Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
AlimBarca
05.11.2011, 19:24
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина,но до сих пор нету этого.
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина,но до сих пор нету этого.
Какая истина? Там ей не судьба родиться!
:sarcazm: ИМХО совет для Каталы:D :
http://youstatus.ru/onlinestatus.php?status=104779&big=1
может опрос провести :pcorn:
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина
По-моему это Сократ сказал. Но это строго между нами.
На самом деле Катале конечно виднее.
По-моему это Сократ сказал. Но это строго между нами.
На самом деле Катале конечно виднее.
Что за бред? Я никогда и не претендовал. Даже если и озвучил, то ясное дело не в форме: "Как я когда-то придумал, в споре рождается истина".
Что за бред? Я никогда и не претендовал. Даже если и озвучил, то ясное дело не в форме: "Как я когда-то придумал, в споре рождается истина".
Прости, это всё моё лизоблюдство, порождённое твоим необъятным интеллектуальным величием.
Надеюсь ты сам себя понимаешь.
Надеюсь ты сам себя понимаешь.
Конечно, от того тебе и лизоблюдствую.
Млять, куда не зайду - почти в каждой теме Катала спорит с Ривалдо. Вам самим не надоело-то?
Млять, куда не зайду - почти в каждой теме Катала спорит с Ривалдо. Вам самим не надоело-то?
Я уже давно не воспринимаю его серьёзно, второй день на простом стёбе.
:D
Catala, блин, какой же ты упертый :winner: , разумеется в хорошем смысле этого слова :D
Ну вот видишь ты все сам знаешь)Мне даже рассказывать о себе ничего не пришлось)
Да Шпига, я всё про тебя знаю.:perekur:
а ссылки тоже удаляются поэтому?или за правду на форуме как и в государстве жестоко карают?
Наверное ты был жестоко покаран государством ?:D
Я даже догадываюсь за что. Перепив пивандрия, ты невзначай пописал на центральной улице своего родного городка, был изловлен полицией и извещен о недопустимости подобного.Но ты не раскаялся, и делаешь это при каждом удобном случае.;)
Нехорошо Шпига, тебя поймают опять и покарают...
Наверное ты был жестоко покаран государством ?
Я даже догадываюсь за что. Перепив пивандрия, ты невзначай пописал на центральной улице своего родного городка, был изловлен полицией и извещен о недопустимости подобного.Но ты не раскаялся, и делаешь это при каждом удобном случае.
Нехорошо Шпига, тебя поймают опять и покарают...
аминь :D
Spiga, таков он, переход от собственных догадок к фактам. Наш форум хорошо этому учит.
Шпига, оставайся с нами до весны, а ? Подлечим Подучим тебя сообща,избавим от бесполезных догадок, начнёшь строго фактами мыслить, глядишь и всё у тебя наладится.:D
Шпига, оставайся с нами до весны, а ? Подлечим Подучим тебя сообща,избавим от бесполезных догадок, начнёшь строго фактами мыслить, глядишь и всё у тебя наладится.:D
Я всегда за разумный кипишь)))
начнёшь строго фактами мыслить
Это не всегда к хорошему приводит, как оказалось :D для начала лучше просто научиться мыслить.
Spiga
От чего у тебя такая толпа недоброжелателей образовалась?
Spiga
Шпика вел себя на форуме так, как ведешь себя ты.
Шпика вел себя на форуме так, как ведешь себя ты.
Но он же не такой дурной, как ты и не суёт свой нос в каждую задницу...
ДжаZ-man
17.11.2011, 10:12
Ну он яро негодовал в теме Реал Мадрид, называя игроков Барсы (за исключением Хави) симулянтами
Ривалдо, не нервничай. Скушные времена на форуме настали. "Большой спор" неожидано быстро приутих, да и вообще никто не ведет маштабных дискусий. Мы вот даже начали мучать темы про мобильники и интернет, а народ хочет развлекухи. Один вот Шпика нас пытается развлекать. Тебя даже вот нельзя нормально подстебнуть, все на штыки принимаешь:D
Это не всегда к хорошему приводит, как оказалось для начала лучше просто научиться мыслить.
Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.
О_о, дамы и господа, усаживайтесь по удобнее, возобновляется... Не долго ждать ответа Ривалдо...
Кто желает заключить пари, что в ответе как всегда будут пустозвонские заявления и ни слова конкретики?
Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.
Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений? Нас опять взломали? Катала, объяснись.
Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений?
Простой глюк, если от 0 отнять 1 получится это число. Два раза удалили один пост, наверное.
Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.
Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.
Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.
С глюком понятно. Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг? Спасибо. Да. Ставки были, я баловался, Ривалдо дразнил. Предоставить пост не могу, - искать очень тяжело (я сейчас с телефона пишу). Здесь в этой теме, страниц 6-8 назад наверное. Присоединяюсь к пари. Ставлю все те же 10 000.
Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг?
Нет, неправильно. Сейчас число сообщений хранится в unsigned int, это 4 байта, то есть числа от 0 до (2^32-1). Уже сейчас есть тип bigint, в котором кажется 8 байт. То есть счетчик уже может быть до 2^64-1. За много сотен лет всем поколениям столько не набить. А если и набить очевидно появится новый тип. Лучше решать реальные проблемы:D
Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.
Среагировал, значит понял о чём я, значит что-то всё-таки бередит и значит не так всё безнадёжно:D
По поводу Бакеро, я с ним пообщался индивидуально в приличном объёме, могу точно сказать, что про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента, так же как и я собственно. Речь не про войну, про войну на мой взгляд у тебя просто точка зрения, на которую право имеет каждый, меня лично убило твоё непонимание структуры государства про которое рассуждаешь и некоторые дальнейшие, небольшие аспекты. И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту. Точнее в воспринятую тобой информацию ты вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание, в котором переубеждать лично тебя просто не имеет смысла.
достойный поступок...офицера
Про это лучше бы вообще помолчать. Пользователь Бакеро столько повидал в своей жизни, за что офицерские звёзды легли на его плечи, что ты в боевиках за всю жизнь столько не пересмотришь.
И повторюсь, очень неуместно с твоей стороны писать про офицеров в его адрес с тем или иным твоим подтекстом, в реальной жизни ты бы быстро пожалел о том что пишешь. Если бы он мне позволил, написал бы более развёрнуто.
про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.
И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту.
Roska, сколько ты мне должен?
MESSIMARK
17.11.2011, 19:56
Пошло, поехало:pcorn:
Roska, сколько ты мне должен?
Перевел :D :zloy: :gaah: :D
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?
У меня проблемы с балаболами, всегда были, есть и, к сожалению, скорей всего будут и в будущем. С людьми, которые пишут что попало, при этом не в состоянии чем-то свои слова обосновать, но все равно продолжают писать что попало. Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.
Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.
Нет я имел ввиду не их.
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал. Вот поэтому и думаю мол на форуме пар спускаешь. :) Ну да ладно.
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал.
А со стороны моих оппонентов ты раньше такое замечал? Ты когда-нибудь замечал, чтобы на меня клеветали(подчеркиваю: не аргументированно доказывали мою неправоту, а именно клеветали) и я спокойно к этому относился?
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.
Как бы тебе помягче сказать. Твоя проблема это три "С" Сомомнение, самолюбие и самодурство. У тебя эти черты настолько шкалят, что ты себе это со стороны наверно не представляешь даже, да не наверно, а точно не представляешь. Если бы представлял, охренел бы от таких масштабов. Всё что ты пишешь, манера, даже твой слог - всё указывает на то, что ты себя считаешь ну настолько крутым в вопросе, которым интересовался, что круче на этой земле нет никого. Может это просто элемент психики у тебя такой, может комплексы из-за недооценки, я не знаю, но думаю что второе, личное моё мнение.
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри...
Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке.
Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля.
Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно.
Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело...
я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать...как это принято в любом научном обществе.
Как настоящий профессор. :finest:
Не парься Дмитрий, не надо ничего никому доказывать, просто любой диалог, или дискуссия, или спор не должны превращаться в абсурд и терять стержня содержательности и смысла.
RIVALDO, какой же ты доставучий, это ж жуть какая-то...:gaah:
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии....
Катала, извини меня, но просто ....... Я конечно не знаю кто такой на самом деле BAKERO, но если он тот, кем себя обозначил.... то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??), про фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
Тот же BAKERO, если я не ошибаюсь, сказал, а я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.
Перевел
Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.
то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??)
Это просто новое слово в логике. А ты не озвучишь всю логическую цепочку, как ты пришел к этому выводу.
ро фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
Федеральные законы, Президент, минстры, начальники ГРУ рядом не могут находиться с майором ФСБ? Это опять же новое слово в логике.
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
Он сиганул(спасибо) в кусты после моей просьбы подтвердить свою клевету в мой адрес, то есть от огульной клеветы перейти минимум к аргументированной критике. Человек, у которого есть понятия о чести и достоинстве так никогда не поступит. Когда-то в России были совсем другие офицеры(я не говорю, что сейчас таких нет(разумеется с корректировкой на теперешнее общество) или что тогда все были такие. Я беру среднюю температуру по больнице) и за гораздо меньшее можно было нарваться например на дуэль. Поэтому офицеры и не позволяли себе клеветы. Это в высшей степени недостойно. Любого человека, а особенно офицера.
И я еще не беру в учет, что он соврал о том, что читал Суворова(и затем сам себя опроверг), про его выдумки о текущем ремонте, хотя никаких проблем узнать в чем он заключался нет и т.д.
мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.
Кому, по твоему мнению, подчиняется Министр обороны по чисто военным вопросам? Президенту или Председателю правительства?
А почему именно в Мангуше?
Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?
Скучно, а что? Хочу забиваю, хочу нет. Не беспокойся, 4000 для нашего пари останутся. Месси, вообще выдал пост:
да лан, нефига вы тут расписали. я бы вступил в спор, но...я все не перечитаю, поэтому я на стороне Ривалдо, я его просто часто вижу,)
Месси, вообще выдал пост:
ну чо, создаем новые команды? :D
На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::
На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::
ну так..., поглазеть на тех кто поддержит бред Ривалдо и кто на стороне здравого смысла:D весело ж:pcorn:
Отвечаем на опрос...
Блин, Катала, нельзя злоупотреблять положением:D Голосовать отказываюсь.
Catala, а сам?
Уже много раз высказался. Я солидарен с позицией президента, целым рядом федеральных законов и всевозможными высокопоставленными чиновниками. Но если ты настаиваешь...
Блин, Катала, нельзя злоупотреблять положением:D Голосовать отказываюсь.
Джаззи самый смелый оказался)))
а вообще, забавно конечно...
Блин, блин, блин! Я не у видел третий вариант, прежде чем проголосовал за четвёртый!
А вообще, знаете... Apple говно! Консоли говно, ПК рулит! А, и да: Винда форева!
Лет зэ холивар бегин!
ДжаZ-man, а можно комментарии? По какой причине Президент на официальном сайте и ряд федеральных законов врут?
Уже много раз высказался. Я солидарен с позицией президента, целым рядом федеральных законов и всевозможными высокопоставленными чиновниками. Но если ты настаиваешь...
:D
щитаю надо оставть 1,3 и 4 пункты
КУМАН, я с тобой если чо, я просто слеповат на одно ухо
КУМАН, я с тобой если чо, я просто слеповат на одно ухо
Ага счас, там четко написано как Я решу так и будет. Там не написано, как ТЫ решишь. Ты наверное на оба уха слеповат раз не видишь этого. :)
KUMAN, точно блин... ну, может и меня решишь в свою решающую команду? плиз, плиз
точно блин... ну, может и меня решишь в свою решающую команду? плиз, плиз
Вот только слез здесь не нужно.
Я смотрю еще одна слеповатая на оба уха у нас появилась. ::diablo::
KUMAN, блять мужик, не охеревай здесь, я... нет, не так.. Я, нет, не так... я, буду решать! Понял! да? нет, не так... да?::frown::
Ты мне еще тут http://cs10015.vkontakte.ru/u675869/-5/m_c25c312d.jpg
KUMAN, ты заметил, как быстро мы флудеры испортили Катале серьёзный тредо-опрос?
ты заметил, как быстро мы флудеры испортили Катале серьёзный тредо-опрос?
Зато мы испортили его с юмором, ну по крайней мере мне так кажется :)
Я смотрю еще одна слеповатая на оба уха у нас появилась
интересно, про кого это ты? :pcorn: :pcorn:
интересно, про кого это ты? :pcorn: :pcorn:
Это все на что мы способны? как то вяленько я смотрю :)
Че вам там в Бресте в универах то не сидится, а? Должность то не резиновая. ::diablo::
Mohito, на ком-то что-то загорелось
Это серьезный опрос, голосуем заново.
Это все на что мы способны? как то вяленько я смотрю
Да слишком явный наезд был :D
С одной стороны я негодую, что опрос остался без вариантов выражающих авторитетное мнение, с другой стороны я рад, что кое-кто остался без варианта повышающего его самомнение:krut:
Слишком много формализма, чтоб относиться к опросу серьезно :) Кого интересует де-юре, это можно и так почитать в википедии. Интересно послушать тех, кто знает как происходит де-факто, а не теоретезирование на форуме ;)
А, и да, я голосую: подчиняется дядьке, которого никто не видел и не слышал, но у него очень много денег и он решает.
Это все на что мы способны? как то вяленько я смотрю
Да! http://s017.radikal.ru/i425/1111/eb/e3dd7330aae2.gif
Cлишком явный наезд былhttp://s017.radikal.ru/i425/1111/eb/e3dd7330aae2.gif Прости меня засранку, ну и т.д..
Думаю так правильней было бы. :krut:
Покрехтеть что ли.
Несерьезная тема для серьезного опроса. Шутки в сторону - это в политику.
Думаю так правильней было бы
Аж два ревущих смайла втыкнул...Знаешь ли, тебе не угодить!!!! Меня вот это с толку сбило:
Вот только слез здесь не нужно.
Аж два ревущих смайла втыкнул...Знаешь ли, тебе не угодить!!!! Меня вот это с толку сбило:
Девушкам можно, что не ясно то. ::love::
Кстати после женских слез всегда таю, а некоторые этим пользовались. :zol:
Интересно послушать тех, кто знает как происходит де-факто, а не теоретезирование на форуме
Я хочу определиться. Ты читала тему Мировая Политика? Там по этому вопросу я приводил тех, кто в теории знает, как происходит де-факто. Президент, бывший министр и заместитель Председателя Правительства(который вроде как должен присутствовать на заседаниях и в общих чертах представлять иерархию), начальники ГРУ. Мне трудно представить более авторитетные источники. А тебя кто бы удовлетворил в качестве источника?
Шутки в сторону - это в политику.
Эта тема серьезней того, что происходит в политике. Да и читают ее наверное больше.
http://demotivators.moyomnenie.com/wp-content/uploads/2010/08/dem22910.jpg
Catala, скажи мне честно. Какой политический режим по твоему сейчас в России? Точнее форма правления?
Я серьёзен
Я серьёзен
И ты туда же? Ну как же так, чувак? :gaah:
Mercus, это слишком емкий вопрос. Если ты имеешь в виду конкретных людей, например хочешь сказать, что несмотря на формальность Путин главней Медведева(именно как Путин, а не как Премьер), то это не имеет отношения к вопросу. Вопрос общий - кому подчиняется Министр обороны. Не кому в данный момент подчиняется Сердюков, Путину или Медведеву, а кому 20 лет почти подчиняются министры обороны. То есть если сказать, что Министр обороны сегодня подчиняется Премьеру, значит после выборов если не будет поправок он будет подчиняться новому Премьеру, а не лично Путину, как вероятно следующему Президенту.
KUMAN, погоди, минутная слабость. Я всего лишь на один вопрос отлучусь
Я хочу определиться.
С чем? С иерархией? Это есть в википедии. Там же написано, что Елизавета II верховный главнокомандующий, но все понимают, что ничем она не командует.
С реальным положением вещей? Это вряд ли точно знает кто-то на этом форуме. Лично я считаю, что президент и министр не участвуют в осуществлении "де-факто" (хотя и на настолько, как Елизавета :D )
В качестве источника использую слова человека, служившего в вооруженных силах. Он не авторитетная энциклопедия, он субъективен - но он это видел изнутри. Как-то так.
Кстати после женских слез всегда таю, а некоторые этим пользовались
Стоило ли тогда это упоминать? Теперь "некоторых" будет еще больше :D
Catala, нет, я не о том. Я о том, что в нашей стране олигархия. И по-моему на данный момент это прекрасно видно. Ни Путин, ни Медведев здесь не рулят. Они - скорее актёры, чем политики. Они снимаются в кино. А вот тот, кто пишет сценарий, тот и управляет всеми вашими министрами обороны. Ну, разве это не очевидно? Другое дело формальности, об этом можно поспорить...
deztroer
18.11.2011, 20:07
Catala, мне страшно лень перечитывать тему "Мировая политика", можно вкратце, если не трудно, на основании каких документов ты сделал вывод что МО подчиняется Президенту?
Вас не туда занесло. Мы говорим об официальной власти. Есть два варианта вертикали власти. Либо Министр обороны - Премьер - Президент либо Министр Обороны - Президент. Третьего варианта в официальной власти быть не может. Опрос имеет в виду именно это, а не тайного дядю с большим кошельком.
Там же написано, что Елизавета II верховный главнокомандующий, но все понимают, что ничем она не командует.
Не совсем.
Although the Commander-in-Chief of the British Armed Forces is legally the Sovereign, under constitutional practice the Prime Minister, with the Secretary of State for Defence whom he may appoint or dismiss, holds power over the deployment and disposition of British forces, and the declaration of war. The Prime Minister can authorise, but not directly order, the use of Britain's nuclear weapons and the Prime Minister is hence a Commander-in-Chief in all but name.
ДжаZ-man
18.11.2011, 20:12
ДжаZ-man, а можно комментарии? По какой причине Президент на официальном сайте и ряд федеральных законов врут?
В нашей стране в данный момент Президент - ширмочка Путина, дабы снова заполучить пост Президента уже на 5 лет, да еще и на два срока. Реальная власть в России принадлежит Путина, точнее тому, что дергает его за ниточки.
А, понятно... Ну, спорьте)) Там в этом споре должно родиться что-то:) Смысла только нет в этом
ДжаZ-man, они не берут в расчёт данную суровость реальности
Catala, мне страшно лень перечитывать тему "Мировая политика", можно вкратце, если не трудно, на основании каких документов ты сделал вывод что МО подчиняется Президенту?
Если кратко, то изложенная на официальном сайте Президента "версия" (http://state.kremlin.ru/president/commander)
Министр обороны и Начальник Генерального штаба подчинены Президенту непосредственно.
Положение о Министерстве Обороны. (http://old.mil.ru/847/850/index.shtml)
Министр подчиняется непосредственно Президенту Российской Федерации, а по вопросам, отнесенным Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами и указами Президента Российской Федерации к ведению Правительства Российской Федерации, - и Председателю Правительства Российской Федерации.
Указ Президента от 2008 года (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_114293/?frame=1).
Структура федеральных органов исполнительной власти
I. Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Федеральная миграционная служба
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Министерство иностранных дел Российской Федерации
Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств
Министерство обороны Российской Федерации
Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству
Федеральная служба по оборонному заказу
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю
Федеральное агентство специального строительства
Министерство юстиции Российской Федерации
Федеральная служба исполнения наказаний
Федеральная служба судебных приставов
Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (федеральная служба)
Служба внешней разведки Российской Федерации (федеральная служба)
Федеральная служба безопасности Российской Федерации (федеральная служба)
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (федеральная служба)
Федеральная служба охраны Российской Федерации (федеральная служба)
Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации (федеральное агентство)
Управление делами Президента Российской Федерации (федеральное агентство)
В нашей стране в данный момент Президент - ширмочка Путина, дабы снова заполучить пост Президента уже на 5 лет, да еще и на два срока. Реальная власть в России принадлежит Путина, точнее тому, что дергает его за ниточки.
Этого я и боялся. Вопрос не об этом. Вопрос кому Министр подчиняля 15, 10, 5 лет назад и подчиняется сейчас, какой должности, а не какому человеку.
...точнее тому, что дергает его за ниточки.
Нами управляют Инопланетяне. Я абсолютно серьезно.
http://content.foto.mail.ru/bk/beta7/_answers/i-441.jpg
ДжаZ-man
18.11.2011, 20:28
Вопрос кому Министр подчиняля 15, 10, 5 лет назад и подчиняется сейчас, какой должности, а не какому человеку.
Тогда дай переголосовать;)
ДжаZ-man
18.11.2011, 20:42
Спустя полгода Катала таки обошело меня в зале славы :krut:
Я думал продержусь на верхней строчке куда меньше)
Тогда дай переголосовать
Удалил твой голос.
ДжаZ-man, у вас же ровно, так что никуда ты с первого места не делся))):fr:
Andre3000
18.11.2011, 21:30
Ничего себе сайтик процветает и растет :D Предлагаю следующее голосование: "ЕдРо - патрия жуликов и воров?"
А вообще министр обороны подчиняется своей жене (Верховной Главнокомандующей Вооруженными Силами Российской Федерации ::love:: ), только этого почти никто не знает :rasta:
Вот Ира говорил, что у нас весело, а ты не хотела заходить :D
Andre3000
18.11.2011, 21:32
Вот Ира говорил, что у весело, а ты не хотела заходить :D
кто такой Ира???
Она (http://barca.ru/forum/member.php?u=25108)
Вот Ира говорил, что у нас весело, а ты не хотела заходить
кто такой Ира???
Вот, Ира, говорил (т.е. я ей говорил), что...
Царицу запятую забыл поставить :D
ДжаZ-man
18.11.2011, 23:13
Roska, казнить нельзя помиловать!
ДжаZ-man
18.11.2011, 23:17
Опрос в принципе неверен. Ибо Министр Обороны в любом случае подчиняется напрямую Президенту, как Верховному Главнокомандующему
Roska, казнить нельзя помиловать!
Бухать нельзя завязывать.
Отдыхать нельзя работать.
Тупить нельзя прошаривать.
Рожать нельзя клонировать.
У Ривалдо еще нечто такое в подписи...
Во - "Любить нельзя использовать" :D
Опрос в принципе неверен. Ибо Министр Обороны в любом случае подчиняется напрямую Президенту, как Верховному Главнокомандующему
Опрос верен, потому что этот тезис оспаривается.
:finest: :finest:
Словосочетание появилось "по основным", чойта наш сержант перестраховывается, хочет потом рассуждений о том, что основной вопрос, а что не основной. :finest:
А вообще очередная демонстрация полного незнания конституции РФ в принципе он подчиняется и тому и тому. Сделай для меня третий вариант что-ли, в подарок к НГ. :finest:
Catala, скажи мне честно. Какой политический режим по твоему сейчас в России? Точнее форма правления?
Я серьёзен
:finest: :finest: :finest:
я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
Зачёт. Мене на какой-то стадии стало казаться что это очень сложно.
...если бы Катала, банил всех кто его клеветает или с ним не соглашается у него было бы много уважающих его пользователей сторонников :D :pcorn:
ну так..., поглазеть на тех кто поддержит бред Ривалдо и кто на стороне здравого смысла:D весело ж:pcorn:
Которая уж по счёту пятница и пятый час вечера коротается одиноко у компьютера...
Словосочетание появилось "по основным", чойта наш сержант перестраховывается, хочет потом рассуждений о том, что основной вопрос, а что не основной.
Оно появилось изначально. Это то, что я говорил всегда. Это то, что определяет закон. Министр подчиняется Президенту. По вопросам, отнесенным в сферу Правительства подчиняется и Председателю Правительства. Мы говорим об основных военных вопросах, например о разведке. И явно не о пособиях и жилищных условиях младшего офицерского состава. Я предположил, что любой здравомыслящий человек может определить, что относится к основным военным вопросам, а что нет. Ты в учет не принимался.
Оно появилось изначально. Это то, что я говорил всегда. Это то, что определяет закон. Министр подчиняется Президенту. По вопросам, отнесенным в сферу Правительства подчиняется и Председателю Правительства. Мы говорим об основных военных вопросах, например о разведке.
Как ты чётко разграничил компетенции министра обороны в России. Это при полном твоём непонимании структуры является хорошей пятничной шуткой... я только на момент хочу уточнить, в конституции РФ прописано:
Статья 114
д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
Я так понимаю это херня написана, под обороной и государственной безопасностью понимается пособия и жилищная политика... :finest:
Которая уж по счёту пятница и пятый час вечера коротается одиноко у компьютера...
Ривалдо, мне так жаль...не думала, что у тебя на столько печальные пятницы...:not i:
Ривалдо, мне так жаль...не думала, что у тебя на столько печальные пятницы...:not i:
Не переживай так, я скоро приеду в гости.
я только на момент хочу уточнить, в конституции РФ прописано:
Статья 114
д) осуществляет меры по обеспечению обороны страны, государственной безопасности, реализации внешней политики Российской Федерации;
Я так понимаю это херня написана, под обороной и государственной безопасностью понимается пособия и жилищная политика...
И эта часть выполняется. Основной закон по этому вопросу так и называется - Федеральный закон "Об обороне". Он конкретизирует статьи Конституции и определяет полномочия. Во-первых, он определяет что такое меры по обеспечению обороны.
1) прогнозирование и оценку военной опасности и военной угрозы;
2) разработку основных направлений военной политики и положений военной доктрины Российской Федерации; *2.3)
3) правовое регулирование в области обороны;
4) строительство, подготовку и поддержание в необходимой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также планирование их применения;
5) разработку, производство и совершенствование систем управления Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами, вооружения и военной техники, создание их запасов, а также планирование использования радиочастотного спектра;
6) планирование перевода органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и экономики страны на работу в условиях военного времени;
7) мобилизационную подготовку органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций независимо от форм собственности, транспорта, коммуникаций и населения страны; *2.8)
8) создание запасов материальных ценностей государственного и мобилизационного резервов;
9) планирование и осуществление мероприятий по гражданской и территориальной обороне;
10) оперативное оборудование территории Российской Федерации в целях обороны;
11) обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну, в области обороны; *2.12)
12) развитие науки в интересах обороны;
13) координацию деятельности органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в области обороны;
14) финансирование расходов на оборону, а также контроль за расходованием средств, выделенных на оборону, и деятельностью Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, осуществляемый в соответствии с законодательством Российской Федерации;
15) международное сотрудничество в целях коллективной безопасности и совместной обороны; *2.16)
16) другие мероприятия в области обороны.
А далее определяет полномочия.
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
2. Президент Российской Федерации:
1) определяет основные направления военной политики Российской Федерации;
2) утверждает военную доктрину Российской Федерации; *4.2.2)
3) осуществляет руководство Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами;
Там еще много пунктов, нам пока неинтересных. Но можешь почитать, вот ссылка на закон (http://docs.kodeks.ru/document/9020348).
А далее закон определяет чем и кем руководит Правительство для организации обороны
Правительство Российской Федерации:
1) осуществляет меры по обеспечению обороны и несет в пределах своих полномочий ответственность за состояние и обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
2) руководит деятельностью по вопросам обороны подведомственных ему федеральных органов исполнительной власти;
3) разрабатывает и представляет в Государственную Думу предложения по расходам на оборону в федеральном бюджете;
4) организует оснащение Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов вооружением и военной техникой по их заказам;
5) организует обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов материальными средствами, энергетическими и другими ресурсами и услугами по их заказам;
6) организует разработку и выполнение государственных программ вооружения и развития оборонного промышленного комплекса;
7) организует разработку и выполнение планов перевода (мобилизационных планов) федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и экономики страны на работу в условиях военного времени, а также планов создания запасов материальных ценностей государственного и мобилизационного резервов;
8) осуществляет руководство мобилизационной подготовкой федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций независимо от форм собственности, транспорта, коммуникаций и населения страны;
9) осуществляет контроль за подготовкой организаций к выполнению государственного оборонного заказа по выпуску продукции в военное время, за выполнением государственного оборонного заказа организациями, за созданием, развитием и сохранением мобилизационных мощностей, а также за созданием воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и подготовкой транспортных средств, подлежащих передаче Вооруженным Силам Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации (подпункт дополнен с 1 января 2005 года Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 199-ФЗ) - см. предыдущую редакцию);
10) устанавливает мобилизационные задания федеральным органам исполнительной власти;
11) принимает решения о создании, реорганизации и ликвидации государственных организаций оборонного промышленного комплекса, научно-исследовательских и опытно-конструкторских организаций и определяет порядок их реорганизации и ликвидации;
12) определяет условия финансово-хозяйственной деятельности организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
13) принимает решение о создании военных образовательных учреждений профессионального образования, учебных военных центров, факультетов военного обучения (военных кафедр) при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования (подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2008 года Федеральным законом от 3 июля 2006 года N 96-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 1 января 2011 года Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ, - см. предыдущую редакцию);
14) утверждает положения об учебных военных центрах, факультетах военного обучения (военных кафедрах) при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования (подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2008 года Федеральным законом от 3 июля 2006 года N 96-ФЗ, - см. предыдущую редакцию); *6.14)
15) подпункт утратил силу с 1 января 2005 года - Федеральный закон от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ - см. предыдущую редакцию;
16) организует разработку планов размещения на территории Российской Федерации объектов с ядерными зарядами, а также объектов по ликвидации оружия массового уничтожения и ядерных отходов;
17) определяет порядок выполнения федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями независимо от форм собственности, а также собственниками транспортных средств военно-транспортной обязанности, подготовки граждан Российской Федерации к военной службе, воинского учета, призыва на военную службу и альтернативную гражданскую службу, проведения военных сборов (подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2009 года Федеральным законом от 23 июля 2008 года N 160-ФЗ, - см. предыдущую редакцию);
18) утверждает положения о воинском учете, призыве на военную службу, подготовке граждан Российской Федерации к военной службе, проведении военных сборов, а также перечень военно-учетных специальностей (подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2009 года Федеральным законом от 23 июля 2008 года N 160-ФЗ, - см. предыдущую редакцию); *6.19)
19) подпункт утратил силу с 1 февраля 2011 года - Федеральный закон от 23 декабря 2010 года N 377-ФЗ - см. предыдущую редакцию;
20) определяет организацию, задачи и осуществляет общее планирование гражданской и территориальной обороны;
21) определяет порядок предоставления и использования для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов земель и других природных ресурсов (пункт в редакции, введенной в действие с 8 декабря 2006 года Федеральным законом от 4 декабря 2006 года N 201-ФЗ, - см. предыдущую редакцию);
22) устанавливает порядок передачи, предоставления в аренду, продажи и ликвидации вооружения и военной техники, оборонных объектов и другого военного имущества;
23) организует контроль за экспортом вооружения и военной техники, стратегических материалов, технологий и продукции двойного назначения;
24) определяет порядок расходования средств, выделяемых на оборону из федерального бюджета, а также источники финансирования Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, привлекаемых к выполнению задач, не связанных с их предназначением;
25) ведет международные переговоры по вопросам военного сотрудничества и заключает соответствующие межправительственные соглашения;
26) устанавливает порядок компенсации расходов, понесенных организациями и гражданами Российской Федерации, в связи с использованием их имущества для нужд обороны;
27) осуществляет иные полномочия в области обороны, возложенные на него Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и указами Президента Российской Федерации.
Не переживай так, я скоро приеду в гости.
не стоит утруждаться, а то вдруг отойдешь от компа, а в интернете снова кто-нибудь будет не прав...
Catala
И что ты этим хочешь сказать, я никак не пойму? Ты второй день законы приводишь, хоть где-то написанное мной или тем же Бакеро идёт в противоречие с законом? Где-то писалось что верховный главнокоманжующий не президент или что?
Что ты так радостно мне выделил:finest: , ты не понимаешь эти предложения? Правительство руководит деятельностью подведомственных ему органов исполнительной власти по вопросам обороны страны - всё правильно, я с этим согласен. Что тебя не утсраивает? Ты министерство обороны считаешь не подведомственным Правительству органом? О чём я хотя....
не стоит утруждаться, а то вдруг отойдешь от компа, а в интернете снова кто-нибудь будет не прав...
Ну ради тебя сам Бог велел оторваться. :D
И что ты этим хочешь сказать, я никак не пойму? Ты второй день законы приводишь, хоть где-то написанное мной или тем же Бакеро идёт в противоречие с законом?
:st: :st: :st:
Catala
Не отчаивайся, попробуй по одной цитате и противоречие закону, так легче будет чем копипастить на половину экрана...
Я как ни вернусь, то нахожу презанятнейший срач на десяток с лишним страниц))) И не важно кто в главных ролях.
А в чем корень всех бед? Отвечу словами гуру:
в воспринятую информацию вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание
Никогда не буду спорить с человеком, который четко осознает эту мысль:D
Министр подчиняется Президенту
Все министры подчиняются президенту. Сколько раз можно писать одни и те же очевидные вещи?
Мы говорим об основных военных вопросах, например о разведке.
Я больше склоняюсь к тому, что основной военный вопрос это вооружённые силы страны и всё что с ними связано. А разведка это в большей степени вопрос государственной безопасности на мой взгляд.
попробуй по одной цитате и противоречие закону
По одной цитате с твоей скоростью уже моим потомкам придется продолжать.
Все министры подчиняются президенту. Сколько раз можно писать одни и те же очевидные вещи?
На вопрос кому подчиняется Министр Здравоохранения, Премьеру или Президенту, ты ответишь Президенту?
Я больше склоняюсь к тому, что основной военный вопрос это вооружённые силы страны и всё что с ними связано. А разведка это в большей степени вопрос государственной безопасности на мой взгляд.
"По основным" все изменило? Почему бы не ответить на опрос?
На вопрос кому подчиняется Министр Здравоохранения, Премьеру или Президенту, ты ответишь Президенту?
Да, конечно. Хотя тут всё зависит от того, в каких условиях и по какой теме вопрос будет задан. В РФ любой Федеральный министр подчиняется и Президенту и Премьеру.
"По основным" все изменило? Почему бы не ответить на опрос?
Я же попросил тебя, сделай 3ий вариант и тому и тому, я по этому варианту проголосую. Можешь его лично для меня обособить. Сейчас оба варианта я считаю неправильными. Точнее оба правильными :)
По одной цитате с твоей скоростью уже моим потомкам придется продолжать.
Не утрируй. У тебя с перепугу противоречит закону сразу всё, по известным причинам. Если немного прийти в себя не всё так страшно.
В РФ любой Федеральный министр подчиняется и Президенту и Премьеру.
Точнее оба правильными
Это просто новое слово в организации труда. То есть у всех российских министров два непосредственных начальника. На самом деле я бы с удовольствием посмотрел, если бы кто-то действительно решился на такую безумную структуру. Конечно при условии, что не в моей стране.
Это просто новое слово в организации труда. То есть у всех российских министров два непосредственных начальника. На самом деле я бы с удовольствием посмотрел, если бы кто-то действительно решился на такую безумную структуру. Конечно при условии, что не в моей стране.
Нет, это обычное слово в организации труда. Причина твоего недоумения - твоё незнание определений: прямое подчинение и подчинение оперативное. По всей видимости ты никогда не работал в крупных организациях.
Причина твоего недоумения - твоё незнание определений: прямое подчинение и подчинение оперативное.
Странный вывод, учитывая, что в диалоге с тобой я использовал оба термина. Прямое подчинение вопросов вызывать не должно. Оперативное подчинение я не знаю как сформулировать юридически, но знаю что это такое. Например я использовал этот термин по отношению ко флоту. Во время войны флоты переходили в оперативное подчинение сухопутным командующим. То есть боевыми действиями флота руководил например командующий фронтом(например при обороне Ленинграда), но ответственность за флот и все остальные вопросы оставались в юрисдикции соответствующего наркомата.
Как это спроектировать на министров я понятия не имею. Они подчиняются непосредственно Премьеру, но передаются в оперативное подчинение Президенту? Наоборот?
А если спросить кому подчиняется заместитель министра, то в соответствии с этой логикой надо отвечать Министру, Премьеру и Президенту? Страшно представить, что должен будет ответить какой-нибудь взводный в обычной боевой части. Целый день перечислять будет.
По всей видимости ты никогда не работал в крупных организациях.
Так и есть, самая крупная, где я и сейчас работаю - Intel. И в нем у всех по одному прямому начальнику. У моих ребят начальник один - я. У меня начальник один - глава отдела разработки. У него один начальник - заместитель директора филлиала. И у него тоже один начальник - директор.
А еще я был в армии. Много где побывал, но везде одно и то же. Я передовался в оперативное подчинение командованию базы. И везде одно и то же - командир отделения-командир роты-хрен знает как перевести-начальник базы(заместитель начальника базы уставом в эту вертикаль не включен по умолчанию). Невозможно в армии найти человека, у которого единовременно два начальника. Невозможно ни в одной структуре, где я за жизнь находился найти такого человека.
Catala
Я так и понял что именно это для тебя болезненный вопрос. Вот смотри, я работаю сейчас в структуре, называвшейся раньше МПС (Министерство Путей Сообщения). Сейчас сменилось название, но суть всё та же.
Я работаю на предприятии (дистанция), являюсь начальником производственного участка, у меня в подчинении 98 человек. На этом предприятии помимо меня есть начальник дистанции, первый заместитель начальника дистанции, главный инженер дистанции, главный механик дистанции, заместители начальника дистанции по направлениям.
Так вот я напрямую подчиняюсь начальнику дистанции и нахожусь в оперативном подчинении у первого заместителя начальника, главного инженера, главного механика и заместителя по моему направлению. Тоесть я в оперативном подчинении у 4 человек.
Чем отличаются прямое и оперативное подчинение.
Прямое подчинение, это когда твой прямой начальник имеет методы прямого кадрового воздействия на тебя (дисциплинарные взыскания, поощрения) тоесть, начальник дистанции может меня уволить с работы, объявить выговор с занесением в личное дело, объявить строгий выговор, устный выговор, предупреждение, лишить премии, поощрить, наградить, подпистаь заявление на отпуск, на перевод на другое место работы и т.д. только у него одного есть эти полномочия в отношении меня.
Оперативное подчинение, это подчинение по производственным вопросам без кадровой составляющей. Тоесть меня постоянно дрючат по работе главный инженер, первый заместитель, главный механик и заместитель по направлению - вызывают на разборы, спрашивают отчётность, проверяют мою деятельность и дисциплину ежедневно. Отличие моего подчинения им от подчинения начальнику дистанции - они не могут меня уволить, не могут поощрить, не могут лишить премии, не могут объявить выговор строгий, с занесением и т.д. они могут только ходатайствовать об этих мерах дисциплинарного воздействия на меня перед начальником дистанции. Но при этом я обязан им подчиняться и выполнять их указания.
И начальник дистанции и перечисленные мною 4 товарища - принимают участие в моей работе, но в разной степени. Начальник дистанции помимо меня ведёт вопросы всего предприятия в целом, тоесть у него таких 10 начальников участка помимо меня, экономический отдел, финансовый отдел, технический отдел, охрана труда, отдел кадров, договорной отдел, бухгалтерия, дежурные, профсоюз - тоесть полный спектр вопросов, из-за этого он подключается в ведение моих дел только по причине действительной необходимости его участия. А вот 4 товарища, которым я подчиняюсь оперативно - ведут меня ежедневно, тоесть я каждый день выстраиваю свою работу во взаимодействии с ними, а не с начальником дистанции. Кран козлой упал, погрузчик сломался, человек травму получил и т.д. и т.п. - все эти элементы повседневного производственного функционирования я улаживаю во взаимодействии с моими оперативными руководителями.
Как то так.
Так и есть, самая крупная, где я и сейчас работаю - Intel. И в нем у всех по одному прямому начальнику. У моих ребят начальник один - я. У меня начальник один - глава отдела разработки. У него один начальник - заместитель директора филлиала. И у него тоже один начальник - директор.
Я не знаю структуры Интел, но думаю что над своими ребятами ты оперативный начальник, так как не принимаешь решения по их увольнению или приёму на работу и всему спектру кадрового воздействия - ты их строишь только по работе и не более того. И начальник твоего отдела также оперативно всеми вами руководит и заместитель директора филиала. Скорее всего вы все находитесь в прямом подчинении у вашего директора филиала, который при желании может дрючить и твоих ребят, и тебя, и начальника твоего отдела, и заместителя директора филиала и вообще каждого работника вашего филиала может уволить, принять на работу или наказать, дисциплинарно воздействовать короче.
Другой вопрос что он может этого не делать, а ограничиваться лишь спросом со следующего после себя по ступении заместителя по филиалу и всё. Однако это не отменяет того факта что вы все находитель у него в прямом подчинении, а у заместителя директора филиала и нижеследующих - в оперативном.
Тот расклад, который привёл ты, присущ в большей степени иностранным компаниям и не присущ российским.
Значит есть несколько видов оперативного подчинения, в армии это совсем другое. Итак, Министр Обороны по твоему мнению находится в оперативном подчинении у Президента и в непосредственном у Премьера?
Значит есть несколько видов оперативного подчинения, в армии это совсем другое. Итак, Министр Обороны по твоему мнению находится в оперативном подчинении у Президента и в непосредственном у Премьера?
Я тебе говорю про Российское понятие, как работник крупнейшей компании России и мира. Вообще понятие "оперативное подчинение" нигде точно не определено, по крайней мере я не видел нигде, есть вариации что это вроде как "временное" подчинение. Такую трактовку не следует принимать на мой взгляд, потому как "оперативное" и "временное" это понятия разные совершенно.
В случае с Министром Обороны, и вообще всем Правительством, в РФ конституционно принимает и увольняет людей с должности президент по представлению (ходатайству) Премьер-министра. От того это схоже с той схемой, что описал тебе я.
"Непосредственное" подчинение, я не употребляю этот термин, под ним я понимаю подчинение следующему по старшинству лицу после твоей штатной должности. В случае с правительством это Премьер-Министр.
Я бы охарактеризовал подчинение МО РФ как оперативное Премьер-Министру, а прямое президенту - по крайнйе мере по степени кадрового воздействия на МО РФ их так разделяет Конституция.
Ну а кто из них какое именно (долевое, процентное) участие принимает в деятельности министерства обороны, вопрос малопрояснимый. Логичным будет полагать что Премьер-министр в РФ это оперативный служащий и с учётом широчайшего спектра задач стоящих перед президентом РФ, непосредственно координировать бОльшую часть военных вопросов у президента РФ просто физически времени хватать не будет, потому конечно же премьер-министр для МО это не "промежуточный элемент" и т.д. Ну а с учётом конституционного статуса премьер-министра как лица №2 в государстве Российском, если хочешь статуса 1го заместителя президента России (чтоб понятней) то могу полагать что вопросы деятельности ГРУ (структурного подразделения Федерального министерства - органа исполнительной власти) мимо нашего Володи Путина (как госслужащего, а не как личности) не проходят никак.
Чтобы закрепить. МО или МВД имеют ровно те же линии подчинения, что и Минздрав или Минфин?
Ну а с учётом конституционного статуса премьер-министра как лица №2 в государстве Российском, если хочешь статуса 1го заместителя президента России (чтоб понятней) то могу полагать что вопросы деятельности ГРУ (структурного подразделения Федерального министерства - органа исполнительной власти) мимо нашего Володи Путина (как госслужащего, а не как личности) не проходят никак.
Тут просто загадочная логика. Тебя не смущает, что Президент руководит напрямую такими органами исполнительной власти, как СВР или ФСБ (или ты и это оспариваешь?), без участия Володи Путина(минимум, а скорей всего и максимум, формально). Но вот никак нельзя допустить, чтобы Премьер не лез в дела ГРУ.
Я уже не знаю какие еще источники приводить. Официальный сайт (http://www.government.ru/power/) Правительства остался. Они там для самых сообразительных даже цветом выделили. Красный - подчинение Президенту, синий - Правительству.
Хотя еще СМИ остались. Ведомости (http://www.vedomosti.ru/special/budget.shtml), например.
Я пошел работать.
А че, холивар закончился так и не начавшись?! :unsure: Я было понадеялся, что приду с пьянки, а тут килограммы минусов в репе пара забаненых юзеров (из стана RIVALDO ессесно :D ), драки, оскорбления... Скучные Вы, поеду я на рыбалку! :beee:
ДжаZ-man
19.11.2011, 12:56
Мы говорим о прямом подчинении или непосредственном?
Я был командиром отделения связи отряда. Начальник штаба отряда - непосредственный начальник, командир части - прямой.
Сынок, никогда не спорь с математиком, с женщиной и с меренгом. А если это один человек - пристрели его! ©
Я дам Вам парабеллум...
http://world.guns.ru/userfiles/images/handguns/germany/hg67/1287724863.jpg
Catala
Я тебя прекрасно понимаю, тебя до сих пор смущает подчинение президенту определённых министерств. Я ещё раз говорю, то что МО и ещё ряд министерств подчиняется президенту не означает что они не подчиняются при этом премьер-министру России. Ты очень хочешь выкинуть из кабинета министров 5 человек, наделив их определённым статусом, в доказательство представив Федеральный закон, правда из раза в раз не понимаешь что Федеральный закон или указ Президента не отменяет полномочий премьер-министра в отношении всего кабинета министров России.
Ты можешь не выкладывать из инета выкладки законов, с завидным постоянством пытаясь сыграть спектакль о том, что всё то что пишу я и Бакеро расходится с Федеральными документами - не получится. Тебе Бакеро и сказал и я ещё раз повторю - ты не понимаешь те законы, которые прочитал.
У нас Конституционно 3 ветви власти должны быть самостоятельны, тоесть властвовать на основе единоначалия, это прописано в 10 статье Конституции:
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Согласно всего это президент де-юре должен быть над властью, тоесть не относиться ни к одной из её ветвей. Однако, та же Конституция прививает нашему президенту наибольший оттенок исполнительной, это подтверждается данными статьями Конституции:
Статья 83
б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;
в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;
Юристы и исследователи в этой области в России до сих пор не могут установить точный статус президента в РФ, согласно Конституции он должен полностью соответствовать принципам независимого троевластия, тоесть быть над ветвями. И согласно той же Конституции нашему президенту вменяется ощутимые полномочия исполнительной власти, тоесть это позволяет ряду юристов и исследователей на этом основании относить нашего президента к исполнительной власти. В связи с тем, что все статьи Конституции равноправны, мы не можем утверждать что статья 10 главнее статьи 83 или наоборот, потому мы принимаем Конституцию так, как она есть, тоесть говорим что у нас в стране самостоятельное троевластие и при этом Президент работает в струе исполнительной - вот такая, непонятная для израильтян особенность.
Поэтому у нас есть такие нормативные документы как Федеральные законы и Указы президента, которые ты так радостно который день приводишь, и которые относят к нашему президенту определённую долю работы или функционирования в работе кабинета министров, но до тебя с упорством которое время никак не доходит что эти ФЗ и указы не ограничивают и не отменяют конституционный статус и власть премьер-министра России, она никуда не девается. Это не ознает что одновременно президент будет командовать: "лежать" а премьер-министр: "сидеть" одному и тому же человеку, эти ФЗ и Указы распределяют номинальный объём, долю участия работы Правительства РФ между президентом и премьер-министром.
И не надо из раза в раз делать попытки отнести к области ответственности премер-министра России унитазы с пособиями, а к области ответственности Президента России военные вопросы и всю серьёзность, показывая своё непонимание, разберись детальней в Конституции для начала.
Это как начальник предприятия и 1ый его заместитель, у них есть прописанное в должностной инструкции распределённая область деятельности, например финансы и бухгалтерия за начальником, а технический отдел и договорной отдел за первым заместителем - но когда начальник выходит в туалет, болеет и т.д. его 1ый заместитель заправляет финансовым отделом и бухгалтерией, и когда 1ый заместитель выходит в туалет или болеет - начальник заправляет техническим отделом и договорным. Вот такая структурная взаимозаменяемость этих должностей. И наличие на работе сразу двух не отменяет общих полномочий каждого в отдельности.
Всё, я больше не знаю как тебе разъяснять.
Я был командиром отделения связи отряда. Начальник штаба отряда - непосредственный начальник, командир части - прямой.
Наш сержант считает что ты либо только к одному, либо только к другому предлагаешься в подчинение :D
Как бы эта милая беседа в 3-ю мировую не переросла...
В данном случае о любом. Поправь меня если я ошибаюсь, но прямые начальники это все, которые стоят над тобой в иерархической лестнице. Непосредственный начальник это самый ближайший к тебе прямой начальник.
Поэтому, раз, как сказанно на официальном сайте Президента
Министр обороны и Начальник Генерального штаба подчинены Президенту непосредственно.
то Президент их единственный начальник. Ниже никого нет, потому что он непосредственный, а выше никого нет, потому что из людей формально выше Президента никого нет.
Ты очень хочешь выкинуть из кабинета министров 5 человек
Даже не думал об этом.
Федеральный закон или указ Президента не отменяет полномочий премьер-министра в отношении всего кабинета министров России.
Конституционный Федеральный Закон "О Правительстве" не только отменяет полномочия премьера, но для начала в принципе определяет их. Найди в Конституции хоть слово о том, что все министры подчиняются Председателю. Там такого нет. Зато там есть такая статья
Порядок деятельности Правительства Российской Федерации определяется федеральным конституционным законом.
И это тот самый закон "О Правительстве". Читаем.
Глава III. ПОЛНОМОЧИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 12. Общие вопросы руководства федеральными министерствами и иными федеральными органами исполнительной власти
Правительство Российской Федерации руководит работой федеральных министерств и иных федеральных органов исполнительной власти и контролирует их деятельность.
Федеральные министерства и иные федеральные органы исполнительной власти подчиняются Правительству Российской Федерации и ответственны перед ним за выполнение порученных задач.
Правительство Российской Федерации для осуществления своих полномочий может создавать свои территориальные органы и назначать соответствующих должностных лиц.
Правительство Российской Федерации утверждает положения о федеральных министерствах и об иных федеральных органах исполнительной власти, устанавливает предельную численность работников их аппаратов и размер ассигнований на содержание этих аппаратов в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете.
Правительство Российской Федерации устанавливает порядок создания и деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, устанавливает размер ассигнований на содержание их аппаратов в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете.
Правительство Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей федеральных министров, руководителей федеральных органов исполнительной власти, не являющихся федеральными министрами, и их заместителей, руководителей органов и организаций при Правительстве Российской Федерации, утверждает членов коллегий федеральных министерств и иных федеральных органов исполнительной власти.
Правительство Российской Федерации вправе отменять акты федеральных органов исполнительной власти или приостанавливать действие этих актов.
Правительство Российской Федерации вправе учреждать организации, образовывать координационные, совещательные органы, а также органы при Правительстве Российской Федерации.
Особенности руководства федеральными министерствами и иными федеральными органами исполнительной власти по вопросам, отнесенным Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами к полномочиям Президента Российской Федерации, устанавливаются статьей 32 настоящего Федерального конституционного закона. (в ред. Федерального конституционного закона от 31.12.97 N 3-ФКЗ)
Глава V. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 30. Обеспечение согласованного функционирования и взаимодействия Правительства Российской Федерации и других органов государственной власти
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие Правительства Российской Федерации и других органов государственной власти.
Статья 31. Право Президента Российской Федерации председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации и на заседаниях Президиума Правительства Российской Федерации
Президент Российской Федерации имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации и на заседаниях Президиума Правительства Российской Федерации.
Статья 32. Особенности руководства некоторыми федеральными органами исполнительной власти
(в ред. Федерального конституционного закона от 31.12.97 N 3-ФКЗ)
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, ведающих вопросами обороны, безопасности, внутренних дел, иностранных дел, предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, утверждает по представлению Председателя Правительства Российской Федерации положения о них и назначает их руководителей, а также осуществляет иные полномочия как Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации и Председатель Совета Безопасности Российской Федерации.
Правительство Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации координирует деятельность федеральных органов исполнительной власти, указанных в части первой настоящей статьи.
но до тебя с упорством которое время никак не доходит что эти ФЗ и указы не ограничивают и не отменяют конституционный статус и власть премьер-министра России, она никуда не девается.
Какие именно выдержки из Конституции натолкнули тебя на мысль, что все министры находятся в подчинении Председателя и никакими другими актами его влась над ними нельзя ограничить?
Наш сержант считает что ты либо только к одному, либо только к другому предлагаешься в подчинение
Во-первых, я старший сержант. Во-вторых, чего тебе так в душу запало мое звание, если я уже 3 года гражданский человек? А к сути вопроса, старший сержант считает, что непосредственный начальник есть один. Тем более если он Президент.
Феноменально. Просто дрова. Я в своей жизни никогда не видел, не контактировал и не общался с такими людьми.
Не увольняйся никуда из Intel, оставайся там работать как можно дольше.
Это игра какая-то, советы по трудоустройству? Вроде не просил. Ну тогда и ты никогда не переходи на интеллектуальную работу.
Я извиняюсь, а за шо берут в администраторы? Вот Джокер 3-х семерочный ведущим тотализатора стал, еще недавно был смертным. Нипанятно.
Katalonec18
22.11.2011, 02:26
Гангстер10 не появляется на форуме с марта этого года, Даниэль в армии. Кто-то помимо Хорхе должен быть ведущим тотализатора.
Гангстер10 не появляется на форуме с марта этого года, Даниэль в армии. Кто-то помимо Хорхе должен быть ведущим тотализатора.
Он же спросил "за что", а не "почему"
Предложил свои услуги, обсудили, и вот результат. У нас не особо серьезные требования.
ДжаZ-man
22.11.2011, 12:54
Я, кстати, снова готов стать ведущим тотала. Тогда я был практически один, а сейчас разделим функции и все будет хорошо.
У меня есть опыт. Проблем не возникнет )
Даёшь Джаззи в руководство форума!!;fl;
MESSIMARK
22.11.2011, 15:41
Я тоже не против!Где ставить крестик?
А есть такая вакансия, чтобы ник был березового цвета, денег 1 млн. барса.ру'блей и можно было аватар 200х200 поставить, и при этом ничего не делать?
Andre3000
22.11.2011, 16:29
Я тоже не против!Где ставить крестик?
на Джузи! :D
Andre3000, чёйты так? Я вот лично верю в светлое будущее, когда Джаззи станет у нас руководителем.
ДжаZ-man
22.11.2011, 17:16
на Джузи!
Не надо ставить крест на мене ;)
Даёшь Алима в суперадмины!!!
MESSIMARK
22.11.2011, 19:21
На форуме читал, что Джази был за что-то забанен навечно.А за что именно?А то я его тут в руководство проталкиваю:D
ДжаZ-man
22.11.2011, 19:37
MESSIMARK, ох, ох, долгая история, впрочем.... Я неоднократно был тут подвержен вечному бану) Ничто не вечно, доказано ДжаZ-man - ом)
ДжаZ-man, не знаю за что тебя можно забанить и тем более навечно, тем более, неоднократно...:unsure: над фотками чьими то поржал? :D И вообще, с таким добрым админом, который вместо бана цитаты в подпись ставит...:D
LaRoja, Ой угорал он тут одно время.. или не одно, я уже не помню :D
Шпика, а тебя с вашего фан-сайта выгнали наверное, что ты у нас все время ошиваешься? За шо? ...аль, проспорил?::frown:: Мужики, будем теперь в пари и "дискуссиях" цену поражения ставить, - 5+ часов в сутки сидеть на каком-нибудь фан-сайте ФК Реал Мадрид с отчетом:D Шпика подскажет на каком :krut: :perekur:
ДжаZ-man, с первым местом тебя, снова:D
Roska тебе опять скучно ?
Да интересно. Потрогал хоть кого-нибудь наконец? :D
Шпика, а тебя с вашего фан-сайта выгнали наверное, что ты у нас все время ошиваешься? За шо? ...аль, проспорил?::frown:: Мужики, будем теперь в пари и "дискуссиях" цену поражения ставить, - 5+ часов в сутки сидеть на каком-нибудь фан-сайте ФК Реал Мадрид с отчетом:D Шпика подскажет на каком :krut: :perekur:
там скучно :) бан дали за то что назвал Игуаина бревном :) а новый ак делать в лом.
Да интересно. Потрогал хоть кого-нибудь наконец?
Ривалдик, как я могу нарушить твои убеждения. Можешь еще добавить, что я "грекофоб" или "грекофил" (Гы, прикольные слова получились) абы лишь ты порадовался, шоб ты был здоров. Я сделал для себя выводы кто ты.
там скучно бан дали за то что назвал Игуаина бревном а новый ак делать в лом.
То, что там скучно, это, пардон, радует :D Правильно, шо тебя забанили, Игуаин не бревно (бревно Бербатов, я так для сравнения). Кстати, а как ты так определил? А в Барсе есть бревна? Что за сайт, поделишься?
Ривалдик, как я могу нарушить твои убеждения. Можешь еще добавить, что я "грекофоб" или "грекофил" (Гы, прикольные слова получились) абы лишь ты порадовался, шоб ты был здоров. Я сделал для себя выводы кто ты.
:( ты меня расстроил, никакого прогресса. Сплошной непроглядный мануал. Когда планируешь познать радости взросления, может со следующего года?
То, что там скучно, это, пардон, радует :D Правильно, шо тебя забанили, Игуаин не бревно (бревно Бербатов, я так для сравнения). Кстати, а как ты так определил? А в Барсе есть бревна? Что за сайт, поделишься?
Было сравнение его с Рональдо(бразилия).так вот по сравнению с ним он бревно. Realmadrid.ru
Когда планируешь познать радости взросления, может со следующего года?
а у тебя, по всей видимости, уже старческий маразм наступил?
бан дали
это потому что у вас Димы нету:rasta:
bluegarnet
25.11.2011, 10:58
Было сравнение его с Рональдо(бразилия).так вот по сравнению с ним он бревно. Realmadrid.ru
Ну по сравнению с ним многие хорошие форварды бревна, не говоря уж про посредственных. И за это бан? Ну и порядки. Модеры пытаются приучить меренгов к дисциплине :)
Обмен любезностями, в теме о Мадриде, усиливается. :D Ещё никого не послали ?
Шпига небось звание КМС по троллингу имеет.И как интересно то, значит на меренговском форуме ему в лом было аккаунт снова заводить,зато здесь зарегистрировался. Какой-то ты Шпига непонятный... :perekur:
Про гадюку конечно впечатляет !!
...кроме тебя мерзкой и лживого гадюки...
...ты типо ровный пацанчик ?...
...Ты просто редкостный ебанько...
И наконец, так говорил Алим :
Так что молчи меренг.
Модеры пытаются приучить меренгов к дисциплине
:finest: Нет,всё не так. :finest: У них просто модеры "редкостные ебаньки" ©Kuke
А как кстати правильно пишется "ебанько" во множественном числе ? :finest:
И как интересно то, значит на меренговском форуме ему в лом было аккаунт снова заводить,зато здесь зарегистрировался.
А я смотрю им многим на "родных просторах" западло регистрироваться, зато к нам вэлкам!!! эдакая америка получается из барса.ру: если Вы африканский беженец умеющий лазать по пальмам и бегать с голой жопой по пустыням за антилопами - приезжай к нам и ты будешь великим спортсменом, если ты толстая и страшная домохозяйка - приезжай к нам и ты сможешь получать десять долларов за любые использования слов "жир" и "лишний вес", ведь это бьет по твоему самолюбию, если ты беженец из любой страны мира - приезжай к нам и мы дадим тебе социальные гарантии и бесплатную страховку, а если ты приедешь прямо сейчас, то тебя ждет бонус в виде разрешения на торговлю оружием и наркотиками!
А как кстати правильно пишется "ебанько" во множественном числе ?
Ебонашки.
ДжаZ-man
25.11.2011, 13:41
Воть у вас тут жесть. Spiga конечно оживил форум :D Красавчик, че, а то почитать нечего было, кроме спора Каталы и Ривалдо на 3 темы :(
Воть у вас тут жесть. Spiga конечно оживил форум :D Красавчик, че, а то почитать нечего было, кроме спора Каталы и Ривалдо на 3 темы :(
Джаз, ты его еще в герои запиши и награду дай "Спаситель меркнувшего форума". Не грей "гадюку":D Ему здесь еще понравится он приведет братьев по разуму. Потом никаким "дихлофосом" не выведем.
Джаз, ты его еще в герои запиши и награду дай "Спаситель меркнувшего форума". Не грей "гадюку":D Ему здесь еще понравится он приведет братьев по разуму. Потом никаким "дихлофосом" не выведем.
ого-го...мне аж не по себе стало
мне аж не по себе стало
Не переживай, тебя за красивые глаза не тронут:D
Ну по сравнению с ним многие хорошие форварды бревна, не говоря уж про посредственных. И за это бан? Ну и порядки. Модеры пытаются приучить меренгов к дисциплине :)
они ревностно относятся к критике своих:D так что дискуссии там не долгие)остаются жить только посты которые выражают симпатию и восторг)
А я смотрю им многим на "родных просторах" западло регистрироваться, зато к нам вэлкам!!! эдакая америка получается из барса.ру: если Вы африканский беженец умеющий лазать по пальмам и бегать с голой жопой по пустыням за антилопами - приезжай к нам и ты будешь великим спортсменом, если ты толстая и страшная домохозяйка - приезжай к нам и ты сможешь получать десять долларов за любые использования слов "жир" и "лишний вес", ведь это бьет по твоему самолюбию, если ты беженец из любой страны мира - приезжай к нам и мы дадим тебе социальные гарантии и бесплатную страховку, а если ты приедешь прямо сейчас, то тебя ждет бонус в виде разрешения на торговлю оружием и наркотиками!
Ебонашки.
какой у тебя богатый обыт в этой сфере то:D или это богатая фантазия?открой тайну)
ДжаZ-man
25.11.2011, 14:06
Потом никаким "дихлофосом" не выведем.
Еще как выведем) У нас тут и Манки наводили беспорядки и ФИФАКСы) Всех травили))
jericho, да я собственно никогда и не переживала...
и потом, вдруг Spiga тоже красивый:D
Всех травили))
всех травили, да не всех вытравили:D особо живучие-таки остались::frown:: :finest:
всех травили, да не всех вытравили:D особо живучие-таки остались::frown:: :finest:
да, Тась! И вообще... Хватит это терпеть! (с) Жириновский:finest:
ДжаZ-man
25.11.2011, 14:24
Танюш, ну я не про тебя с Manc-ом, я про набег чуваков с сайта МЮ перед маттчами с МЮ :krut:
Танюш, ну я не про тебя с Manc-ом, я про набег чуваков с сайта МЮ перед маттчами с МЮ :krut:
Спланированное нападение группой лиц по предварительному сговору?)))
Аналогично. ЛяРоха как я могу себе позволить тебя обидеть? У меня даже в голове не укладывается.
ДжаZ-man
25.11.2011, 14:31
Именно. Такой срач тут был....
Обмен любезностями, в теме о Мадриде, усиливается. :D Ещё никого не послали ?
Шпига небось звание КМС по троллингу имеет.И как интересно то, значит на меренговском форуме ему в лом было аккаунт снова заводить,зато здесь зарегистрировался. Какой-то ты Шпига непонятный... :perekur:
Про гадюку конечно впечатляет !!
И наконец, так говорил Алим :
у тебя просто дар строить логические цепочки:D Может используя свою логику ты нам скажешь кто Кеннеди убил?)))Хотя....ты наверное даже не знаешь кто это:D
Аналогично. ЛяРоха как я могу себе позволить тебя обидеть? У меня даже в голове не укладывается.
Паш да не гони, я знаю, что ты ничего плохого не хотел сказать, просто мне это напомнило некоторых пользователей, который в личку писали "мне все равно, что ты мерег!!!", а на людях говорили совсем другое:sorry: :D
Танюш, ну я не про тебя с Manc-ом
а чё, мы тоже буянили!!!:D только обычно это была самозащита..))))
ДжаZ-man
25.11.2011, 14:44
t@sя, тот срач с Туулики по Криштиану наверное никогда не забудется)
t@sя, тот срач с Туулики по Криштиану наверное никогда не забудется)
ооооооо, а где почитать можна?:pcorn:
ДжаZ-man, по-моему, любой глобальный срач не забудется никогда))) яркие всплески активности даром не проходят:)
LaRoja, оооо вопрос на засыпку)))) обычно всё происходило в теме МЮ :) там много интересного:D хотя отголоски можно найти по всему форуму:)
у тебя просто дар строить логические цепочки Может используя свою логику ты нам скажешь кто Кеннеди убил?)))Хотя....ты наверное даже не знаешь кто это
Мерзкая "лживая гадюка" никак не угомонится. Что тебе надобно земляной червяк ?? Ты хочешь чтобы я вывел логическую цепочку о твоей принадлежности к определенной социально-половой группе ?
P.S. Кеннеди это тот кто с Мерилин Монро зажигал ? Я конечно не уверен...
просто мне это напомнило некоторых пользователей, который в личку писали "мне все равно, что ты мерег!!!", а на людях говорили совсем другое
Бедная девочка...:not i: Как же жестоко её обманули. Какие же они двуличные эти некоторые пользователи. Да они просто "лживые гадюки" :finest: :finest:
так что дискуссии там не долгие)остаются жить только посты которые выражают симпатию и восторг)
Cule был прав, точно ебонашки.
Не умничай меренг. На нормальном языке это называется групповой разбой.
О-о, я гляжу Шпига уже здесь. Сейчас начнётся потеха.:pcorn: Ну что "красивый" скажешь ?:perekur: Братьев по разуму ещё не привёл ?
[
Не умничай меренг. На нормальном языке это называется групповой разбой.
Какие мы умные)Вся страна на русском языке общается а ты на нормальном)тебе может за докторскую сесть пора?)сделаешь хоть что то для страны полезное.Хотя твоих мозгов кроме как ругательства запомнить и воспроизвести на большее не хватит:D
Мерзкая "лживая гадюка" никак не угомонится. Что тебе надобно земляной червяк ?? Ты хочешь чтобы я вывел логическую цепочку о твоей принадлежности к определенной социально-половой группе ?
P.S. Кеннеди это тот кто с Мерилин Монро зажигал ? Я конечно не уверен...
почему я не удивлен?я только утвердился в своем мнении)оно было постом выше изложено в последнем предложении))
Мне одному это уже надоело?
Шпига как-то ты слабенько парируешь.:beee: Не проснулся что-ли ?
Ты наверное высоколобый одухотворённый интеллектуал ? И тебе претит выслушивать похабщину и нецензурщину ? И от этого ты испытываешь неимоверные страдания и душевные муки ?
Вся страна на русском языке общается
маты запомнить и воспроизвести
В какой стране ты живёшь ? Выдь на улицу и послушай "русский " язык , на котором общается вся страна :finest:
Мне одному это уже надоело?
Фоксяра влепи ему 3-х дневный.
Foxara, а что не так? Spiga по моему зеркало отображает то, что ему пишут. Не смешно со стороны?
Выдь на улицу и послушай "русский " язык , на котором общается вся страна :finest:
Мы просто в разных кругах общаемся)Я понял уровень твоего общения)это где "бля" через слово говорят :D или "короче бля" :D Ты наверно это и называешь русским языком?))))
MESSIMARK
25.11.2011, 21:14
Spiga, holera, а давайте вы не будете опускаться до взаимных оскорблений?
Мы просто в разных кругах общаемся)
Я в этом и не сомневался.
)Я понял уровень твоего общения)
И каков же он, мой уровень общения ? Скажи мне зеркало...
это где "бля" через слово говорят или "короче бля"
Гопнико-малолетское наречие мне неведомо.А вот для тебя похоже оно является родным языком.
Spiga, holera, а давайте вы не будете опускаться до взаимных оскорблений?
А меренга чем-то оскорбили ?
А меренга чем-то оскорбили ?
Ой печаль))
Foxara, а что не так? Spiga по моему зеркало отображает то, что ему пишут. Не смешно со стороны?Он провоцирует срач. И мне это надоело.
Foxara, ну скажем откровенно не он один. Только он делает это наиболее открыто.
Cule, согласна, ты провоцируешь срач не реже.
http://s017.radikal.ru/i421/1111/d1/e496d7a95531.jpg (http://www.radikal.ru)
И тебе доброе утро, Ира! :crazy:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/d1/e496d7a95531.jpg (http://www.radikal.ru)
И тебе доброе утро, Ира! :crazy:
Саш, а ты похорошел, темные волосы тебе к лицу!
Cule
Очень похожа, зачёт тебе
а у тебя, по всей видимости, уже старческий маразм наступил?
У тебя острая нехватка проявляется? :D
Roska
Куда ты свинтил при разговоре про взросление? Расскажи про свои успехи на девичьем фронте, куда и в чём продвинулся?
У тебя острая нехватка проявляется? :D
чего? мне до твоего маразма еще далеко, видел рекламу "100гр алкоголя убивают 8 тысяч клеток мозга"?
чего?
НЕХВАТКА. Я непонятно написал? Дефицит, недостаток, потребность.
видел рекламу
У меня не так много домашнего свободного времени как у тебя :D
А что провоцируешь ты, интеллект наверно?
нехватка
чего?
НЕХВАТКА.
:D Ты думаешь если она маленькими буквами не поняла нехватка чего, то большими поймет?
НЕХВАТКА. Я непонятно написал? Дефицит, недостаток, потребность.
Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?
LaRoja, обычно если с ним не соглашаются, то во всем виноват недоеб. Периодически тут появляются целые опусы.
У меня не так много домашнего свободного времени как у тебя :D
и правда, из пивной да в рюмочную, потом за комп, написать очередную херь, плотный график, понимаю:D
LaRoja, обычно если с ним не соглашаются, то во всем виноват недоеб. Периодически тут появляются целые опусы.
ааааа
Ривалдо, прекрати проецировать свои проблемы с противоположным полом на нас с Роской и вообще на кого-либо ::shame::
Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?
Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку. Вон наш администратор определил недостаток чего.
В случае с ля рохой конечно. Ты со мной тоже не соглашался, но недоеб в твой ситуации я не упоминал, ты меня сам к выводу подводишь что ли?
:D Ты думаешь если она маленькими буквами не поняла нехватка чего, то большими поймет?
Ты хочешь к обсуждению подключиться? Я думаю она прекрасно понимает о чём я :D
нас с Роской
А что вас объединяет? :D
В случае с ля рохой конечно.
Ривалдо, на этом форуме, это только у тебя такой случай, при чем видимо уже доведен до крайности.
Завали дорогая.
завали уже ты кого-нибудь, а то у тебя это навязчивая идея, не все от этого страдают, ну не я точно.
ты ж вроде зарабатываешь не плохо, если уж по любви не получается...
А что вас объединяет?
одинаковое мнение о тебе и не только нас с ним
Мне одному кажется, что произошел обоюдный обмен любезностями, в результате которого была наказана только одна сторона?
Я не знаю где ты тут увидел обмен любезностями. Я видел девушку, которую оправданно достала чужая тупость (а "-нехватка. -чего? -НЕХВАТКА" безусловно проявление тупости), и быдло, которое отдаленно не представляет границ при общении со слабым полом. Я искренне ради тебя надеюсь, что если ты увидишь подобный обмен любезностями в реальной жизни кандидат на обучение хорошим манерам будет только один.
bluegarnet
26.11.2011, 19:49
Мне одному кажется, что произошел обоюдный обмен любезностями, в результате которого была наказана только одна сторона?
Мораль тут определять не собираюсь, однако товарищ RIVALDO при всем к нему уважении (степень которого также определять не берусь) неоднократно был замечен в провоцировании и грубости.
Я видел девушку, которую оправданно достала чужая тупость
Ты считаешь оправданно, я считаю что девушке самой не стоит провоцировать и отвечать в той же манере. Ты пишешь, что у тебя будет возможность извиниться через 3 дня, а почему за одну грубость нужно извиняться, а за другую нет? Это такие новые правила этикета? И это уж не говоря о том, что ты сам являешся активным участником событий и не можешь выступать еще и в роли беспристрастного наблюдателя...
Ты считаешь оправданно, я считаю что девушке самой не стоит провоцировать и отвечать в той же манере.
Это абсолютно естественная реакция. Если не хочешь нарываться на такую "провокацию", то и не надо морозить. Поверь мне на слово, если на улице ты подойдешь к прохожему и спросишь "сколько", а на вопрос "чего?" с чувством, толком, расстановкой ответишь "СКОЛЬКО? Я непонятно спросил?", то тебя в ответ на такое спровоцируют.
Ты пишешь, что у тебя будет возможность извиниться через 3 дня, а почему за одну грубость нужно извиняться, а за другую нет? Это такие новые правила этикета?
Я упустил исторический момент, когда "будет возможность" стало синонимом "нужно"? Я просто надеюсь, что у мужчины в принципе должно возникать желание извиниться за оскорбление женщины. И это не израильские штучки, так меня воспитали в семье, которая много поколений жила в разных районах современного СНГ. Поэтому считаю обоснованным проецировать.
И это уж не говоря о том, что ты сам являешся активным участником событий и не можешь выступать еще и в роли беспристрастного наблюдателя...
Это как понимать? Я не могу беспристрастно понять, что с девушками так не говорят?
Я просто надеюсь, что у мужчины в принципе должно возникать желание извиниться за оскорбление женщины. И это не израильские штучки, так меня воспитали в семье, которая много поколений жила в разных районах современного СНГ. Поэтому считаю обоснованным проецировать.
Если женщина ведет себя недостойно извиняться мужчине не за что.
Это как понимать? Я не могу беспристрастно понять, что с девушками так не говорят?
Думаю да. Тем более это никак не касается правил форума, ты можешь считать RIVALDO кем угодно, но банить за то что он недостаточно галантный более чем странно.
Если женщина ведет себя недостойно извиняться мужчине не за что.
Отлично.
Тем более это никак не касается правил форума, ты можешь считать RIVALDO кем угодно, но банить за то что он недостаточно галантный более чем странно.
Ты уверен, что читал правила? Хотя бы самый первый пункт?
Ты уверен, что читал правила? Хотя бы самый первый пункт?
Правило чудесное и я прямо сейчас им воспользуюсь чтобы забанить LaRoja.
Я видел девушку, которую оправданно достала чужая тупость (а "-нехватка. -чего? -НЕХВАТКА" безусловно проявление тупости)
Да всё она поняла, на нехватку чего он намекал.
Она очень тонко любит подколоть. Вот Roska не стал продолжать дискутировать с Ривалдо а она свои пять копеек решила вставить, тем самым спровоцировав негативный ответ. И переход на личности был обоюдный.
Catala, А забанил ты Ривалдо не из рыцарских побуждений, а больше из собственной неприязни.
ENRIQUE, я не понимаю почему в ситуации, когда человек достает половину форума и ответом на все его вопросы является сексуальная не состоятельность, виновата Я. И дело тут не во мне, человек в принципе по другому общаться не умеет, даже с Димой, в словах которого "любезности" это вообще последний вариант. А еще больше меня удивляют люди, которые ставят "спасибки" за его остроты и быдлообщение. Но если это так задевает ваши с Анором пацанские чувства, то я могу извиниться прямо сейчас.
Правило чудесное и я прямо сейчас им воспользуюсь чтобы забанить LaRoja.
Приколист ты однако. Может ты и меня забанишь? Потому что я тоже в ответ на тупость интересуюсь, на самом ли деле человек тупой. Ответ LaRoja прекрасно вписывается в современные рамки форума. Того же RIVALDO за подобное никто не трогал. По секрету скажу, за такое по отношению к себе я его не трогал.
Да всё она поняла, на нехватку чего он намекал.
Как можно это утверждать? У меня, знающего его манеру общаться, было два варианта. Высказанная версия была всего лишь самой вероятной. А она, не видевшая его опусы про недотрах, непременно все поняла...
рыцарских побуждений
Очень жаль, что моральные ограничения на оскорбление женщин стали уделом фактически вымершего титула.
а больше из собственной неприязни
Точно, до этого повода не было.
Энрике, сие неподобство началось не сегодня! Будь добр почитай посты Ривалдо адресованые Ире с того момента когда он к ней "свататься" ехал (я с моб.телефона поэтому ссылку предоставить не могу, очень накладно это сделать). Там не сложно определить кто первый начал переходить грань дозволенного. Если после этого ты все равно останешся при своем теперешнем мнении, можешь со своей "ривалдовской" уверенностью банить меня, лишеный банальных человеческих понятий модератор!
я не понимаю почему в ситуации, когда человек достает половину форума
Под половиной форума ты сколько человек подразумеваешь?
Можешь перечислить?
ответом на все его вопросы является сексуальная не состоятельностьНу вот а говорила что не понемаешь, и Каталу ввела в заблуждение.
Под половиной форума ты сколько человек подразумеваешь?
Можешь перечислить?
нет, к сожалению не веди статистику за Ривалдо, но читала его выпады неоднократно.
Ну вот а говорила что не понемаешь, и Каталу ввела в заблуждение.
У тебя предвзятое отношение ко мне, ну скажи об этом прямо, к чему стесняться? Потому что других причин для твоих слов я не вижу, он разговаривает как быдло, при чем его не трогали, все сливается к тому, что например Роска, прекратит общение, а Ривалдо все сходит с рук, но вот когда его забанили за такое общение с девушкой, тебя это особенно задело. Наводит на определенные мысли.
Лично меня ты дико раздражаешь своим двуличием, и я считаю что из за тебя забанели человека разбирающего в футболе, человека чьё мнение о футболе интересно читать. Тебя же я вижу, исключительно в не футбольных темах, ты заблудилось меренг ! Это не социальная сеть.
Потому что других причин для твоих слов я не вижу
Как вариант совместное времяпрепровождение в рамках московского фан-клуба.
Как вариант совместное времяпрепровождение в рамках московского фан-клуба.
при чем личная приязнь не мешает упрекать в личной неприязни
4e^oBek, если у тебя в голове не укладываются какие-то вещи, не надо опускаться до оскорблений. Потому что у меня нет элементарных причин для твоего так называемого "двуличия", а если ты меня видишь только в не футбольных темах, то диктуй адрес, я вышлю очки.
и я считаю что из за тебя забанели человека разбирающего в футболе, человека чьё мнение о футболе интересно читать.
Это отдельная тема. Когда я с ним в последний раз общался о футболе открыл для себя потрясающие факты. Во-первых, Пепе и Марсело в Реал привел Моуриньо. Во-вторых, Виланова дал Моуриньо подзатыльник не когда тот тыкнул ему в глаз, а в совсем другой момент, когда Моуриньо что-то сказал. Но факт, что было два разных момента. Три дня не читать такие откровения конечно серьезная потеря.
у тебя в голове не укладываются какие-то вещи
Укладывается слишком много. Например такие.
Знаю что я не здоров, но с наслаждением бы насрал на лицо мауру.
нет, к сожалению не веди статистику за Ривалдо, но читала его выпады неоднократно.
Ну тогда я тебе скажу, под пол форумом ты вероятно считаешь себя с Roska.
У тебя предвзятое отношение ко мне, ну скажи об этом прямо, к чему стесняться?
У меня не предвзятое отношение, просто я вижу что ты любительница тонко подъё**ть, начиная срач, а потом так невзначай оказываешься бедной овечкой.
он разговаривает как быдло
Это лично твоё мнение.
Роска, прекратит общение, а Ривалдо все сходит с рук
А что там со стороны Роски нет оскарблений? Есть, это их разборки, ты что свой нос туда суёшь?
но вот когда его забанили за такое общение с девушкой
Вот только давай не сторой из себя невинно обижанную.
Сообщение от 4e^oBek
Знаю что я не здоров, но с наслаждением бы насрал на лицо мауру.
За мою цитату отдельное спасибо. Пусть весит хотя бы тут.
Ну тогда я тебе скажу, под пол форумом ты вероятно считаешь себя с Roska.
ты вот это сейчас серьезно?
У меня не предвзятое отношение, просто я вижу что ты любительница тонко подъё**ть, начиная срач, а потом так невзначай оказываешься бедной овечкой.
очень прошу, процитируй, где я пришла и целенаправлено начала срач, ты же явно следишь за этим.
Это лично твоё мнение.
нет, не только моё.
А что там со стороны Роски нет оскарблений? Есть, это их разборки, ты что свой нос туда суёшь?
ну а что ты сунул нос в этот спор? или 4e^oBek? наверное, потому что это форум, не хочешь посторонних мнений- пиши в личку, разве нет?
иногда бывают моменты, когда невозможно уже читать бред Ривалдо, первая я его никогда не трогала.
Вот только давай не сторой из себя невинно обижанную.
мда, мне обидно только от того, что ты считаешь такое общение нормой.
не больше.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot