PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Foxara
15.12.2008, 15:34
-=Barcel=-, пока на меня он произвел впечатление нездорового человека. А что с последним профилем у него?

BarceL
15.12.2008, 15:39
пока на меня он произвел впечатление нездорового человека. А что с последним профилем у него?
Я не знаю почему он сейчас так начал писать, может, давили. Профиль заблокировали. Вот кстати:http://www.barca.ru/forum/member.php?u=3939

Mix
15.12.2008, 15:53
А что с последним профилем у него?

Всего его профили удаляются.

Я не знаю почему он сейчас так начал писать, может, давили

Ну конечно... мы же злые дядьки все тут в команде сайта =) Или мне все-таки переписку с ним найти и выложить? Вроде бы он еще и Катале что-то не хорошее писал, не помню точно.

Foxara
15.12.2008, 15:56
Mix,ну выложи уже, а то все уши прожужжали, интересно ж ведь...

Ronnifanbest
15.12.2008, 16:01
Он написал Диме (Катале) что взломает сайт :)
И еще оскорбил вроде. За что и был забанен.

BarceL
15.12.2008, 17:21
Но может он попросит прощения. Вот Рона сколько раз блокировали и разблокировали и слова не у кого не спрашивали, что доказывает некоторую предвзятость.

Mix
15.12.2008, 18:07
Но может он попросит прощения. Вот Рона сколько раз блокировали и разблокировали и слова не у кого не спрашивали, что доказывает некоторую предвзятость.

Ага, видно как он просит... Рон в отличие от него так себя не вел после того как его разблокировали.

BarceL
15.12.2008, 18:08
Рон в отличие от него так себя не вел после того как его разблокировали.
В какой раз?

dexter777
15.12.2008, 18:12
Mix вы меня не разблокировывали..даже не дали шанса

dexter777
15.12.2008, 18:14
-=Barcel=-, дружище просил я прощения...но у нас админы честные...не захотели разблокировать...rona здесь мало кто знает из новых...а всё админы, которые благодарят его за его проделанную работу

BarceL
15.12.2008, 18:16
просил я прощения...но у нас админы честные...не захотели разблокировать...

Ага, видно как он просит...

Такое ощущение, что я перестою кому-то верить.

Starsdeath
15.12.2008, 18:26
dexter777, ты чтоле предок и т.д? Люди, разбаньте его или забаньте по ипу навсегда, поднадоело уже;).

dexter777
15.12.2008, 18:26
-=Barcel=- не официально конечно..но Миксу писал по асе вроде...ещё новички тут эти голову дурят...лезут не в своё дело...блин...поэтому и пишу, как все думают фигню...или вот тоже прикол:заявился на форум и пошутил про "никчемный форум"...моих шуток не понимают...а вот Микса!!!...как же админ-создатель всё-таки

Taras
15.12.2008, 18:28
dexter777, ты чтоле предок и т.д? Люди, разбаньте его или забаньте по ипу навсегда, поднадоело уже;).

Тут вроде упоминалось, что в случае блокировки его IP пользователь Grom тоже будет заблокирован. ;)

dexter777
15.12.2008, 18:28
Starsdeath умный самый?...говорю не лезь не в своё дело...айпи в мире много...тока китайских скока

Djek
15.12.2008, 18:29
dexter777, аа,старожил,точно,знаю знаю...

Mix
15.12.2008, 18:32
вы меня не разблокировывали..даже не дали шанса

Какой шанс? О чем ты говоришь?

умный самый?...говорю не лезь не в своё дело...

Вот что ты всех затыкаешь? Не надоело еще?

ещё новички тут эти голову дурят...лезут не в своё дело...

Я тут еще ни одного новичка не видел, кроме тебя :yo:

Fan_of_Barca
15.12.2008, 18:33
Вот жежь Хассан хитрожопый, за счёт Грома ему выгода. Ты Grom`y за это как минимум должен руку пожать.

Taras
15.12.2008, 18:34
ещё новички тут эти голову дурят...лезут не в своё дело...блин...

А с чего ты взял что у тебя больше прав, чем у "новичков"? И на мой взгляд дело это общее, раз ты решился публично обсуждать свой "несправедливый" бан, то глупо надеяться на игнорирование со стороны любых пользователей.

dexter777
15.12.2008, 18:37
Fan_of_Barca какому ещё нах Грому...что ты несёшь? ваще...если ты не в курсе то можно айпи какой угодно взять и блокируй не блокируй - один уй.
Mix? шанс попасть на форум...а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей

GROM
15.12.2008, 18:39
какому ещё нах Грому...что ты несёшь?
меня сударь, меня и попрошу без матов...

Mix
15.12.2008, 18:40
шанс попасть на форум...а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей

А тебе не кажется что недотепа здесь именно ты? В голову не приходило?

dexter777
15.12.2008, 18:45
Mix серьёзно? я и не знал...провоцируешь млин опять как тогда 8 мес назад...кстати твои шуткам один я отпор тогда дал...как же все боятся админов наших...как бы чё лишнего не сказать...я на прямую - ты меня задел тогда...я и ответил...потом ты начал всё чаще доставать меня и получилась неуёвая перепалка словами...за что я получио бан...ну что не так было Микс?

Foxara
15.12.2008, 18:47
Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и путь пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.

Taras
15.12.2008, 18:50
а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей

А тебе не кажется что недотепа здесь именно ты?

провоцируешь млин опять как тогда 8 мес назад

И кто провокатор?

BarceL
15.12.2008, 18:50
А предлагаю дать ему месяц испытательного срока, если будут проблемы быть, по-вашему.

dexter777
15.12.2008, 18:52
Foxara варежку закрой свою там...ты видно недотёпа ещё тот, если не понимаешь, куда лезешь

ENRIQUE
15.12.2008, 18:53
Так он же даже сейчас режим с гигиеной, тьфу ты, правила форума нарушает на каждом шагу...

dexter777
15.12.2008, 18:54
Taras я тебе говорю тут все боятся с админом даже поспорить...исключая некотрых..типа Рона, Луиса Энрике, Гаскара...

Foxara
15.12.2008, 18:55
Foxara варежку закрой свою там...ты видно недотёпа ещё тот, если не понимаешь, куда лезешьНу в общем я для себя уже все решил.
А предлагаю дать ему месяц испытательного срока, если будут проблемы быть, по-вашему. И чего ты "это" защищаешь, ты что не видишь - "оно" само нарывается. Надо ему это прощение как рыбе зонтик, а вот кайф от этих вы..бонов он определенно получает.

dexter777, тебе найти новый Айпишник будет куда сложнее чем Катале занести его в блэк-лист, так что тебя тут терпят только из-за Грома.

BarceL
15.12.2008, 18:55
ENRIQUE, обстановка напряжённая нервы сдают.
dexter777, будь пожалуйста культурнее.

Taras
15.12.2008, 18:58
dexter777, тебе найти новый Айпишник будет куда сложнее чем Катале занести его в блэк-лист, так что тебя тут терпят только из-за Грома.

Еще проще будет если сам Grom поменяет IP. ;)

Foxi
15.12.2008, 18:59
dexter777, как тебе можно давать шанс если ты всем рот закрываешь? все тебе здесь виноваты,а больше всего Микс.;)
Они пишут свое мнение насчет тебя,а тебе это как я заметил по***
И если тебе ненравятся какие то шутки Микса или еще кого то,то просто проигнорируй,но нет тебе нужно внимание,чтоб все видели что ты есть.

dexter777
15.12.2008, 19:02
ENRIQUE а знаешь почему нарушаю?...потому что "они", типа Фоксары, Фана оф Барса достают меня млин...я бы не нарушал, если бы меня не трогали вот и всё...обстановка сложилась так, что я посорился с Миксом...а не с кем-то другим...и всё из его преславутых шуток...я знаю в команде есть и неплохие ребята..но сайт создан Миксом отчасти тоже...все зелёные ники...это первооткрыватели форума

Andre3000
15.12.2008, 19:03
Я просто в шоке, Хасан, о каком сроке может идти речь, если ты и без этого всех тут ненавидишь уже и обзываешь? Если тебя кто-то провоцирует, как тебе кажется, игнорируй его и все, пригодится в будущем, а гнать тут на всех не надо. У каждого свое мнение, и для каждого оно единственно правильное, за редким исклучением...

BarceL
15.12.2008, 19:06
потому что "они", типа Фоксары, Фана оф Барса достают меня млин...
Они тоже как ты высказывают своё мнение, не спеши с выводами. Вот сейчас как никогда не хватает Анора, что бы он твёрдо решил да или нет, без обид но, по-моему, он обладает таким лидерским качеством.

dexter777
15.12.2008, 19:14
знаешь -=Barcel=- как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...
Andre3000 скажу честно: зла не на кого не держу - отчасти имею в себе ошибку...обзываю, потому что достают...блин...не могут писать как Тарас или Стардес (в личке) нормально разобраться без выкрунтасов...ещё и админы остальные за Миксом, как же команда...сплочённая команда млин...
Foxi не по***, я стараюсь разобраться во всём а не кого-то оскорбить или что-то другое...русть тока сами не нарываются

Fan_of_Barca
15.12.2008, 19:18
как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...
А кто тебе сказал, что мы считаем, что он прав, из-за того, что он админ? По тому что и как ты пишешь, уже видно, что ты, мягко горовя, нездоровый человек.

Барсел, чё ты его защищаешь? Что не видишь, что он не адекватный. Я понимаю, если бы он нормально попросил, чтобы его разбанили, не матерясь, культурным образом. А так, за что его разбанивать?

dexter777
15.12.2008, 19:22
Fan_of_Barca как ты можешь судить что-то если ничего не знаешь...как обстояли дела...тут тебе придётся выбрать кому ты доверяешь Барселу или Миксу...ответ думаю понятен итак. Я просил...год назад...и вчера...и что...культурным образом млин

BarceL
15.12.2008, 19:23
знаешь -=Barcel=- как они могут высказаться, если уже счас думают, что Микс прав, потому что он админ...я не претндую на что-то большое я просто хочу остаться на форуме...
Игнорирую их, со всеми будешь спорить нервов не хватит. Надеюсь, команда сайта уже решает этот вопрос, по-моему, нужно дать тебе шанс, а продолжение будет зависеть в основном от тебя самого.
зла не на кого не держу - отчасти имею в себе ошибку...обзываю, потому что достают...блин...
Просто у нас на форуме практически все привыкли к хорошему отношению и свободному мнению, очень не приятно когда тебя обзывают. Поэтому многие стараются держать себя в руках в целях избегания подобных конфликтов. Всегда нужно подумать, прежде чем написать, какой привет такой и ответ.

Fan_of_Barca
15.12.2008, 19:24
тут тебе придётся выбрать кому ты доверяешь Барселу или Миксу
Я уважаю и Барсела, и Микса, и доверяю и тому и другому. И ничего я выбирать не собираюсь. У меня есть своё мнение по этому поводу, своё видинье этой ситуации.

BarceL
15.12.2008, 19:25
Барсел, чё ты его защищаешь? Что не видишь, что он не адекватный.
Потому что раньше он был адекватен.

dexter777
15.12.2008, 19:33
-=Barcel=- по натуре я вспыльчивый человек...поэтому не молчу...но если придётся, то буду стараться

Mix
15.12.2008, 19:34
dexter777, по-моему ты хочешь на форуме остаться только для того чтобы самоутвердиться в жизни хоть как-нибудь, тебя в реальной жизни также везде наверное гонят, правда? Какой шанс тебе может быть дан если ты каждого пользователя посылаешь? Между прочем это постоянные пользователи этого форума, а новичок как раз тут ты. Тоже мне нашелся, блин, одну неделю восемь месяцев назад посидел, повыебывался, и считаешь себя легендой этого форума чтоле? :finest:

1. Я тебе написал, напишешь четвертый раз одно и тоже сообщение - забаню. Ты написал. Вопросы? Нет вопросов.

2. Ты написал сказать за что тебе дают вечный бан, и если причина будет вразумительная, то ты отстанешь навсегда. Я ответил. Вопросы? Нет вопросов.

3. Теперь вопрос у меня. Какого хера тогда ты еще здесь?

Предлагаю просто игнорировать недотепу, а тема закрывается до лучших времен.

RIVALDO
16.12.2008, 17:16
dexter777,
Луиса Энрике больше нет, теперь вместо него RIVALDO, прошу любить и жаловать! :)

Mix, давай отдельную тему про него, выложи туда переписку эту знаменитую и сделай голосование, и пусть пару дней все решают. Так будет справедливо, имхо.
Точно с такой же фразы года полтора назад на форуме началась война... :finest:

t@sя
17.12.2008, 21:31
Ну и дела!...... Хассан вроде нормальный чел был, адекватный, в моей команде в КП был. Вроде нормально общались,ничего такого за ним не замечала. Когда его забанили, оч.сильно удивилась. Причину мне тогда назвали-неадекватное сообщение в гостевой, в котором содержались оскорбления в сторону некоторых членов КС. Сейчас же прочитав сообщения hass, predok и т.п., у меня сложилось странное впечатление...такое ощущение, что эти посты писал совсем другой человек,не Хассан... Странное поведение для человека, который хочет вернуться на форум...я бы даже сказала черезчур неправдоподобное, наигранное... Артём, я тебя не узнаю :unsure:

Ronnifanbest
17.12.2008, 21:34
t@sя, Людям свойственно меняться :pivo:

t@sя
17.12.2008, 21:50
Людям свойственно меняться
ну не до такой же степени!!!

Ronnifanbest
17.12.2008, 21:58
ну не до такой же степени!!!
Да,я тоже так думал, пока не встретил некоторых своих однокласников (бывших). Жизнь меняеет людей и далеко не всегда в лучшую сторону...

Starsdeath
17.12.2008, 23:05
Это Микс штоле? (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6737)

Foxara
17.12.2008, 23:24
Starsdeath, Ага и ты заметил... да он. Сказал что когда-то создал проверять что-то.:krut:

DotsFam_10
18.01.2009, 22:34
помните такова Самусь???
вот в контакте в группе Барса.ру(http://vkontakte.ru/club3275914)

Артём RT$ Самусь написал
9 января 2009 в 12:29
барса чемпион,но я обажаю Реал
Сообщение | Это спам

прикольный он все таки чувак... крутой рэпер...

mosteSt
19.01.2009, 10:01
помните такова Самусь???

Артём RT$ Самусь написал
Сообщение | Это спам

Так вот кто был шпионом :lol:

Vityok_D
19.01.2009, 19:36
помните такова Самусь???

Артём RT$ Самусь написал
Сообщение | Это спам

Странный тип, сдесь одно, там другое... Подпись улыбнула:
"Я крутой реппер Самусь, когда я читаю все в шоке йоу (куча смайлов)" Я незнаю как он читает, но когда он что то пишет я действительно в шоке :finest:

Mix
26.01.2009, 21:12
Не знал где написать, решил тут... мне вот просто интересно, человек, который пишет под ником worm строит из себя какого-то придурка, или действительно таким является? Мне тут Леопард в аську кинул его запись на одном сайте (думаю поняли каком), а потом еще и в личке обнаружил ссылку на сей пост... честно говоря, прочитал половину, и плюнул... умалишенный чтоле... или у него воспаление по жизни какое...

я не собираюсь сосуществовать с той ячейкой, которая на бру...

пипец... да и не сосуществуй, ебана! тебя кто-то заставляет чтоле???

...глумится над тем, что я им не могу ответить там

кто глумится, хз... рубрика "чтобы помнили" называется...

одному гею я посылал пост, но он не удосужился ответить, зато через 12 дней раскрыл пост, видать, под грифом TOP SECRET у него лежавший

Сколько нового о себе узнаю, я гей оказывается :D Круто, worm, как проверил? Я с тобой ебался чтоле, или чо? ммм, все деньки там высчитал, 12 получилось, молодец... "TOP SECRET" какой-то, мля, даже не знаю уже что написать, на смех пробирает :finest:

Короче пипец... к Туулику привязался что-то... мы подлизываемся якобы к ней, озабоченные, угумс... он иногда хоть мозг свой включает? или он действительно думает, что тут онанизмом весь форум начинает заниматься после ее поста? млять, кретин, не иначе... больше просто не хочу писать уже ничего...

Ronnifanbest
26.01.2009, 21:14
Mix, Да забей ты на него да и все, ради Бога...

Messi
26.01.2009, 21:45
Mix, стой, стой. Я не понял, как ты можешь подлизываться к Туулике если ты гей, вернее зачем тебе это надо?

Меня всегда поражали такие люди; я не понимаю чего он хочет добиться? Просто каждые претензии, предъявы имею под собой смысл, идею. Например: Подчинённый ругается на начальника потому что хочет больше зарплаты. Болельщик Барселоны ругается на Месси за то что тот не забил гол. Какие притензии есть у ворма? Или он думает что высказав на одном из сайтов свою точку зрения Барса.ру испугается и закроется? Мне просто не понятно, что он хочет, чегод добивается. Мне видется это лиш так: "Общество послало человека нахер, теперь этот человек пытается найти общество себе подобных обзываясь на тех кто его послал". Если ворм прочитает моё сообщение то: Совет, не показывай себя идиотом. Будь умнее. Зачем тебе это надо? ты что думаешь обматерив нас на другом ресурсе ты повлияешь на наше мировоззрение? Это дружеский совет, я не пытаюсь тебя обидеть. Просто наш сайт как партия Единая Россия, тут куле Барсы. А ты как Зюганов, вечно не доволен, ругаешься, бурчишь себе что то поднос. Ну сказал ты там что мы все тут пидоры, дальше что? мир изменился? Тебя сразу все полюбили?

ЗЫ ребят давайте лучше не будем обсуждать тут забаненных. Если человек забанен значит на то были причины, а если были причины значит ему не место на нашем форуме, даже в виде обсуждений.

Дим (Микс) не обращай внимания, что если где нибудь в Конго негативно напишут о Барса.ру ты тоже будешь переживать? малоли кто чего написал о нас. Это обратная сторона медали. Так сказать вторая часть славы, сайт наш популярный, поэтому есть те кто его не любит. Так везде и так со всеми.

Foxara
26.01.2009, 22:02
Mix, Messi,Ребят, вы чего? Это же И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т! Тут даже адекватные люди в дебилов превращаются. А адекватных людей в реальном мире меньшинство. Естественно что всегда будут и такие как "ворм" недовольные, обиженные, или просто отмороженные. Иногда все вместе. И если на каждого такого обращать внимание, которого они и добиваются, их ещё больше станет.

LEOpard
26.01.2009, 22:41
Я уже говорил об этом Миксу в асе,скажу и здесь,мне в этой ситуации больше всего интересно,как Ворм так быстро оказываеться в курсе всего,что пишется у нас на форуме.Вроде говорили,что его забанили по IP и доступа на сайт он не имеет.

D1MSon
26.01.2009, 22:47
LEOpard, он спокойно может просматривать форум как гость, если я не ошибаюсь.

Mr.Тень
31.01.2009, 15:33
За что Барселя забанили? норальный же вроде пацег.

Mix
31.01.2009, 15:44
Mr.Тень, через четыре часа будет на свободе. Адекватно нужно реагировать на предупреждения, а не беситься...

Mix
01.02.2009, 04:04
Что с Тарасом? Только три сообщения в этому году :)

Spanish
03.02.2009, 19:24
Что с Тарасом? Только три сообщения в этому году :)
Ручка кончилась... Кризис в стране...

Spanish
03.02.2009, 19:31
А адекватных людей в реальном мире меньшинство.
Не надо "меньшинство"!)) К счастью, ты не прав, ведь если бы адекватных людей было меньшинство, что бы творилось на земле...
P.s. Хотя, соглашусь, в чем-то ты прав... США, например... Там вообще наверно даже сексуальные меньшинства превосходят такое меньшинство))

Starsdeath
05.02.2009, 23:26
Тут увидел юзера R10 the Best,
это случаем не тот ли когда-то "снискавший славу" Ronaldinho thе best?:)))

Dio10
05.02.2009, 23:54
Тут увидел юзера R10 the Best,
это случаем не тот ли когда-то "снискавший славу" Ronaldinho thе best?Да не вроде,Ronaldinho the best это был [Im'perator](может неправильно написал) по-моему

trash
14.02.2009, 06:22
А кто кого считает самым слабым автором на форуме? Мое мнение это ENRIQUE и Anor... (без обид парни;))
Лучшими считаю D1MSona, Dio10 и suma.

tuuliky
14.02.2009, 11:54
А кто кого считает самым слабым автором на форуме? Мое мнение это ENRIQUE и Anor... (без обид парни;))
Лучшими считаю D1MSona, Dio10 и suma.
Давайте объявим конкурс на самое глупое сообщение на форуме! Я знаю, кто победит... :perekur:

DotsFam_10
14.02.2009, 12:44
там наверно не на сообщение, а на тему... допустим "а-ля Помогите упал шкаф" :finest: :finest: :finest:

Krayzie Barça
15.02.2009, 23:30
Чё за беспредел?! Где беспредел?! За что Пирата забанили?

Dio10
23.02.2009, 14:58
http://www.imageup.ru/img20/bezymyannyjj100314.jpg

Фоксяра,щедрый ты человек!:yo:

Foxara
23.02.2009, 14:59
Фоксяра,щедрый ты человек!Спасибо.
Ты ещё не видел как я в теме "карикатурки" Туу спасибки ставил. Вот примерно то же самое, тока все одному пользователю :D.

ENRIQUE
27.02.2009, 16:29
Все-таки нехороший человек gaskar. Почти год назад я поставил ему плюс в репутацию так не получив ответки, но вот когда я поставил минус за крайне неубедительные заявления в теме Вопросы и предложения ответная реакция не заставила себя долго ждать...

gaskar
27.02.2009, 17:16
ENRIQUE, Чтобы легче спалось......:perekur:

ENRIQUE
27.02.2009, 17:35
gaskar, большое спасибо за заботу. Вот если Krayzie Barca и ARMAGEDON мне плюсики поставят я им тоже отвечу взаимностью, нравится все-таки их юмор...

Andre3000
27.02.2009, 17:55
Господи, вроде взрослые люди, а заняться больше нечем:perekur:

Энрике, и кто же тебя еще обидел? ;)

#4 RootPeach
27.02.2009, 17:56
Вот если Krayzie Barca и ARMAGEDON мне плюсики поставят я им тоже отвечу взаимностью, нравится все-таки их юмор...

"Бронза" "Интеллегента форума"-2008... Мдась, жаль не было номинации "Тонкий под##б форума"-2008...
Потом еще идёт вопрос о сраче и провокациях на форуме ;), как говорил Михаил Галустян в "Нашей Раше": "А кто это сдеееелал?"

ARMAGEDON
27.02.2009, 18:14
gaskar, большое спасибо за заботу. Вот если Krayzie Barca и ARMAGEDON мне плюсики поставят я им тоже отвечу взаимностью, нравится все-таки их юмор...
Ты же говорил что такого епаната,как я, с таким епанатским юмором невозможно найти lol: :lol: :lol:

#4 RootPeach
27.02.2009, 18:16
ARMAGEDON, Мой пост читай, про "номинацию", которую я написал, и всё поймешь... :yo:

ARMAGEDON
27.02.2009, 18:18
#4 RootPeach, Я чиал,но так как я щас накуреный то нифига не понимаю,ток понял,что Енрике хочет мне поставить плюс,правельно я понял????:krut:

Anor
27.02.2009, 18:47
Мдась, жаль не было номинации "Тонкий под##б форума"-2008...
Потом еще идёт вопрос о сраче и провокациях на форуме
А если глянуть в мою репу то можно подумать что у меня более жёсткий подход к теме минусов)))))

#4 RootPeach
27.02.2009, 18:56
Anor, :D Улыбнуло :D :D :D

ENRIQUE
14.03.2009, 00:36
BarceL (http://barca.ru/forum/member.php?u=5584) в своем аккаунте на ютубе зачем-то приписал себе три года.

http://img17.imageshack.us/img17/503/barsel.jpg

Возможно он хотел получить доступ к видео определенного направления, тогда я его понимаю... А 1899 в нике вообще все запутывает...

Manc
14.03.2009, 00:50
ENRIQUE, а почему тебя это так беспокоит? :unsure:

ENRIQUE
14.03.2009, 00:52
Manc, почему ты решил что меня это беспокоит?

D1MSon
14.03.2009, 01:17
Это ж скока у Энрике времени то свободного, чтобы все это дело мониторить. ;)
Саш, устройся на работу:yo:

ENRIQUE
14.03.2009, 01:27
D1MSon, да много, я не жалуюсь, но на изучение автопарка Кадырова все-равно не хватает

Anor
14.03.2009, 01:31
Это ж скока у Энрике времени то свободного, чтобы все это дело мониторить.
ИМХО пару минут, посмотрел видео что Барсел сегодня выложил, защёл в его профиль и отписал здесь;)

ENRIQUE
14.03.2009, 01:33
ИМХО пару минут, посмотрел видео что Барсел сегодня выложил, защёл в его профиль и отписал здесь
Видимо у Димса на это уходят часы;)

Mix
14.03.2009, 08:26
Отмечу пользователя Shturman (http://barca.ru/forum/member.php?u=509) :barca2:

Krayzie Barça
14.03.2009, 10:27
Отмечу пользователя Shturman
А что в нём не так?

Mix
14.03.2009, 11:14
А что в нём не так?

С ним все хорошо :good: Отмечу в хорошем смысле этого слова :yo:

Andre3000
14.03.2009, 11:39
Штурман теперь быдет буянить, он ведь теперь под протекцией Микса...:finest:

Кстати, что-то давненько не давались медальки за вклад в развитие форума или типа того...:perekur:

PRO
14.03.2009, 21:26
А куда GhosT делся кто знает, а то ни тут, ни в асе не появляется.:good:

Mix
14.03.2009, 21:29
PRO, а он узнал какую-то страшную тайну про наш сайт, и теперь боится оставлять сообщения на форуме))

DotsFam_10
14.03.2009, 21:48
Mix, все у кого 999 сообщений пропадают не только с сайта... видимо решил остановится...

PRO, а в аське я его недавно видел...

BarceL
14.03.2009, 22:20
Возможно он хотел получить доступ к видео определенного направления, тогда я его понимаю... А 1899 в нике вообще все запутывает...
Не смотрю я такое видео, а 1899 потому что оказывается Барселы разные бывают.

ENRIQUE
14.03.2009, 23:09
BarceL, а почему возраст разный?

BarceL
14.03.2009, 23:33
BarceL, а почему возраст разный?
Да какая разница, так вышло, кстати не могу настоящий поставить.

Mix
18.03.2009, 12:25
Вы видали? Самусь вернулсо! Только что с ним случилось? Всем подряд спасибки только ставит, а сам нам не пишет какой он крутой реппер :finest:

P.S. Зачем Энрике выложил в этой теме: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=851&page=40 два одинаковых поста кряду? :))) Только там разные источники у него, но это особо ничего не меняет :)

Krayzie Barça
18.03.2009, 12:35
У него по-моему чердак не по мелочи поехал. Видели сколько спасибок навтыкал? На кой?

dakesha
18.03.2009, 12:50
Я думаю, он этого и ждал, чтоб мы о нем заговорили, чтоб он был в центре внимания :D Или хочет побить рекорд спасибок, что-то из двух :lol:

Krayzie Barça
18.03.2009, 12:51
dakesha,
Есть ещё 3 вариант. Я о нём писал выше.:finest:

Foxi
18.03.2009, 15:52
Хм...я так заметил он с Киева,учится в гимназии 178, если это так то надо повидатся с крутым реппером. :D

Starsdeath
02.04.2009, 23:26
http://barca.ru/forum/member.php?u=1245
Веселый ник....

RIVALDO
03.04.2009, 00:10
http://barca.ru/forum/member.php?u=1245
Веселый ник....
Да....:finest: 5 баллов, насмешил, совсем голову повело у чувака по ходу... :finest: :finest: :finest: :finest: Надо ему в противовес назваться "открытый клапан" :finest: :finest: :finest: ржунимагу....

Mix
03.04.2009, 01:49
А мне тут в личку второй день подряд пишет какой-то парень из Турции, администратор турецкого фан-сайта Барсы по его словам, пишет на англ.) ну и мы с Настей прикалывваемся) он спросил девушка ли я, мы ответили, что да) теперь он написал, что "я" очень красивая и предложил мне встретиться, если конечно же "я" захочу :finest:

Забавный парниша, в общем. Утром ответим :)

Foxi
03.04.2009, 02:10
Mix, интересно как это он хочет встретится если он допустим в Турции или еще где то живет,а ты в России? :lol:

Djek
03.04.2009, 09:03
он спросил девушка ли я, мы ответили, что да
Я почему-то совсем не удивлён...

Andre3000
03.04.2009, 10:26
А мне тут в личку второй день подряд пишет какой-то парень из Турции, администратор турецкого фан-сайта Барсы по его словам, пишет на англ.) ну и мы с Настей прикалывваемся) он спросил девушка ли я, мы ответили, что да) теперь он написал, что "я" очень красивая и предложил мне встретиться, если конечно же "я" захочу :finest:

Забавный парниша, в общем. Утром ответим :)

Все, теперь готовь подвенечное платье и в путь... ах, да, накраситься не забудь...;)

Krayzie Barça
03.04.2009, 13:10
Mix, Вышли ему вот эти фотки.:finest:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351&page=49
Кажись проканает и ты ему понравишься.:finest: :finest: :finest: А потом можно уже и встретиться за чашкой чая.:finest: аахахахахаххаа

RIVALDO
03.04.2009, 13:30
Товарищи, возможно ли узнать день рождения пользователя "закрытый клапан"?:finest:

R54
03.04.2009, 13:33
Товарищи, возможно ли узнать день рождения пользователя "закрытый клапан"?:finest:
как? только если у него спросишь...

ENRIQUE
03.04.2009, 13:53
А мне тут в личку второй день подряд пишет какой-то парень из Турции, администратор турецкого фан-сайта Барсы по его словам, пишет на англ.) ну и мы с Настей прикалывваемся) он спросил девушка ли я, мы ответили, что да) теперь он написал, что "я" очень красивая и предложил мне встретиться, если конечно же "я" захочу
Он еще не называет тебя Наташа?

Mix
03.04.2009, 13:57
ENRIQUE, почему Наташа?)

R54
03.04.2009, 14:07
Он еще не называет тебя Наташа?
:finest: :finest: :finest: :finest:
Димка, так все иностранцы вроде русских девушек называють:yo:

Krayzie Barça
03.04.2009, 18:07
так все иностранцы вроде русских девушек называють
Нет. Наташа по-турецки что-то схожее с "проститутка". И не только для турков.

ENRIQUE
03.04.2009, 18:24
Турки обычно называют Наташами всех девушек славянской внешности, с которыми хотят познакомиться.
Нет. Наташа по-турецки что-то схожее с "проститутка". И не только для турков.
Еще для казахов?

Krayzie Barça
03.04.2009, 18:44
Еще для казахов?
Нет. На Кавказе тоже вроде как есть такое выражение. Точно не скажу.
"-Девушка, как вас зовут? - Наташа. - Такая молодая, а уже Наташа." Думаю все слышали. И все понимают о чём речь.

Mix
03.04.2009, 20:57
are u boy or girl ?

i'm a girl... what do u want?

hmm im a barca fan too and im an admin of fc barcelona turkey and im from turkey

by the way u r so beautiful i thought we can meet if u want ?

mm..may be we'll meet, but where and when and how?? are u going to Moscow?

aha aha no but maybe u can come to turkey , a lot of people comes to Turkey from there ,

do u have msn messenger or other things ?

В пень его короче =) Причем сам сначала предложил встретиться, а потом говорит в Турцию приезжай))) :finest:

Andre3000
03.04.2009, 21:07
"mm..may be we'll meet, but where and when and how?? are u going to Moscow?"

Ны ты прям как настоящая "Наташа" ведешь себя, заигрываешь с ним и кокетничаешь...

Повторю вопрос: "are u boy or girl ?" :yo: :finest:

D1MSon
03.04.2009, 21:33
Hi are u from turkey ?
I've looked ur profile and i'saw that u r from turkey
С каких пор Бангладеш это Турция?

He's a fucking ass hole...;)

Foxi
03.04.2009, 21:58
С каких пор Бангладеш это Турция?

He's a fucking ass hole...;)

Чуваку походу занятся нечем,хотел чтоб девушка к нему приехала - неполучилось,хотел с Димсоном в Бангладеше познакомится,тоже не судьба,кто следующий? :finest:

R54
04.04.2009, 12:34
http://barca.ru/forum/member.php?u=13616
навечно в бан нах:finest: :finest:

Foxara
04.04.2009, 18:11
http://barca.ru/forum/member.php?u=13616 навечно в бан нахЭ... а что в этом такого смешного, поясните мне плиз?:unsure:

R54
04.04.2009, 18:42
Э... а что в этом такого смешного, поясните мне плиз?:unsure:
уже ничего. вся личная инфа удалена

Foxara
04.04.2009, 18:44
уже ничего. вся личная инфа удаленаНу тогда поделись что там такое смешное было?

ДжаZ-man
04.04.2009, 18:51
Хм,меня не было на форуме почти год... За это время тут появились новые юзеры. Многие интересны. Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знвю кто эта девушка, откуда она, сколькоей лет и прочее. Но.. прочитав её заметки в блоге, её интерпритацию статей... Она часом не журналистка? Может еще куда больше, писатель? У нее очень необычная манера перевода) Да уж, с бм разница ощущается сразу. Я вот скоро вернусь из армии, и плотнее засяду на форуме. За одно и узнаю побольше о новичках форума. Надеюсь, все мои друзья-старички еще в строю, правильно я думаю?)

Catala
04.04.2009, 19:24
Ну тогда поделись что там такое смешное было?
Ничего особеного, обычный начинающий оптимизатор, надеющийся получить со спама на форума +10 к тИЦ. В половине полей вместо фамилии, страны и т.п. написал http://sosnamebel.ru. Ничего смешного.

#4 RootPeach
04.04.2009, 19:27
ДжаZ-man, Старички на месте ;)

R54
04.04.2009, 19:35
Хм,меня не было на форуме почти год... За это время тут появились новые юзеры. Многие интересны. Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знвю кто эта девушка, откуда она, сколькоей лет и прочее. Но.. прочитав её заметки в блоге, её интерпритацию статей... Она часом не журналистка? Может еще куда больше, писатель? У нее очень необычная манера перевода) Да уж, с бм разница ощущается сразу. Я вот скоро вернусь из армии, и плотнее засяду на форуме. За одно и узнаю побольше о новичках форума. Надеюсь, все мои друзья-старички еще в строю, правильно я думаю?)
Давай дружище, возвращайся. 2 месяца осталось. Расскажешь подробно о службе, о том что произошло за год. Ахринеть, целый год жизни.... Как время летит...

Messi
05.04.2009, 22:21
Лёва сцуко в армии замутил альбом Animal ДжаZ "Эгоист" быстрее чем я на гражданке...

BarceL
07.04.2009, 22:36
Я вас всех люблю и вы ничего не сможете с этим поделать.

RIVALDO
08.04.2009, 00:38
Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знаю кто эта девушка, откуда она, сколько ей лет и прочее
Появилась она как раз вскоре после твоего отбытия на службу, любит очень Месси, очень его любит. Фигура одиозная :), многим при этом понравилась, Гаскару особенно. Откуда она... не знаю, если за ней внимательней присмотреть, то очень часто по вечерам да и целыми днями сидит в интернете, в том числе и в выходные, соответственно можно предположить что она не из Москвы, ибо в Москве всё же можно чем то заняться по вечерам, по крайней мере в выходные. Мне думается что ей года 23, многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле... :)

Ну а у нас всё по-прежнему: DotsFam_10 всё также читает рэп, Djek пьёт пиво и курит травку, Ronnifanbest намедни расстался с классной девицей, Anor громко играет на гитаре, CRUYFF вообще куда то пропал, причём пропал после бурного диспута про США в соответствующей для этого теме, обиделся может не знаю..., Messi тоже как и Анор играет на гитаре, причём два раза исполнял обязанности генсека КПБР, Mix спутался с каким то турком, но при всём при этом на сайте регулярно, как и всегда... :finest:

Catala
08.04.2009, 00:42
CRUYFF вообще куда то пропал
Знал бы ты, сколько он времени посвящает сайту. Ты не заметил каждый день пару переведенных им новостей?

Foxara
08.04.2009, 01:05
многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле...А я видел:perekur:.

Andre3000
08.04.2009, 01:11
А я видел:perekur:.

Поделись...;) П.С. можно в личку...:perekur:

Foxara
08.04.2009, 01:16
Поделись... П.С. можно в личку...Запретили под страхом смертной казни. А я слово стараюсь держать. Извиняй.:sorry:

Andre3000
08.04.2009, 01:17
Запретили под страхом смертной казни. А я слово стараюсь держать. Извиняй.:sorry:

А ты и старайся, но иногда и поддавайся...;)

tuuliky
08.04.2009, 01:18
RIVALDO, :finest: :finest: :finest:
Открою тебе тайну - я парализованная 90-летняя заключенная, приговоренная к интернету пожизненно.

Фоксяро... укокошунах :perekur:

gaskar
08.04.2009, 01:42
Выходит у нас на форуме психолог есть.........
Для нашего фан-клуба (фан-клуба tuuliky , сегодня открылся у нас в Армении), нужны фотографии, чтобы сделать постеры, поделитесь пожалуйста!!!:perekur:

Mix
08.04.2009, 02:04
RIVALDO, как я смотрю тебя развеселил-то... :lol:

Mercus
08.04.2009, 02:18
многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле...
а я думал я один такой на форуме, которому очень интересно, думал вы ребята старожилы её уже видели. Я когда зарегился как-то даже всю тему Фотки перелистал в поисках:D

вообще предлагаю поднять этот вопрос в отдельной теме и общим голосованием установить, что большая часть форума хотит заценить фотки tuuliky:D

gaskar
08.04.2009, 02:21
а я думал я один такой на форуме, которому очень интересно, думал вы ребята старожилы её уже видели. Я когда зарегился как-то даже всю тему Фотки перелистал в поисках

вообще предлагаю поднять этот вопрос в отдельной теме и общим голосованием установить, что большая часть форума хотит заценить фотки tuuliky
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

p.s. Просто это то что со мной было читая этот пост.

Mix
08.04.2009, 02:25
Туу, из-за тебя тут все в истерике уже бьются... один в надежде тебя увидеть всю тему Фотки перерыл из двухсот страниц, другой над ним угорает, как сумасшедший, и я вот сейчас лыбу давлю, как баран :D

Foxi
08.04.2009, 02:29
Туу, из-за тебя тут все в истерике уже бьются... один в надежде тебя увидеть всю тему Фотки перерыл из двухсот страниц, другой над ним угорает, как сумасшедший, и я вот сейчас лыбу давлю, как баран :D
А представь как Туу будет смеятся когда все это прочитает. :)

Foxara
08.04.2009, 02:31
Это тайное знание=) И доступно оно не всем. :perekur:

Кстати, некультурно вроде как приставать так нагло к девушке. Раз не хочет показывать, значит чего-то стесняется (Хотя стесняться там нечего). И чем большую шумиху вы тут разведете, тем неприятнее ей будет.;)
А Гаскар вообще "молодец". Даже статус поставил. :finest:

gaskar
08.04.2009, 02:31
А представь как Туу будет смеятся когда все это прочитает.
Думаю так - :finest:

Djek
08.04.2009, 08:54
RIVALDO, Сколько повторять,что я некурящий?:lol:

RIVALDO
08.04.2009, 08:54
Djek,
Шуток что ли не понимаешь...

Djek
08.04.2009, 08:57
RIVALDO, неужели я себя так зарекомендовал?:finest: :finest: :finest:

Andre3000
08.04.2009, 11:20
Это тайное знание=) И доступно оно не всем. :perekur:

Разумеется не всем, не у всех же есть фотик и дырка в стене, ведущая к Туу...:finest:

П.С. Туу, мне тут Фоксяра скинул парочку фоток, как я и думал, он следит за тобой, даже когда спит...:finest: :yo: :pivo:

dakesha
08.04.2009, 12:20
А меня вот интересует еще одна девушка на нашем форуме, SvDu, в теме Аргентина, можно почитать ее посты, прям вторая Tuuliky :D

Krayzie Barça
08.04.2009, 17:21
Гюльчитай, а Гюльчитай, открой своё личико.:finest:
Foxara, а ты вообще редиска, заинтриговал и в подполье. ;)
Mercus, жжошь.:finest:

Starsdeath
08.04.2009, 19:18
Откуда она... не знаю
Землячка вроде - из Питера...:)

Mercus
09.04.2009, 02:05
Чего-то Туу сама уже не отписывается :D
А как зовут хотя бы кто-нить скажет?))))

Foxara
09.04.2009, 02:06
А как зовут хотя бы кто-нить скажет?Она предпочитает "Туулики".:sorry:

tuuliky
09.04.2009, 09:46
Чего-то Туу сама уже не отписывается
Я жду когда ваш пыл сойдет на нет...
Она предпочитает "Туулики".:sorry:
Да. И что?

Roska
09.04.2009, 10:46
А как зовут хотя бы кто-нить скажет?))))

Ты еще попроси показать паспорт! Ой не по джентельменски.

Народ, как вы себя с девушкой ведете?

Она предпочитает "Туулики"

если девушка хочет, то так и должно быть!

И еще предлагаю каждому извиниться перед девушкой (пришлите по одной красной не распустившейся розочке с необрезаными иголками).

Mercus
09.04.2009, 12:54
tuuliky, извиняюсь))
Но по-моему девушке должно быть приятно, что к ней проявляют интерес, намного обиднее было бы, если бы наоборот)) Так, что надеюсь без обид, люди с юмором, немного пошутили))) Хотя должен признаться имя узнал)) Насчёт фотки не уверен))) Одни комплименты))

Andre3000
09.04.2009, 13:03
tuuliky, извиняюсь))
Но по-моему девушке должно быть приятно, что к ней проявляют интерес, намного обиднее было бы, если бы наоборот)) Так, что надеюсь без обид, люди с юмором, немного пошутили))) Хотя должен признаться имя узнал)) Насчёт фотки не уверен))) Одни комплименты))

Ну и?;) Теперь давай, колись, как зовут и фотки в студию, - сам напросился...:perekur:

Mercus
09.04.2009, 13:06
Andre3000, не чувак, извини, но раз девушка себя не раскрывает, значит ей этого хочется, а в данном случае, я не имею права распространять секретную информацию.

Andre3000
09.04.2009, 13:09
Andre3000, не чувак, извини, но раз девушка себя не раскрывает, значит ей этого хочется, а в данном случае, я не имею права распространять секретную информацию.

А ты откуда сам узнал, раз она ее не распространяет? ;) Фоксяра спалил? :D

Mercus
09.04.2009, 13:13
А ты откуда сам узнал, раз она ее не распространяет? Фоксяра спалил?
Если ему за раскрытие данных грозят смертью, то думаю тут можно логически додуматься, что такие вещи рассказывать не стоит. А вообще это её личная информация, и я реально не имею права распространяться. Если она сама захочет она вам всё расскажет, думаю)))

Mix
09.04.2009, 13:23
Нравится Mercus - хороший парень влился в наш коллектив, так сказать)) :pivo:

gaskar
09.04.2009, 14:20
Нравится Mercus - хороший парень влился в наш коллектив, так сказать))
Этот коллектив называется "Мы видели фотки Tuuliky!!!":lol:

Mercus
09.04.2009, 17:15
tuuliky, во-первых речь шла об одной фотке, и я не уверен, что на ней ты. Но насчёт другой информации о тебе там не мало можно узнать интересного)))) И кстати то чем ты занимаешься - это мне очень понравилось, огромный респектище!!! Просто великолепно!)))

Mix
09.04.2009, 17:36
tuuliky, у тебя авик был хороший, ИМХО зря поменяла :)

Mercus
09.04.2009, 17:46
tuuliky, я в вас влюблён принцесса!))) Только глазки грустные...

Roska
09.04.2009, 19:38
tuuliky, Так вот ты какая :good:

Starsdeath
09.04.2009, 22:44
tuuliky, я даже две спасибки поставил, хотя раньше никогда не удавалось..:)

gaskar
10.04.2009, 00:09
А почему с сайта ушел пользователь Манк (наш капитан!!!)?
Кто может дать мне его аську?

Mix
10.04.2009, 00:52
А почему с сайта ушел пользователь Манк (наш капитан!!!)?

Угу, в 105-ый раз. Не знаю чего он в крайности постоянно бросается. Я ему в сообщении удалил что-то про "тупиц" и написал, что в следующий раз будет предупреждение. Он в ЛС мне написал, что одним можно оскорблять, а другим нельзя. Я попросил ссылки, но он сказал, что уже чего-то поздно. Предупреждение собственно выписал. Вот и все.

gaskar
10.04.2009, 01:05
Он в ЛС мне написал, что одним можно оскорблять, а другим нельзя.
А что это не правда?
скам - это цирк, ох и угарал я вчера с действий этих клоунов: Эванса, Скоулза, ваньки оши, собакоеда, последний гол в светле действий грязного гарри вообще особняком стоит, единственно что из общего настроя выпадали кастрюля и видич, которые сыграли нормально
Значит футболистов МЮ можно обзывать как пожелают, а Ливерпульцев тупицами называют, это надо удалить......... Я не понимаю сдешних отношений к МЮ, это не первый раз ,говорить про них все дозволено, а про других клубов нельзя.... Никто из администрации не увидел пост пользователя Zheniok?????? Никто не мог удалить текст где оскорбляют футболистов МЮ??? Тогда почему так легко находите те посты где оскорбляют Ливерпульцев?

Mix
10.04.2009, 01:14
Тогда почему так легко находите те посты где оскорбляют Ливерпульцев?

"Тупицы" сразу в глаза бросаются. А когда я сначала прочитал сообщение про катрюли и сабокоедов я просто вообще не понял про что/кого идет речь, вот в общем-то и все. Я, например, когда в теме МЮ пишут "я ненавижу этот сраный клуб" или "Роналду - пидорас смазливый" сразу это все удаляю, так что ничего не знаю про предвзятые отношения.

Fan_of_Barca
10.04.2009, 01:17
Правельные вещи говорит gaskar, это не дело, если уже удалять оскорбления, так удалять все, а не выборочно.

Catala
10.04.2009, 01:21
Если проблема в сообщении - пожалуйтесь. Вот Foxara жалуется почти каждый день. Так можно быть уверенным, что сообщение не останется незамеченным. Их сотни в день и администрация не может(да и не обязана) все читать.
На форуме нельзя оскарблять команды и отдельных игроков. Это правило без исключений. Искать тут намеренную дискриминацию не имеет смысла. Покидать форум тем более.

gaskar
10.04.2009, 01:34
Catala, Ой не надо, не заметили, там половину темы удалили, где был спор между пользователями, а этому посту дали только предупреждение, значит читали да? А почему не удалили текст где оскорбления?

Shturman
10.04.2009, 01:46
gaskar, это заговор против вашей команды...:finest: Без капитана вы точно не выиграете!

P.S. Я конечно же против оскорблений, хотя откровенных оскорблений в том посте не увидел... Клоуны? Разве что это... Грязный Гарри? Кастрюля? Собакоед? Кстати кто это(кастрюля и собакоед)?:unsure: Почему вообще не написать просто фамилию, ведь можно предположить, что не все знают прозвища игроков?:unsure:

gaskar
10.04.2009, 01:50
ведь можно предположить, что не все знают прозвища игроков?
Ты уверен что это прозвища? Это просто кто-то захотел показать себя, и так как сказать ему было нечего, он написал такой пост, читая который несколько раз для того чтобы понять, в конце я понял что сейчас мой мозг виснет от этого тупого поста.......
Клоуны? Разве что это... Грязный Гарри? Кастрюля? Кстати кто это(кастрюля)?
Да это оскорбления, если так будут обзывать футболистов Барсы, тебе будет приятно? Если это не оксорбления, то тупица тоже не окорбление...

gaskar, это заговор против вашей команды... Без капитана вы точно не выиграете!
Без капитана я участвовать не буду ;)

Foxara
10.04.2009, 01:56
Вот Foxara жалуется почти каждый день.
Ты так написал как будто я брюзжу слюной как только мне что-то не понравится. Я как правило на спам или на сообщения из одних смайликов жалуюсь. И судя по тому что несколько постов транслитом висело в одной из тем не так давно несколько дней (а может и до сих пор висит) делаю это не зря.:sorry:

А насчет тысячного ухода Манка. Писать перед прошедшим матчем "Желаю Баварии победы", причем откровенно назло всем, это вполне естественно правда? Гаскар ты хочешь читать такие посты, может ты мазохист? Раньше я бы расстроился из-за его "ухода". Сейчас мне мягко говоря пофик. Его проблемы.:perekur:

Catala
10.04.2009, 01:57
Catala, Ой не надо, не заметили, там половину темы удалили, где был спор между пользователями, а этому посту дали только предупреждение, значит читали да? А почему не удалили текст где оскорбления?
Что не надо? Где я сказал, что не заметили? Я вообще не имел в виду конкретный случай. Если сообщение кажется проблематичным - жалуйтесь. Тогда этот пост проверят администраторы и модераторы. Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы(правда жалуется только Foxara). Это ведь не сложно, всего два клика.

gaskar
10.04.2009, 02:02
(правда жалуется только Foxara)
:finest: :finest: :finest:
Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы(правда жалуется только Foxara). Это ведь не сложно, всего два клика.
Ладно а как объяснишь то что этот пост не удалили? Ведь выходит что его читали........
а форуме нельзя оскарблять команды и отдельных игроков. Это правило без исключений.
И значит правило не сработало, хотя когда оскорбляют не футболистов МЮ, сразу предупреждение, удаление поста и тд. и тп. Правила должны соблюдать не только простые пользователи. Вот вопрос тому кто удалил посты с той темы, почему Вы не удалили оскорбления в адрес футболистов МЮ?
Писать перед прошедшим матчем "Желаю Баварии победы", причем откровенно назло всем, это вполне естественно правда? Гаскар ты хочешь читать такие посты, может ты мазохист?
Да я не "жалуюсь":finest: :finest: :lol: :lol:

Shturman
10.04.2009, 02:04
он написал такой пост, читая который несколько раз для того чтобы понять, в конце я понял что сейчас мой мозг виснет от этого тупого поста.......
Я и читать не стал больше...:D

Да это оскорбления, если так будут обзывать футболистов Барсы, тебе будет приятно?
С Барсой все понятно, тут не дадут ее оскорблять!
Но отвечу: нет, не будет приятно, но я даю 100%, что с форума я не уйду... Зачем обращать внимание на неадекватов?
Мне много чего не нравится, я бы банил за всякие там "пидрид, среал, членси", различные коверканья фамилий! Мне это тоже неприятно читать, но ничего не поделаешь...

Без капитана я участвовать не буду
Это будет лишь его вина!;) Максимум в чем можно корить администрацию: в неверной и непоследовательной трактовке постов! Но это явно не повод обвинять в предвзятости к МЮ и уходить с форума! Они тоже люди, у них тоже есть свои понятия об оскорблениях и они могут расходиться с понятиями Manca!
Все ИМХО конечно...

Вот вспомнил хороший пример, кто уж точно мог обвинять всех в предвзятости к клубу: болельщик Реала Garrincha(извини, если неправильно, лень искать)! Все эти подколки, оскорбления, стебы... Мне лично все это неприятно читать про Реал, а он, я вообще удивляюсь, почему заходит еще на форум?! Да еще и не обращает внимания на оскорбления и не оскорбляет в ответ... А ведь именно про Реал больше всякой грязи...
А чем МЮ лучше Реала? Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы?

Krayzie Barça
10.04.2009, 02:06
Пришёл какой-то новый пользователь и сразу вызвал такую реакцию. Может лучше было бы игнорить? Не пойму я этого.
Я, например, реагирую на абсолютно все жалобы
Жаловаться не очень то и прилично. Менталитет такой, чё уж поделаешь. Как бы мне сообщение не нравилось, я никогда не пожалуюсь.

gaskar
10.04.2009, 02:10
я бы банил за всякие там "пидрид
Тогда меня бы сейчас здесь не было.........:lol:
Да я не оправдываю Манка за то что он ушел, просто хочу понять, ведь здесь говорят что он все время уходит, давайте вспомним почему, всегда такая же ситуация, оскорбляют футболистов МЮ и ничего, оскорбляют других, удаление сообщения и предупреждения, он всегда "уходит" из-за этого.......
Но это явно не повод обвинять в предвзятости к МЮ
Если учесть в который раз это, то повод;)

Catala
10.04.2009, 02:14
Ладно а как объяснишь то что этот пост не удалили? Ведь выходит что его читали........
Я не знаю почему. Может не посчитал оскорблением, может не заметил, может замучался удалять. Это не повод делать выводы о политики сайта.

И значит правило не сработало, хотя когда оскорбляют не футболистов МЮ, сразу предупреждение, удаление поста и тд. и тп. Правила должны соблюдать не только простые пользователи.
Безусловно. Мне кажется эти обвинения притянуты за уши. Может быть кто-то в администрации ненавидит МЮ, мне об этом неизвестно, но это ведь не значит, что МЮ можно оскорблять.

Жаловаться не очень то и прилично. Менталитет такой, чё уж поделаешь. Как бы мне сообщение не нравилось, я никогда не пожалуюсь. Отличная логика. То есть ты, допустим, выходишь из дома и видишь кучу мусора и от нее удаляется дворник. Ты ему ничего не скажешь, потому что не прилично? Мне такая логика кажется дикой.

P.S. Если проблема носит систематический характер считаю целесообразным назначить модератора из числа постоянно читающих раздел.

Krayzie Barça
10.04.2009, 02:18
Catala, Немного не то сравнение. Не подходит. А можно у тебя узнать? Как давно ты в Израиле живёшь? Судя по тому, что никто не жалуется, ты должен понять, что я не один так думаю.

gaskar
10.04.2009, 02:25
Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы?
У меня не надуманная ненависть, я их ненавижу реально, кстати МЮ тоже не люблю......

Krayzie Barca, правильно говоришь!!!
Catala, другой пример если ты видишь что кто-то избивает другого, ты позвонишь в милицию?

Foxara
10.04.2009, 02:26
Catala, Немного не то сравнение. Не подходит. А можно у тебя узнать? Как давно ты в Израиле живёшь? Судя по тому, что никто не жалуется, ты должен понять, что я не один так думаю.По-моему вполне нормально очищать форум от глупости и грубости. Одно дело пожаловаться в жизни где-то на кого-то, хотя и тут естественно бывают ситуации, когда приходится отступаться от понятий чести. И совсем другое помочь тем же супер-модерам или админам побыстрее удалсить сообщение, которое портит форум, к которому я отношусь сравнительно как к дому. При чем тут менталитет?

Если учесть в который раз это, то поводЧто в который раз? В который раз мы смеялись с КриРо? Так это вполне нормально. Меня, допустим, улыбнуло сообщение про кастрюли и собакоедов. Оскорбления там нет. Можете считать это черным юмором. Глеба Горбушкой называют или Сухариком. Это тоже оскорбление?
Просто фанов МЮ тут гораздо больше чем остальных клубов (ну кроме БЧК естественно), вот они и болезненно реагируют на такие вещи. Было бы тут много фанов Юве, Ливерпуля и т.д. была бы аналогичная ситуация.
Да я не "жалуюсь" Я в курсе. Ты предпочитаешь уйти на пару дней.;)
Catala, другой пример если ты видишь что кто-то избивает другого, ты позвонишь в милицию? А тут может быть ещё какой-то вариант поведения? (ну кроме как самому вмешаться естественно, но в данном случае это способны сделать только модеры и администрация, т.е. "милиция") :unsure:

Catala
10.04.2009, 02:27
Как давно ты в Израиле живёшь? Очень давно. Это не при чем.

Судя по тому, что никто не жалуется, ты должен понять, что я не один так думаю. Я больше склоняюсь к версии, что люди не знают о такой функции. Пытаться выставить оповещение администрации о неприемлемом сообщении доносом неуместно.

Catala, другой пример если ты видишь что кто-то избивает другого, ты позвонишь в милицию?
Полицию. Конечно нет. Но в большинстве случаев я не пройду мимо и потом не буду возмущаться, что никто не вмешался.

gaskar
10.04.2009, 02:35
Что в который раз? В который раз мы смеялись с КриРо? Так это вполне нормально. Меня, допустим, улыбнуло сообщение про кастрюли и собакоедов. Оскорбления там нет. Можете считать это черным юмором. Глеба Горбушкой называют или Сухариком. Это тоже оскорбление?
Ну если кто-то обзовет Барсу цирком, а его игроков клоунами то ты посчитаешь это просто юмором, то мне нечего сказать........;)
Я в курсе. Ты предпочитаешь уйти на пару дней.
Да я как то уже давно сам решаю свои (иногда и чужие) проблемы....:perekur:
А тут может быть ещё какой-то вариант поведения?
Катала ответил!!! Спасибо ему......

Foxara
10.04.2009, 02:43
Ну если кто-то обзовет Барсу цирком, а его игроков клоунами то ты посчитаешь это просто юмором, то мне нечего сказать........Если они ими будут, я посчитаю эти эпитеты заслуженными. К примеру почитай форум "Баварии".:sorry:

Да я как то уже давно сам решаю свои (иногда и чужие) проблемы...Мои поздравления. :perekur:

Mercus
10.04.2009, 02:46
Футбол - это команды, а за команды болеют болельщики, так вот в отличии от команд, у которых спортивное противостояние, у болельщиков обычно противостояние словесное, или в крайнем случае рукопашное. Люди регистрирующиеся на форуме Барселоны, болеющие за МЮ или других, должны быть готовы к тому, чтобы видеть непонимание и где-то оскорбления его любимой команды. А как бы человек не был по жизни спокоен, вывести его можно очень быстро оскорбив любимую команду. А оскорбить можно и без матов. Поэтому если не хочешь читать неприятные для тебя вещи, лучше регистрироваться на форуме болельщиков той команды за которую ты болеешь. Если дай бог дойдём до финала ЛЧ и встретимся с МЮ? Думаю тут не такое начнётся. Так, что я бы лично при таких раскладах, как только начали ругаться чей Ливер лучше, сразу особое предупреждение, за которым бан сразу.

gaskar
10.04.2009, 02:46
Foxara, Игроки Барсы никогда не будут клоунами для меня, потому что когда им плохо, я не могу смеятся над какими то шутками, или обзывать их клоунами, футболист не клоун, а Барса никогда не будет цирком!!!!!!!!!!! Как ты можешь сказать что
Если они ими будут
, то есть Барса может быть цирком?

Krayzie Barça
10.04.2009, 02:49
По-моему вполне нормально очищать форум от глупости и грубости.
Не спорю, нормально.
отступаться от понятий чести
Это для меня не приемлемо. Я знаю, что ты немного старше меня, и скорее всего знаешь об этом больше. Но я не так воспитывался. Я в плане дворового-районного воспитания. Отголоски грёбанных 90-х. Жалоба не приемлема. В моём понимании. Как некоторые говорят - "Не по понятиям". Я этих громких слов не употребляю, но тем не менее меня им учили. И какой-то отголосок это до сих пор имеет. Ни чё уж с этим не поделаешь. И это было во всём совке. Я так думаю. Хотя это может я один такой дикий, чёрт его знает.;)
При чем тут менталитет?
Смотри выше.
Это не при чем.
На самом деле "при чём".

gaskar
10.04.2009, 02:50
Поэтому если не хочешь читать неприятные для тебя вещи, лучше регистрироваться на форуме болельщиков той команды за которую ты болеешь.
Здесь дело не в этом, здесь говорится о том что оскорбляя одну команду можно получить предупреждение и твой пост удаляется а когда осокрбляют другую, некоторым смешно (это еще ничего), но администрации тоже смешно (или приятно) и этот пост не удаляется (до сих пор!!!)
Если дай бог дойдём до финала ЛЧ и встретимся с МЮ? Думаю тут не такое начнётся.
В прошлом году как то через это прошли, и все были живы здоровы......:pivo:

Foxara
10.04.2009, 02:51
, то есть Барса может быть цирком? Наверное ты не видел. Может и ещё как. Вспомнить хотя бы как Коку с Пети себе головы порасшибали в борьбе за верховой мяч, пока их соперник, решивший за мячом не прыгать, спокойно поймал его внизу.
Вообще у любой команды бывает период, когда её можно назвать цирком, и "Барса" тут не исключение. Разве что она тогда будет "Больше чем цирком":krut:.

gaskar
10.04.2009, 02:54
Наверное ты не видел.
Нет не видел, не потому что не видел плохие времена Барсы, а потому что для меня Барса не будет цирком никогда!!!!! И еще если команда может быть цирком и игроки клоунами, значит игроки могут быть и тупицами да?

Mercus
10.04.2009, 02:55
В прошлом году как то через это прошли, и все были живы здоровы......
раз на раз не приходится, одни чё-нить ляпнет, другой в ответ. Думаю не мне рассказывать как это начинается, обычно лишь одно слово может начать такую кусню!
Здесь дело не в этом, здесь говорится о том что оскорбляя одну команду можно получить предупреждение и твой пост удаляется а когда осокрбляют другую, некоторым смешно (это еще ничего), но администрации тоже смешно (или приятно) и этот пост не удаляется (до сих пор!!!)
я понял, я просто в общем высказался. По тому посту, я лично тоже не понял о чём там речь была, мне показалось чем-то бредовым. Может поэтому не удалили сразу, не восприняли всерьёз.

Foxara
10.04.2009, 02:58
Нет не видел, не потому что не видел плохие времена Барсы, а потому что для меня Барса не будет цирком никогда!!!!! И еще если команда может быть цирком и игроки клоунами, значит игроки могут быть и тупицами да?Ты не поверишь, но в абсолютном большинстве случаев это так. Не настолько грубо конечно, но мозгом он не выделяются. Хотя конечно бывают исключения.
Вот кстати у тебя на аватаре блестящи футболист, гений игры, лучший нападающий мира. Но к нему слвово на букву "т" вполне применимо.
Это вообще вполне нормально, ибо тем, кто занимается футболом практически нет времени ни на что другое. А чем тебя это так заводит?

gaskar
10.04.2009, 02:59
одни чё-нить ляпнет, другой в ответ.
для этого и есть администрация, зачем модераторы? чтобы не позволить этого!!!

Mercus
10.04.2009, 03:01
для этого и есть администрация, зачем модераторы? чтобы не позволить этого!!!
Администрация может сама учавствовать в ругани, модераторы тем более. А вообще ты прав, поддерживаю.

gaskar
10.04.2009, 03:03
Foxara, Низкий поклон:lol: Я о том же, Микс удалил из сообщения Манка те строки где он обозвал футболистов Ливерпуля тупицами, с чего все и началось!!! Так что решите(я о команде сайта) как то что считать оскорблением что нет........ и без всяких исключений из правил(футболисты это МЮ или нет!!!)

Catala
10.04.2009, 03:20
Что тут сказать, я просто офигиваю от таких "понятий". Наверное потому что я живу в Израиле. Тут принято предупредить человека, что на его пути лежит собачье дерьмо. Или что на него может упасть кирпич. И совесть не мучает.

но администрации тоже смешно (или приятно) и этот пост не удаляется (до сих пор!!!)
Давай не будем называть словом "администрация" какое-то существо. Администрация - это несколько разных людей. Я тебя уверяю, что минимум 2/3 администрации этой темы вообще не читали. Не то, чтобы мы этим гордились, но ситуация такова. Если мне не интересен МЮ я не обязан читать тему только чтобы ее почистить.

Foxara
10.04.2009, 03:25
Микс удалил из сообщения Манка те строки где он обозвал футболистов Ливерпуля тупицамиУ Микса может быть на это своя точка зрения. Тем более пост Манка был всего-лишь местью.

Catala
10.04.2009, 03:27
Нет, ну полный звиздец. Зашел в тему и первым делом увидел, как Manc оши(с маленькой буквы) назвал идиотом. Я от вас в шоке, ребята.

gaskar
10.04.2009, 03:54
Нет, ну полный звиздец. Зашел в тему и первым делом увидел, как Manc оши(с маленькой буквы) назвал идиотом. Я от вас в шоке, ребята.
Я в шоке от тех кто читал это и не удалил......... как вы не понимаете о чем я, мне пофиг кто кого как обзовет, если вы считаете что оскорбления игроков должны быть удалены, удалите их, то что ты написал, говорит об одном, несоглосованности между модераторами, они не знают правила? Одни сообщения где оскорбляют удаляют, другие не трогают, а третие предупреждают........ Я от вас в шоке;)

Catala
10.04.2009, 04:03
Это естественно, есть много разных степеней оскорблений. Все на усмотрении модератора(человека). И слава богу.

gaskar
10.04.2009, 04:05
Это естественно, есть много разных степеней оскорблений. Все на усмотрении модератора(человека). И слава богу.
Ну значит извините что поднял эту тему...........:sorry:

gaskar
10.04.2009, 18:54
Однажды пользователь #4 RootPeach написал про мир на Барса.ру, думаю после двух лет прибывания на форуме, я уже созрел чтобы написать что то от меня;) (вот пост http://barca.ru/forum/showpost.php?p=121433&postcount=464)

Начну не знаю с кого, ладно по тому порядку который написал он!!!
Messi, ну что он из команды сайта, скажу что отношения у нас нейтральные (был один раз конфликт из - за онлайн трансляций), но вообще очень мало пишет......
RIVALDO, сколько себя помню он был:lol: , хотя когда то под другим ником, он никогда не признает что он не прав, даже если ты покажешь ему свой источник www.fcbarcelona.com а у него источником будет futball7568.net12.ru (что то вроде этого), он все равно не поверит тебе;)
Spanish, ссорились из-за Рона, Витьки....... но сейчас что-то реже заходит, не знаю почему, наверное из-за девушек:pivo:
Марсель, толком и не общались, так что не знаю что сказать... отрицательное точно не скажу, болеет за МЮ, и уже понятно почему реже заходит...
Taras, скажу по секрету, богатый человек, но тоже в последнее время не видно его...
Starsdeath, хороший парень, пишет умные посты!!!
Manc, виновен что болеет за МЮ!!!
Mix, в последнее время заметил что он любит все цветное, то ему цветные матчи, то какие то турки (парни), нехорошо это....... Что сказать у него со всеми хорошие отношения, хороший парень, многое делает для сайта!!!
Тася, не плохая прогнозистка, и снова уже пишет мало, потому что болеет за МЮ.....
Chek, в прошлом году было интереснее, все врем споры, а сейчас пишет только хорошее, я не понимаю почему у него репа "-"....
Krayzie Barca, интересный собеседник!!!:pivo:
gaskar............... какой то дурак.....:finest:
ARMAGEDON, хороший человек, ему была нужна помощь, а его забанили (Катала знает о чем я):finest: Очень любит Энрике, они вообще друг друга очень любят!!!!
GhosT, почему то ушел с форума, мне не понятно почему, по асе общаемся, он просто еще маленький мальчик:lol: (я знаю что ты читаешь форум!!!)
Shturman один из немногих адекватных пользователей!!!
dakeshа он из новичков, пишет интересные посты, а как я заметил это сейчас нечасто встречается.......
Ronaldinho54, делает обои, молодец!!!

А теперь про тех кто не попал в список #4 RootPeach.
Foxara, первый пост как и у многих других был, о смене Вальдеса, из-за чего мы ссорились, и я тогда узнал что Касильяс ничем не лучше Вальдеса (да да ты так сказал!;) )...... Я думаю что Барсой он интересовался всегда, но болеть начал после перехода Глеба (это ИМХО)!!
tuuliky......... (это я думаю), одна из немногих девушек кто любит Месси а не всяких Роналду, Раулей и Касильясов......... больше нечего добавить:perekur:
Fan_of_Barca, не смотря на ник болеет за Челси (хорошо что не за МЮ), интересно что будет когда мы встретимся в полуфинале.....
Dio10, наверное самый маленький из пользователей, все время всем помогает, молодец!!!!

#4 RootPeach, Ну и вспомню того, пост которого я первым вспомнил когда хотел писать это!!! Помню мы однажды разоблачили одного пользователя, который ставил с одного ника всем минусы, а себе ставил плюсы и тд. и тп. Болеет за Арсенал (хорошо что не за МЮ:finest: ), а мне нравится эта команда!!!

#4 RootPeach
10.04.2009, 19:00
gaskar, Ну, как ты говорил "по секрету" про Taras'а, скажу про себя, что я на этом сайте уже c 24 сентября 2007-ого года, т.е. чуть позже, чем ты появился, на 2 месяца :) ;)
Угарнул про "хорошо, что не за МЮ!" :lol: , но, если честно, уныло как-то ((

Djek
10.04.2009, 19:01
gaskar............... какой то дурак.....
Как самокритично:finest:

ARMAGEDON
10.04.2009, 19:07
ARMAGEDON, хороший человек, ему была нужна помощь, а его забанили (Катала знает о чем я):finest: Очень любит Энрике, они вообще друг друга очень любят!!!!

Ну да конечно!Енрике я тебя люблю!Выходи за меня!!!:lol: :lol: :lol: :yo: :yo: :yo:

Fan_of_Barca
10.04.2009, 19:24
Fan_of_Barca, не смотря на ник болеет за Челси (хорошо что не за МЮ), интересно что будет когда мы встретимся в полуфинале.....
Да всё в поряде будет;) , по крайней мере с моей стороны, надеюсь и с вашей не будет негатива в сторону Челси:yo:

RIVALDO
10.04.2009, 19:38
RIVALDO, сколько себя помню он был:lol: , хотя когда то под другим ником, он никогда не признает что он не прав, даже если ты покажешь ему свой источник www.fcbarcelona.com а у него источником будет futball7568.net12.ru (что то вроде этого), он все равно не поверит тебе;)

Ну ты загнул конечно немного, я всегда могу признать что я не прав, мне вполне это свойственно, просто в некоторых дискуссиях на форуме, я рассуждаю по логике, прекрасно понимая о чём говорю, осознавая суть вопроса, а есть люди которые просто знают иностранный язык например, и это единственный аргумент к их правоте, или просто умеют пользоваться посковиками в интернете. А я считаю что знание иностранного языка, или хорошее уменее пользоваться Яндексом, даже его совершенное знание и совершенное умение, совсем не означает что ты разбираешься в футболе, вот поэтому в таких дискуссиях я не признаю своей неправоты, потомучто можно дать хоть тысячу иностранных ссылок, возглашая о том : "вот, смотри, тут же написано, значит это так.." и всё в таком духе, при этом непонимая смысла написанного, в итоге человек закидывается ссылками, а выстроить толковую словесную позицию не может, так что ты тут и не найдёшь ни одного диалога со мной, в котором человек расписал подробно своими мыслями и словами в чём и где я не прав, ты найдёшь мои трактаты и в ответ мне одно-двустрочные ссылки на иностранные источники, или скопированную инфу, это лично для меня доказательством не является, так каждый дурак может сидеть и аргументировать различными ссылками свою позицию, изображая из себя специалиста. :D

gaskar
10.04.2009, 19:53
RIVALDO, Можеть быть..... просто я никогда не видел чтобы ты признал свою непровоту;) Хотя во многом ты прав конечно!!!
надеюсь и с вашей не будет негатива в сторону Челси
Конечно ты же на за МЮ болеешь!!!:perekur:

tuuliky
10.04.2009, 20:11
Ну ты загнул конечно немного, я всегда могу признать что я не прав, мне вполне это свойственно, просто в некоторых дискуссиях на форуме, я рассуждаю по логике, прекрасно понимая о чём говорю, осознавая суть вопроса, а есть люди которые просто знают иностранный язык например, и это единственный аргумент к их правоте, или просто умеют пользоваться посковиками в интернете. А я считаю что знание иностранного языка, или хорошее уменее пользоваться Яндексом, даже его совершенное знание и совершенное умение, совсем не означает что ты разбираешься в футболе, вот поэтому в таких дискуссиях я не признаю своей неправоты, потомучто можно дать хоть тысячу иностранных ссылок, возглашая о том : "вот, смотри, тут же написано, значит это так.." и всё в таком духе, при этом непонимая смысла написанного, в итоге человек закидывается ссылками, а выстроить толковую словесную позицию не может, так что ты тут и не найдёшь ни одного диалога со мной, в котором человек расписал подробно своими мыслями и словами в чём и где я не прав, ты найдёшь мои трактаты и в ответ мне одно-двустрочные ссылки на иностранные источники, или скопированную инфу, это лично для меня доказательством не является, так каждый дурак может сидеть и аргументировать различными ссылками свою позицию, изображая из себя специалиста. :D
Написал бы проще - Туулики - тупая самка человека!

Dio10
10.04.2009, 20:19
Dio10, наверное самый маленький из пользователей, все время всем помогает, молодец!!!!Да я малютка совсем :D

tuuliky......... (это я думаю), одна из немногих девушек кто любит Месси а не всяких Роналду, Раулей и Касильясов......... больше нечего добавитьА что так мало написал? Ты же Фанат Туу! :yo:

RIVALDO
10.04.2009, 20:26
Написал бы проще - Туулики - тупая самка человека!
Не поверишь, так и знал что ты напишешь в таком контексте, ты становишься предсказуемой :D нет, я ни в коем случае не считаю тебя тупой самкой человека, я тупой тебя вообще не считаю, и нигде этого не писал никогда. Я имел в виду разные способы дискуссий у людей, это не означает, что если человек аргументирует свою позицию ссылками и переводами - то он не разбирается в футболе, может такой способ аргументации для него удобней например, или ему неохота отписываться, куча причин. Просто такой способ аргументации вполне может и означать что человек ничего не понимает о чём рассуждает, но я не имел в виду кого либо конкретно, я имею в виду что такой способ дискуссий для меня крайне неприемлем, я люблю живое общение, общение пропитанное собственными мыслями дискутирующих, именно такое общение означает наличие интеллекта и отличает нас от роботов, в таком общении я всегда могу признать свою неправоту, запросто.
Был тут один человек на сайте, с которым очень интересно было общаться, с ником Лаанте, к сожалению по непонятным мне причинам он покинул этот ресурс, но лично мне было интерсено с ним общаться... в теме наука мы оживлённо дискутировали помнится мне... да и другим пользователям было интересно всё это читать и делиться своими мнениями.

gaskar
10.04.2009, 20:35
Ты же Фанат Туу!
Этим уже все сказано!!!;)

Foxara
10.04.2009, 20:48
Foxara, первый пост как и у многих других был, о смене Вальдеса, из-за чего мы ссорились, и я тогда узнал что Касильяс ничем не лучше Вальдеса (да да ты так сказал! )...... Я думаю что Барсой он интересовался всегда, но болеть начал после перехода Глеба (это ИМХО)!! Я сильно заблуждался=)
Насчет Глеба. Был до этого ресурса сайтик на домене fcbarcelona.ru вроде. Вела его вроде девушка Лена (Барсик), так вот я там в гостевой частенько отписывался. Было это лет 5 назад и ни о каком Глебе в Барсе речи идти не могло. Просто совпали события: наконец появился номальный интеренет у меня и трансфер Глеба.:good:

Djek
10.04.2009, 21:06
Foxara, fcbarcelona.ru и есть Barca.ru... или это тонкий юмор?:D

Dio10
10.04.2009, 21:10
Foxara, fcbarcelona.ru и есть Barca.ru... или это тонкий юмор?Ты не понял.Раньше был на домене fcbarcelona.ru другой ресурс про Барсу,не Барса.ру.И на том ресурсе в гостевой Фоксяра отписывался.Позже домен освободился,и на этом домене Барса.ру появился.

Foxara
10.04.2009, 21:15
Ты не понял.Раньше был на домене fcbarcelona.ru другой ресурс про Барсу,не Барса.руУмница!:good:
Вот, кстати, та самая девушка:
http://forcabarca.h1.ru/barcik2.gif (http://forcabarca.h1.ru/me.html)
Спасибо ей огромное!

RIVALDO
11.04.2009, 02:06
Умница!:good:
Вот, кстати, та самая девушка:
http://forcabarca.h1.ru/barcik2.gif (http://forcabarca.h1.ru/me.html)
Спасибо ей огромное!
Это Тулику?

Foxi
11.04.2009, 02:12
Это Тулику?
Нет,посмотри здесь http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68
Странно что ты еще не видел...

RIVALDO
11.04.2009, 09:19
Mercus, cпешил фо ю ;)
http://i048.radikal.ru/0711/9d/b0d717575f65.jpg
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет? Судя по фотографии, я бы лет 30 дал наверно...

Foxara
11.04.2009, 09:46
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет?Тебе не кажется что это как минимум некультурно, а как максимум свинство?:anger:

tuuliky
11.04.2009, 09:46
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет? Судя по фотографии, я бы лет 30 дал наверно...
При построении фразы ты забыл использовать волшебное слово :"Быстрррранах!"

RIVALDO
11.04.2009, 17:58
Тебе не кажется что это как минимум некультурно, а как максимум свинство?:anger:
Да в принципе нет, не кажется, в рамках форума общение сугубо неформальное, возможны разные вопросы и разные ответы, ну раз тебя, интеллигентного человека это так смутило, то прошу прощения и Тулику тоже, раз так всё обернулось...
А за тобой можно немного и приглядеть в этом плане, раз подмечаешь такие промахи, ибо на моей памяти пару твоих постиков есть, которые также не блистали воспитанностью и не были пропитаны уважением.

Shturman
11.04.2009, 18:56
RIVALDO, ИМХО на счет 30 ты загнул...:D Блин, самому теперь стало интересно сколько ей лет?!:unsure:

Foxara, его вопрос как максимум некультурен, но свинством это язык не поворачивается назвать! Форма конечно может немного наглая и прямая, но, как я заметил, прямота в духе RIVALDO! Тоже ИМХО, ведь у всех разные понятия о культуре...:unsure:

Ronnifanbest
11.04.2009, 19:37
Да ради Бога, что тут некультурного? :)
Человек спросил, Туу если хочет ответит, если нет - значит нет вот и все.
Смею предположить лет 25? Угадал? :)

Shturman
11.04.2009, 21:17
Смею предположить лет 25? Угадал?
Хитрец... :finest:

Туу, давай если с трех попыток угадаем, то признаешься, если нет, то нет?!:D
Это была первая...

#4 RootPeach
11.04.2009, 21:22
Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))

ron
11.04.2009, 21:25
Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))
Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.

gaskar
11.04.2009, 21:43
Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.
ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:

ron
11.04.2009, 21:46
Да.

ARMAGEDON
11.04.2009, 22:03
ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:
Может это вовсем и не Туу ,а Рон под ником Туу заходит:lol:

ron
11.04.2009, 22:07
И это тоже.

Andre3000
11.04.2009, 22:10
Ну вы тут и развели дискуссию, Гаскар, а как же я? Обо всех написал, а я остался не у дел, - совсем меня забыл...;)

ARMAGEDON
11.04.2009, 22:14
Ну вы тут и развели дискуссию, Гаскар, а как же я? Обо всех написал, а я остался не у дел, - совсем меня забыл...;)
я не подстрекатель,но я бы обиделся....:lol:

Andre3000
11.04.2009, 22:19
я не подстрекатель,но я бы обиделся....:lol:

Я уже начинаю подозревать,что Гаскар меня игнорит...:finest:

D1MSon
11.04.2009, 22:26
меня искренне удивляет ваш маньячный интерес к персоне туу. о персоне ривалдо и прочих особо интересующихся известно немногим больше. так что, господа, умерьте свой пыл или хотя бы будьте более тактичными. Все. о чем туу хотела чтоб вы знали, он могла смело указать в своем профиле. за подробностями я думаю вам следует обращаться по средствам ЛС, а делать это достоянием всего форума не стоит.

Andre3000
11.04.2009, 22:37
меня искренне удивляет ваш маньячный интерес к персоне туу. о персоне ривалдо и прочих особо интересующихся известно немногим больше. так что, господа, умерьте свой пыл или хотя бы будьте более тактичными. Все. о чем туу хотела чтоб вы знали, он могла смело указать в своем профиле. за подробностями я думаю вам следует обращаться по средствам ЛС, а делать это достоянием всего форума не стоит.

Сам-то в ЛС пишешь?:yo: :pivo:

D1MSon
11.04.2009, 23:55
Сам-то в ЛС пишешь?
отнюдь, мне персона туу не то, чтобы сильно интересна.
мне вполне было достаточно дружбы вконтакте:yo:

tuuliky
11.04.2009, 23:57
Ну что, ребятки... неужели так интересно было?
Мне 31 год - я самая старая дура на это сайте. \
Все?
Всеобщее любопытство удовлетворено или тут еще кому-то паспорт надо показать?

ARMAGEDON
12.04.2009, 00:07
Все?
Чесно говоря не дал бы тебе 31 год....

Anor
12.04.2009, 00:29
Все?
Да лан В старичьё записыватся))) кстати рыжая фотка больше нравится, глаза хитрые))):perekur: