День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2009

Лапорта: “Это успешное турне” Bookmark and Share

     Через несколько дней закончится турне по США, а Жоан Лапорта очень удовлетворен как результатами, которых добилась команда, так и впечатлением, которое они оставили.

     Президент Барсы объясняет: “Это успешное и полезное турне. Барса завоевала ценный и узнаваемый имидж, а также привела в порядок тактические схемы и позволила игрокам показать, на что они способны”.

     Удовлетворение президента выросло еще больше после успешного матча с Сиэтлом: “Мы получили прекрасные впечатления, особенно в Сиэтле, где показали прекрасный футбол с отличным контролем мяча”. “Команда смотрелась очень солидно”, - солидарен Лапорта с Гвардиолой, который также очень удовлетворен результатами.

УВИДЕЛ, ЧТО МЕССИ ДОВОЛЕН

     По поводу возможного улучшения контракта Месси, президент настаивает: “Самое главное – это договоренность и взаимное расположение сторон”. Документы скоро будут готовы и все идет как предполагалось”, - прокомментировал Лапорта.

     Высокий уровень, который Месси продемонстрировал на Квест Филд является по словам Лапорты прекрасной новостью: “Каждый раз он показывает, что играет как лучший игрок в мире. А самое главное, что он доволен и мне это нравится”.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 08.08.2009

Новости за 08.08 за предыдущие годы