День в истории - 31 мая

1961 год. Ведя в счете по ходу матча "Барселона" уступила в финале Лиги Чемпионов португальской "Бенфике" - 3:2. У "Барсы" забитыми мячами отличились Кочиш и Цибор, а также собственные ворота поразил Антони Рамальетс.
Со дня этого события прошло 59 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

06.09.2009

"Барса-Атлетик" - "Реал-Мальорка Б" - 1:1 Bookmark and Share

     На домашнем стадионе "Миниэстади" каталонские футболисты заработали лишь одно очко в игре против "Реал-Мальорки Б". Сориано забил быстрый гол, но в середине второго тайма Серхи удалось сравнять счет.

     Во втором туре за "Барселону" дебютировали Марк Муниеса и Жонатан дос Сантос, но победы это не принесло.

     Команде Луиса Энрике потребовалось всего две минуты для того, чтобы открыть счет в матче. Жонатан Сориано воспользовался ошибкой вратаря гостей Наузета и вывел каталонцев вперед. Этот гол стал первым для бывшего нападающего "Эспаньола" за "Барселону", ведь в предсезонных матчах ему забить так и не удалось.

     Ударом головой Марк Бартра был близок к тому, чтобы удвоить преимущество "Барсы". Ближе к окончанию первого тайма отличный шанс сравнять счет упустил Серхи.

     Во втором тайме Рочина и Муниеса упустили прекрасные возможности для гола. В итоге команда гостей наказала "Барсу" за расточительность и Серхи с передачи Марти сравнял счет.

     После пропущенного мяча игра у "Барселоны" расклеилась и гости имели возможность вырвать победу, но каталонские футболисты сумели выстоять ничью.

     "Барса-Атлетик": Миньо, Собреграу, Эспасандин, Барта, Муниеса, Ромеу (Руеда, 68 мин.), Рочина (Бенья, 80 мин.), дос Сантос, Сориано (Элвис, 63 мин.), Тьяго, Ориоль.

     "Реал-Мальорка Б": Наузет, Чимо, Кевин, Трайолс, Васкес, Альберто, Рубен (Дани, 59 мин.), Риньа, Серхи, Хиско (Хайме, 59 мин.), Марти (Дидас, 87 мин.).

     Голы: 1:0 - Сориано, 2 мин., 1:1 - Серхи, 62 мин.

     Судья: Игнасио Хермосильа Алленьа.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Настенька


Другие новости за 06.09.2009

Новости за 06.09 за предыдущие годы