PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

LaRoja
28.09.2010, 21:09
интересно, уже второй пользователь регистрируется, чтобы написать про своих не любимых футболистов
тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064503527&postcount=261)
и тут (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064503089&postcount=260)

CuleS я
02.10.2010, 02:43
Saw, вроди как по собственному желанию.

LaRoja
02.10.2010, 11:56
CuleS я, а зачем ты этого желал?

CuleS я
02.10.2010, 12:12
LaRoja, Если бы меня не забанили, меня бы потом забанили пожизненно в теме Рубин - Барселона.

Foxara
02.10.2010, 15:40
Если бы меня не забанили, меня бы потом забанили пожизненно в теме Рубин - Барселона.Если ты не собираешься изменяться, рано или поздно это все равно случиться.

CuleS я
02.10.2010, 16:35
Foxara, Менять себя ради форума я не собираюсь, я просто буду пропускать мимо себя всякие провокации...

Foxara
02.10.2010, 19:15
Менять себя ради форума я не собираюсь, я просто буду пропускать мимо себя всякие провокации...Ога. И каждый раз когда ты будешь настолько неадекватен что решишь, что можешь получить вечный бан будешь просить о двухсуточном... Гениально.

Starsdeath
03.10.2010, 00:13
Foxara, может хватит обвинять всех, с кем не заладилось, в неадекватности? ;)

Джаз-мен опять феерит. Что за человек такой, с ним никогда не соскучишься.

ДжаZ-man
03.10.2010, 00:33
Джаз-мен опять феерит. Что за человек такой, с ним никогда не соскучишься.
Вот и отлично, кому-то плохо? Кто-то оскорблен? Кому-то стало хуже? У меня всегда своя точка зрения, с которой несогласно подавляющее большинство, но чтож поделать, такой я...

Foxara
03.10.2010, 00:44
Вот и отлично, кому-то плохо? Кто-то оскорблен? Кому-то стало хуже? У меня всегда своя точка зрения, с которой несогласно подавляющее большинство, но чтож поделать, такой я...Да. Если тебе нравится Интер и не нравится Барса - не смотри Барсу, а смотри Интер. Никому не нужны твои сопли по поводу угробленных Барселоной часов твоей жизни на просмотр её никчемных и убогих матчей. Никому не нужны твои необоснованные наезды на Пепа. Никому не нужны твои постоянные сопли по какой-то якобы невероятной игре команды Райка. Хочешь в 2004-й - скачай сезон на руторренте и смотри его, никто ведь не заставляет смотреть этот сезон, раз это доставляет тебе столько проблем в жизни! Никто не заставляет тебя читать посты Туу или ещё кого-либо и если они тебе не нравятся то никому нафиг не нужны твои ежедневные посты про чьи-то розовые очки.
ЗЫ: IMHO!

ДжаZ-man
03.10.2010, 02:11
Люди, вот видите, за вас тут говорят. Оказывается Фоксяра официальный представитель каждого форумчанина и имеет право говорить за всех.

Я люблю Барсу и симпотизирую Интеру.
Я смотрю все матчи Барсы, но только с Рубином я осознал всю унылость игры нашей команды против организованных автобусов.
Мне нравится Пеп как игрок, как тренер, который слепил из кучки индивидуальностей, оставленных на руинах команду чемпионов.
Мне нравится 2004 год, но я живу реалиями, уж что ж поделать.
Розовые очки тут носят многие, потмоу что так легче жить, думая, что все вокруг хорошо.
Мне нравятся посты Туу, там где они нужнее и полезнее, и органичнее смотрятся.

Что несет твой пост кроме обобщения и утрирования?

Starsdeath
03.10.2010, 02:17
кому-то плохо? Кто-то оскорблен? Кому-то стало хуже?
Я говорил не о теме матча, а о Золотой бутсе. Вполне вероятно, что Туу твои комментарии могли задеть; и дело не только в этом, просто не понимаю, зачем ты там без серьезной причины влез. ;)

ДжаZ-man
03.10.2010, 02:20
Вполне вероятно, что Туу твои комментарии могли задеть
Да чем задеть?? Что за бред?? Тут что, шутить уже нельзя? Туу сама крепка на язык и может кого угодно уделать, так что не надо делать из нее "хрупкую" девочку.

Foxara
03.10.2010, 02:21
Тут что, шутить уже нельзя?Шутка, это когда смешно.

Starsdeath
03.10.2010, 02:34
Туу сама крепка на язык и может кого угодно уделать, так что не надо делать из нее "хрупкую" девочку.
Где я делал из нее хрупкую девочку?
Всего-навсего ответил на твой вопрос.

А твое вмешательство в милый диалог (в теме изображений) со своим Капитаном очевидность и прочей ерундой смотрелось странно. :rasta:

LaRoja
03.10.2010, 11:51
А твое вмешательство в милый диалог (в теме изображений) со своим Капитаном очевидность и прочей ерундой смотрелось странно. :rasta:
вообще не странно
или кому-то нравится, когда отвечают тем, что человек и сам видит на картинке?
ссылка конечно тоже хорошо, но тогда можно вообще на форум не приходить, а просто погуглить.
имхо

tuuliky
03.10.2010, 12:00
LaRoja, а что по твоему мне нужно было ответить? :rasta:

LaRoja
03.10.2010, 12:06
за что дается это награда, например:unsure:
и почему именно нужно было вопрос ж не был обращен именно к тебе...

tuuliky
03.10.2010, 12:12
за что дается это награда, например
Я дала ссылку на материал, где не просто сказано за что дается эта награда, но и предоставлена полная информация по ней, которая человека могла заинтересовать.
и почему именно нужно было вопрос ж не был обращен именно к тебе...
Когда я встречаю вопрос, на который знаю ответ, я как правило отвечаю. Мне нравится помогать людям, представляешь? Я не настолько гордая, чтобы отвечать только на персонализированные вопросы.

LaRoja
03.10.2010, 12:19
Когда я встречаю вопрос, на который знаю ответ, я как правило отвечаю. Мне нравится помогать людям, представляешь? Я не настолько гордая, чтобы отвечать только на персонализированные вопросы.
нет, не представляю. и можно без сарказма.
я сказала свое мнение, человек задал вопрос "бомбардиру примеры?", можно было ответить "лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран", если ты знаешь ответ. это же гораздо проще, чем лезть в вики и отвечать ссылкой.

tuuliky
03.10.2010, 12:30
можно было ответить "лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран"
Хорошо, дорогая. Как прикажешь. Отныне, я вместо ссылок, буду копировать их содержимое прямо в пост :bowdown:

LaRoja
03.10.2010, 12:34
tuuliky, а почему никак без сарказма? или оскорблений?
у всех людей свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оно не правильное и язвить не обязательно.;)

tuuliky
03.10.2010, 12:43
LaRoja, потому что я не могу не ржать с того, как вы с Джазменом до меня докопались по глупейшему поводу :rasta:

Я уже два года на этом форуме и у меня выработался рефлекс - я по возможности стараюсь давать информацию ссылкой (а я приношу сюда много информации, поверь мне), потому что все равно в 95% случаев меня переспросят об источнике информации, либо зададут десять дополнительных вопросов.

Вместо того, чтобы сидеть и расписывать "лучшему бомбардиру национальных чемпионатов, стран, входящих в состав Уефа и бла-бла-бла", я набрала в соседней вкладке Мозилы одно слово - "Золотая". Гугль второй же строчкой подсунул мне бутса, я нажала на стрелочку вниз, энтер, копи-паст на форум. Все это заняло у меня около 7 секунд. Если бы я знала, что мне потом придется писать масштабные объяснительные о своем скотском поведении, я бы разумеется так ужасно не поступила. Можно я пойду удавлюсь?

LaRoja
03.10.2010, 12:51
tuuliky, поверь, ты не так меня волнуешь, как тебе думается.
и до тебя никто, ну по крайней мере я, не докапывалась.
Если посмотреть внимательно, можно увидеть, что я отвечала на сообщение Starsdeath, о том что замечание Джаза смотрелось странно.

Foxara
03.10.2010, 13:10
В ситуации когда человек спрашивает о чем-то элементарном надо не давать разжеванную кашку в виде готового ответа, а дать ему понять каким образом можно получить самому ответ на этот вопрос. Я понимаю, что не все могут найти, к примеру, такую информацию как - сколько всего девушек за всю жизнь было у Вальдеса. Но узнать какой и за что приз получил на днях Месси можно нажатием пары кнопочек на абсолютно любом спортивном сайте. Поэтому отвечая на такой вопрос я считаю неправильным ни так как ответила Туу, ни, тем более, как ей советовали отвечать оппоненты.
Вот так надо (http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8+%D0%B8+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0&clid=46510&lr=157&ncrnd=4889)отвечать, пояснив, что набирать надо то, что видишь.
IMHO.

Nikolay19
03.10.2010, 13:10
LaRoja, Вместо того, чтобы учить кого-то как ему нужно отвечать, нужно было самой зайти в эту тему раньше, и ответить. Больно умные как я погляжу. Вам больше заняться нечем? Человек, вставил ссылку на полную инфу об этом мяче, чтобы другой пользователь имел всю информацию об этом трофее, о котором не знал ранее. Поверь, если б ты ответила так, как учишь, т.е.
"лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран"
тебя бы далеко не все поняли. И я бы посмотрел как бы ты со спокойной душой отвечала на новые и новые вопросы. К примеру, а ведь Суарес забил большее количество голов, почему не он? А так, тама обо всем и вся подробно расписано.

LaRoja
03.10.2010, 13:25
Nikolay19, почитай внимательнее тему. Если бы я хотела кого-то поучить, я бы присоединилась к Джазу в теме "изображения".
ЛИЧНО МНЕ не понятно, зачем говорить то, что нарисованно на картинке.
Если вы считаете, что у нас с Джазом проблемы с понимаем - ваше дело. Но по-моему каждый имеет право на свое мнение, тем более, если в наших сообщениях нет оскорблений, то почему мы не можем его высказать?
Я думаю, вопрос исчерпан??

Jericho
03.10.2010, 13:29
Можно я пойду удавлюсь?
Нет, оправдывайся еще!:rasta:

Mercus
Вообще то "Золотая бутса" - название трофея. Так что это не совсем то, что нарисованно на картинке, ибо если бы Туу ответила по капитански, то она написала бы: "Это золотая бутса" - вот именно с маленькой буквы. И если трофей называется так, как выглядит, то это не Туу виновата.

Nikolay19
LaRoja, Поверь, это смотрится именно как "поучить". "Ты не правильно отвечаешь, надо было так" - как по другому это назвать?

Там не спрашивается, каким цветом или из чего сделана бутса, там спрашивается о том, за что дают эту бутсу. По моему разница очевидна.

Если вы считаете, что у нас с Джазом проблемы с понимаем - ваше дело.
Пусть будет моим личным делом.

Но по-моему каждый имеет право на свое мнение, тем более, если в наших сообщениях нет оскорблений, то почему мы не можем его высказать?
Ибо флуд, не по теме.

LaRoja
03.10.2010, 13:38
LaRoja, Поверь, это смотрится именно как "поучить". "Ты не правильно отвечаешь, надо было так" - как по другому это назвать?

ну во-первых, я не говорила "ты не правильно отвечаешь", я привела пример ТОЛЬКО после конкретного вопроса в мой адрес, а если бы хотела поучить, то полезла бы в тему "изображения".
а во-вторых, я начала говорить про то, что сравнение с капитаном очевидность для меня не выглядело странным, в чем собственно согласна с Джазом.
в-третьих, не надо притягивать за уши мои посты к тому чего нет на самом деле.

Starsdeath
03.10.2010, 13:42
или кому-то нравится, когда отвечают тем, что человек и сам видит на картинке?
Человек видит на картинке какой-то трофей в виде бутсы и спрашивает, что это за трофей, предполагая, что это какой-нибудь "Бомбардир Примеры". Как можно еще уместней ответить на такой вопрос, чем осведомить человека, сказав ему о названии и, к примеру, дав ссылочку на описание награды?
У человека, который спрашивал, не возникло никаких непоняток. Одному Джаз-мену настолько не понравилась ситуация, что он непременно решил рассказать об этом всему форуму в неподходящей теме. Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.

LaRoja
03.10.2010, 13:52
Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.
мне кажется в этом и проблема. вы не видите в сообщениях ничего, кроме затронутого имени Туу.
это напонимает ситуацию с Колей, когда многие видели не шутку, а желание докапаться именно до CuleS я.

Starsdeath
03.10.2010, 14:02
вы не видите в сообщениях ничего, кроме затронутого имени Туу. На каких основаниях такие выводы? Вот правда, очень интересно.

И для кого я писал первую часть поста?

И дело даже не в том, что Джаз-мен по какой-то надуманной фигне прикопался к Туу и пытается выставить ее в глуповатом свете. Человек спросил, ему ответила Туу, он поставил ей спасибо. По идее, беседа завершена и все довольны. И я думаю, ни одному нормальному пользователю не пришло бы в голову вслух рассуждать в неподходящих темах о том, что он обо всем этом думает.

Nikolay19
03.10.2010, 14:05
И для кого я писал первую часть поста?
Вот и я задумался, для кого я столько абзацов исписал. Вижу ответы только на те вопросы, на какие ей было проще ответить. Точка.

LaRoja
03.10.2010, 14:22
Nikolay19, я по-моему на все твои абзацы ответила, разве нет?

Starsdeath, на каких основаниях такие выводы? На тех, что ты сам написал, что Джаз прицепился именно потому, что так ответила Туу и что если бы точно так же ответил кто-нибудь другой, то Джаз просто прошел бы мимо.

Хочу пояснить для тех кто никак не поймет: я ни на чью сторону в этом споре встать не пытаюсь. И написала тут сообщение, поддержав Джаза ТОЛЬКО потому, что тоже вижу сходство с капитаном очевидность. Вы же накинулись, зацепившись именно за то, что кто-то поучает Туу.
Она лично мне задала вопрос, как по моему мнению надо было ответить, я лично ей и ответила, а не полезла с поучениями в ту тему.
Непонятно одно, зачем искать в сообщениях того, чего нет на самом деле и почему сама Туу давно из этой темы ушла, а вы все продолжаете носом рыть землю?

ps и еще раз - лично я высказывалась, по поводу того, что странного в словах Джаза ничего не вижу.

ДжаZ-man
03.10.2010, 14:54
Я не имел умысла обидеть Туу, или зацепить её. Просто Ответ реально был из разряда Капитана Очевидности. Ссылка у меня не отобразилась первоначально

ДжаZ-man
03.10.2010, 14:56
Одному Джаз-мену настолько не понравилась ситуация, что он непременно решил рассказать об этом всему форуму в неподходящей теме. Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.
Вова, хватит уже искустсвенно создавать мое плохое отношение у Туу, его попросту нет. Неавжно кто бы ответил, ответ "Золотая Бутса" на вопрос "что за бутса"(если на картинке она явно золотая) это из разряда Капитана Очевидности. И все равно кто написал, хот Катала.

Starsdeath
03.10.2010, 15:31
ответ "Золотая Бутса" на вопрос "что за бутса"(если на картинке она явно золотая) это из разряда Капитана Очевидности.
Да нифига.
Золотая бутса - это название трофея, а не обозначение материала, из которого она сделана. И если человек спрашивает, как называется трофей (а не из чего сделан и как выглядит), то не понимаю, что глупого в правдивом ответе "это Золотая бутса". :rasta:

Catala
03.10.2010, 15:40
Улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера!

Дать ссылку на исчерпывающий ответ и подписать ее заголовком статьи просто не может вызывать такую реакцию по определению. ДжаZ-man, если у тебя отобразилась ссылка и ты решил докопаться до ее заголовка, то у тебя проблемы. Если ссылка не отобразилась нужно просто извиниться, а не доказывать свою правоту, которой нет из-за твоей/браузера невнимательности.

KalleL
03.10.2010, 15:46
Улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера!
Ты как всегда появляешься в самый нужный момент и очень эффектно :rasta:

ДжаZ-man
03.10.2010, 15:49
ДжаZ-man, если у тебя отобразилась ссылка и ты решил докопаться до ее заголовка, то у тебя проблемы. Если ссылка не отобразилась нужно просто извиниться, а не доказывать свою правоту, которой нет из-за твоей/браузера невнимательности.
Да ну как извиняться, если нападают пачками? Тут только удар держать, так я воспитан. Тем более, что звучат лжеобвинения

что я хотел задеть Туу
что я написал только потому что этот пост написала Туу

Так что я уже не раз написал, что я не заметил ссылки, но всем похер, как видишь.

Наш диалог с братом

- что это за машина? (показываю на машину, припаркованную у дома)
- о, да это Ниссан Тиана!

Это не тоже не Каптиан Очевидность?

Такие вопросы задаются с целью узнать, "какого хрена она тут делает", а то что это Ниссан Тиана я видел.

Так вот вопрос что за Бутса должен был иметь ответ. Это Золотая Бутса, которая вручается лучшему бомбардиру Европы. Но Туу поступила лучше, добавила ссылку, которую я не заметил, или мой браузер не отобразил. Поэтому ответ "Золотая Бутса" показался из разряда КО.

ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО????

Catala
03.10.2010, 15:57
Однако же ты продолжаешь приводить аргументы про Капитана Очевидность, которые неуместны с учетом наличия ссылки. Да и без нее тоже.

ДжаZ-man
03.10.2010, 16:06
Однако же ты продолжаешь приводить аргументы про Капитана Очевидность, которые неуместны с учетом наличия ссылки. Да и без нее тоже.
Видимо у нас разные понятия и мысли на сей счет. Поэтому предлагаю закончить полемику.

Если человек показал картинку с изображением золотой бутсы и на вопрос "что за бутса" получил ответ - золотая бутса... это не КО, то я не знаю тогда, что такое КО вообще.

-Что за крест?
http://www.topnews.in/files/Red-Cross101.png

-Это красный крест!

tuuliky
03.10.2010, 16:08
ДжаZ-man, а я бы ответила вот так:

Это "Красный Крест" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0).

Catala
03.10.2010, 16:12
Такие вопросы задаются с целью узнать, "какого хрена она тут делает", а то что это Ниссан Тиана я видел.
Лично я такой вопрос задаю чтобы узнать, что за машина. Чтобы узнать что она тут делает я спрашиваю "что она тут делает?".

http://4.bp.blogspot.com/_rYoR1D2hOMI/S_6D0Tu-zbI/AAAAAAAAB4A/l-oszsH-hs8/s320/botadeoro.jpg
Что за Бутса? Если ты ответишь Золотая Бутса, то это не КО, а маразм, который не дает мне никакой информации о правильном ответе, потому что это Пичичи для молодежных команд. Однако это, как видишь, бутса, и тоже золотая. Ответ Туу с точным указанием названия трофея и ссылкой на всю необходимую информацию просто великолепен в своей простоте, лаконичности, точности и исчерпываемости.

-Что за крест?
Это Красный Крест (http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_комитет_Красного_Креста). Этого ответа предостаточно любому.

ДжаZ-man
03.10.2010, 16:12
tuuliky, в этом-то и вся соль, я первоначально твоей ссылки не видел

ДжаZ-man
03.10.2010, 16:16
Чтобы узнать что она тут делает я спрашиваю "что она тут делает?".
ну люди разные, просто раз на раз не приходится

Что за Бутса? Если ты ответишь Золотая Бутса, то это не КО, а маразм, который не дает мне никакой информации о правильном ответе,
Именно, это будет из капитана очевидности. То что эта бутса золотьая ты и атк видишь, а ответ Золотая бутса тебе ничего не даст, именно это и значит КО. Когда тебе дают ответ на твой вопрос очевидный и не дающий никакой информации, которой бы ты не знал.

Ответ Туу с точным указанием названия трофея и ссылкой на всю необходимую информацию просто великолепен в своей простоте, лаконичности, точности и исчерпываемости.
:st: я не видел ссылки!!!

— Сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5 р. до 10 коп., кто угадает скока получилось?
— Шесть литров монет.

— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он?
— Чего… Зрение слабое.

Starsdeath
03.10.2010, 16:21
ДжаZ-man, может, в следующий раз стоит читать внимательно, прежде чем пулеметом строчить ответы? Один ты умудрился не заметить ссылку.

Catala
03.10.2010, 16:22
ДжаZ-man, ты не различаешь регистр букв? Она не написала "это Месси с какой-то фигней в виде бутсы золотистого цвета", а указала название трофея, как и положенно с заглавных букв. Даже если не заметить ссылку ответ не становится менее точным и исчерпывающем. Зачем ты споришь? Твоя незначительная ошибка очевидна, зачем усугублять?

ДжаZ-man
03.10.2010, 16:23
Да не спорю я...

LaRoja
03.10.2010, 16:36
Зачем ты споришь? Твоя незначительная ошибка очевидна, зачем усугублять?
извини, что влезаю, но похоже мне одной кроме Джаза это напомнило КО. Просто напомнило. Не потому что этописала Туу, не потому что она не так как-то ответила, а просто потому, что Лео держит в руках золотую бутсу и ниже написано тоже самое!
Просто потому что напомнило, без какой-либо подоплеки. При чем тут вообще ошибки, ну?!

Catala
03.10.2010, 16:43
При чем тут вообще ошибки, ну?!
Ошибка не заметить ссылку, заглавную букву не в начале предложения и ковычки, или же ошибка заметить что-то из этого и не осознать. Третьего не дано. Или золотая бутса и "Золотая бутса" по-твоему одно и то же?

LaRoja
03.10.2010, 16:44
Catala, ну я видела ссылку, мне все равно напомнило, что в этом страшного?

Catala
03.10.2010, 16:49
Страшного - ничего.

ДжаZ-man
03.10.2010, 17:47
Страшного - ничего.
:gaah: Поэтому я с утра держу удар?

Gangster10
03.10.2010, 17:54
Поэтому я с утра держу удар?
Что за дебилизм? Ты один единственный начал нести какую-то ахинею про то, что сообщение полная херня, потому что оно тебе показалось там каким-то. Причем, когда тебе заметили, что ты написал тупизну, ты продолжил ее защищать, быстро записав себя в ущемленные и обиженные.
Почему-то ума делать какие-то замечания хватило только у тебя. А кроме того, хватило еще и на то, чтобы вместо того, чтобы написать "извини, не понял" или что-то в этом роде, ты начал доказывать, что ты очень крут в познаниях Капитана Очевидности и классификации предложений, относящихся к нему.

LaRoja
03.10.2010, 17:56
Gangster10, мне кажется, ты преувеличиваешь...

Kuke
03.10.2010, 18:00
Столько г*вна из-за невнимательности некоторых товарищей.
феиспалм

ДжаZ-man
03.10.2010, 18:03
Продожлайте без меня:pcorn: Я тут в сторонке, если что

ДжаZ-man
03.10.2010, 18:04
Почему-то ума делать какие-то замечания хватило только у тебя
Как тебе ума хватило вообще такое подумать?? Какие замечания??
вместо того, чтобы написать "извини, не понял"
а потому что на меня тут накинулись сразу, подливая масла в огонь

Ты один единственный начал нести какую-то ахинею про то, что сообщение полная херня,
где я такое писал, покажи, пустозвон

ДжаZ-man
03.10.2010, 19:34
Мне кажется, многие читают посты Джаза заранее предвзято, имхо
Да это нормально. А еще некоторые нарочно подливают масла в огонь.

Foxi
07.11.2010, 20:07
Что это за помощник (http://barca.ru/forum/member.php?u=26873) такой?
Сообщение (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064509704&postcount=39)
Это не всем помогающий Богдан? :D

Katalonec18
24.11.2010, 21:22
Умеет наш отец настоятель резко и тонко подколоть:D http://barca.ru/blog/15/671

Catala
24.11.2010 15:07:18

А я теперь значит должен на В? Джамбул.

Эта заметка для москвичей. На форуме есть специальный раздел, не надо тут в города играть.

DrWeb1
24.11.2010 12:49:33

А в Киеве?

lexx.lekha
24.11.2010 12:17:22

а Минске где будут показывать?

Mix
24.11.2010 11:48:04

Дата и время очень неудобное, но что поделать. Конечно буду :)

LaRoja
30.11.2010, 18:26
ээээх)) а вообще, интересно все получает, и вроде бы Барса разгромила Реал, и вроде бы про Мадрид я далеко не лестно отозвалась, а меренги все равно крайние:D так, что аж репутацию подправили, на вас не угодишь, товарищи куле:D :hello2:

Сумкин
30.11.2010, 18:44
LaRoja, Многих просто раздражает твоя подпись, вот народ и не может угомониться. Все остальное не важно.
Такого плана поведение тут многим свойственно:)

ДжаZ-man
30.11.2010, 20:29
LaRoja, значит в некторых местах была неправа

Krayzie Barça
30.11.2010, 20:49
LaRoja, вот и меня удивляет. Вроде радоваться да обниматься надо, а там целые разборки в теме устроили.

LaRoja
30.11.2010, 23:35
Krayzie Barзa, я бы обняла тебя, честное слово))))):yo:

ДжаZ-man
01.12.2010, 00:08
Я вас всех люблю,::love:: честно.

Starsdeath
01.12.2010, 02:12
А я не люблю, я вас никого даже не видел ни разу в жизни. Откуда ж там чувствам взяться? :))) :rasta:

Messi
01.12.2010, 02:29
ДжаZ-man, и я тебя люблю братан=)

ELIS
04.12.2010, 22:39
Эх, все в мире должно быть гармонично. Обгадил ближнего своего в одной теме, зайди в следующую и признайся в любви другому. КЛАСС!!!:D Не буду отставать от модных тенденций: ДжаZ-man, я тоже тебя люблю, братишка!

Katalonec18
05.12.2010, 03:58
у меня к тебе еще вопросик отдельный интимного характера. Можно?

ELIS, конечно можно)

Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest:

Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D

ELIS
05.12.2010, 15:23
::shock::
Katalonec18, мой дорогой мальчик, хочу тебе возразить. У слова «интимный» 2 основных значения::um:
1. касающийся отдельного лица, его личной жизни, то бишь сокровенный, задушевный, глубоко личный;
2. относящийся к тесной дружественной или любовной связи между людьми;
Я задала Миксу вопрос, касающийся интересов отдельного лица, если быть точнее, то моей драгоценной персоны. Вот! А с чего ты взял, что он носит именно сексуальный характер, мне непонятно.

З.Ы. А теперь, дружок, объясни, пожалуйста, всем с какого это перепугу я называю тебя своим дорогим мальчиком? Может, это тоже носит интимный характер? Ась?:perekur:

ДжаZ-man
05.12.2010, 15:46
Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)

KUMAN
05.12.2010, 15:48
Моя дорогая ELIS, а зачем обращаться к незнакомому человеку на "мой дорогой мальчик"? ;)

То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней?

ДжаZ-man
05.12.2010, 16:07
То есть ты считаешь, что "мой не дорогой мальчик" будет актуальней?
Мой дорогой Рональд :krut: Это вопрос не тебе ;) И ты наверняка видел смайл в конце вопроса ;)

KUMAN
05.12.2010, 16:09
Мой дорогой Рональд

Ну во-1, я Виталик.
А во-2, неужто дорогой?:D

ELIS
05.12.2010, 16:23

Вооо-от! В корень зришь, мой дорогой ДжаZ-man! Ни за чем! Блажь девчонке в голову пришла, сдуру ляпнула, бес попутал... К чему я всё это? А к синонимам! Если нет сексуального подтекста (а его не было), то для меня «личный» = «интимный». Воо-оо-от!

ДжаZ-man
05.12.2010, 16:39
Ну во-1, я Виталик.
Нет, ты Куман :krut:
А во-2, неужто дорогой?
Воистину :bowdown:
Если нет
Если - это условие. Условие задает пользователь, который пишет сообщение. Остальные пользователи чисто из своего личного опыта пытаются понять, чем обусловлено использование того или иного слова, употребленного данным пользователем (если конечно он сразу же не написал почему он его употребил именно тут и чем он его обуславливает);)
то для меня
А это вот как раз ошибка, об этом надо изначально писать и не будет недопониманий. То что для тебя, мы знать не можем.;)

ELIS
05.12.2010, 18:14
Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру? :finest:
Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь:D

Леша, я не знаю что у вас там с Миксом, но вот только не надо свои эротические фантазии воплощать в жизнь, в виде высказываний, порочащих мои честь и достоинство.
:finest: Ой, не могу! А я тут переживаю, что двусмысленным словом подмочила репутацию Микса.

Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение? :sarcazm:

ДжаZ-man
05.12.2010, 18:44
Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение?
Ну так я написал это в ответ на обидные высказывания Микса :krut:

И, это самое... Не стоит копать в архиве такие вот сообщения, мои отношения с Димой для меня больная тема:krut:

ELIS
08.12.2010, 22:26
Знаете, у меня, как у любого нормального человека, есть свои вкусы и предпочтения. Разумеется, есть они и по отношению к отдельным представителям нашего форума. Это в последнюю очередь касается каких-либо личностных качеств, т.к. о них судить только по общению нельзя (особенно интернет-общению). Тем не менее, есть люди, чьи посты ты всегда читаешь с большим интересом и вниманием, независимо от того разделяешь их точку зрения или нет. Крейзи, Туулики, Фоксяра, Куман, Тугрик, Джаз… 70 % привлекательности этого форума для меня заключаются в этих именах. Очень здорово, что все они такие разные, здорово, что между ними есть разногласия. Черт возьми, я мало от чего получаю столько же удовольствия, как от их споров, потому что это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.
И не надо, иначе всё станет чертовски скучным! Не надо жить дружно! Надо просто жить. Всем вместе!

P.S. Очень жаль, что некоторые уходят, пусть даже и временно.

P.S.S. Представила себе такую удручающую картину: на форуме остался только один пользователь. Он с ностальгией листает архив и по привычке ставит спасибки в каждый пост по 2-му кругу:)

2619

2620

Katalonec18
09.12.2010, 02:07
это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!

Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

Сумкин
09.12.2010, 12:16
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

А что только общаясь в реальной жизни и зная более-менее человека, можно назвать его личностью?:) Или я что-то не так понял?

serg7907
09.12.2010, 16:13
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.

Это наверное прозвучит неожиданно))
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

ДжаZ-man
09.12.2010, 16:39
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.

serg7907
09.12.2010, 16:44
ДжаZ-man,
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Только другими словами. Или я написал непонятно?

Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))

ДжаZ-man
09.12.2010, 16:57
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Ну хорошо, а что можно сделать, чтобы изменить положение к лучшему? Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.
Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))
Ну верь в демократию и что? Ну глубоко веря в демократию австралиец по имени Джуллиан Ассандж, он же создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова и теперь ему грозит смертная казнь. Зато демократия!

Dvinjatinf
09.12.2010, 17:12
невозмо ссать против ветра
Если напор сильный то возможно)

создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова
Я вообще не сторонник обсуждать тему с Вики Ликс, но всеже.. Кражу секретных документов американских дипломатов и последующую их публикацию ты называешь свободой слова? Странные у тебя представления о демократии..

и теперь ему грозит смертная казнь
О Боже, а это откуда информация?? Это его за изнасилование в Швеции хотят кремировать, или его уже экстрадировали в штаты?

serg7907
09.12.2010, 17:18
ДжаZ-man,

Так я же писал, что достаточно не переходить на личности, не провоцировать других и не поддаваться на провокации других и т.д. и т.п. Это сложно?
Паралель между демократией и нормальным общением на форуме провел первый не я. Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше.
Но конечно, всем проще ссать по ветру. Тут ты прав абсолютно. Поэтому наверное и на форуме можно подзабить на элементарную вежливость, или нет?

У меня возникает ощущение, что я разговариваю сам с собой. Иначе почему я одно и тоже пишу по несколько разе. Здесь еще кто-то есть?

ДжаZ-man
09.12.2010, 17:19
О Боже, а это откуда информация?? Это его за изнасилование в Швеции хотят кремировать, или его уже экстрадировали в штаты?
Знаешь, под давлением США шведы долго не выдержат. А если его экстрадирую, то ему грозит смертная казнь за "шпионаж".

Кражу секретных документов американских дипломатов
Есть доказательства факта кражи? Есть доказательства, что они имели гриф "секретно"?

ДжаZ-man
09.12.2010, 17:21
serg7907, а я не перехожу на личности. Для меня идеалистическая точка зрения утопична. Может быть, когда на Земле исчезнут дленьги и власть, все будут жить в мире и в согласии. И будет демократия. Нол пока владипутки и единоросы у власти, забудь что такое демократия

Mercus
09.12.2010, 17:25
Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше.
Мир бы лучше не стал. Потому что есть люди, которые выше тебя и твоих ценностей. "Все люди равны, но есть те кто равнее других".

Но конкретно на форуме дружелюбную атмосферу создать вполне возможно. И когда я только регистрировался, здесь было вполне мирное сообщество.

Dvinjatinf
09.12.2010, 17:32
Есть доказательства факта кражи? Есть доказательства, что они имели гриф "секретно"?
В официальном воскресном заявлении Белого Дома сказано: «Мы самым решительным образом осуждаем несанкционированное разглашение секретных и чувствительных для национальной безопасности документов. Президент Обама поддерживает ответственность, подотчетность и открытость правительства дома и по всему миру. Но это безрассудное и опасное деяние противоречит этой цели. Выпуская украденные секретные документы WikiLeaks поставило под угрозу не только дело защиты прав человека, но и жизнь и работу этих лиц».

ДжаZ-man
09.12.2010, 17:36
заявлении Белого Дома
хм, ах ну да, если говорит Белый Дом... :sarcazm:

serg7907
09.12.2010, 17:46
ДжаZ-man,
Да я ведь никого конкретно не имел ввиду.
Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право)). Все мы такие, ждем пока барин приедет, всех рассудит и все будет зашибись. Менталитет. А барин то
"Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер."
А мы по-прежнему там где были.

P.S. Блин, да и ваще не втягивайте меня в эти глобальные проблеммы, я изначально исключительно о форуме говорил))

Dvinjatinf
09.12.2010, 17:53
хм, ах ну да, если говорит Белый Дом...
Это говорит весь мир вот уже недельки так полторы, мне жаль что ты не понимаешь причины секретности этих файлов.. Да хрен с ним с Ассанжем, даже если бы ты опубликовал мою переписку с соседом, то к свободе слова это бы не имело абсолютно никакого отношения. У 5-летнего ребенка и то наверно более объективное представление о демократии..:sarcazm:

ДжаZ-man
09.12.2010, 19:11
У меня представление о свободе слова.

Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги, то ты можешь их показать миру, потому что их уронили и связь с хозяином утерялась.

Никто не доказал, что орни были украдены.

ДжаZ-man
09.12.2010, 19:12
serg7907, деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки.

Dvinjatinf
09.12.2010, 19:27
Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги
Вообще не в ту степь...
Никто не доказал, что орни были украдены
Ну это всего лишь дело времени, ибо это очевидно..
деиократия - утопия
Интересно какая политическая система больше тебе по душе?

P.S. Я извиняюсь что придрался к словам, но я действительно не понимаю о какой свободе слова в случае с Ассанжем можно говорить..

ELIS
09.12.2010, 19:29
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.

даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право))
Вы, я смотрю, идеалист :) (как и Gangster10). Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь. Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно. А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента.;) Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно :)

ДжаZ-man
09.12.2010, 19:41
Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

sergey1986
09.12.2010, 19:50
Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно, и тем самым лично ты бы сделал мир лучше, но поскольку идеализм для тебя утопия тебе и не зачем стараться.

Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме.

ДжаZ-man
09.12.2010, 19:53
sergey1986, да ладно, меня втянули в дискуссию, я вообще не хотел спорить..

ДжаZ-man
09.12.2010, 19:57
и не зачем стараться.
Я так и знал, что мне это в упрек поставят. Знаешь, делая вид, что пытаешься оживить человека, в смерти которого ты уверен на 100%, не оживишь его и даже не сделаешь ему лучше. Зато совесть очистил перед окружающими. Жидовская позиция - зная, что этого никогда не будет, делать вид, что что-то пытаешься изменить. По-моему в первую очередь важно то, как ты сам воспринимаешь себя и свои поступки.

Вот как ты изменяешь мир в лучшую сторону?

Сей спор бесконечен, поэтому и прошу оставить меня в покое. Не люблю, когда много человек против меня, так сложнее вести дискуссию конкретно с человеком. Как блиц-турнир по шахматам. Он всегда сложнее одиночной партии.

ДжаZ-man
09.12.2010, 20:02
Интересно какая политическая система больше тебе по душе?
Никакая. Я за демократию истинную, которой в этом мире нет и быть не может.

У меня в классе было три идеалиста. Сейчас им по 22 и знаете где они? Пытались измеить мир и вступили в партию... НАШИ:finest: Которая является зомбокультом Единой России, которая разваливает демократию у нас в стране. И порождает Медведопутов.

ELIS
09.12.2010, 20:09
Отвлеклась на телефонный разговор, а тут уже сгустились тучи. ;) Джаз, знаешь, я тоже не вижу смысла дискутировать на эту тему. Своё мнение я озвучила. Вот только отвечу кое-кому на один вопрос :)
Личность - термин неоднозначный, чтобы исключить разночтения в его толковании, я поясню тот смысл, который в него вкладываю я:) Личность - это индивидуальность, человек с устойчивыми чертами и качествами, которые он реализует в социуме ( в различных соц-х институтах, общении). Поэтому знать человека в реальной жизни вовсе не обязательно. Человек может быть плохим или хорошим, он может иметь три высших образования и научную степень, а может получить лишь школьное образование, может быть руководителем крупного предприятия или трактористом - это всё не имеет никакого значения, так не это определяет является он личностью или нет. Те люди, которых я назвала, являются для меня личностями, т. к. после чтения их постов (коих здесь на форуме предостаточно), абсолютно четко прослеживаются их устойчивые качества и индивидуальность, чем они меня и привлекают :)

ELIS
09.12.2010, 20:21
Ну, и еще пару слов о личностях и "аргументированных" спорах :D

Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.

:finest: :finest: Джаз, просто убил...

ДжаZ-man
09.12.2010, 20:31
Джаз, просто убил...
Да ладно, Элис, ничего такого тут нет. Аргументы у всех свои) Когда надоедают одни, на помощь приходят другие)\ Которые поймут все. Я в армии служу, я те говорю, опыт объяснять все таким языком у меня есть, потому что порой иначе не объяснить.

Я возможно немного категоричен был, но я ненавижу идеализм и разговоры про улучшение жизни и исправление ситуации.

Как заставить депутата поделиться властью с народом? Пойти в депутаты? А вы уверены, что пройдете? Уверены, что получите место и хоть какое-то право на голос?

LaRoja
09.12.2010, 20:50
ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты всех не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно, и тем самым лично ты бы сделал мир лучше, но поскольку идеализм для тебя утопия тебе и не зачем стараться.

Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме.
меня вот это прям повеселило:D когда Джаза разбанили, мне несколько человек написали в личку "ААА, Джез вернулся! Смотри не спорь с ним, это опасно!" И я, если честно, старалась убежать из темы, куда он приходил:D Не хочу никого защищать, НО, по-моему стоит ему сказать слово, свое мнение, как тут же все стараютсяс ним поспорить.
Это из той же оперы, что и с Колей. Стоило ему сказать слов Cules Я, как тут же появлялся Крейзи и они начинал на него собак спускать. Вот щас наблюдаю похожую картину)))
А слова о том, что он встревает в дискуссии вообще бред, это все-таки форум....

ps Обидеть никого этими словами не хотела:yo:

ДжаZ-man
09.12.2010, 20:56
Хотите нормального спора? Не нападайте толпой, серьезно.

sergey1986
09.12.2010, 22:23
LaRoja, болеть за Реал и Барсу вот это бред. Так что без обид.

И меня несколько не правильно поняли, по-моему. Мое возмущение вызывает не конкретно этот спор, а раздувание спора практически в каждом разделе и практически на любую тему. Я не понимаю желания пиздить (ударение на последний слог) только ради самого желания пиздить вот и все, тем более в таких масштабах. Только за последние пять неполных дней Джаззик настрочил 108 сообщений, если не ошибаюсь... Вот в данном случае изменить Джазза это ссать против ветра, так как видимо это способна сделать лишь сама жизнь.

P.S. И ты конкретно НИКОГО не обидела, особенно учитывая, что отвечала на конкретно мой пост.

ДжаZ-man
09.12.2010, 22:54
sergey1986, странно, при этом умалчиваешь про почти месяц относительного молчания. А то и больше. Моя активность связана с фазой Луны или может быть положением Плутона относительно спутника Марса Фобоса. Я не знаю.

Хотя нет, знаю, этим я обязан появлению двух прекрасных девушек: ELIS и LaRoja. Лично для меня они оживили форум, потому что читать постоянно трансферные слухи и диферамбы Пепу мне не улыбается...

Я не пишу только для того чтобы писать, я пишу там, где интересно и по тому поводу, где могу что-то сказать.

Большинство из сообщений в разделе курилка, или кулес. Спорил я только по поводу демократии и то, это не спор, а отбивание мяча.

В основном я писал в теме

Российская Федерация
Прощание #2 или Я ухожу
О пользователях Барса.ру
Фильмы
Чем вы сегодня отличились?

Кроме сегодняшней перепалки по поводу демократии и микро спора высосанного из пальца про жалость я ни с кем не спорил.

И не надо считать сообщения. Если бы я писал, чтобы писать, я бы не отграничился 5-6 темами, в которых писал только то, что считал нужным.

LaRoja
09.12.2010, 23:02
sergey1986, изменить в чем? 108 сообщений? и ведь даже неполенился посмотреть! меня удивляет, когда люди цепляются к какому-то слову и человек просто не может не ответить, потому что ему предъявляют какой-то бред, а потом еще и говорят- вот это ты неугомонный!
ты видишь в его сообщениях желание спорить, я вижу нормальное человеческое мение, только почему из нас двоих прав именно ты??

serg7907
09.12.2010, 23:34
Вы, я смотрю, идеалист (как и Gangster10).
Пожалуй нет, я не подхожу ни под одно определение данного понятия.

Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь.
Можно на ты)) Да считаю, но это не значит что я идеалист))

Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно.
Совсем не очевидно. Мои действия были направлены на то, чтобы высказать позицию по данному вопросу. Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей. Я предпочитаю сам придерживаться того, о чем писал.

А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента. Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно
Не изменится конечно, потому что большинству главное "ссать по ветру" (тебе же понравилась это цитата)))
За сим я пожалуй свое участие в данной теме завершу. Мой простой первоначальный тезис о том, что главное начать с себя я уже озвучил несколько раз различными словами. Кто то его возможно поддерживает, кто то нет. Все просто.

ДжаZ-man
10.12.2010, 00:13
Не изменится конечно, потому что большинству главное "ссать по ветру"
Это следствие. Причина в другом. Причина в том, что не изменить ничего. Ну никак. Взятки брали и берут. Людей обманывают и будут обманывать. Из-за денег и власти люди теряют голову. В верхушку власти пробиваются либо люди с очень хорошими связями и большими деньгами, либо жополизы и те кто подставами и стукачеством поднимался по лестнице. Как ты изменишь то, что людям с властью и большмии деньгами срать на твою свободу и права?

sergey1986
10.12.2010, 00:17
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.

чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм:

1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени...

В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер...

Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации.

Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем.

ДжаZ-man
10.12.2010, 00:32
Серьезно, я кому-то мешаю?

ELIS
10.12.2010, 01:31
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей.

Вот как с Вами тобой спорить?:krut: А говорят, что девушки непостоянны.

LaRoja
10.12.2010, 10:28
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.

чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм:

1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени...

В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер...

Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации.

Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем.
ну обложил тут всех по полной и беседовать больше не хочет!:D Именно так споры и появляются, на такое просто невозможно не ответить, потому что это возмутительно. Недовольство какой ситуацией? Что человек любит и умеет общаться? Иногда предвзятое отношение переходит все границы. Как вообще можно на форуме обвинять человека в повышенной активности? Что это, зависть или желание повысить репутацию и получить "спасибки" от людей, которым Джаз не нравится? Я не понимаю, честно. Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.

А про алгоритм вообще не поняла... Я просила мне его рассказывать? Что-то не помню...

serg7907
10.12.2010, 10:46
Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.

Мне кажется, что мое первое утверждение никак не протеворечит второму. Я ни в коем разе не собирался никого воспитывать в своем первом посте. Упаси боже, мне своего спиногрыза хватает. Если кому то так показалось, прощу прощенье. Просто высказал свою позицию и данной позиции стараюсь сам придерживаться по жизни (пусть не всегда это выходит, но я стараюсь))). Вон по Джазу получается, что можно обманывать, потому что обманывают все. Можно давать взятки, потому что их дают и берут все, можно гадить на природе (а фигли, вон уже гора мусора) и т.д. и т.п. . И как раз такой менталитет является причиной того, что ничего не изменится.
А девушки скороее постоянны. В своем непостоянстве и обладанием своеобразной логикой (шучу конечно)) И это просто замечательно))

ДжаZ-man
10.12.2010, 11:56
serg7907, ну ты пиздец... Где я говорил что надо давать взятки???? Где я говыорил, что можно обманывать??? Что за бред?? Зачем переворачивать смысл моих слов???

Нахер тапкие "конструктивные" беседы :zloy:

Я относительно честный гражданин своего государства. Поняв, что ничего не изменив, адаптируюсь и учусь жить в такой реальности, которую мы имеем. Мои внутренние убеждения и мое воспитание никогда не позволять мне дать/получить взятку, своровать, прогинаться, лизать жопы, стучать на ближнего и т.д. Поэтому я не пошел ни в милицию, ни в политику. Я выбрал золотую середину. Помогая стране, но при этом не руша принципы и оставаясь собой. Но при этом я опять же все это вижу. Как продаются должности, как в целях продвижения по службе вокруг стукачество, как чтобы быть для командира в хорошем свете, каждый штабной крыс готов заложить любого(даже ближнего). Все это блядство так глубоко залезло в нашу жизнь, что вывести это нереально.

А теперь скажи мне, как ТЫ лично изменяешь ситуацию?

serg7907
10.12.2010, 12:48
ДжаZ-man,
Не горячись, тебе не идет)) Возможно я и перегнул палку.

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?

2. Почему я сделал такой вывод? А какой же иной вывод можно сделать из твоих постов? Что по-твоему такое "ссать по ветру"? Это примерно так же как и быть как все, идти по течению, правильно? Ну так вперед)) Это ведь все твои слова, а не мои.

Как я лично меняю ситуацию, да примерно так же как и ты, не обманываю близких, не ворую, не ссорюсь по пустякам, не перехожу на личности на форуме и т.д. и т.п. За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов. Доступно наконец? Я об этом разными словами писал в нескольких постах.

ДжаZ-man
10.12.2010, 13:00
За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов.
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Что по-твоему такое "ссать по ветру"?
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.

1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно?
Давай только не увиливай. Я не говорил, что одобряю это и не говорил, что это можно. И небольшая неточность словоупотребления тут не причем. Они практически тождественны в нашей России.

Ты же согласишься тогда, что ничего не изменить глобально. Но все равно продолжаешь непонятный спор.

serg7907
10.12.2010, 13:09
Капля в море? Ты думаешь это хоть что-то изменит?
Конечно изменит. Я ни в коем разе не претендую на изменение мира в целом и не говорю, что могу изменить мир глобально.
Или форум, о котором я изначально толковал, это нечто глобальное? Мы сами его делаем таким, каким он становится. И если уж заслуженные пользователи и сама администрация заметили что что-то стало не то, изменились настроения, в чем дело? Может в нас?

По остальным позициям я спорить не будут, я думаю ничего нового мы друг другу не скажем. Я уже сказал, на основании чего сделал свои выводы, и я нигде не говорил что ты напрямую утверждаешь что "Можно". Но из твоих слов такой вывод можно было сделать. Если я сделал его ошибочно, извини. Спорить на эту тему я больше не буду.

LaRoja
10.12.2010, 13:12
1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все.
Если я скажу, что все (или почти все) мусорят на улице - это никак не несет в себе нагрузку призыва "Давайте засрем все вокруг!"
У меня есть подруга, которая и билетик на улице не бросит - все в карман или урну, обертки, фантики- все туда же. Но при этом она никогда не выступает с речами типа "То-ва-ри-щииии!! Шоже вы делаете!! давайте меняться и мир измениться!!" Она просто делает это сама, без оглядки на остальных. Это, как мне кажется, и есть:
смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.

LaRoja
10.12.2010, 14:28
А Foxara и tuuliky типа обиделись и ушли хлопнув дверью штоле?:unsure:

ДжаZ-man
10.12.2010, 14:47
ушли хлопнув дверью штоле?
Я хлопания не слышал

Dvinjatinf
10.12.2010, 15:43
деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки
И тут же:
Я за демократию истинную, которой в этом мире нет и быть не может.
Ты всегда отличался умением приводить отличные аргументы в свое оправдание)
стоит ему сказать слово, свое мнение, как тут же все стараютсяс ним поспорить
Потому что частенько СЛИШКОМ категорично пишет бред..
Хотите нормального спора? Не нападайте толпой, серьезно.
А вот это уже клиника, лучше повнимательней полистай тему и не ной..
Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.
Предъявляли не за это, если че...
Я не понимаю желания пиздить только ради самого желания пиздить вот и все
Очень емко и очень по делу..Уважаю)

serg7907
10.12.2010, 15:45
:pcorn: :pcorn: :pcorn:

ДжаZ-man
10.12.2010, 15:53
Ты всегда отличался умением приводить отличные аргументы в свое оправдание)
Я щас нифига не понял. Ты о чем? О том, что я за демократию истинную, но её быть не может, что тут такого? Она есть на бумаге, она есть в учебниках и научных трудах, в которых не учитывается человеческий фактор. В жизнь её воплотить невозможно.

А вот это уже клиника
О, каким словам на форуме научился, молодец:yo:

Потому что частенько СЛИШКОМ категорично пишет бред..
Да пошел ты. В чем бред? Не пустозвонь, а покажи конкретно.

От чего-то с serg7907 спор исчерпан и мы поняли друг друга, а ты как осел уперся и продолжаешь твердить.

Dvinjatinf
10.12.2010, 16:11
Я щас нифига не понял. Ты о чем?
Я разжую : Сначала в свое оправдание ты отсылаешь людей строить воздушные замки,ставя им это в упрек, а в следующем сообщении в свое оправдание по другому вопросу ты строишь воздушные замки относительно какой то новой неизученной ИСТИННОЙ демократии.. Читать смешно)
О, каким словам на форуме научился, молодец
Век живи - век учись..
Да пошел ты. В чем бред? Не пустозвонь, а покажи конкретно.
Ну искать по форуму я не буду, в следующий раз обязательно пальцем покажу. Одна из твоих мыслей: "Демократия утопия, т.к. некий Ассанж попытался воспользоваться свободой слова...". Вот тебе пример слишком категорично написанного тобой бреда)
а ты как осел уперся и продолжаешь твердить.
А что я должен понять? То, что Ассанж руководствовался принципами демократии, или то что ты не постузвон?))

LaRoja
10.12.2010, 16:22
Предъявляли не за это, если че...

сюда смотри
ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно...
и это говорит человек, который как раз ВЛЕЗ в спор со своими замечаниями.

Dvinjatinf
10.12.2010, 16:35
сюда смотри
Смотрю и не вижу предъявы про обилие сообщений (она впринципе не имеет право на жизнь, это понимают все, даже ты).. Ключевые фразы: "ненужные споры" и "пустые дискуссии". Для особо одаренных в следующем своем сообщении он уточнил что имеет ввиду пустую неаргументированную писдеш..

LaRoja
10.12.2010, 16:42
Dvinjatinf, а это не предъявы по твоему??? или не "прицепиться к слову"? я вот, ничего не вижу в его постах "пустого" и "ненужного". поэтому и считаю что человек, сам влезший в чужой спор, предъявляет. об этом и сказала.
что не так?

Andre3000
10.12.2010, 16:44
А че, название темы уже поменяли??? Ой, не обращайте на меня внимание, я просто :pcorn: пришел :perekur:

ДжаZ-man
10.12.2010, 16:45
Я разжую : Сначала в свое оправдание ты отсылаешь людей строить воздушные замки,ставя им это в упрек, а в следующем сообщении в свое оправдание по другому вопросу ты строишь воздушные замки относительно какой то новой неизученной ИСТИННОЙ демократии.. Читать смешно)
:finest: Ебать ты выдумал. Я никого никуда не отсылаю, я говорю, что можете дальше их строить. Продолжать их строить. Я никого не заставляю это делать, я так, советую.

Ну искать по форуму я не буду, в следующий раз обязательно пальцем покажу. Одна из твоих мыслей: "Демократия утопия, т.к. некий Ассанж попытался воспользоваться свободой слова...". Вот тебе пример слишком категорично написанного тобой бреда)
Я не писал этого в одном предложении. Я всего лишь сказал, что вот твоя свобода слова и СМИ. Что как быстро против него сфабриковали дело и задержали. А факт кражи до сих пор не установлен.

А что я должен понять? То, что Ассанж руководствовался принципами демократии, или то что ты не постузвон?))
Да оставь ты этого Ассанджа! Уперся и пиздец! Закрыть нахер Викиликс - демократия? Арестовать непонятно за что - демократия?

Что по твоему тогда есть демократия? Равенство и свобода. Когда ты пишешь что-то и не боишься получить наказание в виде смертной казни!
Когда докажут факт кражи и шпионажа, тогда хорошо

Dvinjatinf
10.12.2010, 16:55
LaRoja, ну если ты о том, что он говорит, что Джаз постоянно вклинивается в споры, но при этом сам влезает, то все так..вроде бы.. Хотя он говорит уже про традицию и в приемлимой для этого теме, за что его кстати многие поблагодарили..
Только мы вроде как другую предъяву,тобой озвученную, обсуждали..

LaRoja
10.12.2010, 17:03
LaRoja, ну если ты о том, что он говорит, что Джаз постоянно вклинивается в споры, но при этом сам влезает, то все так..вроде бы.. Хотя он говорит уже про традицию
я слепая может быть и не замечаю этого?..
Только мы вроде как другую предъяву,тобой озвученную, обсуждали..
ну-ка ну-ка:pcorn:

Dvinjatinf
10.12.2010, 17:04
Дауж, я то и уперся.. Здесь уже человек 10 попыталось что-то возразить вашей бражке, но быстро поняв всю бесперспективность этой затеи, уходили с наилучшими пожеланиями.. Я тоже устал показывать на пальцах очевидные вещи, так что удачи тебе, Джаззи, во всех твоих начинаниях..

ДжаZ-man
10.12.2010, 17:04
Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.

Вот с чего началось обсуждение проблемы, когда serg7907 предложил

Сегодня мы пришли вроде как к пониманию и единому мнению.

Все, я цели своей добился. Спор исчерпан, и мне ясная его точка зрения и ему моя. Недомолвок нет, непоняток также нет.

Dvinjatinf, С тобой я вообще не разговаривал, это ты вклинился в спор. Веди его сам с собой, раз такой умный и все про всех знаешь.

Дауж, я то и уперся.. Здесь уже человек 10 попыталось что-то возразить вашей бражке, но быстро поняв всю бесперспективность этой затеи, уходили с наилучшими пожеланиями.. Я тоже устал показывать на пальцах очевидные вещи, так что удачи тебе, Джаззи, во всех твоих начинаниях..
список ников пожалуйста

Опачки, вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!
Мир бы лучше не стал. Потому что есть люди, которые выше тебя и твоих ценностей. "Все люди равны, но есть те кто равнее других".

Dvinjatinf
10.12.2010, 17:09
я слепая может быть и не замечаю этого?..
может быть..
ну-ка ну-ка
Ты говорила что не понимаешь как можно ставить в упрек то что человек пишет много сообщений..А ему в упрек ставилось совсем другое: то что он писдит только лишь для того чтобы писдить...Хотя не думаю что это был упрек, просто констатация факта.. Что тебе непонятно, давай я и тебя с ложечки покормлю?)

ДжаZ-man
10.12.2010, 17:10
Dvinjatinf, чья бы корова мычала про влезания в споры...

Если ты считаешь слова sergey1986 за Отче Наш, то флаг тебе в руки.

Вести с тобой беседу считаю невозможным, потому что ты постоянно прыгешь с темы на тему и окончательно меня запутал своими умозаключениями.

LaRoja
10.12.2010, 17:13
Ты говорила что не понимаешь как можно ставить в упрек то что человек пишет много сообщений..А ему в упрек ставилось совсем другое: то что он писдит только лишь для того чтобы писдить...
ах, ну прости, я в следующий раз, вместо нормальных слов типа "много пишет", буду говорить "пиздит" ибо ты, видимо, по другому не понимаешь, хотя смысл то один и тот же.
Что тебе непонятно, давай я и тебя с ложечки покормлю?)
да ты кто вообще, чтобы так разговаривать?!

#4 RootPeach
10.12.2010, 17:14
Капля в море?

В ответ, может и запоздалый, скажу, что бесит такое восприятие, капли собирают одну большую каплю. Как раз один из математических парадоксов и заключается в каплях: сколько не складывай, будет единица, единое целое (хотя "парадоксом" назвал слишком громко).
Если так аргументировать - "каплей в море" - ничего толком не добьёшься, нужно начинать изменение с себя, а не с других, тогда другие увидят и дальше уже их дело, меняться или нет.
Следовательно, почему же ссать против ветра, люди же адекватные собрались, нет? Это риторика, отвечать не обязательно.

Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.
Опять же, печально, зачем жить, хавая гавно, но при этом имея мнение? Смысла не вижу. В человеке должен быть дух борьбы и стремления к перфекционизму. А если такового нет, то конечно лучше жрать, что дают, идти за тем, кто идёт впереди, и не хотеть выйти самому вперёд.

P.S. И кстати, по поводу WikiLeaks: есть два слова - презумпция невиновности.

Ronnifanbest
10.12.2010, 17:19
Пипец, ребятки, вам не надоело ссориться? Как ни зайду сюда, так постоянные конфликты. Раньше все жили дружно :)

Dvinjatinf
10.12.2010, 17:20
в следующий раз, вместо нормальных слов типа "много пишет", буду говорить "пиздит"
Жаль что ты не поняла, что имелось ввиду..
да ты кто вообще, чтобы так разговаривать?!
око за око)

Dvinjatinf
10.12.2010, 17:23
Раньше все жили дружно
Пришло время вскрыть вены сознания:D

ELIS
10.12.2010, 17:25
Вот с чего началось обсуждение проблемы, когда serg7907 предложил

Цитата:

Жесть! ::shock:: А ведь всё я, поганка, начала, когда приперлась в тему сказать пару теплых слов о любимых форумчанах. Как теперь с этим жить? Природный баланс добра и зла нарушен! :st:
Я - цитадель мирового зла:D

LaRoja
10.12.2010, 17:29
Жаль что ты не поняла, что имелось ввиду..

взаимно

ДжаZ-man
10.12.2010, 17:45
P.S. И кстати, по поводу WikiLeaks: есть два слова - презумпция невиновности.
Ну дык а я о чем?

Если так аргументировать - "каплей в море" - ничего толком не добьёшься, нужно начинать изменение с себя, а не с других, тогда другие увидят и дальше уже их дело, меняться или нет.
Денис, допустим твоя сестра/брат/мать/отец или одногруппник это увидят, а те, из-за кого нет у нас демократии плевали на это. Они упиваются своей властью и деньгами.

Опять же, печально, зачем жить, хавая гавно, но при этом имея мнение?
Кто ест гавно? Ты сильно преувеличил. Мы сейчас говорим о демократии, о том, чтио она утопична, что её быть не может, потому что люди с деньгами и властью плевать на нас хотели. И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить. Ты же прекрасно это понимаешь.

Коррупция слишком глубоко взгрызлась в наше общество и просто так ее не искоренить. Да её вообще не искоренить.

Почему это я допусти жру гавно? Нет, абсолютно. Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания. Я пока что свободный как бы человек в пределах рамок, которые устанавливает законодательство. Но стоит мне написать статью осуждающую Путина, Медведева, парвящую партию или проблему нелегальной миграции, и прочих больных тем меня сразу нарекут экстремистом и левым. Потому что запомни, у нас ОДНА партия. При ОДНОпартийной системе не быть демократии.

Ниодин человек которого я знаю НЕ голосовал за Единую Россию. Откуда у нее такие проценты???

Даниэль
10.12.2010, 18:06
Ниодин человек которого я знаю НЕ голосовал за Единую Россию. Откуда у нее такие проценты???

А есть альтернатива? Вот выборы президента были - за кого голосовать, кроме как за Медведева? За м*дака Жириновского или за красномордого Зюганова? Или за Богданова... хрен знает, что звообще а овощ. Нет выбора.

И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить.

Да брехня всё это. Придут другие, будет то же самое. Хоть человек будет клясться, что хочет изменить всё, всё равно власть изменит его. И всем угодить не реально.

P.S. В последнюю неделю форум превратился не пойми во что. Есть ощущение, что некоторым по кайфу ( или просто нехрен делать ) сидеть всё свободное время на форуме и искать скрытые подъ*бы друг у друга в каждом слове. Завязывайте.

ДжаZ-man
10.12.2010, 18:11
Даниэль, ты как бе высказал то, что я говорю уже второй день.

Придут другие, будет то же самое. Хоть человек будет клясться, что хочет изменить всё, всё равно власть изменит его.

Нет смысла пытаться сделать что-то потому что в любом случае все эти попытки ничего не принесут! Только успокоение для себя любимого, мол все плывут по течению, а я пытаюсь что-то изменить.

Я давно смирился с тем, что так будет всегда. Поэтому я учусь жить с этим. Создавая вокруг себя нормальное общество. Мне этого хватает.

Лично в моем взводе для меня все ребята равны. Никакие отличительные черты не влияют. Ни возраст, ни социальное положение, ни национальность. Но и тут сложности. Если 8 человек не могут жить в мире при демократии, то как мы можем заставить 160 миллионов жить так? Я подаю списки на городское увольнение ротному - начинается конючение и звонки ротному от папиков. Я подаю список из трех человек, реально наработавших на увал, а в итоге там другие фамилии. Фамилии тех, за кого "попросили". Я распределяю людей по работам, потом бац, ротный все меняет, потому что: за этого просили, этого - писарем, этого - не трогай. Нахер такую демократию? Нахер оно мне обосралось? Я подаю списки на поощрение - тоже самое, все меняется и все делается по его "разумению". Лучше меня мой взвод не знает никто. Но почему-то за меня принимаются решения.

#4 RootPeach
10.12.2010, 23:12
Почему это я допусти жру гавно? Нет, абсолютно. Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.
И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить. Ты же прекрасно это понимаешь.
Вот по этому принципу, Лёв, и говорю. Стиль плавания - подстроение под ситуацию в стране, а многих такое не устраивает, может я и авантюрист, но у меня совсем другое мышление по этому поводу, касаясь и себя в будущем в том числе.
У меня знакомый есть, учится сейчас на 4-ом курсе РГСУ, факультет социального управления. Так что ты думаешь, отхватил внезапно место на производственной практике в Госдуме, жалко у этого знакомого нет глубоких познаний о политической и экономической ситуациях в стране, пофигист в большей степени, зато уверен, что связи он там нашёл за это маленькое время, вот так.
Один бы ничего не изменил, тут да, но именно так хорошие мозги и проходят, внезапно.

Коррупция слишком глубоко взгрызлась в наше общество и просто так ее не искоренить. Да её вообще не искоренить.
Искоренить - да, контролировать в разумных пределах - возможно, просто надо начинать с Кремля, Федерального Собрания и Правительства. Каким образом - смена управленческого аппарата на другой, реформирование.
Выполнение - в наших реалиях, невозможно.

Правительство отвечает за политический курс страны, во главе Правительства - В.В.Путин, председатель "Единой России", комментарии не нужны. Пока не сменится председательство в правительстве, ничего не поменяется, при смене будут изменения согласно тому человеку, точнее той партии, в которой данный человек состоит, т.к. наибольшую часть депутатских мест в правительстве (из 450 человек) займут представители победившей партии на выборах.

А если именно по вопросу - напрашивается тут "всё схвачено", но пока есть зомбоящик, пожилая часть населения (по статистике достаточно предпочтительная, к сожалению) и харизма в лице Путина и Медведева, в эти проценты приходится верить.
Вывод: у нас многопартийность, но есть главенствующая партия, политическому курсу которой приходится следовать по причинам, сказанным выше.

LaRoja
10.12.2010, 23:59
Foxara даже аву удалил... :gaah: :not i:

Foxi
11.12.2010, 00:09
Я не понял... Фоксяра все поудалял, оставив только любопытную подпись... Туу уже дней 5 не заходит сюда, может есть причины, а может не хочет. Что все ушли за Крейзи Барса?

ДжаZ-man
11.12.2010, 02:15
Выполнение - в наших реалиях, невозможно.

Правительство отвечает за политический курс страны, во главе Правительства - В.В.Путин, председатель "Единой России",

Вывод: у нас многопартийность, но есть главенствующая партия,

Вывод: у нас однопартийность с видимостью многопартийности. Звучит исчерпывающе.

Dvinjatinf
11.12.2010, 04:30
Звучит исчерпывающе.
Самолюбование это грех :D

#4 RootPeach
11.12.2010, 12:59
Вывод: у нас однопартийность с видимостью многопартийности.

Почему? В практически любой стране так и происходит, да и обычно большинство представляет меньшинство.

ДжаZ-man
11.12.2010, 14:37
Почему? В практически любой стране так и происходит, да и обычно большинство представляет меньшинство.
В любой стране? Да глянь ты постоянно происходят выборы, где есть БОРЬБА. А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й. При этом партия ставит губернаторов! Президент ставит мэра! Единая Россия в одиночку может все с её большинством, Премьером и Президентом.
В какой-то стране республиканцы и демократы, в других странах оппозиция реально борется, а не существует для галочки. А у нас что? Видимость выбора? Вилимость многопартийности? Видимость демократии? Для зевак-обывателей, зомбированных телевизором да, конечно...

LaRoja
11.12.2010, 16:14
Dvinjatinf, что вас связывает с Katalonec18, он тебе постоянно спасибки ставит, это подазрительно:D :yo:

#4 RootPeach
11.12.2010, 16:37
В любой стране? Да глянь ты постоянно происходят выборы, где есть БОРЬБА. А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й. При этом партия ставит губернаторов! Президент ставит мэра! Единая Россия в одиночку может все с её большинством, Премьером и Президентом.
В какой-то стране республиканцы и демократы, в других странах оппозиция реально борется, а не существует для галочки. А у нас что? Видимость выбора? Вилимость многопартийности? Видимость демократии? Для зевак-обывателей, зомбированных телевизором да, конечно...

Ну если ту же Америку взять, то у них вообще нет либеральной партии как таковой, насколько я знаю, она была по крайней мере во времена Рузвельта, и то не в чистом виде, а как помесь. Коммунисты есть, но про них ничего не слышно опять же, есть, в основном, только демократы, про которых постоянно говорят.
Такая же ситуация в Испании (про афиширование сторонних партий), Португалии, Греции, Италии, Франции.

В одно время Карл Маркс и Фридрих Энгельс предлагали в "Капитале", во втором и третьем томах, идею о производственных силах и капиталистическом устройстве государства. Ленин, будучи по характеру всегда "торопыгой", не понял, что это всё научная гипотеза, выполняющаяся при условии "если бы, то", и решил мало того что использовать труд Маркса и Энгельса как основу реформирования своего государства, так еще и интерпретировать научную теорию Маркса, которая была установлена на мировой масштаб, а не на государственный экономический и политический уровни.
Итогом было сами знаете что.

К чему это всё... На уровне мегаэкономики и всего международного сообщества в данный момент привалирует демократический строй политического правления. Поэтому достаточно тяжело, понимая, что демократия - сочетание мнения народа и интеллегенции, следовать коммунизму, либерализму, марксизму-ленинизму (а в США коммунизм, основанный именно на теориях Маркса и Ленина, маленькое повествование было написано, чтобы было представление) и социализму.

Народ в общем своём контингенте не понимает всю тяжесть формирования инфраструктуры правления и слушать его мнение постоянно сооветствует утопии. Пока весь мир за демократию, она будет и в России.

Мэр Москвы нынешний работал в Федеральном Аппарате при Правительстве, он более опытный в управлении, естественно, ему лучше известны проблемы столицы, а не какому-нибудь губернатору Нижегородской области Шанцеву.
Собянин - "свой", он знает идеологию Правительства, а следовательно и политический курс.

Dvinjatinf
11.12.2010, 16:45
LaRoja, не ко мне вопрос.. :hello2:

t@sя
11.12.2010, 16:51
А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й.
Вот с этим выражением я бы поспорила. И поспорю! :krut: Дело в том, что у нас на выборы ходит очень мало людей. Причём ходят именно убеждённые единороссы, ясен пень они и побеждают везде! А те кто против, именно так как ты и считают, мол всё равно всё уже решили за меня, забью на выборы. И страна реально лишается голоса. Если бы все противники правящей партии ходили бы на выборы и голосовали, вместо того, чтобы валяться на диване и возмущаться, мол всё куплено, всё решено, то думаю в стране было бы немного по-другому всё. Многие ведь просто занимаются пустословием, не пытаясь ничего изменить. Я вот сама на выборы хожу очень редко. Каюсь, но на выборах была всего пару раз. Мне это было не интересно. Мне всё равно. Но когда хожу на выборы, голосую не за единороссов. Принципиально :) я всегда иду против толпы. Хобби у меня такое)))
Моя точка зрения - это не пустые слова, это наблюдение. Например, из моего окружения практически никто не ходит на выборы. Причём это люди разных возрастов - от молодёжи до пожилых людей. Причём почти все из них против Единой России. Получается неплохая такая толпа!)) Но НИКТО из них не ходит голосовать... А потом удивляются, почему опять победили Эти...
Другая ситуация, когда я ещё училась в институте, проходили выборы президента. Естесственно нас всех заставили голосовать, пригрозив проверкой списков проголосовавших. Пояснили это тем, что от процента явки зависит финансирование инстика на след. год. Кто не явится - по головке не погладят. Ну и начались обсуждения, кто за кого будет голосовать. С нашего потока единицы собирались голосовать за Медведева. Остальные же были против, причём очень уверено и бурно против. Прошли выборы... На след. день с энтузиазмом обсуждали итоги... Выяснилось, что лишь несколько человек проголосовали против Медведева. Остальные поголовно отдыли свой голос нынешнему президенту. Пояснив это тем, что всё равно уже всё решено, выбрали без нас, выборы для галочки, а чё выделяться из толпы?! Куда все - туда и я. Если честно, я была шокирована таким поведением. Было даже как-то противно общаться с этими людьми... Ещё позавчеравчера они поливали грязью человека, обзывались как только можно, ругались, матерились, вчера пошли и поставили галочку напротив его фамилии, а сегодня сокрушаются, что всё куплено, всё решено и они не имеют права голоса. Бляяяя да ты ведь своей рукой поставил эту галочку!!!!! Чё теперь отмазываешься, мол я ничего не решаю...

Dvinjatinf
11.12.2010, 17:11
Раз уж здесь зашел разговор про нынешнюю власть - видео в тему:

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7572580&id=153224170&hash=0fe64d62a1aa98d4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Я не скиньхед если че, просто достойно внимания, особенно концовочка) Джаззи должен прийти в вострог)))

ДжаZ-man
11.12.2010, 17:24
Пока весь мир за демократию, она будет и в России.
Какой весь мир? Ты о чем?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/UncleSamshakinghandswithrussian.jpg/160px-UncleSamshakinghandswithrussian.jpg

Смешно аж до слез

#4 RootPeach
11.12.2010, 17:27
Какой весь мир? Ты о чем?

Хорошо, не весь мир, а Европа (исключений мало), США и Россия.
Не согласны с этим разве что страны ЮВА, и то часть из них, которые тихо живут и развиваются себе во благо.

ДжаZ-man
11.12.2010, 17:28
Джаззи должен прийти в вострог)))
С чего бы это?
Вот с этим выражением я бы поспорила. И поспорю! Дело в том, что у нас на выборы ходит очень мало людей. Причём ходят именно убеждённые единороссы, ясен пень они и побеждают везде! А те кто против, именно так как ты и считают, мол всё равно всё уже решили за меня, забью на выборы. И страна реально лишается голоса. Если бы все противники правящей партии ходили бы на выборы и голосовали, вместо того, чтобы валяться на диване и возмущаться, мол всё куплено, всё решено, то думаю в стране было бы немного по-другому всё. Многие ведь просто занимаются пустословием, не пытаясь ничего изменить. Я вот сама на выборы хожу очень редко. Каюсь, но на выборах была всего пару раз. Мне это было не интересно. Мне всё равно. Но когда хожу на выборы, голосую не за единороссов. Принципиально я всегда иду против толпы. Хобби у меня такое)))
Моя точка зрения - это не пустые слова, это наблюдение. Например, из моего окружения практически никто не ходит на выборы. Причём это люди разных возрастов - от молодёжи до пожилых людей. Причём почти все из них против Единой России. Получается неплохая такая толпа!)) Но НИКТО из них не ходит голосовать... А потом удивляются, почему опять победили Эти...
Другая ситуация, когда я ещё училась в институте, проходили выборы президента. Естесственно нас всех заставили голосовать, пригрозив проверкой списков проголосовавших. Пояснили это тем, что от процента явки зависит финансирование инстика на след. год. Кто не явится - по головке не погладят. Ну и начались обсуждения, кто за кого будет голосовать. С нашего потока единицы собирались голосовать за Медведева. Остальные же были против, причём очень уверено и бурно против. Прошли выборы... На след. день с энтузиазмом обсуждали итоги... Выяснилось, что лишь несколько человек проголосовали против Медведева. Остальные поголовно отдыли свой голос нынешнему президенту. Пояснив это тем, что всё равно уже всё решено, выбрали без нас, выборы для галочки, а чё выделяться из толпы?! Куда все - туда и я. Если честно, я была шокирована таким поведением. Было даже как-то противно общаться с этими людьми... Ещё позавчеравчера они поливали грязью человека, обзывались как только можно, ругались, матерились, вчера пошли и поставили галочку напротив его фамилии, а сегодня сокрушаются, что всё куплено, всё решено и они не имеют права голоса. Бляяяя да ты ведь своей рукой поставил эту галочку!!!!! Чё теперь отмазываешься, мол я ничего не решаю...
Ну вот этим своим большим рассказом ты только подтверждаешь мои слова! Голосуй не голосуй, а твой голос - гавно ничего не стоящее.
Выборы, выборы, кандидаты - пидарГи. Я вообще голосую против всех или порчу бюллетень.

Обидно, что такие голоса приплюсовываются победителю.

ДжаZ-man
11.12.2010, 17:31
#4 RootPeach, Денис, от того, что многие страны предпочитают демократию, мы не видим её у нас. Просто не видим!!! Нет в России демократии и не будет!!

t@sя
11.12.2010, 17:51
Уууууф даже не знаю и с чего начать. Так много мыслей в голове. И так мало времени на писанину. Во-первых, хотелось бы согласиться с sergey1986, по поводу Джаза. С Лёвой мы в очень даже хороших отношениях. Это я к тому, что не читаю его сообщения предвзято. Наоборот, всегда выгораживаю его и становлюсь на его сторону. НО! В последнее время его сообщения даже мне режут глаза. Я сейчас не имею в виду его склонность к спорам и всё такое. Суть не в том, что он много пишет. Я ничего не имею против этого. Но иногда он просто вклинивается в чей-то разговор фразой типа "тссс я здесь не при чём" или "продолжайте без меня!" Но этот разговор итак проходил без него, более того даже никак не касается его. Поэтому лично мне не понятны эти сообщения Джазика. Ему на это отвечают, мол а тебя жаба душит, что в этом споре ты не участвуешь?! Слово за слово и пошло поехало. Такой случай не единичный. Я сейчас уже не найду эти сообщения, ибо в Курилке, да и на форуме вообще, почти в каждой теме хаос, всё переплелось и обсуждается всё что угодно, только не по данной теме ..))) хотя это, конечно, печально(( Так вот, читая ветку сообщений, вижу такую вот фразу Джаза. Думаю, к чему бы это?! Дальше больше, затевается новый спор и в самый разгар Лёва самоустраняется со словами типа "я вообще тут не при чём, меня в спор втянули" В такие моменты я хватаюсь за голову с мыслями: "Лёв, ты чё творишь?! Зачем?!" Если честно, начинает уже выбешивать такое поведение. Потому что такое случалось уже неоднократно. Лёв, не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь и это сообщение не для того, чтобы как-то задеть тебя или наехать, мол ты такой сякой. Просто со стороны же лучше видно и я надеюсь, что хотя бы мои слова заставят тебя задуматься...

t@sя
11.12.2010, 17:55
Ну вот этим своим большим рассказом ты только подтверждаешь мои слова! Голосуй не голосуй, а твой голос - гавно ничего не стоящее.
ты совсем не понял меня... Что-либо говорить тебе бесполезно. Ты видишь только то, что ты хочешь видеть. Даже в моих словах нашёл подтверждение своим словам. Хотя наши мнения абсолютно противоположные.

Dvinjatinf
11.12.2010, 18:04
t@sя, поставлю дома икону с твоим изображением!! Щас он скажет что мы все тут не понимаем элементарных вещей, нападаем стаями и уйдет из темы обиженным.. :pcorn:

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:09
Но иногда он просто вклинивается в чей-то разговор фразой типа "тссс я здесь не при чём" или "продолжайте без меня!" Но этот разговор итак проходил без него, более того даже никак не касается его.
Неправда. Это слова я говорил в топах, где касалось именно меня. Один раз я в шутку написал "Ох как хорошо, что я в этом не виноват"

ты совсем не понял меня... Что-либо говорить тебе бесполезно. Ты видишь только то, что ты хочешь видеть. Даже в моих словах нашёл подтверждение своим словам. Хотя наши мнения абсолютно противоположные.
Да? А последний абзац? Про то что все все равно голосуют за Медведева! Неважно что они думают, видят, ругают, а все равно голосуют!

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:10
Dvinjatinf, ИДИ НА Х*Й

Не сдержался

Кто бы сука говорил про влезания!

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:14
t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.

Все, хватит. Устал я... Сколько можно оджно и то же говорить? Неужели моя позиция не ясна? Демократия - утопия. Что в этом не правда??

Больше не спорю, ибо не вижу смысла.

Dvinjatinf
11.12.2010, 18:39
Кстати хоть и не актуально уже, но скажу.. Джаззи, ты вот говоришь что ничего не изменить.. У меня отец родился в г.Курске, ну это такая большая деревня, в нищей семье где 5-ро детей. Отец его умер рано, у матери 4 класса образования. Батек хорошо учился в школе, после нее работал на заводе токарем и разумеется служил в армии.. После армии он уехал в воронеж без денег поступать в ВГУ на юридический факультет, он у нас кстати сильнее чем в МГУ. Жил на степендию,снимал комнаты, ну мать какие то копейки высылала наверно.. После юрфака пробовал работать в адвакатуре, пробовал заниматься бизнесом.. Как раз демократы к власти пришли, которые к ней никого не подпускают, как ты говоришь. Сейчас он работает в администрации города начальником отдела реализации федеральных целевых программ, реально влияет на судьбу нашего города. У меня через дорогу есть отличный сосновый лесопарк, в последнее время его загадили и частично начали застройку. Я формальностей не знаю, но именно благодаря этому отделу удалось привлечь внимание Гордеева (губернатора), который раз 10 посетил этот парк, встречался с жителями и в конце концов ограду для строительства очередного дома снесли, а Гордеев выбил нам из федерального бюджета средства( там речь помоему о десятках миллионов) и теперь у нас будет самая крупная в черноземье роллерная трасса, лавочки, дорожки и т.п..
Несколько раз писал заявление об увольнении, чтобы повысили зарплату(не шонтаж, просто предлагали серьезные деньги например в юр.отделе ДСК), но его слезно умоляли остаться и без разговоров увеличивали ее.. Сейчас есть перспективы пробиться в областную администрацию, оттуда возможно в областную думу.. Он не вздымает руки к небу и не говорит о порочности и неизменности этого мира..
P.S. На выборы ходит, голосует за Медведева, аргументируя это тем, что больше незакого... Но это очевидно, об этом только что говорил сам Медведев в послании федеральному собранию, после чего в думу впустили "послушать" даже представителей недумских фракций..

#4 RootPeach
11.12.2010, 18:42
#4 RootPeach, Денис, от того, что многие страны предпочитают демократию, мы не видим её у нас. Просто не видим!!! Нет в России демократии и не будет!!

Сейчас в России проживают люди, у которых предпочтительно среднее образование или неполное высшее (колледжи, техникумы, редко хорошие конкурентоспособные вузы), есть и без образования как такового; у этих людей сознание настроено на "отработать-домой", им ни к чёрту вся эта ситуация, творящаяся в стране, врубить "Папины Дочки" и смотреть, пить пиво, ни о чём не думать. Разве не так?
Не знают, как правильно пользоваться браузером, пугаются со слов "форматирование", "переустановка Windows" и т.д., не современные. Взгляды, соотвественно, такие же, есть исключения, как и во всех правилах в России. Депутаты такие же, вот, познают потихоньку iPad, инфоматы, различные терминалы и т.д.

В нынешнем молодом поколении есть перспектива, т.к. информационная структура сейчас гораздо шире, чем государственные каналы и политический гипноз.

Следовательно, опять же, к чему говорю, если такому народу (несовременному, пожилым людям, пофигистичному, которые думают, что, работая, можно сделать всю жизнь практически сделанной) дать полное право голоса и, самое главное, следовать их видению, будет такой хаос, который никому не нужен. Поэтому их и гипнозят, чтобы было так, как есть сейчас.
Всё поменяется, когда поколение, которому сейчас по 16-18 лет подрастёт до 23-25 годов (цифры, конечно же, не точные), наберётся информации, поймёт, что такое "политика", тогда уже можно будет говорить об изменении.
Все митинги, недовольства происходят не из-за ситуации в стране, а чисто из-за, к примеру, задержку зарплат, закрытие производств и т.д., многим параллельно, все "плывут по течению".
А те же "Марш несогласных" преимущественно состоит из контингента молодого.

ДжаZ-man
11.12.2010, 18:47
#4 RootPeach, поднимают пенсионный возраст, хотят увеличить рабочую неделю в полтора раза. Что ты можешь сделать, чтобы этого избежать? да ничего. Они решили - мы "согласились". Точка. И так везде. Хотят творят все что угодно.

#4 RootPeach
11.12.2010, 18:57
поднимают пенсионный возраст, хотят увеличить рабочую неделю в полтора раза. Что ты можешь сделать, чтобы этого избежать? да ничего. Они решили - мы "согласились". Точка. И так везде. Хотят творят все что угодно.

Нет, на днях, поверь мне, была конференция на экономическом факультете при МГУ по этой теме, правда формально про марксизм и его современное применение в обществе.

Да, предлагали увеличить в полтора раза, при чём предлагали те депутаты, которые находятся в топ-100 по Forbes и ничерта толком не мыслящие в экономике, лишь бы оттеснить конкурентов да получить прибыль, что порадовало, я думаю, всех, но союз учёных написал письмо, согласно которому, и правильно, подъем временного интервала работы с 8-ми рабочего до 12-ти печально отразится на экономике в целом. Уж это должны взять во внимание, иначе будет такой общественный резонанс, что себе дороже.

Кстати, возраст увеличивают, якобы многие сейчас перерабатывают своё время и приходится платить за сверхурочное время (предпочтительно, работники "офисного планктона"), а так будет экономия. Главы также понимают всю информационную структуру, видимо, и поэтому увеличивают возраст еще и под этим предлогом скрыто, наверно, может и паранойя у меня уже. :)
Зря вот развивают так упорно сферу услуг, о товарной забывают, о реальном секторе экономики, который и есть составляющая часть, ядро экономического развития страны.

Dvinjatinf
11.12.2010, 19:06
ДжаZ-man, ну ненадо столь категорично про моего папу) Он очень честный человек, православный) Года 2 назад, когда у нас менялся мэр, половину отделов разогнали, своя команда типо, это логично.. Он переживал, говорит щас дорога открыта молодым, а мне уже 40, могу без работы остаться.. Но ДРУЗЬЯ не дали этому случиться, они замолвили где надо слово, не дали взятку, типо у нас тут одна бестолочь есть но зато при деньгах, а дали объективную характеристику как человеку и как профессионалу.. Он ушел на повышение, до того как его разогнали он был замом другого отдела.. После этого отец собрал в своем новом кабинете узкий круг помогавших ему в этом людей и просто накрыл стол чтобы приятно посидеть в приятной компании - это нормальные человеческие отношения) И я видел и знаю через отца многих чиновников в нашем городе, очень хорошие и умные люди, а не жополизы и взяточники как ты их называешь.. Могу еще примеры)

ДжаZ-man
11.12.2010, 19:08
Нет, на днях, поверь мне, была конференция на экономическом факультете при МГУ по этой теме, правда формально про марксизм и его современное применение в обществе.
И чем закончилась конференция? Что она дала?
Почему люди нужны депутатам только во время выборов? Почему они из слуг народа превращаются в хозяев?

#4 RootPeach
11.12.2010, 19:11
И чем закончилась конференция? Что она дала?

Да, предлагали увеличить в полтора раза, при чём предлагали те депутаты, которые находятся в топ-100 по Forbes и ничерта толком не мыслящие в экономике, лишь бы оттеснить конкурентов да получить прибыль, что порадовало, я думаю, всех, но союз учёных написал письмо, согласно которому, и правильно, подъем временного интервала работы с 8-ми рабочего до 12-ти печально отразится на экономике в целом. Уж это должны взять во внимание, иначе будет такой общественный резонанс, что себе дороже.

ДжаZ-man
11.12.2010, 19:22
#4 RootPeach, но что это дало?) Только письмо отправили;) Результат же неизвестен

Dvinjatinf
11.12.2010, 19:29
Пробиться? Через связи? Через взятки? Через прогибания? А оттуда возможно в областную думу
Это очень серьезные организации, в разы серьезнее чем городские структуры, туда нельзя просто так прийти сказать здрасьте, хочу у вас работать, ты просто утрируешь и сводишь все к взяткам.. А на счет связей.. Ну если сидеть дома смотреть телек и пить пиво, как тут уже говорилось, то никаких связей никогда и не будет..Связи - это знакомства, гораздо приятней и логичней принимать на работу человека которого ты знаешь давно, знаешь его способности и личные качества,не понаслышке знаешь его предыдущюю работу, знаешь что не подведет, нежели ориентируясь на резюме и 5-минутное собеседование, согласен?

ДжаZ-man
11.12.2010, 19:49
ты просто утрируешь и сводишь все к взяткам..
нет, я понимаю, что левому человеку тудно придти и через взятки устроится, но все же это возможно.
А на счет связей.. Ну если сидеть дома смотреть телек и пить пиво, как тут уже говорилось, то никаких связей никогда и не будет..Связи - это знакомства, гораздо приятней и логичней принимать на работу человека которого ты знаешь давно, знаешь его способности и личные качества,не понаслышке знаешь его предыдущюю работу, знаешь что не подведет, нежели ориентируясь на резюме и 5-минутное собеседование, согласен?

Ну да, я как бы не говорил, что отрицаю это.

ВОообще, если сидеть дома и пить пиво мало что выйдет в жизни, имея ты хоть горомные деньги, но папики и дядьки все равно найдут способ пристроить чадо. За деньги естественно, согласиссь. Мало таких рассекает на меринах, ходит в погонах и "состоит" в партии в целях откоса от армии?
К счастью я к таким не отношусь и сам всего добиваюсь в жизни. И честно, я собой доволен. Я не бунтарь, но и прогинаться не собираюсь.

Dvinjatinf
11.12.2010, 19:52
Он ногой открывает дверь администрации, он может себе лично вагон прицепить (мы так на море ехали).
Ну мужик канеш красава, чегоужтам, я бы тоже всех в страхе бы держал :D Убивает то что ты ехал в этом вагоне, ярый ты наш борец со взяточничеством и с сильными мира сего))

Dvinjatinf
11.12.2010, 19:57
Ну да, я как бы не говорил, что отрицаю это.
Тогда еще раз расскажи вкрадце, тезисно, почему в нашей стране АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО никуда пробиться простым смертным и сделать этот мир лучше?

ДжаZ-man
11.12.2010, 20:00
Тогда еще раз расскажи вкрадце, тезисно, почему в нашей стране АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО никуда пробиться простым смертным и сделать этот мир лучше?
Областная администрация - это потолок?
Убивает то что ты ехал в этом вагоне, ярый ты наш борец со взяточничеством и с сильными мира сего))

Я не бунтарь, но и прогинаться не собираюсь.

Я не борец. Я не люблю драться с соперником, которого невозможно победить и которого не объять взглядом. Бороться со взяточничеством бесполезно. К тому же он не взяточник. Он просто немного привысил полномочия :crazy:

Dvinjatinf
11.12.2010, 20:08
но папики и дядьки все равно найдут способ пристроить чадо
Если у меня будет ребенок и будет возможность пристроить его в приличные учебные заведения и купить мерседес я обязательно это сделаю) Если ты о "гламурных падонках" то тут вопрос исключительно в воспитании..
За деньги естественно, согласиссь
Я поступил в университет на тот же факультет на дневное бюджетное место исключительно по результатам ЕГЭ ( без направлений, без липовых справок об инвалидности). За 2 месяца до вступительных экзаменов отец подогнал репетиторов, их услуги обошлись где-то в 25-30 тысяч максимум, не катастрофа, согласись?

gaskar
11.12.2010, 20:10
нежели ориентируясь на резюме и 5-минутное собеседование, согласен?
Вот это не понимаю, а может тот что не знаком тебе, будет работать лучше? А на работу берут тех у кого много хороших знакомых... конечно если у твоего отца много знакомых чиновников, то тебе так лучше, но не у всех есть такие знакомые

Dvinjatinf
11.12.2010, 20:12
Областная администрация - это потолок?
Я тебе помоему наглядно показал что делать мир лучше можно даже на уровне городского муниципалитета. А на счет областной администрации - думаю тысяч 100 чистыми твои потребности бы перекрыли бы с головой)) В воронеже во всяком случае, незнаю как везде..

Dvinjatinf
11.12.2010, 20:17
gaskar, так я и не говорю что это правильно и что так и должно быть..Просто если бы ты был моим другом лет 10, тебя бы сократили, а у меня как раз была бы возможность подогнать тебе хорошую работу, то я бы сделал это первым делом, даже не смотря на кучу уже оставленных резюме.. Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?

gaskar
11.12.2010, 20:28
Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?
Нет не совсем. Просто менталитет у нас такой, даже если бы мы не работали стобой, а просто были бы знакомы, то ты снова устроил бы меня на работу.
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет), то как у меня может появится знакомый, кто со мной поработает эти 10 лет? Вот такой пример, пару месяцев назад я искал работу, у меня был опыт работы, учился я хорошо, и вот отправил я резюме в одну фирму, в ту же фирму отправил резюме мой однокурсник, у него не было опыта, и на экзаменах я ему помогал потому что учился он не очень хорошо, в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините.

ДжаZ-man
11.12.2010, 20:36
Dvinjatinf, знаешь, выйди на улицу, подмети листву и мир изменится, да, безусловно. Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле, куда смертным инакомыслящим людям вход заказан, также как и в Парламент.

Dvinjatinf
11.12.2010, 20:38
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет)
Ну что значит нет знакомых? Меня вот бывший одноклассник подтянул на днях стену гипсокартонную строить..Проработал 3 дня, стрельнул телефон у начальника фирмы подрядчика, завел знакомство какбы) Ну там не серьезная фирма конечно, но зато я знаю что когда появиться следующий объект мне позвонят и я смогу пойти и заработать на хлеб.. Другой бывший одноклассник недавно звал каркасы киосков варить.. . Пока мне 20 лет и у меня нет хорошего образования это мой круг общения и приемлимые для меня работы.. Когда я закончу юрфак, если закончу, появятся новые вакансии, новое окружение и т.д...не сразу, но появиться)
в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините.
я не говорил что это правильно, я честно не понял что ты имеешь ввиду..

Dvinjatinf
11.12.2010, 20:46
Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле
Не вижу ничего невозможного...Да и раз уж на то пошло, то Кремль тоже не потолок.. Ты сначала выйди на улицу подмети, переведи старушку через дорогу, сделай жизнь лучше на городском уровне, свой родной город сделай лучше, а уж потом о кремле рассуждай)) Гордеев(наш губернатор) вот например за те 3-4 года пока он у руля оочень заметно улучшил жизнь Воронежа, не сегодня-завтра уйдет на повышение, Медведев собирается заделать его послом в Германию...

P.S. давай поставим точку, твое мнение всеравно не измениться, а я впринципе все что хотел сказать уже сказал..

t@sя
11.12.2010, 21:55
Щас он скажет что мы все тут не понимаем элементарных вещей, нападаем стаями и уйдет из темы обиженным..
ты перегибаешь палку....:gaah:
Неправда.
Лёв, мне проще поверить в то, что я слепая и глухая, чем с тобой нормально поговорить... споить сейчас не хочу. Скоро приеду в Ростов, тогда и пообщаемся:krut: в интернете мне очень сложно с тобой говорить.

t@sя
11.12.2010, 22:01
А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.
Странно... Значит я не русская!!!:crazy: у меня стадный инстинкт почему-то барахлит, не хочет включаться. И тем более не могу выключить мозги. Зачастую мне это очень мешает.
Больше не спорю, ибо не вижу смысла.
аналогично! Ибо ни я, ни ты не изменим свои точки зрения:)

ДжаZ-man
11.12.2010, 22:37
новое окружение и т.д.
В гробу я видел такое окружение. И очень сильно пожалел, что пошел учится на юриста. В милиции - крысы и стукачи, в приставах - требуют на лапу за должность, а пока не дашь еще на лапу, будешь работать приставом всю жизнь до пенсии с зарплатой в 12 тысяч. Адвокатура - чтоыб стать адвокатом тоже придется кое кому дать на лапу. Даже знакомому. Знаешь какую мне схему предложил компаньон отца? Год работаешь на него, получаешь 3000 рублей, 2 отдаешь ему и получаешь возможность стать адвокатом. Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.
Да, раз на раз не приходится, но все эти учреждения я обошел. Только в ГУ ФС ИН более менее чисто, попасть не сложно, только вот не понравилась мне работка на зоне. Там не то что работать страшно, там как зайдешь такая атмосфера %) А чтобы заныкаться в управление - будь добр, готов лаваш.

Мне надоело все это. Я получил два образования, отслужил в армии, имелд полгода опыта и все равно хрен куда устроишься! В итоге подписал контракт. Там же в части, увидел еще человек 5 атких же как я, которые обошли порогои многих гос структур.

Один выход - идти работать помощником юриста в какую-нибудь фирму. Потому что даже с высшим образованием берут на должность юриста и юрисконсульта куда-нибудь в более-менее солидную фирму с большой неохотой, отдавая приоритет опыту работы. Но и помгощник бриста работает как черт, получает 8-9 тысяч.

Такие вот ростовские реалии. 14из18 человек, которые вместе со мной закончили юристами сейчас работают не по специальности

ДжаZ-man
11.12.2010, 22:39
Странно... Значит я не русская!!! у меня стадный инстинкт почему-то барахлит, не хочет включаться. И тем более не могу выключить мозги. Зачастую мне это очень мешает.
Есть исключения;) Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...

Лёв, мне проще поверить в то, что я слепая и глухая, чем с тобой нормально поговорить... споить сейчас не хочу. Скоро приеду в Ростов, тогда и пообщаемся в интернете мне очень сложно с тобой говорить.
Так это было да, но оба раза касалось меня, так в чем проблема?

Dvinjatinf
11.12.2010, 23:19
Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.
Ну а как ты хотел, если в законе прописано что для того чтобы стать даже самым обычным мировым судьей нужно 5 лет заниматься юридической деятельностью.. Да и ты же сам говоришь что у тебя отлично получается приспосабливаться к окружающей обстановке..У меня вот знакомая девченка закончила в прошлом году юрфак (мама университетский препод, связей сам понимаешь туева гора) и спокойно поехала себе в область в деревню, коров доить и работать в их деревенской прокуратуре.. Через 3 года мук вернется в город, придет в прокуратуру, сунет им диплом юрфака с трудовой книжкой и поверь, ей никто не откажет. Вот она да, приспосабливается)

ДжаZ-man
11.12.2010, 23:24
Dvinjatinf, Да, я тоже ;) Я ж не просто так тут в армии туплю)

ДжаZ-man
12.12.2010, 00:50
Dvinjatinf, на этом думаю спор исчерпан, или у тебя еще есть какие-то примеры и предметы спора? Вряд ли он имеет предложение. Мы говорим об одном и том же, только с разных сторон. Я верю в честность некоторых представителей власти, н оих работа видна слабо, потому что это как ложка меда в бочку дегтя. А на локальных уровнях есть действительно честные люди, но все же в глобальном смысле это все мало что значит, потому что нами управляют уроды, думающие только о мандате(дума), власти(правительство и дума) и деньгах(правительство).

Никуда не денешься от этих проблем. От взяток, откатов, покупкой/продажей должностей, стукачества/прогибания и прочего. Без этого нереальна карьерная лестница. Многие ломаются, но те, у кого принципы сильнее желания зарабатывать и иметь власть все же не прогибаются.

t@sя
12.12.2010, 17:54
Есть исключения Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...
Нет, Лёв, мы с тобой совсем разные. Возможно ты в глубине души и несогласный, но ты идёшь как раз-таки с толпой. Если честно, я никак не могу тебя понять...ты ведь сам себе противоречишь. Вот некоторые подтверждения:

t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.
Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.
вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!
Для меня "ссать по ветру" - это значит быть таким же как все, идти в одном направлении с толпой. Синоним этой фразы - "плыть по течению". Для тебя же
У нас с тобой некоторые мысли схожи, но вот вещи мы называем совсем по-разному. Поэтому я и не могу тебя понять. Для меня то, что ты говоришь является противоречием. Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению. Для меня это абсолютно противоположные понятия. Либо так, либо так. В совокупности быть не может.

ДжаZ-man
12.12.2010, 18:01
Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению.
Тась, голосуя против всех я не изменяю своим принципам,я все равно плыву по течению, потому что я не бунтарь. Был бы бунтарем - собирал пикеты на улицах и жег флаги. В тоже самое время я иду против толпы, которая по своему безголовью и зомбированностью голосует за того, за кого все. я презираю этих людей.

Но я люблю Россию такую, какая она есть, хоть некоторые ущербаны пытаются отбить это чувство. Я служу Родине, потому что считаю это долгом. Но я не зомби, я не идущий в топле идиот, типа партий Наши и Морлодая Гвардия.

Я - настоящий патриот, а не патриот на бумаге.

ДжаZ-man
16.12.2010, 18:10
Я в шоке

Я написал в этом году 3382 сообщения :crazy: Учитывая, что все лето был забанен и в октябре-ноябре очень мало писал. Это для меня серьезно шок... Больше написала только Туу.

Внатуре, меня слишком много на форуме...

Katalonec18
16.12.2010, 20:38
Внатуре, меня слишком много на форуме...

ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.

ДжаZ-man
16.12.2010, 20:49
ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.
Врешь!:rasta: Полгода назад я уже был забанен и все лето "отсиживался";)

Ну а что я? Я помогаю людям в теме Решение ваших проблем, я выкладываю разные материалы в Страшная правда жизни. Иногда выкладываю что нибудь смешное в тему Юмор. Спору о судьбах Родины в теме Российская Федерация. Несколько тем так, чисто поржать и поддержать разговор с ЭЛИС, ЛяРохой. У меня очень узкое поле действия. Пишу я в основном в определённых темах. И стараюсь избегать конфликтов.

LaRoja
16.12.2010, 21:48
Saw, были тут такие...

Messi
16.12.2010, 22:33
а меня слишком мало на форуме.... и вроде живете тут без меня=0

sergey1986
16.12.2010, 22:51
LaRoja, они по-прежнему есть ;)

ДжаZ-man
16.12.2010, 23:00
а меня слишком мало на форуме.... и вроде живете тут без меня=0
В последнее время - самый раз, браза ;)

Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать?

Messi
16.12.2010, 23:43
вот что мне делать? хоть в петлю, люблю всех девушек с Барса.ру , они все такие красивые=)))

Сумкин
17.12.2010, 00:06
вот что мне делать? хоть в петлю, люблю всех девушек с Барса.ру , они все такие красивые=)))
Петля не вариант, а вот милый букетик и чего-то из вкусняшек-ништяшек в самый раз;) Поверь девушки будут рады:)

D1MSon
17.12.2010, 00:15
На Барса.ру все прям такие P.I.M.P. я погляжу:krut:

Сумкин
17.12.2010, 00:23
D1MSon, Это как?:)

D1MSon
17.12.2010, 00:31
Сумкин, ну у тя интернет под рукой какбэ. Не поленись и посмотри. ;)

Сумкин
17.12.2010, 00:35
D1MSon, Сутенеры? Оо Хренасе выводы.

ДжаZ-man
17.12.2010, 00:37
Messi, Вчера Михалыч (вокалист Animal Jazz) на крики малолеток "мы тебя любим" так овтетил: "Невозможно любить незнакомого человека"
А ты я смотрю на всех уже глаз (и аймак) положил:rasta:

Messi
17.12.2010, 00:40
ДжаZ-man, я любвиобильный,темболее такие красавицы рядом...

holera
17.12.2010, 15:18
меня слишком много на форуме...

Джаз,я думаю в самый раз :perekur:

Сумкин
17.12.2010, 16:55
Не знаю куда обращаться, но этого товарища можно смело банить.http://barca.ru/forum/member.php?u=27927

t@sя
17.12.2010, 17:31
Петля не вариант, а вот милый букетик и чего-то из вкусняшек-ништяшек в самый раз Поверь девушки будут рады
как показывает практика, иногда хватает и просто красных щёчек..:D

темболее такие красавицы рядом...
...буквально в соседней комнате!...:finest:

sergey1986
18.12.2010, 02:55
Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать?

Рад, что я все еще умею удивлять :krut:

Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах?

Я уже устал объяснять свою позицию по данному вопросу, поэтому последний раз разжую свое видение и свой взгляд на данную ситуацию.

Я понятия не имею какой у тебя внутренний мотив для написания такого количества сообщений. Знаешь, я каждый раз захожу на форум и если вижу сообщения от Димы (Catala), Димы (Димса), KUMANa, Null Daemon, Yдава и еще ряда форумчан, то читаю эти сообщения с гигантским интересом и нередко перечитываю их, потому что их мысли и мнения не только веселы, интересны, могут натолкнуть на какие-то размышления, но их сообщения еще и редки, именно поэтому для меня они во многом на вес золота, эти люди пишут редко, но почти всегда очень метко. С другой стороны, даже не открывая форум я каждый день знаю, что сейчас его открою и увижу десять-двадцать-тридцать сообщений от Джази... удивительно, но мои предчувствия касательно тебя меня не подводят )) Я многие твои сообщения даже не читаю... банально из-за отсутствия такого количества свободного времени... я не исключаю, что все твои сообщения имеют глубокий и очень серьезный смысл, но мой жизненный опыт (пусть пока и небольшой) показывает, что когда человеку есть так много чего сказать, это зачастую означает, что ему на самом деле нечего сказать по сути, поэтому и создается впечатление, того что человек пиздит ради того чтобы пиздить, вот и все. Возможно я ошибаюсь, но у меня нет такого дикого количества времени, да и особого желания, чтобы все твое добро перечитать и опровергнуть свое видение ситуации. Не случайно существует просто куча пословиц с негативным оттенком про тех, кто много говорит... а пословицы - это мудрость накопленная поколениями и как правило эта мудрость не случайна и всегда имеет под собой огромный базис...

Я все изложил, и больше отвечать на вопросы по данной теме не буду, все что мог - объяснил и больше желания разжевывать одно и тоже нет никакого. Не поймешь, так не поймешь.

ДжаZ-man
18.12.2010, 03:00
Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах?
Я не поднимал тему, просто я сам в шоке от того, сколько написал сообщений за тот день. Так вот шустрое общение в курилке и кулес набивает счетчик.

sergey1986, знаешь, ты вот щас написал, что заранее знаешь, что бла-бла. А ты читай. В тех темах, где нужен реально глубокий смысл и вдумчивость - читай. Я сейчас не про курилку же говорю. Не надо заранее говорить, что там бред.

LaRoja
26.12.2010, 14:48
У нас, что Коля вернулся?!:yes: :yahoo: ::dance2:: :tan: :glory:

ДжаZ-man
30.01.2011, 23:13
Когда я впервый раз увидел ник SpanishwinD я посмел усмехнуться, типо Испания Испанией, а ничего путного выиграть не можем :(

Как же теперь приятно смотреть на ник этого же пользователя :krut:

Mr.Тень
01.02.2011, 22:02
Народ а где tuuliky?

Anor
01.02.2011, 22:14
Народ а где tuuliky?
http://coneja-catala.livejournal.com

Mr.Тень
01.02.2011, 22:36
Она на наш форум не заходит больше? если да то почему? просто меня долго не было на форуме, я многое пропустил((( а пользователь она довольно таки яркий.

Jericho
01.02.2011, 23:22
почему?
Не может находится в атмосфере, где имеет место критика любимого клуба и всего что к нему прилагается. Мы тут слишком неправильные.

ДжаZ-man
02.02.2011, 11:04
Все адепты результата, оценивающие меру таланта по количеству наград, считают Моуринью гением и лучшим тренером планеты. Но сам Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш, глядя на себя в зеркало, знает, что это не так. Он всего лишь успешный тренер, которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Поэтому он уйдет бить свои рекорды туда, где у него это хорошо получается - как сделал бы на его месте любой вменяемый человек. В конце концов, с "Челси" он Лигу Чемпионов еще не брал :))

:finest: Туулики даже в блоге продолжает веселить :D Откуда в людях такая слепая ненависть?

И с Порту выиграть Кубок Уефа и ЛЧ подряд, тоже попал в нужном месте, и вправду, чего тут такого?! Порту же вон каждый год берет ЛЧ! Подумаешь, выиграл ЛЧ со средним клубом, бюджет которого равен стоимости двух-трех игроков Реала или Барсы. Херня. Слуцкий тоже бы смог. А Пэп вообще, с Тереком выиграет!

И вот еще, с Челси он был очень близок. Дважды. Даже трижды. Два полуфинала и финал за три года. Я не думаю, что это плохой результат.

Он что виноват, что Терри поскальзнулся?

Optimus
02.02.2011, 11:09
В финал Челси не Моуриньо вывел..

ДжаZ-man
02.02.2011, 11:12
Точняк, Грант, меня что-то попутало малень.... Ну а какая разница? база была создана именно жозе. Он поднял Челси на высокий уровень. Надеюсь, ты не будешь этого отрицать?

А если скажешь, что он получил много хороших игроков, то два примера - Реал и Ман Сити. Сколько лет уже Сити скупют звезд? То-то, и все говорят-говорят, Сити вот-вот заиграет. Только понту мало, как серьезный соперник, тут же сдуваются. И еще пока далеко не гранд.

Gangster10
02.02.2011, 16:39
Откуда в людях такая слепая ненависть?
"Откуда?" можешь узнать, спросив у себя, откуда твоя ненависть к Туу.;)

RIVALDO
03.02.2011, 04:04
Все адепты результата, оценивающие меру таланта по количеству наград, считают Моуринью гением и лучшим тренером планеты. Но сам Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш, глядя на себя в зеркало, знает, что это не так. Он всего лишь успешный тренер, которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Поэтому он уйдет бить свои рекорды туда, где у него это хорошо получается - как сделал бы на его месте любой вменяемый человек. В конце концов, с "Челси" он Лигу Чемпионов еще не брал )
Чёрт, Тулику слово в слово выражает моё мнение, такого ещё никогда не было :))) надо возвращать её на пиво :))))))

ДжаZ-man
03.02.2011, 11:45
Gangster10, Какая ненависть к Туу? Я никогда не отношусь плохо к человеку из-за того, что он иначе мыслит.

Ненависть Туллики к Моуринью это совсем другое дело. Согласись вот, что она не права.

JessyTL
03.02.2011, 14:00
ДжаZ-man, Не знаю уж какая там у Туу ненависть... У меня ненависти к Мауру нет, но я считаю точно так же. Более того, очень удивилась, когда оказалось, что у меня и единомышленники есть. Ну, значит не я одна это вижу.

Catala
03.02.2011, 15:16
Мохаммед Али просто везучий боксер, его кулаку везло оказываться там, где соперникам наносился нокаут. Типа такого?

JessyTL
03.02.2011, 15:39
Это я так понимаю к RIVALDO было обращено? В любом случае, не понимаю причём здесь Мохаммед Али. Точнее не так, я не понимаю в каком месте Маур - Мохаммед Али. :D

RIVALDO
03.02.2011, 15:53
Причём тут Мухаммед Али и тренер футбольной команды, кризис что ли начался...

Catala
03.02.2011, 16:05
Али, как и Маур, на протяжение многих лет практически без исключений показывал, что его достижения система, а не случайность. Пуанкаре как-то сказал, что "случайность мера нашего невежества". Не до такой же степени невежества. Вот у тебя, или у RIVALDO, или у туу есть знакомые математики, знакомые хотя бы поверхностно с теорией вероятности? У меня есть, но если я подойду с таким вопросом меня отчислят. Так вот, подойдите и скажите:
Есть тренер. Он в карьере тренировал три клуба и только начал четвертый, поэтому поговорим о трех. Первый его клуб вообще ничем до него не славился, а за 2 года его работы выиграл КУЕФА и ЛЧ. И после ухода тренера ушел опять в небытие. Второй его клуб тоже звезд с неба не хватал до него. Правда у него появились очень большие финансовые возможности, но на примере того же МС или даже Реала можно смело утверждать, что деньги нехрена не гарантируют. При нем клуб, обновленным составом начал выигрывать национальное первенство и другие турниры, каждый год являясь фаворитом ЛЧ, но правда так и не сумев ее взять. После его ухода по инерции клуб немного прилично поиграл и бросил это дело. Третий его клуб хоть и неплохо выступал в лиге, а в ЛЧ не вызывал ничего кроме грустного смеха немного более 50 лет. И вот, после двух лет работы этого тренера третий клуб проводит лучший сезон в своей истории и таки выигрывает ЛЧ. И, что удивительно, после его ухода опять скатывается непонятно куда. И еще команды этого тренера не проигрывают дома в чемпионате много-много лет. И еще только двум тренерам до него удавалось взять ЛЧ двумя клубами. И трофеев у него в сумме столько, что страшно становится.

И вот, кода все это опишете спросите его научное мнение адекватного человека - случайно ли все это или все же возможно есть какая-то закономерность. А еще лучше нескольких найти и спросить. Для пущей достоверности.

RIVALDO
03.02.2011, 16:14
Али, как и Маур, на протяжение многих лет практически без исключений показывал, что его достижения система, а не случайность.
По поводу Али никто не утверждал что его победы это случайность, с чего ты это взял? Боксёр собирает пояся всех возможных версий и становится чемпионом, принимает вызовы других действующих чемпионов и защищает свой пояс, каким боком это увязывается с деятельность футбольного тренера? В отличие от боксёрских поединков в сравнении с футбольными матчами, целыми сезонами футбольными есть одна разница - множество ситуаций, способных влиять на конечный исход. В боксе есть два спортсмена, 12 раундов, судья и бриагада судей. Ситуаций, которые могут повлиять на исход поединка - минимум. В футболе, несколько десятков матчей, играемых десятками футболистов в течении года, там ситуаций, влияющих на исход, факторов природы, случайностей и всего всего - миллион. Как можно адаптировать эти два спорта друг под друга, сопоставляя их - одному Богу известно...

Catala
03.02.2011, 16:24
По поводу Али никто не утверждал что его победы это случайность, с чего ты это взял?
Я провел простую аналогию между деятельностью двух людей, которые систематически на протяжении многих лет в своих областях достигали выдающихся результатов. Что здесь-то сложного? Бокс не нравится, найти другие области?

Andre3000
03.02.2011, 16:25
:pcorn: Маур оказывается наш форумчанин что ли, судя по теме???

RIVALDO
03.02.2011, 16:34
Я провел простую аналогию между деятельностью двух людей, которые систематически на протяжении многих лет в своих областях достигали выдающихся результатов. Что здесь-то сложного? Бокс не нравится, найти другие области?
Да какая там может быть аналогия? Ты же аналогию не в физиологии этих людей проводишь, а их деятельностью в спорте. Там какая бы то ни было аналогия отсутствует вообще. Это тоже самое что проводить аналогию между термоядерным синтезом и процессом приготовления варенников.
Бокс мне нравится, я бокосм занимаюсь три раза в неделю...

JessyTL
03.02.2011, 16:48
Catala, Во-первых, аналогия между тренером футбольной команды и боксёром простой быть не может по определению. Это всё равно что сравнить тренера Мохаммеда Али (а у него тоже был тренер) и, например, Хави - полный бред. Во-вторых, на счёт твоей математической теории, одно слово - контекст. Никакой математик без контекста не просчитает тебе эти шансы. Вот например, можешь ты мне сказать, как часто в финале Лиги Чемпионов сходятся два глубоких середняка, которым такое счастье возможно больше и не светит никогда? А ведь в тот сезон так и было, и Маур выиграл свой финал со "средним составом" у Монако, с составом ничуть не сильнее.

Jericho
03.02.2011, 16:54
Аналогия приведенная Каталой не подразумевала собой сравнения достижений двух человек, а олицетворяла теорию вероятности, насколько я понял. Тут можно хоть с парковщиком аналогию провести, который никогда ключи от машин не путает.