PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Starsdeath
12.04.2009, 00:31
кстати рыжая фотка больше нравится, глаза хитрые)))
Какая рыжая фотка? :)

http://forcabarca.h1.ru/barcik2.gif (http://forcabarca.h1.ru/me.html)

Это не она:)

Anor
12.04.2009, 00:45

нет конешно)

ARMAGEDON
12.04.2009, 00:54

Не дай Боже....:unsure:

Anor
12.04.2009, 00:55
Она знает);)

RIVALDO
12.04.2009, 18:27
Мне 31 год
Урррааааааа!!! Я угадал почти... :perekur:
Правда у тебя для 31 года самокритичности вал просто... И выходит так, что ты самая старшая среди нас, поэтому будем тебя слушаться и перестанем грубить.

tuuliky
12.04.2009, 19:32
перестанем грубить
А вдруг я поверю? :finest:

Mr.Тень
13.04.2009, 21:54
За что Гаскара забани и надолго ли?

Crolik
13.04.2009, 21:56
За что Гаскара забани и надолго ли?
Вот:
За что Гаскара блокнули?
Да практически по его просьбе. Я как мог отнекивался, но он настоял. Надеюсь за два дня остынет и будет и дальше писать интересные посты, а не вступать в ненужные споры с оскорблениями.

R54
14.04.2009, 18:50
Ээээххх...
Пришел и мой черед проявитсо в этой теме. Спасибо тем, кто хоть парой слов вспомнил обо мне, приятно:)
Для меня, как и для многих других этот форум как родной. Жмешь на barca.ru и просвещаесся.
В первую очередь спасибо тем, кто создал этот сайт и помогал ему развиваться и крепнуть в сети. Вот им (http://barca.ru/forum/showgroups.php). И пусть цветные ники меняются, главное что эти люди достойны вносить частичку в работу сайта
Многие говорили, что не будут переходить на ники, но все таки писали. Поэтому немножко, совсем чуточку были грустно не видить себя в их списках, хотя вроде довольно активно бродил по форуму и отписывался, помогал. Хотя это глупости. Я не буду писать ники. Так удобней.
Эххх:) 2 года почти прошло со дня моей регистрации здесь... Столько событий, явлений, решений... За это время произошло столько, что не хватит террабайта на винте для вордовского документа:0
На этом сайте я впервые узнал что такое регистрация, форум, блоги и всё остальное. Потом было проще шарится по другим ресурсам, не впадая в оцепенение при слове... допустим skype или icq:finest: всё познается со временем, не смейтесь:)
Продолжу. Теперь о форумчанах. Столько много новых аватар (так хотелось бы сказать лиц:)) (хотя впрочем многих по фотках мы узнали), ников, подписей. Каждый разнообразен, интересен. Причем всё больше неконфликтных юзеров, с кем можно пообщаться и самому чегото для себя выхватить от его манеры изложения мыслей. Есть конечно неадекваты, но этому есть много объяснений, так что у всех есть шанс исправится и как говорил мне Kila, когда я написал в теме Вопросы и предложения о том, как повысить репу: "Нужно писать умные посты, а не тупость типа твоей":finest: Теперь я реже пишу тупость:finest:
Думаю, что те, кому я посвятил это пост, поймут что я именно о них. Всем всем всем вам RESPECT:)
Спасибо всем, "цветным" и "нецветным":) за всё. Я не прощаюсь:yo:

ЗЫЫЫ. ПЛАНЕТА Барса.ру действительно двигается по своей точной орбите только в правильном направлении, обходя астероиды нах:)

GROM
14.04.2009, 21:21
Всеобщее любопытство удовлетворено или тут еще кому-то паспорт надо показать?
Фото покажи, а не паспорт...

Dio10
14.04.2009, 21:30
Фото покажи, а не паспорт...Вот,смотри - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68 .Тут ты фото Туу найдёшь :yo:

GROM
14.04.2009, 21:31
Вот,смотри - http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=68 .Тут ты фото Туу найдёшь
Фото действительно есть, и фотошоп есть)))

tuuliky
25.04.2009, 11:15
Удивленное уважение вызывает Garrincha. Срывается конечно, но кто бы не сорвался на его месте? Например я, даже близко не подхожу к сайту Halamadrid - пару раз нечаянно зашла, уже во второй теме меня начало трясти и крючить от бешенства на их высказывания в адрес "Барсы".
А он не только истинный меренг - уважает и любит клуб даже в такую, тяжелейшую для него минуту, но и умудряется адекватно общаться с кулес.

Mr.Тень
25.04.2009, 13:12
Удивленное уважение вызывает Garrincha.
Это чем это тем, что он наше самолюбие потешил и игроков своей команды обосрал я не говорю, что он должен их оправдывать, но окажись на его месте я таких слов в адрес игроков своей любимой команды не позволил бы.

tuuliky
25.04.2009, 15:17
Это чем это тем, что он наше самолюбие потешил и игроков своей команды обосрал я не говорю, что он должен их оправдывать, но окажись на его месте я таких слов в адрес игроков своей любимой команды не позволил бы.
Понимаешь, все по разному устроены.
Я, например, считаю Гаспара редкостным ублюдком, не лучше Кальдерона. И могу это высказать на всю катушку, мне не жалко. И мне безумно горько, что в истории Барсы есть такая черная страница.
Мне страшно представить, чтобы в моей любимой Барсе появилась такая мразь, как Марсело или Пепе, но если президент придурок, а спортивный директор - лох, могут купить и не такое. Именно к этому приводят приобретения "великих звездей", без оглядки на характер и личные качества игрока.

Вот подумай, каково тебе было бы, если бы в твоей любимой команде, игроки вытворяли что-нибудь подобное нынешнему Реалу? Не то что осудишь, собственными руками эту тварь придушить хочется. Игроки приходят и уходят, клуб остается.

А Garrincha заслуживает уважения уже хотя бы тем, что это адекватный меренг. Нечастое явление ;)

Apecs
05.06.2009, 07:01
Где там фото Туулику?)

Apecs
07.06.2009, 16:30
Пусть говорят, что я немного грубый,
Пусть говорят, что Апекс - туповат,
Пусть говорят, что надо чистить зубы,
Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать.

Но подождите, никого я не обижу,
Да видит Бог, я вам не нагрублю,
Воскрес с одной лишь целью снова -
Туулику покорить я вновь хочу

И пусть я снова отгребу по полной,
Любовь моя воспримется в штыки.
Как будто гвоздь стучит по крышке гроба,
Как будто стрелка тормозит часы.

Готов поспорить, что век Вас не забуду
Быть может я наивен? Я глупец?
Пожалуйста, дай мне силы, Гуру!
Туулику, мне без тебя - ...... !

Foxara
07.06.2009, 17:11
Пред тем, как лечь с возлюбленным в кровать.Вот эта вот строчка, как и цвет бегемота на аве, наводят на очень любопытные мысли...:lol:

Starsdeath
07.06.2009, 17:17
Foxara, да, он что-то говорил про Егорку...:lol:

Mercus
08.06.2009, 11:57
Fan_of_Barca так и не вернулся, видимо теперь он нас ненавидит

Maximilliano10
18.06.2009, 21:42
Интересно, кто это (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=15835), новый вид ботов? Смешной этот MagicChel ;)

Mix
19.06.2009, 15:05
19 июня - день имени ENRIQUE на форуме!

Тема: Сериалы

ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.

Тема: Сны

Сегодня мне приснилось что ко мне домой пришел Василий Уткин! В начале он разогнал всех из моей комнаты, где якобы должен был вести прямой эфир, потом сказал менторским тоном "нам нужно серьезно поговорить". Вы это сказали как моя бывшая учительница, говорю я. Уткин оценил шутку.
Затем он уединился в моей комнате, из которой действительно провел прямой эфир. Потом пригласил меня и вдруг сказал "а, я тебя помню! ты же был на вечеринке спортс.ру!", я усомнился "вы не могли меня видеть, я сидел слишком далеко от вас". Уткин промолчал.
И тут я зачем-то открыл глаза и не узнал ради какого разговора ко мне приехал известный комментатор.

Barcelonia
20.06.2009, 02:12
Приветствую Всех!!:yo: Уже полгода на форуме, а на эту страничку зашел в первые! Класный сайт, так держать ребята! Не хватило терпения теречитать все страницы в этом разделе, но надеюсь на меня никто не в обиде(вроде с Фоксярой замяли). ;)

П.С. я с Алматы!

Foxara
20.06.2009, 03:19
вроде с Фоксярой замялиБезусловно.:pivo:

Mix
20.06.2009, 18:48
Маму вашу!))) Где-то пару месяцев назад на сайте контакта ко мне заявку в друзья подала какая-то девушка, но я ее не узнал, и решил оставить и не отклонять... Сейчас зашел, посмотрел, и понял, что где-то это лицо уже видел все-таки, и до меня ДОШЛО! Ебана)) Угадайте кто это?) В принципе не так сложно)

Messi
20.06.2009, 18:53
Mix, йопта, не ужели сама Анджела Дейвис?

Mix
20.06.2009, 19:13
Нет, Таня без фамилии (http://barca.ru/forum/member.php?u=2161) - http://vkontakte.ru/id19748295 :yo:

Даниэль
20.06.2009, 19:33
а по-моему не она :)

Mix
20.06.2009, 19:36
Даниэль, точно она. Я ее и по лицу узнал и пробил день рождения, который совпадает и в профиле на нашем сайте и в профиле на вконтакте :)

А, ну и email с ее фамилией тоже совпадает ;)

R54
22.06.2009, 19:26
#4 RootPeach чет пропал совсем:unsure:

RIVALDO
22.06.2009, 21:39
Нет, Таня без фамилии (http://barca.ru/forum/member.php?u=2161) - http://vkontakte.ru/id19748295 :yo:
Охренеть, назад её, назад!

Mix
28.08.2009, 16:16
А что это за чудо под ником Зема? В постах о tuu он себя описывал что ли?

Catala
28.08.2009, 16:35
А что это за чудо под ником Зема? В постах о tuu он себя описывал что ли?
Обычный малолетний *****, который почему-то решил, что анониматизаторов и прокси больше, чем я могу забанить. Но пару вылозок стоит ожидать.

ТУГРИК
28.09.2009, 21:26
Собственно пишу здесь передать всем форумчанам привет от t@sи, помните такую? Она уже в Геленджике, инета пока неть, но этот вопрос решается. Так что не забывайте.;dan;

ДжаZ-man
28.09.2009, 22:03
ТУГРИК,
Передавай ей привет. Жаль что она исчезла из нашей жизни вот так вот внезапно... Огромный ей привет)

Mix
10.11.2009, 14:07
Enrique жжот просто... Я просто подыхаю со смеху когда он к матчам выкладывает эти картинки :finest: :

http://img509.imageshack.us/img509/8435/menu1z.jpg http://img27.imageshack.us/img27/4764/barcagetcopa.jpg

Пять баллов и ждем продолжения)))

ENRIQUE
10.11.2009, 14:35
Mix, это менюшки, в натуральную величину еще лучше смотрятся;)

ENRIQUE
22.11.2009, 15:30
Бывший админ barca.ru Gia (http://barca.ru/forum/member.php?u=432) оказывается на короткой ноге с обозревателем Эха Москвы (http://varfolomeev-v.livejournal.com/227531.html).:unsure: И вообще я посмотрел его профиль (http://gelavasadze.livejournal.com/profile) в котором опубликована славная биография нашего героя и оказалось что это реально большой человек в Грузии:respect:

Mix
23.12.2009, 13:42
Ого, на сайте как уже полтора месяца Чигринский (http://barca.ru/forum/member.php?u=19689) зарегистрирован. Будьте осторожнее в выражениях по поводу Дмитрия :bowdown: :lol:

Katalonec18
23.12.2009, 16:26
Mix,

А ты представь,что это сам Чигринский.К тому же он русский нормально знает:finest:

Mix
23.12.2009, 16:33
Katalonec18, а йа ап чом? :yo:

Katalonec18
23.12.2009, 16:48
Katalonec18, а йа ап чом?

Да уж,че то я торможу в последнее время:D

Mercus
23.12.2009, 17:17
И полтора месяца без палева так наблюдал...

Tarle
23.12.2009, 19:02
Может кто нибудь выйдет с Чигринским на связь,вдруг он и вправду настоящий.Хоть эксклюзивное интервью сайту даст...

Starsdeath
23.12.2009, 19:17
Pensador, к сожалению, он уже месяц тут не появлялся. :(

ДжаZ-man
23.12.2009, 19:23
Наверно на Адрее3000 обиделся...:krut:

Mix
27.12.2009, 22:58
Жаз-ман - лучший пользователь. Даже лучше вместе взятых тууликов и андрэ с тремя тысячами. :bowdown:

чсв - рулит

Andre3000
27.12.2009, 23:32
П.С. У андрюхи 5 тыщ постов))))

ОПА :unsure: и правда :krut: :bowdown:

gaskar
27.12.2009, 23:43
Даже и не верится что раньше здесь "жили" без этого смайла - :bowdown:

Mix
27.12.2009, 23:50
Даже и не верится, что форум существовал целый год без жаз-мана :bowdown:

У андрюхи 5 тыщ постов))))

Да ты что?))))))) милый мой, так ты еще и тормоз) оба-на, смотри, гаскар из бани вышел :finest: :finest:

эт кто?

эт жаз-ман :zol:

и к чему это было?

Это как бы тема "О пользователях Барса.ру" :yo:

gaskar
27.12.2009, 23:52
оба-на, смотри, гаскар из бани вышел
Да от меня уже не пахнет:bowdown:

Jericho
28.12.2009, 01:22
ДжаZ-man,

андрэ с тремя тысячами

Это ник такой - Андре3000. ;)

Foxara
28.12.2009, 01:43
ДжаZ-man, Ну ты жжешь:lol:. "Анрдрэ"(Andre) + "с тремя тысячами"(3000)=Andre3000. Теперь понял, что количество постов тут не при чем?:perekur:

Mix
28.12.2009, 01:43
jericho, забудь, он с другой планеты :lol:

мож мне покинуть сайт и все вокруг станут счастливы??

Не смей, Великий :bowdown:

буду только тотал Одминить

Великий не забыл напомнить о своем могуществе :bowdown:

просто вы*бнуться? скучно в своем ЖелДоре?

Человек с другой планеты, я написал по теме :yo:

Catala
28.12.2009, 01:46
Что за фигня творится? Если у вас какой-то конфликт решайте его в личной переписке.

ДжаZ-man
28.12.2009, 02:10
ДжаZ-man, Ну ты жжешь. "Анрдрэ"(Andre) + "с тремя тысячами"(3000)=Andre3000. Теперь понял, что количество постов тут не при чем? Коля, после 8 часов курсовой мне не очень хотелось вдумываться в очень "умные" и "интересные" посты Микса....

Catala, так он подозрительно молчит... хоть бы слово ответил.. я его не пойму честное слово...

Nikolay19
10.01.2010, 16:25
Если флуд, извините. Просто хотел сказать, что на форуме три года, и если первый год читал не зарегистрированным, два года назад решил зарегистрироваться, и все равно, больше читал чем писал, то с недавних пор решил активно включиться в переписку :lol:

#4 RootPeach
10.01.2010, 20:06
Nikolay19, ты в разделе "Курилка". Тут можно флудить, спасибо Капитану Очевидности за это.

Nikolay19
10.01.2010, 20:58
#4 RootPeach, Хм, да, запарился :pivo:

t@sя
13.01.2010, 02:44
Опа-на :razz: я зарегина на форуме уже 1100 дней;e9; как всегда проипала дату регистрации:lol: 8 января было 3 года как я с вами :pivo: итицкая сила, неплохой однако срок уже!!!)):winner: :tan: :ist: ;fl; особенно если учесть такой мааааленький нюансик, что болею я за Дьяволов))):wub:

Katalonec18
13.01.2010, 02:51
Дьяволов

шайтана мана насяльника!

Nikolay19
13.01.2010, 03:27
t@sя, У нас разница 1 год 1 месяц и 1 день. Клево :lol:

Krayzie Barça
13.01.2010, 13:41
итицкая сила
Новая фича?

t@sя
13.01.2010, 16:29
Новая фича?
да нет, не новая, просто раньше не писала:lol:

Nikolay19
19.01.2010, 03:05
Правильную ли тему выбрал незнаю, но написать об этом стоит.
Обращение собственно к Удаву. Незнаю на что там было обижаться, но как вижу тебя это задело, вследствие чего я оказался в игноре. в Общем то игнор меня не беспокоит, просто непонятно что я такого тебе наговорил? Ведь все было по теме . Напоминаю о чем шла речь.
Удав написал, о том, что Маркезу не поможет (я так понял хорошей игре) даже его повязка, бывшая когда то у него на голове (а-ля Рони) . Я же ответил тем, что Маркез был на то время одним из лучших ЦЗ. На что тут собственно было обижаться и за что кидать в игнор мне лично непонятно. Может кто то объяснит ? P.S. Да я написал твой пост своими словами, ведь ты его удалил.

Mix
19.01.2010, 13:27
фигли, я юрист. это моя профессия людям мозги пудрить

А здесь этим обязательно заниматься, хотелось бы поинтересоваться? Люди сюда заходят расслабиться и пообщаться, а не спорить с самой отдаленной точкой зрения, которую ты специально пытаешься создать. Или только мне так кажется, что ДжаZ-man таким образом пытается быть ни на кого не похожим? Из-за тебя форум уже покинул один из лучших авторов, который для сайта сделал в 178 раз больше тебя и каждое сообщение которого вызывало интерес, нежели все твои флудерские и абсурдные посты. Ну а ты как бы намекаешь всем, что я тут не причем, ну или мне как бы пох*й кто там ушел, главное - я здесь. Может прекратишь уже, или сколько еще будешь вызывать такой малоприятный интерес к своей персоне?

ENRIQUE
19.01.2010, 14:02
Грызлов: Парламент не место для дискуссий
Mix: Форум не место для дискуссий:finest: :panic:

Mix
19.01.2010, 14:17
Форум не место для дискуссий

Я такого не говорил и ничего подобного ввиду не имел. Я лишь о том, что не надо людям пудрить мозги и пытаться выделяться ото всех абсурдными постами, которые, как уже показала практика, ни к чему хорошему не приведут. Кто-то писал давно на форуме хорошее выражение: если ты считаешь себя нормальным среди сумасшедших, то все нормальные, а сумасшедший ты. Пользователю ДжаZ-man стоило бы задуматься над этой фразой.

P.S. Особенно мне нравится коронная фраза ДжаZ-man: "куда уж мне до вас, великих тактиков и знатоков футбола", что какбэ намекает нам...

Messi
19.01.2010, 14:20
Mix: Форум не место для дискуссий
дахахахахахаххахахах :finest: :finest: :finest: знаешь куда метишь

EmAndr
19.01.2010, 20:40
Я б хотел написать что во мне изменилось за то время.
Где-то в начале января 2009 года, я наконец-то поставил себе НТВ-ПЛЮС и начал смотреть Чемпионат Испании. По началу был очень доволен - но потом разочаровался - смотреть матчи Барселоны в Чемпионате Испании в играх со второсортными командами - не так интересно, как думалось - никакой интриги в матчах, нет волнения и переживания. В онлаин-трансляциях куда больше кажется, что матч проходит в большей интриге, чем когда смотришь матч и видишь постоянную перепасовку и владения мячом одной команды. Сильно переживать за Барсу можно было только в Лиге Чемпионов и в Эль-Классико. В марте стал удилять большое внимание матчам Чемпионата Беларуси и России в результате сильно начал поддерживать 3 клуба Динамо Минск (отходил почти на все домашки и съездил на 5 выездов) Локомотив Москва (это мой первый футбольный клуб, за который я начал болеть (где-то в 2001) ну и за Барсу (в 2010 году не видел может где-то 3 официальных матча Барселоны). К концу сезона Чемпионата России мне ВКонтакте позвали в группу ===клуб белорусских фанатов Локомотив Москва=== и чуть позже я стал администратором группы. Потом мы стали собираться на сходки и сходили на 2 последних матча Локо в бар . В результате у меня Барселона откинулась на 3 план. Недавно, я обдумав отказался был админом группы Локомотива, так как для меня клуб №1 Динамо Минск.
Вообщем теперь я не tolkoBarcelona - а netolkoBarcelona :) ! Шутка. Назвался EmAndr в честь моих инициалов.

ДжаZ-man
22.01.2010, 18:16
Ну да, Микс, конечно, как же я посмел перечить сей Богине футбольного олимпа, самой Туулики!!

Из-за тебя форум уже покинул один из лучших авторов, который для сайта сделал в 178 раз больше тебя и каждое сообщение которого вызывало интерес

Вот я скотина!! да как я мог ей перечить.. Да Пеп лучший тренер мира!! да вы что?? кто такие Венгеры всякие, всякие Анчелотти, всякие Липпи, всякие Дель Боски и прочие!! Да Пеп же намбер 1 ! один сезон и Пеп номбер один!! конечно, да! а то что я посмел сказать, что он не лучший, что это высказывание неверно, она ушла... самая легкая позиция, съеб*аться потихому, и во всем обвинить "нежелание общаться с общественностью". Будь так, полфорума уже свалило бы. Тот спор давно закончился, и почему-то Фоксяра тут, Я тут, Иерихон тут, все тут, а она видите ли, ушла. Я то тут причем?

А здесь этим обязательно заниматься, хотелось бы поинтересоваться?
это была шутка вообще-то. Моя точка зрения ясна и понятна. Не надо вырывать мои слова из контекста и ставить их против меня в другом смысле и в другом свете.

Люди сюда заходят расслабиться и пообщаться, а не спорить с самой отдаленной точкой зрения, которую ты специально пытаешься создать. Или только мне так кажется, что ДжаZ-man таким образом пытается быть ни на кого не похожим?
знаешь, я никогда не пытался быть нинакого не похожим, оно у меня получалось на автомате. на форуме я такой какой я есть и не тебе судить то чт оя делаю. я не знаю, с чего ты взял этот бред, видимо мне до твоих супер аналитиических мозгов далеко.

нежели все твои флудерские и абсурдные посты.
:bowdown: Великий, о прости, не буду больше

ДжаZ-man
22.01.2010, 18:23
"если ты считаешь себя нормальным среди сумасшедших, то все нормальные, а сумасшедший ты."

Нет, на самом деле тут полно адекватов. А то что я написал в адрес 3-4 человек это не "все вокруг". или вы с Фоксярой это весь форум?

P.S. Особенно мне нравится коронная фраза ДжаZ-man: "куда уж мне до вас, великих тактиков и знатоков футбола", что какбэ намекает нам...

Я НЕ НАМЕКАЮ, Я ГОВОРЮ. Куда мне до вас. Конечно, если Барса во втором тайме заиграла это Пепа работа.. Пепа заслуга... Теперь ФК Ростов часто во втром тайме играл намного лучше чем в первом. Даешь Долматова лучшим тренером мира!

Foxara
22.01.2010, 18:57
а то что я посмел сказать, что он не лучший, что это высказывание неверно, она ушла...Несогласие называть его лучшим высказал Катала. А ты облил Пепа дерьмом с ног до головы, не надо пиздеть, батенька.

ДжаZ-man
22.01.2010, 19:00
А ты облил Пепа дерьмом с ног до головы, не надо пиздеть, батенька.
:finest: Облил дерьмом? отличное обьяснение тому что я сказал, что нифига не тактик, нифига не стратег, что он слабо управляет игрой заменами, и что порой от его лицо становится не по себе, сам не веришь в успех, окутывает туман безысходности...
не надо пиздеть, батенька.
а я и не пизжу.

ДжаZ-man
22.01.2010, 19:08
Несогласие называть его лучшим высказал Катала. А ты облил Пепа дерьмом с ног до головы

Я бы не стал так однозначно говорить. с чего это Пеп лучший тренер планеты? То что он не умеет управлять игрой команды? Что он не умеет правильно расставить игроков? Что он не может изменить ход игры заменой? С чего он лучший? Я очень сомневаюсь. Выпускать каждый раз один состав и надеяться, что Хави даст пас, что Ибра попадет по воротам, что Месси не запорит и т.д. Вот вся игра Барсы. Вспомните громадный вклад Райкаарда в игру Барсы! Чем была Барса в 2003ем году? да ничем!! просто ничем!! Сборищем зажравшихся голландцев, испанцев-неудачников и прочего фуфла. Кто дал старт новой Барсе? Райкаард! Пеп получил Барсу в более лучших условиях. Я так считаю. Пеп не в коем случае не строил команду. в том понятии, как это делал Франк. Райкаарда образца 2004-2005 годов я не колеблясь назову лучшим тренером мира, а Пепа нет. Никакокой гениальной тренерской мысли не вижу, от матча к матчу одно и тоже, называющееся "барселоновский стиль" чем оправдываются и поражения от Рубина и невразумительные игры с Осасуной, Атлетиком.

а я и не пизжу.

Gangster10
23.01.2010, 19:32
Интересно, как еще можно сделать ник из названия клуба... Я о таком (http://barca.ru/forum/member.php?u=21845) варианте даже не думал..:)

Katalonec18
23.01.2010, 19:49
Gangster10,

До такого еще додуматься надо...Barcelonetta...Как только не извращают названия клубов:finest:

RIVALDO
25.01.2010, 02:01
А Тулику ушла что ли с форума? Товарищи, можно ссылку кинуть, которая так сказать отразит последнюю каплю? :)))

}I{EKA
25.01.2010, 09:27
RIVALDO, смотри тут (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2353&page=12).

Nikolay19
25.01.2010, 12:13
Жаль, ее интересно было читать.

Katalonec18
29.01.2010, 05:24
Foxara,

Вот все хотел спросить у тебя,ты совсем не спишь что ли за день?А то как не посмотришь,ты на сайте:unsure:

Starsdeath
29.01.2010, 13:50
Я бы лучше поставил вопрос так: у тебя на работе есть выход в интернет?
Причем такой вопрос имеет смысл задавать не только Фоксяре...:)

Krayzie Barça
29.01.2010, 14:08
Колян мне когда-то говорил, что вроде как на дому работает. Или я чё-то путаю.

Optimus
29.01.2010, 14:29
Gangster10,

До такого еще додуматься надо...Barcelonetta...Как только не извращают названия клубов:finest:

Вы зря смеетесь. Есть команда по водному поло из города Барселона именно с таким названием..А также есть еще и пляж с таким же названием..

bogerman
29.01.2010, 15:32
Вы зря смеетесь. Есть команда по водному поло из города Барселона именно с таким названием..А также есть еще и пляж с таким же названием..
Так район называется, рядом с пляжем.

Foxara
29.01.2010, 18:51
Вот все хотел спросить у тебя,ты совсем не спишь что ли за день?А то как не посмотришь,ты на сайте Мы как корейцы из фильма "Такси", пока один под столом спит, второй бдит на форуме.:panic:

На самом деле все проще, часто ложась спать, не выключаю писишник, дабы что-нибудь скачалось, а страничку с форумом не закрываю, вот и получается. Хотя в последние дни сплю катастрофически мало.

Anor
29.01.2010, 19:31
Foxara,

А я думал ты на улице Вязов живёшь ;) :)

Yдав
29.01.2010, 22:12
На самом деле все проще, часто ложась спать, не выключаю писишник, дабы что-нибудь скачалось
Раскрыта тайна высокого рейтинга Foxara на порно-торрентах :finest:

Gangster10
01.02.2010, 22:43
Создается впечатление, что он (http://barca.ru/forum/member.php?u=16688) высоко себя ценит.. Возможно и ошибаюсь.;)

#4 RootPeach
01.02.2010, 22:50
Gangster10, не понял твоих выводов. Из чего ты исходил?

Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)

:unsure:

Gangster10
01.02.2010, 22:52
#4 RootPeach, по моему скромному мнению, "хачик" должно быть для людей, которых так называют, довольно обидным.. эмм, ну прозвищем, скажем.:)

bogerman
01.02.2010, 22:54
#4 RootPeach, по моему скромному мнению, "хачик" должно быть для людей, которых так называют, довольно обидным.. эмм, ну прозвищем, скажем.:)
Так это ж имя такое. Даже мультик такой есть пчёлка-хач, как например русских Иванами называют.

Gangster10
01.02.2010, 22:56
Ок, вопрос снят. Я думал, это издевательство..:)

ДжаZ-man
01.02.2010, 23:19
Gangster10,
тссс, не надо розжига межнациональной розни!

Gangster10
01.02.2010, 23:22
Джаз, не имел ничего подобного в мыслях!!
Я наоборот никогда не использую это слово, считал его обидным..:)

gaskar
01.02.2010, 23:31
Есть армянское имя Хачатур, коротко просто Хачик.

ДжаZ-man
01.02.2010, 23:36
Джаз, не имел ничего подобного в мыслях!!
Я наоборот никогда не использую это слово, считал его обидным..
Хачик это сокращенное армянские имя. Поэтому можно часто увидеть его: Хачик, Хачатур. Вообще, Хач с армянского-крест и я не понимаю, почему вообще с этого слова пошли такие обидные клички....

Хачапури(которыми иногда прикалывают нас, армян), кстати, произошли от двух слов, хач-сыр, пури-хлеб, но к армянскому языку они отношения не имеют. Это по-моему грузинский язык... Изи азербаджанский...

Gangster10
01.02.2010, 23:36
gaskar, я уже понял.:)
Джаз, видимо просто это изначально не очень обидное было. Ну как "Иваны" применительно к русским, наверное у вас тоже распространенное имя?
А потом, в сочетании с озлоблением "понаехали" это переросло в издевку.

В любом случае я понял происхождение этого, а так же то, что оно не обидное!!!!:)

Starsdeath
02.02.2010, 23:38
Ну и юзер... (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=7808)
Если уже выкладывали, простите...

Farik
03.02.2010, 00:04
Starsdeath, посмотри еще его единственное сообщение (http://www.barca.ru/forum/search.php?searchid=487503):finest:

Katalonec18
03.02.2010, 00:28
Хачапури(которыми иногда прикалывают нас, армян), кстати, произошли от двух слов, хач-сыр, пури-хлеб, но к армянскому языку они отношения не имеют. Это по-моему грузинский язык... Изи азербаджанский...

ДжаZ-man,

Это азербайджанский.

Вообще, Хач с армянского-крест

С нашего тоже;)

Ну и юзер...

:finest:

Messi
22.02.2010, 02:36
Открою всю тайну, я больше не могу молчать! мы сегодня с пацаном стоим пьём пиво, звоним миксу мол "выходи", а он ***? дани***! он не выходит не то что пивка попить он ваще не выходит! я зол на него!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Mix
24.03.2010, 15:23
Я тут смотрю Nead приводит сине-бело-голубую братию - http://barca.ru/forum/member.php?u=23527 :) ;)

Katalonec18
24.03.2010, 15:48
Mix,

Я так понимаю,это его девушка?

Mix
24.03.2010, 16:39
Katalonec18, понятия не имею, честно говоря. Но вообще похоже, что да.

Будем пристально следить за ними :) :xo:

Nead
24.03.2010, 21:41
Да не, Дим. Это всё-таки форум болельщиков Барселоны. Я не причастен к этому :)

Mix
24.03.2010, 22:23
Nead, угу, конечно... а реферал твой единственный от кого? ;)

ДжаZ-man
24.03.2010, 22:27
:panic: :panic: все у Микса под колпаком!!!
Nead, Madrid, cabron, Saluda al Campeon!:yo:

Nead
24.03.2010, 22:46
Mix, я хотел сказать, что сам лично я вывеску "Приглашаю на Барса.Ру." я не вывешивал :)

Спасибо, Лёв)

BarceL
05.04.2010, 01:02
Интересно, что за цифры у Микса в статусе?

McBogdan
05.04.2010, 01:09
Интересно, что за цифры у Микса в статусе?
Цифры из сериала ЛОСТ

Foxara
10.04.2010, 02:50
Любопытно - у Чека в репутации огромное количество плюсов и минусов (http://barca.ru/forum/viewsimp.php?id=4934), и тем не менее она на 0-ле. Что есть несомненный прогресс по сравнению с -15 около года назад.:krut:

Mix
17.04.2010, 20:12
Foxara, он у нас самый неоднозначный пользователь в истории форума :)

Вчера у -Fg- (http://barca.ru/forum/member.php?u=10477) в подписи увидел классный юзербар:

http://pics.kz/s6/ca/67/7d/d2/ca677dd22675a584a2bc4cb4293945e3.gif

Йех, а у меня еще нет персональных фанатов к сожалению :)))

KalleL
17.04.2010, 20:30
Йех, а у меня еще нет персональных фанатов к сожалению ))
Зато есть к чему стремится :D

Foxara
17.04.2010, 21:37
Йех, а у меня еще нет персональных фанатов к сожалению ))А как же пользователь "Микс моя любовь" или как-то так?

Starsdeath
17.04.2010, 22:04
Что есть несомненный прогресс по сравнению с -15 около года назад. Точнее два года назад, летом 2008, когда сборная России творила чудеса, Чек тоже творил чудеса антипатриотизма. Тогда многие на него ополчились. Кстати, много минусов стоят от людей, которых мы видим на форуме не так часто. Обманчивое первое впечатление :).

ДжаZ-man
17.04.2010, 22:06
Точнее два года назад, летом 2008, когда сборная России творила чудеса, Чек тоже творил чудеса антипатриотизма.
Господи, хорошо, что я был в армии!! Потому что я не особо топил за Россию в полуфинале! Бедняга Чек... Но ко мне слово антипатриотизм ни коем боком не применимо.я делал дела поважнее, чем болеть за Россию

Starsdeath
17.04.2010, 22:08
Потому что я не особо топил за Россию в полуфинале! Бедняга Чек...
Я тоже не особо топил, просто Чек был в свойственной только ему манере. Знаешь ведь, какой манере :).

DotsFam_10
18.04.2010, 14:34
http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6425
интересный пользователь)))

Farik
23.04.2010, 03:45
Йех, а у меня еще нет персональных фанатов к сожалению ))

Ну вот уже у Messilon'ы (http://barca.ru/forum/member.php?u=19360) в подписи, внимание на первый юзербар:

http://s53.radikal.ru/i139/1004/da/8a20d4975f3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Messi
28.04.2010, 14:30
блин...а мне как узнать фанатеют люди от меня или от Месси?:) просто вон у того же Messilona в статусе "messifan" ...

bogerman
28.04.2010, 16:38
блин...а мне как узнать фанатеют люди от меня или от Месси?:) просто вон у того же Messilona в статусе "messifan" ...
От тебя конечно...

DotsFam_10
28.04.2010, 16:39
вот стану звездой тут и с моим именем юзербары появятся:krut:
ну эт так мечты:perekur:

bogerman
28.04.2010, 19:33
вот стану звездой тут и с моим именем юзербары появятся:krut:
ну эт так мечты:perekur:
Я где то читал что у людей, которые мечтают, больше шансов добиться успеха;)

ДжаZ-man
28.04.2010, 20:08
вот стану звездой тут и с моим именем юзербары появятся
ну эт так мечты
я первый :krut: см. мою подпись))

DotsFam_10
29.04.2010, 15:14
ДжаZ-man, жеееесть!!! я только сегодня заметил)))) красава ч0))) я теперь крут:krut: .. спасибо)))):perekur:

Ankh
02.05.2010, 21:25
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064471305&postcount=854) точку зрения. Которые написав ":barca: " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Еще есть слишком моральные (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064470966&postcount=833) люди, которые рассуждают, вот, это хорошо, это ай-яй-яй, так делать нельзя.

Еще есть те, кто болеет фанатизмом хоть религиозным, хоть националистическим. И при том забывают в какой теме они находятся (http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064471498#post1064471498), из-за этого и получается срачь и флуд, против которого так яростно борются руководство форума.

Действительно ярких представителей очень мало, вполне хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать. Все копируют друг за другом, кто-то сказал "тот-то гавно", все сразу побежали за ним.
Думающих своей головой очень мало, быть может это и к лучшему, ибо они раскрашивают форум и делают его читабельным.

Такой вот разнообразный Барса.ру. Такие дела.

Messi
02.05.2010, 21:42
Ankh, моё личное мнение, не "школота" не будет обращать своё внимание на "школоту", а пройдёт мимо неинтересного сайта, с неинтересным контентом. Своим постом ты "кровь из носа пытаются(пытаешься) доказать свою правоту". Тебя никто не заставляет здесь находиться. Я готов спорить что ты из того процента людей которые смотрят телевизор и говорят "вот уроды, одних уродов по телеку показывают".

PS вот ты обобщил "пользователи Барса.ру неадекваты". А что есть адекватность? если ты говоришь что 24,238 человек неадекваты, то может всё наоборот? может неадекват ты?

Ankh
02.05.2010, 21:57
Messi, эм. я разве говорил о том, что мне здесь не нравится и я зарегился только для того, чтобы погадить тут? Вы меня незнаете совсем.

Я не говорил что здесь не интересный контент. Опять же, процитирую самого себя:

Думающих своей головой очень мало, быть может это и к лучшему, ибо они раскрашивают форум и делают его читабельным.
Пожалуйста, читайте внимательней.

gaskar
02.05.2010, 22:08
А ты такой умный что понимаешь да, кто думает своей головой а кто нет? Или точки зрения двух/трех/четырех и тд. людей не могут совподать? Нужно поскорей повзрослеть, быть умным не значит быть другим и наоборот.

ДжаZ-man
02.05.2010, 22:09
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения. Которые написав " " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Ты это решил почитав одну тему? Тему, которые модеры физически не могут модерировать? Тема, в которой в минуту появляется 10 сообщений? Темы посвещенные матчам сродне Гостевой Книге. Туда пишут те, кто на форуме не сидит особо часто.

Костяк постоянных юзеров сайта вполне адекватен. Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Почитай весь форум. Не надо делать вывод по одной теме.

А так почитаешь записи на стенах групп посвещенных Барсе во вконтакте, почитаешь комменты к лайв трансляциям и новостоям на ведущих сайтах и думаешь, вот идиоты. Это же не значит, что сайт посещают одни неадекваты?

Ankh
02.05.2010, 22:10
gaskar,
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения.
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.

Ankh
02.05.2010, 22:12
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.

Starsdeath
02.05.2010, 22:13
Да ладно, какой смысл спорить, у каждого есть свое мнение...

Можно просто сделать выводы по человеку, который за два дня успел оценить весь форум (:bowdown:).

Ankh
02.05.2010, 22:14
Starsdeath, читаем мой пост выше, пожалуйста.

gaskar
02.05.2010, 22:15
Думающих своей головой очень мало
Ты выдаешь свои мысли как факт, если это оскорбление кого-то, то пожалуйста уточни что это твое субьективное мнение(ИМХО). Ты ни разу в посте не написал что это твое мнение. И еще пытаться говорить умно, еще не значит что ты умный.

ДжаZ-man
02.05.2010, 22:15
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.
я даже не смотрел на твою дату регистрации. Просто ты пишешь про неадекватов, приводя в пример тему "Барселона-Интер"

Твой стиль чертовски мне кого-то напоминает.

Ankh
02.05.2010, 22:19
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.

gaskar
02.05.2010, 22:20
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.
Ты уверен? Хави играет с травмой, это тоже мое мнение или факт?

Ankh
02.05.2010, 22:20
ДжаZ-man,
можно узнать кого?
Я тут ранее не регистрировался если что. И обманывать не вижу смысла.
Ок, хорошо "Барса-Интер", не пример. Но "школоты" и "неадекватов" хватает. Хотя я не отрицал, что есть интересные мне персоны. Поэтому, собственно и читаю этот форум.

Ankh
02.05.2010, 22:21
gaskar, то, что ты употребляешь посты для представления другим - фактов, это конечно же дело твое. Я вот лично пишу всегда в постах то что у меня на уме. Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.

Starsdeath
02.05.2010, 22:23
читаем мой пост выше, пожалуйста.
Я не имею привычки перед отправкой поста перезагружать страницу, так что это несостыковка времени. ;)

Насчет пользователей, которых интересно читать и общаться, по-моему, это как минимум человек 30, специально не считал. Что для вас значит адекватный, а что "школота"?

gaskar
02.05.2010, 22:28
благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.
И этот форум один из них.

Вообще как это бывает. Я играю в футбол, у меня получается лучше чем у моих однокурсников(допустим), для всех моих однокурсников я играю в футбол хорошо, а для меня они играют плохо. То есть если я считаю что кто-то не умный, то выходит для меня я умнее его. Так вот ты уверен что умнее почти всех пользователей? Хотя ответ и так понятен, так что на этом закончиваю мою дисскусию, можешь считать что я счел себя недостойным тебя.

Ankh
02.05.2010, 22:28
Starsdeath, посмотрите одну из ссылок, что я предоставил в первоначальном посте. Сразу поймете. Там был под словом "неоригинальность". Про Моуриньо. Это я и называю неадекватом.

Ankh
02.05.2010, 22:30
gaskar,
да пожалуйста, хоть в сто крат считайте себя умнее меня - это абсолютно ваше право.
И почему никто не обращает внимания на вторую часть моего поста? Я не говорил что здесь:
а) не интересно
б) я зарегился, только чтобы нагадить
в) нет интересных пользователей
г) что я умнее чем все взятые вместе юзеры.

Пожалуйста, не стоит увеличивать "эмоции" моего поста.

ДжаZ-man
02.05.2010, 22:33
Пожалуйста, не стоит увеличивать "эмоции" моего поста.
Привыкай...

Карен, интересный ресурс про такую же ситуацию;) Почитай
http://www.lovehate.ru/opinions/27404

Starsdeath
02.05.2010, 22:35
Ankh, :finest:.

посмотрите одну из ссылок, что я предоставил в первоначальном посте. Сразу поймете. Там был под словом "неоригинальность". Про Моуриньо. Это я и называю неадекватом. Я тоже это называю неадкватом, иначе, кстати, трудно назвать. Если вы давно читаете форум, вы должны понимать, что такой пост - редчайшее исключение, и честно говоря, я удивлен, что он не удален. И вы можете легко заметить, что аффтары сих постов - люди, как правило зарегестрировавшиеся на днях и отправившие не более 10 постов. Это вроде не основная масса форума.

Ладно, не буду ни о чем спорить, у каждого свое мнение в конце концов.

Messi
02.05.2010, 23:21
да лан... что вы в самом деле? у человека "мнение"...

Ankh
03.05.2010, 00:38
Messi,
иронизируете? да ради Бога, мне насрать. Думаете что я ничего не понимаю в форуме и в футболе частности?

Или вам не нравится что я вас как-то обидел и сказал правду? Ладно, это спор бессмыслен в данном случае, к сожалению.

Andre3000
03.05.2010, 01:03
Детский сад и сюда проник...

Foxara
03.05.2010, 01:03
Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна. Во-первых далеко не все новости появляются в русскоязычном интернете где-то ещё, кроме нашего форума. Есть некие эксклюзивные, так сказать, мелочи. Во-вторых часто новости где-то ещё появляются спустя часы после того, как кто-то поделится ими на форуме. В-третьих запостить новость на форум можно хотя бы в виде предложения эту новость обсудить.
это как минимум человек 30Ну ты хватил. Для меня человек 5-6.
Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Просто интересно, почему на тебя ничего не действует? Как флудил везде, так и флудишь. Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?
Детский сад и сюда проник... Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

Starsdeath
03.05.2010, 01:10
Фоксяра, полистай список пользователей. Я тоже сначала навскидку подумал - 10-15 человек, но после свое мнение изменил...

Andre3000
03.05.2010, 01:12
Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

ЧТо ты дал, то и курю :perekur:

ДжаZ-man
03.05.2010, 01:21
Фоксяра иди лесом!!! Тут отписало столько человек, а ты блин именно мне это говно пишешь!!! да успокойся ты!!!! Ты сам себе не противен?

Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?

Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты.

Это был ответ на сие высказывание. Причем тут я? Зачем мне кому-то на что-то намекать?

Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто.

Foxara
03.05.2010, 01:23
Starsdeath, А толку листать? Мы ведь имеем в виду тех, кого интересно читать и с кем интересно общаться из постоянно пишущих пользователей. Если считать тех, кто когда-то писал, но пропал или тех, кто пишет по посту в несколько дней, то конечно их будет больше.
ДжаZ-man, Я не понимаю с какого перепуга я должен быть сам себе противен. И точно так же не понял вообще твоего этого поста. Я тебе говорю, что ты флудишь постоянно без меры, а ты мне про ответ на какое-то высказывание..

ДжаZ-man
03.05.2010, 01:26
Фоксяра, я еще раз сказал куда тебе идти. Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Ты вообще знаешь что такое флуд?

Коля, ты сегодня перешел все границы! Мало того, что не только я написал в этой теме по этому вопросу, как еще ты не берешь в расчет тот факт, что это курилка. Где флуд и оффтоп по умолчанию на караются ничем. А тебе лишь бы вые*нутся перед всеми.

И вообще, кому мне тут что-то доказывать?

Foxara
03.05.2010, 01:43
ДжаZ-man, Господи, обидели малютку... ай-ай-ай. Ни в коем случае не имел в виду, что ты флудишь здесь и сейчас. Ты это делаешь постоянно особенно в важных темах.
Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Противозаконно писать маты в чей-то адрес, если ты это опять забыл. Даже завуалированные. А насчет твоего мнения - ты видимо себя считаешь просто невхерственно оригинальным, раз полагаешь, что тебе нужно высказаться везде. Нормальные люди считают нужным написать пост только тогда, когда считают, что он кому-то будет интересен. А не для того, чтобы высказать свое мнение, суть - "написать ради того, чтобы написать", на что твое внимание обращали разные люди уже с десяток раз. И не обязательно мне отвечать, я ж у тебя ничего не спрашиваю.
Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто. Бугага. Нереально остроумно, ты "порвал зал".

ДжаZ-man
03.05.2010, 01:58
Фоксяра, уймись. Если кто-то говорит в толпе, что у того чувака в руке ствол, то через минуту вся толпа орет "ааа, у него ствол" даже не видя и не зная ничего. Ты поджигаешь непонятно что. И зачем. Тебе какая выгода? Показать какой ты умный? Я пишу везде? Да ну бред. Я пишу там, где считаю нужным. Я пишу там, где с кем-то не согласен, я пишу там, где с кем-то просто кайф что-то обсудить, поднять общую тему для разговора, кому-то подсказать, у кого-то уточнить. Да, лучше быть тобой, чтобы раз в день где-то отписать язвительный комментарий и радоваться самому себе "какой я оху*нный" или что-то в этом роде. Я привык к этому форуму, я узнаю много нового с этого форума, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. И мне нравится сама система форума. Где можно обсуждать все о чем тебе вздумается. Я попросил Каталу обнулить и заморозить мой счетчик сообщений, но он ответил отказом. Что мне еще сделать?

Katalonec18
03.05.2010, 12:47
Сегодня ровно год с того дня как я зарегился на Барса.ру.:pivo:

Ankh
03.05.2010, 13:36
слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.

Tarle
03.05.2010, 14:14
Ankh
Ооо наконец то на непросвященную "школоту" сошел светоч- Ankh
Пришел тут и сходу оскорбил людей и думает,что доволен-типа повысил репутацию в глазах форумчан.
Чем тебе так называемая "школота" мешает? По твоему школьники не имеют право писать на форуме? По твоему существует какое то возрастное ограничение для пишущих тут? Или ты просто завидуешь-видать из школы тебя отчислили.
Обьясни смысл своего выссказывания,в котором ты сказал,что пользователи Barca.ru в основном школота и неадекваты? Если смысл этого выссказывания не обьяснишь,значит ты балабол пукнувший в воздух и не умеющий отвечать за свои слова.

Gangster10
03.05.2010, 14:35
Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.;)

ДжаZ-man
03.05.2010, 14:57
Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.
Ээээ... Это как?

Gangster10
03.05.2010, 15:05
Ээээ... Это как?
Это так.

Ankh
03.05.2010, 15:53
Pensador,
Куда Вы кидаетесь в порыве юношеский эмоций, а?
Сначала разберитесь в терминах "школьник" и "школота". Школьник может быть школотой, но школота не обязательно школьник.

Где вы видели чтобы я Вас лично или кого-то тут оскорблял? Если Вы это принял на свой счет, что Вы неадекват иль школота, то, увы тут не моя вина, а вина в вашей самооценке.

Krayzie Barça
03.05.2010, 15:57
Ну ты хватил. Для меня человек 5-6.
Уже заинтриговал. :)

Yдав
03.05.2010, 16:07
Уже заинтриговал.
Плюсанусь. Это ж как может оказаться обидным быть "ф дисятке и ниибёт", но ниже 6-го :( Вроде и неплохо, а ни в ЛЧ, ни в ЛЕ ;)

Katalonec18
03.05.2010, 18:28
слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.

Ты с кем вообще?

Foxara
03.05.2010, 19:16
Ээээ... Это как?Ну это так - для меня, к примеру, ты "школота", но ты ведь не школьник уже:)

BarceL
03.05.2010, 19:17
Не думаю, что навящивая критика постоянных пользователей может весомо изменить их стиль. Потому что они уже состоявшиеся пользователи. Если пользователь не нарушает правил данного форума, какой смысл указывать ему, как писать свои сообщения? Правильнее уже тогда будет изменить правила форума, чтобы пользователь знал, как и какие сообщения, ему писать... Я считаю, что не нужно делать наш форум настолько строгим.

Ankh
03.05.2010, 19:41
BarceL, я не говорил кому и как писать, пусть пишут всё что душе угодно.
Я просто высказал своё видение о пользователях барсы.ру. А тут разрозился срачь какой-то, видимо, все приняли на свой счет. А жаль.

Katalonec18
03.05.2010, 20:02
Я просто высказал своё видение о пользователях барсы.ру. А тут разрозился срачь какой-то, видимо, все приняли на свой счет.

А мы блять кто такие?Не пользователи что ли?
Если тебе конкретно не нравится кто-то,или то как кто-то пишет,обращайся по адресам,а не обобщай всех под "пользователей Барса.ру",понятно или нет?Или ты считаешь себя до *уя умным?

Ankh
03.05.2010, 20:44
Katalonec18,
ого. Злой-то какой, Вы. Что, неужто обиделись?
Я понимаю что это курилка, но может быть хватит флудить?

Неужели уже тут, "все пользователи - умные и офигенные" - это уже апроири?

KalleL
03.05.2010, 20:49
Ребят, не нужно так бурно реагировать на сообщение Ankh, вы разве не видите что он получает удовольствие от бурной дискуссии его поста ? Ясное дело что везде есть умные, глупые, интересные люди и мерзкие, он Америку не открыл, люди разные и Барса.ру не исключение, лично у меня сформировалось мнение о нем.. в пример пару постов, и куча обобщении, зачем обсуждать пост такого человека ? :)

Ankh, Видно ты очень старался, но FAIL умник :)

BarceL
03.05.2010, 20:51
BarceL, я не говорил кому и как писать, пусть пишут всё что душе угодно.

Речь идёт не только о тебе.

Ankh
03.05.2010, 21:08
KalleL, Вы тоже восприняли мой пост, раз уже удосужились написать об этом и потерять своё время. Но в одном Вы правы:
не нужно так бурно реагировать на сообщение Ankh
это действительно так. Я высказал своё мнение. Странно что на другие посты вы так не реагируете.

Mix
03.05.2010, 21:22
Ankh, хорошо себя распиарил, пять баллов.

Ankh
03.05.2010, 21:24
Mix, а то как же. Затеряюсь в толпе. А это скажется на моей чуткой душенке. ЧСВ повышать нужно же. Такие дела.

Mix
03.05.2010, 21:28
Ankh, да я сразу так и подумал. Шибко сообщение интересное ты написал. Сразу было видно, не один час человек мучился. Зато эффект какой, а? Красотища!

Ankh
03.05.2010, 21:31
Mix,
увы, думал я минуты две-три. Никогда не думаю о чем буду писать очередной пост. Мысли текут сразу. Такие дела.

KalleL
03.05.2010, 21:34
Никогда не думаю о чем буду писать очередной пост. Мысли текут сразу.
Оно и видно :)

Ankh
03.05.2010, 21:35
KalleL,
*вручаем кубок Мистер(мисс) ирония 2010*
Браво.

KalleL
03.05.2010, 21:40
Ankh, Спасибо, всегда мечтал о таком кубке :)

Хочу задать тебе вопрос ? Зачем ты все это пишешь ? Ты хочешь что-то изменить, или что ??? В чем смысл что ты каждому отвечаешь, пытаешься доказать свою правоту, если ты считаешь себя умным, адекватным человеком, зачем тебе все это ? :)

Ankh
03.05.2010, 21:42
KalleL,
а) я написал то что я думал изначально.
б) я представления не имею, почему все так всполошились и всем стало обидно.
в) я считаю не отвечать, дурным тоном.

Таки дела.

Catala
03.05.2010, 21:46
Ankh, тебе не кажется, что назвать всех неадекватами и не понимать, почему людям это не нравится не позволяет отделить себя от этого определения? Вообще навешивать на большие группы людей ярлыки я считаю проявлением тяжелого душевного заболевания, тут так вообще запредельный идиотизм.

Ankh
03.05.2010, 21:49
Catala,
да, я навешал большинству. Но я не отрицал так же что есть очень интересные люди, из-за которых собственно я и захожу в разделы "Барселона" и "Матчи"

Catala
03.05.2010, 21:51
Ankh, а для чего был пост? И так очевидно, что большинство посетителей всех футбольных сайтов далеко не академики.

Ankh
03.05.2010, 21:53
Catala, ни для чего. почему вы все ищите какую-то подоплеку? Тема называется "О пользователях Барса.ру", вот я и высказал свое мнение.

Catala
03.05.2010, 21:55
Ясно, просто до твоего прихода думали, что посты пишутся для чего-то.

Ankh
03.05.2010, 21:57
Catala, ах да, таки убедили. Написал, чтобы поделиться своим видением. Пардон.

Catala
03.05.2010, 21:59
Ankh, могу предложить веселое времяпрепровождение. Жмякаешь внизу на счетчик mail.ru, заходишь на все сайты по списку и копируешь туда пост(и он будет в той же мере соответствовать действительности). Потом сможешь их просматривать и удивляться реакции.

tuuliky
03.05.2010, 22:19
Catala, большое тебе человеческое спасибо за слово "жмякаешь"! Оно великолепно! Именно его не хватало к моему любимому слову "кнопуся". Теперь гармония полная - "жмякать на кнопусю" :finest:

Foxara
03.05.2010, 22:58
Что вы так накинулись на человека. По сути многое правильно написал.

Katalonec18
03.05.2010, 23:25
Что, неужто обиделись?

На кого обижаться?На тебя?Или на то,что ты назвал нас школотой и неадекватами?Знаешь,мне как то пох,что обо мне думает незнакомый мне человек,да ещё и в интернете.

Я понимаю что это курилка, но может быть хватит флудить?

Флудишь как раз таки ты здесь.Как начал так и заканчивай.Особо умный:bowdown: Видите ли неадекватов здесь нашёл и форум ему не нравиться.

Starsdeath
03.05.2010, 23:31
Foxara, не нравятся люди, которые пиарят себя. Ничего нового из его поста не узнал, собственно, это что-то вроде мыслей от Кэпа очевидности.

PS Хотя нет, у нас здесь, оказывается, есть националисты, которые пишут об этом в неподходящих темах. Раньше не замечал, но мне открыли глаза.:bowdown:

KUMAN
03.05.2010, 23:38
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064471305&postcount=854) точку зрения.

Всем кажется, что они что-то значат в этом мире, что он лучше чем другие, что он не такой как все, что он не быдло, в отличии от других. (c)

Которые написав ":barca: " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Еще есть слишком моральные (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064470966&postcount=833) люди, которые рассуждают, вот, это хорошо, это ай-яй-яй, так делать нельзя.

Все хотят быть добрыми, но боятся остаться проигравшими.
Хотят изменить мир к лучшему, а сами страдают из-за того что сосед удачливее его, имеет лучше машину, более красивую жену. (с)

да пожалуйста, хоть в сто крат считайте себя умнее меня - это абсолютно ваше право.

Все заявляют с огромным апломбом то, что сами ничего не знают. (c)

И почему никто не обращает внимания на вторую часть моего поста? Я не говорил что здесь:
г) что я умнее чем все взятые вместе юзеры.

Все заявляют с огромным апломбом то, что сами ничего не знают. (c)

человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения.

Окружающие нас люди - образы действительно окружающих нас людей.
Все носят маски. На работе - один, дома - другой, на вечерниках - вовсе не узнаваем. (c)

"Вот нас уже двое. Кто-то уже из нас гавно".

Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. (c)

З,Ы, а вместо того, что бы рубить правду-матку, лучше бы почаще писал в соответствующих темах, благо у тебя не плохо получается. ;)

Foxara
03.05.2010, 23:57
Ничего нового из его поста не узнал, собственно, это что-то вроде мыслей от Кэпа очевидности.Так ведь это же вполне вписывается в общий мотив форума. И не только нашего. Процентов 90 всех постов - либо очередное высказывание очевидного, либо просто бред. Действительно интересного ничтожно мало. Благо оно вообще есть, это очень радует.

Starsdeath
04.05.2010, 00:08
Процентов 90 всех постов - либо очередное высказывание очевидного, либо просто бред
Совершенно не согласен.
Пересказывание очевидного - это, например, пост вроде: Барселона хорошо сыграла, Месси гениален, Хави - Бог, все молодцы. У нас таких постов мало, как мне казалось.

Вот недавно пришел человек, сказал, что посетители - неадекваты и школота, это тоже очевидно без него, если он имел ввиду не активно пишущих, а просматривающих форум.

Другая часть его поста - откровенно бред. Иначе не могу назвать его заявления про националистов в несоответствующих темах.

Я не знаю, какие темы ты читаешь, но я пока не так уж часто встречаюсь с тем, чтобы люди писали просто чтобы написать. Не самое распространенное у нас явление.

Ankh
04.05.2010, 00:20
Starsdeath,
ты прав. ЧСВ повысилось, нэ?

KUMAN, вы мой фанат уже?

Ничего нового из его поста не узнал,
не узнал - прошел дальше. Дык нет же, опять стадное чувство проснулось? Иль хотите на глазах других выглядить "моралистом"?

не нравятся люди, которые пиарят себя
уважаемый, все пиарят себя, в каком бы это случае не было. Вы пишите пост - вы пиарете собственное мнение.

Знаешь,мне как то пох,что обо мне думает незнакомый мне человек,да ещё и в интернете.
Так пардон, чего так бурно тогда реагируете то? Раз "пох" пройдите дальше, ну "пох" же.

Флудишь как раз таки ты здесь.Как начал так и заканчивай.Особо умный
я отвечаю другим пользователям, ибо не отвечать дурной тон.

Foxara
04.05.2010, 00:21
Starsdeath, Ну наверное это тоже дело вкуса. Что у нас из популярных тем - трансферы? "Рибери нам нужен, потому что нам нужен хороший левый вингер", "Рибери нам не нужен, потому что он мразь по жизни". "Нам нужен Вилья, потому что Златан, простите, облажался", "нам нельзя продавать Бояна, потому что он ещё молод и перспективен", что там ещё из популярных слухов...? Тебе все это действительно интересно? Или что-то из этого тебе не очевидно? Конечно бывают и там интересные посты от тех 5-6 человек, которых, как я писал выше, всегда интересно читать, но эти люди пишут редко и по существу, потому, собственно и редко.
ЗЫ: Пожалуй таких человек стало на одного больше :)

KUMAN
04.05.2010, 00:28
Ankh

Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи?
Решил поиграть в КО?

Что касается вопроса, то пока нет, но всякое может случится знаешь ли. ;)

Katalonec18
04.05.2010, 00:31
Так пардон, чего так бурно тогда реагируете то?

Да ничё,просто неприятно,когда человек много берёт на себя и хочет как-то выделиться.

Раз "пох" пройдите дальше, ну "пох" же.

Я обратил внимание на твоё "неадекваты и школота",тебе ведь это и надо было,чтоб кто-нибудь отписался по этому поводу.Удовлетворён?Можешь спокойно покуривать в форточку,остроумный эмо.

Ankh
04.05.2010, 00:35
Народ, вы чего так завялись-то?
Вы сами говорите что К.О, что я ничто, что я только зарегился и сужу только по единичным примерам, что я вас абсолютно не волную.

Хорошо, допустим, не волную и вам на меня наплевать с превысокой. Но почему тогда уже исписано более 5 страниц? (сорьте, не считал точнее кол-во). Или скажите вам что вас за что-то нереально зацепило, что вы не можете прекратить словесный понос или скажите что я вас чем-то привлек. Уже три человека говорят что на мое мнение им наплевать, так будьте добры, пройдите мимо. Или уже работаете на "спасибки" и на рейтинг? Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.

Я написал первый пост сюда, потому что тема такая, "пользователи форума". Или мне уже нельзя иметь свою точку зрения? Я виноват что она не совпадает с вашей? Я написал сугубо-пресугубо-личный взгляд на вещи, никого ни к чему не призывал, так же, я не призывал мне отвечать.

Yдав
04.05.2010, 00:37
Что у нас из популярных тем - трансферы? ... Конечно бывают и там интересные посты от тех 5-6 человек...
Тфайужмадь, я там совсем ничего практически не писал, умного уж точно. Я не в этой Великолепной шестёрке, блджад :very angry:

По сабжу, в моменте поддержу Foxara, да, человек вошёл резко, провокационно, но вместе с тем весьма неординарно. Хотел, чтоб его заметили - его заметили. Посмотрим, как дальше проявится, пока как минимум интересно :) Первый квест - отмахаться граблями от народного гнева, к-й сам и всколыхнул. Ессичё - я с попкорном во втором ряду.

Хотя и мысли, как в нижнем посте, возникают, да:
просто троллинг

KUMAN
04.05.2010, 00:53
Ankh

А я честно говоря думал, что ты умнее и можешь отвечать за свои слова.
Но видать нет, свои же слова для тебя ровным счетом ничего не значат.

И некоторые твои посты как по мне очень четко характеризует эта фраза:
"Проводимые обобщения по месту жительства/национальности/расе и т.п. - это не первый, но безошибочный признак чмошного уебана."

Ничего личного, просто троллинг мягко говоря средненький. :sorry:

Ankh
04.05.2010, 01:00
KUMAN,
Зря Вы так про обобщения, я вообще не делю людей на национальности, а тем более по месту жительства.
Если Вы имеете виду, что я не ответил вам на слова:

Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи?
то пардон, я не успеваю просто. Вас тут много, а я один. А пальцев всего десять. Такие дела.

Я нигде не нахожу противоречий.

Про троллинг роль вообще не велась, я не говорил голословно а приводил достаточно точные факты, то бишь посты. Вроде бы.

gaskar
04.05.2010, 01:07
Foxara, никого не хочу обидеть, но возьмем тебя. Ты на форуме уже сколько, примерно 450-500(лень считать) дней, но написал уже 3614 сообщений, то есть в день почти 8-9 сообщений, то есть ты согласен что не входишь в число тех 5-6 которые пишут редко но метко?;)

gaskar
04.05.2010, 01:09
Это моя субъективная точка зрения.
Или вам не нравится что я вас как-то обидел и сказал правду?
Я не такой умный но разве это не похоже на противоречие?

Ankh
04.05.2010, 01:11
gaskar,
второе предложение. Вам "?" ни о чем не говорит?

Foxara
04.05.2010, 01:12
gaskar, Дело не в количестве постов. Львиная доля тех, кто интересен для меня (а себя я в этот "топ" включить не могу, ибо редко испытываю какое-то удовольствие перечитывая собственный пост), так вот львиная доля интересных здесь мне людей в топе по сообщениям в числе лидеров.

Что же лично до меня, то судя по количеству спасибок на количество постов флудер из меня тот ещё:)

gaskar
04.05.2010, 01:14
Вам "?" ни о чем не говорит?
Пардон я удаляюсь!;)
Что же лично до меня, то судя по количеству спасибок на количество постов флудер из меня тот ещё
Ну а если посмотреть количество спасибок от тебя, и не скажешь что тебе интересны только 5-6 человек;)

Starsdeath
04.05.2010, 01:17
Дык нет же, опять стадное чувство проснулось? Что за "стадное чувство"? Я тебе лично ничего не отвечал, наоборот изначально предлагал не спорить. Только потом Николай спросил, почему на человека накунились, я попытался оветить.
Иль хотите на глазах других выглядить "моралистом"?
Каким нафиг моралистом в глазах других? Я, мне кажется, уже какое-то время общаюсь здесь с более-менее постоянными посетителями и зарекомендовывать себя перед кем-то вроде смысла нет.

Вы пишите пост - вы пиарете собственное мнение. Это можно делать в разной степени. Когда пришел новый человек и сразу расписал, кто и как ведет себя на форуме, назвав посетителей нехорошими словами, впечатления остаются немного сильнее, чем когда прочитаешь пост, что Суарес неплохо смотрелся бы на левом фланге.

Что у нас из популярных тем - трансферы? Честно, я эту тему просматриваю быстро, она одна из самых флудливых и неинтересных. И если судить по ней, то действительно, ты прав.

Ладно, вкуса так вкуса. Я очень хорошо отношусь к постам человек примерно 20 и мне всегда интересно их читать.

KUMAN
04.05.2010, 01:17
Зря Вы так про обобщения, я вообще не делю людей на национальности, а тем более по месту жительства.

Мне можно тыкать, тем более учитывая, что я скорее всего младше Вас. :)

Я нигде не нахожу противоречий.

Хорошо тогда зачем посты из этой (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B,_%D0%B0_%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B4%E2%80%99%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BD) серии?

Или Вы все таки входите в эту (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064471056&postcount=25) категорию, когда говорите про всех?

Про троллинг роль вообще не велась, я не говорил голословно а приводил достаточно точные факты, то бишь посты. Вроде бы.

Ну да, где бы это видано, что тролли про троллинг речь вели. :)

gaskar
04.05.2010, 01:19
Мне можно тыкать, тем более учитывая, что я скорее всего младше Вас.
Уверен что нет.:sorry:

Starsdeath
04.05.2010, 01:22
Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.
Собственно, после этой ахинеи желание говорить отпадает.

Foxara
04.05.2010, 01:25
Ну а если посмотреть количество спасибок от тебя, и не скажешь что тебе интересны только 5-6 человек Ты не совсем правильно меня понял. Что-то интересное для меня может написать чуть ли не каждый. Но тех, кто пишет интересно постоянно крайне мало. А что до спасибок от меня, так их много потому, что я всегда ставлю их сразу пачку за любой пост против джазмэна, он подтвердит:)
Уверен что нет.Вот любопытно? Уверенным здесь можно быть только в случае, если ты знаешь конкретно этого человека и заглядывал ему в паспорт. Или ты неправильно выразился и у тебя просто такое ощущение?

gaskar
04.05.2010, 01:29
Вот любопытно? Уверенным здесь можно быть только в случае, если ты знаешь конкретно этого человека и заглядывал ему в паспорт. Или ты неправильно выразился и у тебя просто такое ощущение?
Наверное не правильно выразился, на 99% уверен!

KUMAN
04.05.2010, 01:30
Собственно, после этой ахинеи желание говорить отпадает.

Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Всем же приятно, когда им ставят "спасибки", чего греха таить. :)
UPD2. Завтра начинаю писать гадости в адрес Джаз-мена :)

UPD. Уважаемый Ankh, хотелось что бы Вы задумались над этой фразой, сказанной никому не известным человеком:)

"Тогда суди себя сам, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."

И за сим я удаляюсь спать. :)

Starsdeath
04.05.2010, 01:38
KUMAN, я говорю от всего сердца, я предпочел бы, чтобы систему "спасибок" отключили, как и другие системы статистики на форуме. Мне нравится в плане дизайна сайт realmadrid.ru (http://realmadrid.ru/forum), где цвет приятный и ничего лишнего вроде аватаров на полстраницы и ярких статусов.

А теперь вчитайся внимательно, что за Чувство собственной важности? Что это вообще за бред?
Что значит яростно в слюнях защищая других?
Да дело даже в смысле: как могло прийти в голову, что человек пишет пост только чтобы ему поставили спасибо?

gaskar
04.05.2010, 01:41
Да дело даже в смысле: как могло прийти в голову, что человек пишет пост только чтобы ему поставили спасибо?
Каждый думает по мере своей испорченности(c)

KUMAN
04.05.2010, 01:41
Starsdeath,

Есть вот такой хороший сайт (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92), это от туда ноги растут :)

Да здесь скорее всего не имелось именно это ввиду. Тут из серии, что каждому приятно, когда его оценивают положительно (так уж человек устроен), и на данном форуме это "спасибки".

ДжаZ-man
04.05.2010, 01:46
Спроси у sergey1986 и у Foxara.

И вообще идиотизм, кому нужны эти спасибки?

Jericho
04.05.2010, 01:50
кому нужны эти спасибки?
Мне всегда казалось, эта система изначально была предназначена для уменьшения флуда, в виде отдельных постов с содержанием - "спасибо".

Foxara
04.05.2010, 01:52
Спроси у sergey1986 и у Foxara.А потом будешь с пеной у рта клясться, что это я все начинаю. На что намекаешь? Если на то, что два человека, указанных в твоем посте, пишут ради спасибок, то ты хотелось бы аргументации. Если на то, что два человека, указанных в твоем посте, считают, что ты пишешь ради спасибок, то ты прав не большим образом, потому что такого я не писал и от Сергея не читал. Хотя я давно в курсе, что ты не читаешь то, что написано, а сам пытаешься придумать какой-то скрытый смысл в чужих постах.
Мне всегда казалось, эта система изначально была предназначена для уменьшения флуда, в виде отдельных постов с содержанием - "спасибо". Ну в общем-то да. Это в основном выражение согласия. Эдакая кнопка "плюс адын". А что тебя смущает, почему "казалось" в прошедшем времени?

Foxi
04.05.2010, 01:53
Мне всегда казалось, эта система изначально была предназначена для уменьшения флуда, в виде отдельных постов с содержанием - "спасибо".
Что то типа этого. Но из-за спасибок, как я заметил, много постов ни о чем, просто чтобы получить эту спасибку... Так что в этом есть свои + и -.

Starsdeath
04.05.2010, 01:57
Это спорно, потому что огромное количество спасибо ставят в темах "Юмор" или за смешные сообщения. Или за выражение согласия. Кароче, как мне кажется, на степень умственности и уместности поста "спасибо" не то чтобы прямо указывает.

ДжаZ-man
04.05.2010, 01:58
А потом будешь с пеной у рта клясться, что это я все начинаю. На что намекаешь? Если на то, что два человека, указанных в твоем посте, пишут ради спасибок, то ты хотелось бы аргументации. Если на то, что два человека, указанных в твоем посте, считают, что ты пишешь ради спасибок, то ты прав не большим образом, потому что такого я не писал и от Сергея не читал. Хотя я давно в курсе, что ты не читаешь то, что написано, а сам пытаешься придумать какой-то скрытый смысл в чужих постах.
Протри глазки. Хорошо, но ты пишешь постоянно, что я пишу лишь бы просто написать, а Сергей еще добавил в одном своем посте, что я пишу ради спасибок. Можешь сам перекопать все послдедние посты Сергея и убедиться лично.

Благо есть такой принцип замечательный в Российском праве - Презумпция невиновности.

Catala
04.05.2010, 02:01
Как можно писать ни о чем, чтобы получить спасибку? Во-первых, такой пост скорей всего удалят. Во-вторых, кто за такой пост поставит спасибку?

Мне нравится в плане дизайна сайт realmadrid.ru, где цвет приятный и ничего лишнего вроде аватаров на полстраницы и ярких статусов.
И через пост "+1", "согласен", "хорошо написал". Статусы, аватары и подписи можно прятать по своему желанию.

Starsdeath
04.05.2010, 02:05
И через пост "+1", "согласен", "хорошо написал"
Именно дизайн. То, что из всех сайтов о Реале там сконцентрировано, пожалуй, самое большое количество неадекватных пользователей, я знаю.

Foxara
04.05.2010, 02:05
Протри глазки. Но при этом ниже, ты подтверждаешь, что насчет меня ты не прав:
Хорошо, но ты пишешь постоянно, что я пишу лишь бы просто написатьПросто поразительно...
Это спорно, потому что огромное количество спасибо ставят в темах "Юмор" или за смешные сообщения. Или за выражение согласия. Кароче, как мне кажется, на степень умственности и уместности поста "спасибо" не то чтобы прямо указывает. Почему не указывает? За остроумный пост ставят спасибки. За глупости - нет. Для примера как-то messilona увлекся выкладывать у нас смешные на его взгляд демотиваторы. Много он спасибок за них получил? Одну, и то хорошо если. А вот для чего он их выкладывал - это ещё вопрос, просто поделиться или ...
Вообще для меня кнопка спасибо, как я уже говорил как-то, предназначена для отмечания хорошего поста. Хорошего ли от того, что я с ним согласен, или он меня широко улыбнул, или показал что-то, о чем я сам не мог догадаться - не суть важно.

ДжаZ-man
04.05.2010, 02:08
:bowdown: О Боже, освободите меня от его постов!!!!!!!!

Foxi
04.05.2010, 02:08
Как можно писать ни о чем, чтобы получить спасибку? Во-первых, такой пост скорей всего удалят. Во-вторых, кто за такой пост поставит спасибку?
В теме трансферов не один раз видел посты типа, Барса интересуется Ван Перси. И спасибка за такой пост. Помнится был один пользователь, который выкладывал всякую фигню в демотиваторах и за это получал спасибки. Но все эти случаи скорее подходят значению какие пишут, такие и ставлят спасибки ИМХО. ;)

ДжаZ-man
04.05.2010, 02:10
В теме трансферов не один раз видел посты типа, Барса интересуется Ван Перси. И спасибка за такой пост. Помнится был один пользователь, который выкладывал всякую фигню в демотиваторах и за это получал спасибки. Но все эти случаи скорее подходят значению какие пишут, такие и ставлят спасибки ИМХО.
Посмотри первый пост в теме Команда. Рон написал "Обсуждаем все, что происходит в нашей любимой команде" и получил 57 спасибок. Интересно, за что?

Foxi
04.05.2010, 02:12
Посмотри первый пост в теме Команда. Рон написал "Обсуждаем все, что происходит в нашей любимой команде" и получил 57 спасибок. Интересно, за что?
Ну здесь скорее всего за созданную тему. Я понимаю сначала поставили спасибки и все такое, но уже столько времени прошло, а спасибки и дальше продолжают ставится. ;)

Foxara
04.05.2010, 02:13
Интересно, за что?За создание полезной и интересной темы для обсуждения видимо... неужели сам не догадался?
О Боже, освободите меня от его постов!!!!!!!!Я конечно не Бог, но могу объяснить и подсказать как это сделать.:yo:

Starsdeath
04.05.2010, 02:14
Почему не указывает? Я могу привести только один пример. Но он очень распространенный. Когда люди на форуме ведут дискуссию, посты уместны и вполне нормальные по содержанию. Но так как люди, когда дискутируют на разные темы, редко пишут смешные вещи, и так как стороны имеют разное мнение и соглашаться некому и не с чем, то такие посты неотблагодариваются. А таких постов на этом форуме просто львиная доля. И такие посты очень даже интересны и адекватны.

Foxara
04.05.2010, 02:16
Starsdeath,Я всегда ставлю спасибо постам дискуссии, мнение которых совпадает с моим, если сам в эту дискуссию не вступаю.

Yдав
04.05.2010, 02:19
Foxara, добавлю - что позволяет мне не зафлуживать дискуссию повторениями.

Starsdeath
04.05.2010, 02:20
Фоксяра, на все у тебя ответ есть ;rr;

если сам в эту дискуссию не вступаю. А если вступаешь, то нет такого доброго щедрого человека...:(

А если мнение человека отличается от большинства, это же не значит, что его посты неуместны или неадекватны...

Нет, я остаюсь при своем, кнопки "спасибо" может быть в какой-то мере спасают от флуда (хотя какое спасение, здесь флуд на каждом шагу), но степень адекватности постов влядли отражают...

Foxara
04.05.2010, 02:24
Нет, я остаюсь при своем, спасибо может быть в какой-то мере спасают от флуда (хотя какое спасение, здесь флуд на каждом шагу), но степень адекватности постов влядли отражают...Наверное да, и вот почему. Заметил за одним индивидуумом у нас привычку - войти в дискуссию и написать пару постов с мнением, которое одна из сторон уже неоднократно озвучивала, получив за это порцию этих самых спасибок. Для их получения, или как мне казалось просто ради набивания постов это делается я утверждать не берусь, но в данном случае да, количество спасибок не является отражением адекватности персонажа. Хотя, пожалуй, это всего лишь исключение.

Starsdeath
04.05.2010, 02:28
Foxara, впервые слышу, чтобы у нас на форуме люди начинали спорить заново на тему, на которую уже поспорили ранее. Наверное, я просто невнимательный.

Нет. Я могу привести тебе кучу примеров (только лень моя все портит), где велись нормальные дискуссии и спасибо не ставились, это что, получается, дискуссии были с неадекватными постами или неуместны?

Krayzie Barça
04.05.2010, 02:31
Эко чувак жарку форуму поддал. Не, молодец, серьёзно, внёс разнообразие в монотонную жизнь нашего форума. Главное дать повод, а народ уж сам за вилы возьмётся. Не так тонко и прикольно, как это делал тот же фиолетовый бегемот, но хоть что-то. А то мы тут уже запарились на Фоксяру и Джазика надеяться, вечно обламывают кайф.:) Хотя наверное это и к лучшему.
О Боже, освободите меня от его постов!
Есть игнор лист. Всё делается очень банально и просто, и не будет постоянных взываний к Всевышнему.

Foxara
04.05.2010, 02:34
впервые слышу, чтобы у нас на форуме люди начинали спорить заново на тему, на которую уже поспорили ранее.Поясни, к чему это? (выше, если что)
Нет. Я могу привести тебе кучу примеров (только лень моя все портит), где велись нормальные дискуссии и спасибо не ставились, это что, получается, дискуссии были с неадекватными постами или неуместны?Просто не нашлось мну или PRO, чтобы ставить людям спасибки. Может быть когда-нибудь на старости лет я возьмусь перечитать форум и исправлю эту несправедливость. Тем не менее, то что не все посты получают залуженное одобрение в виде спасибок не значит, что те, у кого их больше, более интересны людям. Я бы вообще с любопытством посмотрел на топ "спасибки деленные на количество постов"...

Starsdeath
04.05.2010, 02:40
Поясни, к чему это?
К тому, что если я просматриваю форум достаточно регулярно и впервые слышу, значит, это не такое распространенное явление.

на старости лет я возьмусь перечитать форум
К тому времени здесь будет уже огромандная библиотека. Берись скорее, и ПРО призывай. Меня зови, если что, помогу :)

Тем не менее, то что не все посты получают залуженное одобрение в виде спасибок не значит, что те, у кого их больше, более интересны людям
Мой моск устал... Поясни более понятно. Кого "их больше"? Как одно связано с другим?

Yдав
04.05.2010, 02:41
Я бы вообще с любопытством посмотрел на топ "спасибки деленные на количество постов"...
Есть ещё момент, что счётчик не щёлкает, когда сообщение постится в Курилке. А спасибок это не касается. Так что, взяв к примеру обожаемую многими (и мной, да) t@sя, увидим:

Всего сообщений: 362 (0.30 сообщений в день)
Всего благодарностей: 2,796

Gangster10
04.05.2010, 02:58
А между всеми этими спорами на форум пришла холера (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=24368)..:)

Foxara
04.05.2010, 02:58
Yдав, Тася у нас тут вообще вне конкруенции, ей уже за один аватар хочется ставить спасибо ещё и ещё.
Мой моск устал... Поясни более понятно. Кого "их больше"? Как одно связано с другим?Их - спасибок. Проехали, ибо я не понял твоего объяснения про диалоги, которые начинают заново и к чему оно вообще было.

Krayzie Barça
04.05.2010, 03:00
Может мне тоже Джессику Альбу на аватар воткнуть?:)

Yдав
04.05.2010, 03:03
Krayzie Barзa, а то у тебя там тёток давно не было, ага...

Может мне тоже Джессику Альбу на аватар воткнуть? :finest:

Krayzie Barça
04.05.2010, 03:08
Yдав, а чем это тебе тётки на аватарах не нравятся?:) Глаз радует, всяко лучше потных дяденек-футболистов.
Может мне аватар воткнуть?
Воткни. Какую-нибудь обворожительную тётку, прям вся из себя извивающаяся, как змея.:)
п.с. только жене не показывай.