День в истории - 5 июня

2008 год. Хосеп Гвардиола официально стал главным тренером "Барселоны", и в первый же год работы принес команде победу в Лиге Чемпионов, Чемпионате и Кубке Испании.
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

15.03.2006

Пуйоль и Габри возвращаются к тренировкам Bookmark and Share

     Пуйоль и Габри вернулись к тренировкам с командой во вторник утром. Игроки насладились расслабляющей сессией перед поездкой в Милан.

     Главной новостью было возвращение Карлеса Пуйоля и Габри, которые полностью восстановились от своих травм.

     Пуйоль будет в Милане

Карлес Пуйоль, который получил удар по правой ноге на матче с "Осасуной", полностью восстановился и сыграет в матче в честь Альбертини на "Сан Сиро". Тем временем, Габри преодолел растяжение мышцы после нескольких недель индивидуальных тренировок. Тем не менее, он не поедет в Милан и продолжит восстановительную программу в Барселоне.

     Роналдинью (сильная простуда) и Деку (личные мотивы) отсутствовали на тренировке сегодня, но присоединятся к празднику в Милане. Беллетти, который получил травму колена на матче с "Осасуной" и работал отдельно в спортзале с Месси и Хави, также отсутствовал на тренировочном поле ""Ла-Масии"".

     Тренеры присоединяются к тренировочной игре

После разминки игроки приступили к тренировочному матчу, а недостающих игроков дополнили тренеры. Франк Райкаард, Хенк Тен Кейт и тренер вратарей Жоан Карлос Унсуэ играли за одну команду, в то время как Эусебио Сакристан и Альберт Рока за другую.

     Райкаард, Эусебио и Унсуэ также примут участие в матче в честь Альбертини, Райкаард присоединится к игрокам "Милана" девяностых, а Эусебио и Унсуэ к "Дрим тим".

     Дополнительная тренировка

     После окончания основной сессии несколько игроков остались, чтобы еще поработать. Габри и второй вратарь команды, Альберт Жоркера, немного побегали трусцой, а Виктор Вальдес практиковал навесы с Жоаном Карлосом Унсуэ. Последние двое направились в раздевалку после длительной беседы.

     Мотта в воротах

     Тиягу Мотта один из последних покинул поле. Он надел вратарские перчатки и пытался отбить удары Жоркеры и Санти Эскерро. Мотта пропустит игру в "Милане" из-за визита к зубному врачу. Габри, Беллетти, Месси и Хави (травмированный) также пропустят матч.

     Следующие игроки составят компанию Райкаарду в Милане: Вальдес, Жоркера, Иниеста, Ван Боммель, Эскерро, Жио, Пуйоль, Олегер, Деку, Маркес, Ларссон, Силвинью, Макси, Это’о, Роналдинью, Эдмилсон и Жюли.

     Источник: fcbarcelona.com

     Перевод: Catala


Другие новости за 15.03.2006