PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

DotsFam_10
16.09.2011, 17:47
Мессимарк все, начинай каждый день бегать и на турнички, глядишь и выносливее станешь)))
Выносливость в нашем нелегком деле ой как важна...

LaRoja
16.09.2011, 17:52
И нечего тут из меня вратаря-импотента лепить:D С чего вы решили, что голкипера не интересуют привлекательные нападающие из стана соперника?
Элис про Андрэ такое говорила, когда собиралась играть за Мохито)
В течение матча да, я буду сконцентрирован только на игре как настоящий профессионал, но после я готов провести индивидуальную серию одиннадциметровых с каждой из них:D

::shock:: r u sure?
потому как в стане соперника, то есть у нас в нападающих сплошь одни мужчины...

MESSIMARK
16.09.2011, 17:59
DotsFam_10, безусловно важна!Но заменить ветерана на последние 30 минут меня вполне хватит:D

Messi
16.09.2011, 18:05
Roska, я был не проинформирован о состоянии дел в лиге)

Katalonec18
16.09.2011, 18:08
r u sure?
потому как в стане соперника, то есть у нас в нападающих сплошь одни мужчины...

Вот блин а, это ведь у нас дамы на флангах. А у вас только ты(пока Элис не определилась), ну тогда, да, серии одиннацатиметровых не быть:D

LaRoja
16.09.2011, 18:10
Katalonec18, у нас Татьяна еще, но тебе мы ее не дадим, Лёва не пустит:P

Roska
16.09.2011, 18:10
Roska, я был не проинформирован о состоянии дел в лиге)

Присоединяйся к команде ЛяРохи. Тут думаю достаточно подробно.
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064552205&postcount=2413

Если есть желание, создай сообщение в теме "о пользователях барса.ру" например "я присоединяюсь к команде ЛяРохи" для придания официальности :D Спасибо за внимание.

Не достаточно "проинформирован"??? :zloy: Эх тренер, тренер::shame::

Roska
16.09.2011, 18:11
Пользуясь моментом (т.к. кто-то (http://barca.ru/forum/member.php?u=1237) не хочет обновлять списки) и должностью обновлю список представителей и футболистов ФК ЛяРоха Тим (FC LaRoja team) (не дайбог кого-то забыть)

LaRoja(президент клуба)
Messi (гл.тренер*) *уточняется
Roska (спортивный директор)
Mix
Foxara
gaskar
ДжаZ-man
Andre3000
KalleL
GERONIMO
DotsFam_10
-Fg-
Joker777
Cule
ELIS
t@sя
MESSIMARK

Katalonec18
16.09.2011, 18:22
Э э, нечего Элис к себе записывать, она ещё не приняла окончательное решение!

О, точно, о Татьяне совсем забыли, так я это, с Джазом договорюсь, а если что на шантаж возьму, благо есть чем:D

но тебе мы ее не дадим

Быть может сама придёт:pcorn:

Roska
16.09.2011, 19:10
Э э, нечего Элис к себе записывать, она ещё не приняла окончательное решение!

Елис, а айда к нам, мы гарантируем тебе игровое время...
Меня за пончики не купишь. Я готова рассмотреть ваше предложение только в обмен на Меssi, уплетающего за розовые щечки пончики...

Переговоры продолжаются. Так как летне-осенне-зимне-весеннее трансферное окно открыто, мы можем предпринимать попытки подписать Элис. Последний список создан для внутриклубных дел (Вам тоже советую свой обновленный список воплотить в жизнь). Он не может считаться заявкой на чемпионат или Лигу Барса.ру т.к. нет гл.тренера и его помошника, медицинского персонала (клуб активно ищет медсестричек и масажисток).

ДжаZ-man
16.09.2011, 19:15
с Джазом договорюсь, а если что на шантаж возьму, благо есть чем
А ну-ка поподробнее с этого момента :krut:

Cule
16.09.2011, 19:19
А я смотрю ребята молодцы. Интересно как это я оказался в клубе, если официально контракт еще не подписан??? Условия мои еще не выполнены...

Roska
16.09.2011, 19:47
Блин, а в вики уже инфа, что ты у нас играешь:D

http://content.foto.mail.ru/inbox/kalamitra_pavel/_mypagephoto/i-31.jpg

Ах да, напомни, пожалуйста, о своих условиях? Спасибо.

LaRoja
16.09.2011, 19:49

:finest: не директор, а находка!!!!

MESSIMARK
16.09.2011, 19:56
Следующий матч когда?Новый Паулино Алькантара готов вступить в бой:kn:

Cule
16.09.2011, 20:13

Тоже мне источник... ;)
...ну а главными моими требованиями будут регулярная еда, пончики. а да, ну и животик гладить. желательно чтобы это делала ЛаРоха. Ну и разумеется два кеда, желательно левых :crazy:

MESSIMARK
16.09.2011, 20:15
У Лео Месси одна божественная левая, а у Cule две!Вот это я понимаю - игрок!

LaRoja
16.09.2011, 20:27
и животик гладить. желательно чтобы это делала ЛаРоха.
слушай, ты уже пончиками тут всю команду взбаламутил, не начинай заново! :zol:

Roska
16.09.2011, 20:37
...ну а главными моими требованиями будут регулярная еда, пончики. а да, ну и животик гладить. желательно чтобы это делала ЛаРоха. Ну и разумеется два кеда, желательно левых :crazy:

Пончики будут

http://povars.com/uploads/moskovskie-ponchiki.jpg

И 3-х разовое питание на Вашем уровне тоже

http://statics.photodom.com/photos/2010/11/11/2036762.jpg

...и животик гладить будут, - масажистки (когда найдем или сами предложат), после тренировок и игр! Но объясни мне пожалуйста, как президент клуба может гладить животик, пусть даже и звезде, но простому футболисту???

Cule
16.09.2011, 20:55
Но объясни мне пожалуйста, как президент клуба может гладить животик, пусть даже и звезде, но простому футболисту???
Ручкой, по часовой стрелке ::love::

Roska
16.09.2011, 20:56
Ручкой, по часовой стрелке ::love::

Видимо не судьба:D Эх жаль :st: :D

Cule
16.09.2011, 21:02
Вот и закончилась сага о переходе молодого и перспективного таланта в "ЛаРоха Тим". Президент клуба отказался удовлетворить игрока, который в свою очередь так рвался в клуб. :D

LaRoja
16.09.2011, 21:15
игрок, у тебя был шанс, ты его упустил, чего теперь тебе вдруг понадобилась моя ручка на животике?

Roska
16.09.2011, 21:58
...чего теперь тебе вдруг понадобилась моя ручка на животике?

Цену себе набивал. Такой игрок и свободный агент, тьфу ты :beee: Посмотрим как он устроится у Мохитовцев, они в последнее время очень пасивны:D

Messi
16.09.2011, 22:25
налейте всем водки!

Roska
16.09.2011, 22:29
налейте всем водки!

ФК ЛяРоха Тим при поддержке их спонсоров поддерживает и частично спонсирует сие мероприятие. Так же можно на пьянкекультурном мероприятии приобрести атрибутику ФК ЛяРоха Тим с 50% скидкой.

LaRoja
16.09.2011, 22:50
налейте всем водки!
давно пора! :D

Messi
16.09.2011, 23:24
a вариант, пойду водки напьюсь!)

KUMAN
16.09.2011, 23:56
Цену себе набивал. Такой игрок и свободный агент, тьфу ты :beee: Посмотрим как он устроится у Мохитовцев, они в последнее время очень пасивны:D

Мы кагбы тренировками заняты. ::frown::

Roska
17.09.2011, 00:01
Мы кагбы тренировками заняты. ::frown::

Ну правильно. У вас ведь нет ни президента, ни гл.тренера ни спортивного директора. Некому отвечать на прессконференциях, подписывать звезд футбола или переманивать их из стана противника:D

KUMAN
17.09.2011, 00:11
Ну правильно. У вас ведь нет ни президента, ни гл.тренера ни спортивного директора. Некому отвечать на прессконференциях, подписывать звезд футбола или переманивать их из стана противника:D

Нам они не нужны, ведь наш приоритет победы, а не финансофая составляющая.
А так мы единственные выписываем газету, которая в курсе всех событий, так что за теми кто нам необходим мы следим в оба глаза. А необходимы нам только нападающие.::frown::

KUMAN
17.09.2011, 00:30
Так как летне-осенне-зимне-весеннее трансферное окно открыто, мы можем предпринимать попытки подписать Элис.

Это все конечно хорошо, но Элис у нас на контракте, с очень хорошими условиями, особенно тренировочными. Думаю Вам крыть просто нечем, так что не обольщайтесь раньше времени. ;)

t@sя
17.09.2011, 03:35
так я это, с Джазом договорюсь
:D уууу а вот это вряд ли, по-моему вообще не варик:rasta: Джазик на провокации уже давно не ведётся)))
Быть может сама придёт
:huh: неа, свой выбор я уже сделала:kr: метаться туда-сюда - не мой метод! я, знаете ли, девушка порядочная::frown::

t@sя
17.09.2011, 03:40
Вот и закончилась сага о переходе молодого и перспективного таланта в "ЛаРоха Тим". Президент клуба отказался удовлетворить игрока, который в свою очередь так рвался в клуб.
Ну прям-таки и закончилась?! Всё только начинается!!!!:rasta: Неужели тебя может удовлетворить только президент???::frown:: ох, талантище, чую давно пиво не пили..:crazy: :pivo: ::frown::

Cule
17.09.2011, 08:43
Всё только начинается!!!!:rasta:
Неожиданный поворот событий. :D
Неужели тебя может удовлетворить только президент???::frown:: ох, талантище, чую давно пиво не пили..:crazy: :pivo: ::frown::
Не только, президент))) И да, я талантлив, а еще симпатичен :crazy: давно не пили... с зимы :pivo:

ELIS
17.09.2011, 20:34
Экстренный выпуск новостей!
Как стало известно, сегодня вечером было совершенно гнусное нападение на редакцию газеты «Трудовая мозоль», известную своими шокирующими публикациями о футбольном закулисье barca.ru. На связи наш специальный корреспондент Антонио Трабахос.

- Здравствуйте, Антонио! Расскажите нашим телезрителям что случилось в этот мрачный, неизбежно предвещавший беду вечер, в редакции!

- Здравствуйте, Мария-Хуанита! Как рассказали очевидцы, час назад к зданию редакции подъехала некая желтая машина без номерных знаков, откуда выскочили несколько человек в масках. Нелюди громко смеялись и ели пончики. Выстроившись свиньей, они ворвались в здание и совершили беспрецендентный акт насилия. Шокирующие кадры с места событий выложил на youtube некий rosovoschekij m. Ответственность за случившееся взяла на себя Алькаида.

- Скажите, Антонио, есть ли у следствия другие версии произошедшего?

- Да, Мария-Хуанита. Общественность уже широко обсуждает версию о полицейских-оборотнях. Однако, испанские копы категорически отрицают свое пристрастие к пончикам. Ведется следствие.

LaRoja
17.09.2011, 20:38
ELIS, сплетница :(

AlimBarca
17.09.2011, 21:25
А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:

Roska
18.09.2011, 11:19
А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:

Мы ни о ком не забывали. ФК ЛяРоха Тим тщательно и пристально присматривает возможные приобретения для усиления команды. На данный момент мы ведем переговоры с 5-ю игроками, также имеется список с более 20 футболистами, и будь уверен Алим ты находишься в нем. Будь добр, сообщи нам свою предпочтительную позицию. Мы в скором времени с тобой свяжемся.

Roska
18.09.2011, 13:21
Меня не оставляют в покое мысли, как можно было ставить в ворота человека у которого мало мышечной массы?! Т.е. сильные средние и дальние удары будут даваться ему тяжело т.к. первоочередное качество вратаря это сила, а реакция, прыгучесть, скорость все это следом. Получается когда этот вратарь пропустит, рано или поздно, мяч по причине отсутствия физической силы, и тренер, и команда его будут в этом винить, он обидеться и будет всех "банить"??? Ни в коем случае не было в мыслях кого-либо оскорблять, тем более тебя каталонец18!!! Это не насмешка, а добрая юмористическая дружеская рекомендация-совет! Благодаря не давнему недоразумению (около 55 страниц назад по теме) форумчане придумали себе новое веселое и креативное занятие, что хорошо сказалось на настроении многих пользователей, многим дало начало новой дружбы:pivo:

:perekur:

ЛяРоха, милая, если я в скором времени уйду в незапланированный, не оплачиваемый 30-ти дневный отпуск, кинь все силы, на подписание Елис:D

Joker777
18.09.2011, 14:41
ELIS,
подъехала некая желтая машина без номерных знаков
Это не я, честное слово не я... :not i:

[MES10]
18.09.2011, 15:53
Готов стать агентом для ЛЮБОГО футболиста.З.ы о зарплате писать в личку.

Roska
18.09.2011, 21:20
']Готов стать агентом для ЛЮБОГО футболиста.З.ы о зарплате писать в личку.

С Алимом будешь работать?

[MES10]
18.09.2011, 21:28
С Алимом будешь работать?
Я же сказал с любым.

-Fg-
18.09.2011, 21:32
[MES10],
А если Алим болеет за ЦСКА?::frown::

[MES10]
18.09.2011, 21:36
[MES10],
Готов стать агентом для ЛЮБОГО человека НЕ БОЛЕЮЩЕГО ЗА ЦСКА .З.ы о зарплате писать в личку.

Joker777
19.09.2011, 11:04
Я извиняюсь, может вопрос и глупый, но когда уже будет следующий матч?

AlimBarca
19.09.2011, 13:42
Мы ни о ком не забывали. ФК ЛяРоха Тим тщательно и пристально присматривает возможные приобретения для усиления команды. На данный момент мы ведем переговоры с 5-ю игроками, также имеется список с более 20 футболистами, и будь уверен Алим ты находишься в нем. Будь добр, сообщи нам свою предпочтительную позицию. Мы в скором времени с тобой свяжемся.
На любой позиции могу сыграть,а так любимая позицию ЦЗ.

AlimBarca
19.09.2011, 13:45
[MES10],
Да бы что хоть убейте но не буду болеть за них.Не болел ни болею и не буду болеть никогда,это как р..л.Не обижайтесь если что.

Garrincha
21.09.2011, 17:38
Ну учитывая тот факт, что у одной из команд форма БЕЛОГО цвета - выбора у меня нет))))
Я пойду другим путем - готов выбрать из имеющихся вакансий (чур меня!!!откуда это высокомерие???)
Немного о себе - мадридист (спокойно..рановато здесь ставить крест), до мозга костей, есть своя форма, правда ваш логотип мне больше по душе, левша, преимущественно играл на фланге, но теперь "свободный художник". Готов рассмотреть и другие должности вне поля, на которых буду полезен))))
При себе: 2 контейнера геля для волос, банан, знакомства в Московской Зеракльной Фабрике (любые зеркала, в любом количестве со скидкой), футболка ФК Милан с 22-м номером, первый выпуск англо-португальского словаря, 4 банана, хоккейная клюшка, Педро Леон, ручка от Кубка Короля, волосы...(пока неизвестно чьи..отдал на экспертизу)..ну и еще море сувениров.

LaRoja
21.09.2011, 18:09
При себе: ...банан...4 банана...
итого 5 бананов
или я что-то путаю?:D

Roska
21.09.2011, 18:51
итого 5 бананов
или я что-то путаю?:D

Мне кажется бананами он имел ввиду Марсело и Пепе. 2 контейнера геля и первый выпуск англо-португальского словаря - это Роналду, футболка ФК Милан с 22-м номером - Кака, хоккейная клюшка, - какой-то костолом может Алонсо, ручка от Кубка Короля - Рамос. Может я и вообще не прав, но весь список мне напомнил состав Мадридского Реала.

MESSIMARK
21.09.2011, 18:58
Когда следующий матч?Или соперники LaRoja Team сдались?Может быть нам уже пора начинать петь We are the Champions?:winner:

[MES10]
21.09.2011, 19:03
Почему в тотализаторе нет матча ФК Мохито VS ФК LaRoja:zloy:

Roska
21.09.2011, 19:14
MESSIMARK, [MES10], не принимайте все так близко к сердцу:D Как сказал Федор Добронравов: "Все образуется само сабой"

Messi
30.09.2011, 12:03
ура! все забили нах на эту тему и на мохито, ляроха тим...

Roska
30.09.2011, 14:05
ура! все забили нах на эту тему и на мохито, ляроха тим...

Согласен. По проказничали и хватит. Угу, забили на тему и на футбольные команды, а вот придерживаться позиции "лидера" это еще в силе!

holera
01.10.2011, 00:02
Ничего себе !! ::shock:: Это ж Даниэль !!! Что в увольнительной или как ? :D

P.S. Ждём рассказа об армейских буднях. :pcorn:

Мелькнул и пропал.Видимо боевая тревога...

Даниэль
02.10.2011, 08:08
Какая увольнительная... )) увалы закрыты у нас. Даже после присяги не отпускали. В госпитале валяюсь, вот и сижу в инете с телефона целыми днями.

holera
05.10.2011, 00:33
А чем она так сильна, страшна, что администрация ее побаивается?

Страшна ? Ну да что то в этом есть.;)

RIVALDO
05.10.2011, 00:35
Я решился свататься за неё, беру огонь на себя :D

Roska
05.10.2011, 00:37

По словам надо ответ вытягивать. В плане внешности или моральном?

holera
05.10.2011, 00:44
В плане внешности или моральном?

Конечно в моральном. Сколько "баталий" было и все она закончила в свою пользу. Многие "батыры" были повержены в схватке с ней. А иным уж теперь и страшно.

Я решился свататься за неё, беру огонь на себя

Пора открыть тему : " Свадьба в Малиновке " :D

RIVALDO ты же был Mohito team ? Что следующий шаг - полюбить Реал ? Любовь зла полюбишь и Мадрид :D

RIVALDO
05.10.2011, 01:16
holera
Я и остаюсь в Mohito team, просто перетащу к нам ещё и плохую девочку ля роху, для обретения антагонизма...

RIVALDO
06.10.2011, 16:27
Roska твоя страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id26146069#/id34016343 ?

RIVALDO
06.10.2011, 16:56
умею.
А что именно? Борщ хорошо получается, Щи? Плов умеешь?

LaRoja
06.10.2011, 17:09
А что именно? Борщ хорошо получается, Щи? Плов умеешь?
все умею и вообще очень люблю готовить
только мясо я не ем;)

RIVALDO
06.10.2011, 17:15
все умею и вообще очень люблю готовить
Слушай, а это здорово.
Что у тебя по хозяйственной части? Поддерживаешь чистоту в доме? Любишь это дело или нет?

Roska
06.10.2011, 17:21
Roska твоя страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id26146069#/id34016343 ?

Да, и шо?

...я сделал вывод, что у тебя сложилось мнение о сложности ( той или иной степени) знакомства с вашими гречанками.
Мнение такое у тебя могло сложиться только тремя способами: Либо ты смотрел как твои друзья знакомились и обламывались, либо сам знакомился и обламывался, либо просто боишься знакомиться с девушками, от того они и кажутся тебе недоступными.
После приведения тобой статьи о переселении православных греков из Крыма в Приазовье во времена Екатерины 2, как в доказательство сложности знакомства, я сделал вывод что в твоём случае это третий вариант.

Не перестаю удивляться твоей логике. Как статья и доказательство о сложности знакомства могли направить тебя на тобой предложный 3 пункт? Если только ты этим не пытался меня подколоть?:D Да, я как любой смертный парень обламывался и не только на наших гречанках и мои друзья тоже в этом ничего страшного я не вижу :D. Так же очень многие туристы или отдыхающие, если ты не заметил я живу в курортном городке, обламываются местными девушками. Причем очень часто слышу жалобы отдыхающий: "Вы греки тяжелый и упертый народ!" и подобные.

Catala
06.10.2011, 17:33
RIVALDO, а ты в ее блог зайди. Глядишь и к Реалу ближе станешь.

RIVALDO
06.10.2011, 17:33
Да, и шо?
Из твоих друзей или друзей друзей, или друзей друзей друзей есть гречанки эти пресловутые? Ссылку на страницу дай, хоть посмотреть воочию за что трём. А то может и смысла нет.

Не перестаю удивляться твоей логике. Как статья и доказательство о сложности знакомства могли направить тебя на тобой предложный 3 пункт? Если только ты этим не пытался меня подколоть?:D Да, я как любой смертный парень обламывался и не только на наших гречанках и мои друзья тоже в этом ничего страшного я не вижу :D. Так же очень многие туристы или отдыхающие, если ты не заметил я живу в курортном городке, обламываются местными девушками. Причем очень часто слышу жалобы отдыхающий: "Вы греки тяжелый и упертый народ!" и подобные.
Мы с тобой по-разному мыслим, мою логику ты не поймёшь всё равно, не парься. Упёртый и фиг с ним, дай посмотреть о ком говорим.

RIVALDO
06.10.2011, 17:35
RIVALDO, а ты в ее блог зайди. Глядишь и к Реалу ближе станешь.
Не, к Реалу ближе чем я есть, я становиться не хочу, мне достаточно. Ссылку можно на блог:D , не знал что у неё блог есть. Так неожиданно влюбился, что забыл поинтересоваться этим вопросом.

RIVALDO
06.10.2011, 17:36
Catala
Аа, ты имеешь в виду блог на нашем сайте?

Roska
06.10.2011, 17:46
Из твоих друзей или друзей друзей, или друзей друзей друзей есть гречанки эти пресловутые? Ссылку на страницу дай, хоть посмотреть воочию за что трём. А то может и смысла нет.

Введи в поиске людей "страну" и "другой город" введи "Ялта", выбери из предложенных "Ялта. Першотравневый район. Донецкая область", выбери интересующий пол и возрастной интервал. Те кого ты так жаждешь узреть будут перед тобой. Попадешь на человека который у меня в друзьях, тебя об этом сразу предупредят.

Мы с тобой по-разному мыслим, мою логику ты не поймёшь всё равно, не парься. Упёртый и фиг с ним, дай посмотреть о ком говорим.

Не оставляешь ты надежд подружиться с тобой. Я очень рад, что мы с тобой по разному мыслим. Мне совсем нет необходимости "париться" твоя логика ясна, что открытая книга, только ленивый ее не поймет.

RIVALDO
06.10.2011, 17:56
О, нашёл её!
http://vkontakte.ru/feed#/photo31363172_267720132?all=1
:finest: :finest:

LaRoja
06.10.2011, 17:58
О, нашёл её!
невеста твоя?

RIVALDO
06.10.2011, 17:59
невеста твоя?
Бывшая. Сейчас есть только ты, в виде потенциальной.
Ну так что там с хозяйствованием?

Catala
06.10.2011, 18:02
RIVALDO, ну раз сватаешься может потрудишься в профиль зайти?

Roska
06.10.2011, 18:06
О, нашёл её!

Таки поздравляю, в яблочко:D . Дочка 2-го человека в районе. Кличка у "тестя" Тузик (за что не знаю). Будешь зятем фермера (около 5000 барашек и коров и около 2000 га дюже плодородной земли :D ) и держать половину Ялты. :finest: :finest: :finest:

RIVALDO
06.10.2011, 18:08
Из 104 девушек в возрастном диапазоне от 18 до 22 лет я только 2х присмотрел, причём это не греки:

http://vkontakte.ru/photo31363172_267720132?all=1#/album58638761_127523184

http://vkontakte.ru/photo31363172_267720132?all=1#/album40025369_93393598

Из греков я вообще увидел только 1 :(

RIVALDO
06.10.2011, 18:11
RIVALDO, ну раз сватаешься может потрудишься в профиль зайти?
Спасибо, кэп :D

LaRoja
06.10.2011, 18:12
Я то хозяйственная, но вот твой вкус Бывшая. меня смущает...

RIVALDO
06.10.2011, 18:13
Дочка 2-го человека в районе.
Слухай, а фотографии дочки 1-го человека в районе у тебя есть? :D
И заодно 3-го человека дочку, если не затруднит. :D

RIVALDO
06.10.2011, 18:15
Но вот твой вкус меня смущает...
Ничего страшного, зато я буду стойким к твоим возможным изменениям после родов :D
Вообще меня в тебе устраивает всё, пока всё. Ты с родителями живёшь, или отдельно?

Roska
06.10.2011, 18:18
Из 104 девушек в возрастном диапазоне от 18 до 22 лет я только 2х присмотрел, причём это не греки:
http://vkontakte.ru/photo31363172_26...8761_127523184
http://vkontakte.ru/photo31363172_26...25369_93393598
Из греков я вообще увидел только 1

И обе из крымской Ялты. Кому я писал указывать город?

меня смущает...

Только это???

Слухай, а фотографии дочки 1-го человека в районе у тебя есть?
И заодно 3-го человека дочку, если не затруднит.

Все остальные замужем. Такие долго одинокими не ходят в маленьких городках.

RIVALDO
06.10.2011, 18:21
И обе из крымской Ялты. Кому я писал указывать город?

Я указал, Ялта, Донецкая область. Там было всего два варианта: Ялта. Мангуйский район и Ялта Донецкая область.
Ты можешь сам параметры эти ввести, правильные и возраст от 18 до 22 и ссылку дать на найденное? Мы ж друзья...

LaRoja
06.10.2011, 18:24
RIVALDO, нет уж, ты там женщинами вон греческими заинтересован, а мне такие мужья не нужны.

Только это???

шутишь?:D

Roska
06.10.2011, 18:29
Я указал, Ялта, Донецкая область. Там было всего два варианта: Ялта. Мангуйский район и Ялта Донецкая область.
Ты можешь сам параметры эти ввести, правильные и возраст от 18 до 22 и ссылку дать на найденное? Мы ж друзья...

Ты правильно указал, но девушки которых ты выбрал выходит, что не правильно ибо у нас в Ялте таких нет. Повторюсь городок маленький около 3500 человек, все всех знают, а половина населения друг дружке родственники. Молодежь так подавно знает кто есть кто. Вводи сам, я уже объяснил как правильно.

И где я упустил? Мы друзья??? Никогда бы себе такое не позволил.

RIVALDO
06.10.2011, 18:31
RIVALDO, нет уж, ты там женщинами вон греческими заинтересован, а мне такие мужья не нужны.
Это исключительно в целях расширения кругозора. Смотреть можно много на кого, факта замужества это не отменяет.
А ты думала над тем, чтобы переехать в Москву?

RIVALDO
06.10.2011, 18:34
Мы друзья??? Никогда бы себе такое не позволил.

Не оставляешь ты надежд подружиться с тобой.
Однако хоцца, запретный плод всегда сладок. :D

RIVALDO
06.10.2011, 18:35
у нас в Ялте таких нет.
У вас там все как дочка этого 2го человека в городе?

LaRoja
06.10.2011, 18:43
А ты думала над тем, чтобы переехать в Москву?
скорее я думала над тем, чтобы переехать в Испанию:D

RIVALDO
06.10.2011, 18:48
скорее я думала над тем, чтобы переехать в Испанию:D
Это в большей степени абстрактные мысли, Испания это очень хорошо, но менталитет не даст успокоения твоей душе.
Потом дети, сад, школа, работа.... это всё не так легко будет осущестивить в Испании...

LaRoja
07.10.2011, 10:07
RIVALDO, то есть тебя посетила така сильна любоф, что ты уже детей мысленно в первый класс повел?

RIVALDO
07.10.2011, 11:56
RIVALDO, то есть тебя посетила така сильна любоф, что ты уже детей мысленно в первый класс повел?
Дети это как неотъемлемая, важнейшая часть супружеской жизни, рано или поздно они появятся и об этом нельзя не думать.
Скажи, сколько езды до Саратова от Москвы на поезде, больше 10 часов? И есть ли в Саратове Аэропорт?

LaRoja
07.10.2011, 12:12
около 18 часов

RIVALDO
07.10.2011, 12:25
около 18 часов
Ого, долго. А аэропорт есть?

LaRoja
07.10.2011, 12:27
RIVALDO, а яндекс в Москве не работает?

RIVALDO
07.10.2011, 12:42
RIVALDO, а яндекс в Москве не работает?
Ну если спрашиваю тебя, наеверно хочу услышать твой ответ. Захотел бы посмотреть в яндексе, посмотрел бы в яндексе.

LaRoja
07.10.2011, 12:51
RIVALDO, ты странный какой-то. Есть аэропорт.

Messi
07.10.2011, 15:51
кто у меня девушку отбивает? че за фигня?

RIVALDO
07.10.2011, 20:58
Messi
Кто твоя девушка? :D

Messi
08.10.2011, 19:15
как кто? ) LaRoja кто ж еще ?

RIVALDO
10.10.2011, 14:15
как кто? ) LaRoja кто ж еще ?
Когда это случилось? Или это ещё не случилось?

Messi
10.10.2011, 14:22
RIVALDO, да кто её спрашивает? я её перед фактом поставлю!

-Fg-
10.10.2011, 19:55
Кстать, Шакира рассталась с Пике чтоль?::shame::

Пишут мол, что Пике изменил Шакире с какой то малолеткой, и она не смогла этого простить, и послала его:(

Roska
10.10.2011, 20:40
...и она не смогла этого простить, и послала его:(

В современной идеологии отношений это практически ничего не значит :D ::shame::

RIVALDO
10.10.2011, 21:06
В современной идеологии отношений
В чём состоит современная идеология отношений?

Roska
10.10.2011, 21:18
В чём состоит современная идеология отношений?

Не парься, все равно не поймешь.

Kuke
10.10.2011, 21:23
Roska, В чём состоит современная идеология отношений?

KalleL
10.10.2011, 22:17
Roska, В чём состоит современная идеология отношений?

Roska
11.10.2011, 15:46
С РИВАЛДО все мне понятно. Куке; это просьба РИВАЛДО в личном сообщении, чтобы я ответил на вопрос, - здесь тоже догадаться не трудно. Вот зачем тебе это нужно, Каллел, это вопрос? Тоже РИВАЛДО постарался? И зачем цитатой? Не успел дописать?

LaRoja
11.10.2011, 16:12
Roska, не нервничай:fr:

Roska
11.10.2011, 16:26
Roska, не нервничай:fr:
ЛяРоха, ни разу!:) Меня наоборот это развлекает, причем давно;)

Roska
11.10.2011, 17:15
Ой вэй, у нас новый пользователь, - Ася:) Нарвиться хокей!!! РИВАЛДО, не теряй шанс. Надо только узнать ее религиозные взгляды. Удобно еще, ведь Москва и ехать далеко не надо;)

RIVALDO
11.10.2011, 17:17
Куке; это просьба РИВАЛДО в личном сообщении, чтобы я ответил на вопрос
Вот это нормально сказано, мне понравилось :finest: :finest: :finest:

Вот зачем тебе это нужно, Каллел, это вопрос? Тоже РИВАЛДО постарался?
Это тоже неплохо :finest: :finest: :finest:
И на будущее, если дома порежешься ножом - знай, это я тебе подстроил и если дождём размоет дорогу у тебя во дворе - тоже я приложил руку...:D

RIVALDO
11.10.2011, 17:18
Не парься, все равно не поймешь.
Ну ты попробуй, может и получится...

RIVALDO
11.10.2011, 18:02
РИВАЛДО, не теряй шанс. Надо только узнать ее религиозные взгляды.
Нет ты что, с ней нереально познакомиться, ты что, не читал?!? Ведь во временя Ивана Грозного был организован поход на Новгород, где жили её предки...

Roska
11.10.2011, 18:33
...
И на будущее, если дома порежешься ножом - знай, это я тебе подстроил и если дождём размоет дорогу у тебя во дворе - тоже я приложил руку...:D

Как скажешь:D Только куклу Вудду для меня не делай и футболку Реала и МЮ на нее не надевай. Надеюсь договорились.

LaRoja
11.10.2011, 20:55
а весело у нас сегодня на форуме, столько тем, столько сообщений:D :tan:

KalleL
11.10.2011, 22:10
Вот зачем тебе это нужно, Каллел, это вопрос?
Если я задаю вопрос, это мне нужно для получения ответа, это вполне очевидно, мне действительно в чем состоит идеология современных отношений, раз ты знаешь, поделись, вон даже взрослый мужик и то затрудняется ответить :D

Тоже РИВАЛДО постарался?
Ага, прилетел в Кишинев и лично попросил :sarcazm:

И зачем цитатой? Не успел дописать?
Какая разница ? Чем тебя так смутила цитата ? :mellow:

Roska
12.10.2011, 12:39
Если я задаю вопрос, это мне нужно для получения ответа, это вполне очевидно, мне действительно в чем состоит идеология современных отношений, раз ты знаешь, поделись, вон даже взрослый мужик и то затрудняется ответить

Я извиняюсь, а кого ты имел ввиду под словами "взрослый мужик"?

Например на ymniki.ru (http://www.ymniki.ru/ideologiya.html) определение "идеология" представлено так: Идеология - это активная направленность человека или группы людей по отношению к ценностям, интересам, идеям в обществе. Чаще всего представляет собой четкую сложившуюся систему, с программой действий, нацеленную на интересы различных социальных классов, групп, обществ. Связана обычна с политической сферой жизни общества (идеология коммунистическая, буржуазная). (Философ дал/дала значение слова идеология)
или еще на onlinedics.ru (http://www.onlinedics.ru/slovar/soc/i/ideologija.html) так представлено:
Идеология - (от греч. idea - идея , представление и Jogos - слово, учение ) - англ. ideology; нем. Ideologie. 1. Система взглядов и идей, в к-рых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, к-рые выражают интересы различных соц. групп, классов, обществ...

Т.е. в современном мире взгляды людей на "отношения" существенно изменились чем, например, в взглядах на отношения в начале 19-го века, к примеру, супруг "изменил" супруге (или наоборот) то во многих случаях доходило до развода, заведения уголовного дела, штрафа и т.п. Вот еще интересный пример правда углубляемся в древность, но для сравнения подходит кстати, взят из grekomania.ru (http://www.grekomania.ru/articles/traditions/21-other-traditions):

...самым страшным для них было совсем другое наказание,то, что происходило после их освобождения :каждому пойманому преступнику, полиция или односельчане взваливали ему на плечи животное, или предмет, который он своровал, и в сопровождении жандармов и местных жителей, он должен был пройти всю деревню от края до края крича : "Что хотел то и получил!".
Похожему наказанию подвергались и неверные жены, арестованные за измену мужу. Их сажали верхом на осла задом наперед и водили по всей деревне от края до края,хлестая и дразня их.

Что касается понятия "измены" в современном мире, то к этому понятию перестали относиться с той серьезностью чем в те времена. Пообижались, попсиховали и в частом конечном итоге, - простили, вернулись, пустили в дом. Вот и в случае с новостью о измене Пике с малолеткой:

и она не смогла этого простить, и послала его

Я и написал: "В современной идеологии отношений это практически ничего не значит" т.е. перепсихует и очень может быть, что простит и возобновят отношения (если конечно правдива новость о измене). Я определение "идеологии" понимаю так. Может быть в твоем понятии определения "идеологии" совершенно другое и это слово ни как нельзя отнести к отношениям людей и получается, что мой пост для тебя ни как иначе, - бред. Извиняй. Я ответил на твой вопрос?

Ага, прилетел в Кишинев и лично попросил

Для этого существуют "личные сообщения".

Какая разница? Чем тебя так смутила цитата?

Если же задаешь вопрос, так ведь надо его писать своей рукой, как Ривалдо или хотя бы скопировать похожий вопрос у другого пользователя, как Куке (в своем вопросе он не изменил большую букву "В" после запятой, что наталкивает на мысль о использовании copypast), но явно не цитатой. Можно ошибочно подумать, что ты просто не смог дописать свой пост, из-за проблем доступа на форум.

RIVALDO
12.10.2011, 13:08
Т.е. в современном мире взгляды людей на "отношения" существенно изменились чем, например, в взглядах на отношения в начале 19-го века, к примеру, супруг "изменил" супруге (или наоборот) то во многих случаях доходило до развода, заведения уголовного дела, штрафа и т.п.
Так и сейчас при измене доходит до развода, суда, раздела имущества и детей...
А когда это в 19ом веке штрафовали за измену? :finest: тем более начале... :finest: это получается что Пушкина разорили бы вместе с Лермонтовым до трусов... :finest:

RIVALDO
12.10.2011, 13:14
Что касается понятия "измены" в современном мире, то к этому понятию перестали относиться с той серьезностью чем в те времена. Пообижались, попсиховали и в частом конечном итоге, - простили, вернулись, пустили в дом. Вот и в случае с новостью о измене Пике с малолеткой:
На основании чего ты делаешь такие выводы касательно взглядов на отношения в 19ом веке? Ты ознакомлен с любовной лирикой того же Пушкина?

Я и написал: "В современной идеологии отношений это практически ничего не значит" т.е. перепсихует и очень может быть, что простит и возобновят отношения (если конечно правдива новость о измене). Я определение "идеологии" понимаю так. Может быть в твоем понятии определения "идеологии" совершенно другое и это слово ни как нельзя отнести к отношениям людей и получается, что мой пост для тебя ни как иначе, - бред. Извиняй. Я ответил на твой вопрос?
Ты всерьёз считаешь что помимо Пике, Шакире не с кем больше замутить в этом бренном мире, так что она будет рассматривать вопрос о его прощении... :finest:

Roska
12.10.2011, 13:27
Так и сейчас при измене доходит до развода, суда, раздела имущества и детей...
А когда это в 19ом веке штрафовали за измену? :finest: тем более начале... :finest: это получается что Пушкина разорили бы вместе с Лермонтовым до трусов... :finest:

Я предложил несколько существовавших вариантов наказаний за измену. Для сравнения с теми временами и нынешними. Причем я не учитывал только законы Российской Империи или СССР, а законы старого света да и всего мира.
На первой же страницы поиска google:
http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/139/07_02

http://www.vokrugsveta.ru/news/8366/

Согласен, и сейчас, но во многих случаях все остается без изменений не считая ссору, показательные сцены ревности и 2-3-х недельные психи, обиды. Причем потом все возвращается на свои места и первая причина, прощения супруга/супруги, - все для сохранения семьи ради детей, чтобы те росли в полноценной семье.

Roska
12.10.2011, 13:37
Ты всерьёз считаешь что помимо Пике, Шакире не с кем больше замутить в этом бренном мире, так что она будет рассматривать вопрос о его прощении...

Явно мысли и понятия пикапера РИВАЛДО! Мне по барабану "проблемы" Пике и Шакиры. Пусть Шакира прощает, посылает, мутит с кем ей заблагорассудится. Лишь бы все это не сказалось физической форме нашего защитника и его действиях на футбольном поле, чтоб он был здоров!!!

RIVALDO
12.10.2011, 14:13
Я предложил несколько существовавших вариантов наказаний за измену. Для сравнения с теми временами и нынешними. Причем я не учитывал только законы Российской Империи или СССР, а законы старого света да и всего мира.
Сравнивать те времена и нынешние в масштабе разных стран не имеет смысла вообще. Каждое общество это обособленная культура, соответственно со своими взглядами на отношения между мужчинами и женщинами и брак. На Ближнем Востоке, к примеру, практикуется многожёнство до сих пор, как и многие столетия назад, их культура в этом плане вообще не изменилась до сих пор. За измену там карают побиением камнями до сей поры, или отрубанием головы.
В Европе, пропитавшись свободой, узаконили однополые браки, с разрешением воспитывать детей.
В Восточной Азии имеют место быть браки с собаками и просто вещами...
Так что либо ты Россию сравниваешь, либо какую-либо отдельно взятую страну.

Согласен, и сейчас, но во многих случаях все остается без изменений не считая ссору, показательные сцены ревности и 2-3-х недельные психи, обиды. Причем потом все возвращается на свои места и первая причина, прощения супруга/супруги, - все для сохранения семьи ради детей, чтобы те росли в полноценной семье.
Супруги могут быть и без детей, на этой стадии измены тоже вполне имеют место быть.
Откуда у тебя познания в области политики семьи, имеющей детей?

RIVALDO
12.10.2011, 14:14
Явно мысли и понятия пикапера РИВАЛДО!
С чего ты взял что я пикапер? Я терпеть не могу этого определения, что такое пикапер в твоём понимании?

Roska
12.10.2011, 14:34
Сравнивать те времена и нынешние в масштабе разных стран не имеет смысла вообще. Каждое общество это обособленная культура, соответственно со своими взглядами на отношения между мужчинами и женщинами и брак. На Ближнем Востоке, к примеру, практикуется многожёнство до сих пор, как и многие столетия назад, их культура в этом плане вообще не изменилась до сих пор. За измену там карают побиением камнями до сей поры, или отрубанием головы.
В Европе, пропитавшись свободой, узаконили однополые браки, с разрешением воспитывать детей.
В Восточной Азии имеют место быть браки с собаками и просто вещами...
Так что либо ты Россию сравниваешь, либо какую-либо отдельно взятую страну.

Возьми листик бумаги и ручку/карандаш выпиши все возможные "наказания" за измену во всех государствах планеты. Потом подчеркни похожие наказания за измену у всех государств и получишь: развод, заведение уголовного дела, штраф и т.п. при этом нет необходимости пристально искать своеобразные законы в разных экзотических странах.

Супруги могут быть и без детей, на этой стадии измены тоже вполне имеют место быть.
Откуда у тебя познания в области политики семьи, имеющей детей?

Все просто. Интересуйся событиями в мире затрагивающие политику семьи, читай газеты/журналы, общайся с семейными парами с детьми или без. При этом самому иметь семью, детей необязательно.

RIVALDO
12.10.2011, 14:47
Возьми листик бумаги и ручку/карандаш выпиши все возможные "наказания" за измену во всех государствах планеты. Потом подчеркни похожие наказания за измену у всех государств и получишь: развод, заведение уголовного дела, штраф и т.п. при этом нет необходимости пристально искать своеобразные законы в разных экзотических странах.
Зачем мне брать карандаш? Есть Европа, есть Россия, Есть Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток, Африка, Азия и Австралия
Что общего я найду в виде твоих критериев между Россией и Европой, или Ближним Востоком и Европой, или Азией и Россией, Южной Америкой и Азией и т.д. в этом вопросе?
Это не своеобразные законы, которые я привёл, это обычные законы.

Все просто. Интересуйся событиями в мире затрагивающие политику семьи, читай газеты/журналы, общайся с семейными парами с детьми или без. При этом самому иметь семью, детей необязательно.
Какие именно мировые события в области политики семьи сформировали твоё мнение о том, что в 21ом веке измена оставляет всё в большинстве случаев без изменений?

Roska
12.10.2011, 15:20
С чего ты взял что я пикапер? Я терпеть не могу этого определения, что такое пикапер в твоём понимании?

Пикапер это главный герой сего фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/. Вспоминая твои сообщения:

Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал

Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы;) ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались:D . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.

Какие именно мировые события в области политики семьи сформировали твоё мнение о том, что в 21ом веке измена оставляет всё в большинстве случаев без изменений?

Это мое личное, зачем тебе определения не интелектуального деревенского парня?:D

RIVALDO
12.10.2011, 17:47
Пикапер это главный герой сего фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460405/. Вспоминая твои сообщения:
Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы;) ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались:D . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.
Чушь какая-то, ты фильм вообще этот видел сам то? Причём тут сюжетная линия фильма и то что я писал, я никак не пойму...
Для остальных, вкратце сюжет: два пикапера занимаются своим обычным делом, вскоре им это наскучивает и они решают заключить между собой пари, склеить самую стрёмную девушку из своего института - победит тот, в кого она влюбится. Фильм весьма посредственный.
Причём тут я?

Это мое личное, зачем тебе определения не интелектуального деревенского парня?:D
Да так, для фона.

RIVALDO
12.10.2011, 17:53
Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались:D
У тебя явно на лицо целая группа комплексов, в чём именно и где я понтуюсь? Со своими гречанками заладил одно и тоже, съезди куда-нибудь типа ваших Винниц, склей там себе девиц и успокойся наконец:D
А то сидишь в своём 3 500 городе, натыкаешься на гречанок и не можешь с ними познакомиться и дико по этому поводу комплексуешь, пихая их в каждый пост... :finest:

Roska
12.10.2011, 18:15
Чушь какая-то, ты фильм вообще этот видел сам то? Причём тут сюжетная линия фильма и то что я писал, я никак не пойму...
Для остальных, вкратце сюжет: два пикапера занимаются своим обычным делом, вскоре им это наскучивает и они решают заключить между собой пари, склеить самую стрёмную девушку из своего института - победит тот, в кого она влюбится. Фильм весьма посредственный.
Причём тут я?

Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.

Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.

Вспоминая твои сообщения:

Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал

Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.

Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя:D

Roska
12.10.2011, 18:19
У тебя явно на лицо целая группа комплексов, в чём именно и где я понтуюсь? Со своими гречанками заладил одно и тоже, съезди куда-нибудь типа ваших Винниц, склей там себе девиц и успокойся наконец:D
А то сидишь в своём 3 500 городе, натыкаешься на гречанок и не можешь с ними познакомиться и дико по этому поводу комплексуешь, пихая их в каждый пост... :finest:

Можешь быть за меня спокоен. Со своими гречанками у меня все отлично.

RIVALDO
12.10.2011, 18:29
Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.

Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.

Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя:D
В этом фильме герой Крюкова (главный герой) спит с зачётными дамами, придумывая для развода различные схемы, конечной целью всего этого является секс, причём в конце каждой "процедуры" фотографирует даму на телефон, для доказательства, что он с ней переспал. У него послужной список 97 девиц по-моему был, у его оппонента 78 по-моему.
Я же писал что у меня послужной список значительно скромнее.
В чём я схож с главным героем этого фильма тогда?

RIVALDO
12.10.2011, 18:30
Можешь быть за меня спокоен. Со своими гречанками у меня все отлично.
Я очень сильно сомневаюсь в этом. Да не просто с гречанками, мне кажется у тебя проблемы по всем национальным фронатм :D

Roska
12.10.2011, 18:55
В этом фильме герой Крюкова (главный герой) спит с зачётными дамами, придумывая для развода различные схемы, конечной целью всего этого является секс, причём в конце каждой "процедуры" фотографирует даму на телефон, для доказательства, что он с ней переспал. У него послужной список 97 девиц по-моему был, у его оппонента 78 по-моему.
Я же писал что у меня послужной список значительно скромнее.
В чём я схож с главным героем этого фильма тогда?

Ну и что, что у тебя послужной список меньше? Находи во всем плюсы тебе есть куда расти! У тебя для развода девушек, что только одна схема? Т.е. для англичанок, немок, еврек и моих любимых гречанок у тебя одно правило съема? Мда, наверное ты не фотографируешь девушек? Угадал? И в чем же у тебя с ним нет сходства?

Я очень сильно сомневаюсь в этом. Да не просто с гречанками, мне кажется у тебя проблемы по всем национальным фронатм

У тебя ярко выражен талант сексопатолога. Помоги мне доктор.

RIVALDO
12.10.2011, 21:28
Ну и что, что у тебя послужной список меньше?
То что пикап это знакомство с целью соблазнения, тоесть секса, герой Крюкова в своём фильме занимался пикапом, тоесть преследовал цель переспать со всеми, с кем знакомился. Я не ставлю перед собой подобных целей при знакомстве сейчас.
Находи во всем плюсы тебе есть куда расти!
Всем есть куда расти, у тебя например было 0 девушек, через несколько лет может стать 1 или 2, это тоже рост, только с другой прогрессией.
У тебя для развода девушек, что только одна схема?
Схем очень много для развода дам, только я не ставлю своей целью трахаться со всеми, с кем знакомлюсь.

Т.е. для англичанок, немок, еврек и моих любимых гречанок у тебя одно правило съема?
Ты в понятие "правила съёма" вкладываешь какой-то подростковый примитив. В общем и целом есть общие психологические линии в общении с девушками всех национальностей, к примеру всем нравится, когда ты ни с того, ни с сего подойдёшь и подаришь цветы и т.д.

Мда, наверное ты не фотографируешь девушек? Угадал?
Конечно не фотографирую, мне незачем этим заниматься. Но специально для тебя, с какой-нибудь последующей тусы, я могу сделать несколько фотографий, чтобы ты развлёкся как следует :D
И в чем же у тебя с ним нет сходства?
Например внешние данные, я считаю что Крюков значительно привлекательнее внешне чем я.

У тебя ярко выражен талант сексопатолога. Помоги мне доктор.
Теоритическая возможность для этого есть, но ты сам должен желать излечения.

Roska
12.10.2011, 21:56
Уже и удивляться всему этому как-то стыдно. Он уже не помнит и свои сообщения? Что в них пишет? Для чего? Для кого? То что сообщения других людей не понимает и насилует их смысл это уже давно ясно. ::shame::

Пользуясь тем, что ты разрешил мне писать все, что я о тебе думаю, изволь, принимай: лишенный всякой внимательности задрот. Всем спасибо.

RIVALDO
12.10.2011, 23:02
Выпускник института радиотехники или радиоэлектроники пишет про задротов, как же забавно... :finest: :finest: :finest:
Мой тебе совет, кончай анонировать перед монитором, выйди на работу, познакомься наконец хоть с какой-то девицей и лишись девственности в свои 23 года, а то смотришься ущербно как-то...

ТУГРИК
12.10.2011, 23:27
принимай: лишенный всякой внимательности задрот.

кончай анонировать перед монитором, выйди на работу, познакомься наконец хоть с какой-то девицей и лишись девственности в свои 23 года, а то смотришься ущербно как-то...

да тут Ля Роха со своим: ":finest: " просто нервно курит :perekur:

Поскольку переубедить тебя мне не удастся я сразу перейду к оскорблениям (с)
Зачем вы ребята столько времени потратили впустую?:D

Catala
12.10.2011, 23:35
Зачем вы ребята столько времени потратили впустую?
Действительно, столько девушек остались неудовлетворенными.

RIVALDO
12.10.2011, 23:39
Действительно, столько девушек остались неудовлетворенными.
Что с Roska, что без Roska их количество бы не изменилось :finest: скорее увеличилось даже...

RIVALDO
12.10.2011, 23:40
Зачем вы ребята столько времени потратили впустую?:D
А откуда эта цитата?

ТУГРИК
12.10.2011, 23:44
Catala, Ничего страшного. Сейчас сюда подтянутся неудовлетворенные девушки и дело пойдет.:rasta:

А откуда эта цитата?
Ну тобой приведенная цитата это экспромт лично мною придуманный.:) А ту, что я привел выше с бескрайних простор интернетов, авторство мне неизвестно.

RIVALDO
12.10.2011, 23:47
Catala, Ничего страшного. Сейчас сюда подтянутся неудовлетворенные девушки и дело пойдет.:rasta:
Теперь они побоятся отписываться тут, опасаясь позиционировать себя как неудовлетворённых... :rasta:

Catala
12.10.2011, 23:48
Ага, про религию им расскажут.

Вспомнился один из шедевров Губермана по теме.

С Талмудом понаслышке я знаком,
Но знаю я из устного источника,
Еврейке после ночи с мясником,
Нельзя ложиться утром под молочника.

ТУГРИК
12.10.2011, 23:49
Теперь они побоятся отписываться тут, опасаясь позиционировать себя как неудовлетворённых...
Вот черт! Все рыбу вам распугал!:gaah:

RIVALDO
12.10.2011, 23:52
Catala
У него ещё есть:
"В каждом зале я публики ради
чуть меняю стихи и репризы,
потому что бывалые бля.и
утоляют любые капризы."

RIVALDO
12.10.2011, 23:55
Ага, про религию им расскажут.
Тебя что, тоже смущает заинтересованность в религии?

Catala
13.10.2011, 00:05
Забавляет скорей. Когда на вопрос как россиянин откопал слово, которое я, живя здесь и получив полурелигиозное образование никогда даже не слышал, получаю ответ, что это для знакомство с девушками, при чем в силу незнания языков только с репатриантками из СНГ, меня это настолько забавляет, что я не желаю продолжать обсуждение. Тем более я знаю чем оно закончится.

RIVALDO
13.10.2011, 00:16
Забавляет скорей. Когда на вопрос как россиянин откопал слово, которое я, живя здесь и получив полурелигиозное образование никогда даже не слышал, получаю ответ, что это для знакомство с девушками, при чем в силу незнания языков только с репатриантками из СНГ, меня это настолько забавляет, что я не желаю продолжать обсуждение. Тем более я знаю чем оно закончится.
Ну не именно слово для общения с девушками, а религией интересуюсь с этой целью, ты коверкаешь как всегда общий посыл, пытаясь всё выставить по-дебильному...
Вот одно из определений слово "религия"
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.
Тебя забавляет что человек может интересоваться той или иной религией, когда собирается посетить страну-носителя этой религии, с той целью, чтобы узнать что-то про людей, живущих в этой стране?
Репатриантки? Странно от тебя это слышать, ты верно не в курсе, что огромную часть населения твоей Святой Земли, на которой ты обитаешь - те же репатрианты...

Catala
13.10.2011, 00:38
Вообще все мимо кассы. Ты изучаешь иудаизм, чтобы во время командировки было легче знакомиться со слабым полом, а не узнать что-то про людей. При чем ты изучаешь термины, которые до наших дней не дожили, и когда я представляю сцену озвучивания тобой этого слова в беседе с девушкой скажем из Харькова, например когда она приготовит свинные пельмени со сметаной, мне становится забавно. Спешу тебя разочаровать - ты тратишь время впустую. Посколько у тебя иврит примерно на одном уровне с английским, общаться ты можешь только с девушками из числа репатрианток(которых действительно многие тысячих). Они тоже делятся на категории. Есть представительницы религиозных семей, которые тоже о Шеоле не слышали, но вообщи для общения с ними стоит знать религию, но они если с тобой и заговорят, то только чтобы указать дорогу. И есть обычные светские, но с твоей способностью цитировать заповедь про теленка и молоко твои познания иудаизма превышают их познания. А если бы ты ничего об иудаизме не знал ваши познания были бы на одном уровне. И попытки что-то рассказывать на эту тему шансы только снизят.

RIVALDO
13.10.2011, 00:51
Вообще все мимо кассы. Ты изучаешь иудаизм, чтобы во время командировки было легче знакомиться со слабым полом, а не узнать что-то про людей.
А слабый пол у вас не считают чтоли за людей?

Посколько у тебя иврит примерно на одном уровне с английским, общаться ты можешь только с девушками из числа репатрианток(которых действительно многие тысячих). Они тоже делятся на категории. Есть представительницы религиозных семей, которые тоже о Шеоле не слышали, но вообщи для общения с ними стоит знать религию, но они если с тобой и заговорят, то только чтобы указать дорогу.
:) Дмитрий, суверенитету страны, в которой ты живёшь, нет даже 70 лет.
Потому историю формирования населения Израиля ты должен знать как никто тут и потому термины "первая алия, вторая алия, третья алия, четвёртая алия и пятая алия" должны для тебя что-то значить. Эти термины являются основополагающими для заселения всего твоего государства и причинами возникновения такого явления как "алия" служила в основном политика Российской Империи, а в последствии СССР. Потому уж где-где, а в Израиле проблем в понимании друг друга (с незнанием иврита и знанием русского языка) возникать не должно вообще, если только ну очень-очень локально. Что касается репатриации, не просто многие тысячи, почти весь Израиль это репатрианты. Потому как с отменой Британского мандата и разделом Палестины в Израиле от силы появилось только одно поколение, которое ещё не сошло. То что жило до раздела Палестины, это около 30% национального , ассимилированного еврейского состава. По сути ты сам репатриант, ты об этом и писал.

RIVALDO
13.10.2011, 01:02
Есть представительницы религиозных семей, которые тоже о Шеоле не слышали, но вообщи для общения с ними стоит знать религию, но они если с тобой и заговорят, то только чтобы указать дорогу. И есть обычные светские, но с твоей способностью цитировать заповедь про теленка и молоко твои познания иудаизма превышают их познания. А если бы ты ничего об иудаизме не знал ваши познания были бы на одном уровне. И попытки что-то рассказывать на эту тему шансы только снизят.
Ты верно не допонял. Общий смысл того, что я интересуюсь этой религией не сводится к тому, чтобы о религии разговаривать. Он сводится к тому, чтобы понять людей как таковых, их психологию, восприятие реальности и т.д. а не чтобы вести светские беседы о религии. Но в тоже время знания некоторых аспектов религии при общении с человеком, который является носителем этой религии и вообще является представителем религиозного народа, могут создать весьма хорошее подспорье.
Например изучение православия для познавания среды православных христиан также много может дать информации, но общение с православными (русскими в частности) девушками на тему православия не даст вообще ничего, по той простой причине, что православные христиане не религиозны особо. Многие верущие, крещённые, но при этом малорелигиозные, такова особенность общества.

Catala
13.10.2011, 01:22
А слабый пол у вас не считают чтоли за людей?
"Узнать людей" говорят например путешественники, которым интересно узнать людей. Когда тебя интересуют только девушки определенного возраста и не интересуют дети, мужчины, женщины в возрасте, старики и старухи, то давай называть все своими именами.

К чему весь этот опус про алию вообще непонятно. Возможно я недостаточно ясно выразил свою мысль, повторю. Поскольку ты абсолютно не знаешь никаких языков кроме русского(ну может еще какие-то родственные, не важно), знакомиться ты можешь только с репатринтками из бывшего Союза, а для этого религию знать не то что бесполезно, а может быть и вредно.

Но несколько перлов не могу оставить без внимания.

Потому уж где-где, а в Израиле проблем в понимании друг друга (с незнанием иврита и знанием русского языка) возникать не должно вообще, если только ну очень-очень локально.
Это бред. Если ты действительно на это надеешься, то тебя ожидает крупный облом.

Что касается репатриации, не просто многие тысячи, почти весь Израиль это репатрианты.
Потому как с отменой Британского мандата и разделом Палестины в Израиле от силы появилось только одно поколение, которое ещё не сошло.
Что ты называешь репатриантами и поколением? Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант? Даже если брать только официальное существование Израиля появилось 2-3 поколения, но и это неправильно, потому что население сформировалось задолго до провозглашения независимости.

По сути ты сам репатриант, ты об этом и писал.
Безусловно. А по твоей логике мои дети и внуки тоже будут репатриантами?

holera
13.10.2011, 01:23
у тебя например было 0 девушек

Roska как же так...:not i: ::shame::

через несколько лет может стать 1 или 2

Опять же - 1 или 2 своих гречанок :D

RIVALDO
13.10.2011, 01:54
"Узнать людей" говорят например путешественники, которым интересно узнать людей. Когда тебя интересуют только девушки определенного возраста и не интересуют дети, мужчины, женщины в возрасте, старики и старухи, то давай называть все своими именами.
Я не указывал возраст девушек, но даже в определённых возрастных рамках девушки в вашей стране это люди, я по крайней мере на это надеюсь.

знакомиться ты можешь только с репатринтками из бывшего Союза, а для этого религию знать не то что бесполезно, а может быть и вредно.
А с репатриантками из Восточной Европы я не могу что ли общаться? Чьи предки жили на территории Российской империи?

Это бред. Если ты действительно на это надеешься, то тебя ожидает крупный облом.
Мне не хочется на это указывать, но сугубо лично моё мнение что ты слабо знаешь историю своей страны. Возможно тебе виднее, так как ты там живёшь, но к примеру у моей семьи в Тель-Авиве живут куча знакомых, которые живут там уже несколько десятилетий, потому либо их информация неверна, либо ты неправ... но даже если, можно просто открыть историю про то, как появился Тель-Авив как таковой в этой истории, кто формировал социум этого города, всё уже становится понятно.

Что ты называешь репатриантами и поколением? Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант? Даже если брать только официальное существование Израиля появилось 2-3 поколения, но и это неправильно, потому что население сформировалось задолго до провозглашения независимости.
Репатриант, это человек, иммигрировавший в Израиль по тем или иным причинам. Даже если ты внук, то всё равно являешься репатриантом, так как родился на территории другого государства и прожил там до момента эмиграции из него какое-то время. Я считаю поколения по средней продолжительности жизни. Официальному существованию Израиля нет 70 лет, средняя продолжительность жизни в Израиле чуть больше 70 лет. Потому я не вижу там 2-3 поколений. Если считать по-твоему, то каждый год в Израиле появляется поколение, тоесть в Израиле уже 63 поколения.
То население о котором ты говоришь, формировалось давно и формировалось в меньшенстве в сравнении с арабами и формировалось на территории Палестины. Их доля в нынешнем населении Израиля не велика, в сравнении с массой пришедших в результате алии и их родственниками. Оговорюсь про то, что я имею в виду Тель-Авив конкретно.

Безусловно. А по твоей логике мои дети и внуки тоже будут репатриантами?
Нет, они не будут, так как родятся на территории Израиля и им не нужно будет иммигрировать в Израиль. Но факт того что они будут понимать русский - очень велик. Так как ты сам владеешь этим языком, весьма сносно причём, от тебя и передастся.

RIVALDO
13.10.2011, 02:06
Я притом имею в виду не только с 1 по 5 алию, есть ещё алия бет или что-то типа этого, тоесть нелегальная иммиграция и вообще такое явление как "алия" стало основой для формирования населения Тель-Авива, не буду говорить за весь Израиль, возможно есть там регионы, где исконно жили ортодоксальные евреи, меня интересует Тель-Авив.

Catala
13.10.2011, 02:32
Я не указывал возраст девушек, но даже в определённых возрастных рамках девушки в вашей стране это люди, я по крайней мере на это надеюсь.
Попробуй перечитать и для разнообразия осмыслить.

А с репатриантками из Восточной Европы я не могу что ли общаться? Чьи предки жили на территории Российской империи?
Нет. Они говорят на иврите и, как почти все выросшие здесь израильтяне, на сносном+ английском.

Мне не хочется на это указывать, но сугубо лично моё мнение что ты слабо знаешь историю своей страны.
Очевидно, особенно если сравнивать с тобой.

но к примеру у моей семьи в Тель-Авиве живут куча знакомых, которые живут там уже несколько десятилетий, потому либо их информация неверна, либо ты неправ...
Это ты пытался сказать, что они с любым встречным могут поговорить по-русски?

но даже если, можно просто открыть историю про то, как появился Тель-Авив как таковой в этой истории, кто формировал социум этого города, всё уже становится понятно.
Кто формировал социум города? И когда? И что из этого ясно? Ну допустим 100 лет назад его основали выходцы и России, что сомнительно. На основании этого ты делаешь вывод, что даже в рамках одного Тель-Авива у тебя не возникнет проблем в общении с одним знанием русского? Это очень глупо и смешно.

Даже если ты внук, то всё равно являешься репатриантом, так как родился на территории другого государства и прожил там до момента эмиграции из него какое-то время.
Ты уверен, что хорошо прочитал и обдумал мой вопрос? Я могу и повторить:
Внук родившегося и прожившего всю жизнь на этой земле репатриант?
Если каким-то образом было непонятно, то я подразумевал, что у человека, который здесь родился и прожил всю жизнь внук тоже здесь родился.

Официальному существованию Израиля нет 70 лет, средняя продолжительность жизни в Израиле чуть больше 70 лет. Потому я не вижу там 2-3 поколений. Если считать по-твоему, то каждый год в Израиле появляется поколение, тоесть в Израиле уже 63 поколения.
То есть дед и внук у тебя одно поколение? А на основании чего из моих слов ты сделал вывод, что поколение это один год? Очень интересно проследить эту логическую цепочку, просветиться так сказать. Я наверное тебя очень удивлю, но поколение и в народе, и в социологии это примерно 20-25, ну пусть 30 лет. Средний возраст когда у родителей рождаются дети.

Нет, они не будут, так как родятся на территории Израиля и им не нужно будет иммигрировать в Израиль. Но факт того что они будут понимать русский - очень велик. Так как ты сам владеешь этим языком, весьма сносно причём, от тебя и передастся.
Есть шанс, что при большом желании мои дети будут знать русский. При этом они будут знать его даже хуже меня и с рождения родным для них будет другой. Шанс, что их дети будут знать русский очень мизерный. Шанс, что мои правнуки будут знать русский практически нулевой.

А теперь прикинь Имперскую Россию. С тех пор сменилось 3-4 поколения.

Но вообще это пока только слова. Приедь и поговори с их потомками на русском, поделись впечатлениями.

LaRoja
13.10.2011, 12:27
С Талмудом понаслышке я знаком,
Но знаю я из устного источника,
Еврейке после ночи с мясником,
Нельзя ложиться утром под молочника.
я вот мясо не ем, но что же, те, кто соблюдают Кашрут не едят пиццу? Или лазанью? Или хотя бы пюрешечку с катлеткой?? Как же так?:gaah:

Catala
13.10.2011, 12:43
пиццу
Едят конечно. Ограничение только на пиццу сразу с сыром и мясом/колбасой, а так проблем нет. И выбор немаленький: с грибами, с маслинами, с помидорами, с тунцом и еще черт знает с чем.

Или лазанью?
Я не знаю какую лазанью ты имеешь в виду, но вот гугл сразу выдал целый кашерный ресторан с одноименным названием и в меню помимо прочих итальянских блюд много видов лазаньи. Надпись по бокам означает кашер.
http://www.2eat.co.il/restaurantsPic/rest_20110203_164136_27_52.jpg

пюрешечку с катлеткой
Ну тут точно никаких проблем, это в армии пожалуй самое популярное меню. Разумеется только нужно чтобы молочное не использовалось в процессе.

LaRoja
13.10.2011, 12:49
Едят конечно. Ограничение только на пиццу сразу с сыром и мясом/колбасой, а так проблем нет. И выбор немаленький: с грибами, с маслинами, с помидорами, с тунцом и еще черт знает с чем.
я не говорю о том с ЧЕМ пицца (грибы, маслины или черт знает что)
я о том, что не представляю пиццу без сыра сверху, с чем бы она не была
тоже имелось в виду и в вопросе с лазаньей и любыми другими запеканками
без слоя сыра сверху это уже не так как то...

Catala
13.10.2011, 12:53
Тогда я не понимаю твоего замешательства. Сыр кашерный.

LaRoja
13.10.2011, 12:56
Catala, издеваешься?:D
лазанья с мясом как без сыра?
или пицца с колбасой как без сыра?
или мясо по французски как без сыра?
при чем тут его кашерность?

Catala
13.10.2011, 13:11
На это я ответил в первом сообщении. Поскольку пицца должна быть с сыром, то некашерна только пицца, которая содержит еще и мясо или колбасу, а остальные виды кашерны и я несколько даже перечислил. Если в лазанье обязательно должен быть сыр, значит кашерна любая лазанья без мяса(и такие явно есть). С мясом по-французски я не знаком.

А вообще при желании можно и мешать, с ущербом для вкуса. Помимо мясного и молочного есть еще Парве, то есть не то и не то. В основном это растительные продукты, но к ним относят и сухое молоко. Если из него приготовить сыр(и так тоже делают), то его можно употреблять с мясом.

LaRoja
13.10.2011, 13:17
Дим, а я произвожу впечатление человека, который не понимает что такое кошерная еда? (кстати правильно же кОшерный? а то ты написал через А и я прям задумалась)
Просто есть масса очень вкусных блюд, где молочка с мясом перемешаны, и понятное дело, что можно что-то исключить, просто будет уже совсем вообще не то. Я об этом и говорю, мол как же так, такую вкусноту не есть или вообще не пробовать ни разу в жизни.

RIVALDO
13.10.2011, 13:53
Попробуй перечитать и для разнообразия осмыслить.
Ещё раз повторю, ну чтобы совсем-совсем опрозрачить, вопросами религии интересуюсь для того, чтобы понять психологию людей живущих в Израиле (израильтян), использовать эти знания в случае необходимости могу с целью знакомства со слабым полом. Это не означает того, что я религией интересуюсь лишь с той целью, чтобы облегчить в том или ином сегменте общение только с Израильскими женщинами, например, может быть такая ситуация, ты приходишь в ночной клуб, также туда приходит кампания - 2 парня + 4 девушки, знакомство с одной из этих 4х девушек подразумевает знакомство со всей кампанией, а это общение и с тем и с тем полом, потом могут подойти друзья, друзья друзей и т.д. в итоге всего этого будет вполне обычное, закономерное просто общение.
Так понятней?

Нет. Они говорят на иврите и, как почти все выросшие здесь израильтяне, на сносном+ английском.
Если брать такие страны как: Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словакия (в меньшей степени), Черногория - там понимают русский очень даже неплохо, так почему эмигрировавшие оттуда евреи его принципиально перестали понимать? Я не говорю что они свободно говорят на русском, я говорю про понимание того, что человек хочет тебе сказать. Ну возможно конечно что именно евреи, эмигрировавшие оттуда с 1 по 5 и нелегальные алии по какой-то причине перестали понимать русский язык, но как то нескладывается.

Очевидно, особенно если сравнивать с тобой.
Ну знаешь, у меня, как у человека, которому Израиль не нужен совсем нигде и никак вполне удовлетворительные знания его истории, в ваших школах двойки бы я не получил за историю Израиля, или какая у вас там система оценок, 10-бальная по-моему... Если бы ты так знал историю России, это было бы очень круто.

RIVALDO
13.10.2011, 13:55
Это ты пытался сказать, что они с любым встречным могут поговорить по-русски?
Нет, я пытался сказать что у нашей семьи там живёт очень много друзей, которые к нам регулярно наведываются в Москву в гости на протяжении многих лет, ну и рассказывают как там обстановка, приглашают к себе и т.д. ну и про понимание русского языка в Тель-Авиве тоже разумеется. Не утрируй - с каждым встречным, говорить по-русски, не надо с каждым встречным говорить по-русски. Там (Тель-Авив) даже магазины есть под названием то ли "историческая родина", то ли СССР, что-то в этом духе короче...

RIVALDO
13.10.2011, 13:56
Кто формировал социум города? И когда? И что из этого ясно? Ну допустим 100 лет назад его основали выходцы и России, что сомнительно. На основании этого ты делаешь вывод, что даже в рамках одного Тель-Авива у тебя не возникнет проблем в общении с одним знанием русского? Это очень глупо и смешно.
Социум города формировали евреи, эмигрировавшие во времена 2ой алии вплоть до сегодняшнего дня. Когда? Начиная с 1905 года, то бишь первой русской революции в Российской Империи. Посмотри раздел истории Российской Империи "Кишинёвский погром". Евреи, причём социалистического настроя иммигрировали в Израиль, основали там пригород Яффы (если не ошибаюсь, называется Баит), который и стал впоследствии Тель-Авивом. Эти евреи великолепно знали русский язык.
Из этого ясно что начиная со 2ой алии социум Тель-Авива формировали иммигранты из Российской Империи по большей части и из стран Восточной Европы где русский язык вполне себе доступен пониманию.
Не сомневайся, именно выходцы из Российской Империи его и основали,
и дальше наполняли его собой в течении целого 100-летия, а особенно много из самого СССР начиная с конца 1960х годов (после 6-дневной войны), от того у моей семьи там много друзей, да у десятков тысяч жителей современной России там друзья или родственники.
Не то что не возникнет проблем, могу хотя бы смело полагать что меня поймут.

RIVALDO
13.10.2011, 13:58
Ты уверен, что хорошо прочитал и обдумал мой вопрос? Я могу и повторить:
Если каким-то образом было непонятно, то я подразумевал, что у человека, который здесь родился и прожил всю жизнь внук тоже здесь родился.
Я понял твой вопрос, смотри механизм: если ты иммигрируешь в Израиль - ты репатриант, если то родился в Израиле ты не репатриант - всё понятно? Когда я сказал что в Израиле одни репатрианты, я имел в виду что сам по себе Израиль возник в 20м веке в основном из репатриантов, грубо говоря репатрианская страна. Конечно с момента основания и отмены Британского мандата там родилось множество людей, которые де-юре репатриантами не являются, они являются детьми репатриантов, но понимание русского языка им передаётся с генами. И внуки соответственно и все последующие родившиеся на Израильской земле не являются репатриантами.

RIVALDO
13.10.2011, 13:59
То есть дед и внук у тебя одно поколение? А на основании чего из моих слов ты сделал вывод, что поколение это один год? Очень интересно проследить эту логическую цепочку, просветиться так сказать. Я наверное тебя очень удивлю, но поколение и в народе, и в социологии это примерно 20-25, ну пусть 30 лет. Средний возраст когда у родителей рождаются дети.
У меня поколение это общность людей по дате рождения (времени) - это и есть понятие "поколения" в социологии, а не то что привёл ты. И вообще понятие "поколение" можно рассматривать с разных точек зрения. То что привёл ты, это понятие поколения в генетике, а не социологии. Но даже в той же генетике ты можешь поколение рассматривать как цепочку до родоначальника (приведённый тобою дед-внук-правнук-праправнук), а можно по дате рождения в обществе (времени,поколения 50х, 60х,70х,80х,90х,2000х). Всё зависит от того, какой именно вопрос ты расматриваешь. так вот со времени официального основания Израиля ещё ни одного поколения не прошло, так как поколение 50х у вас во всю живёт и в обществе и только сейчас его доминирование потихоньку заканчивается, вот когда оно начнёт вымирать и полностью исчезнет (ориентировочно 2020 год) можно будет сказать что Израиль пережил 1 поколение. Я не учитываю поколения репатриантов, имею в виду именно Израильские поколения, родившиеся на территории Израиля.
Ладно не заморачивайся, кто как на поколение смотрит, это неоднозначный вопрос.

RIVALDO
13.10.2011, 14:14
Есть шанс, что при большом желании мои дети будут знать русский. При этом они будут знать его даже хуже меня и с рождения родным для них будет другой. Шанс, что их дети будут знать русский очень мизерный. Шанс, что мои правнуки будут знать русский практически нулевой.
А теперь прикинь Имперскую Россию. С тех пор сменилось 3-4 поколения.
Но вообще это пока только слова. Приедь и поговори с их потомками на русском, поделись впечатлениями.
Для того чтобы рассуждать так, как ты, нужно знать свойства генетической передачи языка - ты осведомлён в этих вопросах?
Почему ты стопоришь на Имперской России? Имперская Россия застала только 1ую и 2ую алию, все остальные алии и в том числе алия-бет продолжались в течение всего 20го века и продолжаются по сей день но конечно же не так интенсивно.
Одна только репатриация из СССР 70х, одна из крупнейших репатриаций в Израиль за всю его историю, точнее за всю историю репатриаций. А репатриация с 1989 из СССР ещё крупнее.
Ты наверно думаешь что эмигрировали из Российской Империи и к 1919 году перестали иммигрировать и рождались с тех пор по поколению, забывая русский? Нет, в течение всего 20го века регулярно обеспечивался мощный приток русскоговорящих (знающих русский) евреев, что и по сей день происходит.

RIVALDO
13.10.2011, 14:56
Как с такими людьми не найти взаимопонимания? :rasta: Думаю у меня проблем не будет :rasta:

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=622063&id=97719995&hash=0d97392669014156&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

KUMAN
13.10.2011, 15:34
Если брать такие страны как: Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словакия (в меньшей степени), Черногория - там понимают русский очень даже неплохо.

Ну про Польшу могу сказать точно, так как общался с многими поляками разных возрастов. Так вот "старшие" люди(условно от 50 лет) понимают русский не плохо, так как в школе его преподавали постоянно и у них была практика.
Более молодые(20-25) понимают его плохо(только отдельные слова и совсем простые предложения), и то если ты говоришь очень медленно. В школе некоторые проходили курс русского (1 год), некоторые совсем нет.
И это не смотря на то, что польский и украинский уж очень похожи, что наверняка нельзя сказать про иврит.
Так что думаю, по-русски разговаривая девушку "вцепить" будет проблематично в Польше. :)

KalleL
13.10.2011, 16:26
RIVALDO, В Румынии вообще русский не понимают, не знаю откуда ты это взял, в Молдове да, тут русский как второй язык, есть люди, даже депутаты которые до сих пор не знают румынского, а живут здесь лет 20. Кстати в Румынии русских вообще недолюбливают, я разок заговорил на русском в макдональдсе с другом, так сидевшая рядом семья остановила свою бурную дискуссию, взяла подносы с едой и пересели за другой столик :D

Catala
13.10.2011, 19:22
Дим, а я произвожу впечатление человека, который не понимает что такое кошерная еда?
Судя по некоторым вопросам понимаешь не до конца.

кстати правильно же кОшерный? а то ты написал через А и я прям задумалась
На иврите произносится как "кашер", с ударением на последний слог. Поэтому я так и написал.

Я об этом и говорю, мол как же так, такую вкусноту не есть или вообще не пробовать ни разу в жизни.
Вкусных блюд и без этого хватает. Кстати, вроде как опыты показывают полезность такого разделения.

в ваших школах двойки бы я не получил за историю Израиля, или какая у вас там система оценок, 10-бальная по-моему...
100-бальная. Я даже откопал аттестат, по истории у меня 86, то есть отлично. Могу даже аттестат выложить. Но Тель-Авив на ней не изучают, он не представляет достаточную историческую ценность. Из городов помню Иерусалим, Ришон Ле Цион, Петах-Тиква, которые действительно имеют историческую важность при создании Израиля.

Я может тебя удивлю, но знание русского(как и любого другого языка) с генами не передается.

Еще раз, приедь и понаслаждайся общением.

LaRoja
13.10.2011, 19:47
Судя по некоторым вопросам понимаешь не до конца.
например?

Вкусных блюд и без этого хватает. Кстати, вроде как опыты показывают полезность такого разделения.
ну мы не о полезности вроде говорим

Catala
13.10.2011, 19:51
например?
Например про пиццу и пюре с катлетой.

RIVALDO
13.10.2011, 20:06
RIVALDO, В Румынии вообще русский не понимают, не знаю откуда ты это взял
Я был в Румынии, оттуда и взял. На черном море отдыхал, городок Марая что-ли или Малая. Прекрасно понимают русский. + ко всему это бывшая страна соцлагеря, определённого ЦК КПСС СССР, так сложилось исторически, что практически во всех бывших странах соцлагеря понимают русский язык, да не практически даже, а во всех. Это связано с особенностями политики СССР в отношении стран соцлагеря. Чтобы там русских недолюбливали, это вообще в первые слышу. Ты на ксенофобов нарвался в макдоналдсе по ходу.

LaRoja
13.10.2011, 20:09
Дим, я ценю твое умение спорить, но иногда не нужно воспринимать все так буквально. Мой вопрос не касался механики того, как сделать пюре без молока или мясную пиццу без сыра (раз уж я мясо не ем), моя фраза "как же так" была скорее риторической.
Я прекрасно представляю еду без смешения мяса и молока, но некоторые блюда основаны как раз на этом смешении и исключение из них чего либо лишает их первозданного вкуса.
Я никогда не стану отрицать, что свиная отбивная - это очень вкусно и могу также сказать "как же так, что некоторые в силу своей веры никогда этого не попробуют?" судя по твоей логике ответом на мой вопрос должно быть что то типа "молча"?

Mohito
13.10.2011, 20:12
Я был в Румынии, оттуда и взял. На черном море отдыхал
Не стоит распространять на всю страну то, что увидел в курортной зоне ;)
В туристических районах стран, которые посещают множество русских туристов, многие бармены, официанты, служащие ресепшн, кассиры в массовых местах понимают основы русского. Конечно с ними поэзию не обсудишь, но элементарные вещи узнать можно.

RIVALDO
13.10.2011, 20:15
Ну про Польшу могу сказать точно, так как общался с многими поляками разных возрастов. Так вот "старшие" люди(условно от 50 лет) понимают русский не плохо, так как в школе его преподавали постоянно и у них была практика.
Более молодые(20-25) понимают его плохо(только отдельные слова и совсем простые предложения), и то если ты говоришь очень медленно. В школе некоторые проходили курс русского (1 год), некоторые совсем нет.
И это не смотря на то, что польский и украинский уж очень похожи, что наверняка нельзя сказать про иврит.
Так что думаю, по-русски разговаривая девушку "вцепить" будет проблематично в Польше. :)
Непосредственно в Польше я был проездом, 2 с лишним дня. По-русски меня понимали в магазине и в кафе. До 50 лет люди понимали.
Зато я с поляками бухал в Египте почти 3 недели с поляками и словаками, туса человек 15. Контингент 27-40 лет. Мы общались на русском, на ломанном русском и знакомились с русскими барышнями, общаясь на русском при этом. Я считаю это за достаточное условие...
Я ж е говорю что они свободно владеют русским, я говорю что они его понимают. Словаки хуже им владеют, по крайней мере те словаки, которые попались мне, а вообще мои знакомые, ездившие в Словакию, мне говорили что и там понимают русский вполне сносно...

RIVALDO
13.10.2011, 20:20
В туристических районах стран, которые посещают множество русских туристов, многие бармены, официанты, служащие ресепшн, кассиры в массовых местах понимают основы русского. Конечно с ними поэзию не обсудишь, но элементарные вещи узнать можно.
Но помимо обслуживающего персонала я имел честь общаться и с местным населением, которых никто не обязывает знать основы русского.
Тель-Авив тоже считается туристическим районом по сути.

RIVALDO
13.10.2011, 20:21
Ну почему, между прочим Румыния, это самое зачётное побережье чёрного моря из всех, которые я видел. Ну может быть за исключением Абхазии.

Mohito
13.10.2011, 20:27
Ну почему, между прочим Румыния, это самое зачётное побережье чёрного моря из всех, которые я видел. Ну может быть за исключением Абхазии.
Ты так построил предложение, будто кто-то спорил, что побережье Черного моря в Румынии не ахти :) Прост как правило туристические районы страны более лояльны, терпимы и привычны к чужестранцам, более склонны вникать в чужие языки. А в остальной части страны жизнь другая - по крайней мере по моим личным наблюдениям. Съезди вглубь Румынии, например в замок Дракулы. Не то что русский, и английский там не здорово понимают.

RIVALDO
13.10.2011, 20:30
Я может тебя удивлю, но знание русского(как и любого другого языка) с генами не передается.
Ну этим вопросм я не интересовался, тем не менее в вики есть такая информация: http://ru.wikipedia.org/wiki/FOXP2
где есть такая трактовка: "Также ген FOXP2 связывают с развитием языковых навыков"....

RIVALDO
13.10.2011, 20:31
Еще раз, приедь и понаслаждайся общением.
Так бы и сразу написал, а то обломаешься, обломаешься :D

Catala
13.10.2011, 20:34
RIVALDO, ты "развитие языков навыков" связываешь с наследственной передачей языков генетическим путем?

RIVALDO
13.10.2011, 20:35
Просто как правило туристические районы страны более лояльны, терпимы и привычны к чужестранцам, более склонны вникать в чужие языки. А в остальной части страны жизнь другая - по крайней мере по моим личным наблюдениям. Съезди вглубь Румынии, например в замок Дракулы. Не то что русский, и английский там не здорово понимают.
Вполне возможно, просто мы диалог ведём в контексте Тель-Авива, который и является туристическим районом Израиля, потому меня лично устраивает такое положение вещей. У меня не будет времени углубляться в туристические Мекки Израиля...
Мне не довелось лицезреть замки в Румынии, с этими целями я хочу посетить Шотландию.:rasta:

RIVALDO
13.10.2011, 20:37
RIVALDO, ты "развитие языков навыков" связываешь с наследственной передачей языков генетическим путем?
Нет конечно, я не разбираюсь в генной инженерии, но полагаю что генная передача играет хоть какую-то роль в этом.

Mohito
13.10.2011, 20:42
просто мы диалог ведём в контексте Тель-Авива

Видимо меня (и еще KUMANа и KalleLа) сбило с толку вот это:

Если брать такие страны как: Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словакия (в меньшей степени), Черногория

плюс обсуждение пляжей Румынии, поэтому Тель-Авив мною был не замечен

KUMAN
13.10.2011, 20:43
Непосредственно в Польше я был проездом, 2 с лишним дня. По-русски меня понимали в магазине и в кафе.
Ну о чем там можно говорить в магазине или кафе. Одна фраза с кучой жестов. Тогда да понимают.
До 50 лет люди понимали.
Вопше до 50 лет это очень условное обозначение.
Я не скажу точную возрастную градацию, но думаю, что для тех кто учился в школе в 80-х русский был обязательным и постоянным уроком. Поэтому может да, и 40-летние еще его понимают.
Когда же перестали преподавать русский начались проблемы у следующих поколений.
Зато я с поляками бухал в Египте почти 3 недели с поляками и словаками, туса человек 15. Контингент 27-40 лет. Мы общались на русском, на ломанном русском и знакомились с русскими барышнями, общаясь на русском при этом. Я считаю это за достаточное условие...
Вопшем не знаю, что ты подразумеваешь под знакомились с русскими девушками, если банальное "Наташа, сколько?" :D то да, может и так. Да и банальные "Здравствуйте", "меня зовут.." они знают.
Но из тех, с кем говорил я, на русском общаться на базовом уровне не умел никто из условной молодежи.
Я ж е говорю что они свободно владеют русским, я говорю что они его понимают.
Старшие безусловно. Молодежь очень плохо. Ну да и фиг с ними с этими поляками. :)

RIVALDO
13.10.2011, 20:46
Видимо меня (и еще KUMANа и KalleLа) сбило с толку вот это:
Это Восточная Европа, страны соцлагеря. Мы вели диалог про алию, то бишь репатриацию евреев в Израиль, создание города Тель-Авив.

RIVALDO
13.10.2011, 20:54
Вопшем не знаю, что ты подразумеваешь под знакомились с русскими девушками, если банальное "Наташа, сколько?" :D то да, может и так. Да и банальные "Здравствуйте", "меня зовут.." они знают.
Но из тех, с кем говорил я, на русском общаться на базовом уровне не умел никто из условной молодежи.
:finest: не, я то русский знаю, я был переводчиком и связующим звеном :) вообще после всего выпитого там я стал общаться даже с арабами: "Дини ана талата биерра, минфадла" - "Дайте мне 3 пива пожалуйста :finest: "
"Шохран" - спасибо, "Афон" - пожалуйста. И ещё где-то 15 слов, так что вполне себе базовое примитивное общение.
Вообще когда у арабов заказываешь что-то на арабском языке, то приобретаешь после этого у них просто колоссальную популярность, не знаю, может такова особенность Хургады, но весьма забавно...

Mohito
13.10.2011, 20:54
Это Восточная Европа, страны соцлагеря. Мы вели диалог про алию, то бишь репатриацию евреев в Израиль, создание города Тель-Авив.

Ривалдо, ты сам (никто не тянул за язык) привел страны Восточной Европы в пример того, что тамошние жители сносно понимают русский, и поэтому иммигрировав в Израиль, они должны продолжать его понимать. Само по себе это логично, только вот уже несколько человек говорят о том, что не особо там русский понимают, и твои примеры общения с представителями этих стран в курортной зоне не совсем корректны. Следовательно и попав в Израиль - они вряд ли будут понимать русский лучше, так как и не знали его.

RIVALDO
13.10.2011, 21:20
Ривалдо, ты сам (никто не тянул за язык) привел страны Восточной Европы в пример того, что тамошние жители сносно понимают русский, и поэтому иммигрировав в Израиль, они должны продолжать его понимать. Само по себе это логично, только вот уже несколько человек говорят о том, что не особо там русский понимают, и твои примеры общения с представителями этих стран в курортной зоне не совсем корректны. Следовательно и попав в Израиль - они вряд ли будут понимать русский лучше, так как и не знали его.
Несколько человек говорят про 2 страны соцлагеря - Польшу и Румынию. Про первую страну не было сказано что там не понимают русский язык, было сказано что молодёжь его понимает плохо, а люди в возрасте просто понимают.
Про Румынию было сказано что не понимают, сказал это один человек, я такой же один человек говорю что там был и меня понимали. Что этот человек, что я, что ты и все остальные всю Румынию не объездили наверняка и не могут говорить за всю Румынию в общем, понимают русский или нет. Я со своей стороны полагаю на основании исторических фактов, что Румыния являлась страной соцлагеря, братским СССР режимом, что там могут понимать русский язык и на моём примере, пусть и в курортной зоне так и было. Я ещё раз говорю, будучи в Румынии, я общался там с местным населением, не официантами, не кассирами и т.д. не с обслуживающим персоналом. Возможно если бы я поехал к замку Дракулы, там бы русского не поняли, но точно также возможно, если бы я поехал чуть юго-восточнее, то там бы русский уже поняли.
В случае с поляками и словаками вполне коррктные пример, так как мы общались на нейтральной курортной зоне, где их никто не обязывал понимать русский.

KalleL
13.10.2011, 22:14
RIVALDO, То что ты был на море и с тобой говорили на русском это не значит что в Румынии(не курортная зона) знают его, в Турции на побережье тоже знают русский, и это не значит что в Турции знают русский, в принципе Mohito все правильно сказала. Я бываю в Румынии по 2 а то и больше разов в год, мы говорим на одном и том же языке и культура у нас почти одинаковая, так что на счет языка и неприязни к русским это чистая правда :D , я знаю о чем я говорю.

Что этот человек, что я, что ты и все остальные всю Румынию не объездили
Ты ошибаешься, я как раз таки и объездил всю Румынию :)

RIVALDO
13.10.2011, 23:09
RIVALDO, То что ты был на море и с тобой говорили на русском это не значит что в Румынии(не курортная зона) знают его, в Турции на побережье тоже знают русский, и это не значит что в Турции знают русский, в принципе Mohito все правильно сказала. Я бываю в Румынии по 2 а то и больше разов в год, мы говорим на одном и том же языке и культура у нас почти одинаковая, так что на счет языка и неприязни к русским это чистая правда :D , я знаю о чем я говорю.
Ты ошибаешься, я как раз таки и объездил всю Румынию :)
Да, но тем не менее в Румынии проживает почти 40.000 русских, тоесть носителей языка, 60.000 украинцев, которые с русским языком в любом случае знакомы, около 25.000 татар, которые вполне могут быть знакомы с русским языком, примерно столько же сербов, сколько и татар, которые тоже знакомы с русским. Почт вся религия Румынии это Румынская православная церковь, которая в качестве литургического использует славянский язык. В конце-концов Румыния тупо граничит с Украиной, страной которая участвовала в образовании СССР.
Более того, существовала Румыния и в виде социалистической республики больше 20 лет. Под конкретным (культурным, идеологическим, политическим, социальным) влиянием СССР с размещением своих военных баз и военных частей на этот период на территории страны. Советское влияние на Румынию было очень велико в определённый отрезок времени, что никак не могло не отразиться на румынах. И влияние это прекратилось лишь в 1990 году, потому румыны ну никак, просто в силу истории не могут не знать вообще русского языка и курортная зона тут не при чём, так как сфера влияния СССР не могла распространяться строго на курортную зону Румынии, это было бы странно, по меньшей мере.

RIVALDO
13.10.2011, 23:19
в Молдове да, тут русский как второй язык, есть люди, даже депутаты которые до сих пор не знают румынского

Я бываю в Румынии по 2 а то и больше разов в год, мы говорим на одном и том же языке
Как же вы такие близкие исторические соседи, единые духовно, культурно, истрически, но у вас русский это второй язык, а в Румынии его не знают вообще? Странно что при такой исторической близости и контактов румыны почерпали всё, кроме строго понимания русского языка...

Catala
14.10.2011, 00:02
Как же вы такие близкие исторические соседи, единые духовно, культурно, истрически, но у вас русский это второй язык, а в Румынии его не знают вообще? Странно что при такой исторической близости и контактов румыны почерпали всё, кроме строго понимания русского языка...
Это абсолютно естественно. Румыния всегда была независимой, со своим руководством и своим языком. А Молдавию Сталин захватил и присоединил к СССР. Если бы после того, как Сталин в союзе с Гитлером покорил Польшу он оставил бы себе не только Брест и Гродно (более менее), а всю страну, то до сих пор там бы все понимали русский, как и в Молдавии.

RIVALDO
14.10.2011, 00:10
Catala
Ну вот, к примеру, про русский язык:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA
Он в Румынии носит статус официального даже, чего я не знал, не по всей стране, но на нехилых территориях с нехилым населением, большинство среди которого - румыны.

RIVALDO
14.10.2011, 00:26
Это абсолютно естественно.
Не совсем естественно, Румыния граничила с СССР, находясь в сфере сильнейшего всестороннего влияния Советского Союза, это не могло не сказаться на населении страны соцлагеря.
Британская Империя, например, распространила английский язык по всей планете и всем континентам, причём посредством всего лишь колониального влияния, которое заключалось лишь в том, что той или иной колонией управляли несколько сотен британцев, что в сравнении с населением этих колоний, а оно было многомиллионным, просто мизер. Однако при всём при этом язык распространился моментально.
Что уж говорить о Российской Империи и империи СССР, с которыми Румыния не просто на расстоянии находилась под колониальным влиянием за тысячи километров, а напрямую соседствовала.

Catala
14.10.2011, 00:33
Он в Румынии носит статус официального даже, чего я не знал, не по всей стране, но на нехилых территориях с нехилым населением, большинство среди которого - румыны.
Ты читаешь исключительно что может подтвердить твою точку зрения? Большую часть слов я не знаю, но согласно этому источнику русский язык является официальным в 7 комуннах каких-то жудецов, а комунны это населенные пункты менее 10 тысяч человек. Не хочу копаться, предполагаю это територии, которые Румыния вернула после нападения на СССР и которые СССР затем не вернул назад. В любом случае речь о менее чем 70 тысячах человек из более чем 20 миллионов населения, что не впечатляет.

Не понимаю почему ты вбил в голову, что соседство предполагает изучение языка соседей. Это совсем не так.

RIVALDO
14.10.2011, 00:43
Ты читаешь исключительно что может подтвердить твою точку зрения? Большую часть слов я не знаю, но согласно этому источнику русский язык является официальным в 7 комуннах каких-то жудецов, а комунны это населенные пункты менее 10 тысяч человек. Не хочу копаться, предполагаю это територии, которые Румыния вернула после нападения на СССР и которые СССР затем не вернул назад. В любом случае речь о менее чем 70 тысячах человек из более чем 20 миллионов населения, что не впечатляет.
:D Ты не заметил Констанцу, там живёт гоооораздо больше. И это лишь территори Румынии, где русский имет статус официального. Я уж не говорю просто о его понимании румынами.
Нет, я не читаю то, что может мою точку зрения подтвердить, просто я не знал что русский даже официальный статус в Румынии имеет, это для меня открытие. Это территориальные единицы Румынии, Румыния их не возвращаля после нападения на СССР.

RIVALDO
14.10.2011, 00:46
Не понимаю почему ты вбил в голову, что соседство предполагает изучение языка соседей. Это совсем не так.
Просто соседство конечно, но соседство с Империей это совсем другое дело. Ты прочитай про русский язык, он во всех странах Восточной Европы преподавался как иностранный строго до 1991 года. И преподаётся сейчас в центральных университетах.
Соседство с Российской Империей и СССР это не просто соседство, это всесторонее влияние.

RIVALDO
14.10.2011, 00:47
А почему в Израиле государственным языком является арабский?:D

Catala
14.10.2011, 00:56
RIVALDO, у нас на арабском только указатели на дорогах(и еще на английском, но это ради туристов). Арабский знают исключительно арабы. Ну и солдаты могут понять и сказать пару десятков фраз. Израильтяне на русском знают больше слов, чем на арабском.

holera
14.10.2011, 01:04
В отсутствие KUMANа RIVALDO немедленно принял на себя тяжкую обязанность главного оппонента в спорах с Каталой :pcorn:

Меня мучает вопрос: сможет ли Catala спорить с ними двумя одновременно ?

RIVALDO
14.10.2011, 01:06
RIVALDO, у нас на арабском только указатели на дорогах(и еще на английском, но это ради туристов). Арабский знают исключительно арабы. Ну и солдаты могут понять и сказать пару десятков фраз. Израильтяне на русском знают больше слов, чем на арабском.
Интерестный факт, кстати, не знал. Так у меня ещё больше шансов :)
Но тем не менее это официальный язык Израиля, от чего-то его таковым сделали. По всей видимости сказалось историческое соседство с Египтом, Ливаном, Сирией, Иорданией и Палестином, плюс историческая подоплёка. Тоже самое и с Россией, вся Восточная Европа имеет практическое историческое отношение с Российской Империей и СССР на всём протяжении их существования, которое сопровождалось аннексиями, огромным культурным и политическим влиянием, войнами, ассимиляцией народов. От того русский язык не является чуждым, точнее чисто исторически не может являться чуждым Восточной Европе.

RIVALDO
14.10.2011, 01:08
holera
Это не спор, это дискуссия. :D

holera
14.10.2011, 01:12
Когда же уже напишут что-нибудь о гречанках ?? :gaah:

holera
14.10.2011, 01:15
Это не спор, это дискуссия.

Дискуссия — обсуждение какого-либо спорного вопроса, проблемы.

Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон стремится убедить другую в справедливости своей позиции.

Похоже у вас всё таки именно спор.

holera
14.10.2011, 01:20
Меня мучает вопрос: сможет ли Catala спорить с ними двумя одновременно ?

А вот сейчас мы это и узнаем. Дима будь внимателен, KUMAN уже что-то пишет в теме Реал Мадрид. И RIVALDO всё ещё здесь...

KalleL
14.10.2011, 02:39
RIVALDO, Ты можешь начитаться в интернете о чем угодно, сколько там русских и тд, я тебе говорю то что видел своими глазами, повторюсь я там бываю часто, и объездил почти всю Румынию, никаким русским не пахнет там как и русским языком.

Потому что Молдова ( Бессарабия ) входила в состав СССР( Советы оккупировали нас в 1940 ) и Российской Империи с 1812 года ( до воссоединения 1918 ), сюда отсылали русских, заселяли ими всю страну что внедрить вашу культуру в нашу страну, это частично получилось, тем самым изуродовав наш язык, отсюда у нас так много русских, много людей владеют русским языком, есть русские школы, универы и тд, тем временем Румыния была в стороне от всего этого, там был коммунистический режим который существовал отдельно от СССР, всеми ненавистный Чаушеску который был тем еще диктатором, тем самым я хочу сказать что влияние России(СССР) на два братских народа с общей историей была разной, именно по этому теперь мы так отличаемся друг от друга.

RIVALDO
15.10.2011, 03:02
RIVALDO, Ты можешь начитаться в интернете о чем угодно, сколько там русских и тд, я тебе говорю то что видел своими глазами, повторюсь я там бываю часто, и объездил почти всю Румынию, никаким русским не пахнет там как и русским языком.
Ну пусть тогда курортная зона это некорректный пример, а в интернете пишут враньё, будем считать что у тебя самая достоверная информация из всех возможных.

Потому что Молдова ( Бессарабия ) входила в состав СССР( Советы оккупировали нас в 1940 ) и Российской Империи с 1812 года ( до воссоединения 1918 ), сюда отсылали русских, заселяли ими всю страну что внедрить вашу культуру в нашу страну, это частично получилось, тем самым изуродовав наш язык, отсюда у нас так много русских, много людей владеют русским языком, есть русские школы, универы и тд, тем временем Румыния была в стороне от всего этого, там был коммунистический режим который существовал отдельно от СССР, всеми ненавистный Чаушеску который был тем еще диктатором, тем самым я хочу сказать что влияние России(СССР) на два братских народа с общей историей была разной, именно по этому теперь мы так отличаемся друг от друга.
Советы не окупировали вас, вас оккупировала Румыния. Вы образовали автономную советскую социалистическую республику благодаря иницативе ваших же собственных властей, ваших уроженцев.
Спор шёл относительно Бессарабии, которая входила в состав Российской Империи и потом попав "под влияние" Румынии перешла к ней, после чего СССР вернул обратно, что вполне закономерно.
В какое время и кто к вам русских заселял на ваши 30 тысяч квадратов?
У нас в стране одно только озеро Байкал размером с Молдавию.
Ваша страна уже была образована на территории русских княжеств средневековья, Русь старше вашего государства более чем на половину тысячилетия, потому русским ваша культура даром не нужна чтобы кого-то внедрять и что-то уродовать у вас в стране.
Румыния никогда не была в стороне в это время, начиная с первой Мировой войны Румыния воевала на стороне Антанты, после окончания войны оккупировала территорию Российской Империи - Бессарабию, некоторое время спустя Бессарабия отошла СССР, в ВОВ Румыния воевала против СССР, далее во время ВОВ в Румынии произошёл переворот и Румыния вместе с СССР стали воевать против Германии, далее великая победа, далее под непосредственным влиянием СССР была образована Румынская социалистическая республика,которая под этим непосредственнымм влиянием просуществовала больше 20 лет.
Если это в стороне у тебя называется, то что же тогда у тебя считается не в стороне?

t@sя
16.10.2011, 02:39
Сейчас сюда подтянутся неудовлетворенные девушки и дело пойдет.

Теперь они побоятся отписываться тут, опасаясь позиционировать себя как неудовлетворённых...

вызывали?:rasta: и нифига я не боюся!!!:D

ТУГРИК
16.10.2011, 10:08
О какие люди! Как там Ростов-папа??? Собираетесь ли вы в наши края?(вроде как каждый месяц собиралась приезжать)

З.Ы.: А мне смайлик в подписи больше нравился! Как то более жизнеутверждающие что ли!:yo:

holera
16.10.2011, 22:14
У тебя рассуждения как у столичного интеллектуального гламурного задрота

Ты на свои рассуждения смотри. Они у тебя как у прыщавого бесполезного в этой жизни чмошника

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4738661EvEO"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4738661EvEO" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

http://lurkmore.ru/images/c/c6/LGRTR_Buffer.jpg

RIVALDO vs Roska

ДжаZ-man
17.10.2011, 10:56
я как раз таки и объездил всю Румынию
Я как раз таки объездил весь ЮФО, что в 1,5 больше Румынии :rasta: Так, к слову пришлось.

По теме.

У меня сейчас родня живевт в Ашдоде и Тель-Авиве. Я тоже думал,что там много русских, много понимают по-русски и т.д, но к сожалению это не так. Тамошние граждане потихоньку начинают забывать русский язык, даже потомки советских эмигрантов, которых по идее в детстве учили русскому.

Гены по сути ничего не решают. Если ребенок хоть до десятого колена русский, его пра(^n) дедушка вообще был брат Ивана Грозного , то увези его с рождения в другую страну и язык он свой никогда не узнает. Проверено.

ДжаZ-man
17.10.2011, 11:03
А разве часть Бессарабии не Украине принадлежит сейчас?

t@sя
17.10.2011, 22:12
О какие люди!
Какие?:huh:

Как там Ростов-папа???
Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

Собираетесь ли вы в наши края?(вроде как каждый месяц собиралась приезжать)
Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

А мне смайлик в подписи больше нравился!
Мне тоже:) Только вот как-то так сейчас. Хотя нет, вру, сейчас ещё хуже..:rasta:

Cule
17.10.2011, 22:43
Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))
судя по погоде он загибается и дохнет! и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля. :D

t@sя
17.10.2011, 23:53
судя по погоде он загибается и дохнет!
та ладно тебе, щас почти везде так)))) так что не переживай сильно:)

и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля.
спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)

ТУГРИК
18.10.2011, 00:30
Какие?
Не нарывайся на комплименты.:)

Процветает правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

У нас тоже холодно. Вечерами до плюс 7.

Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК

А как все пошло? Че ваще? как чего?:rasta:

Cule
18.10.2011, 07:55
спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)
надейся, может и до апреля :crazy: так что оставайтесь у нас подольше, будем вместе хандрить :D

ДжаZ-man
18.10.2011, 11:30
Cule, t@sя, предлагаю затусить :)

Cule
18.10.2011, 11:40
ДжаZ-man, где, куда, когда? :crazy:

t@sя
18.10.2011, 23:13
Не нарывайся на комплименты.
::shock:: тогда лучше и правда помолчу..

У нас тоже холодно.
Не знаю как у вас, а про Гелен я всё знаю)))) там тоже мёрзнут:not i: Однако, рано зима в этом году пришла.

А как все пошло? Че ваще? как чего?
Да всё зашибись!:rasta: знаешь песенку группы Сектор газа "Туман"? Вот всё как в песне у меня пошло))):rasta:

так что оставайтесь у нас подольше
хм, посмотрим на ваше поведение:D

будем вместе хандрить
ну я надеюсь под одним одеялом?!..::frown:: :crazy:

Cule, t@sя, предлагаю затусить
Хорошая идея, Лёв! Полностью поддерживаю!!!:rasta:

ДжаZ-man, где, куда, когда?
присоединяюсь к вопросам))))

ДжаZ-man
18.10.2011, 23:43
Я открыт для предложений ) Я знаю только Рис, Пинту, Эль, Пиволёт и Пивной офис )
Какие хорошие места знаете вы?

t@sя
19.10.2011, 01:09
Я открыт для предложений )
нас щас втроём закроют за флуд:D

Эль,
::love:: :rasta: :pivo: ::love::

Какие хорошие места знаете вы?
ой, я знаю очень хорошее место, правда в Гелене, ул. Октябрьская 58, называется "Моя хата":D только вот оно уже не работает:not i: :gaah: а если серьёзно, то у нас Санёчек разбирается в местах, куда лучше сходить, а куда вообще не стоит даже заглядывать:)

ТУГРИК
19.10.2011, 01:23
ой, я знаю очень хорошее место, правда в Гелене,
Я тоже знаю место в Гелене, называется "Машина без крыши". Запомнился мне один вечеросеГ.:D

если серьёзно, то у нас Санёчек разбирается в местах, куда лучше сходить, а куда вообще не стоит даже заглядывать

Таки да! Подтверждаю, Сенечек шарит в этом. Слушайте его.

t@sя, Вот эта подпись гораздо лучше!:perekur: А то туман туман....

Да всё зашибись!
Я как то рассчитывал на более подробное описание. Можно в личку.

t@sя
19.10.2011, 01:43
"Машина без крыши"
таки да, место зачётное:rasta:

Запомнился мне один вечеросеГ
ох, сколько же мне запомнилось таких вечерочков..дома тоже проходили нехилые такие фестивали...))

Слушайте его.
вот уже 5 лет как его слушаю:rasta: :D кстати, надо будет отметить юбилейчик-то:) а там и с Лёвушкой не за горами юбилеййй)))

Я как то рассчитывал на более подробное описание.
это и было подробно...

holera
01.11.2011, 03:23
Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.

Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D

RIVALDO а ведь сегодня ДАТА.

Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены.

Jericho
01.11.2011, 16:02
Мне тут сказали, что в самое последнее время я сильно изменился на форуме. В чем разница, кто заметил? Потому что лично я не понимаю. ПоможИте разобраться, а?

t@sя
02.11.2011, 00:50
Не знала, куда запостить, решила, что эта тема более менее подходит)) Вчера на работе меня угостили конфетами... Я долго улыбалась:rasta:

http://i068.radikal.ru/1111/3e/50486d9eff83.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1111/7a/292bd5fda944.jpg

Лёва, :yo: колись, твоих рук дело?::frown:: :D

DotsFam_10
02.11.2011, 01:16
Вкусные конфеты, кстати. Мне нравятся:D

ДжаZ-man
02.11.2011, 11:16
Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар :D

ДжаZ-man
02.11.2011, 11:23
а там и с Лёвушкой не за горами юбилеййй)))
О как) 5 лет, да?) Серьезный срок)

MESSIMARK
02.11.2011, 12:09
t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!:finest:

t@sя
02.11.2011, 13:37
DotsFam_10, мне тоже понравились!:) вкусненькие!:)

Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар
я так и знала!!!!:D тоже ничё так конфеты, мамины любимые)))

О как) 5 лет, да?) Серьезный срок)
сама в шоке!:rasta:

t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!
:D :D ага, осталось только понять, какой именно?!)))

RIVALDO
02.11.2011, 22:32
Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.
Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D
RIVALDO а ведь сегодня ДАТА.

Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены.
Мне лично надоело уже объяснять очевидные вещи и каждый раз лицезреть как они не воспринимаются. Про дату интересно, забыл про неё. Ну это объяснимо, либо всех генсеков класть, либо одного, самого главного. Логичнее Ленин, он хоть и не был генсеком, зато создатель и идейный вдохновитель ЦК КПСС, он дал старт, отмашку...

Catala
02.11.2011, 23:12
как они не воспринимаются
Как это? Я в последнем посте самые очевидные и интересные собрал вместе. Готовлю для тебя набросок будущей диссертации. От такого доктора просто не могут не дать.

Roska
05.11.2011, 16:46
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D

Jericho
05.11.2011, 16:54
А я не смог найти ту картинку, которую КУМАН не вовремя выложил:

3 часа ночи
-Дорогой, ты идешь спать???
-Не могу, тут в интернете кто то не прав!

KUMAN
05.11.2011, 17:08
А я не смог найти ту картинку

А гуглить не пробовал :)

Тыц (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&sugexp=kjrmc&cp=5&gs_id=1t&xhr=t&q=%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2&gbv=2&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1280&bih=661&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw)

Jericho
05.11.2011, 18:04
А гуглить не пробовал
Если чество даже как то не старался. Посмотрел, на компе нет, где могла бы быть, и забил.

Вот ее надо было посреди ночи в теме о политике поставить, подошла бы очень хорошо:D

ТУГРИК
05.11.2011, 18:10
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D

Да уж общественность следит за кровопролитными боями у своих мониторов, которые продолжаются уже не первую неделю. Обе стороны настроены решительно и отступать не намерены.
Сейчас затишье... Противники готовятся с вечернему/ночному сражению: штудируют литературу, роются в интернете, возможно даже отправились изучать архивы. Дмитрий даже расчистил место в своей подписи(убрав ссылку на твитер сайта), чтобы там увековечить особо полюбившиеся, идущие в века, цитаты оппонента.

Господа, запасайтесь попкорном, сегодня вечером будет жарко! Только на Барса.ру: Catala vs Rivaldo

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0xGa8qLu6w0?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/0xGa8qLu6w0?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Roska
05.11.2011, 19:21
...началось :pcorn: