PDA

Просмотр полной версии : О пользователях Барса.ру

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

holera
03.12.2011, 15:19
РГУ (щас его гордо величают ЮФУ )

Это действительно университет.И он был таковым до всей этой волны переименований институтов в университеты да академии :D Респект ! :hello2:

Jericho
03.12.2011, 15:20
Cule, точно не скажу, но где то тысяч 160-200 в год в средненьком вузе. Многие сейчас вообще круто учатся, раз в семестр бабло отвозят и больше там не появляются.

Cule
03.12.2011, 20:28
Это действительно университет.И он был таковым до всей этой волны переименований институтов в университеты да академии :D Респект ! :hello2:
Самое поганое, что против переименования были практически все ВУЗы и огромное количество преподавателей и студентов. При том, эти *****и обещали выдать дипломы РГУшные (тем кто еще успел поступить до переименования), а дали уже ЮФУ.
Cule, точно не скажу, но где то тысяч 160-200 в год в средненьком вузе.
Это за что: чтобы просто не выгнали, чтобы ничего не делать и не выгнали, чтобы бухать на парах и посылать преподов в "лес" и не выгнали? За что такие деньги платят? Это в Москве или еще где-то такие расценки?
Многие сейчас вообще круто учатся, раз в семестр бабло отвозят и больше там не появляются.
Опять же, я с такими не знаком. И потом, зная свой ВУЗ и преподавателей, я могу точно сказать что там пока не выучишь бессмысленно было даже намекать на "благодарность". Олд-скул в самом натуральном виде.

deztroer
03.12.2011, 20:35
против переименования были практически все ВУЗы и огромное количество преподавателей и студентов. При том, эти *****и обещали выдать дипломы РГУшные (тем кто еще успел поступить до переименования), а дали уже ЮФУ

Если я правильно понял, университету присвоили статус федерального? А что в этом плохого, почему многие были против? Или были против только переименования?

RIVALDO
03.12.2011, 20:36
jericho,
Есть и такая масса, но это не 95% далеко.
В той же Москве в ВУЗах одни приезжие и учаться. Я могу на своём личном примере это отразить, у нас москвичей в группе было 10 из 27 общего числа. Конечно не означает что если ты учился в МГИМО, то ты професионал в юриспруденции. Но те кто учился за деньги наврядли бы интересовались форумным спором.

Mohito
03.12.2011, 20:52
Интересно слышать разные мнения. Из всех московских и немосковских знакомых никто не платил за высшее образование, если готовы были учиться, и далеко не в средненьких вузах. В моем институте при всем желании не получить было зачета/экзамена каким либо иным способом, кроме знаний. Ну т.е. каких-то альтернативных способов не предлагают и намекать бесполезно.
Другой вопрос, что сейчас во всех вузах есть системы платного образования. И не сказать чтоб совсем запредельные цены там были, в среднем 20-40 за семестр, но у меня ограниченная и необширная статистика.
Интересно где по 200 тысяч в год? Это каки-то пафосные коммерческие вузы?

Cule
03.12.2011, 20:58
deztroer, со статусом Федерального, в наш ВУЗ помимо "непонятно каких благих намерений" потянулись и т.н. дети Рамзана, т.е. направленцы из соседних регионов в таком количестве, в котором никто никогда не видел. Соответственно конкурсы стали сумасшедшие, им-то пофигу куда поступать, а ты, скажем так, годами готовишься, и оказываешься в пролете. Потом отчетность, бабки то федеральные, а кто имел деньги с бюджетными средствами тот поймет какая это жопа. Пример следующий: если до объединения преподаватель хотел купить один прибор за такую сумму (скажем очень дорогой прибор), то его вносили в список и когда деньги у Университета появлялись ему этот прибор покупали. Теперь этому преподавателю дают на год такую сумму (как правило не очень большую), и он на эти деньги должен что-то купить. При том, как показывает практика, денег на этот один дорогой прибор ему не хватает, но куда хуже (опять же из общей практики и личного опыта), если ты за год эти деньги до копейки не потратил. Следом идет престиж. Как уже говорил holera, до объединения это был настоящий Университет, знаменитый, уважаемый в регионе Университет. Теперь к нему присоединили один такой же знаменитый и не менее престижный Университет из соседнего города (где тоже люди не особо обрадовались), и два "мухосранских" института о которых даже мало кто знал до объединения. Престиж отдельных специальностей и факультетов конечно остался, но в некоторых аспектах другие менее престижные ВУЗы скакнули гораздо выше нашего. И потом новый ректор придя к руководству, откровенно говоря начал "пилить" ВУЗ. Начиная сумасшедшего раздутия количества нормативных документов которые должны вести преподаватели, заканчивая продажей земель находящихся в ведомстве ВУЗа.

deztroer
03.12.2011, 21:08
Cule, мда, как-то с перекосами у вас реорганизация прошла. Только на счет престижности мне не очень ясно. Престижность, на твой взгляд, упала в связи с утратой, так сказать, "бренда", известного имени? В моем понимании диплом федерального ВУЗа должен котироваться выше, и со временем вы к этому придете.

#4 RootPeach
03.12.2011, 22:30
Зачем привязали этот чудной опрос? Ясно дело, что Верховному Главнокомандующему, т.е. Президенту, как прописано в Конституции РФ, у кого-то сомнения?

Cule
03.12.2011, 22:31
Только на счет престижности мне не очень ясно. Престижность, на твой взгляд, упала в связи с утратой, так сказать, "бренда", известного имени? В моем понимании диплом федерального ВУЗа должен котироваться выше, и со временем вы к этому придете.
Почему на мой взгляд? Во-первых, из недавних, личных, примеров могу сказать никто не поступает в объединенный ЮФУ (южный федеральный университет). Таких молодых оказалось 5 человек (это близкие родственники), при том на мой резонный вопрос:"Почему не туда?" все уверенно заявляли "это не престижно". Во-вторых, при приходе на новое место работы, буквально два месяца назад, начальник отдела кадров был скажем так, удивлен что "специальность то немного с должностью не совпадает", но когда узнал что поступал я именно в РГУ (Ростовский Государственный Университет) вопрос рассеялся. А все вот примерно почему: РГУ всегда выпускал достаточно широкопрофильных специалистов, с классическими знаниями и подходами в работе. Но после объединения ушло много преподавателей, и объединились мы с очень мощным Таганрогским Радио-Техническим Университетом. А так как новым ректором стал именно ректор ТРТУ, то естественно и тянуть он начал именно его во всех направлениях, и в плане финансирования, и в плане перспективных молодых специалистов остающихся работать в Университете. Что говорить если в ТРТУшных общагах сплиты в комнатах стоят, а в РГУ тараканы пешком ходят... Ну а в-третьих, количество абитуриентов в ЮФУ, за последние три года снизилось в три раза.

RIVALDO
03.12.2011, 23:36
Зачем привязали этот чудной опрос? Ясно дело, что Верховному Главнокомандующему, т.е. Президенту, как прописано в Конституции РФ, у кого-то сомнения?
Так согласно Конституции он и Премьер-министру подчиняется. Как быть? :D

Catala
03.12.2011, 23:38
у кого-то сомнения?
:D Ты столько интересного пропустил.

KUMAN
03.12.2011, 23:47
Жду Кумана, надеюсь он объяснит свою мотивацию в моем отношении.
Так нету тут ничего такого на самом-то деле. Хотя нет я немного предвзят в плане москвичей, говор мне почему-то не нравится, да и сам я с Западной Украины, бандеровец так сказать. :D
Но в этом случае в твою сторону это шутливый тон не более того.

UPD. А так сегодня надеюсь впервые за последние 3 недели посмотрю Барсу.:crazy:

RIVALDO
04.12.2011, 00:03
да и сам я с Западной Украины
У вас тоже говор будь здоров :D

holera
04.12.2011, 00:24
Сообщение от wiki
A direct free kick is a method of restarting play in a game of association football following a foul. Unlike an indirect free kick, a goal may be scored directly against the opposing side without the ball having first touched another player.

Цитаты с умыслом приводятся на английском ? Ведь ты же знаешь, что direct free kick это штрафной удар, а indirect free kick это свободный, в русском переводе Правил.
Зачем тогда создавать путаницу в определениях ?

KUMAN
04.12.2011, 00:42
У вас тоже говор будь здоров :D

Это да, тут не поспоришь. :) Правда я с Волыни, а не того же Львова.

А так блеать, конченый инет. Только сейчас включился. :zloy:

Catala
04.12.2011, 00:51
Цитаты с умыслом приводятся на английском ?
С умыслом. Правила на английском пишутся. А еще я их на английском читаю, да и футбол смотрю в основном на английском. Так привычней.

Ведь ты же знаешь, что direct free kick это штрафной удар, а indirect free kick это свободный, в русском переводе Правил.
На самом деле я знал, что их так называют. Официально это или сленг я не знал. Перевод Правил не читал. Ну и вообще не согласен с переводом, он нелогичный:D

holera
05.12.2011, 02:21
dima_s я забанил совсем недавно

:perekur: 2.5 года dima_s протянул на форуме.И попал нечаянно под "совсем недавно".:D

Предполагаю что Катале в личку пишут всякие нелицеприятные вещи.Тот же забаненный Osia является как бы показателем.

Catala
05.12.2011, 02:24
Личка ни при чем. Все пишут открыто.

Starsdeath
05.12.2011, 02:51
тысяч 160-200 в год в средненьком вузе
Это в средненьком. Чтобы можно не ходить, платная учеба, минимум занятий, никакого практического образования не получаешь, преподы на студентов плевать хотели.
В престижных ВУЗах все серьезно, пока еще у нас не скатились настолько, что очень радует. Деньги тебя спасут, конечно, но получится явно больше 200 тысяч, и это называется не платная учеба, а давать преподавателям взятки, а есть преподаватели старого образца, времен СССР, которые в жизнь не возьмут денег, так что не так все просто в престижном ВУЗе. Сейчас про Питер говорю, думаю, в Москве также. Не может быть, чтобы в МГУ, например, заплатил и не ходишь. Ну смотря какой факультет, в чисто научных универах - Сеченова и т.п., не думаю, что возможно такое.

Romach
05.12.2011, 02:53
dima_s я забанил совсем недавно.
А за что?

Catala
05.12.2011, 03:02
А за что?
Сначала был копипаст новости с football.ua, при чем с рандомально расставлеными переходами строки, который разумеется как обычно был удален. А потом вот такая адекватная реакция на удаление
шо за дебил трет сообщения? И самое интересное за что...

Mix
05.12.2011, 23:13
Привет Катале из Москвы от Ривалдо и Анора: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ylAvSkdVdug#t=332s

Catala
05.12.2011, 23:37
И вам привет, чуваки из Москвы.

Краткий курс иврита: мой город называется Бат Ям. Бат - дочь, Ям - море. Вместе - русалка.

Mix
05.12.2011, 23:45
В субботу заставлю их исправиться и сделаем более цивильное видеообращение :)

Foxara
06.12.2011, 02:10
Привет Катале из Москвы от Ривалдо и АнораА ещё можно в Минск привет передать, ага:) Или вот в Ростов, к примеру, у нас там аж три больших пользователя.

KUMAN
06.12.2011, 03:09
Краткий курс иврита: мой город называется Бат Ям. Бат - дочь, Ям - море. Вместе - русалка.

Чувак, так судя по сайту (http://www.intel.com/intel/location/israel.htm) в этом городе нет офиса Интела. Ты от нас что-то скрываешь? :)

Catala
06.12.2011, 14:04
Приколист. Я работаю в Иерусалиме. 40 минут езды от дома. А учусь и преподаю в Тель-Авиве. В магазин иногда пешком хожу в Холон. Не забывай размер страны.

holera
08.12.2011, 02:57
Чувствую Тася до вручение награды Снегурки не доживет.

Таня, а Таня ... Напиши что-нибудь выглянь в окошко, а то народ переживает.

holera
08.12.2011, 05:14
Девушка (как я понял с помощью гугловского полиглота) является поклонницей Джовани Дос Сантоса.

Ничего себе.::shock::Зашёл запостить видео про Рональдиньо, а здесь такое (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064558812&postcount=1366) :ist:
У Павлика определено, губа не дура.

holera
08.12.2011, 10:45
...Дело в том, что мы наверняка не знаем, кто с нами общается по ту сторону монитора, за исключением тех случаев, когда люди между собой встречаются в жизни. Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола...

А-а-а-а !!!! Подача навылет ! Эйс !! :finest:
:bowdown: Чувстствуется почерк мастера.Удачное начало дня, качественный срач в мадридской теме на весь день обеспечен.:pcorn:

holera
08.12.2011, 11:37
Как и многие, я считаю, что Rivaldo был не прав, но ИМХО, уважаемая LaRoja тоже заслуживала, хотя бы какой-то санкции, тем более очевидно, что она сама частенько занимается здесь провокациями.

ты вообще в своем уме, товарищ???

разум вообще какое-то безумие застлало или как?

А я с тобой и не общаюсь

http://s017.radikal.ru/i429/1112/c0/4667efa315e6.jpg

Её война бесконечна... ::shame::

Jericho
08.12.2011, 11:55
По последним сводкам.

ЧСВ пользователя LaRoja - 300%!!!

:D

KUMAN
08.12.2011, 13:25
По последним сводкам.

ЧСВ пользователя LaRoja - 300%!!!

:D

А я думаю Вегета уже давно нервно курит в сторонке. :)

Еххх, любимый мульт детства. :bowdown:

t@sя
08.12.2011, 15:19
Таня, а Таня ... Напиши что-нибудь выглянь в окошко, а то народ переживает.
я что-то пропустила?:) тыкните пальцем, кому не сложно..))

Foxara
08.12.2011, 15:45
тыкните пальцем, кому не сложно..))Лига Европы, кагбы...

LaRoja
08.12.2011, 20:52
А откуда у меня столько бабла?!;e9;

MESSIMARK
08.12.2011, 20:54
LaRoja, может кто-нибудь перевел? Кликни на слово "деньги" под словом "репутация" и сразу увидишь!

LaRoja
08.12.2011, 20:55
Roska с ума сошел:gaah:

MESSIMARK
08.12.2011, 21:09
Как бы Роска раз и навсегда с форума не ушел! А то вдруг это было проявление щедрости на прощание...Чтобы все его запомнили хорошим и добрым человеком;e9;

LaRoja
08.12.2011, 21:14
MESSIMARK, так и было...:not i:

Cule
08.12.2011, 23:37
Есть один юзер с форума кому иногда (даже скорее часто) хочется дать по роже... Это Worm, совсем неадекватный человек... Посмотрите на мою репутацию и все сами поймете... Первый человек с форума, который настолько меня выводит... Когда не может продолжать вести дискусс на нормальном культурном уровне сразу - 3 в репу. Пипец.
Я никогда никому не скажу где я эту мессагу откопал, но помоему история в чем-то повторяется. :D
"...Holy
We are fighting, fighting a Holy War!"

RIVALDO
11.12.2011, 16:48
Махита :) ты где, как вчера добралась и как мы себя вели, никто не приставал?

RIVALDO
11.12.2011, 16:53
Димон, прежде чем обнародовать свою видесъёмку вчерашнего матча, особенно наше с Анором очередное обращение к Катале, разреши сначала ознакомиться с ней, я не помню ничего.

RIVALDO
11.12.2011, 17:11
sergey1986
Ты был трезвый и рядом, мы нормально себя вели?

AlimBarca
11.12.2011, 19:54
sergey1986
И сколько выпили? Что не помните что случилось.

RIVALDO
11.12.2011, 20:02
И сколько выпили? Что не помните что случилось.
Очень много выпили, я бы даже сказал аномально много. Смешали текилу и пиво. Лично я помню начало матча, первый гол и не больше 10 минут после первого гола и всё, дальше только фрагменты всплывают, фрагменты всплывают до середины второго тайма, потом растворяются и после не помню вообще ничего, кто как разошёлся, когда разошлись, прощались или нет и т.д.

MESSIMARK
11.12.2011, 20:04
RIVALDO, матч как кончился хоть запомнил?:D

Mix
11.12.2011, 20:21
Ахахахаха, Андрюха, видео отличное, не беспокойся)) смотрю и каждый раз угораю с него как в первый) :D

sergey1986
11.12.2011, 20:34
sergey1986
Да, вполне Вы себя нормально вели. По тебе особо не было заметно сильное опьянение, а вот по Анорычу вполне )

AlimBarca
11.12.2011, 21:35
Очень много выпили, я бы даже сказал аномально много. Смешали текилу и пиво. Лично я помню начало матча, первый гол и не больше 10 минут после первого гола и всё, дальше только фрагменты всплывают, фрагменты всплывают до середины второго тайма, потом растворяются и после не помню вообще ничего, кто как разошёлся, когда разошлись, прощались или нет и т.д.
Как же так,готовится к этому матчу столько времени,и не увидеть матч,да уж это страшно,ну хоть пересмотрел? Или пока ещё ни какой?

Mohito
11.12.2011, 23:18
Махита ты где, как вчера добралась

Всё карашоу, в 4 я уже спала :)

как мы себя вели, никто не приставал?

Нет, чёрт возьми, никто не приставал! :D Кто ко мне мог пристать, пока я с вами сидела? Самая шумная компания, с вами весело :)

не помню вообще ничего, кто как разошёлся, когда разошлись, прощались или нет

О нет! Ты не помнишь нашего прощания? :D

Mix
11.12.2011, 23:36
Кто ко мне мог пристать, пока я с вами сидела?

Они сами и могли :D я изредка поглядывал, чтобы не шалили)

Видео, кстати, уже заливаю, через полчасика оставлю ссылку в этой теме :)

Messi
12.12.2011, 00:17
Mix, Дим не выкладывай видео с Андреем и Серегой, Катала их вскроет,((((

Я хоть и был трезв, выпивая "пидорский" клубничный коктель,но успел пару раз обнять махито< так что мой голос за снегурочку Барса.ру окончателен, и обжалованию не подлежит.

Андрей ты че забыл как ты в засос целовался с тем болельщиком который рядом с тобой сидел?

Anor
12.12.2011, 00:30
Mix, Дим не выкладывай видео с Андреем и Серегой, Катала их вскроет,((((
Мне уже самому интересно посмотреть:)

RIVALDO
12.12.2011, 01:12
Андрей ты че забыл как ты в засос целовался с тем болельщиком который рядом с тобой сидел?
Это Макс, классный чувак. Не в засос, а по-Брежневски.

RIVALDO
12.12.2011, 01:13
О нет! Ты не помнишь нашего прощания? :D
К сожалению нет, всё что касается прощаний полностью пробел в памяти.

Mix
12.12.2011, 01:23
Свидетели, расскажите как они прощались?)

Anor
12.12.2011, 01:24
Свидетели, расскажите как они прощались?)
А ты не был свидетилем?

Mix
12.12.2011, 01:55
Если бы был, то, наверное, не спрашивал бы? :))) так что на счет воскресного финала КЧМ?)

Mix
12.12.2011, 03:22
Ну, собственно, вот. Приветы Катале, Фоксяре, Куману, Куле, Джаз-Мэну, Энрике, Олегу Удавычу, и даже Киле Альбертовичу. О как! В общем весело было у нас, как практически и всегда)

Леха на 6:23 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aXqrIxnTzkI#t=383s) был абсолютно прав, во втором тайме мы все ахуели)) И еще очень понравился Серега на 8:00 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aXqrIxnTzkI#t=480s), такой милый парнишка)) :finest:

<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/aXqrIxnTzkI?hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Видео во время самого матча на следующей недельке выложить постараюсь)

4e^oBek
12.12.2011, 09:59
Пацаны в санях к перерыву ) Отличный видос ! Кто этот Нострадамус ? Это с нашего форума ?

Mix
12.12.2011, 10:08
Он зарегистрирован, но на форуме не пишет, хотя является активным участником наших московских мероприятий. Вот его профиль, если интересно: http://barca.ru/forum/member.php?u=15549

Cule
12.12.2011, 10:29
Оно приятно когда такие люди о тебе помнят! Mix а какой из Серег на 8:00 тебе больше понравился?! Они оба по-моему ничего... :rasta: А КААААААТЯЯЯЯЯЯЯ засмущалася некисло от такого внимания. :D
P.s. RIVALDO, Anor Вы бы со здоровьем полегче, Вы нам исчо живые нужны... :crazy:

holera
12.12.2011, 11:07
Пацаны в санях к перерыву

:D :D Это про них :D

<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=3586366SNt"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=3586366SNt" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

В день когда я родился,
Медсестры, собравшиеся вокруг,
От увиденного застыли в глубоком удивлении -
Такую радость принесло им моё рождение!

Старшая из них взяла слово
И велела "Оставить парня в покое".
Она предпочла умолчать о том,
Что я законченный плохиш.

ДжаZ-man
12.12.2011, 12:46
Приятно, Сереги )))

У нас, у ростовских пополнение ) в лице Таси и батайчанина (Ростофф, ага) холеры )

LaRoja
12.12.2011, 17:08
Катале надо еще тыщу спасибок и он обгонит Туу :rasta:

RIVALDO
12.12.2011, 17:21
Anor
Мы гашенные конечно на видео, ничего не скажешь :finest: :finest:

Messi
12.12.2011, 17:45
Серега 1-1 счет! 1-1! ©

Mercus
13.12.2011, 02:30
Видос весёлый, пару раз в голос стебанул:)

Мохито пламенный привет! Пойду за неё в снегурках проголосую

Messi
13.12.2011, 03:22
честно говоря мне кажется Дима жестканул с видео, не стоило все выкладывать.

Mix
13.12.2011, 08:37
А с чего ты взял, что я все выложил?) Самые интересные моменты я пока опустил)))

ДжаZ-man
13.12.2011, 10:37
Messi, у тебя было такое лицо, когда ты с Мохито разговаривал, будто ты накачан чем-то и стоишь такой "бля, щас сдохну нахер"

Mix
13.12.2011, 11:41
ДжаZ-man, а он и был накачан, пидорским клубничным коктейлем ::frown::

Messi
13.12.2011, 14:36
Mix, ну все равно как то уж жестко. Что произошло в черепахе останется в Черепахе. )
ДжаZ-man, пидорский клубничный коктель с двумя трубочками в виде сердечка,( я не пил алкоголь в тот вечер.

Mohito
13.12.2011, 14:40
ДжаZ-man, это я просто к Messi пристала, заставила стоять со мной общаться. Вот он и парился :D

Мохито пламенный привет!

::love::

ДжаZ-man
13.12.2011, 14:42
Mix, ну все равно как то уж жестко. Что произошло в черепахе останется в Черепахе. )
Поэтому вы выложили видео?)))

Messi
13.12.2011, 15:25
ДжаZ-man, к миксу вопрос,) но чувствуется после таких видео, на наших следующих сборах произойдет одно из двух: либо все перестанут пить и будут держать перед камерой в пиджаках и галстуках, либо свяжут микса и разобьют нахрен его камеру=)

Mix
13.12.2011, 15:32
Я просто подожду пока ребята снова накидаются, а потом им уже похрен будет))

Messi
13.12.2011, 16:51
Mix, есть такая примета - не зли 10 пьяных щей.

Mix
13.12.2011, 17:18
А еще есть такая примета - засними пару пьяных щей, потом поржем все вместе :finest:

Messi
13.12.2011, 17:44
ДжаZ-man, это я просто к Messi пристала, заставила стоять со мной общаться. Вот он и парился :D
во-во пристала ко мне, как банный лист.
"а что ты делаешь сегодня вечером?", "А может в кино пойдем?", "а ты вот на форуме такой крутой парень".

Mohito
13.12.2011, 17:51
Ладно-ладно, пусть так и будет :D

*Месси, ты ценишь мои усилия отвлечь внимание общественности от твоего розового коктейля с сердечками?*

Messi
13.12.2011, 20:09
Mohito, я честно признаю что розовый коктейль был мой,((( но, я безумно тебе благодарен.... 2(!!!)трубочки в виде сердечка, какой позор,(((

ДжаZ-man
13.12.2011, 21:38
Кто этог такой умный сказал "Епта, бля**" когда услышай мой ник? ::frown::

ТУГРИК
14.12.2011, 00:08
ДжаZ-man, Лева будь другом поменяй пожалуйста подпись. Я ничего против не имею конечно. но уже просто !НЕВОЗМОЖНО! смотреть на эту лошадь проезжающую под грузовиком. :gaah: На всякий случай скажу, что мне известно что подписи можно отключить, но как то не хочется.:pivo:

Mix
14.12.2011, 00:11
Ни в коем разе! Она меня каждый раз при просмотре убивает :rasta:

Jericho
14.12.2011, 00:25
Она меня каждый раз при просмотре убивает
Тогда на здоровье:D Я кажется это уже выкладывал

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/7NDdKeBVRi0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Корок хватает, хотя лошадь конечно самый смак, как и поражение джипа палкой на сороковой секунде:rasta:

Garrincha
14.12.2011, 00:58
Тоже прошу прощения если кто-то, где-то выкладывал. Наткнулся благодря тому, что jericho выложил тот шедевр. Скину как ссылку...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!

надо..просто НАДО смотреть)))

Catala
14.12.2011, 01:19
Нельзя же так. Я все еще не могу успокоиться.

Комментарий с ютуба:
я все упражнения записал ,только одно не понял-с камнями на палке,их просто раскачивать надо,а потом сбросить с горы?какая группа мышц развивается?как долго раскачивать?и вообще как их к этой палке привязать?

Jericho
14.12.2011, 09:43
Раз пошла такая пляска по индийскому кино, то...

А вы можете себе представить, на что они способны в век высоких технологий?:rasta: Если нет - вашему вниманию - "индийский терминатор"!!1
<iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/33H0PSDfELE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

:rasta: :finest:

Anor
14.12.2011, 18:36
Тоже прошу прощения если кто-то, где-то выкладывал. Наткнулся благодря тому, что jericho выложил тот шедевр. Скину как ссылку...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!

надо..просто НАДО смотреть)))
:finest: Ну индийцы вообще жёсткие ребята, такие булыжники на ноги привязал:finest: а футболить булдыжи это вам не на турничке:finest: Я думал он щас прям сквозь скалы пойдёт мочить врагов:finest:

Anor
14.12.2011, 19:03
Комментарий с ютуба:
Мне ещё вот этот понравился.

Каменьщик 89 уровня.

OldRon
17.12.2011, 18:31
Всем привет.
Поскольку я тему новую создать не могу, то спрошу здесь: хай олдскул, как у вас всех дела то? Не в плане форума и сайта, а лично у вас? :) Серьезно, без злорадства, сарказма и иронии. Когда-то с некоторыми из вас мы много общались, с кем-то дружили, с кем-то ругались, но все равно все что-то друг о друге знали. Может кто-нибудь из модеров темку создаст отдельную, чтоб тут не флудить. Ну, в любом случае, еще раз все привет. :yo:

holera
17.12.2011, 19:13
Всем привет... в любом случае, еще раз все привет.

Э-э, это тот самый (http://barca.ru/forum/member.php?u=1250) ron ? Регистрация 08.11.2006 ? Легенда ? ;)

Anor
17.12.2011, 19:40
Привет Дим, какими судьбами?

Может кто-нибудь из модеров темку создаст отдельную, чтоб тут не флудить.
Да вроде и тут нормально, курилка всё таки, да и тема о пользователях, так что всё ровно :)

OldRon
17.12.2011, 19:44
Ну ок, можно и тут. Да, это тот самый рон. Инфа 100 процентов. Ну то что все ровно - это на поверхности. Расскажите что-нибудь интересное. :)
Большинство я разумеется знать не могу, ибо на форуме не был несколько лет. Но вроде такие люди, как Катала, Микс, Анор (здаров), Энрике, Димсон, Джазмен, Месси все еще тут (наверняка забыл пару-тройку ников). Что у вас нового, парни?

Mix
17.12.2011, 20:03
Хахах, ничо себе. Приветики!) Все живы-здоровы. Футбол вместе ходим смотреть и играть. Знакомимся, выходим за сетевые рамки порой. В общем все отлично по-моему. Посмотри видео, несколько страниц назад выложено. Вот, собственно, мы! :pivo:

P.S. Может старый профиль разблокировать лучше?

holera
17.12.2011, 20:12
Что у вас нового, парни?

А на Барса.ру теперь есть синегранатовый меренг :pcorn:

А вот RIVALDO и Anor смотрят последнее Эль Класико http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064560378&postcount=3324

OldRon
17.12.2011, 20:15
Да, Дим, разблокируй старый. Только я пароль от него не вспомню. Разблокируй, и смени плз пароль на какой-нить дефолтненький, и кинь мне его в ЛС на этот новый акк. Я пока пойду видео посмотрю.

ron
17.12.2011, 20:32
Хе-хе. Как-то даже забавно тут снова писать. :)
Посмотрел видео, ну весело синячите в, кажется, приятном месте. Молодцы, что собираетесь. Явно лучше, чем по сопке дома у ноута смотреть. Хотя я классико именно так и смотрел. ) Но на то были свои причины.

А что еще написать я особо даже и не знаю. Ну серьезно, у кого что нового? Я исключительно с позитивом и благими намерениями. Когда я был тут последний раз, что я, что Микс и Месси учились на первом курсе. С Анором потом какую-то связь время от времени поддерживали в аське, и даже порой трепались про жизнь. Катала жил, служил и учился в Израиле, и, если не ошибаюсь, должен был уже закончить, как со службой, так и с учебой. А кодер он уже тогда был отменный.
С Энрике весело и зачастую нелепо срались. Хотя я щас попытался вспомнить хоть раз о причине ссор, но так и не смог. Не напомните? :D
Помню Лавинг в армию уходил..
Помню, конечно, и других юзеров того времени. Сергея 1986, Димсона, Ривалдо, Луиса Энрике, но с ними междусобойной предыстории особо не было. Вот.

holera
17.12.2011, 20:47
... и других юзеров того времени. Сергея 1986

Ага. Вот он юный шалун Сергей1986 :D

http://barca.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1288&d=1184020418

ron
17.12.2011, 20:47
забавно, но вот про этого парня http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))

ron
17.12.2011, 20:49
Ага. Вот он юный шалун Сергей1986

Меня одолевает чёрная зависть )):

http://barca.ru/forum/attachment.php...8&d=1184020418

Ну молодец он, что еще сказать. :)

Mix
17.12.2011, 20:52
я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))

Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью - из интернета! :D А еще про этого парня я помню, что у него был другой профиль, который был давненько заблокирован)

ДжаZ-man
17.12.2011, 20:53
Что у вас нового, парни?
Ох.... Я женился недавно :) Все ровно вроде) В армии отслужил, потом полтора года по контракту) Сейчас ищу хорошее место, зарабатываю деньги подработкой)

ron
17.12.2011, 20:55
Женился?) Это же типа на всю жизнь, иначе в чем смысл?) Страшно.. Но поздравляю, если чувствуешь себя счастливым. :)

sergey1986
17.12.2011, 20:56
ron, привет ) сюрприз, конечно. Рад видеть тебя. :hello2:

В целом все отлично. Не так давно работу сменил. С ребятами как было сказано, ходим матчи смотреть совместно.

holera, спасибо, что напомнил. Сергей и сучки, по-моему, я тогда написал. )))) Кстати, с обеими девушками с фотки я достаточно регулярно общаюсь и по сей день.

Catala
17.12.2011, 20:59
Катала жил, служил и учился в Израиле, и, если не ошибаюсь, должен был уже закончить, как со службой, так и с учебой.
Ну армию я закончил аж 3 года назад. А учиться еще долго, только вторую степень начал.

А кодер он уже тогда был отменный.
Я не кодер, я программист:D

ron
17.12.2011, 20:59
sergey1986, привет. ) Для самого сюрприз.
Кстати, вот эти "рад видеть тебя" от человека с которым мы никогда лично не общались вдвойне приятны.
Я пару лет назад частенько в спортбар на матчи Барсы ходил. Ну, может не каждый выходные, но раз 10-12, думаю, был. В Питере, в ТК Сенная.

#4 RootPeach
17.12.2011, 21:00
забавно, но вот про этого парня http://barca.ru/forum/member.php?u=7419 я ниче не помню, кроме того, что он ростом 190+ и даже не могу вспомнить, откуда мне это известно ))

Это нормально. Мне вспомнились сейчас времена, когда на Порту сидели с Лациале ещё, Плюшевым, Борей Ди Каньо (с которым до сих пор контакт есть) и другими товарищами, которые и сейчас присутствуют. Ностальгия пришла вместе с Роном.

ron
17.12.2011, 21:01
Catala, ну служить вам там необходимо для того, чтоб получить высшее, и служба вроде по твоим словам, если мне память не изменяет, занимает 4 года. А вот про сроки учебы не помню. Что у тебя нового, Дим? Тоже семья, дети? :)

Catala
17.12.2011, 21:09
ну служить вам там необходимо для того, чтоб получить высшее
Нет такого.

и служба вроде по твоим словам, если мне память не изменяет, занимает 4 года.
3 года.

Тоже семья, дети?
Семья неформальная, для детей еще слишком рано. Девушка вместо детей кота завела, мороки меньше.

ДжаZ-man
17.12.2011, 21:12
Девушка вместо детей кота завела, мороки меньше.
Согласен :)

ron
17.12.2011, 21:13
Кот - генеральная репетиция :D

Нет такого.
Разве? А у меня в памяти четко отложилось, как ты упомянал, что если в Израиле служба в армии необходима для получения высшего образования.. Ну да ладно, видимо я ошибся.

holera
17.12.2011, 21:13
Сергей и сучки, по-моему, я тогда написал. ))))

Не-еа, с с.., пардон девушками была другая.:perekur:

ron
17.12.2011, 21:22
Ладно, я спать. Я щас на Филиппинах, и у нас тут уже пол первого, а я последние дней десять типа в режиме, так удобней. Но я не прощаюсь, я говорю "До свидания". gl all

Cule
17.12.2011, 22:09
Осталось дождаться возвращения Альберта, Плюша и Рафа, и тогда точно все вернется на свои места... :D :pcorn: Killa ты где?! :gaah:

ДжаZ-man
17.12.2011, 22:28
Cule, Еще Инноцента) Все зашибись станет сразу) И Эвиденса)

Mix
17.12.2011, 22:55
Плюш, кстати, изредка посещал наш чат в онлайн-трансляциях помнится ;)

Cule
17.12.2011, 23:00
sergey1986, раз ты с Богданычем общаешься периодически, мож намекнешь ему... а то без его "заебов" как-то скучновато, LaRoja и Spiga все-таки не уровень! :D

Mohito
18.12.2011, 01:51
Вторые сроки нынче в моде :pcorn:

Cule, верни drunken sailor'a!!! :huh: Он будоражил воображение :D

CuleS я
18.12.2011, 04:22
Манк еще помнится, и Крейзи не видно :hello2:

AlimBarca
18.12.2011, 09:41
Народ,почему не создаете тему? Отстаем.

homya4ok
18.12.2011, 12:36
Народ,почему не создаете тему? Отстаем. Если ты про КЧМ, то она уже 3 дня как есть.

AlimBarca
18.12.2011, 13:02
Если ты про КЧМ, то она уже з дня как есть.
Тема Барселона-Сантос.

homya4ok
18.12.2011, 14:26
Тема Барселона-Сантос.
мда...

homya4ok
09.01.2012, 21:29
Бедный Алим, опять в бане парится) Через ворд проверял бы уже сообщения или как...

bluegarnet
09.01.2012, 21:36
Любопытно, он действительно не понимает, чего от него хотят?

Mohito
09.01.2012, 21:44
Любопытно, он действительно не понимает, чего от него хотят?
А чего от него хотят? Я тоже не понимаю.

Anfan
09.01.2012, 22:09
Я вот не могу понять, почему только щас начали банить Алима, ведь это абсолютно бесполезно. Если и надо было его банить, чтобы возможно немного чему-то научить, то несколько месяцев назад (хотя думаю тоже не помогло бы).
Он всегда так выражался и писал сообщения, и лично я уже к этому привык. Иногда его сообщения вызывают улыбку, а раньше я с них бывало вообще угорал, но они меня никогда не раздражали и не мусолили глаза.
Или вы хотите, чтобы Алим начал писать посты используя пробелы и вкладывая всем понятную смысловую нагрузку? Так такого я уверен не будет никогда! Он изъясняется как умеет и причем уже давно.

Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy:
Че за ху.ня???:zloy: :zloy: :zloy:

Sasha1993
09.01.2012, 22:16
Вместо того, чтобы банить меренгов, которые пишут всякую ху.ню, дали очередной бан одному из преданых болельщиков Барсы, причем ни за х.й:zloy: :zloy: :zloy:

Недавно меренг стал премьер-министром Испании ... меренги захватывают мир...;-)

bluegarnet
09.01.2012, 22:26
Никто не спорит, что он классный болельщик (даже медальку дали :krut:).

Но правила одни для всех. И исключений быть не может (да и с какой стати?). Иначе форум превратится в помойку.

LaRoja
09.01.2012, 22:41
Но правила одни для всех.
Какие? Писать грамотно? Ну не отличается Алим этим, что теперь на форуме не общаться? Мне вот тоже уже его художества глаза не режут, но если за это все-таки наказывать, то гораздо раньше.

Catala
09.01.2012, 22:50
Какие? Писать грамотно?
Для начала с пробелами. Не понимаю, почему вы не верите в Алима. Я вот уверен, что ему это под силу. Хотя возможно мы приближаемся к моему первому педагогическому провалу.

Mohito
09.01.2012, 22:54
Неграмотно пишет бОльшая часть форума, некоторые этим даже бравируют, а в бане именно Алим. Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.

LaRoja
09.01.2012, 23:08
Catala, может тебе с ним позаниматься?:D

Catala
09.01.2012, 23:13
Хотелось бы тогда уж ознакомиться со списком ошибок, за которые бан, а какие прокатывают, потому что явно выборочно к этому админы подходят.
У нас есть правила (http://barca.ru/forum/announcement.php?f=87). В частности, там упомянуты пробелы между знаками препинания. За несоблюдение не следует бан сразу, тот же Алим получил огромное количество устных предупреждений и предупреждений в системе форума. Не понимает.

Мы не можем требовать писать грамотно. Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает. Грамотно писать тяжело, а писать с пробелами под силу практически любому.

RIVALDO
10.01.2012, 00:08
Иногда создается впечатление, что даже я пишу грамотней большей части, что пугает.
У кого создаётся такое впечатление?

RIVALDO
10.01.2012, 00:17
Ривалдо, Луиса Энрике, но с ними междусобойной предыстории особо не было. Вот.
Это одно и тоже лицо.
Банил ты меня как-то во времена форумского большого конфликта, потом Кройф сам лично разблокировал, я был против кила, ты был нейтрален к кила вот и вся наша междусобойщина :D

Catala
10.01.2012, 00:49
У кого создаётся такое впечатление?
У соседей моих.

holera
10.01.2012, 14:09
(даже медальку дали )

:D Ему не дали, он заработал в честном голосовании.Так сказать vox populi

а в бане именно Алим.

И очень часто. :perekur:

KUMAN
10.01.2012, 14:10
:D Ему не дали, он заработал в честном голосовании.Так сказать vox populi

А я за него голосовал, вот так вот.

Foxara
10.01.2012, 14:16
в честном голосованииЧто это?

holera
10.01.2012, 14:17
Catala, может тебе с ним позаниматься?

Catala's fan объявляет льготный набор в группу... :pcorn: в группу чего ??
любителей изящной словесности фанов Моу ? :perekur:

holera
10.01.2012, 14:22
А я за него голосовал, вот так вот.

А я нет. Или да ? :gaah: Не помню... Нет. У меня был Foxara ( за этюд с угловым флажком и Мауром :D :hello2: )? Сергей 86 и Cule ( Ростов рулит !!! :D )

MESSIMARK
12.01.2012, 15:39
Foxara, а ты знаешь, что у тебя 12 января 12-го года 1212-ый день на сайте?:krut:

holera
16.01.2012, 00:16
Судя по активности форумчан в теме "Реал Мадрид", это скорее сайт о Реале, чем о Барсе

Это всё оттого, что мисс разОчарование из Саратова, приучила полфорума отираться в Мадридской теме, в ожидании очередного срача нестандартного взгляда на Мадрид и Барсу.

gaskar
17.01.2012, 00:02
Куда пропал Чек?

spider-puncher
17.01.2012, 00:06
Куда пропал Чек?
Его вроде забанили на веки вечные. А gaskar куда пропал?)

4e^oBek
17.01.2012, 00:08
Куда пропал Чек?
Да уж... не хватает его пессимизма

зы-Ты сам то куда пропал ?

gaskar
17.01.2012, 00:08
А gaskar куда пропал?)
А я откуда знаю? :D

spider-puncher
17.01.2012, 00:10
gaskar, ну так это, ты спроси у него) саусем пропал наш друг армянский)

gaskar
17.01.2012, 00:12
Если честно я почти каждый день читаю форум, правда интересных дискуссий стало маловато, о футболе... Вот если бы Туу вернулась :D

spider-puncher
17.01.2012, 00:15
Ты, на правах ее друга и защитника, мог бы и вернуть ее сюда)

gaskar
17.01.2012, 00:19
Ты, на правах ее друга и защитника, мог бы и вернуть ее сюда)
Да уж сильно мы друг друга любили :D Правда она есть у меня в друзьях в фейсбуке, можно попробовать :)

spider-puncher
17.01.2012, 00:23
можно попробовать :)
нужно)

4e^oBek
17.01.2012, 00:23
она есть у меня в друзьях в фейсбуке
Дай линк на профиль.
Её )

RIVALDO
17.01.2012, 00:34
Давайте вернём Таню без фамилии.

Mix
17.01.2012, 01:02
RIVALDO, в следующий раз когда будем записывать видеообращение надо будет передать ей привет и сказать чтобы возвращалась на наш славный форум)) :D

Она у меня в друзьях Вконтакте даже есть ::frown::

Katalonec18
17.01.2012, 02:24
Через некоторое время(я надеюсь) вернётся еще один старый добрый пользователь нашего форума, находящийся в числе внезапно пропавших. Ника называть не буду, появится, сами всё поймёте:)

serg7907
17.01.2012, 12:02
Куда пропал Чек?
Черт, а я то все думаю, что с Барсой в этом сезоне не так:gaah:
А ларчик то просто открывается!! Нет чекиных пророчеств, вот и пошли ничейки в гостях. Пропала мотивация у ребят, не надо теперь Чеку доказывать всю глубину его заблуждений.

Mercus
17.01.2012, 12:47
serg7907, его уже второй сезон нет, насколько я помню. Так что не в нём причина, увы)

serg7907
17.01.2012, 15:53
Mercus,
Ну вот, мимоходом похерил мою красивую теорию))

[MES10]
17.01.2012, 15:54
За что забанили =-Barca-= ? А то я давно тут не был.:yo:

[MES10]
25.01.2012, 23:23
Через некоторое время(я надеюсь) вернётся еще один старый добрый пользователь нашего форума, находящийся в числе внезапно пропавших. Ника называть не буду, появится, сами всё поймёте:)
Roska?Без него на барса.ру стало скучно...
http://s018.radikal.ru/i521/1201/9e/e998c4e19794.png (http://www.radikal.ru)
Видимо было трудно.

Catala
25.01.2012, 23:24
]Видимо было трудно.
С телефона блокировал и сеть пропала.

holera
03.02.2012, 15:49
]Roska?Без него на барса.ру стало скучно...

Он так и не рассказал нам о гречанках. "Должок за тобой, должо-о-ок!!" ©

Soldaten, Не меренгли ты часом ?

Отнюдь. Он из Мюнхена. ;)

http://i062.radikal.ru/1202/30/9bf963ff99d1.jpg

Ганс Гольбах. Уроженец Мюнхена. Пулемётчик. Дивизия "Гроссдойчланд"

holera
05.02.2012, 05:53
И вот когда все честные кулес скромно отпраздновав столь долгожданную победу любимого клуба, умиротворенно спят в своих мягких кроватях, тогда-то и просыпается мадридское зло.:D
Под покровом густой ночи, мимо спящих админов стражников, заползают меренги всех расцветок на Барса.ру. И читают они, читают тему про Мадрид, в бессильной злобе грызя свои клавиатуры, и мечтают о том дне, когда поднимет Маур над собой "Las orejas grandes" (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Ligue_des_champions_NB.JPG/450px-Ligue_des_champions_NB.JPG)

http://s018.radikal.ru/i505/1202/a3/de335abfadf3.jpg

Meteor_Man
15.03.2012, 16:44
Всем привет! Я Родион, болею за Барсу недавно...надеюсь, вы примите меня в свою дружную семью и поможете стать своим.:hello2: Если есть вопросы, спрашивайте...постараюсь ответить.

bluegarnet
15.03.2012, 19:38
Всем привет! Я Родион, болею за Барсу недавно...надеюсь, вы примите меня в свою дружную семью и поможете стать своим. Если есть вопросы, спрашивайте...постараюсь ответить.
Добро пожаловать.

Вот бы пришлые меренги, вместо того, чтобы нести в ветках всякую ересь, представлялись подобным образом и вели себя прилично. Эх, параллельная вселенная...

У меня собственно один вопрос: почему именно Барса? :D

sergey1986
15.03.2012, 20:18
Meteor_Man, welcome.

В продолжение предыдущего вопроса. С чего началось боление за команду?

Были ли ранее другие любимые клубы?

bluegarnet
15.03.2012, 20:46
А кто-нибудь в курсе, где всеми любимый синегранатовый меренг? Скучно без нее.

sergey1986
15.03.2012, 20:59
bluegarnet, может она нашла новые объекты для троллинга :gaah:

[MES10]
15.03.2012, 21:38
bluegarnet, может она нашла новые объекты для троллинга :gaah:
Мне кажется, её троллинг ни кому не мешал.
Может она обиделась на главное разочарование форума.

Katalonec18
15.03.2012, 21:58
]Мне кажется, её троллинг ни кому не мешал.

Троллинг какого-то "сине-гранатового меренга" (здесь ключевое слово именно "меренг", какой бы окраски он не был) на форуме болельщиков "Барсы". Действительно, явление, которое никому бы не стало мешать.

]Может она обиделась на главное разочарование форума.

И на что тут обижаться? Что посеешь, то и пожнёшь. Коротко и ясно.

П.С. Подловил себя на мысли, что после того, как мне вручили должность "супер-модератора", я начал потихоньку превращаться в Каталу:D (речь о его манере общения с пользователями, серьёзность и деловитость:D )

[MES10]
15.03.2012, 22:13
За год из открытия форума превратилась в разочарованием.Коротко и ясно.
Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути.

RIVALDO
15.03.2012, 22:20
Если есть вопросы, спрашивайте...постараюсь ответить.
Пару личных вопросов, пьёшь ли ты пиво и сколько у тебя было женщин в 2011 году?

Mix
15.03.2012, 22:28
]Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути.

Мохито в надежных руках ;)

holera
15.03.2012, 23:49
может она нашла новые объекты для троллинга

Угу, на каком нибудь кулинарном сайте.
:perekur: Так и представляю себе ЛяРоху доводящую да белой горячки мирных домохозяек, решивших пошушукаться посплетничать в Сети о тайных рецептах приготовления наваристого борща.
А тут она, со своими альтернативными рецептами...

Интересно какой ник там у неё ? И подпись ? Может быть... ну да ладно, о покинувших нас или хорошо, или никак.

Anor
15.03.2012, 23:57
Пару личных вопросов, пьёшь ли ты пиво и сколько у тебя было женщин в 2011 году?
Андрюха проснулся :finest:

serg7907
16.03.2012, 00:24
Интересно какой ник там у неё ? И подпись ?
Если сайт кулинарный то наверное чето типа веган-мясоед или трезвенник-сомелье. Это я не со зла)) Просто подпись действительно необычная.

Mohito
16.03.2012, 14:29
Мохито в надежных руках
Ух ты. Благодарю :krut:

Meteor_Man
16.03.2012, 16:13
Отвечаю...пиво не пью, была одна женщина, да и то любимая. С вашего позволения, не буду вдаваться в подробности нашего с ней разрыва.

Meteor_Man
16.03.2012, 16:34
bluegarnet и sergey1986, отвечаю...вы наверное в курсе, что многие стали болеть за Барсу именно из-за последних её успехов. Я не застал в игре таких мастеров как Куман, Стоичков, Ромарио...да и что скрывать, последние успехи Барсы, выносы мадридского тела а иногда и с неподобающим счётом. Всё это способствовало моему выбору...но предупреждаю сразу, я не глор! Наверняка у каждого болельщика Барселоны есть свой любимый игрок в команде, так сказать кумир...у меня тоже есть кумиры, это Джанлуиджи Буффон и Андони Субисаррета.
Любимые клубы также есть, это Ювентус...не скрою, Юве я люблю больше чем Барсу.
messilona, сарказм здесь неуместен...ты наверняка не видела игру Андони, а я имел счастье видеть игру этого великого в прошлом вратаря. Кстати, Андони многое сделал для Барсы...только вот расставание с клубом прошло для него не так, как хотелось бы. Это я про финал ЛЧ 94го года, наверняка многие пользователи этого форума помнят тот матч.

messilona
16.03.2012, 16:44
Но мой любимый вратарь не Буффон...великий кипер, абсолютно лучший вратарь континента на данный момент по моему мнению.
Сдулся он. староват стал;)

Djek
16.03.2012, 17:05
Сдулся он. староват стал
Сдулся? А как же это?
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9G1FI3Dvmrc?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9G1FI3Dvmrc?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Голешник кстати был, да. Но он сейчас стоит всё равно отлично.

Roska
16.03.2012, 22:24
']За год из открытия форума превратилась в разочарованием.Коротко и ясно.
Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути.

Хех, за год барса.ру из интересного и мощного форума превратился в жалкое зборище умников. Которые уже из-за высочайшего своего коэффициента интеллекта не в состоянии замечать других не менее интересных. Коротко и ясно. Кстати это и ответ на вопрос почему ЛяРоха не заходит на форум.

holera
16.03.2012, 22:54
Хех, за год барса.ру из интересного и мощного форума превратился в жалкое зборище умников. Которые уже из-за высочайшего своего коэффициента интеллекта не в состоянии замечать других не менее интересных. Коротко и ясно. Кстати это и ответ на вопрос почему ЛяРоха не заходит на форум.

Ну яснее ясного, только присутствие синегранатового меренга и делало этот форум интересным и мощным.:bowdown:

4e^oBek
16.03.2012, 23:32
Угу, на каком нибудь кулинарном сайте.
:perekur: Так и представляю себе ЛяРоху доводящую да белой горячки мирных домохозяек, решивших пошушукаться посплетничать в Сети о тайных рецептах приготовления наваристого борща.
А тут она, со своими альтернативными рецептами...

Интересно какой ник там у неё ? И подпись ? Может быть... ну да ладно, о покинувших нас или хорошо, или никак.
ОТБЕЙ :D

Katalonec18
16.03.2012, 23:49

Если тебе что-то не нравится, силой тут никого не держат.

4e^oBek
17.03.2012, 00:00
превратился в жалкое зсборище умников. Мне одному показалось что это оскорбление всех пользователей ?

Anor
17.03.2012, 00:13
Мне одному показалось что это оскорбление всех пользователей ?
Да нет, это просто выс*р из помойки.

Roska
17.03.2012, 01:12
Мне одному показалось что это оскорбление всех пользователей ?

То, что я высказался, что за год барса.ру испоганился это значит оскорбил всех? Я например, никогда плохого не напишу про Каталу, Елис, Джаза и ЛяРоху! Не беспокойтесь, я вас долго тревожить не намерен. Друга к вам привел, для общения и сотрудничества.

Foxara
17.03.2012, 01:17
Друга к вам привел, для общения и сотрудничества.Это хто эта?

_Lernik_
17.03.2012, 01:27
Это хто эта?
Fenomeno, если не ошибаюсь.

holera
17.03.2012, 02:04
Друга к вам привел, для общения и сотрудничества.

Земной поклон тебе Павлуша ! От всей души ! :hello2:

sergey1986
17.03.2012, 02:10
Roska, ресурс испоганился? Ну уж извини, что поделать. Вместо того, чтобы писать нормальные, адекватные и интересные посты, меняя ресурс своими силами мы предпочитаем, высказаться о том, что так много здесь *****ов осталось.

Так что успокойся и иди с миром, а если у тебя не получилось своими силами привнести в этот ресурс чего-то стоящего, то лучше молча проста съебнуть отсюда, не выставляя себя в роли обиженного и уязвленного мальчишки.

holera
17.03.2012, 02:18
лучше молча проста съебнуть отсюда, не выставляя себя в роли обиженного и уязвленного мальчишки.

А про гречанок кто нам рассказывать будет ?? Я протестую. Пусть остаётся и выполнит обещанное.

Anor
17.03.2012, 02:22
А про гречанок кто нам рассказывать будет ??
Боюсь не выдержит <s>натиска</s> вопросов Rivaldo ;)

Foxara
17.03.2012, 02:22
А я люблю барса.ру :) Я тута уже много времени провел и несмотря на то, что периодически появляются товарисчи, несущие нигатифф, здесь интересно. Все, кто более-менее регулярно отписываются, делают это не зря. Единственное - мне очень не хватает здесь Туу.

holera
17.03.2012, 02:39
а если у тебя не получилось своими силами привнести в этот ресурс чего-то стоящего

Ну почему же. Он старался всеми своими постами силами и был кроме того весёлым, озорным юношей.
Но внезапно превратился в угрюмого, злого монстра. И ... и привёл в наше райское местечко матёрого меренга хищника Fenomeno.

RIVALDO
17.03.2012, 10:02
Единственное - мне очень не хватает здесь Туу.
Тани без фамилии не хватает, ты её не застал уже, кстати :D

Cule
17.03.2012, 10:31
Предлагаю опрос: кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру
1. Туулики
2. Таню без фамилии
3. Ла Роху
4. bombarcik
5. Всех
6. Мне пофиг лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше

4e^oBek
17.03.2012, 10:49
1. Туулики
2. Таню без фамилии
3. Ла Роху
4. bombarcik
5. Всех
1

RIVALDO
17.03.2012, 12:07
1. Туулики
2. Таню без фамилии
3. Ла Роху
4. bombarcik
5. Всех
6 :finest: :finest:

RIVALDO
17.03.2012, 12:08
А почему кроме меня никто не хочет вернуть Таню без фамилии? :finest:

sergey1986
17.03.2012, 13:21
RIVALDO, может просто никто кроме тебя не любит так над людьми издеваться? :D

Mix
17.03.2012, 14:38
Голосуйте :)

от так, подправил, теперь ссылочки на все варианты стоят в опросе)

RIVALDO
17.03.2012, 14:58
RIVALDO, может просто никто кроме тебя не любит так над людьми издеваться? :D
Я над ней никогда не издевался, я то как раз её защищал от издёвок других товарищей.

RIVALDO
17.03.2012, 15:00
А, кстати ещё был пользователь под ником то ли "закрытый клапан", то ли "открытый клапан", тоже интересно куда он подевался...

Messi
17.03.2012, 15:55
я за красивых девушек, таких как LaRoja. А че? я бы с радостью с ней переспал бы....
:)

RIVALDO
17.03.2012, 23:10
LaRoja. А че? я бы с радостью с ней переспал бы....
:)
Сдал зачёт. :D

Messi
17.03.2012, 23:30
RIVALDO, только бы Mohito не заревновала...=)

Foxara
17.03.2012, 23:40
Кстати, а куда пропал Джаз? Остепенился и забил на барса.ру?:)

Meteor_Man
18.03.2012, 01:35
Вы извините, что влезаю в вашу дискуссию...я читаю форум довольно давно. И мне интересно, почему здесь не появляется Туу...по её постам я склонен ко мнению, что она интересный собеседник. И мне жаль, что я этого человека здесь не застал.

holera
18.03.2012, 02:36
почему здесь не появляется Туу...

Она ушла по-английски, не прощаясь.

RIVALDO
18.03.2012, 10:38
мне интересно, почему здесь не появляется Туу...
Странно как-то для нового человека на сайте её так называть, ты что-то не договариваешь...

RIVALDO
18.03.2012, 10:39
RIVALDO, только бы Mohito не заревновала...=)
Махита вообще в теме, с ней проблем быть не должно.

4e^oBek
18.03.2012, 11:36
Странно как-то для нового человека на сайте её так называть, ты что-то не договариваешь...
Казачёк то засланный (с)

KRAL
18.03.2012, 11:40
Туу тут достали, вот она и ушла. У нее все хорошо.

ДжаZ-man
18.03.2012, 21:36
Кстати, а куда пропал Джаз? Остепенился и забил на барса.ру?:)
да тут джаз, тут)

Meteor_Man
18.03.2012, 23:46
Казачёк то засланный (с)
А что такого, что я интерисуюсь...просто раньше я читал её посты, и мне было реально интересно. Я такое могу сказать о других пользователях...это Джаз, Катала и Фоксяра. Просто жаль, что старая гвардия уходит...если я не прав, поправьте меня.

Foxara
19.03.2012, 00:21
да тут джаз, тут)Ты специально ждал чтобы залогиниться? У тебя дата последнего посещения давным-давно была, я смотрел :)

Jericho
19.03.2012, 00:36
Туу тут достали, вот она и ушла.
Эм, что ты подразумеваешь под словом "достали"? Как это ее тут достали?

gaskar
19.03.2012, 00:37
Foxara, тонкий троллинг :D

Meteor_Man, ну если читал то должен знать из-за чего она ушла, да и после её ухода уже наверное везде обсуждали это по несколько раз ;)

_Lernik_
19.03.2012, 00:40
gaskar, а ты чего так редко заходишь?;)

Foxara
19.03.2012, 01:41
Эм, что ты подразумеваешь под словом "достали"? Как это ее тут достали?Да легко достали. Тем, что многие просто не могли принять то, что девушка лучше разбирается в футболе, поэтому почти все её мысли некоторыми без раздумий воспринимались в штыки. Чего стоит хотя бы постоянное высмеивание "теории пиков", которую просто глупо не воспринимать всерьез, однако очень многие этого не сделали.

holera
19.03.2012, 01:47
"теории пиков", которую просто глупо не воспринимать всерьез

Где можно ознакомиться ? Дай наводку, если не трудно.

Foxara
19.03.2012, 02:41
Где можно ознакомиться ? Дай наводку, если не трудно.Не найду... давно было, глубоко рыться.

Katalonec18
19.03.2012, 02:49
Тем, что многие просто не могли принять то, что девушка лучше разбирается в футболе, поэтому почти все её мысли некоторыми без раздумий воспринимались в штыки.

Да нормально её мысли все воспринимали и дело было совсем не в этом, а в том, что её фанатизм(в особенности по отношению к Гвардиоле) в последнее время частенько переходил все границы, и на это ей указывали всё чаще и чаще, вот она и ушла с форума. Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.

А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.

Foxara
19.03.2012, 03:48
А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.Высмеивали. И ещё как.

Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.Опять-таки что не так? По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость, а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Katalonec18
19.03.2012, 04:27
Высмеивали. И ещё как.

Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память.

По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость

По-моему, да. Оправдывать именно этим большая глупость, если вспомнить все условия, при которых он выходил на поле.

а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься. Мне было интересно её читать, до поры до времени, а на уход с форума мне как-то параллельно.

Foxara
19.03.2012, 04:36
Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память. Только что писал:Не найду... давно было, глубоко рыться. Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься.Я отстаиваю свою позицию, в первую очередь. И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба период - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Katalonec18
19.03.2012, 04:47
И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Ну и зачем так передёргивать? Причём тут не искать негатив? Место критике есть всегда, даже в самый лучший сезон в истории клуба. Действительно, лучше всего слепо верить/любить/соглашаться со всем:sarcazm: С меня всё.

П.С. А очки я вообще не ношу, абсолютно никакие:D

Foxara
19.03.2012, 06:08
Место критике есть всегдаГлупости.
слепоСлепо? Я уверен, что Туу знает о Барсе гораздо больше практически любого пользователя нашего форума, кроме разве что Каталы.А очки я вообще не ношу, абсолютно никакиеЭто всего лишь твое мнение :)

Вот об этом задумался бы:
а на уход с форума мне как-то параллельноТуу, и с этим просто верхом глупости будет спорить, писала здесь очень много интересной информации, которую в рунете найти мягко говоря проблематично, высказывала много интересных идей. Не говоря уже о том, сколько всего она сделала для сайта. А тебе параллельно...

Jericho
19.03.2012, 11:20
Foxara, тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".

Jericho
19.03.2012, 13:29
Удивительно кстати, как мало человек проголосовало за "всех вернуть". У всех свои любимчики, а по мне так чем больше народа тем лучше.

GERONIMO
19.03.2012, 13:59
а по мне так чем больше народа тем лучше.

Полностью согласен, НО

Забаньте к чертовой матери пользователя Anita. Никакая любовь к сестрам Дешанель не смягчит мое отвращение при прочтении ее/его постов. (все таки "ее", скорее всего...это ж как нужно умудриться пацану выбрать ник Анита)). Все посты - ирония, сарказм, проще говорят троллинг. Никакой интересной информации, никакого четкого выражения своих маслей и мнения...
Если не бан, то накидайте предов...пусть общаться научится.

Я вообще человек очень спокойный и вывести меня очень сложно...но тут я сдаюсь.

Cule
19.03.2012, 14:02
GERONIMO, она правил не нарушает и общаться никому не мешает. за что ее банить? ;)

Mix
19.03.2012, 14:03
О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме, лучше его вернуть, раз бабы так ломаюца)) :D

GERONIMO
19.03.2012, 14:07
за что ее банить?

За непрекращающийся троллинг. Если твое видение ситуации отличается от мнения другого пользователя, то не обязательно, абсолютно каждый раз, отвечать в такой манере, в которой это делает она.

holera
19.03.2012, 14:55
О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме

:finest: Да-а, только ради них, мы совершаем подвиги и безумные поступки.

sergey1986
19.03.2012, 15:01
Если вопрос зашел о Туу, то и я позволю себе всыказаться.

Во-первых, спасибо ей за все, что она делала для нас и для форума. Она действительно много полезной и интересной инфы переводила. Но вот эти все "давайте ее вернем" мне непонятны. Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже. Можно просто порадоваться за него. Я в свое время когда уходил, понял, что не могу и что меня тянет сюда - писать, читать, спорить. Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид. В-третьих, мы все взрослые люди и Туу тоже не ребенок, чтобы здесь все за ней бегали. Приходя на любой интернет ресурс, нужно быть готовым к тому, что не все реакции будут милыми и приятными, в противном случае смысла приходить и делиться своими мыслями никакого нет.

Дальше, Туу может, конечно, дуться, но я напомню, что в огромном количестве споров она сама частенько переходила на личности (два момента в отношении себя точно помню) она частенько делала всякие странные умозаключения насчет своих оппонентов в спорах. Стоит ли тогда обижаться на подобные ответные реакции, если она сама частенько переходила границы? Нет.

Предпоследнее, как у многих творческих и креативных людей у Туулики порой бывали траблы с банальным анализом информации и со способностью делать выводы из этой информации. И если ее выводы казались людям ошибочными, то ей справедливо на это указывали.

Ну и последнее, извиняюсь, конечно, и пусть это выглядит тщеславно, но я первым начал говорить о теорри пиков и подведении команды к оптимальной форме согласно определенной стратегии на сезон. Может я тогда не называл это теорией пиков, но тем не менее. Хотя позже и на БМ была опубликована статья, в которой приводились интервью людей ответственных за тренировочный процесс в Барсе и они опровергали теорию пиков, говоря, что к пику команда подводится для каждого матча.

KUMAN
19.03.2012, 15:40
Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.

Ну хотя бы для того, чтобы год относить аву, которую она мне проспорила. А то вишь ли, сразу в кусты. :D
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::

Katalonec18
19.03.2012, 16:58
Foxara, Всё, что я хотел сказать, Сергей уже расписал выше. Спасибо конечно за всё, что она сделала для сайта, но лично я не сожалею об её уходе.

Я как-то не так давно предлагал Гангстеру10 вернуться на форум, он сказал, что перестал получать какое-либо удовольствие от этого дела, но всё равно подумает. Видно, так и не надумал.

Cule
19.03.2012, 17:04
Итак: 62% хотят вернуть tuuliky, 40% хотят вернуть JessyTL, 24% хотят трахаться, 13% бабники, 10% хотят трахаться в т.ч. и в мозг и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D

KRAL
19.03.2012, 17:24
это не подходит под определение "достали"
Скажем так, она стала получать от общения на форуме больше негатива, чем позитива.
Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид.
Тоже верно. Просто наступил момент, когда значит стал не так уж и нужен, поэтому оптимальным решением было уйти.
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::
Передадим :)

Foxara
19.03.2012, 17:35
тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".Это был лишь пример, я думал это понятно из-за слов "чего стоит хотя бы". Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.В общем-то о "вернуть" речь всерьез вроде как и не идет. Кто-то может сам вернуться, если будет желание у него, желание всех остальных в данном случае остается не более, чем желанием.

RIVALDO
19.03.2012, 19:20
и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D
Что-то мало нас как-то, слишком изысканные у нас требования наверно...