Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
RIVALDO, Да ну бред это все, все вполне логично, увидела новый пост в теме "фотки" от jericho, и заодно посмотрела другие фото, причем все находятся на одной и той же странице, то есть на последней, пост вызвал на ее лице улыбку как и у многих других, она этим и решила поделится ( тут уже скорее сработала личная неприязнь ), но говорить что она специально искала его фотки что бы посмеяться ИМХО бред :)
Я всё понимаю, но такой вариант всё равно имеет право на существование, мало ли чего в голове у Ля Рохи творится, чужая душа потёмки...
И зачем такое писать?
Я ж никого не оскарбляю, лишь рассматриваю психологический портрет Туу, не желая нанести кому-либо обиду...
Я ж никого не оскарбляю, лишь рассматриваю психологический портрет Туу, не желая нанести кому-либо обиду...
Как по мне есть очень много вещей, мнение о которых лучше держать при себе. ;)
Как по мне есть очень много вещей, мнение о которых лучше держать при себе. ;)
Согласен, просто рамки форума, как публичного ресурса помогают существенно расширить эти понятия :)
Как по мне есть очень много вещей, мнение о которых лучше держать при себе
А по тебе обсуждение чужой внешности к ним относится или нет?
Как по мне
Скоро, можно будет вместо успевшего надоесть "ИМХО", использовать твое КПМ.:pcorn: А что, мне нравится!
А по тебе обсуждение чужой внешности к ним относится или нет?
А мой ответ как-то повлияет на выложишь аль нет?
А так да, относится.
А мой ответ как-то повлияет на выложишь аль нет?
А так да, относится.
Просто интересно было мнение твое, just curiosity
ДжаZ-man
11.09.2011, 22:40
http://cs4390.vkontakte.ru/u3847109/-14/y_e43027fd.jpg
Мммм. няшки))
Мммм. няшки))
::shock:: я это твоей жене покажу!
Я поясню, а то меня тут не верно понимают, я посмеялась не над фоткой каталонца, а над фразой "мышцы не напрягал", видимо, потому что их и нет особо. ладно, если бы это была портретная фотка и я написала че нить типа "ну и урод"... так что никаких личностных оскорблений тут не надо выдумывать.
я говорила, что он неуравновешенная личность, ноне думала, что это выльется в такое раздувание их мухи слона, потому что человек, который выкладывает свои фото в интернете должен быть готов к критике и не важно, модер ты или нет
я тоже не полтиник, чтобы всем нравится, ничего, переживаю сей факт...
ps RIVALDO, спешл фор ю:
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064540164&postcount=1858
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064539735&postcount=1842
Мммм. няшки))
:bla: Вот няшечки. :)
http://s48.radikal.ru/i122/1109/e6/3cc15f245a85.jpg
Вот няшечки.
Это ангелочкиии ::love::
Ничего себе понаписали, 5 страниц по 20 постов. От чего такая паника?
Просто интересно было мнение твое, just curiosity
Я так понимаю фоток от Мохито мы не дождемся. Сьехала с темы так сказать. :gaah:
ps RIVALDO, спешл фор ю:
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064540164&postcount=1858
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064539735&postcount=1842
Это я смотрел уже, нас интересует сессия в купальнике :D
Ничего себе понаписали, 5 страниц по 20 постов. От чего такая паника?
Требуем всё больше НЮ в фотоматериалах от пользовательниц сайта.
RIVALDO, а там не было купальника, как и любой другой одежды:D
Я так понимаю фоток от Мохито мы не дождемся. Сьехала с темы так сказать
А такой темы и не было, нинада тут!
Счас нас Катала накажет за старательные попытки создать драму.
RIVALDO, а там не было купальника, как и любой другой одежды:D
Одна фота в больнице, другая у сирени, поэтому не понимаю, где не было другой одежды?
Вот Вам, а не фотки, ну мы поняли да.
http://s011.radikal.ru/i317/1109/a2/539bbcd057b6.jpg
Что с этих москвичок взять. :D
Нада-нада!! Фанатское сообщество требует.
Одна фота в больнице, другая у сирени, поэтому не понимаю, где не было другой одежды?
каталонец подписал свою фотку словами что-то типа "бла-бла-бла, как говорил кто-то из пользователей (это была я), немного фанатского тела.
такая моя фотка выкладывалась давно
такая моя фотка выкладывалась давно
Добавлю маслеца. А может и не твоя, лица то там не особенно видно:perekur:
а что фотка была на столько хороша, чтобы быть правдой?:D :D :D
Ну теперь то понятно почему Куле так активно клинья подбивает. :)
А так ты бы лучше фото подкинул, а не маслеца.;)
а что фотка была на столько хороша, чтобы быть правдой?
Мне понравилась;) Правда была подозрительно мелкой и без лица, так что сомнения есть.
А так ты бы лучше фото подкинул, а не маслеца.
Мне так же лень искать как и тебе;. Помню там что то типа "немного фанатского тела" было, попробуй порыскать.
Мне так же лень искать как и тебе;. Помню там что то типа "немного фанатского тела" было, попробуй порыскать.
Тыц. (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064493788&postcount=1405)
KUMAN, меня муж бывший за нее отругал, а ты опять палишь контору:D
меня муж бывший за нее отругал, а ты опять палишь контору:D
А он когда ругал уже бывшим был, аль фотка подсобила? :)
А так кто вопше бывших мужей слушает? Неве майнд.
KUMAN, тогда еще не был бывшим, да и не в фотке дело, просто вспомнилось)))))
а жалко все-таки, что Дима по поводу бана ничего не сказал, хотелось бы узнать его мнение
ДжаZ-man
12.09.2011, 00:05
Так, я тут не был давненько, теперь рассказывайте, кто кого забанил, кто такая БаМа, почему как только Каталонец стал модером я слышу о нем только плохое :gaah: и вообще, как тут жизнь форумская? :krut:
Вообще-то я спросил в чем дело и не получил ответа. Единственная причина в твоем посте из смайла?
Если да, то я считаю месяц слишком крутым наказанием. С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.
И кстати, когда я читал этот пост понял его так, что он выкладывает фотку чтобы показать загар, а не мышцы, вне зависимости сильно они развиты или нет. То есть чтобы читатели не начали высматривать мышцы, решив что он хочет показать именно их, хотя он просто хочет показать загар
Вообще-то я спросил в чем дело и не получил ответа. Единственная причина в твоем посте из смайла?
Если да, то я считаю месяц слишком крутым наказанием. С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.
И кстати, когда я читал этот пост понял его так, что он выкладывает фотку чтобы показать загар, а не мышцы, вне зависимости сильно они развиты или нет. То есть чтобы читатели не начали высматривать мышцы, решив что он хочет показать именно их, хотя он просто хочет показать загар
да Дим, дело в смайле и как я уже объяснила он относился к слову мышцы, а не к внешности в целом
и еще один вопрос, если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день? не смеши...
дело в смайле и как я уже объяснила он относился к слову мышцы, а не к внешности в целом
А что, слово "мышцы" смешно само по себе? Дело как раз в том, что оно жестко выдрано из контекста, и пост принял оскорбительную форму при сочетании "мышц" со смайлом.
Глупость какая-то. Извините конечно, но я, пожалуй, сниму блокировку.
ДжаZ-man
12.09.2011, 01:34
Ааа, я кажется разобрался сам. БаМа это ЛяРоха, которая выхывтила месячный бан от Каталонца за то, что критиковала его мышцы :gaah:
А я кстати, вышел из госпиталя.
Кто-нибудь видел ЭЛИС? Она тут появляется? Как её здоровье?
А я кстати, вышел из госпиталя.
Ну ты же жить там не собирался, так что прогнозируемое событие. :)
Кто-нибудь видел ЭЛИС? Она тут появляется? Как её здоровье?
Да, она вот недавно с отдыха приехала, обещала рассказать в красках о своих похождениях пляжных. :)
Katalonec18
12.09.2011, 01:51
Фотку я выложил просто так, а насчёт "мышц" это была шутка, так как я похудел и теперь похож на дохляка по сравнению с тем каким был несколько лет назад. Смайлики в том посту ни о чём не говорят? Можно было додуматься наверное.
Да и действительно, идея была не совсем удачная выкладывать её сюда. Впредь, думаю, такое не повторится.
Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини. Да, ты права, я немного безбашенный, но это касается только меня и моих поступков по жизни, и мне начихать на то, что думает обо мне какой-то синегранатовый меренг в интернете. В чём и где я самореализуюсь не твоего ума дела.
П.С. Конечно не есть хорошо так выражаться по отношению к девушке даже в интернете, но оно того заслуживает.
С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является. Оскорбительным. Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным. А это просто шутка, не более того. За неё даже преда было бы много, не говоря уже про бан, тем более месячный.
И да, я полагаю я имею право обсуждать действия модератора, потому что в данном случае, если все действительно так, как я себе представляю, эти действия даже не пахнут адекватностью. При всем моем уважении к этому самому модератору (да и ко всем нашим модерам).
Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным.
Твои сравнения зачастую загоняют меня в тупик. Тут нет ничего оскорбительного, потому что если "нормальный Куле" считает показателем "нормальности" отрицание мастерства других людей и придумывание ему разных фраз и поступков меня это только смешит, ни в коем случае не оскорбляет. С другой стороны насмешка над телом может быть и скорей всего будет оскорбительной.
Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...
Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи, здесь были стебы и похуже. А за её коммент бан как минимум несправедлив.
Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини.
и правда! тут вся команда сайта в глаза долбилась до твоего прихода, а ты то и решил им глаза на меня открыть, ага.
не льсти себе, если бы я хотела над твоей внешностью посмеяться, у меня была возможность, так как твои портретные фото тут были, если бы мне это было действительно нужно и если бы я хотела тебя спровоцировать, как тут предполагали
Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла
Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...
Не переживай :D ,счас начнётся вторая серия :pcorn:
Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла
Для меня за гранью добра и зла когда на меня клевещут, тем более когда потом это осознают и не видят повода извиниться. Большинство постов сводится к тому, что "как тебе может нравиться работа Моуриньо, ведь он на данном историческом этапе тренирует Рреал. Ладно еще в Интере, но как только он перешел его мастерство обязано резко разонравиться. А еще он провокатор и даже дергает людей за уши, поэтому нельзя считать его лучшим тренером". Это забавно, нелогично на мой взгляд, но не за гранью.
Впредь давайте таких вещей не повторять. Тут даже прозвучало мнение, что если выложил фотку, то нужно ожидать стеба. Это дикость. Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.
а для меня за гранью, когда все разговоры сводят не только к тому что ты процитировал, но еще и регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным
Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи
Только не это, мы как раз собиоались против неё объединяться!!:D
У нас уже в банде каталонец 18, Мохито, я, Катала подтягивается и вот тебя ждали :D
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным
Мне вот не понятно, зная его предполагаемую реакцию, ты все равно допускаешь такой комент. Что это за самопожертвования для "бравого" дела? Не думаю, что кому-то кроме тебя они здесь нужны.
Дима все правильно сказал:
Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.
регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.
И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.
Все люди разные. Кто-то подобное может воспринять с юмором, а кто-то оскорбиться. В данном конкретном случае этот пост конкретно с твоей стороны им воспринимается негативно и иначе быть не могло. Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме. Кроме того, в этой теме многие отписались, что пост их улыбнул. Но они все обошлись проявлением улыбки на лице, а не экране. Потому что есть норма поведения.
А Фоксяру Колей зовут что-ли?
в глаза долбилась до твоего прихода
Ого, ничего себе аллегории... :pcorn:
И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.
ну ты же не будешь отрицать, что точки зрения у всех разные?
Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме.
И что? Мне теперь нужно бояться вообще его комментировать, дабы не схлопотать бан? Напиши мне в личку, отпишись в теме, но не используй власть не разумно!
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались, ничего, даже в беклист никто никого не занес, хотя вещи (с их стороны) и по оскорбительнее звучали, если так рассуждать, если бы я была модером, то перебанила бы пол форума, а это как минимум не логично, потому что я не обязана всем нравиться... и так единицы меня тут не ненавидят
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались
Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::
Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::
я не сомневалась в этом ни на минуту:D
хотя я девушка, а вы мужчины, но это не мешает вам меня оскорблять, и да, мне бывает обидно, и судя по некоторым реакциям на комменты мне уже давно пора в подушку рыдать?)))
если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день?
если бы это написала не я... автор бы не только отшутился на такой коммент
и так единицы меня тут не ненавидят
В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn:
Где же ты Mercus ? Пропустишь и вторую серию.
Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила
Мне кажется тут нужно одно понять. Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же и кто-то ответит таким смайлом - ":finest:", то что я могу сделать? Что вы Мохито или КУМАН сделали бы? У вас нет возможности забанить, максимум пожаловаться на сообщение. Или пожаловаться администрации сайта? Да тот же Каталонец, если бы не был модером ничего бы не предпринял...
Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила
О, прям классика. "Не знаешь что ответить - придерись к одному слову, не получается - придерись к орфографии".
Отвечу тем же - а процитируй ка, где я говорила, что заговор против тебя и что вообще это взято из твоих слов? :pcorn:
Женские бои в грязи и купальниках!!!
Хотя Ля Роха комплекцией побольше чем Мохито, зато Мохито хитрая девачко :D
Что вы Мохито или КУМАН сделали бы?
Конкретно я бы сделала вывод о личностных качествах комментирующего. Собсна тут выше это и происходило. Дело то не в самой фотке, а в цели прокомментировавшего задеть лично выложившего, и сомневаюсь, что меня тут кто-то захочет задевать, так что вряд ли я буду в ситуации Каталонца :). Как там jericho предлагал писать вместо ИМХО... КПМ?
Mohito, легко
В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn:
приведя перед этим три МОИ цитаты
или это было обращение к кому-то другому? тогда к кому, просвети;)
ну ты же не будешь отрицать, что точки зрения у всех разные?
Не буду конечно. Это не важно. Оскорблюсь я или нет зависит только от моего мировоззрения.
И что? Мне теперь нужно бояться вообще его комментировать, дабы не схлопотать бан?
Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции. Оспорь аргументированно, без оскорблений и насмешек любое его мнение(и любого другого) и ничего за это никогда не будет.
Женские бои в грязи и купальниках!!!
Помнится Yдав предлагал для таких боёв шоколад.:D
Мохито хитрая девачко
LaRoja как бы тоже непроста.
Дело то не в самой фотке, а в цели прокомментировавшего задеть лично выложившего.
давай ты не будешь рассказывать мне об истинном смысле моих же слов, окэ?
когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно
Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же
gaskar ты тоже щуплый ? ;)
Та я и не тебе рассказывала. Че ты все посты на свой счет воспринимаешь, то про заговоры барабашек (вот уж не думала, что это можно ваще воспринять серьезно), то счас вот? Хочешь осуществить фантазию Ривалдо? :D
Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции.
так я не против санкций, если они разумны
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов, почему не получают баны те, кто открыто друг друга оскорбляют, не находя адекватных мыслей? я говорила о предвзятости этого человека, с которым стараюсь вообще не встречаться в спорах, и не собиралась оскорблять его своим комментом, хотя если бы такая цель была - я бы оскорбила.
в любом случае, нужно уметь держать себя в руках, а не махать шашкой при первой возможности, разве нет?
слушай, Mohito, достала, честное слово
и не мешай мои посты
это
относилось непосредственно к твоим смелым заявлениям о целях моего коммента
я твои посты вообще серьезно не воспринимаю, просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред
gaskar ты тоже щуплый ?
я толстый ;)
слушай, Mohito, достала, честное слово
Че, так быстро? "нужно уметь держать себя в руках" (с) - как то так. Ривалдо, ты был неправ насчет комплекции.
Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".
не люблю, когда меня цитируют
У меня есть идеальный выход из этой ситуации - не пиши! Клево, да? (ответ в стиле "не указывай мне что делать" будет бояном)
//о, и прости, я тут прям два раза процитировала!
//и если и правда достала - то не хотела, я добрый и пушистый человечек, жую попкорн :pcorn:
gaskar ты тоже щуплый ? ;)
Да, Гаскар щуплый мальчишка!!! :finest: :finest:
Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".
у меня шеф часто приходит и рассказывает как ему собаки под окнами мешают спать, или музыка у соседей, а мне на такие вещи чаще всего фиолетово, что с них взять, лают они и лают, но если это происходит безостановочно, то вполне не отрицаю, что это может достать.
Баланс сил таков:
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. Mercus
7. ДжаZ-man
и сомневаюсь, что меня тут кто-то захочет задевать, так что вряд ли я буду в ситуации Каталонца :).
Конечно фото свои то не выложила. Давай на суд общественности, не стесняйся. :)
LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю? Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.
gaskar, адресую тебе твой же вопрос, ты бы что ответил в данной ситуации? Я по прежнему делаю всё тот же вывод о личности написавшего.
Давай на суд общественности, не стесняйся
Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;)
И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не?
Баланс сил таков:
Позиция
LaRoja
1. Mix
2. Foxara
3. gaskar
Что вы Мохито или КУМАН сделали бы? У вас нет возможности забанить, максимум пожаловаться на сообщение. Или пожаловаться администрации сайта? Да тот же Каталонец, если бы не был модером ничего бы не предпринял...
Я бы наверное ответил в стиле: Я старалсо продлить Вам жизнь.
Просто тут дело в том, когда это делают осознанно, чтобы задеть, а когда просто в шутливом тоне. И да я лучше знаю, что имела ввиду ЛаРоха. :D
Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;)
Так мы про себя тихонько.
И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не?
UPD. Я ж вопше сама корректность кстати. :)
LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю?
А с тобой сложнее чем я думала...::shame::
дабы не копаться в теме и не искать твои посты, чтобы объяснить как такое возможно, когда "не воспринимаю всерьез" и что это все равно может достать, я привела безобидный пример из жизни, но лично ты можешь видеть там все, что угодно твоей душе, я что либо доказывать не собираюсь, ты утомила меня
одно и тоже обсуждаем но с разных сторон
Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.
я ж вроде и на это уже отвечала...
просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред
А я смотрю народ страсть как соскучился по масштабным холиварам. А ток как то все заскучали. Джаз редко заходить, Туу ушла. Постоянно тролить Каталу по поводу его симпатии к Жозе, как то подзаебало. А тут такой шикарный повод для обоюдного забрасывания какашками. Так всем прям приободрились. Смотрю уже коалиции организовываются. Прямо жизнь кипит.:pcorn:
А по сабжу отмечу, как по мне так не правы оба. Одна спровоцировала, так как учитывая отношения личные, могла догадываться о реакции(не о бане, а вообще о негативной реакции), другой спровоцировался, и на основе эмоций провел ответные действия, что тоже весьма предсказуемо вызвало бурления говн. Как то все это по детски что ли.
А Ля Роха действительно тролила Католонца. На мой взгляд это очевидно. Об этом свидетельствует, то с каким упоением она сейчас пожинает плоды этого самого тролинга, отвечая всем типа: "невеноватая я он сам пришел" и поднимает еще больше говна споря с уважаемыми правдолюбами. Хотя казалось бы конфликт исчерпан, все разрешили, ее разбанили. зачем спорить?
ТУГРИК, затем что вот такие сообщения то и дело проскакивают:
А Ля Роха действительно тролила Католонца. На мой взгляд это очевидно.
только ответь мне, Тугрик, что мешало мне делать это с каждым его постом в любой теме? Ну или найди хотя бы последний мой пост на тему его личности, кроме тогдашнего спора про медераторство. Мне аш самой любопытно почитать будет, как я бедного парня троллю.
А то все только говорят какая я плохая.
Баланс сил таков:
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. Mercus
7. ДжаZ-man
8. ТУГРИК
Баланс сил таков:
Позиция
LaRoja
1. Mix
2. Foxara
3. gaskar
LaRoja, Да причин может быть миллион. Сегодня у меня настроение такое, а завтра такое. Сегодня я хочу играть в футбол, а завтра я хочу пить пиво. Возможно раньше у тебя такого желания не возникало, или не было возможности(времени), так как чтобы насладится результатами тролинга, нужно довольно много свободного времени, чтобы поучаствовать в народных волнениях и просто жуя попкорн лицезреть резалт так сказать. А тут все совпало и время у тебя по видимому появилось и желание, и фотка соответствующая подвернулась(хотя возможно желание тролить появилось после того как ты увидела фотку).
А так еще раз скажу, что ты когда писала свое уже ставшее знаменитым: ":finest: ", не могла не догадываться о последствиях и о очевидной негативной реакции на это, так как вы с Каталонцем не старые друзья-приятели, чтобы в подобном случае выражать иронию в его адрес. Значит ты догадываясь о негативной реакции, делала это намеренно, для получения той самой реакции, чего собственно и добилась, а значит ты тролила Католонца. Но мне кажется что даже ты не ожидала такой реакции, что парнишка "в серцах" возьми да и влепи тебе месячный бан( что конечно не соответствует масштабам содеянного). Вообще ты применила довольно тонкий тролинг, ибо формально тебя в чем то обвинить довольно сложно. Это выдает уже довольно опытного троля. Я вообще не первый раз за тобой замечаю, что этим парой промышляешь от нечего делать.
ТУГРИК, мда... а все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд:D
сколько ж у тебя мыслей пронеслось в голове, на счет того как и почему все произошло
поверь, я бы откоментила так же, будь это и чья то другая фотка
но это все фигня, посчитай, сколько подобных "логических" умозаключений было сделано тобой в мой адрес и поймешь кто из нас кого тролит.
Вообще всем советую разобраться сначала в себе, раз у вас такие бурные и не совсем здоровые фантазии вызывают смеющиеся смайлы после смешных картинок.
и то, что картинка принадлежит именно каталонцу ничего не поменяло в моей реакции на нее.
все, больше повторять не буду
ps а вообще, доктор тут у нас один, так что остальным советую оставить попытки провести психоанализы и разобрать безобидный смайл "по полочкам":D тренеруйтесь на кошках;)
LaRoja, Значит если ты считала вот этот ":finest: " смайл безобидным и знать не знала и и предположить не могла, что такой вот смайл не понравится Католонцу в конкретной ситуации, то я сильно преувеличивал твои умственные способности;)
я сильно преувеличивал твои умственные способности;)
Вот конкретный пример тонкого тролинга. Так как с одной стороны это можно считать как оскорбление твоих способностей. Но с другой стороны можно всегда отпиздеться, сказав, что изначально я оценивал твои способности как гениальные, но в последствии понял, что ошибся, но по прежнему ценю их очень высоко. И КОНЕЧНО, конечно ни в коем случае тебя оскорбить не хотел.:perekur:
Dvinjatinf
12.09.2011, 16:11
Я сильно преувеличивал твои умственные способности - вот конкретный пример тонкого тролинга.
Дауш, очень тонко :D
Дауш, очень тонко
Извиняйте, опыта маловато. Я это... Буду практиковаться....:not i:
Может вот так надо:
умственные способности
:finest:
ТУГРИК, и каковы должны быть мои действия? в блеклист тебя? или пойти поплакать? или пожаловаться админам на оскорбления, раз у самой нет возможности тебя забанить? или просто проигнорить?
хотя опять сравнения приводятся не корректные, я о его умственных способностях молчала, оставив в цитате единственное слово "мышцы", которых не было на фото.
или для тебя одно и тоже - поржать над твоими очками на аве и назвать тебя слабоумным?
LaRoja, Я про реакцию вообще ничего не говорил и Каталонца не оправдывал. Он погорячился и это понятно.
А что оскорбительным считается только упоминание мозгов? Или сказать что ты жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..., это вообще нормально и не оскорбительно?
поржать над твоими очками на аве
А чем тебе очки не угодили? Вполне симпатичные как по мне(КПМ, КУМАН :yo:) И да, я думаю что можно человека задеть, высмеивая, то как он одет: "ты одеваешься, как..." Тем более есть разница кто это будет делать. Если это будет кто то из моих близких, друзей и тд, я абсолютно нормально к этому отнесусь(по ржем вместе), а если это будет прохожий я сочту это оскорблением, тем более если это будет человек с которым у меня конфликт был;)
ТУГРИК, да где ты вообще увидел, что-то подобное "жирный как..., или горбатый как..., хромой как..., уродливый как..." вы че выдумываете то???
тут был пример по грудь, для меня фото с мышцами было тоже самое! не напиши он вообще мышцы я прошла бы мимо, а так посмеялась.
и я не отрицаю, что он мог обидеться (в силу своего характера), хотя это не было моей целью ни в коем случае, но руки то "распускать" с чего вдруг? можно ответить мне тем же и там же, написать в личку тоже вариант, и я говорю что он выбрал бан, не по объективным причинам по очень глубоко субъективным и разговор именно об этом.
а модер на мой взгляд такими вещами отличаться не должен, вот и все.
ДжаZ-man
12.09.2011, 17:18
Кто меня записал к Мохито и почему?)))
Что тут происходит?? Я может ЛяРоху люблю :)
я не отрицаю, что он мог обидеться (в силу своего характера), хотя это не было моей целью ни в коем случае
И что же тогда было твоей целью? Продемонстрировать всем хамство при этом не пытаясь задеть Каталонца? О чем спор вообще, ты не права и все. Я бы на твоем месте(слава Богу я не на твоем месте) извинился а не продолжал троллить.
и я не отрицаю, что он мог обидеться
Вот. Значит разжигатель ТЫ! Ты зная это, сознательно пошла на этот шаг.
А так, как я уже писал, считаю что:
не правы оба. Одна спровоцировала, другой спровоцировался,
И то, что он не правильно отреагировал и может быть через чур эмоционально и необдуманно, не в коем разе тебя не обеляет(это вообще никак не связанно).
А так пора заканчивать. Все уже сказали и не по одному разу. Думаю достаточно.
И что же тогда было твоей целью? Продемонстрировать всем хамство при этом не пытаясь задеть Каталонца?
продемонстрировать, что меня насмешила его фотка
ты же сейчас почему то исключаешь возможность, что я обижусь на твое сообщение? или не исключаешь и сознательно пишешь, потому что тебе пофиг? ;)
так что не надо ля-ля
ps я еще хочу сказать про каталонца, могу поспорить что о натянутых отношениях никто и не знал пока я не высказалась по поводу его модераторства, потому что когда мы ругались, а это было в прошлом году, это было в личке, а так я даже в обсуждениях наши пересечения не помню, зато все как один подхватили тему моей к нему ненависти и какая я плохая, что достаю бедного мальчонку.
хотя, если следовать вашей логике, то я вообще должна была слезами форум залить, когда Меркуса взяли в команду сайта, учитывая, сколько мы ругались и если бы я действовала по вашей логике, так бы все и произошло, но почему то многие так дружно трясутся именно над каталонцем, который мне по большому счету безразличен и раздули из случайного сообщения такую трагедию.
это какое ж эго надо иметь, чтобы думать, что если я высказываюсь, то только с одной целью - унизить нового модера.
продемонстрировать, что меня насмешила его фотка
Продемонстрировать кому? Могу дружески посоветовать этику подучить;)
Я тогда предлагаю забанить меня за неоднократные подъёбы в сторону ЛаРохи.
Не, ну ребят, это смешно. Если она постебалась над отсутствием мышц Каталонца, а его это оскорбило, то суть как раз в том, что правда задевает больше всего. И проблема эта личная Каталонцкая.
А вестись на провокации - последнее дело для взрослого человека, рассудительного по определению, в роли модератора.
Я не хочу вставать не на чью сторону в данной ситуации, как тут меня приписывает Ривалдо. Так как именно в данной ситуации, я считаю, что реально Каталонец воспользовался своими возможностями сверх правил, в личных целях.
jericho, ты на мой вопрос ответь, не морозься
ты же сейчас почему то исключаешь возможность, что я обижусь на твое сообщение? или не исключаешь и сознательно пишешь, потому что тебе пофиг? ;)
Я не хочу вставать не на чью сторону в данной ситуации, как тут меня приписывает Ривалдо. Так как именно в данной ситуации, я считаю, что реально Каталонец воспользовался своими возможностями сверх правил, в личных целях.
Оп-оп, ты такие сказки Катале расскажи. Вот кто мастер на тонкий троллинг: спровоцировал, а потом сам забанил.:D
ДжаZ-man,
Тогда определяйся быстрее кого ты любишь, мне нужны точные списки.
KUMAN, ну, так это же тонко))
Баланс сил таков:
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. ТУГРИК
7. jericho,
________________________________________________________________________________
Позиция
LaRoja
1. Mix
2. Foxara
3. gaskar
4. ДжаZ-man
5. Mercus
как тут меня приписывает Ривалдо.
Кто меня записал к Мохито и почему?)))
А у них, у коммунистов все добровольно принудительно:
http://demotivators.ru/media/posters/690100_kolhoz-delo-dobrovolnoehochesh-vstupaj-ne-hochesh-rasstrelyaem-.jpg
:D
p.s. Можно опрос в теме создать, чтобы узнать расстановку сил. Ну а потом махачь наверное будет стенка на стену.
LaRoja, отвечаю. Я тебе пишу ни с того ни с сего, как ты Каталонцу, отношения у нас с тобой не натянутые, ты откровенно не права(не смертельно конечно, но и отмазки сейчас выглядят клупо) и я посоветовал тебе остановиться. Чем я тебя обидел?
RIVALDO, а все эти люди из твоих списков будут потом драться в грязи в купальниках? :ist:
Моя "безудержная страсть" (с) такого не выдержит!
И блин, я ж в отпуск на две недели, пропущу...
Mohito
Не знаю будут драться или нет, эти списки отражают моральный баланс групп пользователей :)
Mohito
Куда в отпуск едешь? Я тоже отпуск взял, кстати.
jericho, отвечаю. Ты назвал меня хамкой, тролем, и еще сказал что "слава Богу" ты не на моем месте, какбэ намекая на то, что быть мной уж очень у@бещно. Ну вот примерно на это я могла бы обидеться.
Нравится?
А вообще, такими темпами мы легко дойдем до того, что мне будут предъявляться фразы типа "Как ты могла вообще написать про Моу? Ты что не знаешь, как Каталонец к нему относится? Как можно такое писать, зная как человек отреагирует! Ты откровенно не права, не троли его!"
Mohito
Не знаю будут драться или нет, эти списки отражают моральный баланс групп пользователей :)
я так понимаю, что моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?
не вступайте ко мне в группу:D
Andre3000
12.09.2011, 18:10
Я бы понял, если из-за фото обнаженной ЛаРохи или еще кого-то из форумчанок разгорелась такая бурная дискуссия, но такое фото даже яйца выеденного не стоит...
Куда в отпуск едешь? Я тоже отпуск взял, кстати.
В Барселону, пойду на футбол :ist:
моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?
Да всё ровно вродь :D
Только не понятен окончательный замысел Ривалдо. Это пугает...
Andre3000
12.09.2011, 18:12
Только не понятен окончательный замысел Ривалдо. Это пугает...
Его окончательный замысел всегда лежит на поверхности и ясен как Божий день...:D
Ты назвал меня хамкой, тролем, и еще сказал что "слава Богу" ты не на моем месте, какбэ намекая на то, что быть мной уж очень у@бещно.
Все правильно кроме уёбещности. Слава Богу моя этика не позволяет мне публично смеяться над внешностью незнакомых мне людей. Если человек схамил и строллил он еще не уёбище;) , так что давай не будем утрировать. И я так сказал ни с того ни с сего, повторюсь. Ты, без сомнений у воспитанных людей, нахамила Каталонцу, спровоцировав бан и весь этот балаган. Мне надо было тебя по головке погладить и сказать молодец?
я так понимаю, что моральный баланс моей группы, по вашему мнению, стремиться к нулю?
не вступайте ко мне в группу:D
Наоборот, баланс твоей группы повышается.
В Барселону, пойду на футбол :ist:
И на какой футбол идем? На Атлетико?
KUMAN
Ты тоже в отпуск что-ли?
И на какой футбол идем? На Атлетико?
Я попадаю только на Осасуну. Билетов правда нет ищо, но все уверяют, что там их купить можно. Мож кто случаем осведомлен по этой теме?
jericho, я говорю лишь о том, что тут мало кто задумывается над тем, как отреагирует тот или иной пользователь на сообщение, как и я не думала, что Каталонец хоть как то отреагирует, два моих любимых друга вон никогда не задумываются:D Хотя Меркус даже признался да и говорил мне вещи похуже чем СМАЙЛИК блеать!!!!!!! (уже просто до необъятных размеров раздули мой пост!)
и о том, что если захотеть оскорбиться, то можно найти на что, абсолютно в любом сообщении.
Вот кто мастер на тонкий троллинг: спровоцировал, а потом сам забанил.
Это ты о товарище, который постоянно выдумывал сказки, потому что мечта у него такая адекватная
Когда человек верит в мечту ( в моем случае это как - Реал во всем виноват)
и возмущался, что мой стеб недостоен его выдумок, потому что
"шутка" про гостевую форму Реала была как дешёвая подделка. Когда я писал что-то негативное о Реале, то хотя бы часть меня верила в то, что это правда.
Это не я спровоцировал, это природа. Я просто больше не мог не обращать на это внимание.
Я не знаю почему ты считаешь это нормальным, но я категорически не советую начинать выдумывать небылицы и вводить форумчан в заблуждение, по примеру вышеназваного товарища. Это неприемлимо.
Ты тоже в отпуск что-ли?
Угу, с 21 числа.
Я не знаю почему ты считаешь это нормальным, но я категорически не советую начинать выдумывать небылицы и вводить форумчан в заблуждение, по примеру вышеназваного товарища. Это неприемлимо.
То есть я правильно понимаю, что ты своей реакцией никого не провоцировал?
Я попадаю только на Осасуну. Билетов правда нет ищо, но все уверяют, что там их купить можно. Мож кто случаем осведомлен по этой теме?
Вопше на такие матчи, говорят что можно. Сам не проверял не знаю. А так можно купить через http://www.ticketmaster.es/
То есть я правильно понимаю, что ты своей реакцией никого не провоцировал?
Возможно. Но моя реакция была ответом на его провокацию. Которая заключалась в том, что он неоднократно пытался вводить пользователей в заблуждение своими шизофреническими выдумками, зная, что администратор сайта этого не потерпит.
А так можно купить через http://www.ticketmaster.es/
Аха, смотрела там. Те, что я хочу, по 1 месту в секторе, а мне надо 2 рядышком :) Знающие товарищи уверяли, что ближе к матчу сдают билеты те, кто покупал абонемент на сезон (ну или как там оно зовется). Вот и проверю.
Возможно. Но моя реакция была ответом на его провокацию.
Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции. Оспорь аргументированно, без оскорблений и насмешек любое его мнение(и любого другого) и ничего за это никогда не будет.
LaRoja, ты кажется все равно не понимаешь основы. Покажи мне хоть одно сообщение любого пользователя где смеются над внешностью. Или у некоторых красивых девочек, та часть мозга, которая отвечает за понимание этого вопроса, отмирает?
jericho, не над внешностью...
я считаю его худым, он написал "мышцы", я посмеялась, ВСЁ
нет там ни подтемы, ни скрытого смысла, НИ-ЧЕ-ГО
сколько можно уже в самом деле?!:zloy:
KUMAN, не катит. Я писал о мнении. У него не мнение. У него мечта, чтобы Реал оказался во всем виноват(по-моему достойная тема для диссертации по психиатрическим расстройствам). И в соответствии с этой мечтой он распространял ложные, придуманные им самим сведения. И я не раз на этом его ловил и просил указать источник, что он сделать разумеется не мог. Есть огромная разница между мнением и дезинформацией, направленной на манипулирование форумчан, чтобы заразить их своей адекватной мечтой. Я не психиатр, но вижу признаки отклонения, они вопиющие. Нормальный человек не станет на полном серьезе(то есть исключаем стеб, первоапрелевские шутки и т.п.) выдумывать новости и сообщать их как факты. И тем более он не станет делать это многократно после того, как его уличили во лжи. И мечту такую он тоже иметь не будет, это безумие.
не катит. Я писал о мнении. У него не мнение. У него мечта, чтобы Реал оказался во всем виноват(по-моему достойная тема для диссертации по психиатрическим расстройствам). И в соответствии с этой мечтой он распространял ложные, придуманные им самим сведения. И я не раз на этом его ловил и просил указать источник, что он сделать разумеется не мог. Есть огромная разница между мнением и дезинформацией, направленной на манипулирование форумчан, чтобы заразить их своей адекватной мечтой. Я не психиатр, но вижу признаки отклонения, они вопиющие. Нормальный человек не станет на полном серьезе(то есть исключаем стеб, первоапрелевские шутки и т.п.) выдумывать новости и сообщать их как факты. И тем более он не станет делать это многократно после того, как его уличили во лжи.
Дима не нужно утрировать. Как по мне кроме тебя здесь никому эта так называемая "дезинформация" глаза не муляла. И никто кроме тебя ее вопиющей не называл. Ты же решил поставить диагноз и дальше продолжаешь это делать.
Мне кажется не нужно писать, что на основание мнения пусть и сильно предвзятого по одному "событию" не правильно делать выводы о психическом состоянии человека. Дальше можно не продолжать.
Katalonec18
12.09.2011, 19:11
А Ля Роха действительно тролила Католонца.
Ёжику понятно, сами подумайте, почему она, а не кто-то другой? Просто попался удобный случай спровоцировать меня, а потом выставить в том свете, что я неуравновешанный, не гожусь в модеры и блаблабла. И теперь сидит как ни в чём не бывало разливается в обсуждениях.
Тугрик, спасибо за понимание.
нет там ни подтемы, ни скрытого смысла, НИ-ЧЕ-ГО
Это необходимо было пояснить в том же посте.
Как по мне кроме тебя здесь никому эта так называемая "дезинформация" глаза не муляла. И никто кроме тебя ее вопиющей не называл.
Ну может ты составишь список форумчан кроме меня, которые регулярно интересуются испанской прессой и на момент опубликования этого "мнения" уже знают, что это сплошная отсебятина, не соответствующая действительности? Думаю степень твоего недоумения сильно уменьшится.
по одному "событию"
Да какое по одному. Он просто стал последним в цепи многих. Я несколько раз до этого пытался ему донести горькую правду более сдержанно. Например здесь (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064544521&postcount=10153).
Ну может ты составишь список форумчан кроме меня, которые регулярно интересуются испанской прессой и на момент опубликования этого "мнения" уже знают, что это сплошная отсебятина, не соответствующая действительности? Думаю степень твоего недоумения сильно уменьшится.
Может ты составишь список форумчан кроме тебя, которые после твоих "разоблачений" высказались бы в таком категоричном ключе об нем?
Да какое по одному. Он просто стал последним в цепи многих. Я несколько раз до этого пытался ему донести горькую правду более сдержанно. Например здесь (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064544521&postcount=10153).
Я имел ввиду реал в целом. Его отношение к этому клубу я и назвал "событием"
Katalonec18, если б мне нужно было тебя как-то задеть или тем более тролить, то мне не нужен был бы "удобный случай", я бы цепляла тебя в каждом сообщении, как ты меня, когда выдумал себе, что я голосовала за тебя как за разочарование форума, сколько раз ты написал свое сочинительство? вот это было тролингом.
Либо приводи мне примеры, когда я тебя цепляла, я уже Тугрику предлагала такие посты найти, он что-то не отреагировал.
Я честно думала, что мой пост не вызовет реакции, тем более такой неадекватной и обидчивой. И да, я считаю, что модератор должен уметь держать себя в руках, как заметил Меркус.
Я про ваши новые положения с ним узнала примерно одновременно, но мысли, что Меркус будет банить за такие сообщения или окончательно меня добивать, используя свой статус, не пробежало даже. Чего не могла сказать про тебя.
Может ты составишь список форумчан кроме тебя, которые после твоих "разоблачений" высказались бы в таком категоричном ключе об нем?
Зачем кому-то за мной это повторять? Кроме того я не уверен, что многие обратили внимание на его зациклинность.
Edit: Я не предсказатель.
Его отношение к этому клубу я и назвал "событием"
Вот это в точку.
Katalonec18
12.09.2011, 20:12
LaRoja,
Проходи мимо меня пожалуйста. Нет желания что-то с тобой выяснять.
Этот случай хороший опыт для меня как для модератора.
LaRoja,
Проходи мимо меня пожалуйста.
Katalonec18, сделай, чтобы это было взаимно.
Katalonec18
12.09.2011, 20:23
Договорились.
Прошу прощения, что влезаю в вашу "дискуссию", но может не будем создавать ссоры из-за мелочей, а? Давайте жить дружно:pcorn:
Catala на счет списка людей которые читают исанскую прессу была Туу, которая очень интересно и постояно поставляла информацию о Барсе,но увы. А ты даешь точные переводы только того что касается Моу и Реала. А это уж извини не совсем то,что интересно пользователям форума о ФК Барселона.
Теперь давайте обсудим Туу, почему она ушла? Зачем?
Теперь давайте обсудим Туу, почему она ушла? Зачем?
Ну ты и зверь:finest:
Могу тебя считать как независимого эксперта из-за того, что ты создатель списков противоборствующих пользователей? Правильно понял LaRoja прокомментировала фото Каталонца 18-го, а ему, комментарий жуть как не понравился и он ее чу-чуть забанил?
Roska, а вы с -Fg- вообще во время:D
Roska, а вы с -Fg- вообще во время:D
Я уже понял::shame:: Прости ЛяРоха.
И как можно держать зла на такого ангелочка::love::? Не понятно:pcorn:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/UHbp27nk.jpg
И как можно держать зла на такого ангелочка? Не понятно
Угу, красота страшная сила ::love::
Могу тебя считать как независимого эксперта из-за того, что ты создатель списков противоборствующих пользователей? Правильно понял LaRoja прокомментировала фото Каталонца 18-го, а ему, комментарий жуть как не понравился и он ее чу-чуть забанил?
В общих чертах так и есть. :D
Andre3000
12.09.2011, 22:14
У меня фотка на экран не помещается!!! :gaah:
Andre3000, Сохрани ее на комп и любуйся :D
В общих чертах так и есть. :D
Ну тодой пиши меня в список ЛяРохи:krut:
И как можно держать зла на такого ангелочка? Не понятно
Угу, красота страшная сила
У меня фотка на экран не помещается!!!
Andre3000, Сохрани ее на комп и любуйся
Сейчас еще и за эту фотографию "ДОкомментируют":D
Ой, какая тут движуха, а я-то думаю, что меня сегодня так сюда потянуло. :D
RIVALDO, товарищ, а запишите-ка меня в список к Mohito. >)
У меня фотка на экран не помещается!Правой кнопкой мыши и "открыть изображение".
По поводу Рохи вроде высказался уже, повторю посыл - лично меня её пост улыбнул. О мужском теле вообще девушкам вполне позволительно отпускать шуточки, даже иногда едкие. Тем более ничего страшного там не было. Может у Каталонца комплекс насчет недостатка мышечной массы, но человек, которого все в себе устраивает на подобные замечания не отреагировал бы никогда. Тем более так.
А зашел я сюда вообще вот чего, у Алима новая фишка, когда пишет пост иногда произвольно тыкать "энтер". http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064551468&postcount=14
А зашел я сюда вообще вот чего, у Алима новая фишка, когда пишет пост иногда произвольно тыкать "энтер". http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064551468&postcount=14
а может он пишет в стиле белых стихов:D
а может он пишет в стиле белых стихов:D
Куда ему еще больше отличаться от всех присутствующих?:D
Куда ему еще больше отличаться от всех присутствующих?:D
Пеп нас всех приучил, что всегда есть куда рости. И Алим не исключение::frown::
P.S.Цитировать свои (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064551467#post1064551467) посты сейчас нынче модно:pcorn:
А ты даешь точные переводы только того что касается Моу и Реала. А это уж извини не совсем то,что интересно пользователям форума о ФК Барселона.
Это мягко говоря не соответствует действительности. По своей инициативе я пишу о Барсе гораздо больше, чем о Реале, в частности Моуриньо. Подавляющую часть переводов о них меня вынуждают писать. Просто потому что правда сама по себе для меня достаточный стимул. Если мне придется исправлять искаверканный перевод о Барсе я это безусловно сделаю. Но почти не приходится по нескольким причинам. Во-первых, и без меня достаточно людей, который считают необходимым не скрывать правду о Барсе. То есть боление за Барсу просто является дополнительным стимулом исправлять неточности. Во-вторых, сама по себе направленность сайта не позволяет писать всякий бред о Барсе. То есть никто(или почти никто) не будет писать, что Барса подкупает судей и те засуживая матчи Реала и едут в гостиницу наслаждаться матчем Барсы, никто не будет писать что Барса идет к королю с протянутой рукой, никто не будет писать, что Барса надавила на федерацию чтобы Суперкубки состоялись в промежутке в три дня, никто не будет писать, что Барса надавила чтобы первый матч с Реалом играть на выезде и один из лучших форумчан(по моему мнению) перед тем как написать, что Пеп решил оставить Вальдеса на скамейке потому что он за три дня до этого уже играл скорей всего пойдет на авторитетные источники и убедится, что это действительно такой же бред, как ему и показалось при прочтении. Он это сделает просто чтобы не выглядить странным в глазах всего форума, которому нелегко втюрить ересь про Барсу. И все, что я только что написал имеет ровно ту же доказательную базу, что и ровно те же инсинуации в адрес Реала и Моуриньо. Как только что-то подобное произойдет моя реакция будет такой же. Нет, даже не так. Моя реакция будет намного строже.
У посетителей, читающим новости на главной и раздел форума Барселона нет шансов пропустить хоть сколь-нибудь важную новость о Барсе. Это освобождает меня от необходимости переводить многие вещи.
Баланс сил на настоящий момент таков:
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. ТУГРИК
7. jericho
8. JessyTL
2. Foxara
3. gaskar
4. ДжаZ-man
5. Mercus
6. Roska
Вопшем я смотрю мы делаем противников по всем статьям, судите сами:
1) нас тупо больше
2) среди наших больше девушек - самый решающий фактор
3) у нас больше ников напечатанных капсом - тоже очень важно
4) у нас самый длинный ник
5) у нас есть как минимум один футболист, и другой с неправильно написанной фамилией - мы на футбольном форуме все таки
KUMAN, зато нам ЛяРоха обещала показать обнаженные фото :perekur:
Эта пять!:finest: :finest:
3) у нас больше ников напечатанных капсом - тоже очень важно
4) у нас самый длинный ник
Вот эти аргументы вообще убили!!!! :finest:
еще сюда бы добавил:
что с нами сам Catala
А как обычно бывает: Всегда прав, тот у кого больше прав...
Но то что у нас больше ников напечатанных КАПСОМ, это неоспоримый аргумент. У них вообще не одного нет.:D
KUMAN, зато нам ЛяРоха обещала показать обнаженные фото
Зато у нас Катала обещал показать фото. Насчет обнаженного пока уточняется. Но думаю если хорошо попросить....:D
зато нам ЛяРоха обещала показать обнаженные фото :perekur:
Тебе же не нравится первый размер. http://www.androidtop.org/engine/data/emoticons/trollface.gif
Тебе же не нравится первый размер.
тонкий, очень тонкий......................... тролинг!
Я конечно не подстрекатель, но можно и бан на месичишко за такое.:crazy:
Тебе же не нравится первый размер.
Не было такого :|
Andre3000
13.09.2011, 00:34
Срочно фото в студию!!!!:gaah:
Можно создать опрос
Фото ЛяРохи(обнаженная) vs Фото Каталы(15 летней давности)
Andre3000
13.09.2011, 00:46
Andre3000, ты с нами? :D
еще бы :D Хотя ЛаРоха и в одежде прекрасно смотрится...::frown::
Andre3000, ты с нами? :D
Я думаю он Каталу имел ввиду. ::frown::
Кстати, а Дима (Катала) себя уже раскрыл? Я о фото :hello2:
"Посвежее" - это 4-5 лет или все-таки что-то из более зрелого периода? :D Ждемс...:perekur:
gaskar, Запишите и меня :bowdown: :rasta:
Я думаю он Каталу имел ввиду
Нет он с нами :perekur:
РИВАЛДО мы ждем обновленного списка :pcorn:
KUMAN, зато нам ЛяРоха обещала показать обнаженные фото :perekur:
Да, но у нас есть возможность увидеть фотки Мохито, которые ещё не видел тту никто! :D
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. ТУГРИК
7. jericho
8. JessyTL
2. Foxara
3. gaskar
4. ДжаZ-man
5. Mercus
6. Roska
7. Andre3000
8. KalleL
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:21
Ух ты!!! Жараааа! :pcorn:
8-8
Давай, Ирэн, я всей душой за тебя! :rasta:
Так а к чему эта гонка вооружений?
еще чуть чуть и можно будет в футбол 11 на 11 сгонять:rasta:
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:23
еще чуть чуть и можно будет в футбол 11 на 11 сгонять
Чур я меняюсь с Мохито футболкой!!!!
2) среди наших больше девушек - самый решающий фактор
У нас Мохито, у них Ля Роха - на кого ещё у нас больше?
Можешь просто забрать, меняться не надо, нас всё устроит.:D
RIVALDO, JessyTL тоже девушка ::frown::
RIVALDO, вы чего товарищ ГЕНСЕК???
8. JessyTL
RIVALDO, товарищ, а запишите-ка меня меня в список к Mohito. >)
Совсем хватку теряешь.
Прям форум холостяков какой-то. Фотографиями меняются, футболками :krut:
JessyTL тоже девушка ::frown::
Это нужно еще "размер" посмотреть. ::frown::
KUMAN, размер, к моему великому сожалению, более чем женский. :D
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:37
Прям форум холостяков какой-то.
Нененене, Жека, я женат:krut:
еще чуть чуть и можно будет в футбол 11 на 11 сгонять:rasta:
Вы бы лучше товарищ Тугрик рассказали, что с Тасей после плаванья сделали? А то что-то не видно ее после Вашего приезда. Уж не случилось ли чего?:D
JessyTL
Можно фотографии, нам нужно понять, с кем мы имеем дело в нашей дружной команде.
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:39
KUMAN, дружище, не затрагивай тему Таси и Тугрика ;)
А Тася тем временем переезжает в Ростооооооооов! :bowdown:
Нененене, Жека, я женат
Ай-ай-ай Лёва. :D
Djek
Ты к кому в банду? У нас женского пола больше, благодаря катале больше информативности, благодаря мне больше пива!
Это нужно еще "размер" посмотреть.
я знаю что нам надо для безоговорочной капитуляции врага: фотки Джеси и Мохито, чтобы можно было "размер посмотреть"::frown:: , ну и Каталыча фотку на добивание.:D У них нечем крыть:perekur:
Djek
Ты к кому в банду? У нас женского пола больше, благодаря катале больше информативности, благодаря мне больше пива!
Начали печеньками манить, сволочи:D
RIVALDO, Да нету у меня фотографий. Я этим летом табу на фотографирование своей морды сняла только на один раз, исключительно чтобы в своих новых барселонских футболках покрасоваться. :D
Начали печеньками манить, сволочи:D
Дааааа, это сторона зла, Катала на неё давно уже перешёл!
RIVALDO, да вот всё думаю. С пивандрием потихоньку надо завязывать... Информативности хватает...
Но ведь девушки ::frown::
Я к вам.
KUMAN, А Татьяна меня бросает и перебирается в Росотов, как Лева уже сказал, поближе к Джазу и Куле. Но вроде как обещает приезжать раз в месяц. Почему не заходит я без понятия, видать вы обидели девочку чем то. Нам в команду еще бы Элис хорошо бы, тогда точно рвать всех будем.
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:47
благодаря мне больше пива!
Змей-искуситель!!!:krut: Я уж было задумался, но тут вспомнил милую фотку ЛяРохи на днюхе, когда ей было скучно... :bowdown:
ДжаZ-man
13.09.2011, 01:47
А Татьяна меня бросает и перебирается в Росотов, как Лева уже сказал, поближе к Джазу и Куле.
Э неееет, меня жена убьет, она форума начиталась :D
У нас с Тасей особенные отношения )
Дима, она тебя не бросает, её так судьба бросает на другую работу...
А у нас коньяк, после него мы получим обнаженные фотки не только ЛаРохи :D
А у нас коньяк, после него мы получим обнаженные фотки не только ЛаРохи
Э-эй посоны! Я передумал!
А у нас коньяк, после него мы получим обнаженные фотки не только ЛаРохи
Причем армянский и молдавский !!! Разнообразие ::frown::
А у нас коньяк, после него мы получим обнаженные фотки не только ЛаРохи :D
А и остальных поцанов? Ну и фу.... не ожидал такого подвоха с твоей стороны!
Вы что еще с ним?
Djek, зачем тебе обнажённые фотки кучи парней? Оо
А и остальных поцанов? Ну и фу.... не ожидал такого подвоха с твоей стороны?
Вы что еще с ним?
:D После вашего козыря (обнаженного фото Каталы), я не думал что вас это так удивит :perekur:
JessyTL, Ты в команду Mohito записывалась, ага.
Э-эй посоны! Я передумал!
Я смотрю компашка у них еще та. :finest:
JessyTL, а мы и вас угостим :perekur:
Э неееет, меня жена убьет, она форума начиталась
У нас с Тасей особенные отношения )
А ты побольше пиши про "особенные" отношения с Тасей.:perekur:
Дима, она тебя не бросает, её так судьба бросает на другую работу...
Да знаю я, знаю. Я может приеду как-нибудь к вам пивасика в "Эле" попить.
Извините, где у вас тут можно выпить? Без фотографий.
Почитал,почитал) Пойду в команду к Мохито)):hello2:
JessyTL, а мы и вас угостим :perekur:
Я коньяк не пью, только чистую текилу. Но даже ею меня не реально напоить до состояния фотографирования голышом. :D
Я коньяк не пью, только чистую текилу. Но даже ею меня не реально напоить до состояния фотографирования голышом. :D
Текила это круть. Сколько ее не выпей, на утро голова никогда не болит.
Нуно создать темку, чем наши форумчане травятся.
Я коньяк не пью, только чистую текилу. Но даже ею меня не реально напоить до состояния фотографирования голышом.
Во какие у нас девушки в команде. Пьют чистую текилу и не пьянеют. Класс!
JessyTL, А вообще правильно! Фотографироваться голышом лучше на трезвую голову!:D
Текила это круть. Сколько ее не выпей, на утро голова никогда не болит.
Exactly! За это её и люблю. :krut:
Нам каталонец18 подгонит дагестанского, а катала сабру сделает!
чем наши форумчане травятся.
Я последнее время что то на Ром чистый подсел. Прям как в песенке пиратской: ......Ехо-хо-хо и бутылка Рому! :pivo:
Я смотрю компашка у них еще та.
Извращенец ! :D
RIVALDO, У нас еще вино крутое :D
У нас есть дурь :rasta:
Нам каталонец18 подгонит дагестанского, а катала сабру сделает!
Ну и зачем? Мохито в отпуске, на Джесси я смотрю не напасешься такого добра.
KUMAN, Мохито же не всё время в отпуске будет, бгг ))
У нас есть дурь
А у нас она лучше :rasta: :perekur:
Тогда просто накуримся и будем слушать то, как катала доказывает гипотезу Пуанкаре и мы будем его понимать!:rasta:
В Мохито Добавлять Коньяк это извращение. Там нужен только ром.... Ну и мята с лаймом и тоником для аромата:rasta:
А у нас она лучше :rasta: :perekur:
Как сказать, у нас катала, представитель Израиля, он рядом с Ираком, страны наркотраффика.:D
Тогда просто накуримся и будем слушать то, как катала доказывает гипотезу Пуанкаре и мы будем его понимать!:rasta:
А я кстати никогда план не курил, хотя у меня в дворе в школьные времена пыхтели каждый день. Вот так вот. Не мое это, хотя желание иногда возникает.
В Мохито Добавлять Коньяк это извращение. Там нужен только ром.... Ну и мята с лаймом и тоником для аромата:rasta:
Я смотрю ты без оголенных женских тел совсем остаться хочешь?
В Мохито мохито, не по-людски как-то тоже.
Как сказать, у нас катала, представитель Израиля, он рядом с Ираком, страны наркотраффика.
Он фотку свою не хочет показывать, а ты про дурь... :D
А я кстати никогда план не курил, хотя у меня в дворе в школьные времена пыхтели каждый день. Вот так вот. Не мое это, хотя желание иногда возникает.
Аналогично коллега. Держите краба:pivo: . Всякий раз как мне предлагают это дело отвечаю, что и так вижу мир весьма живописно!:crazy:
Katalonec18
13.09.2011, 02:17
Нам каталонец18 подгонит дагестанского
И не только. Могу ещё и кебаба на закуску подогнать, если сильно попросите:D Да и ещё много чего.
Он фотку свою не хочет показывать, а ты про дурь... :D
Это ты так тонко намекаешь, что он жадный?
Я не подстрекатель конечно, но это бан. почти (с) :)
Это ты так тонко намекаешь, что он жадный?
Не не не не не (с) Не шутите с Зоханом Каталой :D
ТУГРИК, Я тоже плюсуюсь. Экспериментировать с веществами не рискую.
Аналогично коллега. Держите краба. Всякий раз как мне предлагают это дело отвечаю, что и так вижу мир весьма живописно!:crazy:
Есть, что вспомнить, но стыдно детям рассказать. Раз попробовать можно, хотя бы для того, чтобы знать как оно на тебя действует, мало ли, что в жизни произойдет, может и пригодится :rasta:
ТУГРИК, Я тоже плюсуюсь. Экспериментировать с веществами не рискую.
Мда, а как же: Русская женщина - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Обмельчали нынче девушки я смотрю. :D
Мда, а как же: Русская женщина - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Обмельчали нынче девушки я смотрю. :D
Это разные вещи. Русская женщина же не поджигала избу, только для того чтобы в неё войти. :D Если вдруг ситуация потребует, тогда да, а просто так баловаться это глупо. >)
Andre3000
13.09.2011, 10:04
Ривалдо, если тебе подогнять хорошую дурь и выпивку, - рискую предположить, что тебе потом ни ЛаРоха ни кто другой не понадобится особо, даже в обнаженном виде...:D
Зато у нас Катала обещал показать фото. Насчет обнаженного пока уточняется. Но думаю если хорошо попросить....:D
Тугрик, не шути так, а то я сама в группу Мохито запишусь:D
А вообще как-то не правильно это, да. Вы тут хвастаетесь, что у вас в группе целых две барышни, а никто никогда их не видел...:unsure: :kr:
Ну же, девочки, не стесняйтесь ::frown:: Как однажды сказала Туу: "Врага нужно знать в лицо":D
Я может что пропустила, а куда делся Gangster10? :unsure:
sergey1986
13.09.2011, 13:57
Меня кстати тоже запишите в группу к Диме, Куману и т.д.
у вас в группе целых две барышни, а никто никогда их не видел...:unsure: :kr:
Видели, я точно видел Мохиото и Анор её видел.
Позиция
Mohito
1. RIVALDO
2. holera
3. Catala
4. KUMAN
5. Katalonec18
6. ТУГРИК
7. jericho
8. JessyTL
9. DiosD
10. sergey1986
2. Foxara
3. gaskar
4. ДжаZ-man
5. Mercus
6. Roska
7. Andre3000
8. KalleL
Видели, я точно видел Мохиото и Анор её видел.
А у Джесси на аве ее фотка стоит(если не ошибаюсь), правда она там стоит спиной и не видать ничего. А на Мохито тоже было бы любопытно взглянуть. Да.
9. DiosD
О, я под своим любимым числом получился
Farik, давай к нам присоединяйся!!! :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot