День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

09.08.2009

"Барса" разделяет траур "Эспаньола" Bookmark and Share

     "Барса" выразила соболезнования в связи с трагической смертью капитана "Эспаньола", Даниэля Харке, умершего от сердечного приступа на сборах своей команды в Италии

     В интервью EFE, президент "Барселоны" сообщил от лица всей семьи Футбольного клуба "Барселона", что "мы подавлены этим трагическим событием и глубоко сопереживаем".

     "Сегодня мы все в трауре" - сказал президент "Барселоны". Команда блауграны в сегодняшнем товарищеском матче против мексиканского "Чиваса" вышла с черными траурными повязками в знак памяти и уважения к капитану "Эспаньола".

     Лапорта также отметил, что лично передал соболезнования президенту "Эспаньола",  Даниэлю Санчес Либре: "Я послал СМС президенту "Эспаньола". Это очень тяжелый момент и мы глубоко сожалеем о смерти этого игрока, мы знаем, что он очень скоро станет отцом, и что он совсем недавно стал капитаном команды".

     Пуйоль: "Это страшный удар"

     Карлес Пуйоль, капитан "Барсы", от имени всей команды выразил соболезнование "попугаям". "Это один из страшных дней. В памяти еще свежа смерть Антонио Пуэрты" - сказал капитан блауграны, который также признался, что  говорил по телефону с Иваном де ла Пенья. "Он совершенно раздавлен".

     Гвардиола: "Мы поддержим их"

     Тренер "Барсы", Хосеп Гвардиола, также выразил сожаление о смерти Харке, по окончании матча своей команды против "Чиваса". Тренер сказал, что "это одна из тех вещей, которых не ждешь". "Я выражаю глубочайшее соболезнование его семье, его подруге и всему "Эспаньолу". Мы поддержим их, в чем бы они не нуждались" - добавил он.

     Чики: "Это ужасное известие"

     Также, Чики Бегиристаин, технический секретарь "блауграны" выразил соболезнование всем близким игрока и заявил, что эта смерть - ужасное известие".

Источник: sport.es

Перевод: Tuuliky


Другие новости за 09.08.2009

Новости за 09.08 за предыдущие годы