День в истории - 3 июля

1949 год. "Барселона" переиграла в финале латинского кубка лиссабонский "Спортинг" - 2:1. Победу каталонцам принесли точные удары Сегера и Басора.
Со дня этого события прошел 71 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

01.09.2009

Кейта – первый, кто забил, не считая кантерано Bookmark and Share

     Нужно было ждать десять матчей, чтобы увидеть гол в исполнении футболиста - не воспитанника "Барселоны". Ранее 19 голов, которые забили игроки "Барселоны" начиная с предсезонки, принадлежали кантерано.

     Автором этого "необычного" гола стал малиец Сейду Кейта, который на 42-й минуте воспользовался подачей Дани Алвеша и ударом головой увеличил преимущество хозяев. Ранее свой первый гол в новом чемпионате оформил Боян Кркич. В концовке окончательный счет установил еще один не-воспитанник "Барсы" Златан Ибрагимович.

     После десяти товарищеских и официальных матчей лучшими снайперами "Барселоны" являются Кркич и Педро, которые забили по пять мячей. Вслед за ними с четырьмя голами идет Месси, который по причине выезда в сборную Аргентины в матче со "Спортингом" участия не принимал.

     Так же следует отметить высокую форму Жеффрена, который забил три мяча. Список бомбардиров дополняют те, кто забил по голу: Чави Эрнандес, Хосе Руэда, Ибрагимович. Статистика показывает, какую важную роль в команде играют воспитанники клуба.

Источник: sport.es

Перевод: Rivo


Другие новости за 01.09.2009

Новости за 01.09 за предыдущие годы