазвездятся,станут как пидрид(только не этот позор!)Пропадёт команда.|-(
Ну ты ж просил, чтобы я тебе обьяснил...я лично в случае перехода Криштиану вижу расстановку именно такой.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 04:12
Еще раз повторяю ето тема МЮ а не тактика, ето не ваш состав Барсы,и не разбор игроков по позициям:lol:
laantane
25.03.2007, 04:13
C.Ronaldo7, Да ладно тебе,дай человеку понять...
Да ладно тебе,дай человеку понять,что переход Роналдо в Барсу-фантастика!
laantane
25.03.2007, 04:30
Raph, Согласен
Raph, Согласен
Слава Богу,а то битый час спорили о позициях на поле!:barca2:
laantane
25.03.2007, 14:46
Raph, Я ж тебе про позиции,а ты мне про переход. Определись что тебе нужно.
Raph, Я ж тебе про позиции,а ты мне про переход. Определись что тебе нужно.
О предполагаемых позициях на поле футболистов Барсы при переходе К.Роналдо.
Что мне нужно?
Чтобы он не перешел.
laantane
25.03.2007, 14:58
Raph,А чего так? Классный игрок.
Raph,А чего так? Классный игрок.
Не нравятся мне игроки типа Месси,К.Роналдо(без обид их фэны).Их симуляция меня бесит.
Вот Роналдиньо.Водится,но передачи отдаёт.
А Месси.С Ливером в 1-ом матче,когда не отдал мяч Жюли,а стал единалить.
К К.Роналдо это не относится,он не жадный.Но diving.(нырки!!!).Пенальти судья,пенальти!1-ый матч с Арсеналом.Доводился ведь!Я хоть за МЮ и болел,но порадовался.
Лучше купить Роббена.Игрок-отменный,техничный,бегает без устали,как Жюли.
Многие считают,что от Жюли нет пользы!Но в каком напряге защита!С Вердером!Этот защитник-здоровяк чуть отошел,Рони-Жюли-Гуди=гол.Месси бы в том эпизоде так не сыграл.Он бы обработал мяч(очень технично!)и дал бы пас в борьбу.
Извини,чуть отошел от темы.
laantane
25.03.2007, 15:44
Так ты против Роналдо из за симуляции? Я тебе скажу свое мнение: когда английские костоломы начинают реально бить по ногам сверхтехничного игрока вроде Роналдо,я - за симуляцию и за пеналь. Может в данной ситуации в штрафной нарушение и не тянуло на пенальти, но по сумме ударов по ногам Роналдо их можно ставит уже три! Человек защищается так,как он может и если защитники постоянно в напряжении, что Криштиану в любой момент может просимулировать - это их головная боль. Пусть учатся играть в футбол а не в регби. По поводу Роббена я с тобой согласен, он еще и голландец, а это вдвойне приятно, дриблер - супер! Вот бы их на разные фланги с Роналдо в одной команде!!! Жюли - один из моих любимых в Барсе, не пойму что за качели в Барсе по поводу его контракта! Минусов в его игре я не видел, на правом фланге в нападении - он реально ТЕРРОРИСТ!!!
он реально ТЕРРОРИСТ!!!
ЖЖёшь!
А что насчёт Месси думаешь?
laantane
25.03.2007, 16:06
Месси еще молодой,полностью не раскрылся, здесь скорее стоит говорить о том что он будет из себя представлять года через 2-3. От него ждут очень многое,и нагрузка, в первую очередь, психологическая, очень велика. Поэтому такие ошибки, как не отдал передачу Жюли, ему еще прощаются. Т.е. если на данном этапе карьеры Месси показывает столь классный футбол, то в недалеком будущем - это мировая звезда уровня от Ронни до Пеле.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 17:43
Ето не тема Месси:lol: Зачем таким тупым способом себе посты набивать?|-(
Ето не тема Месси:lol: Зачем таким тупым способом себе посты набивать?|-(
Нет,мы обсуждаем возможный переход игрока МЮ в теме:МЮ и его последствия.
А посты я себе не набиваю,просто сейчас каникулы,делать нечего.Не волнуйся,школа начнётся,я реже буду заходить.
laantane
25.03.2007, 17:51
C.Ronaldo7, Эт ты кому про посты???!!!
C.Ronaldo7, Эт ты кому про посты???!!!
laantane,это про меня сегодняшнего и тебя вчерашнего!
Форум длЯ того и существует,чтобы общаться.
laantane
25.03.2007, 17:56
C.Ronaldo7, Какие проблемы,мальчик? Здесь дискуссия в разгаре, от постов репа не поднимется и благодарности не появятся...что у тебя за претензии?
C.Ronaldo7
25.03.2007, 17:59
C.Ronaldo7, Какие проблемы,мальчик? Здесь дискуссия в разгаре, от постов репа не поднимется и благодарности не появятся...что у тебя за претензии? Месси еще молодой,полностью не раскрылся, здесь скорее стоит говорить о том что он будет из себя представлять года через 2-3. От него ждут очень многое,и нагрузка, в первую очередь, психологическая, очень велика. Поэтому такие ошибки, как не отдал передачу Жюли, ему еще прощаются. Т.е. если на данном этапе карьеры Месси показывает столь классный футбол, то в недалеком будущем - это мировая звезда уровня от Ронни до Пеле.
Зачем обсуждать свое мнение о Месси в теме МЮ?МЮ даже не пытаетса купить Месси.
Ну и что
25.03.2007, 18:02
C.Ronaldo7,
laantane,
Raph, Хватит :ftp: :pril:
Я понимаю,что ты-фэн МЮ и хочешь,чтобы кроме них ни о ком не писали.
Мы с laantane проводим параллели между Барсой и МЮ.
Есть СЛУХ,что МЮ хочет купить Хави.Я что не могу об этом писать в теме Мю?
C.Ronaldo7
25.03.2007, 18:05
Я понимаю,что ты-фэн МЮ и хочешь,чтобы кроме них ни о ком не писали.
Мы с laantane проводим параллели между Барсой и МЮ.
Есть СЛУХ,что МЮ хочет купить Хави.Я что не могу об этом писать в теме Мю?
Вы то можете но причем тут Месси если слух о Хави?
C.Ronaldo7,
laantane,
Raph, Хватит :ftp: :pril:
Что хватит?Писать посты?ИЛи обсуждать МЮ в теме:МЮ?
Мы ведь никого не оскорбляем,а общаемся.
C.Ronaldo7
25.03.2007, 18:07
Бывший наставник "Миддлсбро" и "Вест Хэма" Брайан Робсон, будучи игроком блиставший в "МЮ" и сборной Англии, возвращается на "Олд Траффорд" в качестве финансового директора.
Молодец что вернулса в клуб.
Ну и что
25.03.2007, 18:07
не оскорбляем
Скоро до этого дойдет
Вы то можете но причем тут Месси если слух о Хави?
Ты чё не понимаешь?Мы обсуждаем,ЧТО БУДЕТ В КЛУБЕ БАРСЕЛОНА,С ФУТБОЛИСТОМ ЛЕО МЕССИ,ЕСЛИ К.РОНАЛДО ПЕРЕЙДЁТ В БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!!!|-(
Скоро до этого дойдет
НЕ дойдёт,поверь,если ты лезть не будешь!
laantane
25.03.2007, 18:49
Но хочецца...до пиз*еца.:finest:
Raph, тема перехода Криша в Барсу, уже, закрыта! Лучше, обсудите, что Барса будет делать когда Ронни уйдет в Милан, а Деку к нам, в М.Ю.?
Ну и что
25.03.2007, 19:44
Dr.Zlo, Деку и МЮ совершенно не совместимые вещи
Ну и что, противоположности притягиваются!
Dr.Zlo, лучше давай обсудим перспективы твоего вечного бана, а они весьма велики после таких постов.:yo:
ENRIQUE, хватит пугать! Вы кидаете предположения о покупках и я кинул( и это не слухи, а официальная информация на сайте М.Ю.).
Ну и что
25.03.2007, 20:01
Dr.Zlo, о Роналду что говорят на вашем сайте?
и это не слухи, а официальная информация на сайте М.Ю.
самому не смешно? Или мож ты нам говоришь про инфу 2003 года? Тогда это было возможно. При нынешней же ситуации это нереально. Так что еще года 3-4 левую бровку у мю будет держать Гиггз, но уж точно никак не зубан;)
Ну и что, что он сам не видет себя в Мадриде, и хочет остаться в Манчестере больше, чем на 2 года! А ВАШИ руководители говорят, что и не собираются предлогать ему переход этим летом!
Б...ь, мне врать не нужно вам! Кто не верит, прошу на сайт manutd.ru! А потом наезжайте!
Dr.Zlo, дык ты сюда пришел поделиться с нами инфой штоль? спасибо, не надо.
А потом наезжайте!
знаешь где на тебя не будут наезжать по поводу ахинеи, которую ты пишешь? на mutd.ru. Так что адьос, бамбино!!!
Б...ь, мне врать не нужно вам! Кто не верит, прошу на сайт manutd.ru! А потом наезжайте!
Хаха, дожили... Нас зовут на manutd.ru!:finest: Обязательно зайду, а главное буду на вашем форуме постить про переход Роналду в Барсу
Так что адьос
C.Ronaldo7
26.03.2007, 14:23
Гыгы,зашел я на етот сайт,мне кажетса ето самый тупой форум МЮ из всех на которые я заходил:finest:
Разбанил вашего любимца C.Ronaldo7.
W.Ro0nEy
27.03.2007, 19:47
Все мы люди как говорится!! :pivo:
Как вы думаете на сколько велики щансы у М.Ю. выиграть ЛЧ 06-07 ?
Как вы думаете на сколько велики щансы у М.Ю. выиграть ЛЧ 06-07 ?
Это флуд, я думаю мы всех порвем, а я думаю выиграем......Зачем это надо?:sorry:
Это флуд, я думаю мы всех порвем, а я думаю выиграем......Зачем это надо?:sorry:
ENRIQUE,ты за МЮ болеешь?
ты за МЮ болеешь?
Я неоригинально болею за Барсу, просто предположил возможные версии ответов;)
W.Ro0nEy
30.03.2007, 20:42
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Луис Саха не играл с начала марта, после того как травмировал подколенное сухожилие на тренировке перед матчем Лиги Чемпионов с «Лиллем». И хотя француз близок к полному выздоровлению, сэр Алекс Фергюсон сомневается примет ли он участие в матче с парнями Марка Хьюза на «Олд Траффорд».
«И Луис Саха и Патрис Эвра оба уже совершают пробежки, но сомнительно, что они будут по-настоящему готовы к субботнему матчу. Однако, они близки к возвращению в основную группу»,- признал босс.
В состав «Редс» в матче с «Блэкберном» возвращаются отбывший трехматчевую дисквалификацию Пол Скоулз, а также Эдвин Ван дер Сар и Оле Гуннар Сульшер восстановившиеся после травм икроножной мышцы и колена соответственно.
«Манчестер Юнайтед» признан самым богатым клубом в мире, а Рональдиньо – самым высокооплачиваемым игроком по версии журнала Forbes. Не смотря на что доход «Манчестера» $310 млн, то стоимость клуба составляет $1,453 млрд. На втором месте мадридский «Реал», его стоимость $1,036 млрд, хотя и годовой доход составляет $374 млн. На третье место занимает лондонский «Арсенал», его стоимость $915 млн и годовой доход $216 млн. В десятку также вошли «Барселона», «Милан», «Челси», «Ювентус», «Интер», «Шальке» и «Бавария». Рональдиньо зарабатывает $29,5 млн, немного опережая Дэвида Бекхэма ($29,1 млн).
Chelsea!!!
31.03.2007, 00:12
Вот собсна полная версия:
1 Man Utd £740m
2 Real Madrid £528m
3 Arsenal £466m
4 Bayern Munich £427m
5 AC Milan £420m
6 Juventus £289m
7 Inter Milan £282m
8 Chelsea £274m
9 Barcelona £273m
10 Schalke 04 £240m
11 Liverpool £231m
12 Lyon £175m
13 Newcastle £132m
14 Tottenham £124m
15 Roma £114m
16 Hamburg £112m
17 Man City £106m
18 B Dortmund £101m
19 Ajax £100m
20 Celtic £94m
21 Everton £84m
22 Marseille £80m
23 West Ham £79m
24 Rangers £75m
25 Aston Villa £71m
Честно мне не совсем понятно по каким признакам и критериям отбирались команды; Челси, Барса, Ливерпуль как минимум должны быть в пятерке, если судить по стоимости игроков и их результативности.
А вот список самых высокооплачиваемыех футболистов :
1 Ronaldinho (Barcelona) £15.2m
2 David Beckham (Real Madrid) £14.8m
3 Ronaldo (AC Milan) £11.7m
4 Wayne Rooney (Man Utd) £8.7m
5 Michael Ballack (Chelsea) £8.7m
6 Thierry Henry (Arsenal) £8.2m
7 Zinedine Zidane (ex-Real Madrid) £8.2m
8 Fabio Cannavaro (Real Madrid) £7.6m
9 John Terry (Chelsea) £7.1m
10 Steven Gerrard (Liverpool) £7.1m
В СМИ была инфа о том, что Рональдиньо зарабатывает в клубе не более 10 млн. долларов. Остальное личные конкраткты со спортивными компаниями.
C.Ronaldo7
31.03.2007, 20:56
МЮ 4-1 Блекберн,Всех с победой,жаль что юбилей у Видича плохой получилса 50 матч за МЮ и травма,надеюсь он скоро вернетса.:pivo:
W.Ro0nEy
31.03.2007, 20:57
И тебя с победой!! радости нет придела!! УРААААА! Челси не старайтесь! вам не догнать нас!
МЮ 4-1 Блекберн,Всех с победой,жаль что юбилей у Видича плохой получилса 50 матч за МЮ и травма,надеюсь он скоро вернетса.:pivo:
По ходу матча МЮ 0:1 проигрывал.
C.Ronaldo7
31.03.2007, 21:03
По ходу матча МЮ 0:1 проигрывал.
Да проигрывал,но МЮ собралса и разгромил Блекберн:winner:
Да в этом сезоне МЮ очень хорошо смотрится и думаю они достоины:winner: выиграть Премьер Лигу
Samuel Eto'o
01.04.2007, 03:21
То что блекберн вел 1-0 означает только то что команда не умеет удержать щет , пример: Арсенал-Блекберн 6-2 , хотя Блекберн уже на третей минуте забил гол. Главное что бы МЮ не сосредотачевался только на чемпионате или ЛЧ команда вполне может выиграть в етом году оба кубка.
laantane
01.04.2007, 13:33
А у Скоулза еще есть порох в пороховницах!!! Да и Роналдо смотрелся ничего...
C.Ronaldo7
01.04.2007, 13:43
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич получил травму плеча в матче с «Блэкберном». Серб выбыл из строя, как минимум, на месяц. Об этом сообщил тренер "МЮ" Алекс Фергюсон по окончании встречи.
«Он выбыл на срок от четырех до пяти недель. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы поскорее вернуть его», - сказал Фергюсон в интервью MUTV.
Заменить Видича в составе команды призван капитан молодежной команды Крэйг Кэткарт.
Да очень жаль Видича,травмировалса в своем юбилейном матче,кажетса у него перелом ключицы.
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич получил травму плеча в матче с «Блэкберном». Серб выбыл из строя, как минимум, на месяц. Об этом сообщил тренер "МЮ" Алекс Фергюсон по окончании встречи.
«Он выбыл на срок от четырех до пяти недель. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы поскорее вернуть его», - сказал Фергюсон в интервью MUTV.
Заменить Видича в составе команды призван капитан молодежной команды Крэйг Кэткарт.
Да очень жаль Видича,травмировалса в своем юбилейном матче,кажетса у него перелом ключицы.
Друзья,вот это точно правда,а не розыгрыш.Сам матч смотрел и видел.
А то сегодня юмористов много.
W.Ro0nEy
01.04.2007, 20:31
Очень жалко Неманью! это большая потеря для нас!!
А вот здесь сообщается,что серб выбыл до конца сезона:
http://www.eurosport.ru/football/premiership/2006-2007/sport_sto1137716.shtml
Очень жаль!
W.Ro0nEy
03.04.2007, 11:24
Видич поправится в этом сезоне ещё!! он очень нужен в ЛЧ !!
C.Ronaldo7
03.04.2007, 14:52
Хорошо что Видич поправитса,но нам без него в матче с Ромой будет тяжело,наверно Оши в центре сыграет:unsure:
Видич сломал ключицу, так что пропустит около 5 недель. С Ромой он не сыграет ни в первом, ни в ответном матче! Нужно воспользоваться этим!
W.Ro0nEy
03.04.2007, 17:10
и не мечтай!! =) Роме и господь Бог не поможет пройти нас :lol:
Если дальше пройдет МЮ, сильно не расстроюсь. Просто в этой ЛЧ желаю успеха римлянам, больше у них такого шанса не будет
W.Ro0nEy
03.04.2007, 20:06
Мы у них и этот шанс отберём!! они 100% будут нервничать и мы их накажем голами!!
W.Ro0nEy, блин вот чего говоришь? Мы еще не выйграли. И вообще сопреников нельзя недооценивать. Лион кстати за это уже поплатился. Вот посмотрим хотя бы первую итгру тогда можно будет делать некоторые выводы и то очень осторожно, потому что плей-офф это плей-офф...
W.Ro0nEy
03.04.2007, 23:18
Согласен! но я не думаю о недооценки соперника! всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!
Роме и господь Бог не поможет пройти нас
Мы у них и этот шанс отберём!! они 100% будут нервничать и мы их накажем голами!!
всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!
Я думаю Ферги его накажет,когда МЮ разобьет Рому
Излишняя самоуверенность до добра еще никого не доводила...
Кирюха 9
04.04.2007, 18:37
Буду сегодня за МЮ болеть, думаю хороший Финал МЮ - Бавария=)
считаю, что МЮ гараздо сильнее Ромы, но в футбол дело такое. всего можно ожидать=)
Chelsea!!!
04.04.2007, 21:11
Тоже мне... болельщик футбола. МЮ и Бавария никак, даже теоретически в финале встретиться не смогут.
ЗЫ: А вот финал Челси - Бавария мне кажется более реальным.
Кирюха 9
04.04.2007, 23:26
Chelsea!!!,
извини не дописал МЮ-Бавария хороший бы финал получился.
Честно Челси не тот, в прошлом он был достоин финала.
Chelsea!!!
08.04.2007, 12:32
Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!
Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!
Как ты этого ждал:) Я все равно думаю, что МЮ выиграет АПЛ, и для меня будет большущим сюрпризом, если все-таки АПЛ выиграет Челси.
P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:)
Chelsea!!!
08.04.2007, 14:46
Как ты этого ждал:) Я все равно думаю, что МЮ выиграет АПЛ, и для меня будет большущим сюрпризом, если все-таки АПЛ выиграет Челси.
P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:)
Спасибо, приятно:)
Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...
Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...
А какая развязка!Это классика!И кто теперь скажет,что МЮ не достоин выиграть лч???
Побойтесь Бога!
Старнно :krut: а я впервые в жизни зауважал Милан :krut:
Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.
Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.
Хана МЮ я думаю, Милан дома своего не упустит, Кака вапче просто супер, поменять бы его на Ронни ))
Вот на Ронни это идея,неплохой был бы вариант :) Милан конечно молодцы,но у меня ощущение что дальше идёт Манчестер...
По потенциалу МЮ конечно впереди Милана, да и игру манкунианцы показывают высшего класса, поэтому будет наверное интересней смотреть в финале открытый, красивый футбол в исполнение МЮ, нежели закрытую, скучную игру Милана.
з.ы.МЮ я в тебя верю!:barca2:
Let's win Primera
25.04.2007, 21:07
я до последней минуты надеялся, что МЮ выграет! я ставил на 3-2 в тотализаторе.
И вот, только травмы Несты, Мальдини и Гаттузо помогли победить Манчестру. Конечно, я болел за МЮ, но признаю тот факт, что К. Роналду перестает быть гением. Он играет одинаково. Одно и тоже. Финт, , финт, финт, потеря, отбор, финт, удар, мимо. он как будто бесперспективный. Вот Кака показал, кто в Милане хозяин.
Конечно, стоит отметить, что если бы за МЮ играла бы его вся основная защита, то результат был бы на "0"
Ну и что
28.04.2007, 18:50
Сейчас закончился матч Эвертон - МЮ, что же, не плохо играл Эвертон, после первого тайма лидировал 2-0, но манкунайцы забили 4 гола.
ЗЫ Надо отметить Руня сыграл неплохо.
МЮ идёт дальше
Без вариантов
на счет матча МЮ-Милан - мне кажется МЮ все таки выиграл заслуженно!во втором тайме они сильно жали итальянцев.но в общем то вину на себя за пропущенный гол должен взять Дида.вратарь не имеет право пропускать в ближний от себя угол.так как ближний-угол вратаря.на повторе было хорошо видно что бразилец просто напросто потерял ворота.
уверен что в ответном матче МЮ дожмет миланцев так же как это сделал с Ромой (хотя на повторение счета не смею даже надеятся-Милан совсем другая команда)
Bloody твое высказывание в чем то канешна верно!Мю все таки играет в более открытый,атакующий футбол,но ты вспомни финал ЛЧ сезона 04/05 Милан-Ливерпуль.разве там Милан играл оченбь закрыто?не скажи!о чем и свидетельствуют 6 забитых мячей.уже прошли те времена когда итальянцы играли в совсем закрытый футбол и играли только на контратаках)
а матче МЮ-Эвертон-манкунианцы просто в очередной раз продемонстрировали что умеют одерживать волевые победы.
m@kCSKA, просто в том финале (04/05) играл Ливерпуль...:), а когда играют мерсисайдцы это всегда интересно и не важно против кого они играют, даже еслиб вместо россонери играл наш Луч владивастокский...:), а в нынешний финал скорей всего пройдет членсы, хотя я буду оч сегодня за Ливер переживать.
з.ы. И воще Финал 07/08 Ливерпуль-МЮ - это ж супер шоу!!!
а в нынешний финал скорей всего пройдет членсы
Судя по первому матчу-да; судя по первому таймму второго тайма-нет:)
Завтра у МЮ игра с Миланом. Будет очень интересный матч, но боюсь что не такой зрелищный, как первый (3-2). Будет очень напряженная игра, цена ошибки велика. Так что думаю, что будет много фалов, игра в основном в центре поля ну и в итоге 1-1 или 0-0 и МЮ идёт в финал, а Милан под вздохи болельщиков вылетает из ЛЧ:).
Ну что же господа, 17-ого игра с Ливером:)
Ну что же господа, 17-ого игра с Ливером:)
Вот я завтра буду угорать, как ты будешь рвать на попе волосы, и тут отличился с выходом МЮ... Ты игры дождись сначала, а Милан своего не упустит дома уж точно...
а Милан своего не упустит дома уж точно...
Спорим? 10000 на то, что МЮ выйдет в финал.
Спорим? 10000 на выход МЮ
Пари смотри, там все про спор...
Спорим? 10000 на то, что МЮ выйдет в финал.
Рон, а откуда ты возьмешь столько денег? Или планируешь отдавать олениной?:yo:
Шансы примерно равны, мне в общем все-равно.
Думаю милан знает, как сыграть против КР.
Посмотрим.
Рон, а откуда ты возьмешь столько денег? Или планируешь отдавать олениной?
Проиграю спор-найду 10000. Не волнуйся. Так что? Споришь или как всегда в кусты?
ron, хорошо я согласен. 10000 за то что в финал пройдет Милан.
ron, ENRIQUE, есть специальный раздел пари, харе оффтопить Братья мои.
http://sport24.com/photos/1177942507.jpg
Ну... С Богом...
ИМХО будет 1-1
Я не ожида признаться такого результата от Манчестера,ну не могут быть Англичане настолько слабже Милана... скорее всего Фергюсон проиграл тактически,поэтому налицо такая серая игра...
На самом деле Манчестер проиграл оба матча, ибо 3:2 на своем поле, и то добытый такими усилиями результат против такой команды как Милан посредственный.
против такой команды как Милан посредственный.
что значит такой? помойму в этой ЛЧ да как впрочем и всегда, милан показывает, что команда всегда готова дать бой, их всегда надо остерегаться. Не соглашусь насчёт результата при игре которую манчестер просрал тактически это был даже очень достойный результат, однако для милана, как сказал Анчелоти результат являлся тортом, на который они очень умело положили вишенки.
А мне кажется Милан их по делу переиграл. МЮ в последнее время показывает хороший футбол только с такими командами как Ридинг, Болтон, и тд. ну и исключением стал матч против Ромы, в котором Рома, пропустив быстрый гол ломонулась отыгрываться за что МЮ их и наказал. В частности всбесила игра C.Ronaldo и Rooney, которые тоже как я понял играют хорошо только против "веселых" защитников, а против мастеров "0" Мне кажется Лигу выиграет Милан, не знаю почему.
Классно вынесли манкунианцев! Кака супер, как полкоманды для Милана, Гаттузо тоже одним своим присутствием заряжал всех на борьбу! Как мне кажется, Ферги не смог распределить силы на весь сезон на 2 турнира, и МЮ выдохся(как и Челси кстати);)
Жаль Манчестер,не задался у них матч...Но переиграли их вчистую.Я особо то и не могу вспомнить моментов у ворот Диды.
Просто не хватило опыта... Всё так в противостоянии Милана и МЮ опыт взял верх над молодостью...
Манкунианцы оформили себе чемпионское звание этого сезона. Мои поздравления.
Поздравляю всех с чемпионством. МЮ это заслужил, команда провела потрясающий сезон, жаль вот только, что в ЛЧ перегорели...
М.Ю. лохи е**ные ваще дрищи!
Всякие там симулянты и жирные кресты играют, ваще бесит эта команда!
И ваще чо мы - болельщики Барсы обсуждаем какойто беспантовый клуб?!
БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ!:barca2: :barca2: :barca2:
Классно вынесли манкунианцев! Кака супер, как полкоманды для Милана, Гаттузо тоже одним своим присутствием заряжал всех на борьбу! Как мне кажется, Ферги не смог распределить силы на весь сезон на 2 турнира, и МЮ выдохся(как и Челси кстати);)
Полностью согласен! Кака разнес М.Ю в пух и прах! Красавчик!
М.Ю. лохи е**ные ваще дрищи!
Всякие там симулянты и жирные кресты играют, ваще бесит эта команда!
И ваще чо мы - болельщики Барсы обсуждаем какойто беспантовый клуб?!
БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ!:barca2: :barca2: :barca2:
А если бы прошел МЮ, ты так же про Милан орал?? Если бы МЮ выиграл 0-3?? Уважай соперников всех и не нада нам тут беспотновых твоих матоф... МЮ нормальная команда и нормально играет, просто не повезло и фсё... Чемпионат же не зря выиграли...
маночники.. ненавижу манок..
и пох что флуд!
В АПЛ МЮ заслужил чемпионство.
МЮ сыграл вниччю с Челси 0:0 на Стемфорд Бридж.Обе команды выставили полу резервные составы,наверное берегли своих звезд до финала кубка:finest:
меня радует эта команда!
Я тебя поздравляю, :finest: тебе наверно лучше на сайт Муриков надо податся.
МЮ сыграл вниччю с Челси 0:0 на Стемфорд Бридж.Обе команды выставили полу резервные составы,наверное берегли своих звезд до финала кубка
Ну если у МЮ играли всякие Ли и Джоу (далёкий резерв), то у Челси в основе вышли и Эсьен и Терри и Микель и Ферейра и Калу и Райт-Филлипс и Макелеле... Так что состав у Челси был далеко не такой резервный, как у МЮ, а вот манки молодцы... Ждём финала Кубка Англии:krut:
Ну чтож МЮ Чемпион, но этот матч мне не понравился, просто проходной, все сливки препосли на финал кубка. Посмотрим.
Поздравляю всех кому не безразличен клуб из Манчестера, и с приставкой Юнайтед. Я ненавижу челси, поэтому очень рад этой победе МЮ...
На сегодняшний день самый известный клуб мира, команда, сделавшее себе в 90-х всего за 1 сезон вечное имя среди самых популярных клубов мира...
Ну а сэр алекс фергюссон на мой взгляд 1 из немногих действующих легенд в нынешнем европейском футболе, и вообще как мне кажется таких легенд после смерти лобановского осталось всего 5: фергюссон, капелло, липпи, рехагель и хитцефельд...
Ну и конечно не понимаю тех людей, которые сравнивают фергюссона с моуриньо-это неправильно, чтобы жозе дорасти до величия сэра алекса, нужно хотя б еще 7-8 сезонов показывать самые высокие достижения в англии...
МЮ очень достойная команда которая таки классно сочетает молодую скорость и возрастной опыт! Иногда этой команде хочется аплодировать стоя, как в свое время Европа аплодировала Барселоне!:winner:
http://img140.imagevenue.com/loc359/th_58071_mu12_122_359lo.jpg (http://img140.imagevenue.com/img.php?image=58071_mu12_122_359lo.jpg)
http://img102.imagevenue.com/loc950/th_58201_mu13_122_950lo.jpg (http://img102.imagevenue.com/img.php?image=58201_mu13_122_950lo.jpg)
http://img126.imagevenue.com/loc676/th_58254_mu14_122_676lo.jpg (http://img126.imagevenue.com/img.php?image=58254_mu14_122_676lo.jpg)
http://img184.imagevenue.com/loc400/th_58378_mu15_122_400lo.jpg (http://img184.imagevenue.com/img.php?image=58378_mu15_122_400lo.jpg)
http://img182.imagevenue.com/loc340/th_58380_mu16_122_340lo.jpg (http://img182.imagevenue.com/img.php?image=58380_mu16_122_340lo.jpg)
http://img162.imagevenue.com/loc446/th_58493_mu17_122_446lo.jpg (http://img162.imagevenue.com/img.php?image=58493_mu17_122_446lo.jpg)
http://img183.imagevenue.com/loc496/th_58559_mu18_122_496lo.jpg (http://img183.imagevenue.com/img.php?image=58559_mu18_122_496lo.jpg)
http://img181.imagevenue.com/loc432/th_58560_mu19_122_432lo.jpg (http://img181.imagevenue.com/img.php?image=58560_mu19_122_432lo.jpg)
http://img140.imagevenue.com/loc457/th_58720_mu21_122_457lo.jpg (http://img140.imagevenue.com/img.php?image=58720_mu21_122_457lo.jpg)
http://img37.imagevenue.com/loc841/th_58721_mu22_122_841lo.jpg (http://img37.imagevenue.com/img.php?image=58721_mu22_122_841lo.jpg)
http://img262.imageshack.us/img262/3741/manchesteruniteds16thleow0.th.jpg (http://img262.imageshack.us/my.php?image=manchesteruniteds16thleow0.jpg)
http://img58.imageshack.us/img58/1103/manchesteruniteds16thleni3.th.jpg (http://img58.imageshack.us/my.php?image=manchesteruniteds16thleni3.jpg)
http://img521.imageshack.us/img521/9673/manchesteruniteds16thleec3.th.jpg (http://img521.imageshack.us/my.php?image=manchesteruniteds16thleec3.jpg)
http://www.imageload.biz/thumb_manchesteruniteds16thleagueed855.jpg (http://www.imageload.biz/image.html?file=manchesteruniteds16thleagueed855.jpg)
http://www.imageload.biz/thumb_manchesteruniteds16thleague5fa6e.jpg (http://www.imageload.biz/image.html?file=manchesteruniteds16thleague5fa6e.jpg)
http://img158.imagevenue.com/loc984/th_66296_m1_122_984lo.jpg (http://img158.imagevenue.com/img.php?image=66296_m1_122_984lo.jpg)
http://img149.imagevenue.com/loc675/th_66301_m2_122_675lo.jpg (http://img149.imagevenue.com/img.php?image=66301_m2_122_675lo.jpg)
http://img146.imagevenue.com/loc1024/th_66376_m3_122_1024lo.jpg (http://img146.imagevenue.com/img.php?image=66376_m3_122_1024lo.jpg)
http://img177.imagevenue.com/loc378/th_66392_m4_122_378lo.jpg (http://img177.imagevenue.com/img.php?image=66392_m4_122_378lo.jpg)
http://img145.imagevenue.com/loc1035/th_66473_m5_122_1035lo.jpg (http://img145.imagevenue.com/img.php?image=66473_m5_122_1035lo.jpg)
http://img135.imagevenue.com/loc501/th_66479_m6_122_501lo.jpg (http://img135.imagevenue.com/img.php?image=66479_m6_122_501lo.jpg)
http://img131.imagevenue.com/loc505/th_57038_mu1_122_505lo.jpg (http://img131.imagevenue.com/img.php?image=57038_mu1_122_505lo.jpg)
http://img182.imagevenue.com/loc542/th_57040_mu2_122_542lo.jpg (http://img182.imagevenue.com/img.php?image=57040_mu2_122_542lo.jpg)
http://img131.imagevenue.com/loc393/th_57102_mu3_122_393lo.jpg (http://img131.imagevenue.com/img.php?image=57102_mu3_122_393lo.jpg)
http://img141.imagevenue.com/loc489/th_57305_mu5_122_489lo.jpg (http://img141.imagevenue.com/img.php?image=57305_mu5_122_489lo.jpg)
http://img184.imagevenue.com/loc515/th_57395_mu6_122_515lo.jpg (http://img184.imagevenue.com/img.php?image=57395_mu6_122_515lo.jpg)
http://img13.imagevenue.com/loc946/th_57536_mu7_122_946lo.jpg (http://img13.imagevenue.com/img.php?image=57536_mu7_122_946lo.jpg)
http://img165.imagevenue.com/loc377/th_57541_mu8_122_377lo.jpg (http://img165.imagevenue.com/img.php?image=57541_mu8_122_377lo.jpg)
http://img42.imagevenue.com/loc775/th_57692_mu9_122_775lo.jpg (http://img42.imagevenue.com/img.php?image=57692_mu9_122_775lo.jpg)
http://img14.imagevenue.com/loc840/th_57757_mu10_122_840lo.jpg (http://img14.imagevenue.com/img.php?image=57757_mu10_122_840lo.jpg)
http://img111.imagevenue.com/loc976/th_57763_mu11_122_976lo.jpg (http://img111.imagevenue.com/img.php?image=57763_mu11_122_976lo.jpg)
В кубке англии Челси порвет М.Ю. в опу!!!
В кубке англии Челси порвет М.Ю. в опу!!!
если ты такой яснавидящий так иди людям помогай в предсказании будущего. глупое твоё высказывание.и ни чем не обоснованное
в МЮ кстати переходит Харгривз. Думаю хорошая покупка. игрок хороший
19Messi19
02.06.2007, 12:10
М.Ю. купил Андерсона из Порту (Игрок молодёжной сборной бразилии ) ему 19 , и ещё Манки купили Нани из Бенфики (20 лет)
Очень радостно за Эда ван дер Сара - он навсегда останется для меня примером Голкипера.
Согласен! Сколько раз он просто выручал команду! Взять хотя пенальти в матче с Сити, который в итоге по большому счету и принес победу МЮ! Правда последнее время говорят, что это был его последний сезон в качестве первого голкипера:( .
М.Ю. купил Андерсона из Порту (Игрок молодёжной сборной бразилии ) ему 19 , и ещё Манки купили Нани из Бенфики (20 лет)
зачем пишеш если не знаеш нечего. Нани из Спортинга.
Нани из Спортинга.
Один х.р, если чесно.
МЮ надо купить защитников и одного забивного форварда. С остальными линиями у них всё нормально:um:
МЮ надо купить защитников и одного забивного форварда. С остальными линиями у них всё нормально:um:
На счёт защитника я с тобой согласен,но обьясни зачем им забивной форвард,если они только в Чемпионате Англии забили 83 мяча
InNOcent
06.06.2007, 20:10
М.Ю. не собирается продливать контракт с Аланом Смитом.Так что нужен один нападающий вместо него.
На счёт защитника я с тобой согласен,но обьясни зачем им забивной форвард,если они только в Чемпионате Англии забили 83 мяча
Объясняю:um: Нападающие МЮ: Смит, Руни, Саа. Когда последний был травмирован, а Смит был не в лучшей форме, то манкунианцы взяли в аренду Хенрика Ларссона. И швед им помог:winner:
Им нужен ещё один форвард. Может и не забивной.
InNOcent
06.06.2007, 20:15
в МЮ еще Росси есть.Молодой,подающтй надежды игрок.Этот сезон он был в аренде у Пармы.там себя очень хорошо показал
FCB # 5 Puyol
06.06.2007, 22:44
И надо голкипера класного нето Ван Дер Сар иногда такие штуки вытварял да и кубок англии они из-за него проиграли.
InNOcent
06.06.2007, 22:58
Да и вобще возрас у него уже...не на долго его хватит...
И надо голкипера класного нето Ван Дер Сар иногда такие штуки вытварял да и кубок англии они из-за него проиграли.
Ну кубок проиграли не из-за ван дер Сара, а потому что блин забивать надо было, потому что защите надо было быть неправильно и потому что не засчитали 2 гола МЮ (справедливо или несправедливо спорить сейчас не будем). Проигрывает команда, а не вратарь...
ну вообще у МЮ команда приличная...........мне лично нравится...........
больше чем Челси но меньше чем Арсенал...........:barca2: :barca2:
Смит был не в лучшей форме
САФ в последнее время, чаще использует Смита на позиции опроника :um:
у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика:yo: и все отлично..........
InNOcent
07.06.2007, 15:40
Кэрик хороший игрок,не надо его менять...;)
а вратаря не стоит покупать.Кушчак и Фостер справятся
у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика:yo: и все отлично..........
Ну конечно защта никакая, вот только все защитники в символичной сбороной АПЛ из МЮ... А технари уже есть в лице Андерсона, Нани, Ричардсона, Харгривза, Гиггзи, Иглза, так что МЮ особо никого покупать не стоит. А вратарей экстракласса свободных вроде нет. Максимум что можно купить это перспективного, а при наличии молодого Фостера покупать такого смысла нет...
у МЮ слабый воротарь и защита....им бы технарей таких как К.Роналдо..заместо Карика и все отлично..........
Я конечно тоже вот этого не понимаю. Ну и купят они таких как К. Роналду, и что у них? Будут в полузащите играть одни К. Роналду, а толку от этого?
Вот именно, Манчестер это в первую очередь командная игра, а не то как Роналду выпендривается пытаясь протащить мячик. Если у нас будет такая полузащита, то в итоге игроки будут водиться терять мяч и это принесет только отрицательный результат. Самые нужные игроки это Скоулз и Гиггз, обладающие классной техникой и готовые поделиться мячом с одноклубниками.
Интересно, как Харгвиз войдет в игру МЮ, поди заиграет и будет лучшим полузащитником Англии... ))
InNOcent
23.06.2007, 17:09
Egorka, не...там Андерсон!он года через 2 вобще будет одни из лучших футболистов мира!правда могу и ошибаться.:lol:
Мне интересно, как Фергюссон вообще будет строить игру в полузащите? Ведь кто-то из звезд точно останется на лавке запасных. Хотя, длинная скамейка запасных МЮ точно не помешает. Думаю, на первые матчи Ферги будет выбирать кого ставить опорником, Харгривза или Каррика, может даже обоих, Скоулз будет тоже в центре, Роналдо и Нани/Андерсон по флангам работать на атаку, и на острие один или два форварда.
А так состав у них очень сильный, нужен еще классный нападающий, и желательно пару защитников, хотя учитывая сколько денег МЮ уже потратил, врядли будет тратить еще.
Вратаря думаю им не нужно покупать, Ван дер Сар еще год точно сможет отыграть, ну и нужно давать шанс молодому Кущаку.
Ферги может сыграть со схемой 4-5-1,вполне нормальная схема если в команде уже стока отличных полузащитников,думаю на первые матчи если всеж будут играть по схеме 4-4-2 он выставит опорниками сыгранную пару ето Скоулз и Каррик.Тока проблема с флангами ето Нани,Роналду,Гиггс(Очень интересно кого поставит в основу)Скорее всего будут Гиггс и Роналду играть на флангах.
А насчет форвардов в пару Руни у МЮ есть еще бюджет на покупку хорошего нападающего,но вопрос кого купит МЮ???Врятли ето будет Торрес,Вилья тоже думаю нет-неполучитса наверно купить их,а вот Хунтеллар ето было б очень хорошо и более реально но незнаю ето решение насчет форвардов решит Ферги,он всеж поставил Смита и Саха на трансфер так что думаю у него есть планы насчет покупки форварда.
А насчет вратарей Laziale я с тобой полностю согласен Едик просто отлично сыграл етот сезон а в запасе есть очень перспективный Кущак,а ещей отличный молодый вратарь в аренде-Фостер,так что у МЮ слава богу нет проблем с вратарями.
А насчет форвардов в пару Руни у МЮ есть еще бюджет на покупку хорошего нападающего,но вопрос кого купит МЮ???Врятли ето будет Торрес,Вилья тоже думаю нет-неполучитса наверно купить их,а вот Хунтеллар ето было б очень хорошо и более реально но незнаю ето решение насчет форвардов решит Ферги,он всеж поставил Смита и Саха на трансфер так что думаю у него есть планы насчет покупки форварда.
А что, Торрес очень даже может быть, думаю он неплохо смотрелся бы в паре с Руни. Вилью Валя врядли отдаст дешевле чем за 40-50 лямов, а МЮ уже и так много потратил этим летом, Хунтелаар может в Ювентус перейти, а если это так, то я очень хочу, чтоб МЮ опередил их. Вообще думаю МЮ купит кого-то из середнячков АПЛ, не такого звездного, например Дефо, потому что нападающий нужен(кроме Руни у манков нет напов их уровня), а денег много на него Глейзеры ИМХО не дадут.
А что, Торрес очень даже может быть, думаю он неплохо смотрелся бы в паре с Руни. Вилью Валя врядли отдаст дешевле чем за 40-50 лямов, а МЮ уже и так много потратил этим летомИМХО не дадут.
Чет я сомневаюсь что МЮ купит Торреса ИМХО Атлетико просит много,МЮ предлагал 40 лямов Атлетико не согласились куда выше уже,думаю МЮ не купит Торреса.
МЮ интересовалса Анелька но ето не то,даже незнаю скорее всего етот форвард будет середняк,бюджета кажетсо осталось около 20 лямов на трансферы
Ну, вот как я вижу МЮ в новом сезоне))
В воротах в новом сезоне скорее всего будет стоять именно Фостер. Ферги был очень недоволен Ван Дер Саром в финале Кубка Англии, и ходили слухи, якобы Сар уже точно будет №2. Но вот только Фостеру была сделана операция недавно, и начало сезона он пропускает.
В защите всё как в прошлом году. Жаль, что Хайце может уйти. Он сильнее Эвра, мне кажется.
В полузащите: справа Роналду, слева Нани. Гиггз уже в возрасте, и Ферги не скрывал что Нани - замена Гиггзу.
Заменить Скоулза призван именно Андерсон, так как он центральный полузащитник, но никак не фланговый (как сказал Laziale). Андерсон ещё очень молод, следовательно, весь сезон на высоком уровне не отыграет. Думаю, Харгривз - Кэррик будут действовать в центре.
В нападении, конечно же, Руни. А вот кого купит МЮ к нему в пару - большой вопрос. Претендентов много: Анелька, Торрес, Дефо, Хунтелаар, Алвеш, Куальярелла. Чаще всего в новостях фигурирует именно Торрес. Ателтико не попал в еврокубки, и поэтому Торрес, вроде как, сам не прочь уйти. Другое дело, Ливер тоже положил на него глаз. И тут будет борьба. Сумма отступных за Торрес - 27 миллионов (по контракту). У Бенитеса денег таких нет. Однако, сам Торрес предпочтёт Ливер, так как там играют его соотечественники (В МЮ испанцев вообще нету)
Так что, ещё не вечер;)
Жаль, что Хайце может уйти
Если я не ошибаюсь, то он уже в Пидриде.
Алвеш
С каких пор он нападающим стал? :unsure:
Ну, вот как я вижу МЮ в новом сезоне))
В нападении, конечно же, Руни. А вот кого купит МЮ к нему в пару - большой вопрос. Претендентов много: Анелька, Торрес, Дефо, Хунтелаар, Алвеш, Куальярелла. Чаще всего в новостях фигурирует именно Торрес.
Так что, ещё не вечер;)
Да Алвеш в нападении ето нечто:finest: Он ваще-то правый защитник.Отличная пара Руни и Дани Алвеш:finest: :finest: :finest:
Mix,
Хайнце еще не ушел.Ето Метцельдер перешёл в Мадрид
Может он имел ввиду Альфонса Алвеша?:unsure:
Конечно, он имел в виду Афонсо Алвеша из Херенвена, а не Дани Алвеша:lol: :lol:
Нормальный игрок с отличным голевым чутьем и потрясающим умением исполнять штрафные. Не знаю, как он проявит себя в Англии, думаю лучше ему сначала попробовать себя в каком-то из голландских грандов. А вообще игрок сказал, что в Испании его любимые клубы Пидрид и Барса, а в Англии - МЮ, Челси и Ливер, и все им интересовались!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot