Вход

Просмотр полной версии : Манчестер Юнайтед (Англия)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

DotsFam_10
21.03.2009, 22:06
Mr.Тень, неее... они бараньи яица едят, я покупал жуpнал Total Football там диск Автоголы и приколы... вот по-моему Фулхэм так значимые победы отмечает...:lol:

а ведь недавно их МЮ 4-0 вынес, причем без всяких затруднений.

Mix
21.03.2009, 23:43
Ливер завтра своего не упустит - 100%!

Почему ты так уверен? В первом круге они 0:0 сыграли :yo:

Нда, а МЮ поразил конечно. Второе поражение кряду, с общим счетом 1:6... Хотя мне кажется, что все равно они будут чемпионами в этом сезоне, ибо еще немало очков им тогда предстоит потерять, чтобы этого не стало :)

Farik
21.03.2009, 23:46
Кстати вот еще кое что нашел :

В субботу 21 марта в третий раз в истории английской Премьер-лиги сразу два футболиста «Манчестер Юнайтед» были удалены с поля по ходу одной встречи.

Взято с Eurosport.ru

spider-puncher
22.03.2009, 17:09
[b] неее... они бараньи яица едят, я покупал жуpнал Total Football там диск Автоголы и приколы... вот по-моему Фулхэм так значимые победы отмечает...:lol:

неее.... эт Болтон ;hix;

DotsFam_10
22.03.2009, 18:26
неее.... эт Болтон ;hix;
Точно!!! тогда ссори, извините...

Бербатов похоже выбыл из строя на 2 недели.
Мда... итак дела сейчас идут не очень хорошо, а теперь ещё и без Димитара...

Manc
24.03.2009, 18:44
Сайт Spoiler опубликовал добытые фотографии разработок новой клубной формы ведущих команд Англии.

Вот как, возможно, будет выглядеть клубная футболка «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2009-2010:

http://s55.radikal.ru/i148/0903/bc/37014693f295t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/bc/37014693f295.jpg.html)

http://s40.radikal.ru/i090/0903/d2/db2e3f508c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/d2/db2e3f508c90.jpg.html)

Zheniok
24.03.2009, 18:48
Точно!!! тогда ссори, извините...

Бербатов похоже выбыл из строя на 2 недели.
Мда... итак дела сейчас идут не очень хорошо, а теперь ещё и без Димитара...
ой ладно, придержать решил его алкаш от сборных, както уж слишком аккуратно на 2 недели выбыл как под заказ, понял САФ, что в таке дупло полное ввиде отсутствия кастрюли и выезда карлитоса в Боливию, что делать в таком случаи? выход нашелся сам собой

DotsFam_10
24.03.2009, 20:40
Сайт Spoiler опубликовал добытые фотографии разработок новой клубной формы ведущих команд Англии.

Вот как, возможно, будет выглядеть клубная футболка «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2009-2010:

http://s55.radikal.ru/i148/0903/bc/37014693f295t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/bc/37014693f295.jpg.html)

http://s40.radikal.ru/i090/0903/d2/db2e3f508c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/d2/db2e3f508c90.jpg.html)

эти футболки сделаны по образцу оооочень древней формы. там история была, в общем матч был МЮ против кого-то, там что-то не сообщили, и команда гостей взяла выездную форму, а она была красной, ну и Манки порешали и решили чтобы в красном не играть двум командам, сходили в магазин и купили футболки с таким треугольником. что-то в этом роде... я непомню как там все.

Mix
25.03.2009, 01:35
Класс! Ретро-форма, очень симпотично =))) Но сомневаюсь, что это действительно будет новая форма МЮ...

Mercus
25.03.2009, 02:02
а чего прикольно смотрится)) потом у команд мода пойдёт на ретростиль:D

Manc
25.03.2009, 13:00
Mix, могут быть сомнения что именно эта модель формы будет на игроках, но ретро форма в след сезоне будет точно!

DotsFam_10
25.03.2009, 14:22
Manc, и именно ретро-форма с V-образной линией!

Manc
25.03.2009, 18:56
DotsFam_10, я знаю!

PRO
25.03.2009, 19:35
Manc, А у киперов какая будет? Нету фоток?

Manc
25.03.2009, 19:44
PRO, неа, вратарской нету к сожалению...

Manc
26.03.2009, 19:51
Индийская Tata Group может разместить рекламу на футболках «Манчестер Юнайтед»

Подробнее Тут (http://www.sports.ru/football/7407271.html)

bogerman
27.03.2009, 00:11
По мне так форма не о чём, также как и новая форма Зенита и ЦСКА

Manc
27.03.2009, 00:36
bogerman, это не просто так, это дань прошлому ;)

Foxara
27.03.2009, 01:21
По мне так форма не о чём, также как и новая форма Зенита и ЦСКА У ЦСКА шикарная форма. Хочется конечно полоски, но тем не менее. А вот у Зенита действительно бред, треугольник этот убог до нельзя. И это не придирка, если бы в такой форме вышел бы ЦСКА я бы сказал то же самое.
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;)

Manc
27.03.2009, 01:32
Foxara, Шарпа ещё не было в то время...

Foxara
27.03.2009, 01:41
Foxara, Шарпа ещё не было в то время...А то я не в курсе. Просто лично у меня именно та форма вызывает ностальгию по МЮ, по великолепному футболу, который показывала та команда, по самому грандиозному финалу Лиги Чемпионов за всю её историю. А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:

Марсель
27.03.2009, 02:12
А убогенький треугольничек, в дань памяти походу в магазин за формой - это идиотизм.:sorry:
Это связано далеко не только с походом в магазин. Если конкретно для тебя треугольник не имеет значения, это не значит, что для болельщиков МЮ, в особенности пожилых и повидавших (а таких в Англии очень много), это тоже ничего не значит. Просто нужно уважать не только эстетические качества формы, но и традиционные. Нельзя взять и забыть историю из-за того, что, мол, треугольник идиотизм.
Я не говорю, что лично мне он нравится, просто если принято такое решение, то имхо по делу.

Foxara
27.03.2009, 02:57
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.

ЗЫ: А КриРо как только увидит во что его собираются одеть, сразу упакует свое зеркало и свалит в мадрид=) Хотя мне в таком случае МЮ станет нравится гораздо больше.

Mix
27.03.2009, 11:38
Марсель, Лень, у тебя температура?))) Какая история, не надо жить прошлым, на дворе 2009 год :yo: Зачем что-то вспоминать, что было до АПЛ? =)

Manc
27.03.2009, 13:22
И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать.

это кто тебе рассказал? не чё не знаете, а лезут со своими бредом... пздц :zol:

Mix
27.03.2009, 13:30
Manc, Господи, ну а для чего еще каждый сезон всем футбольным командам разрабатывают новый дизайн формы? По-моему это и ежу понятно =) Это деньги, это прибыль, это бизнес... И это далеко не бред, потому что так оно и есть :) А сделать ретро-форму - это в первую очередь очень хороший маркетинговый ход. И я думаю, что через лет пять будет много клубов выступать в подобных ретро-комплектах, потому что это оригинально, плюс к тому же и выгодно :)

bogerman
27.03.2009, 14:07
У ЦСКА шикарная форма. Хочется конечно полоски, но тем не менее. А вот у Зенита действительно бред, треугольник этот убог до нельзя. И это не придирка, если бы в такой форме вышел бы ЦСКА я бы сказал то же самое.
А МЮ... ну треугольник не лучше Зенитовского. Вообще хотят "ретро", пускай вернут "SHARP" на майки.;)

Мне форма ЦСКА больше ночнушки напоминает, какие то несуразные, как будто чего то нехватает, по крайней мере мне так кажется)))
Насчёт формы Зенита, тоже не супер, морячков напоминают

Manc
27.03.2009, 14:08
Mix, хотели бы заработать, продали бы Роналду!

bogerman
27.03.2009, 14:11
Mix, Хотели бы заработать, продали бы печень Роналду))))))

Марсель
27.03.2009, 14:30
Марсель, Хорошо, давай порассуждаем ещё чуть-чуть. С какой целью топ клубы каждый сезон меняют форму (особенно Барса)? С целью заработать на её продажах фанатам. И МЮ собирается сделать такую форму именно с целью заработать. Вот поэтому эстетические качества невероятно важны, ибо если оно будет некрасиво, то купят это только "пожилые и повидавшие". Так что все-равно глупость этот треугольник.
Если уж говорить о коммерции, то зачем клубы вообще строят стадионы, продают билеты, выпускают атрибутику? Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного. Да и больше чем уверен я, что болельщики отнесутся с пониманием и купят такую футболку даже быстрее (какой треугольной она бы не была), чем купили бы новый "шедевр" от найк. Потому что найк был, есть и будет. А такие вещи в их первичном виде каждый сезон делать не будут.
А насчет Роналду и других игроков - это уже их дело, понравится или нет. Роналду может и нет, а Гиггз, который отдал всю свою жизнь клубу, думать будет о футболе, а не о том, в чем он играет.

Foxara
27.03.2009, 18:34
Я не думаю, что весь бюджет любого топ-клуба, будь то МЮ или Барса, держится только на продажах футболках. По ТВ частенько показывают зрителей, и, как я заметил, далекооо не все так уж фанатично относятся к ежесезонному обновлению своей атрибутики. Есть те, кто сидит и в майках 2003-04-05 и т.д. годов. Футболки это составляющая финансов любого клуба, но ее роль не настолько велика, чтобы пожертвовать одним сезоном ради чего-то традиционного.Не все, но многие. Ты себе представляешь сколько фанов у того же МЮ по миру? Если хотя бы один из 100 себе купит маечку - клуб очень много заработает.
Кстати, форма, кроме как "заработать" имеет ещё один смысл - новые поклонники. Ведь изначально очень многие начинают сопереживать тому или иному клубу не столько из-за самой игры, сколько из-за красивой формы. Таких конечно немного, но они есть. Да и если команда играет красиво - отвратительная форма может отвадить потенциальных новых болельщиков.

gaskar
27.03.2009, 19:15
Foxara, и те кто как бы против этой формы, если Барса решит в следующем году выпустить майку похожую на ту что надевали в скажем 1920 году, ты не захочешь купить её?

Foxara
27.03.2009, 19:18
gaskar,Не знаю. Сложно. Меня например дико бесит такая основная форма, как в этом году. Хотя маечку я себе купил=)

Manc
27.03.2009, 19:19
Давайте вы про форму Барсы в другой теме поговорите... :good:

Марсель
27.03.2009, 21:12
Таких конечно немного, но они есть.
Если честно, я бы сказал, что таких ничтожно мало. И вообще такие случаи лично мне кажутся выглядят по-другому: играет МЮ и челси. МЮ в красном, челси в синем. Двое детей. Один любит цвет красный, второй синий. Дальше сам понимаешь, кто за кого начинает болеть. И по-моему, ребенку, который видит свой любимый цвет, как-то пофиг, какой формы там полоски и т.д.
Да и привлекать болельщиков красивыми футболками...это как минимум нереально. Как говорится, на вкус и цвет...Всем не угодишь.

Mix
28.03.2009, 00:54
хотели бы заработать, продали бы Роналду!

А причем здесь Манчестер Юнайтед? Это выгодно компании, которая производит эти спортивные комплекты для клуба, в данном случае это Найк :yo:

Manc
28.03.2009, 12:00
Mix, ну врятли это Найк предложил МЮ играть в ретро форме ;)

Mix
29.03.2009, 10:59
Manc, без понятия =) Ну клубу тоже выгодно, что бы его атрибутика скупалась :) С обоих сторон очень выгодный ход =) Сейчас же все в основном в первую очередь смотрят на деньги/прибыль...

BarceL
05.04.2009, 22:01
МЮ 3:2 Астон Вилла. Матч получился незабываемым, волевая победа МЮ. Первый гол в ворота гостей был забит из-за достаточно грубой ошибки вратаря, в первом тайме игра была на равных, но в втором Манчестер взорвался, несмотря на неоптимальный состав.

Manc
05.04.2009, 22:02
Мачеда умница, Браво ребята, такая победа должна придать сил на будущие матчи! GLory GLory Man United!!!

Foxi
05.04.2009, 22:04
Да матч получился то что надо,МЮ все таки вырвал победу,а Вилла сама виновата,могли забить третий и доигрывать матч...А победный гол на 92-й минуте забил молодой Мачеда (первый раз слышу о нем). Много сил МЮ потратил и это может сказатся на матче ЛЧ с Порту,хотя там немного другие игроки играть будут.;)

BarceL
05.04.2009, 22:09
а Вилла сама виновата
Согласен, они в конце матча наверное слишком устали и из-за этого расслабились.

Andre3000
05.04.2009, 22:38
МАтч смотрел не полностью, но видно было, что в концовке некоторые подустали у Виллы. Все-таки начала сказываться короткая скамейка у бирмингемцев, т.к. МЮ мог усилить состав заменами, а вот Онилл - нет. А Ван дер Саар стал ошибаться много в последнее время, видимо его шаман расторг с ним контракт;)

Manc
05.04.2009, 22:41
т.к. МЮ мог усилить состав заменами, а вот Онилл - нет.

шутишь чтоли?

о каком усилении тут идёт речь?

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Д.Эванс, Г.Невилл, Эвра, Кэррик, Д.Флетчер, К.Роналду, Нани (Мачеда, 61), Гиггз, Тевес (Уэлбек, 88).

t@sя
05.04.2009, 23:03
Чуть не поседела!.....:ist: Когда счёт стал 1:2 я поднапряглась. Млиииин на своём-то поле!!! Давненько такого не было.... Слава Богу, что всё закончилось хорошо :) Долго была под впечатлением.Молодцы, Дьяволы! Мачеда красавчик!!!!! Хотя когда его выпустили на замену, подумала, ну нахер?! Как-то сомнительна мне показалась эта замена. Хотя другого выбора наверно не было. Концовка матча конечно мощная, браво Дьяволы!:respect: Игра получилась на славу! :) В общем, нет слов, одни эмоции :))) Всех Манков с победой! :winner: :pivo:

Zheniok
06.04.2009, 14:09
Рай ли спасибо говорите, все делал чтобы любимцы не слили:zol:

Manc
06.04.2009, 14:33
Zheniok, иди гуляй умник!

Zheniok
06.04.2009, 15:44
Zheniok, иди гуляй умник!
еще чего возжелаете, ваше благородие?

#4 RootPeach
09.04.2009, 23:00
Наткнулся на новостёнку :)

Линк (http://www.sports.ru/football/7561680.html)

bogerman
10.04.2009, 15:41
#4 RootPeach, Я уже давно где то читал что у всех лидеров АПЛ долги, на 1 месте МЮ, а потом Челси, Арсенал и Ливер. Точно не помню но вроде на 4 у них было 4.5 мрд. долгов. Вот и о финансовых проблемах Валенсии читал. Мне кажется что возможен наплыв легионеров к нам ПЛ, так как у русских грандов спонсоры в основном газ и нефть.

#4 RootPeach
10.04.2009, 16:33
bogerman, Я давненько об этом писал (http://barca.ru/blog/19/210) :)

Mix
19.04.2009, 23:17
В полуфинале Кубка Англии МЮ сыграл 0:0 с Эвертоном, а в серии пенальти уступил ему. У Эвертона мимо ворот пробил Кэхил, а вот удары Бербатова и Фердинанда были отбиты воротчиком Эвертона. Теперь в ветке этого матча на ч.ру болельщики МЮ признаются в любви Димитару как никогда ранее =)

Farik
23.04.2009, 23:53
Как сообщает goal.com

Невилл и О'Ши выбыли на несколько недель;)

Выйдя в основе капитан МЮ отыграл всего 13 минут, после чего был
заменен на Джона О’ Ши, который заменил своего партнера лишь до 52-й минуты, когда получив удар по ногам, тоже захромал, и уступил своё место на поле Рафаэлю.;)

пока все...

BarceL
25.04.2009, 23:31
МЮ 5:2 Тоттенхэм. Лондонцы вели со счётом 0:2 после первого тайма, но во втором тайме хозяева вырвали 3 очка. Меня сегодня сильно разочаровал своей игрой Кин, он был просто никакой на поле. МЮ умеет одерживать волевые победы.

Stassi
25.04.2009, 23:38
МЮ 5:2 Тоттенхэм. Лондонцы вели со счётом 0:2 после первого тайма, но во втором тайме хозяева вырвали 3 очка. Меня сегодня сильно разочаровал своей игрой Кин, он был просто никакой на поле. МЮ умеет одерживать волевые победы.
На 60-й минуте счет был 0-2 ...ппц..манки выдали феерию))Звезда в шоке))

LEOpard
25.04.2009, 23:40
Не ожидал,надеялся,что Тоттенхэм зацепится хотя бы за 1 очко,но манчестер в течении буквально нескольких минут разорвал шпор.Бербатов вколотил бывшей команде один из голов.Думаю манки своего не упустят и станут чемпионами АПЛ.

Foxi
25.04.2009, 23:59
Да неплохой матч получился,ждал от Тоттенхэма большего,еще и первый тайм 0-2 выигрывали,но в какой то момент команда так сказать потералась на поле и в течении 5 минут пропустили три гола.

DotsFam_10
26.04.2009, 10:29
Давно ещё было когда Тоттенхэм 3-0 ведя у МЮ после 1го тайма проиграл 5-3... Почти та же история...

Mr. Good Cat
03.05.2009, 14:12
Райан Гиггз и Парк Джи Сун, забив по голу в каждом из таймов, принесли МЮ ценную победу в субботнем выездном поединке против «Мидлсбро», что позволило манкунианцам на 6 очков увеличить отрыв от ближайшего преследователя в Премьер Лиге - Ливерпуля, который свой матч проведет сегодня против Ньюкасла.

KalleL
05.05.2009, 23:42
Желаю удачи Красным Дьяволам, очень хотел бы увидеть в финале пару Мю-Барса , будет ешё тот финалчик :krut: надеюсь мои желания сбудутся. А на счёт матча, думаю будет весьма открытый футбол с обеих сторон, счёт думаю 2-1 в пользу Красных :good:

Garrincha
06.05.2009, 01:42
KalleL
почти угадал)А матч мне понравился!МЮ провел на очень хорошем уровне,четко оборонялся,хорошо атаковал!мне понравились Руни и Андерсон..неплохую работу на поле проделали,ну а КриРо и Парк в своем репертуаре!Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов и ждем соперника по финалу!

gaskar
06.05.2009, 02:05
Поздравляю всех болельщиков красных дьяволов
А таких здесь не осталось;)

Foxara
06.05.2009, 02:12
А таких здесь не осталосьИ Слава Богу, только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать. Остальные постоянно оскорбляли Барсу. Нехер таким людям делать на сайте. Не болеешь за Барсу, но пришел на форум, будь добр, уважительно относись к клубу.:zol:

Mr. Good Cat
06.05.2009, 20:03
А таких здесь не осталось;)

а как же я? Малыш, я же ведь лучше собаки... :unsure:

И Слава Богу, только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать. Остальные постоянно оскорбляли Барсу. Нехер таким людям делать на сайте. Не болеешь за Барсу, но пришел на форум, будь добр, уважительно относись к клубу.:zol:

И когда это я оскорблял болельщиков "Барселоны"??? :good: (Ниче не понимаю)

Да, у меня два любимых клуба - МЮ и ;BR; .... И что мене теперь делать, ась??? :D

ps: :yahoo: красные дьяволы второй раз подряд в финале ЛЧ!!!
Для полного счастья не хватает лишь одного...

pps: всех болельщиков "Ман. Юнайтед" - с выходом в финал!!!

Foxara
06.05.2009, 23:17
Mr. Good Cat,Тебя не имел ввиду. Вообще про твою привязанность к МЮ впервые слышу.

На самом деле адевкатных болел других команд хватает у нас, тот же Гарринча, к примеру.;)
Но вот неадекватных как-то слишком много.

t@sя
07.05.2009, 15:39
А таких здесь не осталось
Что значит не осталось?!:unsure: Мы всегда были, есть и будем!!!!!!:yo: Просто сейчас,лично у меня, возникли кое-какие проблемки....
Остальные постоянно оскорбляли Барсу.
это всего лишь самозащита.... Некоторые люди очень уважительно относились к Барсе. Но... в общем не будем снова поднимать эту тему, она итак долго смаковалась, несколько раз поднималась, было много разговоров,шума, скандалы тока утихали и всё повторялось вновь. Не хочется опять поднимать эту тему.
только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать.
спасибо! :wub: я тоже на это надеюсь! :) Уже почти месяц я здесь практически не бываю, заходила с телефона только чтобы поставить прогнозы на КП. У меня возникли проблемы с инетом. Походу мой модем(ну или не знаю что именно) взломали и с него выходили в сеть, я попала на бабки.... У меня лимитный инет и ещё в начале апреля я влетела на кругленькую сумму, поэтому пришлось на месяц забыть об интернете...:zol: |-( В этом месяце я тоже буду оч.редко появляться на форуме,потому что проблема не решена :( Я хотела перейти на безлимитку, но там есть определённые правила и подключат меня только с 1 июня. Так что май я тоже просижу без инета-приходится отключать модем,чтобы от моего имени никто не лазил в сети.Вот такая печальная история;xn; Надеюсь за это время вы меня не забудите..........

BarceL
07.05.2009, 16:19
Да, у меня два любимых клуба - МЮ и .... И что мене теперь делать, ась???
Выбери тот который тебе больше нравится, что бы ты не говорил, а одинаково нравится ничего не может.

DotsFam_10
07.05.2009, 16:25
мне тоже нравится МЮ и Барса, но мой выбор - Барселона!!!

Mr. Good Cat
07.05.2009, 18:47
Выбери тот который тебе больше нравится, что бы ты не говорил, а одинаково нравится ничего не может.
:yo:
я для себя уже давно все решил и не собираюсь менять свое мнение:
только: "БАРСЕЛОНА" и "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" 4-ever!!! :good:

ARMAGEDON
07.05.2009, 19:57
Красную Флечера отменили.

Зы.может и Абидалю отменят...

yazii
07.05.2009, 21:10
ну вот собственно, когда маню прошел в финал дурные болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале :finest: после вчерашней игры они "почему-то" поутихли. финал будет отличным, надеюсь на большое кол-во голов и на то что роналду и руни выстрелят.

R54
07.05.2009, 21:12
роналду и руни выстрелят.
себе в головы?;)
Барса должна размать манков;)

ARMAGEDON
07.05.2009, 21:21
ну вот собственно, когда маню прошел в финал дурные болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале :finest:
Типун тебе на язык!Какие 6-0? 15-0 порвем.

gaskar
07.05.2009, 22:19
Красную Флечера отменили.
А какой источник?

ARMAGEDON
07.05.2009, 22:27
А какой источник?
http://football.ua/champions_league/news/65759/page5.html

#4 RootPeach
07.05.2009, 22:32
ARMAGEDON, Я не увидел слов, которые потверждают то, что красную карточку отменили... Рассмотр не есть отмена

ARMAGEDON
07.05.2009, 23:41
ARMAGEDON, Я не увидел слов, которые потверждают то, что красную карточку отменили... Рассмотр не есть отмена
Признаю свою ошибку.Невнимательно прочитал,очень спешил .

Mix
08.05.2009, 11:22
болелы барсы орали что барса маню накажет 6:0 в финале

Пардон!? Что-то я не припомню у нас такого на сайте, т.е. форуме.

Garrincha
08.05.2009, 17:00
Защитник «Манчестер Юнайтед» Уэсли Браун не сможет помочь команде, как минимум, до конца нынешнего сезона.

Главной причиной столь безрадостного развития событий для футболиста является травма ноги, после которой англичанину никак не удается восстановиться. Последнее появление на поле Брауна в матче Премьер-лиги датируется 31-м января.

Спортсмен точно пропустит четыре оставшихся тура чемпионата Англии-2008/09 и финал Лиги чемпионов.
вот и у МЮ кадровые проблемы,хотя я и не рассматривал его как основного игрока,неплохо действует пока и О`Ши!единственное так это то,что Браун универсален и может сыграть на любой позиции в защите..

yazii
08.05.2009, 20:11
себе в головы?;)
суицидальные мысли опасны для вашего здоровья, лечитесь:sorry:
Пардон!? Что-то я не припомню у нас такого на сайте, т.е. форуме.
на вашем сайте не видел такого, на спортивно-новостных сайтах в обсуждении матча маню:арсенал было.
здоровья брауну, плохая новость.

Mercus
09.05.2009, 04:09
yazii, я наоборот читал, что болелы МЮ почти все уверены, что они уже чемпионы.

R54
09.05.2009, 06:13
на вашем сайте не видел такого, на спортивно-новостных сайтах в обсуждении матча маню:арсенал было.
здоровья брауну, плохая новость.
ну а зачем пример приводишь нам? написать нечего было?;)

Mr. Good Cat
10.05.2009, 14:38
Сегодня последняя в этом сезоне "битва за Манчестер".
Желаю удачи "красным дьяволам съесть горожан".
В 151-м манчестерском дерби и в 140-ой встрече чемпионата с «Манчестер Сити», который победно завершил свои последние три матча, «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать свою шестую подряд победу в чемпионате, начиная с поражения от «Фулхэма», на пути к своему второму чемпионскому хет-трику (3 чемпионства подряд) и 11-му за всю историю выступлений в Премьер Лиге.
«Красным дьяволам», которые в минувший вторник уверенно вышли в финал Лиги Чемпионов, нужно набрать 7 из 12 возможных очков в оставшихся матчах, чтобы в 18-й раз в своей истории завоевать чемпионский титул в Англии.
Сэр Алекс Фергюсон проиграл лишь 5 из 54 матчей Премьер Лиги против команд, которыми руководили его бывшие игроки. Марк Хьюз в 8-ми матчах против своего бывшего наставника на посту тренера «Блэкберна» и «Манчестер Сити» одержал 2 победы, 2 матча завершили вничью и 4 раза побеждал Фергюсон.
«Горожане» могут одержать вторую подряд победу над «красными дьяволами» на «Олд Траффорд» впервые за 37 лет.

ENRIQUE
10.05.2009, 18:38
Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b22b74101e85c2caaad35c04df103a4d"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b22b74101e85c2caaad35c04df103a4d" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

losttt
10.05.2009, 19:20
Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/b22b74101e85c2caaad35c04df103a4d"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/b22b74101e85c2caaad35c04df103a4d" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
это пЭпЭц полный :finest:

LEOpard
10.05.2009, 21:11
Поздравляю МЮ с чемпионством,вряд ли кто-то или что-то сможет помешать манкам завоевать очередной титул.Теперь им надо сразу 2 раза оступится,а из серьезных соперников остался только Арсенал.:perekur:

Mr. Good Cat
16.05.2009, 16:12
всем :yo:
Если Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд» не проиграет в сегодняшнем матче с «Арсеналом», то они завоюют свой 18-й чемпионский титул в клубной истории, сравнявшись по этому рекордному показателю с «Ливерпулем».
САФ: «Я никогда даже не думал о выходе на уровень «Ливерпуля». Моя первая задача заключалась в том, чтобы выиграть один чемпионат и прервать гегемонию «Ливерпуля» в завоевании титулов. Я не думал, что он откроет нам дверь к той ситуации, которую мы видим сейчас. Самая большая проблема была выиграть первый титул. Мы намного отстали по части завоевания титулов. Но пару раз мы помогли его выиграть «Арсеналу» и это немного изменило общую картину».
Тренер «Красных дьяволов» также выразил пожелание, чтобы чемпионский титул был завоеван на «Олд Траффорд» в качестве награды для болельщиков команды.

Чтож вперед, МЮ!!!

BarceL
16.05.2009, 18:52
Сухая ничья с канонирами принесла очередную победу МЮ в чемпионате. В целом была довольно равная игра, не думаю, что МЮ явный фаворит в предстоящем римском финале.

Mr. Good Cat
16.05.2009, 19:11
:yahoo: glory grlory ManUnited!!!
we are the Champions!!! :good:

всех болел "красных дьяволов" поздравляю с третьим подряд чемпионским титулом!!!
coll !!!

gaskar
16.05.2009, 19:22
Поздравляю манков с чемпионством....... Но все равно ЛЧ наша!!!!!

Foxi
16.05.2009, 20:21
Обратно чемп за МЮ с чем их и поздравляю. Видно было что игроки МЮ береглись и сильно не выкладывались, все таки финал ЛЧ впереди, а здесь и ничьи хватило.;)

Dio10
16.05.2009, 20:31
Ну чтож,Манчестер Юнайтед сегодня стал чемпионом в матче с Арсеналом.Задачей МЮ было не проиграть,и они её выполнили.Перед матчем никто не сомневался в сегодняшнем чемпионстве "красных дьяволов".По ходу матча Арсенал хорошо себя проявил,много атаковал,но забить гол им так и не удалось.Исход - сухая ничья и чемпионство МЮ

Поздравляю фанов МЮ с победой в чемпе!

PRO
17.05.2009, 00:44
Поздравляю фанов МЮ с победой в чемпе!
Здесь таких....одна. Манков раньше больше было.

Foxara
17.05.2009, 04:29
Здесь таких....одна. Манков раньше больше было.Ты забыл "Хорошего Кота".:D

yazii
17.05.2009, 12:26
Здесь таких....одна. Манков раньше больше было.
а вот и нет :krut: всё бы хорошо, но уход(возможный) Тевеза расстраивает.

t@sя
17.05.2009, 15:54
Ну что я могу сказать, Я РАДА!!!!!! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :goodnight: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Манки, с Чемпионством!!!!!! :winner: :wub: :respect: :ist: :tan: :pivo: :eda: :yes:
з.ы. нас мало, но мы в тельняшках!.... ;) :perekur:

Roska
17.05.2009, 16:14
t@sя, :yo: Поздравляю тебя и твой футбольный клуб.

Mr. Good Cat
17.05.2009, 17:48
Ты забыл "Хорошего Кота".:D

:yo:
вообще-то "доброго" :good:
:respect:

Foxara
17.05.2009, 18:17
Mr. Good Cat, в первом варианте так и написал. Но потом подумал и почему-то решил исправить.:D

Salis_
18.05.2009, 00:29
Oна не одна!
уРаАААА С ЧЕМПИОНСТВОМ МАН - ЮНАЙТЕД!!!

Roska
18.05.2009, 00:31
Salis_, И тебя тоже поздравляю...

Mercus
19.05.2009, 05:21
А вот и новая форма МЮ:
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/manchester-united-09-10-home-nike-kit-leaked.jpg

Roska
19.05.2009, 10:02
А вот и новая форма МЮ:
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/manchester-united-09-10-home-nike-kit-leaked.jpg

Черная полоска никак не вписывается на красном фоне. Лучше бы она была по бокам.

DotsFam_10
19.05.2009, 13:31
Черная полоска никак не вписывается на красном фоне. Лучше бы она была по бокам.
это они типа ретро-форму сделали, полистай предыдущие страницы, там на эту тему уже писали!

Santela
19.05.2009, 13:55
Странно,ведь говорили,что AIG со следующего сезона не будет спонсором МЮ(кризис типа в компании).

Catala
12.06.2009, 19:50
Я не понял, МЮ на официальном сайте постит трансферные слухи?

Марсель
12.06.2009, 20:15
Catala, рубрика с пометкой "paper" уже с десяток лет каждое межсезонье пишет о возможных усилениях.

Zheniok
12.06.2009, 20:26
Странно,ведь говорили,что AIG со следующего сезона не будет спонсором МЮ(кризис типа в компании).
вроде уже представляли АОN, или AVON:lol:

Catala
12.06.2009, 20:27
Да я никогда на их сайт не заходил. Официальный сайт читает желтуху типа Daily Mail и выкладывает у себя подборку их слухов?

Марсель
12.06.2009, 21:36
Catala, можно и так сказать. Но опять-таки, все это отделяется пометкой "paper".
В любом случае, в одном из официальных заявлений клуба было сказано,что ни один слух никогда не получит официального опровержения или подтверждения.
Да и понятие "официальный сайт" растяжимое. Есть те, кто публикует официальные заявления, а есть просто репортеры сайта, такие же болельщики.

Кстати,

http://img.skysports.com/08/02/402x210/Antonio_Valencia_Wigan_2007_632209.jpg

yazii
15.06.2009, 11:37
хочу подарок на день рождения, чтобы Ферги подписал Ибрагимовича :lol: не знаю почему я так люблю этого напа... просто сплю и вижу, как Ибра выходит на Олд Траффорд в красной футболке :finest:

Mr. Good Cat
19.06.2009, 23:56
всем "любителям" Кристины следующие коментарии:
http://www.manutd.ru/articles/10863/

Chek
20.06.2009, 16:16
Ну вот и всё)) Посыпется в следующем сезоне Манчестер.

Mr.Тень
20.06.2009, 16:30
Ну вот и всё)) Посыпется в следующем сезоне Манчестер.
С чего вдруг такие выводы? такая перестройка может пойти только на пользу команде единственная задача МЮ найти адекватную замену Роналду, а тот же Тевес фигура далеко не определяющая. В МЮ сейчас не происходит ровным счётом ни чего пугающего.

Mix
26.06.2009, 21:31
Новая форма призвана отразить дизайн формы, в которой футболисты "Манчестер Юнайтед" выходили на поле в сезоне 1909/10 — 100 лет назад.

http://smages.com/i/d7/ac/d7ac155a6d06ef7143ae1b0dad0cd2a9.jpg

http://smages.com/i/56/dc/56dc56d9976c4af6b3762f5eeadb036b.jpg http://smages.com/i/1b/97/1b9708639dedd1d42f0c1bd4236023eb.jpg

Scortsenni
26.06.2009, 21:33
У них вроде другой спонсор титульный? Индийская компания.

Yдав
27.06.2009, 01:07
У них вроде другой спонсор титульный? Индийская компания.
Вроде как только со следующего сезона, конторка зовётся Aon, если не ошибаюсь. Наступающий сезон ещё с AIG отбегают.

PRO
03.07.2009, 23:34
Оуэн вроде как в МЮ перешёл на 2 года.;)

Yдав
04.07.2009, 00:05
Оуэн вроде как в МЮ перешёл на 2 года.
Судя по всему да. Думаю, что в основном на лавку, однако буду рад, если у него получится. Вроде как Фергюссон в него верит, а сам он заявил о "фантастическом шансе" и "своей готовности вцепиться в него обеими руками". В чём с ним полностью согласен и желаю ему удачи. В АПЛ мои симпатии, благодаря Кантоне, давно на стороне МЮ, а Оуэн один из немногих симпатичных мне английский футболистов.

Mix
14.07.2009, 00:02
А вот и новички Манчестер Юнайтед: Габриэль Обертан (Gabriel Obertan), Майкл Оуэн (Michael Owen) и Антонио Валенсия (Antonio Valencia).

Десять фотографий:

http://cache.daylife.com/imageserve/0cSV6hn57M6cv/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0eKB9cDczCgiW/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/03n0fPk929fob/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/02wE6FR9Y8f9x/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/05Tg7FE3lyf9R/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0fQR2VEagc4ZB/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0euk30n7Yi1Ay/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0c607GydCh7Fc/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0b4Sf4ngDk6ES/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/00kocJg0Th0XE/610x.jpg

D1MSon
14.07.2009, 00:14
Мда, у Обертана лицо человека, обделенного интеллектом. Идиотская татуировка говорит о том же. Вообще человек своими навыками и умениями сильно напоминает Квинси.
Новички вобщем так себе...

Hardest
14.07.2009, 07:19
Майкл мне нравился еще помойму перед чемпионатом мира 2002,если не ошибаюсь он из Ливерпуля в Реал после свалил...О нем тогда еще говорили мол игрок переходит из стадии *Юные дарования* в *Суперзвезду*.Надеюсь что в МЮ игра пойдет.

Эхис
14.07.2009, 13:37
Майкл Оуэн будет играть под номером 7.

#4 RootPeach
17.07.2009, 12:53
Манчестер отменил игру в Индонезии из-за теракта. (http://lenta.ru/news/2009/07/17/manutd/)

DotsFam_10
17.07.2009, 13:21
Ну теперь я с футболки сдираю наконец то номер роналду и пойду закажу Оуэна...

Catala
17.07.2009, 14:58
Объясните мне эту фразу:

В пятницу, 17 июля, около двух пятизвездочных гостиниц Ritz-Carlton и Mariott в столице страны Джакарте произошли взрывы.

#4 RootPeach
17.07.2009, 15:17
Catala,

В пятницу, 17 июля, около двух пятизвездочных гостиниц Ritz-Carlton и Mariott в столице страны, - Джакарте, произошли взрывы.

Так понятней?

Catala
17.07.2009, 15:25
Нет.

Garrincha
17.07.2009, 16:29
Catala
В пятницу, 17 июля, в столице страны (Индонезия) - Джакарте, около двух пятизвездочных гостиниц Ritz-Carlton и Mariott, произошли взрывы.:D

Catala
17.07.2009, 16:31
Тьфу ты. Я гадал между "около двух часов в двух гостиницах" или "в около двух гостиницах".

Mr. Good Cat
26.07.2009, 13:59
Мда, у Обертана лицо человека, обделенного интеллектом.

а зачем ему думать, за него это делать будет САФ. Его дело - забивать...

Мда, что-то в трансфере лета 2009-го МЮ не блещат. Надеюсь к началу сезона они все-таки кого-нибудь еще подпишут, иначе трудно им придется.

t@sя
02.08.2009, 00:26
Mr. Good Cat, никого они уже не подпишут. САФ уже давно сказал, что больше никаких трансферов этим летом не будет. А чем тебе не нравится нынешний МЮ?! Вроде неплохо щас играют:unsure: все матчи предсезонного азиатского тура выграли. Хоть и товарищеские игры, но всё же...А вообще, из 6 проведённых матчей в июле, новым составом, выграли 5, проиграли 1, последний, на днях, за Кубок Ауди в гостях у Баварии, и то по пенальти, 7:6. Вот так. :) Так что уход Роналду и Тевеса-это ещё не конец света! Прорвёмся!:pivo:

BarceL
02.08.2009, 11:25
А чем тебе не нравится нынешний МЮ?!
МЮ с Роналду и без него - это весомая разница. Конечно есть отличные игроки, но уход лидера обычно всегда оставляет отпечаток.

Yдав
02.08.2009, 12:34
МЮ с Роналду и без него - это весомая разница.
Это да, но вот "МЮ без него" лично мне куда более симпатичен ;) Кристина создан для реала, я был ужасно рад этому трансферу :lol: И он туда хотел, и они его хотели, и я могу в АПЛ поболеть за команду Кантоны - все счастливы :)
...уход лидера...
Ну не знаю насчёт лидера. Звезда - да, голеадор - да, но лидер? Это вряд ли. Хотя оспаривать терминологию - дело неблагодарное.
Думаю, что соглашусь с t@sя:
Так что уход Роналду и Тевеса-это ещё не конец света! Прорвёмся!

Jericho
02.08.2009, 12:56
МЮ с Роналду и без него - это весомая разница
Да, и лично я считаю что без него команда станет сильнее. Теперь не придется играть на одного человека. Вся команда будет играть. Теперь МЮ стал мне более симпатичен. А Реал еще не знает в какое говно вляпался. Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд. В финансовом плане может он и окупится, а вот в игровом...

Cule
02.08.2009, 13:33
Ну Вы тут совсем Кристину к рекламному щиту прировняли. неблагодарные люди манки оказывается, забыли как эта бикса Вам ЛЧ в том году принесла. да и мячег золотой она все-таки по праву получила. :perekur:

Yдав
02.08.2009, 13:53
Ну Вы тут совсем Кристину к рекламному щиту прировняли. неблагодарные люди манки оказывается, забыли как эта бикса Вам ЛЧ в том году принесла. да и мячег золотой она все-таки по праву получила.
Минуточку, уважаемый, где ты тут манков разглядел? :yo: Не буду говорить за jericho, сам скажет, но то, что я симпатизирую МЮ в АПЛ не отменяет то, что болею я лишь за один клуб. Больше чем клуб.
Ну а насчёт того, что кто кому ЛЧ принес... Хм, ЛЧ манкам принесла если не вся команда, то уж дождь в тандеме с Терри, да старый добрый WonderSar. Кристина, если мне не изменяет память, потанцевал перед мячом в серии пенальти, и ловко облажался.
Но то, что игрок весьма неплохой - я никогда не спорил. И немало он нам крови попортит, в этом я уверен. Вопрос лишь в том, что он всё же как бренд куда лучше, чем игрок.

Jericho
02.08.2009, 14:04
Cule, во первых я болею за Барсу. Во вторых эта бикса пальцем не пошевелила что бы принести МЮ победу в ЛЧ, наоборот, даже запорола пенальти. В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик. По какому-такому праву Кристина стала обладателем золотого мяча я не понимаю, одна догадка - маркетинг. Как это не печально, деньги лезут в спорт со страшной силой.

Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать. Только две очень звонкие штанги спасли МЮ от поражения, и только Ван дер Сар принес команде поберу(кстати если-бы не промах Кристины, ему не пришлось бы дважды вытаскивать эту победу)

Cule
02.08.2009, 14:14
Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу. победа в ЛЧ это не один финальный матч если что :yo: Каке в свое время дали золотой мячег за хет-трик в ворота тех же манков. так что думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины.

Jericho
02.08.2009, 14:17
думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины.
А я думаю наоборот;) Наконец станут играть на Руни, что имхо гораздо лучше, чем играть постоянно на Кристину. Кристина - это тот случай когда из человека делают звезду, а не человек делает себя сам. Я посмотрел достаточно матчей МЮ что-бы в этом убедиться. Теперь, когда этой звездной ноши нет, игра манков преобразится. Вот увидишь.

Yдав
02.08.2009, 14:26
Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу.
Grаcies ;)
победа в ЛЧ это не один финальный матч если что
Полностью согласен, именно поэтому роль Кристины в победе далеко не единственно важная, хотя и безусловно одна из определяющих.
...думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины
Искренне надеюсь и почти уверен. что это не так. МЮ - далеко не один Кристина, даже по стоимости брендов ;) Взростят новых звездей, ничего не случится. Вон вовсю у французов тырят (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/Futbol-Gavr-obvinil-Manchester-YUnayted-v-podkupe) подрастающее поколение :lol: Хотя с титулами могут и недобрать ближайший сезон.

Scortsenni
02.08.2009, 14:30
Кристина забил гол кстати на ЛЧ. Пендаль пендалем, но гол он забил красиво.;)

Cule
02.08.2009, 14:30
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев. три года манки учились играть без него на Кристину. Как научились, так сразу начали завоевывать железки. Научаться и в этот раз, но не так сразу. Пока Нани с Андерсоном станут играть, пусть "Розовощекий" АПЛ заберет.

Yдав
02.08.2009, 14:40
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев.
Мога быть-мога быть © Посмотрим. Параллели действительно можно проводить. Надеюсь, нынешняя глянцевая обложка также потускнеет с уходом к меренгам :)
Имхо, манкам будет сложнее не столько из-за ухода Кристи, сколько из-за общих перемен в АПЛ. Тот же МанСити может плотно попортить нервы землякам, да и вообще может статься, что Big4 не останется такой уж незыблемой.

BarceL
02.08.2009, 16:39
Ну не знаю насчёт лидера. Звезда - да, голеадор - да, но лидер? Это вряд ли.

Очевидно, что он был лидером в МЮ.
Теперь не придется играть на одного человека.
И теперь одному человеку не придётся играть за многих.

А Реал еще не знает в какое говно вляпался. Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд. В финансовом плане может он и окупится, а вот в игровом...
Он отличный футболист, а какой он человек я судить не буду.

В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик.
О видишь, как ты судишь а игроке, который внёс весомый вклад только в одну победу и как говоришь, а том, кто внёс весомый вклад в многие победы.

Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать.
На протяжение всего такого сезона в целом лучше выглядело МЮ и неоспоримое доказательство этому победа в чемпионате.

Catala
02.08.2009, 16:44
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?

Jericho
02.08.2009, 16:58
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?
Нет, я не считаю его плохим. Я считаю что он не настолько хорош, как о нем отзываются, мол он просто мего звезда футбола. В нем нет ничего особенного кроме сильного удара. Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу). В интернете полно отрывков где он машет ногами, и в каждом эти действия заканчиваются.......началом следующего отрывка. И в завершении, я не считаю его настоящим спортсменом.

У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым футболистом?

Catala
02.08.2009, 17:02
У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым игроком?
Что ты называешь маркентинговым игроком?

Jericho
02.08.2009, 17:09
Что ты называешь маркентинговым игроком?
Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой. В основном это смазливая морда на всяческого рода продуктах; футболки, чипсы, трусы и прочее. Это громкое имя, которое знают даже те, кто вообще не смотрит футбол. Думаешь много людей знаю имя Лео Месси? Вот Криштьяну Роналду знают все(в основном это касается девушек). Эта "громкость" имени и несет в себе успех продаж всех этих вещей с его именем и изображением. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника(только не спрашивай что я называю "не-игровым временем).

Catala
02.08.2009, 17:18
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой. КР в первую очередь блестящий футболист, с отличной скоростью, дриблингом, ударом. Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте. Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР. Лео Месси на сегодняший день лидер продаж футболок на европейском и азиатском рынке и его имя ни в коем случае не менее известно, чем КР. Маркентинговым игроком я могу назвать Бэкхэма и к сожалению Рональдиньо, для которых этот род деятельности обошел футбол. Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов, но это никак не отражается на их игре.

Jericho
02.08.2009, 17:30
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой
Что Вы говорите? Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?
Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте
Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР
Не знаю откуда у тебя такая инфа. Во всяком случае "еще не вечер";)
Насчет известности его имени, я продолжаю считать что КР известнее. Ты забываешь про женскую половину населения планеты, которой плевать кто как играет, зато очень важно кто как выглядит. У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает и кто такой вообще Лео Месси.
Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов,
Интересно, чьих постеров в комнатах девчонок больше по всей планете и кого чаще печатают на страницах глянцевых журналов не имеющих отношение к футболу.;)

Catala
02.08.2009, 17:37
Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?
Только в ЛЧ. Примера и Кубок Испании убыточны, то есть незначительные премиальные за победу гораздо ниже, чем бонусы игрокам. Так по крайней мере в Испании, я думаю везде.

Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.

Не знаю откуда у тебя такая инфа.
Например с иследований авторитетнего France Football.

Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах. Как ты по этому определяешь маркентинговый он игрок или нет? Девушки считают его красивым, ему нужно кислотой облиться? Маркентингом я называю другие вещи.

Jericho
02.08.2009, 17:39
Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах.
Это об известности а не о маркетинге. Да и плакаты с журналами тоже деньги вообще-то приносят. Девушек ведь полно на земле, они тоже зарабатывают и тратят деньги. Кислотой обливаться ему как раз-таки и не нужно. Красота она ведь деньги тоже приносит.

По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.
Естественно, чем чаще ты появляешься на сцене - тем больше известность. Имхо не менее логично.

Catala
02.08.2009, 17:55
То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?

Jericho
02.08.2009, 18:04
То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?
Не надо обострять. Все знают что он ООООЧЕНЬ пафосный человек. Был бы он таким не имея известности? Думаю что нет. Лео, Анри, Кака - вот пример настоящих спортсменов. Мое высказывание олицетворяло мысль о том, что он не спортсмен, а не плохой игрок. Даже на поле он не умеет вести себя спортивно. Постоянно бесится, а иногда это переходит в нечто большее(см. финал ЛЧ 08/09). Игрок он хороший, но я не считаю его блестящим футболистом. И тебя не пытаюсь переубедить. Считаешь его "блестящим", да ради Бога, твое дело.

Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома.

Catala
02.08.2009, 18:18
Игрок он хороший, но я не считаю его выдающимся футболистом
Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд

Считаешь его выдающимся, да ради Бога, твое дело.
Я где-то такое писал? На данный момент он один из самых ярких игроков, но пока не выдающийся.

Jericho
02.08.2009, 18:23
Catala, все правильно, когда я говорю игрок - человек имеющий играть. А когда я говорю настоящий футболист - это я подразумеваю настоящего спортсмена;)
Я где-то такое писал?
Сорри, перепутал с этим:
блестящий футболист
Сейчас изменю. Edit: Готово.

BarceL
02.08.2009, 18:31
Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу).
А я с этим согласен. А ты вообще понимаешь весь смысл финтов? Дело не только в обводке, ими можно привлекать на себя внимание, а потом неожиданно сделать обостряющий пас, с этими финтами можно легко потянуть время для команды и кстати говоря и обыгрывает игроков с помощью их он довольно часто, может даже тебе видео выложу.
Приводило к результату? А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?

Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой.
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)

. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника
Нет, не просто так, потому что он красиво играет и большинству нравится красивая игра. А ты хочешь чтобы показывали, к примеру, как красиво бегает защитник в поисках мяча, как стоит вратарь на воротах. Показывают лучших и это справедливо.

Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
Наверное потому что просто кажется.

У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает
А понятно, значит это простая зависть.

Jericho
02.08.2009, 18:38
А ты вообще понимаешь весь смысл финтов?
В них должен быть толк а не смысл. Иди лучше на Месси, Ибру, Это`о посмотри, потом поговорим об этом.
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)
Пример, где я сказал что это плохо.
А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?
По этому поводу я отписывался уже.
Наверное потому что просто кажется.

Это не дает оснований утверждать что у него стоит на первом месте. Это было сказано к тому, что ни я ни Катала не знаем точно что у него на первом месте.
А понятно, значит это простая зависть.
Ты вообще в теме разговора? Или только умеешь куски вырывать? перечитай раз 5 от начала и до конца если не понимаешь о чем разговор. Не культурно и нельзя вырывать куски из дискуссии и подвергать их обсуждению. Теряется общий смысл.

Марсель
02.08.2009, 18:45
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи.
лучше узнай где они покупают его вещи, я бы притоварился

BarceL
02.08.2009, 18:56
В них должен быть толк а не смысл. Иди лучше на Месси, Ибру, Это`о посмотри, потом поговорим об этом.
Толк, это конечно же не смысл! По-твоему они не финтят.

Пример, где я сказал что это плохо.
Когда что-то осуждают, значит считают это плохим.

Ты вообще в теме разговора? Или только умеешь куски вырывать? перечитай раз 5 от начала и до конца если не понимаешь о чем разговор. Не культурно и нельзя вырывать куски из дискуссии и подвергать их обсуждению. Теряется общий смысл.
Нет, я в твоём воображении. Ты до сих пор не понял, что когда с чем-то не согласен, цитируешь именно то, с чем ты не согласен.

Jericho
02.08.2009, 19:09
Когда что-то осуждают
Пример, где я это осуждал. Не трудись, ты не найдешь примеров. Я не говорил что это плохо, и не осуждал этого, я объяснял что такое маркетинговый игрок. Домыслы о том что я говорил что это плохо или осуждал это - только у тебя в голове и нигде более.
Толк, это конечно же не смысл! По-твоему они не финтят.

Вот они как раз винтят с толком. Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.
Нет, я в твоём воображении.
Причем тут мое воображение? Ты прочитай сначала полностью разговор прежде чем вырывать из него куски. Мы говорили об известности, девушек я привел в пример как доказательство тому, что КР более известен в мире(в мире вообще а не в мире футбола) из-за внешности. Причем тут какая-то зависть? Откуда ты ее взял? Я знаю откуда, из обрезка моего поста. 2 варианта: Либо ты не читал разговор полностью, либо читал но не понял о чем вообще разговор. Доказательством тому твои высказывания о том что я где-то написал что маркетинговый игрок это плохо или что я это осуждаю, что я завидую КР... По большому счету за это вообще надо замечания лепить;)

BarceL
02.08.2009, 19:49
Пример, где я это осуждал.

Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома.
В основном это смазливая морда на всяческого рода продуктах
И в завершении, я не считаю его настоящим спортсменом.

Не трудись, ты не найдешь примеров.
Не знаю на что ты надеялся.

Вот они как раз винтят с толком. Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.
Я не пытаюсь тебе нагрубить, но по-моему это значит, что ты не понимаешь игру, а очередное доказательство этому то что К.Р. признавали лучшим игроком в мире.

Причем тут мое воображение?
Понятие сарказм конечно очень молодое, так что не удивительно, что ты это не понял.

Причем тут какая-то зависть? Откуда ты ее взял?
Из твоей отчаянной критики.

Jericho
02.08.2009, 20:04
BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"
Я не пытаюсь тебе нагрубить, но по-моему это значит, что ты не понимаешь игру
Ты мне грозился привести примеры с видео. Пока-что кроме твоих ни чем не подтвержденных домыслов я ничего не вижу.
К.Р. признавали лучшим игроком в мире.

Повторюсь, по этому поводу я уже отписывался. Ты точно не читал разговора полностью или ничего не понял.
Понятие сарказм конечно очень молодое, так что не удивительно, что ты это не понял.
Послушай, юморист сарказист. Обвинять человека в зависти это оскорбление. Да и кому завидовать? Чему завидовать? Кристине, которого я искренне не перевариваю? Ты сказал что я завидую тому, что мои пара подруг сохнут по КР? У меня есть девушка. она красивая и я ее люблю. Кто дал тебе право высказываться по поводу зависти совершенно незнакомых тебе людей? Потрудись думать прежде чем излагаться. И потрудись читать все и полностью, а если не понимаешь о чем речь - тогда перечитывай несколько раз, либо не выдергивай куски, которые без остального текста несут в себе совершенно другой смысл.
Из твоей отчаянной критики.
Т.е. если человека критикуют - это значит ему завидуют?:finest: Я скорее Лео буду завидовать чем пафосному выпендриле.

#4 RootPeach
02.08.2009, 20:12
И даже когда Криштиану Роналду "перешел" в тему "Реал Мадрид", его продолжают доканывать в теме "Манчестер Юнайтед"... Икает наверно бедный...

BarceL
02.08.2009, 20:35
BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"
А значит, ты настаиваешь на буквальных примерах типа: "Я осуждаю его". Если следовать твоей логике можно написать: "Он маньяк, он убивает людей и получает от этого удовольствие!" А когда тебе спросят, осуждал ли ты его, ты скажешь: "Нет, я просто писал про маньяка, вы не отвечаете за свои слова!" В общем по-моему здесь всем очевидно, что ты его осуждал.

Ты мне грозился привести примеры с видео. Пока-что кроме твоих ни чем не подтвержденных домыслов я ничего не вижу.
Лень искать, но они есть, но возможно завтра будут.

Ты сказал что я завидую тому, что мои пара подруг сохнут по КР?
Выглядит всё именно так.

У меня есть девушка. она красивая и я ее люблю.
Это меня не касается.

Кто дал тебе право высказываться по поводу зависти совершенно незнакомых тебе людей?
Тот самый, кто дал тебе права высказываться по поводу Роналдо.

Т.е. если человека критикуют - это значит ему завидуют?
Смотря как критикует, если этот человек всего добился, а тот кто критикует нет, есть основания думать именно так.

spider-puncher
02.08.2009, 20:42
В нем нет ничего особенного кроме сильного удара.

А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов? Или ты будешь доказывать, что у КР всего этого нет?:unsure:

Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.

Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.;)

Jericho
02.08.2009, 21:07
BarceL, ты написал что я будто-бы сказал что приносить деньги клубу это плохо и я это осуждаю. Примеров этому ты не привел, потому-что я такого не говорил. Всё. Что непонятного?
Лень искать, но они есть, но возможно завтра будут.

Когда будут, тогда возможно и поговорим.
Выглядит всё именно так.
так выглядит, потому-что ты вырываешь куски! Сколько можно повторять? Ты уже начинаешь надоедать. Если ты бы читал все полностью и понимал о чем речь - так это не выглядело-бы.
Это меня не касается.

Это было сказано к тому, что мне не нужна толпа поклонниц. Хотя ты почему-то за меня решил иначе:sorry:
Смотря как критикует, если этот человек всего добился, а тот кто критикует нет, есть основания думать именно так.
Чего бы он там не добился, невозможно завидовать человеку который тебе не нравится.
А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов?
Скорость, техника и исполнение стандартов да, но вот пас и игра головой... Я не сильно за МЮ наблюдал, но что-то вспомнить его игру головой не могу. Какого-то паса от него тоже припомнить не могу, обычно на него пасуют все.
Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.
Я это в пример и привел, что только этот толк от его финтов и есть. Что-то не так?

Еще раз для тех кто на бронепоезде. Я с Каталой разговаривал о том, что такое маркетинговый игрок. Я привел этому примеры, в которых рассказывал что это значит(маркетинговый игрок).<--- ТЫ С ЧЕГО-ТО РЕШИЛ, ЧТО, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО И ОСУЖДАЮ ЭТО. С чего ты так решил меня не волнует. Это не мои проблемы, написать чьи? Когда я попросил привести примеры тому что я якобы сказал: "плохо зарабатывать деньги для клуба", ты привел примеры где критикую самого КР.

spider-puncher
02.08.2009, 21:10
Скорость, техника и исполнение стандартов да, но вот пас и игра головой... Я не сильно за МЮ наблюдал, но что-то вспомнить его игру головой не могу. Какого-то паса от него тоже припомнить не могу, обычно на него пасуют все.

Как он в финале не забил пенальти помнишь, а как вколотил головой забыл? Он очень часто забивает со второго этажа.(могу скинуть видео) Как ты вообще можешь оценивать его игру, если не знаешь этого?
Для лучшего бомбардира команды КР достаточно отдает голевых передач.

Я это в пример и привел, что только этот толк от его финтов и есть. Что-то не так?
Значит, есть смысл в его финтах, раз они приносят результат.

Jericho
02.08.2009, 21:24
spider-puncher, я видел его голы головой и я не говорю что он не умеет ей играть. Я просто не думал что это его выдающееся качество.

spider-puncher
02.08.2009, 21:44
spider-puncher, я видел его голы головой и я не говорю что он не умеет ей играть. Я просто не думал что это его выдающееся качество.

Ты ошибался;)

R54
02.08.2009, 22:08
Есть просьба небольшая. Я не про задру сливочную, обсуждайте дальше. Меня дергает когда вы называете эту быдлу КРИСТИНА. Извините, но красивое женское имя использовать почти в каждом посте... Ну раз, два, зачем постоянно? неужели нельзя как-нибудь по иному?
Это просьба с долей приказа. Я буду грубить если найдутся слепые.
Спасибо за внимание

ТУГРИК
02.08.2009, 22:14
R54, прошу прощения что встреваю, но его коментаторы так называют!:finest:

R54
03.08.2009, 08:54
R54, прошу прощения что встреваю, но его коментаторы так называют!:finest:
почти. один назвал

tuuliky
03.08.2009, 10:18
Интересно, в чем так провинился "Манчестер Юнайтед" перед Богом, что уже второй раз эта тема превращается в хлам, на почве обсуждения личных достоинств Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру, который и не играет в нем уже?

BarceL
03.08.2009, 12:25
jericho, с тобой спорить равноценно тому, что доказывать дальтонику об истинном цвете чего-то. Предлагаю больше не обсуждать эту тему. :ftp: :closetema:

Mix
03.08.2009, 20:14
R54, во-во. Лучше Душ-Сантуш его называть, вот это будет куда угарнее :finest:

Scortsenni
03.08.2009, 22:25
Интересная статья (http://www.soccer.ru/articles/124759.shtml) о высказываниях САФа. Вообще больше всех люблю читать интервью красноносого, обязательно какую-нибудь фишку ввернет)

BarceL
03.08.2009, 23:33
о высказываниях САФа.
В общем как я понял именно он инициатор этих скандалов, если так оно и есть, почему бы не наложить на него штраф за дурной пример? Запретили тренерам курить, а это остаётся безнаказанным?

Scortsenni
04.08.2009, 10:17
Ему ничего не будет. Он самый любимый тренер в Англии, хоть и шотландец. А спорить с ним бесполезно, любого сжирает. Кажется единственный кто с ним мог на равных бодаться, так это Моуриньо. Такой же задира.

Эхис
04.08.2009, 19:36
В общем как я понял именно он инициатор этих скандалов, если так оно и есть, почему бы не наложить на него штраф за дурной пример? Запретили тренерам курить, а это остаётся безнаказанным?
Фергюсона нередко штрафуют за наезды на судей во время матча.
А перепалки между тренерами - это часть игры, вся Англия ловит от этого кайф.
Хотя Ферги там, конечно, бог, и не только для болел МЮ. Вот только по-крупному срезался с нынешним финалом ЛЧ. Был, можно сказать, в полушаге от звания лучшего тренера в истории. Но они его, конечно, простили.

mufanatko..)
08.08.2009, 00:19
снова радует грамотная селекция. думаю все новички смогут заиграть в мю. по поводу Валенсии: очень техничен, отличный удар с правой, скорость на уровне. минус - преймущественно одноногий, и поэтому привязан к правому флангу.

Zheniok
08.08.2009, 03:56
Фергюсона нередко штрафуют за наезды на судей во время матча.

чиво?:unsure:

DotsFam_10
09.08.2009, 20:11
Кстати МЮ после первого тайма выигрывает у Челси 1-0. Забил Нани на 10й минуте. жалко у Жиркова травма.

Эхис
11.08.2009, 17:11
чиво?:unsure:
Каккое конкретно слово вызывает недоумение - нередко или штрафуют? Штрафуют, это факт. Насчет нередко,тут, конечно, каждый по-своему воспринимает, но как по мне, так если несколько раз за последние годы такое было, то тянет на нередко. Вон Бенитеса вроде как ни разу не штрафовали.

Zheniok
12.08.2009, 00:33
Эхис,

когда его последний раз штрафовали, ты в своем уме? в Англии этому человеку позволено то, что не позволено никому. Бенитеса говоришь не штрафуют? так он и судей не обсуждает

Эхис
12.08.2009, 13:05
Zheniok,
Если позволено больше, чем другим, это не значит, что позволено все. Вот, например, его оштрафовали в ноябре 2008 г, после матча с Халлом.

Scortsenni
12.08.2009, 14:40
Вот, например, его оштрафовали в ноябре 2008 г, после матча с Халлом.
У него таких штрафов по 5-10 тыщ.фунтов и дисквалификаций на пару игр мешок и маленькая тележка. Он можно сказать с завидной регулярностью выбегает на поле и пытается судье доказать, что тому пора к окулисту. Толку от этих наказаний ноль. Как влиял он на судей в АПЛ так и продолжает влиять.

кстати из последних.
После игры за Суперкубок САФ, как обычно, выскочил на поле и стал доказывать, что судья балбес.

Никаких санкций против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который после матча подверг критике действия арбитра в том эпизоде, вынесено не будет. Футбольная ассоциация Англии.

Что и следовало доказать.

Эхис
12.08.2009, 15:30
Scortsenni, Мне вот интересно, по какому поводу вы с Zheniok начали со мной спорить? Я пишу о штрафах, не о заоблачных, а просто о штрафах, вы говорите "чиво" (я вас объединяю из-за спасибо в сообщении от Zheniok), а потом сами же говорите, что штрафов у него мешок:). Я говорю, о том, что Ферги - бог, а вы мне в ответ, ему все прощают:)

А вообще хочу заметить, что МЮ выигрывал АПЛ не потому, что критирует судей и отделывается за это легкими штрафами, а потому что команда у него хорошая. А Ливерпуль мог бы в этом году элементарно выиграть чемп, если бы с бОльшим уважением относился к слабым соперникам. А так он был наказан за высокомерие. МЮ со слабыми соперинками играет старательно. Также, как и Челси, впрочем.

Scortsenni
12.08.2009, 15:43
Scortsenni, Мне вот интересно, по какому поводу вы с Zheniok начали со мной спорить? Я пишу о штрафах, не о заоблачных, а просто о штрафах, вы говорите "чиво" (я вас объединяю из-за спасибо в сообщении от Zheniok), а потом сами же говорите, что штрафов у него мешок:). Я говорю, о том, что Ферги - бог, а вы мне в ответ, ему все прощают:)
Когда это я говорил "чиво"?:unsure: Я так даже в жизни не разговариваю;)

Эхис
12.08.2009, 16:08
"Чиво" не говорили, но спасибо за "чиво" говорили.:)

McBogdan
20.08.2009, 02:56
Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" потерпел сенсационное поражение во 2-м туре премьер-лиги, на выезде уступив новичку класса сильнейших "Бернли".

Победный гол записал на свой счет Робби Блэйк, ударом с лета пославший мяч в ворота после ошибки Патриса Эвра. "МЮ" мог уйти от поражения, но Майкл Каррик не реализовал пенальти.

Scortsenni
20.08.2009, 07:33
Расслабон поймали, думали в пол-ноги обыграют. Забыли видимо, что в Англии слабых команд не бывает.

Klaud
20.08.2009, 11:53
Состав чот у МЮ слабый Фостер - Эвра, Браун, Эванс, О Ши - Гиггз, Каррик, Валенсия, Парк Джи-Сун - Руни, Бербатов. Понятно, что много травмированных, и что таким составом были обязаны обыгрывать Бернли. Но против более сильных команд МЮ тяжеловато придется..

Scortsenni
20.08.2009, 12:22
Обычный состав. Они всегда так играют. Поставьте вместо Валенсии КР и будет тот же чемпионский состав;)
Просто недооценили противника.

Mr. Good Cat
20.08.2009, 17:00
САФ на послематчевой пресс-конференции:

http://manutd.ru/matchcenter/postmatch,401/

Fan_of_Barca
20.08.2009, 21:22
Забыли видимо, что в Англии слабых команд не бывает.
Бывают. Ты забыл про Дерби Каунти?;)
Что касаеться МЮ, то им выдумки не хватало в атаке, как у Челси в игре с Халлом

Эхис
21.08.2009, 12:48
Что касаеться МЮ, то им выдумки не хватало в атаке
Да там без Роналду выдумывать особо некому.

tuuliky
21.08.2009, 12:54
Да там без Роналду выдумывать особо некому.
Тоже мне, выдумщицу нашел. То-то я смотрю, она в "Реале" вся на фантазию изошла...

Klaud
21.08.2009, 20:33
Фердинанд выбыл на месяц. На тренировке получил травму бедра, небольшой надрыв мышцы..

Zheniok
23.08.2009, 02:26
Тоже мне, выдумщицу нашел. То-то я смотрю, она в "Реале" вся на фантазию изошла...
а в мадрыде, чтото многовато их псевдокреативщиков собралось

Scortsenni
29.08.2009, 11:57
Для поднятия настроения, прикольная статья 10 самых памятных ссор Фергюсона на Еврофутбол.ру (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=123358). Мне это напоминает сериал "Папины дочки". Манки те же дети, а он папочка) В общем позитивная статья.

ДжаZ-man
04.09.2009, 13:18
Опаньки!
"МЮ" могут запретить совершать трансферы. (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?65981)

Напомню, Челси оказался в той же ситуации, и им запретили. МЮ попал под такое же обвинение. Только теперь не Ланс, а Гавр. Не Какута, а Погба. Интересно, чем закончится данная история. Ну если и МЮ запретят регистрировать игроков, то я не знаю... Для МЮ потери Тевеса и Роналду существенны, а замены им (достойной замены) не нашлось.

Mr.Тень
04.09.2009, 14:03
Так им и надо гадам:mat: ешё бы Арсенал прикрыли для пущей справедливости.

Scortsenni
04.09.2009, 15:41
Осталось еще Ливерпуль и Мансити грохнуть и считай всю голову АПЛ отрубили). С кем в ЛЧ играть тогда?

tuuliky
08.09.2009, 00:08
Говорят, в конце сезона, бессменный ВДС повесит таки бутсы на гвоздь... Так у Сэра Алекса губа не дура - он раскатал ее на Акинфеева. Не люблю трансферные слухи между окнами, но здесь - похоже на правду. Слишком уж хорош Акинфа для РПЛ ;)

Scortsenni
08.09.2009, 08:18
Говорят, в конце сезона, бессменный ВДС повесит таки бутсы на гвоздь... Так у Сэра Алекса губа не дура - он раскатал ее на Акинфеева. Не люблю трансферные слухи между окнами, но здесь - похоже на правду. Слишком уж хорош Акинфа для РПЛ ;)
Мне кажется не возьмут. В АПЛ все вратари высокие, потому, при угловых и стандартах надо снимать мяч с головы таких же высоких напов и центрзащитников. А у Игоря рост маловат.

Nikolay19
08.09.2009, 09:14
Scortsenni, в свое время Бартез был ооооооооооочень высоким вратерем манкунианцев

Scortsenni
08.09.2009, 10:01
Ну и что? Если будет выбор взять высокого или маленького, возьмут повыше.

Mix
08.09.2009, 10:22
Хера се маловат - 185 см. У Касильяса, например, тоже 185, у Вальдеса 183 см роста. Не всем же быть шпалами двухметровыми как ВДС и Чех.

И потом, так много в АПЛ нападающих под два метра?

У МЮ самый высокий полевой О`Ши - 191 см. У Челси Баллак - 189. У МС Адебайор - 191 см. Пять см особой роли не играют, особенно если учесть метровые руки ;)

И вообще, что за глупость, будут выбирать по игровым качествам футболиста, наверное, а не по росту?

tuuliky
08.09.2009, 10:27
Scortsenni, CАФа как раз подкупает процент берущихся Игорем пенальти и его поведение при розыгрыше стандартов. Совершенно зверинное чутье и реакция.
Чем-то он напоминает Касильяса, который, кстати, тоже невысокий вратарь, что не мешает ему быть лучшим в мире. Те же 185, похожая пластика, они даже внешне слегка похожи - волчьи черты какие-то у обоих...

Andre3000
08.09.2009, 10:39
Пусть САФ вспомнит Бартеза ;)

Scortsenni
08.09.2009, 11:21
Я просто от скуки посмотрел вратарей АПЛ.

Эдвин ван дер Сар (МЮ) - 197 см.
Петр Чех (Челси) - 197 см.
Мануэль Альмуния (Арсенал) - 191 см.

Хосе Рейна (Ливерпуль) - 183 см:D.

Так, что Игорь у нас не самый маленький вратарь будет).

Чем-то он напоминает Касильяса, который, кстати, тоже невысокий вратарь, что не мешает ему быть лучшим в мире. Одним из лучших;)

McBogdan
08.09.2009, 12:08
Рост не самое главное у вратарей, правильнее думать придугадывать, принять правильную позицую и т.д.

ДжаZ-man
08.09.2009, 12:15
McBogdan,
Вообще-то об этом речь и шла, пролистни страничку назад;)

Jericho
08.09.2009, 12:38
Это Акинфеев то хороший вратарь?:finest:

Catala
08.09.2009, 13:54
Это Акинфеев то хороший вратарь?
Плохой? Я его видел мельком только в сборной, но тяжело найти журналиста или специалиста, которые не включили бы его в десятку, если не в пятерку лучших.

Nikolay19
08.09.2009, 13:54
jericho, не вижу ничего смешного, так и есть ;)

Scortsenni
08.09.2009, 14:13
jericho: Акинфеев очень хороший вратарь. Плохой на воротах сборной не стоял бы.

Раз уж залез в составы команд, сразу посмотрел средний рост и возраст.
Команда - Средний возраст - Средний рост

1. МЮ - 26 лет - 181 см
2. Арсенал - 24 - 181,
3. Ливерпуль - 25 - 182,
4 Челси - 26 - 177.

В Челси самые крапалики играют, а самые высокие в Ливерпуле оказывается). Арсенал самые молодые как и думал.

Jericho
08.09.2009, 14:28
Catala, верить надо глазам своим, а не журналистов слушать. Ты с этим делом что-то зачастил.;) Я вообще не понимаю по какой игре его судят. По российскому чемпионату что-ли? Да у нас забивают в основном с прострелов да навесов. А дальние удары Акинфееву в страшных снах сняться. Матч с Аргентиной хотя-бы видел?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N-OmPwoGCTI&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/N-OmPwoGCTI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Вот еще на затравку. Смотри какое расстояние между рукой Акинфеева и мячом при дальнем ударе.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-_VuiYqUG3o&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-_VuiYqUG3o&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Это так, первое что попалось. Вообще советую больше смотреть, чем журналистов читать.;) А пенальти абсолютно не показатель.

Плохой на воротах сборной не стоял бы.
Лучший из плохих - не значит отличный вообще.

Scortsenni
08.09.2009, 14:36
Лучший из плохих - не значит отличный вообще.
А мне больше не с кем сравнивать. В РПЛ он меньше всех пропускает.

Catala
08.09.2009, 15:23
Catala, верить надо глазам своим, а не журналистов слушать. Ты с этим делом что-то зачастил.

Вообще советую больше смотреть, чем журналистов читать.
Я не могу и не хочу смотреть матчи РПЛ и не вижу никаких причин не доверять авторитетным журналистам авторитетных изданий. У меня нет никакой возможности и желания смотреть например Серию А, но если ты мне сейчас в ютубе найдешь(а они наверняка есть) пару ляпов Буффона и скажешь, что он хреновый вратарь, я все равно продолжу доверять журналистам.

Jericho
08.09.2009, 15:36
Catala, профессия журналиста, с головокружительной скоростью приобретает статус самой лживой. Точнее уже давно приобрела.

Catala
08.09.2009, 15:52
Смотря на его деятельность. Аналитикам авторитетных изданий в Испании или Англии нет никакого смысла обманывать людей, называя плохого вратаря Игоря Акинфеева одним из лучших. Я не вижу вообще ни одной причины. Их работа смотреть футбол и писать о нем. А чтобы получить эту работу и удержаться они должны доказать, что разбираются в футболе. Поэтому к их мнению я прислушиваюсь, раз уж сам не хочу и не могу смотреть много матчей, да даже если бы и смотрел все равно бы прислушивался, потому что они разбираются лучше.

tuuliky
08.09.2009, 15:54
jericho, она не может его приобрести еще раз.

Пошарься по ютубу, погляди как Касу закидывают за воротник и обманывают на выходе, как он отдает пасы форвардам, или путается в собственных ногах. Или как, стандартным уже приемом, пробрасывают мяч между ног у Ван дер Саара. Касильяс по шесть мячей в матче, бывает пропускает ;) Плохой вратарь?

Игорь Акинфеев - один из лучших ныне живущих вратарей. Играй он в лиге посильнее, в европейской команде - наверное, претензий к нему было бы меньше, а уважения побольше. А так, очень часто дыры в защите, по неизвестной мне причине, вешают на вратаря. Между тем, чисто вратарских недостатков у него немного.

Jericho
08.09.2009, 15:59
Catala, твое дело. Можешь верить написанному, а я пожалуй на игру посмотрю. На крайняк отрывки видео поищу. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

tuuliky, пошарься по ютубу, найди мне хотя-бы десяток невероятных сейвов Игорюни.;)

Andre3000
08.09.2009, 16:17
jericho, ты видимо судишь его по этому сезону и концу прошлого, там он выглядел действительно неважно, но и весь ЦСКА тогда лажал так, что тут даже два Каса не спасили бы ворота в большинсиве случаев. Щас вся команда играет плохо в обороне, а какой кипер тебе будет хорошо играть,когда оборона так лажает? Варианты типа Каса и не предлагать, т.к. уровень оборонцев тут совершенно разный да и опыта у испанца в разы больше. Акинфеев ИМХО просто достиг потолка развития в России, и теперь многим кажется, что он играет плохо, он просто не растет теперь, а если будет играть в хорошем европейском клубе, то и расти снова начнет и у него будут стимулы расти и развиваться...

Jericho
08.09.2009, 16:31
если будет играть в хорошем европейском клубе, то и расти снова начнет
Ты утверждаешь?

Нет, я не говорю что он прямо-таки уж плохо играет. Я о том, что в нем нет ничего выдающегося, как о нем говорят. Во всяком случае я не видел. Он играет хорошо на выходах, более менее выбирает позицию. Но вот дальние удары, коих в Англии в разы больше чем в России, у него хромают на обе ноги.

Почему я не согласен с журналюгами, о которых так лестно отзывается Катала, что мол они пишут что он в десятке лучших? Да потому-что не понимаю, как они его вообще судят? Для РПЛ он может и хорош, и то, ВАЖНО что в РПЛ в основном забивают не-берущиеся мячи для голкиперов, такие как с прострелов и навесов. Дальние удары у нас настолько слабые и неточные - что Акинфееву ничего не стоит их ловить. Сейвов захватывающих дух я за ним не помню.

Вот, будет полезно посмотреть. Учись Игорёк.;)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/USAtvsAktl8&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/USAtvsAktl8&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Catala
08.09.2009, 16:59
Хороший вратарь получается обязан совершать захватывающие дух сейвы? Просто хорошо делать свою работу недостаточно? Хороший нападающий должен забивать захватывающие дух голы?

Jericho
08.09.2009, 17:09
Просто хорошо делать свою работу недостаточно?
Что-бы войти в десятку лучших - нет.

Кстати, где ты нашел что его запихнули в "в десятку, если не в пятерку лучших."? Я сколько не ищу, вижу только такие вот топы:

http://wiki.answers.com/Q/FIFA%27s_top_goalkeeper_rankings
10.gomes-tottenham hotspur
9.artur-celtic
8.abbiati-ac milan
7.cech-chelsea
6.frey-fiorentina
5.julio.cesar-inter milan
4.v.valdez-barcelona
3.buffon-juventus
2.casillas-real madrid
1.edwin van der sar-manchester united
http://edition.cnn.com/2009/SPORT/football/02/05/best.goalkeepers/index.html
Ну и т.д. В общем найти не трудно.

Catala
08.09.2009, 17:26
Что за ссылки? Непонятно кем перечисленные с маленькой буквы вратари? Список лучших вратарей всех времен? Может поискать его в топ-10 XX века?

Jericho
08.09.2009, 17:41
Список лучших вратарей всех времен? Может поискать его в топ-10 XX века?
Не криви. В этих списках и современники есть. Так почему хваленый Акинфеев не среди них?

Давай так: Вот мой топ, а ты скажи, кто из из ниже перечисленных по твоему мнению хуже Акинфеева.

1) Чех
2) ВдС
3) Буффон
4) Касильяс
5) Сезар
6) Аббондансьери
7) Рейна
8) Дида Фрей
9) Вальдес
10) - много кандидатур, ставлю сюда Сени

Ну вот и кого из этих Акинфеев вытолкнет?

Catala
08.09.2009, 17:59
Дида что тут делает? Пато? Кто такой Сени?

Так почему хваленый Акинфеев не среди них?
Потому что он никак не дотягивает в свои 22 до того, чтобы входить в десятку лучших вратарей в истории. Это театр абсурда.

Jericho
08.09.2009, 18:05
Кто такой Сени?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Garrincha
08.09.2009, 18:11
jericho
Я бы вычеркнул из твоего списка Диду, да и Сени мягко говоря не из сильного чемпионата. Есть к примеру Фрей - на мой взгляд, можно было бы включить в твой список, причем повыше Диды и Вальдеса.
Кстати соглашусь с Catala, что включать Игоря Акинфеева в какие-то там списки "зе бест оф зе бест" в его-то 22 годика - абсурд, но на данном этапе (среди ныне играющих), я бы его в 10-ку включил...10-м максимум.
P.S. Не знать Рожерио Сени..хм...странновато.

Catala
08.09.2009, 18:13
У меня нет слов, просто финиш.

P.S. Не знать Рожерио Сени..хм...странновато.
Что есть. Мне абсолютно неинтересен бразильский футбол, в том числе и забивной вратарь.

Jericho
08.09.2009, 18:19
У тебя синдром - "Есть мое мнение и неправильное".;)

tuuliky
08.09.2009, 18:20
Чех выше Касильяса???
Это уже даже не финиш, Дима... Это спортсмен не справился с управлением болида и, с криком: "А хули вы тут все расселись!?" - прокладывает новую трассу :finest:

Jericho
08.09.2009, 18:23
Чех выше Касильяса???
Почему нет? Чех такие вещи вытворяет, Касильясу не снилось.

Catala
08.09.2009, 18:40
У тебя синдром - "Есть мое мнение и неправильное".
У тебя видимо все наоборот. У меня есть мнение и если ты думал, что поставив Диду выше Акинфеева заставишь меня передумать, то ты ошибался.

Почему нет? Чех такие вещи вытворяет, Касильясу не снилось.
У меня какие-то нехорошие мысли возникли. Я кажется чего-то не понимаю, объясни одну вещь - задача вратаря защищать ворота или совершать "захватывающие дух сейвы" и "такие вещи вытворять, Касильясу не снилось"? Для меня очевиден первый вариант, поэтому я вратарей оцениваю только по тому, как они защищают свои ворота. У меня нет никаких сомнений, что лучше Икера это не делает никто. Ты можешь найти в ютубе его ляпы, может даже десяток ляпов, но для меня это ничего не меняет. Сначала ты заполнял список по запомнившемся тебе супер-сейвам, а потом просто чтобы кем-то его забить. И у меня еще синдром? И раз ты полагаешься только на то, что видишь, я вынужден сделать вывод, что ты смотришь аргентинскую и бразильскую лигу? В каких матчах Сени совершал захватывающие дух сейвы(а как мы выяснили без них в десятку не попасть)?

Andre3000
08.09.2009, 18:50
А что творит Рыжиков - это просто чудо!!! :finest:

Jericho
08.09.2009, 18:52
Catala, захватывающий сейв - это не представление в цирке, а невероятная защита ворот. Когда спасти их вроде-бы уже ничто не может, тут появляется вратарь и вытаскивает мяч. Ты считаешь что это не "защита своих ворот" а шоу?
лучше Икера это не делает никто
Исходя из этого - так и есть?
И раз ты полагаешься только на то, что видишь, я вынужден сделать вывод, что ты смотришь аргентинскую и бразильскую лигу?
Зачем? Есть ютуб. Хотя признаюсь, Сени я не искал и не смотрел.
В каких матчах Сени совершал захватывающие дух сейвы
А хер его знает. Я по достижениям выбрал.

Foxara
08.09.2009, 18:56
А хер его знает. Я по достижениям выбрал.А Достижения Акинфеева не в счет? Как можно говорить о нем, что он не очень хороший вратарь, в ситуации, когда он вроде как рекорд поставил по количкству сухих минут в сборной России, что с обороной в лице двух сосен-Березуцких - просто фантастика какая-то...

Jericho
08.09.2009, 18:56
И вообще, давай внесем ясность. О сейвах я заговорил по двум причинам. Первая - в Англии главным образом фигурируют мощные, дальние, точные удары. Вторая - "мощные, дальние, точные удары" "ахилесова пята" Акинфеева.

Mix
08.09.2009, 19:00
Что за бред вообще? Вальдес на четвертом месте? ИМХО Вальдес и Акинфеев вратари примерно одного уровня.

Вот ваш Чех берет дальние удары:

http://www.youtube.com/watch?v=Jwe2hqKY79g

http://www.youtube.com/watch?v=lCRrB3enj7k

Jericho
08.09.2009, 19:04
Вальдес на четвертом месте?
Где? О_О

Две страницы назад не ты выкладывал топ-10?

Даниэль
08.09.2009, 19:09
Он играет хорошо на выходах
Выходы - слабая сторона Акинфеева.

более менее выбирает позицию.
Вообще чуть ли не сильнейшая его сторона.

Но вот дальние удары, коих в Англии в разы больше чем в России, у него хромают на обе ноги.
Ты сам хоть раз в воротах стоял? Для тебя все дальние удары по-моему берущиеся.

Вот, будет полезно посмотреть. Учись Игорёк.
Могу посоветовать только футбол смотреть почаще с игроками, которых так упорно занижаешь. Не 5-10 матчей за последние 2 года, а нормально изучить материал.

Могу посоветовать матчи Лиги Чемпионов. Сезон 2006/2007. Порту в гостях, Гамбург дома, Арсенал - оба матча. Ни одного пропущенного мяча. 23 удара в створ ворот ЦСКА. И много-много твоих любимых сейвов. Ну если и после этого Акинфеев обычный среднестатистический вратарь, то о чём говорить, не знаю.

и ИХМО опи**ительные сэйвы не всегда есть показатель офигенного скилла вратаря. Порой это просто результат слабого выбора позиций.

P.S. По непонятным лично мне претензиям по матчу с Аргентиной: первый мяч он вообще дотянулся, что уже достижение по такому удару. До этого отбил удар с близкого расстояния вроде всё того же Агуэро. Второй гол - много можно сделать с зажатым очком при таком ударе? Ван Дер Сар кстати от Аршавина в домик пускал, и вроде никто его не упрекнул в том мяче. Либо весь ближный, либо весь дальний напрочь раскроешь. Ну третий гол также явно не на его совести. Удар в угол... Как-то всё обсуждение Игоря на уровне "не отбил, значит плохой", а что не отбил, и реально ли вообще было отбить в расчёт не берётся.

Jericho
08.09.2009, 19:18
Вот ваш Чех берет дальние удары:
Ну к примеру так:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/ee64de33234c095d351a8ba58905c3c7"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/ee64de33234c095d351a8ba58905c3c7" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Marvel495
08.09.2009, 22:39
Касилиас - это тот кто по 50 мячей в сезоне пропускает? :finest:
Ну куда уж до него Чеху и Ван Дэр Сару с максимум 20 пропущенными. :finest:

tuuliky
08.09.2009, 23:06
Касилиас - это тот кто по 50 мячей в сезоне пропускает? :finest:
Ну куда уж до него Чеху и Ван Дэр Сару с максимум 20 пропущенными. :finest:
Если расстрелять магистра боевых искусств из автомата, на его могиле можно будет написать - "ну и какой ты после этого сэнсей?"...

Футбол - командная игра. Иначе в нее играли бы двое - вратарь и нападающий. Позицию вратаря страхует защита. В хорошей команде, позицию вратаря страхует сначала атака, потом полузащита, потом защита, а потом уже, последним рубежом, стоит вратарь. Именно поэтому Самору прошлого года, получил Виктор Вальдес, посредственный в общем-то вратарь, положа руку на сердце, если сравнивать с Икером Касильясом. Именно потому, что команда "Барсы" была в разы лучше, чем команда, за котрую играл Икер.
Если бы на воротах "Барсы" в прошлом сезоне стоял Икер Касильяс, мы пропустили бы в половину меньше мячей. Или еще меньше...