День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2009

“Мы снова хотим выиграть все” Bookmark and Share

     Амбициозный как всегда, Лео Месси видит свою команду такой же настроенной на победу, как и в прошлом сезоне, в котором они завоевали триплет. Но он и мысли не допускает, что когда-нибудь уйдет из “Барсы”.

     Как было видно по матчу с “Сиэтлом”, Лео Месси начал межсезонье в прекрасной форме. На пресс-конференции в Сан-Франциско он поделился своими мыслями с прессой: “Мы снова хотим выиграть все, у нас много надежд. “Чтобы продолжить побеждать, нужно, по его словам, “идти шаг за шагом, как в прошлом году”.

ШАГ ЗА ШАГОМ

     Месси не хочет заглядывать дальше начала сезона. “Мы только начинаем. Не стоит думать о будущем, ни о триплете, ни о Лиге чемпионов”. Также он не желает говорить о Золотом Мяче, на который считается главным фаворитом: “Я всегда говорил, что главное – это команда. В прошлом году нам посчастливилось выиграть все, а в этом году мы будем работать над тем же”.

ОН НЕ УЙДЕТ

     На вопрос об улучшении контракта аргентинская звезда уверенно заявляет: “У меня нет никаких проблем. Я уже говорил, что никуда не уйду. Я всего лишь хочу посвятить себя игре в футбол”. Также он высказался по поводу Златана Ибрагимовича: “С ним команда станет еще сильнее, но не стоит забывать, что игра Самуэля была очень зрелищной”.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Другие новости за 08.08.2009

Новости за 08.08 за предыдущие годы